Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
21.03.2012, 17:15
пить я не хочу, но с хорошей компанией......
а давай! у меня мартини есть:019:.....вино и шампанское, водка....вроде еще что-то было......а приезжай! :))
У меня тоже мартини есть)))))))))))))))
А ты нас соплями не боишься?
Pyatnica
21.03.2012, 17:15
Оль, вот такой у нас http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79. Очень простой и удобный.
Спасибо!:flower:
anyuta-203
21.03.2012, 17:16
Оля, Смешнулька, напомнила про окно :))
Тим и так-то плохо ест, а бывает выпендртвается, не хочет в стуле сидеть - едим тогда стоя на подоконнике - руки все в еде - потом на стекле.....окна и так грязные - так приходится каждый раз протирать, иначе свету белого не видно!
а про убрано......ну убралась я....прошло 10 минут - шерсть в коридоре летает. еще 10 - Тим сушку разгрыз в комнате. Еще 15 - песок с коляски насыпался, на кухне капли, на плите картошка выкипела - замкнутый круг короче. Это и бесит.
вроде кто-то еще плохо ходит, не преживай, не такой еще возраст чтоб бегать обячзательно
Иришка, после чего???? продрав????? опять Т9?????
Тань, приезжайте, у нас спальное место имеется :) Тока алкоголя мне не хотца совсем......хотя перед баром тоже не хотела - а так хорошо епилось....ням!
КУПЧИНСКИЕ И ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!! Погода скоро устаканится, давайте встретимся - да хоть днем с детьми - просто поболтать???? А пиво-водку-вино-прочее можно в лимонадные бутылки перелить чтоб не косились :))
а у меня ничего нет, все выпито))) поэтому я еду к вам!:))
anyuta-203
21.03.2012, 17:17
я так поняла что сопли у вас не рекой льются - это раз.
а если все-таки льются - можно и перенести на пару дней - будет стимул поскорее выздороветь!
Pyatnica
21.03.2012, 17:19
я так поняла что сопли у вас не рекой льются - это раз.
а если все-таки льются - можно и перенести на пару дней - будет стимул поскорее выздороветь!
Льются, давайте через пару дней, не хочу заразить никого!
У нас похоже ротовирус(((( или отравление(((
Вчера к ночи перед сном рвало 2 раза, потом еще ночью, я дура пихала бутылку со смесью, он пил, а потом обратно... И сегодня уже 2 раза было, опять после еды, давала фр пюрешку, чай и смесь, в итоге выпил 100 г смекты-так можнл? Это не много? Регидрон не пьет совсем.
А еще мне тяжело было привыкнуть к ситуации, что я теперь в тотальной зависимости - финансовой, физической, эмоциональной. Как ни крути, делаешь все для ребенка, а когда своя жизнь начинается, часов после 23, муж почему-то раздражает.
И вообще что из еды можно? Кашу? Блин... воду он вообще не пьет(((
anyuta-203
21.03.2012, 17:27
А еще мне тяжело было привыкнуть к ситуации, что я теперь в тотальной зависимости - финансовой, физической, эмоциональной. Как ни крути, делаешь все для ребенка, а когда своя жизнь начинается, часов после 23, муж почему-то раздражает.
Неужели я не одинока???:010:
Даш, я читала - больше пить, не давать молочку и белковую пищу, не давать фрукты и хлеб
кашу вроде можно, булку,
Вливай через слезы, хотя бы по 50 мл каждые 2-3 часа.
anyuta-203
21.03.2012, 17:28
Воду с ложечки вливай
подсоли - может соленую будет?
я Тима практически только водой пою, сок, чай - очень редко
Даш, я читала - больше пить, не давать молочку и белковую пищу, не давать фрукты и хлеб
кашу вроде можно, булку,
Аня, родите второго или пройдет немного времени и все будет прекрасно! ;)
У нас с рождением Доди как-то полноценнее семья стала :love:
та история была около Ясиных 10 мес - думала на развод подавать, выходить на работу.
smeshnulka
21.03.2012, 17:38
мне тоже очень тяжело чтонет свободы! я столько всего хочу поделать...вобще из тех людей, которые даже фильм не могут просто посмотреть, мне надо параллельно или вязать или рисовать, а то кажется впустую время трачу...а тут вобще ничем не могу занятся - Полинка все отнимает, разбрасывает. вобщем каждый день только мысли гоняю в голове чего хочется поделать, а вечером уже выжита и ничего не хочу.
кашу вроде можно, булку,
Вливай через слезы, хотя бы по 50 мл каждые 2-3 часа.
Именно воду надо? Или все равно что, главное жидкость? Он чай более-менее пьет
anyuta-203
21.03.2012, 17:39
я вот счас осознаю, что чем дальше - тем желание рожать второго слабее....правда...наверно усталость кака-то накопилась.....реально понимаю, что не потяну я второго сейчас - Тим много внимания требует, а я еще и отдохнуть иногда хочу - тупо поспать иногда с ним
anyuta-203
21.03.2012, 17:40
а ведь цикл не обязан быть постоянным если гв?
Иришка-птичка
21.03.2012, 17:42
не обязан))) но всякое бывает)))
Я вот тоже не понимаю, почему так на мужа реагирую часто. Вроде уложили Темку-можно и провести время, пообниматься ну и т.д, а чаще всего мы в разных комнатах и в компе((((
Типа он так отдыхает.
Вливай что пьет,чайной ложкой ,шприцом без иголки,чем угодно каждые 5 минут (строго по будильнику)
нет,ой девочки! Я забыла ,они у меня ведь еще 2 дня назад должны были быть,всёёё пошла дергаться(((
Pyatnica
21.03.2012, 17:53
нет,ой девочки! Я забыла ,они у меня ведь еще 2 дня назад должны были быть,всёёё пошла дергаться(((
Свееееета не дергайся))) Купи тест)) У меня вчера должны были, но они сейчас как хотят приходят, я вообще не парюсь.
Блин, вру, уже немного начинаю, как тебя прочитала))))))))))))))))))))))))))))))
anyuta-203
21.03.2012, 17:57
Свет, не дергайся, мои на 20 дней опоздали - даже мысли не было за тестом идти :))
правда они у меня вторые за 2 года :))
голова болит, девчата, неужели опять погода меняется????
а мы вроде едем-таки летом в отпуск, хоть всего 2 недели и Крым (все равно его люблю), но едем. я в щастьиииииииииии
Романтичная-я
21.03.2012, 17:59
Даша, вам @@@@@@@@@@@@@
когда у нас был ротавирус нам молочку не разрешали!!!итак стул жидкий...
от нас врач только что ушла...прописала обеим антибиотик, причём не дешёвый..говорит не станете принимать, светит вам больница!!!:010::010::010::010::010:
всё в сад ни ногой!!!
Романтичная-я
21.03.2012, 18:00
Свет, не дергайся, мои на 20 дней опоздали - даже мысли не было за тестом идти :))
а мы вроде едем-таки летом в отпуск, хоть всего 2 недели и Крым (все равно его люблю), но едем. я в щастьиииииииииии
вы куда конкретно?
Прям про меня :008::008::008::008::008: Но я своего мужа редко вижу, поэтму иногда скучаю по нему :love:
я вот счас осознаю, что чем дальше - тем желание рожать второго слабее....правда...наверно усталость кака-то накопилась.....реально понимаю, что не потяну я второго сейчас - Тим много внимания требует, а я еще и отдохнуть иногда хочу - тупо поспать иногда с ним
да да да! это желание таит на глазах :065:
anyuta-203
21.03.2012, 18:03
вы куда конкретно?
если таки поедем - под Судак. пос Морское
Прям про меня :008::008::008::008::008: Но я своего мужа редко вижу, поэтму иногда скучаю по нему :love:
да да да! это желание таит на глазах :065:
Лер, я своего тоже редко вижу, но скучаю мало...правда я вообще никогда ни по кому не скучала...:009:
о, и опять я не одинока!
anyuta-203
21.03.2012, 18:04
Нет, правильно Оля писала - думаешь, гадаешь, накручиваешь себя - а тут скажешь - оказывается, не одна ты такая с такими вопросами-проблемами-заморочками
и жить легче!
Даша, вам @@@@@@@@@@@@@
от нас врач только что ушла...прописала обеим антибиотик, причём не дешёвый..говорит не станете принимать, светит вам больница!!!:010::010::010::010::010:
всё в сад ни ногой!!!
Раз молочку нельзя, то и смесь тоже?
Валя,твоим девочкам@@@@@@@@@
я тут все по деревне нашей гуляю и понимаю - деревня непуганых людей. Коляски не пристегиваются, стоят просто так. Дети маленькие гуляют без родителей. В Сбер мамаши идут, коляска на улице стоит, и ведь ни кто не берет!!!
в аптеку с Готей заехали, стоит коляска с ребенком, а мамаша в др. помещении.... Я б так не смогла.
А еще у нас у каждого второго по 2 ребека, одного в коляске катят, второго в сад ведут или забирают. Но почти все с 2мя.
Свёкр говорит, что тут очень безопасное место т.к все контролируется дивизией, постоянно ходят патрули и везде военные. Типа как в военном городке.... Но я все равно как-топобаиваюсь оставлять коляску на улице не пристегнутутю
Лер, я своего тоже редко вижу, но скучаю мало...правда я вообще никогда ни по кому не скучала...:009:
о, и опять я не одинока!
:099::099::099::099::099::099::099:
Девочки, еще давно хотела спросить, а что у нас с Аней Печниковой и Мариной???? Хде наши дамы???
Иришка-птичка
21.03.2012, 18:10
Девочки, еще давно хотела спросить, а что у нас с Аней Печниковой и Мариной???? Хде наши дамы???
печникова недавно забегала на форум))) Марина в Рощино- почему на вязь не выходит не понятно!
печникова недавно забегала на форум))) Марина в Рощино- почему на вязь не выходит не понятно!
да? значит фазы захода у нас не совпали, я прям соскучилась по ним :008:
smeshnulka
21.03.2012, 18:16
я тут все по деревне нашей гуляю и понимаю - деревня непуганых людей. Коляски не пристегиваются, стоят просто так. Дети маленькие гуляют без родителей. В Сбер мамаши идут, коляска на улице стоит, и ведь ни кто не берет!!!
в аптеку с Готей заехали, стоит коляска с ребенком, а мамаша в др. помещении.... Я б так не смогла.
А еще у нас у каждого второго по 2 ребека, одного в коляске катят, второго в сад ведут или забирают. Но почти все с 2мя.
Свёкр говорит, что тут очень безопасное место т.к все контролируется дивизией, постоянно ходят патрули и везде военные. Типа как в военном городке.... Но я все равно как-топобаиваюсь оставлять коляску на улице не пристегнутутю
а у нас в доме дикси открыли, туда с коляской никак, я тож оставляю не пристегнутую и ниче ттт, но правда у нас еще ремонты всякие в доме ведутся, постоянно рабочие туда-сюда ходят и всех уже наверно своих выучили и мы их тоже. живем как большая дружная семья :))
если таки поедем - под Судак. пос Морское!
была несколько раз в Крыму в разных местах, но Судак больше всех понравился! как вы на поезде поедете? там же два дня почти -:065::065::065:
Свееееета не дергайся))) Купи тест)) У меня вчера должны были, но они сейчас как хотят приходят, я вообще не парюсь.
Блин, вру, уже немного начинаю, как тебя прочитала))))))))))))))))))))))))))))))
да у меня вроде деннь в день было,а тут ((
Даша, вам @@@@@@@@@@@@@
всё в сад ни ногой!!!
что прописала?
Романтичная-я
21.03.2012, 18:24
да у меня вроде деннь в день было,а тут ((
что прописала?
супракс...это хорошо?
julchonok
21.03.2012, 18:25
Девы, всем привет.
Пока читала и цитировала, все обсуждения уже угасли,так что не буду вновь поднимать)))
Мы сходили с Вичкой к неврологу,все хорошо, я рада:support:посоветовалась с ней по поводу атаракса, назначенного очередным аллергологом. Так и не поняла, все виляла, глаза отводила, зачем то сазала, что взрослые часто становятся зависимы от него..хотя перпарат хороший и даже дозу я вам рассчитаю:005:
Варя, по-моему ты про него писала, что скажешь?
anyuta-203
21.03.2012, 18:33
Лер, ну в маленьком городке ясно что непуганые, тем более дивизия....а тебе после Питера страшненько :)) лучше перебдеть и пристегнуть, чем локти кусать, потом привыкнешь!
Юля, хорошо что у Вики все хорошо!
Оля, на поезде......по-другому никак. или поезд - или в Питере сидеть.....надеюсь на Хрудь в непредвиденных ситуациях и на то, что мой ребенок привык к разного рода поездкам и перепитиям судьбы - мы ж вечно носимся куда-то......
супракс...это хорошо?
хорошо!:flower:
smeshnulka
21.03.2012, 18:40
Оля, на поезде......по-другому никак. или поезд - или в Питере сидеть.....надеюсь на Хрудь в непредвиденных ситуациях и на то, что мой ребенок привык к разного рода поездкам и перепитиям судьбы - мы ж вечно носимся куда-то......
а когда едете? просто помню в начале июля ехали, было очень жарко, выходили на всех остановках...в вагоне были детки - носились как угорелые туда-сюда. но поезд имхо легче чем на машине например - сейчас эти поездки тихий ужас в кресле, в поезде хоть можно погулять...пы.сы. я б тоже поехала и поезд меня бы не остановил. но мы на дачу - у нас там залив, лес, а осенью в германию на октоберфест без Поли :080::080::080: сейчас сижу читаю куда сходить чего посмотреть - аж самой завидно за себя!
Ира Села - как твоя диета? я тоже сижу - уже минус 3 кг., осталось 7:065:
anyuta-203
21.03.2012, 18:51
все на диетах, а я плюшки ем и торты пеку :))
Оль, молодцы! отдохнете по полной!!!!
в конце июля. машина не вариант - умру с ним в кресле, не доедем никогда! а в поезде походить-посидеть-полежать-погулять
да, жарко - ну справимся как-нибудь, я морально готова
Всем привет!
Мы потерялись немного)))
Родители вернулись с Америки, привезли Матвейке кучу вещей. И вот мы вернулись в город. Оказалось. что Матвейка аллергик..............веду пищевой дневник...........какой-то кошмар! На фоне ослабленного иммунитета после прививки вылезло, все ноги были в прыщиках и сухие и руки сухие............сейчас почти ничего нет, но ребенок на однообразной пище, все уйдет и буду потихоньку вводить продукты
У моего мужа, оказывается, было тоже самое, но свекровь не заморачивалась и так и не выяснила на что была аллергия, перерос к школе.
Девочки, кто-нибудь слышал что-ниб про Лори??? звоню кучу дней и ей и ее мужу и никто не берет! Я уже волнуюсь! уехали может куда? но она ничего мне не говорила
anyuta-203
21.03.2012, 18:57
Юля, с Лори все в порядке, они в финке
Показывай нам модника!
откуда аалергия? у Тима пятнышко вдруг появилось на животе - не знаю откуда.маленькое. надо на диету???
Света)))))))
Всем привет!
Мы потерялись немного)))
Родители вернулись с Америки, привезли Матвейке кучу вещей. И вот мы вернулись в город. Оказалось. что Матвейка аллергик..............веду пищевой дневник...........какой-то кошмар! На фоне ослабленного иммунитета после прививки вылезло, все ноги были в прыщиках и сухие и руки сухие............сейчас почти ничего нет, но ребенок на однообразной пище, все уйдет и буду потихоньку вводить продукты
У моего мужа, оказывается, было тоже самое, но свекровь не заморачивалась и так и не выяснила на что была аллергия, перерос к школе.
Девочки, кто-нибудь слышал что-ниб про Лори??? звоню кучу дней и ей и ее мужу и никто не берет! Я уже волнуюсь! уехали может куда? но она ничего мне не говорила
Я уже писала сгеодня :) Они в Финке отдыхают )) все хорошо!
Дефки,пока я вас тут перечитывала....о высоких материях))))Лялик спер конфету шоколадную...
Главное весь телефон в шоколаде и конечно же звонок...Папа мой...пришлось на расстоянии орать в трубку...кино и немцы....
Вот. Как только я перестала обращать внимание на сопли - они почти пропали))) обычно одна ночь и все. И никаких температур. Ну или я просто не замечаю их)))))
Ира! Ты обнорвежилась:004:
Может вот я сейчас глупость спрошу, в связи с тем, что мое желание сильное-вторым забеременеть, я писала недавно. Вот что значит много внимания требует? Что все свободное время пока ребенок не спит НАДО заниматься с ним? не отходить от него, развлекать? У меня Элина может и одна поиграть часок спокойно, я с ней поиграю 20-30 минут, потом опять сама...Может быть мне проще тем, что муж в 4 уже с работы приходит-помощь какая никакая.
А вообще у меня настроение хорошее-муж уже 3ью неделю на диете. Я не готовлю и жизнь малиной кажется:)
о, и опять я не одинока!
в конце июля. машина не вариант - умру с ним в кресле, не доедем никогда! а в поезде походить-посидеть-полежать-погулять
Аня! Здорово как! Это все мои родные места. На поезде вообще доедете замечательно, уверена просто! Сейчас кондеи в поездах есть. Я ехала больше суток из Феодосии в Киев одна с Элиной. Правда я СВ брала, но думаю, что кондей есть везде.
Иришка-птичка
21.03.2012, 19:32
Может вот я сейчас глупость спрошу, в связи с тем, что мое желание сильное-вторым забеременеть, я писала недавно. Вот что значит много внимания требует? Что все свободное время пока ребенок не спит НАДО заниматься с ним? не отходить от него, развлекать? У меня Элина может и одна поиграть часок спокойно, я с ней поиграю 20-30 минут, потом опять сама...Может быть мне проще тем, что муж в 4 уже с работы приходит-помощь какая никакая.
А вообще у меня настроение хорошее-муж уже 3ью неделю на диете. Я не готовлю и жизнь малиной кажется:)
Я всегда подозревала, что надо валить от нашей медицины:065:
Знаешь! когда у меня был один ребенок - я не успевала ничего)))) теперь у меня два- я снова ничего не успеваю - но я искренне не понимаю- что я делала когда был один - это ж столько свободного времени))))
насчет поиграть часок- честно тебе повезло! не все дети такие...
smeshnulka
21.03.2012, 19:34
ну вот у меня тоже Полина может позаниматься сама, но если я сажусь чем-то заниматься сама -готовить, в компьютер лезу, то она сразу же все бросает и идет ко мне. тянет чтоб взяла на руки или отбирает, бросает на пол то что попадет под руку, по компу колотит...т.е. в принципе есть свободное время, но занятся я ничем не могу по-нормальному. ну и муж у меня в 21 приходит, не раньше.... чем ближе к вечеру, тем хуже деть себя ведет...
а мы жуем кабачковые оладьи, мама щастливааааааа:080::080::080:
Всем привет!
Мы потерялись немного)))
Насчет вещей-давай показывай, представляю сколько всего красивого там. Насчет аллергии, то скорее вам разобраться на что.
Дефки,пока я вас тут перечитывала....о высоких материях))))Лялик спер конфету шоколадную...
Весело у вас:))
Оля, ты писала, что Поля не всегда ходит, так это же нормально, еще ползать. Мой младше конечно, но я не парюсь
Девочки! прикол!!! звонит щас свекровь (узнала про мои боли в груди) и говорит! Срочно заканчивай кормить грудью и перетягивайся!! Да потуже полотенцем!!!!! Это от того, что ты его много грудью кормишь, хватит уже, давай заканчивай уже и перекладывай в кроватку. Путь там лежит орет!
ну вот нормальная женщина??
Ну она так заботу проявляет, Лер))))
Иришка-птичка
21.03.2012, 19:43
Девочки! прикол!!! звонит щас свекровь (узнала про мои боли в груди) и говорит! Срочно заканчивай кормить грудью и перетягивайся!! Да потуже полотенцем!!!!! Это от того, что ты его много грудью кормишь, хватит уже, давай заканчивай уже и перекладывай в кроватку. Путь там лежит орет!
точно! а голова болит- так это уже ребенок мозг высасывает через грудь.-
нормальная женщина своего времени,мне бы такое моя мама тоже бы заявила)) Они так раньше жили)))
smeshnulka
21.03.2012, 19:45
Оля, ты писала, что Поля не всегда ходит, так это же нормально, еще ползать. Мой младше конечно, но я не парюсь
просто она почти всегда ползала и редко ходила...но представляешь, Даш, сила ЛВ опять с нами - сегодня почти не ползала, а ходила :)):)):))
Даша, ничего если поголодает немного. Пои как можно больше, идеально - теплая минералка, но вряд ли станет пить. Света правильно написала, нужно как бы капельницу устроить. Вольешь много - рвоту спровоцируешь. По чуть-чуть но очень часто. Смекту тоже по ложке.
Валя, кварцевать только помещение нужно, оттуда даже цветы нужно вынести. Вылезайте из антибов, замкнутый круг получается - верный признак, что вы не на том пути. @@@@@@@@@@@@@@@@
Про Маринку.
Мои верующие друзья-пары постятся. А это не только диета ;) Мари, осмелюсь предположить, постится.
нормальная женщина своего времени,мне бы такое моя мама тоже бы заявила)) Они так раньше жили)))
а самое страшное, она уверена, что на 100% права:ded:
Ира, да, про мозг точно подметила!
просто она почти всегда ползала и редко ходила...но представляешь, Даш, сила ЛВ опять с нами - сегодня почти не ползала, а ходила :)):)):))
Ура!!!!:support:
а самое страшное, она уверена, что на 100% права:ded:
Ира, да, про мозг точно подметила!
Даже в голову не бери!!!! Сб что только по телефону такой бред несет))
а у меня ребенок выносит дома мозг уже:010:,ему надо все что нельзя-ему до фени все его игрухи,он таскается по квартире в поиске чего-то запретного,пульты,телефоны,ключи-уже освоены-по боку:004:Особо любит проникнуть в туалет и полоскать руки в унитазе(редко,но удается иногда) и вообще обожает все игры с водой-просто в стакане ложку полоскать-отдушина. Ванну принимаем по 2 раза на дню-просто плескается.Любит вытаскивать все вещи из ящиков,вынимать мусорку и залезать туда с головой.Но самое главное,если что не дашь-впадает в истерику-кидается на диван вниз лицом и рыдает.
Мама,дорогая -спасите меня:073:,что ж вы не сказали что дети такие монстры бывают:))
smeshnulka
21.03.2012, 19:58
а я тоже пеку и мужу на работу на весь отдел отдаю...вот такой я мазохист...ну себе оставляю крошечку - попробовать. они меня там все заочно любят :008: (в комнате почти все мужчины).
Ань, а ты последняя выбирала мультиварку или я путаю?
barbaris
21.03.2012, 20:00
Юльчонок, я под столом сидела минут 15 как про атаракс прочитала...ты же пошутила, да? Твоему годовалому ребенку назначили взрослый транк?
Юля, это уже совсем не смешно....я не знаю что вам делать-уезжать на море. переходить на гидролизат-но если у вас так все плохо, что в качестве меры предлагается тупо глушить ее, чтобы спала сутками...я в шоке.
У подруги шестилетке тоже назначили-но это 6 лет, и сразу сказали-только как скорая помощь, когда вообще от зуда не может заснуть-раза 4 в год они пьют.
а еще заметила-прогресс в восприятии им информации,знает уже много всяких предметов-если спросить - А где ....? Идет-показывает пальцем,а когда не знает про что-пожимает плечами,я угораю:)) дала тут ему телефон свой поиграть ,он ушел на кухню,ноет,возвращается без телефона,говорю - а где телефон-то?,показывает пальцем на кухню. Идем вместе,нигде нет-Где ,говорю телефон. Ложится на живот и смотрит под холодильник.он там.Но говорить и повторять слова по прежнему не хочет:001:
У подруги сыну 2,5 (я уже писала) тоже почти ничего не говорит, но очень гиперактивный.В понед делали обследование УЗИ ГМ+ЭЭГ+доплер.Обнаружили незначит расхождение с нормами-увеличение мм каких-то окончаний (точно не назову),которые сказали являются следствием гипоксии при родах и гиперакт тоже на это списали. ХЗ. Пока прописали им гомеопатию,если не поможет(хотя если честно сомневаюсь) пойдут к Корень на прием. К кому ее еще можно порекомендовать,из неврологов проверенно-зарекомендованных,по задержке в речи.Подскажите????
barbaris
21.03.2012, 20:17
Не поможет невролог при зрр, в арсенале наших неврологов 3 препарата в 7 рядов, ни один из них не имеет доказанной эффективности при ЗРР. Ноотропы назначат, толку-то от них. Им дефектолог нужен хороший-район какой?
Даже в голову не бери!!!! Сб что только по телефону такой бред несет))
приедет через недели две, пожить с нами.... мать моя женщина!!! та мы еще и спим все вместе! :065: это ей тоже покоя не дает :065::065:
а у меня ребенок выносит дома мозг уже:010:,ему надо все что нельзя-ему до фени все его игрухи,он таскается по квартире в поиске чего-то запретного,пульты,телефоны,ключи-уже освоены-по боку:004:Особо любит проникнуть в туалет и полоскать руки в унитазе(редко,но удается иногда) и вообще обожает все игры с водой-просто в стакане ложку полоскать-отдушина. Ванну принимаем по 2 раза на дню-просто плескается.Любит вытаскивать все вещи из ящиков,вынимать мусорку и залезать туда с головой.Но самое главное,если что не дашь-впадает в истерику-кидается на диван вниз лицом и рыдает.
Мама,дорогая -спасите меня:073:,что ж вы не сказали что дети такие монстры бывают:))
Ира! у меня Готя точно такой же! а сейчас при нашем развале с переездом - это вообще атас! спасаюсь зависанием на окне. Ставлю стлут и его не этот стул. Ребенок залипает :091::091::091:
Не поможет невролог при зрр, в арсенале наших неврологов 3 препарата в 7 рядов, ни один из них не имеет доказанной эффективности при ЗРР. Ноотропы назначат, толку-то от них. Им дефектолог нужен хороший-район какой?
Московский
Rushkaov
21.03.2012, 20:28
Уф!!!! Дочитала Вас!!!!
У моего мужа тоже дети от первого брака есть, двойняшки им сейчас уже 19, когда мы с мужем стали встречаться им было 15, я очень долго выстраивала с ними отношения и они меня долго не принимали, общались конечно, даже на дачу с нами ездили, но я все же чувствовала холод, но я не придавала этому значения, понимала что им надо время. Сначала одна привыкла и стала относится хорошо, а потом вторая. И вот так мы теперь встречаем все праздники вместе и все у нас хорошо. Когда Ксюхи не было ходила по магазинам покупала вещи себе и им, всегда зову их по выходным, но они к нам редко приходят у них и учеба и работа, сейчас сессию досрочно будут сдавать, уезжают в Америку по программе.
Я их очень люблю.))))
Еще хотела вам пожаловаться( ходила тут на ДР. Одна знакомая, которую давно не видела, да и не общались мы никогда, как друзья, только рабочие моменты. Так вот.. Она меня спрашивает, а я слышала:"что муж тебя старше?" "да, старше." думала вопросов больше не последует, а она продолжает....
Она:"а на сколько"
Я : "на много"
Она: "а на сколько на много?"
Вот блин, думаю, любопытная .....
Я: "на 15"
Она:" да .... Очень большая разница. А что ты за такого вышла то???????
Я этого вопросо совсем не поняла... Фигли ты лезешь, моя жизнь и мне решать.... Что? И Как делать?
А я осень люблю своего мужа и мне так обидно стало, но я воз держалась и ничего не сказала , ведь на др же были и склок не хотелось.
Так это еще не все, мы когда уходили, я в машину села и собиралась ехать, так она говорит, теперь понятно почему ты за него замуж вышла... Машина, шуба..... Я чуть не офигела, но ругаться опять же не стала, тачку завела и уехала. Вот такие люди бывают.
девочки, а есть такие кто еще плохо ходит,а? че то моя совсем не хочет ходить. может, но не хочет. стоит плюхнутся и все - проще ей ползти чем встать опять...расстраиваюсь
Глеб плохо ходит, по чуть-чуть он уже давно ходит, по несколько шагов, потом равновесие теряет. В последнюю неделю ходит уже больше. Ползает, когда надо ускориться - к Коле в комнату прорваться например :)), а так потихоньку бродит - всю комнату может пройти. Но и падает частенько. Я ему сегодня только сандальки купила, в них удобнее, а то у нас ковров нет, пол скользкий
У нас похоже ротовирус(((( или отравление(((
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Обжорка :)) Глеб ко мне приставал, когда я ела, дала ему маринованную помидорку укусить, думала - отстанет, он нет, морщился, но просил еще :))
Про Маринку.
Мои верующие друзья-пары постятся. А это не только диета ;) Мари, осмелюсь предположить, постится.
В прошлом году в пост, точно помню, Марина была с нами :ded:
barbaris
21.03.2012, 20:42
Московский
Гастелло,11, центр Возвращение, логопед-дефектолог Стефания Владимировна. Мы к ней 3 года с Васьки возили....
Гастелло,11, центр Возвращение, логопед-дефектолог Стефания Владимировна. Мы к ней 3 года с Васьки возили....
Варя,спасибо,я ей порекомендую:)
barbaris
21.03.2012, 20:44
Уф!!!! Дочитала Вас!!!!
У моего мужа тоже дети от первого брака есть, двойняшки им сейчас уже 19, когда мы с мужем стали встречаться им было 15, я очень долго выстраивала с ними отношения и они меня долго не принимали, общались конечно, даже на дачу с нами ездили, но я все же чувствовала холод, но я не придавала этому значения, понимала что им надо время. Сначала одна привыкла и стала относится хорошо, а потом вторая. И вот так мы теперь встречаем все праздники вместе и все у нас хорошо. Когда Ксюхи не было ходила по магазинам покупала вещи себе и им, всегда зову их по выходным, но они к нам редко приходят у них и учеба и работа, сейчас сессию досрочно будут сдавать, уезжают в Америку по программе.
Я их очень люблю.))))
Еще хотела вам пожаловаться( ходила тут на ДР. Одна знакомая, которую давно не видела, да и не общались мы никогда, как друзья, только рабочие моменты. Так вот.. Она меня спрашивает, а я слышала:"что муж тебя старше?" "да, старше." думала вопросов больше не последует, а она продолжает....
Она:"а на сколько"
Я : "на много"
Она: "а на сколько на много?"
Вот блин, думаю, любопытная .....
Я: "на 15"
Она:" да .... Очень большая разница. А что ты за такого вышла то???????
Я этого вопросо совсем не поняла... Фигли ты лезешь, моя жизнь и мне решать.... Что? И Как делать?
А я осень люблю своего мужа и мне так обидно стало, но я воз держалась и ничего не сказала , ведь на др же были и склок не хотелось.
Так это еще не все, мы когда уходили, я в машину села и собиралась ехать, так она говорит, теперь понятно почему ты за него замуж вышла... Машина, шуба..... Я чуть не офигела, но ругаться опять же не стала, тачку завела и уехала. Вот такие люди бывают.
Оля, ну на такие бестактные вопросы надо отвечать так, чтобы человек онемел года на два. Ща придумаю для тебя парочку заготовок:065:
Варя,можно в личку тебе подруга моя,пару вопросов по ЗРР и этому центру задаст:008:
barbaris
21.03.2012, 21:10
Ира.пусть пишет конечно.блин.осваиваю пад.
Butaforia
21.03.2012, 21:16
Ира.пусть пишет конечно.блин.осваиваю пад.
Гы))) ты в наших рядах, ща пойдуТ ржачные автозамены и слипшиеся слова)))
Про дефектолога поддерживаю! Нашего не посоветую-- она супер, но в ломоносове, у нас тут вообще супер-логосадик, мы здесь из-за него, так бы в петергофе жили...
gotika43
21.03.2012, 21:26
Оказалось. что Матвейка аллергик..............
Юль, может все же это реакция на прививку? У Феди тоже на руках сухие прыщики появились....мне хочется верить, что у вас нет аллергии)))
Мы с Федей пришли с прогулки все сырые - машина обрызгала((( И ведь он нас видел, даже притормозил немного...одни лужи на улицах!!! Так умчался, что я даже номер не увидела)))
Ира, ну Ярик и сластена)))
сами с усами
21.03.2012, 21:33
Раз молочку нельзя, то и смесь тоже?
Валя,твоим девочкам@@@@@@@@@
Нам прописывали БЕЗМОЛОЧНУЮ СМЕСЬ во время ротавируса.
Юль, может все же это реакция на прививку? У Феди тоже на руках сухие прыщики появились....мне хочется верить, что у вас нет аллергии)))
Мы с Федей пришли с прогулки все сырые - машина обрызгала((( И ведь он нас видел, даже притормозил немного...одни лужи на улицах!!! Так умчался, что я даже номер не увидела)))
Ира, ну Ярик и сластена)))
Нам завтра на загран фотографироваться, так Тим с котом подрался и щеки обсыпало непонятно на что((( и прыщики тоже есть на рцчках и ножках...бвстрей бы лето, поменьше химозы всякой будет в продуктах!
gotika43
21.03.2012, 21:40
И еще Федя сегодня научился брызгаться едой - делает брррррр и все вылетает!!! Я его сразу отправила гулять, вечером повторилось...это период такой? Просто переждать?
Спасибо. Я сегодня обхожусь без молочной кашей, смеси такой дома нет.
gotika43
21.03.2012, 21:51
Нам завтра на загран фотографироваться, так Тим с котом подрался и щеки обсыпало непонятно на что((( и прыщики тоже есть на рцчках и ножках...бвстрей бы лето, поменьше химозы всякой будет в продуктах!
Тим подрался?!))) Или кот оборонялся всеми лапами)))
gotika43
21.03.2012, 22:04
Еще хотела вам пожаловаться
я бы и на первый вопрос отвечать не стала!!! Ты не видела, на ней жаба не сидела и не душила ее?
Девочки!Посмеемся!))) Муж предложил в качестве замены купить в кредит-уазик буханку)))Он мне причем уже 2-ой раз предлагает)) Сейчас уже серьезно-аргумент-везде проедет))))
Я надеюсь наши победили))):))
Тим подрался?!))) Или кот оборонялся всеми лапами)))
Я надеюсь наши победили))):))
И смех, и грех! Тим видит кота, издает клич команчей, бежит и с разбегу ПАДАЕТ на него!:001: Или тихонько подходит и САДИТСЯ! А тот терпит, терпит, но когда ребенок начинает выкручивать кожу на нем...орут все в итоге, Тим, кот и я!
Девочки!Посмеемся!))) Муж предложил в качестве замены купить в кредит-уазик буханку)))Он мне причем уже 2-ой раз предлагает)) Сейчас уже серьезно-аргумент-везде проедет))))
Ну проедет-то проедет, бесспорно...а разве их еще выпускают?:016:
И еще Федя сегодня научился брызгаться едой - делает брррррр и все вылетает!!! Я его сразу отправила гулять, вечером повторилось...это период такой? Просто переждать?
Думаю, да, Ир. Я тоже не потакаю, сразу из-за стола высаживаю. ПРавда, Тим редко так делает, он либо ест, либо не ест:)
Иришка-птичка
21.03.2012, 22:34
Девочки. Первый раз столкнулась с таким. Кирюха накашлял рвоту. При том что и кашель не сильный - так подкашлиаал чутка. А спать положила - зашелся - и не остановить. Чегось делать-то?
Butaforia
21.03.2012, 22:41
Девочки. Первый раз столкнулась с таким. Кирюха накашлял рвоту. При том что и кашель не сильный - так подкашлиаал чутка. А спать положила - зашелся - и не остановить. Чегось делать-то?
А с кашлем мокрота вышла?
1.Разбудить
2.Успокоить
3. Дать несколько глотков теплой воды и антигистаминное
4. Уложить с приподнятым головным концом
Иметь в наличие синекод в каплях
1.Разбудить
2.Успокоить
Света, ну ты загнула:) извините:008:
Ир, по-моему, это не совсем редкость у детей, ты сильно не переживай.
Иришка-птичка
21.03.2012, 23:12
А с кашлем мокрота вышла?
Не. Ужин.
Романтичная-я
21.03.2012, 23:12
Начала обеим давать супракс...и меня так гложет это:(
у Арины с 8 марта, то есть темпа, то нет...кашель не хороший, сухой...горло красное уже почти месяц время от времени...
у Аси отит с 13.03...но темпа со вчерашнего вечера, и горло красное опять...и кашель тоже...
начиталась и не пойму, врач грамотно назначил антибы или просто детей помучаю?:(
при ОРВИ бесполезно...
и муж отругал за врача по рекомендации...типа деньги отдали, а она элементарного не увидела...я и сама расстроилась...
Rushkaov
21.03.2012, 23:13
Варя, я хотела ей ответить, но ...... Просто я такой человек, вроде бы спокойная, а если меня очень вывести могу и "по голове настучать"))))))
Но в этой ситуации я сама от себя в шоке, я была мега спокойная. Да и хромовые сапоги ей)))))))))
Романтичная-я
21.03.2012, 23:14
Не. Ужин.
у Арины маленькой такое было, но при этом нос был заложен...по задней стенке видать стекало...её и :0099:
Иришка-птичка
21.03.2012, 23:14
1.Разбудить
2.Успокоить
Ага. Спасибо. Он не спит еще. В наличии был стоптуссин у свекрови - принесла- вроде легче.
Rushkaov
21.03.2012, 23:17
Я сегодня мужу подарила новый телефон, радуется, как ребенок, пришел с работы даже не ел еще, сидит разбирается))))
Самое главное он его сначала не заметил, я его положила под его домашние шмотки (хотела сюрприз сделать). Он вещи взял и пришел ко мне на кухню и говорит, а что это так за экспирия))))))) такой смешной, ой, говорит, а я даже и не понял сразу))))))
Иришка-птичка
21.03.2012, 23:17
у Арины маленькой такое было, но при этом нос был заложен...по задней стенке видать стекало...её и :0099:нос дышит соплей не очень даже много - вода одна льется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.