Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Катринка
17.12.2011, 23:16
:) Ну как все прошло?
Катринка, Катя, спасибо за инфу. Ближе к делу с тобой свяжусь, если можно...:008:
Всем болеющим поправляться!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@Не вопрос, конечно, посчитаете, если подойдет - буду рада, что помогла :).
Матрешка
17.12.2011, 23:17
Девочки, привет!
у меня дома появился маленький медвеженок ))) Полюшка делает свои первые шажочки ))))))
:support: ай молодец!!!!!!!!!:flower:
Мила, нас вычеркивай!:(
:( Как там ваши сопельки???
У нас похоже опять начинаются. :010: Ну точняк зубные...ей богу.:005:..Неделю идут...неделю нет...и опять начинаются..:010:.Достало(((((:015:
Матрешка
17.12.2011, 23:17
Не вопрос, конечно, посчитаете, если подойдет - буду рада, что помогла :).
:flower:
Матрешка
17.12.2011, 23:19
А у нас вся след неделя расписана.:017:
К году куча спецов.:010::010:
Пойдем к лору, окулисту, хирургу и стоматологу..:001:.Потом перерыв=)))) И еще невролог и ортопед.:001:
ЭКГ может между делом забежим сделаем.:))
Девочки, кто завтра в 13ч.
Я буду в платье. Сегодня все варианты перемерила. Все штаны и джинсы безнадежно висят на мне.
Лена-Гав! поздравляю! Готя тоже пытается. Иногда после первого шага падает, а иногда успевает 3-4 шажочка сделать :)
KoTeHoK ГaB
17.12.2011, 23:31
А у нас вся след неделя расписана.:017:
К году куча спецов.:010::010:
Пойдем к лору, окулисту, хирургу и стоматологу..:001:.Потом перерыв=)))) И еще невролог и ортопед.:001:
ЭКГ может между делом забежим сделаем.:))
Оль, та же фигня, только со старшим, можно поселиться там на недельку :001:
Лена-Гав! поздравляю! Готя тоже пытается. Иногда после первого шага падает, а иногда успевает 3-4 шажочка сделать :)
Лер, моя тоже то 2 шажка и на попу, а то и 2 метра пройдет )) причем она так резко вчера отпустилась от стула и ко мне пошла, держа игрушку в руках, забылась, видимо, и страха как ни бывало ))) а сегодня и папе продемонстрировала свои новые попытки )))
Спасибо девочки!:flower:
Катринка
17.12.2011, 23:32
Я буду в платье. Сегодня все варианты перемерила. Все штаны и джинсы безнадежно висят на мне.Счастливая :008:.
Юлиана! Ну как так?
я так хотела твоего белокурого ангелочка увидеть!
Лена, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@ что б скорее поправлялся!
Аня, Таня, Оля, Люба - вы надеюсь едете?
Юлианка13
17.12.2011, 23:35
Юлиана! Ну как так?
Лера, поправимся и в гости к вам примчим!:080::080::080:
А мне твой старый Ник так нравился!:love:
gotika43
17.12.2011, 23:36
Я буду в платье. Сегодня все варианты перемерила. Все штаны и джинсы безнадежно висят на мне.
везет же людям!!!
Филимония
17.12.2011, 23:46
так может в 5?
по спискам вк в 16 маленькая группа, давай завтра созвонимся, тяжело подгадать сон, нам ехать больше часа в центр.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила,я еду к 14-00 но могут быть накладки у средней подозреваю коньюнктивит(надо глазья капать ) Приеду99% но могу чуть опоздать (просто заблудиться ) С пл. Александра Невского можно заехать на Тележную? У меня навигатор сдох((
Юлиана! Ну как так?
Я еду, но фоткаться на групповую не буду. Раз так и не смогли прийти к общему знаменателю, кто в чем, я фотаюсь с Тимом, а Тим пусть фотается с кем захочет:))А то на групповой фотке не пойми что будет. Мне тоже мало что из гардероба подходит, вон 2 сумки с вещами стоит на выброс, я и покупать особо сейчас ничего не стремлюсь, пока ГВ не закончу.Но если б сразу договорились, что все будем в платьях и боа, я б поехала за платьем, а так, я купила себе джинсы и буду в них:))
везет же людям!!!
сомнительное везение:005: Лера ж писала, что если б не аллергия у Готика, она ела бы все подряд.
Ира-готика, ты мне сегодня снилась! (Марина, привет!). Сон какой-то не очень хороший был:005: Нас взяли в плен какие-то дяди, точнее, оставили нас ждать их, пригрозили, что убьют, если мы убежим. Но ты сбежала, бросив меня, а я осталась отдуваться за нас двоих:)) жду сегодня продолжение сна, мне интересно, вернешься ты меня выручать:073::))
Филимония
17.12.2011, 23:54
Мила,я еду к 14-00 но могут быть накладки у средней подозреваю коньюнктивит(надо глазья капать ) Приеду99% но могу чуть опоздать (просто заблудиться ) С пл. Александра Невского можно заехать на Тележную? У меня навигатор сдох((
По карте нужно с Невского (если ехать от м.Пл.А.Невского) свернуть налево на ул.Проф.Ивашенцова и сразу направо на Тележную.
А если свернуть налево на Харьковскую ул., то на Тележную - снова налево (в обратную сторону). Понятно написала?
gotika43
17.12.2011, 23:59
Ира-готика, ты мне сегодня снилась! (Марина, привет!). Сон какой-то не очень хороший был:005: Нас взяли в плен какие-то дяди, точнее, оставили нас ждать их, пригрозили, что убьют, если мы убежим. Но ты сбежала, бросив меня, а я осталась отдуваться за нас двоих:)) жду сегодня продолжение сна, мне интересно, вернешься ты меня выручать:073::))
жди меня и я вернусь))) не могла я тебя бросить)))
Девчонки, сегодня купила в ЗМ ботиночки Тиму, а они не налезли ему в подъеме((( Мне же их поменяют на другие? Я бирки не отрывала, чек сохранился. Или выделываться станут?
Юлианка13
18.12.2011, 00:04
Девчонки, сегодня купила в ЗМ ботиночки Тиму, а они не налезли ему в подъеме((( Мне же их поменяют на другие? Я бирки не отрывала, чек сохранился. Или выделываться станут?
Поменяют или деньги вернут.Но лучше в понедельник к ним ехать.
Давайте! мы будем очень рады! Аня с Тимом нас балуют своим вниманием, а вы как-то нет.
Ира, так це ж не от хорошей жизни! мне б лучше 60кг и добрая мама, а не 50 и мамазол.
Одежду тоже пока ГВ покупать не буду. А то вдруг на радостях, что ГВ свернули к 60кг вернусь за пару недель.
По карте нужно с Невского (если ехать от м.Пл.А.Невского) свернуть налево на ул.Проф.Ивашенцова и сразу направо на Тележную.
А если свернуть налево на Харьковскую ул., то на Тележную - снова налево (в обратную сторону). Понятно написала?
да про Харьковскую мне папа объяснял,но ты объяснила понятней
поменяют или деньги вернут
Мы не приедем, извиняюсь :005:
со старшим какие-то проблемы со здоровьем, настроения нет
Юлианка13
18.12.2011, 00:14
Мы не приедем, извиняюсь :005:
со старшим какие-то проблемы со здоровьем, настроения нет
Люба, Коле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорей наладится!
Lucky Star
18.12.2011, 00:20
Девочки, у нас тоже сопли:0072: Мы не приедем. Я таак хотела:(
могу одна приехать.. Хотите?:065:
anna78rus
18.12.2011, 00:22
Ох, девоньки!!! Вы чего это?!?!?@@@@@@@@@@
Юлианка13
18.12.2011, 00:22
Девочки, у нас тоже сопли:0072: Мы не приедем. Я таак хотела:(
могу одна приехать.. Хотите?:065:
и я могу одна):065::065::065:
Матрешка
18.12.2011, 00:23
Да что ж такое...:010:
Люба, @@@@@@@@@@@@
Юля, лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, прям переживаю за вас и за малышей..:008:.Так собирались(((:005:
Так и на годовасие будет - с нашими пупсами фиг что запланируешь.....:(
добрый вечер! Что тут творится ?? Лазарет!!!!! Может всем сопливым в одно время сфотаться? Обидно ж!! Чтобы завтра утром ни у кого не было темпы и все у вас получилось ! @@@@@@@
Я в Зеленогорске. Погода кака! Но шведский стол три раза в день и спа на первом этаже меняет дело. Рада что свалила а то уже дпресняк накрывал (Варя, привет!)
Матрешка
18.12.2011, 00:26
Я в Зеленогорске. Погода кака! Но шведский стол три раза в день и спа на первом этаже меняет дело. Рада что свалила а то уже дпресняк накрывал (Варя, привет!)
:) Анюта, хорошего тебе отдыха :flower: и попращаться с плохим настроением!:support:
Здорово! Я так не могу! У меня манеж в ванну не пролез да и нету его (продала) Мечта как следует отдраиться. Успокаивает,что на 13 января запланирована баня.
Мы 18 на фотосессии будем самыми красивыми-с синяком во лбу и оцарапанным лицом. Мила тебя фотошоп есть? :))
Ооо!!:014: жаль, мы не в одной группе, Свет! Даник тоже готовится к фотосессии явно - по принципу "шрамы украшают мужчин":073: активно собирает углы и пол, а еще и аллергия на щечках вылезла впервые в жизни!!?!?!
так что, я тоже надеюсь на Милу и фш)))
Сдали сегодня доки на визу.Сказали, что возможно мужу откажут в визе, так как у него 50/50 финки и прибалтики.:(
Юлиан, где сдали в итоге??? Максюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать мать мать:110::110::110: глаз у Дашки совсем красный! Девочки не обижайтесь,если завтра с глазом жопа,то я не приеду,маман моя не справится с этой пигалицей(((
добрый вечер! Что тут творится ?? Лазарет!!!!! Может всем сопливым в одно время сфотаться? Обидно ж!! Чтобы завтра утром ни у кого не было темпы и все у вас получилось ! @@@@@@@
Отдыхай !
Юлианка13
18.12.2011, 00:29
Лори, на Владимирской сдали. 2990-взрослый и 500 р ребенок!
а у меня сегодня был бешеный восторг - сестра подорила к НГ мне БАРБИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-942026247.html) это была моя мечта.... с тех пор, как узнала что жду второго мальчика)) я ей теперь тоже подарю и мы уиграемся!!!)))))
а у меня сегодня был бешеный восторг - сестра подорила к НГ мне БАРБИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-942026247.html) это была моя мечта.... с тех пор, как узнала что жду второго мальчика)) я ей теперь тоже подарю и мы уиграемся!!!)))))
Ну вот !то мамы мальчиков!)))
Мне родители дарят вертолет,который летает по воздуху . Я в Щастье!:080::080: Выпросила ,ни черта больше не надо. К лету еще катер радиоуправляемый куплю чтоб на Елагином запускать!
[QUOTE=Nutik:);72507303]добрый вечер! Что тут творится ?? Лазарет!!!!! Может всем сопливым в одно время сфотаться? Обидно ж!! Чтобы завтра утром ни у кого не было темпы и все у вас получилось ! @@@@@@@
[QUOTE]
Нютик, по-моему хорошая идея! не думаю, что кто-то будет против, если желающие сфоткаться болюшки приедут последним заходом!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать мать мать:110::110::110: глаз у Дашки совсем красный! Девочки не обижайтесь,если завтра с глазом жопа,то я не приеду,маман моя не справится с этой пигалицей(((
:010::010::010::010: да что ж такое?!
Катринка
18.12.2011, 00:41
Девчонки, сегодня купила в ЗМ ботиночки Тиму, а они не налезли ему в подъеме((( Мне же их поменяют на другие? Я бирки не отрывала, чек сохранился. Или выделываться станут?Заявление накатаешь и примут спокойно. Не ссы - я уже кучу всего сдавала. Сегодня рубашку сдавала купила Артему, а она оказалась с коротким рукавом.
А я вот сандаль один Максов найти не могу :001:. А завтра фотографироваться. Придется в других, но они хуже :(.
Ну вот !то мамы мальчиков!)))
Мне родители дарят вертолет,который летает по воздуху . Я в Щастье!:080::080: Выпросила ,ни черта больше не надо. К лету еще катер радиоуправляемый куплю чтоб на Елагином запускать!
:)):)):)) а у нас ентого добра, наоборот!!))))
кстати, меня удивило и обрадовало, что Макс тоже от Барби проперся!! (хотя, мож это было стадное чувство - глядя на маму, прыгающую на диване от щастья:))) но он сказал "давай соберем всю коллекцию!"))) он любит если уж попалось что-то типа смурфа в киндере, собрать всех их!!!))
а барби у меня - спящая красавица, из диснеевской серии!! так это еще можно купить теперь синдиреллу, белоснежку, русалочку, жасмин и красавицу от чудовища!!!!!!!!:support: я уже в предвкушении!!!!)))))
Свет,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
:010::010::010::010: да что ж такое?!
у старшей был в прошлые выходные. Не знаю средняябыла на ДР сегодня там рожи аквагримом рисовали мож просто бяку какую-нибудь цапанула,а может вирусный. Я просто боюсь эту дрянь паровозом на всех остальных привезти.
ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем срочно поправляться!
Романтичная-я
18.12.2011, 00:47
Всем выздоравливать!!!!
я чего-то девочки ничего не понимаю...у Аси сутки не было темпы...а вечером снова 37.7:(
ни чем не сбиваю...то сама спадает, то снова поднимается...:010:
что за ерунда такая???:009::009::009:
К с ю ш а
18.12.2011, 00:48
Девочки, привет!
Как много болеющих малышей, поправляйтесь срочно!!!
Девочки, Муся в Мельницу купон на пироги покупала на годовасие? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72506950&postcount=673
Катринка
18.12.2011, 00:53
Девчонки, я сегодня хлеб испекла в мульте - вкуснятинка!
http://s017.radikal.ru/i442/1112/6e/c50213812ea2.jpg (http://www.radikal.ru)
К с ю ш а
18.12.2011, 00:53
Девочки, Муся в Мельницу купон на пироги покупала на годовасие? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72506950&postcount=673
Вот подстава. Муся точно собиралась купить, но купила ли, не знаю.
Рецепт :support::support:
К с ю ш а
18.12.2011, 00:56
Красивый какой и высокий.
А я никак не могу мультей проникнуться, мне на плите еда вкуснее.
Может пригодится, когда на работу выйду, чтобы прийти, а ужин готов.:)
:073: Девочки, никому не надо в подарок?
http://groupon.ru/piter/alisavstrane2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=17122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=alisavstrane2_7_265&emst=15862
http://groupon.ru/piter/alisavstrane2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=17122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=alisavstrane2_7_265&emst=15862
классно,главное черный!
и купило уже 80 человек!!!
Лера,напиши мне ещё раз,что ты ешь))))для особо одаренной!
Юлианка13
18.12.2011, 01:13
классно,главное черный!
:046::046::046:Марина оживилась
:046::046::046:Марина оживилась
да не поверишь,решила отсидеться,а то всех по сообщениям обгоняю и когда только успела:016:
а тут Таня специально спровоцировала:wife:
Юлианка13
18.12.2011, 01:16
да не поверишь,решила отсидеться,а то всех по сообщениям обгоняю и когда только успела:016:
Ты контролируешь количество сообщений?!:073:Забей!
классно,главное черный!
ну как же, черный стройнит!:)) ага, небось все 80 мужики))
Ты контролируешь количество сообщений?!:073:Забей!
нет,не забью,ну если смогу конечно:)
Мне уже Юля лаки замечание сделала:)):)):)):))что я здесь часто:)
ну как же, черный стройнит!:)) ага, небось все 80 мужики))
а им-то зачем:009:
надо к мужу пристать с вопросом))
ну вот,опять несколько сообщений подряд накатала((
Марин, тебя весело читать, пиши!!!!!!!!!;)
А где эта статистика?
Романтичная-я
18.12.2011, 01:24
Девочки, СРОЧНО!!!
что с чем там надо намешать ребёнку от темпы??? отшибло напрочь!!!
парацетамол+....+супрастин+корвалол
и для чего папаверин???
А как кол-во сообщений глянуть?
Марин, тебя весело читать, пиши!!!!!!!!!;)
А где эта статистика?
статистика в теме нашей,перед там как в топ сам зайти,там общее количество сообщений темы,на них нажать надо.
Девочки, СРОЧНО!!!
и для чего папаверин???
папаверин ккак спазмолитик(типа нош-пы)
:004::004::004::004:
а им-то зачем:009:
надо к мужу пристать с вопросом))
МАрина!! В подарок, НГ на носу!!:))
Валя,у вас всё так плохо????@@@@@@@вот вам!!!!
Таня,мне некому дарить)))тебе не надо????
Романтичная-я
18.12.2011, 01:28
папаверин ккак спазмолитик(типа нош-пы)
так что надо кроме парацетамола то???
Валя,у вас всё так плохо????@@@@@@@вот вам!!!!
Таня,мне некому дарить)))тебе не надо????
Мужики дарят теткам, чтобы спокойно бухать отдыхать в праздники!:))
Мне не надо, у меня есть))) натуральный!:))
аааааа,ну нафик таких мужиков!
хоррошо что у нас натуралы))))
Lucky Star
18.12.2011, 01:32
а у меня сегодня был бешеный восторг - сестра подорила к НГ мне БАРБИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-942026247.html) это была моя мечта.... с тех пор, как узнала что жду второго мальчика)) я ей теперь тоже подарю и мы уиграемся!!!))))) Вам нужно открывать свой сайт . Что-то типа "Клуб великовозрастных любительниц Барби". :)
[QUOTE=Nutik:);72507303]добрый вечер! Что тут творится ?? Лазарет!!!!! Может всем сопливым в одно время сфотаться? Обидно ж!! Чтобы завтра утром ни у кого не было темпы и все у вас получилось ! @@@@@@@
[QUOTE]
Нютик, по-моему хорошая идея! не думаю, что кто-то будет против, если желающие сфоткаться болюшки приедут последним заходом!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИДЕЯ, КТО ЗА?
Девочки, СРОЧНО!!!
и для чего папаверин???
У старшей под сорок было обтерла водкой + свечка нурофен. С утра темпы не было, сейчас снова поднялась. Походу это вирус такой высокотемпературный. В группе несколько человек с такими симптомами. Все, я в сад до февраля не поведу. Задрало, если честно.
так что надо кроме парацетамола то???
Валь, максу недавено скорая диктовала: 1/3 анальгина + 1/2 ношпы, карвалола 3-4 капли через 5 мин. Это на 3,8 возраст!!! И массу около 17 кг. А тебе кому надо?@@@@@@@@@@
Папаверин можно вместо ношпы, да
Если малышке, позвони в скорую- они скажут какая пропорция и из того что у тебя есть!!!!( можно же задать вопрос без вызова)
Валь, максу недавено скорая диктовала: 1/3 анальгина + 1/2 ношпы, карвалола 3-4 капли через 5 мин. Это на 3,8 возраст!!! И массу около 17 кг. А тебе кому надо?@@@@@@@@@@
Папаверин можно вместо ношпы, да
Если малышке, позвони в скорую- они скажут какая пропорция и из того что у тебя есть!!!!( можно же задать вопрос без вызова)
вот точно,Лори:flower:
А моему на ДР подарили китайский чай!Я сегодня почитала,что он пробуждаеть желание к жизни и любви.....таки хороший чай,действует!:004::))
Так шта мне тоже этта приблуда не нада....:008:
Lucky Star
18.12.2011, 01:43
А моему на ДР подарили китайский чай!Я сегодня почитала,что он пробуждаеть желание к жизни и любви.....таки хороший чай,действует!:004::))
А я пива выпила, мне тоже помогло:065:
А мы чаем сначала всем колхозом напились,а потом только,как обычно,прочитали этикетку:)):)):))
Оу нас разговоры про это?
Юлианка13
18.12.2011, 01:46
А я от вина сегодня отказалась и мну не тянет ( муж обиделся).
сами с усами
18.12.2011, 01:49
уже купили 83 человека:073::073::073: а ну- ка признавайтесь, проказницы ? :))
А то все хором " мне не надо, не надо" :)):))
Elka&Елка
18.12.2011, 01:51
что же все болеют???
поправляйтесь!!!!
Как хорошо что я зашла почитать - узнала что ехать на фотосессию завтра, а не в понедельник как я думала. :001:Это плюс. А то что я не успела на маникюр и педикюр - это минус. Аааааааааааа....
Марин,ты посудумоешь уже???Подключили?
Катринка
18.12.2011, 01:55
Рецепт :support::support: так вот он (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67823149&postcount=12423):)):))! Только у меня муки побольше, 500 г жидко было, еще грамм 50-70 добавила.
Butaforia
18.12.2011, 01:57
Юлиана, Люба, Юля, Валя, Света, пусть дети поправляются! Что за лазарет у нас снова?:(
Лена, котенок Гав, поздравляю с медвежонком, как это трогательно--первые шажочки:)
ООО))) Радуюсь за тебя, Лори) Я вот так же фанатею от лего-домиков...Мне иногда даже покупают:008:
Катя, классно! Рецепт!
Что-то как-то мутно все с завтрашними стрелками стало, и Маринка меня с толку сбила. Нам ведь только волю дай -- все проспим нафиг:065: а насчет сколько добираться -- думаю в пределах часа от нас будет, мы по воскресеньям из Ломоносова до Русского музея едем меньше часа.
Котенок из Сумерек
18.12.2011, 01:58
все точно
[QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно и так :)) Приезжайте :)
Как хорошо что я зашла почитать - узнала что ехать на фотосессию завтра, а не в понедельник как я думала. :001:Это плюс. А то что я не успела на маникюр и педикюр - это минус. Аааааааааааа....
Аня,ты куда пропала?
Марин,ты посудумоешь уже???Подключили?
уже лет 5 как:))
anna78rus
18.12.2011, 02:02
О, нашлась)))) а то мы тебя потеряли))))
Дашу бы еще найти!!!!
Катринка
18.12.2011, 02:03
Лорик, если ты еще здесь, можно к тебе на хвост упасть завтра, т.е. в машинку попроситься :008:?
а чего неудобного-то? :009:
я вон отвечаю на все подряд сообщения, какие мне интересны, и не парюсь интересно ли кому-то меня читать или нет :065:
вот Саша,как верно подмечено:)
я тоже пишу,что бы выписаться,а уж читаю или нет,это другое дело:))
Аня,ты куда пропала?
Да здесь я, здесь.:) Вчера вечером отдыхали, сегодня я весь день с дитем, вот только почитать вышла, а тут уже собираться на фотосессию пора - джинсы и футболку паковать.:)
ой,девочки,у нас как-будто что то по квартире летает,навеное спать пора,а то если мужу скажу,то ЛВ отключит нафиг.
всё,до завтра!спокойных ночей всем и не болеть!!!!
Да здесь я, здесь.:) Вчера вечером отдыхали, сегодня я весь день с дитем, вот только почитать вышла, а тут уже собираться на фотосессию пора - джинсы и футболку паковать.:)
да:016:мне казалось,чтоты пропала давно:))
О, нашлась)))) а то мы тебя потеряли))))
Дашу бы еще найти!!!!
:))
Вот те на...а че ты тут недавно писала,что муж ПММ подключает?Или это он кому-то подключал?:073:
ООО))) Радуюсь за тебя, Лори) Я вот так же фанатею от лего-домиков...Мне иногда даже покупают:008:
.
Лорик, если ты еще здесь, можно к тебе на хвост упасть завтра, т.е. в машинку попроситься :008:?
я тут:) давай часов в 10 созвонимся? Варя спрашивала, но она возможно передумала, и возможно ее муж довезет! Тогда без проблем за вами заедем по пути!;)
anna78rus
18.12.2011, 02:14
Вот те на...а че ты тут недавно писала,что муж ПММ подключает?Или это он кому-то подключал?:073:
Заговорилась она, видимо не о пмм думала:))
Не было у них ее и против была Марина)))) !!!!
Котенок из Сумерек
18.12.2011, 02:25
Наву потеряли?
Наву потеряли?
кстати да,где она?:073:
Катринка
18.12.2011, 02:29
я тут:) давай часов в 10 созвонимся? Варя спрашивала, но она возможно передумала, и возможно ее муж довезет! Тогда без проблем за вами заедем по пути!;)Ок, а Варя же отказалась вроде. Или уже снова едет?
Kinder2011
18.12.2011, 03:06
Лер, моя тоже то 2 шажка и на попу, а то и 2 метра пройдет )) причем она так резко вчера отпустилась от стула и ко мне пошла, держа игрушку в руках, забылась, видимо, и страха как ни бывало ))) а сегодня и папе продемонстрировала свои новые попытки ))):
Как здорово! :love::flower:
Вот даже и не знаю чего сегодня откомментировать,все на фотосессию едут,эх............
тоже хочу)))))))))
сами с усами
18.12.2011, 03:12
Лер, моя тоже то 2 шажка и на попу, а то и 2 метра пройдет )) причем она так резко вчера отпустилась от стула и ко мне пошла, держа игрушку в руках, забылась, видимо, и страха как ни бывало )))
:
Моя мелочь очень боится без опоры... ходит резво, но обязательно надо держаться... Забудется иногда, 2 шага делает и сразу в панике садится :065: и до цели ползком уже :065:
МОжет завтра посмотрит на сверстников и пойдёт на длинные рассотояния, наконец :))
сами с усами
18.12.2011, 03:17
померила платья... м-да..... жирновата я.......:065: встала на весы - 55кило....... 5 лишние.... пойду в брюках значит..... а вообще , надо меньше жрать....эх......:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.