Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Я вот вообще не уверена, что детей нужно оберегать от "Курево,наркотики,алкоголь,дурные компании". Нас с сестрами никто не "уберегал", и я вообще с трудом представляю, как это делать технически...
ну как-как...
быть в курсе дел - куда пошла, с кем, в какой компании, по подъездам я тоже посидела, конечно. но мы болтали просто - никаких сигарет-выпивки и ...блудия =)
отпустить гулять неизвестно куда, неизвестно когда приду, неизвестно с кем - это не про меня было.
Я вот за Эрика очень переживаю-еще чуток-и подросток-а он такой сложный, непонятный даже мне зачастую...у меня сердце останавливается, как я начинаю гонять, что с ним может быть в пубертате...
наверное, все боятся, Варь...я тоже уже боюсь=( с девочкой, мне все же кажется. полегче.......
Rushkaov
20.01.2012, 16:30
всем привет!!!
НАТАША, АРИНОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Если есть куда переезжать, то конечно надо отдельно жить, ваш ребенок - вам его и воспитывать. А бабушка пусть балует по выходным :)):))
При всем уважении, я бы не смогла жить ни с мамой, ни со свекровью, хотя они и никогда в процесс воспитания не вмешиваются :)
Есть, есть.........у мамы просто очень большие выходные, поэтому она нас и не отпускает, говорит, что снами хочет побыть, а так у нее времени меньше и она нам столько времени уделять не может(когда мы дома).
Rushkaov
20.01.2012, 16:36
Вы в каком доме на Славе живете?
А вы где живете???
Pyatnica
20.01.2012, 16:39
про загруженность согласна со Светой. никто из загруженных знакомых детей не сорвался.
А у меня есть пример - такой загруженный ребенок (ему сейчас под 40) всю жизнь обвинял родителей, что они его отдавали в спортивные секции и ими "загружали". А ему этого не надо было, видимо. Но авторитет родителей он побороть не мог. Не сорвался вроде. Но сейчас они с родителями не общаются совсем уже много лет.
А у меня есть пример - такой загруженный ребенок (ему сейчас под 40) всю жизнь обвинял родителей, что они его отдавали в спортивные секции и ими "загружали". А ему этого не надо было, видимо. Но авторитет родителей он побороть не мог. Не сорвался вроде. Но сейчас они с родителями не общаются совсем уже много лет.
И у меня такой есть пример. в 18 лет вырвался и сразу в героин по уши. И родителем все высказывал что достали его со своими музыкальными школами. Не перебесился в 13-15 лет, а в 18 уже все серъезнее было.
Я вот не хочу до окончания института блюсти ребенка и знать все время где он. Я хочу также воспитать как меня - чтобы башкой своей сам думал. Это невероятно сложно.
девочки, а че это я торможу - у меня тоже брат есть=))))))) но не родной. а троюродный, считается?=)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/d3/667a6e721499.jpg
Pyatnica
20.01.2012, 16:46
У нас в 10-м классе была дворовая компания - там и пили, и курили и на гитаре играли по подъездам. Мне мама никогда ничего не запрещала, но башка у меня была на месте. А вот моя подружка, за которой мама очень следила и очень жестко держала ее в узде, видимо, очень захотела свободы в конце концов. Она со скандалом дома отпрашивалась якобы к подружке вечером, а сама шла на гулянку. В итоге - девственность потеряла в 15 лет, а потом ... ну, в общем, сорвалась девочка и пару лет так и жила - маме врала, сама с очередным парнем зажигала.... Ушла из дому, как только 18 исполнилось. Она сама понимает, что это - прямое следствие маминого воспитания и постоянных запретов. Запретный плод...
Маруся Климова
20.01.2012, 16:49
ну как-как...
быть в курсе дел - куда пошла, с кем, в какой компании, по подъездам я тоже посидела, конечно. но мы болтали просто - никаких сигарет-выпивки и ...блудия =)
отпустить гулять неизвестно куда, неизвестно когда приду, неизвестно с кем - это не про меня было.
Хм.. и от чего это убережет? :009: вот моя мама знала, что я поехала в универ, учиться. Я приезжаю туда, встречаю компашку приятелей, которые тут же предлагают героин. Ложку для разведения брали в университетском кафе. Дешево и сердито.
Pyatnica
20.01.2012, 16:50
И у меня такой есть пример. в 18 лет вырвался и сразу в героин по уши. И родителем все высказывал что достали его со своими музыкальными школами. Не перебесился в 13-15 лет, а в 18 уже все серъезнее было.
Я вот не хочу до окончания института блюсти ребенка и знать все время где он. Я хочу также воспитать как меня - чтобы башкой своей сам думал. Это невероятно сложно.
Аня, я как подумаю об этом, мне нехорошо. Я не знаю, как так воспитать. И не запрещать, и не надзирать за ней, но чтобы она не вляпалась ни во что и чтобы у нее своя голова на месте была. Я никак пока не могу для себя тактику определить.
Маруся Климова
20.01.2012, 16:50
Гюзель, брат хорош - в моем вкусе! люблю молоденьких и тонких :008:
Иришка-птичка
20.01.2012, 16:52
девочки- загрузка ребенка дело конкретного ребенка! загружать ребенка не интересными ему занятиями дело неблагодарное - толку будет ноль и не научится толком и подрастет будет прогуливать! по себе знаю! ребенок должен заниматься с удовольствием- думаю тут со мной все согласятся! есть дети которые любят конкретный вид занятий - есть дети которым нужна тусня и друзья больше чем любые занятия- в этом случае- да до поры до времени отсекать неблагоприятное и учить ребенка разбираться влюдях и не поддаваться на предложения попробовать! в любых отношениях главное доверие- и в отношениях с детьми тоже. доверие может быть только в благоприятном семейном микроклимате. вот его создать - основная задача! я вот поняда что ни фига у нас не благоприятный климат! оказывается муж недоволен мной в некоторых моментах- на фига молчал спрашивается? я по сути тоже тихо злюсь- что он отдельно от семьи весь в работе- и как положено создаю образ заботящегося о нас отца в глазах детей, но они его тааак ждут и любят а у него времени нет- тоже не правильно! получается ерунда! "когда в товарищах согласья нет- на лад их дело не пойдет" так что надо приходить в соглашению между родителями и как следствие доверять детям! муж наприммер к тем же садам 9будь они не ладны) более лоялен чем я- хотя сам сад не любил- зато там все как положено занятия, коллектив, прогулки ежедневные! в общем пойдем примиряться! к психологу! вообще давно пора на самом деле! видно как кира реагирует на наши препирания- мы при нем не ругаемся так чтоб прям сильно- но препираемся постоянно! а кирюха переживает! вот сейчас сидим думаем- где накосячили ( все-таки мы не верим в органику- и надеемся что логопед сказала глупость)- надо учиться на ошибках- исправлять их! может я где-то ему мало читала? или редко рисуем? не увлекла занятием каким-то! ! да я против того чтоб заставлять ребенка- я хочу чтоб он делал то что ему нравится! но ведь он ребенок- и будет повторять за мной если я реально буду увлечена делом- он присоединится! как те же книжки ну не любит он читать- но если я читаю кате- он тут как тут! вот такими хитростями и повернуть детей в нужное русло- не подавлять и не заставлять-а увлекать!
чего-то сумбурно получилось! просто мысли!
Знаете рассказ "Умная Эльза" :))
вот мы сейчас такие же:))
почитайте - поржете.
Pyatnica
20.01.2012, 16:52
Хм.. и от чего это убережет? :009: вот моя мама знала, что я поехала в универ, учиться. Я приезжаю туда, встречаю компашку приятелей, которые тут же предлагают героин. Ложку для разведения брали в университетском кафе. Дешево и сердито.
:010: Блиииин! Вот почему я не училась в Питере, чтобы все знать про эту "теневую" сторону учебы! Не хочется быть потом как твоя мама. думать, что ребенок учится, а на самом деле ему в курилке героин предлагают...
Иришка-птичка
20.01.2012, 16:54
У нас в 10-м классе была дворовая компания - там и пили, и курили и на гитаре играли по подъездам. Мне мама никогда ничего не запрещала, но башка у меня была на месте. А вот моя подружка, за которой мама очень следила и очень жестко держала ее в узде, видимо, очень захотела свободы в конце концов. Она со скандалом дома отпрашивалась якобы к подружке вечером, а сама шла на гулянку. В итоге - девственность потеряла в 15 лет, а потом ... ну, в общем, сорвалась девочка и пару лет так и жила - маме врала, сама с очередным парнем зажигала.... Ушла из дому, как только 18 исполнилось. Она сама понимает, что это - прямое следствие маминого воспитания и постоянных запретов. Запретный плод...
это про меня-0 мне от маминых запретов так сбежать хотелось, что я замуж вышла))) благо не загуляла))) и с мужем все сложилось, а ведь такая глупость могла плохо обернуться- ведь часто ранние браки быстро разваливаются...
Pyatnica
Гюзель, брат хорош - в моем вкусе! люблю молоденьких и тонких :008:
Присоединюсь, брат хорош! Что-то мне все ваши братья нравятся)))))
Pyatnica
почитайте - поржете.
Аня, я знаю только "Безобразная Эльза" :))
Присоединюсь, брат хорош! Что-то мне все ваши братья нравятся)))))
Ага.!!! !точно из клипартов фотки качают. Ну где же ботаники все в очках и трениках а?:))
Аня, я знаю только "Безобразная Эльза" :))
http://www.kind-land.ru/skazki/avtorskie-skazki/skazki-bratiev-grimm/skazka-umnaya-elza/
Pyatnica
20.01.2012, 17:00
http://www.kind-land.ru/skazki/avtorskie-skazki/skazki-bratiev-grimm/skazka-umnaya-elza/
Спасибо) Я вообще не помню такой сказки у братьев Гримм. Надо их перечитать, пожалуй)
Безобразная Эльза - это Кремааатоооориииий=))))
каждый шаг не отследишь. конечно, но и рукой махнуть - что хочешь, то и делай - я не буду.
а вообще очень-очень страшно, когда я начинаю думать на эту тему=((((
Pyatnica
20.01.2012, 17:01
Безобразная Эльза - это Кремааатоооориииий=))))
Ага, я его люблю)))
Иришка-птичка
20.01.2012, 17:02
Ага.!!! !точно из клипартов фотки качают. Ну где же ботаники все в очках и трениках а?:))
ага! вот какие-то все братья прям нереальные! - прям вот не будь я замужем..:008:
Pyatnica
20.01.2012, 17:04
ага! вот какие-то все братья прям нереальные! - прям вот не будь я замужем..:008:
Эх, Ирка, и не говори!:008::))
:)):)):)):)):))
а мне кроме мужа выложить некого! :))
Иришка-птичка
20.01.2012, 17:06
а мне кроме мужа выложить некого! :))
ты это... не выкладывай на всякий случай:))
Pyatnica
20.01.2012, 17:07
Pyatnica
20.01.2012, 17:08
Девочки, что-то мы давно не собирались нигде! Может, соберемся? Ну хотя бы в Питере или в Радуге (все я со своими баранами :)) Но готова даже в Южный полюс приехать)))
Leoncino
20.01.2012, 17:09
ха! ну знаешь, не все такие согласные, чтоб ребенок твой пил-курил, даже в своей комнате, в 13-14 лет. и что девочка перебесилась - еще не значит, что это панацея.
мне запрещали, меня берегли, у меня мама до сих пор сильный авторитет, даже слишком. и я не курила, не пила - и в мыслях не было, даже когда весь класс пил на "чаепитии" в 9 (!!!) классе, я одна не пила - для меня дико это было. и сейчас толком не пью. и ничем таким не занималась :ded: мама мне лишка не доверяла, конечно. ругала там, где и не надо было - у меня голова на плечах была.
про загруженность согласна со Светой. никто из загруженных знакомых детей не сорвался.
Гюзель, у меня так же.
но вот мой младший братик на 4 года, таки пил-курил..а родители одни и те же... вот...
а про загруженность - да ребёнку нравится кружок лет до 13- 14, а там наступает момент - бросить всё и нафиг, многие бросают,прогуливают. у кого родители выдержат этот год - полтора те,дальше занимаются и по прежнему нравится.
я к тому ,что в подростковом врзрасте наступает момент свободы от всего и вся, и тут надо оч мудро поступить, сама не знаю как....
Вчера одел костюм новый, пальто, боты дорогущие... Так ваще ниче такой кстати :love: Я аж прям порадовалась (Машка не ржать:)):)):)))
Маруся Климова
20.01.2012, 17:13
:010: Блиииин! Вот почему я не училась в Питере, чтобы все знать про эту "теневую" сторону учебы! Не хочется быть потом как твоя мама. думать, что ребенок учится, а на самом деле ему в курилке героин предлагают...
Оля, не расстраивайся, я училась, у меня вообще красный диплом! :008: если ребенок в адеквате, то и героин не страшен, а предложить могут везде...
Маруся Климова
20.01.2012, 17:13
Аня, гони мужа! :091::091: в смысле, фото давай :046:
почитайте - поржете.
Ага, это обострение у мамочек в год)))) кажется, что вот уже что-то упускаем....
Иришка-птичка
20.01.2012, 17:14
Вчера одел костюм новый, пальто, боты дорогущие... Так ваще ниче такой кстати :love: Я аж прям порадовалась (Машка не ржать:)):)):)))
ага- я вот тоже муж как муж- а иногда бывает вот прям подошла бы знакомиться)))
Я заметила, что мужики прям резко хорошеют с возрастом)))) семейные))))) мне нравится в муже появившаяся солидность, а то был такой худеющий, немного несуразный в 19 лет....
Я заметила, что мужики прям резко хорошеют с возрастом)))) семейные))))) мне нравится в муже появившаяся солидность, а то был такой худеющий, немного несуразный в 19 лет....
:)):))
нуууу в нашем случае он был большой в 19 лет и почти 100 кило сейчас :010::)):)) тут несколько другая история.
gotika43
20.01.2012, 17:19
Привет!
Перечитала все вчерашнее! Много полезного для себя отметила! Иришка - сил вам и терпения!!! Думаю, что вы справитесь, да и сильно серьезного ничего не должно быть! Кириллу @@@@@@@@@@ на его сыпь!
Pyatnica
20.01.2012, 17:25
Оля, не расстраивайся, я училась, у меня вообще красный диплом! :008: если ребенок в адеквате, то и героин не страшен, а предложить могут везде...
Ты крута!
Я вообще не расстраиваюсь, мне очень хорошо училось у себя в универе. Я когда узнала, что в Питере взятки за оценки дают, поверить не могла. У нас такого вообще не было. (не знаю, как сейчас)
Но вот твой пример заставил задуматься. У нас в универе максимум что могли предложить - это сигаретку или пары прогулять, или выпить, на худой конец. А про наркотики я вообще не слышала. Алена же будет учиться здесь, а я даже не знаю, какой разврат царит в этих высших учебных заведениях, оказывается :065:
kokolyadka
20.01.2012, 17:26
Девочки SOS! мы оба траванулись, точнее я явно чем-то жутко отравилась, а ребенок от груди перехватил. Че делать? В принципе он уже все вырвал, я впихнула ему одну таблетку угля, грудь пока не даю, вроде ему лучше. Я в ауте полном, но че-нить с собой сделаю. Что с грудью? в теории до вечера могу ее не давать (мы пока только встали - 12 часов дня), но потом надо как-то сцеживать или просто можно дать? вообще мозг не соображает? и что пока ему есть? всё?
Butaforia
20.01.2012, 17:26
Да-да:) А сколько я всего могу рассказать про Универ, у вас волосы дыбом встанут. (я в общаге жила) Ничего, выжила, это ведь как в джунглях -- выживает сильнейший...
Ты крута!
Я вообще не расстраиваюсь, мне очень хорошо училось у себя в универе. Я когда узнала, что в Питере взятки за оценки дают, поверить не могла. У нас такого вообще не было. (не знаю, как сейчас)
Но вот твой пример заставил задуматься. У нас в универе максимум что могли предложить - это сигаретку или пары прогулять, или выпить, на худой конец. А про наркотики я вообще не слышала. Алена же будет учиться здесь, а я даже не знаю, какой разврат царит в этих высших учебных заведениях, оказывается :065:
Не погодь! молодежь сейчас немного другая уже. Тети мало красятся. Все повально на фитнесах и танцах. (ну тынц тынц с кокаином есть конечно...пока что)
А герочи и бухачи в училищах в основном остались. Так что не переживай. Я вот еду мимо ЛГУ... и балдею... раньше там тысячи курили, а сейчас они с фотиками и мольбертами. Как-то девушку с ЛГУ подвозила (она курьером мне доставили одежку) - она мне рассказала как у них факультет свободное время проводит - чудеса просто!. Чуть чуть здоровее становимся. Это приятно. И у школ меньше курят.
Pyatnica
20.01.2012, 17:32
Не погодь! молодежь сейчас немного другая уже. Тети мало красятся. Все повально на фитнесах и танцах. (ну тынц тынц с кокаином есть конечно...пока что)
А герочи и бухачи в училищах в основном остались. Так что не переживай. Я вот еду мимо ЛГУ... и балдею... раньше там тысячи курили, а сейчас они с фотиками и мольбертами. Как-то девушку с ЛГУ подвозила (она курьером мне доставили одежку) - она мне рассказала как у них факультет свободное время проводит - чудеса просто!. Чуть чуть здоровее становимся. Это приятно. И у школ меньше курят.
Аня, твои бы слова...
А через 16-17 лет настанет новое, здоровое, светлое будущее :))
Pyatnica
20.01.2012, 17:32
Блин, девочки, это называется - уложила Алену и села поработать :))
Блин, девочки, это называется - уложила Алену и села поработать :))
Так всегда(((( я тоже как уложу, так список дел дай Бог наполовину сделаю
Pyatnica
20.01.2012, 17:37
Так всегда(((( я тоже как уложу, так список дел дай Бог наполовину сделаю
Нее, я обычно успеваю приготовить и немного поработать. Вот приготовила, а работа не идет, сижу в инете))
Аня, твои бы слова...
А через 16-17 лет настанет новое, здоровое, светлое будущее :))
Ну нельзя же жить не веря в хорошее. Я вижу много перемен в лучшую сторону по сравнению с теми же девяностыми. Надо видеть не плохое, а хорошее. Иначе превратимся в старых вредных ворчащих бабок :ded: А так вырастим милыми старушками. :))
Ой,девы, если ко вчерашнему вернуться, а что такое ролевые игры, в контексте занятий с ребенком, а то мне в голову какие-то более пошлые ассоциации...)))))
gotika43
20.01.2012, 17:42
Девочки SOS! мы оба траванулись, точнее я явно чем-то жутко отравилась, а ребенок от груди перехватил. Че делать? В принципе он уже все вырвал, я впихнула ему одну таблетку угля, грудь пока не даю, вроде ему лучше. Я в ауте полном, но че-нить с собой сделаю. Что с грудью? в теории до вечера могу ее не давать (мы пока только встали - 12 часов дня), но потом надо как-то сцеживать или просто можно дать? вообще мозг не соображает? и что пока ему есть? всё?
Аня, я не знаю, какие лекарства можно, но обязательно пейте оба, чтобы не было обезвоживания!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
kokolyadka
20.01.2012, 17:44
Аня, я не знаю, какие лекарства можно, но обязательно пейте оба, чтобы не было обезвоживания!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
пытаюсь... но я даж стоять не могу, сразу к унитазу несусь, выворачивает наизнанку просто. Надо как-то гулять с ним идти, иначе он не заснет (либо с сиськой, которую дать не могу), а я еле чай себе налила, сейчас отдышусь и пойду ему кашу мешать.
Иришка-птичка
20.01.2012, 17:47
траванулся от груди? только если ты совсем яду выпила... обычно всякая фигня типа несвежих продуктов не попадает в молоко! не хочу тебя расстративать- но может ротавирус так начинаться- сначала рвота потом понос и температура! или все-таки вы оба что-то съели! сцеживать я бы не стала- наоборот кормить! не слышала я ни разу об отравлении через ГМ!
пытаюсь... но я даж стоять не могу, сразу к унитазу несусь, выворачивает наизнанку просто. Надо как-то гулять с ним идти, иначе он не заснет (либо с сиськой, которую дать не могу), а я еле чай себе налила, сейчас отдышусь и пойду ему кашу мешать.
Правило трех
Сорбент - уголь смекта полифепан и любые аналоги
Теплый и очень сладкий чай
Теплая соленая вода
Все по чуть чуть каждые 10- 20 минут (сорбент - если смекта).
kokolyadka
20.01.2012, 17:54
траванулся от груди? только если ты совсем яду выпила... обычно всякая фигня типа несвежих продуктов не попадает в молоко! не хочу тебя расстративать- но может ротавирус так начинаться- сначала рвота потом понос и температура! или все-таки вы оба что-то съели! сцеживать я бы не стала- наоборот кормить! не слышала я ни разу об отравлении через ГМ!
Ириш, что тогда может быть? мы вместе ничего не ели, в 11 я его уложила, сама пошла есть (рыбу полагаЮ) потом у него всю ночьь сиська, дальше в 6 утра у него фонтан за фонтаном (поноса нет), через час у меня и рвота и понос и черта в ступе. Ему еще в 6 утра после первого фонтана дала грудь, он опять все выырвал, дальше грудь не давала. Сейчас у него вроде все нормально, поноса нет, темпы тоже, собираюсь его кормить, но ему явно хорошо. У меня же рвота поперек горла стоит... что это может быть?
Ой,девы, если ко вчерашнему вернуться, а что такое ролевые игры, в контексте занятий с ребенком, а то мне в голову какие-то более пошлые ассоциации...)))))
:))
Я буду Маша, а ты Миша, ты ко мне в гости пришел, сейчас тебя супом угощу:)
Любые игры за любых героев, причем каждый может играть за нескольких, как игрушками так и без.
Млин,девочки,какие вы нудные((((
Аня-Сосо,скорее всего ротавирус,поддержу Иришку.
некоторые в семье болеют по разному,кто дрищет,кто блюёт,а у кого все сразу(Мой племянник одним днем на прошлой неделе поблевал,следующим днем темпа 38,а на третий день огурцом был.
Поправляйтесь!!!
Читали? http://news.**********/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F183252%2F
Это только в России возможно?
ой ... Рыба это пакость....
Ира я травилась летом вместе с мелким. У меня и у него симптомы были...
некоторые в семье болеют по разному,кто дрищет,кто блюёт,а у кого все сразу(Мой племянник одним днем на прошлой неделе поблевал,следующим днем темпа 38,а на третий день огурцом был.
Поправляйтесь!!!
Мариш, как ты красноречива! :065:
Читали? http://news.**********/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F183252%2F
Это только в России возможно?
кошмар,если это так:005:
В доктора? :))
Мы сегодня полдня играли и я была не "больной", а "пациент" :))
Мариш, как ты красноречива! :065:
ну как-то я не умею по другому с вами,извините:flower:
Rushkaov
20.01.2012, 17:59
Гюзель, у меня так же.
но вот мой младший братик на 4 года, таки пил-курил..а родители одни и те же... вот...
а про загруженность - да ребёнку нравится кружок лет до 13- 14, а там наступает момент - бросить всё и нафиг, многие бросают,прогуливают. у кого родители выдержат этот год - полтора те,дальше занимаются и по прежнему нравится.
я к тому ,что в подростковом врзрасте наступает момент свободы от всего и вся, и тут надо оч мудро поступить, сама не знаю как....
Меня мама не нагружала ничем, денег не было.....отец рано от нас ушел, мы переехали к маминым родителям, и я росла во дворе(где было ВСЕ), но как то мозгов хватило, мама мною занималась только вечером после работы приходила и не много времени мне уделяла. Очень хорошо помню с детства, что не хватало маминого внимания, это я только сейчас понимаю, что она все время работала чтоб меня прокормить, а я плакала, когда праздники приходилось без нее справлять, а мама в это время работала на двух работах.
Так что каждому ребенку надо что-то свое..... так же как и подход разный.
Ириш, что тогда может быть? мы вместе ничего не ели, в 11 я его уложила, сама пошла есть (рыбу полагаЮ) потом у него всю ночьь сиська, дальше в 6 утра у него фонтан за фонтаном (поноса нет), через час у меня и рвота и понос и черта в ступе. Ему еще в 6 утра после первого фонтана дала грудь, он опять все выырвал, дальше грудь не давала. Сейчас у него вроде все нормально, поноса нет, темпы тоже, собираюсь его кормить, но ему явно хорошо. У меня же рвота поперек горла стоит... что это может быть?
Ой-ей-ей... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мужем играли?или с Ясей?
ну как-то я не умею по другому с вами,извините:flower:
мы привыкли :)
Ага, с мужем! Он на работу не пошел, а Ясю мы с Давидом отправили во двор гулять!
barbaris
20.01.2012, 18:03
В школу, в доктора, в детский сад (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ иРИШКА:))), в магазин, в ресторан...
barbaris
20.01.2012, 18:03
Ага, с мужем! Он на работу не пошел, а Ясю мы с Давидом отправили во двор гулять!
ах вы затейники:love:
Марина:)) ну не все же в Рабыню Изауру и работника плантации с бОльшим мозгом играют :))
как я тебя а?
Мы по простому - в доктора.
Правило трех
Теплая соленая вода
В той схеме, которую ты в контакте написала, там уголь, в огромных количествах, а сейчас есть Фильтр СТИ, по вкусу как полифепам, его можно, в меньшей дозе?
Иришка-птичка
20.01.2012, 18:07
просто он легче переносит- я за вирус! и за энтерофурил! но лучше сначала врача! ну и питье или регидрон вливай!
рыба коненчо дрянь самая противная ей если траванешься так жесть... но через грудь! да и к тому же как правило детскй желудок дрянь выводит сразу.... врача я считаю! для ребенка точно!
:)) девочки, вы чего :)) ща детей разбужу....
В той схеме, которую ты в контакте написала, там уголь, в огромных количествах, а сейчас есть Фильтр СТИ, по вкусу как полифепам, его можно, в меньшей дозе?
Фильтрум? Там до 16 т/день.
Но для взрослого! детям вроде до 4... не помню.
По мне он более концентрированный и я его даю дочке по 1т.
kokolyadka
20.01.2012, 18:10
Правило трех
Теплая соленая вода
угу, первые два пытаюсь, правда сразу обратно выходит,
а соленую воду зачееем?
Поправляйтесь!!!
это еще хуже... ок, а в этом случае че делать?
ой ... Рыба это пакость....
Ира я травилась летом вместе с мелким. У меня и у него симптомы были...
И что делала? я реально не знаю что с ГВ делать! В теории он у меня ее ест только ночью, но я не в состоянии с ним гулять, а иначе как грудью уложить не реально. Можно дать?
:)) девочки, вы чего :)) ща детей разбужу....
Ну Маринке же там скучно в Рощино. Негры не ходют там по улицам :004: И тут нудные сидят.
Иришка-птичка
20.01.2012, 18:11
В школу, в доктора, в детский сад (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ иРИШКА:))), в магазин, в ресторан...
мы играем в магазин в ресторан, в гаишника:)) в метро, поезд-самолет! лучше всего в путешествие- пакуем чемоданы, летим на море))) все так красочно и ярко просто прелесть! теперь вот в привидения играем- откуда взял не понятно! еще в дочки-матери-0 кукол нянчим! и в эвакуатор))))
что такое школа-доктор-детский сад - ребенку неведомо:004:
И что делала? я реально не знаю что с ГВ делать! В теории он у меня ее ест только ночью, но я не в состоянии с ним гулять, а иначе как грудью уложить не реально. Можно дать?
кормила кормила кормила.
Сама пила по чуть чуть постоянно!!! соль нужна чтобы восстановить водный баланс.
При отравлении сладкое и соленое питье (глюкоза и соль)
И ПО МНОГУ НЕ ПИТЬ СРАЗУ! - рвоту провоцируешь
Иришка-птичка
20.01.2012, 18:13
кормила кормила кормила.
Сама пила по чуть чуть постоянно!!! соль нужна чтобы восстановить водный баланс.
При отравлении сладкое и соленое питье (глюкоза и соль)
И ПО МНОГУ НЕ ПИТЬ СРАЗУ! - рвоту провоцируешь
Ань! насчет кормила)) все забываю спросить как твоя соседка? поддалась?
Теперь поняла)))) ну все это можно и с мужем)))):love:
Ну я не знаю, на какой машине Света ездит, но вот в наш немаленький форд мондео три кресла в ряд никак не встанут...:009:
Ты все-таки обдумывала :))
девочки, а че это я торможу - у меня тоже брат есть=))))))) но не родной. а троюродный, считается?=)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/d3/667a6e721499.jpg
:010: Где вы их берете?!
Ань! насчет кормила)) все забываю спросить как твоя соседка? поддалась?
Тебе спасибо! Все вроде сейчас ОК! сегодня заходила - без смеси :091:
Да, фильтрум СТИ, точно
почитайте - поржете.
Сказка Братьев Гримм, цитирую иногда :)
Сказка Братьев Гримм, цитирую иногда :)
ну на сказку это мало похоже если честно. И не детская какая то совсем.
ну на сказку это мало похоже если честно. И не детская какая то совсем.
Мне мама в детстве читала :065:
и когда ты все успеваешь:010:ты для меня всегда была идеальной женой и мамой:)):)):)):flower:
В школу, в в детский сад (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ иРИШКА:))), в магадоктора, зин, в ресторан...
гыгыгыг
Марина:)) ну не все же в Рабыню Изауру и работника плантации с бОльшим мозгом играют :))
как я тебя а?
Мы по простому - в доктора.
да, и прошу заметить,Я-Леонсио,а МУЖ-Изаура:ded:
зато не тривиально!
так девочки,я похоже совсем куку,действительно Рощино влияет,Аня ты права!!!
вы про детские игры оказывается:009:нихрена себе,думаю,Иришка с мужем разошлись,чемодан собирают и летят:046::046::046:в гаишника:love:
Марина пришла и сразу весело стало:)):)):))
Ах,это Даша меня с пути сбила,праведного))))
Я ж там где-то как раз про детей спросила, с мужем более понятно мне:)
и когда ты все успеваешь:010:ты для меня всегда была идеальной женой и мамой:)):)):)):flower:!
и для меня!!!:flower:
Иришка-птичка
20.01.2012, 18:37
Тебе спасибо! Все вроде сейчас ОК! сегодня заходила - без смеси :091:ай! маладцы! удачи))
Иришка-птичка
20.01.2012, 18:38
тебя с твоего пути уже не собьешь - все понятно с тобой)))
и когда ты все успеваешь:010:ты для меня всегда была идеальной женой и мамой:)):)):)):flower:
Ох, разочарую я тебя скоро... Наведаюсь и всё станет ясно про меня :001:
Elka&Елка
20.01.2012, 18:41
телевизор смотрели????
в "скандинавии" после укола у зубного девочка умерла
Selena_ko
20.01.2012, 18:42
гыгыгыг
да, и прошу заметить,Я-Леонсио,а МУЖ-Изаура:ded:
зато не тривиально!
так девочки,я похоже совсем куку,действительно Рощино влияет,Аня ты права!!!
вы про детские игры оказывается:009:нихрена себе,думаю,Иришка с мужем разошлись,чемодан собирают и летят:046::046::046:в гаишника:love:
Умеет Марина настроение поднять!!!:))
Девочки, привет!
Я ж там где-то как раз про детей спросила, с мужем более понятно мне:)
ну,а я как всегда ухватилась за соломинку:008:
и для меня!!!:flower:
Ох, разочарую я тебя скоро... Наведаюсь и всё станет ясно про меня :001:
Наташа,юне разочаровывай,это не возможно!!!Нас много,твоих фанов:))
приезжай,я тебе буду всегда рада!!!
угу, первые два пытаюсь, правда сразу обратно выходит,
а соленую воду зачееем?
это еще хуже... ок, а в этом случае че делать?
Он есть-то просит?Несколько часов подряд лучше не давать есть,прикормы точно отменить.Что есть дома:регидрон,полифепан,смекта?Разводишь смекту и регидрон( соленая вода),каждые пять минут чайную ложку смекту,через пять минут,чайную ложку регидрона.Сама так же:только маленькими глотками или столовой ложкой.Если есть энтерофурил то чайную ложку,но скорее всего опять вырвет.Полифепан хорошо бы.Только не все сразу,а вот так села напротив и даешь: ложку того,ложку другого,ложку себе!Скорее всего ротавирус у вас,но вызывай врача,в это время уже неотложку.
телевизор смотрели????
в "скандинавии" после укола у зубного девочка умерла
Блин,Света,это где ты такое увидела???Конечно в принципе возможно,анафилактический шок:(ведь в основном все клиники работают по принципу без предварительных анализов на компоненты препарата:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.