Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
30.12.2011, 22:37
Юлианка, предлагаю тебе поехать и так отметить НГ, чтобы больше вас не звали никогда!:))
Например:
Приставать с грязными танцами к свекру.
Говорить что во всех салатах "что-то" не хватает,
Пить только свое крутое шампанское и никому не давать его,
Свернуть елку,
Отдать Макса свекрови со словами "какая радость что вы сегодня нянька"
Испортить каблуками напольное покрытие
Поругаться с соседями
Если надо я тебе большой список дам:))
да ты специалист я гляжу)))
Юлиана- на самом деле выдай им макса и расслабься))) ну и оптимистичный настрой что макс ничем не заболеет- и оксолинку в нос для пущего эффекта настроя)))
anna78rus
30.12.2011, 22:51
Наивная Глаша....сейчас глянула....муж мой на Косыгина у друга тусит:015:
мой ещё на работе. :014:
я сижу дома.еды нет,салаты делать не из чего.старший смотрит телик. Тимур ноет:065:
anyuta-203
30.12.2011, 22:56
Наивная Глаша....сейчас глянула....муж мой на Косыгина у друга тусит:015:
как это - глянула????
гы - мой не пришел исчо...и про аптеку он видимо забыл:015::015::015: буду погибать:010:
ой, вспомнила - посмотрела я фильм "кожа в которой я живу".
сильно, путано и.....неинтересно и неприятно. не досмотрела - пошла спать.
anyuta-203
30.12.2011, 22:57
мой ещё на работе. :014:
я сижу дома.еды нет,салаты делать не из чего.старший смотрит телик. Тимур ноет:065:
я только что доела колбасу:019:
теперь точно пусто:073:
anna78rus
30.12.2011, 23:00
как это - глянула????
гы - мой не пришел исчо...и про аптеку он видимо забыл:015::015::015: буду погибать:010:
ой, вспомнила - посмотрела я фильм "кожа в которой я живу".
сильно, путано и.....неинтересно и неприятно. не досмотрела - пошла спать.
Программка стоит, айфоны отслеживает)))
Наши телефоны украсть сложно:))
anna78rus
30.12.2011, 23:01
А я не буду готовить....гори все живое!!!!
anyuta-203
30.12.2011, 23:01
а пиццу 31 декабря мона заказать, интересно???
anyuta-203
30.12.2011, 23:07
можно! :))
KoTeHoK ГaB
30.12.2011, 23:13
бляха, моя курица до сих пор не спит! с 13.10 дня! я уже готова прикончить нахрен всех! и мужа тоже, этот хоть и лилии принес, но сидит за компом кино смотрит, гадик!
anyuta-203
30.12.2011, 23:14
ха, мой припер розы
anna78rus
30.12.2011, 23:24
А мой привез себя....моет овощи варить на салат...
Тим к нему пополз- даже останавливать не буду!!!
Катринка
30.12.2011, 23:26
:)):)):)):)):))
Дефки, я с вас дурею.
Купили шампунь - по акции 3 по цене 2х. Снимаем пробу:)). Чувствую, что 2 точно выпьем! Вкусно, и настрой великолепный!
anyuta-203
30.12.2011, 23:27
Дефки, я с вас дурею.
Купили шампунь - по акции 3 по цене 2х. Снимаем пробу:)). Чувствую, что 2 точно выпьем! Вкусно, и настрой великолепный!
хоть кому-то хорошо!:014: молодец, Катюша!!!!!
Юлианка13
30.12.2011, 23:38
Дефки, я с вас дурею.
Катя- молодец!
А я винца налила) Макса час укладывала! Всю меня истоптал.
Иришка-птичка
30.12.2011, 23:39
а пиццу 31 декабря мона заказать, интересно???
можно-только фиг ждождешься- зхаказов много и пробки))
а у меня глинтвейн)))
Иришка-птичка
30.12.2011, 23:39
А мой привез себя....моет овощи варить на салат...
Тим к нему пополз- даже останавливать не буду!!!
а мой до тебя доехал?
anna78rus
30.12.2011, 23:40
а мой до тебя доехал?
Угу, Костя отдал куртку.....
anyuta-203
30.12.2011, 23:41
можно-только фиг ждождешься- зхаказов много и пробки))
а у меня глинтвейн)))
глинтвейн кака, лекарство мне никто не принес:wife::wife::wife:
значит завтра с тимом пойдем в пиццерию и там пообедаем. готовить я и так не собиралась, а уж теперь и подавно. плохо что поездку не отментить -прабабушка обидится
Романтичная-я
30.12.2011, 23:43
2 селедки под шубой в хол-ке,оливье на пол пути ( я идиотка забыла мясо отварить ,завтра буду колбасу кромсать)
все уже салаты режут???:010::010::010:
а не рано ещё:008: я только овощи варила...в пароварке...круть:019:
Юлианка13
30.12.2011, 23:45
Я тоже обычно 31 готовлю.
Валя, как пирог?Получился?
Романтичная-я
30.12.2011, 23:47
Я тоже обычно 31 готовлю.
Валя, как пирог?Получился?
я уже в мульте за эти два дня 2 пирога испекла, все овощи для салатов на пару в мундирах...и кашу варила...о, и мясо с картохой тушила...мне всё понравилось...супер вещь!!!
Юлианка13
30.12.2011, 23:48
я уже в мульте за эти два дня 2 пирога испекла, все овощи для салатов на пару в мундирах...и кашу варила...о, и мясо с картохой тушила...мне всё понравилось...супер вещь!!!
Ну, отлично!Рада за тебя очень!:flower:
Катринка
31.12.2011, 00:01
А я хлеб спекла, Бородинский :019:.
Матрешка
31.12.2011, 00:06
бляха, моя курица до сих пор не спит! с 13.10 дня! я уже готова прикончить нахрен всех! и мужа тоже, этот хоть и лилии принес, но сидит за компом кино смотрит, гадик!
:015: Спокойствие, только спокойствие!!!:flower:
Матрешка
31.12.2011, 00:08
:support: в нашем полку фанатов мульти прибавление=)))
Я оливье построгала... наполовину=) :)) Остальное завтра=):005:
Муж еще и паек принес...только разобрали....:010:
Иришка-птичка
31.12.2011, 00:17
а не рано ещё:008: я только овощи варила...в пароварке...круть:019:не- не рано))) у меня завтра банально времени не будет - не заправляю естесно и мокрые ингридиенты не кладу и все в контенеры! а например мимозу я всегда 30-го делаю- она когда постоит вкуснее в сотню раз)))
ну и у меня еще сборы в поездку параллельно! еще платье гладить)))
Катринка
31.12.2011, 00:23
Я салаты не режу, только картоху и моркву варю. Все остальное завтра.
Пошла вторая бутыль :014:
я завтра домой припрусь в 18-00 . Веду старших на Смешариков,пока смотреть будут,с подруженцией в кафе зависнем,а Таня у родителей побудет.Муж работает.
не- не рано))) у меня завтра банально времени не будет - не заправляю естесно и мокрые ингридиенты не кладу и все в контенеры! а например мимозу я всегда 30-го делаю- она когда постоит вкуснее в сотню раз)))
ну и у меня еще сборы в поездку параллельно! еще платье гладить)))
Я тож Оливье наполовину .остальное завтра. На фик дома полный дом гостей собирается на готовое приехать! Я- мать многодетная и одна-гори оно все синем пламенем. Себе "шубу" сделала шампунь в хол-ке .
gotika43
31.12.2011, 00:30
Так!!! Шампунь, салаты - вот тема пошла!!!
и еще немного праздничных фото (МИЛА СПАСИБИЩЕ)
Аня - ну ты стихоплет оказывается))) отличный стих (я сначала подумала - и где ты такое нашла))) Вашей семье терпения, взаимопонимания и любви!!!
Буду гуся делать в этом году с квашеной капустой,надоело с яблоками. Кто -нибудь делал?
gotika43
31.12.2011, 00:41
Валя, мультя тебе в помощь!!! Замечательно, что подарок ты оценила)))
Иришка-птичка
31.12.2011, 00:41
Буду гуся делать в этом году с квашеной капустой,надоело с яблоками. Кто -нибудь делал?
делала- вкусно))) но либимая начинка рис с маринованными грибами)))
делала- вкусно))) но либимая начинка рис с маринованными грибами)))
Рис у меня в мульте будет))) Спасиб!
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 01:12
Я тебе открою тайну!!!! !100гр винца тебе можно!!!! Печень не заметит!!:065:Дена, а ты поедешь Аню реанимировать если она трихопол пьет или бактрим и считает их антибиотиками?:008:
Девочки, времени нет вас толком почитать :)
Всех поздравляю с наступающим, желаю счастья, здоровья вам и вашим семьям, финансового благополучия :)
Если кто на каникулах приглашает в гости - с радостью приеду :)
( Марина, сорри, совсем закрутилась)
Дена, а ты поедешь Аню реанимировать если она трихопол пьет или бактрим и считает их антибиотиками?:008:
Всех поздравляю с наступающим, желаю счастья, здоровья вам и вашим семьям, финансового благополучия :)
Мусь,я знаю что она пьет. Поэтому и пишу.
С Наступающим!!!!
anna78rus
31.12.2011, 01:20
Дена, а ты поедешь Аню реанимировать если она трихопол пьет или бактрим и считает их антибиотиками?:008:
Ох, что б мы без тебя делали то?!?!?! ПомЁрли б наверное!!!!
С новым годом!
:support: в нашем полку фанатов мульти прибавление=)))
Я оливье построгала... наполовину=) :)) Остальное завтра=):005:
Муж еще и паек принес...только разобрали....:010:
и убавление=))) мы продали нашу "помощницу" =)))
девочки, что ж такое...все болеют... пусть все срочно поправятся...
а у меня что-то голова разболелась. редко у меня болит...Нурофену можно выпить?
anna78rus
31.12.2011, 01:23
Пошто вы ее так?!?!)))
Я не пила, но думаю- можно:)
зачем из пушки по воробьям?Парацетамол хотя бы
Девы, привет! Не захожу- все свободное время либо убираюсь, либо гоняю за подарками!! И вас с наступающим, мои хорошие!!!!!!!:) :flower: пусть в новом году исполняется все задуманное!!!!!! Это я на всякий, постараюсь еще завтра зайти, хотя у нас завтра готовка..
Девочки, Даня толи с пола чего нехорошое съел, толи от брата подцепил вирус в другой форме.. Уже дней пять стул жидкий, пардон. От 1 до 3-4 раз в день, не часто, но нехороший. Что дать ему? Врач трубку не берет, как всегда когда нужна!!:wife: уже несколько дней.. рис и овсянку даю.. Блин, сейчас вот еще и покашливать начал - погулял муж с детьми, а я сама их вывела- лучше б дома в такую погоду сидели(((( :(
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 02:04
Ох, что б мы без тебя делали то?!?!?! ПомЁрли б наверное!!!!Население земли 6 милиардов, каждого не спасешь... но мне бы не хотелось чтоб кто то решил что антибиотики совместимы с алкоголем, потому что очень мало что сочетается.:028:
С новым годом!
А виферон как часто потреблять можно???
Романтичная-я
31.12.2011, 02:16
Девы, привет! Не захожу- все свободное время либо убираюсь, либо гоняю за подарками!! И вас с наступающим, мои хорошие!!!!!!!:) :flower: пусть в новом году исполняется все задуманное!!!!!! Это я на всякий, постараюсь еще завтра зайти, хотя у нас завтра готовка..
Девочки, Даня толи с пола чего нехорошое съел, толи от брата подцепил вирус в другой форме.. Уже дней пять стул жидкий, пардон. От 1 до 3-4 раз в день, не часто, но нехороший. Что дать ему? Врач трубку не берет, как всегда когда нужна!!:wife: уже несколько дней.. рис и овсянку даю.. Блин, сейчас вот еще и покашливать начал - погулял муж с детьми, а я сама их вывела- лучше б дома в такую погоду сидели(((( :(
Данику скорейшего выздоровления!
овсянку исключи, она противоположное действие имеет....у Аси когда запоры были нам как раз овсянку назначали ...
Романтичная-я
31.12.2011, 02:17
А виферон как часто потреблять можно???
его 2 раза в сутки ставят...а тебе не жалко Данину попку??у него итак стул часто, а ты ещё и свечки ставишь:008:
как насчёт смекты?
+больше поить...чтобы обезвоживания не было...а что у него ещё? темпа?
блин, ну что ж такое-то!!! пусть Даник тоже скорее поправится!!!
Лорик, а другому врачу позвонить?...
зачем из пушки по воробьям?Парацетамол хотя бы
спасибо, Свет! мы что-то чуть что - нурафен-анальгин пьем...
Спасибо за ответ, Валь! Не знала про овсянку..
Да не нашла виферон, закончился(( не хочу чтоб разболелся в праздники малыш, только Макси на поправку пошел...:005: а Даня час назад кашлить начал(( какает раз в сутки последние дни, цвет ок, но жидковато.. Что бы это могло быть.. Может, заболевал уже?...
Романтичная-я
31.12.2011, 02:25
Спасибо за ответ, Валь! Не знала про овсянку..
Да не нашла виферон, закончился(( не хочу чтоб разболелся в праздники малыш, только Макси на поправку пошел...:005: а Даня час назад кашлить начал((
держись, Лори...у самой такая ерунда постоянно, то одна, то вторая....а то и обе:(
держись, Лори...у самой такая ерунда постоянно, то одна, то вторая....а то и обе:(
Вот точно.. Уже третий месяц по кругу ... Держитесь и вы тоже!!!! Хватит болеть нам!!..
сами с усами
31.12.2011, 02:27
девы! А я в Окее на кассе...очередь километр
:)):)) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Ура!:support::support::014:
Романтичная-я
31.12.2011, 02:28
Вот точно.. Уже третий месяц по кругу ... Держитесь и вы тоже!!!! Хватит болеть нам!!..
хватаем эту сопливую команду и на море...другого выхода не вижу;)
Романтичная-я
31.12.2011, 02:30
девы! А я в Окее на кассе...очередь километр
:)):)) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Ура!:support::support::014:
ого:001:
ты ещё и писать умудряешься...:flower:
мои с утра часов в 8 идут в магаз:004:
у меня как раз муж и старшенькая рань дикую встают....я им уже кашу в мульти закинула...поедят и уйдут...а мы с Асей спать до 11:065:
Гюз, нет другого у нас сейчас врача..
Валь, неправильно сформулировала вопрос. Имела ввиду, сколько раз в год или через сколько мес/недель можно виферон? Уже ставила его Дане просто не так давно.. Месяца полтора-два назад.
хватаем эту сопливую команду и на море...другого выхода не вижу;)
Я тоже об этом думаю. Только сейчас мало где тепло.. Наверно весну дождаться стоит)
Романтичная-я
31.12.2011, 02:37
Гюз, нет другого у нас сейчас врача..
Валь, неправильно сформулировала вопрос. Имела ввиду, сколько раз в год или через сколько мес/недель можно виферон? Уже ставила его Дане просто не так давно.. Месяца полтора-два назад.
месяца полтора-два это оч даже давно...можно, если есть необходимость...правда я замечала, что именно во время использования виферона картина ухудшалась...и темпа на него бывает...
Я тоже об этом думаю. Только сейчас мало где тепло.. Наверно весну дождаться стоит)
я и имела ввиду весну, начало лета:065: на год вперёд запастись крепким здоровьем и отличным иммунитетом:014:
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 02:50
А виферон как часто потреблять можно???часто, но при явнои необходимости.
его 2 раза в сутки ставят...а тебе не жалко Данину попку??у него итак стул часто, а ты ещё и свечки ставишьсогласна, они еще и жгутся...мои ребенок с него мигом какал, тоесть всю свечу все равно смысла ставить не было. выздоравливаите.
kokolyadka
31.12.2011, 03:15
Девочки, ну вот и у нас 39,2... три дня от таблеток до таблеток (точнее от свечки до свечки), понимаю что скорей всего это зубы, но как-то уж очень стремно при этом. Меня реально на нервах просто тошнота поткатывает постоянно.
сами с усами
31.12.2011, 04:18
ого:001:
ты ещё и писать умудряешься...:flower:
мои с утра часов в 8 идут в магаз:004:
у меня как раз муж и старшенькая рань дикую встают....я им уже кашу в мульти закинула...поедят и уйдут...а мы с Асей спать до 11:065:
Так я с тлф пишу =) блин,в очереди час стояли:)) ща сижу, пию шампунь и сырок любимый с плесенью... Так хорошо! Всем болеющим СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ !@@@@@
Доброе утро! все в салатиках уже наверное:)
девочки,привет!!!
Мы в Петрике уже.
Ира,проезжали подпорожье,там вообще нет снега,так что много коньков не бери!
Анька-нютик,для свекров я потом у тебя рецептик спрошу,когда надАбудет!
Юлианка13
31.12.2011, 12:18
Доброе!
Я не в салатах!:065:и не собираюсь.:014:
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до компа, соскучилась по вам, почитать еще не успела, надеюсь, все живы-здоровы.
Тороплюсь поздравить с наступающим праздником! Радости много-много, счастья, любви, исполнения всех желаний! Не болейте, не грустите, малышей своих растите! Ура-ура-ура!!!:support::support::support:
сами с усами
31.12.2011, 12:47
:065: мы только проснулись, собираемся на ёлку. доброе утро!:support:
Всем привет! Мы салатик не спеша сделаем вечером :)
Сейчас поедем родителей поздравлять - сделаем круг по кольцевой - одни родители живут на юге, другие на севере :065:
Дети получили подарки - играют :)
Юлианка13
31.12.2011, 13:01
Свекровь заболела!Но при этом даже не отзвонилась.:wife::wife::wife::wife::wife:
Муж поехал за продуктами.:010:
а я не хочу ничего делать и салатов не хочу.:(
Юлиана ! Поздравляю!!!! (злые мы!!)
салаты купите готовые и не мучьтесь!!
Юлианка13
31.12.2011, 13:08
Юлиана ! Поздравляю!!!! (злые мы!!)
салаты купите готовые и не мучьтесь!!
Нее, муж хочет оливье и селедку.Пусть сам и делает.
Нее, муж хочет оливье и селедку.Пусть сам и делает.
мой тоже хочет селёдку, а сам спит ещё и продуктов нету
Юлиана ! Поздравляю!!!! (злые мы!!)!
+1:))
Юлианка13
31.12.2011, 13:16
мой тоже хочет селёдку, а сам спит ещё и продуктов нету
Вот нормальные они????
Нет, что б в ресторан пойти:fifa:
Матрешка
31.12.2011, 13:17
Девочки, дорогие!!!
Всех с наступающим спешу поздравить!!! Вдруг потом некогда будет.
Удачи и счастья, любви и здоровья...
Все это банально но так необходимо!!!
Благополучия и исполнения желаний в новом году!!!:support::support::support::support::suppor t::support:
Pyatnica
31.12.2011, 13:20
У меня дома бардак,еды нет вообще, я голодная. и еще кошачий туалет закончился внезапно :065:
И еще у меня лактостаз, не спала всю ночь, температура была, хреново. И простыла еще, горло болит. Прекрасный НГ.
Мы к свекрам собирались ехать, а сейчас даже не знаю, ехать или нет. Если будет лучше к вечеру, наверное, поедем... А муж уехал по делам.
Дерьмовое окончание года. А год-то был хороший, с самым лучшим подарком в жизни... ну почему у него такой конец дурацкий(((
Kinder2011
31.12.2011, 13:21
Всех с наступающим!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!
У нас уже через 4,5 часа Новый Год!)))))))))))))
Pyatnica
31.12.2011, 13:25
Извините, поныла))) Теперь о хорошем:
Девочки, всех с наступающим!!!
Год был у всех разным. у кого-то счастливым, у кого-то трудным. Но одно событие было у всех нас одинаковым: этот год принес нам наших любимых февралят. Для меня он самый-самый знаменательный год))) Даватй проводим его с благодарностью! ))
Пусть 2012 год нас только радует, а дракон принесет на своих крыльях счастье, богатырское здоровье и груды золота впридачу :))
Юлианка13
31.12.2011, 13:31
С Наступающим Новым годом!
http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif (http://smajliki.ru/smilie-113220423.html)http://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif (http://smajliki.ru/smilie-913212231.html)
Желаю вам, девочки, любви и здоровья!И тогда мы все сможем!УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!
У меня дома бардак,еды нет вообще, я голодная. и еще кошачий туалет закончился внезапно :065:
И еще у меня лактостаз, не спала всю ночь, температура была, хреново. И простыла еще, горло болит. Прекрасный НГ.
Мы к свекрам собирались ехать, а сейчас даже не знаю, ехать или нет. Если будет лучше к вечеру, наверное, поедем... А муж уехал по делам.
Дерьмовое окончание года. А год-то был хороший, с самым лучшим подарком в жизни... ну почему у него такой конец дурацкий(((
Оля, давай ка быстро выздоравливай:ded:всё будет хорошо:flower:
я тоже голодная, муж спит, еды нет.тоже бардак:073: но у Тимурки вроде темпы нету так что счас пойду наконец на улицу:080:
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!:support:
anyuta-203
31.12.2011, 13:37
ДЕВОЧКИ, привет! выспалась, сходила неторопясь в аптеку, прогулялась, мужа видеть не хочу, в холодильнике мышь повесилась :)) затарилась лекарствами :))
anyuta-203
31.12.2011, 13:38
ну-ка не хандрить, всё разрулим!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ВЕРУ ОСОБЕННО _ ОНА ПЕРВОПРОХОДЕЦ У НАС _ РАНЬШЕ СЕХ В НОВОМ ГОДУ ЖИТЬ БУДЕТ!!!!!
Pyatnica
31.12.2011, 13:44
Муж пришел, жарит картошку. Будем встречать НГ с жареной картошкой)))))) И еще бутылка шампанского в холодильнике. А жизнь-то налаживается! :))
Мы уезжаем к свекрам, я хоть избавлена от готовки, правда я так траванулась(((((, что мне вообще все по фиг сейчас:001:, чую, в новогоднюю ночь съем что-нибудь диетическое нейтральной и усё....
Муж пришел, жарит картошку. Будем встречать НГ с жареной картошкой)))))) И еще бутылка шампанского в холодильнике. А жизнь-то налаживается! :))
С чем тебя и поздравлю!!!!!!:flower:
Девочки! Дорогие, Любимые! Мы с Готиком вас всех поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все невзгоды болючки и проч.неприятные моменты останутся в уходящем году, а в НОВЫЙ ГОД перейдет все самое хорошее! Пусть загаданые желания обязательно исполнятся! Пусть тест на Б. показывает ТОЛЬКО НУЖНОЕ кол-во полосок! Пусть дети радую, а мужья балуют! Сил нам всем и огромного терпения!
Ура! Ура! Ура!
извините, что без смайликов и открытки. Я с телефона, реб.спать укладываю!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
гыгы=) а я оригиналка, видать. у нас чисто и салаты готовы=) родители вечером традиционно идут в театр - на этот раз в капеллу.
я испекла торт=)
ура, девочки, я тоже поздравляю вас всех, ваших деток, ваши замечательные семьи с наступающим новым годом! пусть он принесет здоровье, пусть он будет интересным, насыщенным, ссоры с мужьями быстро проходят и забываются. Ура!!!!
Филимония
31.12.2011, 15:14
Ура!
мои салаты еще не готовы, но чисто и я только из ванны, куда мне? к умным или...??
Филимония
31.12.2011, 15:17
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!
http://i032.radikal.ru/1112/4a/d600d7ad5af4.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас папа сам себе сидит оливье стругает. Я только за мясо отвечаю :) и то вечером!
Медной горы хозяйка
31.12.2011, 16:16
Девочки, ну вот и у нас 39,2... три дня от таблеток до таблеток (точнее от свечки до свечки), понимаю что скорей всего это зубы, но как-то уж очень стремно при этом. Меня реально на нервах просто тошнота поткатывает постоянно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Наступающим. пусть он вам принесет здоровье!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!
http://i032.radikal.ru/1112/4a/d600d7ad5af4.jpg (http://www.radikal.ru)Вы прекрасны :):flower:
Kinder2011
31.12.2011, 16:16
ну-ка не хандрить, всё разрулим!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ВЕРУ ОСОБЕННО _ ОНА ПЕРВОПРОХОДЕЦ У НАС _ РАНЬШЕ СЕХ В НОВОМ ГОДУ ЖИТЬ БУДЕТ!!!!!
час 45 осталось и усе :080:
Дашика уложила,все готово,иду намываться :fifa:
Вас всех как раз поздравлю утром,когда проснемся :073:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!L]
Вот это по новогоднему! :flower:
anna78rus
31.12.2011, 16:26
С новым годом!!!!!!
Не, Гюз....у меня так же))))) муж готовит, а я с утреца прибралась))))
Захожу на кухню ц.у. подавать))))))
Kinder2011
31.12.2011, 16:36
Я ушла праздновать, начну за вас всех! С Наступающим!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smajliki.ru/smilie-1123145031.html)
Маруся Климова
:support::support::support:Ребцы! Поздравляю всех с наступающим! ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
anyuta-203
продукты куплены, с родителями подарками поменялись, муж гуляет с ребенком - жизнь приобретает краски.
у меня тоже чисто - я ввчера намывала все!
готовить муж будет :)) как провинившийся.
а я спать хочу - из-за горла всю ночь не спала :(
anyuta-203
31.12.2011, 16:37
Я ушла праздновать, начну за вас всех! С Наступающим!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smajliki.ru/smilie-1123145031.html)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
KoTeHoK ГaB
31.12.2011, 16:37
Девочки, дорогие мои!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! Пусть все задуманное осуществится в новом году!!! Много-много чудес в новогоднюю ночь ;-):080::080::080::flower::flower::flower:
KoTeHoK ГaB
31.12.2011, 16:38
у нас на кухне готово все, осталось попылесосить )))
а мы стоим в пробке пытаясь отъехать от радуги:)) вот нам всего мало показалось, идиоты:)) есть хочу жуткооооо!
anyuta-203
31.12.2011, 16:52
а мы стоим в пробке пытаясь отъехать от радуги:)) вот нам всего мало показалось, идиоты:)) есть хочу жуткооооо!
:)):)):))
а я налопалась багетов с чеснокои и зеленью по твоей наводке!:019:
Всех с Новым Годом!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novym_godom_224.gif (http://chudetstvo.ru/foto/index.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.