Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
ЯНИКА-ИМЕНИННИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
Elka&Елка
28.01.2012, 22:09
Про куриное мясо меня расстроили.Прямо жить не хочется. Я детей этим мясом кормлю:(
я тоже покупным из магазинакормлю как и 99% всех.что расстраиваешься?
Добрый вечер!:)
Лена, Полю с зубиком! Сколько уже всего?
Матрешка
28.01.2012, 22:40
Яника - богатырчика с первым годком!!!!!!!:support::support::support:
муж привез очередную партию шмотья закупленного для Вани в штатах.:017:..Я млею=))):))
Самый главный шопоголик у нас - это Ваня=)))):))
ОшКош джинсики, шортики, Картерс.Крейзи8..:love:..я маньячка=)))):065::065:
Девочки! а у вас укладывания на дневной и ночной сон сколько времени уходит?
Лера, днем стали спать один раз чаще всего - тогда засыпает сразу как только беру в лежачем положении на руки=))):)
На ночь соотв-но тоже засыпает быстро...см.п.1 :)) - один сон...сильно устает за день=):)
Иногда может и 20 и 30 минут поскакать в кровати если еще не готов спать...тогда могут и психи начаться у Вани...:015:Но чаще всего пока пьет молоко уже дремлет.
Все забываю тебе написать, что муж у тебя умничка!!!;) ГУК - это ж ваще....:010::flower:
Так что растите по службе до генерала!!!!!!:ded::flower:
Матрешка
28.01.2012, 22:42
Девы, вообще я в шоке...:005:
Трэш закончился с появлением отца в доме. :) Неужели сынок так переживал что мы одни??:009: Или я ему надоела хуже редьки?:(
Ведь реально достал с нытьем...ревом...хватанием за штаны...:010::010::010:
Сегодня - золотой ребенок! :love: ТТТ=)))))))):))
anna78rus
28.01.2012, 22:51
Трэш закончился с появлением отца в доме. :) Неужели сынок так переживал что мы одни??:009: Или я ему надоела хуже редьки?:(
Я давно заметила, что дети на отца реагируют!!! По крайней мере у нас так!!!
Я давно заметила, что дети на отца реагируют!!! По крайней мере у нас так!!!
и у нас Тимур реагирует.
не засыпает пока папа домой не придёт.
anna78rus
28.01.2012, 22:54
и у нас Тимур реагирует.
не засыпает пока папа домой не придёт.
Ну у нас не совсем так))) но похоже)))
Пока папы нет на ушах стоят все....как только отец дома- тишина и спокойствие)))
Всем привет из Суоми ))) Закупились успешно )))
Витаминки всем купила
Матрешка
28.01.2012, 23:02
anna78rus, Анют, про стршего почитала...Обидно конечно(((:(
У меня мой тоже с последних соревнований приехал засуженный...злой был на весь мир(:001:
Детям сложно понять мир взрослых...когда главный тренер соревнований судит своего ученика - и подделывает протоколы...:015:
Яна с Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Добрый вечер, девочки:flower: Читаю вас постоянно, а писать как всегда не судьба...
Яна-спортсмена и его мамочку с годиком! Это так волнительно, до сих пор не верится, что уже год прошёл! Делаю слайд шоу на наш годик, какие мы оказывается уже взрослые)
[QUOTE=Матрешка;74617807]Добрый вечер!:)
[
муж привез очередную партию шмотья закупленного для Вани в штатах.:017:..Я млею=))):))
Оля, поздравляю с предстоящим переездом, с новой пропиской и новыми вещичками:support:
Я вот тоже жду джинсики ОшКош, крейзи, Картерс и ещё Нанну Андерсон:019: Скорее бы уже:) Столько радости это приности)) мамочкам))
Lucky Star
28.01.2012, 23:18
Витаминки всем купила
Ура! Люба , спасибо! Как день прошел? Как границу проехали?
KoTeHoK ГaB
28.01.2012, 23:24
Девочки, спасибо за поздравлялки нашему зубику ))) :flower: теперь у нас их 5 (2-ка нижняя вылезла) ))) правд а еще 2-ки лезут и внизу и наверху. Ох и тяжко нам даются зубы эти :005:
Оль, у меня дети папу ждут как манну небесную, встречают и обнимают его. А тут я Саву спросила - ты маму сильно любишь? (что обнимет и поцелует), а он головой НЕТ машет :005: я говорю - а Полю любишь? сказал да и пошел обнял ее. Я - а папу сильно любишь?, тоже да сказал. Надоела мамка им уже круглосуточно. НО без мамки спать не ложатся вообще, пока я рядом не лягу )))
165 чего??? и где было?
вот цены, Юль.
http://greenfarm.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=11&Itemid=16
индейка 360 руб. за кило, целая 7-9 кг - как-то 3000 за индейку мы не готовы=((
Гюзель я вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510) покупала,осталась очень довольна
Про куриное мясо меня расстроили.Прямо жить не хочется. Я детей этим мясом кормлю:(
Я куру давно не ем.
:)):)):)):)) Такое частенько бывает,мы не исключение.
я могу спокойно покачать мах.10мин. потом меня псих берет, если я вижу, что спать хочет, и глазки уже в кучку, но не уснуть, то закроет, то откроет их и мычит.
мамашка знакомая 40мин - час укачивает! я б уже с нервным срывом в психиатричке лежала.
Когда настанет пора - лег и сам заснул? книжка перед сном не в счет!
У нас, если один дневной сон, то засыпает быстро. Но даже, если и долго, то я не парюсь совсем - для меня это минуты отдыха, я лежу рядом и читаю, Глеб возится-крутится, если не может уснуть, только слежу, чтобы на живот не перевернулся, и обнимаю его
Lucky Star
28.01.2012, 23:28
Оля, поздравляю с предстоящим переездом, с новой пропиской и новыми вещичками:support:
Я вот тоже жду джинсики ОшКош, крейзи, Картерс и ещё Нанну Андерсон:019: Скорее бы уже:) Столько радости это приности)) мамочкам))
Да уж, я даже названия такие не знаю:))
О, вспомнила! Все тут пишут, что дети плохо в кроватках спят, а интересно у Лизы-Пиник Тимоша все так же покорно в кроватке засыпает??? У кого бы узнать???:091:
barbaris
28.01.2012, 23:28
Ян с Эриком ходили сегодня в Арт-центр "Чеширский кот". у них показывают цикл спектаклей "Страноведение". интерактив, мои были на Японии-очень понравилось-решили пойти на все остальные. Были дети 7-11 лет плюс-минус. Эрик единственный ответил на вопросы ведущего-стольца Японии современная и древняя. Горжусь:love:
а мне сегодня от подружки приехали обалденнные сандалики Рикоста и до кучи штук 10 летних платьев. только я боюсь мы к лету их перемахнем-они все 12-18...хотя по ширине мыточно войдем, а в 1,5 года еще позволительно ходить в платьицах. из-под которых труселя виднеются:))
Ура! Люба , спасибо! Как день прошел? Как границу проехали?
Нормально, выехали в 5 утра, обычно чуть пораньше выезжали.В дороге за бортом было -24 :001: Но на границе практически никого, такого ни разу не видела, даже когда ездила с подругой в сильный снегопад 2 года назад. И до 6 вечера по магазинам болтались :))
KoTeHoK ГaB
28.01.2012, 23:33
Ян с Эриком ходили сегодня в Арт-центр "Чеширский кот". у них показывают цикл спектаклей "Страноведение". интерактив, мои были на Японии-очень понравилось-решили пойти на все остальные. Были дети 7-11 лет плюс-минус. Эрик единственный ответил на вопросы ведущего-стольца Японии современная и древняя. Горжусь:love:
а мне сегодня от подружки приехали обалденнные сандалики Рикоста и до кучи штук 10 летних платьев. только я боюсь мы к лету их перемахнем-они все 12-18...хотя по ширине мыточно войдем, а в 1,5 года еще позволительно ходить в платьицах. из-под которых труселя виднеются:))
Варя, таким маленьким красавицам позволительно все )))))))))
KoTeHoK ГaB
28.01.2012, 23:34
За 1,5 мес опять 1000 страниц перемахнули ))))))
Молодец!
нашла билетики все-таки?:065:
Матрешка
28.01.2012, 23:37
Все тут пишут, что дети плохо в кроватках спят, а интересно у Лизы-Пиник Тимоша все так же покорно в кроватке засыпает??? У кого бы узнать???:091:
:046:
Юля, ржу=))))))))))):)):)):)):)) Злые мы...:065:
Девочки, спасибо за поздравлялки нашему зубику ))) :flower: теперь у нас их 5 (2-ка нижняя вылезла) ))) правд а еще 2-ки лезут и внизу и наверху. Ох и тяжко нам даются зубы эти :005:
:010:
Поздравляю!!!!
:019: ой не говори=)
А у Андерсен что заказала? ;) Я обломалась с комбезом...так радовалась, а они закончились на складе(((:(:(:(
За 1,5 мес опять 1000 страниц перемахнули ))))))
:073: болтушки=)))))))
Молодец!
нашла билетики все-таки?:065:
Ага,я об этом же подумала:)):))
Витаминки всем купила
Люба, чем закупились?
У Ханны мне тот комбез голубенький тоже не достался, но заказала в клеточку:support: Ещё вязанный с капюшоном:love:
Девочки, а как вы укладываете деток на балконе? Особенно интересуют "сисечники", кот у груди только засыпают. Кормите одетых или одеваете спящих? Что-то у нас с этим сложности сейчас, чутко стал спать, не то что раньше(шапку одеваешь-глаза закрываются):)
Матрешка
28.01.2012, 23:55
Покажи потом обязательно что за клеточка!)))
У нас на весну нет комбеза...что купить???Раздельный бы уже...а у кого???
У Ханны мне тот комбез голубенький тоже не достался, но заказала в клеточку:support: Ещё вязанный с капюшоном:love:
Девочки, а как вы укладываете деток на балконе? Особенно интересуют "сисечники", кот у груди только засыпают. Кормите одетых или одеваете спящих? Что-то у нас с этим сложности сейчас, чутко стал спать, не то что раньше(шапку одеваешь-глаза закрываются):)
у меня "сисечник", я кормлю, потом одеваю и на балконе в коляске укачиваю
У нас сисечник, делаю так же, как Женя - кормлю, одеваю и на балкон - покачиваю в люльке, там очень быстро засыпает
Наш сисечник не подлежит укачиванию)) С рождения как-то его эти качания не впечатляли:)) Укачивается только в машине. Просто на ручках засыпает, ну и конечно с грудью:)
Люба, чем закупились?
Да всякого, очень много скидок по 50-70%, в Призме купили Глебу классный комплект - куртку и полукомбез мембранный утепленный - сейчас холодно, а на весну и след осень должно хватить - на рост 86 - 35 евро
И себе тоже купила зимний комплект - куртку и штаны - буду гулять и не мерзнуть :)
Ну и всего по мелочи - Коле куртку, обувь всем, Глебу резиновые сапожки на весну, Коле тачки
Купили Глебу в подарок на ДР игруху с шариками Фишер Прайс, типа слона, тоже шары надо кидать, и музыка играет, но не могу в инете найти его :065:
Наш сисечник не подлежит укачиванию)) С рождения как-то его эти качания не впечатляли:)) Укачивается только в машине. Просто на ручках засыпает, ну и конечно с грудью:)
Наш тоже на ручках ни разу не укачивался, в машине засыпает, а в коляске на улице даже с трудом засыпает:016:, сидит, и борется со сном. А вот в люльке на балконе почему-то поддается укачиванию
Витаминки всем купила
А, Люба, какая ты молодец!:flower:
По поводу сна, ходили сегодня в гости к соседке, она сказала, что ее девочка спала после выписки из РД по 7 часво подряд!:010: Может, оттого, что ее Соней назвали? :016: Какие ж все-таки дети разные все...Там реально спокойная девочка (ТТТ), сидит на одном месте, играет, правда, она не ходит еще и мало ползает..но Тим, вот как начал переворачиваться, все - такой шилопопый стал!:010: Ему везде надо, все надо, и при этом еще орет так, что те, кто его не знают, пугаются сильно!:))
Elka&Елка
29.01.2012, 00:20
мужу рассказала про золотое молоко с фермы.ржет.
работает он в адамнте,где мебель оооооооооооочень дорого стоит(унас ершик для туалета за 12.000)
так покупателям впаривают китайское производство за итальянское.при мне кухню за 100.000тыщ баксов реставрировал ьеларусской белой краской....жесть,русский народ-доверчивый.дорого-значит качество.
Pyatnica
29.01.2012, 00:26
Купили Глебу в подарок на ДР игруху с шариками Фишер Прайс, типа слона, тоже шары надо кидать, и музыка играет, но не могу в инете найти его :065:
У нас такой слон. Ооооочень любим под его музыку танцевать)))
К с ю ш а
29.01.2012, 00:26
Девулечки, привет!
Я вас еле-еле успеваю читать, но все-таки успеваю.:)
Поздравляю нашего жениха Максимку с годиком, хоть и с опозданием!
Желаем такому красавчику крепкого здоровья, расти умненьким, сильным, добрым мальчиком!!!:flower::flower::flower:
И поздравляю с днем рождения не менее замечательного мальчишку Яна!!!
Здоровья, новых достижений, кучу игрушек и интересных книг!:):flower::flower::flower:
http://s003.radikal.ru/i202/1106/cf/a74feedc36ac.gif
Девули привет!!!Собираемся по-тихоньку. Остался борщ,котлеты Тане супчик ,стирка ,маме записки где что лежит и себя в душ)))
Девочки кто был в Чехии надо ли переходники ,мы ноут берем-Маше домашние задания узнавать ?
Матрешка
29.01.2012, 00:42
Девули привет!!!Собираемся по-тихоньку. Остался борщ,котлеты Тане супчик ,стирка ,маме записки где что лежит и себя в душ)))
Девочки кто был в Чехии надо ли переходники ,мы ноут берем-Маше домашние задания узнавать ?
Светочка,вы ночью что ли на старт?Счастливые!!!)Отличного вам отдыха и хорошей погоды!:flower:С тебя фото!
Девочки,Верочка то у нас не появлялась до сих пор???Они с Тайланда вернулись?:)
Маруся Климова
29.01.2012, 00:43
Я одеваю, кормлю с открытым окном, она засыпает, я спящую кладу в конверт и на лоджию.
А, Люба, какая ты молодец!:flower:
По поводу сна, ходили сегодня в гости к соседке, она сказала, что ее девочка спала после выписки из РД по 7 часво подряд!:010: Может, оттого, что ее Соней назвали? :016: Какие ж все-таки дети разные все...Там реально спокойная девочка (ТТТ), сидит на одном месте, играет, правда, она не ходит еще и мало ползает..но Тим, вот как начал переворачиваться, все - такой шилопопый стал!:010: Ему везде надо, все надо, и при этом еще орет так, что те, кто его не знают, пугаются сильно!:))
ну да, не иначе :065::065:
Варя, Эрик умничка!! Мамина гордость :love:
Светочка,вы ночью что ли на старт?Счастливые!!!)Отличного вам отдыха и хорошей погоды!:flower:С тебя фото!
Девочки,Верочка то у нас не появлялась до сих пор???Они с Тайланда вернулись?:)
Спасибо ! Старт завтра в 13-00,но у меня все приготовления сегодня,т.к.завтра меня будут драть на части дети муж и бабушка и я ничего не успею)))
gotika43
29.01.2012, 00:51
я могу спокойно покачать мах.10мин. потом меня псих берет, если я вижу, что спать хочет, и глазки уже в кучку, но не уснуть, то закроет, то откроет их и мычит.
мамашка знакомая 40мин - час укачивает! я б уже с нервным срывом в психиатричке лежала.
Когда настанет пора - лег и сам заснул? книжка перед сном не в счет!
мы сисичники и днем спим на балконе - кормлю, сонного одеваю и не укачиваю! На ночь тоже засыпает, пока ест! Если вижу, что не может уснуть (укачивать на руках не буду) - даю минут 30 поиграть и потом снова укладываю!
Butaforia
29.01.2012, 00:54
Витаминки всем купила
Молодцы! А ауфбау купили или не стали? (а то получилось, что я и тебе его заказала, и Варе:016:)
Если ты про розетки, то вроде все обычно у них там, не помню, чтобы проблемы с этим имела.
Света, хорошего вам отдыха!:flower:
Я одеваю, кормлю с открытым окном, она засыпает, я спящую кладу в конверт и на лоджию.
ну да, не иначе :065::065:
Маша, прости!:008::))
gotika43
29.01.2012, 01:07
Спасибо ! Старт завтра в 13-00,но у меня все приготовления сегодня,т.к.завтра меня будут драть на части дети муж и бабушка и я ничего не успею)))
Света, хорошо вам отдохнуть!!!
мы вчера тоже не пошли спать, 2 часа пыталась уложить его, ни в какую!!! а потом мы легли вместе...и проспали....3 (!!!) часа!!!!!...я сама в шоке, но выспавшаяся и довооольная=)
ну 10 минут - это ты что-то совсем нервная :065: я бывает и за 5 уложу, мы тоже ложимся когда устанет, я поэтому стараюст подгадать дневной сон. в 9 или в 10 укладываемся. но бывает, что вроде и спать хочет (как вчера!), но не может угомониться, место найти себе. мы сначала по кровати поползаем, книжки там, игры=) музыка у нас вчера на засыпании тихая, спокойная... если не помогает, забиваю и идем в другую комнату к родственникам=))) там он ползает как тараканчик=)))а через какое-тов ремя опять ухожу укладывать и спокойно засыпает=) но на груди опять же, да. я не качаю. ложусьрядом и грудь. у меня иначе спина отвалится совсем...
Так вот и мой за 5мин вырубается. Раньше у груди, пока ест засыпал, теперь фиг, пока не покачашь не уснет. Показала на свою голову.
А через 10 мин у меня спина и начинает отваливаться.
Яника - богатырчика с первым годком!!!!!!!:support::support::support:
Лера, днем стали спать один раз чаще всего - тогда засыпает сразу как только беру в лежачем положении на руки=))):)
На ночь соотв-но тоже засыпает быстро...см.п.1 :)) - один сон...сильно устает за день=):)
Иногда может и 20 и 30 минут поскакать в кровати если еще не готов спать...тогда могут и психи начаться у Вани...:015:Но чаще всего пока пьет молоко уже дремлет.
Все забываю тебе написать, что муж у тебя умничка!!!;) ГУК - это ж ваще....:010::flower:
Так что растите по службе до генерала!!!!!!:ded::flower:
Спасибо, Оль! Ваще-ваще! Поэтому я и не вякаю, в москву так в москву... Он уже вещи свои упоковал. А мы с Готей 26 на самолете. В сапсане не хочу, боюсь не выдет 4ч на одном месте.
Ванюшку с обновками! Мы сегодня тоже посылку из Барселоны получили от крестной матери с обновками.
вот это дааа....это в рамках подготовки к спектаклю он узнал про столицы?... или это вы его так...обучаете??? :010:
а мне нравится мода, когда труселя торчат у девочек=)
Да всякого, очень много скидок по 50-70%, в Призме купили Глебу классный комплект - куртку и полукомбез мембранный утепленный - сейчас холодно, а на весну и след осень должно хватить - на рост 86 - 35 евро
И себе тоже купила зимний комплект - куртку и штаны - буду гулять и не мерзнуть :)
Ну и всего по мелочи - Коле куртку, обувь всем, Глебу резиновые сапожки на весну, Коле тачки
у нас тоже такой слон=) любит закидывать шарики туда.
anna78rus
29.01.2012, 02:59
Ржу))) кто спрашивал про приучение к горшку?)))
http://fishki.net/comment.php?id=105454
barbaris
29.01.2012, 10:20
вот это дааа....это в рамках подготовки к спектаклю он узнал про столицы?... или это вы его так...обучаете??? :010:
а мне нравится мода, когда труселя торчат у девочек=)
Гюзель, ни то и не другие, он просто ЗНАЕТ и все тут...в этом весь Эрик-про Киото знает, а правила игры в Крокодила не понимает...он сидит в Гугл планета земеля и смотрит страны, города, достопримечательности-сверяет с книгой про страны, если не понимает что-то, потом все это выдает на гора когда спросишь. Перед поездкой в Чехию и Словению напоминал мне, что в Чехии форинты в ходу, а в Словении вроде как евро принимают:065:в книжке прочитал:065:
barbaris
29.01.2012, 10:21
а билеты я не нашла-заново покупали-благо там входные без мест, рассадка произвольная.
Света,удачно отдохнуть!!!!!!!!!!
Доброго утра!!!!!!
Передаем эстафету:
Милашу!!!! С 1 годиком!!! Расти такой же нежной девчушкой!!!! Здоровья и новых достижений!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
Бабушкин торт был очень вкусный:019:-обещанное фото;):
Передаем эстафету:
Милашу!!!! С 1 годиком!!! Расти такой же нежной девчушкой!!!! Здоровья и новых достижений!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
Уррррра!!
присоединяюсь!
крепкого здоровья и много интересных открытий!
Ира, а бабушка сама пекла и украшала или заказывала?
Pyatnica
29.01.2012, 11:53
у нас тоже такой слон=) любит закидывать шарики туда.
А моя только все колечки снимает, и основой молотит по полу. И за уши его грызет. А шарики так и не научилась закидывать((
Pyatnica
29.01.2012, 11:55
Миланочку - красотку с годиком!!!!!!
:flower::support::flower:
Ира, а бабушка сама пекла и украшала или заказывала?
Сама;)
Иришка-птичка
29.01.2012, 12:08
А моя только все колечки снимает, и основой молотит по полу. И за уши его грызет. А шарики так и не научилась закидывать((
а у меня кирюха его боялся и рыдал))) (у нас правда курочка была такая же) а катерина бросает шарики- но колечки как пирамидку не воспринимает
Молодцы! А ауфбау купили или не стали? (а то получилось, что я и тебе его заказала, и Варе:016:)
Ауфбау не покупала, не видела, но, правда, и особо не искала
Красота!! А теперь еще традиционно фото новорожденного Яна :)
Миланочку с годиком!!!:flower::flower::flower::flower:
barbaris
29.01.2012, 12:24
Миланочку-нежную красавицу- с днем рождения!
anyuta-203
29.01.2012, 13:00
МИЛАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
КСЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Матрешка
29.01.2012, 13:17
Миланочку поздравляю с годиком!!!!!
Миланочку - красотку с годиком!!!!!!
:flower::support::flower:
Ура!!!! Здоровья и красоты неземной!!!
Девули,вроде собрались..Татьяна голосит жутко((( Чувствует что мать сваливает(( Настроения нет((
Медной горы хозяйка
29.01.2012, 14:14
Ну в добрый путь!
счастливого пути, Света! Танюшка успокоится!!!
Девули,вроде собрались..Татьяна голосит жутко((( Чувствует что мать сваливает(( Настроения нет((
Все будет хорошо! Татьяна быстро отвлечется! отдыхай, мать! ты это заслужила!
От рождения до года!
Ира! Яник такая обояшка в годик! я млею:love::love::008:
Матрешка
29.01.2012, 15:02
От рождения до года!
:love: какая прелесть!
дена, Свет, не переживай! Танюшка быстро отвлечется! Отдыхайте!:flower:
Юлианка13
29.01.2012, 15:14
Яника и Миланочку с годиком!
http://s017.radikal.ru/i414/1201/5d/a4eda7dfdbe8.gif (http://www.radikal.ru)
Передаем эстафету:
:080::080::080: Поздравляю Миланочку!!!!!!!!!!
Selena_ko
29.01.2012, 15:25
Миланочку, сладкую девулечку с годиком!
http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1069427367.html)
МИЛАНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:support:
Юлианка13
29.01.2012, 15:41
Девочки, если лететь в Испанию на месяц, но в отелей....сколько будет стоить?
хотя глупый вопрос!
Какое место в Испании выбрать? (не была там еще). Хочу все-таки в июне туда полететь.
Милашу с днем рождения!!!!
http://img.babyblog.ru/8/6/0/86051bb9d4a70179d1d9f68571f3d7d5.png
хотя глупый вопрос!
Какое место в Испании выбрать? (не была там еще). Хочу все-таки в июне туда полететь.
А почему именно в отель ты хочешь? Апартаменты же удобнее с дитем...
Юлианка13
29.01.2012, 16:16
Да, удобней. А мытье полов опять?:(
barbaris
29.01.2012, 16:28
Никогда не жила в апартах и не буду:)). Не хочу уборку-готовку. Летом поедем-возьму кашу-разведенку, а там уж кусок курицы на гриле без специй и макароны с сыром ей везде сделают. С Эриком с 1,5 лет без детской еды ездили. Везде находили чем покормить. Но это я:008:-ленивая морда. Мне кофе утром лень сварить:))
barbaris
29.01.2012, 16:29
Единственное что-если лететь на срок больше 2-х недель-нереально обойтись без стиралки-а это только апарты. Но мы больше чем на 2 недели не ездим.
Pyatnica
29.01.2012, 16:43
Ира! Яник такая обояшка в годик! я млею:love::love::008:
Яник красавчик! Мы в Радуге недавно были, стоим никого не трогаем, на фонтан любуемся. К Янику подлетает какая-то девочка лет 8-ми и так с придыханием :"Какоооой красивый малыш!!!!" Потом от него отлипнуть не могла, всё любовалась :) Яник- покоритель женских сердец! :)
Rushkaov
29.01.2012, 16:43
Девочки! а мне открытка пришла из хорватии- от хозяйки наших апартов- новогодняя- настоящая- а не элеуктронная- сто лет не получала настоящих писем))) так приятно! никто в хорватию не собирается с удовольствием отрекомендую)))
зы - почта россии просто убивает!!!
мы СОБИРАЕМСЯ:support::))
Никогда не жила в апартах и не буду:)). Не хочу уборку-готовку. Летом поедем-возьму кашу-разведенку, а там уж кусок курицы на гриле без специй и макароны с сыром ей везде сделают. С Эриком с 1,5 лет без детской еды ездили. Везде находили чем покормить. Но это я:008:-ленивая морда. Мне кофе утром лень сварить:))
Доброе утро!
мы уже 4 недели с Машей паримся... с отелями :)) подержите за нас кулачки - завтра последний день акции по выкупу путевок. Надеюсь срастется:)
Апарты - я больше не поеду ни за что... мне хватило магазов и беготни по полным пляжам с тюфаками и вещами... Хочу чтобы море было рядом, лежанки халявные и свободные.
Юлианка! В Испании что отель что апарты - пляжи совсем общие и многолюдные. Да и отели там чаще всего BB и иногда HB - то есть готовка или рестораны по любому. Территорий у отелей нет - отель сам по себе и все. 2 дерева. Если уж Испания - то апарты все равно. Мы в 4 звезды были в Марбельи - 70 евро в сутки с завтраком. Завтрак шикарный правда. Пляж под окнами общий кошмарный был.... :( Но мы были проездом и это радовало.
Ян такой клевый блондин!
Варя - ваша ветрянка того уже? сколько продержалась итого?
Иришка-птичка
29.01.2012, 17:12
Да, удобней. А мытье полов опять?:(
а мы в апарт-отель- там с уборкой 2 разав неделю))) включена в стоимость)))
2 в одном))) я вот сколько по отелям ездила- не представляю теперь после апартов- как без кухни))) уборка да гемор- но вот альтернатива...
а мы в апарт-отель- там с уборкой 2 разав неделю))) включена в стоимость)))
2 в одном))) я вот сколько по отелям ездила- не представляю теперь после апартов- как без кухни))) уборка да гемор- но вот альтернатива...
В Испании как раз в большинстве отелей есть миникухня и стиралка. Очень распространено.
Иришка-птичка
29.01.2012, 17:17
мы СОБИРАЕМСЯ:support::))http://apartments-kastela.com/sus/?page_id=12-
вот! смотри - вдруг понравится
Иришка-птичка
29.01.2012, 17:18
В Испании как раз в большинстве отелей есть миникухня и стиралка. Очень распространено.
вот- у нас еще и с посудомойкой))) и гостинная большая- так что отличная альтернатива- все плюсы отели и аппартов в одном)))
barbaris
29.01.2012, 17:18
Ян такой клевый блондин!
Варя - ваша ветрянка того уже? сколько продержалась итого?
большие бляшки уже не отпали, маленькие уже тогось. Заболели в пятницу-значит 9 дней.
хотя глупый вопрос!
Юлианка. Нижняя часть побережья (коста дель соль) интересна, там есть очень красивые места в горах, но пляжи никакие и часто галечные. Верхняя часть (ближе к Барселоне) поинтереснее. Да и сама Барселона стоит внимания больше чем все остальное. И третий курорт - Уельфа -Португалия. Там уже океан, широкие песочные пляжи и длиные волны, но не жара конечно! Там народу мало, апарты дешевые, но туда прямо ничего не летает - придется туда переть с пересадками или поезд :(
Вообщем я бы Барсу посоветовала.
Rushkaov
29.01.2012, 18:08
Девочки, спасибо за поздравления:008::008::008:
В свою очередь хочу поздравить малышей с прошедшими и с сегодняшними датами:flower:
Яника, поздравляю с прошедшим, пусть будет здоровеньким и умниьким на радость маме и папе.:support::support::support::support::support: :support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Миланочку, с Днем Рождения, желаю здоровья, счастья.
Rushkaov
29.01.2012, 18:23
http://apartments-kastela.com/sus/?page_id=12-
вот! смотри - вдруг понравится
Спасибо, обязательно посмотрю.
Филимония
29.01.2012, 19:21
:063: :063: :063:
Миланочку с ДР!!!!!
Расти умницей и красавицей!!!!
Lucky Star
29.01.2012, 20:25
Смотрите какая красота! Ни капли фотошопа
http://s007.radikal.ru/i300/1201/e2/d53d748b8c6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Lucky Star
29.01.2012, 20:26
Милану и Ксюшу с праздником!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.