Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
У Носкова классный голос! Ой, а еще мне очень нравится голос актрисы из "Tree Hill" - Софии Буш. С такой хрипцой необыкновенной!
KoTeHoK ГaB
08.03.2012, 01:54
Ладно, девочки, я спать. Надеюсь, завтра все наши детки поправятся и больше никто никогда не заболеет! Всем сладких снов!
anyuta-203
08.03.2012, 01:54
ДЕВОЧКИ,КРАСАВИЦЫ,УМНИЦЫ,САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ МАМОЧКИ!!!!! с праздником вас всех!!! пусть мы все разные,пусть спорим,ругаемся,грустим,иногда рыдаем,но у нас есть нечто общее,у нас есть ДЕТИ,наши солнышки,лапочки,золотки и это прекрасно. Желаю вам всем радости, приятных сюрпризов, только званых гостей, пусть дети будут здоровы а мужья пусть всегда будут в вас влюблены. Поздравляю,ведь уже 8 МАРТА
Ребцы, прочитала тему тут на ЛВ - у девушки дочь и папа выпили сироп Гербион от кашля и потеряли сознание, малышка в кому впала, дедушка вроде тьфу-тьфу.... если он у кого есть, выкиньте от греха!! :( :(
Маш,ты панику-то не наводи...У меня племяша пьет от кашля,хорошо помогает.Я пила,ваще за 2 дня все сняло.:073::073::073:
Катринка
08.03.2012, 02:00
девочки,нужна помощь-меня накрыл синусит( голова трещит,носом не дыхнуть( мирамистин не справился. Что еще капать можно?Только что спаслась от синусита. Циннабсин каждый час, до 12 таблеток в день + називин на ночь я капала. Могу сказать, что вроде выкарабкалась. И тебе того же желаю!
Катринка
08.03.2012, 02:01
Ринофлуимуцил!и он тоже, да, только мне он противен так :001:, запах его...
anyuta-203
08.03.2012, 02:01
Ира,Готика,ты меня опередила пока я тут одним пальцем стучу :)
можете забросать меня тапками,но мне кажется что главное доверие с ребенком,главное его не растерять к проблемному возрасту,рассказывать и разговаривать.
и выпить и покурить имхо не самое страшное. я больше боюсь жестокости, пошлости и наркотиков. естессно,я не хочк чтоб мой ребенлк пил курил ругался матом, но ПОКА нпдеюсь что это можно пережить,поясн ть,перевести в другое русло в зачисимости от возраста
Девы, спасибо за поздравления!
Традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена «маршем пустых кастрюль», который провели в этот день 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы. Они требовали сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату. Женщины в то время работали до 16 часов в сутки, а труд их был очень низкооплачиваемым.
Все-таки феминистки сделали и что-то хорошее :)
Маруся Климова
08.03.2012, 02:04
Маш,ты панику-то не наводи...У меня племяша пьет от кашля,хорошо помогает.Я пила,ваще за 2 дня все сняло.:073::073::073:
Видимо какая-то страшная подделка попалась, токсичная, поэтому и пишу, чтобы народ не рисковал. Против препарата самого ничего не имею, но раз был случай подделки, мне кажется лучше перебдеть :091:
Лена, извиняюсь, но это к слову о том как где учат. :008:
То,что Лена так написала,совсем не характеризует,что в регионах преподают плохой русский язык.Я к врачу прихожу:д.н.( на бейджике),родилась в Питере,а мне говорит:ЛОЖИТЕ ребенка:010:И потом,наверное все-таки в разговор лезут,а влезают куда в более осязаемое.И поправлять (учить грамоте) взрослого состоявшего человека,это как-то некомильфо.Говорить грамотно все равно не будет,а вот обидеть запросто можно!!!:073:
Девочки, я прочла про запрет на обращение "модмуазель" во Франции. Девушки не хотят, что к ним обращались "здравствуйте, незамужняя женщина" :)) оспыдя...
А мусульманским женщинам разрешили играть в футбол в хиджабе!:)):004:
Хорошо, не буду :))
Юля, да, Ася берет и слинг у меня, и хипсит - носит крысок :)) И сама придумывает - привязывает подушку к животу и туда сажает их, говорит "это мой крысинг" :))
Ребцы, льете бальзам на мое израненое сердце :) утром прямо заклевали моих малышек :love:
Марусенька,я крыс обожаю.У меня жила одна.Верунчик звали....вуууууумная деваха надо сказать была:love::love::love:А вот боюсь до чертиков пауков,а таракан меня вообще убить может....:001::001::001:
Катринка
08.03.2012, 02:17
Хорошо, не буду :))
Юля, да, Ася берет и слинг у меня, и хипсит - носит крысок :)) И сама придумывает - привязывает подушку к животу и туда сажает их, говорит "это мой крысинг" :))
Ребцы, льете бальзам на мое израненое сердце :) утром прямо заклевали моих малышек :love:Маша, Сонявка такая классная! Смотрю на нее, и все время мне кажется, что они с Максом похожи :)!
Катринка
08.03.2012, 02:22
А у меня в институте началось "Правоведение". Вот счас тесты порешаю - стану вумная как Варя :)).
Медной горы хозяйка
08.03.2012, 02:35
ну если интеерсно - само запоминается)))у меня нет.
Про крыс! я придумала - делаю ссылку, по ссылке КРЫСЫ, слабонервным не смотреть :)
http://s56.radikal.ru/i152/1203/5b/dbba84e1c1ed.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1203/72/bd8db4ac8404.jpg:love: у меня долго крыски жили, но они очень мало живут - я так не могу :(
Rushkaov
08.03.2012, 02:40
Девочки!!!! С праздничком Всех,Всех!!!! Пусть в жизни у каждой складывается только так как душа ваша пожелает. Желаю Любви,Счастья, Здоровья Вам и Вашим близким, много улыбок и море позитива!!!!!
Ура! ура! Ура!
И наших маленьких красотуль с праздничком!!!!!!
Говорить грамотно все равно не будет,а вот обидеть запросто можно!!!:073:
Ира, у меня свекр профессор, доктор химических наук, но это не мешает ему не все слова произносить правильно. И не потому, что он неграмотный или еще какой, а только потому, что из того города, из которого он приехал много лет назад говорили так. У меня не было цели кого-то обидеть. Но, согласись, что с таким русским языком написать то же сочинение на 5 невозможно? Как шутила моя преподаватель по английскому, для того, чтобы поступить в приличный ВУЗ, язык нужно сдать на 5, но почему-то всегда в начале года образовываются группы, которые начинают учить алфавит. ;)
Мне че-то спать не хочется,читаю приколы рожениц,писаюсь...
"Потом меня в послеродовую отвезли и "забыли" до 2 дня. Я из интеллигентной семьи и всегда была тихоней. Терпела "до упора" потом начала поскуливать, а после заорала так, что прибежала санитарочка. Смотрит на меня: " Ты кто?" "Я сегодня в 5 утра родила, хочу в туалет, хочу поесть.." Она улетает с криками по коридору: " Мамка нашлась, она не сбегала!! Девки, б*****, звоните обратно в милицию, нашлась мамка!!!!!!!!!!"
Ира, у меня свекр профессор, доктор химических наук, но это не мешает ему не все слова произносить правильно. И не потому, что он неграмотный или еще какой, а только потому, что из того города, из которого он приехал много лет назад говорили так. У меня не было цели кого-то обидеть. Но, согласись, что с таким русским языком написать то же сочинение на 5 невозможно? Как шутила моя преподаватель по английскому, для того, чтобы поступить в приличный ВУЗ, язык нужно сдать на 5, но почему-то всегда в начале года образовываются группы, которые начинают учить алфавит. ;)
Сашаааа,я ни в жизть не напишу сочинение на 5,у меня за грамматику 5 будет,а за пунктуацию минус один.Я вообще знаки препинания наобум ставлю:010:И по русскому у меня твердый трояк,но говорю я грамотно.Просто смысл кому-то говорить,что такого слова нет,ты не правильно его произносишь...Как-то человек себя ущербным может почувствовать,а я вся такая грамотная.....:fifa:Вобщем я за мир во всем мире:)):)):))
Ира, я тоже за него. Но честно - все реже и реже встречается грамотная речь. Грущу от этого. Говорю ж - чесаться начинаю и глаз дергается.
Медной горы хозяйка
08.03.2012, 03:39
Саша, это кредо нашего компьютеризированного общества.
julchonok
08.03.2012, 04:16
Ребцы, прочитала тему тут на ЛВ - у девушки дочь и папа выпили сироп Гербион от кашля и потеряли сознание, малышка в кому впала, дедушка вроде тьфу-тьфу.... если он у кого есть, выкиньте от греха!! :( :(
:010:
нет, не провокация, немного знаю девушку :( :(
Про крыс! я придумала - делаю ссылку, по ссылке КРЫСЫ, слабонервным не смотреть :)
http://s56.radikal.ru/i152/1203/5b/dbba84e1c1ed.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1203/72/bd8db4ac8404.jpg
Девчонки классные:love: к крыскам я ровно отношусь))) а про хипсит подумала, что он по назначению, т.е для Сонявки:005:
понятно что дети зеркплят,так всегда было и будет.
что родители вечно заняты и пускают все на самотек,вот это грустно.очень надеюсь такой не быть.
а про вещи. буду пытаться пояснить ребенку что не все в мире мы можем себе позволить. это так и есть.даже если я могу напрячься и купить что то супердорогое,это должно быть нужным. в силу финанс. возможностей будем учить сына знать цену деньгам.
не вижу смысла покупать например в школу дорогущий телефон с наворотами потому что это круто и у васи,мани такой же. возможно,я счас так говорю,а потом сын мной вертеть будет....но не хотелось бы....
Ань, ты знаешь, моя на дорогой телефон накопила сама, до этого выбирала на указанную сумму. Вроде знает цену деньгам, не борзеет излишне, но меня убивает то, что книгу электронную читает подруга, старый телефон с симкой пользует одноклассник...что это??? простодушие или такими методами завоевывается внимание, она не смогла мне толком объяснить((( меня же, если честно душит жаба. мне хочется, чтобы вещи купленные на заработанные папой деньги, были как минимум дома. я не права???
Ира,Готика,ты меня опередила пока я тут одним пальцем стучу :)
можете забросать меня тапками,но мне кажется что главное доверие с ребенком,главное его не растерять к проблемному возрасту,рассказывать и разговаривать.
и выпить и покурить имхо не самое страшное. я больше боюсь жестокости, пошлости и наркотиков. естессно,я не хочк чтоб мой ребенлк пил курил ругался матом, но ПОКА нпдеюсь что это можно пережить,поясн ть,перевести в другое русло в зачисимости от возраста
Ань, выделенного я тоже боюсь. Но и алкоголь сейчас опасный, они ж что пьют, гадость слабоалкогольную газированную хрензнаетгдеиизчегосделанную, травануться и пиши-пропало((( мы то пили как мне кажется более качественные напитки...
julchonok
08.03.2012, 04:18
мне тоже помогает счеживание, тоесть сосание, ребенка укармливала когда грудь прихватило - прошло на другои день.
Муся, мне почему-то кажется, что я у тебя в игноре...все равно, спасибо за совет:flower:
Elka&Елка
08.03.2012, 09:12
вызвала скорую т.к не нормально что ребенок целый день плачет.Сьездили,сделали снимок.4 врача смотрели нас-ничего не нашли,все равно не понятно...Посмотрим как сегодня будет
Elka&Елка
08.03.2012, 09:27
по поводу 60 минут хочу ответить,уверенна что многие из топика не знают что такое рейсшина,и что?то не говорит об необразованности а о то что просто я тим не сталкивались и кому немного эрудиции не повредит то еще вопрос
barbaris
08.03.2012, 10:43
Маша, это только версия, ничем не подтвержденная, девушка-лучшая подруга моей подруги и жена мужниного однокурсника. Скорее не так-она болеет неким вирусом (раз кашель и пила сироп), вирус проник в мозговые оболочки и упс:(муж вчера на работе с инфекционистом разговаривал-он сказал-много таких осложнений у деток, он раньше в нииди работал-каждый день бывает:(и это НЕ менингит.
anna78rus
08.03.2012, 10:45
Доброе утро, девоньки!!!
Поздравляю Вас с Великим Женским Днем!!!
Я Аня, сын Тимка)))))))))
barbaris
08.03.2012, 10:46
Девы, с праздником!
мне вручили букет, от Эрика-мыло в виде сердечка, от папы-Гэлакси Таб-я его даже включить не успела-Эрик с Евишной полрались за него:))
Elka&Елка
08.03.2012, 10:48
Васена встала опять в плохом настроении,дали нурофен-опять заснула.что делать то?куда ехать
gotika43
08.03.2012, 10:50
Доброе утро, девоньки!!!
Поздравляю Вас с Великим Женским Днем!!!
Я Аня, сын Тимка)))))))))
Ты наверно икала всю ночь)))
anna78rus
08.03.2012, 10:53
Ты наверно икала всю ночь)))
Должна была?!?!?
gotika43
08.03.2012, 10:54
Должна была?!?!?
Вспоминали тебя! Потерялась совсем! Расскажи, как ваши дела!
anna78rus
08.03.2012, 10:58
Вспоминали тебя! Потерялась совсем! Расскажи, как ваши дела!
Нормально все))) Тим жжет, сейчас разом прут все 5-ки...развлекаемся с ним уже неделю!
Егор учится, экзамены сдает) к апрелю надо мед карту сделать, с Тимой пока это не реально)
В общем как то так))) вот сегодня валяюсь целое утро!))))
Васена встала опять в плохом настроении,дали нурофен-опять заснула.что делать то?куда ехать
зубы ?- живот мягкий? - уши не болят? - горло не красное? - стул есть ?- писаем прозрачно?
Elka&Елка
08.03.2012, 11:29
зубы ?- живот мягкий? - уши не болят? - горло не красное? - стул есть ?- писаем прозрачно?
все вчера проверяли(
barbaris
08.03.2012, 11:31
Да, нам brio тоже больше нравится
Покажите какой-интересно, я тоже хочу.
Про Гаврилову-мне она нра тем, что у нее с одной стороны совершенно классическая советская школа, смотрит мега-внимательно, муж-то у меня-невролог-он сразу заценил:008:, с другой стороны-видно, что она в теме всего самого новомодного-методы лечения, лекарства, она продвинутая бабуля весьма-мы с ней 1,5 часа про Эрика трындели-благо я ее домой зазвала. Ну и самое главное-она меня не разрушает, как другие. Она подтверждает все наши диагнозы, не делая никаких скидок-но при этом так мне это преподносит, что я спокойна, а некоторые с такими рожами мне все это выкладывали, что я потом 2 недели рыдала и думала, что мне вообще стерилизацию надо сделать. Она сразу увидела его сильные стороны, ласково с ним разговаривла, дала возможность раскрыться, привыкнуть, просто типа дружески болтала и вставляла важные для диагностики вопросы-поэтому и память нашу засекла,ю и интеллект-а ведь многие реально после минуты общения,не получив ответы на вопросы в лоб мне говорили какие-то ужасные ужасы-а у него просто дефицит внимания очень сильный-он не врубается сразу, особенно незнакомую речь ему тяжело-а пообщается-и пошел развернутый ответ. В общем-в моем хит-листе неврологов она номер 1. К другим теперь ходить не буду.
все вчера проверяли(
Тогда не знаю... :(
Можеть просто скачок развития и настроение такое?
Рентген у нас в стране даже платно не сделаешь когда нужно!
barbaris
08.03.2012, 11:53
Тогда не знаю... :(
Можеть просто скачок развития и настроение такое?
Рентген у нас в стране даже платно не сделаешь когда нужно!
Рентген ЧЕГО делать? Всего тела штоль? Если просто капризничает и непонятно от чего?
Рентген ЧЕГО делать? Всего тела штоль? Если просто капризничает и непонятно от чего?
Аня наверняка про Лизу имеет ввиду
Глебу вторую ночь не даю смесь, только водички немного пьет, когда просыпается. Спит хорошо :)
barbaris
08.03.2012, 11:59
а, я ступила.
угу
только 11-12 числа. Иначе -езжайте в больницу.
Глебу вторую ночь не даю смесь, только водички немного пьет, когда просыпается. Спит хорошо :)
молодцы !:080:
У нас одна еда - в 3-4 утра. (грамм 250 :073:) и потом уже 8-9 утра подъем. Не всегда так радужно (и в 6 поиграть иногда любим) но в общем зачете лучше чем на ГВ. Утром беру к себе в кровать - может взять грудь и просто лежит с ней во рту улыбается... :love: Пить там уже нечего как мне кажется. Пока оставим сисю на недельку еще для обнимашек.:008:
Дорогие девушки-красавицы,мамочки и жены, все в одном флаконе-это мЫ!!!! Поздравляю всех с 8 МАРТА!!! Уже скоро тепло и айда весм гулять на улице,устроим встречу в апреле-мае с киндерами,типа пикника;)
У нас одна еда - в 3-4 утра. (грамм 250 :073:) и потом уже 8-9 утра подъем. Не всегда так радужно (и в 6 поиграть иногда любим) но в общем зачете лучше чем на ГВ. Утром беру к себе в кровать - может взять грудь и просто лежит с ней во рту улыбается... :love: Пить там уже нечего как мне кажется. Пока оставим сисю на недельку еще для обнимашек.:008:
Наш тоже иногда ночью просыпается на поиграть, но он и на ГВ так делал. Вставать не даю, но лежит и не спит ;) Не каждую ночь, но бывает...
у нас в семье 8 мрата-двойной праздник;), мы с мужем 8 марта познакомились 9 лет назад. тока я ему не понравилсь тогда и он мне, но потом как-то все закрутилось:))
barbaris
08.03.2012, 12:30
у нас в семье 8 мрата-двойной праздник;), мы с мужем 8 марта познакомились 9 лет назад. тока я ему не понравилсь тогда и он мне, но потом как-то все закрутилось:))
а мы 8 марта:073:так сказать в библейском смысле познакомились:065:
:love::073::))
Butaforia
08.03.2012, 12:39
Юль, я с Катей постоянно на связи, мы же лечимся у нее. Я заполнила опросник, но Катя сказала, что маловато симптомов, а сегодня уже и темпа снизилась, так что она решила не вмешиваться....ну ты же знаешь Катину политику))) посоветовала еще массажистку, но я к ней боюсь...если только сама буду не справляться, тогда придется.
Да, знаю))) Мне очень помогает с паникой справляться, хотя я еще до конца не перестроила образ мыслей.
по поводу 60 минут хочу ответить,уверенна что многие из топика не знают что такое рейсшина,и что?то не говорит об необразованности а о то что просто я тим не сталкивались и кому немного эрудиции не повредит то еще вопрос
Да-да, еще интересно узнать про штангенциркуль и фаустпатрон!:073:
Свет, Васик тоже очень капризный эти дни, я на полнолуние грешу. Темпа есть у Васены?
Молодцы, радуюсь за вас и завидую!:)
Поздравляю с двойным праздником! А у нас 4 марта было 10летие знакомства.
Девочки, хоть я и не люблю 8 марта, но все же поздравляю вас! Будьте счастливы!
Девочки, с праздником, милые!!!!!!!!!!!!
Нютик, держу кулачки за Лизу!!
Люба, как здорово у вас прошло отлучение от гв. Боюсь, у нас так гладко не выйдет.... Даня выздоровит и я тоже планирую закругляться.
Маруся, крысы чудесные)) и девочкам веселье! У меня две жили, Чучундра и потом Лариска:065: тоже нравятся очень) а вот мама их жутко боится, вскакивала на диван и бросала телефон из рук с визгами при виде крысы вблизи)) представляю, как ей тяжело жилось в тот период.. А еще у меня однажды крыса в спячку впала! Прихожу из школы, а мне говорят -усе, крысе капут. Хотели выкинуть, решили меня дождаться. А я ее держу и чувствую, что холодная и без движений, но раз в минуту вдох делает! В вет.клинике реанимировали. Я ее на руках часов пять держала, она глазки открыла сначала, потом ручками зашевелила, потом постепенно всем телом. Одну ножку долго волочила, но потом и та заработала. Очень преданной она мне после того случая стала))
Катринка, я давно говорю, что Максик твой с Сонявочкой похожи, еще в мае у нас дома заметила;)
Юля джулесс, мой муж тоже спец по розам))) и намеки особо не действуют! Сегодня тоже получила букет из белых роз!! но если очень хочется разнообразия, можно и самой себе букетик купить для настроения;)
Перечитывала вас вчера вместо книжки на ночь:))
barbaris
08.03.2012, 12:43
Юль, эта та Катя, которая раньше помощницей Волошкевича была?
Leoncino
08.03.2012, 12:44
у нас узи хорошее. ЭЭГ хорошее в плане эпиактивности-ее нет, и кора в норме, но есть очаги-в зоне внимания как раз, в зоне речи. Они стали сильно лучше. Мы у Молочаева делаем-он как-то подробнее делает, и как-то трактует по-своему-это всегда совпадает с общей картиной...вот как он сразу сказала, что у Эрика феноменальная память, не общавшись с ним? Говорит видно по каким-то волнам....мистика.
Варя,отличные новости! Эрик умничка,так со всем справляется :flower:
Глеб-молодчина!! Люба скоро привыкнешь всю ночь спать !
Борик снова висит на груди. У меня нос заложен, с утра голова болит...муж поехал в аптечку
ВСЕХ с ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Butaforia
08.03.2012, 12:46
Юль, эта та Катя, которая раньше помощницей Волошкевича была?
ага, она, очень толковая девушка!
barbaris
08.03.2012, 12:47
ага, она, очень толковая девушка!
сколько она за прием берет и где принимает?
barbaris
08.03.2012, 12:49
она на связь нормально выходит? оперативно? я не помню-я вам рассказывала, как мы к Волошкевичу сходили и отек Квинке получили, а эта сволочь бросила трубку? я тогда поверила в то, что эти 3 горошка реально магия-но с ним больше дела иметь не хочу...
Butaforia
08.03.2012, 12:55
она на связь нормально выходит? оперативно? я не помню-я вам рассказывала, как мы к Волошкевичу сходили и отек Квинке получили, а эта сволочь бросила трубку? я тогда поверила в то, что эти 3 горошка реально магия-но с ним больше дела иметь не хочу...
я помню эту историю и охотно верю, с ним нелегко было
она по-разному на связь выходит, но я так поняла это способ научить пациентов не паниковать -- кто выдерживает, идет на поправку, кто нет -- бросает это дело
Я в горошки уверовала,но вот что делать если ребь заболевает,а звонить не велено или можно,но только после вызова доктора с прослушкой и постановкой диагноза.А че его вызывать,если только кашель да нос не дышит....Поэтому внимательно слушаю,когда про других гомеопатов пишут...:073::073::073:
я помню эту историю и охотно верю, с ним нелегко было
она по-разному на связь выходит, но я так поняла это способ научить пациентов не паниковать -- кто выдерживает, идет на поправку, кто нет -- бросает это дело
Не,ну у Вари-то действительно экстренный случай был:001:
CTpEKO3A
08.03.2012, 13:01
C 8 МАРТА, ДЕВЧАТА!!!
Хорошего солнечного настроения и море улыбок!!!
Девы,мы тут грамотность обсуждаем,влезать,вЛАзить...вон смотрите..
Это просто подойти к пидеатору и она даст справку или еще каких-то специалистов необходимо проходить???
barbaris
08.03.2012, 13:15
Девы,мы тут грамотность обсуждаем,влезать,вЛАзить...вон смотрите..
Рыдаю:))
в моем рейтинге номер один-это пописЯть и писЯет-как пенопластом по стеклу.
у меня к форуму простое отношение - считаю что тут можно изголяться над словами и можно писать так как нравится - лишь бы понятно. Для правильной речи мне хватает работы.
И меня ни вЛазить ни писЯет не бесит. То что меня бесит я уже вчера написала:)) Причем Алина-к написала тоже самое , а потом поворчала (завидно что не первая :)) :004:)
погодка какая красивая!! :080:
схожу-ка я поплавать - спину разгружу
но вот на работе меня дОговор коробит страшно .....
и "затвердить" и "опосля"
были у меня в отделе такие - я шипела..
спасибо всем за кулачки!
Ушиб на башке не сильный - мажем траксевазином. Шея ворочается, не ноем и не плачем. Рентген 12 числа только:(
barbaris
08.03.2012, 13:24
у меня к форуму простое отношение - считаю что тут можно изголяться над словами и можно писать так как нравится - лишь бы понятно. Для правильной речи мне хватает работы.
И меня ни вЛазить ни писЯет не бесит. То что меня бесит я уже вчера написала:)) Причем Алина-к написала тоже самое , а потом поворчала (завидно что не первая :)) :004:)
погодка какая красивая!! :080:
схожу-ка я поплавать - спину разгружу
А меня не бесит, меня просто как-то странно передергивает-ну просто как звук неприятный. Я сама сажаю кучу ашыпок, ибо пишу очень быстро-или так-или вообще не буду писать-мне некогда править еще и эти тексты-хватает того, что я за весь офис редактором работаю- ибо даже вордовский не справляется с тем, как пишет наша молодежь...
Девчата, от всей души поздравляю вас с Праздником Весны!
К слову, лет семь назад муж преподнес мне в подарок к 8 марта билеты на концерт Носкова. Живой голос и симфонический оркестр - великоленое сочетание, на высшем уровне!
Маруся Климова
08.03.2012, 13:26
Всем привет! С праздничком! :support::support::support: а мне муж ничего не подарил :004:
Юля, хипсит конечно Сонькин, но Асе я Софью таскать не разрешаю, зато разрешаю крыс в нем носить, дома :)
Маша, это только версия, ничем не подтвержденная, девушка-лучшая подруга моей подруги и жена мужниного однокурсника. Скорее не так-она болеет неким вирусом (раз кашель и пила сироп), вирус проник в мозговые оболочки и упс муж вчера на работе с инфекционистом разговаривал-он сказал-много таких осложнений у деток, он раньше в нииди работал-каждый день бываети это НЕ менингит.
Варь, так а как сюда дедушка вписывается? они оба пили сироп и сразу же как выпили потеряли сознание... Хотя может конечно и совпадение, и у обоих вирус проник...но лично я этот сироп больше никогда не куплю, есть много других.
А девочка очнулась! тьфу-тьфу чтобы без последствий!! :091::091::091:
Варь, так а как сюда
дедушка вписывается? они оба пили сироп и сразу же как выпили потеряли сознание... Хотя может конечно и совпадение, но лично я этот сироп больше никогда не куплю, есть много других.
А девочка очнулась! тьфу-тьфу чтобы без последствий!! :091::091::091:
сильный анафилактический шок - как вариант. Аллергия на компоненты может быть генетическая.
Так я и говорю:подумаешь,там кто-то слегонца влазил,перлы по круче бывают...Я ровненько к этому...Я вот морально готовлюсь сегодня,что мне придется деньги из подруженции выбивать...не мои деньги,родительские....:001:Она,ни черта уже,наверняка не помнит,придется объяснять доказывать....:010:
barbaris
08.03.2012, 13:28
сильный анафилактический шок - как вариант. Аллергия на компоненты может быть генетическая.
там девочка приемная, не может быть генетическая.
barbaris
08.03.2012, 13:28
дедушка вписывается как заболевший тем же нейровирусом.
А меня не бесит, меня просто как-то странно передергивает-ну просто как звук неприятный. Я сама сажаю кучу ашыпок, ибо пишу очень быстро-или так-или вообще не буду писать-мне некогда править еще и эти тексты-хватает того, что я за весь офис редактором работаю- ибо даже вордовский не справляется с тем, как пишет наша молодежь...
Ой,ой,ой я тут уральских пельменей смотрела:008:Так там один старшеклассник спросил,ну типа у Клары Цеткен:зачем вы убили Ленина????:010:Это к слову о нашей молодежи:))
спасибо всем за кулачки!
Ушиб на башке не сильный - мажем траксевазином. Шея ворочается, не ноем и не плачем. Рентген 12 числа только:(
:091::091::091:
Маруся, девчушки твои с питомцами хороши!
Мне тоже ничего не подарили, да мне, собственно, и не надо. Честно! Были бы все здоровы! Папа наш непонятно где траванулся, сегодня уже лучше, а вчера пластом лежал. Савва все время верещит, то ли полнолуние, то ли кризис нас настиг.
Фсе,муж прибыл,поехала я в Детский мир,мне срочно,прям жить не могу, как нужная какая-то распродажная шапка Алине...
barbaris
08.03.2012, 13:39
А мои уехали в Этажи на фотовыставку, Евишна спит на балконе, мне холодно с ней гулять, я еще не поправилась...приедут-пойдем вкусно похомячим в ресторанчик.
И мы по стейку решили пропустить.. Готовить лень . а вы куда?) Мы в фаскад.
barbaris
08.03.2012, 14:32
И мы по стейку решили пропустить.. Готовить лень . а вы куда?) Мы в фаскад.
Мы в Винегрет, на 14 столик забронировали.
Иришка-птичка
08.03.2012, 14:35
На всякий случай. Я никого не раздражаю, что пишу "счас" и " че"?))))) Я вообще-то грамотная - но вот в инете почему-то так само пишется...
Rushkaov
08.03.2012, 14:38
Девочки, простите......
Я сначала написала, а только потом подумала, что не очень то принял эту гадость читать в праздник ...да и вообще.
Кто прочитал мое пред идущее сообщение, прощу прощенья.
Elka&Елка
08.03.2012, 14:53
Да-да, еще интересно узнать про штангенциркуль и фаустпатрон!:073:
Свет, Васик тоже очень капризный эти дни, я на полнолуние грешу. Темпа есть у Васены?
ну,то более понятные и известные всем вещи.
Темпы нет, я в первую очередь проверила.
Муж оказывается столик в "атмосферу" заказал.отменю все(
Elka&Елка
08.03.2012, 14:56
Рыдаю:))
в моем рейтинге номер один-это пописЯть и писЯет-как пенопластом по стеклу.
а в моем звОнить-звонИТь.
и главное сейчас тенденция как привык говорить.,так и буду
Матрешка
08.03.2012, 15:05
Дорогие мамочки-мамулечки!!!
С ПРАЗДНИКОМ Вас!!! будьте счастливы и любимы!!!:flower::flower::flower:
Просмотрела вас по диагонали :010:
...Варя, а как тот мальчик с менингитом? Идет на поправку?:(
У нас все по-тихоньку. У Вани лезут зубы, 5-й вылез, на подходе еще одна двойка сверху...:) капризулили немного. Собираемся.
20 марта уезжаем к маме.Потом - в Питер...:008:
Так что всем кто нас помнит - привет=))))))):))
Elka&Елка
08.03.2012, 15:19
У нас все по-тихоньку. У Вани лезут зубы, 5-й вылез, на подходе еще одна двойка сверху...:) капризулили немного. Собираемся.
когда же уже приедете))))))
Матрешка
08.03.2012, 15:26
К нам приходила в гости девочка.:017:..спокойная до невозможности.:010:..Иван ее замучал своими прикосновениями=))):))
Извиняюсь за домашний вид...:073:
http://s003.radikal.ru/i203/1203/9a/6e158d8872fet.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1203/9a/6e158d8872fe.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i094/1203/be/8817d7bcf2e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1203/be/8817d7bcf2e6.jpg.html)
Leoncino
08.03.2012, 15:35
:flower::flower::flower::flower::flower:Оля, мы тебя уже заждались!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Малыши - очаровашки ))
Ваня заботливо причёску поправляет!
Вот они такие непоседливые,открытые в этом возрасте лет до 2 - 2,5 )
До сих пор помню обнимашки на площадках :love:
julchonok
08.03.2012, 15:44
Нормально все))) Тим жжет, сейчас разом прут все 5-ки...развлекаемся с ним уже неделю!
Егор учится, экзамены сдает) к апрелю надо мед карту сделать, с Тимой пока это не реально)
В общем как то так))) вот сегодня валяюсь целое утро!))))
Аня нашлась))) Ни фига себе вы зубастики, а 4 ки уже есть???
ух ты:love:
Варя, мне всегда отвечает в этот же день, я предпочитаю с ней списываться, но если очень срочно, то достану по телефону или смс-кой на крайняк. Вот сегодня у нас была жуткая ночкаи я в ночи звонить постеснялась и приняла решение сама, как мне виделось. Ночью Кате написала, сейчас уже ответ получила. Правда я пока магии не просекла(((
спасибо всем за кулачки!
Ань, может и обойдется все....а с рентгеном так везде или только там, где ты хочешь???
Всем привет и хорошего настроения! Мне сын подарок приготовил сегодня!
Leoncino
08.03.2012, 15:56
Привет!
Додя - умница! Поздравляю!!! УРрра!!!
julchonok
08.03.2012, 16:08
Ура!!! К нам Олька скоро приедет))))
Ваня такой счастливый и довольный на фотках, прелесть!!!
Натали, шикарный подарок. Молодец Додя!!!
Привет!
Додя - умница! Поздравляю!!! УРрра!!!
Пасиба!!
Выздоравливайте поскорее!
gotika43
08.03.2012, 16:12
умница!!!
Дода перебрался в Ясину кроватку?)))
Оль, поскорей бы вы перебрались.
Ваня КАВАЛЕР, ни дать, ни взять!:))
Наташа, какой Додя умничка, такой подарок! :)
А Савка вчера с ходьбы на бег перешел! Еще помогал мне по хозяйству - пакет с мусором отнес из кухни в прихожую! Уморительно, я успела заснять.:))
вот и я мечусь! еще и по карте хочу- а их нет нигде(((
Напиши потом, что в итоге купишь.
К нам приходила в гости девочка.:017:..спокойная до невозможности.:010:..Иван ее замучал своими прикосновениями=))):))
Какие мальчишки у нас замечательные в топе.
Ванечка-джентельмен.
Додик очаровашка. С шажочками! Ждем новых интересных фотографий!
Девочки! Всех поздравляю с 8 марта!!! У нас рабочий день, я, пока, без цветов...
http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/70062586.gif
Покажите какой-интересно, я тоже хочу.
Я нашла такие. Два вида расцветок там. Эти?
http://s53.radikal.ru/i139/1203/26/d7cd19537aa1.jpg
Матрешка
08.03.2012, 16:48
Спасибо, девчата. :)Очень приятно за комплименты сыну!:flower::008:
Ната, Додя такой милый !!!! :love:Смело уже шагает????:)
Пофлудю немножко=):)
Ваня вообще сейчас вступил в замечательный возраст - это я понимаю сейчас - с ним становится безумно интересно.:)..он все повторяет за всеми, учится всему на "раз", очень ловкий стал, руки стали более послушные...в общем, мы всем семейством пищим от восторга=)))):008:
http://s03.radikal.ru/i176/1203/ba/4d9f7853276d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1203/cb/88938df5fde4.jpg (http://www.radikal.ru)
Показывает почти все части тела, повторяет как киса и корова "говорят", несет полотенце себе в ванну когда идет купаться...и все это просто по просьбе...Может я и преувеличиваю, но даже такие незначительные с виду показатели нас просто умиляют=))):love:
Научился сам подвигать стул к окну и залезать на него...:015:...очень любит смотреть в окно=):))
http://i017.radikal.ru/1203/da/34caa463b30c.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут еще и слезать стал сам...:010:
http://s40.radikal.ru/i089/1203/23/37100fd48b82.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девчата. :)Очень приятно за комплименты сыну!:flower::008:
Ната, Додя такой милый !!!! :love:Смело уже шагает????:)
Пофлудю немножко=):)
Ваня вообще сейчас вступил в замечательный возраст - это я понимаю сейчас - с ним становится безумно интересно.:)..он все повторяет за всеми, учится всему на "раз", очень ловкий стал, руки стали более послушные...в общем, мы всем семейством пищим от восторга=)))):008:
Ольчик! Сколько всего уже Ваня умеет:support: А вообще у них такой возраст интересный сейчас-мы на свою куколку смотрим не нарадуемся. Уже начинает понимать и такая шкода растет:love:
Матрешка
08.03.2012, 17:11
Ольчик! Сколько всего уже Ваня умеет:support: А вообще у них такой возраст интересный сейчас-мы на свою куколку смотрим не нарадуемся. Уже начинает понимать и такая шкода растет:love:
:flower:
Ты знаешь, особо ни чем от сверстников я думаю он и не отличается, успехи эти все очевидны, но на столько взрослеет на глазах...Понимание уже даже во взгляде, и меня и мужа "раскусывает" даже по интонации=)):))
Я все от нарядов Элинки пищу.:)..До чего ж ты ее красиво одеваешь!:010::flower:
Сколько для девченок красоты...абаллдеть=);)
barbaris
08.03.2012, 18:05
Оль. да, я писАла уже-недели полторы как прочухался, но еще в больничке.
barbaris
08.03.2012, 18:07
Какой Ванечка умница!
и Додька молодца!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.