Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Узнавали. С нашим напором не спасет к сожалению. Это диагноз нашего водопровода. Приходил спец и сказал чтобы не надеялись.
спасибо за кулачки!
пошла кино смотреть. (на диван)
всем не болеть!
У нас похожая дурацкая ситуация, справились с помощью накопителя.
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся Климова
16.03.2012, 23:40
Аня, надеюсь ожога не останется у Владьки @@@@@@@@@@@@@@
Butaforia
16.03.2012, 23:41
Макс и девчонки хороши!
Гюзель, держитесь! @@@@@@@ Я теперь понимаю, что с Асей мне можно сказать повезло... я первые годы ее жизни стонала по поводу дерматита регулярного, но! он у нее никогда не чесался... хотя временами оч сильный был, но она не жаловалась и не чесала...
Такого ужасного дерматита, какой был у моего Севы, я ни у кого никогда не видела. До 4х месяцев я не знала, как ребенок толком выглядит, голова-лицо были в сплошной корке с жуткими мокнутиями. Вспомнить страшно те времена, но все это было фигней, потому что когда мы подавили все эти дерматиты гормонами и кетотифеном, полезли обструкции и нам уже практически впаяли диагноз астма. Дальше вы знаете...
А я тебе предлагала бутер :ded:!!! Федя с Давидом тоже уснули еще раз))) хорошо погуляли!!!
Ирааа :010: я забыла про 300 рублей :073:
Такого ужасного дерматита, какой был у моего Севы, я ни у кого никогда не видела. До 4х месяцев я не знала, как ребенок толком выглядит, голова-лицо были в сплошной корке с жуткими мокнутиями. Вспомнить страшно те времена, но все это было фигней, потому что когда мы подавили все эти дерматиты гормонами и кетотифеном, полезли обструкции и нам уже практически впаяли диагноз астма. Дальше вы знаете...
е-мае... Юля, так это пищевая аллергия была?
Butaforia
16.03.2012, 23:44
да...это просто капец полный... я от этого звука просто дергаюсь уже...
мы н е замылили ваш подарок, он даже в подарочном пакетике стоит - ждет, когда мы до Вари погребем...то одно, то другое, блин :(
Гюзель, я одного не пойму, а гомеопат не предупредил, ЧТО в случая ухудшения делать? Ведь по сути ты убила все лечение сейчас.
Butaforia
16.03.2012, 23:45
е-мае... Юля, так это пищевая аллергия была?
Если бы знать... У меня миллион предположений, и все ужасны:) не последнее место среди них имеют прививки, кстати;)
Медной горы хозяйка
16.03.2012, 23:46
что это обострение после него ...... но скорее всего на горошки все-таки...
ничего, это мы переживем...пусть только в след. раз правильынй горох назначит...а кто сказал что неправильно назначили? в классике сначала идет обострение - сильное, но постепенно сходит на нет и идет улучшение.
Такого ужасного дерматита, какой был у моего Севы, я ни у кого никогда не видела. До 4х месяцев я не знала, как ребенок толком выглядит, голова-лицо были в сплошной корке с жуткими мокнутиями. Вспомнить страшно те времена, но все это было фигней, потому что когда мы подавили все эти дерматиты гормонами и кетотифеном, полезли обструкции и нам уже практически впаяли диагноз астма. Дальше вы знаете...я видела - в зеркале, у меня инвалидность была до 18 лет из за неиродермита.
Девочки, может мне кто 400 рублеи одолжить?
Мне надо в закупке 402 рубля оплатить - уже вчера, а сегодня 3 банкомата отказали мне в зачислении денег, перевеле с русского стандарта, так в личный кабинет не заити - неверный логин/пароль - просто не день бекхема...
Если у кого есть моментум помогите, я вам переведу с рс или на телефон положу или завтра-послезавтра верну на карту.
Butaforia
16.03.2012, 23:47
Наташ, Игорь почтень проверяет? Там Томаш давно ждет реакции какой-нибудь, Даня чиркнул пару строк ему...
Гюзель, я одного не пойму, а гомеопат не предупредил, ЧТО в случая ухудшения делать? Ведь по сути ты убила все лечение сейчас.
я несколько дней не могла до нее дозвониться. а перед тем, как давать - поинтересовалась - может ли быть ухудшение состояния - она сказала, что нет, мол, не будет ухудшения...
я не сразу сообразила, что это на горохи. все постепенно началось. наверное, поздно отменила, т.к. успела подавать несколько дней - может неделю даже.
gotika43
16.03.2012, 23:48
Ирааа :010: я забыла про 300 рублей :073:
вот ночь спать не буду :073:)))
а кто сказал что неправильно назначили? в классике сначала идет обострение - сильное, но постепенно сходит на нет и идет улучшение.
.
она сказала, что хорошо, что перестала давать. не знаю, девочки, я уже ничего не знаю.
голодная, шоколадки во сне снятся. спим как на пороховой бочке, все ручки в расчесах - сил нет....
Butaforia
16.03.2012, 23:54
я несколько дней не могла до нее дозвониться. а перед тем, как давать - поинтересовалась - может ли быть ухудшение состояния - она сказала, что нет, мол, не будет ухудшения...
я не сразу сообразила, что это на горохи. все постепенно началось. наверное, поздно отменила, т.к. успела подавать несколько дней - может неделю даже.
Очень плохо, что не на связи доктор. Вы реакцию на препарат подавили, теперь все запуталось... Кто ваш доктор?
она сама была расстроена, что так получилось. она уезжала на несколько дней. я сама виновата - не придала значения большого всей процедуре. ну даю горошки и даю. не знала, что может быть так плохо.
доктор - тебе имя-фамилию? мне свекровь из москвы контакты подогнала. Величко А.Г. бабуся такая.
а кто сказал что неправильно назначили? в классике сначала идет обострение - сильное, но постепенно сходит на нет и идет улучшение.
я видела - в зеркале, у меня инвалидность была до 18 лет из за неиродермита.
Девочки, может мне кто 400 рублеи одолжить?
Мне надо в закупке 402 рубля оплатить - уже вчера, а сегодня 3 банкомата отказали мне в зачислении денег, перевеле с русского стандарта, так в личный кабинет не заити - неверный логин/пароль - просто не день бекхема...
Если у кого есть моментум помогите, я вам переведу с рс или на телефон положу или завтра-послезавтра верну на карту.
мусь я могу но как состыковаться?
Butaforia
17.03.2012, 00:01
она сама была расстроена, что так получилось. она уезжала на несколько дней. я сама виновата - не придала значения большого всей процедуре. ну даю горошки и даю. не знала, что может быть так плохо.
доктор - тебе имя-фамилию? мне свекровь из москвы контакты подогнала. Величко А.Г. бабуся такая.
Да, интересно, можно в личное. Она один препарат вам назначила, но в какой-то регулярной дозировке, так?Ага, прочла.
Наташ, Игорь почтень проверяет? Там Томаш давно ждет реакции какой-нибудь, Даня чиркнул пару строк ему...
Про скан контракта? Усе уже хорошо :support:
да, в регулярной, я сначала давала по 1 горошине (это я сама виновата, не могла никак под режим кормления приноровиться, то забуду, то снова кормежка, а она сказала с едой не мешать), потом как она и сказала - утром и вечером.
группа есть - нет юриста.
@@@@@@@@@@@@@
а у меня они летят:(
Именно эти? У меня все хорошо.
Если бы знать... У меня миллион предположений, и все ужасны:) не последнее место среди них имеют прививки, кстати;)
эх..... как я вспомню эти дырки под коленками.... :(
Аня как Влад?
нормуль. Будет один день краснопопый макак.
сделала ингаляцию, дышу :080:
Девочки, ну мы и трещать :)) Ушли в 11:30 домой вернулись в 18:30 :065:
Спасибо вам за прогулку! Мальчики наши один другого слаще :love:
Я когда раздела Давида, он весь мокрый оказался - подгузник с килограмм, хоть выжимай!
Время незаметно пролетело - это правда!:))
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 00:14
мусь я могу но как состыковаться?через тамару?
Ходили мы к ортопеду и хирургу. Хирург наказала открывать потихонечку писюн...натягивать. мол, если спайки есть и не откроется до конца - придете на процедуру - да там под местным анальгетиком всего лишь руками убрать спайки...............:010::010::010: что-то мне подсказывает, что не откроется у нас до конца... есть такие же несчастные?...
записались к стоматологу...кто-нибудь знает, что такое герметизация фиссур?.... мне тут знакомые сказали...это что - реально надо делать?...
пойду почитаю вас хоть немножечко...
Насчет спаек - Коле убирали их, у него была операция под общим наркозом - водянка яичка, хирург заодно и спайки убрала, до этого писюн открывался, но очень плохо. Ему было 4 года
Про герметизацию - можно сделать, но это когда еще пятерки вырастут, да и вообще надо ли на молочные? На постоянные надо бы, эх, моя больная тема, Коля со стоматологами категорически не дружит :(
Не знаю я,что за мася- лапа,все альбомы вк-те просмотрела,не нашла(((
Если еще интересно - вот она (http://vk.com/spb_marykay_spb).Она в списке участников группы :001:
Люба, я помню, вы вроде бы в Бейби делали, да?
блин...в 4 года...писюн потом в ванночке отмокать...блин, мой бедный ребенок, и так не спит, еще эти спайки, черт побери=((
gotika43
17.03.2012, 00:20
блин...в 4 года...писюн потом в ванночке отмокать...блин, мой бедный ребенок, и так не спит, еще эти спайки, черт побери=((
А Андреаса писюн беспокоит? В смысле есть проблемы с пописами или покраснения? Я бы пока не делала...открывается наверно под воздействием гормонов в будущем, так что может само все произойдет?
Да, в Бейби. Слушай, эта операция прошла так быстро и незаметно. От операции в паху шрам вообще пластырем специальным заклеен был, сейчас и следа нет, после операции через два часа ехали домой, а если бы легли в больницу по направлению, неделю лежать :001:
Писюн почти не щипало, в первый день надо было писать в баночку с марганцовкой, и все, на след день уже и не вспоминал. Ну и еще бепантеном мазать надо, но это я делала, когда он засыпал
Butaforia
17.03.2012, 00:26
Если еще интересно - вот она (http://vk.com/spb_marykay_spb).Она в списке участников группы :001:
Хммм, а давайте удалим, а? И вообще, по-моему, пора очередную зачистку провести;)
Иришка-птичка
17.03.2012, 00:29
Хммм, а давайте удалим, а? И вообще, по-моему, пора очередную зачистку провести;)
я за... те кто пишет и так понятны- те кто читает - тоже узнаем хоть здесь ли они)))
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 00:45
и я за.
Катринка
17.03.2012, 00:47
я за... те кто пишет и так понятны- те кто читает - тоже узнаем хоть здесь ли они)))
Вот как раз на днях думала об энтом. Полностью за.
Меня тока не удаляйте :)), пишу редко и мало, больше читаю, днем времени нет практически, а глубоко в ночи и нету никого уже.
Butaforia
17.03.2012, 00:56
Можно Наташу попросить почистить, кто еще кандидат на вылет?
Романтичная-я
17.03.2012, 01:07
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Всё перечитала:004:
Детки красотульки:flower:
а волосы у девиц:010::010::010:
у нас лыска активно обрастает волосами, глядишь к лету вас догоним:004:
Посидели в узком семейном кругу, оливье и торт домашний:019: зато так душевно:love:
Катринка
17.03.2012, 01:12
Можно Наташу попросить почистить, кто еще кандидат на вылет?Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто :016:?
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 01:14
Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто :016:?Я против удаления Рей, она пишет изредка.
Butaforia
17.03.2012, 01:14
Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто :016:?
У меня такие же, только райса вроде бывает изредка здесь, это r@y ведь вроде?
gotika43
17.03.2012, 01:15
Раиса недавно появлялась на ЛВ вроде.
Катринка
17.03.2012, 01:17
Слушайте, она за год появилась раз 3 от силы. Но мне пофиг, нет - так не удаляйте.
Butaforia
17.03.2012, 01:17
Девочки, а кто есть Светлана Мира и Ольга Сергеева?
LadyShark
17.03.2012, 01:30
Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто :016:?
Меня в группу добавьте. Я заявку подавала.
Я тоже редко пишу и редко читаю. Буду хоть фотки смотреть.
Вот только своих разложила, работать села.
Как бы сутки удлинить хотя бы на три часа ...
Катринка
17.03.2012, 01:34
Светлана Мира - я тоже задалась этим вопросом, хотя имя мне знакомо.
А Оля Сергеева это смешнулька с дочей Полинкой.
Иришка-птичка
17.03.2012, 01:40
девочки- а может как всегда - перекличка на ЛВ сначала! остальных удаляем..
Катринка
17.03.2012, 01:42
Так там остальные пишут, и часто.
Butaforia
17.03.2012, 01:52
Светлана Мира - я тоже задалась этим вопросом, хотя имя мне знакомо.
А Оля Сергеева это смешнулька с дочей Полинкой.
А, смешнульку не признала:) Еще юля, которая бест герл, в группе не пишет и фото не добавляет, не вижу смысла оставлять
Еще юля, которая бест герл, в группе не пишет и фото не добавляет, не вижу смысла оставлять
Да, она давно уже как обиженая :)
julchonok
17.03.2012, 02:08
девочки чем срочно ожог помазать? Мыла попу - вода резко на срвсем кипяток поменялась, всю спину и попу облили, плачем. Есть бепантен, дермазин... И куча всякой фигни, спасателя нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Владьке много-много, чтоб несильно.
кроме картошки тоже не знаю чем мазать(((
Ань, вот ничего в голову, кроме очищенной сырой картошки, не приходит:005: это если несильный ожог
скинкап по мнению всех врачей, которых я опрашивала - не гормональный все-таки. на ЛВ тоже создавала тему - никто никаких ужасов не писал. так что я наверное, Ань, в лагерь тех, кто считает, что нет там гормонов.... но вообще, конечно, стараюсь не злоупотреблять. за неделю-полторы до обострения закончила бутыль его. и не могу избавиться от мысли, конечно, что это обострение после него ...... но скорее всего на горошки все-таки...
ничего, это мы переживем...пусть только в след. раз правильынй горох назначит...
Гюзель, хочу тебя огорчить, Вике после каждого периода замазывания ВСЕГДА становилось еще хуже чем было до(((
Я объясняю это тем, что мы замазываем не убирая причину, а маленький крепкий организм все это выводит наружу, не давая проблемам остаться внутри. Примитивно конечно, но суть примерно такова. Нам помогает очень строгая диета, увлажнение кожи, депантенол, бепантен и т.п. заживляющее ранки от расчесов. С зудом не научились мы еще бороться((( днем конечно можно отвлечь, пойти погулять, а ночью очень тяжко...
Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшке и тебе терпения и сил побольше.
приходи к нам в топик живущих с АДом, сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754129&page=263
Коля сегодня - вот ведь неловкий-то! - в своей комнате как-то споткнулся и ударился головой об стелаж - на лбу рана где-то см длиной, но прямо вся кожа рассечена, до кости :001: ну что с ним делать :016: постоянно углы сшибает :001: Пластырем заклеила, к бабушке поехал, вроде ничего, кровь уже не течет, ранка стянулась. Думала поехать врачу показать - но это если шов накладывать, то Колю вдесятером держать :001: Решила что и так заживет...Блин чумной просто ребенок, ходить не умеет, бегает постоянно..
С зудом не научились мы еще бороться((( днем конечно можно отвлечь, пойти погулять, а ночью очень тяжко...
У Коля где-то до года была сильная реакция с зудом, чесался ночью - вся шея была красная, помогал очень содовый раствор - он снимает зуд - развести в стакане соду и мокрой ваткой мажет, им и спасались, пока причину не нашла
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 02:21
Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто :016:?Девочки, у меня половина загадка, потому что с ником не соотнести, может там еще раз перекличку кто-есть кто?
А чем так Ессо нравится именно на деток таких маленьких, как наши? Ну в плане красоты-понятно, качество тоже вопросов нет. Но во всех детских Ессо, что я видела нет супинатора и меня это и смущает покупать их на сейчас или на лето.
Для малышей хорошая обувь!
Я в экко разочаровалсь пойследние годы. Качество сильно упало, перестали в эти магазы ходить.
Юль, я пару лет назад Мику водила в Москве к ортопеду. Он спросил, какую обувь носит ребенок. Я ответила - в основном экко и геокс. Он на меня покосился и спросил, где я покупаю экко. Я ответила, что в Европе. Он только тогда одобрил. В России почему-то все на экко жалуются. У нас не снашиваются. Хотя Мика совсем не акуратна в носке.
Юля, у Экко анатомическая стелька, как у Натурино например. Здоровому ребенку не нужен супинатор. Ты в какой вообще европейской обуви его видела?
Натурино - супер обувь! Мне очень нравится. Подходит на длинные тонкие ноги. :))
У меня брат женится 10 июня-Ева будет из корзиночки цветы разбрасывать:))у него выездная регистрация на пленере.
Варь, я тебе выше ссылку давала на фотографа. :)
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 02:31
Люба, хорошо бы маслом облепиховым - надеюсь шрама не останется
Люба, хорошо бы маслом облепиховым - надеюсь шрама не останется
Да фиг со шрамом, если будет, то небольшой. Чувствую такими темпами Коля к совершеннолетию весь будет с ссадинах и шрамах, невесту будет не найти :))
Ожоги хорошо мазать яичным белком. Можно или ваткой наносить, или кулинарной кистью. Как только высохнет, снова намазать.
Ну и классика - пописать на ожог. Это в целом средства, безотносительно Влада. :)
сами с усами
17.03.2012, 06:04
а я ожоги пантенолом- пеной заливаю, всегда помогало ) девы,мне цефран прописали пить...кто нить его принимал? Инструкция пугает :))
Поудаляю кого скажете! Меня тоже смущает три фотки в основном альбоме при 65 участниках группы. Про посты в темах вообще молчу!
Butaforia
17.03.2012, 11:14
Поудаляю кого скажете! Меня тоже смущает три фотки в основном альбоме при 65 участниках группы. Про посты в темах вообще молчу!
Нат, удаляй тех, кого катринка назвала, кроме райсы, бест герл тоже можно, она совсем не пишет. Не знаю светлану миру, кто такая?
Butaforia
17.03.2012, 11:16
Люба, у нас старший такой неловкий, это ужасно, я думаю, это последствия пэп. Наша любимая гомеопатия и спорт немного облегчили ситуацию. Когда ходить начал, был мой ужас, он постоянно падал и ударялся головой(((
я за!
Ожоги хорошо мазать яичным белком. Можно или ваткой наносить, или кулинарной кистью. Как только высохнет, снова намазать.
Ну и классика - пописать на ожог. Это в целом средства, безотносительно Влада. :)
Хорошие советы, спасибо!
мне все равно на чистки, удалите, так удалите, оставите, так оставите. Главное чтобы никаких маньяков не было в погоне за голыми детскими фотками, а остальное мне по барабану.
Сегодня у нас была фотостудия фоторумс снята. Предоплата была. У меня нос на полквартиры и Владька капризный :( Пропала предоплата.
Аня,как ваша попа?
А че ты раньше-то не отказалась от студии?
Аня,как ваша попа?
А че ты раньше-то не отказалась от студии?
Я надеялась что после всех процедур буду огурцом.
Попа выглядит нормально. Но капризный сильно.
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 12:29
Девочки кто с телефона в сеть выходит, вы чем пользуетесь?
Так может только Владьку поснимать, без тебя?
Маруся Климова
17.03.2012, 12:36
А я помню Жанну... Жалко, что она пропала...
barbaris
17.03.2012, 12:37
Для малышей хорошая обувь!
Юль, я пару лет назад Мику водила в Москве к ортопеду. Он спросил, какую обувь носит ребенок. Я ответила - в основном экко и геокс. Он на меня покосился и спросил, где я покупаю экко. Я ответила, что в Европе. Он только тогда одобрил. В России почему-то все на экко жалуются. У нас не снашиваются. Хотя Мика совсем не акуратна в носке.
Натурино - супер обувь! Мне очень нравится. Подходит на длинные тонкие ноги. :))
Варь, я тебе выше ссылку давала на фотографа. :)
Саш, да,спс, увидела-отправила невесте-пусть выбирает.
Я вчера надела на Еву новые босоножки Экко-она в них 4!!! часа шлепала и не хотела снимать-первый раз такое-Рикосту мною обожаемую быстро стягивает:005:значит все-таки хорошая обувка (наверное), раз ребенку так комфортно было. И она ни разу в них не шлепнулась....
barbaris
17.03.2012, 12:38
А я помню Жанну... Жалко, что она пропала...
Да, приятная очень девочка, даже как-то волнительно, что с ней-она активно писала и пропала резко.
девки, меня не удаляйте я читаю вас.
barbaris
17.03.2012, 12:46
Маруся, какое у вас сегодня расписание?
Маруся Климова
17.03.2012, 12:51
Расписание напряженное... утром были в церкви, сейчас отвели Асю на английский, после английского сразу поскачем на рисование, потом надо как-то гулять - но это после 3-х...
а вы как?
barbaris
17.03.2012, 12:57
Расписание напряженное... утром были в церкви, сейчас отвели Асю на английский, после английского сразу поскачем на рисование, потом надо как-то гулять - но это после 3-х...
а вы как?
Мы спим с 11, уже похоже просыпается, потом надо как-то дать себе пендаля и выйти гулять...вчера правда мне боком вышла прогулка-мы заснули-таки у Перекрестка! поспала 25 минут, проснулась в 16 получается, ни то, ни се-ныла весь вечер....
сегодня Ярик был в ударе...ночью посадила перед собой и спросила: ну что тебе надо?Замолчал,взял соску,плюхнулся спать,через некоторое время опять начал ныть...:010:.Сейчас вот дрыхнет,а я раскладная вся,хотела на текстильщиков съездить,мне выписка из егрп кровь из носа нужна,ага,я еле с дивана слезла....:065::065::065:
Selena_ko
17.03.2012, 13:29
Девочки! привет!
Меня при чистке не удаляйте:008: (а то каждая чистка меня касается:)))
Как сегодня детки себя ведут??? у нас какой-то жесткач:010::010::010: ноет и ноет. на руки лезет. Берем на руки, сразу ноет - надо спустить его вниз, только на пол поставили, опять недоволен.... и так по кругу... Сечас отправили мужа с ним гулять. Боюсь даст он папе прикурить на прогулке....
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 13:33
Девочки! привет!
Меня при чистке не удаляйте:008: (а то каждая чистка меня касается:)))
Я бы даже сказала зачистка! А ты представься, я вот тебя не знаю, хотя наверняка пересекались, но память у меня плохая.
gotika43
17.03.2012, 13:39
Доброе утро!!!
Я бы даже сказала зачистка! А ты представься, я вот тебя не знаю, хотя наверняка пересекались, но память у меня плохая.
ну как же - а колготки в клеточку на годовасии)))
gotika43
17.03.2012, 13:45
Как сегодня детки себя ведут???
мы вчера похоже заразились от Саввы - сегодня проснулись в 6 утра))) час скакал, потом уснул)))
gotika43
17.03.2012, 13:47
Девочки кто с телефона в сеть выходит, вы чем пользуетесь?
Safari!
Selena_ko
17.03.2012, 13:51
Доброе утро!!!
ДА! Ира, спасибо! я - это те самые колготки:)))
мы вчера похоже заразились от Саввы - сегодня проснулись в 6 утра))) час скакал, потом уснул)))
Тимса сегодня на удивление проспал в своей кроватке до утра с одним подкормом.
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 13:54
ну как же - а колготки в клеточку на годовасии)))я вообще не с кем не успела пообщаться :(
Safari!да нет, кто контент предоставляет! и через какое устроиство.
gotika43
17.03.2012, 14:02
я вообще не с кем не успела пообщаться :(
да нет, кто контент предоставляет! и через какое устроиство.
просто эти колготки тут обсуждали)))
дома подключаюсь через Wi-Fi роутер D-Link - это интересует? про контент не поняла :009: оператор?
Катринка
17.03.2012, 14:17
Поудаляю кого скажете! Меня тоже смущает три фотки в основном альбоме при 65 участниках группы. Про посты в темах вообще молчу!Тем тоже очень много, я бы многое потерла, о годовасии все темы точно.
Катринка
17.03.2012, 14:19
Да, приятная очень девочка, даже как-то волнительно, что с ней-она активно писала и пропала резко.я ее по осени пробивала - ее с июля на лв нет вообще:(. я тоже ее помню очень хорошо.
Иришка-птичка
17.03.2012, 14:28
я вообще не с кем не успела пообщаться :(
да нет, кто контент предоставляет! и через какое устроиство.
в смысле модель телефона? у нас с мужем НТС - у меня брильянт какой-то - у него не помню но похожая! браузер не знаю какой! какой был... дома подключаюсь к домашней сети- на улице у меня мегафон- люкс 250 или 500 не помню- там сколько-то мегабайт траффика включено в тариф уже- на форум-почту-контакт хватает!
Узнавали. С нашим напором не спасет к сожалению. Это диагноз нашего водопровода. Приходил спец и сказал чтобы не надеялись.
спасибо за кулачки!
пошла кино смотреть. (на диван)
всем не болеть!
И у нас такая же фигня, постоянно приходится воду контролировать :(
Коля сегодня - вот ведь неловкий-то! - в своей комнате как-то споткнулся и ударился головой об стелаж - на лбу рана где-то см длиной, но прямо вся кожа рассечена, до кости :001: ну что с ним делать :016: постоянно углы сшибает :001: Пластырем заклеила, к бабушке поехал, вроде ничего, кровь уже не течет, ранка стянулась. Думала поехать врачу показать - но это если шов накладывать, то Колю вдесятером держать :001: Решила что и так заживет...Блин чумной просто ребенок, ходить не умеет, бегает постоянно..
Ох, Люба, вот неуклюжка Коля! :) Ты про книжки не забыла?;)
Да фиг со шрамом, если будет, то небольшой. Чувствую такими темпами Коля к совершеннолетию весь будет с ссадинах и шрамах, невесту будет не найти :))
шрамы украшают мужчин! :))
Девочки, у кого детки уже шагают по ступенькам? Тим научился подниматься по лестнице, спускаться почему-то боится:009:
Катринка
17.03.2012, 14:41
Девочки, у кого детки уже шагают по ступенькам? Тим научился подниматься по лестнице, спускаться почему-то боится:009:спускаться сложнее )), погоди - научится ))). Макси тоже поднимается ))).
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 14:45
дома подключаюсь через Wi-Fi роутер D-Link - это интересует? про контент не поняла :009: оператор?вы с телефона лв читаете? не вижно же нифига :( ну вот, я думала может что то типа пада купить и все время в инете зависать когда по городу мотыляюсь...
Аня, Таня, а что у вас с водои такое? у нас бывает холодная, но чтоб горячая полилась...:010:
Иришка-птичка
17.03.2012, 14:47
вы с телефона лв читаете? не вижно же нифига :( ну вот, я думала может что то типа пада купить и все время в инете зависать когда по городу мотыляюсь...
Аня, Таня, а что у вас с водои такое? у нас бывает холодная, но чтоб горячая полилась...:010:
у меня сенсорный экран- увеличивается все в секунду- и все видно. текст по ширине страницы преобразовывается..
Доброе утро!!!
Селена, я из деликатности спрошу: КАК зовут колготки в клеточку?! :))
Тем тоже очень много, я бы многое потерла, о годовасии все темы точно.
Я начала, стописят и ни о чем :005:
Медной горы хозяйка
17.03.2012, 15:01
Все закупки мои потри, вроде никто не говорил что что то не так ,зачит можно удалять.
всем привет! Продали мы мой пыжик!
всем привет! Продали мы мой пыжик!
скучаешь?:))
Selena_ko
17.03.2012, 15:39
Селена, я из деликатности спрошу: КАК зовут колготки в клеточку?! :))
Коцоева Лена.
anyuta-203
17.03.2012, 16:17
приветищееее.давно не писала,извиняйте,неделя аховая. вы меня уже из всех списков повычеркивали??? :))
мы в эти выхи в далеееекооой деревне,вчера ночью приехали к прабабушке.хочу домой.хочу блага цивилизации и теплый туалет:)) развлекаюсь короче.
прочитала про Владика.у нас та же фигня с водой.т.е. если я в душе,то нельзя включать на кухне.если включат воду соседи,я обварюсь кипятком.надеюсь,в своем доме муж все отрегулирует и кааак заживем!!!!
Муся, у меня айфон, я с него в инет лезу, а дома айпад, правда там муторно писать сообщения на ЛВ, все время выкидывает(((
Pyatnica
17.03.2012, 18:09
У меня обычный телефон, не сенсорный. Через оперу мини в инет выхожу, привыкла. Все, что надо, видно. Только отвечать много неудобно)))
Pyatnica
17.03.2012, 18:10
Уф, приползла домой, четыре часа ходила по магазам выбирала пальто. Давно я так долго не гуляла))))
Иришка-птичка
17.03.2012, 18:13
Девочки! про мальчуковые письки поговорили! давайте про дивчачьи! это вообще нормально что катерина там ковыряется? с одной сторноны логично- познание тела и тп- а вдруг поцарапает? или еще чего? а читала- правда в более старшем возрасте - у некоторых девочек это как дурная привычка!. я уже стараюсь без памперса не держать- муж говорит- ерунда, типа когда кирюха с писюном игрался тебя не беспокоило- типа какая разница! а памперс она терпеть не может- все время стаскивает- только в труселях дома ходит- а они не помеха...
Катринка
17.03.2012, 18:14
Макса рвет... Уже 2 раза вырвало по чуть-чуть и 1 раз много...
Leoncino
17.03.2012, 18:17
У меня обычный телефон, не сенсорный. Через оперу мини в инет выхожу, привыкла. Все, что надо, видно. Только отвечать много неудобно)))
у меня так же, хочу планшетник и просто железный неубиваемый телефон :))
Уф, приползла домой, четыре часа ходила по магазам выбирала пальто. Давно я так долго не гуляла))))
Результативно?
Макса рвет... Уже 2 раза вырвало по чуть-чуть и 1 раз много...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпаивай по чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.