Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
У Арсения в апреле была ветрянка,с очень БОЛЬШИМИ прыщами с копеечную монету,но их всего было 9 штук.и Ксюха не заразилась тогда.Но я списываю на то,что в тот момент ещё гриппом мы болели и может на фоне темпы 40 она прошла более мягко???
Всем доброго утра!!!!!!!!
У тебя там родственники или просто любишь отдыхать:073::073:
Там моя молодость:073:
Там моя молодость:073:
ААаааааааа:)):)):)):)). А то у нас там участочек прикуплен:073::073::073: Видимо уже на старость:)):)):))
ААаааааааа:)):)):)):)). А то у нас там участочек прикуплен:073::073::073: Видимо уже на старость:)):)):))
в самой тамани или на полуострове?
ну в старости там тоже хорошо,косточки погреть:)именно там,очень хороший климат и солнечных дней больше чем в сочи.
в самой тамани или на полуострове?
ну в старости там тоже хорошо,косточки погреть:)именно там,очень хороший климат и солнечных дней больше чем в сочи.
В самой Тамани,на выезде на Тузлукскую косу
В самой Тамани,на выезде на Тузлукскую косу
понятно:)тока в волне сейчас порт построили и говорят хуже стало.но я 2 года в тамани не была,не знаю.вы там часто бываете?
Муся, с днем рождения тебя! :support::flower::support:
А Даянчика с 11 месяцами! :support:
Алену и Готю тоже с финшной прямой :)
Всем привет!
я подсела на минибуки! скажите про них что-нть плохое, а то семью по миру пущу!
Butaforia
21.01.2012, 15:33
Девочки, а мне расскажите про i-pad -- как вы с них в Интернет ходите? и насколько платное i-store -- есть ли бесплатный сектор или интересное только в платном и тоже про цены...Спасибо:)
gotika43
21.01.2012, 15:37
Девочки, а мне расскажите про i-pad -- как вы с них в Интернет ходите? и насколько платное i-store -- есть ли бесплатный сектор или интересное только в платном и тоже про цены...Спасибо:)
у мен нет ай-пада, но в сторе много чего есть бесплатного (я качаю для телефона) - книги, игры, программы и т.п. Я знаю, что у него нет усб входа и поэтому закачка с другого компа возможна при наличии iTunse. Фильмы я нашала для скачки уже готовые под формат продукции apple.
gotika43
21.01.2012, 15:39
Привет!!!
Сегодняшних маленьких именниников с датой :flower::flower::flower:!!!
gotika43
21.01.2012, 15:45
Я здесь разрекламировала мультиварки))) одна сестра уже заказала (ей сам бог велел - вот-вот должен родиться второй ребенок)! Моя родная сестра уже тоже готова, ее муж сказал, что мне надо продавать мультиварки - хорошо получается убеждать :fifa:))) мой муж без меня тоже ее пытается использовать - уже два раза спрашивал, как варить гречу!
Butaforia
21.01.2012, 15:54
у мен нет ай-пада, но в сторе много чего есть бесплатного (я качаю для телефона) - книги, игры, программы и т.п. Я знаю, что у него нет усб входа и поэтому закачка с другого компа возможна при наличии iTunse. Фильмы я нашала для скачки уже готовые под формат продукции apple.
Ира, спасибо) А ай-тюнз -- это ведь просто проигрыватель, то есть что-то скачать или скинуть возможно только через Интернет? Да, отсутствие юсб -- это плохо.
Я здесь разрекламировала мультиварки))) одна сестра уже заказала (ей сам бог велел - вот-вот должен родиться второй ребенок)! Моя родная сестра уже тоже готова, ее муж сказал, что мне надо продавать мультиварки - хорошо получается убеждать :fifa:))) мой муж без меня тоже ее пытается использовать - уже два раза спрашивал, как варить гречу! Муж понятливый))) Мой такой же:065:
И я поздравляю сегодняшних маленьких именинников:flower: а Мусю уже поздравляла :004::))
barbaris
21.01.2012, 15:55
Мусю с днем рождения! небось торт сейчас вкусный хомячит, мужем приготовленный!
gotika43
21.01.2012, 15:55
Муся с Днем рождения!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif (http://blestki.com/otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)
gotika43
21.01.2012, 15:58
Ира, спасибо) А ай-тюнз -- это ведь просто проигрыватель, то есть что-то скачать или скинуть возможно только через Интернет? Да, отсутствие юсб -- это плохо
ай-тюнс проигрывает и хранит все и синхранизируется с другими девайсами! Там я указываю путь к адресной книге, какие фото закачать, фильмы и музыку! его можно установить и не на Mac вроде.
Филимония
21.01.2012, 16:02
Привет!!!
Муся, с ДР!!! Счастья всему семейству!
Малышей с датками!
Наташа, а подробнее? У нас финская у всех:( Черт, я забыла, сколько дней подряд -- у нас годовая мультя.
Юль, на ней написано сколько дней. Если 90 (45+45) то тебе впритык хватает, но в стране выжавшей визу по правилам ты должна провести столько же времени, сколько в других.
Что грозит, если нарушить - не знаю, но моей маме звонили из Ф консульства за об'яснениями, когда она была в Испании месяц по Ф визе. Она с тех пор визу не делала, поэтому точно не знает последовало бы какое-нть наказание или нет.
Филимония
21.01.2012, 16:04
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?Trade%25252525252520Data%25252525252520C enter=www.Tradedc.com&from4=137&id4=1749
Девы, авиакомпания россия такие цены дает, нужно лететь срочно! до 20 апреля (((
Иришка-птичка
21.01.2012, 16:17
Юль, на ней написано сколько дней. Если 90 (45+45) то тебе впритык хватает, но в стране выжавшей визу по правилам ты должна провести столько же времени, сколько в других.
Что грозит, если нарушить - не знаю, но моей маме звонили из Ф консульства за об'яснениями, когда она была в Испании месяц по Ф визе. Она с тех пор визу не делала, поэтому точно не знает последовало бы какое-нть наказание или нет.
Наташ- фины теперь количество въездов считают! спецом звонила узнавала что будет! главное что поездок в финку ждолжно быть на одну больше чем поездок в другие страны! открывать визу въездом в финку теперь тоже не обязательно! когда спросила насчет поездки через финку в другие страны- сказали без проблем- но это поездку засчитаем как транзит через финку! короче один раз въехал в испанию два раза в финку хоть по одному дню! визу джадут! лично узнавала прямо в консульстве!
Филимония
21.01.2012, 16:28
Если 90 написано - то это на полугодие, т.е. 90+90, нельзя превысить в полугодии 90 дней, это оч.строго.
Если 90 написано - то это на полугодие, т.е. 90+90, нельзя превысить в полугодии 90 дней, это оч.строго.
Я специалист:005: нас так с мужем в Прагу Россия не пустила, потому как мы думали у нас на год до фига дней, а то, что на это полугодие уже не хватает, не додумались(((( был облом:010:
Butaforia
21.01.2012, 17:09
Написано 90, но насколько я помню, это да -- на полугодие. То есть I80 всего.
Наташ- фины теперь количество въездов считают! спецом звонила узнавала что будет! главное что поездок в финку ждолжно быть на одну больше чем поездок в другие страны! открывать визу въездом в финку теперь тоже не обязательно! когда спросила насчет поездки через финку в другие страны- сказали без проблем- но это поездку засчитаем как транзит через финку! короче один раз въехал в испанию два раза в финку хоть по одному дню! визу джадут! лично узнавала прямо в консульстве!
Ира, чудеса какие-то рассказываешь. Я бы финам так не доверяла, не любят они нас, вот и мутят с правилами.
Я специалист:005: нас так с мужем в Прагу Россия не пустила, потому как мы думали у нас на год до фига дней, а то, что на это полугодие уже не хватает, не додумались(((( был облом:010:
А сколько дней у вас было?
В общем, я думаю, что мы никаких правил не нарушим, если поедем на 7 недель, и 90 дней точно не превысим. Наташ, я вчера САС поизучала - -там сложные пересадки -- Игорь это нашел?
Иришка-птичка
21.01.2012, 17:38
Ира, чудеса какие-то рассказываешь. Я бы финам так не доверяла, не любят они нас, вот и мутят с правилами.
В общем, я думаю, что мы никаких правил не нарушим, если поедем на 7 недель, и 90 дней точно не превысим. Наташ, я вчера САС поизучала - -там сложные пересадки -- Игорь это нашел?
так недавно они для нас правила упростили! позвони! или поищи официальную инфу в инете! я как-то больше как раз товарищам из консульства доверяю...
Иришка-птичка
21.01.2012, 17:42
Походу у Кирюхи аллергия на... косметику! даже не знаю плакать или смеяться! диету держим строжайшую! на фенистиле все пятну исчезли еще вчера. сегодня чистый" взял мою кисточку для макияжа ну и типа намазался- через минут 15 весь красный!
У нас было по 45 дней в полугодии, уже отъезжено было 20, оставалось дней еще, но они посчитали, что почему-то мало, не хватает.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?Trade%25252525252520Data%25252525252520C enter=www.Tradedc.com&from4=137&id4=1749
Девы, авиакомпания россия такие цены дает, нужно лететь срочно! до 20 апреля (((
да.... мы вчера смотрели уже :008: Нам бы РИМ дали дешевый.....
Походу у Кирюхи аллергия на... косметику! даже не знаю плакать или смеяться! диету держим строжайшую! на фенистиле все пятну исчезли еще вчера. сегодня чистый" взял мою кисточку для макияжа ну и типа намазался- через минут 15 весь красный!
ХА! ничего себе! Я так купила уже тушь марки ЛэТуаль мать ее за ногу .... глаза шипали два дня:010:.
Варя! Надеюсь что вы перенесете легко и иммунитет все-таки получите :(
Мы работаем в Испанской конторке. Сотрудники часто мотаются по финскому шенгену. У многих уже вкладыши были с предупреждением и карантин на год получали за это. Но в основном за прямые вылеты из Питера. Полеты через финку вроде бы не отражались. Я тоже в командировку в Мадрид летала из Хельсинки. Ира совершенно права - именно так сейчас и говорят в консульстве. НО!!! В каждой избушке свои погремушки. Есть примеры реальные когда на границе ребят развернули - у них визы были не открыты до этого, а они на транзит ехали - через Лапу в Милан. В посольстве против транзита ничего против не имеют, а на границе раздражаются.
Если бы я ехала в Испанию больше чем на 3 недели - точно бы делала Испанскую визу. Это гемор страшный и могут отказать даже с билетами и бронью гостинницы (коллеги мои тоже уже получали такой отказ уже ни раз). Сейчас стало чуть меньше документов на эту визу, но справки и выписки со счетов кредитных карт - остаются неизменными. Наличка не катит.
Муся! С Днем Варения!
Здоровья тебе крепкого! Семейного счастья и сестричку Данику;)
barbaris
21.01.2012, 19:28
Интересно, дадут мне визу в след раз...у меня без открытия 2 выезда из Питера в Чехию и Словению и потом уже 2 выезда по неделе в Финку...еще по этой визе я поеду в Италию на 2 недели...в Финку еще 2 краткосрочных сделаю, чтобы выездами перекрыть. У меня большая визовая история-с 15 лет...
Все девы,отпрыгалась,на коньках сегодня жопой об лед так шарахнулась,весь копчик отбила на хрен....пошла отлеживаться....
Муся,хотела тебе позвонить,но уже ничего не могу и не знаю где телефон.С Днем рождения тебя!Здоровья крепкого и исполнения всех желаний,будь счастлива!!!
понятно:)тока в волне сейчас порт построили и говорят хуже стало.но я 2 года в тамани не была,не знаю.вы там часто бываете?
Я даже незнаю. Мы не ездили тоже 2г ,беременность,потом Егорка ещё маленький был,да и машина теперь не позволяет туда ездить
:010::010::010::010::010:
Elka&Елка
21.01.2012, 20:02
Привет всем!мы на годовасие будем фотогрофа брать?есть мальчик на примете не дорогой
Мы работаем в Испанской конторке. Сотрудники часто мотаются по финскому шенгену. У многих уже вкладыши были с предупреждением и карантин на год получали за это. Но в основном за прямые вылеты из Питера. Полеты через финку вроде бы не отражались. Я тоже в командировку в Мадрид летала из Хельсинки. Ира совершенно права - именно так сейчас и говорят в консульстве. НО!!! В каждой избушке свои погремушки. Есть примеры реальные когда на границе ребят развернули - у них визы были не открыты до этого, а они на транзит ехали - через Лапу в Милан. В посольстве против транзита ничего против не имеют, а на границе раздражаются.
Если бы я ехала в Испанию больше чем на 3 недели - точно бы делала Испанскую визу. Это гемор страшный и могут отказать даже с билетами и бронью гостинницы (коллеги мои тоже уже получали такой отказ уже ни раз). Сейчас стало чуть меньше документов на эту визу, но справки и выписки со счетов кредитных карт - остаются неизменными. Наличка не катит.
Ань, а чем гемор сделать испанскую визу? мне муж уже 2 раза делал полугодовую без проблем.он в турфирме работает и ни разу у них отказов не было
Ань, а чем гемор сделать испанскую визу? мне муж уже 2 раза делал полугодовую без проблем.он в турфирме работает и ни разу у них отказов не было
ну наверное ему с доками все таки помогли. Меня напрягает все это собирать. По количеству справок - Американская виза была у меня проще. И Английская если честно тоже :008:
ну наверное ему с доками все таки помогли. Меня напрягает все это собирать. По количеству справок - Американская виза была у меня проще. И Английская если честно тоже :008:
он говорит нужна справка с работы и паспорт. остальное они как то сами делают
он говорит нужна справка с работы и паспорт. остальное они как то сами делают
:)):)) ну низнаю :))
мне в турфирме список всегда давали - выписки с банка, справки с работ и т.д. и т.п. Видимо есть разница - турпоездки и самостоятельные.
Нютик, ты на нашу бракованную ветрянку приедешь? В пн например?
Девы...я очень-очень извиняюсь-но я вычеркиваюсь с годовасия....меня за.....ли болячки эти. А там стопудов чего-нить цапанем в такой толпе, тем паче что иммунитет у нас подсядет-ну-ка-с разницей в 3 дня розеола и ветрянка....
Привет!
на бракованную - не знаю... я сама тут врачу позвонила и спросила - мне ответили что лучше после двух болеть :( что типа второй раз заболеть после такой ветрянки как нефик. Вот тока если Лизку. Посижу подумаю сейчас.
А годовасие - обидно.:(:( Может всетаки в нос ченить сунешь и придешь? Ведь фотаться ездили?
barbaris
21.01.2012, 20:53
Привет!
на бракованную - не знаю... я сама тут врачу позвонила и спросила - мне ответили что лучше после двух болеть :( что типа второй раз заболеть после такой ветрянки как нефик. Вот тока если Лизку. Посижу подумаю сейчас.
А годовасие - обидно.:(:( Может всетаки в нос ченить сунешь и придешь? Ведь фотаться ездили?
Фотаться-5 человек и мы первые были-я только поэтому рискнула...
barbaris
21.01.2012, 20:53
Привет!
Есои Лизка заболеет-Влад тоже заболеет...
мне в турфирме список всегда давали - выписки с банка, справки с работ и т.д. и т.п. Видимо есть разница - турпоездки и самостоятельные.
да он говрит они там всё остальное сами в фирме делают и сами в консульство относят
Lucky Star
21.01.2012, 21:14
Муся с Днем Рождения! Я с тобой лично не знакома, но говорят, ты хороший человек:flower:
Да, ты права НАПИСАНО должно быть 90, если 180 дней.
Про кол-во в'ездов слышала, но на практике не проверяла.
Игореха сегодня пришел с работы в 10 утра, мне уже неудобно, что тянем. Мы сегодня детей разложим и пойдем покупать. Сбил меня только с толку с этим САС :(
Муся!!!! С днем рождения!!!!!
Наличка катит! Счас расскажу как это делается :))
Берем сорок тыщ, покупаем тыщу евро; снова меняем на рублики, снова покупаем тыщу. И так пока не хватит на заявленную сумму (в день 40-70 евро на человека, не помню точно). Документы о покупках евров предоставляем в конс-во и вуаля :)
Наличка катит! Счас расскажу как это делается :))
Берем сорок тыщ, покупаем тыщу евро; снова меняем на рублики, снова покупаем тыщу. И так пока не хватит на заявленную сумму (в день 40-70 евро на человека, не помню точно). Документы о покупках евров предоставляем в конс-во и вуаля :)
Когда мы хотели отправить бабушку с Лизкой в Испанию - нам так запретили делать.:( Пояснили что на иждевенцев нужно оформит кредитку. Может уже все поменялось конечно, но 4 года назад было так. Мы забили и отправили по финским через Хельсинки.
KoTeHoK ГaB
21.01.2012, 22:08
Девочки, привет!
Муся, с днем рождеия!!! ура-ура-ура!!!:flower::flower::flower:
я последние 2 дня вас не читала вообще, времени не было, после ваших разговоров про ириного Кирюху, стала еще больше наблюдать за Савой и напридумывала себе тоже бог знает чего...:010: буду еще больше с ним заниматься!
сегодня ходила постриглась... 2 раза, сначала первый раз, через пару часов - второй. Теперь у меня короткая стрижка, вам не понравится большенству, но первый вариант был просто ужасен (((
Когда мы хотели отправить бабушку с Лизкой в Испанию - нам так запретили делать.:( Пояснили что на иждевенцев нужно оформит кредитку. Может уже все поменялось конечно, но 4 года назад было так. Мы забили и отправили по финским через Хельсинки.
Ань, с другой стороны, без кредитки как-то тоже не комфортно. А если форсмажор? Мне вот с КК спокойнее.
Список на первый взгляд большой, но когда начинаешь собирать в кучу - не так страшен он. С работы справка, что работаешь, занимаешь такую-то должность, из банка выписки по счетам делаются за 2 минуты. Остальное - фото, паспорт, билеты, бронь жилья, мед/страховка.
Катринка
21.01.2012, 22:25
Ну чо-кто тут на меня порчу через интернет навел? у нас ветрянка.:010: Ни фига се... Выздоравливайте скорее!
Elka&Елка
21.01.2012, 22:26
Девочки,обдумываю Васенино годовасие...может кто знает рестораны где хорошо можно детской др устроить?
Матрешка
21.01.2012, 22:50
сегодня ходила постриглась... 2 раза, сначала первый раз, через пару часов - второй. Теперь у меня короткая стрижка, вам не понравится большенству, но первый вариант был просто ужасен (((
:010: Лена, фото в студию! Привет! два раза - это сильно......:)
Муся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Lucky Star
21.01.2012, 22:56
Девочки, привет!
Муся, с днем рождеия!!! ура-ура-ура!!!:flower::flower::flower:
я последние 2 дня вас не читала вообще, времени не было, после ваших разговоров про ириного Кирюху, стала еще больше наблюдать за Савой и напридумывала себе тоже бог знает чего...:010: буду еще больше с ним заниматься!
Вот говорили тебе- НИ НАДА! Фотки не выкладывай, а то огребешь по полной:))
Мусю с днем рождения!!! Здоровья и сладкой жизни!!! :flower: :support:
Не успеваю за вами :( У Евы ветрянка?! Фигассе...Варя, Каламин вам в помощь!
про визы - иришка права, сейчас въезды, а не длительность считают. Но если надолго лететь, то я б через финку и махнула :) Следить нужно за кол-вом дней откатанном в полугодии, это у финнов.Но не помню кто, считает общее кол-во, не разделяя на полугодия :) т.е. не 90+90, а всего 90! по-моему греки этим чудили...
Остальное не читала :)
Дочка притащила какую-то простуду со школы, начали чихать все уже :( у нее темпы, правда, нет, но мелкие могут по-своему болеть. Да, ветрянка (оба раза?) у нее наипростейше прошла, 10 прыщей и никакой темпы - желаю, чтобы у всех так! а так основная масса к 3 дню высыпает :(
Богдан у нас решил проскочить период хождения - как сделал первые шаги 13го числа, потом перерыв был. а теперь он не пошел, а побежал!!! Несется как пьяный. болтает его из стороны в сторону,на поворотах заносит :)) - куда добежит, туда добежит, дальше ползком :) но комнату уже перебегает большую изредка. и "прорыв" в речи - киса у нас "ких", упало "бу", "дай отэтя" появилось. Ил в отстающих и терроризируемых - весь в царапках и покусах Богдановских :(
Да, что-то мельком видела Гюзель писала про швы черепные? это что, нехорошо? у Ила последнее время ОЧЕНЬ заметны стали! И сверху, и даже на лбу чуток. Что за фигня?
KoTeHoK ГaB
21.01.2012, 23:03
:010: Лена, фото в студию! Привет! два раза - это сильно......:)
Муся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Оль, потом сфоткаюсь, завтра может быть... я первый раз пришала, записалась к девочке, к которой всегда хожу, а она заболела и была другая, я попросила сделать мне как обычно каре на мою длину, ну на пару см отрезать, а в итоге получила боб-каре, что мне вообще не идет, пошла потом в другой исправлять
Вот говорили тебе- НИ НАДА! Фотки не выкладывай, а то огребешь по полной:))
Юль, надо было мне уже стричь их, только я не хотела так кардинально, послушав вас, хотела на пару см и немного на затылке покороче, потому как не лежали уже совсем.
На самом деле получилось не так и страшно, волосы не зубы - отрастут к лету, тем более под шапкой (это я себя успокаиваю :073:)
Филимония
21.01.2012, 23:09
Оль, потом сфоткаюсь, завтра может быть... я первый раз пришала, записалась к девочке, к которой всегда хожу, а она заболела и была другая, я попросила сделать мне как обычно каре на мою длину, ну на пару см отрезать, а в итоге получила боб-каре, что мне вообще не идет, пошла потом в другой исправлять
Юль, надо было мне уже стричь их, только я не хотела так кардинально, послушав вас, хотела на пару см и немного на затылке покороче, потому как не лежали уже совсем.
На самом деле получилось не так и страшно, волосы не зубы - отрастут к лету, тем более под шапкой (это я себя успокаиваю :073:)
Оч.сложный путь! Теперь в шапке ходить будешь дома :065:
А я - фанат стрижек, выкладывай фото, уверена все отлично!
Не знаю как получать испанскую визу, но немецкую мне, имея приглашение и справку с работы, билеты, а так же кредитки и счет в банке, получить не удалось - еще попросили список документов (в т.ч. документы на недвижимость), я обиделась и на соседней улице оформила финскую. :009: Так что для нас, жителей ЛО, у финнов наоборот благоприятные условия.
kokolyadka
21.01.2012, 23:10
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам помогло!!!! ну и вода с угольком правда тоже помогла:) сегодня и мне и сосошке явно лучше. вас послушала и грудью кормила, вроде больше его не рвало.
Филимония
21.01.2012, 23:12
Оформляла на нетпринт календарь, а он не сохранился... Пойду спать, завтра повторю, у них хорошие скидки на эти выхи!
KoTeHoK ГaB
21.01.2012, 23:18
Оч.сложный путь! Теперь в шапке ходить будешь дома :065:
А я - фанат стрижек, выкладывай фото, уверена все отлично!
дома-то мне чего в шапке ходить? :)) дети не понимают, мужу в общем понравилось, да и я щас не сильно расстраиваюсь :073: вот после первого раза я расстраивалась сильно :005:
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам помогло!!!! ну и вода с угольком правда тоже помогла:) сегодня и мне и сосошке явно лучше. вас послушала и грудью кормила, вроде больше его не рвало.
Отлично! :support:
KoTeHoK ГaB
21.01.2012, 23:19
надо пойти фотки на печать отправить им, пожалуй...
Всем привет!
Муся, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Lucky Star
21.01.2012, 23:20
Ну понятно, значит ты не в те руки попала. :(Не переживай, отрастут. Ладно, давай в шапке фото:)
kokolyadka
21.01.2012, 23:22
цены обалденные! жалко что не нужно:(((
про визы - иришка права, сейчас въезды, а не длительность считают.
Въезды фины, да, считают. Но читала интервью с фин консулом - говорил, да - въезды, но мы обращаем внимание, въехал ли человек одним днем чисто для галочки визу откатать или задержался в нашей замечательной стране на два-три дня :)
То есть не просто много въездов по одному дню, а желательно с ночевкой
KoTeHoK ГaB
21.01.2012, 23:25
вы тут отдых обсуждаете активно и визы, а я про это вообще ничего не знаю, ни разу не была за границей, к своему стыду... нам отдых пока обеспечен на деревне у бабушки :008:
barbaris
21.01.2012, 23:27
вы тут отдых обсуждаете активно и визы, а я про это вообще ничего не знаю, ни разу не была за границей, к своему стыду... нам отдых пока обеспечен на деревне у бабушки :008:
какие твои годы....зато потом дети одновременно подрастут и как начнете наверстывать!
KoTeHoK ГaB
21.01.2012, 23:29
какие твои годы....зато потом дети одновременно подрастут и как начнете наверстывать!
Варь, очень надеюсь :))
Как Ева с сверхлегкой ветрянкой?
Романтичная-я
21.01.2012, 23:29
Нютик, ты на нашу бракованную ветрянку приедешь? В пн например?
Девы...я очень-очень извиняюсь-но я вычеркиваюсь с годовасия....меня за.....ли болячки эти. А там стопудов чего-нить цапанем в такой толпе, тем паче что иммунитет у нас подсядет-ну-ка-с разницей в 3 дня розеола и ветрянка....
+1000
и нас вычеркните, пожалуйста!!!
точно не пойдём...
О я еще не перечитала все, что написали, у Евы ветрянка? Ничего себе :010:
barbaris
21.01.2012, 23:35
Прыщей стало больше в 3 раза...чую на третий день будет весьма себе ветрянка. Каламина нет в Питере....
Муж меня звал укладывать Глеба - я ему- сейчас-сейчас, пока ждал, сам его уложил :))
У тебя золотой мужжжжж)))))
Иришка-птичка
21.01.2012, 23:48
а у нас гости были! засиделись немного! в общем приходит кирюша- мама-спать хочу- говорю иди ложись какие проблемы? -я в это время посуду в посудомойку убирала! говорит мне катя мешает! в общем через пять минут прихожу - катерина спит у кирюхи в кровати-а он рядышком лежит говорит "Мама- так невозможно спать! мне места нет!"))))
Rushkaov
22.01.2012, 00:01
Муся с Днем Рождения! Я с тобой лично не знакома, но говорят, ты хороший человек:flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Катринка
22.01.2012, 00:07
Муся, с Днем Рождения!!!
Rushkaov
22.01.2012, 00:12
Муж меня звал укладывать Глеба - я ему- сейчас-сейчас, пока ждал, сам его уложил :))
Вот молодец какой;)
Муся, с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь! Поздравляю! Всех благ! :flower:
Rushkaov
22.01.2012, 00:13
а у нас гости были! засиделись немного! в общем приходит кирюша- мама-спать хочу- говорю иди ложись какие проблемы? -я в это время посуду в посудомойку убирала! говорит мне катя мешает! в общем через пять минут прихожу - катерина спит у кирюхи в кровати-а он рядышком лежит говорит "Мама- так невозможно спать! мне места нет!"))))
Какой сынок, чудо!!!!!
Прыщей стало больше в 3 раза...чую на третий день будет весьма себе ветрянка. Каламина нет в Питере....
Ох ты, ешкин кот..., поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@ Что это на вас назвалилось все разом?
У нас 12 зуб лезет, сумасшедший дом....:005: Никогда так не ныл и не плакал.
Матрешка
22.01.2012, 00:18
:love: Ира, у тебя золотые дети!
Люба, а у тебя мужжжж!!!!!!!!!=)))))))):flower:
Матрешка
22.01.2012, 00:19
У нас 12 зуб лезет, сумасшедший дом....:005: Никогда так не ныл и не плакал.
:010: Аня...не сыпь мне соль на ранууу........
Бедные((:(
Ваня все ноет...уже три дня...может у нас тоже что то там лезет...:005:
Иришка-птичка
22.01.2012, 00:22
:love: Ира, у тебя золотые дети!
Люба, а у тебя мужжжж!!!!!!!!!=)))))))):flower:
конечно- кто бы спорил... когда спят:)
anyuta-203
22.01.2012, 00:24
всем привет!!!!
Варя, Еве легко перенести ветрянку!!!
Варя, Валя - поняла про годовасие - но может подумаете исчо,а?
МУСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Хм ..... :005: может.. ..... заскочит завтра на 15 минут на Ваську... :008:? В понедельник то никак - школа.
Иришка-птичка
22.01.2012, 00:30
Хм ..... :005: может.. ..... заскочит завтра на 15 минут на Ваську... :008:? В понедельник то никак - школа.
Ань! ну сама подумай- не заболеет - значит не судьба...
:010: Аня...не сыпь мне соль на ранууу........
Бедные((:(
Ваня все ноет...уже три дня...может у нас тоже что то там лезет...:005:
Не иначе как... Ох уж эти зубы...
А 15 минут хватит??????
Ань! ну сама подумай- не заболеет - значит не судьба...
В смысле????
мне таких "не судьба" не надо. Мне надо чтоб переболели :005:
А 15 минут хватит??????
Мне в 28 лет хватило подержать такого мальчика за пальчик в магазине в Германии.
Катринка
22.01.2012, 01:16
У нас 12 зуб лезет, сумасшедший дом....:005: Никогда так не ныл и не плакал.Ох ты, ничесе! 12й :010:. А у нас четверка первая на подходе - седня скрутила Макса, посмотрела в рот. Не дает засранец в рот лазать, зубья посмотреть.
Иришка-птичка
22.01.2012, 01:16
В смысле????
мне таких "не судьба" не надо. Мне надо чтоб переболели :005:в смысле Варя тебя звала и на !Бракованную" ветрянку, как я поняла... 15 минут - да одного чиха хватит заболеть! ну уж если не судьба... тогда просто чаю попьешь! мне кажется надо ехать на любую ветрянку!
Катринка
22.01.2012, 01:19
Мне в 28 лет хватило подержать такого мальчика за пальчик в магазине в Германии.Гы, я Темку упорно с 2,5 лет возила по друзьям с ветрянкой. Заболел только в 6, плотно, в течение 4х часов пообщавшись с мальчиком в 3й день высыпаний. Это была наша 4я попытка заболеть, + до этого мы еще 6 карантинов пережили по ней.
Elka&Елка
22.01.2012, 01:33
Девочки,смотртите какие скидки....
www.pinkmarie.com
Маруся Климова
22.01.2012, 01:35
Муся, поздравляю! :flower::flower::flower:Желаю исполнения все желаний, и чтобы ничего за это не было!;)
Варя, не может быть!!! Мы в декабре покупали поледний раз! Никакого ажиотажа не было. попробуй сюда позвонить завтра http://www.calamine.ru/sp/#up , в смысле по этим аптекам. Если чо, присылай завтра в район ладожской /дыбенко кого, отдам!
Ты ж на Ваське? Вроде тут есть!:
Аптека «Озерки 8»
м. Василеостровская
ул. Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. 8-ая Линия д.37
Часы работы: по будням с 8:00 до 22:00
в выходные и праздничные дни с 10:00 до 20:00
Информационно-справочная служба: 603-00-00
и
ОЗЕРКИ 9
м. Приморская
ул. Беринга д. 27 корп. 1 лит. А пом. 7Н
Часы работы: по будням с 8-00 до 22-00
в выходные и праздничные дни с 10-00 до 20-00
Информационно-справочная служба: 603-00-00
Butaforia
22.01.2012, 03:32
И чего -- мне закрывать непокрытую еще полгода финскую мультивизу и брать испанскую, что ли?:001: (финская открыта, если чо)
julchonok
22.01.2012, 04:10
Девоньки, всем привет!!! Мы столько всего интересного пропустили))) Только дочитиала вас болтушек.
Поздравлю, хоть и с опозданием Ванечку, старшенького нашего!!! Пусть растет здоровым, умным, на радость папе и маме!!!
Муся, с днем Рождения!!!
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@Еве, Сосошке, вроде больше никто не болеет...
На счет зубов, у Вики тоже 12 лезет, верхняя правая 4ка.
Помните, мы собирались к остеопату, таки мы сходили к Крестиной в Остеомед на Поликарпова. На ее вопрос с чем пришли, я как дура что-то невнятное проблеяла(ну не говорить же, что посоветовали прям как волшебников, а я повелась). Так вот денег за прием она с нас не взяла, сама лично записала на прием аллерголога в эту же клинику, только на Исполкомской. По своему профилю сказала, что шею немножко можно будет подправить, если само не пройдет пока мы кожу лечим. Вообщем понравилась мне тетка!!!
julchonok
22.01.2012, 04:13
Юля, ты спрашивала у кого гомеопатимся, так у Екатерины. Острое состояние она нам с Викой хорошо сняла, а с хронью нашей пока глухо(((
И чего -- мне закрывать непокрытую еще полгода финскую мультивизу и брать испанскую, что ли?:001: (финская открыта, если чо)
не получится - потом в карантине будешь у финнов, они обидчивые :) не, правда, если есть возможность по финской, лучше по ней ехать. А закрывать не дело.
Девоньки, всем привет!!! Мы столько всего интересного пропустили))) Только дочитиала вас болтушек.
Поздравлю, хоть и с опозданием Ванечку, старшенького нашего!!! Пусть растет здоровым, умным, на радость папе и маме!!!
Муся, с днем Рождения!!!
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@Еве, Сосошке, вроде больше никто не болеет...
На счет зубов, у Вики тоже 12 лезет, верхняя правая 4ка.
Помните, мы собирались к остеопату, таки мы сходили к Крестиной в Остеомед на Поликарпова. На ее вопрос с чем пришли, я как дура что-то невнятное проблеяла(ну не говорить же, что посоветовали прям как волшебников, а я повелась). Так вот денег за прием она с нас не взяла, сама лично записала на прием аллерголога в эту же клинику, только на Исполкомской. По своему профилю сказала, что шею немножко можно будет подправить, если само не пройдет пока мы кожу лечим. Вообщем понравилась мне тетка!!!
Зубастики! :) Молодцы!
И нам-то как Крестина нравится! Правда что-то мы у нее безвылазно лечимся :) хотя ничего конкретно серьезного нет...всего по мелочи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.