Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
А у нас была астрономия. :) Странно, что не было в других школах.
Саша! У нас тоже не было астрономии ни в школе, ни в универе. Так что далеко не у всех. Тебе повезло.
Свет ...уже тошно.
Ты внимания добилась - добилась.
Профонации все твои достигли результата.
Тебя забавляет продолжать?
Все ответы в твою сторону - реакция на твои провокации. И ты это знаешь. Будь уже умнее - закончи этот балаган первой. Я реально первый раз в жизни хочу нажать "пожаловаться модератору".
Я уже даже Свете больше ничего отвечать не хочу...Просто лень...
Спасибо за поддержку девочки!
воротник одели - не плачем больше и ест за троих.
Юлианка как там? и Глеб?
Ура!!! Так вы едете в Финку?
Иришка-птичка
07.03.2012, 21:17
а даю то как...закачаешься
за саморекламу тоже банят)))
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:18
Муся, это безосновательный спор, т.к. мы не узнаем. Разве что кто-то не поведется и не нажмет пожаловаться модератору. ;)ну как, у меня хобби такое, я достаточно точно знаю.:073:
А вообще то спасибо, я поняла что мне пора завязывать с обществом и возвращаться в свои основнои ник.:065:
Тут такои серпентарии по-тихонечку начинается.
надо бы тоже скинуть 3 кг,а лучше 5,тока так чтоб не вернулись:008: С чего б начать:073::))
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:20
надо бы тоже скинуть 3 кг,а лучше 5,тока так чтоб не вернулись:008: С чего б начать:073::))в бассик не хочешь? у них счас 20% скидка.
Муся, ну тебе видней. :)) А вообще очень согласна с Аней.
Иришка-птичка
07.03.2012, 21:23
Девочки- если кто в филатовку поедет к ортопеду- доктор Грибушин- ну мягко говоря не очень- имейте в виду- у него стопка распечаток с диагнозами и рекомендациями- у нас вялая осанка (ну это и без него известно) и плоско-вальгусные стопы - тут смайлик в обмороке- с чего вдруг-то? нам всегда наоборот все врачи варус ставили- одна из причин ног колесом - сойчас все исправилось и стопы отличные- проверено разными докторами- а этот гаврик выдал нам направление в магазин со своей фамилией где мы непременно должны купить обувь и стельки - в общем не постеснялся! не говоря уже о том что назначения тоже просто распечатка стандартная- ничего индивидуального! вот если бы мне от него был нужен реальный осмотр а не просто запись в направлении -я бы долго ругалась!
зато лор отличный! и в ПНД съездили- осталось окулиста найти и через неделю комиссия)))
Ого. :005: А чего ты с ним не поехала? :008:
;)
Я хотела, но это было нереально. Плюс он ехал в никуда и был все годы никем. И надо было кому-то все тащить, сложные времена были для 22-летней девушки
barbaris
07.03.2012, 21:26
На самом деле, я так думаю-вспеск активных нормлаьных мамских тем у нас будет после лета.
1) Горшок
2) Речь-некоторые будут уже короткими фразами говорить, а некоторые только мамкать, первые буду хвастать, вторые загоняться
3)Ясли, группы развития и пр.
4)Стычки на детских площадках
Иришка-птичка
07.03.2012, 21:26
Катя говорит "Мяу!" спрашиваю как киса говорит- и она МИААААААУУУУУ! )))) таким басом - как коты в марте- ржака)))
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:30
Муся, ну тебе видней. :)) А вообще очень согласна с Аней.в россии свобода слова,на лв есть цензура, у любого пользователя лв есть несколько возможностеи по ее реализации.
Не читать, нажимать функцию игнор, читать и отвечать, читать и нажимать треугольник, если кому-то что-то не нравится, он вправе выбрать любые деиствия на свое усмотрение.
Единственное что не приемлемо лично для меня, в отношении кого-либо указывать кому-то что ему делать.
Некоторые вообще не пишут, но высказывают свои пожелания в грубои форме, типа чукча не писатель, чукча читатель. То не пиши, это пиши.
Если этот топик только для какашек, то зачем он вообще нужен? в разделе до 3х полно инфы.
Если это приватная территория то не вопрос, может утвердить список участников? разрешенных тем?
Rushkaov
07.03.2012, 21:31
Моя красотка сегодн все громит....... Не ребенок, разрушительница просто, я уже даже не убираю, все равно бесполезно. Сейчас пакетами занялась, муж из окея приехал. Сейчас будем продукты из коридора в холодильник складывать)))))
Мусь, да ладно! Но согласись, что второй день читать об успехах Елки на сексуальном фронте уже несколько утомительно. И дело не приватности. Оно все в том же такте и культуре.
Света, прошу пардону, что в третьем лице.
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:38
У нее юмор такои, и меня он не напрягает, а вот ваши нравоучения очень даже, хотя я не предвзята нефига.
Я хотела, но это было нереально. Плюс он ехал в никуда и был все годы никем. И надо было кому-то все тащить, сложные времена были для 22-летней девушки
Непросто. :005: Хорошо, что все позади! :flower:
в россии свобода слова,на лв есть цензура, у любого пользователя лв есть несколько возможностеи по ее реализации.
Не читать, нажимать функцию игнор, читать и отвечать, читать и нажимать треугольник, если кому-то что-то не нравится, он вправе выбрать любые деиствия на свое усмотрение.
Единственное что не приемлемо лично для меня, в отношении кого-либо указывать кому-то что
Муся, не утрируй. Давай я 100 постов про то как кто-то кончает сюда напишу - тебя не достанет среди этого мусора другие сообщения выбирать?
Давайте уважать друг другу и все-таки тут есть основная тема, а все остальные разговоры идут вокруг общих интересов или нужны для поддержки. Для флуда есть отдельные темы.
:flower: молодцы!
Иришка-птичка
07.03.2012, 21:40
Муся, не утрируй. Давай я 100 постов про то как кто-то кончает сюда напишу - тебя не достанет среди этого мусора другие сообщения выбирать?
Давайте уважать друг другу и все-таки тут есть основная тема, а все остальные разговоры идут вокруг общих интересов или нужны для поддержки. Для флуда есть отдельные темы.
Анька - так ты ж у нас одна из главных флудилок))))
я за флуд, но только позитивный))))
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:40
мне вот самоклеику нужно для наливного пола, не знаю где взять, никто с полиграфиеи не связан?
И кстати, куда аня-парихмахер делась?
На самом деле, я так думаю-вспеск активных нормлаьных мамских тем у нас будет после лета.
1) Горшок
2) Речь-некоторые будут уже короткими фразами говорить, а некоторые только мамкать, первые буду хвастать, вторые загоняться
1. Я лоханулась со вторым - у меня НОЛЬ результата и я забила :))
2. говорим мало-примало
3. на развивался поведу с 2 лет
4. На площадках не разговариваю с незнакомыми мамами - не выношу вопросы про возраст, горшок, когда пошли и т.д. Наверное сделаю себе футболку со всеми KPI своего ребенка чтоб не лезли :)
не о чем со мной говорить :)
Анька - так ты ж у нас одна из главных флудилок))))
я за флуд, но только позитивный))))
Не спорю! Ну у меня ж темы то меняются? .. я так думаю!
Иришка-птичка
07.03.2012, 21:42
Вааря! я тут как раз на Дюкана наткнулась - мне б килограмма 4 сбросить- и живот убрать- для живота жду заказанный халахуп- а диета- реально потом вес не возвращается? мне Дюкан подходит- я на мясе могу долго жить)))
Иришка-птичка
07.03.2012, 21:44
мне вот самоклеику нужно для наливного пола, не знаю где взять, никто с полиграфиеи не связан?
И кстати, куда аня-парихмахер делась?
она в бегах))) сад-работа- карате-подготовка к школе и тп.... дел много- иногда в контакте списываемся-созваниваемся!
Elka&Елка
07.03.2012, 21:44
девы.скорую вызвала
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:47
Давайте уважать друг другу и все-таки тут есть основная тема, а все остальные разговоры идут вокруг общих интересов или нужны для поддержки. Для флуда есть отдельные темы.Аня, повторяю, есть функция игнор, на нравится участник - не читаи.
у меня двое в игноре. потому что аж подташнивает.
Ты идешь другим путем и не смотря на мою симпатию к тебе он мне не нравится. Лиза уже ушла, я не хочу чтоб Света или еще кто то ушел тоже.
поэтому я настоятельно прошу пользоваться возможностями форума или решать все в личнои переписке - уверенна это не обременительно.
Воспитывать взрослых людеи ровно столько же некрасиво как и светина специфическая пошлость.
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:47
девы.скорую вызвалачто случилось? если надо госпитализироваться - проси педиатричку.
Непросто. :005: Хорошо, что все позади! :flower:
:flower: молодцы!
Спасибо, девочки))) переоценка ценностей была пройдена на ура
девы.скорую вызвала
Что случилось?!
Аня, повторяю, есть функция игнор, на нравится участник - не читаи.
Ты идешь другим путем и не смотря на мою симпатию к тебе он мне не нравится. Лиза уже ушла, я не хочу чтоб Света или еще кто то ушел тоже.
Воспитывать взрослых людеи ровно столько же некрасиво как и светина специфическая пошлость.
Про функцию не знаю. Уходы Лизы мне в зачот ставить не надо. Я никого не выгоняла. Я высказала свое мнение - имею право: мне не нравятся "сосу" и "даю" в детском топе. Можешь поставить меня в игнор тоже и читать только Свету.
фу.. как то..
больше отвечать никому на эту тему не буду. :(
nenastie
07.03.2012, 21:53
у нас есть самоклейка и плоттер, а чего нужно?
4. На площадках не разговариваю с незнакомыми мамами - не выношу вопросы про возраст, горшок, когда пошли и т.д. Наверное сделаю себе футболку со всеми KPI своего ребенка чтоб не лезли :)
я тоже - максимум могу ответить как мальчика зовут и сколько нам стукнуло:065:
barbaris
07.03.2012, 21:53
Вааря! я тут как раз на Дюкана наткнулась - мне б килограмма 4 сбросить- и живот убрать- для живота жду заказанный халахуп- а диета- реально потом вес не возвращается? мне Дюкан подходит- я на мясе могу долго жить)))
Я после только 3 дней атаки 4 месяца вес держала, ела все подряд. Сяду на нее, точно сяду...
barbaris
07.03.2012, 21:55
Лиза мне написала, что ушла НЕ из-за Нютика, с Нютиком ей было интересно пообщаться и не более того.
Selena_ko
07.03.2012, 21:57
Расстояние часто убивает чувства, а вы Молодцы!!! И Матвей вам награда за это:flower:
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:58
Про функцию не знаю. Уходы Лизы мне в зачот ставить не надо. Я никого не выгоняла. Я высказала свое мнение - имею право: мне не нравятся "сосу" и "даю" в детском топе. Можешь поставить меня в игнор тоже и читать только Свету.в профиле есть функция список игнорирования, кого хочешь, того и добавляешь, его сообщении потом не видишь.
Я не за и не против, топик к счастью мамскии, а не детскии, детям тут читать вообще ничего не следует:))
Не вижу причин почему мне стоит ставить тебя в игнор, я просто прошу решать такие вещи с тои же долеи такта которую ты ожидаешь в ответ.
у нас есть самоклейка и плоттер, а чего нужно?на ровную поверхность наклеить рисунок, фотографию, большого размера, может метр на метр, может больше, хорошего качества, но от цены конечно сильно зависит.
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 21:59
мне написала, что ушла НЕ из-за Нютика, с Нютиком ей было интересно пообщаться и не более того. Лиза вообще скромница :) это что то типа последнеи капли.
Как я понимаю, он за границу уехал и тебе по каким-то причинам с ним было не уехать...Ты просто загадками пишешь, не хочется к тебе в душу лезть, но любопытно очень.
1) Горшок
Катя говорит "Мяу!" спрашиваю как киса говорит- и она МИААААААУУУУУ! )))) таким басом - как коты в марте- ржака)))
Ну все! Я в пункте втором, в конце:support:
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 22:01
Я уже мандражирую, скоро ремонт доделается в доме, даже не вериться, хотя чего я, ремонт дело затяжное, закончится в комнате начнется по второму кругу.
Иришка-птичка
07.03.2012, 22:07
Я после только 3 дней атаки 4 месяца вес держала, ела все подряд. Сяду на нее, точно сяду...
то есть даже не по правилам? просто атака? или все-таки ела только разрешенное? а еще про отруби эти несчастные- - я их терпеть ненавижа- а там прям так строго каждый день по ложке или две...
barbaris
07.03.2012, 22:09
то есть даже не по правилам? просто атака? или все-таки ела только разрешенное? а еще про отруби эти несчастные- - я их терпеть ненавижа- а там прям так строго каждый день по ложке или две...
Отруби я в выпечку кладу, на сайте целый раздел как из обезж творога,яйца и отрубей всякие лепехи сварганить-вполне вкусно получаетсся.
Иришка-птичка
07.03.2012, 22:10
Как я понимаю, он за границу уехал и тебе по каким-то причинам с ним было не уехать...Ты просто загадками пишешь, не хочется к тебе в душу лезть, но любопытно очень.
Ну все! Я в пункте втором, в конце:support:
ой- ну ты это- не загоняйся- катерина очень мало говорит- иногда могу что-то вычленить- и то не уверена что это не мои фантазии)))) я уже даже смирилась что у меня будет второй логоребенок- буду вдвоем водить - оптом дешевле... хотя гаврилова сказала- у девочек реже бывают проблемы с речью! а вообще я вот загоняюсь- мне говорят все вокруг, что с ребенком надо много разговаривать, чтоб было все ок с речью- читать петь и тп- вот честно яж болтуха- у меня рот не закрывается- я постоянно с деетьми болтаю- со стороны посмотреть- так явно не здорова)))) а кирюха молчун... может я много,0 говорю- им отвечать некогда:016:
Иришка-птичка
07.03.2012, 22:12
Отруби я в выпечку кладу, на сайте целый раздел как из обезж творога,яйца и отрубей всякие лепехи сварганить-вполне вкусно получаетсся.
Гы- боюсь что хлеб с отрубями это не диетично:065: в таком виде я очень люблю)))) я вообще хлеб люблю))) после появления хлебопечки покупной- буээээ... пойду почитаю форум)))
то есть ты все-таки после похудения - ела правильную еду?
Расстояние часто убивает чувства, а вы Молодцы!!! И Матвей вам награда за это:flower:
:)
:
Юльчик, история практически нереальная. Он уехал не по своей инициативе, практически увезли, уехал на работу как обычно, а потом позвонил и... Мир обрушился... 2 недели не весточки, потом позвонили и сказали вещи собрать на первое время. Было очень сложно, мама моя еще умирала и надо было ее не волновать. Короче, полный п..... Тут не только к гадалке пойдешь :010:
barbaris
07.03.2012, 22:21
Юльчик, история практически нереальная. Он уехал не по своей инициативе, практически увезли, уехал на работу как обычно, а потом позвонил и... Мир обрушился... 2 недели не весточки, потом позвонили и сказали вещи собрать на первое время. Было очень сложно, мама моя еще умирала и надо было ее не волновать. Короче, полный п..... Тут не только к гадалке пойдешь :010:
сейчас-то прошлое не достает? А история весьма себе реальная.
Да, Нечипоренко можно сразу-все равно отправят, и узи почек заодно.
нам тоже надо в 1,3 на контроль.
Тоже хрень какая-то-моча хорошая, а ТАМ чета красное какое-то все...метилурацилом намазала-завтра пед придет-посмотрит...кто негатив наслал?
Девы, вы серьезно вот это пишете? Неужели у кого-то хватит ума из-за дурацких споров плохо в сторону ребенка подумать? это вообще какой перекос мозгов должен быть:(
нет,я просто похмелье плохо переношу,мне пить нельзя)))есть не могу.такая диета хорошая))
у американских тинейджеров новая мода - дринкозависимость этакая. Они не едят, а только пьют, типа, и калорийно, и пьяно, и весело:065: У наших подростков, к ужасу, еще хлеще - самоубийства:001::001:
1. Я лоханулась со вторым - у меня НОЛЬ результата и я забила :))
2. говорим мало-примало
3. на развивался поведу с 2 лет
я вот тоже сторонюсь незнакомых мамаочек на площадке)))) пытаюсь придумать вопросы "в лоб", чтобы разговор не начался с "Ой, а сколько вам уже? Говорите/писаете/какаете?..")))
Аня, повторяю, есть функция игнор, на нравится участник - не читаи.
поэтому я настоятельно прошу пользоваться возможностями форума или решать все в личнои переписке - уверенна это не обременительно.
Муся, хоть ты мне скажи, где эта функция "игнор"? :)
Пока писала, ты уже ответила. Увидела я наконец-то. Хотя у нас и так в топе уже народу мало осталось, некого игнорировать)))))))))
сейчас-то прошлое не достает? А история весьма себе реальная.
Пока история еще не до конца завершена, но это дело времени. Главное, что есть понятное настоящее и светлое будущее :)
barbaris
07.03.2012, 22:41
Пока история еще не до конца завершена, но это дело времени. Главное, что есть понятное настоящее и светлое будущее :)
Главное. чтобы эта история не была для вас опастной, уж больно то, что ты написала на криминальные разборки похоже...скажи мне что это не так:091:
Pyatnica
07.03.2012, 22:43
Девочки, только что обнаружили у Алёны зуб далеко в глубине сбоку внизу, почти в самом конце. Один из тех, которыми жуют, не знаю, как называется. Это нормально? Я думала,они намного позже вылезают...
barbaris
старшего сегодня на ээг возили-раз в год надо нам-у него значительные улучшения, я щаслифф.
Pyatnica
Главное. чтобы эта история не была для вас опастной, уж больно то, что ты написала на криминальные разборки похоже...скажи мне что это не так:091:
Я тоже об этом подумала...
Не так) я так и думала, что сразу слово "криминал" увижу. Нашей жизни ничего не угрожает
Rushkaov
07.03.2012, 22:45
Хотела написать Тоже самое)))
Pyatnica
07.03.2012, 22:46
Не так) я так и думала, что сразу слово "криминал" увижу. Нашей жизни ничего не угрожает
Юля, ты всех заинтриговала)))))))
ой- ну ты это- не загоняйся- катерина очень мало говорит- иногда могу что-то вычленить- и то не уверена что это не мои фантазии)))) я уже даже смирилась что у меня будет второй логоребенок- буду вдвоем водить - оптом дешевле... хотя гаврилова сказала- у девочек реже бывают проблемы с речью! а вообще я вот загоняюсь- мне говорят все вокруг, что с ребенком надо много разговаривать, чтоб было все ок с речью- читать петь и тп- вот честно яж болтуха- у меня рот не закрывается- я постоянно с деетьми болтаю- со стороны посмотреть- так явно не здорова)))) а кирюха молчун... может я много,0 говорю- им отвечать некогда:016:
У нас наоборот - я молчу больше, а Коля :010: рот просто не закрывается, ну ни на минуту, голова пухнет от его болтовни
Девочек в лого заведениях меньше, на Новоизмайловском, куда мы ходили в стационар, в группе 20 человек было кажется 3 девочки
Спасибо за поддержку девочки!
воротник одели - не плачем больше и ест за троих.
Юлианка как там? и Глеб?
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глеба укладывает папа, темпа 37.4, ничего давать не стала. Сейчас посмеялась - муж перед сном меряет Глебу темпу, с ужасом зовет меня и говорит - температура 54 градуса :010: Оказалось, 36.45 набежало, он кверх ногами посмотрел :)):))
старшего сегодня на ээг возили-раз в год надо нам-у него значительные улучшения, я щаслифф.
Круто! Поздравляем!
Девочки, только что обнаружили у Алёны зуб далеко в глубине сбоку внизу, почти в самом конце. Один из тех, которыми жуют, не знаю, как называется. Это нормально? Я думала,они намного позже вылезают...
Вырастают передние 8, потом четверки, они в глубине
barbaris
07.03.2012, 22:49
ну так ты бы еще больше туману напустила...слава богу!
Здорово :080: У нас ЭЭГ отличное, узи плохое, надо тоже идти к врачу сделать в очередной раз
Юля! Действительно тяжелое время было.
Девы, вы серьезно вот это пишете? Неужели у кого-то хватит ума из-за дурацких споров плохо в сторону ребенка подумать? это вообще какой перекос мозгов должен быть:(
Таня! Это Света написала, что я вчера якобы ей накаркала или что-то вроде того на ее ребенка и ребенок целый день сам не свой. Варя ей ответила. И я ответила, что у меня бы не то что ума не хватило, а мне вообще это ВПРИНЦИПЕ не нужно и о Свете я забыла сразу же как ЛВ закрыла. Вот и все.
Да ну, Ира! Это не связано.
Юля, ты всех заинтриговала)))))))
Еще и как:009:
:support::support::support:
barbaris
07.03.2012, 22:53
Здорово :080: У нас ЭЭГ отличное, узи плохое, надо тоже идти к врачу сделать в очередной раз
у нас узи хорошее. ЭЭГ хорошее в плане эпиактивности-ее нет, и кора в норме, но есть очаги-в зоне внимания как раз, в зоне речи. Они стали сильно лучше. Мы у Молочаева делаем-он как-то подробнее делает, и как-то трактует по-своему-это всегда совпадает с общей картиной...вот как он сразу сказала, что у Эрика феноменальная память, не общавшись с ним? Говорит видно по каким-то волнам....мистика.
да какое манту, мы еще только второй пентаксим делать будем. а когда манту надо делать?
Вроде сейчас если ребенку больше года, то перед прививикой нужна манту действующая. Но не знаю точно, может это только перед первой прививкой :009:
Lucky Star
07.03.2012, 22:54
Привет всем. Ну вот что за день сегодня? У Алисы нос не дышит, аденоиды воспалились. Полдня в саду и 1 час на утреннике. Мне уже совсем не смешно. Что делать то? Забить на сад?
у нас узи хорошее. ЭЭГ хорошее в плане эпиактивности-ее нет, и кора в норме, но есть очаги-в зоне внимания как раз, в зоне речи. Они стали сильно лучше. Мы у Молочаева делаем-он как-то подробнее делает, и как-то трактует по-своему-это всегда совпадает с общей картиной...вот как он сразу сказала, что у Эрика феноменальная память, не общавшись с ним? Говорит видно по каким-то волнам....мистика.
Такс, а где он принимает? Мы делали и на Зенитчиков, и в инст-те мозга
barbaris
07.03.2012, 22:57
Такс, а где он принимает? Мы делали и на Зенитчиков, и в инст-те мозга
Большая Пушкарская 37. У него необычная трактовка...меня к нему остеопат наш отправил, Гаврилова тоже его знает, она мне ткнула пальцем в его графики, показала по каким параметрам там что видно-просто в КДЦ например так не расшифровывают-там эпиактивность посмотрели и все..
ну так ты бы еще больше туману напустила...слава богу!
Это как в кино бывает... Не понятно с чего у человека рушится жизнь, нелепая цепочка обстоятельств и он сам не понимает, как это произошло. Я долго в кино не ходила :)) тумана никакого - просто даже вспоминать не хочется
barbaris
07.03.2012, 22:58
раньше он в центре клинической неврологии принимал, и на Левашовском какое-то заведение еще, сейчас ушел оттуда вроде.
barbaris
07.03.2012, 23:01
Это как в кино бывает... Не понятно с чего у человека рушится жизнь, нелепая цепочка обстоятельств и он сам не понимает, как это произошло. Я долго в кино не ходила :)) тумана никакого - просто даже вспоминать не хочется
Главное чтобы сейчас все было хорошо!
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 23:05
старшего сегодня на ээг возили-раз в год надо нам-у него значительные улучшения, я щаслифф.:080::080::080:
фу ты,блин,опять какое-то оживление в топе,а мне читать некогда....так и жиСТь стороной пройдет...:033:
Варя!!! Здорово!!!
А мы были у Гавриловой. Сказала,что у деточки вялая спина и деточка очень эмоционально пугливая трусиха а еще назвала Таню "курица" Папа наш обиделся)))))
А еще мне муж подарок подарил,сам пошел купил втихаря,то что мне надо и что я хотела ))) Я уже даже не знаю в свете последних дискуссий озвучивать что подарил или нет(но ужасно хочется)))
barbaris
07.03.2012, 23:30
Варя!!! Здорово!!!
А мы были у Гавриловой. Сказала,что у деточки вялая спина и деточка очень эмоционально пугливая трусиха а еще назвала Таню "курица" Папа наш обиделся)))))
она всех курицами называет. ева тоже курица:))
Иришка-птичка
07.03.2012, 23:31
нефига не мистика! меня в детстве к такому же чудо-доктору водили - он по ээг все-все про меня рассказал- по каким предметам успеваю, какой характер- даже сказал в какой вуз поступать))) бабушка моя сказала что шарлатан)))) а мне очень понравилось - ну я постарше былы чем эрик- я тогда решила что непременно врачом буду)))
barbaris
07.03.2012, 23:31
А еще мне муж подарок подарил,сам пошел купил втихаря,то что мне надо и что я хотела ))) Я уже даже не знаю в свете последних дискуссий озвучивать что подарил или нет(но ужасно хочется)))
неужно фаллоимитатор?:065:
она всех курицами называет. ева тоже курица:))
Муж приедет,успокою. А то все 2 часа в пробкам жужужал чем это его Таня похожа на курицу)))))
неужно фаллоимитатор?:065:
Да на хрена он мне))) Или от него мальчики появляются?:065:
barbaris
07.03.2012, 23:32
Муж приедет,успокою. А то все 2 часа в пробкам жужужал чем это его Таня похожа на курицу)))))
какой он у тебя нежный. прямо анна каренмна:))
gotika43
07.03.2012, 23:32
Добрый вечер!!!
у меня проблема наоборот: как высушить голову, если деть не боится фена? а вот пылесосом я еще не пробовала сушить!:016::))
ты сегодня шибко юморная)))
девочки .. киньте кулачков чтобы нас этот зостерин на ноги поставил а? так неохота болеть:(
третий день уже пошел...сдвиг есть но только у меня - у дочки пузо болит. Врачи говорят - ждите.:005:
уже дальше прочитала, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девоньки, дорогие, всем привет!!!
С вами не соскучишься, ржу второй день))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мильон все болеющим, Лизе, Максу, Борику, Глебу, вроде больше никто не болеет?
Мы тоже переболели всем семейством по очереди, кроме папы. С высоченной температурой, соплями и кашлем. А у меня до кучи еще и лактостаз(((( это первый раз за год и месяц!!!! врач даже удивилась. Сейчас немного полегче, но все равно попрошу кулачков и СОВЕТОВ,что можно сделать???
тоже не увидела Еву и Соню(((( может хоть в контакте покажете???или еще раз здесь ненадолго???
Юля и тебе огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
отличные новости!!!
Не увидела фото - выкладывайте в ВК!!! Маша - у меня была крыса :love: умнейшее создание!!!
Телефон,кнопочный в железном корпусе противоударный))))Я все телефоны разбиваю вдрызг )))
Иришка-птичка
07.03.2012, 23:33
шубу:065:
какой он у тебя нежный. прямо анна каренмна:))
Бывает иногда))):001:
шубу:065:
куда я в ней!))) Уже неактуально)))
Девицы мои просвещенные!!! Какую трость брать на море,то чтобы потом еще и в городе кататься?
Иришка-птичка
07.03.2012, 23:39
Девицы мои просвещенные!!! Какую трость брать на море,то чтобы потом еще и в городе кататься?
ой блин - сама тут в раздумьях- хочу макларен- цвет меня сразил наповал- но жаба поддушивает за наличку покупать- хочу по карте- а по карте чего-то ни черта приличного нет! и еще автокресло надо мне по карте - тоже только ромеры- а нафиг 14 штук за ромер отдавать- когда по краштестам есть не хуже и за 8 тыс!
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4596115&clid=502 еще вот эта нравится! меня наташа убедила что спереди лучше с одинарными колесами! а тут еще ручка одна а не две- одной рукой возить удобнее- во второй-то у меня старший!
Поздравляю!:)
Молочаев - это где? Мне ЭЭГ надо делать контрольное. Не знаю куда пойти. В институт мозга больше не хочу - жутко там..
Юлианка отзовись!
Бывает иногда))):001:
хорошо что подарок нравится! я попросила ничего не дарить - хочу сама себе очки выбрать .. (чтобы не ходить как совунья потом :)))
Вот по колеса-это дельно. в первый раз жизни захотела трость дороже 1000 рублей.
http://коляски.рф/product/395-kolyaska_trost_buggy_soliver вот мне понравилась
девы.скорую вызвала
надеюсь что все будет хорошо :flower:
Иришка-птичка
07.03.2012, 23:52
http://коляски.рф/product/395-kolyaska_trost_buggy_soliver (http://%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8.%D1%80% D1%84/product/395-kolyaska_trost_buggy_soliver) вот мне понравилась
мне традиционно не нравится маленький капюшон- на море жесть как удобно когда он большой- ребенок спит себе спокойно солнце в глаза не светит и не обгорает- а ты гуляешь сколько влезет!
девы.скорую вызвала
Что такое?
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 23:57
у меня такая, но с капюшеном и правда надо что то мастрячить.
http://market.**********/model.xml?modelid=1039060&hid=90796&show-uid=499218813311462662
Rushkaov
07.03.2012, 23:59
Девочки, а расскажите кто такая Гаврилова, а то я не в теме)
Я думаю съездить в ЦПДК и покатать там коляски,а то как-то представить трудно))
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 23:59
невролог вроде, какая то именитая.
Девочки, а расскажите кто такая Гаврилова, а то я не в теме)
Невролог
Иришка-птичка
08.03.2012, 00:01
не только именитая- но и реально клевая))) она мне конечног ничего нового про старшего не сказала -= но вот лучше один раз заплатить ей, чем ходить куда-то налево- хороших неврологов еще поискать надо...
Мусь не знаю про именитость,она древняя. У нее неврология в моем классическом советском понимании ,но без фанатизма))
Варя!!! Здорово!!!
Какая забавная врач! :) Столько эпитетов деткам раздает! :) А наш невролог постоянно интернов приводит, я забавлялась последний раз, как Тим их за игрушками гонял по всем кабинету))))))
Первое, о чем я подумала, - шуба))) потом дочитала топ до конца, телефон - тоже классно, поздравляю!:support:
Поздравляю!:)
Молочаев - это где? Мне ЭЭГ надо делать контрольное. Не знаю куда пойти. В институт мозга больше не хочу - жутко там..
в КДЦ? нам нормально сделали, мы на Матросова были, еще в своем районе.
http://коляски.рф/product/395-kolyaska_trost_buggy_soliver вот мне понравилась
во, кстати, о колясках. Мне тут подогнали трость, как у Наташи похоже, Мутси. Компактностью своей она меня покорила. Управлять удобно. Есть нюансы, которые мне не совсем понравились, но вот вес и то, как мало она места занимает, - респект. Ну и опять же дареному коню..:)
Наташа, вопрос к тебе, а быстро Яся и Додик привыкли к наклонной спинке коляски? Тимофея папа катал, сказал, что Тим постоянно вперед нагибается, непривычно ему откинувшись сидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.