Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Lucky Star
27.02.2012, 16:34
Молоко не ушло, по чуть-чуть сцеживаю, руками. Молоко есть, но грудь мягкая
Кстати, интересно, сцеживаю - течет водичка практически, чуть окрашенная в белый цвет...Я тут в больнице попыталась покормить, а там молозиво уже. Агата с удивлением посмотрела на грудь и отвернулась:001:
Элина, как всегда на высоте!
Девочки,ну что за хрень....Выписали нам,то ли нейромультивит, то ли нитромультивит....Это вместо в1 и В6...
Медной горы хозяйка
27.02.2012, 16:36
Юля, а сколько ресо это стоит?
Девочки есть идея коллективно ДМС деткам купить - группе скидки.
Девочки,ну что за хрень....Выписали нам,то ли нейромультивит, то ли нитромультивит....Это вместо в1 и В6...
А кто выписал - невролог? Это оно и есть - В1, В6 и В12
Медной горы хозяйка
27.02.2012, 16:37
Девочки,ну что за хрень....Выписали нам,то ли нейромультивит, то ли нитромультивит....Это вместо в1 и В6...так а ты хочешь б группу просто так?
У меня есть ссылка на группу в контакте, там ДМС коллективно набирают, только стоматологию можно взять за 3500-3700
Филимония
27.02.2012, 16:41
Наташа, я припоминаю, что вы в 8 месяцев собирались закругляться))
С куклами рано еще. Ближе к 2-м годам
Не, с кем то путаешь, мне в год хотелось завязать, но Юля перестала есть что-то вообще и ночью стала чаще опять просыпаться - вот теперь до лета наверное буду кормить.
про кукол успокоили, спасибо!
А кто выписал - невролог? Это оно и есть - В1, В6 и В12
так а ты хочешь б группу просто так?
Да,девочки,это я сижу в раздумьях,поэтому криво изъясняюсь...По рецепту не сделать порошок вит. группы В,невролог сегодня выписала( я на слух запомнила) НИТромультивит.Я в поисковике набираю,а мне выдает НЕЙромультивит,читаю в заключении непонятно написано...но по ходу это одно и то же...:005:
Иришка-птичка
27.02.2012, 16:43
это и есть витамины группы б)))
Да,девочки,это я сижу в раздумьях,поэтому криво изъясняюсь...По рецепту не сделать порошок вит. группы В,невролог сегодня выписала( я на слух запомнила) НИТромультивит.Я в поисковике набираю,а мне выдает НЕЙромультивит,читаю в заключении непонятно написано...но по ходу это одно и то же...:005:
Я думаю, это однозначно нейромультивит :)
Даже боюсь вам писать.....обувь нам еще сказали...орто...:001::001::001:
Я думаю, это однозначно нейромультивит :)
Люба,раз ты говоришь нейро...,значит нейро...!!!:ded:
Девочки! Показываю:love: На мальчиков тоже есть очень красивые. Та же сова с синим было бы здорово.
Люба,раз ты говоришь нейро...,значит нейро...!!!:ded:
:046::046::046:
Девочки! Показываю:love: На мальчиков тоже есть очень красивые. Та же сова с синим было бы здорово.
:010::010::010:
А у нас как к врачам не сходишь- все замечательно...Интересно, а они знают, вообще, что существует обувь орто:065:
А почему сказали?
Скоро вернусь, пойду Элину кормить.
Lucky Star
27.02.2012, 16:58
Ира, ну и что орто? Всем ее рекомендуют.
Я сумму не знаю, оплачивается с работы мужа. Но там включены только острые заболевания. За другое нужно доплачивать было.Зато в список включены
крутые клиники Скандинавия, Бейби, Меди.
Катринка
27.02.2012, 17:02
Девочки, привет!
Выпала тут из топа, сначала я болела, потом Макси толи нагнала реакция на прививку, толи реакция на зуб, потом роутер отказался работать.
У Макса на 7е сутки после прививки начался кашель, на след день потекли сопли, потом вылез уголок четверки, это все в пятницу, а в субботу была температура 38. Спал 2 ночи отвратительно, все время просыпался в слезах. Счас вроде получше, но сопливит пока.
Всех именинников с датами!!!!
Катринка
27.02.2012, 17:06
Девочки! Показываю:love: На мальчиков тоже есть очень красивые. Та же сова с синим было бы здорово.какие ржачные шапки! надо что-нибудь такое Максе соорудить!мне корова больше нравится.
Маруся Климова
27.02.2012, 17:08
Мне нужна шапка с Совой!! это в Норвегии продается, да? :091::091:
Добрый! работы много! вечером может фоты выложу.
Не болейте тут! @@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. ДМС для детей выгодно только в хороших крупных контрактах, а все эти вскладчины все равно получаются не ах... и дешевле заплатить тыщ пять за платную палату если че... ну ИМХО конечно. Ну и если ЛОР "не понравился" нужно это доказать ... или идти платно... Моя страховка стоит 10 тыщ (бизнес), детская в нашем контракте на работе стоит 33 тыщи - и это мега дешево и мне все равно не охота.
barbaris
27.02.2012, 17:16
Мы пришли с ЭЭГ, она идеальная , никаких судорожных дел нет, кора гм на верхней границе возрастной нормы. Вела себя идеально, все дала быстро сделать, врач очень хвалила за понимание и адекватность реакций и поведения. Я выдохнула, пойду вас почитаю, пока моська уснула.
barbaris
27.02.2012, 17:19
Машкаааааа, я же привезла распродажную сиреневую шапку с Совой фирмы DPAM, и она нам велика, а осенью будет мала-я тебе принесу померять, она совсем какая-то недорогая и супер-клевая.
Нет! Это вконтакте девочка вяжет на заказ. В Москве. Мне высылала в Питер 3 шапки и еще мне шарфик кружевной. За доставку заплатила 220 рублей вроде. Мама мне потом привезла.
barbaris
27.02.2012, 17:22
Элинке идут шапки! прикольные!
gotika43
27.02.2012, 17:32
Девочки, привет!!!
Элиночка даже в штанишках затмила именинницу на дне рождения)))
Ходили с Федей к зубному - сказали чистить зубы с пастой! И ночью, как поест или попьет :010: - это он кушает почти каждые 1,5 часа (я при этом сплю))) и если я ему в рот еще полезу он же проснется (и я проснусь)))!!!
У нас гостит свекровь, ходили в поликлиннику с ней - и как я без нее целый год справлялась :ded:)))
Ходили с Федей к зубному - сказали чистить зубы с пастой! И ночью, как поест или попьет :010: - это он кушает почти каждые 1,5 часа (я при этом сплю))) и если я ему в рот еще полезу он же проснется (и я проснусь)))!!!
по мне так полный бред,ИМХО.
по мне так полный бред,ИМХО.
А мне детский стоматолог показал штук 20 фоток зубов двухлетних детей с диагногом "бутылочный кариес" и я теперь пою только водой ночью - без компотов, соков и т.д. Понятно что смесь тоже даю, но основное питье - только нейтральное и нельзя чтобы засыпал с бутылкой. Но ночью чистить с пастой - конечно странно :005:
Butaforia
27.02.2012, 18:08
Девочки, привет!!!
У нас гостит свекровь, ходили в поликлиннику с ней - и как я без нее целый год справлялась :ded:)))
Мне всегда было жаль детей стоматологов :)) все время вспоминаю Вилли Вонку, хотя они чаще всего сами стома тологами становятся:)
Butaforia
27.02.2012, 18:10
Шапки у Элины классные! Модница растет:)
Агату с выпиской, Юль, вы хоть сейчас к гомеопату сходите, чтобы оклематься после больнички
Медной горы хозяйка
27.02.2012, 18:19
У меня есть ссылка на группу в контакте, там ДМС коллективно набирают, только стоматологию можно взять за 3500-3700Я сама в такои группе полис покупаю, но в этом году только свекровь и муж с полисом. просто еще у них при коллективном обращении можно 5-10 % снизить.
Да,девочки,это я сижу в раздумьях,поэтому криво изъясняюсь...По рецепту не сделать порошок вит. группы В,невролог сегодня выписала( я на слух запомнила) НИТромультивит.Я в поисковике набираю,а мне выдает НЕЙромультивит,читаю в заключении непонятно написано...но по ходу это одно и то же...:005:да хоть мильгамму, это одно и тоже.
мои бы ребенок от меня ушел если бы я на него такие шапки стала одевать:)) он теплые то с трудом терпит...
p.s. ДМС для детей выгодно только в хороших крупных контрактах, а все эти вскладчины все равно получаются не ах... и дешевле заплатить тыщ пять за платную палату если че... ну ИМХО конечно. Ну и если ЛОР "не понравился" нужно это доказать ... или идти платно... Моя страховка стоит 10 тыщ (бизнес), детская в нашем контракте на работе стоит 33 тыщи - и это мега дешево и мне все равно не охота.эх, нет 33 тыс очень дорого :(
Маруся Климова
27.02.2012, 18:30
Агате на окончательное выздоровление!@@@@@@@@
Маруся Климова
27.02.2012, 18:33
Ребцы, почему у меня вся детская одежда в пятнах? вынула очередную стирку и :110::110::110:
Вроде бы мы дома не едим в этой одежде, едим чаще всего в одних трусах (и вообще дома почти всегда в одних трусах), откуда они? и Асины белые водолазки и блузки какие-то серые :( Такое ощущение что пятна и серость после стирки появляются :009:
В общем, хочу поэкспериментировать и попробовать другой порошок! Посоветуйте плиз порошок и птновыводитель или отбеливатель :flower:
Медной горы хозяйка
27.02.2012, 18:39
Маруся и мне актуально - именно серые пятна :(
Муся! Убери пожалуйста фотографии из цитаты:)
Ребцы, почему у меня вся детская одежда в пятнах? вынула очередную стирку и :110::110::110:
Вроде бы мы дома не едим в этой одежде, едим чаще всего в одних трусах (и вообще дома почти всегда в одних трусах), откуда они? и Асины белые водолазки и блузки какие-то серые :( Такое ощущение что пятна и серость после стирки появляются :009:
В общем, хочу поэкспериментировать и попробовать другой порошок! Посоветуйте плиз порошок и птновыводитель или отбеливатель :flower:
Я знаю только "Ваниш", есть еще какие-то салфетки пятно выводящие, но не думаю, что подойдут для детской одежды-ими сразу надо протирать.
barbaris
27.02.2012, 18:42
У меня стандартный Ушастый нянь и одежда в идеале....
у меня тоже такая же серость. Куча белого трикотажа уже похоронила. Покупала в Максидоме самые навороченные отбеливатели и "верните белым вещам прежнюю жизнь" со всех стран мира - НЕ ХРЕНА.
Забила. Теперь стираю белое белое только с белым белым, на высокой темпе, БЕЗ кондея, и то иногда сереет...
Selena_ko
27.02.2012, 18:47
Привет!
Шапки у Элины классные!!!
Маруся, я думала только у меня проблема с неизвестныго происхождения серыми пятнами.... Я долго подозревала грушу, но уже давно Тим ест только в трусах или без. так что груша оправдана, а пятна никаким ванишем не выводятся. Стираю ушастым нянем....
Selena_ko
27.02.2012, 18:49
Фотки-то с купчинской встречи будут?
Дайте позавидовать:)
Медной горы хозяйка
27.02.2012, 18:51
Маруся, я думала только у меня проблема с неизвестныго происхождения серыми пятнами.... Я долго подозревала грушу, но уже давно Тим ест только в трусах или без. так что груша оправдана, а пятна никаким ванишем не выводятся. Стираю ушастым нянем....вот четкии +1:046:
Фотки-то с купчинской встречи будут?
Дайте позавидовать:)
Я бы тоже посмотреть хотела:014:
девочки после семи фотки закину - я на телефоне по работе вешу
Lucky Star
27.02.2012, 19:01
Агате на окончательное выздоровление!@@@@@@@@
Спасибо!
В общем, хочу поэкспериментировать и попробовать другой порошок! Посоветуйте плиз порошок и птновыводитель или отбеливатель :flower: Девы , может вы будете и ржать, но я подписалась на AMWAY, меня тоже достало серое белье и вообще захотелось что-то нового. Уже тестирую новый порошок и ополаскиватель.:073:
Иришка-птичка
27.02.2012, 19:08
у меня тоже такая же серость. Куча белого трикотажа уже похоронила. Покупала в Максидоме самые навороченные отбеливатели и "верните белым вещам прежнюю жизнь" со всех стран мира - НЕ ХРЕНА.
Забила. Теперь стираю белое белое только с белым белым, на высокой темпе, БЕЗ кондея, и то иногда сереет...
знаешь- мне кажется от качества одежды в первую очередь зависит! у мен белорусский трикотаж не сереет вообще - рисунки стираются зато - но мы снашиваем быстрее! окестра сереет и скатывается жутко, НМ тоже серый - все кроме колготок - но колготки скатыцваются- при том куча колготок старых- кирюхиных и даже которые кирюхе отдавали НМ - идеальные- портится качество - почти у всех фирм((( name it- тоже старые вещи отлично сохранились! жираф - тоже старый еще кирюхин- в идеале- катерина поносила и дальше передали....
Всем привет!
У нас каникулы кончились,сегодня в школу опять и я чето уже утомилась)
Юля, Агате выздоравливать@@@@@@@@
приятно,что я ещё кому то снюсь))
я тоже стираю Ушастым нянем
Pyatnica
27.02.2012, 19:28
Спасибо!
Девы , может вы будете и ржать, но я подписалась на AMWAY, меня тоже достало серое белье и вообще захотелось что-то нового. Уже тестирую новый порошок и ополаскиватель.:073:
Я пользовалась порошком. Разницы с обычными порошками не заметила никакой. Правда, я всего один-два раза им стирала, может, надо было дольше, чтобы провести сравнительный анализ)))))
Pyatnica
27.02.2012, 19:30
Кстати о Жирафе - никто не знает, когда в Призме на него скидки будут? Я осенью купила Аленке пару-тройку вещичек, мне очень понравилось качество. Хочу еще, а в Финку пока никак не съездить.
Pyatnica
27.02.2012, 19:31
Я тоже кстати Ушастым нянем стираю, пока все т-т-т. Но у нас чисто белых вещей почти нет.
Leoncino
27.02.2012, 19:37
обалдеть!!!!!!!!!!!! :support:
ПРО РАЗВИВАЛКИ
сейчас накупила всяких развивающих штучек, мелки не поняла, но зато аккуратно их сложила опять в банку и крышкой закрыла - считается за развивалку? впереди еще пластилин и раскраска водная! посмотрим!
а еще не могу ее привлечь к играм с куклами, меня кормит, их - нет, себя одевает, их - не понимает, как научить?
Борик не проникся художеством ,тока бодиарт :))
кулы - ему нра пупсы.,у которых глаза открываются-закрываются. тут Неваляшку в коляске катал )
Неля к куклам равнодушна до сих пор
:046: Шашлык еще не пробовали?
У нас страховка РЕСО, самая дешевая. Но кормили нас обоих, в палате одна была.
ясно )
у нас трешшш..и ещё хуже...
Неля в туалет усиленно бегает (
Борик на антибах и вот снова темпа под 38 ((
жесть продолжается (((
Lucky Star
27.02.2012, 19:47
Шапки у Элины классные! Модница растет:)
Агату с выпиской, Юль, вы хоть сейчас к гомеопату сходите, чтобы оклематься после больничкиспасиб!Сходим, теперь обязательно!
у нас трешшш..и ещё хуже...
Неля в туалет усиленно бегает (
Борик на антибах и вот снова темпа под 38 ((
жесть продолжается ((( А как так? Что за антибы??? У Нели понос? Нам ставили ОРВИ
+ гастроэнтерит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну кто там хотел увидеть десяток фоток нашего пьянства?
http://vk.com/feed#/album-19071371_153566531
без цензуры - положила все что есть!!
Leoncino
27.02.2012, 19:58
спасиб!Сходим, теперь обязательно!
А как так? Что за антибы??? У Нели понос? Нам ставили ОРВИ
+ гастроэнтерит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борику - аугументин (вроде так пишется)
диагноз наш герпетический стоматит
Нелли - орви,подозрение на цистит,завтра мочу сдаём.
Агате какой антиб назначили?
Leoncino
27.02.2012, 20:00
Хорощшо ОТдохнули :)):)):))
ДО СИХ ПОР СТОМАТИТ??:005:
у нас стоматит был 2 недели с одним рецедивом...
лечили всем подряд - включая хлорофилипт... ну блин.. долго!
Lucky Star
27.02.2012, 20:02
В больнице цефотаксим кололи, дома Цедексом догоняемся. Аугуметин это другая группа антибов, не действуют на кишечные инфекции и почечные. Мне так объяснили.
Leoncino
27.02.2012, 20:30
ДО СИХ ПОР СТОМАТИТ??:005:
угу ((
ключевое слово - герпетический ,
тоже всем подряд уже.. вроде и лучше было...до сегодняшнего вечера :005::(
В больнице цефотаксим кололи, дома Цедексом догоняемся. Аугуметин это другая группа антибов, не действуют на кишечные инфекции и почечные. Мне так объяснили.
ага,я позже уже прочитала,что у вас ещё кишечная инф.
Leoncino
27.02.2012, 20:32
Юля, после антибов - вы что пьёте для кишечной флоры?
мы пока линекс, но чтоб Борику что-то влить (((((((((( :010: :010: :010:
уже через одноразовые шприцы вливаю, но он уже наловчился
LadyShark
27.02.2012, 20:54
Шапки отвал башки. :love:
Тоже хочу такие.
угу ((
ключевое слово - герпетический ,
тоже всем подряд уже.. вроде и лучше было...до сегодняшнего вечера :005::(
.
и ацикловиры все в топку???? даже внутрь?
кора дуба - как заживляющее....
@@@@@@@@@@@@
мерзкая штука! сочувствую! у нас кандидозный был - и прошло все ТОЛЬКО когда треть таблетки дифлюкана проглотили :( А мазилки лишь симптом снимали.
Юлианка13
27.02.2012, 21:17
Шапки отвал башки. :love:
Тоже хочу такие.
Да, шапки просто мегА!
Юлианка13
27.02.2012, 21:18
ниче такие фото.Я думала будет хуже:065:
]
Юля, шапки суперские! Дай контакт плиз!
Девочки, привет!!!
ночью чистить зубы - бред полный
у нас семейный стоматолог очень хороший........все у нее........дети только у нее рот открывают.........у нее своих двое замечательных деток и она ночами зубы им не чистила)
Фотки класс! хорошо погуляли) еще и танцы у вас там были!
А у меня каскадер растет!!!! Ходить он боится, зато высоты не боится! Весь день его караулю! Лезет на тумбочку у кровати, с нее на кровать, а там валялки утраивает! Слезать то он умеет попой, но во время валялок уже промахнулся и упал! Барикады настроила, все отодвигает и опять лезет! Муж говорит, не париться и все убрать((((((
LadyShark
27.02.2012, 21:34
Я тоже хочу посмотреть. А меня вконтакте в группе нет :(
Юлианка13
27.02.2012, 21:47
В группу постучись:014:
ЮляЛеонсио, Борику и Нелле поксорей справиться с болезнью и поправиться. @@@@@@@@@
Элинка красотка!
А у нас из-за болезни очередной камбэк к груди, опять грудь днем, супы и втрое - только перетертое, куски в топку, кАЧмаР! :010:
gotika43
27.02.2012, 22:06
А мне детский стоматолог показал штук 20 фоток зубов двухлетних детей с диагногом "бутылочный кариес" и я теперь пою только водой ночью - без компотов, соков и т.д. Понятно что смесь тоже даю, но основное питье - только нейтральное и нельзя чтобы засыпал с бутылкой. Но ночью чистить с пастой - конечно странно :005:
ночью чистить зубы - бред полный
у нас семейный стоматолог очень хороший........все у нее........дети только у нее рот открывают.........у нее своих двое замечательных деток и она ночами зубы им не чистила)
да мне столько не выпить, чтобы ночью зубы чистить! Пьем мы только воду и грудное молоко! Ночью она советовала использовать салфетки, как и на прогулке - после печенья или яблочка :010:!
Butaforia
27.02.2012, 22:14
да мне столько не выпить, чтобы ночью зубы чистить! Пьем мы только воду и грудное молоко! Ночью она советовала использовать салфетки, как и на прогулке - после печенья или яблочка :010:!
Ира, где вы были, чтобы не попасть к стоматологу-маньяку?))))
Selena_ko
27.02.2012, 22:17
мне тоже интересно:073:
Ты вообще хитрая - отворачиваешься :))
тебя так и не пустили? блин кто админ? пустите Наташу :008:
больше недели мы ели ужасно... а сегодня пипец какой-то... утром рисовая каша + 2 овсяных печенки. Через 2! часа макароны с мясом из банки (1/2) после прогулки творожок + яблочное рюре и вечером бульон с курой (ножка!) + грамм 150 пюре цветной капусты + полтора часа бегает к хлебнице и тырит хлеб! :010: Мальчик мой ожил!
Ир, чего-то тетя врач погорячилась... Чистить надо, но без фанатизма. Эмаль то не стальная...
Ты и сама понимаешь.:)
gotika43
27.02.2012, 22:42
мне тоже интересно:073:
Ир, чего-то тетя врач погорячилась... Чистить надо, но без фанатизма. Эмаль то не стальная...
Ты и сама понимаешь.:)
Детская стоматология Дункан))) нам надо было показаться к году, решила платно сводить - чтобы не тащиться в общую!!!
Щетка у нас есть, пасту я недели 3 назад купила...Федя сейчас час ходил с куском мяса, я подумала - дай-ка почищу ему на ночь...его от пасты стошнило)))
Коля ездил на выходные к бабушке, в субботу вечером страдал, чуть ли не плакал - соскучился по Глебу :009:
Я начинаю высыпаться - кормила сегодня ночью Глеба три раза :080:, четвертый раз был уже в 10 - он проснулся, но захотел доесть остаток смеси, съел за ночь 200 г
Грудью кормить удобее -можно спать, а с бутылкой в руках спать неудобно - она выпадает :)):)) Но зато грудь раньше была через каждые полтора часа :001:
Люба, замечательно, что все так хорошо складывается с отменой ГВ у вас! ТТТ!
Нейромультивит - комплекс витаминов группы В, хороший препарат, не бойся, ИР :)
Ты вообще хитрая - отворачиваешься :))
тебя так и не пустили? блин кто админ? пустите Наташу :008:
больше недели мы ели ужасно... а сегодня пипец какой-то... утром рисовая каша + 2 овсяных печенки. Через 2! часа макароны с мясом из банки (1/2) после прогулки творожок + яблочное рюре и вечером бульон с курой (ножка!) + грамм 150 пюре цветной капусты + полтора часа бегает к хлебнице и тырит хлеб! :010: Мальчик мой ожил!
Настоящий мужик!:love:
Приходите с Владькой в гости, я мороженое привезла ;)
Детская стоматология Дункан))) нам надо было показаться к году, решила платно сводить - чтобы не тащиться в общую!!!
Щетка у нас есть, пасту я недели 3 назад купила...Федя сейчас час ходил с куском мяса, я подумала - дай-ка почищу ему на ночь...его от пасты стошнило)))
блин, а у нас реально проблема зубы почистить :( щетку-то мы жуем и кусаем, пасту едим, а целенаправленно не дает чистить((( я и щеткой, и напалечником пытаюсь, ни в какую...хотя вижу, что боковые зубки нуждаются в чистке..
Девочки, прошлой ночью пытались вскрыть мою машину ((( садилась сегодня, увидела, что приспущено стекло заднее пассажирское, а у меня там никто не ездит, позже еще и знакомый обратил внимание, что резинка уплотнительная сдвинута...вот мало того, что из-за Тима плохо сплю, теперь буду подпрыгивать ночью на машину смотреть(((
Девочки, хочу узнать ваше мнение.
Видели, наверное, неоднократно, в местах аварий вешают венки в память о погибших. Как вы у этому относитесь? Какие мысли возникают?
Анька,ну че ты меня убогую повесила...я такая красавишна в начале)))))
А у нас как к врачам не сходишь- все замечательно...Интересно, а они знают, вообще, что существует обувь орто:065:
А почему сказали?
Скоро вернусь, пойду Элину кормить.
Ира, ну и что орто? Всем ее рекомендуют.
Стопы у Лялика плоковальгусные...дык дефки ж наши кениса пропагандируют,а тот велит обувь не носить,мол само все пройдет..:004:
Точно,еще ж компоты можно варить...а то Ярик только воду пьет!
barbaris
27.02.2012, 23:11
Ира. ребенку с РЕАЛЬНОЙ патологией стопы и Кенис тоже назначит обувь, и тутора, и гипсы, и черта в ступе. Просто он реально разделяет больных и здоровых, а не вешает детям диагнозы. Хочешь разобраться-иди к нему-он лучший по стопам в городе, если не в России.
Маруся и мне актуально - именно серые пятна :(
Привет!
Шапки у Элины классные!!!
Маруся, я думала только у меня проблема с неизвестныго происхождения серыми пятнами.... Я долго подозревала грушу, но уже давно Тим ест только в трусах или без. так что груша оправдана, а пятна никаким ванишем не выводятся. Стираю ушастым нянем....
От серости не избавит,а от пятен очень даже может: антипятин,да и не смейтесь,в разных вариантах добавляю.На пятно лью жидкий,а детское стираю,ложку порошка добавляю,потом только на доп.стирку ставлю!
Ира. ребенку с РЕАЛЬНОЙ патологией стопы и Кенис тоже назначит обувь, и тутора, и гипсы, и черта в ступе. Просто он реально разделяет больных и здоровых, а не вешает детям диагнозы. Хочешь разобраться-иди к нему-он лучший по стопам в городе, если не в России.
Да уж пойду,куда деваться-то,а то потом буду на себе волосы рвать....:033:
Lucky Star
27.02.2012, 23:14
Анька,ну че ты меня убогую повесила...я такая красавишна в начале)))))Я тебя сначала не узнала даже . В конце ты тоже ничего:019:
Стопы у Лялика плоковальгусные...дык дефки ж наши кениса пропагандируют,а тот велит обувь не носить,мол само все пройдет..:004:
Я со старшей не носила, у нее к 2-м годам сильный вальгус уже был. Потом почти год ходили в Таши Орто, есть заметные успехи.
barbaris
27.02.2012, 23:19
Девочки, а кого мы в год должны пройти? К неврологу я на 13 марта записалась-правда нам уже 1,1 будет-но раньше никак, к Кенису обоих поведу, кто еще-окулист?
Юля, после антибов - вы что пьёте для кишечной флоры?
мы пока линекс, но чтоб Борику что-то влить (((((((((( :010: :010: :010:
уже через одноразовые шприцы вливаю, но он уже наловчился
примадофилюс!Ярик сам ел с ложки;)
Девочки, а кого мы в год должны пройти? К неврологу я на 13 марта записалась-правда нам уже 1,1 будет-но раньше никак, к Кенису обоих поведу, кто еще-окулист?
окулист,стоматолог,хирург!
Офигеть...Стопудово,у человека(доХтура) нет своих детей!:010:
gotika43
27.02.2012, 23:24
Видели, наверное, неоднократно, в местах аварий вешают венки в память о погибших. Как вы у этому относитесь? Какие мысли возникают?
по мне - действенная вещь от лихачества, особо если в одном месте несколько! Я обращаю внимание!
barbaris
27.02.2012, 23:28
АААА, стоматолог еще...поведу с Эриком за компанию...а хирург зачем?
по мне - действенная вещь от лихачества, особо если в одном месте несколько! Я обращаю внимание!
ортопед у нас был еще!
Я ортопеда написала-Кенгис ортопед-мне к нему до зарезу уже нужно с Эриком, а у него аншлаг в бейби-третий раз пролетаю с записью...еще раз пробую-не получится-буду наглеть-на моб звонить и выпрашивать принять где-нибудь сверзху записи:005:Еву-то я и к другому могу сводить (но не хочу). а уж результат своей же операции он только может посмотреть...
у меня... грустные мысли возникают. Считаю что ВСЕМ полезно это видеть.
У нас тут в школе перед собранием сделали следующее - собрали всех родителей в актовом зале и глава ДПС района показал презентацию из сотни фоток и десятка видео. Дожиди до конца немногие - а я половину просто не поднимала головы. Там очень показательно про все аварии в районе за год, включая фотку мозгов 3-х месячного младенца которого везли на ручках. Да, жестко.... но другим наука. И эти венки я не только как память рассматриваю - а как предостережение.
Да уж пойду,куда деваться-то,а то потом буду на себе волосы рвать....:033:
Я тоже к Кенису пойду.
Мы с Лизкой прошли (уже говорила) ноги колесом, кололапие, вальгусы, Х -ноги, и все это прошло. Поэтому я пойду к нему чтобы меня встряхнули и меня не пугали жуткие Владькины ноги колесом.
ой блин! окулиста не пойду... в 3 месяца была... в следуюший раз года в полтора..
:046::046::046:
Но в «бутылочном» кариесе виновата не только бутылочка. Такая же схема возникновения кариеса при беспорядочном и пролонгированном грудном вскармливании.
Девочки, южные, а куда можно пойти ко всем вышеуказанным специалистам? Платно, но не за бешеные деньги..В КДЦ или еще куда?
Девочки, южные, а куда можно пойти ко всем вышеуказанным специалистам? Платно, но не за бешеные деньги..В КДЦ или еще куда?
Не совсем на юге, но я в Бейби собираюсь - ну ортопед известный там- это понятно, хирург хорошая - она Коле операцию делала, офтальмолога тоже вроде хвалят
Нормальный такой наш день :065: Сегодня парень вечером поел каши, наелся-напился, но не дал таки родителям поесть, стоял у стола и канючил - ел у меня пюре и рыбу, а я когда-то жаловалась, что у него нет пищевого интереса :)):)):))
Butaforia
27.02.2012, 23:57
Лор еще, мы к стоматологу не пойдем сейчас точно
gotika43
27.02.2012, 23:59
АААА, стоматолог еще...поведу с Эриком за компанию...а хирург зачем?
Я ортопеда написала-Кенгис ортопед-мне к нему до зарезу уже нужно с Эриком, а у него аншлаг в бейби-третий раз пролетаю с записью...еще раз пробую-не получится-буду наглеть-на моб звонить и выпрашивать принять где-нибудь сверзху записи:005:Еву-то я и к другому могу сводить (но не хочу). а уж результат своей же операции он только может посмотреть...
я хотела написать ЛОР))) даже стерла про ортопеда, но ты успела процитировать)))
Девочки, прошлой ночью пытались вскрыть мою машину ((( садилась сегодня, увидела, что приспущено стекло заднее пассажирское, а у меня там никто не ездит, позже еще и знакомый обратил внимание, что резинка уплотнительная сдвинута...вот мало того, что из-за Тима плохо сплю, теперь буду подпрыгивать ночью на машину смотреть(((
Каско есть же? Неприятно это, но со стаховкой можно хоть спать спокойнее...
Я не знаю, мыслей никаких, о осторожности я и так думаю всегда. Я скорее не понимаю людей, которые эти венки вешают и памятники ставят на обочине, зачем?
Я тут месяц назад чуть тетю не сбила, вот это реально было страшно, ее руки на моем капоте след оставили :001: я пешеход.переход уже проехала и на газ нажимала, а она решила наискосок перейти - из маршрутки вышла после перехода, я ее из-за соседней машины не увидела. Хорошо я только начала разгоняться и успела остановиться
К лору в поликлиннику при 5-ой больнице к Межевовой!Окулист мне понравилась в КДЦ,фамилию я не помню,такая дворянская очень:))
Я тебя сначала не узнала даже . В конце ты тоже ничего:019:
Ага,ниче такого...:065::))
Сандали я на всяк случай уже заказала...:008:
К лору в поликлиннику при 5-ой больнице к Межевовой!Окулист мне понравилась в КДЦ,фамилию я не помню,такая дворянская очень:))
Ира, а как в эту пол-ку при 5 больнице к лору записаться? Я с Колей ходила давно, уже не помню как попала.. По телефону можно записаться?:009:
Каско есть же? Неприятно это, но со стаховкой можно хоть спать спокойнее...
Я не знаю, мыслей никаких, о осторожности я и так думаю всегда. Я скорее не понимаю людей, которые эти венки вешают и памятники ставят на обочине, зачем?
Я тут месяц назад чуть тетю не сбила, вот это реально было страшно, ее руки на моем капоте след оставили :001: я пешеход.переход уже проехала и на газ нажимала, а она решила наискосок перейти - из маршрутки вышла после перехода, я ее из-за соседней машины не увидела. Хорошо я только начала разгоняться и успела остановиться
Люба, страховка же не даст ничего, если просто вещи вытащат из машины, они ж не разбили стекло, а опустить его пытались аккуратно, чтоб сигналка не сработала, а она, видимо, сработала или спугнул кто-то...это на самом деле неприятно, но лишь бы в машине ничего не повредили..
По поводу памятников - у меня такие же мысли, венки надо вешать на кладбище у могилы, там это святое...тем, кто осторожен, на дороге такие напоминания ни к чему, а кто лихачит - его это не остановит :( мне так другая картина в память хорошо врезалась - кладбище искореженных автомобилей у одного поста ГАИ на трассе..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.