Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
18.12.2011, 20:59
Люба, рубашка у меня - как встречаться будем???
anna78rus
18.12.2011, 21:05
Конечно:065:у меня в кои-то веки был свежий, вчерашний, с кровавым лаком:073: по задумке должен был отклекать от толстых складок и прыщиков:))
я фото не видела, но смутно представляю тебя прям толстой!!!!
Ты еще толстых не видела
Люба, рубашка у меня - как встречаться будем???
О спасибо! :flower: надо будет встретиться на прогулке :) только с больным Колей разберусь :fifa:
Катринка
18.12.2011, 21:17
Ну вот зачем ты это написала? Марина теперь совсем умолкнет :065::065:НЕТ, НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Вот так мерзко бывает на душе а тут Марина с неграми или мошонками :)). Сразу весело!
Катринка
18.12.2011, 21:22
Девченки, я про шелушки. У нас тут их стало намного больше за короткий период. Мазала бепантеном, купала в травках- все мимо. Девочка знакомая подсказала - хурму убрать, она оказывается аллерген сильный. А я и сама наворачивала, и Макс аж урчал ел ее, по целой сразу. Неделя прошла- все, шелушек нет. На глазах лучше стало.
Матрешка
18.12.2011, 21:25
Девченки, я про шелушки. У нас тут их стало намного больше за короткий период. Мазала бепантеном, купала в травках- все мимо. Девочка знакомая подсказала - хурму убрать, она оказывается аллерген сильный. А я и сама наворачивала, и Макс аж урчал ел ее, по целой сразу. Неделя прошла- все, шелушек нет. На глазах лучше стало.
:) хорошо что сразу выявила - хурма действительно сильный аллерген.:008:
Поаккуратнее с ней!
Лера, Готя такой...:love: супер!!!!!!!:flower:
Elka&Елка
18.12.2011, 21:25
Всем привет еще раз...мы только домой добралсь...в сши заехала и по магазам....
Варя,ты не толстая))) правда я видила фото где только лицо видно...тело Ева закрывает:065:
anna78rus
18.12.2011, 21:38
А у нас сопли(((( густые такие- хорошие!!! И к чему бы это?!?! Толи перед зубами, толи после встречи!
А у нас сопли(((( густые такие- хорошие!!! И к чему бы это?!?! Толи перед зубами, толи после встречи!
Сопли у вас уже там потекли!Ярослав их вытирал Тиму:))
Ань,ниче не хочу сказать,но открытое окно может сыграло свою роль?:073:
anna78rus
18.12.2011, 21:43
Сопли у вас уже там потекли!Ярослав их вытирал Тиму:))
Ань,ниче не хочу сказать,но открытое окно может сыграло свою роль?:073:
Я думала он слюни ему вытирает:)) у нас их много!!!
А сквозняков мы не боимся!
Я думала он слюни ему вытирает:)) у нас их много!!!
А сквозняков мы не боимся!
И слюни и сопли:))
А я боюсь теперь:001:
Котенок из Сумерек
18.12.2011, 21:57
Всех была рада увидеть:support::support::support:
все детки очень милые, мамочки красотки!!
Фото надеюсь на НГ каникулах отдам! Люба, ваши фото готовы, ждем книгу.
Спасибо за теплые слова в мой адрес :008: Настя(Ненастье) спасибо за подарок:flower:
Мила,спасибо за съемку:flower:-видно что мы тебя уморили в конце уже:008:. Но зато было свободно-нафоткались на славу.Хочется фоток скорей увидеть:008: Детишки все славные,Даян,супер-модель-как посадишь так и сидит , Милаша -очень любит мужчин,мы отметили:))
Мила спасибо! Рада всех была видеть!!!
А что еще и фото дадут?
anyuta-203
18.12.2011, 22:16
А что еще и фото дадут?
:)):))
Юлианка13
18.12.2011, 22:20
Мила, а наши когда будут готовы?
Selena_ko
18.12.2011, 22:23
Девочки, не забудьте фотками похвастаться!!! очень хочется посмотреть. Жаль, что не смогли к вам присоединиться:(
Катринка
18.12.2011, 22:36
Мила, ты умничка! Такое замутить, да еще и воплотить в жизнь! Как хорошо, что у нас есть ты!!
Котенок из Сумерек
18.12.2011, 22:50
А что еще и фото дадут?
а то :)))
Мила, а наши когда будут готовы?
через 1,5 недели думаю, как типография отдаст.
Мила, ты умничка! Такое замутить, да еще и воплотить в жизнь! Как хорошо, что у нас есть ты!!
:008::008::008::love::love::love:
а то :)))
через 1,5 недели думаю, как типография отдаст.
:008::008::008::love::love::love:
Мила я даже не рассчитывала! Спасибо!!!!!Получила огромное удовольствие!:flower:
Девочки! Об отвлеченном! Подруга получила в подарок от мужа норковую шубу! А оч рада за нее! Но и мне теперь захотелось. Знаю,не потянем знаю скажет:" Или отпуск ил шуба!" Но так хочется !
Котенок из Сумерек
18.12.2011, 22:59
Девочки! Об отвлеченном! Подруга получила в подарок от мужа норковую шубу! А оч рада за нее! Но и мне теперь захотелось. Знаю,не потянем знаю скажет:" Или отпуск ил шуба!" Но так хочется !
:)):)) А куда в ней ходить? Если есть куда, почему нет :))
а мне совсем не хочется..ну вот ни капельки...
пойду почитаю вас, девочки=)
Мила, еще раз огромное спасибо=)
anna78rus
18.12.2011, 23:04
Как говорил мой папа....Если очень хочется- займи и купи!!!!
Но я бы поехала в отпуск....не прут меня шмотки:))
anyuta-203
18.12.2011, 23:06
я б тоже в отпуск - мне некуда в шубе ходить! но у нас и отпуск под большим вопросом, так что радуюсь кожаному пальто с мехом и пуховику для колясочных прогулок. правда, одевать и их некуда - зимы-то нет, я в осенней куртке хожу - легко и хорошо!
anyuta-203
18.12.2011, 23:07
Мила, я не представляю, как ты на спережила. я тааак устала сегодня, в магазах даже строительных - толпы такие, ужас!
мы выбрали наконец-то плитку и примерно определились с дверьми на 2 этаже. но сначала решили плитку закупить сразу на 2 этажа и то кроме коридоров и кухни - только санузлы......чую, часть населения останется без подарков :))
а мы Варины фотки с Евишной видели)))) 7нам мила показала)))
я тоже хочу фотки!:0072:
Света, я бы выбрала отпуск :008: или шубу:016::))
Девочки, мы с Мариной остались неудовлетворенными сегодня! :073: Нам общения не хватило, все какие-то суматошные были + очень душно (это я к тому, почему мы быстро уехали;)). Хорошо, что Марина после фотосессии ко мне заехала, мы немного отвели душу. Меня до сих пор веселит воспоминание от круговорота детей в квартире: Тим-Ксю-Арсюша-Ксю-Тим, и кот периодически с выпученными глазами пробегал.
Я, кроме поездки в мегу, на 22-ое ничего не буду планировать, давайте там сейшн организуем для "кофепитьобщаться"!:) Только не могу вспомнить, есть там такая площадка для детей, как на парнасе?:009:
Elka&Елка
18.12.2011, 23:10
а Я ХОЧУ кСЮШЕ комплимент отвесить!такая стройняшка!точеная фигурка!!))
Девы, мы какие-то неправильные)))))) Ну какая же женсчина от шубы норковой откажется в здравом уме?))))) Или это потому, что мы чересчур в здравом? :)
Матрешка
18.12.2011, 23:14
:) молодец муж...у подруги=)))
Свет, я тоже хочу, но всю жизнь проживя на севере так и не купила...:017:
То возможности не было, то денеХ становилось жалко=)))))):073:
А если выбирать - я б на море полетела=):019:
сначала решили плитку закупить сразу на 2 этажа и то кроме коридоров и кухни - только санузлы......чую, часть населения останется без подарков :))
:065: Анюта, не скупай все=))) Оставь мне маленько=)))))));)
Матрешка
18.12.2011, 23:15
Хорошо, что Марина после фотосессии ко мне заехала, мы немного отвели душу. Меня до сих пор веселит воспоминание от круговорота детей в квартире: Тим-Ксю-Арсюша-Ксю-Тим, и кот периодически с выпученными глазами пробегал.
Я, кроме поездки в мегу, на 22-ое ничего не буду планировать, давайте там сейшн организуем для "кофепитьобщаться"!:) Только не могу вспомнить, есть там такая площадка для детей, как на парнасе?:009:
:)):)):)):))
К с ю ш а
18.12.2011, 23:16
а Я ХОЧУ кСЮШЕ комплимент отвесить!такая стройняшка!точеная фигурка!!))
Светик, ты меня рассмотрела, спасибо, мне льстит.:))
Мила, еще раз огромнейшее спасибо вам за такой подарок!
А мы пошли наконец-то по-нормальному, по пол комнаты легко проходим и вообще как-то прям скачок произошел сегодня, какой хороший день.:)
Матрешка
18.12.2011, 23:17
А мы пошли наконец-то по-нормальному, по пол комнаты легко проходим и вообще как-то прям скачок произошел сегодня, какой хороший день.:)
:love: Миланочка молодец!
Поздравляю Милашика и маму! Бегать скоро будет:love::love:
gotika43
18.12.2011, 23:36
Девочки, мы с Мариной остались неудовлетворенными сегодня! :073: Нам общения не хватило, все какие-то суматошные были + очень душно (это я к тому, почему мы быстро уехали;)). Хорошо, что Марина после фотосессии ко мне заехала, мы немного отвели душу. Меня до сих пор веселит воспоминание от круговорота детей в квартире: Тим-Ксю-Арсюша-Ксю-Тим, и кот периодически с выпученными глазами пробегал.
мне надо в РЕАЛ попасть на этой неделе в Северном молле - кто со мной)))
Мила - я согласна на необработанные:073:))) мне надо порадовать родственников, а я уезжаю через неделю))) а вообще - ты молодец!!!
сами с усами
18.12.2011, 23:36
Всех была рада увидеть:support::support::support:
все детки очень милые, мамочки красотки!!
Фото надеюсь на НГ каникулах отдам!
Мила спасибо!Будем ждать фоток:support:
сами с усами
18.12.2011, 23:40
я макси кози за 2 брала у своих- а так в инете где-то около 4 и есть.. 50% от стоимости считаю нормально! я свое собираюсь за 2 отдавать - после 2 детей.. хотя состояние по-прежнему идеальное
во, у нас это самое макси кози новое. Значит выставлю за 4 :fifa:
Девочки,фуф,мы дома!!!
Я поняла,что приехала не на фотосессию,а не поболтать.И очень удивлялась,когда Мила мне говорила переодевать Ксю и ставить её в кадр)))так что наши первые фото в домашней одежде)))потом я попинала у себя под ногами и обнаружила чудесное платье)))Света соорудила на голове у Ксю цветок и типа красивые фотнулись)))
сейчас допишу.
Есть :)
А мы пошли наконец-то по-нормальному, по пол комнаты легко проходим и вообще как-то прям скачок произошел сегодня, какой хороший день.:)Жаль я Милашку не видела, только мельком комбез ее углядела и тебя чуть. Мы в дверях на улице столкнулись.:)) Поздравляю с шагами!:)
мне надо в РЕАЛ попасть на этой неделе в Северном молле - кто со мной)))
Мила - я согласна на необработанные:073:))) мне надо порадовать родственников, а я уезжаю через неделю))) а вообще - ты молодец!!!
Я! Когда?
Таня, про суматошность согласна, но это было ожидаемо.
А вы с Мариной молодцы!:)
сами с усами
18.12.2011, 23:53
Всем привет!
и мы отфотографировались!
все прошло велеколепно!
Миле огромное спасибо! теперь с нетерпением ждем фоток!
все детки само очарование! Я влюбилась в Даника! на фото он классный, а в жизни - ну просто Ах!
У Алены была суперская юбочка! просто прелесть!
и Маша настоящая принцесса!
Только Таня с Тимошей почему-то быстро ушли :(
Спасибо ) Масяня сегодня была смурная какая-то, так и не поняла что это было ...:065:
Мне тоже всё понравилось, люблю наблюдать за малышнёй :love: Все крошики такие разные :105::105::017:
А вы когда все ушли, мы ещё пофоткались со следущей группой :)) с Леонсио и Филимоний ( если память мне не изменяет )
Девочки, круто вы потусили :) Хочу общения :(:(:(
А у нас дома лазарет - муж свалился совсем-совсем больной, ангина и темпа под 40
У Коли кровь плохая и лимфоузлы подчелестные вылезли - последствия недавней болезни, под вопросом был мононуклеоз, но вроде не потвердилось
Мы дружим с нашим доктором Евгением Анатольевичем :065: Сегодня был у нас :) Мне он все таки определенно нравится :)
:)):)) А куда в ней ходить? Если есть куда, почему нет :)) Некуда,только на род. собрания )))
Как говорил мой папа....Если очень хочется- займи и купи!!!!
Но я бы поехала в отпуск....не прут меня шмотки:))
Да понятно что не куплю ,денех жалко , в отпуск надо! А про займи: берешьчужие,а отдавать надо свои,а свои жалко так, что даже брать не хочется!))))
:love: Миланочка молодец!
Присоединяюсь!))
сами с усами
18.12.2011, 23:56
Девочки,фуф,мы дома!!!
Я поняла,что приехала не на фотосессию,а не поболтать.И очень удивлялась,когда Мила мне говорила переодевать Ксю и ставить её в кадр)))так что наши первые фото в домашней одежде)))потом я попинала у себя под ногами и обнаружила чудесное платье)))Света соорудила на голове у Ксю цветок и типа красивые фотнулись)))
сейчас допишу.
о ! вот и Марина ( смайл не тот поставила блин ) :)
Свету тоже сегодня мельком видела с Танюшей :)
Матрешка
18.12.2011, 23:56
:)
:0072: а я как хочу, Люба.......:(:(:(
Сижу и вся обзавидовалась=)))):073:
Мужу поправляться! :ded:Коле не расхвораться!:ded:
Юлианка13
18.12.2011, 23:58
И я хочу общения!
Завтра может свекровь нагрянуть к нам, муж будет на работе!
Вот думаю, оставить Макса ей и сбежать!
А вообще, хотела днем поехать в Радугу потусить ( и туфли поискать)!
Юлианка13
18.12.2011, 23:59
А чего это у вас сопливые на съемке были????
Нас то отбраковали((((
kokolyadka
19.12.2011, 00:00
ну ты сама подумай, у тебя шуба точно-точно будет, не сейчас, так через годик и еще лучше будет, еще моднее, а сейчас только в шкаф повесить, гулять с ребенком в шубе никак, лучше уж хороший красивый дорогой пуховик купи, чтобы каждый день радовал, а потом когда уже будешь так легко модняво в школу малышню возить, тогда уже и с шубой можно будет выпендриться. Поэтому лучше расскажи все размышления мужу и возьми с него обещание, что вы обязательно купите тебе самую офигительную шубу через пару-тройку лет:)) и спокойно на душе будет, и деньги сэкономишь на то, что больше нужно:) да и муж твою рассудительность мож оценит:)
Мила, я не представляю, как ты на спережила. я тааак устала сегодня, в магазах даже строительных - толпы такие, ужас!
мы выбрали наконец-то плитку и примерно определились с дверьми на 2 этаже. но сначала решили плитку закупить сразу на 2 этажа и то кроме коридоров и кухни - только санузлы......чую, часть населения останется без подарков :))
О! расскань хоть где что надыбала? небось маркетинг по городу проведен? а то у нас в питере строительство дома, хотя это не строительство - это какая-то просто денежная яма.... колодец блин! Кстати, авось кто знает, нужен проект и согласование на увеличение эл-ва, никто не знает, у кого это можно за адекватные деньги сделать?
а еще тоже кстати, слышали, строители, что в максидоме какие-то тайные ночные распродажи намечаются?
сами с усами
19.12.2011, 00:00
Нас то отбраковали((((
так вроде ж сопливые были последним заходом , не ?:008:
Романтичная-я
19.12.2011, 00:01
Потерпи, скоро сюда переберёшься и :099::007::0028::0028::0028:
Юлианка13
19.12.2011, 00:02
Миланку с шажками!
А мальчики что- то не торопятся ходить! Макс на попу сразу садится, даже за руки не ходит. Я ,правда, и не вожу его особо. Зато пляшет- я падаю со смеху!
Elka&Елка
19.12.2011, 00:03
)
конечно!такую красоту не заметить!http://s13.rimg.info/5af19781b904dc38bfc820105568c7ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-826555815.html)
Матрешка
19.12.2011, 00:04
Миланку с шажками!
А мальчики что- то не торопятся ходить! Макс на попу сразу садится, даже за руки не ходит. Я ,правда, и не вожу его особо. Зато пляшет- я падаю со смеху!
:008::008:
Потерпи, скоро сюда переберёшься и :099::007::0028::0028::0028:
:flower: очень надеюсь=)))
Валя, как Ася?????
Юлианка13
19.12.2011, 00:04
так вроде ж сопливые были последним заходом , не ?:008:
Я не рискнула! Жалко малышню заражать.
Юлианка13
19.12.2011, 00:05
Ольчик, Ванятка - наше редкое исключение! Я помню!!!!
Романтичная-я
19.12.2011, 00:07
:008::008:
:flower: очень надеюсь=)))
Валя, как Ася?????
С утра темпы пока не было....ждёмС результатов:065:
Есть :)
А у нас дома лазарет - муж свалился совсем-совсем больной, ангина и темпа под 40
У Коли кровь плохая и лимфоузлы подчелестные вылезли - последствия недавней болезни, под вопросом был мононуклеоз, но вроде не потвердилось
Мы дружим с нашим доктором Евгением Анатольевичем :065: Сегодня был у нас :) Мне он все таки определенно нравится :)
выздоравливайте по-бырому, Новый год же скоро! @@@@@@@@@ и тусить с нами 22-го!!!:019:
Девочки,фуф,мы дома!!!
сейчас допишу.
Маришка, долго ехали? Тим после вас ползал и как Дед мороз в рекламе: о-хо-хо! а-хо-хо! Даже в ванне продолжал похахатывать!)))))))))
а еще тоже кстати, слышали, строители, что в максидоме какие-то тайные ночные распродажи намечаются?
Вовсе они не тайные, как-то уже рекламу видела :))
К с ю ш а
19.12.2011, 00:13
Люба, главное, что у Коли не подтвердился диагноз, ты же из-за этого вчера переживала? Пусть поправляются твои мужчины!
Нас то отбраковали((((
Юлиана, а вы чего не осуществили эту идею приехать всем соплюшкам в конце?
Юлианка13
19.12.2011, 00:16
Ксюша, у нас в прошлое воскресенье была индивидуальная съемка у Милы . Поэтому не стала рисковать.
К с ю ш а
19.12.2011, 00:18
Ксюша, у нас в прошлое воскресенье была индивидуальная съемка у Милы . Поэтому не стала рисковать.
Ага, я прочитала дальше.
anna78rus
19.12.2011, 00:19
Кхе-кхе)))) у нас новый зуб!!!!
Мила, и от меня тебе коиплименты!!! С тобой было очень приятно и легко!:flower:
Ксюша, поздравляю с настоящими шажчками!!!!:)
Болюшечки наши, держу за вас @@@@@@@@@@
И спасибо девочки огромное за поздравления, ооочень приятно!!
Лера:flower: Готя мне тоже очень понравился)) они у нас чем-то похожи))
kokolyadka
19.12.2011, 00:27
хорошенький какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kokolyadka
19.12.2011, 00:32
Девочки, поддержите меня пжста хоть как-то. Я себя просто искренне ненавижу! Я сегодня в стопятый раз ночью уронила ребенка с кровати! И ничего не могу с собой поделать, я в таком коматозе ночью, что никак контролировать себя не могу! Снилось, что мужу ребенка передаю, вот и передала, мать перемать. Кровать жутко высокая. Рядом прикроватная тумбочка, опасно - жутко. И не знаю, что сделать, кровать переставить некуда, придвинуть детскую кроватку, откатиться на колесиках, муж итак каждое утро его перекладывает в его кроватку, когда уходит, так как если с его стороны не будет его самого, то я точно ребенка туда уроню, постоянно роняла, со своей стороны сегодня впервый раз, то бишь вообще уже ничего не контролирую. Ребенок засыпает у себя, но спит очень плохо, поэтому ночью я его сразу к себе забираю и на полнейшем автомате кормлю. ВОобще не знаю как кормила, сколько раз.... вообщем ощущение какой-то беспомощности и опасности от самой себя.
Юлианка13
19.12.2011, 00:33
Лори, вы такие замечательные!
в общем продолжение.
По мне,так лучше всех подготовилась Ира и Наташа,они со знанием дела нарядили детей и всячески перед ними скакали)))
Мне определенно нужен организатор в этом вопросе,потому что я как дура улыбалась и не знала что надо делать и к кому подсунуть в кадр Ксю.А ещё Даша с Матвеем,не знаю сфоткались ли вообще,скромно сидели в сторонке и уходили потом с нами////
Рву на себе волосы,что фотик оставила в машине,потому что самые интересные детки были за кадром.Ксю,общительная везде и всегда,почему-то категорически рыдала в студии иотказывалась сидеть на ковре в кадре и с удовольствием ползала вокруг.
Очень рада встрече с Наташей,правда Наташа я всё таки кажись тебя обдурила,ещё в конт. не смотрела,но поговорив с Таней,поняла,что твоя футба кажись стоит 150,а ирина 250.Я тебе вечером звонили и звонила Ире,но меня все проигнорировали.
Таня,спасибо огромное,за гостеприимство,наша саранчевая семья,все сожрала,разбросала и уехала.Но какие-то мы обычно не скромные,это я всегда замечаю и ничего не могу поделать.
Над Тимом ржу до сих пор,какой он хорошенький стал,ужо пообщаться можно,просто на глазах изменился ребенок в интеллектуальном смысле)))
Жаль я Милашку не видела, только мельком комбез ее углядела и тебя чуть. Мы в дверях на улице столкнулись.:)) Поздравляю с шагами!:)
Я! Когда?
Таня, про суматошность согласна, но это было ожидаемо.
А вы с Мариной молодцы!:)
Девы я с вами в Реал, мне тож нада :) Завтра?
Катринка
19.12.2011, 00:35
Миланку с шажками!
Вот конечно, у нас тоже сегодня прорыв, а нас никто не поздравляет даже http://s3.rimg.info/bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-320691687.html) :
Макси как-то резко заактивничал - шастает по квартире по 5-6 шагов разом! Сегодня начал так топать! :080::080:
Ну надо же, в один день :flower:, вот что значит жених и невеста :)).
Ань, понимаю тебя:( к сожалению, Даник тоже у меня летал частенько, теперь я его чаще в кроватку кладу, к себе забираю если проснется когда я уже сплю.. с одной стороны я, с другой одеяло на полу на всякий.. а может, у вашей кроватки колесики снять???
Вот конечно, у нас тоже сегодня прорыв, а нас никто не поздравляет даже http://s3.rimg.info/bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-320691687.html) :
Ну надо же, в один день :flower:, вот что значит жених и невеста :)).
Катринка)))):008: а вам зато персональное поздравление от меня, в персональном сообщении!!!!!!!!!!!!!:flower:
Юлианка13
19.12.2011, 00:37
Аня, не знаю что и сказать ! У меня сегодня Макс тоже под утро упал с дивана. Спал с краю ( придвинута его кроватка на колесах) , я обычно ее рукой придерживаю даже во сне. А сегодня проспала(((
Надо его перекладывать в кроватку, а у меня сил ночью нет. Да и просыпается.
Да,ещё Тима с Даней с 10!!!!
Таня,прости жабу((((
Лорик,Дная похож определенно как-то не на вас с мужем,может на бабушек.Нет,конечно видно что это ваш ребенок,даже он похож с Макси,но какой-то он другой,интересный такой)))
Аня,могу только посочувствовать и сказать как говорит Наташа,перебирайтесь на пол///
Pyatnica
19.12.2011, 00:39
Аня, обложи пол рядом в кроватью одеялами и подушками. А спать всем вместе не вариант? Чтобы вообще его ночью не перекладывать?
в общем продолжение.
По мне,так лучше всех подготовилась Ира и Наташа,они со знанием дела нарядили детей и всячески перед ними скакали)))
Мне определенно нужен организатор в этом вопросе,потому что я как дура улыбалась и не знала что надо делать и к кому подсунуть в кадр Ксю.А ещё Даша с Матвеем,не знаю сфоткались ли вообще,скромно сидели в сторонке и уходили потом с нами////
Рву на себе волосы,что фотик оставила в машине,потому что самые интересные детки были за кадром.Ксю,общительная везде и всегда,почему-то категорически рыдала в студии иотказывалась сидеть на ковре в кадре и с удовольствием ползала вокруг.
Очень рада встрече с Наташей,правда Наташа я всё таки кажись тебя обдурила,ещё в конт. не смотрела,но поговорив с Таней,поняла,что твоя футба кажись стоит 150,а ирина 250.Я тебе вечером звонили и звонила Ире,но меня все проигнорировали.
Таня,спасибо огромное,за гостеприимство,наша саранчевая семья,все сожрала,разбросала и уехала.Но какие-то мы обычно не скромные,это я всегда замечаю и ничего не могу поделать.
Над Тимом ржу до сих пор,какой он хорошенький стал,ужо пообщаться можно,просто на глазах изменился ребенок в интеллектуальном смысле)))
Мариха! Носки всё компенсировали :))
Я вот те пообещала подарить маленькие и забыла в последний момент :065:
Муж у тебя такой улыбчивый, видно открытый, как ты человек. В общем, классные вы!
и я завтра в реал собралась! за фоторамками.. ты куда и когда???
Аещё!!!
Ира-Алина,прячет от нас жгучего красавца Ярика-это смесь Макс и Сосошка:019::019::love::love::love:
Юлианка13
19.12.2011, 00:41
Катринка, ссори! И Макса с прорывом! Здорово! Скоро весь топик побежит)))
Ярослава я недавно ночью вообще из под дивана выковыривала,спросонья писк услышала,стала искать ребенка в темноте нету...и на полу нету...оказывается он под диван закатился и там ему не понравилось что ли или холодно стало спать на полу.......:008:
Мариха! Носки всё компенсировали :))
Я вот те пообещала подарить маленькие и забыла в последний момент :065:
Муж у тебя такой улыбчивый, видно открытый, как ты человек. В общем, классные вы!
Носки-то я ж не за 50 рублей толкнула:))а так,от чистого сердца,с Ксю сваливаются все равно)))
С мужем мы открытые,ага,и не скромные:))но все равно спасибо за комплименты:flower:
Надо просто что бы Ира отдала тебе сдачу,как раз завтра.
Аещё!!!
Ира-Алина,прячет от нас жгучего красавца Ярика-это смесь Макс и Сосошка:019::019::love::love::love:
Я не прячу,я готовлюсь произвести фурор:004:
Да, согласна с Мариной - Даник какой-то особенный красавчик! И по поводу Ярика - тоже!
Ярослава я недавно ночью вообще из под дивана выковыривала,спросонья писк услышала,стала искать ребенка в темноте нету...и на полу нету...оказывается он под диван закатился и там ему не понравилось что ли или холодно стало спать на полу.......:008:
ого,с просони ещё впридачу что угодно почудиться может:001:
типа где ключи от танка:))
Лори, счас девчонки подтянутся и решим :) Я могу хоть завтра, правда там совсем кофия нет :(
Да,ещё Тима с Даней с 10!!!!
Лорик,Дная похож определенно как-то не на вас с мужем,может на бабушек.Нет,конечно видно что это ваш ребенок,даже он похож с Макси,но какой-то он другой,интересный такой)))
пасиб)) я уже сделала вывод, что Даня у нас похож каждый день на кого вздумает! и от мимики меняется его схожесть с кем-либо.
блиииин, а я к Таниному дому подъезжала сегодня.. но только на минутку, встретиться надо было там, если б знала - вам ручкой помохала бы))) как дотуда доезжаю - ностальгирую сразу....... эх, жили б мы в старой квартире - я бы уже всех сразу к себе в гости давно созвала!!!!!!
:0066:
Тань, как муз.школу быстро отстроили-то!! я в шок пришла, как увидела!! ааа... прям так туда тянет сейчас, райончик-то родным стал за 2,5 года.......:005: еду и подмечаю: а вот Танино окошко, а вот Алины... вот Сашино, а вот родная площадка..... я жуткий консерватор в общем.
Pyatnica
19.12.2011, 00:47
Настя-Ненастье, ты такая красивая сегодня была!:flower:
Настя-Ненастье, ты такая красивая сегодня была!:flower:
агаааа....:008:
Девочки, поддержите меня пжста хоть как-то. Я себя просто искренне ненавижу! Я сегодня в стопятый раз ночью уронила ребенка с кровати! И ничего не могу с собой поделать, я в таком коматозе ночью, что никак контролировать себя не могу! Снилось, что мужу ребенка передаю, вот и передала, мать перемать. Кровать жутко высокая. Рядом прикроватная тумбочка, опасно - жутко. И не знаю, что сделать, кровать переставить некуда, придвинуть детскую кроватку, откатиться на колесиках, муж итак каждое утро его перекладывает в его кроватку, когда уходит, так как если с его стороны не будет его самого, то я точно ребенка туда уроню, постоянно роняла, со своей стороны сегодня впервый раз, то бишь вообще уже ничего не контролирую. Ребенок засыпает у себя, но спит очень плохо, поэтому ночью я его сразу к себе забираю и на полнейшем автомате кормлю. ВОобще не знаю как кормила, сколько раз.... вообщем ощущение какой-то беспомощности и опасности от самой себя.
Ань, я тебя, конечно, поддержу, но все-таки надо поаккуратнее :( придумывайте срочно что-нибудь. Может, действительно на пол от греха подальше? или подушками-одеялами выстилай все вокруг.
в общем продолжение.
Маринка, прогиб засчитан, как говорил мой директор!:046::046::046: Ничего, не переживай, мы к вам приедем и тоже все сожрем и разбросаем! А я, балда, хотела тебя угостить и сама поесть капусты квашеной! Покупала сегодня в магазе, аж слюной изошла вся и забыыыыыыыла!:0072::0072:
Эх, завтра мне никак! :((((((((
и я завтра в реал собралась! за фоторамками.. ты куда и когда???
а думаете там еще остались эти недорогие фоторамки?:016:
:001::001: девочки, я после ваших рассказов буду спать бояться!
Да, согласна с Мариной - Даник какой-то особенный красавчик! И по поводу Ярика - тоже!
да лаана:008: все у нас тут особенно красавчики!!:) тттт
:flower:
а думаете там еще остались эти недорогие фоторамки?:016:
!
да хоть какие, Тань)))))
подумала сейчас, а можно кстати в реал зайти 22го на мега-встрече?;)
Катринка
19.12.2011, 00:53
Так-с, Ирина :015:, покажь Лялика :015::015:!!! Наверно, это единственный ребенок в топе, которого я не видела :(!
Матрешка
19.12.2011, 00:54
Тем, с кем мы сегодня не встретились, покажемся
:love:
Боже, красавчики!!!!!!!!!!:010:
Лори, сколько у вас зубов уже?:008:
Аня, у Тимки какой по счету вылез?:fifa:
Так-с, Ирина :015:, покажь Лялика :015::015:!!! Наверно, это единственный ребенок в топе, которого я не видела :(!
В мегу приезжай,покажу:004::))
сами с усами
19.12.2011, 00:56
Аня! Убрать всё с пола и перебраться на надув.перину, Мась у меня раз 5 падала,но у нас диван оч.низкий...см 40 /
Катринка
В мегу приезжай,покажу:004::))Вот ведь какашка! Шантажистка! Безлошадная я :(.
Pyatnica
В мегу приезжай,покажу:004::))
Ага, к восьми утра :)) Или во сколько она там открывается)))
ИРА!!! Ты деньги забрала или нет, признавайся! Игнорируешь меня везде(((((
Матрешка
.
:)) Я ж вас поздравляла=)))))))))):004:
А если подушки на пол кунуть? Или вообще на пол спать перебраться временно?
Ярик с такой шевелюрой! Ну вообще!:flower:
:022: Ирина, покажи Ярика!!!!!!!!!!!!! и лучше вк, ато тут уберешь когда я не успею глянуть, как обычно))
Матрешка
19.12.2011, 00:59
Аещё!!!
:015: Так...Ира!!! Покажи как нам жгучую смесь!!!!!:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.