PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212

anyuta-203
02.03.2012, 14:38
ясно что лазер это операция....но ведь разрешают после него рожать? мой минус 5,5 меня достал окончательно. либо линзы либо очки либо операция. по-любому буду с кучей спецов консультироваться и думать еще.....все равно пока на гВ - никуда я не денусь

девы, нос заложило :( вчера чуток сопли появились - а счас закладывает :( но болеть я не собираюсь! мне некогда! (моя установка)

anyuta-203
02.03.2012, 14:38
Никак не скажется при родах лазерная коррекция. Это раньше насечки делали, там принцип совсем другой, а вот побочки надо обдумать точно.

жду!

дена
02.03.2012, 14:39
Юль, в СПбГУ на матмехе
Юля!!! Какая ты умная!!! Я преклоняюсь пред людьми которые знают математику!:091:
Всем трям! Ночь прошла терпимо, правда пить Бо отказывался напрочь и выталкивал все, что попадало в рот :( но при этом проспал всю ночь в своей кроватке, что вообще нонсенс :))
Сели ингаляцию делать и тут меня осенило, что сколько по времени должна она занимать, мне никто не сказал! Но тут все равно оказалось, сражаться с истерикой нам удалось минуты 3 .. Потом Бо впал в невменяемость и мы отпустили, но кашель стал заметно мягче. Еще 3 раза надо за сегодня... Не представляю! :))

Про операцию на глаза. С рождением детей она вообще не связана (я наоборот хотела до второй Б, чтобы увидеть сразу своих детей не через сползающие очки ;) ). А вот ее побочки в виде куриной слепоты мне никто тогда не описал :( ну и то, что это все равно не навсегда, тоже не акцентировали. В принципе, когда я не рулю в сумерках, я не жалею о ней (а уж первые полгода вообще счастлива была :) ). Наверное, я бы сделала ее даже в том случае, если бы знала о последствиях. Все-таки меня крайне напрягали очки и линзы! ;)
Ингаляция 5минут(вообще не больше 10-но не высиживают.Сядь под зонт.Надеюсь физ-раствор теплый))
Про глаза: У меня лазерная-я в щастье.Я вижу!!! Никаких осложнений нет ,чистая косметика.Но от близорукости и пресбиопии не спасает)))

Твоими бы устами.:) Нет, сожалению...
Лазер - все-таки операция, мало ли как скажется напряжение... Я пока думаю...
Я вообще лет с 9 в очках...:(
мой совет-делать. Я всем родне очкастой сделала и друзья мужа тоже сделали еще лет 10 -12 назад-ни о кого не ухудшений.

дена
02.03.2012, 14:40
ясно что лазер это операция....но ведь разрешают после него рожать? мой минус 5,5 меня достал окончательно. либо линзы либо очки либо операция. по-любому буду с кучей спецов консультироваться и думать еще.....все равно пока на гВ - никуда я не денусь

девы, нос заложило :( вчера чуток сопли появились - а счас закладывает :( но болеть я не собираюсь! мне некогда! (моя установка)

я сделала в 2007 году.Роды на зрении вообще никак не отразились)))( у меня -4.75)

anyuta-203
02.03.2012, 14:41
Про глаза: У меня лазерная-я в щастье.Я вижу!!! Никаких осложнений нет ,чистая косметика.Но от близорукости и пресбиопии не спасает)))

мой совет-делать. Я всем родне очкастой сделала и друзья мужа тоже сделали еще лет 10 -12 назад-ни о кого не ухудшений.

:love::love::flower::flower::flower::flower:
вот! такие отзывы мне нравятся!
что значит не спасает от близорукости? т.е. зрение исправляют, но со временем оно все равно портится? не сразу ведь, постепенно?

anyuta-203
02.03.2012, 14:42
я сделала в 2007 году.Роды на зрении вообще никак не отразились)))( у меня -4.75)

:080::080:
урра!!!
я мельком спрашивала у спеца - летом, просто так - он говорит - зачем? я ему - хочу
он: - сколько зрение
я: минус пять
он: ааа, да, надо делать. а то некоторые с минус 1 хотят - вот это не рекомендую, смысла нет особо.
ха! с минус 1 я б не парилась

Аnitа
02.03.2012, 14:43
Никак не скажется при родах лазерная коррекция. Это раньше насечки делали, там принцип совсем другой, а вот побочки надо обдумать точно.

Про побочки это отдельный разговор... Боюсь тоже... У меня дед после операции вообще видеть перестал, но это давненько было, методы другие были, но все равно пример перед глазами и страшно...

Куняка
мы ТТТ на прививки не реагировали, у нас все нормально с этим
в марте будем следующие делать - а пока я даже анализы не сдавала и к спецам не ходила - очкую, много болячек слишком. или ленюсь :))

ЛЕНА, я б померла........ с таким-то токсикозом!!!!

Маша, Бо умничка и ты тоже!! так держать!! расскажи мне поподробнее про последствия, а??? ато я как дите - хочу и баста - аможет не надо хотеть а на эти деньги чего хорошего прикупить? (можно в личку, как хочешь)

Не, Ань, ничего советовать не буду :)) сама должна решить, насколько это для тебя важно :) из побочна - куриная слепота , это не навсегда (двое знакомых сделавших уже через 5 и 7 лет ходят в линзах опять. У меня 3 года, зрение тоже не эталон уже, но говорят так и должно быть, типа, запас на старческую дальнозоркость оставили , ну и риск катаракты/глаукомы возрастает, но это незначительно. Неприятные (кошмарно неприятные :)) ) ощущения проходят в течение нескольких часов после операции, у меня вроде часов 7 длились. А , ну и самое важное, чтобы с врачом повезло :)) тут помогут отзывы и личное везение! Мне вроде повезло ;)

дена
:love::love::flower::flower::flower::flower:
вот! такие отзывы мне нравятся!
что значит не спасает от близорукости? т.е. зрение исправляют, но со временем оно все равно портится? не сразу ведь, постепенно?

Даже нося очки-от старческой дальнозоркости никто не бережен (ну будешь 2 очков носить-для дали и для близи)
От близорукости не спасает-изменения близорукого глаза на сетчатке остаются. Лазер только изменяет преломление на роговице

anyuta-203
02.03.2012, 14:46
Даже нося очки-от старческой дальнозоркости никто не бережен (ну будешь 2 очков носить-для дали и для близи)
От близорукости не спасает-изменения близорукого глаза на сетчатке остаются. Лазер только изменяет преломление на роговице

а понятней для тупых можно?
про изменения понятно. преломление тоже. а в целом суть не улавливаю. за счет преломления изменяется зрение - т.е. исправляется. но т.к. глаз сам по себе неизмененн, то эта близорукость вернется - так что ли?
вопрос когда вернется :))
если я лет 5 прохожу довольная - оно того стоит
пойду счас читать про побочки

Куняка
02.03.2012, 14:48
Может у моих испортилось потому, что работа за компом все время?
Вообще, совершенно непередаваемый восторг был, когда я вдруг стала видеть!!! Незабываемое ощущение!

Света, спасибо! :flower: у тебя кста куриной слепоты нет?

дена
02.03.2012, 14:50
глаз -линза выпуклая,так вот лазер делает линзу менее выпуклой,тогда преломление идет не за сетчаткой и на сетчатке
изменения на сетчатке (тромбы дистрофия сосудов еще что-нибудь остается)

Selena_ko
02.03.2012, 14:53
Вообще, совершенно непередаваемый восторг был, когда я вдруг стала видеть!!! Незабываемое ощущение!

У меня и без лазера куриная слепота. вот гадость где....
Маша, у меня непередоваемые ощущения были, когда я первый раз в общественном транспорте ехала в линзах:073::073::073: (я была в ужасе, какие люди некрасивые, я была о них лучшего мнения:065::)). я до -5,5 ходила без очков, а потом сразу линзы.

дена
02.03.2012, 14:53

У меня вообще боязнь темноты и нарушенная ориентация в темное врем суток,но это я связываю не с лазером ,а с недостатком витамина " А"",т.к.куриная слепота (гемералопатия) чаще связывают с этим.
Копм-зло. Мой сделал вообще в 200году-зрение не падает,но красные рыбьи глаза всегда-все время на каплях-копм по 16 часов на работе

дена
02.03.2012, 14:54
Маша, у меня непередоваемые ощущения были, когда я первый раз в общественном транспорте ехала в линзах:073::073::073: (я была в ужасе, какие люди некрасивые, я была о них лучшего мнения:065::)). я до -5,5 ходила без очков, а потом сразу линзы.

Вот тебя торкнуло)))
Я до сих пор не привыкла что могу читать название улиц-не выходя из машины)))

Alina-k
02.03.2012, 14:57
Девы,у нас же уже были терки по поводу операций на глазЫ))))Больше 10 лет назад я сделала лаз.коррекцию,уточню ,что верхний слой роговицы срезали( как консервную банку,не до конца)))),откидывали и уже ТАМ работали лазером...вижу отлично,первые года было 120 % зрение,щас нормальное...Всем оооочень советую.

Аnitа
02.03.2012, 14:58

Вот тебя торкнуло)))

:046::)):)):))

Аналогично!

Selena_ko
02.03.2012, 14:59
Вот тебя торкнуло)))

Меня не просто торкнуло - я была в глубоком ШОКЕ:))

Аnitа
02.03.2012, 15:00
Савва научился закрывать завертку на дверях! Закроет дверь, потом закроется наглухо и орет спасите-помогите.:)) Хорошо на дверях завертки сантехнические - их можно открыть с двух сторон. :))

Куняка
02.03.2012, 15:05

Та же фигня в 15 лет была, когда линзы одела :)) самый шок был, когда разглядела своего тогдашнего МЧ :)) в подробностях, так сказать.. Быстро мы расстались тогда ;) но линзы и операция все равно несравнимы!!!

Selena_ko
02.03.2012, 15:20
Девы,у нас же уже были терки по поводу операций на глазЫ))))Больше 10 лет назад я сделала лаз.коррекцию,уточню ,что верхний слой роговицы срезали( как консервную банку,не до конца)))),откидывали и уже ТАМ работали лазером...вижу отлично,первые года было 120 % зрение,щас нормальное...Всем оооочень советую.

:001::001::001:даже не знаю надо ли мне такие подробности знать....

Та же фигня в 15 лет была, когда линзы одела :)) самый шок был, когда разглядела своего тогдашнего МЧ :)) в подробностях, так сказать.. Быстро мы расстались тогда ;) но линзы и операция все равно несравнимы!!!
:)) "надо брать" (с)

Савва научился закрывать завертку на дверях! Закроет дверь, потом закроется наглухо и орет спасите-помогите.:)) Хорошо на дверях завертки сантехнические - их можно открыть с двух сторон. :))

:073: то ли еще будет:)

anyuta-203
02.03.2012, 15:25

:046::046::046:

Elka&Елка
02.03.2012, 15:35
Вы вот о зрении а я о операции на носу мечтаю..он у меня кривой немного,кривая перегородка,и горбинка есть,так вот,говорят что по показанием перегородку исправить бесплатно должны....думаю вскоре пойти к лору,может под шумок и горбинку исправят?))))
А вообще стала худеть и теперь понимаю что ждут меня "ушки спаниеля" вместо груди.Короче буду деньги на сиси откладывать к следующей осени,когда Васена в сад пойдет

Juеlsa
02.03.2012, 15:41
Девочки! У нас тоже треш...У Элины насморк и кашель отхаркивающий...Пока я собиралась в аптеку за лекарством в ванной-отвернулась к зеркалу буквально на 3 минуты, мое сокровище вытащило из унитаза освежитель ярко синего цвета. Измазала себе все руки, пол унитаза, пол и до кучи еще тапком наступила туда(((

Насчет небулайзера, я поняла, что мне надо. Мама едет в Питер в апреле хочу попросить купить такой, как Аня Нютик показывала, как я поняла, у многих такой. Единственное, что я не поняла там какие-то капли нужно добавлять или лекарства... Может кто статейку подкинет.
Ушла в аптеку, потом к вам присоединюсь.

дена
02.03.2012, 15:42
Вы вот о зрении а я о операции на носу мечтаю..он у меня кривой немного,кривая перегородка,и горбинка есть,так вот,говорят что по показанием перегородку исправить бесплатно должны....думаю вскоре пойти к лору,может под шумок и горбинку исправят?))))
А вообще стала худеть и теперь понимаю что ждут меня "ушки спаниеля" вместо груди.Короче буду деньги на сиси откладывать к следующей осени,когда Васена в сад пойдет

Светик сделаешь сиси-дай наводку!! Я у мужа на 40 лет клянчу)))

Романтичная-я
02.03.2012, 15:43
Девочки! У нас тоже треш...У Элины насморк и кашель отхаркивающий...Пока я собиралась в аптеку за лекарством в ванной-отвернулась к зеркалу буквально на 3 минуты, мое сокровище вытащило из унитаза освежитель ярко синего цвета. Измазала себе все руки, пол унитаза, пол и до кучи еще тапком наступила туда(((

Насчет небулайзера, я поняла, что мне надо. Мама едет в Питер в апреле хочу попросить купить такой, как Аня Нютик показывала, как я поняла, у многих такой. Единственное, что я не поняла там какие-то капли нужно добавлять или лекарства... Может кто статейку подкинет.

ну вот и Элина туда же:(

выздоравливайте!!

дена
02.03.2012, 15:43

К ним инструкция подробная. Льем все кроме масла

Lubsik
02.03.2012, 15:54
Всем привет!!
Что же все разболелись :( и деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили погуляли :)) Коля чуть подкашливал, оставила его сегодня дома, чтобы из сада не высадили, но вроде он нормально себя чувствует, к понедельнику будет огурцом :) Сходили под дождем на почту, забрали очередную картину :065:

у меня после Б зрение еще хуже стало, без очков в магазин не хожу :( пора бы линзы - да я все мечтаю об операции.....эх....деньги копятся, а Тим на гв плотно......но я мечтаааааюююююююююю - вот выйду из кабинета и все будк видеть! эххххххххххх - у меня 1 по зрению по-моему никогда не было:(:(

Я много лет линзы ношу, зрение ттт стабильное. Про операцию думала, конечно, но впринципе я так к линзам привыкла, что они меня совсем не напрягают

Аня, видимо девочки правильно говорят, ребенок сам тихо-мирно откажется от груди, когда прийдет время. у нас пришло: Тим был готов, а я нет.

У нас скорее было наоборот - я была готова, а он нет :))

Alina-k
02.03.2012, 15:56
:001::001::001:даже не знаю надо ли мне такие подробности знать....

Ну а как же:016:,не знаю как сейчас,а тогда меня спросили какой вид операции я буду делать: сквозь роговицу лазером работать или предварительно её убрать?Второй метод лучше и дороже,так как менее болезный.Я после операции видела сколько цифер на номере автобуса,который отходил от остановки,а я стояла,ждала транспорт на на следующей:004:Номер сам не видела,но из скольки цифер да...А зрение было такоооое до операции,что мимо проходящих знакомых людей не узнавала:001:

Lubsik
02.03.2012, 16:04
А вот ее побочки в виде куриной слепоты мне никто тогда не описал :( ну и то, что это все равно не навсегда, тоже не акцентировали. В принципе, когда я не рулю в сумерках, я не жалею о ней (а уж первые полгода вообще счастлива была :) ). Наверное, я бы сделала ее даже в том случае, если бы знала о последствиях. Все-таки меня крайне напрягали очки и линзы! ;)

А у меня и так есть куриная слепота оказывается (я подозревала что это так называется :)) ) За рулем в сумерках вообще не люблю ездить

Alina-k
02.03.2012, 16:04
Просветите ка меня:шо есть куриная слепота???

Lubsik
02.03.2012, 16:07
Просветите ка меня:шо есть куриная слепота???

Ну это плохое сумеречное зрение. Она разной степени бывает конечно, у меня наверное легкой - я в сумерках как-то плохо начинаю ориентироваться, это трудно обьяснить, потом глаза привыкают. И вот если например в лес захожу, как-то плохо вижу. Причем вроде бы четкость зрения сохраняется, но в то же время какой-то дискомфорт :009:

Pyatnica
02.03.2012, 16:09
Ну это плохое сумеречное зрение. Она разной степени бывает конечно, у меня наверное легкой - я в сумерках как-то плохо начинаю ориентироваться, это трудно обьяснить, потом глаза привыкают. И вот если например в лес захожу, как-то плохо вижу. Причем вроде бы четкость зрения сохраняется, но в то же время какой-то дискомфорт :009:

Ой, а у меня так, когда я солнечные очки за рулем надеваю - вроде все вижу, но цветовосприятие меняется и от этого дискомфорт. Плохо ориентироваться начинаю. Но это проходит за пару минут.

Lubsik
02.03.2012, 16:11
Ой, а у меня так, когда я солнечные очки за рулем надеваю - вроде все вижу, но цветовосприятие меняется и от этого дискомфорт. Плохо ориентироваться начинаю. Но это проходит за пару минут.

А я в очках как раз нормально вожу, я летом часто и без солнца в очках еду. А вот в сумерках мне некомфортно, муж знает - всегда за руль сам садиться, если вместе в сумерках едем. А вот как полностью стемнеет - уже опять нормально :009:

Pyatnica
02.03.2012, 16:12
Меня уже который день вопрос мучает - вот почему у одних и роды прошли гладко, и средства позволяют, и жилплощадь, а они больше одного ребенка не хотят. А кто-то хочет троих-четверых, но с первым было кесарево, и непонятно, как вторые роды теперь пройдут, и можно ли будет хоть двоих родить. И вообще.. Мне чего-то грустно от этого. Какая-то мировая несправедливость))) Это, наверное, весенний депрессняк.

Pyatnica
02.03.2012, 16:13
А я в очках как раз нормально вожу, я летом часто и без солнца в очках еду. А вот в сумерках мне некомфортно, муж знает - всегда за руль сам садиться, если вместе в сумерках едем. А вот как полностью стемнеет - уже опять нормально :009:

Мне в сумерках и без куриной слепоты некомфортно - пешеходов плохо видно становится. Они-то думают, что их в свете фар заметно, а на самом деле наоборот - все в свете фар в серую массу сливается и не очень-то видны люди((

Куняка
02.03.2012, 16:15

Точно! После операции еще у меня умеренная светобоязнь! :) я в очках солнечных только вечером и дождь/снег не езжу )) а так и зимой, и летом ;) а куриной слепоты до операции не было, как кошка ночю видела (в линзах). Теперь каждый раз в вечернее время стресс за рулем. Причем именно в сумерках самый треш, ночью контрастней и чуть легче

Lubsik
02.03.2012, 16:16
Точно! После операции еще у меня умеренная светобоязнь! :) я в очках солнечных только вечером и дождь/снег не езжу )) а так и зимой, и летом ;) а куриной слепоты до операции не было, как кошка ночю видела (в линзах). Теперь каждый раз в вечернее время стресс за рулем. Причем именно в сумерках самый треш, ночью контрастней и чуть легче

Блин теперь страшно подумать что со мной будет, если я сделаю операцию :001::001::001:

Иришка-птичка
02.03.2012, 16:21
кто искал дачу на лето? вот есть http://vk.com/id83135

Аnitа
02.03.2012, 16:23
У меня и без операции светобоязнь и слезотечение начинается. Даже зимой частенько в очках солнечных-поларойдах хожу-езжу.
Позавчера на прогулке глаза не могла нормально открыть - щурилась, вроде и солнца не было, а от снега прямо слепило.

Иришка-птичка
02.03.2012, 16:24

ой блин! мне этого никогда не понять- ладно зрение или эта перегородка если реально жизни мешает- но сиси:001: это ж операция наркоз- страшно!

smeshnulka
02.03.2012, 16:25
Лори! держитесь, если вирус, то завтра уже должно быть полегче (на собственном опыте убедилась) мне очень энтерофурил помог и Полинке давали сироп, правда он ей совсем не понравился! зато регидрон хорошо пила!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вопрос к тем кто платно рожал: посоветуйте бригаду и роддом? :091::091::091:узнаю для подруги - не может решится платно рожать или бесплатно. большая часть ее знакомых советуют платно, но бригаду никто не может посоветовать. желательно отзывы о каких-нибудь сложных родах, т.к. когда все легко сложно оценивать.
а я сегодня на лимузине поеду кататься и в клуб:004:...погодка в самый раз

nenastie
02.03.2012, 16:46
кто искал дачу на лето? вот есть http://vk.com/id83135

круто! но мне на весь сезон не нужно(

Elka&Елка
02.03.2012, 16:47
Светик сделаешь сиси-дай наводку!! Я у мужа на 40 лет клянчу)))

я буду делать так где подруга делала,в 9-ой городской

Elka&Елка
02.03.2012, 16:55
ой блин! мне этого никогда не понять- ладно зрение или эта перегородка если реально жизни мешает- но сиси:001: это ж операция наркоз- страшно!

так я и думала все вместе сразу,чтобы два раза наркоз не делать....раз уж все равно придется.совместить приятное с полезным))))

Elka&Елка
02.03.2012, 16:56
да вообще то все планы....денг надо тыщ 120((((

silnaya
02.03.2012, 16:56
я буду делать так где подруга делала,в 9-ой городской

А у кого? Главное же, кто делает операцию.

silnaya
02.03.2012, 16:57
Нютик, ты про хирурга писала, а что не так у Владика?

Elka&Елка
02.03.2012, 17:03
А у кого? Главное же, кто делает операцию.

Древецкий.А ты там докторов знаешь?

silnaya
02.03.2012, 17:11

Не знаю, здесь на лв топ большой, там фамилий не много

Elka&Елка
02.03.2012, 17:21
Не знаю, здесь на лв топ большой, там фамилий не много

я смотрю по результату,и нос и грудь хорошо сделал

anyuta-203
02.03.2012, 17:23
ого, куда вас понесло, аж на пластику! я многим не довольна, но ан пластику не пойду, лучше в отпуск съезжу :)) хотя у меня и денеХ нету ни на то, ни на другое :))

Juеlsa
02.03.2012, 17:26
ого, куда вас понесло, аж на пластику! я многим не довольна, но ан пластику не пойду, лучше в отпуск съезжу :)) хотя у меня и денеХ нету ни на то, ни на другое :))
А я хочу и в отпуск и пластику:046:
А вообще если серьезно, то задумываюсь об операции, после второго, на грудь.

Pyatnica
02.03.2012, 17:28
Девочки, простите за серость, а что за операция на груди? Силикон что ли хотите вставить? :009:

Selena_ko
02.03.2012, 17:33
http://read.ru/id/1205502/ девочки уже второй день с мужем ржем над этой книжкой. Купила Тимоше. но ему пока все-таки рано, хотя на кнопочки жмет с удовольствием. А смеемся мы на озвучкой. Например Медведь: Я медведь Мишка -вашему теремку крышка (таким грозным голосом). Или белка: Я белка - на ветках скакалка, по дуплам сиделка. Или Я -Сыч, попадешь мне в когти не хнычь (тоже такой недобрый голос)

Selena_ko
02.03.2012, 17:35

+1. Да еще и наркоз. ну нафик, нафик, я боюсь.

Juеlsa
02.03.2012, 17:37
Девочки, простите за серость, а что за операция на груди? Силикон что ли хотите вставить? :009:
Я нет, я хочу подтяжку.

Elka&Елка
02.03.2012, 17:39

ага.в пределах разумного:ded:

Pyatnica
02.03.2012, 17:43
Я нет, я хочу подтяжку.
Подтяжку понятно))
ага.в пределах разумного:ded:

А ты больше детей не планируешь? Или кормить не планируешь, с силиконом ведь нельзя?

Lubsik
02.03.2012, 17:47

Ой я его знаю :) Работали в одном центре. И видела очень плохие его результаты операции - у женщины вся жизнь под откос :( Но это конечно у каждого хирурга бывает...

Lubsik
02.03.2012, 17:49
http://read.ru/id/1205502/ девочки уже второй день с мужем ржем над этой книжкой. Купила Тимоше. но ему пока все-таки рано, хотя на кнопочки жмет с удовольствием. А смеемся мы на озвучкой. Например Медведь: Я медведь Мишка -вашему теремку крышка (таким грозным голосом). Или белка: Я белка - на ветках скакалка, по дуплам сиделка. Или Я -Сыч, попадешь мне в когти не хнычь (тоже такой недобрый голос)

Мы с мужем как-то в книжном зависли, смотрим книжки. Он стоит у меня за спиной, смотрит книжку- там кнопки, говорят букву, надо ее найти и нажать. Потом слово говорят - тоже надо найти и нажать. Так слышу у меня за спиной книжка говорит ААИИИ, потом опять и так несколько раз. Муж недоуменно жмет на все кнопки, а книжка оказывается говорила слово Аист :)):)):)) Но слышно АААИИ и все. До сих пор вспоминаем ржем

Lubsik
02.03.2012, 17:50
А ты больше детей не планируешь? Или кормить не планируешь, с силиконом ведь нельзя?

С силиконом вроде можно кормить. Но я бы ни за что бы не решилась, да и муж стопудово бы не пустил на такую операцию:001::001:

Elka&Елка
02.03.2012, 18:11
С силиконом можно кормить

barbaris
02.03.2012, 18:12
Всем привет-не буду оригинальной-мои оба болеют. Ева вчера бегала без темпы и я вообще решила, что позавчера был глюк,но ночью опять проснулась горячая-37,5-я ждать дальше не стала-сбила. Эрик с жутким горлом и кашлем-соплями. Ждем дохтура.

Романтичная-я
02.03.2012, 18:13
Всем привет-не буду оригинальной-мои оба болеют. Ева вчера бегала без темпы и я вообще решила, что позавчера был глюк,но ночью опять проснулась горячая-37,5-я ждать дальше не стала-сбила. Эрик с жутким горлом и кашлем-соплями. Ждем дохтура.

:010::010::010::010::010:
и вы туда же:(

выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barbaris
02.03.2012, 18:14
Я нет, я хочу подтяжку.
Я тоже хочу, у меня грудь всю жизнь некрасивая, именно сверху подтянуть. я с инд тренером на тненажерах качала-качала-толку ноль. Но это чисто теоретическая хотелка-я не решусь.

Маруся Климова
02.03.2012, 18:49
А я ничего не хочу, ни глаза, на сиси (хотя у меня -3, я в очках, и сиси отвисшие с момента как появились - реально, сейчас у меня ужас, но ровно такой же как в 15 лет). Что со мной? :))

Guzell
02.03.2012, 19:09
'Маруся, я к тебе в лагерь. Ни сисек, ни хорошего зрения у меня нет, а еще есть ушки,, целлюлит и прочие прелести:-) :-) :-) :-) и не собираюсь я ничего с собой делать.

Юлианка13
02.03.2012, 19:16
Варя, ты как Еве температуру сбиваешь?

А я бы и нос сделала и хрудь)))

Jane
02.03.2012, 19:16
я тоже ничего делать не хочу:073:

barbaris
02.03.2012, 19:32
Варя, ты как Еве температуру сбиваешь?

А я бы и нос сделала и хрудь)))
Сейчас ттт на нее панадол действует, причем надолго-я в 8 утра сбила и еще не поднималась-я же с испугу ее провиферонила-не кидайте тапки-поэтому видимо она в сглаженной форме болеет. Мочу сдала-хорошая. А так-после наших приключений-я буду сбивать анальгином, ношпой. чертовыми стульями-но сбивать. Мы ЭЭГ делали в врача-эпилептолога, она тоже сказала про наш порог в 37.7, а то и 37,5....что это чисто на темпу такая реакция-так у нее ттт отлично все.

barbaris
02.03.2012, 19:33
У меня нос огромный-но я лицом своим довольна, я себя реально считаю красивой и никто меня в обратном не переубедит:)). А вот фигура подкачала-видимо или-или:))

Umbrа
02.03.2012, 19:34
Всем здрасте! прочитала последние несколько постов.
Еве @@@@@@@, на поправку.

а я лелею в себе надежду, что после 2го реб. подтяну свою хрудь, до красивого 2размера.
а то мои бидоны 3+ меня бесят.

Jane
02.03.2012, 19:48
а я лелею в себе надежду, что после 2го реб. подтяну свою хрудь, до красивого 2размера.
а то мои бидоны 3+ меня бесят.

у меня перед первой Б был 1 размер, потом второй стиранный:))счас после второй Б пока кормлю четкий второй. а вообще всегда хотела хотя бы 3й

Juеlsa
02.03.2012, 19:53
У меня нос огромный-но я лицом своим довольна, я себя реально считаю красивой и никто меня в обратном не переубедит:)). А вот фигура подкачала-видимо или-или:))
Про носы не хочу даже говорить;) Мне вообще впринципе нравятся маленькие и тоненькие...и мой)))
Фигурой своей я всегда была довольна. Сейчас грудь подпортилась, поэтому скорее всего, что решусь на подтяжку.

Nutik:)
02.03.2012, 19:56
С силиконом можно кормить

Света, я до последнего надеялась, что ты с нашей планеты... Ан нет...
Тебе нужно в штаты переезжать - там все в твоей вере:))

У меня с шеей кырдык. Жду от страховой невролога.

@@@@@@@@@ нашему лазарету!

Я не буду ничего делать с собой. Во первых тринадцатый общий наркоз не хочу, во вторых красят не сиськи, а то что ими умеешь:))
И не хочу потом бегать по судам и бабки отсуживать на протезы. Лучше потрачусь на отдых и спа для души.

Аnitа
02.03.2012, 19:59
у меня перед первой Б был 1 размер, потом второй стиранный:))счас после второй Б пока кормлю четкий второй. а вообще всегда хотела хотя бы 3й
:046::)):)):))Женя, мне понравилось выражение.

Аnitа
02.03.2012, 20:04
Сейчас ттт на нее панадол действует, причем надолго-я в 8 утра сбила и еще не поднималась-я же с испугу ее провиферонила-не кидайте тапки-поэтому видимо она в сглаженной форме болеет. Мочу сдала-хорошая. А так-после наших приключений-я буду сбивать анальгином, ношпой. чертовыми стульями-но сбивать. Мы ЭЭГ делали в врача-эпилептолога, она тоже сказала про наш порог в 37.7, а то и 37,5....что это чисто на темпу такая реакция-так у нее ттт отлично все.

Варя, ну в вашем случае с судорогами - снижать лучше при первых признакх повышения, не дожидаясь повторения, чтоб крайних мер не предпринимать. Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@

Elka&Елка
02.03.2012, 20:06
Света, я до последнего надеялась, что ты с нашей планеты... Ан нет...
Тебе нужно в штаты переезжать - там все в твоей вере:))

значит половина моих подруг тоже не с той планеты.Слава богу я не однаhttp://s19.rimg.info/0cff5555342ac650a0510b3d04aadba8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260303591.html)

Юлианка13
02.03.2012, 20:22
Девочки, давать Максу цитовир3 или орвирем? Врач из поликлиники прописал. Я что- то сомневаюсь. А еще сказал, пшикать в горло тамтум Верде.

Butaforia
02.03.2012, 20:31
Юлиана, чем тебе нос твой не угодил?!:) мне вообще кажется, что оперировать нос нужно в редких случаях, ведь это проявление индивидуальности, и даже ахматовский нос имел свой круг (и не маленький) поклонников!;)

Jane
02.03.2012, 20:41
Девочки, давать Максу цитовир3 или орвирем? Врач из поликлиники прописал. Я что- то сомневаюсь. А еще сказал, пшикать в горло тамтум Верде.

Юлиана, нам участковая говорила тантум верде на соску а потом ребёнку давать,что пшикать им рано ещё

Alina-k
02.03.2012, 20:45
У Ярика книжка есть,вернее остались только кнопки "Вышла курочка гулять".Так он сам копки нажимает,сам пляшет,сам поет....:))
http://read.ru/id/1377796/

Аnitа
02.03.2012, 20:53
Юлиана, нам участковая говорила тантум верде на соску а потом ребёнку давать,что пшикать им рано ещё

Ага, мне тоже врачи говорили, что именно пшикать таким маленьким нельзя. Нам для горла прописывали тонзилгон, но мы обошлись без него.

silnaya
02.03.2012, 20:57
Юлиана, чем тебе нос твой не угодил?!:) мне вообще кажется, что оперировать нос нужно в редких случаях, ведь это проявление индивидуальности, и даже ахматовский нос имел свой круг (и не маленький) поклонников!;)

Согласна, хотя в 18 лет по-другому думала, реально ринопластику собиралась делать на первые заработанные деньги)))

Аnitа
02.03.2012, 21:01
В тему о вязаных шапочках hand made, множество вариантов (http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3085428&pid=156858817&redirected=1&page=0&backurl=/users/sohpia/post156858817/).

E_kate
02.03.2012, 21:10
Мамы и папы, тут интересная информация о том, как получить подарок для своего ребенка на 1000 руб, а заодно повысить свою финансовую грамотность http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334775&page=209#2084

мы уже попробовали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334775&page=209#2093

Юлианка13
02.03.2012, 21:11

у меня перегородка искривлена и есть даже показания к операции, вот за одно подправить:fifa:

Юлианка13
02.03.2012, 21:13
Муж принес биг маг, а я есть не стала и поперлась за обезжиренным творогом в пятерку.

Butaforia
02.03.2012, 21:28
Муж принес биг маг, а я есть не стала и поперлась за обезжиренным творогом в пятерку.

Муж так быстро поправился, что уже выходит?вы смотрите, с бронхитом шутки плохи...

Elka&Елка
02.03.2012, 22:09
у меня перегородка искривлена и есть даже показания к операции, вот за одно подправить:fifa:

вот-вот,и я про то же))

Guzell
02.03.2012, 22:24
Девочки, что значит за одно:-) :-) :-) :-) исправление перегородки - медицинская операция, горбинка - косметическая.... у меня тоже искривлена. Ноя не буду операцию делать..

Лори
02.03.2012, 22:32
Ууффф.. Ну и денек! Даня вроде ок, я тоже почти бодрячком уже. Макси пока не айс, проспал днем шесть(!!) часов, рвота пока не проходит. Но немного ожил и аппетит появился. И это точно вирус, Саше поплохело тоже, лежит...

А мне очень нравятся длинные носы. как-то мне в принципе вытянутые лица симпатичней, интеллигентнеЙ и интересней кажутся. И даже мужин нос- аккуратный-"идеальный" я б удлиннила чуток :008:. А то на клюв похож)) у меня и собака в детстве колли была)))
А себе я бы прикус исправила. Уже давно хочу, все руки (ноги) не доходят.

Про или-или - у меня видимо тоже в пользу лица:))
Юлиана, в моллисе я любовалась твоим профилем, сидя слева от тебя!)) не меняй ничего:flower:

Лори
02.03.2012, 22:37
Девочки, что значит за одно:-) :-) :-) :-) исправление перегородки - медицинская операция, горбинка - косметическая.... у меня тоже искривлена. Ноя не буду операцию делать..

Гюзель, есть центры, которые делают "заодно"! Подруга делала, тоже вот по мед.показаниям и искала такое место, где можно совместить с косметикой, осталась довольна вроде.

Нава
02.03.2012, 22:45
Всем привет.
Погода- жесть, ездили в гости, пришли мокрые насквозь.

Зачем вы болеете все? Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я хотела бы ОЧЕНЬ иметь красивую БОЛЬШУЮ грудь. Но хотела бы с такой родиться. На операцию не решусь никогда:001::001: Нос в юности тоже менять хотела, щас отпустило.

Selena_ko
02.03.2012, 22:49
Девочки, я надеюсь вы все шутите по поводу пластики:008:!!!! Я себе зубы исправила. все остальное меня устраивает ( и минус первый размер груди тоже)

anyuta-203
02.03.2012, 23:02
Лена? а кто на штаны вчера жаловался? :))

все.мне капец.нос заложило,голова тяжелая от этого.конечно,заболит горло,это точно. так что двигайтесь,болеющие,освобождайте место новеньким :))

Аnitа
02.03.2012, 23:04
Лена? а кто на штаны вчера жаловался? :))

все.мне капец.нос заложило,голова тяжелая от этого.конечно,заболит горло,это точно. так что двигайтесь,болеющие,освобождайте место новеньким :))

Прогулка под дождем виной? Не болей, пусть обойдет стороной.@@@@@@

anyuta-203
02.03.2012, 23:19
Прогулка под дождем виной? Не болей, пусть обойдет стороной.@@@@@@

не,не думаю.течь начало вчера вечером,ночью заложило.добавила конечно прогулкой,но дома сидеть тяжко.а так погуляли и Тим поспал хорошо,я с книгой полежала.отдых самый настоящий
спасибо,Ань.

Nutik:)
02.03.2012, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем оставшимся здоровым!
я к Лори и Маше - буква зю.

погода супер!
в воскресенье - 10. Утро понедельник будет день жестянщика и мне на работу!!!