Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
ТИМА И ДАНИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ, НОВЫХ УМЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ! :flower:
Аня-Анюта, все будет хорошо, вы с девочком большое дело сделали - организовали праздник, молодцы, не все бы за это взялись. Все будет тип-топ! :)
Фотографа не будет, берем свои ф/а, правильно?
Спасибо за поздравления, девочки, приятно!
я беру огромный фотик
покупаю груши и виноград
а также у меня пока еще свободные 2 места в машине.
barbaris
18.02.2012, 13:29
А все уже к горшку приучают, да? Надо попробовать что ли, горшок есть..
я нет. Попробовала-она выгибается-ну и фиг с ним-к лету вернусь к этому вопросу.
Данечку-нашего дружочка-маминого ласкунчика-послушного красивого мальчика-с днем рождения!!!!!! Люблюнимагу!!!!!!
Главного богатыря топика Тимошку тоже с большой радостью поздравляем! Вырастет-будет мамку на руках носить:fifa:
anyuta-203
18.02.2012, 13:33
Вопрос: с кем мне можно объединиться по напиткам? :014:
А ЧТО ТЫ ПЬЕШЬ?
Иришка-птичка
18.02.2012, 13:40
А ЧТО ТЫ ПЬЕШЬ?
меня возьмит в компанию... сока вчера купила - яблоки дольками накромсаю для детей на перекусы... морковку надо? виноград тоже купила... а что пить не знаю.. короче скажите чего алкогольного купить - я привезу))) может мартинчика? у мен только сок к нему яблочный- не вкусно... короче либо кто-нитьь возьмите в долю- либо скажите что купить...
anyuta-203
18.02.2012, 13:43
меня возьмит в компанию... сока вчера купила - яблоки дольками накромсаю для детей на перекусы... морковку надо? виноград тоже купила... а что пить не знаю.. короче скажите чего алкогольного купить - я привезу))) может мартинчика? у мен только сок к нему яблочный- не вкусно... короче либо кто-нитьь возьмите в долю- либо скажите что купить...
мы договорились с Селеной и Юлианой.
Лера писала про шампанское.
яблоки это хорошо.
морковка - не знаю, тоже неплохо если вкусная - малышам погрызть. много не надо
anyuta-203
18.02.2012, 13:44
Иришка, вот с Дашей и кооперируйтесь по напиткам!
Иришка-птичка
18.02.2012, 13:48
мы договорились с Селеной и Юлианой.
Лера писала про шампанское.
яблоки это хорошо.
морковка - не знаю, тоже неплохо если вкусная - малышам погрызть. много не надо
ну я не мамам предлагала морковки))) просто мои дети грызут - прям очень хорошо.. эко морковка- яблоки покупные(((
ДАША! ты что пьешь?
anyuta-203
18.02.2012, 13:49
ну я не мамам предлагала морковки))) просто мои дети грызут - прям очень хорошо.. эко морковка- яблоки покупные(((
ДАША! ты что пьешь?
давай морковку Эко детям!!!!! я поняла что не мамам :))\
Даша небось покинула нас уже, пиши ей ВК или звони - проще будет
barbaris
18.02.2012, 13:49
Да ты что-невкусно! это мой любимый коктейль-бьянко с яблочным соком и долькой лимона.
anyuta-203
18.02.2012, 13:50
Да ты что-невкусно! это мой любимый коктейль-бьянко с яблочным соком и долькой лимона.
приходи;)
ДАША! ты что пьешь?
Я мартини пью. Пиво- не пью. а ты? Мне проще чтоб ты купила, а я скинулась бы, т.к. покупать опыта нету
Иришка-птичка
18.02.2012, 13:52
правдааа?? хм.. я на самом деле не пробовала- но мой мозг как-то не способен это представить, честно говоря! я люблю драй и с грейпфрутовыМ! а тут еще распробовала с зеленым чаем типа нести- вкусняшка)))
Иришка-птичка
18.02.2012, 13:53
Я мартини пью. Пиво- не пью. а ты? Мне проще чтоб ты купила, а я скинулась бы, т.к. покупать опыта нету
ок везу мартини- бьянко? сколько? сок какой? у меня яблочный есть)))
ок везу мартини- бьянко? сколько? сок какой? у меня яблочный есть)))
Я даже не знаю сколько. Мне потом на метро до дома доехать надо)) Сок любойю. Я не знаток!:008:
А кт о-нибудь поедет еще на метро?
Иришка-птичка
18.02.2012, 13:59
Я даже не знаю сколько. Мне потом на метро до дома доехать надо)) Сок любойю. Я не знаток!:008:
ок! тогда напиваться не будем - отложу сие ддейство до 25-го)))
я тоже хочу 25го. А на севере никто не собирается пьянку устроить?:028:
ок! тогда напиваться не будем - отложу сие ддейство до 25-го)))
Можно и напиться. Тока не очень сильно, чтоб без жертв!
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 14:17
МУСЯ, ссылку дать не могу, мы вчера в ОБИ были, там смотрели. Сегодня вечером в Максидом заедем. Если и там нет фасовки по 2 кг - буду искать дальше. я однозначно не хочу на темно-сиреневую плитку и на пол белую затирку.
Что ты там про разведение писала???? в смысле разводить - чтоб посветлее была? в ОБИ 5 кг 849 руб стоит, MOPEL фирма. у других тупо нет такого цвета. тебе надо такую? давай купим и поделим :)) я уже на все готова :))Ань, посмотри в Мерлене, там хорошии выбор - лучшии я бы сказала, но может еще краута. тут на московском шоссе. я знаю что у нас плитка сиреневая будет, но оттенок не знаю, знаю что если мгне надо посветлее, то я с белым намешаю, но надо палитру глазами смотреть. а этого морела в яндексе и гугле нет!
Я даже не знаю сколько. Мне потом на метро до дома доехать надо)) Сок любойю. Я не знаток!:008:Спроси Птичку на чем она, может захватит тебя.
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 14:18
Девочки я типть пинаколаду люблю, но для нее блендер нужен. хотя идеика появилась...
Спроси Птичку на чем она, может захватит тебя.
Все равно кресла нет у меня((
Девочки я типть пинаколаду люблю, но для нее блендер нужен. хотя идеика появилась...
Ух, я даже не пробовала никогда..:019:
а какой нужен, который взбивает или мельчит? (простите серость)
Иришка-птичка
18.02.2012, 14:32
катя ест вилкой)) тортик)) девочки - я тут типа тортик замутила- подруга подсказала - я не дотумкала- хотя он ерундовый! берем печенье раскладываем в три ряда - промазываем кремом (творог, масло - для того чтоб застыл немного-сливочное- сметана- если творог суховат- мне не понадобилась корица сахар по вкусу)- выкладываем второй слой печенья и снова крем- на средний ряд кладем целый банан и боковые ряды поднимаем вверх- складываем треугольником в обще- крыша такая получается в пленку и в холодильник- застываем - нарезаем едждим- полезно-вкусно- и кирюха которые вообще ен ест творог нормальный- с удовольствием потребляет творог)))
Иришка-птичка
18.02.2012, 14:33
Ань, посмотри в Мерлене, там хорошии выбор - лучшии я бы сказала, но может еще краута. тут на московском шоссе. я знаю что у нас плитка сиреневая будет, но оттенок не знаю, знаю что если мгне надо посветлее, то я с белым намешаю, но надо палитру глазами смотреть. а этого морела в яндексе и гугле нет!
Спроси Птичку на чем она, может захватит тебя.
не захватит- у меня ж двое сзади на креслах- итретье кресло не встанет! и вообще скорее всего меня муж привезет потом заберет(((( так что сорри...
Ниче, мне на метре не впервой! и потом кресла своего нету
Филимония
18.02.2012, 14:45
ТИМА И ДАНИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ, НОВЫХ УМЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ! :flower:
Присоединяюсь!!! Мамочкам и папочкам радоваться деткам!!!
Ниче, мне на метре не впервой! и потом кресла своего нету
Даша, мы берем сок яблочный и минералку, тоже в компанию хотим!!
Даша, мы берем сок яблочный и минералку, тоже в компанию хотим!!
В какую? ту, которая пьет мартини, или ту, которая будет пить на севере? Или ту, которая едет на метро?:))
Девочки,мне бы тоже с кем нить объединиться.могу деньги отдать.завтра утром на сапсане приеду.не до магазинов будет.
Тимошу и Даника с Днём Рождения!!!
А кто что берет из фруктов? Я правильно понимаю, что там торт и пироги? Напитки свои тоже все?
Elka&Елка
18.02.2012, 15:03
А кт о-нибудь поедет еще на метро?
а как ты на метро с колякой??
Butaforia
18.02.2012, 15:04
Анита, с прошедшим ДР тебя! Будь счастлива и чтобы семья в этом активно помогала:):0096:
Тиму и Даника с днем рождения! Всего самого лучшего и радостного!:flower::063:
Филимония
18.02.2012, 15:04
В какую? ту, которая пьет мартини, или ту, которая будет пить на севере? Или ту, которая едет на метро?:))
Уже и не знаю ))))
Со спиртным пока в пролете, живем на ЮЗ, ездим на машине :fifa:
Мы берем безалкогольные напитки, вроде на 2 часа 2 л.много, меняю часть на 50 гр. мартини )))
Elka&Елка
18.02.2012, 15:06
а я люблю мартини с спрайтом)))
в компанию не напрашиваюсь т.к еще не решила пить или не пить
а как ты на метро с колякой??Весело!:065:
Уже и не знаю ))))
Со спиртным пока в пролете, живем на ЮЗ, ездим на машине :fifa:
Мы берем безалкогольные напитки, вроде на 2 часа 2 л.много, меняю часть на 50 гр. мартини )))
Я чета не могу сообразить что купить с собой. мартини, я так понимаю Птичка купит.
Иришка-птичка
18.02.2012, 15:08
Весело!:065:
Я чета не могу сообразить что купить с собой. мартини, я так понимаю Птичка купит.
куплю- 0.5 но если кто-то к нам соберется притащу литрух)))):014:
куплю- 0.5 но если кто-то к нам соберется притащу литрух)))):014:
давай литруху!:014:
Иришка, а фрукты ты какие привезешь?
а что все пить собираются? а мужья за рулем?
Сладких зайцев Тима и Даника с Годиком:080: даника целуем в обе щечки:love:
а как ты на метро с колякой??
Да нормально на метро с коляской. Я в Киеве ездила раза 3. Смотрят правда некоторые:015: а вообще есть и отзывчивый народ- помогали мне всегда.
катя ест вилкой)) тортик)) девочки - я тут типа тортик замутила- подруга подсказала - я не дотумкала- хотя он ерундовый! берем печенье раскладываем в три ряда - промазываем кремом (творог, масло - для того чтоб застыл немного-сливочное- сметана- если творог суховат- мне не понадобилась корица сахар по вкусу)- выкладываем второй слой печенья и снова крем- на средний ряд кладем целый банан и боковые ряды поднимаем вверх- складываем треугольником в обще- крыша такая получается в пленку и в холодильник- застываем - нарезаем едждим- полезно-вкусно- и кирюха которые вообще ен ест творог нормальный- с удовольствием потребляет творог)))
дык я ж давно писала про такой творожный тортик=) это лакомство моего детства=)
ты ж смотрела мои альбомы=)
http://vk.com/photo111816_273252004
только вот масла не надо. он и без масла прекрасненько застывает.
:flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080:Даника и Тима с днем рождения!!!!!!!!!!
Сладких зайцев Тима и Даника с Годиком:080: даника целуем в обе щечки:love:
Да нормально на метро с коляской. Я в Киеве ездила раза 3. Смотрят правда некоторые:015: а вообще есть и отзывчивый народ- помогали мне всегда.
Дада, я после поездок в метро стала думать лучше о людях намного. Очень много помогают
Иришка-птичка
18.02.2012, 15:31
ладно... но у меня сегодня встреча одноклассников- успеть бы отойти)))
Даника и Тима с Днем Рождения! ! !
Иришка-птичка
18.02.2012, 15:31
дык я ж давно писала про такой творожный тортик=) это лакомство моего детства=)
ты ж смотрела мои альбомы=)
http://vk.com/photo111816_273252004
только вот масла не надо. он и без масла прекрасненько застывает.
смотрела- да просмотрела))) я как всегда))) чудно просто... без масла еще лучше- полезнее
Чувствую, затусите завтра на славу:014:
Доброе утро!
Таня, питершар скорее всего 100% привезет скоро. Может им лучше звякнЕшь? Там ребята хорошие, стараются. Но накладки у всех бывают. Нам не задержали - но я днем просила.
Анюта! Я уверена что все будет сделано прекрасно.
Я им звонила все утро, трубку никто не взял, но собсс-но, и не важно уже, Виннипух привез шары!:support::support:
завтра не забыть ВСЕМ сменную обувь
напитки
кста, вопрос - не знаю есть ли у них штопор, постараюсь не забыть свой на всякий случай. кто может - захватите запасной
фотики
я возьму штопор, если не забуду после сегодняшнего торжества))
я беру огромный фотик
покупаю груши и виноград
а также у меня пока еще свободные 2 места в машине.
:091::091: блииииннн, я даже не знаю, что и сделать))) очень не хочу завтра за рулем ехать, но и муж в одиночестве вряд ли поедет)))
я нет. Попробовала-она выгибается-ну и фиг с ним-к лету вернусь к этому вопросу.
Данечку-нашего дружочка-маминого ласкунчика-послушного красивого мальчика-с днем рождения!!!!!! Люблюнимагу!!!!!!
Главного богатыря топика Тимошку тоже с большой радостью поздравляем! Вырастет-будет мамку на руках носить:fifa:
:)) ну хорошо хоть не в коляске катать))) как нам одна тетенька на прогулке сказала...потом исправилась: на машине)))
Девочки,мне бы тоже с кем нить объединиться.могу деньги отдать.завтра утром на сапсане приеду.не до магазинов будет.
Женя, что ты пьешь? Мы можем взять тебя к себе. Правда, если я еду за рулем, пить будет только муж, он коньяк любит))) но вообще и вино попьет, если что)))
Butaforia
18.02.2012, 15:51
Мои тоже любят такой тортик, но только при условии заливки его шоколадной глазурью, потому что в обычной жизни творог никак не идет ни у кого, кроме меня. И называется этот чудо-тортик "Домиком".
Печенье еще хорошо обмакивать в теплое молоко, тогда он лучше пропитывается. Сметану мы не добавляем. Вместо творога часто берем творожные массы с разным вкусом или просто фрукты добавляем. Я делаю два слоя печенья.
Я валяюсь)) В контакте в группе Питершара написала на стене послание, даже не особо гневное, просто чтоб хоть позвонили или написали и извинились по-человечески, так меня выкинули из группы)))))
Pyatnica
18.02.2012, 15:57
Тимошу и Даника с годом!!!!!
:flower::flower::flower:
Я валяюсь)) В контакте в группе Питершара написала на стене послание, даже не особо гневное, просто чтоб хоть позвонили или написали и извинились по-человечески, так меня выкинули из группы)))))
:005::005::005: слушай.... очень странно! я удивлена сильно!
Хорошо вам отметить!
я тормоз.... Таня..Лори... тока чичас в таблицу посмотрела!....ночка у меня была веселая:065:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМУ И ДАНЮ!!! Здоровья вашим крепышам! Чтобы росли сильными, умными как мамы :008: и им везло не подецки! :080:
мы приехали шас ГТО проходить. Так наши чуваки уснули по дороге в машине, мы так и въехали всем семейством на стенд :)) работники поворчали но осматривать не стали , так отпустили
Филимония
18.02.2012, 16:22
мы приехали шас ГТО проходить. Так наши чуваки уснули по дороге в машине, мы так и въехали всем семейством на стенд :)) работники поворчали но осматривать не стали , так отпустили
Хорошо придумали ))))
:005::005::005: слушай.... очень странно! я удивлена сильно!
Хорошо вам отметить!
Я пошла было писать благодарность Винни-Пуху, а там отзывы с описанием таких же ситуаций: не привезли, не позвонили...Видимо, в шариковых конторах лотерея какая-то: этим везем, этим нет:005: На будущее буду подстраховываться.
О, Люба, вы уже с новой машиной? Поздравляю!:flower:
anyuta-203
18.02.2012, 16:25
Я пошла было писать благодарность Винни-Пуху, а там отзывы с описанием таких же ситуаций: не привезли, не позвонили...Видимо, в шариковых конторах лотерея какая-то: этим везем, этим нет:005: На будущее буду подстраховываться.
О, Люба, вы уже с новой машиной? Поздравляю!:flower:
надеюсь нам завтра повезет. меня в этом уверили сегодня:008: и наче:wife::wife:
anyuta-203
18.02.2012, 16:25
у Любы новая машина?????????????????
Да нет. мы на старую машину проходили! :)
кстати , Аня, эта неизвестная девушка Наташа все таки не пойдет, мне от нее кое - что было надо, я ей написала, а она ответила что не пойдет
anyuta-203
18.02.2012, 16:33
кстати , Аня, эта неизвестная девушка Наташа все таки не пойдет, мне от нее кое - что было надо, я ей написала, а она ответила что не пойдет
???????????????????? хммммммммммммммммммммм я не в курсе. ну да ладно, никто не расстроится я думаю
anyuta-203
18.02.2012, 16:34
млин позвонил муж на моб -не взяла, тим с сисей спал. но моему ж НАДО! позвонил на домашний :( Тим не спит теперь. поспал мало совсем :(
Романтичная-я
18.02.2012, 16:35
ТИМОШКУ И ДАНИКА С ГОДИКОМ!!!
Leoncino
18.02.2012, 16:42
девы,там посуда будет у вас? А то из горла придется ...
У Борика краснющие ,опухшие десны возле передних зубов( сказали тантум пшикась.может ещё чем обработать?кто знает?
barbaris
18.02.2012, 16:54
Давайте флэшмоб:073:все вступим в группу и все напишем на стене-устанут стирать:fifa:
Давайте флэшмоб:073:все вступим в группу и все напишем на стене-устанут стирать:fifa:
А мне все понравилось :008:
Варя..... у нас 2,5 см чистой кожи. Я такого не видела никогда в жизни. Один большой прыщ, а не ребенок. Проще окунуть в зеленку и в каламин, чем мазать. И мелкий потихоньку все это чешет и я сцу.... что заражение будет.
Так вот вопрос. Можно ли искупать?
на форумах и в справочниках все по разному - раньше типа не мыли, а сейчас наоборот моют. Я честно говоря не знаю как лучше сделать.
Катринка
18.02.2012, 17:04
Девочки,мне бы тоже с кем нить объединиться.могу деньги отдать.завтра утром на сапсане приеду.не до магазинов будет.Женя, я шампанского возьму бутылку, + сока пару литров. Если не против, я только бананов куплю штучек 6-8.
Иришка-птичка
18.02.2012, 17:04
Варя..... у нас 2,5 см чистой кожи. Я такого не видела никогда в жизни. Один большой прыщ, а не ребенок. Проще окунуть в зеленку и в каламин, чем мазать. И мелкий потихоньку все это чешет и я сцу.... что заражение будет.
на форумах и в справочниках все по разному - раньше типа не мыли, а сейчас наоборот моют. Я честно говоря не знаю как лучше сделать.
я бы искупала- не знаю как правильно - но чисто логически мне кажется лучше смыть всякую дрянь с тела если чешет-это раз! а два- от пота и грязи чешется сильнее. только по быстрому, потом хорошо просушить и замазать каламином...
Катринка
18.02.2012, 17:08
на форумах и в справочниках все по разному - раньше типа не мыли, а сейчас наоборот моют. Я честно говоря не знаю как лучше сделать.Аня, большая, нет - огромная вероятность, что иммунитет выработается :080:.
Если темпы нет - купать можно, только без мочалки :065: и недолго - вода зуд успокаивает.
barbaris
18.02.2012, 17:10
Нютик, я по 3 раза в день обоих купала! после этого зуд меньше. С марганцовкой можно
Катринка
18.02.2012, 17:10
Кстати, Мартини бьянко офигенно вкусно с соком из красного грейпа :019:. Если возьмете в долю :014: я куплю и его :008:
barbaris
18.02.2012, 17:11
девы,там посуда будет у вас? А то из горла придется ...
У Борика краснющие ,опухшие десны возле передних зубов( сказали тантум пшикась.может ещё чем обработать?кто знает?
камистадом тем же-он с антисептиком, метрогил-дента, солкосерил дентальная паста.
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 17:11
Ниче, мне на метре не впервой! и потом кресла своего нетуУ МЕНЯ ЕСТЬ КРЕСЛО, Я бЫ ПРИВЕЗЛА, ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ КТО ВЕЧЕРОМ К ДОМУ ОТВЕЗ.
а как ты на метро с колякой??а какие проблемы? мне с тростью вообще не напряжно.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМУ И ДАНЮ!!!:flower::080:
???????????????????? хммммммммммммммммммммм я не в курсе. ну да ладно, никто не расстроится я думаюза всех не надо, я расстроюсь. тоесть уже расстроилась, и за Варю и за Анирам:(
я сцу.... что заражение будет.
на форумах и в справочниках все по разному - раньше типа не мыли, а сейчас наоборот моют. Я честно говоря не знаю как лучше сделать.я бы не стала мыть, протерла бы слабым раствором ромашки или календулы., ну вот такая я
barbaris
18.02.2012, 17:12
у нас у Эрика так было-я каламином просто подряд замазывала-прямо поливала на тело и ладонью размазывала. Полфлакона ушло за 3 намазывания....а потом стало сильно легче-перестали мазать.
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 17:14
если есть желающие на мою пина коладу, то с вас хорошии ананасовый сок замороженныи в морозильнике, но не очень сильно, ночи хватит.
Катринка
18.02.2012, 17:16
Данечку-красавчика нежного и Тимошу-богатыря прелестного с первым Днем Рождения!!!! Милые малыши, пусть родители вас всегда балуют!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1202/1a/f5ca864ed5cb.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046:
я поняла, в чем дело. Они, видимо, просто не справляются с заказами и из имеющихся выбирают наиболее выгодные или близкорасположенные, вот и все. А т.к. деньги вперед не берут, то и не парятся особо. Ну подумаешь, испортили кому-то настроение - удалили из группы, и вся недолга.:065:
Ух! Я теперь в раздумьях уже, нужна ли нам ветрянка в ближайшее время:008::))
Ань, @@@@@@@@@@@@ Владьке!
Данечку-красавчика нежного и Тимошу-богатыря прелестного с первым Днем Рождения!!!! Милые малыши, пусть родители вас всегда балуют!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1202/1a/f5ca864ed5cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибище вам всем за поздравления! ТАК ПРИЯТНО!!!!:love::love::love:
Аня-Анюта, надеюсь, Тимошка еше успеет поспать и планы на вечер не изменятся;)
Спасибо!
сполосну в слабом растворе марганцовки. Я сцу всяких стрептодермий.....
странная ветрянка - без темпы почти, зато все тело усыпано!
anyuta-203
18.02.2012, 17:26
за всех не надо, я расстроюсь. тоесть уже расстроилась, и за Варю и за Анирам:(
Мусь, я писала только про Наташу, которую никто из нас не знает
:046::046::046::046::046:
Тим не поспит, но планы неизменятся
Медной горы хозяйка
18.02.2012, 17:34
Мусь, я писала только про Наташу, которую никто из нас не знаетБлагодарю, я умею читать, я вас 2 года назад тоже не знала, а счас многие как родные :)
Ух! Я теперь в раздумьях уже, нужна ли нам ветрянка в ближайшее время:008::))
Ань, @@@@@@@@@@@@ Владьке!
Спасибо!
переносим на самом деле легко - старшая ныла сильнее. Тут скачет как новенький ( я даже в шоке). Ночью плакали от того, как оказалось, что хотим играть :010: Вот и играли с часу до трех :065:
АГА!!!!! пить будете да????????? :073::073::073::073: :)):)):))
Спасибо!
Анют,это хорошая качественная ветрянка)));)Выздоравливайте)))
Даню и Тимошу с годиком!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!
Сладких малышей ДАНЮШУ И ТИМОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::014::014::014:
Спасибо!
Слу,а ацикловиром помазюкать..ну типа как герпес...Я себя мазала 2 года назад,быстрее заживает...
сами с усами
18.02.2012, 19:06
АНЯ! НЕ ВЗДУМАЙ МЫТЬ! Меня в детстве так ра3несла эта помывка,я была вся в прыщах-болячках огромных везде ...чесалось дико, я спать не могла...лечили меня долго потом,местами шрамики остались,благо не на лице...
Тима и Даниила с Днюхой!Желаю мальчишкам вырасти и стать настоящими мужчинами!!!
http://wild-souls.clan.su/1_6786_b.jpg
Девочки, привет! Давно меня с вами не было... хоть иногда захожу вас почитать. Поздравляю всех годовасиков с Днями рождения! Растите здоровенькими и умненькими, сладунчики!
Нам тоже 28 февраля будет годик. Сынок еще не ходит, но уже во всю стоит на ножках, передвигается вдоль мебели. У нас всего два зубика. Пару дней назад закончили ГВ. Спим еще не очень хорошо, просыпаемся... и встаем очень рано. Мы с мужем ждем не дождемся когда начнем спать всю ночь...
сами с усами
18.02.2012, 19:22
старшая моя ветрянку оч.легко перенесла - я через 30мин КАЖДЫЙ прыщ зеленкой жирно мазала,чтоб не расползлись по телу.Мыли тока руки и ж. И еще что-то антигистаминное пили(врач прописывал) .
Аня ,вам скорее выздоравливать@@@@@@@@ хотела спросить,есть еще кто беззубый? У нас нет вообще...
Слу,а ацикловиром помазюкать..ну типа как герпес...Я себя мазала 2 года назад,быстрее заживает...
Это надо валиком просто вымазывать. А ацикловир не самое полезное для годоваса(( Фукарцин может.
Юлианка13
18.02.2012, 19:32
Денечку и Тимофея с Днем Рождения!
Пусть мальчишки радуют родителей, а родители радуют и балуют своих сыночков!!!
Ураааааааа!!!!!!
Света,ты завтра идешь?:073:
Света,ты завтра идешь?:073:
Нет((
Всем, трям!!
А у меня большая просьба!!! Девочки, кто на севере живет и на годовасие собирается, не могли бы вы, Сенину футболочку забрать, а потом бы состыковались для передачи, а??? Она без имени, просто февраленок, размер я так поняла 86:))) Пожалуйста!!!
Всем, трям!!
А у меня большая просьба!!! Девочки, кто на севере живет и на годовасие собирается, не могли бы вы, Сенину футболочку забрать, а потом бы состыковались для передачи, а??? Она без имени, просто февраленок, размер я так поняла 86:))) Пожалуйста!!!
Привет. А ты где живешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.