Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
19.12.2011, 19:30
а какая разница где - если с доставкой? Да Варь! не отлынивай - маленькая кондитерская - называй которую ты любишь... или так и напиши просто маленькая - чтоб не терялось - в этом и концепт тем вк
Я Сладкоежку любила раньше, но давно там не была-может они уже испортились..
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:31
Девочки,вы мне так дороги все!
Пол по ходу я и сегодня не помою(((как же так? отстаешь от графика помывки полов!! как же белые носки?))))
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:33
А кто ел их может мнение высказать? Я только Онтроме и Николаеву пробовала. У второй-вкусно. Но дорого.Я ела и там и там, причем кажется все :) я вообще люблю торты.
Так вот в КС я могу заказать то что мы выберем и нам сделают, в Пусковском по готовому варианту, вкусно и там и там и выбор большои есть и там и там.
Если на верх делать мастичный торт, то это только в КС, потому как Пулковские хоть их и делают, но они в этом совсем не спец.
Если я не голосую или не пишу мнения - это не значит что мне пофигу - это значит что я взрывать мозг вариантами не хочу - и так желающих много. Я съем все что угодно вместе с Мартини:))
anyuta-203
19.12.2011, 19:35
ой девочки и у меня пол не помыт - хотела сегодня - вот все-ж-таки пойду наверно, пока ребенок спит - хоть в остальной квартире помою. но буду вас читать
я ничего не смыслю в тортах и таких названий даже не знаю как онтромэ........мы если торт берем - то под боком в небольшой пекарне - йогуртовый или бисквит с пропиткой. выбор небольшой, но свежие и вкусно.а, ну еще панчо-санчо.
а вы тут столькоооооооооооо пишете - хорошо я не голодная
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:36
А кто ел их может мнение высказать? Я только Онтроме и Николаеву пробовала. У второй-вкусно. Но дорого.
Варь - суть в том что мнение должны высказать как можно больше народу))) я ела пулковские вкусно красиво! свадебное оформление чудесно! но не могу сказать что прям ах-ах! сладкоежка вкуснее определенно)) хотя графские развалины у них самый вкусный! кусочек счастья ела на дне рождения детском - определенно красивый мастичный сделан качественно- но по вкусу ни о чем! просто корж просто крем немного суховат с краю! но он без фруктов и пропитки был- так что ему не с чего было быть сочный! опять же может от конкретного рецепта зависит! ну а северы и метрополи всякие я думаю все пробовали! прагу люблю только у севера! киевские тоже у севера люблю больше всего- правда опять же сто лет назад ела последний раз!
anyuta-203
19.12.2011, 19:36
Я ела и там и там, причем кажется все :) я вообще люблю торты.
Так вот в КС я могу заказать то что мы выберем и нам сделают, в Пусковском по готовому варианту, вкусно и там и там и выбор большои есть и там и там.
Если на верх делать мастичный торт, то это только в КС, потому как Пулковские хоть их и делают, но они в этом совсем не спец.
я мастику не ела никогда, но это красиво безусловно.
в КС на сколько кг могут сделать? и кто его повезет?
Если я не голосую или не пишу мнения - это не значит что мне пофигу - это значит что я взрывать мозг вариантами не хочу - и так желающих много. Я съем все что угодно вместе с Мартини:))
я сначала прочитала с Мариной:)):)):))
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:37
сладкоежку тоже кстати лю! но последний раз еще в школе там была)))
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:37
Я ела и там и там, причем кажется все :) я вообще люблю торты.
а я честно говоря думала что их там не делают- в пулковском...
я
я сначала прочитала с Мариной:)):)):))
Ой .. с этой дамой я бы уже давно замутила пивные поседелки где-нить на Рощинской речке (надо спланировать на лето :)))
Девочки, привет!!!
Ивана с 11 месячьем!!!!:support::support::support::080:
классно вы пообщались и пофотились.:support: жаль мы не смогли к вам присоединиться:005:
надеюсь на годовасие всё же приедем:080:
Pyatnica
19.12.2011, 19:45
Оля :091:, я тупняк тупняковый, мне видимо фотосессия эта дорого далась в смысле нервов, прости! :091::091: Я вчера еще домой приехала и
1. поставила Соне овощи в мультиварку и не включила ее, два часа проходит - я думаю чего ж она все не пищит??
2. наконец сварила овощи, взблендерила, мясо добавила и... поставила в клетку крысам!! :010: Не обижайся. А еще хотела сказать, что ты такая красотка, высокая и стильная :008: :love:
Маша, ты что, я вообще не обиделась, на что тут обижаться?
Спасибо за комплименты)))
Твоя Софья в жизни еще милее, чем на фотках. Так бы и затискала, такой пупсеныш!!!! :love:
[/QUOTE]
конечно нада,здесь ты только забанить можешь:065: а там и по морде дать!
Девочки,у нас как настоящие выборы,а если торт в третью часть не пройдет,тогда все заново????
МАРИИИИна, я просто ржу :)):)):))
Как у вас тут весело сегодня !!!!!
Я в Лабиринте книг детских заказала-8 штук-через неделю начнем читать :)) Поделись,что интерсного закажешь;)
здесь обсуждение потеряется - ВК нет (если не удалять)
про шары тоже ничего не решено, с чего ты взяла? шары по сравнению с залом - не принципиально как раз.
а вообще, девочки, давайте активнее высказываться - ведь на самом деле только 10 чел мнения выдают - хоть какие-то. все остальные сидят в тени и ждут....чего?
Девочки! Аня! Пошла участвовать в обсуждениях!
Еще момент: Мила, может нескольким девочкам открыть административные возможности?
Чтобы порядок был - кто-то за обсуждения отвечает, кто-то за альбомы, кто-то новости обновляет. Вот например основной альбом нужно сделать "нам 10 мес" и т/д
Ой .. с этой дамой я бы уже давно замутила пивные поседелки где-нить на Рощинской речке (надо спланировать на лето :)))
Нютик, поехали к Маринке вместе! Она меня звала :support:
Pyatnica
19.12.2011, 19:49
А вообще, девочки, если честно - обсуждение на кучу страниц, такое чувство, что самое главное в празднике - это ТОООООРТ :))
Если Муся ответственная за него - пусть выберет то, что считает нужным. ну или хотя бы предложит нам на выбор три варианта, а мы уже из имеющихся проголосуем. А то мы с выбором торта до начала праздника не определимся))))Если кому-то категорически не понравятся все варианты - ну я не знаю, пусть не ест. Всем же нельзя угодить) Я готова не есть, если выберут то, что я не люблю. Я и без торта прекрасно проведу время!
KoTeHoK ГaB
19.12.2011, 19:49
Чет уже неохота на др идти...или наоборот-намечается веселье, как я люблю, с мордобоем...тогда вроде надо идти:)).
конечно нада,здесь ты только забанить можешь:065: а там и по морде дать!
Девочки,у нас как настоящие выборы,а если торт в третью часть не пройдет,тогда все заново????
:)):023::023::023: Девы, я вас целый день читаю и ржунемагу :))
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:50
я мастику не ела никогда, но это красиво безусловно.
в КС на сколько кг могут сделать? и кто его повезет?от 2 кг, доставка у них есть.
а я честно говоря думала что их там не делают- в пулковском...Делают, он у меня прямо за стенои:)) я там все ела:019: тоже торт на торт не приходится, все очень разные.
а про кусочек, могу гарантировать нам сделают так как надо!
Вот по аниному предложению , я конечно согласна, но тогда так, мои бесплатный, а за 2 других варианта придется заплатить, в КС есть вариант половинки за 2,5 кг 1125, собираи человек 15 устроим тортовую вечеринку, в пулковском взять 5-6 кусочков на пробу рублеи 800.10 человек желающих 2 тыс.
Котенок ГАВ! Молодец, что за топ взялась. Может добавишь ссылки на наши топы предыдущие и группу в контакте, альбом текущий?
Девочки, я мастику есть не могу, никакую. Детям не даю. Если вырвала из контекста, извиняйте!
По мне так фрукты залитые желатином - оптимально.
Мила, меня все совесть мучает, что мы такой бардак оставили, правильно Варя пишет - студия была такая чистая, а мы оставили воду, пакетики сока, вафли на полу :wife: я хотела ж прибрать но как то....
ааааа, понятно, почему в первой группе больше всего восхищений)))) при них еще все цивильно было:073:
Привет всем! Как же я хотела на фотосейшн!
Но не поехали мы по уважительной причине, у на соказывается ротавирус был. Агату тоже зацепило, даже в больничку нас отправили, так как грозило обезвоживанием.Но мы там долго не были, почти сразу уехали, дочка начала пить и писать. Моих красавиц рвало так, что дома чистого белья не осталось. Сейчас все позади, пошли на поправку. ТАк что девочки, появился еще один вирус. Берегите себя и детишек.
Юля, не болейте!@@@@@@@@@@@
где? гжде извинилась? не увидела ни одного подобного слова раз! можно в личку если что..
создала опрос! не с целью очередных дебатов или споров- просто у нас демократия вроде как- учтем все мнения поступим как большинство! считаю честно!
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25660671
Девочки, читала-читала, ей-Богу, утомили вы своими разборками, даже мое чУдное настроение сегодняшнее пропало :( Ира, ты вот конкретно переборщила со своими рефренами, Муся с Аней и сами бы мирно все порешали...
Чет уже неохота на др идти...или наоборот-намечается веселье, как я люблю, с мордобоем...тогда вроде надо идти:)).
Ага, так и получится, примерно как с фотосессией, ругались, спорили, мирились, а потом бац и половина не придет! Аня, деньги собирай со всех полностью, не авансом, чтоб было меньше поводов отказаться!:ded::))
Варя, я очень надеюсь, что к году нам снимут наш диагноз, но мысль твоя весьма здрава, надо продолжать дружить (в хорошем смысле слова) с ортопедом, чтоб потом попробовать в специализированный сад пойти.
Я сходила на Миссия невыполнима, повеселилась от души. Нашему Машкову надавал по морде САМ Том Круз!:ded::)) И вроде тот доволен остался)))) Не понравилась задумка со взрывом Кремля, непатриотично совсем, наши руководители - какашки, что позволяют снимать о таких вещах :( А вообще фильм достаточно зрелищный. И главная героиня мне типажом Иру Готику напомнила:008:, чем вызвала мою искреннюю симпатию.
Нютик, поехали к Маринке вместе! Она меня звала :support:
Аня,соглашайся ,Наташа за рулем:))
пивные посиделки у реки:support::))
Нютик, поехали к Маринке вместе! Она меня звала :support: ты слишком культурная для таких пьянок! ты в нас разочаруешься:)) а так - я тока за!
А вообще, девочки, если честно - обсуждение на кучу страниц, такое чувство, что самое главное в празднике - это ТОООООРТ :))
!
млябуду ЧТО Будет когда будем цвет шариков выбирать - мне вообще страшно!http://s2.rimg.info/1878a861913023797418b231a3054077.gif (http://smajliki.ru/smilie-251406471.html)
Pyatnica
19.12.2011, 19:56
млябуду ЧТО Будет когда будем цвет шариков выбирать - мне вообще страшно!http://s2.rimg.info/1878a861913023797418b231a3054077.gif (http://smajliki.ru/smilie-251406471.html)
а когда количество?:)):)):001:
Аня,соглашайся ,Наташа за рулем:))
пивные посиделки у реки:support::))
будет снег - зови нас!!!!:)
блин ...у нас пятна разошлись опять - прям на глазах. нехилый такой пеленочный дерматит!:(
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:58
Девочки, я мастику есть не могу, никакую. Детям не даю. Если вырвала из контекста, извиняйте!
По мне так фрукты залитые желатином - оптимально.Я изначально предлагала, 1 красивый мастичныи торт, а детям отдельный максимально неалергенный как раз с желе. Иришка меня обхаила.
млябуду ЧТО Будет когда будем цвет шариков выбирать - мне вообще страшно!http://s2.rimg.info/1878a861913023797418b231a3054077.gif (http://smajliki.ru/smilie-251406471.html)Блина, а они что не цветные будут?:010:
ты слишком культурная для таких пьянок! ты в нас разочаруешься:)) а так - я тока за!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
самое прикольное торт для детей поставить на пол и пущай тридцать гавриков сами разбираются! видео их поедальни с рекламой кого-угодно на ютюб и ДР отобьется! потом Аньку с Мусей отправим в ООО "ДР на ЛВ" - будем в меги на лендроверах ездить:))
Ой, девочки, как тут весело:))
я не участвую в обсуждениях, мне всё равно, я на всё согласная, главное приехать на др:support:
ещё у меня похоже ноут какой то вирус схватил и не пускает в контакт:(. требует номер телефона:wife:
а так бы может и поучаствовала в баталиях насчет торта и цвета шариков:065:
Elka&Елка
19.12.2011, 20:08
Я изначально предлагала, 1 красивый мастичныи торт, а детям имаксимально неалергенный как раз с желе. Иришка меня обхаила.
:
идея хорошая,толь мастичные обвчно не вкусные...все что я вкушала было бееее:001:
Elka&Елка
19.12.2011, 20:13
девочки....что за фигня ВК "подписчики"
я понимаю подписываются на знаминитых людей...у кудого дох друзей...и н е добавится
а я сейчас глянула у именя 18 подписчиков...чо им надо от меня...
девочки....что за фигня ВК "подписчики"
я понимаю подписываются на знаминитых людей...у кудого дох друзей...и н е добавится
а я сейчас глянула у именя 18 подписчиков...чо им надо от меня...
Света,это твои тайные поклонники,на твоё естество и правильное питание:ded:
anyuta-203
19.12.2011, 20:20
девочки,я уже мужа на дачу отправила,пол помыла,а вы все о том же.веселюсь.сама кашу заварила и ржу.извините.
а есть кто мастику любит????
света,подписчики эьто те кого ты не захотела в друзья добавлять,они автоматически становятся твоими подписчиками,саму бесит.не парься.
Иришка-птичка
19.12.2011, 20:22
ааааа, понятно, почему в первой группе больше всего восхищений)))) при них еще все цивильно было:073:
Юля, не болейте!@@@@@@@@@@@
Девочки, читала-читала, ей-Богу, утомили вы своими разборками, даже мое чУдное настроение сегодняшнее пропало :( Ира, ты вот конкретно переборщила со своими рефренами, Муся с Аней и сами бы мирно все порешали...
Ага, так и получится, примерно как с фотосессией, ругались, спорили, мирились, а потом бац и половина не придет! Аня, деньги собирай со всех полностью, не авансом, чтоб было меньше поводов отказаться!:ded::))
Варя, я очень надеюсь, что к году нам снимут наш диагноз, но мысль твоя весьма здрава, надо продолжать дружить (в хорошем смысле слова) с ортопедом, чтоб потом попробовать в специализированный сад пойти.
Я сходила на Миссия невыполнима, повеселилась от души. Нашему Машкову надавал по морде САМ Том Круз!:ded::)) И вроде тот доволен остался)))) Не понравилась задумка со взрывом Кремля, непатриотично совсем, наши руководители - какашки, что позволяют снимать о таких вещах :( А вообще фильм достаточно зрелищный. И главная героиня мне типажом Иру Готику напомнила:008:, чем вызвала мою искреннюю симпатию.
что значит переборщила! что там за разборки у Ани с мусей- это их личное дело я о себе лишь писала и о конкретном одном недововльстве которое мы благополучно разрешили, чутка поскандалив перед этим!
anyuta-203
19.12.2011, 20:22
эх,я б тоже летом на речке посидела.без ребенка с друзьями.
костер,дымоккомары,купание,закат,ну выпить можно,поплавать.....мне это не светит кже навернл никогда
я с тел поэтому ошибки
идея хорошая,толь мастичные обвчно не вкусные...все что я вкушала было бееее:001:
а что такое мастичный торт? это из чего??не пробовала ни разу
Иришка-птичка
19.12.2011, 20:24
Я изначально предлагала, 1 красивый мастичныи торт, а детям отдельный максимально неалергенный как раз с желе. Иришка меня обхаила.
Блина, а они что не цветные будут?:010:
да фиг с вами - муся- если большинство за это ради бога- мои дети поедят вкусного торта с кремом))) и вообще давайте все же определимся с фирмой потом узнаем предложенные рецептуры! и подгоним их под варианты наши! и кстати обсуждение годовасия предлагаю перенести исключительно в контакт- чтоб НИЧЕГО не потерялось!
anyuta-203
19.12.2011, 20:25
Аня,Коколядка,ты что то спращивала про плитку.напиши мне в личку лучше,а то я то сообщегие твое потеряла.плитки в питере уйма,на любой вкус и кошелек.
у меня вообще ощущения что это крем для обуви - я сижу и не вякаю! думаю что знающие люди знают о чем говорят :))
Иришка-птичка
19.12.2011, 20:26
девочки,я уже мужа на дачу отправила,пол помыла,а вы все о том же.веселюсь.сама кашу заварила и ржу.извините.
а есть кто мастику любит????
света,подписчики эьто те кого ты не захотела в друзья добавлять,они автоматически становятся твоими подписчиками,саму бесит.не парься.
да никто наверное ее не любит - что там любить один сахар! хотя может найдутся сладкоежки))) зато с ней красиво)))
так все! отправляю все в контакт насчет годовасия а сама здесь пишу)))
barbaris
19.12.2011, 20:28
Я за вкусный торт. Мастика-кака. Можно и без мастики красиво сделать.
у меня вообще ощущения что это крем для обуви - я сижу и не вякаю! думаю что знающие люди знают о чем говорят :))
:)) во-во мне тоже почему то так кажется:073:
Elka&Елка
19.12.2011, 20:31
Света,это твои тайные поклонники,на твоё естество и правильное питание:ded:
большенство там женщины.....гы))) у меня есть поклонницы,класс
Elka&Елка
19.12.2011, 20:33
ето сверху красивые скульптурки,украшения как из пластелина
gotika43
19.12.2011, 20:38
пойду хотя бы трейлер гляну)))
большенство там женщины.....гы))) у меня есть поклонницы,класс
Света, все помнят тетю с туХлями)))
gotika43
19.12.2011, 20:42
Девочки!
Наташа, я Федю укладывала, не ответила тебе - позвони, как будет минутка!
Наташа, я Федю укладывала, не ответила тебе - позвони, как будет минутка!
Ира,кстати,ты мне не звонила,я тебе звоню и ничего:009:
я вообще ничего не понимаю,может у нас вообще не те номера телефонов:))
Матрешка
19.12.2011, 20:52
я прям даже не поняла в какую тему я попала, когда твой пост прочитала)))
Поздравляю!!!
:046::0005::0005: и не говори=))) Вы тут о насущном...а я о Ване=))))))))
Спасибо, Ириш=)
Пошла дальше думать что на пол класть.....:009:
Анюта, а ты на второй этаж скупила что?:073: Плитку? А в комнаты что?
Паркет что ли положить...плитку не хочу...ламинат не нра.......:005:
Elka&Елка
19.12.2011, 20:52
Света, все помнят тетю с туХлями)))
чаво?:005:
Elka&Елка
19.12.2011, 20:54
фсе,покидаю вас,пошла жиры сгонять
Матрешка
19.12.2011, 20:54
:019: о!!! Этих даже я помню :019: = ):)
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 21:00
идея хорошая,толь мастичные обвчно не вкусные...все что я вкушала было бееее:001:ну не то что бе, просто сладкая паста, мне не нра, может марципан потребовать? вот он вкусный! а вообще можно и сливками украсить конечно, такои красоты не будет что ах-ах, хато все съестся.
у меня вообще ощущения что это крем для обуви - я сижу и не вякаю! думаю что знающие люди знают о чем говорят :))Да я предлагала 2 кг тортик на верх этажерки с мастикои, чиста красиво...
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 21:07
Света, Дена, у меня вопрос, за декабрь деньги на почте есть?
ну и продолжим вечер:
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."
-О_о!
Света, Дена, у меня вопрос, за декабрь деньги на почте есть?
ну и продолжим вечер:
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."
-О_о!
есть! я уже получила и потратила
gotika43
19.12.2011, 21:58
чаво?:005:
ну была ж у тебя уже одна поклонница твоего творчества - хотела фотосессию с твоими туфлями)))
barbaris
19.12.2011, 22:08
Я посмотрела сайт Кусочка счастья, очень симпатично все выглядит. Тортики новогодние в виде шаров просто прелесть.
barbaris
19.12.2011, 22:16
Слушайте, я наверное все-таки сволочь, но я категорически не понимаю, почему некая Натали (не наша, а в контакте), ни разу тут не появившаяся, по-прежнему в группе и активно участвует в годовасии....зачем человеку годовасие с тетками, которых она вообще не знает?
Иришка-птичка
19.12.2011, 22:20
Слушайте, я наверное все-таки сволочь, но я категорически не понимаю, почему некая Натали (не наша, а в контакте), ни разу тут не появившаяся, по-прежнему в группе и активно участвует в годовасии....зачем человеку годовасие с тетками, которых она вообще не знает?
ты не сволочь! я бы тоже хотела ее хоть одним глазком увидеть на лв! если нет- то нафиг...
:046:Зато тебе не будет скучно! Она правда еще об этом не подозревает. :065:
Может она нас читает - но не умеет пользоваться смайликами?
barbaris
19.12.2011, 22:22
ты не сволочь! я бы тоже хотела ее хоть одним глазком увидеть на лв! если нет- то нафиг...
Что нафиг, она уже футбу заказала и оплатила...
вроде это чья то подруга, только не помню чья:016:
barbaris
19.12.2011, 22:23
вроде это чья то подруга, только не помню чья:016:
У меня тоже есть подруги-приводить?:065:
anyuta-203
19.12.2011, 22:25
гы- новая тема!
Девочки, это знакомая Милы, они в рд познакомились.
нафига ей весь наш тусняк -не представляю совершенно. и что с ней делать я тоже не представляю.
мы счас сИришкой 3 часа говорили по тел -болтушки и нашли вариант для торта -велком ВК
кто писал про ссоры по поводу цвета шариков? щаз! золотые повесим -шучу я так, даже не задумывалась над этим вопросом
Филимония
19.12.2011, 22:26
Как удачно зашла )))
А что за Натали? Других кроме себя и Ната-ли там не нашла. :004:
Юлианка13
19.12.2011, 22:26
ох, весело тут у вас!
Не надо нам никаких Наташ!Нам бы с друг другом успеть пообщаться!
Иришка-птичка
19.12.2011, 22:27
Что нафиг, она уже футбу заказала и оплатила...
интересненько))) а как мы до этого допустили? я так понимаю никто не против что ли левых людей на празднике?
Иришка-птичка
19.12.2011, 22:28
хм! не стоит))) а то Варя да с группой поддержки:001: шутю:flower:
гы гы:073: всем привести подруг с дитями:073:
anyuta-203
19.12.2011, 22:30
ну как допустили - очень просто - чел в нашей группе, Мила просила за нее - хотя непонятно зачем Наташе это надо. на ЛВ ее в принципе нет и не только в нашем топике
ник ВК - Наталья Натали (транслитом)
наша Ната-ли - с фамилией Литвяк.
про левых на празднике - хотите выгнать грубо? других вариантов не вижу. в общей массе человек который знает только 1 человека - затеряеться в углу вот и все
anyuta-203
19.12.2011, 22:31
без ринга не обойдемся:075:
anyuta-203
Юлиана, как ваше здоровье, как Макс с бабушкой? как шоппинг???
barbaris
Как удачно зашла )))
А что за Натали? Других кроме себя и Ната-ли там не нашла. :004:
У нее ник вкNatali. Я понимаю-познакомились с Милой...но блин...мы тут уже все реально близко знакомы, многие в оффлайне...а тут...мы даже не знаем-мальчик у нее или девочка..ей-то на фига?
Иришка-птичка
ну как допустили - очень просто - чел в нашей группе, Мила просила за нее - хотя непонятно зачем Наташе это надо. на ЛВ ее в принципе нет и не только в нашем топике
про левых на празднике - хотите выгнать грубо? других вариантов не вижу. в общей массе человек который знает только 1 человека - затеряеться в углу вот и все
ну в общем ты права конечно! с одной стороны! с другой нафига нам это надо? а ей нафига- это же наше общение а не городская елка для детей.... с третьей надо было раньше выгонять- точнее вежливо объяснить, что у нас приват...
Филимония
19.12.2011, 22:33
Ава в кепке? точно, видила.
Может у нее нет друзей, чтоб шумно отметить годовасие? ((((
На фотосесии тоже были мамочки, кот.никто не знает...
Иришка-птичка
19.12.2011, 22:33
У нее ник вкNatali. Я понимаю-познакомились с Милой...но блин...мы тут уже все реально близко знакомы, многие в оффлайне...а тут...мы даже не знаем-мальчик у нее или девочка..ей-то на фига?
этого никто не понимает((( думаю наше мероприятие вопринимается- как просто мероприятия- ну я говорю типа новогодней елки - денег заплатил и тебя развлекают. общаться не обязательно- как-то так я думаю...
Иришка-птичка
19.12.2011, 22:35
ну фотосессия была согласована с Милой...
Юлианка13
19.12.2011, 22:36
Юлиана, как ваше здоровье, как Макс с бабушкой? как шоппинг???
Максим еще с соплями!Бабушка жжет (посидела два часа, сказала, что Максимка такой спокойный и с ним уже можно играть:065:)Покормила его овощами с мясом (я делала), дала запить молоком Тема:010: (разбавила водой:015:), потом сразу банан.Молоко покупаю для мужа.
Ну, и как всегда приехала с пустыми руками к внуку (была у стоматолога), поела у нас и мы с Максом ее отвезли до метро.
Короче, ей у нас понравилось. :065:Сказала,чтоб я ей Макса привозила.:))
Шоппинг хренова, туХли не нашла. Завтра с утра хочу в Лето сгонять.
anyuta-203
19.12.2011, 22:36
я тоже не понимаю на фига:009:
ну в общем ты права конечно! с одной стороны! с другой нафига нам это надо? а ей нафига- это же наше общение а не городская елка для детей.... с третьей надо было раньше выгонять- точнее вежливо объяснить, что у нас приват...
в общем поздновато уже вгонять-то, можно только игнорировать и все
да, в кепке. причем я ей в личку писала - с вопросом кто она такая - она не ответила. :wife:
потом у вас спросила в топе - сказали у Милы спрашивать - вот она мне и поведала кто это такая. а что толку?
короче мне не нра, но поделать с этим ничего не могу. просто не буду обращать внимание и общаться - надеюсь, вас там будет много и хоть по минутке с каждой я поболтаю:flower:
интересненько))) а как мы до этого допустили? я так понимаю никто не против что ли левых людей на празднике?
я против, я была и против левых на фотосессии :065:
кого конкретно Мила просила? помнится, неоднократно проводили зачистки, опросы проводили, это приватный клуб по интересам:073:
отмечать годовасие в толпе незнакомых людей и их детей - прекрасная идея!:))
anyuta-203
19.12.2011, 22:38
Максим еще с соплями!Бабушка жжет (посидела два часа, сказала, что Максимка такой спокойный и с ним уже можно играть:065:)Покормила его овощами с мясом (я делала), дала запить молоком Тема:010: (разбавила водой:015:), потом сразу банан.Молоко покупаю для мужа.
Ну, и как всегда приехала с пустыми руками к внуку (была у стоматолога), поела у нас и мы с Максом ее отвезли до метро.
Короче, ей у нас понравилось. :065:Сказала,чтоб я ей Макса привозила.:))
Шоппинг хренова, туХли не нашла. Завтра с утра хочу в Лето сгонять.
а завтра Макс с кем???
про пустые руки - я не удивлена, про все остально - чтоб обошлось :) у Максика.
еще и отвезла до метро!!!! во даешь!!!! понятно ей понравилось :))
ты...это.....:005::008::008::008:..........нас не возьмешь с собой????
Юлианка13
19.12.2011, 22:39
Я с Максом поеду в Лето. Вы с нами хотите?
Беру вас)
anyuta-203
19.12.2011, 22:40
я против, я была и против левых на фотосессии :065:
кого конкретно Мила просила? помнится, неоднократно проводили зачистки, опросы проводили, это приватный клуб по интересам:073:
отмечать годовасие в толпе незнакомых людей и их детей - прекрасная идея!:))
я имела в виду что она мне рассказала кто это такая, что они общаются -поэтому мы делали ей футболку. хотя странно что ТА мне в личку не ответила на мои вопросы.:005:
зачистки проводила Мила - она ее знает лично и поэтому не банила так сказать из группы.
Тань, что теперь делать??? конкретные предложения? грубить нехоцца
anyuta-203
19.12.2011, 22:41
Я с Максом поеду в Лето. Вы с нами хотите?
Беру вас)
мы хотим, вдвоем:008::008::008: в любое время
Иришка-птичка
19.12.2011, 22:43
я имела в виду что она мне рассказала кто это такая, что они общаются -поэтому мы делали ей футболку. хотя странно что ТА мне в личку не ответила на мои вопросы.:005:
зачистки проводила Мила - она ее знает лично и поэтому не банила так сказать из группы.
Тань, что теперь делать??? конкретные предложения? грубить нехоцца
"Вы заказывали футболку с надписью февраленок? получите по такому-то адресу))" и удалить из группы- в конце концов нам не жалко заказать одну лишнюю футболку)))
anyuta-203
19.12.2011, 22:44
"Вы заказывали футболку с надписью февраленок? получите по такому-то адресу))" и удалить из группы- в конце концов нам не жалко заказать одну лишнюю футболку)))
вариант. Предлагаю данное действо обсудить с Милой - уж кого, а ее обижать совсем не хочется мне, девочки. Особенно после вчерашнего бедлама.
Иришка-птичка
19.12.2011, 22:50
вариант. Предлагаю данное действо обсудить с Милой - уж кого, а ее обижать совсем не хочется мне, девочки. Особенно после вчерашнего бедлама.
СОГЛАСНА
предложить девушке пообщаться с нами, присоединиться к топу, если не захочет - не вижу смысла ей присутствовать на годовасии. Аня, если честно, мне все равно, чья она подруга, без обид, я ее не знаю. И давайте не будем больше обсуждать бедлам-фотосессию, я не стала вчера писать, всем понравилось, мне нет.
anyuta-203
19.12.2011, 22:51
предложить девушке пообщаться с нами, присоединиться к топу, если не захочет - не вижу смысла ей присутствовать на годовасии. Аня, если честно, мне все равно, чья она подруга, без обид, я ее не знаю. И давайте не будем больше обсуждать бедлам-фотосессию, я не стала вчера писать, всем понравилось, мне нет.
расскажешь почему? я была очень рада тебя видеть:flower:
предложение конструктивное.
расскажешь почему? я была очень рада тебя видеть:flower:
предложение конструктивное.
ну я же имею право на мнение, отличное от других, тем более, что я почти всегда нейтральна ;) вас я тоже всегда рада видеть :flower:
Романтичная-я
19.12.2011, 22:55
Я кстати тоже пробовала один тортик Муси... до сих пор вкус помню. Честно - мало в жизни вкуснее ела :008:
Я хоть и злая ведьма - но тут нечего сказать!
я заказывала торт, все подумали, что он домашний...из минусов, пропитки было слишком много:001:
Я ответила, мне понравилась идея с пироженками на ярусах, у нас так на свадьбе было:)
Кто делает-я за маленькую кондитерскую при условии у них всяких санитарных допусков. Домашние от неизвестно кого есть не буду, сорри. Крупные заводы невкусные...
+мильОн
Ох, и весело у вас тут:)):)):))
anyuta-203
19.12.2011, 22:57
а вот и Валя пришла :)
Девочки,не фига себе.
Мила,несколько раз про подругу писала,причем и про годовасие тоже и все мирно соглашались тогда!!!
Это я точно помню!!!
А сейчас резко после всех выяснений,что бы пописать божьей росой в глаза друг другу,вы ополчились на неё.Вот уже это неприятно.
я бы тоже не хотела посторонних,но Мила про неё ПИСАЛА,неоднократно!!!!
ну я же имею право на мнение, отличное от других, тем более, что я почти всегда нейтральна ;) вас я тоже всегда рада видеть :flower:
Тань,ты расскажи что не так,а мы учтем и исправимся:036::))
anyuta-203
19.12.2011, 23:07
ппкс
Девочки,не фига себе.
Мила,несколько раз про подругу писала,причем и про годовасие тоже и все мирно соглашались тогда!!!
Это я точно помню!!!
А сейчас резко после всех выяснений,что бы пописать божьей росой в глаза друг другу,вы ополчились на неё.Вот уже это неприятно.
я бы тоже не хотела посторонних,но Мила про неё ПИСАЛА,неоднократно!!!!
у тебя чудесная память, дорогая, но хотя бы раз из "неоднократно" и я со своей девичьей бы запомнила:005: причем тут пописать в глаза, зашел об этом разговор, обсудили. Речь идет о незнакомых людях на предстоящем мероприятии, я высказала свое мнение, больше не буду это обсуждать, и так жалею, что отступила от нейтралитета.
не наливали:073::))
anyuta-203
19.12.2011, 23:08
ну и кто из вас меня материт? я икаю как осел! :))
anyuta-203
19.12.2011, 23:09
у тебя чудесная память, дорогая, но хотя бы раз из "неоднократно" и я со своей девичьей бы запомнила:005: причем тут пописать в глаза, зашел об этом разговор, обсудили. Речь идет о незнакомых людях на предстоящем мероприятии, я высказала свое мнение, больше не буду это обсуждать, и так жалею, что отступила от нейтралитета.
Танечка, ну приезжай же к нам в гости!!!!!:014::014::014::014:
Танечка, ну приезжай же к нам в гости!!!!!:014::014::014::014:
Я тебе позвоню завтра:)
anyuta-203
19.12.2011, 23:11
Я тебе позвоню завтра:)
:080::080::080: звони!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не тебя имела ввиду вообще,если чО;)
свое мнение я тоже написала,что против,но изначально все промолчали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.