Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
вот я год назад в это время спать легла,а через час потеклоооо....я вам помнится почти как Гагарин написала "ну,я поехала"......а теперь такое чудо бегает.....
чет меня накрывает от усталости,на философию и сентименты потянуло...пойду спать что ли:)
УУУУУУ !!! я помню как ты споооокооойно так написала. "у меня воды, я поехала":) Я офигела от выдержки.
Исключительно у Спаса на крови...там и пилотку со звездой прикупишь...на вырост:)):)):))А вообще в Дети,мать,заходи иногда,там и продается;)
Вот моська!:)) у меня рядом ЗМ. В дети хожу редко. Я тебе отомщу:015:
Маруся Климова
31.01.2012, 01:01
У меня тетушка подруги сама вручную разрисовывает матрешки и прочее все деревянное. Такая красотища! :010:
anyuta-203
31.01.2012, 01:09
УУУУУУ !!! я помню как ты споооокооойно так написала. "у меня воды, я поехала":) Я офигела от выдержки.
дык не болело ничего,только мокро :))
не,вы прикиньте,мне не спится.ни в одном глазу,матьматьмать.а завтра длинный день с кучей забот....я даже чаю с плюшками напилась,чтоб уснуть.и ни фига.чую,пока не рожу не усну.а тогда я 1,5 суток не спала.боюсь не выдержать :))
Ань,я чет не поняла.почему ты не уверена,идете вы или нет? из за ветрянки?
Ань,я чет не поняла.почему ты не уверена,идете вы или нет? из за ветрянки?
Конечно! Если мы заболеем и даже переболем но близко к празднику вы ж меня сами метелками выгоните с праздника :015:
Если будет прямо сейчас - успеем. Если потом - можем не успеть переболеть. Тогда я одна приеду пофотаю вас... :008: у нас завтра десятый день.. отсчет пошел.
:010:Мало взять стр.полис ребенка...надо взять стр.полис именно того ребенка,с которым едешь к врачу...не перепутать кого куда везти и приложить к ним правильные документы....:010::010::010::))
Сижу бумажки раскладываю по стопочкам: Ярик,Алина:))
Согласна про Тайланд)))))))) Хотя ко всему можно придраться. Много отзывов читала, где пишут, что грязное море и вообще все грязно и отвратительно и с толпани народа... Ань! Ты вот про Карибы писала. У меня родственница дальняя уже второй год с детками на зимовку во Флориду ездит. С ноября по март. И уже второй раз они брали круиз по Карибам на Диснеевском корабле. Веришь, что у меня текли слюнки...Я уже мечтаю туда Элину свозить. Там реально красота, причем так же с высадками на берег и т.д....Так что опять у кого какой интерес. юль, расскажи мне плиз в личку по подробней про это!!!))))) *Да там такие смешные деньги получаются, если на всех разделить) Обещаю, если моего ребенка сфоткают два раза, а кого-нибудь другого двадцать, я ругаться не буду :))
С годовасия старшего фоток у фотографа хороших ни одной! Тоже свет видно, еще и теряются они кого фоткали, кого нет - в такой толпе малышни. Были детки, которых ваще не фоткали. *Общее фото ни о чем. Так что, мне все равно на счет фотографа. Рассчитывать буду на свои силы:)
Катринка
31.01.2012, 02:05
а так и будет. Кто-то случайно встанет в хорошо освещенное место в красивой позе-его нащелкают, а у кого-то ребенок будет сидеть всю дорогу в домике, где предположим вообще кадр не получится-а потом будут обиды. У меня все знакомые, кто в помесячниках участвует-рассказывают, что из-за фоток на годовасие самые большие срачи были:))
в гости-приходите-приходите-у Эрика по моим расчетам самый разгар ветрянки будет:073:Это ты про моего :))? Он у Сони на др в домике сидел и веселился сам с собой и не вытащить его было оттуда :004:!
Катринка
31.01.2012, 02:11
Я за фотографа хотя бы из-за хорошего общего фото.
Девочки, а что футболки сразу будем одевать? Я думала Милану в платье одеть, а читаю, что многие хотят в джинсах, будут еще девочки в платьях?
Еще моя красопета научилась громко визжать, когда ей что-то надо. Не может шарик достать, орет и руку тянет. Не получается что-то, опять визжит. Как мне ее от этого отучить или научить, чтобы как-то по-другому требовала.:))Максим так визжит уже недели 2-3. Тушите свет :010:. Легче дать, чем выслушивать. Я думаю перерастет.
Катринка
31.01.2012, 02:16
А фиг знает...привела сегодня своих детей к неврологу.....тучу направлений выдали:001:потом у физиотерап. были,она и прописала вит.В...Завтра посмотрю,что в Турнера навыписывают...А,еще невролог дибазол прописала и чего-то еще(какие-то витамины в порошках) и желательно проколоть актовегин,вот последнее делать чего-то не хочу:073:Нейромультивит, дибазол и актовегин Темику приписывали в больнице св.Ольги, мы там лежали на неврологии. После 2х уколов актовегина Темик стал истерить, просто чуть что - истерика! Ночью рыдал, днем с визгами и валянием на полу.Я вешалась, пошла к врачу. Все лекарства отменили - все прошло, ввели таблетки - все ок, ну а уколы так и не стали, у них в побочках - нервная возбудимость.
юль, расскажи мне плиз в личку по подробней про это!!!))))) *
С годовасия старшего фоток у фотографа хороших ни одной! Тоже свет видно, еще и теряются они кого фоткали, кого нет - в такой толпе малышни. Были детки, которых ваще не фоткали. *Общее фото ни о чем. Так что, мне все равно на счет фотографа. Рассчитывать буду на свои силы:)
Написала вконтакте)
Медной горы хозяйка
31.01.2012, 03:47
Ты вот это щас про какой зарядник????:010:Там что еще и зарядник какой-то нужен?:001:конечно, зарядник для аккумуляторного мотоцикла.
Филимония
31.01.2012, 10:27
Всем доброе утро!!
Я - за фотографа.
Маруся Климова
31.01.2012, 11:07
Ребцы! А ведь сегодня что за день :) годик Алисочке! Аксю! Тимоше! УУРРРАА!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Марину, Милу и Аню поздравляю с днем варения крошек!
Пусть ваши детки Вас будут радовать бесконечно, а сложные этапы будете проходить легко!
http://s4.rimg.info/6e9ff146b579f3e1364cf97a826f46fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-457465863.html)
Ребцы! А ведь сегодня что за день :) годик Алисочке! Аксю! Тимоше! УУРРРАА!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::support:
Девочки у кого старшие детки от 5 лет
Мы лепим сейчас со старшей вот по этой книжке. Она уже конечно сама делает, так как там несложно.
Но я сама как ребенок делаю жирафиков и вообще балдю над тем как книга сделана:love: Вчера тоже поперло под вечер опять.
Иллюстрации безумные просто:) И идеи тоже !
http://www.labirint.ru/books/219978/
Филимония
31.01.2012, 11:43
С годиком Алисочку! Аксю! Тимошеньку!!!!!
Радовать мамочек и папочек!!!!!
С годиком Алисочку! Аксю! Тимошеньку!!!!!
Радовать мамочек и папочек!!!!!
:support::support::support::support::support:
Pyatnica
31.01.2012, 12:06
Аксинью, Алису и Тимофея поздравляю с годом!
А крошки-то уже совсем не крошки))
Ждем фото в торте)))
:support::support::support:
Девочки! нужен коллективный совет!
У нас хороший стульчик для кормления. Трасформер. Обычно со столиком он до 3-4 лет служит, поэтому пока менять не хочу. НО! нет ремней (отдали без них).
Раньше уговорить и подержать когда хотел вылезти можно было. Сейчас уже нереально. Он встает и танцует. На 50 см не могу отвернуться за салфеткой (вниз головой на кафель совсем не хочу). Опустили столик и сделали стол + стул как у взрослого. Нефига не спасает - вылезает из него и залезает на стол и стул... балбес неуемный:(
Ремней отдельно никто не продает. Шарфом пробовали привязать - нефига.
Что можно приспособить или где взять какие-нибудь ремни чтобы подошли хоть немного. Если есть мысли - напишите плиз!
Elka&Елка
31.01.2012, 12:09
У нас хороший стульчик для кормления. Трасформер. Обычно со столиком он до 3-4 лет служит, поэтому пока менять не хочу. НО! нет ремней (отдали без них).
Раньше уговорить и подержать когда хотел вылезти можно было. Сейчас уже нереально. Он встает и танцует. На 50 см не могу отвернуться за салфеткой (вниз головой на кафель совсем не хочу). Опустили столик и сделали стол + стул как у взрослого. Нефига не спасает - вылезает из него и залезает на стол и стул... балбес неуемный:(
Что можно приспособить или где взять какие-нибудь ремни чтобы подошли хоть немного. Если есть мысли - напишите плиз!
возьми с коляски
возьми с коляски
с какой? она в машине. И каждый раз продевать? :( я уже на авито искала просто ремни и даже объяву писала
Elka&Елка
31.01.2012, 12:17
с какой? она в машине. И каждый раз продевать? :( я уже на авито искала просто ремни и даже объяву писала
а тебе нужныремни вколяске???
мы давно уже не пристегиваем
barbaris
31.01.2012, 12:19
:005:
....хотя я почему-то не удивлена....
Сегодняшних именниников с днем рождения! Мам-с праздником!
эээээээээээ вообще то да.... Я например по асфальту гуляю и дорогу перехожу. :005: И ребенок вниз без них съезжает.
Elka&Елка
31.01.2012, 12:38
Сегодняшних именниников с днем рождения! Мам-с праздником!
буквакотораяпередЮто(у меня не работает)
что значит твое высказывание?
anyuta-203
31.01.2012, 12:39
Нют, у нас стул был без ремней (отдали), но с дырками под них в сиденье.
я купила в магазтне все для шитья ремни (замерив ширину дыры, чтоб пролезли) и фастиксы для застежки. Иголка и нитка мне в помощь - несколько стежков - и все готово. правда, мы первое время пристегивали - сейчас нет, сам сидит (стол с ножкой, не выпадет) и не елозит
Elka&Елка
31.01.2012, 12:39
эээээээээээ вообще то да.... Я например по асфальту гуляю и дорогу перехожу. :005: И ребенок вниз без них съезжает.
у меня не сьезжает....ровно сидит...какая у тебя коляска?
anyuta-203
31.01.2012, 12:41
спасибо за поздравления!!!!!!
фотки завтра :) с тортом :)
я еще рожаю вовсю :))
торт готов, квартира почти, вечером ждем гостей. боюсь, после гостей мне уже не до фоток будет
anyuta-203
31.01.2012, 12:42
у меня не сьезжает....ровно сидит...какая у тебя коляска?
а если, ТТТ, об поребрие зацепить? или камень? ну мало ли что! я пристегиваю в обязательном порядке, еще в квартире - или в лифте:ded:
Elka&Елка
31.01.2012, 12:50
а если, ТТТ, об поребрие зацепить? или камень? ну мало ли что! я пристегиваю в обязательном порядке, еще в квартире - или в лифте:ded:
у нас вколяске бортик такой есть+сверху накидка-застегиваю...там при всем желании не вылезти))).
Аня, есть вожжи детские, для ходунков начинающих. В комплекте (у mothercare) есть пристежка к стулу/коляске/велокреслу. Может вам подойдет. У нас та же проблема! У Стокке ремни отдельно можно купить.
Всех наших сладеньких пупсиков с годиком!!!!
Нют, у нас стул был без ремней (отдали), но с дырками под них в сиденье.
я купила в магазтне все для шитья ремни (замерив ширину дыры, чтоб пролезли) и фастиксы для застежки. Иголка и нитка мне в помощь - несколько стежков - и все готово. правда, мы первое время пристегивали - сейчас нет, сам сидит (стол с ножкой, не выпадет) и не елозит
Анюта :091:
а какую длину сделали? Дырки для ремней тут есть и даже нижняя застежка.
Фастикс - так и называется?
Аня, есть вожжи детские, для ходунков начинающих. В комплекте (у mothercare) есть пристежка к стулу/коляске/велокреслу. Может вам подойдет. У нас та же проблема! У Стокке ремни отдельно можно купить.
Спа! стокке я заценила у Вари! Классная штука. На авито бу нема... а новую уже не решусь. Но вещь конечно!
попробую сшить ремни.
Elka&Елка
31.01.2012, 12:55
интернет все таки искажает)))
теперь я поняла недоумение Нютика))понятно нельзя в открытой коляске возить ребенка,у всех разные.У меня и безреемней достаточно защиты чтобы не выпала
anyuta-203
31.01.2012, 12:58
Анюта :091:
а какую длину сделали? Дырки для ремней тут есть и даже нижняя застежка.
Фастикс - так и называется?
фастикс - это та хр...нь :)), застежка сама пластиковая. она на всех ремнях.
ну а ремни - по сути все одинаковые, метрами продаются, а с большим запасом брала :)
внизу - между ножек - я просто петлю сделала, через нее продевается ремень с застежкой
сверху - на плечи ремни не делала. смотри сама - надо оно тебе или нет
длину ремня мерила - сажала ребенка в стул. обрезала ремни с запасом и простегивала - т.е если вдруг станет маловато - можно несколько стежков разрезать и за счет запаса длину увеличить.
особо не старалась, делала наспех:005:, полчаса на все про все
интернет все таки искажает)))
теперь я поняла недоумение Нютика))понятно нельзя в открытой коляске возить ребенка,у всех разные.У меня и безреемней достаточно защиты чтобы не выпала
Ну вообще да :))
У меня тоже чехол на ножки есть. НО! сегодня мы лежим спокойно, а завтра припрет вперед вылезти. Я всегда во всех коляских пристегиваю. Лизка у меня выпала так из прогулки (лицом вниз) - хорошо на траву в деревне. Меня этот урок научил. А если бы урок был на асфальте?
Вообщем какая бы броня не была - дети очень юркие и шустрые.
Сегодня Владька например достал ручку от двери туалета и умудрилмся помыть руки в унитазе. Сегодня будем на дверь ставить защелку. Либо мыть туалет - дать ему наплескаться чтобы забыл... "Нельзя" у нас имено с туалетом не работает никак ( в отличии от плиты и помойки)
Юлианка13
31.01.2012, 13:15
Аксю, Алису и Тимошу с Первым Днем Рождения!
http://s016.radikal.ru/i335/1201/ad/c127c558920f.gif (http://www.radikal.ru)
anyuta-203
31.01.2012, 13:16
ой, спасибо написала а поздравить забыла :)
АЛИСУ И АКСЮ НАШИХ ДЕВОЧЕК ПРИПЕВОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Катринка
31.01.2012, 13:23
Аксю, Алису и Тимошу с первым Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
Elka&Елка
31.01.2012, 13:25
Аксю, Алису и Тимошу с первым Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
присоединяюсь!!!
Leoncino
31.01.2012, 13:28
Мамочек и детишек с Первым Днём Рождения!!!!
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого старшие детки от 5 лет
Мы лепим сейчас со старшей вот по этой книжке. Она уже конечно сама делает, так как там несложно.
Но я сама как ребенок делаю жирафиков и вообще балдю над тем как книга сделана:love: Вчера тоже поперло под вечер опять.
Иллюстрации безумные просто:) И идеи тоже !
http://www.labirint.ru/books/219978/
Аня,спасибо! Давно уже думаю про такую книжку ;)
Для малышей у нас были аналогичные, а вот для постарше не находила.
Selena_ko
31.01.2012, 13:45
Аксинью, Алису и нашего дружочка Тимофея с первым Днем Рождения!!!!
Аксю, Алису и богатыря Тимошу с ГОДОВАСИЕМ!:flower::flower::flower:
Добрый день!
Аня, я вот тоже всегда пристегиваю, потому как шилопопик мой норовит вылезти, залезть на стол или слезть вниз. У нас Стокке, ремни продаются отдельно, в районе 30 евро, можно поискать, можно, наверное, в Икея попробовать найти, если они отдельно продаются, хотя вариант Ани - сшить самой - самый бюджетный и быстрый по исполнению.
Selena_ko
31.01.2012, 13:52
Девочки, сегодня не день Бэкхэма:(.... Сначала в очередной раз начудила с пылесосом: я то воды в фильтр забуду налить, то фообще забуду этот фильтр поставить, то деталь в фильтр забуду ввернуть.... вот сегодня про деталь второй раз забыла: итого вода в двигатель могла попасть, может и попала... Муж удивляется, что еще не коротнуло ничего....
А еще Тимоша сейчас с кресла кубарем улетел. на лбу теперь шишак. я так орала от испуга, что кажется Тим больше моего крика испугался, чем падения. Минуту поплакал, сейчас бодр и весел. СБ,
Романтичная-я
31.01.2012, 13:57
Аксю, Алису и Тимофея с Днем Рождения!
К с ю ш а
31.01.2012, 14:16
Аксинью, Алису и Тимофея поздравляю с годиком!
Крепкого вам здоровья!!! Растите счастливыми!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif
К с ю ш а
31.01.2012, 14:19
Девочки, сегодня не день Бэкхэма:(.... Сначала в очередной раз начудила с пылесосом: я то воды в фильтр забуду налить, то фообще забуду этот фильтр поставить, то деталь в фильтр забуду ввернуть.... вот сегодня про деталь второй раз забыла: итого вода в двигатель могла попасть, может и попала... Муж удивляется, что еще не коротнуло ничего....
А еще Тимоша сейчас с кресла кубарем улетел. на лбу теперь шишак. я так орала от испуга, что кажется Тим больше моего крика испугался, чем падения. Минуту поплакал, сейчас бодр и весел. СБ,
Пусть побыстрее пройдет ваша шишка, сколько их еще будет.:) У нас уже тоже пара шишек на лбу была, хотя мы девочки, даже на щеках умудряется синяк поставить. Причем на ровном месте, споткнется об игрушку и лицом в пол, вот и готово.
@@@@@@
у нас весь лоб в шишках ! Одна на другой!
Постоянно несемся и тормозим о косяки. Уже вмятина есть на двери.
( а уж про отломаные плинтуса я просто молчу!!)
К с ю ш а
31.01.2012, 14:22
А еще мы сходили к педиатру, на нашем участке новая и молодая, как же она мне не нравится. Такое ощущение, что у нее детей нет, всех пытается впихнуть в свои графики и нормы, бесит, терпеть не могу таких.
Миланка весит 9400 и 75 рост, так типа маловато, еще бы 200гр и было бы то, что доктор прописал. Смешно.
Я хотела поставить третью АКДС и полио, как раз пора уже, так нет, вот сначала мы Манту сделаем, а потом уже АКДС, потому что так надо.
Rushkaov
31.01.2012, 14:25
мне не страшно
1-е на 27 семей 3000 то фигня
2-е я создала альбом.не любо-не берите.
но то что нужен отдельный фотограф я убежденна.не важно кто
согласна на все 100%:)):)):))
К с ю ш а
31.01.2012, 14:25
По поводу стула для кормления тоже жалуюсь, не хочет сидеть даже с ремнями, начинает вырываться, а потом плакать, что не может вылезти. Овощи с мясом еще высиживает, а вот кашу не хочет, приходится сажать себе на колени и так кормить, прям беда.
По поводу стула для кормления тоже жалуюсь, не хочет сидеть даже с ремнями, начинает вырываться, а потом плакать, что не может вылезти. Овощи с мясом еще высиживает, а вот кашу не хочет, приходится сажать себе на колени и так кормить, прям беда.
угу
причем и ложку даю (типа сам ест) и игрушки и булочки и 1000 развлечений. Неееттт.... нам нужно вылезти, а потом голодному верещать. Я на колени сегодня только первый раз взяла - а то нырять вниз начал без ремней активно. :001: Но тенденция мне не нра! сам кормить себя не хочет - берет ложкой еду и размазывает по всему окружению.
К с ю ш а
31.01.2012, 14:28
И у меня также, ни одной хорошей фотки, репортажка бестолковая, постановочные ни о чем, общей не дождались. Но может с фотографом не повезло просто.
Elka&Елка
31.01.2012, 14:31
И у меня также, ни одной хорошей фотки, репортажка бестолковая, постановочные ни о чем, общей не дождались. Но может с фотографом не повезло просто.
скорей всего
Маруся Климова
31.01.2012, 14:35
Я по опыту с Асей, которая в стульчике не сидела, с Софьей даже покупать стульчик не стала. У нас в кухне уголок - стол такой типа треугольный, с округлыми углами, и вокруг него диванчик-уголок. Соня во время еды расхаживает по этому уголку, а я пытаюсь ее кормить :))
Я по опыту с Асей, которая в стульчике не сидела, с Софьей даже покупать стульчик не стала. У нас в кухне уголок - стол такой типа треугольный, с округлыми углами, и вокруг него диванчик-уголок. Соня во время еды расхаживает по этому уголку, а я пытаюсь ее кормить :))
ужас, я бы с ума сошла так кормить...
именинников Аксюшу, Алису и Тимошку с днями рождения!!!!!
http://positiveland.ru/image/2010/05/birthday1.jpg
девочки, имеет смысл мучить ребенка и сдавать сейчас кровь на иммуноглобулин? ... кто в теме аллергиков....
Leoncino
31.01.2012, 14:48
девочки, имеет смысл мучить ребенка и сдавать сейчас кровь на иммуноглобулин? ... кто в теме аллергиков....
Гюзель, мы с Нелли таки сдали в 1,5 года, т.к. найти на что конкретно сыпало не могли.
В итоге много чего убрали.
НО ищи лабораторию с хорошими реагентами, и лучше сразу сдавать на всё,т.к. для реб болезненнно и неприятно.
т.е. если таки найти аллерген не можете, я бы сдала.
Либо к Зуйковой,она нам в 2 года всё подтвердила, что было на наших анализах.(гомеопат)
всё имхо, это наш опыт.
К с ю ш а
31.01.2012, 14:49
Ой, Маша, я как вспомню, как бегала за Ваней по всей квартире с ложкой, ужас просто. Причем, у всех знакомых, родственников дети хорошо кушали сами за столом, если еще и Милана такой будет, моя нервная система рухнет. Вот ничто мне так нервы не портит, как кормежка Вани. Ему уже 5-й год и он только сейчас начинает есть более менее.
А так я по-моему через все прошла, уговоры, угрозы, мультики, ешь хоть на потолке, только ешь, не приставала вообще целый день, спокойно выдерживал, жуть вообщем.
Rushkaov
31.01.2012, 14:50
Максим так визжит уже недели 2-3. Тушите свет :010:. Легче дать, чем выслушивать. Я думаю перерастет.
Ксюня тоже визжит, но просто так, муж ее чайкой называет:046::046::046:
Маруся Климова
31.01.2012, 14:51
ужас, я бы с ума сошла так кормить...
да ладно :009: а чем в стульчике лучше, если ребенок вырывается из него? Так я на столе раскладываю еду кусочками, сама газетку почитываю, могу сама поесть, Софья бродит вокруг стола по дивану, сама берет со стола кусочки, иногда я ей ложку-другую суну в рот... Чем плохо?
Ой, Маша, я как вспомню, как бегала за Ваней по всей квартире с ложкой, ужас просто. Причем, у всех знакомых, родственников дети хорошо кушали сами за столом, если еще и Милана такой будет, моя нервная система рухнет. Вот ничто мне так нервы не портит, как кормежка Вани. Ему уже 5-й год и он только сейчас начинает есть более менее.
А так я по-моему через все прошла, уговоры, угрозы, мультики, ешь хоть на потолке, только ешь, не приставала вообще целый день, спокойно выдерживал, жуть вообщем.
нет, насчет еды я спокойна как танк :fifa: Я сама не придаю большого значения еде, и с детьми не могу себя заставить по-настоящему заморочиться. Едят что бог пошлет, не едят - отлично, мне больше достанется. Единственный, кто страдает - муж, он бы хотел, чтобы дома постоянно было три перемены блюд, свежих и горячих и мной приготовленных :065: Но я не виновата, я до свадьбы честно его предупредила, что готовить не БУДУ ни за что.
Катринка
31.01.2012, 14:53
А еще мы сходили к педиатру, на нашем участке новая и молодая, как же она мне не нравится. Такое ощущение, что у нее детей нет, всех пытается впихнуть в свои графики и нормы, бесит, терпеть не могу таких.
Миланка весит 9400 и 75 рост, так типа маловато, еще бы 200гр и было бы то, что доктор прописал. Смешно.
Я хотела поставить третью АКДС и полио, как раз пора уже, так нет, вот сначала мы Манту сделаем, а потом уже АКДС, потому что так надо.У нас на участке педиатр родила своего первенца между моими детьми, так такая разница в ведении грудничка! Темика все по табличкам, а Макса уже со знанием дела :).
А про Манту - счас постановление вышло, после года все прививки только после мантухи. Если Манту нет, то и прививки делать не имеют права. Причем и в платных центрах (у меня родственники наблюдают детя в 21 веке, я от них эту фишку и узнала).
Selena_ko
31.01.2012, 14:57
Пусть побыстрее пройдет ваша шишка, сколько их еще будет.:) У нас уже тоже пара шишек на лбу была, хотя мы девочки, даже на щеках умудряется синяк поставить. Причем на ровном месте, споткнется об игрушку и лицом в пол, вот и готово.
у нас и на щеке тоже было. Сейчас вообще весь какой-то раненый боец у меня: на лбу шишак, на ладошке ожог ( за смеситель схватился:010:), на щеке царапина с синяком (об косяк приложился), ну на ногах синяки - это вообще постоянная величина. и это при том, что у меня ребенок жутко осторожный и трусливый....
Rushkaov
31.01.2012, 14:58
А в Мазере нет таких? Я вроде бы как то раз видела, но это не точно.
Иришка-птичка
31.01.2012, 15:05
мы давно уже не пристегиваем:010:
и давно у тебя коляска по лестнице скатывалась? не припомню что-то...
к слову катерина и из ремней отлично вылезает- с ней надо держать ухо востро!
Rushkaov
31.01.2012, 15:09
Ооооо....мы не одни такие, мы тоже с синяком на щеке:004:
прелесть=) в филиале Детского мира. я смотрю?=)
что за сандалики у вас?
Иришка-птичка
31.01.2012, 15:10
Ань! у меня остались ремни от автолюльки- у меня ж бебикар был- там ремни в люльке пристегиваются- в общем я сегодня найду и со своим стулом поэкспериментирую- если что-нить получится- забирай не вопрос- я стулом почти не пользуюсь. да и собираюсь его на дачу отправить- катерина на обычном стуле сидит!
Elka&Елка
31.01.2012, 15:13
:010:
и давно у тебя коляска по лестнице скатывалась? не припомню что-то...
к слову катерина и из ремней отлично вылезает- с ней надо держать ухо востро!
я уже все написала про безопастность
Иришка-птичка
31.01.2012, 15:13
Любите ли вы выключатели так, как люблю их я?
Варя! у вас детский магазин на дому?
Иришка-птичка
31.01.2012, 15:15
я уже все написала про безопастностьа я уже все прочитала! и даже если предположить, что Васена не вылезет - если коляска опять скатится с лестницы...
хотя что это я! затыкаюсь! буду тихо переживать в сторонке! "мои дети как хочу так и порчу"с
К с ю ш а
31.01.2012, 15:16
У нас на участке педиатр родила своего первенца между моими детьми, так такая разница в ведении грудничка! Темика все по табличкам, а Макса уже со знанием дела :).
А про Манту - счас постановление вышло, после года все прививки только после мантухи. Если Манту нет, то и прививки делать не имеют права. Причем и в платных центрах (у меня родственники наблюдают детя в 21 веке, я от них эту фишку и узнала).
Ах вот оно что, теперь понятно, почему она так категорична была и плевала на наш индивидуальный график прививок.
у нас и на щеке тоже было. Сейчас вообще весь какой-то раненый боец у меня: на лбу шишак, на ладошке ожог ( за смеситель схватился:010:), на щеке царапина с синяком (об косяк приложился), ну на ногах синяки - это вообще постоянная величина. и это при том, что у меня ребенок жутко осторожный и трусливый....
До свадьбы заживет, как говорится.:) Главное, чтобы ничего серьезного, а так у нас тоже и шишки, и синяки.
Катринка
31.01.2012, 15:16
Я по опыту с Асей, которая в стульчике не сидела, с Софьей даже покупать стульчик не стала. У нас в кухне уголок - стол такой типа треугольный, с округлыми углами, и вокруг него диванчик-уголок. Соня во время еды расхаживает по этому уголку, а я пытаюсь ее кормить :))Темка отказался сидеть в стуле в год, хотел как все - за столом. И Максу я взяла бустер, чтоб с нами за столом сидел :). Но он тоже любит есть между делом, когда ходит :)).
barbaris
31.01.2012, 15:17
Гюзель, Рикоста Пепино. А это Эрика добро-он любит наст игры
а я уже все прочитала! и даже если предположить, что Васена не вылезет - если коляска опять скатится с лестницы...
хотя что это я! затыкаюсь! буду тихо переживать в сторонке! "мои дети как хочу так и порчу"с
давай с тобой пообсуждаем=)
да, меня это просто ... :001: если укатится коляска, если повернется, перевернется, да Бог знает что... перед дорогой даже ставлю на стопор коляску, не дай Бог что - руки отпущу и она покатится вперед...уууф.....:001::001::001:
!
у нас вколяске бортик такой есть+сверху накидка-застегиваю...там при всем желании не вылезти))).
Света, ты извини конечно, но после того страшного падения Васены с лестницы с выпадом из коляски, я бы на твоем месте 100 раз перестраховывалась :005:
Elka&Елка
31.01.2012, 15:19
Варя,я тебе ответила,невежливо не отвечать в ответ,не по-адвокатски(,п...ть что то и уйти)).Если ты решила (по твоим словам)что вам с Нютиком прерогатива язвить -в мою сторону то не получится.Еще раз удивишься в сторону моего воспитания дочери(я про ремни),я так удивлюсь в сторону твоих детей,мало не покажется.Ясно?
К с ю ш а
31.01.2012, 15:19
Любите ли вы выключатели так, как люблю их я?
Красота какая!:010:
Темка отказался сидеть в стуле в год, хотел как все - за столом. И Максу я взяла бустер, чтоб с нами за столом сидел :). Но он тоже любит есть между делом, когда ходит :)).
Вот, что мне похоже надо. Катя, ты кладезь идей.:)
Elka&Елка
31.01.2012, 15:21
Света, ты извини конечно, но после того страшного падения Васены с лестницы с выпадом из коляски, я бы на твоем месте 100 раз перестраховывалась :005:
дело было не в коляскае а во мне,лучше смотреть надо!
в той ситуации коляска бы сверху грохнулась,еще не известночто лучше))
barbaris
31.01.2012, 15:21
Варя,я тебе ответила,невежливо не отвечать в ответ,не по-адвокатски(,п...ть что то и уйти)).Если ты решила (по твоим словам)что вам с Нютиком прерогатива язвить -в мою сторону то не получится.Еще раз удивишься в сторону моего воспитания дочери(я про ремни),я так удивлюсь в сторону твоих детей,мало не покажется.Ясно?
Никак не смогу тебе это запретить. Если тебя так раздражаю именно я-кнопка игнор в твоем распоряжении. Заметь-не только я вспомнила про падение с лестницы-будь последовательна-угрожай всем, ок?
Elka&Елка
31.01.2012, 15:23
а я уже все прочитала! и даже если предположить, что Васена не вылезет - если коляска опять скатится с лестницы...
твои частые слова,поддерживаю
много разных манер воспитаний,не со всем мы согласны,того не изменить
barbaris
31.01.2012, 15:24
и заметь, Света-я ни слова не сказала про твою дочь-ты же собираешься удивляться моим детям. Чувствуешь отсутствие логики?
мой старший как то в ходунках навернулся, и упал лбом на железную машинку с мигалкой, на лбу была вмятина:001:я думала с ума сойду.но потом всё прошло,
Elka&Елка
31.01.2012, 15:27
Никак не смогу тебе это запретить. Если тебя так раздражаю именно я-кнопка игнор в твоем распоряжении. Заметь-не только я вспомнила про падение с лестницы-будь последовательна-угрожай всем, ок?
обычно-нет,не особо раздражаешь,пока ты других трогаешь,находишь "девочек для битья"
сейчас меня коснулось.Угрожать буду тому ком посчитаю нужным.ОК?
Elka&Елка
31.01.2012, 15:28
и заметь, Света-я ни слова не сказала про твою дочь-ты же собираешься удивляться моим детям. Чувствуешь отсутствие логики?
не развивай тему,дело не благодарное
barbaris
31.01.2012, 15:29
не развивай тему,дело не благодарное
Это ты начала ее развивать, я просто тебе отвечаю-тебя же оскорбило отсутствие ответа на предыдущий пост (который я просто не заметила, пролистнув страницу)-я теперь буду внимательно и вдумчиво тебе отвечать.
Elka&Елка
31.01.2012, 15:33
Это ты начала ее развивать, я просто тебе отвечаю-тебя же оскорбило отсутствие ответа на предыдущий пост (который я просто не заметила, пролистнув страницу)-я теперь буду внимательно и вдумчиво тебе отвечать.
хорошо,читай внимательно.и будь готова что тебе в ответ что то скажут.меньше другим удивляйся,занимайся своими детьми,или хотя бы думай что пишешь
УРРААААААААААААААА!!!!
Тима, Аксю и Алису С первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support: :support::support:
Elka&Елка
31.01.2012, 15:34
Перед всеми извиняюсь за обсуждение публично не в позитивном ключе.
barbaris
31.01.2012, 15:34
хорошо,читай внимательно.и будь готова что тебе в ответ что то скажут.меньше другим удивляйся,занимайся своими детьми,или хотя бы думай что пишешь
Светик, я всегда готова что мне что-то скажут. И свои огрехи уж поверь я знаю. Их достаточно.
а если каждый сейчас удалится заниматься своим ребенком-никого на форуме не останется:)).
barbaris
31.01.2012, 15:37
Светик, я всегда готова что мне что-то скажут. И свои огрехи уж поверь я знаю. Их достаточно.
и я про то же.пришли к согласию
:014:
но это не значит, что я дальше буду разговаривать только про какашки:))
Elka&Елка
31.01.2012, 15:37
а если каждый сейчас удалится заниматься своим ребенком-никого на форуме не останется:)).
и я про тоже.пришли к согласию
Elka&Елка
31.01.2012, 15:38
[QUOTE=Elka&Елка;74773818]
:014:
но это не значит, что я дальше буду разговаривать только про какашки:))
Варя,ты до сих пор считаешь свое высказывание правильным?
anyuta-203
31.01.2012, 15:39
я пришла поспамить чуток и разрядить обстановку :)
Катринка
31.01.2012, 15:41
Красота какая!:010:
Вот, что мне похоже надо. Катя, ты кладезь идей.:):008::flower:
anyuta-203
31.01.2012, 15:42
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.