Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
аня -нютик! ты искала вроде где рентген можно сделать - у нас на королёва в платной травме - снимок 300р, приём 900...
Девочки спасибо, надеюсь обойдётся всё....
А где на королева у нас платная травма??? Я все время езжу в корис очень далеко!
Девы.... всё-таки перелом.... закрытый краевой перелом ключицы без смещения" :( Как сказал врач - редкий случай - отломался кусок кости( он и торчит бугорком на плече... песец... я в шоке
Ого! А кусок этот надо вытаскивать? Чтобы все удачно @@@@@@@@@@@@@
julchonok
09.03.2012, 17:44
Девы.... всё-таки перелом.... закрытый краевой перелом ключицы без смещения" :( Как сказал врач - редкий случай - отломался кусок кости( он и торчит бугорком на плече... песец... я в шоке
Лиза @@@@@@@@@@@@@@ дочке.
а как это лечится??? в смысле если гипс, то как это выглядит:005:
Лиза, ну ничего себе!
Юля, а кефир ты и ночью тоже даешь?
julchonok
09.03.2012, 17:46
Юля, это наверное клиника АБИА, вот http://www.abia-spb.ru/poliklinika/index.php
barbaris
09.03.2012, 17:48
Мирославушку с годиком!
Мы свою Эмму продали, и купили новую коляску, а там кап очень маленький. Нашла вот такую фигню, универсальный кап от солнца. Заказала, жду вот теперь, но по отзывам подходит на все коляски, народ доволен:)
http://i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1203/e1/fed377a1d3b7.jpg.html)
Девочки, а у вас малыши в какие игрушки играют? Мой только в конструктор да синтезатор, все остальное лежит пылится:( вот думаю, игрушки неправильные или ему просто не надо? и когда они уже начинают за веровочку катать машинки и прочее? а то я тут присмотрела одну, но пока держусь:)))
Даша, отличное решение с капюшоном! Подскажи, где можно заказать такой!
Мой ребь играет во все имеющиеся игрушки, в какие-то больше, какие-то посмотрит и бросает. Очень любит прикладные предметы: инструменты, кастрюли, веники-швабры, баночки и пр. Катает за веревочку черепашку, хотя катанием это сложно назвать :) таскание - так вернее.
Ох, ужас какой!ЛИза, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Даша, Мирославу - нашу маленькую королевну с первым годиком! Пусть растет и дальше такой же славной улыбашкой!
Иришка-птичка
09.03.2012, 17:53
вот блин!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:Какой ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, ну ничего себе, держитесь и скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а какой кефир даешь?
Rushkaov
09.03.2012, 18:03
Младшенькую с Днем рождения!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/158.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Присоединсь!!!!
Поздравляем!!!! Всего, всего......
сами с усами
09.03.2012, 18:21
А где на королева у нас платная травма??? Я все время езжу в корис очень далеко!
Ого! А кусок этот надо вытаскивать? Чтобы все удачно @@@@@@@@@@@@@
Где клиника Бехтерев, за Пятёрочкой ( дом не знаю ) В интернете точно есть, Ща может найду.
Кусок этот вправили на место:001:
Лиза @@@@@@@@@@@@@@ дочке.
а как это лечится??? в смысле если гипс, то как это выглядит:005:
Гипс нельзя, повязку сделали косыночную... и прописаль Вольтарен:005: и всё....
Ща перечитала : закрытый краевой перелом акроминального конца левой ключицы .:010::010 мать мать мать....
Девочки,пасибо за кулачки:flower:
Elka&Елка
09.03.2012, 18:24
:010::010::010:
сами с усами
09.03.2012, 18:26
Юля, вот она
197371, Санкт-Петербург, просп. Королева, 48, корп.5
+7 (812) 306-27-72
Травмпункт
ежедн. 9:00-20:00
barbaris
09.03.2012, 18:27
Мы съездили поздравили свекровь и мою бабулю, у свекрови я раскопала ее детские фото и сижу обтекаю-Ева-это ее ксерокс....вот всю жизнь мечтала, чтобы дети были на свекровь похожи:)). Шучу. Она красотка всю жизнь была-характер у нее занудный и за себя постоять не может-но это дело мы разбавим моим зверским темпераментом и надеюсь коктейль получится что надо. Я на тел перефоткала-скину вам покажу.
barbaris
09.03.2012, 18:27
Лиза, на поправку дочке@@@@
Медной горы хозяйка
09.03.2012, 18:53
Девы.... всё-таки перелом.... закрытый краевой перелом ключицы без смещения" :( Как сказал врач - редкий случай - отломался кусок кости( он и торчит бугорком на плече... песец... я в шокеблина держитесь!
@@@@@@@@@@@@
Варя, ждемс.
Юля, а кефир ты и ночью тоже даешь?
Юля, а какой кефир даешь?
Бифидум бактерин и все этой серии от "диамед". Ночью только сейчас даю, потому что на даче плохо спит и выпивает много. Неделю живем, стал поменьше пить и побольше спать
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=бифидумбактерин%20диамед%20фото&noreask=1&img_url=opt********%2Fmedia%2Fphoto%2FDSC01347.JPG&rpt=simage&lr=2
Но я покупаю те, кот без добавления фруктов!
Юля, вот она
197371, Санкт-Петербург, просп. Королева, 48, корп.5
+7 (812) 306-27-72
Травмпункт
ежедн. 9:00-20:00
Лиза, спасибо большое! Буду иметь в виду!
Хорошо, что операцию не надо было делать :091:
julchonok
09.03.2012, 19:29
Где клиника Бехтерев, за Пятёрочкой ( дом не знаю ) В интернете точно есть, Ща может найду.
Кусок этот вправили на место:001:
Гипс нельзя, повязку сделали косыночную... и прописаль Вольтарен:005: и всё....
Ща перечитала : закрытый краевой перелом акроминального конца левой ключицы .:010::010 мать мать мать....
Девочки,пасибо за кулачки:flower:
Вот я так и думала, что без гипса, пусть срастается быстрей@@@@@@@@@@@@
Мы съездили поздравили свекровь и мою бабулю, у свекрови я раскопала ее детские фото и сижу обтекаю-Ева-это ее ксерокс....вот всю жизнь мечтала, чтобы дети были на свекровь похожи:)). Шучу. Она красотка всю жизнь была-характер у нее занудный и за себя постоять не может-но это дело мы разбавим моим зверским темпераментом и надеюсь коктейль получится что надо. Я на тел перефоткала-скину вам покажу.
Варя, как интересно)))) А ты все на меня, да на меня)))) Теперь бы фотки не пропустить:091:
Бифидум бактерин и все этой серии от "диамед". Ночью только сейчас даю, потому что на даче плохо спит и выпивает много. Неделю живем, стал поменьше пить и побольше спать
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=бифидумбактерин%20диамед%20фото&noreask=1&img_url=opt********%2Fmedia%2Fphoto%2FDSC01347.JPG&rpt=simage&lr=2
Но я покупаю те, кот без добавления фруктов!
Лиза, спасибо большое! Буду иметь в виду!
Хорошо, что операцию не надо было делать :091:
Ага, такой не брала, и если честно - не обращала внимание. Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
09.03.2012, 21:05
Ну ё-мое... Лиза, старшей здоровья! Что-то у нас каждый день травма...
gotika43
09.03.2012, 23:00
8 Марта у меня сегодня)))
ну вот((( пусть скорее все заживет и забудется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлианка13
09.03.2012, 23:02
Лиза, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13
09.03.2012, 23:03
8 Марта у меня сегодня)))
!!!
Ира, это как? Расскажи ?!
gotika43
09.03.2012, 23:06
Ира, это как? Расскажи ?!
цветы и ужин были сегодня)))
Юлианка13
09.03.2012, 23:16
цветы и ужин были сегодня)))
:love:
gotika43
09.03.2012, 23:20
:love:
Как Макс?
Значит и под мой рост тоже))) корзина - наверное сразу-то не провиснет... Хотя я. много вожу всегда... Спасибо... Все-таки не хочу десять тысяч налички тратить - когда на карте есть... Но еще cybex поищу... Кстати может кто видел?
Нет, Ира, корзина провиснет сразу- мы новую покупали, корзина очень быстро стала по земле скребсти, я правда, нагружала ее. Ну я на машинке одним швом уменьшила ее глубину, теперь нормально
Девушки, а кто сейчас сворачивает ГВ, вы все на смесь детей пересаживаете?
Мы перешли на смесь, сейчас стали от нее отходить. Ночью не даю, но перед сном ночным пьет и, если куда-то едем - берем с собой в дорогу - чтобы подкормить
Юлианка13
09.03.2012, 23:24
Как Макс?
Кашель еще есть, но делаю ингаляции и уже лучше.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у кого девочки!:))Кто тут интересовался,что на весну покупать,наткнулась на вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77157959&postcount=534
Иришка-птичка
09.03.2012, 23:49
Нет, Ира, корзина провиснет сразу- мы новую покупали, корзина очень быстро стала по земле скребсти, я правда, нагружала ее. Ну я на машинке одним швом уменьшила ее глубину, теперь нормально
Мы перешли на смесь, сейчас стали от нее отходить. Ночью не даю, но перед сном ночным пьет и, если куда-то едем - берем с собой в дорогу - чтобы подкормить
вот и я думаю не велика беда- просто она вроде стоящая коляска- из-за корзины ее браковать жалко!
Butaforia
09.03.2012, 23:54
Лиза,@@@@@ дочке напоправку, у детей быстро срастаются кости, ей покойсейчас нужен и ДБ без повторений!!!
А у нас в гостях вчера Муся с семейством была:) мусин муж удивил нас вкуснейшим импровизационным салатом, Даян покорил спокойствием:) и все бы замечательно, если бы с мужем не слегли с жуткой темпой и ломотой в костях, трупики весь день(( дети по нам скачут, а мы подняться не можем.... Муся, очень надеюсь, что вас стороной обойдет, это ужасно((((
вот и я думаю не велика беда- просто она вроде стоящая коляска- из-за корзины ее браковать жалко!
Она очень удобная -у нас правда, не такая как у Юлианы, Плико 3, но они, кажется, очень похожи. Глебу сидеть в ней очень удобно, Жане стоит - даже не пользуемся
А я хочу совсем смеси миновать.Не вижу для себя смысла отлучать от груди в пользу смеси. С Микой таких вопросов не возникало, т.к. она старше все же была. :005:
Rushkaov
10.03.2012, 00:34
Всем добрый вечер!!! Вернулась с концерта Алегровой, зарядилась положительными эмоциями. Сюсю с папой сидела, шелковый ребенок, надо почаще с папой оставлять))))
Юлианка13
10.03.2012, 00:42
Всем добрый вечер!!! Вернулась с концерта Алегровой, зарядилась положительными эмоциями. Сюсю с папой сидела, шелковый ребенок, надо почаще с папой оставлять))))
А я концерт по телеку смотрела!
Привет, Андрей....ла-ла-ла
А я хочу совсем смеси миновать.Не вижу для себя смысла отлучать от груди в пользу смеси. С Микой таких вопросов не возникало, т.к. она старше все же была. :005:
Я видела смысл в том, чтобы спать ночью :065: поэтому вначале заменила грудь на смесь, чтобы совсем уж резко еды не лишать. Теперь вот и смесь ночью не нужна - через пару недель. С Колей все так же было, только он неделю смесь поел ночью, потом перестал просыпаться
Rushkaov
10.03.2012, 01:08
А я концерт по телеку смотрела!
Привет, Андрей....ла-ла-ла
Да,да,да..............$)))))))))))
Я видела смысл в том, чтобы спать ночью :065: поэтому вначале заменила грудь на смесь, чтобы совсем уж резко еды не лишать. Теперь вот и смесь ночью не нужна - через пару недель. С Колей все так же было, только он неделю смесь поел ночью, потом перестал просыпаться
Но у тебя Глеб из флакона нормально ест, да? Моя девушка бутыль не признает. Я вот единственное чего боюсь, что первые ночи будет очень громко. :065:
Но у тебя Глеб из флакона нормально ест, да? Моя девушка бутыль не признает. Я вот единственное чего боюсь, что первые ночи будет очень громко. :065:
Раньше ел не очень хорошо :) И ночью отказывался от бутылки, пока ГВ было. Сейчас ест прекрасно :)
У меня Лея ни поилки, ни бутылки - ничего не признает.
Elka&Елка
10.03.2012, 10:45
Всем привет.Мы 8-го в "Атмосфере" были-никому не советую.Начался праздик со слов официантки:т,к сегодня 8-е марта у нас нет половины блюд:010:
где логика вообще у людей.. можно же хорошо заработать на праздниках!.если полная посадка-так предзаказ берите как в нормальных заведениях(( короче осталась голодная,из кавказской кухни есть ничего не захотелось,"цезарь" вообще разочаровал,вместо заправки майонез подсунули.Правда манты муж заказывал-вкусные,а вот шашлык не жевался.Хорошо что компания хорошая была,натанцевались вдоволь)))
Света, а Васена-то как? Успокоилась, все наладилось?
Elka&Елка
10.03.2012, 12:01
Света, а Васена-то как? Успокоилась, все наладилось?
Да,нормально все))
nenastie
10.03.2012, 12:45
Девочки, привет! Хочу купить путевку в детский лагерь (http://www.salomokki.ru/smeny-mama-i-rebenok) в Финке - поехать с Сашком отдохнуть - там в программе развивающие занятия и вообще красота вокруг. Единственный минус - заезды для малышей только весной или осенью. то ест не покупаться( И размещение в номере - 2 мамы +2 ребенка. Никто не хочет присоединиться? С купоном получается около 12000 за 8 дней все включено, но дорога отдельно оплачивается - 260 км от Питера.
Иришка-птичка
10.03.2012, 15:05
Девочки, привет! Хочу купить путевку в детский лагерь (http://www.salomokki.ru/smeny-mama-i-rebenok) в Финке - поехать с Сашком отдохнуть - там в программе развивающие занятия и вообще красота вокруг. Единственный минус - заезды для малышей только весной или осенью. то ест не покупаться( И размещение в номере - 2 мамы +2 ребенка. Никто не хочет присоединиться? С купоном получается около 12000 за 8 дней все включено, но дорога отдельно оплачивается - 260 км от Питера.
я неверно хочу- если старшего можно взять...
Dashuxin
10.03.2012, 15:15
Даша, спасибо за совет, как вариант возможно. Расскажи потом когда протестируешь! Ты у нас заказывала или на зарубежных сайтах?
Даша, отличное решение с капюшоном! Подскажи, где можно заказать такой!
Мой ребь играет во все имеющиеся игрушки, в какие-то больше, какие-то посмотрит и бросает. Очень любит прикладные предметы: инструменты, кастрюли, веники-швабры, баночки и пр. Катает за веревочку черепашку, хотя катанием это сложно назвать :) таскание - так вернее.
Заказла на Амазоне америк., через посредника. В наших инет-магазинах не нашла, есть 2 группы в контакте, но там вроде пересылка из другого города, а по деньгам тоже самое выходит - около 1000.
Спасибо Таня за ответ! Мой ни катать ни таскать не хочет, вот думаю может начать с тех каталок, которы впереди себя везут... А Мотька от веника шарахается, но думаю потому что кошки боятся, он на них смотрит и тоже удирает:))))
2 день в поисках комбеза - мрак. В шоке от цен и выбора. Либо ветровки, либо на толстом синтепоне, так и не поняла существуют ли на 0, +5 утеплитель:( Решила брать РеймуТек + поддева, но цена:wife:
Иришка-птичка
10.03.2012, 15:36
Девочки. Нужен окулист в ближайшие три дня - любой - в смысле пофиг какой лишь бы запись в направление сделал для сада.
Pyatnica
10.03.2012, 16:36
Девочки, у меня просьба.
У нашей коляски сломалось колесо. Два сервис-центра отказались ремонтировать, в одном вроде думают, но у них мастер уехал куда-то надолго. Без коляски я сдохну((( К лету мы планировали трость покупать, осталось откататься пару месяцев, пока снег не сойдет, а тут такая подстава(((
Может быть, у кого-то найдется неиспользуемая коляска на пару месяцев? Очень надо.... Обязуюсь сдувать с нее пылинки :(
Elka&Елка
10.03.2012, 16:50
Девочки, у меня просьба.
У нашей коляски сломалось колесо. Два сервис-центра отказались ремонтировать, в одном вроде думают, но у них мастер уехал куда-то надолго. Без коляски я сдохну((( К лету мы планировали трость покупать, осталось откататься пару месяцев, пока снег не сойдет, а тут такая подстава(((
Может быть, у кого-то найдется неиспользуемая коляска на пару месяцев? Очень надо.... Обязуюсь сдувать с нее пылинки :(
а ты подумала,может не нужна совсем?до площадки и так дойти можно а там и трость пододйдет
barbaris
10.03.2012, 16:57
Оля, у меня трость только пока неиспользуемая...
Pyatnica
10.03.2012, 17:01
а ты подумала,может не нужна совсем?до площадки и так дойти можно а там и трость пододйдет
Алёна еще не совсем ходит. Т.е. дома, конечно, топает, старается, но на улице нет. А до площадки мне ее тащить, потом по площадке носить на руках.. Я лучше вообще гулять не пойду :(
Оля, у меня трость только пока неиспользуемая...
Спасибо, Варь. Боюсь, на трости мы в наших дворах будем везде застревать - я поэтому и хотела ее к лету брать, когда везде проехать можно... А на моем трансформере - внедорожнике всю зиму везде можно было проехать. :(
Будем думать дальше...
Elka&Елка
10.03.2012, 17:06
Алёна еще не совсем ходит. Т.е. дома, конечно, топает, старается, но на улице нет. А до площадки мне ее тащить, потом по площадке носить на руках.. Я лучше вообще гулять не пойду :(
я делаю так-когда не очень холодно одеваю 3 одежки,как капусту+комбез рейма осень-весна.я зимнем хоть она у меня и бегает давно-плохо ходит.Да и обязательно к площадке идти? я ей ворон,машины,собак показываю.А на площадке интерес только горка
Pyatnica
10.03.2012, 17:10
я делаю так-когда не очень холодно одеваю 3 одежки,как капусту+комбез рейма осень-весна.я зимнем хоть она у меня и бегает давно-плохо ходит.Да и обязательно к площадке идти? я ей ворон,машины,собак показываю.А на площадке интерес только горка
Т.е. ты без коляски ходишь? И где вы с ней ходите? Спина не отваливается постоянно в наклонку ходить - ее же держать надо?
Иришка-птичка
10.03.2012, 17:13
ну так в поликлинике,не?
да я с той недели запись караулю- сегодня обещали на 14- е - это последняя возможность для нас- - всего 5 номерков - и в 8-30 - когда началась запись их уже не было - куда делись не понятно.. в других поликлиниках тоже нет - в нашем районе
Elka&Елка
10.03.2012, 17:15
Т.е. ты без коляски ходишь? И где вы с ней ходите? Спина не отваливается постоянно в наклонку ходить - ее же держать надо?
нет,надо было держать в зимнем комбезе-чтобы ходила.сейчас не держу,падает конечно раз в 5 мин-поднимаю.сейчас думаю что может не стоит?как подниматься научится если постоянно следить?
Elka&Елка
10.03.2012, 17:17
[QUOTE=Pyatnica;77203481]Т.е. ты без коляски ходишь? И где вы с ней ходите? /QUOTE]хожу без коляски,мне легче пешком чем коляску вывезти.дет площадка во дворе.А вы где живете?долго идти надо?
Филимония
10.03.2012, 17:35
Девочки, у меня просьба.
Может сразу купить трость, у которой спинка раскладывается до лежачего? Летом тоже это пригодиться, а снег сойдет через пару недель, обещали весну во втрой полосвине марта.
Филимония
10.03.2012, 17:36
Девочки, всем привет!
Мы сгоняли в Финку одним днем, дите вело себя образцово, порыдала мин.30 из всей дороги!
Спрашивала ауфбаукальк, нету (((((
Филимония
10.03.2012, 17:37
Поздравлю Мирославу с ДР!!!! Наш самый младшенький член топа тоже годовасик!!!!
Счастья и здоровья!!!
Медной горы хозяйка
10.03.2012, 17:41
Девочки, у меня просьба.
Может быть, у кого-то найдется неиспользуемая коляска на пару месяцев? Очень надо.... Обязуюсь сдувать с нее пылинки :(приезжаи, с тебя купон ЗМ, но она голубая
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_anmar_caddy _golubogo_tsveta_63886208
Медной горы хозяйка
10.03.2012, 20:02
стены гипроком зашили, часть отштукатурели и зашпаклевали, завтра батарею поменяем и будем обои покупать.
Это я хвастаюсь
* прыгающий смайл.
nenastie
10.03.2012, 20:26
Была в Линдексе - купила прикольную ветровку на лето за 745 руб.:019: Были еще ветровки утепленные с флисом. Взяла маркировку 86 - померила - нам как плащ пока длинный:)
я неверно хочу- если старшего можно взять...
про старшего - наверное можно - он же у тебя в тот же возрастной диапозон подходит. но по цене не знаю - мне сказали, что если выкупать весь номер - будет стоить порядка 19 тон. Там 4 места, но за ребенка наверное больше доплата. Вообще не могу понять, дорого или нет - все детские лагеря для более старших детей, даже сравнить не с чем.
Leoncino
10.03.2012, 20:49
У меня Лея ни поилки, ни бутылки - ничего не признает.
Саша,у нас Борик такой же ((
А ты как спать укладываешь? качаешь?
Борис выгибается дугой при качании,пока на гв в итоге :005:
Девочки, всем привет!
Мы сгоняли в Финку одним днем, дите вело себя образцово, порыдала мин.30 из всей дороги!
огоо,Молодцы!
мы так решились тоолько летом...
ауфбаукальк в финзаказе был,цена приемлемая
стены гипроком зашили, часть отштукатурели и зашпаклевали, завтра батарею поменяем и будем обои покупать.
Это я хвастаюсь
* прыгающий смайл.
Муся,рада за вас :flower:
Leoncino
10.03.2012, 20:50
Мирославушку с годиком!
Медной горы хозяйка
10.03.2012, 20:59
теперь шкаф будет темои месяца, решили из ДСП не делать, очень плохо кромят на фирмах... будем делать из масива...
Катринка
10.03.2012, 21:40
Мирославу с годиком!
Катринка
10.03.2012, 21:42
У Макса любимое занятие - валяться на полу и визжать :010:. Это кошмар какой-то, я к вечеру никакая...
Саша,у нас Борик такой же ((
А ты как спать укладываешь? качаешь?
Борис выгибается дугой при качании,пока на гв в итоге :005:
Юль, я пока ГВ оставила на ночной сон и ночью, но вот-вот буду закруглять. Я увидела, что у Леи эмаль полезла. :005: Мой страшный сон. Я так надеялась, что у нее все ок будет. На дневной сон укачиваю в кенге ее, а если мы где-то, то она в коляске засыпает.
Butaforia
10.03.2012, 22:10
Девочки, всем привет!
Молодцы!
Про ауф -- плёхо:(
да я с той недели запись караулю- сегодня обещали на 14- е - это последняя возможность для нас- - всего 5 номерков - и в 8-30 - когда началась запись их уже не было - куда делись не понятно.. в других поликлиниках тоже нет - в нашем районе
В КДЦ может завтра позвонить?:005:
Pyatnica
10.03.2012, 22:26
Может сразу купить трость, у которой спинка раскладывается до лежачего? Летом тоже это пригодиться, а снег сойдет через пару недель, обещали весну во втрой полосвине марта.
Вот тоже уже задумалась над этим
приезжаи, с тебя купон ЗМ, но она голубая
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_anmar_caddy _golubogo_tsveta_63886208
Мусь, спасибо, подумаю!
А че такое купон ЗМ?:073:
Pyatnica
10.03.2012, 22:40
Муся, а за купоном приезжай! Он же только до 11 марта! Ира, да там скидка 300 руб. на покупку от 1500.
Юлианка13
10.03.2012, 23:00
Мирославу с годиком!Ура!!!!!!!
Последнего "февраленка" по духу и "мартенка" по факту Мирославу с годиком!!!!!!!!
Butaforia
10.03.2012, 23:25
Девочки, у меня просьба.
Оля, офигеть подстава:( У нас ведь такая же коляска, нас она тоже уже подводила, муж сам чинит. В общем, я сильно недовольна ею в итоге. Помочь нечем, к сожалению...
Butaforia
10.03.2012, 23:27
Я, наверно, буду самой последней клушей:))
Мирославочку, заюшку-пухляшечку, с годиком! Счастья ей большого-пребольшого!!!:063:
Оля, а мы в трости так и ездим, нормально, снега-то немного
Вчера были в музее артиллерии, сегодня в грандмакете - уже во второй раз :)
:080::080::080:Мирославу
http://i033.radikal.ru/0710/5c/7f80954992bd.jpg
Pyatnica
10.03.2012, 23:57
Оля, офигеть подстава:( У нас ведь такая же коляска, нас она тоже уже подводила, муж сам чинит. В общем, я сильно недовольна ею в итоге. Помочь нечем, к сожалению...
Юль, я наоборот этой коляской очень довольна. Она жила весь год в багажнике. Каждый день, иногда и не по разу, её доставали оттуда, раскладывали-складывали. Я не очень-то с ней церемонилась. У нее, собственно, только колесо сломалось, зато основательно. Но это мы его сами доконали. Если бы в доме был лифт и её не пришлось в багажнике держать, она бы сто лет работала:( А почему она тебе не нравится?
Медной горы хозяйка
11.03.2012, 00:01
Мусь, спасибо, подумаю!чего думать? я же тебе ее на 2 месяца даю. а не продать предлагаю. просто описание показала
Pyatnica
11.03.2012, 00:17
чего думать? я же тебе ее на 2 месяца даю. а не продать предлагаю. просто описание показала
Ой, а я подумала, продать:) Спасибо большое! Завтра муж еще с одним мастером созвонится, если все глухо, мы бы в понедельник вечером забрали, тебе удобно будет? Ты же на Московской сейчас?
Pyatnica
11.03.2012, 00:20
Оля, а мы в трости так и ездим, нормально, снега-то немного
Снега немного, но у нас во дворах не дорожки, а сплошной лед. Все в колдобинах. Боюсь мозг ребенку вытрясти в трости, у них же не очень амортизация
Доброй ночи!
я вернулась.... еле живые блин!
Финку возненавидела и проклинала много часов подряд.:( гады они!
Шоппинг у нас проошел нехило - 25 пакетов всего привсего. А вот что было на границе в лапу 9 числа - вспоминать не хочу. 3,5 часа!!! по 2 машины брали и потом были паузы большие. Все уже матерились. Я не выдержала - моча у меня и у дочки уже в голове была - пошли пешком переходить границу чтобы сходить в тубзик. Нас не хотели пускать!!!! :005: Тащите типа водителя и тачку.. она мля в очереди стоит - как мы ее притащим. Вообщем с боем, на ледяном ветру (одели только капюшоны без шапок - думали нас пустят), отдав паспорта, нас пустили в туалет. Как результат всей этой фигни - цистит у меня и кашель у дочки. Причем очевидно было что финнов много... почему ТАК медленно пускали ума не приложу. Русская граница работала очень быстро- 20 минут на все про все.
Общая дорога из купчино до Лапы составила 8 часов :010: В отеле говорили что попозже стали быстрее пускать. Лажа какая то!:(
Ага. Я вот бешусь когда слышу - "в три года в коляске - мы как ходить начали так без коляски вообще". )))
"В небыстром темпе" Эрик прекрасно с двух лет гуляли по три часа. Но например на Кипре в горах мы жили-там до ближ рестика 3 км в гору по жаре-я еле доходила, обратно-под горку-он половину мог ногами пробежать. Так что-имхо-те, кто с 1,5 лет без коляски-просто не ходят на дальние расстояния. Пожруга коляску юзала до 4 лет со здоровой дочкой-так они раз в 2-3 мес в Европе-всю Барсу пешком за день-я сомневаюсь, что есть дети, способные без нытья сдюжить такие переходы.
Девочки! такие дети есть - это моя дочь. В год и 10 месяцев поехали в Турцию и даже не думали про коляску. Прошла с нами ножками более 15 км в горах и не пикнула. С годика ходили за ручку на площадку с ней. Но это терпение и настойчивость папы. В 3-4 года уже взрослые экскурсии по многу часов. Ныть начала только сейчас - только от скуки.
Какой будет Владька не знаю. Но весной оденем трость и осенью планирую продать все коляски, оставив трость для супер редких моментов - сбегать в поликлиннику (хотя я на машине туда если что...). И памперс... вот я тут ныла что у нас горшок не приживается. Нас не было сутки - Владька бабушке горшок нес уже.... Она его им замучила тут и пошло дело.. Наверное все таки причины две - дети разные и мы не хотим париться (себя я теперь туда же отношу - сил нет)
Лиза! твоей доче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ключица это суръезно очень!!! :(
покажитесь хорошему травматологу в педиатричке или в турнера.... на всякий!!
надеюсь что все будет хорошо!@@@@
Доброй ночи!
я вернулась.... еле живые блин!
Финку возненавидела и проклинала много часов подряд.:( гады они!
Шоппинг у нас проошел нехило - 25 пакетов всего привсего. А вот что было на границе в лапу 9 числа - вспоминать не хочу. 3,5 часа!!! по 2 машины брали и потом были паузы большие. Все уже матерились. Я не выдержала - моча у меня и у дочки уже в голове была - пошли пешком переходить границу чтобы сходить в тубзик. Нас не хотели пускать!!!! :005: Тащите типа водителя и тачку.. она мля в очереди стоит - как мы ее притащим. Вообщем с боем, на ледяном ветру (одели только капюшоны без шапок - думали нас пустят), отдав паспорта, нас пустили в туалет. Как результат всей этой фигни - цисит у меня и кашель у дочки. Причем очевидно было что финнов много... почему ТАК медленно пускали ума не приложу. Русская граница работала очень быстро- 20 минут на все про все.
Общая дорога из купчино до Лапы составила 8 часов :010: В отеле говорили что попозже стали быстрее пускать. Лажа какая то!:(
Аня, я прочитала, что вы в 7 часов собираетесь выезжать, но не стала комментрировать - чай не в первый раз едете. Мы выезжаем, если в выходные, в 3.30-4 - очередей нет. Для меня лучше не выспаться чем бессмысленно время проводить в очереди
Мирославу, лапушку с Днем Рождения! чтобы все у нее было хорошо и она дала мамочке доучиться, была красивой и здоровенькой рыженькой девчушкой!
Аня, я прочитала, что вы в 7 часов собираетесь выезжать, но не стала комментрировать - чай не в первый раз едете. Мы выезжаем, если в выходные, в 3.30.4 - очередей нет. Для меня лучше не выспаться чем бессмысленно время проводить в очереди
Люба. У нас как-бы свекровь .. она не шибко хотела к нам в 4 утра... :(
я много раз была на выходных - я ТАКОГО не видела ни разу.
Ну если она у вас не ночевала, тогда конечно.. А Владика оставляли? Как он перенес?
Мы в последнее время как раз только в выходные ездим - народу тьма, поэтому и выезжаем рано - люди, говорят, по 5 часов стоят, ездим теперь только через Светогорск
Иришка-птичка
11.03.2012, 01:14
В КДЦ может завтра позвонить?:005:
я завтра попробую в поликлинике без номерка прорваться- а в кдц на прошлой неделе звонила- глухо(((
Заказла на Амазоне америк., через посредника. В наших инет-магазинах не нашла, есть 2 группы в контакте, но там вроде пересылка из другого города, а по деньгам тоже самое выходит - около 1000.
Спасибо Таня за ответ! Мой ни катать ни таскать не хочет, вот думаю может начать с тех каталок, которы впереди себя везут... А Мотька от веника шарахается, но думаю потому что кошки боятся, он на них смотрит и тоже удирает:))))
2 день в поисках комбеза - мрак. В шоке от цен и выбора. Либо ветровки, либо на толстом синтепоне, так и не поняла существуют ли на 0, +5 утеплитель:( Решила брать РеймуТек + поддева, но цена:wife:
Да, я тоже, зайдя в детский магаз по поводу экипировки весенней, прифигела малость :005:
Аня, с приездом! Ответь мне вК, пож-та.
Привет всем!
Мы только с горы приехали :065: "Игора" сегодня проводила международный чемпионат по сноубордическому фристайлу. Яся под впечатлением. Насмотрелись, накатались на санках с горы, в кафе посидели. Постояли на обратной дороге в пробочке :015:
Медной горы хозяйка
11.03.2012, 03:01
Ой, а я подумала, продать:) Спасибо большое! Завтра муж еще с одним мастером созвонится, если все глухо, мы бы в понедельник вечером забрали, тебе удобно будет? Ты же на Московской сейчас?Да и да.
Мирославушку нашу младшенькую с годиком!!!!! Всего самого чудесного, крепкого здоровья и всегда отличного настроения! Даша, ты герой;) поздравляю и желаю счастья, любви и гармонии в личной жизни. Именинница - загляденье!:)
Девочки, привет. Давно не заходила и не читала.. Не в курсе новостей. Сил нет. времени нет. Жутко усталая и унылая, все вчетвером как обычно с кашлем и соплями, уже писать это надоело. А еще завтра у Макси др и куча несделанного(. Потом надо в саду отметить, у них там по полной принято, но фиг знает на какое число нвзначать- когда поправится? Потом в пт у мамы юбилей, а даже ресторан не выбрали, ведущего даже не смотрела пока.. У меня какой-то нервяк и не уснуть блин. Хотя знаю, что мне фигово утром будет, и с двумя атас как обычно. Как представлю сколько предстоит нервов и трат на этой неделе - дурно становится. Даня растит 9 и 10й зубья, они уже видны на половину, капризный очень. Макс не менее, болеет. Ну вот, поплакалась и попробую уснуть снова, выговорившаяся:) но в целом мы стараемся противостоять этому снежному кому негатива, много гуляем, позовчера загород ездили летать в аэротрубе и кататься на ватрушках:)
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@ и желаю скорейшего апреля, тепла и солнышка!!!!
Романтичная-я
11.03.2012, 08:30
Девочки, у меня просьба.
у меня есть...готова отдать...но она сине-голубая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.