Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
девочки, вместо мужей давайте еду обсудим!
у меня ступор - не знаю чем кормить...
утром морда съел кашу .. сидит смотрит на ложку.. пришлось открыть творожок.. думала половину съест, а он целый умял и сверху три печенки! и ведь не большой ребенок - весит чуть больше десятки.
чем кормить а?
каша - тут все ясно. многообразие. Но пища тяжелая и мы и так едим на ночь кашу на смеси и утром еще кашу на молоке.
овощи - что с ними делать? суп из цветной капусты, морковки, картошки - уже видеть не может и плюет в меня.. пюре из картошки каждый день не даш. Баночные брокколи - сплошное разорение для меня. Сейчас в обед едим банку овощей ХИП или я варю сама + полбанки фрикаделек семпер.
а ужин ЧТО? творог + фрукты - не каждый день поешь. Снова каша - много уже третий раз. Кризис в извилинах у меня.
Пожалуйста, напишите что вы готовите (кроме баночных, кроме каш), Особенно супы интересуют. С мясом или без? какой состав овощей? солите или нет? очень совет нужен.
Аня, у нас утром каша
Днем овощи - я суп не варю, он жидкую пищу не очень воспринимает, начинает все изо рта стравливать :065: Делаю овощи на пару - в мультиварке на два дня -фрикаделину из индейки и два-три вида овощей - репку, лук, кабачок, цв.капусту или белокочанную, картошку
Потом творог - полупаковки и фрукты (в основном сами блендерим яблоко, банан, груша, хурма+еще пару печенинок туда)
за час до сна примерно каша :009:
ночью разок еще смесь грамм 50 выпивает
Каши много ест, но он худой! Меньше 10 кг весит, и длинный
Я вот тоже прикинула, что четветый день пошел ... :005:
это уже нехило.... :( Блин... может другой врач посмотрит? (и когда по мнению врача речь об антибиотиках зайдет интересно...?:005:)
Аня, у нас утром каша
Днем овощи - я суп не варю, он жидкую пищу не очень воспринимает, начинает все изо рта стравливать :065: Делаю овощи на пару - в мультиварке на два дня -фрикаделину из индейки и два-три вида овощей - репку, лук, кабачок, цв.капусту или белокочанную, картошку
Потом творог - полупаковки и фрукты (в основном сами блендерим яблоко, банан, груша, хурма+еще пару печенинок туда)
Спасибо! уже парочка в копилку. А белокочанную капусту как он жует? (у нас же зуб тока один :)))
Иришка-птичка
11.01.2012, 14:03
утром морда съел кашу .. сидит смотрит на ложку.. пришлось открыть творожок.. думала половину съест, а он целый умял и сверху три печенки! и ведь не большой ребенок - весит чуть больше десятки.
чем кормить а?
каша - тут все ясно. многообразие. Но пища тяжелая и мы и так едим на ночь кашу на смеси и утром еще кашу на молоке.
овощи - что с ними делать? суп из цветной капусты, морковки, картошки - уже видеть не может и плюет в меня.. пюре из картошки каждый день не даш. Баночные брокколи - сплошное разорение для меня. Сейчас в обед едим банку овощей ХИП или я варю сама + полбанки фрикаделек семпер.
а ужин ЧТО? творог + фрукты - не каждый день поешь. Снова каша - много уже третий раз. Кризис в извилинах у меня.
Пожалуйста, напишите что вы готовите (кроме баночных, кроме каш), Особенно супы интересуют. С мясом или без? какой состав овощей? солите или нет? очень совет нужен.
Сварил уже борща парню)))) не шучу! Только без зажарки.
У моей малоежки на ура идет куриный суп с вермишелью - простой. Или фликадельки вместоэкурицы. И щавелевый - но его реже даю.
У
Leoncino
11.01.2012, 14:04
я посмотрела на май Берлин, самое дешевое - 17 000 мне выдалось. так что - не...спасибо большое, впечатлений можно набраться хоть на порме, хоть в Берлине - новое место всегда впечатляет, мы новые места любим.
вчера в ночи уже начала искать интересные городки в Финке. так, чтобы на машине ехать и может быть где-то остановиться. нашла Савонлинну - никто не был?
в Иматре видела оченькрасивый отель. но он у меня не любитель массажей-спа. там что-то еще интересно есть?
Мы были в Савонлинне, но по городу так и не прогулялись (( Приехали замученные и спать. и дождик шёл(
Там именно природа и надо угадать с погодой! Берите минимум 2 ночи, стобы отдохнуть и ссилами погулять по городу. Я читала фотоотчёты, город и крепость красивы. Сами думаем как-нить съездить ,но при хорошей погоде. Вообще, если хотите свежий воздух - то подальше от границы смотрите, русских гораздо меньше. Или уже тогда Хельсинки ) Нам ещё Ванта понравился,музей Эврика - если вам интересны физико-технич опыты ) ну,и потрогать всё можно,т.е. за Андрюшу можно не бояться. и ещё у финнов много музеев на открытом воздухе,кот.работают летом...может их посмотреть,но в основном открываются после 12 (иили 24) июня.
Ты так про "глубинку" пишешь, как будто там инопланетяне живут! А там те же люди, есть кто выбирает, есть кто "лишь бы взяли", есть и пьющие как и тут, а есть и нормальные, с руками, головой и "все в дом", думаю ни чем не отличаются. Другие возможности так и запросы другие...
Мне вообще интересно как ты, стрелец, с козерогом живешь, оч.сочетание индивидуальное!!!
.
Наташа, ты мне лучше скажи как лев со львом живут?! :016:
У нас в 2 часа было 38, сунула свечку с нурофеном, продержались до 10-30. потом намеряла 37.6-не стала ждать-дала нурофен-пока он действовать не начал-дошло опять до 38. Сейчас 37.1. Кровь приходили брать-еле течет-густющая...не пьет паразитка...насильно вливаю....и папа мой рассроил с утра-у него 2 раза операция была по непроходимости кишечной-страшные полосные-с ночи опять так же живот болит...боится вызывать скорую-что за человек...сейчас вроде говорит легче-уснул-мама сидит рядом в трясучке...и маме оказывается в аэропорту когда они с отпуска летели плохо стало на ровном месте-сознание теряла...это вообще блин свежие новости...врача ей вызывали-давление упало ниже плинтуса. Офигенно год начался...
ох,Варя жесть жестянская ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
держитесь!
чем кормить а?
у нас Борик так каши и не признаёт( Ест три раза в день мясо,мясо с овощами, просто овощи. может кусками поклевать и рисик,и самодельного тушёного кролика. у нас в основном банки
anna78rus
11.01.2012, 14:04
Про еду....супы едим наши...борщ, гороховый, рассольник идут на ура!!!
Специально не варю....в течении недели(народу мало) варю овощные с мясом, курицей- легкие
Овощи едим все кроме тыквы....тыкву мы сами не едим, собственно поэтому и ребенок не ест))) на банки тыквенные его как то обсыпало- завязали...
Аня, у нас утром каша
меня больше мясо интересует, небаночное. У нас 4 зуба, как твой ест фрикадельки??????
Leoncino
11.01.2012, 14:06
девы, а уменя темпа и коллбасит, видно,поднимается ((((
с утра грудь немного болела (( пойду разбираться....
и мне,Кажется, всё это нервное,эххх
Спасибо! уже парочка в копилку. А белокочанную капусту как он жует? (у нас же зуб тока один :)))
Да капуста тоже вареная, потом все в блендер :) Наш куски жует, но ему еду я длендерю, а кусками кушает, когда у нас с папой клянчит :065:
меня больше мясо интересует, небаночное. У нас 4 зуба, как твой ест фрикадельки??????
вот у нас 1 зуб, а фрикадельки готов жувать хоть сутки напролет.
пошла борщ варить. Замучил обжора!
:)) Фрикаделька в блендер тоже :)) Все варю на пару и потом все в блендер :)) Он жует куски в принципе, но если уже наелся, может подавиться
у меня совсем куски не жует, хоть зубы есть........ а как суп с вермишелью? как борщ? мда...моему похоже рано еще.... не будешь же суп блендерить?
У нас уже почти на общий стол переведен.Утром каша,днем борщ/суп с вермешелькой/овощной/рассольник.На полдник бывает овощи(цв. капуста,картошка,брокколи или тыкву можно) с мясом потом вечером творог с бананом или с какой-нить фруктовой банкой.Груши,яблоки,печеньки так грызет.Вчера ел на рбед макароны с котлетой.Колета взрослая,я корку сняла со всех сторон,ел только за ушами трещало:))
anna78rus
11.01.2012, 14:16
у меня совсем куски не жует, хоть зубы есть........ а как суп с вермишелью? как борщ? мда...моему похоже рано еще.... не будешь же суп блендерить?
Почему нет?
Я вилкой разминаю особо крупные куски
Очень прекрасно я блендерила,получался суп пюре:)
он даже эко кролика после мясорубки и блендера ест через раз((((
ему надо чтобы жидко было, я добавляю воды, кабачка, бульон
anna78rus
11.01.2012, 14:17
он даже эко кролика после мясорубки и блендера ест через раз((((
ему надо чтобы жидко было, я добавляю воды, кабачка, бульон
Вооот, значит суп самое оно))
У нас уже почти на общий стол переведен.Утром каша,днем борщ/суп с вермешелькой/овощной/рассольник.На полдник бывает овощи(цв. капуста,картошка,брокколи или тыкву можно) с мясом потом вечером творог с бананом или с какой-нить фруктовой банкой.Груши,яблоки,печеньки так грызет.Вчера ел на рбед макароны с котлетой.Колета взрослая,я корку сняла со всех сторон,ел только за ушами трещало:))
котлету ты не блендерила? а как ел? жевал прямо?
Вооот, значит суп самое оно))
буду пробовать!!!
barbaris
11.01.2012, 14:18
Варя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это уже третий день темпа такая? а анализы что говорят?
В ночь с 7 на 8 первый подъем был. Получается четвертый. Анализ будет к 15 готов-врач сама заберет-позвонит решит чего делаем-антибы надо или нет. Ну и по самочувствию она сказала-еще до сегодняшнего вечера имеет право полихорадить-дальше это уже не смешно. Но объективно ей лучше все же.
а творог какой едят? Агушу? я делала сама, но он почти не ест, забила...
да и меня всячески отговаривают от молочных продуктов до года, посты Ани-Нютика вообще пугают...
В ночь с 7 на 8 первый подъем был. Получается четвертый. Анализ будет к 15 готов-врач сама заберет-позвонит решит чего делаем-антибы надо или нет. Ну и по самочувствию она сказала-еще до сегодняшнего вечера имеет право полихорадить-дальше это уже не смешно. Но объективно ей лучше все же.
так 15-е-то не скоро совсем....я понимаю, что ты хочешь обойтись без антибов...
barbaris
11.01.2012, 14:23
так 15-е-то не скоро совсем....я понимаю, что ты хочешь обойтись без антибов...
К 15 часам!!!!! я бы уже сто раз дала антибы-но три врача сказали что это вирус и антибы будем давать в случае присоединения бактериалки-а это покажет кровь и самочувствие. Сегодня она мне скажет-даем или нет-уже купила аугментин.
а творог какой едят? Агушу? я делала сама, но он почти не ест, забила...
да и меня всячески отговаривают от молочных продуктов до года, посты Ани-Нютика вообще пугают...
:005::005::005::005: кого я опять напугала?
если про молочку - так я наоборот наше питание детское молочное хвалила - там все чисто и хорошо, если хранить правильно.
Филимония
11.01.2012, 14:36
Доброе утро!!! Вчера всей семьей завалились в 22, а сегодня с Тимкой проснулись в 12....давно я так не спала....думала моззззг отосплю))))
Доброе выспавшимся!!!
Наташа, ты мне лучше скажи как лев со львом живут?! :016:
у нас Борик так каши и не признаёт( Ест три раза в день мясо,мясо с овощами, просто овощи. может кусками поклевать и рисик,и самодельного тушёного кролика. у нас в основном банки
ну не эксперт по гороскопам, но могу сказать что одноименным знакам легче, тем более ты такая уютная и спокойная, что с тобой комфортно будет любому истинному льву :flower:
у нас тоже наш стол + банки + фрукты, еще любит творог с фруктами.
все это делают, пока жевать нормально не начнут, до 2-х лет наверное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее определить причину!
К 15 часам!!!!! я бы уже сто раз дала антибы-но три врача сказали что это вирус и антибы будем давать в случае присоединения бактериалки-а это покажет кровь и самочувствие. Сегодня она мне скажет-даем или нет-уже купила аугментин.
Я бы прокормила антибами в качестве прикрытия И Даше в стационаре тоже не назначали,нот после выписки жуткий гнойный бронхит(видимо цапанули дрянь в больничке и давали антибы-болели долго около мес
:005::005::005::005: кого я опять напугала?
если про молочку - так я наоборот наше питание детское молочное хвалила - там все чисто и хорошо, если хранить правильно.
ну про аллергию на молоко и на коровий белок ты же пишешь, у моего все время щеки красные, уже 100 раз писала, боюсь давать творог самодельный из молока от коровы
а, я не поняла просто про 15))))
Филимония
11.01.2012, 14:44
Моя назвала Александра Анатолича с МТВ "папа", сижу ржу ))))) (похожи в очках наверное ))
Романтичная-я
11.01.2012, 14:45
У нас в 2 часа было 38, сунула свечку с нурофеном, продержались до 10-30. потом намеряла 37.6-не стала ждать-дала нурофен-пока он действовать не начал-дошло опять до 38. Сейчас 37.1. Кровь приходили брать-еле течет-густющая...не пьет паразитка...насильно вливаю....и папа мой рассроил с утра-у него 2 раза операция была по непроходимости кишечной-страшные полосные-с ночи опять так же живот болит...боится вызывать скорую-что за человек...сейчас вроде говорит легче-уснул-мама сидит рядом в трясучке...и маме оказывается в аэропорту когда они с отпуска летели плохо стало на ровном месте-сознание теряла...это вообще блин свежие новости...врача ей вызывали-давление упало ниже плинтуса. Офигенно год начался...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя,держись там!!! сил и терпения!!!
у нас на празднике тоже были "приключения":( Арине на ровном месте с сердцем плохо стало....первый раз такое...скорую вызывали...пульс был 152!!!!
ну про аллергию на молоко и на коровий белок ты же пишешь, у моего все время щеки красные, уже 100 раз писала, боюсь давать творог самодельный из молока от коровы
Так если ты молочку не даешь,щеки-то не от неё красные...
Девочки, у кого у детей аллерги,я вы аллерген ищете или забиваете?Я, пока кожа у Ярика не очистилась, не успокоилась,все отменила ,подождала и по новой начала пробовать давать продукты.А тут я смотрю вы пишите,что шалушки есть или щеки красные,но все равно новые продукты вводите,да и старые не убираете...:073:Это я больная да?:065:
у нас на празднике тоже были "приключения":( Арине на ровном месте с сердцем плохо стало....первый раз такое...скорую вызывали...пульс был 152!!!!
:001::001::001:Что врачи сказали7Перенервничала что ли?
barbaris
11.01.2012, 14:49
Я бы прокормила антибами в качестве прикрытия И Даше в стационаре тоже не назначали,нот после выписки жуткий гнойный бронхит(видимо цапанули дрянь в больничке и давали антибы-болели долго около мес
Ну вот из-за вероятности "цапануть" я и не поехала в больницу. Ладно, осталось 1.5 часа кровь подождать-там видно будет. Сейчас спит, пока 36.2-нурофен работает уже 3.5 часа-хоть что-то...влила отвара изюма грамм 40 с ложки.
barbaris
11.01.2012, 14:49
Валя...ужас...и чего делать теперь?
О ужас!!!! :010:
Я обожгла руку детским питанием . Из-за постоянной травматизации и контакта с водой пошло воспаление. СЕйчас руку замотала,а делать ей соответственно ничего не могу ,а рука правая(((
Романтичная-я
11.01.2012, 14:54
:001::001::001:Что врачи сказали7Перенервничала что ли?
Валя...ужас...и чего делать теперь?
обследоваться...другого пока не дано...ЭКГ делали и по скорой, но оно много не покажет (у меня 3 порока, и все были только на ЭХО подтверждены...)
причём всё на ровном месте...села за стол кушать...побледнела, носогубный синий прям:010: говорит мне больно тут, где сердце и показывает....я посидела ещё как минимум на прядь...
окно открыла, её уложила...ножки повыше...скорую мигом вызвала...
даже платно на обследования до конца января не попасть...всё занято...все свои ритмопластики, хореографии и акробатики отменили...:(
Я обожгла руку детским питанием . Из-за постоянной травматизации и контакта с водой пошло воспаление. СЕйчас руку замотала,а делать ей соответственно ничего не могу ,а рука правая(((
Свет,ну ты что,как ты так:010:
Дермазин и резиновые перчатки...больше ничего не знаю...:(
обследоваться...другого пока не дано...ЭКГ делали и по скорой, но оно много не покажет (у меня 3 порока, и все были только на ЭХО подтверждены...)
причём всё на ровном месте...села за стол кушать...побледнела, носогубный синий прям:010: говорит мне больно тут, где сердце и показывает....я посидела ещё как минимум на прядь...
даже платно на обследования до конца января не попасть...всё занято...все свои ритмопластики, хореографии и акробатики отменили...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ что бы все обошлось
barbaris
11.01.2012, 14:57
Офигительно...год дракона високосный млин...
Свет,ну ты что,как ты так:010:
Дермазин и резиновые перчатки...больше ничего не знаю...:(
дермазина нет,есть аргосульфан а про резиновые перчатки забываю,и попу резиновой перчаткой мыть не будешь . Я левой вообще делать ничего не умею-результат старшие дети буду есть суп из пакетов(( Хотя они его лучше всего едят
Не будем об этом думать!!!
ТА тут я смотрю вы пишите,что шалушки есть или щеки красные,но все равно новые продукты вводите,да и старые не убираете...:073:Это я больная да?:065:
нет. Ты все верно делаешь!
:(
ой Валя! :010:@@@@@@@@@@@@
обследование платно и быстро и недорого точно в КДЦ можно пройти
ой ееееееее..точно! фак фак фак!!! в прошлый раз мы влипли в неприятности .... эх! надо быть осторожным
Романтичная-я
11.01.2012, 15:04
ой Валя! :010:@@@@@@@@@@@@
обследование платно и быстро и недорого точно в КДЦ можно пройти
Это где? мне бы ещё и надёжно:))
http://www.kdcd.spb.ru/ нормально там все.
но платно - быстро. Бесплатно - запись жуткая
а в Педиатричку на Матросова звонила? там нет жутких очередей обычно
Leoncino
11.01.2012, 15:10
Доброе выспавшимся!!!
ну не эксперт по гороскопам, но могу сказать что одноименным знакам легче, тем более ты такая уютная и спокойная, что с тобой комфортно будет любому истинному льву :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее определить причину!
ну,прям бальзам на душу )))
Валя, жесть (((((((((((((((((
Я бы позвонила Цытко, если опишешь ситуацию - думаю,сможет вклинить в свой приём,только ехать в ДГБ1
Иришка-птичка
11.01.2012, 15:11
на дундича- место отличное- надежное вполне- мне нравится
Романтичная-я
11.01.2012, 15:11
а, спасибо!
я же там пол детства на учёте простояла у гематолога:))
Leoncino
11.01.2012, 15:12
Валя,см личку!
KoTeHoK ГaB
11.01.2012, 15:28
чем кормить а?
мы утром кашу
в обед - суп делаю так: когда вода закипит, картошку, морковку, лук туда, макарошки мелкие и баночное мясо (другого мы не ели еще ))), суп готов, только погуще делаю, чтоб не одна вода была ))) еще стала покупать в пакетах замороженные овощи - фасоль стручковую, горошек, варю с цвет капустой и морковкой, мешаю с картошкой или гречкой и добавляю сливочное масло (с оливковым не любит), очень гречку с желтком любит и много масла слив., макароны с фрикодельками Семпер.
потом фрукты на полдник свежие - банан, яблоко, груша, сушки (это где-то часа в 4)
на ужин снова кашу (на творог Тему нас обсыпало (()
на ночь пока грудь, буду на смесь переходить постепенно со следующей недели
Варя :( держись!!! здоровья всей семье твоей!
Привет. У нас как-то-рефинансирования не лучше - спим плохо днем без темпы ночью 37.6. Глаза правда совсем прошли почти.-грешки на зубы. Кроме темпы ничего нет.
Ира, и вам скорее попровляться!!!
Девочки, у кого у детей аллерги,я вы аллерген ищете или забиваете?Я, пока кожа у Ярика не очистилась, не успокоилась,все отменила ,подождала и по новой начала пробовать давать продукты.А тут я смотрю вы пишите,что шалушки есть или щеки красные,но все равно новые продукты вводите,да и старые не убираете...:073:Это я больная да?:065:
ты как раз молодец, что нашла, я вот так и не нашла и забила, хотя все равно переживаю
если бы чесалось или шелушилось отменило вообще всё, а так кто что говорит, кто созревание кожи, кто реагирует так на погоду, ветер, на сухость от батарей....короче до фига.... вариантов
KoTeHoK ГaB
11.01.2012, 15:42
вилочкой помельчить ))))
:001:Валя, кошмар какой ((((
я тебя утешу, у меня тоже в детстве приступы были обморочные похожие, ну и ЭКГ не очень, болезнь какая-то, я не помню как называется... все врачи говорили, перерастет + спорт. Вот спорт как раз и помог, к ЭКГ не придраться. Так что не пугайся раньше времени, обследуйтесь! на Дундича очень хорошо, правильно девочки пишут.
KoTeHoK ГaB
11.01.2012, 15:42
мы с понедельника массаж начали делать Полинке, ножки и спинку укрепляем )))
KoTeHoK ГaB
11.01.2012, 15:45
Девочки, никому котенка не нада? 1,5-2 мес, подружка подобрала, на инфекции обследован, чистый, ищут хозяина
вот смотришь на котенка.... сердце сжимается, на глазах слезы наворачиваются, так это все трогает. Но как вспомню поддоны, какашки, шерсть и все наши аллергии - так судорогой ноги сводит
Лена, советую дать объявление на Хвосты.Ру. - там очень быстро волонтеры помогут. Котят красивых забирают быстро!
KoTeHoK ГaB
11.01.2012, 16:05
вот смотришь на котенка.... сердце сжимается, на глазах слезы наворачиваются, так это все трогает. Но как вспомню поддоны, какашки, шерсть и все наши аллергии - так судорогой ноги сводит
Лена, советую дать объявление на Хвосты.Ру. - там очень быстро волонтеры помогут. Котят красивых забирают быстро!
Да, Ань, там тоже уже разместили )))
с вашей аллергией жесть конечно (((
barbaris
11.01.2012, 16:31
Кровь хорошая...врач сказала-ждем-с еще сутки. 5 дней имеет право...
на щеки я внимания не обращала. а вот сейчас с головы до ног покрылся, просто мрак=(((((( отменила себе все. ему ограничила. ну а как все отменишь-тог??? уже не первый месяц ребенок ест гречку, говядину, цв. капусту, кабачок. и все банки. свое боюсь варить - кто знает, чем попрыскали эту лентовскую красивущую цветную капустку?=(((((
вообще, больной вопрос, конечно...
я уже просто не знаю, где этот аллерген искать..я 2го января съела чуток селедки под шубой. не может же уже 10 дней она так выходить?=((((( а может может?...
все подряд прямо у вас... ничего, сейчас Евишна на поправку пойдет, потом остальные подтянутся. у всех бывает...:091:
ура!!!!
ох. Боже мой... пусть будет все хорошо!!!
Это еще пока все кролик продолжается. (((
Selena_ko
11.01.2012, 17:32
Девочки! ПРИВЕТ! Пока Тим сыт может успею чего-нить написать:)
Евишне, Катерине и всем кто болеет быстрей поправиться!!!!
Анюта203, успокойся, мы тоже ничего не говорим. вот 2 недели как выучил БУМ и БАМ и только это и повторяет, швыряет все что под руку попадает и тик комментирует. ну и мамакает почти всегда. А книжки когда читаем просто визжит как порося, когда картинки нравятся:)
Про еду. Тим ест столько, что у меня глаза на лоб лезут.... страшно растянуть ему желудок, но иначе он орет от голода... с утра съедает почти 300 гр каши, потом перед прогулкой грудь, после гулянки овощи бьаночные+картоша (сама варю) или макарошки Хайнц+ мясо (пюрешки или фрикадельки) и это тоже где-то 250-300 гр... следующая еда опять грудь, потом фруктину ( груша или яблоко на банан и хурму сыпет) и на ночь опять каша гр 200-250. ну и ночью каждые 3 часа покушать просит.
Selena_ko
11.01.2012, 17:34
Девочки, кто электронными книгами пользуется, какую модель посоветуете. я кажись созрела, что хочу такую книгу:)
Selena_ko
11.01.2012, 17:36
Анюта и Юлиана, вы меня еще не забыли?:008: я скорей всего т-т-т на следующей неделе вернусь!!!!:support::support::support:
Selena_ko
11.01.2012, 17:37
Что-то никого нет...
Рим - мечта...но все же мне в бюджет не уложиться... я, конечно, понимаю, что Хельсинки не самый сногсшибательный город Европы, я сама любитель путешествий. но пока поприбедняюсь снова - не могу позволить. тем более мы в августа-сентябре на месяц чешем в Испанию.
Гюзель, моя мама сейчас в Риме, летела из Хельсинки вроде люфганзой и недорого(только чемодан где то потерялся:065:)
а в декабре была в Дортмунде, летела из пулково до дюссельдорфа, а там на машине.
она с коллегами по работе ездит, они по акциям недорогие билеты находят
Катринка
11.01.2012, 17:51
Привет, я тут пока.Девочки, кто электронными книгами пользуется, какую модель посоветуете. я кажись созрела, что хочу такую книгу:)У меня такая http://market.**********/model.xml?modelid=7312343&hid=2417247, сравнить не с чем, меня устраивает. Только чехол - чулок, не очень удобно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
11.01.2012, 18:01
Привет, я тут пока.У меня такая http://market.**********/model.xml?modelid=7312343&hid=2417247, сравнить не с чем, меня устраивает. Только чехол - чулок, не очень удобно.
Спасибо, поизучаю.
Катринка
11.01.2012, 18:02
Спасибо, поизучаю.Наврала, такая http://market.**********/model.xml?modelid=7700811&hid=2417247.
Разницы вроде и нету :).
Elka&Елка
11.01.2012, 18:06
чем кормить а?
Да капуста тоже вареная, потом все в блендер :) Наш куски жует, но ему еду я длендерю, а кусками кушает, когда у нас с папой клянчит :065:
Мы едим все то же что и вы.
с утра обычно творог или фрукты
овощи варю+блендер+быльон супчик получается(цв капусту,обычную капусту,брокколи,фасоль стручковую,картошку,морковь,кабачек,тыкву,перец сладкий)
из свежих-помидор-огурец.
перекус фрукты.на обед мясо,птица(или отдельно с сметаной.чтобы пожиже было или + овощи)
вечером кашу+смесь.
ночью смесь
вот это книга супер
http://market.**********/model.xml?modelid=6494262&hid=2417247
только это уже не просто книга - это планшетник с выходом в инет с играми и т.д. мы покупали в подарок и тестили - классная вещь
Маруся Климова
11.01.2012, 18:08
Варя, про кровь отлично! @@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Про мужей - я кстати не жаловалась на своего, а восхищалась Вариным :) Про своего я все знаю, почему я с ним живу, и рожала второго с открытыми глазами - понимала, что помощи не будет.
Юля, julchonok, мой кстати не жмот а наоборот- широкой души человек! только зарабатывает копейки :)) интересно, что лучше? :009:
Elka&Елка
11.01.2012, 18:10
а!еще яйцо перепелинное
Elka&Елка
11.01.2012, 18:11
я вот только по дозам не знаю сколько ей нужно...все на гдаз
Elka&Елка
11.01.2012, 18:12
про рыбу забыла!!она у меня рыбная душа
Спасибо всем за ответы! пару новых блюд приметила + яйцо перепелиное!
Rushkaov
11.01.2012, 18:14
ровно тоже самое было в питере когда комбез ребенку в детях покупали - там милый продавец моему папе визитку дала и сказала "вам надо - посмотрите артикул и обзвоните наши магазины" - моя мама чуть не растреляла их там всех. Но после конкретного ора на весь магазин и вызова всех администраторов в итоге нам помогли и ждали пока мы все скупим - не могли закрыть магазин. Но работают уроды. Ни тебе стола чтобы ребенку померить одежду, ни тебе нормальных стульев, чтобы обувь померить, и главное так удивляются, как будто вообще впервые обнаружили, что у них магазин для детей. Здесь оказывается в обувном магазине обязаны продавцы померить ногу ребенку (правда я недавно это только узнала) и сами подобрать обувь для него, так как мамы могут не знать как это делается (как и есть в моем случае). Почему так страдает у нас воспитание людей и продавцов в отдельности- не понятно, вроде ж должны как-то понимать, что сфера услуг и что чем лучше улыбнешься, тем больше денег в итоге заработаешь (даже если без процента, а просто на карьере).
Вот вот.....я всегда говорю не хочешь, не нравится работа, НЕ РАБОТАЙ. А вообще работа с людьми очень сложна, но ведь тебя никто не заставляет работать......многие скажут, но это же их работа, не искать же другую из-за того, что один раз продавец вышел на работу с плохим настроением....ДА скажу я менять. Я 8 лет проработала с людьми, а когда начала срываться ушла...зачем портить нервы себе и другим.
Rushkaov
11.01.2012, 18:15
не я не права... еще 300 р анализ (перезвонила и спросила). Так что от ЕЦВ отличается только на 500 р. Но я все равно пойду - папа наш решил что сейчас нам не стоит по поликлинникам грипозным бегать.
Ну СБ, а то я уж было подумала, что совсем оплошала...........и как всегда переплатила:005:
Rushkaov
11.01.2012, 18:21
Девочки, не проходите мимо! СКАЖИТЕ-НАПИШИТЕ, что говорят ваши дети????????????? какие слова? у всех говорят? чёт я парюсь, мы говорить не хотим.....он как Эллочка-Людоедка - А О У АГА :)) :(
Мы говорим МАМА, папа ну ни как не идет, когда папа приходит он автоматически становится Мамой:046: Ба-ба, та-та про собаку(правда редко сейчас, раньше было чаше), все игрушки знает, все шкафы обследовала, носы у всех задергала, а еще очень хорошо знает что такое очки и снимать их тоже очень любит)))))))
А так болтает на своем что-то, но вообще разговоры это не про нас, мы лучше побегаем по квартире с едой в руде:019:
Elka&Елка
11.01.2012, 18:23
Девочки,те у которых детки в 9-10 засыпают во сколько вы встаете и во сколйько последний сон?
чем кормить а?
супы варю на бульоне с водой 1:1, картошка, морковка, макароны или рис, или греча, мясо даю отдельно, блендерю, или фрикадельки кидаю. Очень любит микс брокколи-цветная капуста с оливковым маслом. Делаю еще картофельный суп-пюре на мясном бульоне с белым соусом, сама его обожаю:019: ну а так каши, фрукты, пюрешки и то, что у меня выпросит.
Доброе утро!!! Вчера всей семьей завалились в 22, а сегодня с Тимкой проснулись в 12....давно я так не спала....думала моззззг отосплю))))
я даже не завтжую, просто удивляюсь:005:
Света, @@@@@@@! А бепантеном если намазать на ночь, поможет?
хм..вчера была в Педиатричке, очереди были. Но платно действительно без проблем. И можно договориться без записи, с врачом напрямую:073:
Elka&Елка
11.01.2012, 18:26
Мы говорим МАМА, папа ну ни как не идет, когда папа приходит он автоматически становится Мамой:046: Ба-ба, та-та про собаку(правда редко сейчас, раньше было чаше), все игрушки знает, все шкафы обследовала, носы у всех задергала, а еще очень хорошо знает что такое очки и снимать их тоже очень любит)))))))
А так болтает на своем что-то, но вообще разговоры это не про нас, мы лучше побегаем по квартире с едой в руде:019:
а мы кроме очков любим одевать напки свои себе на ногу,шапку на голову
короче я понимаю что ребенок понимает что куда надо...или просто копирует...
Rushkaov
11.01.2012, 18:32
Юлианочка, МАКСИМА с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки,те у которых детки в 9-10 засыпают во сколько вы встаете и во сколйько последний сон?
мы встаем в 9-10. если в 9 - то дневных сна будет 2 - в 12 и 15. если встал в 10 - только 1 сон с 14-15 до 16-17.
Вот вот.....я всегда говорю не хочешь, не нравится работа, НЕ РАБОТАЙ. А вообще работа с людьми очень сложна, но ведь тебя никто не заставляет работать......многие скажут, но это же их работа, не искать же другую из-за того, что один раз продавец вышел на работу с плохим настроением....ДА скажу я менять. Я 8 лет проработала с людьми, а когда начала срываться ушла...зачем портить нервы себе и другим.
хм...я как-то размышляла на эту тему и поняла, что почти любая работа сводится к работе с людьми :) только разной степени насыщенности.
Ходили мы сегодня с Тимошей гулять, идем-идем, никого не трогаем, болтаем между собой: "Аа" - "А,аааа")) Тетенька идет навстречу: "Вот какой хороший мальчик, сейчас мама тебя катает, а потом ты маму будешь!" Видит мои округлившиеся глаза и рот, смущенно добавляет: "На машине" :)):))
В 8-9, первый сон в 11-12, час-полтора, второй 15-16, полтора-два часа, в 9-10 вечера отбой, это в идеале, вот последние три дня треш какой-то непонятный, днем более-менее, а ночью мы все ползем куда-то:015:
девочки, кто-нибудь своим ходом ездил в Хельсинки на машине? сколько по времени?
в общем, пока предварительно решила так. 4 дня в Финке - отельчик в Порвоо. денек там, денек в Хельсинки, если будут силы - то может быть до Таллина на пароме доедем. майских нынче маловато=(
Rushkaov
11.01.2012, 18:40
а чем каюта отличается от других номеров?
Мы сейчас билеты из финки смотрим на май. В результате полетим в Милан скорее всего из Таллина (8 тыщ на двоих туда обратно). Правда еще подумаем, может в Рим махнем. Нам всего 3 дня дадут :073:
А с детем я бы Люфтганзой в Германию из Питера слетала!
Мы тоже собирались в феврале отдохнуть на Ксюшкин ДР, мой присмотрел тур из Талина...Талин-Венеция-Милан-Талин на 5 дней и очень дешево, я слюни пускала, можно сказать уже список составила, что в чемодан класть, Ксюхе коляску легкую присмотрела:008:
А тут на днях позвонила лучшая подруга и говорит, Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ 18 ТЫ СВИДЕТЕЛЬНИЦА, я конечно очень обрадовалась, но когда повесила трубку поняла, что мы должна прилететь только 19, Вот так и накрылась поездка :001:
Девочки, мужу постоянно мозг выедаю за то, что с чашкой в комнату таскается (да и страшно теперь очень после того случая в Меге), а сама сейчас приперлась к ноуту, благо ребь спит, решила посидеть манехо...чашка рухнула с пуфика, лужа на полу и совесть мучает. Но мужа пилить не перестану за это!:))
Валя и Варя, дочкам здоровья богатырского! @@@@@@@@ Как тяжело, когда детки болеют, они вырастут, все забудут, а мамы испереживаются все(((
Rushkaov
11.01.2012, 18:53
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Год конечно тяжёлый, но будем надеяться, что пройдет нас стороной. :015:
Мы вот сегодня бабушку в больницу положили с высоким давлением:005:
Rushkaov
11.01.2012, 19:07
Могу попробовать узнать у знакомых про врача, если надо????????? Чтоб побыстрее
Lucky Star
11.01.2012, 19:11
девы, а уменя темпа и коллбасит, видно,поднимается ((((
с утра грудь немного болела (( пойду разбираться....
и мне,Кажется, всё это нервное,эххх Юля, держись!Мой брат и его жена-оба Львы. Я не понимаю как они уживаются:010:. У них трое детей. Тут еще год рождения смотреть надо.
Девочки,те у которых детки в 9-10 засыпают во сколько вы встаете и во сколйько последний сон? Мы встаем в 10-11. Но у нас днем один сон.
хм...я как-то размышляла на эту тему и поняла, что почти любая работа сводится к работе с людьми :) только разной степени насыщенности.
Ходили мы сегодня с Тимошей гулять, идем-идем, никого не трогаем, болтаем между собой: "Аа" - "А,аааа")) Тетенька идет навстречу: "Вот какой хороший мальчик, сейчас мама тебя катает, а потом ты маму будешь!" Видит мои округлившиеся глаза и рот, смущенно добавляет: "На машине" :)):))
Вот этим тетям только покомментировать:))
Матрешка
11.01.2012, 19:12
Свет, встаем в овновном в 9-9.30.
Иногда в 8.30. Но это редко=)
А крайний сон у нас такой чтобы встать не позже 16.00-16.30.
Иначе трудно на ночь уходит.
Валя, @@@@@@@@@ как Аришка там?? А ты то...представляю сколько седых волос прибавилось...:010:
KoTeHoK ГaB
11.01.2012, 19:16
мы около 8 встаем, первый сон в 11-11.30 (полчаса), второй в 16-16.30 (тоже полчаса), тогда к 22.00 уляжется. Сейчас на один сон переходит постепенно, поэтому может не лечь спать после первого сна вообще больше :005:, зато к 20.30 ребенок уже спит
Девочки, мужу постоянно мозг выедаю за то, что с чашкой в комнату таскается (да и страшно теперь очень после того случая в Меге), а сама сейчас приперлась к ноуту, благо ребь спит, решила посидеть манехо...чашка рухнула с пуфика, лужа на полу и совесть мучает. Но мужа пилить не перестану за это!:))
Тань, я тоже люблю в комнате чай попить и поесть за компом, муж меня ругает всегда :008:
зато он не стирает никогда со стола за собой, и вот тут уже ругаюсь я :065:
Rushkaov
11.01.2012, 19:17
Мы встаем в 8-9, очень редко в 10, последний вечерний сон с 17 до 18,30-19:)
Elka&Елка
11.01.2012, 19:18
мы встаем в 9-10. если в 9 - то дневных сна будет 2 - в 12 и 15. если встал в 10 - только 1 сон с 14-15 до 16-17.
мы тоже в 10,спим в 12,потом в 17...и ложимся около 23-24(((
Rushkaov
11.01.2012, 19:19
а мы кроме очков любим одевать напки свои себе на ногу,шапку на голову
короче я понимаю что ребенок понимает что куда надо...или просто копирует...
Да, да:046::046::046:
А мы еще на голову себе одеваем все что попадется под руку:support:
мы встаем окончательно в 9 утра. Первый сон с 13 до .... Если час-полтора, значит в 17:30 ложимся еще на час, если поспал 2 часа и больше, значит тянем до 9 вечера. Причем, если вечером поздно проснемся, это не значит что плохо уложимся - не влият. А вот веселье в 5 утра будет полюбасу- хоть один сон, дневной хоть два
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.