Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Rushkaov
23.01.2012, 23:06
Рушкаов, мы практически кушаем все одно и то же. Единственное, мясо баночное. Творог детский.
Рис, пасту, гречу (не очень), овощи кусочками паровые (капусту и картошку приходится вмешивать, только пюре ест), супы овощные, каши обычные на молоке, фрукты обычные, персики-абрикосы-чернослив докупаю в банках. Омлет с картошкой ест прекрасно, плов (без специй кроме чеснока). Ну и всё это мы полируем грудным молоком :)
а мы только пюре и едим, от кусков отмахивается, хоть все в пюре превращай:015: а ГВ это святое, ночью вообще ....каждые 5 мин.:010:
barbaris
Приехала бы, я теперь ветрянки вашей боюсь!
Они будут заразные не раньше 10 дня. пока не боись.
Юлианка13
Мой также любит. Я теперь его дергаю за волосы, мои отпускает, так и живем, ничего лучше не придумала.
ДруХ!!! Даша, я даже у невролога хочу по этому вопросу проконсультироваться.
Юлианка13
23.01.2012, 23:08
Спасибо)
Но я что- то не в форме)
Голова не мытая и вообще(
Leoncino
23.01.2012, 23:10
у меня старший такой был, зато свою детскую еду ел любо-дорого-отварные овощи с мясом в блендере, фрукты в блендере с творогом и пр. К 1, 5 точно был на общем столе, ел суп всегда на обед-любой,какой есть, котлеты любил очень. А вот от каш и творога к 1,5 отказался наотрез-прямо наизнанку...
чем Эрик завтракал?
У нас Боря каши таки не признал(
anyuta-203
23.01.2012, 23:13
Я писала выше, могу договориться бесплатно аренду ресторан Аликанте, ну это проще конечно, кафе скорее. Но есть что-то заказать придется. И мы там будем одни.
них сказано - зал на 40 персон. нам надо в 2 раза больше :(
девочки, я тоже подумаю про залы разные. надо ведь чтоб еда с собой - на это не все пойдут наверно.....в общем давайте искать!!!!
кто спросит в соседних топиках??????????????????7
Юлианка13
23.01.2012, 23:18
Мы каши едим из коробок и из мульти. Фрукты баночные и свежие ( яблоки, груши, бананы, хурма, виноград)
Творожки и йогурты, кефир
Овощи на пару и блендарю. ( цв. капуста, кабочки , морковь, брюссельская капуста, брокколи, картофель и тп)
Мясо - фрикадельки( индейка и говядина) , из супа куриное филе - волокнами.
Сыр тоже ест.
Рыбу даю паровую,когда нам готовлю. Ест с аппетитом ее.
Хлеб английский, хлебцы, печенье овсянное.
Макароны и детские и взрослые .
Любит есть из папиной-маминой тарелки. Кусочками.
них сказано - зал на 40 персон. нам надо в 2 раза больше :(
девочки, я тоже подумаю про залы разные. надо ведь чтоб еда с собой - на это не все пойдут наверно.....в общем давайте искать!!!!
кто спросит в соседних топиках??????????????????7
Неужели нас будет 80 человек?????? Туда точно свое можно принести выпить. Про закусить не знаю.
Иришка-птичка
23.01.2012, 23:31
Приехала бы, я теперь ветрянки вашей боюсь!они пока не заразные)))
Маруся Климова
23.01.2012, 23:41
Сообщение от barbaris
они пока не заразные)))
Вот :ded::ded: хоть вы подтвердите, что мы до 29-го не заразные, даже если подхватили от Евы в пятницу!! :091::091:
Спасибо)
Но я что- то не в форме)
Голова не мытая и вообще(
Как испугались все нас :)) Сразу голова грязная:)
минимум 10 дней мы еще нормальные. Кстати это наша вторая попытка - так что еще не факт.
Вот :ded::ded: хоть вы подтвердите, что мы до 29-го не заразные, даже если подхватили от Евы в пятницу!! :091::091:
ДА! не заразные! вообще 14-21 день! и кстати
Варя.... я почитала умные статейки и форумы по поиску. Иммунитет не дает слабая форма. Когда 5 прыщей и без темпы - дети болеют второй раз. В вашем случае это вряд ли!
barbaris
23.01.2012, 23:48
Как испугались все нас :)) Сразу голова грязная:)
минимум 10 дней мы еще нормальные. Кстати это наша вторая попытка - так что еще не факт.
ДА! не заразные! вообще 14-21 день! и кстати
Варя.... я почитала умные статейки и форумы по поиску. Иммунитет не дает слабая форма. Когда 5 прыщей и без темпы - дети болеют второй раз. В вашем случае это вряд ли!
у нас и темпа сегодня есть..37.6. я сбила.
anna78rus
24.01.2012, 00:00
А мы тоже сегодня несколько заходов по 6 и больше шагов сделали))))
Привет!!)
А мы тоже сегодня несколько заходов по 6 и больше шагов сделали))))
Привет!!)
Молодцы вы! :) Я пребываю в таком умилении несколько дней: мое чудо ковыляет, покачиваясь, по квартире, а потом, узрев меня в поле зрения, ускоряется, чтобы с радостным воплем упасть к маме в объятья:love::love:
Ходунов с шажками!!! Моя уже носится и вредит:2 чашки и тарелка стянутые со стола на нашем счету есть)))
Lucky Star
24.01.2012, 00:39
Молодцы вы! :) Я пребываю в таком умилении несколько дней: мое чудо ковыляет, покачиваясь, по квартире, а потом, узрев меня в поле зрения, ускоряется, чтобы с радостным воплем упасть к маме в объятья:love::love:
О, Поздравляю! Мы пока не ходим. КОГДАЖЕКОГДАЖЕКОГДАЖЕ
да .. это клево...руки в боки...ноги расставлены - умора такая:))
мы сегодня решили не ползать - весь вечер только на ножках уже! :)
Варя - и вас с шажками!
Lucky Star
24.01.2012, 00:44
Что-то с этой ветрянкой не в тему .:073: Перед годовасием.
:)):)):)) да ладно вы! надо к ней относится проще. У нас загоняются и прячутся. Нормальная детская фишка совершенно. Перетерпеть и сплюнуть.
Всем привет!
поздравляю с первыми шажками Еву и Андрюшку!
девочки, у вас детки СТОЛЬКО разное еды едят!
а мы из-за нашей алергии очень мало чего едим!
кашу рисовую, манную, ячневую и пшенную.
на обед картошка или вермешелька с баночным мясом-обожает его, закусываем печеньем мария.
из фруктов-яблоки.
и сися!
все! весь наш рацион!
а перепелиное яйцо алергикам можно давать?
:)):)):)) да ладно вы! надо к ней относится проще. У нас загоняются и прячутся. Нормальная детская фишка совершенно. Перетерпеть и сплюнуть.
ну Юле куда уж проще,ведь у неё Агата кажись в 3 месяца переболела,в апреле:))Да,Юль или я путаю???
Lucky Star
24.01.2012, 00:54
ну Юле куда уж проще,ведь у неё Агата кажись в 3 месяца переболела,в апреле:))Да,Юль или я путаю???
Да, Марин:( в 3 мес, на чистейшем ГВ, мало прыщей , темпа 37.
Восхищена твоей памятью:flower:
Всем привет!
на обед картошка или вермешелька с баночным мясом-обожает его, закусываем печеньем мария.
из фруктов-яблоки.
и сися!
все! весь наш рацион!
А где кабачки? где цветная капуста и другие овощи? огурчик свежий по чуть чуть.
яйцо перепелов можно. Груша свежая.
К с ю ш а
24.01.2012, 00:58
Иришка, поздравляю твою доченьку Катюшку с первым годиком!!!
Здоровья и счастья твоей маленькой красавице!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Да, Марин:( в 5 мес, на чистейшем ГВ, мало прыщей , темпа 37.
Восхищена твоей памятью:flower:
Не расстраивайся. Далеко не все болеют второй раз. Хорошо что все легко прошло.
К с ю ш а
24.01.2012, 01:00
Всем привет!
из фруктов-яблоки.
и сися!
все! весь наш рацион!
Лера, а как ты вермишель с мясом даешь? Разминаешь вилкой или в блендере?
Моя что-то никак не научится жевать, давится.
К с ю ш а
24.01.2012, 01:02
Еву и Андрюшку с первыми шажочками!!!
Еву, Андрея и Тимоху с шагами!!! Как вы дружно толпой пошли :))
Про ветрянку - я когда старшую с очередными пятью прыщами и без темпы выписывала, с тоской спросила у педиатра, что, нам и в 3 раз ветрянку ждать?! Она пообещала, что больше 2 раз не болеют :)) Мелкие были все в прыщах, надеюсь на иммунитет очень! кста, заболевали все ровно на 14 день после начала болезни у предыдущего ;)
у меня муж завтра уезжает на 9 дней...а мелкие заболели...как не вовремя! думала отвлекусь, отдохну, соскучусь, а вместо этого чую - устану, озлоблюсь и окрысюсь :)
Еву и Андрюшку с первыми шажочками!!!
Присоединяюсь!:flower::support:
Девочки, купила сегодня сапожки такие http://www.sapato.ru/630570
Хочу к ним платье подобрать, а чет в голову ничего не лезет, что с ними можно одеть. Трикотажное платье-носок? Покидайте идей, плиз!:flower: Хотя в преддверии морозов платье, наверное, не актуально:))
Leoncino
24.01.2012, 01:37
Сейчас огурцов не надо... в них оч много химии (( Нелю до сих пор сыпет на всю тепличную продукцию.
Девочки, а у меня Тимур начал кусаться. притом когда грудь ест как укусит:001:
больно жуть.. начинаю орать от боли.по носу щелкала сразу рыдает:005:
что делать? как отучить?
Сделаю предположение что это на зубы. У меня все искусано в период прорезывания очередного зуба.
Leoncino
24.01.2012, 01:39
возникла идея бюджетно куда-нить съездить на 1- 2 недели, 2 взрослых и 2 реб,хорошо бы уложиться в 40 тыс (+-)
посмотрела море, европу(кроме Финки)...ч то-то грустно стало...
может есть у кого идеи?
возникла идея бюджетно куда-нить съездить на 1- 2 недели, 2 взрослых и 2 реб,хорошо бы уложиться в 40 тыс (+-)
посмотрела море, европу(кроме Финки)...ч то-то грустно стало...
может есть у кого идеи?
ну .. ты конечно ... много хочешь я тебе скажу.
на 40 тыщ - слабенький пансионатик в ленобласти. А все что с перелетами - поездами с таким бюджетом никуды. Только горящая трешка в ебипет на недельку-десять дней и только в феврале наверное...
Сейчас огурцов не надо... в них оч много химии (( Нелю до сих пор сыпет на всю тепличную продукцию.
согласна... не сейчас. Хотя мы даем :008:
Дала Давиду банку от шампуня пустую. Полчаса откручивает-снимает- надевает-закручивает крышку.
Сам злится, сам себя уговаривает, сам радуется успеху. Смешной такой.
У кого-нибудь ребенок дерется?
Дергает за волосы, бьет меня ложкой по голове или лицу, если я в зоне досягаемости. :)) А так добрый и пушистый ребенок! :046:
Как не приду - все разборки-разговоры закончены, все спят... Днем мне не удается сейчас читать-писать...
Малышей с шажочками, как вы сегодня синхонно выступили, молодцы!
Кстати про драки! Богдан жутко лупит Илью и меня с дочкой. На ругань хлопает в ладоши и соглашается, что ай-ай-ай, он не прав и продолжает лупить :( на ответное рукоприкладство - ржет и дает сдачи :( я в тупике, что делать-то???!!
Кстати про драки! Богдан жутко лупит Илью и меня с дочкой. На ругань хлопает в ладоши и соглашается, что ай-ай-ай, он не прав и продолжает лупить :( на ответное рукоприкладство - ржет и дает сдачи :( я в тупике, что делать-то???!!
Я начинаю реветь, побои временно прекращаются:)) но у меня ребенок очень непростой мальчик, он ласкается, лезет с поцелуями, но заканчивается все укусами моего носа..жутко больно и непредсказуемо, я-то жду поцелуев))))
Иришка-птичка
24.01.2012, 02:07
на 40 тыщ - слабенький пансионатик в ленобласти. А все что с перелетами - поездами с таким бюджетом никуды. Только горящая трешка в ебипет на недельку-десять дней и только в феврале наверное...
ХА! по горящей можно еще и дещевле уехать! я как-то в Тунис съездила за 30 тыс на троих на 18 дней на все включено 4 зв (ну если честно не ах- но все чисто и вкусно- пляж через дорогу и мелкий) ))) по супер-горящей правда- собрались сегодня - утром уже улетели.. главное задаться целью)))
Иришка-птичка
24.01.2012, 02:09
только не отвечать! я с кирюхой так мучилась- испробовала все и рыдания, и по рукам и уговоры! помогло следующее- просто убирала руку и уходила от него- игнорила- правда есть ее вариант что это не мое поведение помогло, а просто перерос!
Если я понарошку начну реветь, мой мальчик начнет рыдать по правде. Так что нам нужно искать иные способы выражения, что маме-папе больно. Слова вызывают улыбку.
Девочки, скажите, много пап будет на годовасии? Ну примерно...
Девочки, привет!! Я совсем выпала, даже не читала.. Слишком бурные выходные!!
Загород ездили, 2др было подруг, керлинг), но и негативного тоже немало: подпростудились мы тут все, а в пт я разбила машинку, бесколесная теперь:( таджик елеговорящий по-русски в'ехал в бок( поворачивал на перекрестке налево и не пропустил транспорт идущий навстречу, т.е. меня. Слава богу с нами с Даником все ок! Но машина ... 28 элементов умерло, жесть. Каско понятное дело, да и по-любому он виноват, но жаль что машину которой меньше года продавать придется. Все оси ушли, ни одна дверь не открывается( чтоб я вышла снаружи свидетель дтп постарался). И выходит минус тыщ 300-400 на пустом месте. Муж предлагает такой же тигуан купить (он нам из данного ценового сегмента больше всего нра) или х1, но там тесновато все-таки. На Х3 и х5 сейчас никаких акций, дороговато. Вот и думаем....
Евуську и Андрюшку с шагами!!!! Молодцы!!
Катюшеньку птичкину с годиком!!!!!:) и Ванечку я пропустила!! Здоровья, любви всех окружающих, веселых игр и маминого терпения малышам!!!!!!!!))
На годовасие 18 числа я тоже не могу. У нас др, как и у Тимоши Деви)
Катринка
24.01.2012, 02:48
Девочки, привет.
Катерину с первым Днем Рождения!
Еву и Андрюшу с шажочками!
Лорик, хорошо,что с вами все ОК! Машинку жалко конечно, но будет новая :).
Катринка
24.01.2012, 02:53
По поводу празднования года. К моему сожалению, в сам ДР у меня экзамен и мне соответственно не закосить институт :(. Поэтому праздновать будем в воскресенье. Вот только еще не решила, будет это "накрытая поляна" с салатами-горячим или просто чаю попьем с тортиком. Буду делать чизкейк без выпечки - делала на новый год - все пищали. Планирую часа на 3 все действо - Макс больше не выдержит.
Butaforia
24.01.2012, 04:48
Новоиспеченных ходунов поздравляю, молодцы:) Васик очень осторожный в отличие от Севы маленького, который в этом возрасте уже вовсю ходил. Поэтому пока ползаем.
Девочки!шепотоммуж через неделю везет нас со старшей в Прагу. Я пока даже не чирикаю,чувствую скакать от радости буду в кресле самолета:080::080::080:,одно грустно младших не берем,на время к нам переезжает моя мама:(
Света, рада за вас. Прага замечательна, правда, не знаю, каково там зимой, мне достался август 6 лет назад и это было великолепно, хоть и на конференции :065:
Вот прямо плюс сто...У меня муж, похоже, не болел, да и Севе посреди сложной четверти будет некстати. Я теперь в серьезных сомнениях.
Лера, а как ты вермишель с мясом даешь? Разминаешь вилкой или в блендере?
Моя что-то никак не научится жевать, давится.
Ксюша, и наш давится. Никакие кусочки не проходят((
Лори! Очень грустно и очень хорошо, что все с вами хорошо.
Девочки, что вы из-за ветрянки уже гонки устраиваете, а ? Как будто я уже с прыщами у вас под дверью стою. До годовасия будет точно понятно, болеем или нет. 21 день пройдет. Больные мы естествено никуда не пойдем. Больше никого в радиусе поражения нет.. Но каждый второй уже втирает что не вовремя. Вы то причем?
Leoncino
24.01.2012, 09:09
ага,это муж меня взболомутил :046:
я уже с утра смеялась с ним )))
ХА! по горящей можно еще и дещевле уехать! я как-то в Тунис съездила за 30 тыс на троих на 18 дней на все включено 4 зв (ну если честно не ах- но все чисто и вкусно- пляж через дорогу и мелкий) ))) по супер-горящей правда- собрались сегодня - утром уже улетели.. главное задаться целью)))
Ира, это было несколько лет назад... сейчас цены уже другие :005:
Девочки, привет!! Я совсем выпала, даже не читала.. Слишком бурные выходные!!
Загород ездили, 2др было подруг, керлинг), но и негативного тоже немало: подпростудились мы тут все, а в пт я разбила машинку, бесколесная теперь:( таджик елеговорящий по-русски в'ехал в бок( поворачивал на перекрестке налево и не пропустил транспорт идущий навстречу, т.е. меня. Слава богу с нами с Даником все ок! Но машина ... 28 элементов умерло, жесть. Каско понятное дело, да и по-любому он виноват, но жаль что машину которой меньше года продавать придется. Все оси ушли, ни одна дверь не открывается( чтоб я вышла снаружи свидетель дтп постарался). И выходит минус тыщ 300-400 на пустом месте. Муж предлагает такой же тигуан купить (он нам из данного ценового сегмента больше всего нра) или х1, но там тесновато все-таки. На Х3 и х5 сейчас никаких акций, дороговато. Вот и думаем....
Евуську и Андрюшку с шагами!!!! Молодцы!!
Катюшеньку птичкину с годиком!!!!!:) и Ванечку я пропустила!! Здоровья, любви всех окружающих, веселых игр и маминого терпения малышам!!!!!!!!))
На годовасие 18 числа я тоже не могу. У нас др, как и у Тимоши Деви)
Лори, главное, что с вами всё хорошо!
но это неприятно ((((
Лори,Сочувствую по поводу машины.Очень неприятно!!! Еще с этого чурки ни рубля не взять(((
zvaigzne
24.01.2012, 10:53
так %)
я поняла, что меня игнорируют )))
но если остался ещё хоть кто-нибудь, у кого я не в списке игнора, ответьте, плиз, как дела у Марины с заграном, я же спать спокойно не могу, мне интересно, чем дело кончилось!
KoTeHoK ГaB
24.01.2012, 11:35
Поздравляем Сонечку и маму Машу с днем рождения, с первым годиком!!!!
:080::080::080:ура-ура-ура!!!:063::063::063:
Доброе утро!
Варя, спасибо за ответ про кашу. А где она продаётся?
Иришка, поздравляю Катерину с Днём рождения, пусть растёт умницей, красавицей на радость папе, мама и братику! У Кирюшю всё будет хорошо!Всегда читала про него, как кашу варит и сестрёнку укутывает, умилялась)
Маша, Аня! Надеюсь весной мы погуляем в парке и вы мне расскажете про наши детские сады и как в них попасть. Мне сразу сказали, что шансы малы(( Я хожу думаю как бы туда попасть, а может оно того и не стоит(. А в городской садик не берут наверное с областной пропиской?
Лори, вот же несчастье!((( Ровно два года назад я была точь-в-точь такой же ситуации: чурка, поворачивая налево, подрезал меня((( У моей Тойоты морда была снесена, весь удар на мою машину пришелся, а у его ржавого ведра только дверь и пороги! так он еще и вину свою не признавал, пока не дошло дело до протокола(( мне же и пришлось за него писать,т.к . он еле-еле свое имя смог начирикать.
СБ, что вы не пострадали, это самое главное!
Присоединяюсь!:flower:
Света, дочку твою с первыми именинами!:flower::flower:
Pyatnica
24.01.2012, 12:37
Ира, это было несколько лет назад... сейчас цены уже другие :005:
Юля, мы год назад в сентябре летали на Родос за 20 тыщ с человека на две недели от Солвекса. Правда, без детей) По горящей, но не сильно - покупали за месяц. НО в апарт-отель без питания.
Ага, это обострение у мамочек в год)))) кажется, что вот уже что-то упускаем....
Вот я лох, читала, Даша, твой ник как СилнАя и все спросить хотела, что это значит:))) Блин, только на днях дощло, что "сильная"
так %):)):))
но если остался ещё хоть кто-нибудь, у кого я не в списке игнора, ответьте, плиз, как дела у Марины с заграном, я же спать спокойно не могу, мне интересно, чем дело кончилось!
Саша, помним про тебя и очень скучаем:)):)) У Марины с паспортом без изменений;);), даже неоплаченная пошлина плачет в сбербанке:)))
Pyatnica
24.01.2012, 12:39
Насчет того, что ребенок дерется - Алена еще недавно тааак мне стучала по лицу руками. Возьмешь ее на руки, а она от радости тебе ручонками по мордасам больно))) Я брала ее ручки, гладила себе по лицу и говорила - "маму надо гладить".. ну и все в этом духе. Не знаю, это помогло или нет, но сейчас она меня не бьет. Только кусается)))
Pyatnica
24.01.2012, 12:41
Маруся, Софью - лапочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррра!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Доброе утро!
Варя, спасибо за ответ про кашу. А где она продаётся?
Иришка, поздравляю Катерину с Днём рождения, пусть растёт умницей, красавицей на радость папе, мама и братику! У Кирюшю всё будет хорошо!Всегда читала про него, как кашу варит и сестрёнку укутывает, умилялась)
Маша, Аня! Надеюсь весной мы погуляем в парке и вы мне расскажете про наши детские сады и как в них попасть. Мне сразу сказали, что шансы малы(( Я хожу думаю как бы туда попасть, а может оно того и не стоит(. А в городской садик не берут наверное с областной пропиской?
Чижик, я не Варя, но отвечу.Каша Ремедиа продается в Здоровом Малыше точно, может, еще есть в гиперах в отделах детских, я как-то там покупала, вообще, это не редкость:))
СОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!
Здоровья и красоты неземной !
http://s16.rimg.info/88f8b396ad9b5309a6b1df8ee04e31dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-919458471.html)
Катерину и Сонечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, новых открытий и веселья:flower::080:
Мы отпразднуем скромно-одну самую близкую подругу позвала с сыном 1,5 годика и родные. Но бабушка печет нам вкусняцкий красивый торт:004:
Л
Света, дочку твою с первыми именинами!:flower::flower:
Танечка,спасибо!! А разве не завтра(25 .01) у вас,Татьян именины?
Если что-то путаю,то поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Сонечку и маму с годиком!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого акушеры-гинекологи в друзьях в ! меде,кто рожал ?Есть телефоны.
Подругу кладут,надо так сказать индивидуальный подход,,,
а в пт я разбила машинку, бесколесная теперь:(
Лори, сочувствую по поводу машины, кошмар, хорошо что никто не пострадал!
А почему минус 300-400? каско есть, машину же в тотал спишут? Стоимость выплатят?
Новоиспеченных ходунов поздравляю, молодцы:) Васик очень осторожный в отличие от Севы маленького, который в этом возрасте уже вовсю ходил. Поэтому пока ползаем.
Мы ждем от вас новостей в плане хождения, наши же одновременно пойдут :):)
так %)
Это больная тема тсссссссс :065::065:
Поделитесь рецептом торта (пусть даже простого самого), который можно ребенку дать дербанить.
Всем привет!
Соняфку и мамочку Машу С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ань, на цв.капусту реагирует! эж ни в какие ворота не лезит! брокколи еще ни чеее...
огурчики сейчас фуууу, но иногда даю, если с рынка.
кабачком плюется, да и кабачек сейчас сам на себя не похож. Тыкву боюсь давать, она ж оранжевая :(
На грушу Конференц 100% красные щеки, и все складочки!
Ксюш, мы давно кусками едим, блендила еду мах.неделю.
Поделитесь рецептом торта (пусть даже простого самого), который можно ребенку дать дербанить.
:009: Может панчо? Коржи, сметанный крем с фруктами?
Чизкейк жирный, там хоть и творог, но и сливки и масло..
Да, мне кажется панчо вполне подойдет
Я делала с покупными коржами - их на кусочки поломать и обмакивать в крем (сметана, взбитая с сахаром+ кусочки фруктов - конс.персики и .т.д) И горкой все выложить. Сверху кремом опять залить
У моего туловище длиннее ног-не пойму=это особенность маленьких детей или он низкопопый:001::))
:009: Может панчо? Коржи, сметанный крем с фруктами?
Чизкейк жирный, там хоть и творог, но и сливки и масло..
Да, мне кажется панчо вполне подойдет
Я делала с покупными коржами - их на кусочки поломать и обмакивать в крем (сметана, взбитая с сахаром+ кусочки фруктов - конс.персики и .т.д) И горкой все выложить. Сверху кремом опять залить
Спасибо за совет! а Персики и вишни из консервов нормальные? я никогда не покупала :008:
У моего туловище длиннее ног-не пойму=это особенность маленьких детей или он низкопопый:001::))
:)):)):)):))
Дочка у меня была длиноногая.....
а Владька низкопопый кошмар. Ножки короткие и толстые.
Можеть мальчики такие?:))
АААня,что ты-что ты наши точно будут длинноногими:008:-моему просто не в кого быть коротконогим-у нас все высокие в родне-вот я и удивляюсь:))
Я прям уже вижу блондина под 1,90 с голубыми глазами:love::))
Nastas`ya 25
24.01.2012, 13:41
:)):)):)) Это особенность маленьких детей, бывают конечно исключения, но в основном в таком возрасте все коротконожки :))
У нас так же, и Коля такой же был вроде, щас вполне себе длинноногий блондин, правда, с карими глазами :))
Спасибо за совет! а Персики и вишни из консервов нормальные? я никогда не покупала :008:
Да нормальные вполне, свежего подходящего все равно ничего не найти
девочки у кого у старших малышей была такая обувь-кроксы-удобные или нет?
У Коли были - две пары - одни в Финке покупала за копейки вообще - относил одно лето, удобно было. Купила на это лето другие, уже здесь и подороже - он за один выход на улицу жуть как ногу стер, больше не одевали
Butaforia
24.01.2012, 13:54
Сонечку с годиком :flower::)
Стоять стал без поддержки подольше, вчера так разворачивался -- думала пойдет -- а нет, опустился на пол аккуратненько так (:073:) и пополз--привычнее и безопаснее. Еще он у нас крышки на бутылочках откручивает и закручивает, как Додя. Педиатр очень рекомендовала это упражнение для мелкой моторики:ded:
Ир, это же пляжная обувь -- по гальке бегать, чтоб ножки не ранить. И просто до пляжа дотопать. В этом смысле удобно. В повседневности не носили -- не вижу смысла.
У Коли были - две пары - одни в Финке покупала за копейки вообще - относил одно лето, удобно было. Купила на это лето другие, уже здесь и подороже - он за один выход на улицу жуть как ногу стер, больше не одевали
Понятно. Они вроде как пляжные идут -ну или где мокро- грязно летом одевать,но для постарше наверное ,чем для наших.
Танечка,спасибо!! А разве не завтра(25 .01) у вас,Татьян именины?
Если что-то путаю,то поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Сонечку и маму с годиком!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого акушеры-гинекологи в друзьях в ! меде,кто рожал ?Есть телефоны.
Подругу кладут,надо так сказать индивидуальный подход,,,
Света, я попутала число сегодняшнее))) Подозрение зародилось после того, как никто меня не поздравил)) Завтра еще раз поздравлю)))
Дочка у меня была длиноногая.....
а Владька низкопопый кошмар. Ножки короткие и толстые.
нда? я вот тоже переживаю, тоже хочу длинноногого блондина, глаза у нас голубые-голубые)))) рост большой, а ножки коротенькие)))))))
Понятно. Они вроде как пляжные идут -ну или где мокро- грязно летом одевать,но для постарше наверное ,чем для наших.
у подруги сын носит как сменку в садике:005:
Стоять стал без поддержки подольше, вчера так разворачивался -- думала пойдет -- а нет, опустился на пол аккуратненько так (:073:) и пополз--привычнее и безопаснее. Еще он у нас крышки на бутылочках откручивает и закручивает, как Додя. Педиатр очень рекомендовала это упражнение для мелкой моторики:ded:
Наш тоже без поддержки стоит хорошо, поначалу боялся, теперь сам руки отпускает и стоит играет. Желания ходить пока не видно :))
Rushkaov
24.01.2012, 14:01
Всех малышей, кто пошел, поздравляем........скоро побегут наши малыши:support::support::support:
Присоединяюсь:support::support::support: Растите большими и здоровенькими:flower:
мы также:)
Ну да, он как раз прощлым летом и ходил в них, когда на море ездили. Да и то по песку ему не очень-то нравилось - песок забивался и ноги колол :065:
:support::support::support::support::support:
Nastas`ya 25
24.01.2012, 14:05
Всем привет. Поздравляем маленькую именинницу с первым Днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-85.gif (http://smayli.ru/smile/denr-85.html)
К с ю ш а
24.01.2012, 14:14
Ваня уже два лета их носит, очень удобные. Но не в городе, а у дедушки в деревне и на пляже. Но мне кажется, для наших еще рановато.
Сонечку-красавицу с днем рождения!!!:support::support::support:
Девочки, привет!
Сегодня обнаружила, что Додвард вырос из зимних сапог. Блин.
Привет, девочки!
СонИк с днем рождения!!! пусть растет умницей, красавицей, маме с папой на радость=)
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
подарок ждет! как отойдете от карантина по ветрянке - приходите в гости к Андрюше=)
девочки, у кого одежда картерс (Коколядка!!!) - хочу заказать тоже, пока распродажи, как думаете - на 24 месяца - на лето будут нормально или маловато уже?...
Лори, обычно, когда машина так отрабатывает, это говорит о том, что удар был может быть не сильный, но опасный. Пусть лучше машина под списание, чем...
Муж - молодец! Нужна новая машинка :) Я за большую. Сейчас снова пересела с маленькой на большую - как раз нужный размерчик: коляска, санки, лыжи-ботинки-шлем, лопата, конверт меховой и т/д
Девочки, привет!
Наташа, как ты это обнаруживаешь??? я одеваю Андрюшке демары и понять вообще не могу - где у него нога.....на авось завязываю...
я тебе писала вроде бы, но повторюсь...:008: я бы сделала печенье с творогом, Андрюшке делала на полгода, но, конечно, он не ел=)))
или самые простые коржи (хотя там яйца, например) со сметаной и творожком. а фрукты можно и свежие или сухофрукты=) все, конечно, зависит от того, что вы едите :028: я опять села на строгую диету (сегодня, хаха. после того, как вечером обнаружила россыпь новых высыпаний...) так что Андрюшка явно без торта обойдется...
Соняша и родителей с первым годиком!
Умнице-красавице быть здоровой, любознательной и послушной девочкой!
Гюз, я стельку вытащила, поставила ножку на нее - малы.
Leoncino
24.01.2012, 14:46
Юля, мы год назад в сентябре летали на Родос за 20 тыщ с человека на две недели от Солвекса. Правда, без детей) По горящей, но не сильно - покупали за месяц. НО в апарт-отель без питания.
спасиб,я вот тож горящую рассматриваю.
У нас крит на сент забукан, хотеоли экономно весной
Всем привет!
Соняфку и мамочку Машу С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ань, на цв.капусту реагирует! эж ни в какие ворота не лезит! брокколи еще ни чеее...
огурчики сейчас фуууу, но иногда даю, если с рынка.
кабачком плюется, да и кабачек сейчас сам на себя не похож. Тыкву боюсь давать, она ж оранжевая :(
На грушу Конференц 100% красные щеки, и все складочки!
Ксюш, мы давно кусками едим, блендила еду мах.неделю.
Лера, бери овощи в зоморозке - свежак не давай сейчас
можно бананами или пюре из банок
Девочки, привет!
Ната, какой размерчик и какие? ;)
Leoncino
24.01.2012, 14:47
Соняфку с ГОДОМ!!!!!
Кроксы носили с года, первые подарили - мы оценили сразу! На море незаменимы. Ножки не натирали ими ни разу.
Филимония
24.01.2012, 14:50
Всем привет!
Сонечку с годиком!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!!!!!
Юль, 12,3 см по стельке, Лапси-кидс, Италия. Тепленькие, на мембране.
Кста, может кому-то нужны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.