Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Selena_ko
26.12.2011, 13:42
Цветок засунула обратно. Скора нас бабушка выселит из квартиры:073:: уже все ковры "персидские" обоссали, и пару раз обкакали, из шкафов все достаем и по квартире разносим:065:
Всем Привет! Да уж, ну и погодка, на улице ливень! Мы сходили всем семейством к Коле в садик на елку. Глеб отсидел весь час, смотрел с интересом, открыв рот :)
Юлиана, так ты совсем закончила кормить ? А молоко как, само ушло ?
anyuta-203
26.12.2011, 13:54
погодка мрак. извините, я со своим глазом гулять не пойду - боюсь, не было бы хуже - хотя куда уж хуже:001::001::001:
Лен, бабушка выгонит - возвращайтесь обратно!
Варя, айда на корпоратив! хоть полтопа должно отдохнуть!:014:
anyuta-203
26.12.2011, 13:55
нам окончание гв и не снится..........отправлю мужа себе за каплями и тиму за креоном
сколько креон стоит?
anyuta-203
26.12.2011, 13:59
Люба, а как вы Глебу креон давали? капсулы?
Selena_ko
26.12.2011, 13:59
Юлиана, так ты совсем закончила кормить ? А молоко как, само ушло ?
Да, Юлиана, как с молоком?
нам пока и не сниться закончить, да я пока и сама не особо хочу. Иногда хочу, а иногда, когда он такой лдапусик кушает:019:, так совсем не хочу. Короче я пока сама не готова
Selena_ko
26.12.2011, 14:00
погодка мрак. извините, я со своим глазом гулять не пойду - боюсь, не было бы хуже - хотя куда уж хуже:001::001::001:
Лен, бабушка выгонит - возвращайтесь обратно!
Варя, айда на корпоратив! хоть полтопа должно отдохнуть!:014:
Аня, что у тебя с глазом? я пропустила...
Юлианка13
26.12.2011, 14:03
С молоком нормально (не сцеживаю), я же уже неделю кормила только ночью и то один-два раза.
anyuta-203
26.12.2011, 14:06
Аня, что у тебя с глазом? я пропустила...
гноится и болит, отек:010: и второй начинает болеть. капель нету, альбуцид кончился даже. промываю чаем и мажу мазью. толку нет.
как твое горло?
нг на носу, настроения нет, погоды нет - но елку вчера поставила и квартиру украсила - типа все ок:004:
anyuta-203
26.12.2011, 14:06
С молоком нормально (не сцеживаю), я же уже неделю кормила только ночью и то один-два раза.
:support: поздравляю, свободная женщина!
barbaris
26.12.2011, 14:08
Аня, креон открываешь-там микрогранулы-на глазок отсыпаешь половину или треть-сколько вам назначили-и с ложечкой еды даешь или молока в ложку нацеди. Вроде с кислым говорят лучше усваивается-с яблочным пюре например. Я тупо в кашу кладу. Я тоже начала давать-уже 2 недели какахи ужас.
CTpEKO3A
26.12.2011, 14:10
Добрый, уже, день! Погодка брррр...
А мы только ночью на сиси, но висим каждый час :010:
Вчера получили фото и минибук, весь вечер любовались с мужем :008:
Хорошая память, спасибо еще раз огромное Миле!:flower::flower::flower:
Немного фото для хорошего Новогоднего настроения, несмотря на погоду сегодня!
Люба, а как вы Глебу креон давали? капсулы?
Да, капсулу открывали и по половине этого порошка с едой 2 раза в день 10 дней
Selena_ko
26.12.2011, 14:15
Молодцы и ты и Максимка!
гноится и болит, отек:010: и второй начинает болеть. капель нету, альбуцид кончился даже. промываю чаем и мажу мазью. толку нет.
как твое горло?
нг на носу, настроения нет, погоды нет - но елку вчера поставила и квартиру украсила - типа все ок:004:
Давай Лечи глаз@@@@@@@@!!!
ой у меня горло мрак. такого никогда не было слева все вспучено и в гное:(:001: и ухо начинает болеть...
надо тоже что ли украсить квартиру мамину....
Юлианка13
26.12.2011, 14:17
Марьяна, отличные фото для отличного настроения!Такие вы красивые!
Selena_ko
26.12.2011, 14:18
Очень красиво!!!!
barbaris
26.12.2011, 14:22
Марьяна,как же Алька стала на папу похожа, одно лицо! Очень красивая семья.
julchonok
26.12.2011, 14:26
Всем привет!
Тим ничего не дает делать. только я от него отвлекаюсь, сразу все бросает и за мной с ревом ползет. в туалет не сходить: рыдает под дверью. беру его на руки: сразу довольная мося, как и не рыдал 2 секунды назад, а потом еще так головку на плечо положит и обнимает.
Вот все один в один!!! И тоже у меня какая то хандра((( Лена, держись! Я успокаиваю себя тем, что думаю, что это скачок в развитии или перед скачком)))
Катринка
26.12.2011, 14:37
В кроватке пока спит плохо из-за кашля.Забираю к себе после первого просыпа.Даю смесь (210мл), но полностью не выпивает или даже я забираю.(потом сразу соску). Спит дальше. Потом часа через три даю остатки смеси. Бывает, что надо еще развести смеси.
Ночью не укачиваю.Ну вот не понимаю я, зачем ребенку смесь, если есть мамино молоко. А в смеси еще и пальмовое масло :001:, какое тут здоровое питание...
Марьяна фотографии такие красивые!
Марьяна фотографии такие красивые!
присоединяюсь:flower:
очень красиво:love:
anyuta-203
26.12.2011, 14:40
Аня, креон открываешь-там микрогранулы-на глазок отсыпаешь половину или треть-сколько вам назначили-и с ложечкой еды даешь или молока в ложку нацеди. Вроде с кислым говорят лучше усваивается-с яблочным пюре например. Я тупо в кашу кладу. Я тоже начала давать-уже 2 недели какахи ужас.
спасибо. пюре мы не едим :( буду в молоко мешать значит
Да, капсулу открывали и по половине этого порошка с едой 2 раза в день 10 дней
ок, спасибо - в инструкции непонятно, решила назначения наши проверить - мало ли что
красота! хочу наши фото поскоорее!
точно-точно!
anyuta-203
26.12.2011, 14:41
Ну вот не понимаю я, зачем ребенку смесь, если есть мамино молоко. А в смеси еще и пальмовое масло :001:, какое тут здоровое питание...
потому что мама хочет отдохнуть и убрать гв - вот и все:)
Юлианка13
26.12.2011, 14:42
Ну вот не понимаю я, зачем ребенку смесь, если есть мамино молоко. А в смеси еще и пальмовое масло :001:, какое тут здоровое питание...
от смеси мы тоже скоро уйдем.
А молоко у меня не жирное, ему совсем его не хватает.
Каждый делает, как ему надо.
Можешь кормить до пяти лет, если молока много:065:
anyuta-203
26.12.2011, 14:43
это в мой огород, да?:065::065::065:
CTpEKO3A
Спасибо, девочки! На самом деле, мне с самого ее рождения все говорили - папа, потом правда в 2-3 месяца называли - бабушку иногда, но когда она скинула свои складочки, то однозначно слышу - папа и все тут) Про себя, я даже ни разу и не слышала, только бабушка говорит, в меня настырный характер у Альбинки :)) Это ли страшно :))
Но мне кажется нос и губы мои, или я себя этим немного тешу?! :046::))
Девочки, кому не лень, напишите, сколько у вас приемов пищи у деток и какое количество в мл, мне кажется иногда, что ей не хватает или она у меня хочет приняться за старое?
утром 10-11 каша 200 мл + чай + желток иногда
14-15 суп из овощей с мяском прим 250 мл
(картошка, морковка, капуста, говядина/индейка/фрикаделька)
18-19 фрукты 200 мл +печенье
21-22 снова просит кушать делаю жидкую кашку
150 мл выдувает
Ночью каждый час-два сися.
Я готовлю сама, блендарю, нет четкой подачи порции в мл,
написала примерно среднее, как выходит, но постоянно миска пустая!:009:
anyuta-203
я наивная полагала до года максимум и усе - но такими темпами...................
Юлианка13
26.12.2011, 14:50
это в мой огород, да?:065::065::065:
Неа, это просто так:)
У вас своя ситуация!Надеюсь, креон вам поможет:)
CTpEKO3A
26.12.2011, 14:50
красота! хочу наши фото поскоорее!
А ваши когда обещали отдать?
Я конечно подустала, ночью каждый час-полтора, максимум два - сисю.
Тоже подумывала раньше про смесь, но их такое количество, что даже непонятно, какую именно, разхбираться в этом не стала или попробовать кашу жидкую делать
или готовую смесь Фрутоняню, Агушу подсунуть в бутылочке (прокатывало, она кушала
и сразу вырубалась, но на оба производителя у нас началась аллергия).
Днем ей сися больше не нужна, как я вижу, уже около месяца так, но ночью...
Вообще, планировала тоже кормить до года, там видно будет, но организм мой требует хорошего крепкого сна :008:
Катринка
26.12.2011, 14:52
Можешь кормить до пяти лет, если молока много:065:До 5 лет я кормить не буду - смысла в этом не вижу. Но и на смесь уходить тоже смысла не вижу и не понимаю этого. Вижу в этом эгоизм мамы.
Понимаю, если прекращают ГВ и кормят только едой, без смеси, или дают например кефир или йогурт (специальный, для детского питания). А смесь априори проигрывает ГВ, в любом возрасте.
Все ИМХО.
barbaris
26.12.2011, 14:52
А зачем уходить от смеси, адапт смесь гораздо лучше цельного молока. Я до 2-х буду смесь давать, если будет желание пить ее. Посде года перейду на формулу для больших детей, у Фрисо хорошая после года, с ванильным вкусом.
Катринка
26.12.2011, 14:53
потому что мама хочет отдохнуть и убрать гв - вот и все:)А вот это я оставлю без ответа :)):))
barbaris
26.12.2011, 14:53
До 5 лет я кормить не буду - смысла в этом не вижу. Но и на смесь уходить тоже смысла не вижу и не понимаю этого. Вижу в этом эгоизм мамы.
Понимаю, если прекращают ГВ и кормят только едой, без смеси, или дают например кефир или йогурт (специальный, для детского питания). А смесь априори проигрывает ГВ, в любом возрасте.
Все ИМХО.
А Врачи в Израиле видят в этом мамино здоровье, маммологи и онкологи там рекомендуют после года закругляться. А про эгоизм-тебя извини понесло:005:настроение плохое?
Катринка
26.12.2011, 15:00
А Врачи в Израиле видят в этом мамино здоровье, маммологи и онкологи там рекомендуют после года закругляться. А про эгоизм-тебя извини понесло:005:настроение плохое?Да нет, я действительно так считаю. Читала я как раз в эту пятницу составы смесей в ЗМ, хотела конфетки из своего детства сделать, в них смесь малютка фигурирует (тогда только малютка и была :))). Так я не нашла в ассортименте ЗМ смесь без "смеси масел", в которую входят пальмовое, кокосовое и др. масла. Мне самой страшно это есть.
И я не ратую за кормление до 3, или 5 лет ;). Но в 1,5 уже можно закруглться без ввода смеси.
Романтичная-я
26.12.2011, 15:00
Альбина, фото прекрасные!!!
про еду за день...у меня Ася не наедалась, пока нам не скорректировали немного меню...вот, что и как мы примерно едим:
8-9 утра
завтрак каша (рис, греча, кукуруза) + фрукт или фруктовая банка
12:30-13
обед овощи +мясо или суп (1/2 обычной небольшой тарелочки) по мл тоже не измеряю :065:
грудь и сон:004:
15:30-16
полдник если с утра не стала есть фрукты или остались, то даю на полдник+ творог (30-40 гр) либо паста Valio, либо сама делаю....тёму запретили....
19
ужин каша
и грудь на сон....
Маруся Климова
26.12.2011, 15:01
Всем првиет!
Варя, желаю чтобы сопли были мимолетными и на корпоратив ты сходиола отлично!! и приз чтобы твой! Еве @@@@@
А что у вас с какахами?
Аля красавица, хоть и папина, но видимо в маму! :)
У нас тоже живая елка, так пахнет, обалденно! Соня ее потрошит конечно страшно...:001:
Маруся Климова
26.12.2011, 15:06
А Софье в субботу было 11 месяцев и она первый раз была на елке! нам очень понравилось, только она почти все время была на руках поэтому фото нет, вот только такая ерунда :))
http://s44.radikal.ru/i103/1112/ed/877634044d11.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1112/1e/4c6dcc952676.jpg
Катринка
26.12.2011, 15:06
Варя, мне кажется, ты не хочешь на корпоратив идти, а за сопли просто ухватилась :(. Сопли же это не страшно, тебе ли не знать! Сходи, развейся! А у нас сегодня тоже "корпоратив" в институте :), после лекций.
Катринка
26.12.2011, 15:07
ОЙ, а нам сегодня 11 месяцев оказывается! :))
Юлианка13
26.12.2011, 15:08
Кто-то эгоист, а кому-то лень готовить. У всех свои недостатки.:065:
Юлианка13
26.12.2011, 15:09
А зачем уходить от смеси, адапт смесь гораздо лучше цельного молока. Я до 2-х буду смесь давать, если будет желание пить ее. Посде года перейду на формулу для больших детей, у Фрисо хорошая после года, с ванильным вкусом.
Возможно. Надо запомнить название. Но, надеюсь, Максу скоро не надо будет есть ночью.
barbaris
26.12.2011, 15:12
Варя, мне кажется, ты не хочешь на корпоратив идти, а за сопли просто ухватилась :(. Сопли же это не страшно, тебе ли не знать! Сходи, развейся! А у нас сегодня тоже "корпоратив" в институте :), после лекций.
Нет, просто в моей системе координат-эгоизм-это развеиваться в то время, когда заболевший капризный ребенок откручивает руки бабушке.
barbaris
26.12.2011, 15:13
Сонька:)). с 11 месяцами! (я тормоз, забыла совсем....)
CTpEKO3A
26.12.2011, 15:15
Альбина, фото прекрасные!!!
15:30-16
полдник если с утра не стала есть фрукты или остались, то даю на полдник+ творог (30-40 гр) либо паста Valio, либо сама делаю....тёму запретили.....
Спасибо! В пасту Валио добавляешь фрукты? Она какая на вкус, сладкая или пресная?
Я своей еще не давала не кефир не творог, все ждали пока кожа совсем очистится,\
только недавно стали кушать нормально. Она у меня йогурт все время выпрашивает, Активию обычную без добавок ем, еще с беременности, так готовя вся с головой в нее нырнуть!
Кто что дает в качестве творога или йогурта, но не сами, а готовое покупное?
Ей до болезни Гербер нравился творожки... :016:
anyuta-203
26.12.2011, 15:16
ОЙ, а нам сегодня 11 месяцев оказывается! :))
Максика поздравляю!:flower:
м Соню с прошедшим!!:flower:
Кто-то эгоист, а кому-то лень готовить. У всех свои недостатки.:065:
мне вот счас лень готовить - потому как руки опускаются - не едим :(. соответственно все летит в помойку.
снока купила каши растворимые - их не жалко выкидывать и быстро делать. :073:
anyuta-203
26.12.2011, 15:18
Спасибо! В пасту Валио добавляешь фрукты? Она какая на вкус, сладкая или пресная?
Я своей еще не давала не кефир не творог, все ждали пока кожа совсем очистится,\
только недавно стали кушать нормально. Она у меня йогурт все время выпрашивает, Активию обычную без добавок ем, еще с беременности, так готовя вся с головой в нее нырнуть!
Тим одно время кефир выпрашивал - до истерики - давали. педиатр сказала если 1% и ребь вопит - почему быне дать. Простоквашино,Вес молочник, пискаревский - какой был короче
barbaris
26.12.2011, 15:20
Я Тему даю, вчера купила Гербер перски-творог-там творога всего 8%...но съела с удовольствием.
Катринка
26.12.2011, 15:20
Кто-то эгоист, а кому-то лень готовить. У всех свои недостатки.:065:Если это в мой огород, то мне лень готовить каждому отдельно, но Макс давно ест каши, которые ест Темка и супы, которые едим мы все. Я просто их адаптировала под годовалого ребенка. А если суп или другая еда не пригодные для Максима, то я могу дать ему грудь, мне не жалко. И получается, что он не ест 3 раза взрослую еду, а ест ее как правило 1-2 раза в день. И теперь я решила стараться кормить его пищей 3-4 раза, не зависимо от того, есть ли у меня еда, пригодная для малыша. Вот именно это я тогда и имела ввиду. :004: .
И на минуточку, у меня есть старший, я учусь и я со всем этим справляюсь одна, без мужа. Так что у меня банально не всегда хватает на готовку отдельно времени. :017:
Романтичная-я
26.12.2011, 15:22
кисловата, но моя ест...ничего не добавляю....
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Катринка
26.12.2011, 15:23
Нет, просто в моей системе координат-эгоизм-это развеиваться в то время, когда заболевший капризный ребенок откручивает руки бабушке.Не знаю, чем задела лично тебя ;), но если Еве так плохо, то конечно сиди дома. Еве здоровья.
Романтичная-я
26.12.2011, 15:23
Тим одно время кефир выпрашивал - до истерики - давали. педиатр сказала если 1% и ребь вопит - почему быне дать. Простоквашино,Вес молочник, пискаревский - какой был короче
мы тоже даём кефир самый простой, с самой маленькой жирностью...
Катринка
26.12.2011, 15:28
Кстати, кефир у нас не очень пошел. Сначала попил, а теперь в отказ. Давала БИФИ что-то в стеклянных бутылках, из ЗМ. Счас хочу купить закваски, самой делать йогурт и творог, сметану, кефир.
Сонька такая красотка, с 11 месяцами вас. Ася тоже красавишна :).
anyuta-203
26.12.2011, 15:33
Кстати, кефир у нас не очень пошел. Сначала попил, а теперь в отказ. Давала БИФИ что-то в стеклянных бутылках, из ЗМ. Счас хочу купить закваски, самой делать йогурт и творог, сметану, кефир.
Сонька такая красотка, с 1 месяцами вас. Ася тоже красавишна :).
:):):):)
Маруся Климова
Даа, Соня такая чебурашка в апельсинах (мандаринах) :)) Спасибо!
Кефир я давала - на него все тельце покрылось сыпью. Сейчас едим творожок Тема через день целый (обожает, но я пока боюсь давать больше чем 100 гр раз в два дня).
Насчет лени и эгоизма - меня не переплюнете! :)) Я готовлю меньше всех в топе, я уверена :008: - мне вообще себя не заставить. И грудью собираюсь кормить до 2,5 лет чисто из эгоизма - ну удобно мне так ;)
Катя, тьфу-тьфу! :)) не хочу 1 месяц :001::001: :)):))
Юлианка13
Предлагаю тему закрыть.
Макса и Соню с 11 месяцами !
anyuta-203
вообще, Кать, молодец ты - не ленишься,все успеваешь,умничка!:flower:
anyuta-203
26.12.2011, 15:35
Кефир я давала - на него все тельце покрылось сыпью. Сейчас едим творожок Тема через день целый (обожает, но я пока боюсь давать больше чем 100 гр раз в два дня).
Насчет лени и эгоизма - меня не переплюнете! :)) Я готовлю меньше всех в топе, я уверена :008: - мне вообще себя не заставить. И грудью собираюсь кормить до 2,5 лет чисто из эгоизма - ну удобно мне так ;)
Катя, тьфу-тьфу! :)) не хочу 1 месяц :001::001: :)):))
почему только до 2,5???:019:
barbaris
26.12.2011, 15:36
Предлагаю тему закрыть.
Макса и Соню с 11 месяцами !
Пока перья не полетели:065:
А я предлагаю, прежде чем других обвинять-на себя в зеркало смотреть. Глядишьт и тоже крупинки эгоизма там отразятся. На том и порешим:fifa:
Филимония
26.12.2011, 15:37
Если это в мой огород, то мне лень готовить каждому отдельно, но Макс давно ест каши, которые ест Темка и супы, которые едим мы все. Я просто их адаптировала под годовалого ребенка. А если суп или другая еда не пригодные для Максима, то я могу дать ему грудь, мне не жалко. И получается, что он не ест 3 раза взрослую еду, а ест ее как правило 1-2 раза в день. И теперь я решила стараться кормить его пищей 3-4 раза, не зависимо от того, есть ли у меня еда, пригодная для малыша. Вот именно это я тогда и имела ввиду. :004: .
И на минуточку, у меня есть старший, я учусь и я со всем этим справляюсь одна, без мужа. Так что у меня банально не всегда хватает на готовку отдельно времени. :017:
Девочки, не ссорьтесь!!! :014:
У всех своя система коорлинат и различные обстоятельства!!!!
Видимо что-то в атмосфере сегодня, такая буря... Нютик, как ваша елка в Шуваловке?
Максимку с 11 месяцами, годик скоро :support::support::support: Хорошо кушать!!!
Маруся, Соню с месяцами, удаче красотке!! :flower:
Катринка
26.12.2011, 15:38
Катя, тьфу-тьфу! :)) не хочу 1 месяц :001::001: :)):)):)):)):)) Исправилась! Клава - бяка, половину букав не печатает, и цифир оказывается тоже :)):)).
Если это в мой огород, то мне лень готовить каждому отдельно, но Макс давно ест каши, которые ест Темка и супы, которые едим мы все. Я просто их адаптировала под годовалого ребенка. А если суп или другая еда не пригодные для Максима, то я могу дать ему грудь, мне не жалко. И получается, что он не ест 3 раза взрослую еду, а ест ее как правило 1-2 раза в день. И теперь я решила стараться кормить его пищей 3-4 раза, не зависимо от того, есть ли у меня еда, пригодная для малыша. Вот именно это я тогда и имела ввиду. :004: .
Катя, а ты разве не писала, что даешь Максу кашу на коровьем молоке?
У меня, кстати, когда муж был в командировке, было больше времени, так не надо было много готовить, практически только старшему на вечер
anyuta-203
26.12.2011, 15:40
ооооооооо, девочки, у меня не крупинки отразятся - бревна как минимум! я эгоистка точно! но в хорошем смысле - люблю себя, ребенка,мужа и т.д - и всех - но в первую очередь буду делать так,как лучше моей семье и мне - а потом уж остальным. чёт фигово написала,некрасиво получилось :))
anyuta-203
26.12.2011, 15:41
Люба, смешно,но так и есть! :)
Марьяна, очень красивые фотографии :)
Филимония
26.12.2011, 15:42
ооооооооо, девочки, у меня не крупинки отразятся - бревна как минимум! я эгоистка точно! но в хорошем смысле - люблю себя, ребенка,мужа и т.д - и всех - но в первую очередь буду делать так,как лучше моей семье и мне - а потом уж остальным. чёт фигово написала,некрасиво получилось :))
так и все так, почему некрасиво... просто зачем кого-то осуждать???????????
Катринка
26.12.2011, 15:42
Тему закрыть - поддерживаю.
Кстати, никого не обвиняла, имен не называла :)) - просто свою точку зрения высказала, кто-то согласен, кто-то нет ;).
ВСех с наступающим :flower:. Тьфу, НГ на воде :065:.
Филимония
26.12.2011, 15:44
Марьяна, очень красивые фотографии :)
Точно!
Марьяна, такая красавица и доча - принцесса, без щек видно, что и на маму похожа, красатулька!!!!
Спасибо, девочки! На самом деле, мне с самого ее рождения все говорили - папа, потом правда в 2-3 месяца называли - бабушку иногда, но когда она скинула свои складочки, то однозначно слышу - папа и все тут) Про себя, я даже ни разу и не слышала, только бабушка говорит, в меня настырный характер у Альбинки :)) Это ли страшно :))
Девочки, кому не лень, напишите, сколько у вас приемов пищи у деток и какое количество в мл, мне кажется иногда, что ей не хватает или она у меня хочет приняться за старое?
150 мл выдувает
Про еду
Утром в 11-12 каша 200 мл (мл пишу примерно, никогда не замеряла)
Обед через 3 часа - овощи с мясом, на пару 200 мл
часа через 3-4 фрукты, тоже иногда с печеньем
Перед сном каша 200 мл
Смесь не пьет, ниче вообще не пьет.
Грудь за день раза 2-3 еще, но она его не насыщает, через час вполне может едой пообедать
Катринка
26.12.2011, 15:48
Катя, а ты разве не писала, что даешь Максу кашу на коровьем молоке?
У меня, кстати, когда муж был в командировке, было больше времени, так не надо было много готовить, практически только старшему на вечерДа, даю, не поняла к чему вопрос? Вода+молоко 1:1. Не на грудном же кашу варить :065:.
У тебя старший в саду :019:, у меня уже в 12.30 дома, обед, уроки, гуляние, кружки... :001:
Ммм-да, в саду лафааааа :019:. А готовить то все равно приходится :)), а количество меня не пугает, тут процесс важнее :)).
Филимония
26.12.2011, 15:48
150 мл выдувает
Даже нашла специально ваш рацион!
Мы едим по разам столько-же, но не больше 50 гр. за раз, иногда творожок весь (100 гр) съедает, а смеси более 100 и не выпивала никогда. :065:
но у меня дюймовочка, в 10 мес. и 20 дней весила меньше 8 кг. после темпы :010:
Матрешка
26.12.2011, 15:49
Про еду
Перед сном каша 200 мл
Грудь за день раза 2-3 еще, но она его не насыщает, через час вполне может едой пообедать
:)Мы также кушаем.
Только перед сном еще смеси грамм 200...на ночь т.е.
В обед может 100 грамм выпить смеси.
На полдник обычно компот.
Ночью не едим.:)
Катринка
26.12.2011, 15:51
Про еду
Перед сном каша 200 мл
Грудь за день раза 2-3 еще, но она его не насыщает, через час вполне может едой пообедатьЛюба, а Глеб у тебя сразу после ночного сна ест кашу? Макс под утро грудью насасывается и есть не хочет, поэтому мы гуляем, он спит, после сна только ест кашу, часов в 11-12, встаем утром в 8.
Да, даю, не поняла к чему вопрос? Вода+молоко 1:1. Не на грудном же кашу варить :065:.
У тебя старший в саду :019:, у меня уже в 12.30 дома, обед, уроки, гуляние, кружки... :001:
Ммм-да, в саду лафааааа :019:. А готовить то все равно приходится :)), а количество меня не пугает, тут процесс важнее :)).
Ну я к тому про молоко коровье, что это тоже нифига не здоровое питание для ребенка до года ;)
Про сад - да, это лафа :))
Филимония
26.12.2011, 15:52
:)Мы также кушаем.
Только перед сном еще смеси грамм 200...на ночь т.е.
В обед может 100 грамм выпить смеси.
На полдник обычно компот.
Ночью не едим.:)
Привет, Оля!
Это мне уже снится :105:
Люба, а Глеб у тебя сразу после ночного сна ест кашу? Макс под утро грудью насасывается и есть не хочет, поэтому мы гуляем, он спит, после сна только ест кашу, часов в 11-12, встаем утром в 8.
Да, он ест сразу после сна, но он чаще всего ест за час-два до просыпа. Но иногда насосется и глаза открывает, в таком случае вначале сама завтракаю, потом сразу его кормлю. Но ему мое молоко явно сытости дает немного, ночью ест - ест, а куда все лезет :009:
Матрешка
26.12.2011, 15:54
Привет, Оля!
Это мне уже снится :105:
;)Привет=)
Наладится когдА-нибудь....
Ты к чему про гиперусталость спрашивала?:005:
Катринка
26.12.2011, 15:56
Ну я к тому про молоко коровье, что это тоже нифига не здоровое питание для ребенка до года ;)
Про сад - да, это лафа :))Коровье молоко не дают чтоб не вызвать аллергию, но если ее нет, то проблем нет, насколько я знаю. Я его развожу.;) Аллергии на молочку у нас нет.
Филимония
26.12.2011, 15:58
;)Привет=)
Наладится когдА-нибудь....
Ты к чему про гиперусталость спрашивала?:005:
Вчера начиталась, как спать учиться в кроватке, перевод на 1 сон, и всюду про нее, для малышей жуткая вещь! А как избежать - странные советы. У вас уже 1 сон?
А сколько стоят пижамки в ГЭП? Хочу купить на годик
http://vkontakte.ru/id152459544#/album-24613500_129280764
Катринка
26.12.2011, 15:59
Да, он ест сразу после сна, но он чаще всего ест за час-два до просыпа. Но иногда насосется и глаза открывает, в таком случае вначале сама завтракаю, потом сразу его кормлю. Но ему мое молоко явно сытости дает немного, ночью ест - ест, а куда все лезет :009::)) Мне вот было бы удобнее чтоб его молоко не насыщало - утром Артема кормлю и Максу предлагаю - не ест, и получается, что надо 2 раза кашу варить :(.
anyuta-203
26.12.2011, 16:02
:)) Мне вот было бы удобнее чтоб его молоко не насыщало - утром Артема кормлю и Максу предлагаю - не ест, и получается, что надо 2 раза кашу варить :(.
у нас видимо сливки текут, а не молоко:019::019:
Катринка
26.12.2011, 16:03
у нас видимо сливки текут, а не молоко:019::019:Анька, давай бизнес открывать, как за кордоном (не помню где)!!!:)):))
Катринка
26.12.2011, 16:04
Макс дрыхнет, а надо на турнир собираться! Придется будить :(.
CTpEKO3A
150 мл выдувает
Я еще забыла, у нас после овощей с мясом обычно цветная капуста,
после нее с промежутком фрукты. Про кефир и йогурт поняла, попробуем.
Многие пишут, что дают кашу на вечер, а какую? У нас пока кроме овсянки и гречи
(чаще овсянка) ничего больше не идет!
anyuta-203
Анька, давай бизнес открывать, как за кордоном (не помню где)!!!:)):))
в Америке вроде,мороженое делают! ага,давай - чего зря добру пропадать!:fifa:
anyuta-203
26.12.2011, 16:05
Макс дрыхнет, а надо на турнир собираться! Придется будить :(.
Тим тоже спит,я радуюсь,капризничал сильно - видимо погода,чтоб ее :(
на улице сдувает,одевайтесь получше!
Темику выиграть!
Коровье молоко не дают чтоб не вызвать аллергию, но если ее нет, то проблем нет, насколько я знаю. Я его развожу.;) Аллергии на молочку у нас нет.
Да нет, не только из-за аллергии. Я Коле до двух лет давала козье
"Слизистая оболочка кишечника ребенка способна частично нейтрализовать агрессивное воздействие белка коровьего молока в возрасте не ранее полутора-двух лет.
Кстати, кисломолочные продукты дают меньшую нагрузку, потому что часть белка и лактоза в них расщеплены. Поэтому и вводятся они раньше цельного молока"
Многие пишут, что дают кашу на вечер, а какую? У нас пока кроме овсянки и гречи
(чаще овсянка) ничего больше не идет!
У нас каша идет любая, растворимая
Катринка
26.12.2011, 16:11
Да нет, не только из-за аллергии. Я Коле до двух лет давала козье
"Слизистая оболочка кишечника ребенка способна частично нейтрализовать агрессивное воздействие белка коровьего молока в возрасте не ранее полутора-двух лет.
Кстати, кисломолочные продукты дают меньшую нагрузку, потому что часть белка и лактоза в них расщеплены. Поэтому и вводятся они раньше цельного молока"Ну может. У нас побочек нет, я развожу, считаю, что это снижает нагрузку. Раз организм не реагирует - значит ему подходит. Это же не цельное молоко. Теме я также давала, проблем с ЖКТ никаких нет.
Катринка
26.12.2011, 16:22
Тим тоже спит,я радуюсь,капризничал сильно - видимо погода,чтоб ее :(
на улице сдувает,одевайтесь получше!
Темику выиграть!:065: Мы уже сегодня 2,5 часа выгуляли с утра :001:. Как не сдуло, удивляюсь.
К с ю ш а
26.12.2011, 16:30
Всем привет!
Вот все один в один!!! И тоже у меня какая то хандра((( Лена, держись! Я успокаиваю себя тем, что думаю, что это скачок в развитии или перед скачком)))
Держитесь, девочки, у нас тоже так было, уж не знаю на скачок развития или на зубы, но прошло.:091:
Миланка уже так резво ходит по всей квартире без передышек, а всего то неделя прошла.
У нас почти также, только на полдник ГВ, т.к. творог не даю из-за аллергии на молочку.
Даже не знаю, чем это кормление заменить.
Если Аля все съедает, делай порции больше, мне так кажется. Хотя перерыв у вас хороший и она выдерживает, я так понимаю.
Я кормлю, пока не начнет моську воротить или перестает рот открывать, но конечно смотрю, сколько съела уже.
К с ю ш а
26.12.2011, 16:43
Сегодняшних именинников с даткой!!!
Соня такая смешнулька прикольная в мандаринах, девочки очаровательные.:love:
Марьяна, вы очень красивая семья и фотографии чудесные получились.:)
А, да, забыла про творог - мы его к фруктам подмешиваем, по полупаковки в день. Покупаю тему или агушу, иногда самодельный - но я его постоянно забываю заранее достать из морозилки :)
Матрешка
26.12.2011, 17:05
Филимония, Нат, пижамки отличные! У нас такая есть...с енотом=))):love:
А сна у нас пока 2...стараюсь по крайней мере чтобы было 2=))):)
Плохо уже получается...встаем поздно...в 10 утра......:001:
Матрешка
26.12.2011, 17:06
Миланка уже так резво ходит по всей квартире без передышек, а всего то неделя прошла.
:flower: как здорово!!!
Девочки,давайте будем терпимее все же к друг другу и высказываниям категоричным, типа "я бы так никогда не делала" или "зачем так делать, не понимаю" (ник кому лично не относится;)) Каждый выбравший свой путь воспитания ,ухода и кормления считает его правильным, возможным,удобным и осуждать его не считаю возможным вообще.
Просто здесь, на просторах ЛВ,часто блуждая по темам детей и уходу за ними,скажем так,в поисках ответа на какие-то вопросы или просто из любопытства-я подчеркнула для себя одну вещь: Малознакомые мамы,в горячем отстаивании верности своей позиции ,доходят часто чуть ли не до личных оскорблений:010: Меня это дико возмущает, если честно, когда одна мама кричит другой, что та безголовая мамаша раз она .... примеры из того что читала:
-кормит смесью или наоборот грудью до 3- х лет
- носит обувь-не носит вообще
-чистит зубы - нечистит вообщем
курит,пьет,гуляет -шутка:))
Вообщем,просто давайте быть терпимее к друг другу и выбору каждого в этом очень непростом деле,воспитании детей.:008:
Матрешка
26.12.2011, 17:08
) Каждый выбравший свой путь воспитания ,ухода и кормления считает его правильным, возможным,удобным и осуждать его не считаю возможным вообще.
:flower: Ира, тут ты права.
Я с тобой солидарна....:073:
Оля, Матрешка,я тоже по типу Вашей пижамки заказала Янику 2 штуки с пчелкой и мишкой по 380 руб, как у них качество приличное???,а то в магазах какой-то страх продают,нигде нормальных пижам нет:001:
купила сегодня в детском домик-сортер фирмы Полесье, вполне приличный,симпатичный за 500 рублей-ха-пока сама разобралась как в него играть -поняла что Яник его еще не скоро освоит:)) Надо фигурки нужные вложить в ячейки-нажать на кнопочку чтоб провалилось-потом открыть ключиком дверцы,чтобы достать игрухи назад. Вообщем лоханулась с домиком по возрасту пока:073: Или может мой ребенок окажетяс смышленее мамы:004:
Матрешка
26.12.2011, 17:14
Оля, Матрешка,я тоже по типу Вашей пижамки заказала Янику 2 штуки с пчелкой и мишкой по 380 руб, как у них качество приличное???,а то в магазах какой-то страх продают,нигде нормальных пижам нет:001:
:019: очень хорошее качество.
Какой размер заказала? А то они маломерки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.