Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
18.01.2012, 01:43
А номер id это что? Где его брать?
У меня это адрес электронной почты вроде!
Иришка-птичка
18.01.2012, 01:51
Ради Мальдив, я бы быстро свернула ГВ))))
ну просто раньше у меня таких мыслей не было... да и к тому же на мальдивы вдвоем поедем в любом случае- просто попозже не через год а через два... просто раньше длительное гв было вопросом здоровья ребенка, а теперь это вроде как вопрос моего психического состояния:073: - в общем почему-то мне кажется я не выдержу и снова будет программа-минимум два года!
Иришка-птичка
18.01.2012, 02:05
я счас посчитала! я 4.5 года в беременно-кормящем состоянии! не удивительно что крышу рвет уже....
сами с усами
18.01.2012, 03:30
Я давала творожок( который кефир из морозилки),а вот купила Агушу,хочу попробовать дать. .
Мы творог агушу едим с 6мес, лучше всего идёт с фрукто3ой(бесцветный,но сладкий), плохо ест со всякими клубниками/смородинами... А ещё у агуши есть серия йогуртов ,тоже едим хорошо(банановый особенно).
Девы, вот я идиотка...:033::033: Оставила мясо тушиться на медленном огне и уснула вчера... У Саши с Макси была дверь в комнату открыта, чуть не задохнулись от удушья(((:001: а я сплю, блин... Еще штиль такой, уже час не выветривается!! Сейчас мультиварку закажу.
Романтичная-я
18.01.2012, 09:40
Тима и Даника с месяцами!!!!
:flower::080::flower::080::flower::080::flower:
gotika43
18.01.2012, 10:36
Доброе утро!!!
Мы встаем сейчас в 7 утра со всеми моими родственниками, но уже в 9 очень хотим спать (чем и занимаемся обчно вдвоем, проводив их)))
Мы весим 12100гр и 75 см:008::008::008:
Вот мой сумаист:love::love::love:
в новым девайсом)))
да-да и у этих красавчиков пошел обратный отсчет до года!!! Ура-ура!!!
Валя - как у вас дела?
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 10:58
Девы, вот я идиотка...:033::033: Оставила мясо тушиться на медленном огне и уснула вчера... У Саши с Макси была дверь в комнату открыта, чуть не задохнулись от удушья(((:001: а я сплю, блин... Еще штиль такой, уже час не выветривается!! Сейчас мультиварку закажу.
Вот так утро началось...
:(Лори, слава Богу, что пожара не случилось, не делай так больше никогда!
Lucky Star
18.01.2012, 11:07
Юля, вот (http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/)Юля, спасибо!
Тебе зачем? срочно уезжать? или для крита? если для крита то можно и без заграна обойтись пока А как без заграна?:005: Вообще то я уже на Крит не очень хочу, там отельнепонятный, нигде про него не написано и не только на русскоязычных сайта. И агент предлагает другой таки посмотреть. Ну мы с мужем пока все таки на Испании остановились. Надеюсь Наташа подскажет что и как. Осталось дело за паспортом для Агаты. Я что то про него совсем забыла:009:
. Билеты на самолет без него ведь не купить?
[/QUOTE]
Девы, вот я идиотка...:033::033: Оставила мясо тушиться на медленном огне и уснула вчера... У Саши с Макси была дверь в комнату открыта, чуть не задохнулись от удушья(((:001: а я сплю, блин... Еще штиль такой, уже час не выветривается!! Сейчас мультиварку закажу. Лори, ну ты даешь! А как же ЛВ? Читала, не уснула бы))
Lucky Star
18.01.2012, 11:13
Всем доброе утро! А у нас первый зуб! Ура! Кто еще беззубый остался?
Ань, да я худышкой-то не была никогда
Ты в Олимп плавать ходишь?
Не ... в скульпторс... В Олимпе мелкая занимается.
я тут в спортклубе учудила - абонимент не забрала и унесла ключ от шкафа. Мне потом звонили и рассказывыли как меня по клубу 2 часа охрана искала :))
едрить мадрить! Осторожно!:ded:
Давай мультю бери. У меня говядина по 2-3 кило сразу тушиться почти всю ночь (на выхах с черносливом и морковкой - няяям). Вообще внутрь не заглядываю ни разу. Утром мясо вынимаю - оно аж крошится.
:support::support::support: Поздравляю! у нас два :)):)) Тоже не густо - но для кусания достаточно!
Доброе утро!
Спасибо всем за честные комменты по школе. Я задумалась.
Мы творог агушу едим с 6мес, лучше всего идёт с фрукто3ой(бесцветный,но сладкий), плохо ест со всякими клубниками/смородинами... А ещё у агуши есть серия йогуртов ,тоже едим хорошо(банановый особенно).
Йогурт мы тоже взяли попробовать:)):))
Лори:010::010::010::010:СБ всё хорошо:091::091::091:
:080::080::080::080: Присоединяюсь :support::support::support::support:
С зубиком вас:080::080::080::080:
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!
Доброе утро девочки!:flower:
Открываю продажу домашних кисломолочных продуктов!:)):)):))
Дееевы,у меня такааая ряженка получилась:019::019::019:
anyuta-203
18.01.2012, 12:17
доброе утро.
Девочки, кто недавно появился в нашем топике и желает принять участие в раздновании годовасия наших февралят - мне в личку нужна инфа о вас - кто придет, сколько человек, моб тел для связи. есть вопросы - расскажу в личке.
anyuta-203
18.01.2012, 12:18
Доброе утро девочки!:flower:
Открываю продажу домашних кисломолочных продуктов!:)):)):))
Дееевы,у меня такааая ряженка получилась:019::019::019:
я уже почти иду в твою сторону:))
anyuta-203
18.01.2012, 12:18
Агату с зубиком! ура!!! (у нас 9-й проклюнулся на днях)
Lucky Star
18.01.2012, 12:21
:010: какие все таки дети разные! Пойду борщ варить пока малявка уснула, с рук не слазит, жесть
anyuta-203
18.01.2012, 12:23
:010: какие все таки дети разные! Пойду борщ варить пока малявка уснула, с рук не слазит, жесть
эх, а мы тока недавно проснулись, нам до сна еще ого-го!
стоит рядом, вертит игрух3 в руках :))
я уже почти иду в твою сторону:))
Первый стаканчик кефира бесплатно:))Главное,Ярик пьет кефир за уши не оттянуть,без сахара,без нихренаськи...А Алина ряженку глушит:010:
anyuta-203
18.01.2012, 12:48
Первый стаканчик кефира бесплатно:))Главное,Ярик пьет кефир за уши не оттянуть,без сахара,без нихренаськи...А Алина ряженку глушит:010:
:019::019:
Тим и то и другое любит!
чёт не поняла - ты аппарат прикупила самогонный?
barbaris
18.01.2012, 12:51
Мне вчера Зеленая ферма привезла эко-цыпу, экл-мясо, эко-овощи. Надеюсь королевна соизволят эко-суп с фрикадельками откушать.
Юлианка13
18.01.2012, 12:55
Привет!
Агату с зубиком!Ура!!!!
Я с утра с горшком носилась за Максом, но потом сдалась и прицепила мочесборник.Завтра нам на прививку.
Юлианка13
18.01.2012, 12:56
Поздравляю тоже!:flower::flower::flower:
barbaris
18.01.2012, 12:56
Ир, ты чо :009: правда думаешь, что Кирюха обидится, что ты Катерину до 3-х лет скажем кормила, а его до 2-х? :009:И тебе предъяву выкатит? :073:
Юлианка - хороша чертовка :flower::flower: насчет диеты - я всегда за Протасовку! худею на ней быстро и безболезненно!
Про грудь - у меня после Аси не изменилась, но мне так скажем и терять было особо нечего :073:
Маруся:073:что я вижу...не я ли на тебя так влияю? А кто говорил полгода назад что Соню будешь кормить ровно сттолько же, сколько Аську, чтобы когда она выросла, она не спросила- "а почему?":073:
Доброе утро!
Мне вчера Зеленая ферма привезла эко-цыпу, экл-мясо, эко-овощи. Надеюсь королевна соизволят эко-суп с фрикадельками откушать.
Мне курица не понра.
barbaris
18.01.2012, 12:59
Доброе утро!
Мне курица не понра.
Наташ, я вообще домашнюю курицу не люблю...я с хлорочкой Синявинких уважаю:))решила еще раз попробовать-может получится в этот раз вкусно сделать-я по рецепту Джейми буду фигачить.
Наташ, я вообще домашнюю курицу не люблю...я с хлорочкой Синявинких уважаю:))решила еще раз попробовать-может получится в этот раз вкусно сделать-я по рецепту Джейми буду фигачить.
:)) понимаю!
Наташа, вас уже выписали? Как дела у Яси?
Rushkaov
18.01.2012, 13:28
девы всем привет!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛИЗ! - больная тема про вес....:005:
Мелочь весит 8,3 кг сейчас...... такими темпами мы к году "обязательные" 10 кг не наберём...
Чем это грозить может ? ( ест вроде нормально, если не хочет не заставляю
)
Кто-нибудь ещё у нас в топе есть такой стройненький ? Как боретесь ? :008:
Посмотрела карту старшей, она в 1 г и 2 мес весила 9 кг :001:.... ещё похлеще дистрофан... может просто у меня такие дети мелкие и мне надо успокоиться ?
Мы тоже весил 8500 на домашних весах в поликлинику очень давно не ходили.
Ок :)
Яся скачет :065:
СБ, чтобы так всегда и было. :support:
Rushkaov
18.01.2012, 13:32
:)) сало я и сама поем :008: ...
печенюхи даю вволю - толку ноль , хлебо\булку домашнюю ест , каш много... :))
видать порода моя - дистрофанская берёт своё в детях :065:
Кстати , про еду - кто -нить давал мелким ананас ? Мы на свою голову дали ( спалила , как мы ели ) ... так понравилось ... прям в крик требовала всё новый и новый кусок.... еле отвлекли:005:
Я только мандарины давала)))) ей очень понравилось))))
Rushkaov
18.01.2012, 13:42
Девочки, как зарегистрироваться на iTunes ?
Мне тоже интересно))) а то муж iPhone на нг подарил,а я все никак разобраться не могу.
Иришка-птичка
18.01.2012, 13:45
Юля, спасибо!
А как без заграна?:005: Вообще то я уже на Крит не очень хочу, там отельнепонятный, нигде про него не написано и не только на русскоязычных сайта. И агент предлагает другой таки посмотреть. Ну мы с мужем пока все таки на Испании остановились. Надеюсь Наташа подскажет что и как. Осталось дело за паспортом для Агаты. Я что то про него совсем забыла:009:
. Билеты на самолет без него ведь не купить?
данные паспорта в билете указывают только наши авиакомпании! на иностранных даже не спрашивают! агенства-посредники спрашивают паспорта номер, но он только для внутреннего использования- например на посошке можно ввести номер российского паспорта- сама так бронировала друзьям два дня назад! надо только знать как транслитом пишется фамилия и имя- правила транслитерации есть на сайте мида или уфмс- короче можно найти))) вот и весь секрет)))
anyuta-203
18.01.2012, 13:47
Мне тоже интересно))) а то муж iPhone на нг подарил,а я все никак разобраться не могу.
я написала про годовасие
Иришка-птичка
18.01.2012, 13:47
Доброе утро!
Мне курица не понра.
конечно- что там может нравится- ее только если в суп терпимо! но блин этож эко! а не мягкая антибиочный бройлер)))
Lucky Star
18.01.2012, 13:50
данные паспорта в билете указывают только наши авиакомпании! на иностранных даже не спрашивают! агенства-посредники спрашивают паспорта номер, но он только для внутреннего использования- например на посошке можно ввести номер российского паспорта- сама так бронировала друзьям два дня назад! надо только знать как транслитом пишется фамилия и имя- правила транслитерации есть на сайте мида или уфмс- короче можно найти))) вот и весь секрет))) Да ты чтооо???? Чтоб я дела без вас, а?:flower:
Иришка-птичка
18.01.2012, 13:53
Да ты чтооо???? Чтоб я дела без вас, а?:flower:
ага- я бронировала у мея паспортов на руках не было- на визу сдавали- ошиблась на одну букву в написании фамилии кати - просто потому что у нас по старым правилам транслитерации написано- а я забыла что ей позже делали! допускается три ошибки))))
Leoncino
18.01.2012, 13:54
у нас в прошлом году такая ж трабла была, у паспортисткии выпросили ,чтоб она на листике написала мои данные транслитом ;)
Ната, Яся дома скачет?
Валя,как ваша поездка?
Девчонки правы. Мы и на Авиакомпания Россия бронировали по РФ паспорту когда старые закончились. И в агенстве как то такая же фигня была. Нормальные номера досылали по факсу за неделю до вылета.
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 14:01
ДЕВОЧКИ, А У ВАС НА ОЗОНЕ ТОЖЕ ТРЕТЬЯ КНИГА ЗА 1 РУБЛЬ?
Иришка-птичка
18.01.2012, 14:02
побежала на озон))):flower:
Слушай я конечно там заказала по акции.
Но мне не понравилось что платная доставка (которая у меня съела 30% книги в подарок). А также что при попытке взять 9 книг - со скидкой шли только те что самый дешняк разумеется. Я выбрала 3 по 600, а потом еще три по 300. Сначала скидка была 600 рублей, а потом снова 600 рублей:)):)), хотя книг уже в два раза больше. Короче ... акция так себе. Я три оставила и все.
Там такие условия акции, что скидка на самую дешевую книгу.
А в Лабиринте вообще было весело - была недавно скидка на все 12 вроде %. Так и книги подорожали резко на эти %
Везде развод
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 14:10
Не зря так искала зелкное платье, тебе идет!!!!! МНЕ кажется на нее тряпку напяль, она как была красоткои так и останется:)) а платье красивое, да.
девы всем привет!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПЛИЗ! - больная тема про вес....:005:
Мелочь весит 8,3 кг сейчас...... такими темпами мы к году "обязательные" 10 кг не наберём...
Чем это грозить может ? ( ест вроде нормально, если не хочет не заставляю
)
Кто-нибудь ещё у нас в топе есть такой стройненький ? Как боретесь ? :008:8200, никак не борюсь.
http://citilab.ru/labs/119/services/06/06-06-002/4602.aspx
Девочки, новый способ определить пол ребенка.я тебя на 2 дня опередила :) клево, да? жаль что может число абортов возрасти.
При виде свекрови опять хочу норковую шубу!!!!!Света, а нельзя еи вечером такси вызывать?
Мне вчера Зеленая ферма привезла эко-цыпу, экл-мясо, эко-овощи. Надеюсь королевна соизволят эко-суп с фрикадельками откушать.:046:
Ира, если у тебя на озоне нет такои акции, пришли мне ссылки что тебе заказать.
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 14:13
Слушай я конечно там заказала по акции.
Но мне не понравилось что платная доставка (которая у меня съела 30% книги в подарок). А также что при попытке взять 9 книг - со скидкой шли только те что самый дешняк разумеется. Я выбрала 3 по 600, а потом еще три по 300. Сначала скидка была 600 рублей, а потом снова 600 рублей:)):)), хотя книг уже в два раза больше. Короче ... акция так себе. Я три оставила и все.это то да, но можно заказать 6 вещеи, хоть по 10 рублеи и доставка будет бесплатная или 29 рублеи до яркого мира или 69 курьером. а еще можно кодовое слово использовать.
Наташа, вас уже выписали? Как дела у Яси?
Мы в понедельник выписались. Честно говоря полсубботы и воскресенье ждали до понедельника. Ясика оклемалась к субботе, но мы решили не торопиться.
Сейчас остались ингаляции и Сумамед. Бледненькая она, но в остальном уже вполне здорова :073:
Иришка-птичка
18.01.2012, 14:17
у меня не по рублю((( Муся открой секрет...
СБ, чтобы так всегда и было. :support:
:flower:
конечно- что там может нравится- ее только если в суп терпимо! но блин этож эко! а не мягкая антибиочный бройлер)))
Какое в суп?! Я ее тушила почти 3 (!) часа!
присоединяюсь!!!
Юлианка13
18.01.2012, 14:25
МНЕ кажется на нее тряпку напяль, она как была красоткои так и останется:)) а платье красивое, да.
8200, никак не борюсь.
я тебя на 2 дня опередила :) клево, да? жаль что может число абортов возрасти..
Муся, спасибо!Так приятно читать комплименты:)):)):))
Про аборты даже страшно думать:(
Да, Юлиана, твои фотки я тоже заценила :) Платье замечательное :)
Иришка-птичка
18.01.2012, 14:29
:flower:
Какое в суп?! Я ее тушила почти 3 (!) часа!
ну бульон-то с нее будет)))
и перемолоть можно на фрикадельки или котлеты))))
я не с зеленой фермы- у меня свои источники;) но молоть ее - единственный вариант потребления....
зато у меня говядина нежнейшая-- еще и за копейки!
кстати девочки- а почем мясо эко берете? я просто думаю подзаработать немного- а то желающих на вкусное мясо навалом- а вот знакомый мой с нашими объемами еле справляется.. надо самой в новгородскую кататься или машину заказывать- стоит ли овчинка выделки- пытаюсь понять..
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 14:30
у меня не по рублю((( Муся открой секрет...а точно нет? в корзине когда 3 там лежат на самую дешевую скидку дают... а если нет, то надо либо на много ру регистрироваться, либо мне ссылки на нужные книжки прислать и указать куда и как тебе доставлять.
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 14:32
зато у меня говядина нежнейшая-- еще и за копейки!
кстати девочки- а почем мясо эко берете? я просто думаю подзаработать немного- а то желающих на вкусное мясо навалом- а вот знакомый мой с нашими объемами еле справляется.. надо самой в новгородскую кататься или машину заказывать- стоит ли овчинка выделки- пытаюсь понять..Ирка! я хочу! И смотаться куда нить и мяса дешевеишего и нежнеишего!
А по морозцу как счас могу и всем желающим захватить.
Даваи тему проработаем.
Иришка-птичка
18.01.2012, 14:36
Ирка! я хочу! И смотаться куда нить и мяса дешевеишего и нежнеишего!
А по морозцу как счас могу и всем желающим захватить.
Даваи тему проработаем.
давай___ мне привозят по 150 руб за кило - но это чисто по пути когда товарищ едет - заезжает- то есть без наценки! если везти - не так уж и дешевыо- и самое гланвное грязно((( но на большой объем должна быть небольшая наценка! плюс это мне уже разделку привозят- а если барашка например- они целиком отдают и поросенка тоже- а мне целиком не надо- мне столько не схъесть и хранить негде- так еще и отходов типа жиры и костей много- я столько не переработаю! хотя одно время мы свиную тушенку закатывали домашнюю- вкусно!
KoTeHoK ГaB
18.01.2012, 14:42
Малышей Даню и Тимошу с минидаткой!!!!!:080::080::080:
Ира, когда посчитаете конечный итог стоимости мяса, мне сообщите ;) (тоже бы взяла себе)
anyuta-203
18.01.2012, 14:45
ДАНИКА И ТИМОШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
anyuta-203
18.01.2012, 14:45
Малышей Даню и Тимошу с минидаткой!!!!!:080::080::080:
Ира, когда посчитаете конечный итог стоимости мяса, мне сообщите ;) (тоже бы взяла себе)
:ded::ded::ded:
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 14:49
давай___ мне привозят по 150 руб за кило - но это чисто по пути когда товарищ едет - заезжает- то есть без наценки! если везти - не так уж и дешевыо- и самое гланвное грязно((( но на большой объем должна быть небольшая наценка! плюс это мне уже разделку привозят- а если барашка например- они целиком отдают и поросенка тоже- а мне целиком не надо- мне столько не схъесть и хранить негде- так еще и отходов типа жиры и костей много- я столько не переработаю! хотя одно время мы свиную тушенку закатывали домашнюю- вкусно!Понято что вести не так и дешево, но если мне килограм 20 брать, то бензин отбивается. так что если народ согласен на доставку с оплатои части бензина ,то я смотаюсь.
расскажи подробнее.
Rushkaov
18.01.2012, 14:53
Может на диету сесть? Только вот на какую? Теперь нет отмазки, что ГВ!
Оооооо, больная тема:005: я что-то за последнее время много набрала, надо браться за себя:017:
Присоединяюсь :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Поздравляю:flower:
А у нас как было 2, так пока и не видать ничего.
Только вот спим очень плохо....
Сегодня такое закатила, даже с нами спать не хотела, про кроватку я вообще молчу:001:
Сидела рядом и орала, ничего не помогало не руки, соска ее вообще бесит, она ей швыряется:073: Когда успокоилась, подвинулась к папе и начала его ладошкой колотить:015: Он посмеялся, взял ее на ручки, отнес в кровать покачал и она спала, правда на долго ее не хватило, перебралась опять к нам, я утром глаза разлепила.......было такое ощущение как будто я вообще не спала.
Может ей дневных снов много???Поэтому и ночь так плохо спит???
я написала про годовасие
Спасибо большое. Я в личку ответила.
О
А у нас как было 2, так пока и не видать ничего.
Только вот спим очень плохо....
Сегодня такое закатила, даже с нами спать не хотела, про кроватку я вообще молчу:001:
Сидела рядом и орала, ничего не помогало не руки, соска ее вообще бесит, она ей швыряется:073: Когда успокоилась, подвинулась к папе и начала его ладошкой колотить:015: Он посмеялся, взял ее на ручки, отнес в кровать покачал и она спала, правда на долго ее не хватило, перебралась опять к нам, я утром глаза разлепила.......было такое ощущение как будто я вообще не спала.
Может ей дневных снов много???Поэтому и ночь так плохо спит???
а.
Моя практика показывает что не зависит...Спим одинаково фигово - что один сон днем, что три.Что сыты, что голодны. Что с качанием, что без качания.
Lucky Star
18.01.2012, 15:24
Понято что вести не так и дешево, но если мне килограм 20 брать, то бензин отбивается. так что если народ согласен на доставку с оплатои части бензина ,то я смотаюсь.
расскажи подробнее. Я бы тоже присоединилась
Оооооо, больная тема:005: я что-то за последнее время много набрала, надо браться за себя:017:
Вы в каком доме на Славе живете?
Иришка-птичка
18.01.2012, 15:31
Понято что вести не так и дешево, но если мне килограм 20 брать, то бензин отбивается. так что если народ согласен на доставку с оплатои части бензина ,то я смотаюсь.
расскажи подробнее.
а я подробнее не знаю))) мне привозят яж не спрашиваю детали! привозят- я и радуюсь- созвонюсь вечером с кумом)))
Я на мясо в очередь встаю:008:..меняю на творог....экотворог!:))
Elka&Елка
18.01.2012, 15:52
и я за мясом...если что...
Rushkaov
18.01.2012, 15:58
Я бы тоже присоединилась
Вы в каком доме на Славе живете?
В 10 ке это за магазином Дети;)
Rushkaov
18.01.2012, 16:02
Моя практика показывает что не зависит...Спим одинаково фигово - что один сон днем, что три.Что сыты, что голодны. Что с качанием, что без качания.
Короче,я так понимаю...надо запастись терпением:015:
К с ю ш а
18.01.2012, 16:09
Я тоже хочу мяса, девочки!:)
Меня возьмите, плиз, в долю.
Даника и Тимошку с 11-месячьем!!!:flower:
А завтра Ване уже годик.:010:
а я что-то упустила эту Зеленую ферму. надо будет тоже что-нибудь заказать.
девочки, а меня, я думала, сейчас кондратий хватит....... уложила ребенка спать в кроватку, сама на кухне вас читаю, кефир пью... слышу стук - думала собака в коридоре, а после этого Андрюшка КААААК зарыдаеттттт........... я при смерти буквально...думаю. все, вывалился из кроватки..............слетела с лестницы - чуть шею себе не сломала..... залетаю в комнату, у него глаза в слезищах на поллица, рыдаааееет. но в кроватке! .... оказывается, игрушку случайно музыкальную завел, она упала, музыка играет, а этот перепугался.....а я-то...руки трясутся...
все теперь на фиг видеоняню вообще не буду выключать....
Pyatnica
18.01.2012, 16:34
Случайно наткнулась в контакте. Маша-Куняка, привет :))
Rushkaov
18.01.2012, 16:38
Девочки! Что получается по Лириным футболкам
ВСЕ ФУТБОЛКИ БЕЗ ИМЕНИ НА СПИНКЕ только спереди Логотим ЛВ и на надписью Февраленок/Янаваренок/Мартенок 2011
ЯНВАРЕНОК --- 277р
ФЕВРАЛЁНОК --- 242р
МАТРЁНОК --- 310р
с именем будет еще дороже.
ОСТАЛВЯЕМ НАСТИН ВАРИАНТ ИЛИ БЕРЕМ ЛОРИН?????
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25783207?offset=60
Лера, привет!
А футболочку еще можно заказать???? А то мы с вами совсем не давно и хотим отмечать.:support:
anyuta-203
18.01.2012, 16:48
девочки, а дети сегодня спят??? мы до сих пор НИ РАЗУ не спали и похоже не собираемся....я устала уже, честно! хочу часик передышки.....
устала? потому что хожу и все обратно убираю, засовываю, складываю, сортирую, складываю....еще вытираю, успокаиваю.....оххххх.....а он стоит на кухне и со стиралкой болтает:010:
Pyatnica
18.01.2012, 16:51
девочки, а дети сегодня спят??? мы до сих пор НИ РАЗУ не спали и похоже не собираемся....я устала уже, честно! хочу часик передышки.....
устала? потому что хожу и все обратно убираю, засовываю, складываю, сортирую, складываю....еще вытираю, успокаиваю.....оххххх.....а он стоит на кухне и со стиралкой болтает:010:
Ань, моя уснула полчаса назад. Я ее выгуляла часик и она почти сразу уснула, как пришли домой. А до этого ныла, ныыыыыыыла... :010:
а мы нормалек=) как обычно, через 4 часа начали поднывать и уснули.
а вот твое время препровождение оччень на мое похоже=)))))))
anyuta-203
18.01.2012, 16:53
Ань, моя уснула полчаса назад. Я ее выгуляла часик и она почти сразу уснула, как пришли домой. А до этого ныла, ныыыыыыыла... :010:
мой не ноет, но это ненормально - он уже проснуться должен был:010::010:
вроде спать захотел, пришел к сисе:love: ТТТТ может уснет
а я вот, вместо пользительных дел сегодня - чай пью и вас читаю... и удовлетворения нет. надо что-т осделать пока не проснулся. полчасика осталось, максимум.......
девочки!!! всем привет!!!
мы все так же продолжаем спать фигово.
Я ЗАКРЫВАЮ ГОЛОСОВАНИЕ!!! БОЛЬШЕ К ФУТБОЛКАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!
остаемся с Настиным вариантом!!!
anyuta-203
18.01.2012, 16:55
а мы нормалек=) как обычно, через 4 часа начали поднывать и уснули.
а вот твое время препровождение оччень на мое похоже=)))))))
ну дык! можно не складывать, но мои нервы этого не выдержат, да и ему нра все это открывать-доставать-бросать-обмусоливать....
у нас 6 часов выходит - обычно дневной сон через 3 часа после просыпа, а потом смотря как поспит - если меньше часа - то второй сон делаем. если часа 2 - то до 23 бодримся:010::010::010:
и при этом ребенок весел, активен, хохочет и т.д:009:
anyuta-203
18.01.2012, 16:56
а я вот, вместо пользительных дел сегодня - чай пью и вас читаю... и удовлетворения нет. надо что-т осделать пока не проснулся. полчасика осталось, максимум.......
я читала пока все делала - благо не много накатали :))
хотя особо ничего не сделала, так - по кускам
anyuta-203
18.01.2012, 16:57
девочки!!! всем привет!!!
мы все так же продолжаем спать фигово.
Я ЗАКРЫВАЮ ГОЛОСОВАНИЕ!!! БОЛЬШЕ К ФУТБОЛКАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!
остаемся с Настиным вариантом!!!
Лера, ответь Оле про футболки, можно ли дозаказать
anyuta-203
18.01.2012, 16:58
ура!!!! праздник к нам приходит!!!!!:))
как всегда - написала кучу (мамамия, я первая по сообщениям)
фсе, перерыв. чай и ти-ши-на
Rushkaov
18.01.2012, 17:02
А у нас сегодня какой-то писальный день, я за ней только с тряпкой и бегаю, да штаны меняю, скорее бы ее спасть положить:091:
Иришка-птичка
18.01.2012, 17:03
а ко мне счас мальчик из кирпби приедет))) решила диваны на халяву почистить? к кому-нить надо его переслать?))))
Романтичная-я
18.01.2012, 17:17
Девочки, мы сегодня были у врача!!!
ЮЛЯ (Leoncio)!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОГО ВОЛШЕБНОГО ВРАЧА!!!!
:flower::flower::flower:
У нас всё более менее хорошо:080::080::080: есть проблемка, нужно понаблюдать, всё остальное в топку (ещё 4 диагноза:073:) !!!!
в общем снова хочется есть...спать...фуф...
Pyatnica
18.01.2012, 17:17
ЮЛЯ (Leoncio)!!!!!!
У нас всё более менее хорошо:080::080::080: есть проблемка, нужно понаблюдать, всё остальное в топку (ещё 4 диагноза:073:) !!!!
Валя, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :support:
Selena_ko
18.01.2012, 17:18
Девочки, привет!
Про сон: жесть со вчера! Тим встал в 9 утра, полтора часа дневного единичного сна. И вечером с 21 часа до 24 его не уложить было!!! Пока не подключилась простуженая бабушка, которая за 2 минуты его усыпила. Сегодня: 2 часа с тимом гуляла из которых час он на морозе орал!!! А я далеко ушла от дома. На руках его нести сил нет, так он потом и на руках плакал:(. Жесть! Чтобы быстрей до дома дойти решила доехать на трамвае. Три человека меня туда с коляской втаскивали. Спасибо им большое. Но поручень посередине входа - это просто сказка...:(. В трамвае тим тоже плакал. От остановки до дома на руках плакал. Короче я дома просто рухнула без сил. Разревелась сама. У тимоши ледяные руки и ноги оказались... Укутала, сисей накормила. Спит заяц, а меня все потряхивает.... Хоть бы Тим не заболел...
Случайно наткнулась в контакте. Маша-Куняка, привет :))
:)) :)) :)) я иногда тоже так думаю сделать... Всем привет!
Мне тоже мяса надо ! Причем, если ливер и прочие внутренности не дороже 50 руб. То тоже возьму :)
Бо научился залезать на диваны/кровати, хана всему :( ночь не спят, день висят и орут, дерутся , все крушат...ааааа!!! Я счастливая мамаша!
Аньк, поехали на Майорку! Там сосны и море :))
Selena_ko
18.01.2012, 17:20
ЮЛЯ (Leoncio)!!!!!!
Очень рады за вас!!!!
Валя! Ура! :))) это здорово! Все решите!
девочки, а дети сегодня спят??? :
мой сегодня отжигает - встал в начале 11 (!) - обычно в девять, хотя уложили тоже почти как обычно в 22.00 уже дрых. потом в час вырубился, почти в 3 проснулся. все бодорствование на руках с нытьем, ничего не помогает(((( вот уже минуты 4 сидит на руках и грызет мышку - но хоть не ноет(( не знаю что с ним теперь делать - гулять вести - заснет 100% вечером не уложить. не вести - ребь без кислорода, да и все равно до ночи не догуляет, а если и догуляет то на руках со скандалами.. хотя уже сейчас бегает и глаза трет... какой-то не нормальный день у нас сегодня((((:010:
Романтичная-я
18.01.2012, 17:37
мы тоже до сих пор не спали...хотя разбудила её ещё в 8:40...для неё рано, она в 11 просыпается:))
1,5 часа пыталась уложить...ни в какую...пусть до вечера бодрится, раньше уснёт...
девочки, а меня, я думала, сейчас кондратий хватит....... уложила ребенка спать в кроватку, сама на кухне вас читаю, кефир пью... .
я вот начиталась как детки из кроваток вываливаются и Колю туда вообще крайне редко сажаю -только когда сам просится там поиграть и смотрю во все глаза. а спать кладу на кровати нашей. если проснется - сам на кухню придет. мне так спокойнее. даже когда он еще не ходил мне проще его было на полу оставить ползать-играть чем в кроватке одного оставить. у меня бзик на эти кроватки(((((
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 17:41
Я тоже хочу мяса, девочки!:)
Меня возьмите, плиз, в долю.Тему в группе создала, отметьтесь, дабы масштаб прикинуть, и про пирожные кстати ответьте.
в общем снова хочется есть...спать...фуф...:080::080::080::080::080::080 :
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 17:41
я вот начиталась как детки из кроваток вываливаются и Колю туда вообще крайне редко сажаю -только когда сам просится там поиграть и смотрю во все глаза. а спать кладу на кровати нашей. если проснется - сам на кухню придет. мне так спокойнее. даже когда он еще не ходил мне проще его было на полу оставить ползать-играть чем в кроватке одного оставить. у меня бзик на эти кроватки(((((
Привет, как ваше здоровье?:flower:
всем привет!
Сижу злющая как черт:wife:,собрались на прогулку,экипировались по полной ,собирались одевались долго-выходить за дверь уже,а ключей закрыть дверь нет:001:,вспоминаю,что в чера сама же дала их Янику поиграть:wife:-перерыла весь дом трижды:010:-нет ключей:( Сходили ,блин-погуляли:015: Долго размышляла-куда же он их мог деть,мама моя говорит -найдутся,а я думаю уже наверное нет-потому как он стал большой любитель мусорку открывать и мог их туда выкинуть,мусор благополучно утром муж выбросил. Ключей не жалко-брелок жалко,красивущи йбыл и прогулка отменилась,спать уложила.ЭЭх:005:
Медной горы хозяйка
18.01.2012, 17:43
ну приключеньице...
вчера кольнули Пентаксим-на месте прививки появилось красное пятно в 1см -это нормально?
вчера кольнули Пентаксим-на месте прививки появилось красное пятно в 1см -это нормально?
да, вроде мне говорили что такое может быть. покраснение и даже уплотнение. но у нас ничего на 2 пентаксима не было. третий нам все не сделать - то праздники, то сопли
Муся, привет! здоровье нормально - посопливили с кашлем 2 недели, сейчас вроде ок, только ночью похрапывает. ожог зажил, кожица такая свеженькая розоватая, издалека и не видно.
всем привет!
-потому как он стал большой любитель мусорку открывать и мог их туда выкинуть,мусор благополучно утром муж выбросил. :
а мой все в унитаз выкидывает если крышку забудем закрыть. еще любит в стиралку засунуть или в ванную складирует
К с ю ш а
18.01.2012, 18:05
ЮЛЯ (Leoncio)!!!!!!
Валя, как замечательно, отличные новости!!!
всем привет!
Сижу злющая как черт:wife:,собрались на прогулку,экипировались по полной ,собирались одевались долго-выходить за дверь уже,а ключей закрыть дверь нет:001:,вспоминаю,что в чера сама же дала их Янику поиграть:wife:-перерыла весь дом трижды:010:-нет ключей:( Сходили ,блин-погуляли:015: Долго размышляла-куда же он их мог деть,мама моя говорит -найдутся,а я думаю уже наверное нет-потому как он стал большой любитель мусорку открывать и мог их туда выкинуть,мусор благополучно утром муж выбросил. Ключей не жалко-брелок жалко,красивущи йбыл и прогулка отменилась,спать уложила.ЭЭх:005:
Один в один у меня так было с Ваней, правда ключи нашла в итоге, но искала долго.:)
Потом выделила ему другие не нужные ключи для игр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.