Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
25.01.2012, 01:45
Ужас - 39, выламывает, знобит. Муж обоих укладывал.
ой-ой!!! скорее поправляйся - сейчас совсем некогда болеть, такое событие на носу!!!
новый год встречали в Твери, сейчас у моих родственников гостим в Кирове (1500 км от Питера). Я бы может раньше приехала, но перспектива ехать одной с Федей сутки в поезде меня пугала! И совершенно случайно мужа отправляют в командировку в Нижний Новогород - возвращаться будем вместе, мне только 500 км продержаться до Нижнего!
Ааааа. По дому уже небось соскучилась?
Наташ, вот с местом жительства нам повезло. Для детей идеальное место. В этой Балашихе огромная лесопарковая зона, прямо около дома. Готе точно там хорошо будет :)
Теперь спокойна :))
Люба, не нашла ссылку, повтори, пожалуйста!
вот http://vkontakte.ru/album-19367824_128089957
ой-ой!!! скорее поправляйся - сейчас совсем некогда болеть, такое событие на носу!!!
Пасиб. Вечером резко поплохело.
Наташа! Поправляйся@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
новый год встречали в Твери, сейчас у моих родственников гостим в Кирове (1500 км от Питера). Я бы может раньше приехала, но перспектива ехать одной с Федей сутки в поезде меня пугала! И совершенно случайно мужа отправляют в командировку в Нижний Новогород - возвращаться будем вместе, мне только 500 км продержаться до Нижнего!
О! Киров :)) скока там выпито и нагуляно....у мну там 5 сестер, а нет, уже 4, одна в черногорию свалила :) куча племянников, дядя и вообще полсемьи оттуда ;) передавай привет городу!
:( Выздоравливай быстрей! Я тоже на грани и очень тебя понимаю.Пока горло, голова и озноб...надеюсь, дальше не пойдет
Лори, с машиной - жесть! :( я вот свою передумала страховать ,а после прочтения тебя глубоко задумалась..вот встречу такое чмо, с которого и взять нечего, и денег на ремонт нет! И все...
Иришка, рада за вас с Кирюхой! :) Всю эпопею по ходу не читала, но рада, что все хорошо!
Теперь спокойна :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку! и что б малышей стороной обошло!
Хреново - жуть. Спасибо вам.
У меня t не было такой лет 7.
Иришка-птичка
25.01.2012, 01:53
Да-да! Спасибо что вспомнила!!
Люба, с айпеда не вставить картинку, попробую ссыль. http://moomi-mama.ru/magazin?mode=product&product_id=179489203
Если сможешь 2 коробочки купить, то очень буду признательна!! Могу денег закинуть.
Тока выздоровлю... :065:
Девочкиииииии, мне нужен ауфб...к!! Причем нужен морган (утро) и ... (вечер).
ГДЕ быстрее всего купить/достать?
ищи людей кто в германию катается- по последним данным там он есть! в финке не было вроде... ну и если очень срочно- приезжай отсыплю- его ведь немного надо совсем- мы с года кирюхиного принимаем- никак не закончится...
Иришка-птичка
25.01.2012, 01:54
про логосад в красногвардейском могу у мамы спросить
спрашивай- приличный сад - в красногвардейском- только поближе к невскому району- в идеале российский-наставников-ударников-энтузиастов- ну в этих краях в общем
ищи людей кто в германию катается- по последним данным там он есть! в финке не было вроде... ну и если очень срочно- приезжай отсыплю- его ведь немного надо совсем- мы с года кирюхиного принимаем- никак не закончится...
Кстати да, в финке не нашла за все время :( хотя в инет магазинах товаров из финки обещают привезти.
Я сегодня днем в Юниоре была, купила Дидр со скидкой. Внимание - 90 см :)
Обуви НЕТ, экко в подъеме тесноваты :(
gotika43
25.01.2012, 01:55
Ааааа. По дому уже небось соскучилась?
уже да))) но зато на снег насмотрелись))) правда папа наш 4 февраля уезжает кататься на лыжах!
Наташ, вот с местом жительства нам повезло. Для детей идеальное место. В этой Балашихе огромная лесопарковая зона, прямо около дома. Готе точно там хорошо будет :)
Лера, ну есть положительные стороны :) все равно у тебя другого выхода нет, так что настраивайся на позитив :):)
Ничего себе, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а как вы одеваете детей сейчас? мы сегодня тоже 2 часа отгуляли - но я как капусту Андрюхина нарядила=))) а то он и в другие дни мерз...
У нас бодик-колготки, флисовая поддева, комбез. Обувь не одеваю, руки-ноги на комбезе заворачиваю. Ну и на коляске накидка на ноги. В выходные два часа гуляли в парке, пока Коля с горок катался - не замерз
Спасибо! Можт и воспользуюсь :008:
уже да))) но зато на снег насмотрелись))) правда папа наш 4 февраля уезжает кататься на лыжах!
Хочу с вашим папой :065:
gotika43
25.01.2012, 01:59
О! Киров :)) скока там выпито и нагуляно....у мну там 5 сестер, а нет, уже 4, одна в черногорию свалила :) куча племянников, дядя и вообще полсемьи оттуда ;) передавай привет городу!
Передам)))
Передам)))
Я если что на t сошлюсь :008:
Видела зеленого Федю на снегу - классный! Мы кучаем.
gotika43
25.01.2012, 02:01
Хочу с вашим папой :065:
не уверена что захочешь))) он на Кавказ ездит уже много лет - боюсь его туда отпускать((( в том году там тревожно было!
Лыжи-это здорово! Мы с мужем решили на скидках полное обмундирование прикупить и в следующем году в бой.http://s18.rimg.info/6236504164132005ce2d871ad5a151f6.gif
не уверена что захочешь))) он на Кавказ ездит уже много лет - боюсь его туда отпускать((( в том году там тревожно было!
А чем ему север не каталка?
Butaforia
25.01.2012, 02:03
Я еду в субботу. Я помню, еще вроде бы Наташа что-то просила :009:
Девочки, плиз повесьте картинки, у меня не будет время вдумчиво весь ассортимент рассматривать, а по внешнему виду быстро соориентируюсь. Как вит Д выглядит - тоже не знаю, я там его никогда не покупала :)
Люба, можно тебе ауфбаукальк заказать? :006:
У меня муж с Кавказа почти - краснодар.
Люба, можно тебе ауфбаукальк заказать? :006:
А что, он есть в Ф?!!!!!
Лыжи-это здорово! Мы с мужем решили на скидках полное обмундирование прикупить и в следующем году в бой.http://s18.rimg.info/6236504164132005ce2d871ad5a151f6.gif
Там и Элин подтянется ;)
Butaforia
25.01.2012, 02:09
А что, он есть в Ф?!!!!!
Да, только, наверно, места надо знать...я веледу только в германии видела, в финляндии не довелось покупать.
Юлик, моск нагрет. Не ищется жилье - некогда :(
Иг, нашел машину за 1200 полный фарш - страховка, кресла, водители.
Да, только, наверно, места надо знать...я веледу только в германии видела, в финляндии не довелось покупать.
Можно, но я места не знаю, загляну только в одну аптеку, если там будет - куплю конечно :)
Я сегодня днем в Юниоре была, купила Дидр со скидкой. Внимание - 90 см :)
Обуви НЕТ, экко в подъеме тесноваты :(
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Сама проболела все выхи, сейчас лучше , и тебе скорейшей поправки!!
Какие скидки на дидры? Хочу максу уже давно, да тонкие они такие, хотя и теплые говорят, но меня это пугает)) вот ты мне скажи, что они тонкие но теплые, а??:)
Ауфбаукальк пару лет назад распростроняла в дет.поликлинике Тани деви(раньше и нашей) на Бестужевской ул. неонатолог Багрова Екатерина Алексан-на. Я только там покупала.
gotika43
25.01.2012, 02:16
Видела зеленого Федю на снегу - классный! Мы кучаем.
Вот я по февралятам тоже очень соскучалась!
Лар, спасибо! Я вк туплю, от темпы колбасит не уснуть.
Про Дидрики. Тонкие, для меня однозначно -3 - предел для таких малышей. Но часто (!) зима такая и есть. Ну в машине полегче. Толстенный рейма- киддо для помещения не подходит, Давид потеет.
А КАК с этой неонатологом связаться?
Иришка-птичка
25.01.2012, 02:27
А что, он есть в Ф?!!!!!
да нету его там - уже пару лет как!- и посредникам пыталась заказывать разводят руками! только германия! можно еще в инете поискать- некоторые привозят и перепродают!
Иришка-птичка
25.01.2012, 02:28
Иг, нашел машину за 1200 полный фарш - страховка, кресла, водители.
и мне инфу- про машину))):008:
Иришка-птичка
25.01.2012, 02:29
И вообще! наташа- ты что ч температурой делаешь в инете?!!! лечись давай и спать!!!
И вообще! наташа- ты что ч температурой делаешь в инете?!!! лечись давай и спать!!!
Ушла. Опять ломает :(
gotika43
25.01.2012, 02:33
Я думаю, тоже все вместе будем ездить, но в более комфортные места - Кавказ не семейное место - никаких развлечений, только покорение вершин!
gotika43
25.01.2012, 02:37
А чем ему север не каталка?
Горы говорит не те!
kokolyadka
25.01.2012, 06:43
Привет, девочки!
девочки, у кого одежда картерс (Коколядка!!!) - хочу заказать тоже, пока распродажи, как думаете - на 24 месяца - на лето будут нормально или маловато уже?...
24 мес у них - это от 83см кажись до 87, если хочешь, уточню вторую цифру, поэтому смотря какие вы сейчас (мы уже 80). Мы думаю будем 24 месяца носить весной, но как мы дальше расти будем я не представляю (то бишь с какими темпами не знаю).
Доброе утро!
Сегодня именинников нет?
Поздравляю Татьян - больших и маленьких с Днем Ангела!:flower:
А мамочек-студенток - с профессиональным праздником - Днем студента!:flower:
Мы уже на первый сон пошли. :065:
Мальчик мой поднял меня в 7 утра, и это уже не первый день, я не готова к такой тенденции.:))
А у нас так всегда в 6-7 утра стабильный подъёи:) В 9-10 первый сон:)
уже куплены билеты - буду 1 февраля!
Уже хорошо, люблю конкретику.:)) Только много снега не привози, у нас и так уже достаточно.:))
О-ей, не болей, поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@
уже да))) но зато на снег насмотрелись))) правда папа наш 4 февраля уезжает кататься на лыжах! Вот мы нагуляемся вдрызг и кофепить-кофепить-кофепить безостановочно!
Иг, нашел машину за 1200 полный фарш - страховка, кресла, водители. Наташа, я тебя вк спрашивала, как появится определенность - мне напиши, лады?
О, нет, обычный подъем в 9-30 меня устраивал вполне. :) Днем с одного сна перешли на два, к моей большой радости. А если такой ранний подъем, надо будет третий подключать, потому как раньше спать на ночь он не будет ложиться, проходили, знаем.
Иришка-птичка
25.01.2012, 11:32
24 мес у них - это от 83см кажись до 87, если хочешь, уточню вторую цифру, поэтому смотря какие вы сейчас (мы уже 80). Мы думаю будем 24 месяца носить весной, но как мы дальше расти будем я не представляю (то бишь с какими темпами не знаю).
я бы больше заказывала- 12-18 мес маркировку мы носили месяцев 6-8 сейчас уже еле-еле налазят- а катерина у меня мелкая. так что 24 мес- это на наш рост 80 максимум мне кажется!
я бы больше заказывала- 12-18 мес маркировку мы носили месяцев 6-8 сейчас уже еле-еле налазят- а катерина у меня мелкая. так что 24 мес- это на наш рост 80 максимум мне кажется!
Не, 18 мес на 80 подойдет. Я уже писала выше, что слитник на 18 мес. сейчас в самый раз, а мы длинные. Это что касается Картерс.
Elka&Елка
25.01.2012, 11:47
у васены ночью температура поднялась(( 38...и сейчас есть...врача вызывать или самой справиться?сбивать?если да то чем?
у васены ночью температура поднялась(( 38...и сейчас есть...врача вызывать или самой справиться?сбивать?если да то чем?
Вызывай, сейчас начинается эпидемия гриппа, не надо рисковать.
Иришка-птичка
25.01.2012, 11:53
вызывай! пусть послушают! сбивать- днем я обычно справляюсь обтираниями- ну или не сбиваю- по поведению ребенка- если хорошо себя чувствует- то не трогаю! на ночь сбивать обязательно
Иришка-птичка
Не, 18 мес на 80 подойдет. Я уже писала выше, что слитник на 18 мес. сейчас в самый раз, а мы длинные. Это что касается Картерс.
у нас рост явно меньше 80 см- впритык! носить можно- конечно. но только только- у катерины 73-75 рост примерно..
ХОТЯ У МЕНЯ ТОЛЬКО БОДИКИ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ- МОЖЕТ СЛИПЫ ПОБОЛЬШЕ?С
Pyatnica
Света, я бы вызвала врача.
Elka&Елка
25.01.2012, 11:59
вызывай! пусть послушают! сбивать- днем я обычно справляюсь обтираниями- ну или не сбиваю- по поведению ребенка- если хорошо себя чувствует- то не трогаю! на ночь сбивать обязательно
сейчас 37,5 соплей нет,не кашляет..чихает немного
Elka&Елка
25.01.2012, 12:00
я ей нурофен дала
Иришка-птичка
25.01.2012, 12:02
сейчас 37,5 соплей нет,не кашляет..чихает немногосвета, если ты знаешь что делать во всевохзможных критичных ситуациях как сбивать и чем лечить твоего ребенка - то тогда сама решай, мой совет врача вызвать - конкретно тебе нужно вызвать врача - во=первых- легкие ты сама не прослушаешь - а кашель может и не начться.во-вторых- горло ты сама тоже вряд ли посмотришь - а зачем запускать.?
barbaris
25.01.2012, 12:07
Натали, я ауф заказывала на финзаказе, там еще и дешево, и привозят быстро.
barbaris
25.01.2012, 12:10
посмотрела-нет в наличии...хочешь-я позвоню нашему водителю-он почти каждую сб мотается за заказами, привезет за некий процент (не знаю, сколько он накручивает, что-то накрутит). Мы на Удельной, заберешь оттуда, когда я буду в офисе.
посмотрела-нет в наличии...хочешь-я позвоню нашему водителю-он почти каждую сб мотается за заказами, привезет за некий процент (не знаю, сколько он накручивает, что-то накрутит). Мы на Удельной, заберешь оттуда, когда я буду в офисе.
Спасибо! А почем?
Нашла на Политехе за 1650.
как-то я пока не расположилась к этим людям.
хотя и друзья у меня там есть.
это ж целую кв.туда собрать и перевезти надо!
да лааадно тебе! прям конец света=) я 3 года жила=) мне нравится в Москве, расстояния, конечно. немного убивают=))) ну ничего, приноровитесь=)
в каком районе будете жить?
Я тоже как капусту. Бодик, колготки, вязанный костюм ( мама связала), тонкий хб шлемик, шапка, комбез рейса тек, ботинки на меху.
и все-таки я капустнее=))))) кроме шерстяных штанишек с безрукавкой я поверх еще реймовский флисовый комбез одеваю... и еще и в конверте из овчины...
на ручки - варежки и в комбез.
barbaris
25.01.2012, 12:22
Спасибо! А почем?
Нашла на Политехе за 1650.
Не знаю, он сказал сколько будет стоить-столько и отдадите, ну может рублей 100-150 он прибавит "на бензин". Сказал может в субботу поедет. Заказывать? Он своему внуку тоже будет покупать, уже узнал где есть.
barbaris
25.01.2012, 12:23
1650-это очень борзо, я на финзаказе брала за 750...
Pyatnica
25.01.2012, 12:23
и все-таки я капустнее=))))) кроме шерстяных штанишек с безрукавкой я поверх еще реймовский флисовый комбез одеваю... и еще и в конверте из овчины...
на ручки - варежки и в комбез.
Я надеваю ей колготки, бодик с длинным рукавом, носки и зимний комбез. А, и на голову еще подшлемник тонкий и шапку. И в коляске меховой конверт.
да нету его там - уже пару лет как!- и посредникам пыталась заказывать разводят руками! только германия! можно еще в инете поискать- некоторые привозят и перепродают!
Мне подруга из Финки в октябре 2011 привезла, купила в Университетской аптеке, у нее лого УА, а потом я заходила туда же, и сказали, что редко привозят. В интернет магазинах пишут, что есть, но в наличии нет, проверяла! У меня заканчивается, вот ищу.
Аня, отпишусь как тока!
Билеты мы купили, вылет из Ф.
Темпа была всю ночь, сейчас уже нет. Ломает. Лежу охаю.
огогооо..я бы с ума сошла...а во сколько у вас отбой?
спасибо, девочки, за подсказки...тогда летнее не буду заказывать...тоже не представляю, как будет расти дальше...мы сейчас 77, но одежда разная от 80 до 86. никак не меньше. а картерс на 12 месяцев бодики сейчас впитык.
1650-это очень борзо, я на финзаказе брала за 750...
Фигасе! Хочу финзаказ!
barbaris
25.01.2012, 12:29
Фигасе! Хочу финзаказ!
там уже нет....
короче-я закажу ему 2 упаковки-если не надо будет-сами сожрем
На финзаказе нет сейчас, там цена в аптеках евро 16 не больше
там уже нет....
О, спасибо! Надо-надо!
огогооо..я бы с ума сошла...а во сколько у вас отбой?
спасибо, девочки, за подсказки...тогда летнее не буду заказывать...тоже не представляю, как будет расти дальше...мы сейчас 77, но одежда разная от 80 до 86. никак не меньше. а картерс на 12 месяцев бодики сейчас впитык.
И нам впритык, жалко, флисовую поддеву так и не надели на 12 мес, есть на 18, она как раз
Иришка-птичка
25.01.2012, 12:57
http://s13.radikal.ru/i186/1201/48/b62d194cc36b.jpg (http://www.radikal.ru)
это пока мы вчера по врачам ездили - катерина была у крестной- нафоткали девок наших)))
Иришка-птичка
25.01.2012, 13:01
http://s42.radikal.ru/i095/1201/8f/10a01d22e0dd.jpg (http://www.radikal.ru)
не обращаем внимания на бодик- мадам поела)))))
какое-то прям взрослое лицо стало у ребенка после года...
Филимония
25.01.2012, 13:03
какое-то прям взрослое лицо стало у ребенка после года...
Хороша Катюша, с прической!
Она такая пухляшечка была вроде,Ир? И да, здесь ну очень взрослая, годик все же уже))))
Филимония
25.01.2012, 13:04
там уже нет....
Варя, и нам можно тоже упаковку!!!! плохо зубы растут (((( теперь и я начну загоняться...
ТАНЕЧКА!!!!! Деви!!!!! С именинами!!!!!!
Катерина просто прелесть))))
Девочки,вчера была в трансе. ночью и сейчас просто плачу. Похоже Даша все-таки тубинфицирована,но не болеет и не ЗАРАЗНА!!!!!. Но плачу т.к.вчера впервые за много лет лично столкнулась с хамством,грубостью в нашей бесплатной медицине!!! И все-это по отношению к моей белокурой девочке тонкой и звонкой с огромными голубыми глазами ,как у мамы на мокром месте ,и в белоснежной маечке. Ну нахрена рассакзывать ребенку который и так боится рассказывать ,что я сейчас возьму этот шприц проколю тебе медленно кожу и буду надувать из кожи пузырь!!! Спилберг нервно курит в коридоре!!!
Я понимаю что персонал уже закормлен и приезжимии прочими и больными!!! Но не надо отыгрываться в своих проблемах на детях!!! Сидят бабки которым по 1000 лет,ну хоть каплю просто ласки к ребенку,да она таким взглядом сверкнула у меня Даха сразу в комок свернулась,это ребенок который всегда прыгает скачет!! Может я так на все реагирую что просто неприятно было находиться в диспансере,я заразы боюсь как огня. Я себе флюшку делала,Даша сидела в одежде в гардеробе в маске(ДБ здоровья бабулечке-гардеробщице-веселила зареванную Дашу сказками)
Короче нашли мы себе занятие. Я когда сказала что анализы буду платноделать,меня чуть с гавном не смешали взглядом!!! Но мне проще сделать все обследования на работе ,чем по пол-кам шастать!))
Девочки,вчера была в трансе. ночью и сейчас просто плачу. Похоже Даша все-таки тубинфицирована,но не болеет и не ЗАРАЗНА!!!!!. Но плачу т.к.вчера впервые за много лет лично столкнулась с хамством,грубостью в нашей бесплатной медицине!!! И все-это по отношению к моей белокурой девочке тонкой и звонкой с огромными голубыми глазами ,как у мамы на мокром месте ,и в белоснежной маечке. Ну нахрена рассакзывать ребенку который и так боится рассказывать ,что я сейчас возьму этот шприц проколю тебе медленно кожу и буду надувать из кожи пузырь!!! Спилберг нервно курит в коридоре!!!
Я понимаю что персонал уже закормлен и приезжимии прочими и больными!!! Но не надо отыгрываться в своих проблемах на детях!!! Сидят бабки которым по 1000 лет,ну хоть каплю просто ласки к ребенку,да она таким взглядом сверкнула у меня Даха сразу в комок свернулась,это ребенок который всегда прыгает скачет!! Может я так на все реагирую что просто неприятно было находиться в диспансере,я заразы боюсь как огня. Я себе флюшку делала,Даша сидела в одежде в гардеробе в маске(ДБ здоровья бабулечке-гардеробщице-веселила зареванную Дашу сказками)
Короче нашли мы себе занятие. Я когда сказала что анализы буду платноделать,меня чуть с гавном не смешали взглядом!!! Но мне проще сделать все обследования на работе ,чем по пол-кам шастать!))
:(:(:( ой... ну погоди ты еще.!
у меня у дочки манту тоже дерьмовая была и нам ставили такие же бредоые диагнозы - ничего не подтвердилось.
А в тубик я бы и не пошла НИ ЗА ЧТО. До сих пор не понимаю зачем беременные и другие здоровые люди экономят на аналиах и туда идут - там клоака.
Не ходи ты туда - нервы дороже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все оказалось неправдой!
Катя - красивая. Упрямый вид только :) Ну есть в кого!
Иришка-птичка
25.01.2012, 13:37
Она такая пухляшечка была вроде,Ир? И да, здесь ну очень взрослая, годик все же уже))))
это был оптический обман)))) просто она выросла а щеки нет)))
Катринка
25.01.2012, 13:38
Да-да! Спасибо что вспомнила!!
Люба, с айпеда не вставить картинку, попробую ссыль. http://moomi-mama.ru/magazin?mode=product&product_id=179489203
Если сможешь 2 коробочки купить, то очень буду признательна!! Могу денег закинуть.
Тока выздоровлю... :065:
Девочкиииииии, мне нужен ауфб...к!! Причем нужен морган (утро) и ... (вечер).
ГДЕ быстрее всего купить/достать?в финке 15 евров в аптеках.
ну или вк поискать.
Иришка-птичка
25.01.2012, 13:40
Катя - красивая. Упрямый вид только :) Ну есть в кого!
красивая-то понятно в кого, а вот упрямая- не знаю даже...:)
Иришка-птичка
25.01.2012, 13:41
мать-мать-мать! рсстреливала бы на месте!! света- ну вот реально - нафига туда пошла-то? все ж платно можно сделать- там кроме хамства ни черта не дождешься!
Pyatnica
25.01.2012, 13:44
Света... Обидно до слез(((((
Подожди, сделайте анализы, может это и не так! Сколько раз уже такое было - наставят кучу анализов предварительно, а потом сдашь - и все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле! Держись!!!!!!!!
Свет,ну ты что...ну ты же врач,а диагноз сама вот так ставишь...У племяши моего тоже долго туб.палочку искали...несколько лет на учете стоял,не нашли,у нас он вообще ходячая энциклопедия болезней был,ничего,перерос все болячки...держись и не кисни:flower::flower::flower:
Катринка
25.01.2012, 13:45
да нету его там - уже пару лет как!- и посредникам пыталась заказывать разводят руками! только германия! можно еще в инете поискать- некоторые привозят и перепродают!не нада ля-ля - мне сестра привозила в апреле нам, а в октябре для бабушки, из финки.
Девочки,добрый день!!!!!
Что-то опять выпала,то гости 2 дня,то ... сама незнаю что.. зимняя депрессия наверное:(:(
:001::001::001::001: Блин ненавижу вот такие ситуации,убила бы :wife::wife::wife:
Катринка
25.01.2012, 13:51
Света, не переживай раньше времени. Я сама стояла на учете в тубдиспансере в 11 классе. Манту, перке, таблетки какие-то жрала месяц, потом контрольные манту, перке ч-з 3 месяца и отпустили с миром.
barbaris
Слушайте, водитель наш сказал не 15 евро, а 30 с гаком-сказал чек привезет-ему эту цену озвучили те, кто видел в аптеке...он еще удивлялсЯ, как я за 750 нашла....
короче-если будет цена, подтвержденная чеком плюс рублей 100-150-брать?
Катринка
Пошли мы гулять :).
Катринка
25.01.2012, 13:52
Слушайте, водитель наш сказал не 15 евро, а 30 с гаком-сказал чек привезет-ему эту цену озвучили те, кто видел в аптеке...он еще удивлялсЯ, как я за 750 нашла....
короче-если будет цена, подтвержденная чеком плюс рублей 100-150-брать?А мне сестрень за 15 евров брала! и в финзаказе сама видела 750р.
Романтичная-я
25.01.2012, 13:54
Татьян с именинами!!!
Сегодняшних малышей с месяцами!!!
всем болеющим поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
25.01.2012, 13:54
А мне сестрень за 15 евров брала! и в финзаказе сама видела 750р.
Значит он перепутал. В любом случае, чек он мне привезет и вообще он дядька честный.
Брать! Может две баночки утро- вечер 30 стоят?
Иришка-птичка
25.01.2012, 13:59
не нада ля-ля - мне сестра привозила в апреле нам, а в октябре для бабушки, из финки.
ну значит устаревшаяу меня инфа... или плохо искали...
Rushkaov
25.01.2012, 14:01
Марин, я поднимаюсь на 5-й с мелкой + Алиса за меня цепляется. Ни отдышки ни чего такого не было. Спина болит, да . Но если полежать на полу и сделать несколько уупражнений, проходит.
Не у нас проще, мы на 3 живем, но спина тоже болит, у нас не коляска, а танк. А вот у родителей мы на 5, так я когда у них практически не хожу на улицу, она у меня на балконе спит))))
Иришка-птичка
25.01.2012, 14:01
короче-если будет цена, подтвержденная чеком плюс рублей 100-150-брать?
Варя- они разного объема банки! вот и разница в цене))) и надо сроки годности смотреть- маленьких банок хватает года на 4 если одному ребенку давать в зимний период! большой елси на двоих детей только... его реально на кончике ножа надо же...
barbaris
25.01.2012, 14:03
Варя- они разного объема банки! вот и разница в цене))) и надо сроки годности смотреть- маленьких банок хватает года на 4 если одному ребенку давать в зимний период! большой елси на двоих детей только... его реально на кончике ножа надо же...
ага, я ему тогда скажу, что если будут маленькие-брать маленькие.
Натали, он в любом случае утро-вечер в одной упаковке, иначе смысла нет в приеме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.