Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
по мне - действенная вещь от лихачества, особо если в одном месте несколько! Я обращаю внимание!
+1
а у вас ДМС - чья? т.е. на хоз-расчётное отделение в 5больницу за деньги можно попасть?
просто с Нелли у нас дмс скорая была и мы как раз там лежали,сейчас дмс нету у нас, вот задумалась...
Юль, мы когда были в пятерке с батарейкой, старшую медсестру спросили об отдельной палате, 500р в сутки все удовольствие.
Девочки,ну что за хрень....Выписали нам,то ли нейромультивит, то ли нитромультивит....Это вместо в1 и В6...
Нейромультивит! Люблю-уважаю)
Девочки! Показываю:love: На мальчиков тоже есть очень красивые. Та же сова с синим было бы здорово.
Юль, я в восторге от Элинушки как всегда, шапки - это конечно что-то!! Даник тоже заценил, я как открыла на телефоне это твое сообщение с фото, он подлетел и выхватил телефон в миг!!! Любоваааалсяяя)))) пока кнопок случайно не понажимал:)*
Люба,по телефону,да.Можно и в этот же день бывает попасть.700р прием!
http://www.db5.ru/ako.html
Девочки, южные, а куда можно пойти ко всем вышеуказанным специалистам? Платно, но не за бешеные деньги..В КДЦ или еще куда?
стоматолог - Вероника на Дундица - осмотр бесплатно, там шикарно!!!
хирург в КДЦ отличный (все причем) -я туда пойду
ЛОР в пятерку скорее всего не пойду - там много больных ошивается на кукушках.
ЭКГ в поликлиннике сделаю.
.
:010:в нашей красной на димитрова по средам детей мелуких принимают,я пришла народу никого хоть ау ори....:004:
хирург в КДЦ отличный (все причем) -я туда пойду
ЛОР в пятерку скорее всего не пойду - там много больных ошивается на кукушках.
ЭКГ в поликлиннике сделаю.
Спасибо, добрая женщина девочка!:):flower: Аня, а к какой поликлинике вы приписаны? Пойду на разведку туда завтра, узнаю, что нам надо привезти из своей, кроме карты.
Анька,а в КДЦ и в поликлинику выходит только здоровые прутся?:)):)):))
еперный бабай,я-то думаю че вы все про экг...а мы ж тоже его в начале декабря еще сделали,сказали через два дня в рег-ре будет готово,а я так и не забрала....хрен найдешь теперь наверное....:010::010::010:
Девы,а к кенису в турнера-то можно попасть?Он там консультации проводит?
Девочки, у Тима крестная родила вечером сына! Мне ее муж сейчас прислал фотку, я реву!))))) Такой кроха трогательный!:love:
gotika43
28.02.2012, 01:10
Девочки, у Тима крестная родила вечером сына! Мне ее муж сейчас прислал фотку, я реву!))))) Такой кроха трогательный!:love:
не реви))) рожай себе еще кроху!!!
девы, а есть кто еще такой - мы всего 2 курса массажа за год сделали - в 2 мес и в 7 мес.. уже больше месяца не могу до нашей массажистки дозвониться, чтоб третий начать... пропала:(
Таня деви, я только сегодня Саше вспоминала, ну какой же Данечка был крошечный год назад...:love: а он мне: так он и сейчас вон какой малюсенький:)) но я уже лично тоже ностальгирую при виде новорожденных...:love:
Лори,ну мы только второй делаем...правда этот курс у нас затяжной с перерывом на болезнь.В результате получается 19 сеансов...
не реви))) рожай себе еще кроху!!!
рожу, чуть попозже.
девы, а есть кто еще такой - мы всего 2 курса массажа за год сделали - в 2 мес и в 7 мес.. уже больше месяца не могу до нашей массажистки дозвониться, чтоб третий начать... пропала:(
Таня деви, я только сегодня Саше вспоминала, ну какой же Данечка был крошечный год назад...:love: а он мне: так он и сейчас вон какой малюсенький:)) но я уже лично тоже ностальгирую при виде новорожденных...:love:
Лори, так если в порядке все у Даника - зачем больше? Мы сделали 4, потому что нам ортопед сказал за лето 2 курса сделать и осенью еще один, ну а самый первый был в 1,5 месяца.
Даа, при виде крошек совсем какие-то непередаваемые ощущения:love: Я, когда фотку получила эту, так четко вспомнила Тимошу после рождения и свои чувства:love:
Лорик, супер-супер фотки! Ты как лисичка получилась, хитрый взгляд такой!)))
и правда)) а я сначала обратила внимание, что Максюха там хитрющий))
Лорик! Фоточки супер! Такие мальчишки яркие))
Butaforia
28.02.2012, 02:55
Мы сделали 2 курса, даже можно сказать один и три четверти. потому что в конце второго Васик так сопротивляться стал, что пришлось прекратить.
Лори, есть показания для массажа? Если нет, зачем оно вам надо? На фото вы прекрасны, как всегда:) У Макси как-будто губки накрашены:065:
сами с усами
28.02.2012, 03:31
Всем привет! ) удалось сесть за комп - Маня наконец-то уснула..:073:
Причину её капризов и нытья выяснили - зубы ( у нас их нет :065: ) ... Увидела десну и испугалась - по виду вылезут сегодня-завтра штук 6 оптом.... жуткое зрелище :))
Топ читаю урывками, чаще с телефона... сейчас в тишине сижу...карсота...:020
сами с усами
28.02.2012, 03:41
Н а одна там с детьми кукковать я боюсь - даче без наворотов- 100 км от питера - Мшинская- если есть желание- пишите!
Ира ! Мы почти соседи:)) - у нас по этой ж\д ветке дача ( в Лампово ):073:
сами с усами
28.02.2012, 03:45
Просветите :091: вопрос про яйца :073: : даю желток ( перепелиный )... а белок уже можно ? т.к. с криком требует целое яйцо :073: Давать?
Девченки,я вчера сделала мегавещь!!!!Позвонила на работу и заказала копию трудовой!:080:Т.е. позвонила директору которая там теперь работает,надеюсь она заявку отправит.....Теперь вопрос:заверять на работе заявление-анкету на загран.паспорт надо уже заполненное?Или я могу несколько пустых заверить,а потом в свое удовольствие заполнять:))
Девченки,я вчера сделала мегавещь!!!!Позвонила на работу и заказала копию трудовой!:080:Т.е. позвонила директору которая там теперь работает,надеюсь она заявку отправит.....Теперь вопрос:заверять на работе заявление-анкету на загран.паспорт надо уже заполненное?Или я могу несколько пустых заверить,а потом в свое удовольствие заполнять:))
На усмотрение начальства)) мне отказались пустые заполнять,типа мало ли что( я так и не поняла что):065:
Kinder2011
28.02.2012, 09:00
Всем привет!!! :080::080::080:
Мы в Москве!))) долетели хорошо,обживаемся,какое же счастье ходить по магазинам и есть нормальные продукты)))))))
Готовимся к празднику :073:
У меня 1.5.курса))) последние 5 раз в июле,первые 10 в 1.5.мес.
Всем привет!!! :080::080::080:
Мы в Москве!))) долетели хорошо,обживаемся,какое же счастье ходить по магазинам и есть нормальные продукты)))))))
Готовимся к празднику :073:
ООО!!! Поздравляю!!! Ходи, кушай только не толстей))
Kinder2011
28.02.2012, 10:05
Мы тоже только 2 раза делали,а зачем больше?
ООО!!! Поздравляю!!! Ходи, кушай только не толстей))
Не,я тут на овощи,фрукты налегаю)))
Матрешка
28.02.2012, 10:07
Вера,очень рада за вас!
Лиза,про белок не знаю...алерген вроде...Я все омлет хочу дать попробовать,но пока ни как руки не дойдут...)))
Матрешка
28.02.2012, 10:09
А массаж мы делали один раз.Без показаний зачем его сто пятьцот раз делать то?
Это ж вещь такая...имхо....не всегда польза может быть.
Олечка,это массаж вреден если есть показания его НЕ делать,а так до трех лет два раза в год надо делать обязательно.От него одна польза!!!Да и вообще желательно раз в год массаж делать всем:)
Матрешка
28.02.2012, 10:51
Олечка,это массаж вреден если есть показания его НЕ делать,а так до трех лет два раза в год надо делать обязательно.От него одна польза!!!Да и вообще желательно раз в год массаж делать всем:)
Ирин,мне всегда врачи говорили так.
Я и старшему не увлекалась с этим делом да и Ване вот делала раз всего....
На данный момент я даже не представляю как бы мы сейчас делали массаж..С такой истерикой....его ж на месте не удержать!!!
А подруга дочери сделала уже три курса...ребенку 1,4....так и не ходит....
Да нет,если там патология какая-то,то одним массажем не справиться конечно.А для мышц,суставов ,связок и т.п.растущему ребенку он полезен.Ярик тоже кричит,но это дети практически все с полугода и до двух лет вякают на массаже)))))
Pyatnica
28.02.2012, 11:30
Почему обязательно? Мы сделали один раз в три месяца по показаниям. Больше показаний не было, ( и показаний НЕ делать тоже не было)) Ортопед и невролог в один голос сказали - а зачем вам массаж? Я тоже считаю, что массаж просто так делать вовсе не нужно.
Вот зарядку и гимнастику делать полезно, а именно массаж я просто так делать не буду.
Pyatnica
28.02.2012, 11:32
Всем привет!
Вчера сидела с луком в ушах, муж сказал, что я ему напомнила фильм "Фракенштейн" - он там тоже с чем-то в ушах был. Воот, стоит только заболеть и уже родному мужу Франкенштейна напоминаю :))
Мы сделали 2 курса, даже можно сказать один и три четверти. потому что в конце второго Васик так сопротивляться стал, что пришлось прекратить.
Лори, есть показания для массажа? Если нет, зачем оно вам надо? На фото вы прекрасны, как всегда:) У Макси как-будто губки накрашены:065:
У меня в голове отложилось, что в первый год жизни профилактически хорошо сделать три курса массажа. Первый на укрепление ручек, второй на пополз и третий - укрепление и подготовка мышц к ходьбе. А вот четвертый уже по показаниям. Но вы меня успокоили. Хотя мы не ходим к врачам, кто может назначить массаж тогда? Нас только Кенис в месяца полтора смотрел и все из ортопедов/хирургов. Теперь на март попробую записаться.
Матрешка
28.02.2012, 11:36
Всем привет!
Вчера сидела с луком в ушах, муж сказал, что я ему напомнила фильм "Фракенштейн" - он там тоже с чем-то в ушах был. Воот, стоит только заболеть и уже родному мужу Франкенштейна напоминаю :))
:065: Оля))))Не болейте!!
У нас опять мороз долбанул...-15....где ж весна??!!))))
Pyatnica
28.02.2012, 11:38
:065: Оля))))Не болейте!!
У нас опять мороз долбанул...-15....где ж весна??!!))))
Лучше уж минус 15 ,чем такая гриппозная погода -1+1.
Вот было бы так - минус 15, минус 5, а потом за ночь все растаяло и весна пришла))) И плюс 10! :)
Просветите :091: вопрос про яйца :073: : даю желток ( перепелиный )... а белок уже можно ? т.к. с криком требует целое яйцо :073: Давать?
мы сразу все яйцо едим - зачем от белка отказываться я вообще не понимю. Перепелиных по 3 штуки лопает
Вера,очень рада за вас!
Лиза,про белок не знаю...алерген вроде...Я все омлет хочу дать попробовать,но пока ни как руки не дойдут...)))
он такой же аллерген как и желток тогда уже
Анька,а в КДЦ и в поликлинику выходит только здоровые прутся?:)):)):))
в пятерке узкий коридор и толпа детей с запущенными насморками непонятной этиологии - и все к этому лору! поэтому я туда со здоровым ребзем не пойду лишний раз! тем более это больница инфекционная. К Лору попробую тоже в КДЦ или в Бейби.
Доброе утро!
какой снег красивый!!
LadyShark
28.02.2012, 11:47
наши красочные три богатыря на масленичны гуляньях:) (третий - племяш)
Мальчишки красавцы. :love:
LadyShark
28.02.2012, 11:54
Я даю и омлет и яйцо перепелиное полностью.
А к стоматологу мои дети ходят в Демос на Пражской. Очень нравится.
Хотя мы как раз сегодня к Гавриловай собираемся, скажет и про массаж как раз.
Наташа спасиб))
Хотя мы как раз сегодня к Гавриловай собираемся, скажет и про массаж как раз.
Наташа спасиб))
Нам она сказала сделать обязательно. У нас диагноз "шило в попе", нам желательно курс пройти чтобы наладить свою нервную систему :))
вчера встали в 5 утра.... :010: сегодня в 10 утра.... вот как его поймешь?
Почему обязательно? Мы сделали один раз в три месяца по показаниям. Больше показаний не было, ( и показаний НЕ делать тоже не было)) Ортопед и невролог в один голос сказали - а зачем вам массаж? Я тоже считаю, что массаж просто так делать вовсе не нужно.
Вот зарядку и гимнастику делать полезно, а именно массаж я просто так делать не буду.
Так я же написала почему...Девы,ну вы странные,т.е. взрослые таскаются на массажи,к остеопату и т.д.,а детям что не надо что ли?Что все ходят на массаж,только когда прищемит что-то?:001:
достал уже все клянчить и съедать у меня изо рта,дала уже кофе попробовать заварной без сахара...пьет зараза...:010:
LadyShark
28.02.2012, 12:18
достал уже все клянчить и съедать у меня изо рта,дала уже кофе попробовать заварной без сахара...пьет зараза...:010:
И у меня пьет ... особенно любит пенку слизывать кофейную.
Pyatnica
28.02.2012, 12:33
Так я же написала почему...Девы,ну вы странные,т.е. взрослые таскаются на массажи,к остеопату и т.д.,а детям что не надо что ли?Что все ходят на массаж,только когда прищемит что-то?:001:
Ну лично я на массаж только по показаниям ходила) Во взрослом возрасте. Два раза) В детстве я не знала, что такое массаж. И ничего нигде не прищемило ни разу)))
Это мое ИМХО, никому не навязываю)
Всем привет!
Оля, поправляйся.@@@@@@@@@
Нам она сказала сделать обязательно. У нас диагноз "шило в попе", нам желательно курс пройти чтобы наладить свою нервную систему :))
вчера встали в 5 утра.... :010: сегодня в 10 утра.... вот как его поймешь?
Один в один режим за эти дни!:)):)):))
Лори, мальчишки такие классные, яркие, просто прелесть!:)
Вера, с переездом!:)
Pyatnica
28.02.2012, 12:36
Ирка, чего-то ты меня с этим массажем озадачила))) Ты считаешь, что надо на массаж взрослым просто так ходить, типа "для профилактики"? Мне кажется, это же лечебная процедура, его назначают врачи. Т.е. туда идти надо именно, когда "что-то прищемит". А для профилактики надо спортом заниматься.)
Или я не права?:009:
Pyatnica
28.02.2012, 12:37
Оля, поправляйся.@@@@@@@@@
Спасибо!
Девочки, как ребенка научить держать равновесие? У опоры ходит, почти бегает, за ручку ходит (сам просится), а самостоятельно 3-4 шага и то с большой опаской!:005:
Ирка, чего-то ты меня с этим массажем озадачила))) Ты считаешь, что надо на массаж взрослым просто так ходить, типа "для профилактики"? Мне кажется, это же лечебная процедура, его назначают врачи. Т.е. туда идти надо именно, когда "что-то прищемит". А для профилактики надо спортом заниматься.)
Массаж все таки разный и желательно его всем делать.
Напряжение в мыщцах, соли и т.д. Рано или поздно все эти проблемы выявятся и тогда уже кроме лечебного массажа дяди и тети бросятся за фастум-гели и прочие диклофенаки. А ведь этого могло не быть. Всякие хондрозы и радикулиты исключительно совдеповский бичь, так как иносранцы молодцы - занимаются собой так чтобы ПОТОМ ничего не болело. А мы ждем пока спину заломит, потом одеваем шерстяной шарф и ЛЕЖИМ :))
ааа ну и кстати спорт без массажа - время на ветер. Лишнюю жидкость и продукты распада надо выгонять.
barbaris
28.02.2012, 12:48
Я тоже, и Гаврилова со мной согласна. Ее слова- "этому ребенку даже массаж не нужен".
мы сразу все яйцо едим - зачем от белка отказываться я вообще не понимю. Перепелиных по 3 штуки лопает
он такой же аллерген как и желток тогда уже
в пятерке узкий коридор и толпа детей с запущенными насморками непонятной этиологии - и все к этому лору! поэтому я туда со здоровым ребзем не пойду лишний раз! тем более это больница инфекционная. К Лору попробую тоже в КДЦ или в Бейби.
Доброе утро!
какой снег красивый!!
Мы давно яйца трекскаем целиком, и омлетики делаем.и даже глазунью сперла разок у Эрика:)
Да, именно так, я хожу на массаж когда прищемит. В противном случае это просто "релакс. спа", а ребенку это ни фига не спа, а стресс-зачем?. Эрику массаж делают, не профилактический, а лечебный, делает ВРАЧ, а не медсестричка непонятной квалификации. НЕ забывайте о двух вещах- 1)массажем неграмотным можно навредить. 2)Это бизнес.
barbaris
28.02.2012, 12:50
Напряжение в мыщцах, соли и т.д. Рано или поздно все эти проблемы выявятся и тогда уже кроме лечебного массажа дяди и тети бросятся за фастум-гели и прочие диклофенаки. А ведь этого могло не быть. Всякие хондрозы и радикулиты исключительно совдеповский бичь, так как иносранцы молодцы - занимаются собой так чтобы ПОТОМ ничего не болело. А мы ждем пока спину заломит, потом одеваем шерстяной шарф и ЛЕЖИМ :))
ааа ну и кстати спорт без массажа - время на ветер. Лишнюю жидкость и продукты распада надо выгонять.
Чтобы спину не ломило-надо на спорт ходить. Пока я занималась стабильно 2-3 раза в неделю-никакой массаж был не нужен. как бросила-да, понадобился-в качестве пассивного разминания мышц.
barbaris
28.02.2012, 12:52
Оля. у меня муж-невролог по образованию. Когда у него в период как раз работы на неврологии в 1 МЕде начала болет спина-никто ему там массаж не назначал-а назначили бег по утрам-и все прошло.
Pyatnica
28.02.2012, 12:56
Вот когда спину заломит, тогда и на массаж! :) (Я так и делала, кстати. Помогло)))))
Аня, от тебя первой слышу, что спорт без массажа - это ни о чем. Я не хочу с этим соглашаться. Надеюсь, ты не права)
А насчет разного массажа - я считаю, есть лечебный, и есть релаксирующий - тайские там всякие. Вот на второй можно и просто так походить, для релакса. А с лечебным лучше не шутить.
Чтобы спину не ломило-надо на спорт ходить. Пока я занималась стабильно 2-3 раза в неделю-никакой массаж был не нужен. как бросила-да, понадобился-в качестве пассивного разминания мышц.
Варя. При нашем образе жизни (полусидячий) массаж спины необходим. Замечательно что тебе только спорт помогает. Обычно это не так. И при усиленных тренировках массаж просто НЕОБХОДИМ для мыщц.
Pyatnica
28.02.2012, 12:58
Да, именно так, я хожу на массаж когда прищемит. В противном случае это просто "релакс. спа", а ребенку это ни фига не спа, а стресс-зачем?. Эрику массаж делают, не профилактический, а лечебный, делает ВРАЧ, а не медсестричка непонятной квалификации. НЕ забывайте о двух вещах- 1)массажем неграмотным можно навредить. 2)Это бизнес.
Вот, пока я писала, Варя уже ответила)))
Pyatnica
28.02.2012, 12:59
Варя. При нашем образе жизни (полусидячий) массаж спины необходим. Замечательно что тебе только спорт помогает. Обычно это не так. И при усиленных тренировках массаж просто НЕОБХОДИМ для мыщц.
Почему?
А не при усиленных, а просто при тренировках?
Вот когда спину заломит, тогда и на массаж! :) (Я так и делала, кстати. Помогло)))))
Аня, от тебя первой слышу, что спорт без массажа - это ни о чем. Я не хочу с этим соглашаться. Надеюсь, ты не права)
А насчет разного массажа - я считаю, есть лечебный, и есть релаксирующий - тайские там всякие. Вот на второй можно и просто так походить, для релакса. А с лечебным лучше не шутить.
Ну значит меня неправильно научили. Я училась в Лесгафта 2 года по вечерам на тренера :005: (кроме основного обучения). Нас так учили. Многие женщины не могут похудеть без массажа - жиры просто надо "разбить", спортсмены не могут добиться нужного результата, мыщцы "забиваются", без массажа жидкость дольше уходит.... короче можут теория устаревшая, но она мне хотя бы понятна.
Pyatnica
28.02.2012, 13:02
Оля. у меня муж-невролог по образованию. Когда у него в период как раз работы на неврологии в 1 МЕде начала болет спина-никто ему там массаж не назначал-а назначили бег по утрам-и все прошло.
Мне тоже никогда врачи просто так массаж не назначали. Я вообще здесь сейчас от девчонок первый раз прочитала про необходимость массажа в профилактических целях.
Pyatnica
28.02.2012, 13:08
Ну значит меня неправильно научили. Я училась в Лесгафта 2 года по вечерам на тренера :005: (кроме основного обучения). Нас так учили. Многие женщины не могут похудеть без массажа - жиры просто надо "разбить", спортсмены не могут добиться нужного результата, мыщцы "забиваются", без массажа жидкость дольше уходит.... короче можут теория устаревшая, но она мне хотя бы понятна.
Вообще, интересная теория.. Я дилетант в этом вопросе, ты вот училась, а мое мнение не подкреплено никакой научной базой, я естественно не считаю его единственно правильным.
Я так поняла, здесь тоже два течения просматриваются - делать и не делать, как с прививками. И у того, и у другого есть свои сторонники..
Pyatnica
28.02.2012, 13:11
Девочки, как ребенка научить держать равновесие? У опоры ходит, почти бегает, за ручку ходит (сам просится), а самостоятельно 3-4 шага и то с большой опаской!:005:
Аня, массаж? :))
Юлианка13
28.02.2012, 13:12
Привет, девочки!
Лори, какие у тебя мальчишки!!!! Глаз не оторвать!
И сама ты красотка!!!
Пойду сегодня опять на тренировку и спрошу про массаж у тренера!
Я бы походила на массаж, но ХДЕ столько денег взять???
Да, да пора на работу мне. Вот надо КАСКО продлевать - 40 тыс ... эх и все сама- сама
фиг с ним с массажем
Хочу посоветовать книгу.Честно говоря "Моя первая книга" меня не впечатлила. И именно потому что когда Лизка была мелкая - у нс был немного другая книжка
http://www.labirint.ru/books/76437/
разница в том, что здесь интерактив: "Покорми птичку" (лежат зерна и отдельно птичка) - показываешь ребенку движение рукой.
вот тут - http://www.labirint.ru/screenshot/goods/76437/5/ - стучишь в дверки и т.д. Кроме этого тоже есть и предметы и цвета и все остальное.
Честно говоря книжка Даниловой в разы интереснее, нет ненужных пока слов - все скомпаново по порядку развития (первые страницы для маленького, в конце для 2-3 лет)
вообщем рекомендую всем.
Второй наш хит:
когда я купила это на озоне - мне хотелось плакать. Такая лажа за такие деньги!
Как результат - уже 2 месяца ребенок носит мне ТОЛЬКО эти книжки. Мы читаем их по 25 рз на дню, я уже знаю все тексты. Выглядят они стремно - но деть в восторге (я уже от них устаю и прячу - он ходит орет их ищет)
вот методика
http://www.umnitsa.ru/metodiki_umnicy/metodika_domana-manichenko/
а вот наш чемоданчик с книгами
http://www.umnitsa.ru/cat/knizhnaja-razminka-sinij-vypusk/
Массаж улучшает лимфоток,кровоток,как следствие улучшает питание гол.мозга и внутренних органов...Это не мое личное мнение,я,слава Богу, за пять лет,что дети есть многих врачей посетила...Ну если угодно,то все это имхо имхастое!!!
Pyatnica
28.02.2012, 13:25
фиг с ним с массажем
Хочу посоветовать книгу.Честно говоря "Моя первая книга" меня не впечатлила. И именно потому что когда Лизка была мелкая - у нс был немного другая книжка
разница в том, что здесь интерактив: "Покорми птичку" (лежат зерна и отдельно птичка) - показываешь ребенку движение рукой.
вот тут - http://www.labirint.ru/screenshot/goods/76437/5/ - стучишь в дверки и т.д. Кроме этого тоже есть и предметы и цвета и все остальное.
Честно говоря книжка Даниловой в разы интереснее, нет ненужных пока слов - все скомпаново по порядку развития (первые страницы для маленького, в конце для 2-3 лет)
вообщем рекомендую всем.
Аня, спасибо! Как раз сижу штудирую лабиринт на предмет найти какие-нибудь развивалки! У нас тоже не пошла Моя первая книга, но я сижу и молчу, все ее так хвалили))) Пойду твою полистаю!
Есть общий массаж,девы ну это ж к гадалке не ходи и так ясно...Ну как может быть массаж полезен для больного ребенка,а для здорового нет?Тем более,что здоровых детей не бывает...
Нютик, а как ты с ним занимаешься по этим стремным книгам? Я купила один комплект на пробу, там такой шрифт огромный.....
Аня, массаж? :)) Ну да, в связи с разговором о массаже задала вопрос!:)) Может кто знает надо-нет?
Привет, девочки!
Лори, какие у тебя мальчишки!!!! Глаз не оторвать!
И сама ты красотка!!!
Пойду сегодня опять на тренировку и спрошу про массаж у тренера!
Я бы походила на массаж, но ХДЕ столько денег взять???
Да, да пора на работу мне. Вот надо КАСКО продлевать - 40 тыс ... эх и все сама- сама
Юлиан, ты тренера взяла, сколько раз в неделю с ним занимаешься?
Аня, спасибо! Как раз сижу штудирую лабиринт на предмет найти какие-нибудь развивалки! У нас тоже не пошла Моя первая книга, но я сижу и молчу, все ее так хвалили))) Пойду твою полистаю!
Что значит не пошла? Мой никакие книги не смотрит, он их только закрывает((((:(
Pyatnica
28.02.2012, 13:35
Ну если честно, это она у меня не пошла)))) Мне ее неинтересно ребенку показывать. И Алена ее тоже закрывает все время. А вот Мойдодыра, например, не закрывает, смотрит вместе со мной.
Хотя, может я как-то не так показываю. Я ее пока убрала. достану через недельку и попробую еще раз. Но в любом случае, хочу еще что-нибудь подобное купить и сравнить.
Юлианка13
28.02.2012, 13:35
Ну да, в связи с разговором о массаже задала вопрос!:)) Может кто знает надо-нет?
Юлиан, ты тренера взяла, сколько раз в неделю с ним занимаешься?
Аня, три раза занимаюсь в неделю с тренером. И на групповые не хожу, он мне пока запретил.
barbaris
28.02.2012, 13:36
Есть общий массаж,девы ну это ж к гадалке не ходи и так ясно...Ну как может быть массаж полезен для больного ребенка,а для здорового нет?Тем более,что здоровых детей не бывает...
При условии, что массаж делает грамотный спец и ребенок не находится от этого в состоянии стресса-вреда не будет, безусловно. Но говорить о НЕОБХОДИМОСТИ массажа здоровому ребенку-странно. Ну и позиция "здоровых нет" мне не близка.
Нютик, так у наших детей слава богу не сидячий образ жизни. Мой ребенок километры уже наползал с 6 мес. Может тем. кого на диване продержали и нужен массаж.
Юлианка13
28.02.2012, 13:36
А Макс ее любит, листает страницы , но и рвет ее иногда..бумага там располагает.
Нютик, а как ты с ним занимаешься по этим стремным книгам? Я купила один комплект на пробу, там такой шрифт огромный.....
Книга лицом к нему (там прочитать и так легко) и внятно, громко читаю и тоже самое повторяю когда перелистываем картинку. Сначала он сидел 1 минуту (как и написано в методике) и даже меньше. Вот только что прочитали 7 книжек (и я спрятала их - надоело). Прошло около 2 месяцев.
Просто не нашли ЕГО книжку. Мой закрывает "Моя первая книга" и еще пяток книжек новых... просто не пошли.
Ну если честно, это она у меня не пошла)))) Мне ее неинтересно ребенку показывать. И Алена ее тоже закрывает все время. А вот Мойдодыра, например, не закрывает, смотрит вместе со мной.
Хотя, может я как-то не так показываю. Я ее пока убрала. достану через недельку и попробую еще раз. Но в любом случае, хочу еще что-нибудь подобное купить и сравнить.
В ней есть недостаток - очень много информации на одной странице и нет игры - никакой...
Сначала ребенок должен понять что такое дерево, а уж потом ЛИПА -БЕРЕЗА-ДУБ. Между картинками "Я улыбаюсь" и "Я сижу" нет никакой разницы... вообщем книга хорошая - но для 2-3 лет явно. В Даниловой надо водить пальчиками по книге - дети запоминают такие вещи быстрее.
Нютик, так у наших детей слава богу не сидячий образ жизни. Мой ребенок километры уже наползал с 6 мес. Может тем. кого на диване продержали и нужен массаж.
Варя.. я про массаж для ВЗРОСЛЫХ!
Аня, три раза занимаюсь в неделю с тренером. И на групповые не хожу, он мне пока запретил.Ага, понятно.
Аня, три раза занимаюсь в неделю с тренером. И на групповые не хожу, он мне пока запретил.
Представляю, какой будет результат, раз так серьезно подошла к вопросу ты!!!!:flower:
Представляю, какой будет результат, раз так серьезно подошла к вопросу ты!!!!:flower:
угу!
я даже пошла взвесилась! надо уже тоже активно скакать! (вчера вечером первый раз не ела мороженное на ночь :008: - я герой!)
Всем привет!
Ночь прошла отлично - Глеб просыпался два раза :080:
Страшная вещь все таки эта сисезависимость :001: Сейчас он спит, бывает проснется, покрутится- раньше сразу бы к груди полез, а сейчас обнимет меня ручками за шею и дальше спит :love:
barbaris
28.02.2012, 13:49
Нютик, я банкрот. Накидала в корзину с этой умницы на 7 штук. Я вчера в контакте включила карточки домана (фильмом которые)-ей страшно понравились, но качество говно, вот заказала на двд...
Нютик, я банкрот. Накидала в корзину с этой умницы на 7 штук. Я вчера в контакте включила карточки домана (фильмом которые)-ей страшно понравились, но качество говно, вот заказала на двд...
вот блин !!! надо хоть процент просить!:))
а зачем так много????? все что на двд может скачать можно нахаляву???? (у нас кстати и диск то вставить некуда - только Dune)
дай ссыль на контакт!!!
Всем привет!
Ночь прошла отлично - Глеб просыпался два раза :080:
Страшная вещь все таки эта сисезависимость :001: Сейчас он спит, бывает проснется, покрутится- раньше сразу бы к груди полез, а сейчас обнимет меня ручками за шею и дальше спит :love:
Люба! я вас поздравляю! Неужели все так просто!
Мы сегодня до 7 утра без сиси - а дальше была моя ЛЕНЬ! можно было покачать... а я решила опять дать одну сисю... вот вторую сцежу.. и все. Завтра - послезавтра и я тоже хочу слезть.
фиг с ним с массажем
вообщем рекомендую всем.
У нас такая книга Даниловой была у Коли (и есть). Одно другое не исключает, он очень любил и Мою первую книгу, и Данилову. Только Данилову попозже начали изучать
Да рано еще, чтобы она пошла. Уж насколько Коля у меня книги любит, но он начал увлекаться попозже, года в полтора
У нас такая книга Даниловой была у Коли (и есть). Одно другое не исключает, он очень любил и Мою первую книгу, и Данилову. Только Данилову попозже начали изучать
Наверное детки все разные. Данилова шла с 8 месяцев в лет. особенно ладошки- мышки - птички. А тут просто слушать - скучно.
Люба! я вас поздравляю! Неужели все так просто!
Мы сегодня до 7 утра без сиси - а дальше была моя ЛЕНЬ! можно было покачать... а я решила опять дать одну сисю... вот вторую сцежу.. и все. Завтра - послезавтра и я тоже хочу слезть.
Мне самой было бы труднее взять и не дать сисю, а я его получила уже готовеньким почти отученным за выходные :)) Сегодня ночью первый раз проснулся покушать в 3 утра - а заснул в 22, второй раз поел в 7, проснулся окончательно в 11 :) Красота!
Наверное детки все разные. Данилова шла с 8 месяцев в лет. особенно ладошки- мышки - птички. А тут просто слушать - скучно.
мы начинали не так - что подряд всю книгу смотрели, а выбирали те странички, что его интересовали, я спрашивала - он показывал - где дети сидят-едят и т.д, про машины, про животных. Но он был постарше, а когда я только эту книгу купила - до года, показала - ему было неинтересно, я ее убрала. А потом пришло время, и он заинтересовался
У нас все так же, 3-4 шага и хлопается на попу, за руку ходит, и за машиной-каталкй бегает :)
Теперь вопрос:заверять на работе заявление-анкету на загран.паспорт надо уже заполненное?Или я могу несколько пустых заверить,а потом в свое удовольствие заполнять:))
Мне пустое заверили без проблем
Я сразу перепелиное давала целое. Иногда и куриное даю целое - с макаронами смешиваю
barbaris
28.02.2012, 14:09
В контакте группа "Трям" называется-там все выложено. Я именно на двд люблю ставить-она на кухне смотрит, пока я готовлю...
LadyShark
28.02.2012, 14:13
Ты герой ... надо вдохновиться твоим примером.
А то у меня регресс - уже 2 тренировки пропустила и сегодня закосячить собиралась ... но теперь возьму себя в руки и пойду, а то зад отъела, не могу его на стену затащить, как мне тренер говорит ...
Pyatnica
28.02.2012, 14:15
Я сразу перепелиное давала целое. Иногда и куриное даю целое - с макаронами смешиваю
Люба, а яйцо с макаронами блендеришь?
Pyatnica
28.02.2012, 14:18
В контакте группа "Трям" называется-там все выложено. Я именно на двд люблю ставить-она на кухне смотрит, пока я готовлю...
Алёна Беби Эйнштейн очень любит, я тоже ставлю, пока готовлю. Надо будет и эти попробовать включить.
Люба, а яйцо с макаронами блендеришь?
Нет, я ему даю макароны Хайнц, они малюсенькие :) Я их варю, потом смешиваю с сырым яйцом и кусочками мяса, и это все в духовку
anyuta-203
28.02.2012, 15:00
Привет, красавицы!
мы по-прежнему отвратительно едим :) вчера суп щавелевый сварила - поел с удовольствием, сегодня перед сном отказался - попробуем п осле сна.......
массаж мы 1 курс только делали....я конечно иногда зарядку с ним делаю - и все, тачку пытаемся - он на ручках стоит немножко, идти на руках не хочет
anyuta-203
28.02.2012, 15:03
мы одеваемся под разные мульты - тини лав или маша и медведь.эйнштейн не пошел у нас,не нравится ему :(
книги не хотим читать особо, но потихоньку читаем стишки всякие. любим книги со звуками - корова - мууу, лошадки - т.е. где картинка большая и звук животного. Еще любит книжку где песенка играет - уже батарейка садится
машины подаренные поднадоели, в сухом бассейне изредка бесится...вообще, слишком много всего наверно для него - вся квартира - одна большая детская, включая кухню и ванну :))
Филимония
28.02.2012, 15:04
Всем привет!
Для серьезных спортсменов массаж - это необходимость, как бывшая спортсментка говорю, иначе вообще жесть с мышцами, но там перегрузки и т.д. При занятиях физкультурой можно без массажа жить или наоборот, заменить физ.нагрузку массажем!
вообщем рекомендую всем.
и мне как НЕ понравилась эта книга, все время что-то выдумывать, сочинять... картинки странные, Юля смотрит, но она вообще любит это все рассматривать, а слушает с удовольствием пока только стихи.
Массаж улучшает лимфоток,кровоток,как следствие улучшает питание гол.мозга и внутренних органов...Это не мое личное мнение,я,слава Богу, за пять лет,что дети есть многих врачей посетила...Ну если угодно,то все это имхо имхастое!!!
нам сказали (Икоева например) массаж не нужен, зачем стимулировать дите, которое и так отлично развивается, массаж - это вмешательство ИМХО
Мне самой было бы труднее взять и не дать сисю, а я его получила уже готовеньким почти отученным за выходные :)) Сегодня ночью первый раз проснулся покушать в 3 утра - а заснул в 22, второй раз поел в 7, проснулся окончательно в 11 :) Красота!
Красота! :support:
Нет, я ему даю макароны Хайнц, они малюсенькие :) Я их варю, потом смешиваю с сырым яйцом и кусочками мяса, и это все в духовку
моя отказалась от детских макарон, есть только наши...
мы по-прежнему отвратительно едим :) вчера суп щавелевый сварила - поел с удовольствием, сегодня перед сном отказался - попробуем п осле сна.......
Я могу ошибаться, но вроде детям до 3 лет щавелевый суп нельзя, щавелевая кислота неполезна для их желудка :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.