Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Ладно,девочки,я спать,а то очень захотелось-жрать///
Butaforia
20.01.2012, 02:49
А это результат ...почти 2 года...ужас=)))))))) Начала еще беременная=))):))
Олик, какие вы все славные! Замечательная семья. И в тебе чувствуется хрупкая тихая добрая мама:)
просто на всю щеку пятно огромное- как будто об ковер стер что ли. а по рукам и по груди именно как точки пошли - исчезли да - счас почти чистый! фиг знает что это было! чго-то в последнее время стал часто высыпать! точнее раньше раз в год пятно а тут месяц назад считай были пятна.... фиг знает что это- кипишить или рано?
Ира, ты получила мое сообщение?
Не переживай, все нормально будет, а вот психовать надо поменьше. У ребенка эти красные пятна могут быть реакцией на твои психи. Нервная обстановка в доме,ткскть...
Насчет слов ОШО, которые Настя привела. Мне они в чем-то близки. Не в том смысле, что не нужно заботиться о детях (я кстати там такого не увидела). Я не могу воспринимать детей как пластилин, как Аня писала, из которого мы сами лепим. Наверное, это связано с тем, что я не знаю, что именно надо лепить. Я свою-то жизнь не могу сказать что удачно построила, куда мне лепить чужие жизни?
Я воспринимаю детей скорее как прекрасные бутоны, которые раскрываются в восхитительные цветы. Я вижу себя садовником, который ухаживает за цветами - поливает, подкармливает, и конечно оберегает от негативных влияний. И конечно восхищается и любуется цветами. От садовника много зависит - он выбирает, от чего защитить бутон - а от чего не надо, чем подкармливать, как поить. В переводе на язык воспитания - какие ценности прививать. Но я не леплю сам цветок, я прислушиваюсь и присматриваюсь к его росту, любуясь всеми оттенками лепестков...
И да, я не хочу, чтобы мои дети были похожи на меня... Мне это неинтересно. Я замираю от восхищения всякий раз, когда замечаю в детях что-то не моё, непохожее, новое. Это так удивительно!
Маша, умница! Очень хорошо написано. Я так же прочла настин опус.
Таня, ну, и приключения у тебя:)) Хорошо, что откопали:046:
Иришка-птичка
20.01.2012, 02:55
Олик, какие вы все славные! Замечательная семья. И в тебе чувствуется хрупкая тихая добрая мама:)
Ира, ты получила мое сообщение?
Не переживай, все нормально будет, а вот психовать надо поменьше. У ребенка эти красные пятна могут быть реакцией на твои психи. Нервная обстановка в доме,ткскть...
Маша, умница! Очень хорошо написано. Я так же прочла настин опус.
Таня, ну, и приключения у тебя:)) Хорошо, что откопали:046:
да - спасибо))
Медной горы хозяйка
20.01.2012, 04:51
она говорит приди мы через год отправила бы оформлять инвалидность! я в панике!!!!Не психуи @@@@@@@@@@
Критика вещь ни фига не приятная...да...Девы,ну я не понимаю зачем тогда спрашивать что делать,если ребенку ставят такой диагноз,как избавиться от аллергии, при этом кормить ребенка всем подряд,почему муж такой сякой,при этом пилить его днем и ночью...Каждый уверен в своей правоте,че тогда спрашивать-то,а потом обижаться,что не поддержали,а еще и советов глупых надавали....Ну как-то что ли объективнее к себе надо быть...эх,это все меня касается в первую очередь:008::)):)) по половине проехалась
Так не оказывать влияние-это равно не прививать свою систему ценностей, принятую в семье. А разные системы ценностей неизбежно приведут к тому. что люди не будут общаться-не о чем и не за чем.:099:
Варя, у меня такое ощущение, что ты постоянно девочек для битья ищешь. Зачем тебе это ?Неправда, Варя последовательна.
Медной горы хозяйка
20.01.2012, 04:52
а мне подскажите, к взрослому как на дом психиатра вызвать, у нас прабабка того. :(
kokolyadka
20.01.2012, 06:01
МНОГА БУКВ:)):008:
..........
......... Помогли мне лишь тем, что я поняла какие стадии развития есть. Тем, что я научилась анализировать какие ошибки дети допускают, где им надо помочь, а где отойти и не мешать когда дети играют сами. Но не больше.
как-то просто захотелось сказать "спасибо"! очень здорово написано!
Всем доброго утра!!!!!
:))
Тебя на что ждать? На окраску или на виски?!?!:))
:)):)) А можно 2 в 1:008::008:
У меня Сашок тоже не может игнорировать, что я книжку читаю - подползает и садиться на нее или начинает страницы выдирать. Чтение вслух игнорируется полностью.
Играть в кубики он тоже научится через разрушительный этап.
Всем доброго утра!!!!!
Доброе утро!!
Где наша Оля с фотками именинника на фоне торта? :support:
Иришка-птичка
20.01.2012, 10:47
Утро нифига не доброе. Кирюха.обсыпан весь. И у меня нет даже мыслей по какому поводу.
Кстати, про "научится".
Тонкая вещь - педагогика. С детьми категорически нельзя "давай покажу как надо!", если хочешь сохранить интерес к занятию. У Монтессори есть емкое понятие - презентация. Очень мне по душе. Показываешь ребенку в правильный момент (когда готов воспринимать) МОЛЧА и медленно возможности пособия/игрушки/навыка обращения с бытовыми вещами, минимально комментируя, если необходимо. Ребенок как правило попытается повторить, если ему интересно. В этот момент не вмешиваться, не помогать, дать возможность самому сделать ошибку и спокойно подумать. Удержаться трудно, но нужно.
Помню как-то пришли на развивающие занятия (пробное), где дети рисовали не сами, а мамы водили рукой ребенка. Я была уверена, что Яся не будет так рисовать, хотя рисовать любит. Так и произошло, чему я была рада, ибо творческий процесс на то и творческий, чтобы творить, а не заучивать движения.
Утро нифига не доброе. Кирюха.обсыпан весь. И у меня нет даже мыслей по какому поводу.
Ира, вызови врача. Не волнуйся раньше времени. Как он себя чувствует?
Это не волдыри с водой? просто красные пятна? маленлькие - большие?
сделай фотку!
и дай гистамин что ли... чтобы не чесал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Наташа. Вот вчера я дочке не показала "Как надо". Она сама разрезала и наклеила карточки со словами по уроку Английский. Теперь пошла в школу с этой жутью. Мне вам сложно объяснить как они выглядят, но впечатление что сильно пьяный и слепой человек это клеил :)):065: Помочь мне не дала.
Мы проснулись полчаса назад (ну перерыв в 7 утра на полчаса был и все). Конечно все время на сисе, но зато спали.
Butaforia
20.01.2012, 12:23
а мне подскажите, к взрослому как на дом психиатра вызвать, у нас прабабка того. :(
Муся, сначала терапевта, если не ошибаюсь, надо. Они уже дают "наводку". Просто так, по-моему, психиатры не ходят.
Доброе утро!
Наташа. Вот вчера я дочке не показала "Как надо". Она сама разрезала и наклеила карточки со словами по уроку Английский. Теперь пошла в школу с этой жутью. Мне вам сложно объяснить как они выглядят, но впечатление что сильно пьяный и слепой человек это клеил :)):065: Помочь мне не дала.
Мы проснулись полчаса назад (ну перерыв в 7 утра на полчаса был и все). Конечно все время на сисе, но зато спали.
Аня, я скрепя сердце, даю возможность сыну делать самому, не вмешиваюсь. Уже есть первые двойки:(
Ира, пусть врач глянет. А вообще, если не инфекция, то я за нервяк в семье -- дети очень реакционные в таких ситуевинах--тем более, у тебя такая тесная связь с детьми.
Наташа, как там дела с билетами?:)
Всем утра)
barbaris
20.01.2012, 12:25
Про девочку для битья-очень забавно, да. Перечитай диспут-я стала повышать голос если можно так выразится на совершенно хамский ответ Иришки- "своему ребенку это объясняй"-после того, как я кинулась ей вываливать все, что знаю сама. Кнопочку игнор все знают где нажимать-вызывают мои посты такой душевный надрыв-вперед и с песнями.
barbaris
20.01.2012, 12:26
Предполагаю ветрянку или краснуху, но боюсь в ответ получить что-то типа "у своего ребенка ветрянку поищи"....
Да это просто нервы, Варя, ты же столько инфы дала Иришке, ей стало совсем страшно...
barbaris
20.01.2012, 12:57
Да это просто нервы, Варя, ты же столько инфы дала Иришке, ей стало совсем страшно...
а почему нервы у иришки, а девочку для битья ищу я? я тоже нервная.
дееевочки, ну угомонитесь уже. во вчера оставьте свои нервы. вчера такой хороши йденек был, такие классные фотографии Оли с Ванюшкой=)
Юлианка13
20.01.2012, 13:13
Стих...я плачу
Мамочка,смотри как я умею-
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?Что
ты, больше всех тебя люблю!
Да,вот эта клевая машинка,где
такую прелесть ты нашла?
Видишь,я твой маленький
мужчинка, ты меня недавно
родила…Помнишь мама,
прошлою весною,я в твоем
животике сидел, гладила меня
своей рукою, затихал я сразу и
балдел…Сердишься,что я не
сплю ночами?Мама я привык с
тобой не спать, просто связь
такая между нами, не неси
меня в мою кровать!На
коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько
полежать? Знаю ты возьмешь
меня за ручки и ладошки
будешь целовать. Мамочка,а
помнишь лето наше? Первый
раз тебя увидел я, слезы у тебя
катились даже, я смотрел
дыханье затая… Мамочка,я
помню всё и знаю, просто не
умею говорить. Я тебя и папу
обожаю, как же хорошо на
свете жить! Ладно,отнеси меня
в кроватку. Молочко допил,
послушный я. Поцелуй мне
глазки сладко-сладко.
Здорово,что вы моя семья!
nenastie
20.01.2012, 13:23
Чуть подешевле чем мы делали
Вот смотрю на одном сайте купонном - купон за 160 руб, + написано надо оплатить:Дополнительно оплачиваются консульские и сервисные сборы Визового центра Финляндии в размере 2500 руб. (сборы составляют 56 евро и могут быть изменены в зависимости от курса евро на момент оплаты).
Для получения шенгенской визы необходимо оформить медицинскую страховку в офисе компании (на 6 мес / 1 год на 30 дней пребывания — 350 руб.), если дата рождения ранее 1946 г., то стоимость страховки меняется.
Итог получается 3100
Без купона за 3000 можно сделать легко
муж пошел на марата оформлять визу, его заловили те, кто делает страховки и впарили визу за 3500. правда уже с фотками. когда я узнала, было уже поздно. и это при том, что моя мама работает в турфирме и сделала бы дешевле:wife:
Стих...я плачу
Мамочка,смотри как я умею-
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?Что
ты, больше всех тебя люблю!
Да,вот эта клевая машинка,где
такую прелесть ты нашла?
Видишь,я твой маленький
мужчинка, ты меня недавно
родила…Помнишь мама,
прошлою весною,я в твоем
животике сидел, гладила меня
своей рукою, затихал я сразу и
балдел…Сердишься,что я не
сплю ночами?Мама я привык с
тобой не спать, просто связь
такая между нами, не неси
меня в мою кровать!На
коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько
полежать? Знаю ты возьмешь
меня за ручки и ладошки
будешь целовать. Мамочка,а
помнишь лето наше? Первый
раз тебя увидел я, слезы у тебя
катились даже, я смотрел
дыханье затая… Мамочка,я
помню всё и знаю, просто не
умею говорить. Я тебя и папу
обожаю, как же хорошо на
свете жить! Ладно,отнеси меня
в кроватку. Молочко допил,
послушный я. Поцелуй мне
глазки сладко-сладко.
Здорово,что вы моя семья!
Юлиана, прелесть!
А где пентаксим делали и за сколько?
Юлианка13
20.01.2012, 13:29
Юлиана, прелесть!
А где пентаксим делали и за сколько?
Делали в ЕМС 2280с осмотром врача(по депозиту), плюс анализы в ситилаб 750 р
nenastie
20.01.2012, 13:31
Делали в ЕМС 2280с осмотром врача(по депозиту), плюс анализы в ситилаб 750 р
по депозиту - это что значит?
Юлианка13
20.01.2012, 13:36
по депозиту - это что значит?
Ну, мы первоначально заключили договор и внесли 15 тыс на депозит. И по нему цены ниже, чем просто частное лицо придет в клинику.А по ДМС еще дешевле.
В клинику может обратиться любой член семьи, указанный в договоре.Я , например, ходила к Г.
девочки, а в контакте слышали песню, которую муж записал в подарок жене с 3летним сыном?=) вот я там прям заплакала=)
http://vkontakte.ru/id111816 у меня в аудио - первая=) не знаю как по-другому дать ссылку
Стих...я плачу
!
Так трогательно:love:
Ну, мы первоначально заключили договор и внесли 15 тыс на депозит. И по нему цены ниже, чем просто частное лицо придет в клинику.А по ДМС еще дешевле.
В клинику может обратиться любой член семьи, указанный в договоре.Я , например, ходила к Г.
У меня знакомая девочка тоже по депозиту обслуживается и говорит,что дешевле.
Юлианка13
20.01.2012, 13:44
У меня знакомая девочка тоже по депозиту обслуживается и говорит,что дешевле.
рублей 300-400 в каждый прием экономишь
девочки, а в контакте слышали песню, которую муж записал в подарок жене с 3летним сыном?=) вот я там прям заплакала=)
http://vkontakte.ru/id111816 у меня в аудио - первая=) не знаю как по-другому дать ссылку
Пошлушала,кайфово
Иришка-птичка
20.01.2012, 13:48
угу! я только про аллергию- опять пров ертрянку-краснуху и девочек для битья))
я сегодня в норме если что))) перенервничала- бывает!
сгоняли к врачу - сдали кровь на эонофилы или как их там! кто спец по аллергии? сколько должно быть и вообще что они показывают- я в аллергии ни в зуб ногой!
про "весь обсыпан" это у страха глаза велики- щеки красные одним пятном шелушится чешется! на груди мелкие точки по руке одной тоже красные пятна! вот сижу и думаю- эти филы- они показывают наличие аллергии- помните я говорила что у нас их обычно около 5 шт- но высыпаний никогда не было. может у него и была аллергия- прост не вылазила?
еще думаю на что? врач говорит смотреть последние три дня, но вылезло четко после щавелевого супа! суп- щавель, моровка, картошка, лук, яйцо сметана - бульон на говядине! не вижу ничего криминально по идее! если смотреть за три дня! молоко, хлеб, суп куриный был- вермишелевый- тоже простой без наворотов! ужин голубцы, завтрак каша, бутеры с сыром! сок яблочный - конфет-шоколада не было.. чего думать?
Иришка-птичка
20.01.2012, 13:53
записалась к гавриловой и к жуковой- на вторник к обеим - - просто отлично совпало обе на ваське к одной на 12-40 к другой на три... так что во вторник рассчитываю на вердикт! до тех пор успокаиваюсь насколько возможно!
при наличии мужа, который уже спустил на меня всех собак это не так просто- в общем я виновата- я не занимаюсь! не для того он меня дома держит чтоб у ребенка проблемы были! пакую чемоданы!!!!!
Вопрос!!!!!? Не заметила, как снял варежки Темка, максимум 10 мин прошло, рыдает так, не успокоить, ручки красные, что делать?????
записалась к гавриловой и к жуковой- на вторник к обеим - - просто отлично совпало обе на ваське к одной на 12-40 к другой на три... так что во вторник рассчитываю на вердикт! до тех пор успокаиваюсь насколько возможно!
при наличии мужа, который уже спустил на меня всех собак это не так просто- в общем я виновата- я не занимаюсь! не для того он меня дома держит чтоб у ребенка проблемы были! пакую чемоданы!!!!!
ККуда???на Колыму?Тебя теперь Ира,как плохуюю мать в испанию не повезут:ded:
Доброе утро!
Аня я представляю сколько сил тебе потребовалось, чтобы пережить эти карточки :)) но ты молодец! Про сон - хорошо что налаживается, я вот не могу не спать по ночам, зверею :073:
Предполагаю ветрянку или краснуху, но боюсь в ответ получить что-то типа "у своего ребенка ветрянку поищи"....
А корь как проявляется?
Вопрос!!!!!? Не заметила, как снял варежки Темка, максимум 10 мин прошло, рыдает так, не успокоить, ручки красные, что делать?????
Аккуратно растереть, не греть под горячей водой. Ничего страшного.
Стих...я плачу
Очень мило :love:
Но эти слова: "Ладно, отнеси меня в кроватку, можно мне тихонько полежать" у меня вызывают лишь улыбку :046::046: Видимо, я совсем не сентиментальная :065:
Коля настойчиво уже не в первый раз говорит, что хочет еще двух (!) малышей, причем исключительно мальчиков. Девочки, говорит, нам не нужны :001::065:
Аккуратно растереть, не греть под горячей водой. Ничего страшного.
Вот я как раз хотела греть, но не стала, спасибо, Наташа!!!у меня сразу картинки обморожения нарисовались...он так кричал и показывал на руки(((( что я испугалась
он так кричал и показывал на руки(((( что я испугалась
:(:( ужас
Девочки,с большим интересом почитала вчерашные диспуты-очень много интересного вынесла из Аниного поста о воспитании детей,прям зачиталась,спасибо:008:Многое взяла на заметку,но все же мне кажется в генах или в характере ребенка тоже оч многое заложено-есть детишки усидчивые,спокойные,есть шилопопики-этого мы в них не вкладывали,это темперамент,он закладывается -они вот такиее разные. Почему то мне кажется мой будут относится ко второй категории,не может долго концентрировать свое внимание на чем-то,все время движется,схватит игрушку и бежит куда-то.Пытаюсь чаще садиться с ним играть,что-то объяснять.
И вообще,может кто-то посчитает это приколом,ну кто как относится к горосокпам.Я не считаю это полной чушью,как многие,но все же выскажусь: Водолеи дети ( у нас большинство все же) -особенные дети,это везде написано,очень талантливые и своеобразные, иногда белые вороны в обществе,в них это есть,но потенциал очень большой. Надо,как правильно тут написали,вовремя оказать поддержку ребенку и направить его талант,умения и желания в нужное русло и будет нам счастье:008
Вообщем я,как Водолей,своего Водолея местами очень узнаю. Одно вижу-упрямство-он скопировал с меня.Пожинаю себя:))
Девочки,с большим интересом почитала вчерашные диспуты-очень много интересного вынесла из Аниного поста о воспитании детей,прям зачиталась,спасибо:008:Многое взяла на заметку,но все же мне кажется в генах или в характере ребенка тоже оч многое заложено-есть детишки усидчивые,спокойные,есть шилопопики-этого мы в них не вкладывали,это темперамент,он закладывается -они вот такиее разные. Почему то мне кажется мой будут относится ко второй категории,не может долго концентрировать свое внимание на чем-то,все время движется,схватит игрушку и бежит куда-то.Пытаюсь чаще садиться с ним играть,что-то объяснять.
И вообще,может кто-то посчитает это приколом,ну кто как относится к горосокпам.Я не считаю это полной чушью,как многие,но все же выскажусь: Водолеи дети ( у нас большинство все же) -особенные дети,это везде написано,очень талантливые и своеобразные, иногда белые вороны в обществе,в них это есть,но потенциал очень большой. Надо,как правильно тут написали,вовремя оказать поддержку ребенку и направить его талант,умения и желания в нужное русло и будет нам счастье:008
Вообщем я,как Водолей,своего Водолея местами очень узнаю. Одно вижу-упрямство-он скопировал с меня.Пожинаю себя:))
Да,мы,водолеи такие!:008::004::))
Коля настойчиво уже не в первый раз говорит, что хочет еще двух (!) малышей, причем исключительно мальчиков. Девочки, говорит, нам не нужны :001::065:
:)) Люба, мне отчего-то стало казаться,совсем недавно,что 2 мальчика для мамы-это оочень здорово-лучше чем две девочки:008: Твоя подпись вообще офигительная,я ее двум своим подругам послала-они очень благодарили:love:
А когда вырастут-вообще сказака-мальчики к мамам по-особенному относятся,иначе чем дочери. Недаром очень много истои й про любовь сыновей к матерям и заботу о них до седин,если конечно они вырастут благодарными,а тут уж говорится как мы постараемся и что в них вложим.
Иришку,хочу просто поддержать,представляю ее нервы сейчас,даже такую стойкую маму можно сломать такими диагнозами.Это испытание тебе бог посылает и ты с ним справишься-100% -потому как ты сильный и разумный человек и твое материнское сердце тебе подскажет как будет лучше товему ребенку. Здоровья Кирюхе!
Девочки,не фига,как мама девочки и мальчика выступлю))))Девочки-это чудо)))Хотя Арсений офигенный мальчик)))Я ещё хочу девочку...
Все таки я склонна к тому,что мальчик уйдет к тёще////
В общем надо рожать,рожать,рожать!!!
А Коля,он будет безумно любить сестричку,я это чувствую!!!
Люба,давай.Меня опять накрыло,хочу ребенка,но не могу/////
Водолеев плохо знаю, но в старшем сыне-Деве узнаю себя-Деву :)
Девочки,не фига,как мама девочки и мальчика выступлю))))Девочки-это чудо)))Хотя Арсений офигенный мальчик)))Я ещё хочу девочку...
:)) Муж не хочет, я ж не могу без его участия :065::065:
Я вроде хочу, но потом начинаю размышлять о практических вопросах - как всем разместиться, как в машину влезать - понимаю, что нереально:(:(
Я тоже хочу,но мне не дадут....:(
Кстати,когда у меня был только мальчик,я хотела только мальчиков и не понимала,зачем нужны девочки)))
Помню,ещё Людмилка,которая с нами в берем. была(((((....писала про девочек и убеждала меня,а мне было безумно жалко Арсения))))))
:)) Муж не хочет, я ж не могу без его участия :065::065:
Я вроде хочу, но потом начинаю размышлять о практических вопросах - как всем разместиться, как в машину влезать - понимаю, что нереально:(:(
вот,про машину я тоже думаю.Но Люба,не вы ли покупаете большую машину:008:???
Я тоже хочу,но мне не дадут....:(
Ира,почему не дадут,у тебя ведь собака умерла!
Leoncino
20.01.2012, 14:45
Доброе утро!
Аня, это для тебя жуть. а Лиза наверняка гордится этим.
У нас в муз.занятиях тож иногда нужны карточки с солнышком,солдатиком и т.п.
Неля сама рисует особенно "хорош "солдатик :)) Соглашается,чтоб я сделала квадратики,она сама рисует и ещё пару лишних притащит. Я сначала пробывала мягко уговорить и намекнуть... Но я видела её глаза, когда она шла на занятие.. ))) так что пусчай сама делает.
Да,мне это было не просто пережить,т.к. у всех остальных детей красивущщие картинки, но...занятие для ребёнка,пока учитель не делает замечание пусть так и будет
угу! я только про аллергию- опять пров ертрянку-краснуху и девочек для битья))
я сегодня в норме если что))) перенервничала- бывает!
сгоняли к врачу - сдали кровь на эонофилы или как их там! кто спец по аллергии? сколько должно быть и вообще что они показывают- я в аллергии ни в зуб ногой!
про "весь обсыпан" это у страха глаза велики- щеки красные одним пятном шелушится чешется! на груди мелкие точки по руке одной тоже красные пятна! вот сижу и думаю- эти филы- они показывают наличие аллергии- помните я говорила что у нас их обычно около 5 шт- но высыпаний никогда не было. может у него и была аллергия- прост не вылазила?
еще думаю на что? врач говорит смотреть последние три дня, но вылезло четко после щавелевого супа! суп- щавель, моровка, картошка, лук, яйцо сметана - бульон на говядине! не вижу ничего криминально по идее! если смотреть за три дня! молоко, хлеб, суп куриный был- вермишелевый- тоже простой без наворотов! ужин голубцы, завтрак каша, бутеры с сыром! сок яблочный - конфет-шоколада не было.. чего думать?
Ира,может быть накопительная аллергия и проявится,если есть продукт скажем дней 10.
исключи сначала инфекционное заболевание.
под подозрением: молоко, пшеничный хлеб,батон, курица (даже если просто бульон), опять таки вермишель (если из пшеницы), бутер с сыром тож.
щавель,морковвка,яйца,сметана, говяжий бульон.
если жестко сесть на диету - убирать молочку (сыр,масло и т.п.), говядину, курицу,яйца, пшеницу. щавель,шпинат,морковь.
Убирай всякие огурцы,томаты ,цитрусовые.
У нас ещё сыпало на свежую цв капусту например, а вот на замороженную ок.
Можно овощи покупай заморозку - цв капуста,броколли... фрукты - яблоки зелёные,бананы,груша желтая,зелёная. мясо - филе грудки индейки, свинина,кролик.
картошку вымачивать в воде. вермишель заменяй на гречневую,рисовую. примерно на 10 дней так.
все эти продукт за три дня он всегда ел? или что-то новое было?
Все таки я склонна к тому,что мальчик уйдет к тёще
Как это мальчик уйдет к теще? Вообще традиционно девочка уходит к мужу, а вот мальчик приводит в дом к себе жену :)
Нет, сейчас мы покупаем вторую небольшую, автобус в планах, но это года через два, да и то - только планы, пока на него денег нет
Да и вообще - представь меня с тремя детьми на микроавтобусе :001::001: я не представляю :001::))
:)):)):))
Ира,почему не дадут,у тебя ведь собака умерла!
Ну ты,блин,сравнила...:010:Собака жила в гостиной( в коридоре места нет),там же и отчим мой.Мы вчетвером в оной комнате,в третьей комнате мама.Вроде бы и много места,но нам уже мебель ставить некуда.Я надеюсь,что все-таки квартирный вопрос как-то решится и под сосрокет роду себе лялечку..Ток не надо говорить,что будет тяжело и тыпы....конечно если со здоровьем будет нормально...:)
Как это мальчик уйдет к теще? Вообще традиционно девочка уходит к мужу, а вот мальчик приводит в дом к себе жену :)
По наблюдениям,Люб))В окружении как правило так:009:
Даже мой муж с братом,общаются с тещами и покушать к тещам и праздники к тещам.Ну конечно и воспитание играет роль,но мне грустно,я заранее переживаю:005:
Да,мы,водолеи такие!:008::004::))
Да, да, точно подмечено! :))
Добрый день, девочки!
Ира, собирай силы в кулак, не давай себе паниковать раньше времени, сходи к врачам и действуй по ситуации.
По наблюдениям,Люб))В окружении как правило так:009:
Даже мой муж с братом,общаются с тещами и покушать к тещам и праздники к тещам.Ну конечно и воспитание играет роль,но мне грустно,я заранее переживаю:005:
У нас одинаково - и вашим, и нашим :))
Нет, сейчас мы покупаем вторую небольшую, автобус в планах, но это года через два, да и то - только планы, пока на него денег нет
Да и вообще - представь меня с тремя детьми на микроавтобусе :001::001: я не представляю :001::))
Я представляю:отъезжает дверь и:Глеб,Коля,Ваня,Гюльчатй,Зухра,Лейла.....:004::))
Ну ты,блин,сравнила...:010:Собака жила в гостиной( в коридоре места нет),там же и отчим мой.Мы вчетвером в оной комнате,в третьей комнате мама.Вроде бы и много места,но нам уже мебель ставить некуда.Я надеюсь,что все-таки квартирный вопрос как-то решится и под сосрокет роду себе лялечку..Ток не надо говорить,что будет тяжело и тыпы....конечно если со здоровьем будет нормально...:)
Не,ты чего,я из тех,кто ЗА детей в любом возрасте,с учетом хорошего здоровья и трезвой памяти)))
ойойой,что я пишу,не ты ли вчера в дом престарелых просилась???
Я представляю:отъезжает дверь и:Глеб,Коля,Ваня,Гюльчатй,Зухра,Лейла.....:004::))
ага.а вот Машу значит мы можем себе представить и Свету:))
Я бы очень хотела 2-го ребенка лет через 7-8, но объективно понимаю-возраст пограничный уже будет,даже если и рожу без проблем-его же надо воспитать и поднять-а силы уже не те будут, хотя все зависит от поддержки мужа, но увы,в этом вопросе мой пока категоричен,реально смотрим на вещи,позволить себе пока не можем:(
Не,ты чего,я из тех,кто ЗА детей в любом возрасте,с учетом хорошего здоровья и трезвой памяти)))
ойойой,что я пишу,не ты ли вчера в дом престарелых просилась???
Заметь,не просто в дом престарелых,а в ЛОГОдом:004::004::004:
У моего директора 2 девочки погодки, он вроде с гордостью говорит -у меня 2 дочки:008::-но в глазах тоскааааа вижу:073:-сына же хотел:))
где лого,там и маразм не далеко)))
лучше быть самой умной и красивой:017: пусть даже для самой себя:))
А вообще надо конечно и мальчиков и девочек рожать,чтоб быть и тещей и свекровью:004:
У моего директора 2 девочки погодки, он вроде с гордостью говорит -у меня 2 дочки:008::-но в глазах тоскааааа вижу:073:-сына же хотел:))
А ты ему так и скажи:-Вижу,сына же хотел!!!!:)):)):)):)):)):))
А вообще надо конечно и мальчиков и девочек рожать,чтоб быть и тещей и свекровью:004:
точно!!!:))
:))Девочки,я мало того что мать плохая,рожаю детей без хорошей материальной базы,так еще и эгоистка:я их рожаю( и еще одного именно поэтому хочу),потому что боюсь одинокой старости..:001:.А так кто-нить да приедет.:008:Это ж если у каждого из моих детей хотя бы по одному ребенку будет,уже двое(трое),а если по два?:080:Я на свою маму и бабушку смотрю,они говорят,что "богатые" бабушки и счастливые...:love:
Butaforia
20.01.2012, 15:02
Ира, помог телефон, что я дала? (чтоб хоть знать -- действует он или нет)
девочка уходит к мужу, но не от мамы, конечно...но я не согласна, что мальчик уходит к теще, привязка к маме остается на всю жизнь и очень прочная:)
ой, опять ржу:))
а мой муж оооочень хотел дочку, но на третьего ребенка уже так легко не согласится -- вижу))
:))Девочки,я мало того что мать плохая,рожаю детей без хорошей материальной базы,так еще и эгоистка:я их рожаю( и еще одного именно поэтому хочу),потому что боюсь одинокой старости..:001:.А так кто-нить да приедет.:008:Это ж если у каждого из моих детей хотя бы по одному ребенку будет,уже двое(трое),а если по два?:080:Я на свою маму и бабушку смотрю,они говорят,что "богатые" бабушки и счастливые...:love:
Ира,я такая же:005::005::005::005:но я честно люблю детей:))
Rushkaov
20.01.2012, 15:05
А это результат .http://s001.radikal.ru/i193/1201/69/8d1320de30c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1201/69/8d1320de30c4.jpg.html)..почти 2 года...ужас=)))))))) Начала еще беременная=))):))
Такая прелесть, всегда восхищаюсь людьми, которые делают что-то своими руками.:flower:
эээ..и девочки ему тоже не нужны .. и девушки потом тоже не нужны... да и жена потом тоже не нужна будет.. ведь есть мама...
приходит время когда только маме кажется что только она ему нужна. А ребенку нужно проводить время без мамы. И ГВ тут вообще не в тему... сорри.
Я не была в саду (уже говорила). Первые классы школы были кошмаром.
больше не спорю. :017:
Я тоже не ходила в сад, сидела с мамой дома, она меня водила на какие-то развивалки, с детьми общалась только во дворе. Не могу сказать, что я какая то не такая, очень люблю общения и компании. Это вообще вопрос очень индивидуальный, я не на чью сторону не встану.
Я вот вчера с мамой ругалась, она считаем, что мы с мужем не правильно воспитываем свое дитя. Муж мой к ребенку не сразу подбегает, когда она просыпается в кровати, дает ей возможность понять, что родители спят и ей тоже надо спать, она конечно может стоять плакать и орать, но это продолжается не долго минут 5-10, для кого то это покажется вечностья, но потом она ложиться и спокойно спит до утра, а потом муж мне ее приносит, я ее кормлю и мы с ней уже досыпаем вместе в кровати, а муж уходит на работу. Я в этом ничего плохого не вижу, пока мама не начнет на мозг капать....вот я к тебе по первому зову бежала и вообще вы не так воспитываете.
Я уже писала, что у нас еще две дочки есть старшие (у мужа от первого брака), так вот мама мне заявила, что мой муж первых своих не так воспитывал, а вот типо над Ксюней мы издеваемся, в общем кошмар, я на взводе, вещи собрала чтоб домой переехать, а мама в рев и я больше вмешиваться н буду воспитывайте как хотите.
........сейчас я уже успокоилась, но переварить это никак не могу.
Надо домой переезжать.............
а мой муж оооочень хотел дочку, но на третьего ребенка уже так легко не согласится -- вижу))
надо его убедить что будет дочка и он оттает:))
а у нас с мужем частенько расходятся взгляды на воспитание и на кухне вечерами разгораются жаркие споры:015::)) У каждого есть свои аргументы конечно,но во многом его взгляды не разделяю, что ж дальше то будет. Последний диспут был-навеян какой-то дурацкйо передачей о подростках неформалах-как быть,как к этому относится,как этого не допустить,как уберечь. Вообщем КАК было очень много-мнения разделились.Курево,наркотики,алкоголь,дурные компании-как от этого уберечь своего ребенка. Где верный способ:001:
Butaforia
20.01.2012, 15:11
Иииира, а снимать кв мы до старости, что ли, будем??))) Не, я не согшлашусь пока квартирный вопрос не решится -- а там, наверно, и сорокет стукнет, в общем, третий ребенок нам не светит:008:
Ира,я такая же:005::005::005::005:но я честно люблю детей:))
Мне нравится,она честно любит...а я выходит не честно?:015::))Ну конечно я тоже очень люблю своих детей:love:
Иришка-птичка
20.01.2012, 15:19
Аня, это для тебя жуть. а Лиза наверняка гордится этим.
У нас в муз.занятиях тож иногда нужны карточки с солнышком,солдатиком и т.п.
Неля сама рисует особенно "хорош "солдатик :)) Соглашается,чтоб я сделала квадратики,она сама рисует и ещё пару лишних притащит. Я сначала пробывала мягко уговорить и намекнуть... Но я видела её глаза, когда она шла на занятие.. ))) так что пусчай сама делает.
Да,мне это было не просто пережить,т.к. у всех остальных детей красивущщие картинки, но...занятие для ребёнка,пока учитель не делает замечание пусть так и будет
Ира,может быть накопительная аллергия и проявится,если есть продукт скажем дней 10.
исключи сначала инфекционное заболевание.
под подозрением: молоко, пшеничный хлеб,батон, курица (даже если просто бульон), опять таки вермишель (если из пшеницы), бутер с сыром тож.
щавель,морковвка,яйца,сметана, говяжий бульон.
если жестко сесть на диету - убирать молочку (сыр,масло и т.п.), говядину, курицу,яйца, пшеницу. щавель,шпинат,морковь.
Убирай всякие огурцы,томаты ,цитрусовые.
У нас ещё сыпало на свежую цв капусту например, а вот на замороженную ок.
Можно овощи покупай заморозку - цв капуста,броколли... фрукты - яблоки зелёные,бананы,груша желтая,зелёная. мясо - филе грудки индейки, свинина,кролик.
картошку вымачивать в воде. вермишель заменяй на гречневую,рисовую. примерно на 10 дней так.
все эти продукт за три дня он всегда ел? или что-то новое было?
Ничего нового. Все привычное. Вот тоже думаю про накопительную. Инфекционной картины нет мвд у врача были. Сказано аллергия в чистом виде.
Романтичная-я
20.01.2012, 15:22
всем привет!!!
НАТАША, АРИНОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Романтичная-я
20.01.2012, 15:24
Оля, твой мишутка:love::love::love::love:
молодчинка!!!
а где отчётные фото с ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ?:008:
Elka&Елка
20.01.2012, 15:26
а у нас с мужем частенько расходятся взгляды на воспитание и на кухне вечерами разгораются жаркие споры:015::)) У каждого есть свои аргументы конечно,но во многом его взгляды не разделяю, что ж дальше то будет. Последний диспут был-навеян какой-то дурацкйо передачей о подростках неформалах-как быть,как к этому относится,как этого не допустить,как уберечь. Вообщем КАК было очень много-мнения разделились.Курево,наркотики,алкоголь,дурные компании-как от этого уберечь своего ребенка. Где верный способ:001:
по мне верный способ-занятость ребенка.Я ходила в англ.женскую гимназию,+худ школа после нее через день до 9 вечера,потом уроки.И не жалею,т.к гулять все равно успевала но не сторчалась и не спилась как многие знакомые со двора.
До гимназии была обычная школа но художка+музыкалка.
по мне верный способ-занятость ребенка.Я ходила в англ.женскую гимназию,+худ школа после нее через день до 9 вечера,потом уроки.И не жалею,т.к гулять все равно успевала но не сторчалась и не спилась как многие знакомые со двора.
До гимназии была обычная школа но художка+музыкалка.
Света. Не вариант. Знаю таких занятых. Потом резко в один день срываются и потом вытянуть уже хуже. Не спасет.
На моей памяти я видела как мне кажется, идеальный пример. Я о нем уже тут писала вроде. Дочка с 13-14 лет на глазах у мамы, с полным доверием, водила тусовки к себе домой и там в ее комнате им разрешали делать все что угодно. Там и пили и курили. Перебесилась за полтора года и стала отличной мамой потом. А тех кого берегли всеми силами - убегали, прятались и втихую делали в 1000 раз хуже. Это мой пример.
Тут нет 100% рецепта. Если найти ну очееень увлекательное занятие для ребенка - и то может не помочь. Мне кажется, сейчас много всяких хип-хоп клубов открывается, где танцы и всякие сумашествия экстримальные. Вот там все таки меньше алкашки и прочего. Проще дать волю всяким молодежным занятиям и дать на это денег, чем упорно водить играть на скрипке. ИМХО конечно же.
Я ни на какие занятия не ходила,свободного времени было полно, мне все разрешали - и ночевать у подруги, и гулять. Одна стала жить с 17 лет. Ну ниче - ни курила вообще ни разу, не спилась. Хотя в молодости и алкоголь был, конечно, но в умеренных кол-вах, без перебора. Хотя я бы не стала так ребенку все разрешать, просто мне повезло, что все обошлось
Elka&Елка
20.01.2012, 15:47
Света. Не вариант. Знаю таких занятых. Потом резко в один день срываются и потом вытянуть уже хуже. Не спасет.
На моей памяти я видела как мне кажется, идеальный пример. Я о нем уже тут писала вроде. Дочка с 13-14 лет на глазах у мамы, с полным доверием, водила тусовки к себе домой и там в ее комнате им разрешали делать все что угодно. Там и пили и курили. Перебесилась за полтора года и стала отличной мамой потом. А тех кого берегли всеми силами - убегали, прятались и втихую делали в 1000 раз хуже. Это мой пример.
Тут нет 100% рецепта. Если найти ну очееень увлекательное занятие для ребенка - и то может не помочь. Мне кажется, сейчас много всяких хип-хоп клубов открывается, где танцы и всякие сумашествия экстримальные. Вот там все таки меньше алкашки и прочего. Проще дать волю всяким молодежным занятиям и дать на это денег, чем упорно водить играть на скрипке. ИМХО конечно же.
почему не вариант?я тебе не при
мер? мне тоже мама всегда разрешала гостей дома.юкурить пить конечно нет,но лучше дома чем в подьезде.Я про то что нужно ребенка занять по полнойй НО тем что ему понравится!!я с удовольствием в художку ходила,для меня то лучше чем погулять было
ага.а вот Машу значит мы можем себе представить и Свету:))
Ну я не знаю, на какой машине Света ездит, но вот в наш немаленький форд мондео три кресла в ряд никак не встанут...:009:
Elka&Елка
20.01.2012, 15:49
я вообще за спортивные кружки.девочкам там где в форме придется себя держать,мальчикам что нибудь совсем мужское...качалки и т.д
Leoncino
20.01.2012, 15:50
Ничего нового. Все привычное. Вот тоже думаю про накопительную. Инфекционной картины нет мвд у врача были. Сказано аллергия в чистом виде.
тогда на диету мальчонку надо,без этого никак (((
Аришу, с годиком!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!
Надо домой переезжать.............
Если есть куда переезжать, то конечно надо отдельно жить, ваш ребенок - вам его и воспитывать. А бабушка пусть балует по выходным :)):))
При всем уважении, я бы не смогла жить ни с мамой, ни со свекровью, хотя они и никогда в процесс воспитания не вмешиваются :)
А вдруг дочка не получится? :)) У меня муж на такие "убеждения" не ведется :065:
Тут еще от окружения, друзей зависит. Я вот ходила в музыкалку после школы, сначала нравилось, потом привычка, а потом мои подружки постоянно предлагали альтернативно провести время. Энтузиазм совсем угас.
Elka&Елка
20.01.2012, 15:55
к слову о занятиях.........мне сегодня мама звонит и спрашивает: Света,ты Васену будешь музыке учить? Пианино покупать?
Я говорю какое пионино?Большое?
Она-да они вроде маленькие не бывают.
занавес:010::010::010:
Тут еще от окружения, друзей зависит. Я вот ходила в музыкалку после школы, сначала нравилось, потом привычка, а потом мои подружки постоянно предлагали альтернативно провести время. Энтузиазм совсем угас.
А я делала вид что хожу на занятия - а сама сидела в подвале с самыми лучшими людьми школы. Хорошо что хоть мозгов хватило не пробовать наркоту. Да и курить пить не стала в таких объемах. Но целоваться научили :008::))
к слову о занятиях.........мне сегодня мама звонит и спрашивает: Света,ты Васену будешь музыке учить? Пианино покупать?
Я говорю какое пионино?Большое?
Она-да они вроде маленькие не бывают.
занавес:010::010::010:
да уж..... Мне соседскую девочку жалко. Мы гулять, а она тренькает с утра до ночи. Нафик это надо а? Ну захочешь ты стать музыкантом - никогда не поздно. Но с 4 лет тренькать каждый день... :(
А я делала вид что хожу на занятия - а сама сидела в подвале с самыми лучшими людьми школы. Хорошо что хоть мозгов хватило не пробовать наркоту. Да и курить пить не стала в таких объемах. Но целоваться научили :008::))
Вот и школа жизни)))) а дочка знает про мамины подвиги? Я вот тоже помню, как меня достало быть девочкой-ромашкой и как пустилась во все тяжкие( так мне казалось), видимо все через это проходят.
Маруся Климова
20.01.2012, 16:05
Я вот вообще не уверена, что детей нужно оберегать от "Курево,наркотики,алкоголь,дурные компании". Нас с сестрами никто не "уберегал", и я вообще с трудом представляю, как это делать технически...
Ну технически-жестко контролировать каждый твой шаг и тупо не пускать. Хотя я тоже считаю, что так не убережешь, все зависит от мозгов дитя.
barbaris
20.01.2012, 16:15
Я вот за Эрика очень переживаю-еще чуток-и подросток-а он такой сложный, непонятный даже мне зачастую...у меня сердце останавливается, как я начинаю гонять, что с ним может быть в пубертате...
ну мне тогда тоже оч повезло-у меня в 14 лет такаааааая компания была:091: наркотиков не было но алкоголь и мужчины постарше завались:008: Я выстояла-ибо в голове что-то было уже-хотя особо никто ничего не вдалбливал и не запрещал. Но были и др прмеры:073:
anyuta-203
20.01.2012, 16:15
Привет!
ам не вам и написать нечего, пойду почитаю :)
ха! ну знаешь, не все такие согласные, чтоб ребенок твой пил-курил, даже в своей комнате, в 13-14 лет. и что девочка перебесилась - еще не значит, что это панацея.
мне запрещали, меня берегли, у меня мама до сих пор сильный авторитет, даже слишком. и я не курила, не пила - и в мыслях не было, даже когда весь класс пил на "чаепитии" в 9 (!!!) классе, я одна не пила - для меня дико это было. и сейчас толком не пью. и ничем таким не занималась :ded: мама мне лишка не доверяла, конечно. ругала там, где и не надо было - у меня голова на плечах была.
про загруженность согласна со Светой. никто из загруженных знакомых детей не сорвался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.