Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
19.02.2012, 23:12
Девочки кто готов сказать о торте, вам сюда :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983
Маша. кулачки твоим мальчишкам. @@@@@@@@@@@
Девочки, у нас гости отменяются 21, так что если кто то желает ко мне в берлогу в гости на пироги, домашнии торт и фрукты, велком. но после 16.
А где твоя берлога на Моск. или на Пионерской?
Медной горы хозяйка
19.02.2012, 23:14
А где твоя берлога на Моск. или на Пионерской?Московская.
Заодно кто заказал игрушки можно разобрать.
Butaforia
19.02.2012, 23:16
Московская.
Эх, мы бы с удовольствием, но только по утрам в гости можем, пока старший в школе.
Маша, пацаны как сейчас, отпаиваешь?
Да уж.... Ощущение и правда дурдома.... Толком не поговорить, не поесть.... Если бы у ведущей был микрофон, было бы круче. Но вам, организаторам, памятник!!!!! Все же получилось!!!! Пусть и более сумбурно, чем предполагалось.:flower:
Мой конечно очень спокойный ребенок, почти все время наблюдал за всем происходящим или тихонько играл в свое что-то....
Как приехали, залез и стал смотреть в окно, видимо приходил в себя:))
Butaforia
19.02.2012, 23:18
Муся, тебе футбу Василька передали? Я бы у тебя ее с игрухами как- нибудь забрала, с московской нам удобно...
Девочки! так была рада всех увидеть!
АНЕ, ЛОРИ, НАСТЕ, ИРИШКЕ, МУСЕ спасибо за организацию! все было супер!
мне бы еще часик-полтора потусить... :) но придя домой, я поняла насколько устала! еле себя с дивана подняла!
Готик уже спит. и я с ним тоже уже легла.
завтра буду разбирать, чьи футболки у меня остались!
и Вэлком их забирать!
МАШЕНКА! Я бы свекровь и на порог не пустила бы после таких прикормов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишкам твоим!
Московская.
Понятно :) Но да, я не подумала, что после 16 у нас начинается послесадиковская жизнь с Колей :)
Маша, твоим пацанам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только сейчас поняла,что я Любу не видела...Нет,ну наверное конечно видела,но не помню её потому что не узнала((((
Маша, Валя, вашим деточкам на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@
Мы тоже давно дома, поели плотно и играем, я уже жду не дождусь когда день закончится:)), ведь начался он в 6.30 у меня. Еще и давление низкое, плющит весь день. Ветер на Ваське особенно сильный, меня ударило дверью машины по затылку, да так сильно что в глазах потемнело...
Праздник удался, организаторам отдельное спасибо! Сумбурно немного, но как иначе с такой ватагой мам-пап-деток!:))
О да, Муся, торт мне понравился!:)
Юлианка13
19.02.2012, 23:26
Девочки, все очень было здорово! Хотя шумно и быстро!
Аня, спасибо, что нас отвезла и привезла!
Всем оргам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Торт, пирожные и пироги- вкуснятина! Футболка нам тоже понравилась !
Макс в машине не уснул. Только 10 минут назад уложила. Сама я никакашка!
Торт ваще прикольный!Дефки вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
Я только сейчас поняла,что я Любу не видела...Нет,ну наверное конечно видела,но не помню её потому что не узнала((((
:046::046::046::046: я ж напротив тебя сидела :))
Юлианка13
19.02.2012, 23:30
Вот и я про это же подумала)))))
Юлианка13
19.02.2012, 23:31
А я всех была так рада видеть! Всех узнала )))
Медной горы хозяйка
Муся, тебе футбу Василька передали? Я бы у тебя ее с игрухами как- нибудь забрала, с московской нам удобно...Да.
завтра буду разбирать, чьи футболки у меня остались!
и Вэлком их забирать!Лера, ты мне так футболку и не отдала! :015:Юлину.
Selena_ko
А мы в машине 40 минут поспали (Тим уснул как только двигатель завелся...) И я теперь не представляю во сколько ляжет Тимоха.
НО не это главное.
ГЛАВНОЕ: Спасибо всем кто ввязался в организацию такого заведомого дурдома:))) Девочки, вы молодцы!!!
Я была рада увидеть всех в реале. Хотя пообщаться было нереально:))
Детишки все такие славные, все такие разные. и это здорово!
Вот и мы добрались, еще не спим.
всем спасибо, организаторы герои. жаль что ни с кем не удалось пообщаться.
Детки все супер сладкие!!!
Я поняла что у меня толстая дочь...:))
Selena_ko
19.02.2012, 23:37
Бо и Илу быстрей поправиться!!!!
Маша. Парней твоих жалко:(
Славка пусть хоть выводы сделает.
@@@@@@@@@@ чтобы завтра огурцами были.
Я не знаю что из двух - я стерва или свекровь у меня чудесная.... но никто никогда ничего не даст моему ребенку БЕЗ моего спроса. Я отвечаю за здоровье детей, я если что буду лежать с ними по больницам и я буду отвечать в случае чего перед законом. Поэтому "Дррогая Мари Ванна. Это МОИ дети. Все что они едят и куда они писают решаю Я. Если вы хотите их покормить - спросите ЧЕМ. Если вы хотите погулять - спросите в чем." Жестко - один раз и навсегда...
Медной горы хозяйка
19.02.2012, 23:48
Вот и мы добрались, еще не спим.
всем спасибо, организаторы герои. жаль что ни с кем не удалось пообщаться.
Детки все супер сладкие!!!
Я поняла что у меня толстая дочь...:))Жаль не смогла тебя довезти :( багажник вроде пустои...
нам срочна нужна другая машина!:(
Жаль не смогла тебя довезти :( багажник вроде пустои...
нам срочна нужна другая машина!:(
Муся, ничего страшного, мне даже приятно было пройтись. Спасибо за попытку меня впихнуть!
Муся, ничего страшного, мне даже приятно было пройтись. Спасибо за попытку меня впихнуть!
Ты вообще молодцом - бодрячком. Такая скромняга :008:
Ты вообще молодцом - бодрячком. Такая скромняга :008:
Я была в шоке))) :008: я не такая. Но доказывать обратное в купчино не могу ехать:)
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 00:05
чеи погрызунчик чико я взяла?
Я не знаю что из двух - я стерва или свекровь у меня чудесная.... но никто никогда ничего не даст моему ребенку БЕЗ моего спроса. Я отвечаю за здоровье детей, я если что буду лежать с ними по больницам и я буду отвечать в случае чего перед законом. Поэтому "Дррогая Мари Ванна. Это МОИ дети. Все что они едят и куда они писают решаю Я. Если вы хотите их покормить - спросите ЧЕМ. Если вы хотите погулять - спросите в чем." Жестко - один раз и навсегда...
Согласна, мои тоже без спроса ниче не дадут. Кормят только тем, что мы оставляем, или позвонят спросят - можно ли. Если давали бы всякую колбасу, я бы ругалась :015:
Мы с мужем можем дать что хотим, но мы родители
Я поняла что у меня толстая дочь...:))
Пухляшечка :love::love:
anyuta-203
20.02.2012, 00:06
а мы выспались в машине и бодримся,таскаем кису за хвост.
Девочки,я не уверена что все оплатили торт и пироженки, но это уже мелочи.
у меня осталось 300 рублей общественных денег. Кто умный,скажите мне что с этим делать,как возвращать? делить на тех кто не смог прийти? или на всех,но это совсем копейки получаются..
А мои только что почти час купались в ванной!!)) ну, Макс-то ладно, он всегда так. А вот Даня - добрался до крана и играл весь час в капитана ванной, управляя потоком воды:)) я его почему-то только сейчас из сиденья выпустила. Восторг))
Девочки, я очень рада была всех увидеть!:) Аня и Муся, спасибо вам за организацию!! Встретились, увиделись, а пообщаемся в купчино без деток, я надеюсь..))
Даша нава, ты просто герой- добраться своим ходом в такую погоду, молодчинка!!
И посветлела так:) какой у тебя свой цвет волос?
у меня осталось 300 рублей общественных денег. Кто умный,скажите мне что с этим делать,как возвращать? делить на тех кто не смог прийти? или на всех,но это совсем копейки получаются..
За торт и пироженки- это те 50 ре?
Возьми остаток себе на медаль)
Аня ты заслужила бутыль вина себе полюбасу!!! я думаю ВСЕ согласны, да девочки? :)
А мои только что почти час купались в ванной!!)) ну, Макс-то ладно, он всегда так. А вот Даня - добрався до крана и играл весь час в капитана ванной, управляя потоком воды:)) я его почему-то только сейчас из сиденья выпустила. Восторг))
Девочки, я очень рада была всех увидеть!:) аня и Муся, спасибо вам за организацию!! Встретились, увиделись, а пообщаемся в купчино без деток, я надеюсь..))
Даша нава, ты просто герой- добраться своим ходом в такую погоду, молодчинка!!
Это да, на Ваське у вас ветрище ваще!! Мира в коляске от него размахивала так руками- думала щас взлетит:)
Аня ты заслужила бутыль вина себе полюбасу!!! я думаю ВСЕ согласны, да девочки? :)
дада!
Конечно!!:031:
anyuta-203
20.02.2012, 00:13
ветрюган жуткий!
Тим строит конструктор,собирает башню :)
anyuta-203
20.02.2012, 00:15
не,вина то я может выпью,но деньги ж общественные.....вот поэтому у всех и спрашиваю ;)
не,вина то я может выпью,но деньги ж общественные.....вот поэтому у всех и спрашиваю ;)
Общество согласное на вино, тобою выпитое :)
Это да, на Ваське у вас ветрище ваще!! Мира в коляске от него размахивала так руками- думала щас взлетит:)
да он везде такой!
у нас стекла трещат!
мелкий маится:(
да он везде такой!
у нас стекла трещат!
мелкий маится:(
в метро ветра нет)) Тут у мкеня тоже вроде нету. А говорят где-то метель началась
Я короче пришла и говорю мужу с ходу: Зай, мне очень надо теперь 25го в купчино выпить с девочками. :008:
Он поприкалывался. А потом еще и бейдж увидел "Лори Лори", надо говорит дописать было "из Баден Баден" :))
Кстати бейдж мне так и не дали..
Lucky Star
20.02.2012, 00:31
в метро ветра нет)) Тут у мкеня тоже вроде нету. А говорят где-то метель началась
Даша ты герой! Я переживала как ты там в метро с коляской пьяная....:):)
Я короче пришла и говорю мужу с ходу: Зай, мне очень надо теперь 25го в купчино выпить с девочками. :008:
Он поприкалывался. А потом еще и бейдж увидел "Лори Лори", надо говорит дописать было "из Баден Баден" :)) :046::046:
Аня Лори Ира Мирра огромное вам спасибо!!!! Нам очень понравилось! Детям тоже.
Простите что без знаков препинания не могу запомнить где в нете запятые.
Да девочки,вы молодцы!!!!!:support:
Нам тоже всё понравилось:):flower:
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 00:39
у меня осталось 300 рублей общественных денег. Кто умный,скажите мне что с этим делать,как возвращать? делить на тех кто не смог прийти? или на всех,но это совсем копейки получаются..Я не как все, я предлагаю фонд организовать, туда мелочь неучтенную скидывать, потом потратим на еще какое нибудь мероприятие.
не,вина то я может выпью,но деньги ж общественные.....вот поэтому у всех и спрашиваю ;):004:
А вы к нам 21?
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 00:39
Да девочки,вы молодцы!!!!!:support:
Нам тоже всё понравилось:):flower:как добрались?
Lucky Star
20.02.2012, 00:40
МаША Куняка, пусть малыши скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
20.02.2012, 00:44
Ооо, Тим уснул и папа с ним без задних ног.
Ну и я тоже к ним присоединюсь:)
Девочки, на 25 число еще есть свободные места?:)
Лори, маруся, катринка-тащи все ко мне- я им раскидаю-кате муж на машине докинет
Варь, а можно мои тоже? Нам до тебя поближе....
Девочки, умнички, что все осуществили и встретились)))
От нас только уехала свекровь с бабушкой...уф...сидим- балдеем:-)
anyuta-203
20.02.2012, 00:48
Мусь, а вы где на Московской? кинься адресочком,мы может доедем после сна,т.е. после 16 часов
gotika43
20.02.2012, 00:58
Фу, только уложила (в машине вырубился после экстренной остановки на поесть)))! С этими шариками я чуть не согрешила - нифига из-за них не видно - шли по приборам))) зато Феде они нравятся!
Времени мне показалось мало - очень быстро пролетело - значит все было отлично!!! Спасибо!!! Ща буду фотки разгребать!
как добрались?
Да хорошо,спасибо.за 15минут на такси доехали.мама теперь на кировском заводе живет.:)
Маша,мальчишкам твоим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, мне кажется это они вчера их накормили :( тошноты больше не было, Ил 2раза уделался, темпа спала, а Богдан 4 и так, что меня уже выворачивает его переодевать! Темпа держится на 38. Но я устроила допрос с пристрастием, чем они еще , кроме ТИРАМИСУ их накормили (Богдана в основном , Ил ничего не ест особо)... От списка в шоке... Ну мясо и картоху я сама давала немного, а вот смешать с ТИРАМИСУ лимон и соленый огурец, мандарин и кусок копченой колбасы... Мля, "он просил!"... А вы не взрослые и мама твоя врач на минутку, головой думать не должны?! Это пока я носилась с накрыванием/убиранием, а моя маман болела тихонько у себя и тоже не следила...и спасибо господи, что это началось до того, как мы выехали на праздник :( у меня вообще ощущение, что у свекрови черт на плече сидит, я от них всегда с головной болью приезжаю, хотя по жизни не знаю что это такое, и она как приедет, так какой-то косяк :( или это я с расстройства за уши притягиваю?
В общем , я в нереальном расстройстве , мы так собирались...
Читаю и глаза на лоб лезут! Это же маленькие дети!! Е-мае! Они б еще водки им предложили!
От возмущения забыла кулаков подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Вижу годовасие удалось :)
Муся, ещё мне очень торт понравился.вкуснооооо:019:
anyuta-203
20.02.2012, 01:16
ната,а почему вас не было????
nenastie
20.02.2012, 01:33
Привет! Наконец-то угомонила Сашку и мужа - дрыхнут:065: Сашка в машине пол дороги что-то очень эмоционально рассказывал, потом вырубился)
Мне все понравилось! Была рада всех видеть, место классное:080: Спасибо всем, кто организовал:flower:
Муся, торт очень вкусный:019:
А мои только что почти час купались в ванной!!)) ну, Макс-то ладно, он всегда так. А вот Даня - добрался до крана и играл весь час в капитана ванной, управляя потоком воды:)) я его почему-то только сейчас из сиденья выпустила. Восторг))
это он еще на празднике все тянулся к крану на мини-кухне и они с Сашком вокруг него толкались - Сашка тоже фанат кранов
Девочки, у нас гости отменяются 21, так что если кто то желает ко мне в берлогу в гости на пироги, домашнии торт и фрукты, велком. но после 16.
Муся, я бы с удовольствием пришла:love:
Слушайте, мне кажется это они вчера их накормили :( тошноты больше не было, Ил 2раза уделался, темпа спала, а Богдан 4 и так, что меня уже выворачивает его переодевать! Темпа держится на 38. Но я устроила допрос с пристрастием, чем они еще , кроме ТИРАМИСУ их накормили (Богдана в основном , Ил ничего не ест особо)... От списка в шоке... Ну мясо и картоху я сама давала немного, а вот смешать с ТИРАМИСУ лимон и соленый огурец, мандарин и кусок копченой колбасы... Мля, "он просил!"... А вы не взрослые и мама твоя врач на минутку, головой думать не должны?! Это пока я носилась с накрыванием/убиранием, а моя маман болела тихонько у себя и тоже не следила...и спасибо господи, что это началось до того, как мы выехали на праздник :( у меня вообще ощущение, что у свекрови черт на плече сидит, я от них всегда с головной болью приезжаю, хотя по жизни не знаю что это такое, и она как приедет, так какой-то косяк :( или это я с расстройства за уши притягиваю?
В общем , я в нереальном расстройстве , мы так собирались...
:wife: взрослые люди:010: Выздоравливайте!
Валя, вам тоже побыстрее уже поправляться и пережить все эти болячки @@@@@@@@@@
Девы? все здоровы?
я че-то не очень:0099::0099::0099:
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 01:49
Муся, торт очень вкусный:019:
Муся, я бы с удовольствием пришла:love:приходи, мы на площади победы, близко от вас.
Девы? все здоровы?
я че-то не очень:0099::0099::0099:Лера, мы да, а что ты ела перечисли?
nenastie
20.02.2012, 01:56
Девы? все здоровы?
эээ пока да:001: а что с тобой?
приходи, мы на площади победы, близко от вас.
:080: телефон тот же у тебя? я тогда звякну 21 - скажешь куда идти
Настя, точно:)) надо Дане дома побольше кранов понаделать))))) и вас с Сашком пригласить;)
Лера.. @@@@@ да, перечисли что ела плиз? Хотя я ела только пироги и воду, но если они в твоем списке, закинусь углем на всякий
Девы? все здоровы?
У нас все ок :009:
Муся, где ты взяла красивую трехэтажную штукуевину, на которую пироженки выставляются? Хочу такую тоже)
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 02:07
Муся, где ты взяла красивую трехэтажную штукуевину, на которую пироженки выставляются? Хочу такую тоже)эту там же где торт до завтра, а вообще они рублеи по 400 продаются.
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 02:08
сварила из ваших груш компот. вкусно.
Спасибо всем! Ил огурцом, Бо еще 2 раза прокакивался сильно и темпа снизилась. До 37,2, но это уже ерунда! Все, что ел сегодня вышло в непереваренном виде, но в общем бодр... Ноет только...
Сижу завидую... Как же вам классно было! :love: мне обидно, что столько собирались и так бездарно Вс сложилось !
Родственницу мою не исправить, у нее в голове ничего не остается через пять минут! Она. Два года не могла запомнить, что у дочки аллергия на шоколад была и таскала мне килограммами конфеты (она врач ;) ), теперь про молочку не помнит, ну а накормить всем подряд "так по-маленьку ж и он просил так!" :( муж ваще не понял, что я истерила, типа, они не причем! Так что в данном случае либо неусыпно следить , либо оставлять и уже не питюкать. Они в основном-то покормят, чем скажу, но "угостить " чем -нибудь не тем - легко! Экспериментаторы, млин.. Теперь, кста, у мелких обоих красные сухие пятна на лице, даже у неаллергичного Ила! :(
gotika43
20.02.2012, 02:15
со мной все ок, но я ела мало!!! Лера это ты где-то до мероприятия что-то съела!
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 02:19
Маша у тебя ангельское терпение, я бы свекровь выставила за порог за такие фокусы.
Маша у тебя ангельское терпение, я бы свекровь выставила за порог за такие фокусы.
Это равнозначно выставлению мужа, ибо мама-это святое! Я, честно говоря, вчера очень близка была к этому еще при сраче из-за прививок , но потом взгляд вниз опустила, увидела испуганную мелкоту и поняла, что пока не готова лишить их отца :( а сегодня они свалить успели до того, как я я выяснила причину нашего нездоровья ( хотя не исключено, что и ротавирус тут тоже наследил)
Ну и еще спасает то, что свекровь я принимаю дозированно, раз в 2 месяца примерно :))
И муж, кста, под вечер тоже затемпературил, не сильно , но с видом обреченного на смерть :)) спросил, чем лечиться и был послан к маме! Она же врач! ;) надулся и перестал умирать
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 02:38
И муж, кста, под вечер тоже затемпературил, не сильно , но с видом обреченного на смерть :)) спросил, чем лечиться и был послан к маме! Она же врач! ;) надулся и перестал умирать:046::046::046::flower:
nenastie
20.02.2012, 02:40
Настя, точно:)) надо Дане дома побольше кранов понаделать))))) и вас с Сашком пригласить;)
я за!:love: а как ты ему кран разрешила открывать? или у вас какой-то игрушечный кран? я все боюсь что он горячий откроет, когда я отвернусь:010:
ладно я спать, умаялась:065:
nenastie
20.02.2012, 02:42
И муж, кста, под вечер тоже затемпературил, не сильно , но с видом обреченного на смерть :)) спросил, чем лечиться и был послан к маме! Она же врач! ;) надулся и перестал умирать
:)) поржала - пусть она ему тирамису с соленым огурцом выдаст:073:
:110::110::110:Я тебя не признала...
Маша,сочувствую....У меня и с мамой разногласия есть по поводу воспитания и росту детей( последнее время особенно) и со свекровью...Но почему-то мой муж ничью сторону не принимает,никого не обвиняет,но и не защищает...даже свою маму....Говорит:вы друг друга стоите)))
блин, терь не спиться и Готина возьня подбаривает :)
ела кусочек ябл.пирога, чизкейк и кусочек торта, кусок груши, я и Готе дала.
ТТТ, что все бодряком.
значит мой желудок отказался принять шампанское!
Маш, а что ж теперь со свекровью делать? в игнор все ее советы, или минимум встреч?
Selena_ko
20.02.2012, 11:18
Девы? все здоровы?
Лера, у меня муж с ночи обнимается с унитазом:(
Сегодня даже на работу не пошел.
Ел яблочный пирог и кусочек яблока....
Но я тоже ела яблочный пирог и Тим кусочек укусил... но мы ок, СБ....
Selena_ko
20.02.2012, 11:19
блин, терь не спиться и Готина возьня подбаривает :)
ТТТ, что все бодряком.
значит мой желудок отказался принять шампанское!
Маш, а что ж теперь со свекровью делать? в игнор все ее советы, или минимум встреч?
вот.... но у мужа слабый желудок, гастрит. он на незнакомую еду часто реагирует.
Pyatnica
20.02.2012, 11:26
Мааааша)))) Молодец :046::046::046::))
Pyatnica
20.02.2012, 11:28
Таня-Деви, тебе очень-очень идет новая прическа и цвет!
Лори, тебе тоже очень идет прическа!!!
Юлиана, увидела тебя с прямыми волосами - супер!!!!!
nenastie
20.02.2012, 11:29
Лера, у меня муж с ночи обнимается с унитазом:(
Сегодня даже на работу не пошел.
Ел яблочный пирог и кусочек яблока....
Но я тоже ела яблочный пирог и Тим кусочек укусил... но мы ок, СБ....
всем доброе утро! хорошо, что я не ела яблочный пирог...
Pyatnica
20.02.2012, 11:29
Муся. я бы тоже с удовольствие 21-го до тебя добралась, но мы вечером сами гостей принимаем))))))
nenastie
20.02.2012, 11:30
да, тоже заметила!
Pyatnica
20.02.2012, 11:30
всем доброе утро! хорошо, что я не ела яблочный пирог...
Я ела кусочек и прекрасно себя чувствую))) Правда, кусочек был маленький)))
Катринка
20.02.2012, 11:31
Девочки, привет.
Хочу выразить свою благодарность нашим организаторам - Ане, Лере, Мусе, Насте, Лори. Может я кого-то упустила, простите, вам тоже большое спасибо! Все прошло на высоте! Только времени мало, ну да это мы сами виноваты - поздно пришли.
http://s20.rimg.info/3caa3b5642decc5f88cd33becced564a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289368935.html)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
anyuta-203
20.02.2012, 11:53
доброе утро
надеюсьчто пирог не виноват,иначе я сгорю со стыда.правда я сама его ела и Тиму давала от него тесто.у нас все ок.
Selena_ko
20.02.2012, 11:55
доброе утро
надеюсьчто пирог не виноват,иначе я сгорю со стыда.правда я сама его ела и Тиму давала от него тесто.у нас все ок.
ты чего со стыда гореть собралась???? не ты же его пекла!!!!
я наоборот надеюсь что это отравление, а не ротавирус.....
Анечка, спасибо тебе за заботы - ты молодец! (а также конечно Лори и Лера). Место выбрано очень удачное.
Да, дурдом еще тот и конечно сделать что-то организованно когда один плачет, второй убежал а третий обкакался - нереально сложно. Но я считаю что все равно все получилось.
Детки кстати умницы - столько выдержать ( а мамы то крепкие - столько за ними бегать)
Я конечно халявщица!:))
Муся - торт суперический! идея понравилась!
Лизка у тебя молодец)) Я ее вчера выловила внизу среди мелкоты и пощелкала:love:
Московская.
Мы тоже хотим в гости:008:
Лори, тебе тоже очень идет прическа!!!
Юлиана, увидела тебя с прямыми волосами - супер!!!!!
да, тоже заметила!
Спасибо, девочки!:008::flower:
По поводу годовасия буду кратка: мне ВСЕ понравилось!:))
Девочки-организаторы - СПАСИБО!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!:flower:
Маруся Климова
20.02.2012, 12:15
Всем привет!
Отчитываюсь: я съела по кусочку пирога с творогом, пировга с мясом и тортика. Ну еще виноград, яблоко, морковку. Все нормально пока что.
Девочки-организаторы! вы такие молодцы! Особое спасибо Ане, Мусе, Лори, Лере, Насте, Иришке и вообще всем кто пришел и принес праздничное настроение! Торт был вкусный!
Оля-Пятница! Спасибище за нарезание пирогов! Кстати, отлично выглядишь, такая стройная и с новой прической! а Алена такой нежный розовый пупс :love:
Даша, Мирослава и правда очаровательный толстощек! Как смешно они с Соней играли))
Меня сразили Катерина и Даян - они так подолгу обходились без мамы, играли себе самостоятельно, такие молодцы.
Невероятно очаровательные лапочки-дочки у Юли Лаки :love:
а малышки Юля и Ксюша такие красавицы-модницы :fifa:
Еще мне запомнились цепи на джинсах Нютика, каблуки Иры-Алины, куртка Матвея и чьи-то серые колготки в ромбах, не помню чьи :008:
Selena_ko
20.02.2012, 12:22
Всем привет!
Еще мне запомнились цепи на джинсах Нютика, каблуки Иры-Алины, куртка Матвея и чьи-то серые колготки в ромбах, не помню чьи :008:
Мои:008:
Меня тоже поразили детки, которые спокойно играли, ходили. Такие самостояшки:).
Lucky Star
20.02.2012, 12:24
Я забыла еще Настю и Лори поблагодарить.:008: Все утро думала что и как написать. Лори, идея с грамотами была очень приятна и неожиданна. Футболка тоже очень понравилась. Эх, надо было все-таки имя написать!
Я с Алиной играла в магазин. На вопрос сколько стоит перец, она отвечает: "20 км в час" :)) Что на это скажет Бабушка Советской торговли?:046:
Selena_ko
20.02.2012, 12:28
Я забыла еще Настю и Лори поблагодарить.:008: Все утро думала что и как написать. Лори, идея с грамотами была очень приятна и неожиданна. Футболка тоже очень понравилась. Эх, надо было все-таки имя написать!
Присоединюсь. Спасибо девочки. Я проворонила вручение грамот. может кто напишет какие номинации были и кто , что получил:008:
Медной горы хозяйка
20.02.2012, 12:34
значит мой желудок отказался принять шампанское!:046: сорри, ты отравилась печенюшкои (с) Поправляйся! это шампанское наверняка!
Мы тоже хотим в гости:008:Приходите, телефон есть в контакте.
Присоединюсь. Спасибо девочки. Я проворонила вручение грамот. может кто напишет какие номинации были и кто , что получил:008:если не взяла грамоту, она у меня )
Selena_ko
20.02.2012, 12:38
если не взяла грамоту, она у меня )
Грамоту я забрала (Ане спасибо). просто интересно какие номинации были...
Pyatnica
20.02.2012, 12:48
Девочки-организаторы! вы такие молодцы! Особое спасибо Ане, Мусе, Лори, Лере, Насте, Иришке и вообще всем кто пришел и принес праздничное настроение! Торт был вкусный!
Оля-Пятница! Спасибище за нарезание пирогов! Кстати, отлично выглядишь, такая стройная и с новой прической! а Алена такой нежный розовый пупс :love:
Даша, Мирослава и правда очаровательный толстощек! Как смешно они с Соней играли))
Спасибо, Маша, очень приятно) А мне показалось, или у тебя тоже новая стрижка? Правда, я тебя видела только два раза, про новую стрижку могу ошибиться, но ты очень хорошо и свежо выглядела!
Мне тоже понравилось, как Соня Мирославку бананом кормила, а та ротик открывала, как галчонок. Так мило)))))))
Pyatnica
20.02.2012, 12:49
Грамоту я забрала (Ане спасибо). просто интересно какие номинации были...
У нас была сладкие щёчки :love:
Я с Алиной играла в магазин. На вопрос сколько стоит перец, она отвечает: "20 км в час" :)) Что на это скажет Бабушка Советской торговли?:046:
:046::046::046::046:
Мы пироги ели, и Глеб завалил кусок с творогом. У нас все ок. Мы, правда, с яблоком не ели :))
Всем привет. Я ела пирог с яблоками , пока все ок.
Лиза, Сами с усами, и Ксюша, Ксюша! У меня ваши футболки. и как теперь отдавать? Еще ксюшина грамота.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.