Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
19.12.2011, 17:45
девочки,я видимо что то пропустила,а где придирки? Муся вроде только про торт тему завела,вот пусть и ведет ее....или вы про "темы модерирую"?отвечапю лично за себя- Муся удалила мои посты- - не спросив разрешения ни у меня ни у общественности- - на мой взгляд хамство чистой воды!
Иришка-птичка
19.12.2011, 17:46
Ура!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ань,я его тоже купила,стоит ждёт своего часа,завтра попробуем :028:
Блин,я красную вообще пока побаиваюсь :016: реакции не было?))))))))
Хм,может скока ест,стока и выходит?)) У нас без изменений.
нет - не было!
Kinder2011
19.12.2011, 17:48
БРЕК девчонки!
в данном случае Муся проявила перебор инициативы, а Аня обидилась (справедливо) подумав что у нее что-то не так
Давайте вот так вот http://s.rimg.info/91060260443fdbb21267f65f59bec6d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1704711.html) на годовасие придем.
Ну я тоже хочу на годик(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нет - не было!
Осталось только свежую рыбу тут найти :028::))
отвечапю лично за себя- Муся удалила мои посты- - не спросив разрешения ни у меня ни у общественности- - на мой взгляд хамство чистой воды!
эх... девочки девочки.....
Иришка-птичка
19.12.2011, 17:53
Варя, ты все читала? Я не высказываю недовольство Анеи потому что у меня его нет, Аня молодец я считаю, и нигде не говорила иного:005: А мои идеи я просто предлагаю в отличии от многих которые вообще не участвуют в обсуждении.
Аня я тоже тебя люблю :)
Миль пардон, а что я Ане плохого сделала? Где я высказывалась против ее деетельности? Повторю, но я только предлагала учитывать то что есть взрослые, мелкие и средние человеки и всем один зал не катит.
Ну вобщем то решаите, могу и удалиться.
те у кого есть и взрослые и мелкие и средние человеки - как раз за один зал я так поняла- я точно за один плюс еще комната для покормить - потому как между детьми программой и гостями - разорваться не смогу! это вопрос решенный был месяц назад- ищем такое помещение- почему снова надо было вносить предложение, которое априори не поджходит? это раз! два- у меня лично претензия по постам - читай выше! три - Аня обиделась - это факт- захочет придет сюда и выложит сама что у вас произошло!
удаляться или нет из группы- твое личное дело...
А ты теперь отдохнувшая,спокойная....на все глядишь с высоты своего релакса:)):)):))
А еще несколько дней назааааад....:108::))
Иришка-птичка
19.12.2011, 17:57
что?...
Девочки, ну брейк уже -не надо никому никуда уходить-Муся,просто хотела как лучше а получилось как всегда,инициатива это дело не всегда благодарное-это точно Муся подметила:073: давайте терпимее к друг другу относится-просто произошло недопонимание:008:
что?...
что что...в Гелиос тебе,мать, пора, водоросли на лицо намазывать:))
Lucky Star
19.12.2011, 17:59
Привет всем! Как же я хотела на фотосейшн!
Но не поехали мы по уважительной причине, у на соказывается ротавирус был. Агату тоже зацепило, даже в больничку нас отправили, так как грозило обезвоживанием.Но мы там долго не были, почти сразу уехали, дочка начала пить и писать. Моих красавиц рвало так, что дома чистого белья не осталось. Сейчас все позади, пошли на поправку. ТАк что девочки, появился еще один вирус. Берегите себя и детишек.
про удаление комментов-это перебор,Муся,я с Ирой соглашусь-каждый пишет что считает необходимым-кроме оскорблений конечно и удалять посты некрасиво-даже если чье-то мнение вразрез с твоим идет.
Lucky Star
19.12.2011, 18:02
А чего ругаетесь то?:010: Совсем недавно друг другу в любви объяснялись:))
А ты теперь отдохнувшая,спокойная....на все глядишь с высоты своего релакса:)):)):))
А еще несколько дней назааааад....:108::))
нефига! я раньше (давно давно) была мегаинициативная дура. Вот так вот всем пыталась помочь. И один раз навела в общей комнате порядок - выбросила мусор - а оказалось что это были чьито распечатки. И мне мозги полгода полоскали :) Причем все быи уверены что я спецом.
что?...
Я никого не защищаю. Но если посты годичной давности про не самые актуальные вещи сотрут - ничего страшного в этом не вижу.
Если у Ани будет что сказать - велком. А то все набросились :005:
Муся,такие как ты революции свершают:))
Иришка-птичка
19.12.2011, 18:03
пора! определенно!
Анька,выходи из подполья, мы тебя лю- оставйся Анька с нами-бууууууууууууудешь нашим кооооооооооролем:)) ля-ля-ля-ля-ля ля-ля
Elka&Елка
19.12.2011, 18:07
Девочки, ну брейк уже -не надо никому никуда уходить-Муся,просто хотела как лучше а получилось как всегда,инициатива это дело не всегда благодарное-это точно Муся подметила:073: давайте терпимее к друг другу относится-просто произошло недопонимание:008:
поддерживаю!
А вот тут чую я язвишь дорогая:))! Каждому свое - кто-то по мегам катается, а кто-то http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html) а потом водоросли на морду
так что не в тему :004:
пойду я отсюда пока не успокоятся все! http://s.rimg.info/9533061639146102e6f279baf3975c27.gif (http://smajliki.ru/smilie-78825447.html)
anyuta-203
19.12.2011, 18:07
так. я пришла с прогулки и все прочитала.
1. спасибо за поддержку и посты в мой адрес.
2. ничего страшного и ужасного не произошло.
объясняю.постараюсь понятно,уж извиняйте.
я не обиделась, я разозлилась - это разные вещи :)). Почему? потому что 1. за моей спиной вдруг кто-то начинает собирать списки людей - зачем? для чего? не ясно....
2. этот кто-то хочет почистить комменты в переписке людей - зачем? почему? кажется, ВК я имею право говорить с кем угодно о чем угодно - хоть о бензине - так же как на ЛВ. если кто-то считает это водой и неинтересным - что ж,проходите мимо,я вас не задерживаю. А вот удалять - не надо. захочу - удалю сама, благо контакт это позволяет.
3. Когда все начиналось - не 1 и не 2 раза я спрашивала и на ЛВ и ВК - девочки,какие идеи,мнения,пишите,кто хочет - постараемся учесть по мере возможностей.Желающие оказать посильную помощь откликнулись (СБ, спасибо огромное) - и в целом процесс близок к завершению. Девочка-ведущая учит сценарий, распределены роли, готовы грамоты, придуманы сюрпризы. (ведущая денег с нас не берет, ЮЛЯ,спасибо за Настю).так вот - с утра выясняется что это никому не надо (насчет никому я погорячилась) и если мы берем садик с комнатами - то проведение мероприятия нереально - с тем же успехом мы можем каждый своим районом отметить. А если нереально - то значит нужно писать Насте,извиняться за беспокойство и тыпы - неудобно как-то.....даже если так получится - мы все отменим. да,мне будет стыдно что зря напрягла незнакомого человека 0 но ничего, переживем.
В общем я конечно псих и т.д - я прекрасно это знаю, и нервы шалят - но мне было неприятно,честно. Да, моих трудов мне не жалко - мне не сложно было все написать, не первый раз - поэтому в свободное время.Никто не заставлял - так что я с удовольствием.
Поэтому если есть желающие продолжить организацию - велком в личку,брошу список. Больше у меня ничего нет. Сценарий уже у ведещей. Естесственно,еще ничего не бронировали и не заказывали.
что-то еще написать хотела - не помню, Тим отвлек.
в общем,надеюсь все правильно написала и никого не задела :)
Девочки, я всех люблю, каждого по-своему - и ссориться совершенно не намерена.
Муся,такие как ты революции свершают:))
нет нет нет нет:)):)):)):)).. Аня уходи !!! (это я себе!)
Ура! Аня вернулась - не уходи дорогая!
давайте про какашки и негров!
anyuta-203
19.12.2011, 18:13
не, Нютик, про негров это не ко мне. какашки - у нас младенческие, мы ж на гВ перешли полностью.
про торты. я категорически против домашних тортов раз - неизвестно кто и из чего их делал. да, в кондитерских тоже не айс - но все же им я доверяю больше. про скидку в 25 % у Муси - честно - я не верю что за красивые глаза. откуда скидка? потому что с ЛВ? так мы все отсюда. но я все равно предпочитаю известные кондитерские.
А вот тут чую я язвишь дорогая:))! Каждому свое - кто-то по мегам катается, а кто-то http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html) а потом водоросли на морду
так что не в тему :004:
пойду я отсюда пока не успокоятся все! http://s.rimg.info/9533061639146102e6f279baf3975c27.gif (http://smajliki.ru/smilie-78825447.html)
ты шо,обиделась?:love:Нам жеж всем уже надо хорошенько отдохнуть,полежать с водорослями или еще с чем-нить на морде,глядишь добрее станем и люди к нам потянутся:)):004:
anyuta-203
19.12.2011, 18:14
Ура! Аня вернулась - не уходи дорогая!
давайте про какашки и негров!
я кстати уходить ине собиралась - я ж написала что с топа не уйду ни за что - не дождетесь:065:
Иришка-птичка
19.12.2011, 18:16
нефига! я раньше (давно давно) была мегаинициативная дура. Вот так вот всем пыталась помочь. И один раз навела в общей комнате порядок - выбросила мусор - а оказалось что это были чьито распечатки. И мне мозги полгода полоскали :) Причем все быи уверены что я спецом.
Я никого не защищаю. Но если посты годичной давности про не самые актуальные вещи сотрут - ничего страшного в этом не вижу.
Если у Ани будет что сказать - велком. А то все набросились :005:
Аня! вчерашняя моя переписка с Мусей насчет невкусности торта ею предложенного - показалась ей неинтересной или неактуальной интересно? некрасиво как минимум
Ну блин! Дебаты!!! Я свое мнение попридержу,когда эмоции угаснут.
О неграх: не могу остановиться скупаю игрухи в инет-магазах,хотя еще в ноябре сказала что подарки чисто символические,типа Дед Мороз старенький ему все не упереть.Ага!!! Завтра 3 курьера приезжают (с настольной игрой для Маши и иргушками для Тани и Даши,еще для класса подарки будут)Заберите у меня кошелек! Иначе на Новогоднем столе у меня будет только варенье из кладовки!
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:24
про удаление комментов-это перебор,Муся,я с Ирой соглашусь-каждый пишет что считает необходимым-кроме оскорблений конечно и удалять посты некрасиво-даже если чье-то мнение вразрез с твоим идет.
Переписку я только мою с иришкои удалила где еи расказывала про вероятную начинку торта, а она мне отвечала что это гадость жуткая.
Удаляла я комменты типа : "я с большинством" и "я присоединюсь"
я не обиделась, я разозлилась - это разные вещи :)). Почему? потораспределены роли, готовы грамоты, придуманы сюрпризы. (ведущая денег с нас не берет, ЮЛЯ,спасибо за Настю).так вот - с утра выясняется что это никому не надо (насчет никому я погорячилась) и если мы берем садик с комнатами - то проведение мероприятия нереально - с тем же успехом мы можем каждый своим районом отметить. А если нереально - то значит нужно писать Насте,извиняться за беспокойство и тыпы - неудобно как-то.....даже если так получится - мы все отменим. да,мне будет стыдно что зря напрягла незнакомого человека 0 но ничего, переживем.
Аня? почему нереально то? я наоборот написала что есть большои зал где это все сможет смотреть и принимать участие большинство, а есть залы для тех кому не интересно/устал/надо поесть/ надо побегать и пр. Мои пост сохранился, я написала что были те кто не хочет конкурсов, они смогут играть в другои комнате, а так же я написала что много народу все равно не смогут все сразу общаться.
И потом, я предложила, я все обрисовала, не сняла и не внесла аванс, а поскольку другого зала пока тоже не выбрано, то выбирать еще можно. Все согласны как большинство, а кто они это большинство если только 10 человек хоть что то отвечают, Аня вот предложила все посты еще там...
Шарики...свои ребята, как оказалось))) не дешего, но без подстав!
100 шаров с доставкой =1800р
Скидку использую на оформление зала для выпускного ;)Уж с ними тоже вроде давно решили, но почему то никого не смутило.
а вообще тут все активнее высказываются, зачем вообще тогда в контакте тереть?
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:25
я кстати уходить ине собиралась - я ж написала что с топа не уйду ни за что - не дождетесь:065:Аня, а что кто то этого ждет? :005:
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:26
Аня! вчерашняя моя переписка с Мусей насчет невкусности торта ею предложенного - показалась ей неинтересной или неактуальной интересно? некрасиво как минимумТорт был предложен не для тебя, а для годовасиков, которым его можно, в отличии от обычного. Ты не пробовала , но осуждаешь...
anyuta-203
19.12.2011, 18:29
здесь обсуждение потеряется - ВК нет (если не удалять)
про шары тоже ничего не решено, с чего ты взяла? шары по сравнению с залом - не принципиально как раз.
а вообще, девочки, давайте активнее высказываться - ведь на самом деле только 10 чел мнения выдают - хоть какие-то. все остальные сидят в тени и ждут....чего?
anyuta-203
19.12.2011, 18:30
Аня, а что кто то этого ждет? :005:
:016: не знаю, может быть:))
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:30
. да, в кондитерских тоже не айс - но все же им я доверяю больше. про скидку в 25 % у Муси - честно - я не верю что за красивые глаза. откуда скидка? потому что с ЛВ? так мы все отсюда. но я все равно предпочитаю известные кондитерские.Так я не скрываю, заиди на мою страницу и посмотри моих друзеи, :005: оттуда и скидка. Более известные пожалуйста, но я так же против Севера, Метрополя и карата - потому что это не торты! А Онтроме, Николаевои или французкие кондитерские, Пулковские кондитерские я согласна, цена торта от 400 за кг и до 800, зато торт, а не что то с чем то.
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:31
а вообще, девочки, давайте активнее высказываться - ведь на самом деле только 10 чел мнения выдают - хоть какие-то. все остальные сидят в тени и ждут....чего? Так а я о чем?
anyuta-203
19.12.2011, 18:36
Так а я о чем?
я тебя и скопировала, тока другими словами - вот в этом я с тобой солидарна :)
а на страницу не пойду друзей искать - лучше кофэ выпью, чет погода портится, голова болеть стала
anyuta-203
19.12.2011, 18:37
гы, Мусь, мы тут всех распугали и одни остались :)) пошли кофе пить :))
дурынды вы две! Всем по пустырнику надо выдать!
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:39
я тебя и скопировала, тока другими словами - вот в этом я с тобой солидарна :)
а на страницу не пойду друзей искать - лучше кофэ выпью, чет погода портится, голова болеть сталаНу тогда я тебе просто скажу что хозяйка контитерскои у меня там, потому что давно и плотно общаемся ище по недвижке.:017: а кондитерская большая, можешь сама сходить и попробовать все, хотя конечно это тебе не близко другои конец города.
а про отзывы ты уж ответь, человек заинтересован в результатах.
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:40
гы, Мусь, мы тут всех распугали и одни остались :)) пошли кофе пить :))а приходи:014:
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:40
дурынды вы две! Всем по пустырнику надо выдать!мне уже не надо, я уже поплакала:))
Девочки,я как раз ЗА Мусин торт,причем руками и ногами.Север,действительно ховно,Карат,тоже,Метрополь тоже.Мах мы берем фили беккер,панчо,потому что он самый идеальный по составу.Тогда уж взять их 10 штук,если к консенсусу никто не придет!!!Но не север и им подобные!!!
Про кусочек счастья я читала много отзывов и все очень хорошие,здесь на ЛВ тоже есть тема.И про Кус.Счастья это уже личные амбиции!
Девочки,а вообще я считаю,что сраться незачем.
Аня уже все сделала с Лерой.
Предлагаю Мусе заняться тортом и обсуждать с девочками из Иниц. группы все по телефону,а мы уже придем на все готовое!!!я Мусиному вкусу доверяю.
anyuta-203
19.12.2011, 18:43
Ну тогда я тебе просто скажу что хозяйка контитерскои у меня там, потому что давно и плотно общаемся ище по недвижке.:017: а кондитерская большая, можешь сама сходить и попробовать все, хотя конечно это тебе не близко другои конец города.
а про отзывы ты уж ответь, человек заинтересован в результатах.
неа, мне худеть нада, не пойду!
отзывы....лично
а приходи:014:
:014: лучше вы к нам!
мне уже не надо, я уже поплакала:))
здрассте приехали! я чтоль виновата??? все,счас в меня помидоры полетят что я тебя так расстроила.
Иришка-птичка,раз тебе не нра начинки,предлагаю тебе самой испечь на всех нас торт,твоему составу я тоже доверяю!!!
anyuta-203
19.12.2011, 18:45
Марина, я с тя ржу. кофе стынет, а я ржу :)
не, нам-таки надо увидеться!
ок, договорились - Муся ответственна за торт,доставку и все остальное. Если невкусно - я тут ни при чем!!!!!
начинки я люблю НЕ сухие, люблю бисквиты - а вообще ем все и много!!! :))
Мусь, а в той кондитерской чеки дают?
Блин,девочки.кому не понравятся сценарий,торты и грамоты,могут просто пообщаться между собой!!!
Тока деньги собрать заранее надо)))
Анют,а чО ты ржешь с меня,я кофе выпила,потому что заварка кончилась,надо все мыть!
Кстати,ты меня сглазила,я больше квартиру так и не помыла,сейчас начну)))
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 18:54
ок, договорились - Муся ответственна за торт,доставку и все остальное. Если невкусно - я тут ни при чем!!!!!
начинки я люблю НЕ сухие, люблю бисквиты - а вообще ем все и много!!! :))
Мусь, а в той кондитерской чеки дают?конечно дают :)
я тоже люблю сочные начинки. У Вали Романтичной спроси:001:
конечно дают :)
Я кстати тоже пробовала один тортик Муси... до сих пор вкус помню. Честно - мало в жизни вкуснее ела :008:
Я хоть и злая ведьма - но тут нечего сказать!
Филимония
19.12.2011, 18:56
Читаю как детектив!
Девочки, не ссорьтесь!!!
На всех не угодишь - лучше несколько разных тортов (хотя тоже можно перегрызться)))))
Лучше объединить усилия, чем в обидках ходить,да?
И конечно чужое мнение нужно бы уважать, особенно если его спрашивать...
Иришка-птичка
19.12.2011, 18:56
Торт был предложен не для тебя, а для годовасиков, которым его можно, в отличии от обычного. Ты не пробовала , но осуждаешь...
я собственно обсуждала торт дл всех гостей на годовасии! и всех кто его будет есть! вкусно это или нет- мое личное мнение- которое ты удалять не имела права, даже если тебе этот пост показался не по теме! дело не в содержании поста а в его удалении!
Я кстати тоже пробовала один тортик Муси... до сих пор вкус помню. Честно - мало в жизни вкуснее ела :008:
вот я так и знала:)
я собственно обсуждала торт дл всех гостей на годовасии! и всех кто его будет есть! вкусно это или нет- мое личное мнение- которое ты удалять не имела права, даже если тебе этот пост показался не по теме! дело не в содержании поста а в его удалении!
Ира,ты все бьешься в истерике и не можешь никак убиЦа:110:
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:00
я собственно обсуждала торт дл всех гостей на годовасии! и всех кто его будет есть! вкусно это или нет- мое личное мнение- которое ты удалять не имела права, даже если тебе этот пост показался не по теме! дело не в содержании поста а в его удалении!Ира, я перед тобои мало извинилась? еще раз, годовасикам я предложила сделать отдельный торт без крема, а с сухофруктовои пастои и свежими фруктами в желе! Годовасикам!
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:00
Девочки,я как раз ЗА Мусин торт,причем руками и ногами.Север,действительно ховно,Карат,тоже,Метрополь тоже.Мах мы берем фили беккер,панчо,потому что он самый идеальный по составу.Тогда уж взять их 10 штук,если к консенсусу никто не придет!!!Но не север и им подобные!!!
Про кусочек счастья я читала много отзывов и все очень хорошие,здесь на ЛВ тоже есть тема.И про Кус.Счастья это уже личные амбиции!
Девочки,а вообще я считаю,что сраться незачем.
Аня уже все сделала с Лерой.
Предлагаю Мусе заняться тортом и обсуждать с девочками из Иниц. группы все по телефону,а мы уже придем на все готовое!!!я Мусиному вкусу доверяю.
Ань ! а я категорически против! дело не в том кто за что! дело в том что в стописятыфй раз предлагаю голосование- и всем мироно смириться с мнением большинства!
Ань ! а я категорически против! дело не в том кто за что! дело в том что в стописятыфй раз предлагаю голосование- и всем мироно смириться с мнением большинства!
Ира,а это уже какая-то личная неприязнь,ну со стороны так кажется:005:
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:03
Иришка-птичка,раз тебе не нра начинки,предлагаю тебе самой испечь на всех нас торт,твоему составу я тоже доверяю!!!
я легко!!!! только опять же мне кажется что ты доверяешь и я доверяю! но объективно санитарные условия никто не видел, санкнижки у меня нет и вообще может я торты пеку из протухших продуктов и детям скармливаю:073: ...
вот поэтому только большие проверенные кондитерские!
кстати пулковские пекарни мне нра тоже! и с саннормами там ок!
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:03
Ира,а это уже какая-то личная неприязнь,ну со стороны так кажется:005:А мне тоже так кажется теперь:005:
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:04
Ира,а это уже какая-то личная неприязнь,ну со стороны так кажется:005:
возможно! я сейчас сильно зла! но на это мнение я тоже имею право!
пошла делать голосование! буду инициативно-наказуемой!
Ира,ты все бьешься в истерике и не можешь никак убиЦа:110:
Марина http://s18.rimg.info/5ffc9b61bac084be3c3974d92030c9d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1119227271.html) я ж тебя люблю!
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:05
А мне тоже так кажется теперь:005:
а почему у меня должна быть приязнь? из-за потертых постов?
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:08
и вообще может я торты пеку из протухших продуктов и детям скармливаю:073: ...Ира, а мне почему то показалось что это на мои счет и скажем так оскорбление.
Если ты считаешь преемлемым печь из протухшего, то я нет, потому что мне важна моя репутация и есть мне этот торт тоже...:005:
И если выбирать из покупных, я за Пулковские кондитерские.
gotika43
19.12.2011, 19:08
Аж страшно писать)))
Привет всем! Как же я хотела на фотосейшн!
Но не поехали мы по уважительной причине, у на соказывается ротавирус был. Агату тоже зацепило, даже в больничку нас отправили, так как грозило обезвоживанием.Но мы там долго не были, почти сразу уехали, дочка начала пить и писать. Моих красавиц рвало так, что дома чистого белья не осталось. Сейчас все позади, пошли на поправку. ТАк что девочки, появился еще один вирус. Берегите себя и детишек.
поправляйтесь скорее!!!
Вера - подтанцовка нам нужна!!!)))
предполагаю,что Муся призналась Ире в любви:073:а Ира не ответила взаимностью:004:вот теперь и потертые посты и невкусные торты:065:
Аж страшно писать)))
поправляйтесь скорее!!!
Вера - подтанцовка нам нужна!!!)))
Ира,ты Мила звонила:073:
Lucky Star
19.12.2011, 19:10
здесь обсуждение потеряется - ВК нет (если не удалять)
про шары тоже ничего не решено, с чего ты взяла? шары по сравнению с залом - не принципиально как раз.
а вообще, девочки, давайте активнее высказываться - ведь на самом деле только 10 чел мнения выдают - хоть какие-то. все остальные сидят в тени и ждут....чего? Аня, меня все устраивает, спасибо за ваш труд. Если я не организатор , не вижу смысла высказываться.
anna78rus
19.12.2011, 19:11
:075::075::075:
Всем невозможно нравиться, да и не нужно это!!!!
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:11
Ира, я перед тобои мало извинилась? еще раз, годовасикам я предложила сделать отдельный торт без крема, а с сухофруктовои пастои и свежими фруктами в желе! Годовасикам!
где? гжде извинилась? не увидела ни одного подобного слова раз! можно в личку если что..
создала опрос! не с целью очередных дебатов или споров- просто у нас демократия вроде как- учтем все мнения поступим как большинство! считаю честно!
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25660671
:075::075::075:
Всем невозможно нравиться, да и не нужно это!!!!
а ты против кого дружишь???
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:13
где? гжде извинилась? не увидела ни одного подобного слова раз! можно в личку если что.. Ира, в теме про модерирование и извинилась, нет?
лана,пошла я пол мыть,надеюсь приду к чему-нить очень интересному.не разочаруйте меня,девочки!
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:14
Ира, а мне почему то показалось что это на мои счет и скажем так оскорбление.
Если ты считаешь преемлемым печь из протухшего, то я нет, потому что мне важна моя репутация и есть мне этот торт тоже...:005:
И если выбирать из покупных, я за Пулковские кондитерские.
не! ну это ты уже не так поняла- это я стебалась в ответ Маринке)))
Матрешка
19.12.2011, 19:14
Спасибо всем огромное за поздравление!!!:flower:
Очень приятно!:008::017:
Мы такие...9800 и 74,5 см=))):support:
До 10 кг к году дойдет наверное=)))))))))):065:
Умеем много чего.:fifa:..даже не перечислить:)...сказала скромная Оля=))):))
кушаем все. И рыбу тоже. Вера, даю простую треску. Покупаю филе и два раза в неделю даю. Все хорошо.:)
Ищем предметы, игрушки и приносим по просьбе...Катаем мяч и руками и ногами...Можем залезть на стул двумя ногами...на детский=)))))))):)
Слезаем с дивана попой вниз, как положено=))):))
Ну что еще...:016:
Матрешка
19.12.2011, 19:15
Уф...жарко у вас сегодня(((
Я помолчуу...т.к. не учавствую к сожалению....
gotika43
19.12.2011, 19:15
Ира,ты Мила звонила:073:
а то))) я ж переживаю за твою совесть, которая тебе спать не дает))) я те позвоню сейчас - в целях достижения наилучшего понимания в финансовых вопросах)))
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:16
а ты против кого дружишь???против меня, ведь я та противная мамашка из ревизионнои комиссии.:065:
Матрешка
Люба, расстроилась про пол..:(.Так хотела пробку в кухне зафигачить....:010:
Сильно колется, да?:(:(:(
anna78rus
а ты против кого дружишь???
:)):046::046::046: раскрыт всемирный заговор!!!
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:17
лана,пошла я пол мыть,надеюсь приду к чему-нить очень интересному.не разочаруйте меня,девочки!я тоже поиду на хозяйство! Ира вроде отошла, пусть инициативно вбухивает энергию в нужное русло.
barbaris
19.12.2011, 19:17
Чет уже неохота на др идти...или наоборот-намечается веселье, как я люблю, с мордобоем...тогда вроде надо идти:)).
против меня, ведь я та противная мамашка из ревизионнои комиссии.:065:
Да????
(хотя я такая же,гыыы)))))
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:18
Ира, в теме про модерирование и извинилась, нет?
ок- прости теперь меня) я уже была занята баталиями) все ок! дальше по делу...
Чет уже неохота на др идти...или наоборот-намечается веселье, как я люблю, с мордобоем...тогда вроде надо идти:)).
конечно нада,здесь ты только забанить можешь:065: а там и по морде дать!
gotika43
19.12.2011, 19:19
Оля, благодоря тебе и нетерпеливому Ванечке, мы уже на финишной прямой перед годовасием!!! Очень ждем вас здесь!!! Поздравляю :flower:!!!
кушаем все. И рыбу тоже. Вера, даю простую треску. Покупаю филе и два раза в неделю даю. Все хорошо.:)
Ищем предметы, игрушки и приносим по просьбе...Катаем мяч и руками и ногами...Можем залезть на стул двумя ногами...на детский=)))))))):)
Олечка!!! Я дурында тебя не поздравила!!!! Ваню с даткой!!!!:flower:
Люба, расстроилась про пол..:(.Так хотела пробку в кухне зафигачить....:010:
Сильно колется, да?:(:(:(
Не сильно. у нас в коридоре когда мебель при ремонте таскали потрескалась,но на кухню точно не надо
barbaris
конечно нада,здесь ты только забанить можешь:065: а там и по морде дать!
Да фиг тут кого забанишь, все ж умные, ссорятся соблюдая политесы...
Медной горы хозяйка
Чет уже неохота на др идти...или наоборот-намечается веселье, как я люблю, с мордобоем...тогда вроде надо идти:)).Обоидешься :)
А почему ты не отвечаешь про свои предпочтения? у нас 2 темы форма, торта и кто делает, дальше будет - какая начинка.
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:20
Да фиг тут кого забанишь, все ж умные, ссорятся соблюдая политесы...Да фигня, дело то поправимое.
эх,какая пьянка без драки:))
anyuta-203
конечно дают :)
не поняла смайлик в конце ?!? поясни плиииииииззззззззз
Ань, а ты когда успела??? ты Мусин или из кондитерской???
ОЛЕНЬКА, СОЛНЫШКО, ПРОСТИ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!
ВАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! УМНИЧКА НАШ!
ДЛЯ ТЕБЯ ОТДЕЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ
девчата, а давайте Олю встретим с поезда???
:)):046::046::046: раскрыт всемирный заговор!!!
ох, девочки, ну простите меня что такую кашу заварила, не со зла!
хоть повеселились некоторые пока читали :)
мы с Мусей не поняли друг друга, ну что ж тут поделаешь.
предлагаю МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА:support::support::support::support: ВСЕМ!!!!!!
barbaris
Обоидешься :)
А почему ты не отвечаешь про свои предпочтения? у нас 2 темы форма, торта и кто делает, дальше будет - какая начинка.
Я ответила, мне понравилась идея с пироженками на ярусах, у нас так на свадьбе было:)
Кто делает-я за маленькую кондитерскую при условии у них всяких санитарных допусков. Домашние от неизвестно кого есть не буду, сорри. Крупные заводы невкусные...
Девочки,у нас как настоящие выборы,а если торт в третью часть не пройдет,тогда все заново????
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:21
я прям даже не поняла в какую тему я попала, когда твой пост прочитала)))
Поздравляю!!!
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:22
Я ответила, мне понравилась идея с пироженками на ярусах, у нас так на свадьбе было:)
Кто делает-я за маленькую кондитерскую при условии у них всяких санитарных допусков. Домашние от неизвестно кого есть не буду, сорри. Крупные заводы невкусные...Ну вот заиди и ответь еще на один опросик, маленькая это кусочек Счастья или Пулковские
barbaris
19.12.2011, 19:24
Ну вот заиди и ответь еще на один опросик, маленькая это кусочек Счастья или Пулковские
А как я отвечу, если я понятия не имею-кто такие...не ела ни тех,ни других.
anyuta-203
19.12.2011, 19:24
:004:
Да фиг тут кого забанишь, все ж умные, ссорятся соблюдая политесы...
ОЙ, НИ МАГУ! сори за капс, я случайно
я те больше скажу - я даже в личке ни с кем не ссорюсь! тока при встрече могу не сдержаться - и то редко. правда, позволяю вольности с близкими друзьями - но она меня любят и прощают за нецензурщину и отхождение от этикета - иногда
Да фигня, дело то поправимое.
может, ринг поставим в зале?
Анька спец у нас, судить будет (Печникова)
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:25
Девочки,у нас как настоящие выборы,а если торт в третью часть не пройдет,тогда все заново????:046:
не поняла смайлик в конце ?!? поясни плииииииизззззззззСказала черезчур сочный:)
anyuta-203
19.12.2011, 19:26
Девочки,у нас как настоящие выборы,а если торт в третью часть не пройдет,тогда все заново????
http://s.rimg.info/e1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gif (http://smajliki.ru/smilie-65342439.html)
А как я отвечу, если я понятия не имею-кто такие...не ела ни тех,ни других.
и я не знаю.
а пироженки симпотишные - надо по кол-ву человек заказывать, да? и резать не надо и есть удобно - вариант неплохой
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 19:26
А как я отвечу, если я понятия не имею-кто такие...не ела ни тех,ни других.Хм, а что ты предлагаешь? Пулковские на Пл. победы, КС на Комендантскои площади.
:004:
ОЙ, НИ МАГУ! сори за капс, я случайно
я те больше скажу - я даже в личке ни с кем не ссорюсь! тока при встрече могу не сдержаться - и то редко. правда, позволяю вольности с близкими друзьями - но она меня любят и прощают за нецензурщину и отхождение от этикета - иногда
может, ринг поставим в зале?
Анька спец у нас, судить будет (Печникова)
Нет уж,Аня сама в драку полезет.
В судьи надо спокойного человека,рассудительного:ded:
anyuta-203
19.12.2011, 19:27
:046:
Сказала черезчур сочный:)
хмм.....
я тут пока вас перечитывала - оживила топик называется - Тим на руках уснул.
такая лапочка когда спит, умиляюсь прямо!:love::love::love::love:
Девочки,вы мне так дороги все!
Пол по ходу я и сегодня не помою(((
Иришка-птичка
19.12.2011, 19:29
Хм, а что ты предлагаешь? Пулковские на Пл. победы, КС на Комендантскои площади.
а какая разница где - если с доставкой? Да Варь! не отлынивай - маленькая кондитерская - называй которую ты любишь... или так и напиши просто маленькая - чтоб не терялось - в этом и концепт тем вк
barbaris
19.12.2011, 19:29
Хм, а что ты предлагаешь? Пулковские на Пл. победы, КС на Комендантскои площади.
А кто ел их может мнение высказать? Я только Онтроме и Николаеву пробовала. У второй-вкусно. Но дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.