Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
17.01.2012, 22:27
педиатр говорила, что б не меньше 10 набрали...:005:
Ну значит тогда расслабляюсь на эту тему... мне что-то казалось что у всех уже за 10 кг малышики перешли... вот и подумала, вдруг мы критично отстаём от сверстников...:008:
я да...... 1,60 рост.... и раньше была дрищём таким зачётным :065: ( 45кг ) ( сейчас, конечно, значительно жирнее :065:)
Всем спасибо, значит зря паникую...:008:
Умная блин. Салом ее откармливай, пампушками-шоб как хотела-но десятку весила.
Иришка-птичка
17.01.2012, 22:33
Умная блин. Салом ее откармливай, пампушками-шоб как хотела-но десятку весила.:))
вот и я не понимаю- ну на диету ребенка еще хоть как-то можно посадить- слушать вопли,Но не кормить! а еслине ест? вливать? внутривенно? или клизму? а если ест хорошо, но не набирает вес особо?
:))
вот и я не понимаю- ну на диету ребенка еще хоть как-то можно посадить- слушать вопли,Но не кормить! а еслине ест? вливать? внутривенно? или клизму? а если ест хорошо, но не набирает вес особо?
посади моего на диету - ну-ну, вопить не будет, прибьет не глядя))))))))) хотя я вот читаю, кто пишет, сколько ребенок ест в день - у меня Тим не ест столько, я имею ввиду, прикорм...молоком до сих пор добирает, что ли? я не знаю, сколько он сейчас весит, думаю, перевалил за 12:065:
Lucky Star
17.01.2012, 22:44
я бы рванула- предложенее вполне хорошее! но у меня уже испания и планы! на Крите не была- но хотелось бы! езжай в общем)))
лИЗА, А ты сама же мелкая, нет?
А мне на Крите как раз море очень купальным показалось-может нам повезло.
Юля, я была на Крите, но давно! Мне понравилось очень там. Но по цене не скажу ничего.
мои родители были на Крите после дооолгого безотпускного периода=) были очень довольны.
но! говорят, там большие волны. плавать неудобно. они у меня не купальщики - так что им и не нужен был штиль. ножки помочили и ладно... + овощи-фрукты были какие-то...не местные.
Девочки, спасибо! Буду еще думать
девы всем привет!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛИЗ! - больная тема про вес....:005:
Мелочь весит 8,3 кг сейчас...... такими темпами мы к году "обязательные" 10 кг не наберём...
Чем это грозить может ? ( ест вроде нормально, если не хочет не заставляю
)
Кто-нибудь ещё у нас в топе есть такой стройненький ? Как боретесь ? :008:
Посмотрела карту старшей, она в 1 г и 2 мес весила 9 кг :001:.... ещё похлеще дистрофан... может просто у меня такие дети мелкие и мне надо успокоиться ? Мы на днях взвешивались 8990 кг. Я чет не паникую. Уже носим вещи старшей сестры, которые она в прошлом году носила. Вот разберись теперь , кто из них мелкий?
В продолжение темы
Нютик, я жестко против перехода в личную зону друг друга с учителями-максимум допустимый-позвонить учителю на моб в случае необходимости, если на то дано разрешение. Что за треп в контакте, что за сокращение дистанции? Зачем?
Аня, честно говоря, я не следила, что там за конфликт у вас вышел, но выглядит все омерзительно со стороны. После таких склок я бы не смогла оставить ребенка в классе. И как я рада, что наша мудрейшая учительница не вступает ни в какую переписку с родителями. Всем хватает род.собраний, чтобы высказаться.
Ну вообще это сейчас общепринятая вещь.:009: У всех наших друзей также.:005: Там кроме общих обсуждений можно задать вопрос, объявить что-то (всем сдать деньги, принести то-то, завтра отменяется то-то). Например, когда был педикулез много вопросов решалось про уборку обработку и т.д. Группа вещь полезная. Но если в двух соседних классах учителя выкладывают видео и фотки - как дети самостоятельно учаться, чего достигли.. по сути блог. То у нас это было ..несколько иначе. Намного проще спросить то что нужно там, или отправить личное сообщение, чем отпрашиваться с работы из-за этого и отвлекать учителя когда ей неудобно. Так она заходит и отвечает на все разом - раз уж есть современные средства коммуникации, позволяющие беречь время всех участников - почему нельзя ими пользоваться?
вот я зануда.
кстати.. а зачем нужна дистанция?
девы всем привет!
Мелочь весит 8,3 кг сейчас...... такими темпами мы к году "обязательные" 10 кг не наберём...
)
Посмотрела карту старшей, она в 1 г и 2 мес весила 9 кг :001:.... ещё похлеще дистрофан... может просто у меня такие дети мелкие и мне надо успокоиться ?
Не мучай детей. И себя не мучай. Таких детей куча! Это у нас топик какой то богатырский удался. А так десятка к году - это огого даже. Доча моя 8,5 в год была. Владька сейчас десятку с копейками -но он ест как слон.
Lucky Star
17.01.2012, 22:47
Юлиана, вот долго думала, как откомментировать твои фотки:016: Меня до сих пор вводит в ступор смена твоего имиджа из блондики в брюнетку. Вобщем так: ты стала умнее и сексуальнее:flower:
Юлиана, вот долго думала, как откомментировать твои фотки:016: Меня до сих пор вводит в ступор смена твоего имиджа из блондики в брюнетку. Вобщем так: ты стала умнее и сексуальнее:flower:
А я от ботильонов прийти в себя не могу - как тебя там такую никто в подсобку не затащил - не понимаю.
barbaris
17.01.2012, 22:51
В продолжение темы
Ну вообще это сейчас общепринятая вещь.:009: У всех наших друзей также.:005: Там кроме общих обсуждений можно задать вопрос, объявить что-то (всем сдать деньги, принести то-то, завтра отменяется то-то). Например, когда был педикулез много вопросов решалось про уборку обработку и т.д. Группа вещь полезная. Но если в двух соседних классах учителя выкладывают видео и фотки - как дети самостоятельно учаться, чего достигли.. по сути блог. То у нас это было ..несколько иначе. Намного проще спросить то что нужно там, или отправить личное сообщение, чем отпрашиваться с работы из-за этого и отвлекать учителя когда ей неудобно. Так она заходит и отвечает на все разом - раз уж есть современные средства коммуникации, позволяющие беречь время всех участников - почему нельзя ими пользоваться?
вот я зануда.
Не мучай детей. И себя не мучай. Таких детей куча! Это у нас топик какой то богатырский удался. А так десятка к году - это огого даже. Доча моя 8,5 в год была. Владька сейчас десятку с копейками -но он ест как слон.
Для формирования уважительного отношения ребенка к учителю. Про обсуждение орг вопросов-согласна, а вот сокращение дистанции в виде трепа в субботу за обедом для меня неприемлемо. Имхо такое.
barbaris
17.01.2012, 22:52
И это не общепринятая вещь-у меня у всех друзей дети-школьники, и подруга-учитель-родители общаются-учителя-нет.
И это не общепринятая вещь-у меня у всех друзей дети-школьники, и подруга-учитель-родители общаются-учителя-нет.
Никто не говорит о трепе. Его нет. Есть вопросы и есть ответы. А также объявления и все. Я наверное не так себе школу представляла. Но не понимаю почему учитель должен быть настолько далеко дистанцирован что "если разрешено позвонить" - как ты пишешь:005:
anyuta-203
17.01.2012, 22:57
А я от ботильонов прийти в себя не могу - как тебя там такую никто в подсобку не затащил - не понимаю.
ботильоны, помнится, дались легче чем платье
ну ты глазастая!:017:
Юлианка13
17.01.2012, 22:58
Спасибо, дорогие!:love:
Юль, еще и прямые волосы очень меня меняют. :))
Аня, еще спросом пользовалась моя мелкая сестра.
И мы теперь с ней похожи так, что муж нас перепутал:046::046::046:
Юлианка13
17.01.2012, 23:02
ботильоны, помнится, дались легче чем платье
ну ты глазастая!:017:
Это точно:)
Юлианка13
17.01.2012, 23:09
http://citilab.ru/labs/119/services/06/06-06-002/4602.aspx
Девочки, новый способ определить пол ребенка.
Иришка-птичка
17.01.2012, 23:11
В продолжение темы
вот я зануда.
Аня! тут дело не в наличии группы в контакте- это как раз понятно и удобно! а в отношении учитель-родитель-ученик! если вы с ней подружки-потрепаться за жизнь - тогда лучше ребенка к другому учителю! а если уж у нее ребенок твой учится- то тогда как в рабочем коллективе должны быть отношения- подчеркнуто деловые! как-то так я вижу!
у мамы в классе например родительский комитет сделал группу- маман моя звонит и просит выложить если какое объявление вдруг срочное. сама не лезет- по причине как раз- чтоб не болтали потом какая она старая что у нее 2 внуков в 45 лет))))
Девочки, кто в Испанию :)) на форум счас времени не хватает, простите если не ответила кому-то.
Пишите вконтакт плс!
Мы в процессе покупки билетов, предварительно 11 мая - 6 июля. Район Аликанте, скорее всего будем искать жилье в Альбире, Алтее, Кальпе, окрестностях Бенидорма. Кому хочется присоединиться к нам с Юлей - пишите.
у мамы в классе например родительский комитет сделал группу- маман моя звонит и просит выложить если какое объявление вдруг срочное. сама не лезет- по причине как раз- чтоб не болтали потом какая она старая что у нее 2 внуков в 45 лет))))
Понятно....
просто видимо два примера двух классов рядом - это какие сверхучителя. Они прям картинку сделали и все так довольны. Мы насмотрелись и нам видимо тоже захотелось..
Но скажите... ведь фраза "Вы ко мне утром с вопросами не подходите, не раздражайте, а то я потом на детях сорвусь".... ну ...блин это тоже в порядке вещей да?:005:
Короче обе стороны по своему хороши как я понимаю...
Иришка-птичка
17.01.2012, 23:21
Понятно....
просто видимо два примера двух классов рядом - это какие сверхучителя. Они прям картинку сделали и все так довольны. Мы насмотрелись и нам видимо тоже захотелось..
Но скажите... ведь фраза "Вы ко мне утром с вопросами не подходите, не раздражайте, а то я потом на детях сорвусь".... ну ...блин это тоже в порядке вещей да?:005:
Ань! вот честно я тебя понимаю на все сто! если учитель такое отмачивает- как ты написала сейчас и ранее про грамотность и тп- я бы усомнилась в нем еще как! с другой стороны- ну прикинь у тебя один ребенок и ты к ней пристаешь каждый день с вопросами по повду своего чада! а у нее 25 таких детей и родители каждого пристают к ней каждый день! ну это я утрирую конечно! она вполне может раздражаться! чисто по человечески- вопрос только отражается ли это как-то на ее отношении к детям и самом учебном процессе- если нет- я бы съехала с этой темы... если траблы ваши переходят так или иначе на детей- то гнать такого учителя!
barbaris
17.01.2012, 23:21
Понятно....
ань, надо мух от котлет отсоединить. щас ева уснет наипшу
Иришка-птичка
17.01.2012, 23:22
Девочки, кто в Испанию :)) на форум счас времени не хватает, простите если не ответила кому-то.
Пишите вконтакт плс!
Мы в процессе покупки билетов, предварительно 11 мая - 6 июля. Район Аликанте, скорее всего будем искать жилье в Альбире, Алтее, Кальпе, окрестностях Бенидорма. Кому хочется присоединиться к нам с Юлей - пишите.
я не к вам- но все ранво буду тебя мучить в личке))))
Как Яся?
Leoncino
17.01.2012, 23:30
девы всем привет!
)
Посмотрела карту старшей, она в 1 г и 2 мес весила 9 кг :001:.... ещё похлеще дистрофан... может просто у меня такие дети мелкие и мне надо успокоиться ?
Борис,8600 сейчас.Дочка в год 9 весила.
Ната,как ЯСЯ?
я не к вам- но все ранво буду тебя мучить в личке))))
Как Яся?
Ок :)
Яся скачет :065:
Мы не хотим никого смущать, но можно тоже свои 11,1 кг засвидетельствуем? :)
А рост как у Яси - 78. Вообще, динамика прибавки роста абсолютно одинаковая при изначально разных параметрах.
barbaris
17.01.2012, 23:33
Ок :)
Яся скачет :065:
ура!
сами с усами
17.01.2012, 23:37
ты меня убила просто сейчас:010:
Кирюха в год весил 8700! по ощущениям Катерина около 8-8.5 кг- не взвешиваю и взвешивать не собираюсь!
они у меня еще и роста мелкого- кирюха хоть 74 размер носил- катерина все еще 68 а иногда 62))))
:)):)) рост у нас тоже мелкий - зимний комбез 68 носим... правда бодики уже все 74... свободненько, но мне нра:008:
Не , меня реально врач сурово так по поводу 10 кг предупредила... :)) вот я и задёргалась
barbaris
17.01.2012, 23:38
мы около 9700, а рост не знаю-но высоченная-на 80 уже впритык финские шмотки! сейчас новый слип одела Линдекс на 80-хорошо что с открытыми ножками-уже впритык совсем!
Нютик. это мое имхо-но на мой взгляд это даже как-то пошло-общаться с учителем в соц сети. Ну вот не понимаю я этого панибратства хоть ты тресни. Ты рабочие переговоры через контакт ведешь? Я-нет.
Но ваша училка конечно отвратная баба судя по всему-зачем ты ее Лизке выбрала?
мы около 9700, а рост не знаю-но высоченная-на 80 уже впритык финские шмотки! сейчас новый слип одела Линдекс на 80-хорошо что с открытыми ножками-уже впритык совсем!
Нютик. это мое имхо-но на мой взгляд это даже как-то пошло-общаться с учителем в соц сети. Ну вот не понимаю я этого панибратства хоть ты тресни. Ты рабочие переговоры через контакт ведешь? Я-нет.
Но ваша училка конечно отвратная баба судя по всему-зачем ты ее Лизке выбрала?
Я не выбирала. Она новая :( Там три класса и три новых учителя. Была рулетка. В этот класс пошли 2 ребенка других учителей и внучка завуча. Ну .. надеялись что будет хорошо все. Да нет там панибратства никакого - все сухо и чинно.
Блин .. а мне чего позагоняться тоже? мы короткие - дай бог 78 рост будет и квадратные. :)):))
да в три года Кирюха весил 12,6 - кто-нибудь из наших уже перевалил через эту цифру? запросто я думаю))) вот и разница между детьми))) да он мелкий- но меня все видели- хэто я еще толстая)))) муж у меня 164 ростом))) вес не знаю 68 наверное сейчас- тоже не до фига))))
Мы весим 12100гр и 75 см:008::008::008:
Вот мой сумаист:love::love::love:
http://s018.radikal.ru/i502/1201/9a/7b62b1483db6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/9a/7b62b1483db6.jpg.html)
сами с усами
17.01.2012, 23:49
Умная блин. Салом ее откармливай, пампушками-шоб как хотела-но десятку весила.
:)) сало я и сама поем :008: ...
печенюхи даю вволю - толку ноль , хлебо\булку домашнюю ест , каш много... :))
видать порода моя - дистрофанская берёт своё в детях :065:
Кстати , про еду - кто -нить давал мелким ананас ? Мы на свою голову дали ( спалила , как мы ели ) ... так понравилось ... прям в крик требовала всё новый и новый кусок.... еле отвлекли:005:
barbaris
17.01.2012, 23:50
Кстати , про еду - кто -нить давал мелким ананас ? Мы на свою голову дали ( спалила , как мы ели ) ... так понравилось ... прям в крик требовала всё новый и новый кусок.... еле отвлекли:005:
я давала. И мандарины тоже:008:
:010::010::010::010:
все! я отдыхаю. Пошла покурю в сторонке тихо никому не мешая!:))
Мандарины это вообще жесть.... пока будут дольки будет орать. В машине закончилась мандаринка - ор стоял туши свет. И хурма также.
Для меня это вообще что-то с чем-то после первого атопика, которой я мандарин в 2 года первый раз дала.:(
сами с усами
17.01.2012, 23:53
RL]
богатырь какой :ded::love::love:
Юлианка13
17.01.2012, 23:53
Мы тоже ананас давали, нам его из Тайланда привезли-очень сочный и вкуууууусный!
Иришка-птичка
17.01.2012, 23:54
вооот! а моему три!!! было))))
счас фотку поищу)))
Юлианка13
17.01.2012, 23:54
Пухляшка какой!:)
сами с усами
17.01.2012, 23:59
мандарины тоже любит...
Пухляшка какой!:)
Ага. Но на самом деле потихоньку худеем:):). Двигаться начали больше,но мы росточка маленького,поэтому и выглядит он пухляшом:)). Хотя едим мы всего 5р в сутки и ничего супер такого. В 6-7ч сместь,10-11ч кашка, 2-3 овощи с мясом ,6-7-овощи, 9-10ч смесь, в перерывах ничего не даю:008::008:
Юлианка13
18.01.2012, 00:02
Ага. Но на самом деле потихоньку худеем:):). Двигаться начали больше,но мы росточка маленького,поэтому и выглядит он пухляшом:)). Хотя едим мы всего 5р в сутки и ничего супер такого. В 6-7ч сместь,10-11ч кашка, 2-3 овощи с мясом ,6-7-овощи, 9-10ч смесь, в перерывах ничего не даю:008::008:
Значит так и надо.Творог не даешь,Лен?
Иришка-птичка
18.01.2012, 00:07
вот мой товарищ весом 12 кг правда ростом немного выше- 89 см! три года)))
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:09
аааааа, я за вами не успеваю вообще :0072:
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:10
Юлианка, вы супер, платье тебе очень идет! ))))))
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:13
на просторах контакта найдено... :005:
женский форум
http://citilab.ru/labs/119/services/06/06-06-002/4602.aspx
Девочки, новый способ определить пол ребенка.
Еще бы до зачатия это))))
Юлианка13
18.01.2012, 00:21
Юлианка, вы супер, платье тебе очень идет! ))))))
Спасибо,Лена)
вот мой товарищ весом 12 кг правда ростом немного выше- 89 см! три года)))
кхе, какие разные дети все. Тим примерно 82-83 см сейчас.
аааааа, я за вами не успеваю вообще :0072:
на просторах контакта найдено... :005:
женский форум
:)):))
Ленчик, привет! Как малыши твои?
Юлианка13
18.01.2012, 00:23
Девочки, как зарегистрироваться на iTunes ?
Юлианка13
18.01.2012, 00:23
Еще бы до зачатия это))))
Это было бы идеально:love:
опять свекровь с ночевкой((((
Юлиана платье сногшибательное!!!! Ты замечательная!!!!
При виде свекрови опять хочу норковую шубу!!!!!
Значит так и надо.Творог не даешь,Лен?
Я давала творожок( который кефир из морозилки),а вот купила Агушу,хочу попробовать дать. Это я написала примерный наш график,конечно есть отступления. Вот сегодня ели овощи и потом пюре из ананасов:073::073:. На ночь ночную кашку фруто няня.
Юлианка13
18.01.2012, 00:27
Юлиана платье сногшибательное!!!! Ты замечательная!!!!
Света, спасибо)
Скоро и моя свекровь вернется из Минска.
Мы в субботу на свадьбу идем! Сколько можно есть и пить, а ?:001:
1 февраля свекру 60 лет!
Ананас не давали,но персик ела!!! Сейчас вообще не знаю чем кормить. Деточка предпочитает:узбекский плов(как положено у Взрослых) ,борщик,щи,котлеты,суп с фрикадельками сдобавлением аджики. ну а между просто банки)))
Света, спасибо)
1 февраля свекру 60 лет!
Сколько влезет))))
Юлианка13
18.01.2012, 00:29
Была у нас одна гостья в белой норке- красота, а не шубка! Вот не могу представить крутой пух, который с ней сравнится!
Света, спасибо)
1 февраля свекру 60 лет!
Похоже, время такое юбилейное! Я только что с др свекрови, тоже 60))))
Была у нас одна гостья в белой норке- красота, а не шубка! Вот не могу представить крутой пух, который с ней сравнится!
Так гостью надо было того)))) А шубу продать)))
мне кажется норка и пух -это вообще разные планеты
Юлианка13
18.01.2012, 00:30
Сколько влезет))))
Так я на спорт не хожу сейчас , а только ем! Это кошмар какой-то!
Юлианка13
18.01.2012, 00:32
Похоже, время такое юбилейное! Я только что с др свекрови, тоже 60))))
И не говори! Одни юбилеи и праздники, еще и свадьба. Я там никого не знаю даже)
Оль, спасибо) декольте какое?:073:
Нижнее белье нам в помощь:))Вот и весь секрет! Грудь осталось такой же не лучше и не хуже.
Неужели грудь совсем не изменилась? Или ты имеешь в виду в белье как выглядит?
Так я на спорт не хожу сейчас , а только ем! Это кошмар какой-то!
Да какой спорт тебе!! такая красотулечка!!! Тебя кормить и кормить)))
Юлианка13
18.01.2012, 00:34
Так гостью надо было того)))) А шубу продать)))
мне кажется норка и пух -это вообще разные планеты
Надо, но что- то я не сообразила сразу)))А шубу себе оставить, как раз мой размерчик)
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:36
кхе, какие разные дети все. Тим примерно 82-83 см сейчас.
:)):))
Ленчик, привет! Как малыши твои?
ой, Тань, зажигают малыши :)) Сава третий день подрят писяет в ящик с игрушками - я третий день их мою, стиралка сломалась еще, у Полинки 2-ки идут + массаж и перешла на один сон, так что весело живем :))
Свет, ты у подруги шубу мерила на НГ?
Юлианка13
18.01.2012, 00:37
Неужели грудь совсем не изменилась? Или ты имеешь в виду в белье как выглядит?
Не изменилась, мне так кажется! Но я от своей формы никогда в восторге не была:(
А белье одето, то что и до беременности носила. Без push-up и вкладок.
Юлианка13
18.01.2012, 00:38
Да какой спорт тебе!! такая красотулечка!!! Тебя кормить и кормить)))
Нее, пора на спорт. + 2 кг за праздники( Нютик-привет!)
если можешь без push up, то значит не изменилась!!!! У меня вот опустилась, хоть кормила всего 5 месяцев(((;
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:40
а у меня в суб выходной, выпросила у мужа в салон и в магазины одной :)
Юлианка13
18.01.2012, 00:41
Может на диету сесть? Только вот на какую? Теперь нет отмазки, что ГВ!
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:42
если можешь без push up, то значит не изменилась!!!! У меня вот опустилась, хоть кормила всего 5 месяцев(((;
я про свои тряпочки вообще молчу....(хотя кормлю еще, значит еще висястей будут :001:)
Юлианка13
18.01.2012, 00:44
Но белье с косточками же. Грудь легче стала. Размер 70 С или Д иногда.
Я белье не снимала вообще. И днем и ночью в лифчике.
Юлианка13
18.01.2012, 00:46
а у меня в суб выходной, выпросила у мужа в салон и в магазины одной :)
Лен, что в салоне будешь делать? Стрижку?
А меня от магазинов тошнит:001:
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:48
Но белье с косточками же. Грудь легче стала. Размер 70 С или Д иногда.
Я белье не снимала вообще. И днем и ночью в лифчике.
где ты находишь 70С? я все время 75С меряю и они велики мне под грудью и плохо держат, а 70В маловаст, приходится в объеме ушивать
В салоне хочу постричься немного, форму придать и брови хочу сделать, отрастила для формы новой и хожу как Брежнев )))
Иришка-птичка
18.01.2012, 00:50
эа у меня в прошлый раз только улучшилась - размер увеличился- форма та же осталась, а в этот раз не изменилась)) кормлю уже черт знает сколько))) не связано это! а еще среди консультантов по ГВ ходят байки о том, что если завершить гв правильно - то есть самоотлучанием- и питаться правильно а не сидеть на диете- то тогда вся железистая ткань полностью заменится обрано на жировую- и тогда грудь будет больше и лучше))) вот думаю проверить в этот раз или чтоб никому не было обидно свернуть в два года... а то старшего-то отлучала....
Юлианка13
18.01.2012, 00:52
где ты находишь 70С? я все время 75С меряю и они велики мне под грудью и плохо держат, а 70В маловаст, приходится в объеме ушивать
Ну, сейчас большой выбор! В palmetto в Южном полюсе, например. Латвийские фирмы шьют тоже. У меня кормительные ( милавица) 70 Е был- супер просто!
Нее, пора на спорт. + 2 кг за праздники( Нютик-привет!)
А че Нютик...Нютик свой плюс уже минуснул :fifa: почти.... :))
сегодня вот .. плавала... первый раз за 10 дней.
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:54
Ну, сейчас большой выбор! В palmetto в Южном полюсе, например. Латвийские фирмы шьют тоже. У меня кормительные ( милавица) 70 Е был- супер просто!
завершу ГВ и наведаюсь туда, я чет ни разу туда не заходила
Маруся Климова
эа у меня в прошлый раз только улучшилась - размер увеличился- форма та же осталась, а в этот раз не изменилась)) кормлю уже черт знает сколько))) не связано это! а еще среди консультантов по ГВ ходят байки о том, что если завершить гв правильно - то есть самоотлучанием- и питаться правильно а не сидеть на диете- то тогда вся железистая ткань полностью заменится обрано на жировую- и тогда грудь будет больше и лучше))) вот думаю проверить в этот раз или чтоб никому не было обидно свернуть в два года... а то старшего-то отлучала....
Ир, ты чо :009: правда думаешь, что Кирюха обидится, что ты Катерину до 3-х лет скажем кормила, а его до 2-х? :009:И тебе предъяву выкатит? :073:
Юлианка - хороша чертовка :flower::flower: насчет диеты - я всегда за Протасовку! худею на ней быстро и безболезненно!
Про грудь - у меня после Аси не изменилась, но мне так скажем и терять было особо нечего :073:
Lucky Star
Наверное уже пятьсот раз спрашивали, но все же надеюсь на ответ :загранпаспорт по быстрому можно сделать?
В салоне хочу постричься немного, форму придать и брови хочу сделать, отрастила для формы новой и хожу как Брежнев )))
Клевые у тебя параметры я посмотрю... 70 С ... ух ты ух ты! :008:
Юлианка13
18.01.2012, 00:55
А че Нютик...Нютик свой плюс уже минуснул :fifa: почти.... :))
сегодня вот .. плавала... первый раз за 10 дней.
Вот ты умница! Я сегодня на кефире вечером!
Пойду тоже на спорт, как только найду с кем Макса оставить:)
Наверное уже пятьсот раз спрашивали, но все же надеюсь на ответ :загранпаспорт по быстрому можно сделать?
НЕТ! есть овир и синопская - все. Нет больше других путей. Либо за многа тыщ мидовские.
НО! если ты докажешь в овире что у тебя бабуля ТАМ наследство хочет оставить или мегаважное мероприятие у начальника - тебе сделают.
Юлианка13
18.01.2012, 00:57
Можно, но дорого!
На Текстильщиков делают
Можно, но дорого!
На Текстильщиков делают
Нада же! а год назад не было такого!
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 00:59
Клевые у тебя параметры я посмотрю... 70 С ... ух ты ух ты! :008:
Ань, да я худышкой-то не была никогда (при росте 158 весила всегда 52-54, а щас вот до 46 похудела), хрудь всегда была ого, это я щас похудела пока гв (ну может и титьки похудели щас), потом снова наберу.
Ты в Олимп плавать ходишь?
Юлианка13
18.01.2012, 00:59
завершу ГВ и наведаюсь туда, я чет ни разу туда не заходила
У меня есть карта на скидку 7 процентов. Там номера достаточно, напиши если нужно будет.
Butaforia
18.01.2012, 01:01
Никто не говорит о трепе. Его нет. Есть вопросы и есть ответы. А также объявления и все. Я наверное не так себе школу представляла. Но не понимаю почему учитель должен быть настолько далеко дистанцирован что "если разрешено позвонить" - как ты пишешь:005:
Аня, для трепа у нас есть дневник.ру. Учительница выкладывает туда фото достижений, завуч -- расписание. По идее когда-нибудь там должны появиться табели об успеваемости. В нашем классе один инициативный папочка завел сайт класса на бесплатном хостинге для инфы об изменениях в расписании, но, по большому счету, это не требуется. Я ни разу не звонила учительнице на мобильный за полтора года, не возникло необходимости, хотя никто мне не запрещал этого.
Насчет дистанции. Все правильно про отношения учитель-ученик. Чем меньше учителя в соц.сетях, тем меньше поводов у учеников.Тем более, что очень многие дети уже с первого класса тусят во всяких контактах (я старомодна в этом вопросе и категорически против). Опытный учитель так организует пространство информации вокруг себя, что не понадобится постоянное общение через Интернет. Нашей учительнице точно не до этого. Все необходимое разъясняется на род.собраниях, а также она выдает памятки с инфой. В конце концов, нет гарантии, что все ежедневно проверяют свою электронную переписку.
В общем, ваша училка может быть стервой и т.д., но решать такие вопросы нужно не в личном порядке точно. Лучше в школе и при свидетелях.
Lucky Star
18.01.2012, 01:01
НЕТ! есть овир и синопская - все. Нет больше других путей. Либо за многа тыщ мидовские.
НО! если ты докажешь в овире что у тебя бабуля ТАМ наследство хочет оставить или мегаважное мероприятие у начальника - тебе сделают.
Можно, но дорого!
На Текстильщиков делают
Спасиб, а за дорого это 20 тыщ?:010:
Юлианка13
18.01.2012, 01:03
Юль, точно не скажу. Мы мужу хотели сделать, но так как он бывший военный, то нам отказали. А так вроде бы делают.
Юлианка13
18.01.2012, 01:16
Читаю Протасовку....задумалась! Вроде бы все легко, но как начать!
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 01:17
все, девочки, я спать )))
СЛАДКИХ СНОВ!!!
Читаю Протасовку....задумалась! Вроде бы все легко, но как начать!
А просто ограничить себя без диеты разве не проще? Протасовку легче летом выдержать, там же 5 недель...сначала овощи сырые и 1 яблоко в день с творогом до 5% ж
Butaforia
18.01.2012, 01:24
Юля, вот (http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/)
gotika43
18.01.2012, 01:27
Привет полуночницы!
Юлиана - у вас красивая семья!
Про регистрацию на iTunse - у меня не с первого раза получилось, там пороль надо хитрый с буквами (одна хотя бы заглавная) и цифрами.
Федя у меня плотно подсел на грудь, наверно зубы беспокоят!
Иришка-птичка
Тебе зачем? срочно уезжать? или для крита? если для крита то можно и без заграна обойтись пока
Юлианка13
А просто ограничить себя без диеты разве не проще? Протасовку легче летом выдержать, там же 5 недель...сначала овощи сырые и 1 яблоко в день с творогом до 5% ж
Проще, но когда сплошные праздники:010:
Там три яблока в день. Летом лучше на ней сидеть, сейчас это дорогая диета получится и не полезная:(
Юлианка13
18.01.2012, 01:28
Привет полуночницы!
Юлиана - у вас красивая семья!
Про регистрацию на iTunse - у меня не с первого раза получилось, там пороль надо хитрый с буквами (одна хотя бы заглавная) и цифрами.
Федя у меня плотно подсел на грудь, наверно зубы беспокоят!
А номер id это что? Где его брать?
Иришка-птичка
18.01.2012, 01:28
Ир, ты чо :009: правда думаешь, что Кирюха обидится, что ты Катерину до 3-х лет скажем кормила, а его до 2-х? :009:И тебе предъяву выкатит? :073:
Юлианка - хороша чертовка :flower::flower: насчет диеты - я всегда за Протасовку! худею на ней быстро и безболезненно!
Про грудь - у меня после Аси не изменилась, но мне так скажем и терять было особо нечего :073:
да нет конечно))) просто чего-то у меня какие-то эгоистичные размышления на тему Гв в последнее время! я тааак устала- не от гв как такового-а от постоянного присутствия рядом ребенка... больше чем на день не уехать никуда... а я так хочу вдвоем с мужем на мальдивы.... вот! такая я мать!!!
Юлианка13
18.01.2012, 01:30
Ради Мальдив, я бы быстро свернула ГВ))))
А номер id это что? Где его брать?
Это адрес твоего почтового ящика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.