Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
27.01.2012, 14:31
блин....приучила спать на балконе-теперь огребаю....сейчас побоялась туда закладывать с сиплостью этой вчерашней-в результате-вместо 11 мы легли в час и поспали 20 минут....
Маруся Климова
27.01.2012, 14:37
Ребцы, держите меня семеро!! мне отдали фотки сделанные вечером в наш ДР, когда родственники приходили... Не могу не показать :love:
Соня,маленькая принцесса:019:
Романтичная-я
27.01.2012, 14:41
Всем привет!
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я всё о наболевшем:))
диастаз у кого-нибудь на сегодняшний день сохранился??
у меня так и не уходит...видать, только оперативно уберётся:(
Романтичная-я
27.01.2012, 14:42
Соня красотка! такая взрослая уже!!!:love:
у нас пока лыска:))
gotika43
27.01.2012, 14:46
Всем привет!!!
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГЛИ!!! У нас все хорошо!!!!Дашка здорова и я тоже!!!!
ну вот видишь!!! Это надо отметить)))
А еще прошу кулаков Егору, сейчас ни чего говорить не хочу- вечером если буду жива- отчитаюсь!
Ну и ПРИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))
Вот вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И отчет только положительный пусть будет!
Lucky Star
27.01.2012, 14:59
Соня, красота!
gotika43
27.01.2012, 15:02
привет.
не читала, сорри. убегаю уже.
ДЕВОЧКИ, СЧИТАЮ ЧТО МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ГОДОВАСИЕ,
мама-400 руб
мама+папа - 800 руб.
за детей денег не берем.
чеки предоставлю.
если что останется - а такое очень вероятно - верну наличкой по списку на празднике.
НИКТО НЕ НАПИСАЛ ПРО ПОДАРОК ВЕДУЩЕМУ _ ВСЕ СОГЛАСНЫ или я в игноре????
когда надо оплатить? Я за подарок!
попыталась перед праздником,все же гости придут,навести в доме епорядок,это очень сложно делать,так как Яник ходит всюду за мной и ноет:010: Устала не от уборки,а , от постоянного хныканья в спину. А вы как уборку наводите,тоже за компанию с ребзиком или только мой один не выносит маминых занятий не им:001:
я все делаю, когда Федя спит (тоже за мной ползает и не дает ничего делать)
С опозданием правда, но я тоже присоединяюсь))))
Времени читать совсем нет, вот пока в салоне сижу читаю вас.
С Днем рождения!!!
Ребцы, держите меня семеро!! мне отдали фотки сделанные вечером в наш ДР, когда родственники приходили... Не могу не показать :love:
ой ну красотка!!! На маму похожа!
Elka&Елка
27.01.2012, 15:12
девочки,для похудения очень действенны йспособ не есть после 6. Реально стройнеешь под утро-но долго держаться не могу-срываюсь на вечерние вкусности:004:
давно уже все диетологи говорят что то не правильно,не есть за 3 часа до сна нужно
Elka&Елка
27.01.2012, 15:12
Прости. Но это заблуждение. В конце концов становится потом только хуже. Женщинам такой способ не подходит. Потом за завтраком твой организм отложит только больше.
Аня! @@@@@@@@@@@@@
+1
Elka&Елка
27.01.2012, 15:13
Аня,я правильно поняла что подарок уже включен в 400р?
barbaris
27.01.2012, 15:14
Машка, какое платье у Соняфки обалденное! ты мне не показывала!
Филимония
27.01.2012, 15:17
Соня хороша, такая уже как большая!!! Вы когда стричься будете?
barbaris
27.01.2012, 15:25
Да, Сонька как-то оволосела знатно! Я только что Еве челку кривыми руками обрезала....блииииииииннннн....нафиг, перед летом веду в Карусель-пусть там красиво ровно делают...
Классная фотка и Соня тоже:)):)):))
]
Красота то какая!!!
Синяк под глазом еле заметный...прошел уже
Родители и виноваты сами во всем....избиение мамы на глазах ребенка- не шутки
Ребенок копирует поведение в семье,считает это нормой,но это не дело в дет саду. Убрать такого ребенка оч. тяжело,если он здоров.
Аня,ДБ чтобы у вас получилось@@@@@@@@
Elka&Елка
27.01.2012, 16:18
девочки,у кого-нибудь есть планшетник? как вам?подумываю купить...стоит или нет
Филимония
27.01.2012, 16:24
Стригу Юлю потихоньку - ей не нра, видимо дергают филировочные ножницы, но иначе вообще заросшая и глазки трет.
Тоже хочу похвастаться, нам отдали фотки с фотосессии, я мегадоволна
http://s018.radikal.ru/i523/1201/92/dae2096b2f16.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
27.01.2012, 16:25
Наташа. отвал башки! еще покажи!
Филимония
27.01.2012, 16:31
http://s018.radikal.ru/i528/1201/fa/2540e53de189.jpg (http://www.radikal.ru)
Стригу Юлю потихоньку - ей не нра, видимо дергают филировочные ножницы, но иначе вообще заросшая и глазки трет.
]
Улёт!!!! Какая прелесть! такие нежные фотографии получились)
Pyatnica
27.01.2012, 16:46
Мааааша :010::010::010:
Соня неотразима :love:
ГДЕ ты такие платья для нее берешь сногсшибательные??????? Я хочу такое же, как на этой фотке!!!!!!!
Pyatnica
27.01.2012, 16:47
Ой, Наташ, Юлька обалденная!!!!! :flower:
Наташ,фото на конкурс высылай,срочно;)
Филимония
27.01.2012, 16:51
На годовасие такое скромное платье купила дитю, трикотажное, наверное нужно понаряднее!! На Соню посмотрела, еще есть время )))
Я вообще платье не собиралась покупать,а теперь задумалась))
Филимония
27.01.2012, 16:56
Наташ,фото на конкурс высылай,срочно;)
на какой? главное нашему папе это не предлагать, он считает, что Юля на всех конкурсах должна победить :010:
Pyatnica
27.01.2012, 16:57
На годовасие такое скромное платье купила дитю, трикотажное, наверное нужно понаряднее!! На Соню посмотрела, еще есть время )))
Это домой или на общее годовасие?
Pyatnica
27.01.2012, 16:58
Давайте обсудим, во что детей на общее годовасие одевать собираетесь :)) :073:
Красотка :love: А платье, прическа :010::010:
Такие красивые нежные фотографии :love:
Ты забыла добавить "мамы девочек" :)
Я как мама мальчика, сильно не запариваюсь :)):))
Pyatnica
27.01.2012, 17:01
Я тоже не запариваюсь, а вдруг зря? :))
И мальчика ведь тоже можно очень красиво одеть)))
Филимония
27.01.2012, 17:02
Это домой или на общее годовасие?
Домой, а в ресторан вообще в штанах пойдем - удобней!
будут оранжевые футболки - от них и пляшу. есть зеленый сарафан, джинсы и брючки коричневые, что-то должно подойти.
а у тебя какие идеи?
Elka&Елка
27.01.2012, 17:02
красота!!!!
И мальчика ведь тоже можно очень красиво одеть)))
Можно, но не настолько красиво, как девочку :065:
Pyatnica
27.01.2012, 17:04
будут оранжевые футболки - от них и пляшу. есть зеленый сарафан, джинсы и брючки коричневые, что-то должно подойти.
а у тебя какие идеи?
У меня никаких, я в джинсах приведу.))
У меня даже домой на годовасие наряд не куплен.
Elka&Елка
27.01.2012, 17:04
я про футболки забыла))) хотела платье одеть,но раз футболки-тогда штанишки и джинсы
Глеб спит на балконе, я наелась, и меня так в сон клонит, жуть, просто глаза закрываются сами :))
фото просто отпад!!! Такие невесты у нас подрастают!!!!
я тоже не запариваюсь:)
а может уже надо?:))
Филимония
27.01.2012, 17:09
У меня никаких, я в джинсах приведу.))
У меня даже домой на годовасие наряд не куплен.
так Алене и год не скоро, а нам - в пн, только с тортом что делать не знаю...
Филимония
27.01.2012, 17:12
Глеб спит на балконе, я наелась, и меня так в сон клонит, жуть, просто глаза закрываются сами :))
тоже обедала, думала спит моя кроха, а она уже сортер осваивает потихоньку ))) и рычит!
Девочки! Я вас еще не читала, сейчас буду.
У меня вопрос такой, понимаю, конечно, что все индивидуально. У кого грудь увеличилась на пару размеров во время кормления и беременности, через сколько после закругления ГВ грудь уменьшится. Может ли она вообще не уменьшится? У меня увеличилась на 2 размера от добеременного, сейчас уменьшилась на 1, т.е. добеременный размер+1. Я уже 2 месяца закруглила, но ни грудь не уменьшилась, ни месячные еще не начались.
так Алене и год не скоро, а нам - в пн, только с тортом что делать не знаю...
нам тоже в пн год , я буду в пекарне кондитерской торт покупать, .Тимур торт есть не будет. свечку единичку купила и свечку футбольный мячик.
Костюм не стала покупать, очень хотела белую рубашку, но на один раз жаба задушила:073:
Прости. Но это заблуждение. В конце концов становится потом только хуже. Женщинам такой способ не подходит. Потом за завтраком твой организм отложит только больше.
А я вот согласна. После 6 не есть, довольно эффективно. Насчет завтрака, то где-то слышала, что Завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу...
Аня! @@@@@@@@@@@@@
Просто ОТПАД:010:
Филимония
27.01.2012, 17:18
нам тоже в пн год , я буду в пекарне кондитерской торт покупать, .Тимур торт есть не будет. свечку единичку купила и свечку футбольный мячик.
Костюм не стала покупать, очень хотела белую рубашку, но на один раз жаба задушила:073:
ну у нас на 1 раз и получится, по росту впритык, но 1 год тоже 1 раз :073: (не легко быть мамой девочки :020: )
нужно поизучать тортик Катринки и Любы, вдруг осилю :017:
anyuta-203
27.01.2012, 17:22
Аня,я правильно поняла что подарок уже включен в 400р?
ДА!
оплачивать - как только так сразу, оперативненько!!!!!!!
Машка, какое платье у Соняфки обалденное! ты мне не показывала!
Да платье очень красивое, согласна.
[/URL]
Ой, Наташ, Юлька обалденная!!!!! :flower:
я одна фото не вижу или уже опоздала? Хочу посмотреть!!!
anyuta-203
27.01.2012, 17:25
я тоже фотки не вижуууууууууууууууууууууууууууу
покажите еще мне ЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОНЯ - отпад.нет слов.
нужно поизучать тортик Катринки и Любы, вдруг осилю :017:
Если чизкейк, то его очень легко делать, и быстро, печь не надо, застывает все очень быстро, я недавно еще раз его делала
ой,давате на годовасие вообще не будем обсуждать кто в чем придет,главное чтоб ПРИШЛИ!!! -дети в любом чудесны, к друг другу будем терпимее-шпильки и вечерние платья думаю оставим дома;)
Смешно написала)
я тоже фотки не вижуууууууууууууууууууууууууууу
покажите еще мне ЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОНЯ - отпад.нет слов.
Наташ! Покажи еще раз!!!
ой,давате на годовасие вообще не будем обсуждать кто в чем придет,главное чтоб ПРИШЛИ!!! -дети в любом чудесны, к друг другу будем терпимее-шпильки и вечерние платья думаю оставим дома;)
А вот уже и пошли обсуждения :065: Щас кто-нибудь захочет прийти в боа и обидится :))
Если чизкейк, то его очень легко делать, и быстро, печь не надо, застывает все очень быстро, я недавно еще раз его делала
Люба,рецепт встудию- в ВК выложи:)
Люба,рецепт встудию- в ВК выложи:)
Да он же там есть, с фото - я выкладывала
блин,Люба-каждый раз когда ты пишешь -первое что бросается- "Похудеть,не ограниичвая себя...." ты издеваешься,да:))
блин,Люба-каждый раз когда ты пишешь -первое что бросается- "Похудеть,не ограниичвая себя...." ты издеваешься,да:))
:)) Да, сама над собой издеваюсь :065: А вообще я подписи не вижу в форуме, у меня отключена эта функция, только в профиле вижу
+ миллион!! у нас есть смокинг! но придем(если придем) в штанах для удобного бегания
Ира, только что убирала квартиру - полы мыла, пылесосила. Вспомнила тебя!
я посадила Готика в манеж и он там спокойно посидел пока я мимо него со шваброй бегала. А пылесосить он и сам любит. Помогает мне :073::065:
вот только с ванной сложнее, ему стоять рядом надо, в коридоре не хочет, а там пол мокрый и скользкий :010:
за час управилась, осталось на кухне завал посуды разгребсти.... такое ещущение, что он ни когда не кончается..... :015::015:
Pyatnica
27.01.2012, 17:46
А вот уже и пошли обсуждения :065: Щас кто-нибудь захочет прийти в боа и обидится :))
Где, где тут смайлик, злобно и ехидно потирающий ручонки? :))
Pyatnica
27.01.2012, 17:47
У меня вопрос такой, понимаю, конечно, что все индивидуально. У кого грудь увеличилась на пару размеров во время кормления и беременности, через сколько после закругления ГВ грудь уменьшится. Может ли она вообще не уменьшится? У меня увеличилась на 2 размера от добеременного, сейчас уменьшилась на 1, т.е. добеременный размер+1. Я уже 2 месяца закруглила, но ни грудь не уменьшилась, ни месячные еще не начались.
У меня как увеличилась на размер, так и держится. Но, правда, я с ГВ не закончила еще... Надеюсь, потом уменьшится обратно.
anyuta-203
27.01.2012, 17:49
http://vk.com/topic-19071371_25850046
для оплаты!!!!!
Юлианка13
27.01.2012, 17:51
Юля, у меня все вернулась как и было. Даже меньше, как мне кажется.Хотя может это все-таки кажется по сравнению с размером во время Б. и кормления.
У меня как увеличилась на размер, так и держится. Но, правда, я с ГВ не закончила еще... Надеюсь, потом уменьшится обратно.
Вот и я надеюсь. А то два купальника практически новых дорогущих лежит, а не одеть(((
Юлианка13
27.01.2012, 17:52
http://vk.com/topic-19071371_25850046
для оплаты!!!!!
Аня, мне на карту перевести или наличкой тебе отдать?
anyuta-203
27.01.2012, 17:52
у нас нет смокинга.
Тим в колготках и штанах, бодик и свитер. жарко -раздену колготки и свитер.
я - в джинсах если их куплю :)) или в вечных брюках. сверху напялю что-нибудь -чтоб кормить если что или успокоить.
муж в джинсах и пуловере.
девочки, а сменная обувь???????????????????????
anyuta-203
27.01.2012, 17:53
Аня, мне на карту перевести или наличкой тебе отдать?
как хочешь
вы гуляли? м ы почти 2 часа с заходом в с бер -5 минут. нос отмерз, а так приятненько по солнышку!
Юлианка13
27.01.2012, 17:54
как хочешь
вы гуляли? м ы почти 2 часа с заходом в с бер -5 минут. нос отмерз, а так приятненько по солнышку!
неа, я на спорте была с утра, потом квартиру мыла. Макс второй раз на балконе спит.
Pyatnica
27.01.2012, 17:54
Я думаю, сменка обязательна. Я какие-нибудь балетки надену. Каблуки точно не буду - на дай бог наступить на кого-нить.
Иришка-птичка
27.01.2012, 17:56
ага! вообще мы изщначально в контакте обсуждали концепцию годовасия- и решили - одежда удобная- именно поэтому и решили что лучше детский центр, а не ресторан))) катерина наверное будет в платье- чтоб хоть один раз успеть нам его одеть- точнее второй- в том же что и на фотосессии! или в джинсах и блузке- короче подумаю еще))) я буду в том же в чем поссле годовасия пойду в иксы))) (Лори сказала там неподалеку)))) кто со мной?
Иришка-птичка
27.01.2012, 17:58
у нас нет смокинга.
я - в джинсах если их куплю :)) или в вечных брюках. сверху напялю что-нибудь -чтоб кормить если что или успокоить.
сменная обувь - категорически обязательно! иначе я не пойду!!! не забывайте что некоторые еще больше ползают чем ходят!!!!! хотя к нам это не относится- но зато мы все облизываем!!!
у нас нет смокинга.
блин-блин-блин, я не знаю, что одеть на мужа?:009: Смокинг или тоже джинсы и пуловер :016::016::016::016:
неа, я на спорте была с утра, потом квартиру мыла. Макс второй раз на балконе спит.
Поделись секретом-откуда у тебя столько энергии?
поссле годовасия пойду в иксы))) (Лори сказала там неподалеку)))) кто со мной?
Ты что!!! аяяяй! надеюсь катерину ты с собой возьмешь - в иксы?? Или у тебя хватит совести одной идти?:ded: :)):)):)):))
Иришка-птичка
27.01.2012, 18:01
Ты что!!! аяяяй! надеюсь катерину ты с собой возьмешь - в иксы?? Или у тебя хватит совести одной идти?:ded: :)):)):)):))
у Катерины уже был ДР! с семьей и тортом со свечками! этот праздник- скорее тусня для малышей и мама! поэтому - таки дА- я иду в иксы! а утром еду в финку))) катерину отдам папе)))
Юля, у меня все вернулась как и было. Даже меньше, как мне кажется.Хотя может это все-таки кажется по сравнению с размером во время Б. и кормления.
Понятно...Эх как бы мне хотелось получить "даже меньше"))) но у меня еще 1,5 кг лишнего веса не ушло, как оказалось-взвесилась вчера.
у Катерины уже был ДР! с семьей и тортом со свечками! этот праздник- скорее тусня для малышей и мама! поэтому - таки дА- я иду в иксы! а утром еду в финку))) катерину отдам папе)))
Сильно-Утром в Финку:014:
Наташиных, Юлиных фотографий так и не дождалась, надо уходить(
Иришка-птичка
27.01.2012, 18:05
Понятно...Эх как бы мне хотелось получить "даже меньше"))) но у меня еще 1,5 кг лишнего веса не ушло, как оказалось-взвесилась вчера.
Сильно-Утром в Финку:014:
ну я не сильно:008: да и муж повезет)))
Романтичная-я
27.01.2012, 18:07
всё, всем завидую:))
у меня обе уже 2 дня подряд днём не спят!!!
Ася максимум 20 минут и всё:010::010::010: сил нет...даже чая не попить...гулять вчера таки вышли...вымерзли, но подышали...
Юля, мне ваши проблемы:)) грудь у них увеличилась:)) у меня вот всё с точностью, да наоборот...:091:
anyuta-203
27.01.2012, 18:07
Юлианка у нас вечный двигатель :)
Оля, если ты в балетке ТТТ наступишь - тоже мало не покажется :))
да, я про то и говорю - не забыть сменную обувь себе и папам!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба, насмешила! может моего тоже в костюм и галстук приодеть :)) ???
Романтичная-я
27.01.2012, 18:08
у нас прогресс!!!!
Ася говорит "собака"!!!!
видит собаку и произносит "вав, вав -собака!!!" ...ещё вчера "вобака" была:))
Ну тогда ладно, тогда иди :)) Тогда тебе не стыдно будет людям в глаза смотреть :))
anyuta-203
27.01.2012, 18:08
я уверена что у меня грудь попросту исчезнет . до Б минус первый был - спасалась поролоном :), пока кайфую, могу декольте носить - а потом :(
и к меня куча лишних кило! и висящий живот! и на спорт я не хожу! посему пойду съем печеньку :))
у нас прогресс!!!!
Ася говорит "собака"!!!!
:010::010::010:
anyuta-203
27.01.2012, 18:09
у нас прогресс!!!!
Ася говорит "собака"!!!!
:010::010::010::010::010: у нас даже ав нету:073::073::073:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
вою, рыдаю и загоняюсь :(
А у нас одно только "мням-мням" :046::046:
Просмотрела Наташины фото :(
Pyatnica
27.01.2012, 18:11
Я тоже в шоке от успехов Аси. Моя принцесса на просьбу сказать хоть что-нибудь только улыбается загадочно :)
KoTeHoK ГaB
27.01.2012, 18:12
ААААА, я Юлю Наташину просмотрела (((((((((((((
Сонька такая прикольная )))))))
Девы, посмотрите :) Устала шить, надо отвлечься :020: 5 страничек готовы, осталось только обложку
http://s017.radikal.ru/i429/1201/ff/08126b077f02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1201/4c/ac385e1732cf.jpg (http://www.radikal.ru)
anyuta-203
27.01.2012, 18:14
Просмотрела Наташины фото :(
ты не одинока. она их повесила только на 15 минут.....захожу - и нету :(
anyuta-203
27.01.2012, 18:15
Девы, посмотрите :) Устала шить, надо отвлечься :020: 5 страничек готовы, осталось только обложку
http://s017.radikal.ru/i429/1201/ff/08126b077f02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1201/4c/ac385e1732cf.jpg (http://www.radikal.ru)
чувствую себя бездарной и безрукой курицей. у меня комплексы уже!
Люб, красотища! я не удивлена, я еще остальные твои творения помню :)
Pyatnica
27.01.2012, 18:15
Люба, какая прелесть! Мастерица!)
barbaris
27.01.2012, 18:16
Я упала на пол два раза-от собаки и от книжки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.