Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Leoncino
17.03.2012, 18:20
Всем привет!
Я скучала ;)
Борик таки освоил хождение по улице, причём дома то уже месяца 2 ходит, а на улице вот только сейчас со знакомой уговорили его походить! Я ЩЩЩаслив!!!
и ещё новые фишки у нас: Борик любитель корочек: яблоко,грушу будет есть только с кожурой, хлеб - только корочку отковыривает )
И любитель высот- будущий скалалаз ) на любые коробки шагает, по матам вверх заюирается...я бегаю страхую, бабушки за сердце хватаются.
Пойду вас почитаю быстренько)
julchonok
17.03.2012, 18:43
Хммм, а давайте удалим, а? И вообще, по-моему, пора очередную зачистку провести;)
Я за зачистку)))
Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто :016:?
только ройсу, да и жанну удалять бы не стала:008:все-таки мы их помним и знаем, кто они такие, а неизвестных товарищей удалить.
У Коля где-то до года была сильная реакция с зудом, чесался ночью - вся шея была красная, помогал очень содовый раствор - он снимает зуд - развести в стакане соду и мокрой ваткой мажет, им и спасались, пока причину не нашла
Люба, спасибо, попробую. Коле@@@@@@@@, как лоб рассеченный у него, заживает???
Девочки! про мальчуковые письки поговорили! давайте про дивчачьи! это вообще нормально что катерина там ковыряется? с одной сторноны логично- познание тела и тп- а вдруг поцарапает? или еще чего? а читала- правда в более старшем возрасте - у некоторых девочек это как дурная привычка!. я уже стараюсь без памперса не держать- муж говорит- ерунда, типа когда кирюха с писюном игрался тебя не беспокоило- типа какая разница! а памперс она терпеть не может- все время стаскивает- только в труселях дома ходит- а они не помеха...
Хм, интересно, моя пока не ковыряется:008:
Макса рвет... Уже 2 раза вырвало по чуть-чуть и 1 раз много...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максу. Катя, вы же вроде уже болели ротовирусом, им что несколько раз болеют:001:????
Butaforia
17.03.2012, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максу. Катя, вы же вроде уже болели ротовирусом, им что несколько раз болеют:001:????
Где- то читала, что можно и несколько раз, типа иммунитет с одного раза не всегда вырабатывается((
мы вчера похоже заразились от Саввы - сегодня проснулись в 6 утра))) час скакал, потом уснул)))Я уж было напряглась, чем вы от нас заразились!:)) А сон, это дааааа, мы стабильно всем стадом встали в 6 утра! Савва спит ночью ровно 8 часов!!!:))
Муся, у меня айфон, я с него в инет лезу, а дома айпад, правда там муторно писать сообщения на ЛВ, все время выкидывает((( Обнови ПО и будет тебе счастье, у меня уже ничего никуда не вылетает! :)
Макса рвет... Уже 2 раза вырвало по чуть-чуть и 1 раз много...Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я скучала ;)
Борик таки освоил хождение по улице, причём дома то уже месяца 2 ходит, а на улице вот только сейчас со знакомой уговорили его походить! Я ЩЩЩаслив!!!
и ещё новые фишки у нас: Борик любитель корочек: яблоко,грушу будет есть только с кожурой, хлеб - только корочку отковыривает )
И любитель высот- будущий скалалаз ) на любые коробки шагает, по матам вверх заюирается...я бегаю страхую, бабушки за сердце хватаются.
Пойду вас почитаю быстренько)
Корочки самое вкусное и в яблоках, и в хлебе! Очищенное яблоко у Саввы будет невостребованным, а с корочкой - все изгрызено. Хорошо, что эти корочки он не ест,
а выплевывает!
Бориса с хождением!:080:
Butaforia
17.03.2012, 19:55
Корочки самое вкусное и в яблоках, и в хлебе! Очищенное яблоко у Саввы будет невостребованным, а с корочкой - все изгрызено. Хорошо, что эти корочки он не ест,
а выплевывает!
Эх, а Ваську рвет от всех этих корочек(( вот так поест каши, потом сверху яблоко начнет грызть и усе, рвотный рефлекс моментально на корочки, и вся каша до свидания туда же... Прям не знаю уже, что и делать.
Leoncino
17.03.2012, 20:05
а выплевывает!
про корочки - дааа, очищенное есть не будет. он их так аккуратненько обгладывает, а потом корочки выплёвывает )
с хождением спасибо! А то я уже напрягаться стала,т.к. дома чуть ли не бегает,а на улице даж стоять не хотел.
Эх, а Ваську рвет от всех этих корочек(( вот так поест каши, потом сверху яблоко начнет грызть и усе, рвотный рефлекс моментально на корочки, и вся каша до свидания туда же... Прям не знаю уже, что и делать.
Юль, ну,так очищенное и давай ;)
Неля такое ела лет до 3-х :008:
Иришка-птичка
17.03.2012, 20:14
Хм, интересно, моя пока не ковыряется:008:
а она у тебя без памперса?
Максу кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Борик молодчина!
Кста, я уже не знаю куды бечь - Дода залезает на стулья, стол, диваны, забирается в ящики - тоже обезьянка. Стою рядом, не трогаю, хочу чтоб научился контролировать высоту. Пока только я себя держу в руках, папа и Яся бросаются снимать пока не упал. Отгоняю их :))
Про кожуру.
Кхе-кхе... наш всеядный. Вслед за Ясей просит яблоко целиком и ест. Мандарины пытался с кожурой лопать :)) И вот я всё удивляюсь - ЧЕМ он так правдоподобно жует?! - зубов-то только четыре все спереди!
Ясю не рвало, но она до недавнего времени ела только почищенное. Т/е почти до 3,5 лет.
Сейчас все хорошо, ест так.
CTpEKO3A
17.03.2012, 20:37
Девочки, приветствую... подскажите, пожалуйста, чем красное горло полечить малышке?
Даю ромашку пить, для носа от соплей ингаляции...
Коцоева Лена.
Я вас по фото опознала.
Итого минус 9 человек! Кстати, страница Жанны удалена.
Девочки, есть 5 заявок на вступить в группу. Я их не знаю.
Butaforia
17.03.2012, 20:41
Про кожуру.
Кхе-кхе... наш всеядный. Вслед за Ясей просит яблоко целиком и ест. Мандарины пытался с кожурой лопать :)) И вот я всё удивляюсь - ЧЕМ он так правдоподобно жует?! - зубов-то только четыре все спереди!
Вот молодец! У Васьки не меньше восьми зубов (а то и больше уже--не дает смотреть), но это не помогает.
Кстати, не только на кожуру рвотный рефлекс. Кусочки яблока тоже выйдут за милую душу, уже не знаю, чем кормить. С Севой таких проблем не было.:001:Мы только один раз видели, как ребенок ест и не давится, и это было после двухдневной грудной диеты:073: -- ел кусками фермерскую куриную грудку (Муся свидетель).
Butaforia
17.03.2012, 20:41
Одна из них вроде должна быть Наташа, которая Лэди акула.
Маруся Климова
17.03.2012, 20:44
Максюше @@@@@@@@
Мне кажется, что ротовирусом можно болеть сколько угодно раз - он же как грипп :009:
Девочки, приветствую... подскажите, пожалуйста, чем красное горло полечить малышке?
Даю ромашку пить, для носа от соплей ингаляции...
всё верно,только нос мыть еще
Иришка-птичка
17.03.2012, 20:58
Так ты сюда ссылки на странички выложил - может опознаем. Или напиши сообщение типа - вы кто?
CTpEKO3A
17.03.2012, 20:59
всё верно,только нос мыть еще
Отривин бэби и распиратором... достаточно? Прописан називин до года 0,01%, вообще, прописано дофига всего: тантум верде или мирамистин 0,01%, афлубин - отмела, но вот насчет називина думаю надо ли?
Котенок из Сумерек
17.03.2012, 22:00
Привет! таня остапук моя подруга, если мешает можете удалить у нее дочка февраленок.
Катя, поправляйтесь @@@@@@@@@@@
в начале марта заболела шея.
потом странный ротовирус или отравление - у меня и дочки болели животы 3 дня
потом замерзли. сильно простыла с кашлем дочка с темпой до 40
потом пошел Владька (в среду) темпа 39-40 - сутки лихорадки без симптомов
у меня начинается гайморит и сейчас достиг пика болей.
сегодня к Владьке уже приезжала неотложка, нас наблюдают усиленно - хотели предложить стационар. с 6 утра просто орали, потом обмякли и вялоспящее состояние до сих пор плюс опять 39. кроме этого боли при отхождении газов. не играем не гулим, просто лежим....Врачи настояли на возврате груди (типа ферментов стал не хватать).Пьем одну воду и сосем грудь, темпу сбиваем клизмой с физ. раствором. Если к ночи лучше не станет, повезу в стационар. В том же возрасте что и дочку.
наверное я на себя нехороший взгляд накликала.. не иначе. либо сама сглазила... типа всю зиму не болели.
кулаки уже не прощу, выглядим мы странно:(
Котенок из Сумерек
17.03.2012, 22:01
Отривин бэби и распиратором... достаточно? Прописан називин до года 0,01%, вообще, прописано дофига всего: тантум верде или мирамистин 0,01%, афлубин - отмела, но вот насчет називина думаю надо ли?
Я бы на ночь капнула називин.
julchonok
17.03.2012, 22:03
а она у тебя без памперса?
Без, правда в штанишках или лосинах, но и когда в одних трусах ходила не интересовалась)))
Максюше @@@@@@@@
Мне кажется, что ротовирусом можно болеть сколько угодно раз - он же как грипп :009:
Я имела в виду несколько раз за сезон:005:
Кстати мы все болели им лет 10 назад и вот этой зимой в январе, и все...
сегодня к Владьке уже приезжала неотложка, нас наблюдают усиленно - хотели предложить стационар. с 6 утра просто орали, потом обмякли и вялоспящее состояние до сих пор плюс опять 39. кроме этого боли при отхождении газов. не играем не гулим, просто лежим....Врачи настояли на возврате груди (типа ферментов стал не хватать).Пьем одну воду и сосем грудь, темпу сбиваем клизмой с физ. раствором. Если к ночи лучше не станет, повезу в стационар. В том же возрасте что и дочку.
наверное я на себя нехороший взгляд накликала.. не иначе. либо сама сглазила... типа всю зиму не болели.
Анька,пожалуйста,выздоравливайте!Я уже реву сижу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас по фото опознала.
Итого минус 9 человек! Кстати, страница Жанны удалена.
Я очень сильно надеюсь,что у неё все в порядке!
barbaris
17.03.2012, 22:18
Анька:(да что же это....диагноз-то хоть какой?
Маруся Климова
17.03.2012, 22:20
Аня, очень желаю обойтись без больницы, и чтобы перид этот прошел!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 22:22
Привет! таня остапук моя подруга, если мешает можете удалить у нее дочка февраленок.
Катя, поправляйтесь @@@@@@@@@@@А она не хочет к нам на лВ присоединиться?
сегодня к Владьке уже приезжала неотложка, нас наблюдают усиленно - хотели предложить стационар. с 6 утра просто орали, потом обмякли и вялоспящее состояние до сих пор плюс опять 39. кроме этого боли при отхождении газов. не играем не гулим, просто лежим....Врачи настояли на возврате груди (типа ферментов стал не хватать).Пьем одну воду и сосем грудь, темпу сбиваем клизмой с физ. раствором. Если к ночи лучше не станет, повезу в стационар. В том же возрасте что и дочку.да что же это такое? когда уже февральскии топик выдохнет?
поправляйтесь @@@@@@@@@@
LadyShark
17.03.2012, 22:34
Кошмар какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее, скоро каникулы ...
Butaforia
17.03.2012, 22:59
Нютик, наша гомеопат бы сказала, что вы болеете одной и той же болезнью --не даете организму шансов справиться, и все закручивается все более и более сложно. Очень сочувствую, держитесь! Пусть все без стационара обойдется, Владьку очень жаль(((
Иришка-птичка
17.03.2012, 23:10
Без, правда в штанишках или лосинах, но и когда в одних трусах ходила не интересовалась)))
Я имела в виду несколько раз за сезон:005:
Кстати мы все болели им лет 10 назад и вот этой зимой в январе, и все...
Ну все! У меня развратная дочь... Парюсь сильно если честно....
Иришка-птичка
17.03.2012, 23:12
Ань. А что врачи говорят? Анализы сдавали?
Аня,выздоравливайте. Всё будет хорошо
Иришка-птичка
17.03.2012, 23:13
А может у ккатерины там -зудит что-нить? Визуально без поураснений. Ну и вроде не -плачет.... Можно чем-нить намазать?ю
Катринка
17.03.2012, 23:24
Где- то читала, что можно и несколько раз, типа иммунитет с одного раза не всегда вырабатывается((иммунитет к ротовирусу не вырабатывается, это как грипп. его 2е название желудочный (или кишечный) грипп. так что им можно болеть неограниченное количество раз. :(
Макси бодр и весел. Рвота больше не повторялась, больше никаких симптомов, тьфу-тьфу-тьфу.
Pyatnica
17.03.2012, 23:28
Результативно?
Ага!
Катринка
17.03.2012, 23:30
Анька, держись... Выздоравливайте! Что же за напасть?
Аня, очень хочется пожелать вам поскорей вылезти из болезней! Как писала Ира, пусть зебра скорей станет альбиносом, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
иммунитет к ротовирусу не вырабатывается, это как грипп. его 2е название желудочный (или кишечный) грипп. так что им можно болеть неограниченное количество раз. :(
Макси бодр и весел. Рвота больше не повторялась, больше никаких симптомов, тьфу-тьфу-тьфу.
Чтоб симптомы не повторялись больше!@@@@@@@@@@@@
Гюзель, хочу тебя огорчить, Вике после каждого периода замазывания ВСЕГДА становилось еще хуже чем было до(((
Я
Юль, я не в целях излечения замазываю, конечно же. Просто спать ребенок не мог неделю! тут уж все средства хороши. так что и гормоны помазали, и скинкапом 2 раза. 4ую ночь спит более или менее, тьфу-тьфу.
но сегодня к вечеру что-то щечки алые-алые. и горячие - может обветрило н апрогулке сегодня...
я, конечно, не на суперстрогой диете сижу, мягко говоря... :028:
топик - не хочу к тем, кто живет с Адом=))))) не хочу и все туда.
Pyatnica
17.03.2012, 23:36
Алена там тоже ковыряется. Врач сказала забить, себя изучает.
девочки,я сегодня в юниоре была,там только трости инглезина трип и свифт продаются.Я их покатала,такие легкие 5,5 и 6 кг,капюшон огромный,бампер...самое интересное,что цена дешевле получается,чем в инет.магазине брать ...Отзывы почитала,вроде ничего...Блин,вот я транжира,по карте что бы купить,2 месяца ждать надо:015:
Pyatnica
17.03.2012, 23:36
Нютик, выздоравливайте скорее! Что ж у вас такое :(
Аня, да что ж это такое?.... держи нас в курсе...
Юль, я не в целях излечения замазываю, конечно же. Просто спать ребенок не мог неделю! тут уж все средства хороши. так что и гормоны помазали, и скинкапом 2 раза. 4ую ночь спит более или менее, тьфу-тьфу.
но сегодня к вечеру что-то щечки алые-алые. и горячие - может обветрило н апрогулке сегодня...
я, конечно, не на суперстрогой диете сижу, мягко говоря... :028:
топик - не хочу к тем, кто живет с Адом=))))) не хочу и все туда.
Гюзель,а ты принципиально ГВ отменять не хочешь?Ну если ты на диете сидеть не можешь,а ребенка сыпет и сыпет,может на смеси безлактозной подержать?А у вас точно на еду?Может ты зря себя насилуешь...:(
У нас летняя коляска инглезина трип,мы с ней на море прошлым летом ездили.мне нравится.
Иришка-птичка
17.03.2012, 23:48
Алена там тоже ковыряется. Врач сказала забить, себя изучает.
ну вот- уже легче)))
Butaforia
17.03.2012, 23:49
иммунитет к ротовирусу не вырабатывается, это как грипп. его 2е название желудочный (или кишечный) грипп. так что им можно болеть неограниченное количество раз. :(
Тьфу*3, чтобы закрепился успех!:091:
Гюзель,а ты принципиально ГВ отменять не хочешь?Ну если ты на диете сидеть не можешь,а ребенка сыпет и сыпет,может на смеси безлактозной подержать?А у вас точно на еду?Может ты зря себя насилуешь...:(
Очень похоже, что не на еду, но тут такой случай, что уже не разберешь...:(
Rushkaov
Не парься, мы тоже очень интересуемся своей писей, но только когда голые, в трусиках не разу не замечала, но стоит только их снять руки уже там)))))
LadyShark
девочки,я сегодня в юниоре была,там только трости инглезина трип и свифт продаются.Я их покатала,такие легкие 5,5 и 6 кг,капюшон огромный,бампер...самое интересное,что цена дешевле получается,чем в инет.магазине брать ...Отзывы почитала,вроде ничего...Блин,вот я транжира,по карте что бы купить,2 месяца ждать надо:015:
У меня у подруги инглезина трип.
Подруга ей довольна, коляска пережила кучу поездок и она действительно легкая.
Rushkaov
17.03.2012, 23:50
Анечка, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ и еще много, много.
Девочки,я тут жаловалась,что Тимур в ботинках падает,а на днях выпустила его походить на улице,он как начал носиться и в сугробы лезть.убегает от меня и смеётся)
barbaris
17.03.2012, 23:54
Я уже давно писала Юльчонку. что не бред им аллерголог предлагает-уйти с ГВ на смесь...у меня у подруги ребенок бы весь усыпан-релаьно-даже фоток почти нет-ровно до отмены гв...потом та же хистори-у ее младшей сестры..в год она врачу сказала-вы знаете, у племянницы все прошлло после отмены гв...врач сказал-ну давайте отменяйте, я уже не знаю что с вами делать. Через месяц ребенок был беленький. а через 2-ввесли все прикормы. Я не агитирую-ребенок не мой-я просто констатирую факт-что так бывает.
хочу!!!! но он тааакой сисечник... сейчас если отрывать истерика будет..даже не просто ор...
когда ночью пытаюсь не давать (не поесть даже, а просто помуслякать) - до дрожи весь может истерить, потом уже и грудь не нужна, приходится опухшего, рыдающего, в соплях-слезах
не то, чтобы я, конечно, шоколад жру или еще что-то. но сегодня съела 2 сочника... это тебе не картошка с капустой, конечно...
Юля, не убивай меня... почему ты считаешь, что не на еду?=((((
девочки, я пытаюююсь!!! в течение нескольких месяцев укладываю днем спать в коляске дома, или перед окном, или просто в коляске, или на улице, это я типа потихоньку отменяю....но вот что НА ночь делать, и тем более ночью - я просто не могу себе даже представить...........
barbaris
17.03.2012, 23:57
хочу!!!! но он тааакой сисечник... сейчас если отрывать истерика будет..даже не просто ор...
когда ночью пытаюсь не давать (не поесть даже, а просто помуслякать) - до дрожи весь может истерить, потом уже и грудь не нужна, приходится опухшего, рыдающего, в соплях-слезах
не то, чтобы я, конечно, шоколад жру или еще что-то. но сегодня съела 2 сочника... это тебе не картошка с капустой, конечно...
а по методу Любы-папу с бутылкой?
У нас летняя коляска инглезина трип,мы с ней на море прошлым летом ездили.мне нравится.
У меня у подруги инглезина трип.
Подруга ей довольна, коляска пережила кучу поездок и она действительно легкая.
ой,девченки,спасибо....:flower::flower::flower:мен я,если честно,жаба душит вообще коляску покупать.Не знаю,я как-то в этот раз более спокойно к этим вещам отношусь.Это в первую Б мне надо было комоды,пеленальники,коляску неделями в инете выбирала...:010:
Гюзель,я тебя очень хорошо понимаю,та же история...Мне уже кажется,что я до пенсии кормить буду...Папа наш,как только подушку видит,тут же засыпает богатырским сном,ну вот инстинкт у него такой и ничего с этим не сделаешь,поэтому на него надежды никакой....А я,девоньки,детский плач не выношу вообще,поэтому раз угроз и прикрикивания Яра еще не понимает,приходится давать,что просит....:001::001::001:
LadyShark
18.03.2012, 00:03
ой,девченки,спасибо....:flower::flower::flower:мен я,если честно,жаба душит вообще коляску покупать.Не знаю,я как-то в этот раз более спокойно к этим вещам отношусь.Это в первую Б мне надо было комоды,пеленальники,коляску неделями в инете выбирала...:010:
А меня наоборот только в третий раз пробило.
Первые два раза меня не интересовали особо ни коляски-кроватки ни одежда. Только все необходимое.
А сейчас хочу ВСЕ :010:
Анич! дорогая! давайте скорее поправляйтесь! так хочется вам чем-то помоч, что бы этот ужас поскорей прошел!
может вам и правда, к гомеопату?
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я все прочитала, с пн. озадачусь!
Иришка-птичка
18.03.2012, 00:04
Я уже давно писала Юльчонку. что не бред им аллерголог предлагает-уйти с ГВ на смесь...у меня у подруги ребенок бы весь усыпан-релаьно-даже фоток почти нет-ровно до отмены гв...потом та же хистори-у ее младшей сестры..в год она врачу сказала-вы знаете, у племянницы все прошлло после отмены гв...врач сказал-ну давайте отменяйте, я уже не знаю что с вами делать. Через месяц ребенок был беленький. а через 2-ввесли все прикормы. Я не агитирую-ребенок не мой-я просто констатирую факт-что так бывает.
так бывает довольно часто! просто на гв плюс прикорм очень сложно выявить аллерген! не говоря уже о том что бывает аллергия на грудное молоко- менее 2% но бывает (но как правило при реакции на Грудное молоко есть реакция и на коровье- так что лучше безлактозная смесь)
А меня наоборот только в третий раз пробило.
Первые два раза меня не интересовали особо ни коляски-кроватки ни одежда. Только все необходимое.
А сейчас хочу ВСЕ :010:
Если у меня будет третий ребенок,ему с рождения,наверное, самому придется придумать,как дойти до кухни поесть и выйти погулять....:)):)):))
gotika43
18.03.2012, 00:11
вчера еще хотела написать: может вам попробовать уехать из дома! Может в какой-нибудь санаторий...просто попробовать!!! Ты смесь вообще не покупала и не пробовала давать?
Юлианка13
18.03.2012, 00:13
Владику и Анюте @@@@@@@@@@@@@
Я купила сегодня бу автокресло Besafe ( как у Лианке и было) за 4 тыс в отличном состоянии. И мой любимый фиолетовый цвет, как раз под машину.
а по методу Любы-папу с бутылкой?
ни бутылки, ни папы, ни бабушки, ни укачивания его в момент такой истерики не интересуют=(
ну то есть наверное, можно попробовать...я не знаю, может быть он 1 ночь поистерит, да перестанет?... только вот как эту ночь пережить?....не каждый ведь может просто так смотреть на своего опухшего от рыданий ребенка...=(((
и вот еще что, про диету. я бы может быть сидела на диете ,если бы знала ЧТО можно есть...
сто списков - сто разлиынх рекомендаций - ешьте свинину, ни в коем случае свинину, ешьте говядину - да вы что, какая говядина? индейка - самое диетичное мясо - ХА, там полно антибиотиков и проч....
и так со всем!... в общем, именно поэтому я уже просто не знаю, чем себя насиловать...
ем молочку, да. но я 3 месяца сидела без молочки - результата не было! очередной доктор сказал - да вы что - ешьте, конечно, молочку, ну и понеслась коза в огород.
Иришка-птичка
18.03.2012, 00:24
ни бутылки, ни папы, ни бабушки, ни укачивания его в момент такой истерики не интересуют=(
ну то есть наверное, можно попробовать...я не знаю, может быть он 1 ночь поистерит, да перестанет?... только вот как эту ночь пережить?....не каждый ведь может просто так смотреть на своего опухшего от рыданий ребенка...=(((
и вот еще что, про диету. я бы может быть сидела на диете ,если бы знала ЧТО можно есть...
сто списков - сто разлиынх рекомендаций - ешьте свинину, ни в коем случае свинину, ешьте говядину - да вы что, какая говядина? индейка - самое диетичное мясо - ХА, там полно антибиотиков и проч....
и так со всем!... в общем, именно поэтому я уже просто не знаю, чем себя насиловать...
ем молочку, да. но я 3 месяца сидела без молочки - результата не было! очередной доктор сказал - да вы что - ешьте, конечно, молочку, ну и понеслась коза в огород.
блин! убиться конечно!
Катринка
18.03.2012, 00:29
ем молочку, да. но я 3 месяца сидела без молочки - результата не было! очередной доктор сказал - да вы что - ешьте, конечно, молочку, ну и понеслась коза в огород.Гюзель, я помню, ты писала, что это не твой вариант, но может все-таки подумать про собаку... Может есть куда ее пристроить на пару-тройку месяцев? Очень жалко Андрюшечку... и тебя тоже, как мать понимаю...
Вот у нас один в один такая ситуация.
на новом месте Готе получше стало. И тут привезли наш ковер! МАМА ДОРОГАЯ!! Ребенок к вечеру на помидор стал похож! ковер срочно убрали, полы намыли. ПОБЛЕДНЕЛ!
Гюзель, попробуй с Андрюшкой на недельку и правда в санаторий уехать. Где нет собаки, центра города, а есть свежий воздух!
LadyShark
18.03.2012, 00:32
А если из квартиры уезжаете на несколько дней, не проходит?
Иришка-птичка
18.03.2012, 00:33
на новом месте Готе получше стало. И тут привезли наш ковер! МАМА ДОРОГАЯ!! Ребенок к вечеру на помидор стал похож! ковер срочно убрали, полы намыли. ПОБЛЕДНЕЛ!
Гюзель, попробуй с Андрюшкой на недельку и правда в санаторий уехать. Где нет собаки, центра города, а есть свежий воздух!
ковры вообще зло!! во всех смыслах!
вчера еще хотела написать: может вам попробовать уехать из дома! Может в какой-нибудь санаторий...просто попробовать!!! Ты смесь вообще не покупала и не пробовала давать?
нет, смесь не покупала, боюсь начинать - не знаю какую именно и как распознать - не будет ли на смесь реакция. аллергологи говорят - кормите грудью.
с санаторием, конечно, клево=))) но как-то возможности нет в данный момент...
мы жили у Лори на даче летом, 2 недели по-моему полных. приехали на дачу чистенькие - там уже началось снова.
Гюзель, я помню, ты писала, что это не твой вариант, но может все-таки подумать про собаку... Может есть куда ее пристроить на пару-тройку месяцев? Очень жалко Андрюшечку... и тебя тоже, как мать понимаю...
если это, не дай Бог, собака... то мало убрать её из дома - здесь же повсюду его шерсть. легче нам уехать, конечно.
и я уже писала - что на даче у Лорика у нас снова начиналась сыпь, хотя приезжали чистенькие. можно попробовать убрать ковры, конечно.
Лера - у вас натуральный ковер? с другой стороны, может быть и на кота, ковер ведь собирает.
А если из квартиры уезжаете на несколько дней, не проходит?
мы давно не отлучались из дома так надолго...
Lucky Star
18.03.2012, 00:45
Я купила сегодня бу автокресло Besafe ( как у Лианке и было) за 4 тыс в отличном состоянии. И мой любимый фиолетовый цвет, как раз под машину. Поздравляю!
Гюзель, попробуй с Андрюшкой на недельку и правда в санаторий уехать. Где нет собаки, центра города, а есть свежий воздух! Ниче себе. Выкиньте срочно ковер!
нет, смесь не покупала, боюсь начинать - не знаю какую именно и как распознать - не будет ли на смесь реакция. аллергологи говорят - кормите грудью.
с санаторием, конечно, клево=))) но как-то возможности нет в данный момент...
мы жили у Лори на даче летом, 2 недели по-моему полных. приехали на дачу чистенькие - там уже началось снова.
Гюзель , сочувствую((. А что ты так смеси боишься? Без нее, мне кажется очень трудно буДет в таком возрасте отучить.
Нютики , вам победить скорее все болячки! Может квартиру со свечкой три раза обойти, почитать очищающее слово?
Юлианка13
18.03.2012, 00:47
Юль, спасибо! Действительно бу очень мало, на авито только с изо фиксом за 9 и одно на ЛВ , которое я и купила.
так я не знаю - какую лучше купить, и как распознать - может у него на смесь реакция будет?=))) да и не нужна ему бутылка, понимаешь? ему мамина сиська нужна. теплая, "кожаная"=)))))))))
в общем. девочки, спасибо за сочувствие, за советы, переживания. будем пробовать все-таки постепенно. попробуем то, что гомеопатиха нам назначит для начала. и буду все-таки потихонечку пытаться отучать от груди.
gotika43
18.03.2012, 00:49
если это, не дай Бог, собака... то мало убрать её из дома - здесь же повсюду его шерсть. легче нам уехать, конечно.
и я уже писала - что на даче у Лорика у нас снова начиналась сыпь, хотя приезжали чистенькие. можно попробовать убрать ковры, конечно.
Лера - у вас натуральный ковер? с другой стороны, может быть и на кота, ковер ведь собирает.
мы давно не отлучались из дома так надолго...
Ковры даже и без аллергии мне не надо, скопище пыли - у вас дома конечно свежо и чисто, но они столько в себе хранят :010:, да еще у вас старый фонд...надо что-то предпринимать!!! Про то, что вы к Лори ездили - за 2 недели може и не пройти, как правило долго проходит...
Юль, спасибо! Действительно бу очень мало, на авито только с изо фиксом за 9 и одно на ЛВ , которое я и купила.
молодец=) я тоже озаботилась креслом...а ты с изофиксом или без?
как там у Ани с Владюхой дела, интересно.... :016:
Ковры даже и без аллергии мне не надо, скопище пыли - у вас дома конечно свежо и чисто, но они столько в себе хранят :010:, да еще у вас старый фонд...надо что-то предпринимать!!! Про то, что вы к Лори ездили - за 2 недели може и не пройти, как правило долго проходит...
дык приехали ведь мы чистенькие! а на дольше уехать мы и не сможем.
вот в сентябре в Испнию, но там будет солнце, море, может от этого станет лучше.
старый фонд да - это тоже засада. у нас несмотря на ремонты постоянные и недавний, плесень в нашей комнате ползет. мы содрали там обои, обработали, конечно. но с фасадной стороны - дыра - снова будет появляться...
gotika43
18.03.2012, 00:53
так я не знаю - какую лучше купить, и как распознать - может у него на смесь реакция будет?=))) да и не нужна ему бутылка, понимаешь? ему мамина сиська нужна. теплая, "кожаная"=)))))))))
ну вот козью смесь девочки хвалят - ненни золотая козочка! Почитай про нее! Я тоже не представляю, как без груди, но вы уже все замучились(((
Иришка-птичка
18.03.2012, 00:54
вот в сентябре в Испнию, но там будет солнце, море, может от этого станет лучше.
старый фонд да - это тоже засада. у нас несмотря на ремонты постоянные и недавний, плесень в нашей комнате ползет. мы содрали там обои, обработали, конечно. но с фасадной стороны - дыра - снова будет появляться...
в испании стопудово все пройдет! на море-солнце всегда легче как минимум!
Маруся Климова
Гюзель, держитесь, скоро лето, летом оно всегда полегче бывает (ну насколько я с Асей помню). Мы уезжали на дачу насовсем и там к июлю легчало всегда.
gotika43
еще и плесень(((
Юлианка13
18.03.2012, 00:55
молодец=) я тоже озаботилась креслом...а ты с изофиксом или без?
как там у Ани с Владюхой дела, интересно.... :016:
Нее, Гюзель, без изофикса.
Так жалко Андрюшку твоего! Попробую все- таки смесь дать, а?!
ну вот козью смесь девочки хвалят - ненни золотая козочка! Почитай про нее! Я тоже не представляю, как без груди, но вы уже все замучились(((
ему не молоко нужно...ему моя грудь нужна...:008:
на безлактозную смесь я бы может решилась тогда...
LadyShark
18.03.2012, 00:59
Еще и весна сейчас ... у аллергиков обострение.
Мой старший еле дышит, на красный сектор ушел.
У дочки подруги обострение дерматита страшенное, все руки по локоть в коростах.
LadyShark
18.03.2012, 01:01
Нее, Гюзель, без изофикса.
!
А на какое сиденье ты ставишь автокресло?
А откуда ты знаешь, если ты смесь не пробовала давать?
И даже не ты, а папа должен начать давать
Если ТЫ рядом и не даешь грудь - истерика будет конечно. Уйди на ночь в другую комнату, оставь папу с бытулкой, попробовать по крайней мере можно попробовать. Глеб у меня ночью бутылку не хотел брать, с папой - немного поплакал, да, убедился, что я не иду и взял бутылку прекрасно.
почитала - безлактозная смесь не вкусная им, говорят=) фигушки он её пить станет=)))) попробую, девочки, спасибо! и я все же надеюсь, что это пищевая проходящая хрень. т.к. собака - наш первый ребенок и останется с нами.
Если ТЫ рядом и не даешь грудь - истерика будет конечно. Уйди на ночь в другую комнату, оставь папу с бытулкой, попробовать по крайней мере можно попробовать. Глеб у меня ночью бутылку не хотел брать, с папой - немного поплакал, да, убедился, что я не иду и взял бутылку прекрасно.
я пробовала давать кашу рисовую сваренную пожиде, в бутылке, с яблочком из банки для вкуса. тепленькую. и пробовала папу подсылать, сама пряталась в другой комнате. на истерике сдалась.
Аня Нютик, очень грустно :(
Надеюсь Владику уже полегче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
18.03.2012, 01:05
А на какое сиденье ты ставишь автокресло?
Наташа, на заднее. А что?
я пробовала давать кашу рисовую сваренную пожиде, в бутылке, с яблочком из банки для вкуса. тепленькую. и пробовала папу подсылать, сама пряталась в другой комнате. на истерике сдалась.
Мы подбирали то, что Глебу понравилось, остановились на Истринском малыше (но конечно это не ваш вариант :( ) И, кстати, почему-то поначалу теплую смесь он отказывался пить, а холодную пил :009: Сейчас уже любую берет
Butaforia
18.03.2012, 01:06
Гюзель, очень сложно у вас -- и ковры, и пес, и фонд старый....вот еще плесень ползет--сама говоришь...мы сами через такой кошмар прошли, а я сидела на жутких диетах, отощала (выкладывала тут фото бухенвальдского крепыша в стиле постмодерн как-то:065:) -- я теперь понимаю, что основное не в диетах, но и это тоже важно, конечно.
Вы, кстати, прививки делали хоть какие-то?
Лера, как здорово, что вам легче! Постарайтесь не тащить за собой вещи, которые могли сохранить в себе пыль предыдущей квартиры (и шерсть).
Бедный малыш:( Наш тоже жуткий сисечник, сегодня муж купил пару сосок (наша последняя попытка приучить к соске), он с ней весело побегал, пожевал ее зубами, а когда во сне я попыталась вместо груди ее подсунуть, так завозмущался, что проснулся и не успокоить было.
Маруся Климова
18.03.2012, 01:08
Да, одна польза от аллергий детских - худеешь... я вот с осени стала жрать все подряд, наела три кило почти лишних :( надо срочно худеть к лету....
Гюзель, очень сложно у вас -- и ковры, и пес, и фонд старый....вот еще плесень ползет--сама говоришь...мы сами через такой кошмар прошли, а я сидела на жутких диетах, отощала (выкладывала тут фото бухенвальдского крепыша в стиле постмодерн как-то:065:) -- я теперь понимаю, что основное не в диетах, но и это тоже важно, конечно.
Вы, кстати, прививки делали хоть какие-то?
Бедный малыш:( Наш тоже жуткий сисечник, сегодня муж купил пару сосок (наша последняя попытка приучить к соске), он с ней весело побегал, пожевал ее зубами, а когда во сне я попыталась вместо груди ее подсунуть, так завозмущался, что проснулся и не успокоить было.
не, какие на фиг прививки...
соски мы берем. но ночью не вместо груди, а в дополнение, пососалгрудь, можно и соску потом=)
я, конечно, не отощала,59 моих кило со мной. но тоже в истерике уже - что же съесть...
Butaforia
18.03.2012, 01:18
не, какие на фиг прививки...
соски мы берем. но ночью не вместо груди, а в дополнение, пососалгрудь, можно и соску потом=)
я, конечно, не отощала,59 моих кило со мной. но тоже в истерике уже - что же съесть...
У меня было 54 при росте 172, к еде стала относиться очень философски:)) вот бы мне снова так похудеть:008::065:
Нютикам поскорее поправлятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала - безлактозная смесь не вкусная им, говорят=) фигушки он её пить станет=)))) попробую, девочки, спасибо! и я все же надеюсь, что это пищевая проходящая хрень. т.к. собака - наш первый ребенок и останется с нами.
Она просто ужасная!!! Так получилось, что я ее бесплатно могла доставать, но Элине не давала. У подруги дочка ИВ с самого рождения-смеси ест без проблем. На эту плевалась просто. Я сама попробовала обычную и эту, день и ночь конечно.
Гюзель! Вот засада у вас(((( Держитесь там. Я бы вводила уже смесь, но это я бы чисто морально не выдержала бы такого.
Я купила сегодня бу автокресло Besafe ( как у Лианке и было) за 4 тыс в отличном состоянии. И мой любимый фиолетовый цвет, как раз под машину.
Юлиан! Поздравляю:flower: Наше тоже без изо фикса.
Юлианка13
18.03.2012, 01:42
Юлиан! Поздравляю:flower: Наше тоже без изо фикса.
Спасибо! А у вас какого цвета?
Leoncino
18.03.2012, 01:49
Нютик,вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я пытаюююсь!!! в течение нескольких месяцев укладываю днем спать в коляске дома, или перед окном, или просто в коляске, или на улице, это я типа потихоньку отменяю....но вот что НА ночь делать, и тем более ночью - я просто не могу себе даже представить...........
Гюзель,у нас аналогично (( эххх
Гюзель , сочувствую((. А что ты так смеси боишься? Без нее, мне кажется очень трудно буДет в таком возрасте отучить.
угу...
так я не представляю кааккк?!
дочка бутылку брала и гв мы свернули
на "козу" тоже сыпет часто (,
Люба, вот у Борика истерика с папой (( я держусь, а папа через 2 минуты сдается.
я в другой комнате,меня не видно...
мне надо,видимо,на улицу на час выходить :005:
у нас тоже не признает соски (
какие мысли по отлучению от ГВ? :010:
Иришка-птичка
18.03.2012, 01:56
Нютик,вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гюзель,у нас аналогично (( эххх
угу...
так я не представляю кааккк?!
дочка бутылку брала и гв мы свернули
на "козу" тоже сыпет часто (,
Люба, вот у Борика истерика с папой (( я держусь, а папа через 2 минуты сдается.
я в другой комнате,меня не видно...
мне надо,видимо,на улицу на час выходить :005:
у нас тоже не признает соски (
какие мысли по отлучению от ГВ? :010:
корми пока сам не отвалится)))))
по факту- не знаю!
Доброй ночи. Чудо-доктор нас блюдет по телефону. В 11 вечера уже сам ножками походил хотя бы. Давали жутко тяжелое жаропонижающее - Нимесол, которое вообще детям типа не дают. Клизмы вывели из вялости немного, удивительно но я раньше не верила в их эффективность. А сработало как капельница. Диагнозов уже нам наговорили, мы с мужем всего напокупали как дураки, но я ж чую - не то что-то. Второй раз у меня ребенок при выходе из ГВ в такое мясо уходит. Сегодня обратно насасываем молоко.
Вот и подумайте... А стоит ли уходить когда вокруг столько фигни сейчас летает. ИВ-шники уже на своем иммунитете, а наши то нет.
Спасибо вам за поддержку. Сижу слежу за мелким, спать не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.