Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Всем привет.
Я не меняю, пользуюсь мерисами, нам как раз на всю ночь их хватает, а днем в трусиках бегаем хаггис, памперс, счас либеро со стилями музыкальными купила, понравились :). А ночью именно подгузниками, т.к.трусы мало вмещают, а я не дееспособная ночью - спать люблю :065:.
я тоже ночью недееспособная, но мы спим вместе и в луже как то не кайфово:073:
Меняем очень редко, хотя писает много, и раньше на ГВ тоже редко когда меняла. У тром памперс очень полный, тяжелый, но ни разу не протекал :009: Причем пользуемся разными, хагисами, либеро или памперсами, эффект один
не знаю, может я не по размеру памперсы ему покупаю:005: уже всякие перепробовала, но протекать начали недавно, раньше тоже не меняла всю ночь
Катринка
23.03.2012, 12:28
я тоже ночью недееспособная, но мы спим вместе и в луже как то не кайфово:073:Может,у вас размер неправильный? Попробуй больше купить.
Катринка
23.03.2012, 12:29
как мы синхронно :)).
не знаю, может я не по размеру памперсы ему покупаю:005: уже всякие перепробовала, но протекать начали недавно, раньше тоже не меняла всю ночь
Может быть, Глеб весит 10500 примерно, а памперсы у нас по размеру с 11 кг
Девочки, у Тимура ночью памперсы всё время протекают, к середине ночи стабильно уже лужа, я меняю , а к утру опять:001:уже не знаю что делать, клеёнку что ли подстилать:005:
и либеро и хаггисы и японские , всё протекает.
а все меняют памперсы ночью?
Женя, я сейчас использую Гуны, раньше хватало одного подгузника на ночь, сейчас Савва на ночь стал есть смесь - меняю один раз. Думаю надо ночные попробовать уже.
Юля, Мэтью модник!:)
Всем привет!!!
Юля, какой Матвейка классный!!!комлекты просто отпад:010:
Женя, я сейчас использую Гуны, раньше хватало одного подгузника на ночь, сейчас Савва на ночь стал есть смесь - меняю один раз. Думаю надо ночные попробовать уже.
Юля, Мэтью модник!:)
Спасибо, девочки!
В смысле ночные попробовать??? есть ночные памперсы?
я тоже ночью недееспособная, но мы спим вместе и в луже как то не кайфово:073:
У нас лужи случаются если ребенок спит преимущественно на боку или животе всю ночь. Получается что спереди густо, сзади - подгуз сухой.
Девочки, хотела рассказать про суп, меня тут научили.Вдруг кому пригодится:008:
Картошка, морковь на тёрке и горошек зелёный , который в пакетах замороженный продаётся, только горошек в самом конце кидать, чтобы он не пожелтел. можно с мясом, можно без.
Тимур ест с удовольствием, мы ещё сметану добавляем.
Ещё я пробовала с фасолью стручковой зелёной, но с горошком мне больше понравилось
Мы спим в Хаггис 5. Бывает что не хватает. Если всю ночь на хруди. А бывает, у до утра дотягиваем, и уже утренний попис мимо, тогда и мы уже просыпаемся.
А так, я ночью наощупь смотрю. Если сильно большой, то приходитсч менять, что бы потом в луже не плавть, е сли еще есть место, спим дальше.
kokolyadka
23.03.2012, 12:45
Девочки, у Тимура ночью памперсы всё время протекают, к середине ночи стабильно уже лужа, я меняю , а к утру опять:001:уже не знаю что делать, клеёнку что ли подстилать:005:
о, у нас сеейчас таже проблема! почему не понимаю
Юль, они не прямо ночные, но рекомендуются к использованию ночью Goon Super Big (http://www.merries.info/?51,trusiki-goon-dlya-maljchikov-super-big-13-25-kg-28-sht)
Юль, они не прямо ночные, но рекомендуются к использованию ночью Goon Super Big (http://www.merries.info/?51,trusiki-goon-dlya-maljchikov-super-big-13-25-kg-28-sht)
О! Спасибо! я попробую!
Есть еще такие Merries Night (http://www.merries.info/?60,nochnie-trusiki-merries-night-12-22-kg-21-shtuka)
Lucky Star
23.03.2012, 13:16
Лера, жаль, что ты далеко!
Матвей красавчиК!
kokolyadka
23.03.2012, 13:17
Девочки, а протекают только мальчики или девочки тоже? а то у меня как-то ощущение, что это тоолько у мужиков такая проблема. И еще, это нормально, что всю ночь на груди стали малыши весеть? А то я смотрю это у многих нормальное дело. Какие дальше обычно изменнения бывают? Так до окончания ГВ и будут висеть всю ночь? или все-таки это должно пройти?
Pyatnica
23.03.2012, 13:23
Девочки, а протекают только мальчики или девочки тоже? а то у меня как-то ощущение, что это тоолько у мужиков такая проблема. И еще, это нормально, что всю ночь на груди стали малыши весеть? А то я смотрю это у многих нормальное дело. Какие дальше обычно изменнения бывают? Так до окончания ГВ и будут висеть всю ночь? или все-таки это должно пройти?
Алёна не протекает. Раньше иногда протекала в подгузниках -видимо,когда я криво надевала. В трусиках такой проблемы нет, хотя она оооочень много ест и писает ночью - снимаю всегда полные трусики
Rushkaov
23.03.2012, 13:25
а мне кажется, не тебе тут вмешиваться и мужа наускивать. если защита нужна будет - они наверное, к папе пойдут?....
и вообще - не понимаю я... вторая жена с дочками дружбу водит против мамы что ли?... за спиной как бы?... ну в общем, я бы тоже неадекватно реагировала.
хотя настораживает конечно момент, что сожитель 20ти лет=))))))))))))))))))))
А я против нее дружбу не веду, я тросто на стороне детей. А на счет того чтобы они к папе пошли, я же писала, что они конфликтов боятся и поэтому ему ничего не говорят, а со мной они сикретничают, я посчитала нужным мужу об этом рассказать вот и все!
Lucky Star
23.03.2012, 13:26
Оля, как в акву сходила?
По поводу девочек не подскажу.
У японцев есть трусики для мальчиков и для девочек, в которых основной впитывающий слой расположен в разных местах, что обусловлено анатомически. Ночных с разделением по полу не видела.
Проблему висения на груди я ПОКА решаю так: на ночь плотный ужин, перед самым сном смесь (иногда и ночью), а грудь только утром, часа за два до окончательного просыпа. Если грудь дать перед сном, все равно идет докорм смесью, а на утро в груди уже капли. Поэтому делаю так. По крайней мере последнюю неделю Я сплю лучше.
Иришка-птичка
23.03.2012, 13:42
о, у нас сеейчас таже проблема! почему не понимаю
если одет не криво- скореевсего размер маловат! у нас также- по размеру мыеще тройку можем носить смело- апо обемам 4+....
kokolyadka
23.03.2012, 13:45
да мы вроде итак 5-ку берем, а весим меньше 12-ти кг. Ириш, че с ГВ то дальше будет? Ты обычно полную инфу даешь:) У меня всегда четко по твоему расписанию.
Rushkaov
23.03.2012, 13:51
Всем привет!
Спасибо за инфу про Лори, а то я ужене знала, что и думать. Не ответила никому в среду, так как последние дни времени совсем нет, в разъездах по работе и врачам своим. С кожей у меня только хуже, уже сдала кучу анализов, была у кучи врачей, жду... руки у меня вообще жесть! кожа аж лопается! Маникюрша моя звонит и не понимает, почему я ее не зову............какой тут маникюр...
У Матвея высыпаний нет, только кожа суховата, очень помогает мустела.....ну и диета.........вчера дала немного фруктов и щеки сразу покраснели.
просили фотки в обновках.........обновок очень много и много на вырост.....ловите 2 комплекта)))
Прелесть! Модник))))
Pyatnica
23.03.2012, 13:51
Оля, как в акву сходила?
Офигенно :))
Иришка-птичка
23.03.2012, 13:55
Нормально))) У нас та же фигня)) Причем если старшая подходитко мне,средняяя с рыданиями бросается к себе в комнату-"мама меня не любит".Среднюю обнимаю,Таня тут же лезет. старшая смотрю уже косится в нашу сторону! И такой круговорот целыми днями,ясебеиногда качель напоминаю)) Игрушки покупаю-сразу троим,иногда даже одинаковые))))
ОЙ БЛИН! я вообще не представляю как с тремя! у меня двое и я реальнокачель! при том что кирюха иногда может позлиться - настучать катьке-но редко!ревностьвроде ушлаили не было.... то есть он просиля ко мне чаще ! сейчаас со стороны кати- она реально жуткая единоличница! вот приходитсяиногдареально с двумя на коленках тупо сидеть- пока не насидятся - а у меня одна коленка больная жуть! в общем пока играют - чудо дети - как мать увидели- убится! все утро искала в квартире второй мяч- куда-то задевали- рыдали оба- не нашла- вместе играть не захотели - пришлось убрать на шкаф этот чертов мяч
Романтичная-я
23.03.2012, 13:58
можете закидать меня тапками за депрессивный настрой в топике, но у нас опять 25!!!:010::010::010:
у моего брата вечером отнялась вся левая половина...увезли на скорой, пока нет результатов...МРТ только вечером...ждёмс...сначала думали инсульт или тромб оторвался...но диагноз так и не ясен...
Романтичная-я
23.03.2012, 14:02
Юля, Матвей красавчик!!!на тебя сильно похож:love:
Света, спасибо, что вчера к нам заглянула;) Дети с пузырями бегают и радуются, что тётя ДОКТОР!!!! им пузыри подарила:))
Rushkaov
23.03.2012, 14:02
можете закидать меня тапками за депрессивный настрой в топике, но у нас опять 25!!!:010::010::010:
у моего брата вечером отнялась вся левая половина...увезли на скорой, пока нет результатов...МРТ только вечером...ждёмс...сначала думали инсульт или тромб оторвался...но диагноз так и не ясен...
Валечка, да что же это такое(
Брату на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rushkaov
23.03.2012, 14:04
Валя, как твои дочушки себя чувствуют?
barbaris
23.03.2012, 14:06
Оля, я я тебя поддержу. У меня много вопросов к 40летним теткам, сожительствующим с 20летним гопником. И она девок не защищает, потом что тупо ревнует. Такие истории очень часто заканчиваются мерзотной бытовухой-изнасилованием "падчериц", ударом бутылкой по голове и пр. Папе вашему самое время раскошелиться на съемную однушку для девочек.
barbaris
23.03.2012, 14:09
А папе они могут не рассказывать, потому что просто стесняются с ним обсудить то, что он под одеяло к ним лезет. Может там папа такой,что пойдет и убьет голыми руками-а девочки пока не уверены, что в общем это единственный выход.
Иришка-птичка
23.03.2012, 14:09
Оля, я я тебя поддержу. У меня много вопросов к 40летним теткам, сожительствующим с 20летним гопником. И она девок не защищает, потом что тупо ревнует. Такие истории очень часто заканчиваются мерзотной бытовухой-изнасилованием "падчериц", ударом бутылкой по голове и пр. Папе вашему самое время раскошелиться на съемную однушку для девочек.
вот хотела тожесамоенаписать и постеснялась! девкам пока все ха-ха! потому как это ни фига не отчим а ровесник! это просто жопа-жопная- и разезжаться надо по любому!
barbaris
23.03.2012, 14:15
И еще, Оля-я тебе ОЧЕНЬ советую ВСЕ. что они тебе говорят-транслировать папе. Даже если тебе при этом шепчут-ой. ты только папе не говори-сразу отсекай-нет уж, девочки, или тогда молчите, или уж извините-я буду решать-говорить папе или нет. Не дай бог-что случится-а ты ЗНАЛА. А он-нет. Догадываешься, кто будет виноват?
Rushkaov
23.03.2012, 14:18
Я сама этого очень боялась, но девчонки говорили, что мальчик очень приличный. И по началу все было нормально, но мама их начала войну против детей разделения холодилькика, чуть ли не хождения в туалет по расписанию. Я вообще не понимаю, почему нельзя найти общий язык со своими детьми, мне они всегда помогают и общий язык с ними нахожу. Когда я беременная ходила у меня был жуткий токсикоз, мы были все на даче, так они там все за меня делали и папу встречали и кушать готовили. Поэтому для меня это дико, я уже писала, конечно они не чистюли и оставляют за собой тарелки и еще что-нибудь, но они же ее дети и я никогда не понимала, как можно конфликт из-за уборки довести до драки. Дети первое время звонили и жаловались, муж туда ездил разбираться, но не чем хорошим это все не заканчивалось..... А теперь девчонки и рассказывают то не всегда о том, что у них дома творится, я так понимаю мы многого не знаем.
Варя, проблема в том, что как только муж начинает заниматься вопросом квартиры, дети говорят, а может не надо.
Меня всегда это удивляло, а если посмотреть с другой стороны она их мать, какая бы она не было.
Иришка-птичка
23.03.2012, 14:18
да мы вроде итак 5-ку берем, а весим меньше 12-ти кг. Ириш, че с ГВ то дальше будет? Ты обычно полную инфу даешь:) У меня всегда четко по твоему расписанию.
а дальше - это вопросвоспитания! пустишь на самотек- будет то чего многие так боятся - ребенок бедт до пяти лет разрывать футболку где ни попадя! по сути сейчас ну или скоро ГВ останется только вокруг снов! на сон - после сна! ну иесли ооочень голоден а еды не дали))) и если расстроился так что не успокоить! соответственно! кормежка вокруг снов в кровати- ритуал типа- чтоб не просил потом где-нить! если голоден - еда ане грудь. самая сложность с расстройством - катерина кормится только в одном местеизначально - диван на кухне- других местах редко - с барского плеча так сказать если маме некогда искать другие способы утешения! и одежду лучше закрытуб носить- чтобнелегко добраться было! спрашивай - не знаю что еще написать...
barbaris
23.03.2012, 14:24
Оля, ну твое дело-папе доложить. Дальше пусть сами разбираются. Главное тут для тебя-снять с себя ответственность, да, вот такая я сволочуга.
а мне кажется, не тебе тут вмешиваться и мужа наускивать. если защита нужна будет - они наверное, к папе пойдут?....
и вообще - не понимаю я... вторая жена с дочками дружбу водит против мамы что ли?... за спиной как бы?... ну в общем, я бы тоже неадекватно реагировала.
хотя настораживает конечно момент, что сожитель 20ти лет=))))))))))))))))))))
и била бы своих детей до состояния,когда надо везти в травму??:073:
Романтичная-я
23.03.2012, 14:28
Валя, как твои дочушки себя чувствуют?
Ася получше, а у Арины от лекарств уже рвота...ест плохо...пить заставляю...
Rushkaov
23.03.2012, 14:28
Да, я все понимаю.
Мы, когда только начали с мужем жить, он очень часто ездил туда разбираться и даже ночью, первый год это почтил через день было, но она было не вменяемая бешенные глаза, в драку лезла. Муж как-то за детьми домой забежал, так она ему в лицо впилась и цепочку порвала, муж ее оттолкнул детей забрал и уехал, они у бабушки два дня пожили потом обратно домой переехали. Муж мой на женщину руку никогда не поднимет, у него папа заслуженный мастер спорта по боксу и он в юности занимался, сейчас конечно форма уже не та)))))) да и года не те)))))))
Поэтому, когда он домой походил после этих всех разборок и говорил мне, ты не представляешь как мне хотелось ей врезать, но............
Сейчас они к детям не лезет, она своих пажей натравливает.
Меняем очень редко, далеко не каждую ночь, хотя писает много, и раньше на ГВ тоже редко когда меняла. Утром памперс очень полный, тяжелый, но ни разу не протекал :009: Причем пользуемся разными, хагисами, либеро или памперсами, эффект один
ну да,у нас также.к утру труики такие,что ими убить можно...:010:
Было пару раз и с дочкой,что протекал,но это плохо одет был или большой!
Rushkaov
23.03.2012, 14:32
Оля, ну твое дело-папе доложить. Дальше пусть сами разбираются. Главное тут для тебя-снять с себя ответственность, да, вот такая я сволочуга.
+1000
Я согласная) я раньше всегда влезала, а теперь уж нет..... Я девчонок очень люблю, но разбираться с их мамой не полезу.
Rushkaov
23.03.2012, 14:34
Ася получше, а у Арины от лекарств уже рвота...ест плохо...пить заставляю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте выкарабкивайтесь и на поправку быстрее.
Pyatnica
23.03.2012, 14:35
А я согласна про ответственность. Это, как ни крути, его дети, а не твои (опять вопрос чужих детей))))). Он должен решать, что делать. А если ты от него будешь что-то скрывать, а потом всё всплывет, то будет в первую очередь подорвано доверие К ТЕБЕ, а не к детям.
Pyatnica
23.03.2012, 14:37
вот хотела тожесамоенаписать и постеснялась! девкам пока все ха-ха! потому как это ни фига не отчим а ровесник! это просто жопа-жопная- и разезжаться надо по любому!
Да, про одеяло я тоже в шоке сижу втыкаю! Блин, участковому заяву на домогательства! Для меня это просто невероятно и недопустимо - какое-то чмо, мне чужое, лезет ко мне под одеяло!!!!!!! Я аж бешусь, как представлю!!! Хорошо, что они вдвоем, одной было бы ужасно.
и била бы своих детей до состояния,когда надо везти в травму??:073:
а что, по мне не видно этого? :065::073::073::073:
сожительствующие 40летние с 20ми у меня тоже не вызывают радости, конечно. так же как и вторые жены, простите девочки, кого это касатется. особенно молодые. особенно в ситуации - мама сложный человек, а вторая папина жена - просто душка.
ладно, не буду дальше ввязываться.
мы тоже меняем... и приходится и одежду ведь менять - это самое заморочное=)
Девочки ,у нас крохотная победа! вчера на ночной сон он вырубился с бабушкой!!! без сиськи! я в шоке. он, конечно, проснулся через 3 часа (даже чуть раньше) и переполз ко мне и стал требовать её. но перед этим я его почти укачала на руках. видимо, от меня молоком пахнет - вот он и раздухарился. но у меня забрезжила надежда, что все у нас будет не так ужасно. надо отлечь попробовать=) на выходных=)
gotika43
23.03.2012, 14:44
:010:
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!!
Света - молодец что доехала до Вали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может работать уже начнешь - февралят много!!!)))
gotika43
23.03.2012, 14:49
Матвейка модник невозможный!!!
Мы с Федей сейчас ездили машину забирать из сервиса на общественном транспорте - большой автобус произвел неизгладимое впечатление)))
Спим мы в подгузах-трусиках (простые не надеть нормально) - протекает редко, только когда спит на одном боку!!!
Матвейка модник невозможный!!!
Мы с Федей сейчас ездили машину забирать из сервиса на общественном транспорте - большой автобус произвел неизгладимое впечатление)))
Спим мы в подгузах-трусиках (простые не надеть нормально) - протекает редко, только когда спит на одном боку!!!
Ира, приезжайте в гости=) мы выздоровели, ковры убрали=))) готовы гостей принимать=) можно погулять будет=)
barbaris
23.03.2012, 14:56
:010:
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!!
Света - молодец что доехала до Вали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может работать уже начнешь - февралят много!!!)))
Во-во. Нам Эрику электрофарез с кавинтоном нужно:008:
Иришка-птичка
23.03.2012, 15:10
http://www.planetaskazok.ru/vsuteevskz/trikotjonkasuteev. Чудная страничка со сказками.
gotika43
23.03.2012, 15:12
Ира, приезжайте в гости=) мы выздоровели, ковры убрали=))) готовы гостей принимать=) можно погулять будет=)
обязательно!!! вот еще солнышко выглянет))) ты этим вопросом не ведаешь?)))
Катринка
23.03.2012, 15:17
Ира, приезжайте в гости=) мы выздоровели, ковры убрали=))) готовы гостей принимать=) можно погулять будет=)Гюзель, а можно мы напросимся на след.неделе :008:? Старшего к свекрови отправлю наверно во вторник и мы мобильны будем.
Всем привет!
Да, Света, я тоже думала тут тебе предложить выходить на полставки к февралятам! Я бы с удовольствием тебе платила бы :)) т.к. Не найти мне что-то педиатра, со мной созвучного и адекватного :) а уж если еще и электрофарез делаешь, ваще супер!!! :))
Мои не протекают, хотя ночью съедают по 210 смеси, я вообще заметила, что они ночью не писают, просыпаются часто с вообще сухим подгузом. Если перед сном не пили в кроватке , то точно сухой.
Валя, девочкам твоим здоровья! Всей вашей семье затяжной жирной белой полосы в жизни!
Богдан опять с соплями и чихом , видимо, когда ЭЭГ в субботу делали цепанул что -то :( блинА, целых 2 недели не болели :( сегодня и Ил зачихал. что ж нам теперь вообще дома сидеть?! Со старшей я наивно полагала, что дети до сада не болеют, ога... Мелкие уже скоро перегонят старшую по болезням за ее 11 лет
kokolyadka
23.03.2012, 15:30
а дальше - это вопросвоспитания! пустишь на самотек- будет то чего многие так боятся - ребенок бедт до пяти лет разрывать футболку где ни попадя! по сути сейчас ну или скоро ГВ останется только вокруг снов! на сон - после сна! ну иесли ооочень голоден а еды не дали))) и если расстроился так что не успокоить! соответственно! кормежка вокруг снов в кровати- ритуал типа- чтоб не просил потом где-нить! если голоден - еда ане грудь. самая сложность с расстройством - катерина кормится только в одном местеизначально - диван на кухне- других местах редко - с барского плеча так сказать если маме некогда искать другие способы утешения! и одежду лучше закрытуб носить- чтобнелегко добраться было! спрашивай - не знаю что еще написать...
Ириш, ты мне скажи, ночью он так и будет всю ночь напролет меня жевать или как-то это пройдет? Поначалу вообще всю ночь спал не просыпаясь первые полгода, потом просыпался пару раз, сейчас практически всю ночь меня ест. Именно ночь - что предполагать дальше? А вне ночи это я уже поняла, что главное футболку не снимать и едой перебивать требования. Хотя если меня нет полдня - прихожу домой, понимаю, что ему очень надо просто успокоиться, что я рядом.
Гюзель, а можно мы напросимся на след.неделе :008:? Старшего к свекрови отправлю наверно во вторник и мы мобильны будем.
Конечно, Катя, я вас давно жду уже! вы больших собак не боитесь?=)
только не в пятницу. желательно в первые три дня=)
обязательно!!! вот еще солнышко выглянет))) ты этим вопросом не ведаешь?)))
наколдую. собирайтесь :020:
Катринка
23.03.2012, 15:35
Конечно, Катя, я вас давно жду уже! вы больших собак не боитесь?=)
только не в пятницу. желательно в первые три дня=)Давай тогда предварительно на среду:)? Про собак - не знаю, мы пока с ними не встречались :).
Да, коллективный разум что посоветует? :) сдавала я тут кровь на все, кроме всего прочего очень высокая аллергическая реакция идет, на кошку 16,7 и собаку 7,1, пыль 3,9 при норме до 0,35 :)) но я не испытываю никаких проявлений сейчас! Вообще! Пить антигистамины? Зав.лабораторей (знакомая, по блату все сделала :) ) кричит срочно всю живность в сад, но нафига?
Катринка
23.03.2012, 15:42
Да, коллективный разум что посоветует? :) сдавала я тут кровь на все, кроме всего прочего очень высокая аллергическая реакция идет, на кошку 16,7 и собаку 7,1, пыль 3,9 при норме до 0,35 :)) но я не испытываю никаких проявлений сейчас! Вообще! Пить антигистамины? Зав.лабораторей (знакомая, по блату все сделала :) ) кричит срочно всю живность в сад, но нафига?это у тебя лично? я бы ничего не делала, если все ок, наверное :008:.
Ир, я не поняла твой ответ - Аня тебя спросила, что делать, когда ребенок ночью висит бесконечно на груди. Разве это вопрос воспитания? :)) Мое мнение - если в год висит всю ночь, тут уже ничего не сделать, так и будет висеть, пока не закончится ГВ. У меня оба сына были разными в этом плане, Коля сам отпал, Глеб висел и отпадать не собирался, хотя днем не ел вообще и не просил
это у тебя лично? я бы ничего не делала, если все ок, наверное :008:.
Ага, у меня :) на новых котов ял действительно реагирую, но к своему давно привыкла и ничего не испытываю , удивлена, что во мне такие бурные реакции происходят, так как внешне ничем не проявляются ;)
Да, коллективный разум что посоветует? :) сдавала я тут кровь на все, кроме всего прочего очень высокая аллергическая реакция идет, на кошку 16,7 и собаку 7,1, пыль 3,9 при норме до 0,35 :)) но я не испытываю никаких проявлений сейчас! Вообще! Пить антигистамины? Зав.лабораторей (знакомая, по блату все сделала :) ) кричит срочно всю живность в сад, но нафига?
Если проявлений нет, то, мне кажется, и делать ничего не надо :009: либо от всех избавляться и от пыли тоже :010:
Валя, брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько ему лет?
Юля, Матвей красавчик!!!на тебя сильно похож:love:
)
правда-правда на меня похож??? :)
пусть малышки твои поправляются скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у брата все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Давай тогда предварительно на среду:)? Про собак - не знаю, мы пока с ними не встречались :).
он громко лает! и толкается=) предупреждаю.
давай на среду=) Ира, может вы в среду тоже заявитесь? кто-нибудь может быть еще желает?=) мы спим с 1 до 4х. где-то.
Lucky Star
23.03.2012, 16:01
правда-правда на меня похож??? :)
Вот не знаю, по моему ты красивее:008:
Катринка
23.03.2012, 16:03
давай на среду=) Ира, может вы в среду тоже заявитесь? кто-нибудь может быть еще желает?=) мы спим с 1 до 4х. где-то.А вы спите дома или на прогулке? Можно было бы погулять, мы спим примерно с 14 до 16
gotika43
23.03.2012, 16:10
давай на среду=) Ира, может вы в среду тоже заявитесь? кто-нибудь может быть еще желает?=) мы спим с 1 до 4х. где-то.
мы так же))) придется у вас пережидать вечерние пробки))) или как Катя написала - гулять во время сна!!!
А вы спите дома или на прогулке? Можно было бы погулять, мы спим примерно с 14 до 16
мы можем на прогулке или дома=) все равно. смотреть на погоду, конечно надо будет...
Гюзель, а какой породы у вас собачка?
Вот не знаю, по моему ты красивее:008:
:))
сами с усами
23.03.2012, 16:18
:(:(:( да чтож такое.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
23.03.2012, 16:22
хочешь познакомить с Лордиком или Яником?)))
Вы еще спите?
хочешь познакомить с Лордиком или Яником?)))
Вы еще спите?
ну Лордика я точно никуда не смогу увезти)))))) А Яник вполне может в гости приехать))) очень мобильная собака)))
Мы спим, а Федя?
gotika43
23.03.2012, 16:26
ну Лордика я точно никуда не смогу увезти)))))) А Яник вполне может в гости приехать))) очень мобильная собака)))
Мы спим, а Федя?
и Федя тоже)))
barbaris
23.03.2012, 16:27
Девы, а чем вы руководствуетесь, когда называете собак людскими именами? Мне пофиг в принципе, просто интересно-не неприятно ли например Селле, что собаку зовут как ее сына, и как бы Юля отнеслась к тому, чтобы у меня например собаку звали не Пух, а Матвей. Так, не поругаться, а интереса ради.
Матвей на Юлю не похож ИМХО.
сами с усами
23.03.2012, 16:29
Нормально))) У нас та же фигня)) Причем если старшая подходитко мне,средняяя с рыданиями бросается к себе в комнату-"мама меня не любит".Среднюю обнимаю,Таня тут же лезет. старшая смотрю уже косится в нашу сторону! И такой круговорот целыми днями,ясебеиногда качель напоминаю)) Игрушки покупаю-сразу троим,иногда даже одинаковые))))
:)):)):)):)):))
Pyatnica
23.03.2012, 16:30
Кстати, девочки, помните, как мы летом в Парке Победы гуляли, и Юля пришла с Яном, и Ира с Яном?))
У меня кошку когда-то звали Ксюха, теперь сложно своего ребенка так будет назвать - ассоциации, мать их, хотя имя Ксюша люблю))
эээээээ, а тебе было бы неприятно, если бы какую-то собаку звали Варя?....
Butaforia
23.03.2012, 16:31
Девы, а чем вы руководствуетесь, когда называете собак людскими именами? Мне пофиг в принципе, просто интересно-не неприятно ли например Селле, что собаку зовут как ее сына, и как бы Юля отнеслась к тому, чтобы у меня например собаку звали не Пух, а Матвей. Так, не поругаться, а интереса ради.
Матвей на Юлю не похож ИМХО.
Ахаха)) а у матрешки, кажется, кот Василий, мы оскорблены до глубины души:))
barbaris
23.03.2012, 16:31
Да
сами с усами
23.03.2012, 16:32
:)):)):)) девы.... только не это....
боюсь всё кончится как дискуссия про часы :001:
интересно, как Джеки всей земли переносят то, что в России это популярное имя для собаки?=) и не только в России=)))
barbaris
23.03.2012, 16:33
Ахаха)) а у матрешки, кажется, кот Василий, мы оскорблены до глубины души:))
Ну с Василием отдельная история, помнишь фильм "Школьный вальс"?:008:
обалдеть. если бы всех собак на свете звали бы Андрюшами ли Гузелями мне не было бы нисколько неприятно...
Butaforia
23.03.2012, 16:34
Матвей--супер-модник! И мне тоже кажется, что не столько на Юлю, сколько на папу похож ( судя по фото, что я видела).
barbaris
23.03.2012, 16:36
обалдеть. если бы всех собак на свете звали бы Андрюшами ли Гузелями мне не было бы нисколько неприятно...
Понимаешь, если бы всех собак звали Андрюшами-то это не собака носила бы человеческое имя, а ребенок-собачье:))почему никто не называет ребенка Мурзиком? Такое милое имя:love:Мурзик Алексеевич:love:
Мне тож не особо нра, все-таки животным дают КЛИЧКИ. И это даже прикольно, такая может быть только у твоего зверька. "Ян! Ко мне!" - режет слух мамам Янов ;)
Rushkaov
23.03.2012, 16:36
Да, про одеяло я тоже в шоке сижу втыкаю! Блин, участковому заяву на домогательства! Для меня это просто невероятно и недопустимо - какое-то чмо, мне чужое, лезет ко мне под одеяло!!!!!!! Я аж бешусь, как представлю!!! Хорошо, что они вдвоем, одной было бы ужасно.
Вот это то меня больше всего взбесило, поэтому как только Настя ушла, я сразу мужу позвонила и все рассказала. На что , когда он ей позвонил и стал все узновать, она ему сказала, оооооо быстро Оля Среагировала)))))))
barbaris
23.03.2012, 16:37
Просто я Эрику в свое время не разрешила называть Пуха Артемом-он так хотел-зря, да?
:))
Юля, у нашей собаки породы нет=) но до знакомства с другими породами он не очень охотник...:001: а с Матвеем можем познакомить=)
Понимаешь, если бы всех собак звали Андрюшами-то это не собака носила бы человеческое имя, а ребенок-собачье:))почему никто не называет ребенка Мурзиком? Такое милое имя:love:Мурзик Алексеевич:love:
ну хорошо! пусть будет треть собак! =) а детей как только не называют.
Ян, ко мне - девочки... честно говоря, это просто жесть какая заморочка.
Джек Лондон, надеюсь в гробу не вертится.
barbaris
23.03.2012, 16:44
ну хорошо! пусть будет треть собак! =) а детей как только не называют.
Ян, ко мне - девочки... честно говоря, это просто жесть какая заморочка.
Джек Лондон, надеюсь в гробу не вертится.
С Джеком история как с Василией-уже СТОЛЬКО кошек-собак с этими кличками, что сложно уже блин понять,что было вначале. И мне например не очень нра, что очень красивое и мужественное имя Василий у 90% (я вам зуб даю) вызывает ассоциации с кошачей кличкой-угораздило же кого-то начать.
Rushkaov
23.03.2012, 16:45
а что, по мне не видно этого? :065::073::073::073:
сожительствующие 40летние с 20ми у меня тоже не вызывают радости, конечно. так же как и вторые жены, простите девочки, кого это касатется. особенно молодые. особенно в ситуации - мама сложный человек, а вторая папина жена - просто душка.
ладно, не буду дальше ввязываться.
А мне вот интересно, когда твой ребенок вырастет и будет ему лет 17, он не помоет посуду, оставит носки или еще что- нибудь в током духе. Что ты сделаешь? Наверное не вычалишь все из шкафа на пол, не скинешь грязную посуду на кровать или банку с вареньем, макароны, и это все у нас было. Я не говорю, что я такая хорошая, а она такая плохая, я не понимаю почему надо так поступать????????? Ведь она воспитывала их, а не я и значат это ее не дочеты, что они не убирают и раздражают ее. Что после драки кулаками то махать? А?
А по поводу вторых жен, ну что сделать если встретили и полюбили друг друга, причем я семью не разрушала, у них там и без меня все было... Ого- го..... Молодого и не женатого не встретила на своем пути и что?
Эх, большую часть свиней в России кличут Машками.. И коров тож с козами так называют :( не даром мн мое имя не нравится :) вообще, я старалась не называть человеческими именами живность, только один кот носил имя Рома, благодаря ему я так и не назвала никого из сыновей этим именем, хотя подумывала :) кто-то мне помню говорил, что это портит карму :)) поэтому у нас Лунтик, Рыжик, Юська (Муся в папином вариант) и Санни. Были черныши и Мурзики, барсики и малыши , а таже Бой и Марс. Вообще, меня не очень это парит ;) а, ой, крыса Варя была, правда недолго.. Сбежала :( Варя, прости, до тебя я не знала ни одной девушки с этим именем. :)
barbaris
23.03.2012, 16:50
Эх, большую часть свиней в России кличут Машками.. И коров тож с козами так называют :( не даром мн мое имя не нравится :) вообще, я старалась не называть человеческими именами живность, только один кот носил имя Рома, благодаря ему я так и не назвала никого из сыновей этим именем, хотя подумывала :) кто-то мне помню говорил, что это портит карму :)) поэтому у нас Лунтик, Рыжик, Юська (Муся в папином вариант) и Санни. Были черныши и Мурзики, барсики и малыши , а таже Бой и Марс. Вообще, меня не очень это парит ;) а, ой, крыса Варя была, правда недолго.. Сбежала :( Варя, прости, до тебя я не знала ни одной девушки с этим именем. :)
еще и КРЫСА:010:
А мне вот интересно, когда твой ребенок вырастет и будет ему лет 17, он не помоет посуду, оставит носки или еще что- нибудь в током духе. Что ты сделаешь? Наверное не вычалишь все из шкафа на пол, не скинешь грязную посуду на кровать или банку с вареньем, макароны, и это все у нас было. Я не говорю, что я такая хорошая, а она такая плохая, я не понимаю почему надо так поступать????????? Ведь она воспитывала их, а не я и значат это ее не дочеты, что они не убирают и раздражают ее. Что после драки кулаками то махать? А?
А по поводу вторых жен, ну что сделать если встретили и полюбили друг друга, причем я семью не разрушала, у них там и без меня все было... Ого- го..... Молодого и не женатого не встретила на своем пути и что?
не тебе судить её, да и ты еще свою дочку вроде не вырастила?
а "и без меня было плохо" - это отговорка многих. я не хочу углубляться и не хочу спорить. больше отвечать не буду. у меня однозначная позиция на этот счет. :support:
сами с усами
23.03.2012, 16:53
девы! Шо делать? Пролила кофе на ноут клаву...батарею вынула,перевернула и потрясла. Ему конец? Ноут мужа..
еще и КРЫСА:010:
а у меня сразу ассоциации крыса Лариса
а к Василиям нормально отношусь, не кажется имя кошачьим, хотя была кошка Вася
barbaris
23.03.2012, 16:54
девы! Шо делать? Пролила кофе на ноут клаву...батарею вынула,перевернула и потрясла. Ему конец? Ноут мужа..
и не только ему:065:мушш-то добрый аль тебе политическое убежище прелоставить?
а у меня сразу ассоциации крыса Лариса
а к Василиям нормально отношусь, не кажется имя кошачьим, хотя была кошка Вася
Вася - это, наверное, Василиса?=))))
у меня тоже Лариска ассоциируется с крыской!
кстати, меня папа в детстве Крыска называл=) я недавно только это вспоминала =))))))))))))))
я тут как то чай на ноут пролила, клавиатура перестала работать, новую такую не нашли, теперь у нас модный ноут с переносной клавиатурой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.