Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Девочки! Спасибо! Так приятно :love:
Аня, Юля, у меня не получается снимать совсем - бежит сразу к фотику. Я только пока Давид не видит могу поснимать. Он быстро просекает :005: Вот эта фотка совершенно случайно, без подготовки получилась (по ней и видно что какчество не то, шевеленка).
Оля, Ивашка совсем как-то изменился. Такой пупсик стал сладенький :019:
Кста, Давид проделывает со стульями то же самое :010: Причем он забирается на высокий Ясин :015:
:flower:
Ты знаешь, особо ни чем от сверстников я думаю он и не отличается, успехи эти все очевидны, но на столько взрослеет на глазах...Понимание уже даже во взгляде, и меня и мужа "раскусывает" даже по интонации=)):))
Я все от нарядов Элинки пищу.:)..До чего ж ты ее красиво одеваешь!:010::flower:
Сколько для девченок красоты...абаллдеть=);)
Спасибо! Только все самое нужное и исключительно по скидкам. Да сейчас что на девочек, что на мальчиков-на любой вкус! А помните у нас-пальто красное, пальто синее:001:
Наташа! Элину вообще снимать не возможно. Как видит камеру-сразу отворачивается. Я расстраиваюсь.
Варя! Как в ресторан сходили? Вы каким составом?
barbaris
08.03.2012, 18:34
Юль, так себе сходили, мы вчетвером. Стульчики детские были заняты-очень много народу было, я покормить толком не смогла на диванчике, Эрик обиделся, что планшет не ему,а мне...видите ли я ему когда-то обещала купить...(было дело, но он отказался тогда!!!! повертел у девушки моего брата в руках и сказал что лучше хороший телефон-ему и купили). Потом правда успокоился и прощения просил, но как-то обед подпортил своей кислой рожей.
barbaris
08.03.2012, 18:34
ох уж мне эти непоротые дети....
Я вот в ресторан беру айпед яськин - реальная помощь. Человек смотрит какую-нить сказку о рыбаке и рыбке, пока мы с папой немного поболтаем. Давиду подсовываем пакетики с сахарками, соломинки и пр - тоже занят. И польза-то какая! Яся потом цитирует Пушкина, и мы вроде как отвлеклись :))
Матрешка
08.03.2012, 18:40
Я тоже сегодня с утра уже с глазами на мокром месте походила.:(..совсем что то клинит...:(
Три мужика в доме, но ведь даже завтрака ни кто не приготовит 8 марта...:015:
Цветы старший, правда, принес потом и я порадовалась, но как то все грустно все равно...:005:
Видать просто устала.:010:
Варь, старший у нас тоже также может сказать....что, мол, я хотел, а вы...
Но у нас вообще сейчас трэш начинается - пацану 12 лет через месяц, что не скажи - все как то не так, не знаешь уже как с ним разговаривать.Криком - плохо, по хорошему - не понимаем...Засада какая то(:005:
Почитала вас - как раз воспитание затрагивали...
Тоже боюсь - и палку перегнуть, и того что другом перестану ему быть...ох...:010:
Давид теперь на каждый вопрос "Дя!" отвечает. Иногда так в тему, угораю ))))
barbaris
08.03.2012, 18:42
Я вот в ресторан беру айпед яськин - реальная помощь. Человек смотрит какую-нить сказку о рыбаке и рыбке, пока мы с папой немного поболтаем. Давиду подсовываем пакетики с сахарками, соломинки и пр - тоже занят. И польза-то какая! Яся потом цитирует Пушкина, и мы вроде как отвлеклись :))
так я и взяла. и отдала ему! сиди играй! нет, сидит и психует.
Я тоже сегодня с утра уже с глазами на мокром месте походила.:(..совсем что то клинит...:(
Три мужика в доме, но ведь даже завтрака ни кто не приготовит 8 марта...:015:
Цветы старший, правда, принес потом и я порадовалась, но как то все грустно все равно...:005:
Видать просто устала.:010:
Варь, старший у нас тоже также может сказать....что, мол, я хотел, а вы...
Но у нас вообще сейчас трэш начинается - пацану 12 лет через месяц, что не скажи - все как то не так, не знаешь уже как с ним разговаривать.Криком - плохо, по хорошему - не понимаем...Засада какая то(:005:
Почитала вас - как раз воспитание затрагивали...
Тоже боюсь - и палку перегнуть, и того что другом перестану ему быть...ох...:010:
Олик, срочно Гиппенрейтер читать и отвлекаться!
так я и взяла. и отдала ему! сиди играй! нет, сидит и психует.
Ну это он повод искал явно. Ты пыталась на Еву отвлекаться, покормить ее, а он на себя переключил.
barbaris
08.03.2012, 18:44
Ну это он повод искал явно. Ты пыталась на Еву отвлекаться, покормить ее, а он на себя переключил.
нееее. это не про нас. У нас все сложнее как правило:005:
Оль, вот ее книжки. "Общаться с ребенком. Как?" http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/
нееее. это не про нас. У нас все сложнее как правило:005:
в смысле?
Девочки! Спасибо! Так приятно :love:
Аня, Юля, у меня не получается снимать совсем - бежит сразу к фотику. Я только пока Давид не видит могу поснимать. Он быстро просекает :005: Вот эта фотка совершенно случайно, без подготовки получилась (по ней и видно что какчество не то, шевеленка).
Оля, Ивашка совсем как-то изменился. Такой пупсик стал сладенький :019:
Кста, Давид проделывает со стульями то же самое :010: Причем он забирается на высокий Ясин :015:
Ну и пусь шевеленка, зато ТОТ самый момен заснят! У меня, кстати, тоже уйма запоротых кадров - Савва раньше полз, а теперь бежит ко мне как только я снимать собираюсь.:))
На стул свой тоже коленками пару раз забирался!
А вчера возил по кухне икейский стул, да так что завалил на себя, плакал.
Наташа, не помню, писала или нет, спасибо за наводку по крагам Дидрик, руки не мерзнут!:flower:
ох уж мне эти непоротые дети....
:))
Ну и пусь шевеленка, зато ТОТ самый момен заснят! У меня, кстати, тоже уйма запоротых кадров - Савва раньше полз, а теперь бежит ко мне как только я снимать собираюсь.:))
На стул свой тоже коленками пару раз забирался!
А вчера возил по кухне икейский стул, да так что завалил на себя, плакал.
Наташа, не помню, писала или нет, спасибо за наводку по крагам Дидрик, руки не мерзнут!:flower:
:))
с кадрами - и удалить жалко и вроде не то качество, чтоб оставлять;
Ура Дидру!!!
По поводу "Дя": новая фишечка у Саввы - берет телефон проводной, сотовый, кубик, просто ладошку к уху прикладывает и говорит четкое "Да!":)) Видимо мама много по телефону говорит.:))
По поводу "Дя": новая фишечка у Саввы - берет телефон проводной, сотовый, кубик, просто ладошку к уху прикладывает и говорит четкое "Да!":)) Видимо мама много по телефону говорит.:))
Гг :))
Юль, так себе сходили, мы вчетвером. Стульчики детские были заняты-очень много народу было, я покормить толком не смогла на диванчике, Эрик обиделся, что планшет не ему,а мне...видите ли я ему когда-то обещала купить...(было дело, но он отказался тогда!!!! повертел у девушки моего брата в руках и сказал что лучше хороший телефон-ему и купили). Потом правда успокоился и прощения просил, но как-то обед подпортил своей кислой рожей.
Варя! Пару-тройку недлек поиграешь, потом Эрику отдашь! Я уже со своим наигралась.
А вообще в праздники куда-то ходить, то везде народу тьма.
С Элиной не пройдет этот номер с пакетиками, точнее ровно 2 минуты и даже не 5. А потом как юла, а сейчас еще все время ходить ей надо.
Наташ! Когда Яся начала интересоваться детскими прогами в айпаде?
barbaris
08.03.2012, 18:59
в смысле?
он расторможен во всех смыслах слова, включая неврологический-то есть он реально подумал,что некисло было бы себе планшет в постоянное пользование, но в отличии лот других детей его возраста не может держать это в себе, и все наружу, и так громко, с экспрессией. Потом так же резко останавливается и так же исступленно просит "давай поцелуемся". И так всегда. Достает иногда. И ничего не сделаешь-он и не виноват вроде-он не может под контроль взять эмоции...
barbaris
08.03.2012, 19:03
я ему не отдам. Объясняю почему-у него быстро развивается зависимость-он будет сутками птичек гонять на айпаде этом, плюс он же не трехлетняя Яся-зайдет и посмотрит. что там за приложения "горячие телки"-оно мне не надо. А психолог мне объясняла, что если это ЕГО вещь-то забирать через 15 минут или давать в поощрение-неправильно. Поэтому лучше номинально установить, что это МОЙ планшет и давать ему играть-в поощрение, или тогда, когда есть время на это-иначе контролировать невозможно-будут опять же истерики. По сути-ему и куплен-для поездок-ну и мне почту смотреть грубо говоря-но правила игры будут другие.
Варя! Пару-тройку недлек поиграешь, потом Эрику отдашь! Я уже со своим наигралась.
А вообще в праздники куда-то ходить, то везде народу тьма.
С Элиной не пройдет этот номер с пакетиками, точнее ровно 2 минуты и даже не 5. А потом как юла, а сейчас еще все время ходить ей надо.
Наташ! Когда Яся начала интересоваться детскими прогами в айпаде?
Кхе-кхе... чтоб не соврать - год и семь-год и восемь. Но это не были программы-игрушки, это был Бейби Энштейн, Кречик, Пеппа Пиг - мультики. Я и сейчас против игр, у нее на айпе крестики-нолики, шашки, шахматы, какие-то шарики, пазлы. Не злоупотребляем.
папа неожиданно изобрел новый способ укладывания Яника спать,ложатся на кровать и начинают листать детскую книжку и монотонным голосом читать стишки,которые там написаны и ка кни странно ребенок засыпает,учитывая его шиложопость я не поверила пока сама не увидела,у меня так не получается почему-то,сразу вырывается и бежит,папа сказал-голос у меня не тот:001::))
он расторможен во всех смыслах слова, включая неврологический-то есть он реально подумал,что некисло было бы себе планшет в постоянное пользование, но в отличии лот других детей его возраста не может держать это в себе, и все наружу, и так громко, с экспрессией. Потом так же резко останавливается и так же исступленно просит "давай поцелуемся". И так всегда. Достает иногда. И ничего не сделаешь-он и не виноват вроде-он не может под контроль взять эмоции...
Мне б твое терпение.
Согласна с психологом относительно планшета - если уж его, то под контроль пользование как-то странно брать. Вот я с этим столкнулась уже - Яся говорит "он же мой, буду пазлы собирать!". Ей его подарил старший брат. Пока могу ее переключить на другие занятия, но это не вечно.
Про горячих телок - есть ограничение до 7 лет, просто кнопочку жмешь и все.
папа неожиданно изобрел новый способ укладывания Яника спать,ложатся на кровать и начинают листать детскую книжку и монотонным голосом читать стишки,которые там написаны и ка кни странно ребенок засыпает,учитывая его шиложопость я не поверила пока сама не увидела,у меня так не получается почему-то,сразу вырывается и бежит,папа сказал-голос у меня не тот:001::))
:) папе флаг в руки!!
А мы нагулялись с дочей, наболтались....Меня оаскрутили на очередного пупса,но тут сама виновата,не фиг было старого выбрасывать...А папка наш на кухне сегодня за поварешку)))Манты уже попробовала, сижу роллы жду!))))
А мы нагулялись с дочей, наболтались....Меня оаскрутили на очередного пупса,но тут сама виновата,не фиг было старого выбрасывать...А папка наш на кухне сегодня за поварешку)))Манты уже попробовала, сижу роллы жду!))))
А наш папа вызван на работу. сижу грущу :005:
barbaris
08.03.2012, 19:41
Мне б твое терпение.
Согласна с психологом относительно планшета - если уж его, то под контроль пользование как-то странно брать. Вот я с этим столкнулась уже - Яся говорит "он же мой, буду пазлы собирать!". Ей его подарил старший брат. Пока могу ее переключить на другие занятия, но это не вечно.
тебе бы нашего папы терпение. У меня его увы нет....мне иногда выть хочется от себя-какая я сволочь-я же и обозвать могу, и раньше было дело и затрещину дать-заставила себчя остановится-а то отдача замучает ведь скоро:005:. Сейчас легче становится, намного. Уже реально такие эпизоды-мега-редкость, он дал откат после ветрянки увы...Гаврилова схему прописала восстановительную-пьем...
Но когда он "в себе"-с ним мега-приятно где-то находится-он очень вежливый, спасибо, извините на каждом шагу и все такое.
barbaris
08.03.2012, 19:44
если бы вы знали КАК я сорвалаьс до того,как Евой забеременела....реально я потом испугалась, что у меня дебют шизофрении как минимум...видимо на фоне ЗБ (у меня до Евы была на маленьком сроке). Я мужу предложила развестись и забрать ребенка...
anna78rus
08.03.2012, 19:53
я ему не отдам. Объясняю почему-у него быстро развивается зависимость-он будет сутками птичек гонять на айпаде этом, плюс он же не трехлетняя Яся-зайдет и посмотрит. что там за приложения "горячие телки"-оно мне не надо. А психолог мне объясняла, что если это ЕГО вещь-то забирать через 15 минут или давать в поощрение-неправильно. Поэтому лучше номинально установить, что это МОЙ планшет и давать ему играть-в поощрение, или тогда, когда есть время на это-иначе контролировать невозможно-будут опять же истерики. По сути-ему и куплен-для поездок-ну и мне почту смотреть грубо говоря-но правила игры будут другие.
Есть очень удобная штука- пароль, что б качал игрухи исключительно с твоего ведома!
barbaris
08.03.2012, 19:57
Есть очень удобная штука- пароль, что б качал игрухи исключительно с твоего ведома!
Ага.я не разобралась еще. Буду разбираться, чтобы на горячек телочек раньше времени не насмотрелся.
anna78rus
08.03.2012, 19:59
Ага.я не разобралась еще. Буду разбираться, чтобы на горячек телочек раньше времени не насмотрелся.
Главное ютаб не ставь- я с ним воевала- в итоге удалила! Но нас не телочки волнуют, а ролики с апельсинами....what s up!!!
anna78rus
08.03.2012, 20:00
Не, нормальный у меня старший?!?! Надел Тиму на голову горшок и провозгласил королем горшков!!! Вот и как мне терь маленькому обьяснить, что туда делать надо?!
barbaris
08.03.2012, 20:08
Нас телочки не волнуют-но случайно зайдет и нафиг надо.
anna78rus
08.03.2012, 20:10
Нас телочки не волнуют-но случайно зайдет и нафиг надо.
Мой как- то глядя клип Брежневой сказал "-Папа смотри какие у нее.....(потом посмотрел на меня, типа ругать буду).....глаза!!!" я была больше чем в шоке!
Мой как- то глядя клип Брежневой сказал "-Папа смотри какие у нее.....(потом посмотрел на меня, типа ругать буду).....глаза!!!" я была больше чем в шоке!
Находчивый какой.:)
Матрешка
08.03.2012, 21:08
:love: какая прелесть=)
Моя мечта так укладывать!
Ир, а ты сама как укладываешь, если папы нет?
Матрешка
08.03.2012, 21:09
:046:
Ань, выкрутился зато!:)
Матрешка
08.03.2012, 21:10
Оль, вот ее книжки. "Общаться с ребенком. Как?" http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/
:flower: Спасибо, Наташ. Постараюсь почитать. Только мне нужно печатный вариант, иначе не вариант=))))))))))):))
пойду в магазин=):))
Pyatnica
08.03.2012, 21:12
Аня, напомни, сколько твоему старшему?)))
Матрешка
08.03.2012, 21:14
Я нашла такие. Два вида расцветок там. Эти?
http://s53.radikal.ru/i139/1203/26/d7cd19537aa1.jpg
Юль, это как называется конструктор?
Хочу на амазоне глянуть.
anna78rus
08.03.2012, 21:37
Аня, напомни, сколько твоему старшему?)))
В апреле 7 будет!
Маруся Климова
08.03.2012, 21:58
Ася тоже, когда мне муж электронную книгу подарил на ДР, начала ныть что ей надо. Я сказала - прочитаешь все бумажные, что есть в доме, - купим (и я и правда согласна). Пока читает :)) (полгода прошло).
:love: какая прелесть=)
Моя мечта так укладывать!
Ир, а ты сама как укладываешь, если папы нет?
как-как -бутылка с чаем и он во сне:005:,знаю что плохо, но пока альтернативы не нашла,папа меня сделал:004:
Филимония
08.03.2012, 22:21
Девы! С 8 марта!
Гармонии!!!!
Гармонии!!!!
Гармонии!!!!
Маруся Климова
08.03.2012, 22:23
мы точно так же с Асей двухлетней так отучились под грудь засыпать! Только не папа, а я сама я читала, читала, читала.. пока ребенко не вырубался уже :support:
Selena_ko
08.03.2012, 22:29
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ И 8 МАРТА!!!
ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ИЗ ВАС МОРЕ ЧУДЕС, ЭМОЦИЙ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ МУЖЧИН РЯДОМ !!!
Selena_ko
08.03.2012, 22:30
Папа купает Тимошу, я пью шампанское. Так хорошо:)
Selena_ko
08.03.2012, 22:31
мы точно так же с Асей двухлетней так отучились под грудь засыпать! Только не папа, а я сама я читала, читала, читала.. пока ребенко не вырубался уже :support:
Опытные мамы, расскажите как от соски отучить ребенка. Днем уже о ней нет вспоминаем. но на сон только с соской.
Selena_ko
08.03.2012, 22:34
Маруся, кстати, крыски и детки, точнее наоборот детки и крыски очень милые!!!
barbaris
08.03.2012, 22:36
Опытные мамы, расскажите как от соски отучить ребенка. Днем уже о ней нет вспоминаем. но на сон только с соской.
я раньше двух не собираюсь отучать.
Selena_ko
08.03.2012, 22:39
я раньше двух не собираюсь отучать.
Я боюсь мне до двух лет родственники мозг вынесут:)) Племянница вообще без соски обошлась и в год и два уже последний памперс был одет. А Тимса вообще горшок на дух не выносит:))
barbaris
08.03.2012, 22:47
Я боюсь мне до двух лет родственники мозг вынесут:)) Племянница вообще без соски обошлась и в год и два уже последний памперс был одет. А Тимса вообще горшок на дух не выносит:))
а, ну мне на родственников до фонаря. Брат у меня до 4 лет с соской ходил:))
как-как -бутылка с чаем и он во сне:005:,знаю что плохо, но пока альтернативы не нашла,папа меня сделал:004:
Ира,какую модель брать мультиварки бранд???:073::073::073:
Это прикол такой - на английском все надписи на странице?:))
Девченочки,успеваю еще поздравить нас всех с праздником!Желаю в первую очередь здоровья всем!А так же любви,счастья и мира в семье!:080:
http://s47.radikal.ru/i116/1002/d6/9641f5178fa0.gif
В шапке - самой верхней строке, допустим, все на английском, кроме "Правила форума". :))
Там где странички пронумерованы - тоже.
Там где аватар - также.
Непривычно глазу - вот и обратила внимание. Или это только у меня, вроде настройки не меняла...
Я Колю отучала в полтора, вначале перестала днем давать совсем, только на сон, потом в один день и совсем забрала. Один раз помучился засыпая, но потом уже не вспоминал.
Глеба будем отучать года в два, не раньше, так как много в машине ездим
Давид теперь на каждый вопрос "Дя!" отвечает. Иногда так в тему, угораю ))))
У нас так уже несколько месяцев, ведем длинные диалоги :))
Девочки, простите......
Я сначала написала, а только потом подумала, что не очень то принял эту гадость читать в праздник ...да и вообще.
Кто прочитал мое пред идущее сообщение, прощу прощенья.
Заинтриговала :008:
То ли меня муж порадовать решил,то ли убить....Приготовил фунчозу,я уже даже вилку в руках держать не могу,а все хочется и хочется есть...:028:Сказала,что за тарелку такой вкуснятины готова ему отдаться!:029::029::029:
В шапке - самой верхней строке, допустим, все на английском, кроме "Правила форума". :))
Там где аватар - также.
Непривычно глазу - вот и обратила внимание. Или это только у меня, вроде настройки не меняла...
Че то у тебя наверное,у меня все на русском!;)
Нютик-то поехала в финку,как там Лиза?
Юлианка13
08.03.2012, 23:16
Всех с праздничком!
Настроения так и нет(((
barbaris
08.03.2012, 23:17
То ли меня муж порадовать решил,то ли убить....Приготовил фунчозу,я уже даже вилку в руках держать не могу,а все хочется и хочется есть...:028:Сказала,что за тарелку такой вкуснятины готова ему отдаться!:029::029::029:
а чего ты еще тут? иди отдавайся уже! не за часики, так за жрачку:))
Юлианка13
Ира, я бранд мультю заказала , которая с двойкой на конце. Завтра должны привезти.
Selena_ko
а, ну мне на родственников до фонаря. Брат у меня до 4 лет с соской ходил:))
мой папа до 5:001:. у него соска на веревочке через плечо висела(в основном в кармане была, но в стрессовых ситуациях он ее доставал)
Там где аватар - также.
у меня на русском все.
Я Колю отучала в полтора, вначале перестала днем давать совсем, только на сон, потом в один день и совсем забрала. Один раз помучился засыпая, но потом уже не вспоминал.
Глеба будем отучать года в два, не раньше, так как много в машине ездим
Тим в машине без соски уже начал ездить.
Юлианка13
08.03.2012, 23:18
А я не жру) и уже - 2,5 кг
С понедельника ,вообще ,спец диета от тренера. Буду як кипарис)
Selena_ko
08.03.2012, 23:18
Оля-Матрешка, Ванятка такой суперский. вот видно, что шкодный, но при этом ласковый:)
Selena_ko
08.03.2012, 23:20
Что за диета:073:? тебя же ветром сдует!!!!
я тоже с подругой планирую на диету. никогда не сидела, но обстоятельства... или гардероб менять или худеть...
Юлианка13
Макс и днем с соской, если найдет. Тоже хочу отучать начать.
barbaris
мой папа до 5:001:. у него соска на веревочке через плечо висела(в основном в кармане была, но в стрессовых ситуациях он ее доставал)
у меня на русском все.
Крестная мама Эрика и ее сестра-близнец тоже до 5 сосали-причем дюдюктив целый-они соску выпросили во дворе у кого-то из малышей и спрятали от родителей-приходили из садика и сосали по очереди тайком:))
если чо-выросли очень хорошими, вполне успешными и счастливыми тетками.
Юлианка13
08.03.2012, 23:21
Оля-Матрешка, Ванятка такой суперский. вот видно, что шкодный, но при этом ласковый:)
Да, Ванятка очарователен!
Юлианка13
08.03.2012, 23:23
Что за диета:073:? тебя же ветром сдует!!!!
я тоже с подругой планирую на диету. никогда не сидела, но обстоятельства... или гардероб менять или худеть...
Там типа правильное питание и с учетом спортивных нагрузке.
Меня не сдует с моей- то попой)
Варя, ржу!:)))
Че то у тебя наверное,у меня все на русском!;)
С трубки и у меня все ок, это планшет дуркует.:))
Юлианка13
08.03.2012, 23:24
Да, еще Додика видела на фото! Брутален он все- таки!
у меня на русском все.
А у нас без соски в машине беда - бывает укачивает до тошноты. Уповаю что это совпадение...
Юлиана, как Макс?
Матрешка
08.03.2012, 23:28
:flower: спаибо, Леночка!
Юлианка13, мерси за комплимент!:flower:;) Как ваша темпа сегодня???
Матрешка
08.03.2012, 23:29
У нас с соской тоже зависимость...Причем, уже просто наглеет - подходит к комоду, именно на тот ящик показывает где лежит и кричит "дай, дай, дай!!!".
Попробуй не дай!
Варя, поржала про детектив=))))))))))
Юлианка13
08.03.2012, 23:30
А у нас без соски в машине беда - бывает укачивает до тошноты. Уповаю что это совпадение...
Юлиана, как Макс?
Без темпы, лечу кашель. Приходил чудо- врач вчера .
Сказал, что у Макса анемия 1 стадии (гемоглобин 123)
gotika43
08.03.2012, 23:35
а после 7 типа уже можно?
:flower: Спасибо, Наташ. Постараюсь почитать. Только мне нужно печатный вариант, иначе не вариант=))))))))))):))
пойду в магазин=):))
в магазин не надо - надо в Лабиринт - домой привезут))) у меня уже есть эта книга!!!
Оля, очень тебя понимаю про достижения - умиляюсь мелочам)))
Макс и днем с соской, если найдет. Тоже хочу отучать начать.
Как у Макса дела? (прочитала уже)
Юлианка13
08.03.2012, 23:37
а после 7 типа уже можно?
в магазин не надо - надо в Лабиринт - домой привезут))) у меня уже есть эта книга!!!
Оля, очень тебя понимаю про достижения - умиляюсь мелочам)))
Как у Макса дела?
А мне книжку в воскресенье привезут, тоже в лабиринте заказала ( Варя, спасибо!)
Максимка лучше уже.
Добрый вечер!
я вино пью. Зостерин - мега штука. Только он помог.
Сходила на фитнесс и нашла тренера своей мечты - тетя ведет ЛФК для спины + пилатес. Со следующей недели я к ней на персональные. Сегодня после занятия смогла головой вертеть.
Девушки! с праздничком Вас! мы самые красиые - клевые - умные - здоровые и вообще самые самые!
Собрала сумку, в 7 утра рванем.
KoTeHoK ГaB
08.03.2012, 23:52
Девочки, привет!!!
В первую очередь поздравляю вас с праздником, Международным Женским Днем!!! Желаю, чтобы в душе всегда была весна!!! :flower:
я Саву отучила в 1,8 г., днем практически не сосал, в основном при засыпании, просто выкинула ее и всё. Правда потом мы 2 недели мучались, весь график сбили, потому что уснуть не мог, на руках не давал качать и вообще ложиться спать отказывался :001: Полину тоже рано отучать не буду, раньше 1,6 г. точно.
Вот у всех мужья как мужья, или сами ужин приготовили, или в ресторан пригласили )))) мой сегодня даже цветом не подарил :005::0046:
да-да, Оль, Ванятка классный! )))))))))))
Матрешка
08.03.2012, 23:57
Вот у всех мужья как мужья, или сами ужин приготовили, или в ресторан пригласили )))) мой сегодня даже цветом не подарил :005::0046:
читай выше...про меня=))) Я уже поныла по этому поводу...
правда,цветы подарили.
KoTeHoK ГaB
08.03.2012, 23:58
Хотела я начать завершать ГВ, но как-то не складывается... Девочка явно еще не готова, решила начинать убирать груть на сон, Полина бутылку ни в какую не берет ((( вообще не берет, даже днем ей предлагаю (хотя мы из кружки уже пили давно), она все равно не берет, кричит, головой вертит, стала меня гладить по груди и руки под футболку засовывать, я ее качаю, она уснуть не может и плачет. В первый вечер я ее еле укочала, на следующий день она на дневной сон мне такую истерику устроила, хотя с засыпанием днем без груди проблем не было до этого. Вернула грудь снова, жалко ее так стало, буду пробовать снова позже...
устал,спит....во как,а то он думает,что я целый день на ЛВ сижу,дома-то ничего не меняется:))
Матрешка
08.03.2012, 23:59
Хотела я начать завершать ГВ, но как-то не складывается... Девочка явно еще не готова, решила начинать убирать груть на сон, Полина бутылку ни в какую не берет ((( вообще не берет, даже днем ей предлагаю (хотя мы из кружки уже пили давно), она все равно не берет, кричит, головой вертит, стала меня гладить по груди и руки под футболку засовывать, я ее качаю, она уснуть не может и плачет. В первый вечер я ее еле укочала, на следующий день она на дневной сон мне такую истерику устроила, хотя с засыпанием днем без груди проблем не было до этого. Вернула грудь снова, жалко ее так стало, буду пробовать снова позже...
Да конечно не надо, не мучай ни себя ни Полюшку!:ded:
Ира, я бранд мультю заказала , которая с двойкой на конце. Завтра должны привезти.
Ты потом мне расскажешь,как бабушка довольна нет?Я ж отзывы собираю и сортирую по мультиваркам:004::))
Ты Юлиан коляску-то на лето потяжелее покупай,а то с нашей Питерской погодой,будешь как змей воздушный над холмом славы парить:004:
Матрешка
09.03.2012, 00:05
Чисто поржать:)), спецом для тех кто загоняется по пустякам:073: - Ваня научился хлопать в ладоши=)))))))):))
Ребенку второй год......:065:
Юлианка13
09.03.2012, 00:06
Ты Юлиан коляску-то на лето потяжелее покупай,а то с нашей Питерской погодой,будешь как змей воздушный над холмом славы парить:004:
Поздняк , Ир! Коляска уже куплена , легкая пег перего си) Менять не собираюсь ее, надо Макса откармливать.
Юлианка13
09.03.2012, 00:06
Чисто поржать:)), спецом для тех кто загоняется по пустякам:073: - Ваня научился хлопать в ладоши=)))))))):))
Лучше поздно, чем никогда! Молодец все равно!
KoTeHoK ГaB
09.03.2012, 00:08
еще днем видела фотографии Доди ))) умничка-парень! порадовал маму ))))
Сказал, что у Макса анемия 1 стадии (гемоглобин 123)На окончательную поправку!@@@@@@@@@
Я бы фильтровала такие диагнозы. Или у Макса раньше были выше показатели?
Мне никак не удается ребенку выше 120 поднять, говядину трескает хорошо, надо свеклу попробовать подключить.
Это говорит, что у каждого свой график и путь развития!:)
Юлиан, у вас же Макларен был, нет?
Я сижу и не знаю что взять. Козырек нужен побольше, а то Савва уже сейчас пищит когда солнце в глаза...
Сказал, что у Макса анемия 1 стадии (гемоглобин 123)
А что он еще назначил? От кашля что?
Я думала вызывать, но Глеб уже огурцом, кашлял ну может раз 5-7 за день , темпы ночью уже не было
Selena_ko
09.03.2012, 00:47
Там типа правильное питание и с учетом спортивных нагрузке.
Меня не сдует с моей- то попой)
С какой попой тебя не сдует??? :005:
Пусть будет совпадение!!!
Видимо не время Полишке. пусть еще понаслаждается:019:
поздравляю:))
Всем привет!
Успеваю еще всех мамочек поздравить! С праздником весны!!! Море улыбок ваших малышей, солнышка весеннего и океан позитива!!!
У нас весь день были гости))) устала немного от горочки и суеты.
У Матвея начали слезиться глазки и сыпь на пузике. Ничего нового не давала. Может реакция на прививку эту? Как раз 6ой день сегодня был. Почему глаза могут слезиться???
То, что она извращенка не означает, что она была глупая))) каждый имеет право на свои слабости)))
Нее, ты что! Я не имела в виду, что она глупая. Просто спросила про нее ли речь.
Покажите какой-интересно, я тоже хочу.
.
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=Конструктор%20brio%20паровоз&noreask=1&img_url=img3.imgbb.ru%2F1%2F8%2F0%2F1805d50f1403c5 a28f9660624eb326f5.jpg&rpt=simage&lr=2
У нас такой паровозик, только по цветам другой
Глебу вторую ночь не даю смесь, только водички немного пьет, когда просыпается. Спит хорошо :)
Очень круто! :support::support::support:
Юля джулесс, мой муж тоже спец по розам))) и намеки особо не действуют! Сегодня тоже получила букет из белых роз!! но если очень хочется разнообразия, можно и самой себе букетик купить для :))
Мне мой тоже вчера принес белые РОЗЫ!!! :flower:
Лори, как там Даник???
Глаза могу от простуды слезиться...не гноятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.