PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212

Elka&Елка
23.01.2012, 12:26
:)):)):)):)):)):)):)):)) АААААА
Серия 154.

уже попкорном запаслась?))))
а фиг тебе!))))))))))))

Nata-li
23.01.2012, 12:26
:)) Аня, расслабься

Nata-li
23.01.2012, 12:28
И еще - страховка на шенген. Где подешевше? и где бы на дом доставили кто знает?

Вот я тоже мучаюсь вопросом, но не про дешевле, а про ЧТО входит в детскую.
Кто бы проконсультировал.

Филимония
23.01.2012, 12:28
уже попкорном запаслась?))))
а фиг тебе!))))))))))))

:096:
ну вот, зря и я запаслась... пойду на мороз!

Филимония
23.01.2012, 12:30

в большую страховую позвони, они все расскажут, еще с иностранным капиталом поищи - с ними там надежнее!

Nata-li
23.01.2012, 12:30
в большую страховую позвони, они все расскажут, еще с иностранным капиталом поищи - с ними там надежнее!

А РЕСО с иностранным?

Nata-li
23.01.2012, 12:32
В прошлый раз мы к педиатру обращались (моя подруга), там такой скромный список исследований входил :(

Деви
23.01.2012, 12:34
Тань, не очень понимаю. Ты мне задала вопрос? :))
Я не то что непротив, я за! Мне было неприятно читать ровно то, что выделено, но я больше не буду - воспользуюсь советом и сэкономлю время.
Мамин-папин праздник встречи с любимым долгожданным малышом - я так вижу. И в моем случае именно так.

Этот вопрос был риторическим:)) т.к на мой взгляд, Света ничего такого не сказала, что можно было бы порицать, после сломанной-то руки у мужа:))

Деви
23.01.2012, 12:35
А РЕСО с иностранным?

У РЕСО какие-то проблемы с выплатами сейчас :( ну по крайней мере, по автострахованию.

Nutik:)
23.01.2012, 12:35
:)) Аня, расслабься
ну почемууууу? :))
Нашла страховку за 600 р. Ура!
мне дорогая не нужна для поездок в финку и трехдневных в европу.

вопрос (может на этот ответят :)))
а старые фотки можно приклеить (с прошлого раза?)

23.01.2012, 12:36
А РЕСО с иностранным?
РЕСО поплыл в прошло году
Бери ренесанс или Уралсиб тогда уж. Или вот это http://www.axa-schengen.com/ru/

Деви
23.01.2012, 12:38

Аня, я не отвечаю, потому что нечего ответить, а так я вполне тебя уважаю:014::))

23.01.2012, 12:41
Аня, я не отвечаю, потому что нечего ответить, а так я вполне тебя уважаю:014::))

:flower: АААА ты мне настроение подняла:))

Иришка-птичка
23.01.2012, 12:41

мы в фирме физу делали- страховую они сами выбрали - страховка альфастрахование - 350 или 420 руб!

23.01.2012, 12:43
мы в фирме физу делали- страховую они сами выбрали - страховка альфастрахование - 350 или 420 руб!

на 45 дней? :005:

Филимония
23.01.2012, 12:46
Росно - иностр.дочка по моему.

Аня, если фотка как на визе прошлой и понятно что ей больше года, то лучше сделай другую (или поищи позапрошлогоднгюю )))))

Что-то сегодня мало читать :065:

Pyatnica
23.01.2012, 12:49
Этот вопрос был риторическим:)) т.к на мой взгляд, Света ничего такого не сказала, что можно было бы порицать, после сломанной-то руки у мужа:))

Кстати, вопрос - кто ему сломал руку - так и остался открытым вроде бы :))

Pyatnica
23.01.2012, 12:50

Старую фотку на визу, которая уже была на прошлой визе, нельзя, они за этим следят. Я когда делала, специально искала инфу.

Pyatnica
23.01.2012, 12:51

Блин, где такие цены? У меня муж ребенку страховку за тыщу купил на 30 дней. Или это он "удачно" попался в лапки самой дорогой страховой фирмы? :065:

дена
23.01.2012, 12:55
Света, в каждой шутке есть доля шутки. Ты молодец конечно, себя не забываешь, но мне настолько не близок твой подход (то что выделено), что противно читать. Твоей дочери всего год, это платье и этот торт ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ей нафиг не нужно. Что тогда ты оставила для нее в качестве праздника? Аниматоров, чтоб развлекали, а у тебя свой праздник?

Привет!! С учетом ,что я третий раз на те же грабли!!! Я даже платье Тане покупать не хочу(зачем на одит раз-будет в Дашином))) Готовить на толпу родни тоже уже не могу-куплю готовое!!! Ребенке надо, чтобы папа и мама любили,а до ДР ей пока фиолетово. Но мама может оторваться,т.к.считаю это только мамин подвиг ,мамин день . Но это моей мнение в данное время,т.к.я отвалила нехилую предоплату за отмечание ДР старшей и примерно тоже по деньгам будет у средней. Так что на Тане буду "экономить"))))):073:

Nata-li
23.01.2012, 12:58
Катюшу и родителей с первым годиком!

Selena_ko
23.01.2012, 13:08
Катерину с Днем Рождения!!!!http://s17.rimg.info/0afc4d4db70485d0aa097c3a86d786dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-987198759.html)

Leoncino
23.01.2012, 13:21
спасибо ))) мужу, в принципе, тоже понравилось, хотя он не фанат стрижек, ну и в контексте моего роста и телосложения пропорционально смотрится, голова не кажется маленькой ))))

про Алису Селезневу мне уже тоже говорили )))
Лена, твоё фото уже не увидела (

Всем привет!
А мне кажется, что дите еще ничего не понимает, потом фотки будет смотреть и смеяться. А какой нужно праздник для дитя? Моя как оказалось шариков боится.

Девы, кто-нибудь был на улице, там реально холодина -9?
холодно..
я правда тоненькой кофтюле была...

Я не планирую такого глобального отмечания годовасия, как Света, сына принаряжу, конечно, торт сделаю сама, гости будут, танцевать точно никуда не пойду. Но, девочки, годик - это по-любому больше событие для родителей, нежели, чем для малышей, у которых еще никакого понятия времени и они точно этот день не запомнят. Так что пусть Света устроит праздник себе, почему нет, если это и ее праздник тоже?
Таня, с о вторым не оч согласна, могут запомнить..а потом как заговорят - выдадут...
Мы так с Нелей в 1 год и 3 мес в финку ездила, потом около 2-х лет она заболела и лежала с темпой и вот она выдала во всех подробностях.
Так что малыши всё запоминают ;)

Тань, не очень понимаю. Ты мне задала вопрос? :))
Я не то что непротив, я за! Мне было неприятно читать ровно то, что выделено, но я больше не буду - воспользуюсь советом и сэкономлю время.
Мамин-папин праздник встречи с любимым долгожданным малышом - я так вижу. И в моем случае именно так.
+1

Привет!! С учетом ,что я третий раз на те же грабли!!! Я даже платье Тане покупать не хочу(зачем на одит раз-будет в Дашином))) Готовить на толпу родни тоже уже не могу-куплю готовое!!! Ребенке надо, чтобы папа и мама любили,а до ДР ей пока фиолетово. Но мама может оторваться,т.к.считаю это только мамин подвиг ,мамин день . Но это моей мнение в данное время,т.к.я отвалила нехилую предоплату за отмечание ДР старшей и примерно тоже по деньгам будет у средней. Так что на Тане буду "экономить"))))):073:
Света, очень понимаю )

У нас будет тихий семейный праздник:я ,муж,Неля,Борис.
в качестве торта будет шарлотка )
Шариков надуем,развесим. Подарок - машина с инструментами заготовлена,для Нелли игру купили.

Бабушки,дедушки наверное соберутся, но я оч надеюсь, что приедут в выходные,т.к. Бориса ДР попадает на будни )))
на родственников готовить у меня сил-времени-желания неет, скорее просто купим торт )

Leoncino
23.01.2012, 13:22
КАТЮШУ, с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша,давай фото ;) как отмечаете?

Guzell
23.01.2012, 13:25

и я!!!! Наташа, если я тут пропущу - кинь мне в личку, что ты выбрала, пожалуйста. Мне тоже нужна именно адекватная детская страховка, т.к. месяц в Испании....

Nata-li
23.01.2012, 13:28

:))
Могу развить тему, но не вижу смысла.
Свет, а зачем вот это Готовить на толпу родни ? В кафе/или дома пирожные-мороженое для родни оскорбление?
Для меня ДР Яси всегда праздник! Готовим с папой торт. Приглашаем на чай-кофе родственников и друзей. Надеваем праздничное платье... но в голову не приходит отрываться, нам есть что вспомнить про роды, понастальгировать чуток, сказать друг другу важные слова, обнять покрепче детку, почувствовать себя одним целым.
Вот как-то так.

Guzell
23.01.2012, 13:30
я пока тоже в раздумьях - как именно отметить, т.к. будет много желающих поздравить, но ,я думаю, они в любой день могут заглянуть, так что празднование растянется=) а вот как именно самый главный день провести...
тоже думала про шарики, торт - а какой его торт - для нас если только=) хотя циферку "1" уже купила=)))

Маруся Климова
23.01.2012, 13:31
:support::support:
Ира! поздравляю тебя и мужа с годиком вашей красавицы! Желаю здоровья, удачи, крепких нервов! УРРАА!

:063::063::063:

23.01.2012, 13:34
и я!!!! Наташа, если я тут пропущу - кинь мне в личку, что ты выбрала, пожалуйста. Мне тоже нужна именно адекватная детская страховка, т.к. месяц в Испании....

Девочки, можете мое мнение конечно пропустить.. НО!
Смысла не вижу платить безумные деньи на страховку для Испании. Причины:
Детская скорая, неотложка в курортной зоне есть, она неплохая и работает без всяких страховок (потому что много детей поступает из африки на побережье - там помощь усилена). ДМС в Испании по страховке - это странная штука. Вы заплатите 100 евро за страховку, но все равно две три процедур туда не будут входить и вы еще доплатить пару сотен. Это уже известный факт. Причем, вполне возможно что рядом с вам будет сидеть турист который вообще без страховки и получает ту же помощь (и такое там тоже было!).
Вообщем. Мы туда вообще без страховок ездили (обычные за 500 р были). Но когда болели были не на курорте, очередь к педиатру стоять не стали, но нам ответили что 100% нас примут без страховки.
Она больше нужна для виз и пропуска в шенген.

Guzell
23.01.2012, 13:34
если вдруг от сюда будешь выбирать, то имей ввиду, что carter овские вещи оч кайфовые, но 12 месяцев у них ДО 76см, то бишь мы уже давно 18 месяцев у них носим (у нас 80% шмоток этой фирмы, дешевая она и очень качественная).

подтвержаю все! очень любим.

Guzell
23.01.2012, 13:44
Маша-Маруся, я тебе там в личку в контакте кинула.

Ира! поздравляем Катюшку с годиком!!! Успехов, здоровья. хорошего настроения вам всем!

дена
23.01.2012, 13:45
:))
Могу развить тему, но не вижу смысла.
Свет, а зачем вот это Готовить на толпу родни ? В кафе/или дома пирожные-мороженое для родни оскорбление?
Для меня ДР Яси всегда праздник! Готовим с папой торт. Приглашаем на чай-кофе родственников и друзей. Надеваем праздничное платье... но в голову не приходит отрываться, нам есть что вспомнить про роды, понастальгировать чуток, сказать друг другу важные слова, обнять покрепче детку, почувствовать себя одним целым.
Вот как-то так.

Наташ, пардон, я наверное неправильно выразилась: Я к тому что пока детка маленькая можно отметить с маленькой,а потом если мама чувствует ,что можно пойти куда-нибудь со взрослыми продолжить праздник и есть с кем оставить дите,то я думаю что и маме с папой можно развлечься. Тк.к потом -уже такого не будет.
По поводу готовки-родственники мужа у меня с Казахстана- я мечтаю всегда обойтись тортиком,но муж требует накрывать "поляну" как положено(манты ,беш,салаты ,закуски)
У старших как правило отмечаем 2-3 дня(день с родней,день в центре с подружками ,день с подружками ,которые не смогли прийти в центр)
В этом году Танин день рождения планируется пройдет в 2 дня,т.к.наш папа14 февраля работает)))
Для меня февраль-март безумно насыщенные и счастливые месяцы(дни рождения детей +день рождения моего папы)))

Маруся Климова
23.01.2012, 14:05
Сообщение от barbaris
Я вчера из-за Эрика опять так расстроилась, до 2 часов уснуть не могла, как он будет жить вообще взрослым человеком, какой он будет...был на детском др у дочки моей подруги-когда мы просто в гости к ним ходим-у них мальчику 10 и дочке 8-все отлчино, а там было 13 человек детей-одноклассники-ну и как обычно-аниматор разделил на 2 команды, конкурсы, яйцо в ложке и прочий бег в мешках. Этот тормозит страшно, дети зляться на него, психуют- "ну блин, чего в нашей команде это дурак....". А ему еще мозгов не хватает просто не лезть туда-он не понмиает, что чем-то отличается, везде хочет отметиться...в результате пришел расстроеный, сказал что все плохие, др плохой и пр...девчонки над ним смеялись эти восьмилетние...мне жалко его до слез, как он будет жить....

читаю назад...

Бедный Эричек! представляю прекрасно, как это тяжело. Но тут еще и компашка подобралась какая-то дурацкая, если честно. Я на эти дни рождения с Асей находилась по самое не могу, так всегда есть такие дети, которые не идеально эти задания выполняют - в том числе и Ася, просто потому что она эти конкурсы не любит, коллективизм и соревновательность ей чужды - но я не помню чтобы где-то смеялись и обзывали. Ну говорили что то типа "эх ты, мазила" или "не умеешь бегать что ли?" но не более... Так что не повезло с детьми!

Значит ветрянка только у Евы, у Эрика нет?

Nata-li
23.01.2012, 14:07
Девочки, можете мое мнение конечно пропустить.. НО!
Смысла не вижу платить безумные деньи на страховку для Испании. Причины:
Детская скорая, неотложка в курортной зоне есть, она неплохая и работает без всяких страховок (потому что много детей поступает из африки на побережье - там помощь усилена). ДМС в Испании по страховке - это странная штука. Вы заплатите 100 евро за страховку, но все равно две три процедур туда не будут входить и вы еще доплатить пару сотен. Это уже известный факт. Причем, вполне возможно что рядом с вам будет сидеть турист который вообще без страховки и получает ту же помощь (и такое там тоже было!).
Вообщем. Мы туда вообще без страховок ездили (обычные за 500 р были). Но когда болели были не на курорте, очередь к педиатру стоять не стали, но нам ответили что 100% нас примут без страховки.
Она больше нужна для виз и пропуска в шенген.

Ань, спасибо за инфу.
Был эпизод: девочка упала ударилась головой сильно, долго плакала. Был дан ответ в страховой, что максимум - это осмотр педиатра и рентген. Всё остальное страховая не покроет, что бы там ни назначили. СБ, что ничего серьезного, а если б сотряс был, то за свой счет. НЕМАЛЫЙ.
Что делать-то в такой ситуации?

Nata-li
23.01.2012, 14:08
Наташ, пардон, я наверное неправильно выразилась: Я к тому что пока детка маленькая можно отметить с маленькой,а потом если мама чувствует ,что можно пойти куда-нибудь со взрослыми продолжить праздник и есть с кем оставить дите,то я думаю что и маме с папой можно развлечься. Тк.к потом -уже такого не будет.
По поводу готовки-родственники мужа у меня с Казахстана- я мечтаю всегда обойтись тортиком,но муж требует накрывать "поляну" как положено(манты ,беш,салаты ,закуски)
У старших как правило отмечаем 2-3 дня(день с родней,день в центре с подружками ,день с подружками ,которые не смогли прийти в центр)
В этом году Танин день рождения планируется пройдет в 2 дня,т.к.наш папа14 февраля работает)))
Для меня февраль-март безумно насыщенные и счастливые месяцы(дни рождения детей +день рождения моего папы)))

Свет, про родственников поняла :065: судьба у тебя такая :support:

23.01.2012, 14:08
А я вот так хочу - ДР ребенка это ДР ребенка. Я тоже молодец и постаралась и это тоже мой день, но в перву очередь это его день. Я совершенно не хочу чтобы в его ДР его кто-то нянькал пока я пляшу. Пусть виисит на груди и ест вкуснятину. А вот через недельку сходим с папой куда-нить отдохнуть вдвоем потрендим, вспомним как это было:).
На выхах хочу поехать на выставку ювелирную в манеж и купить себе, такой хорошей маме:)) скромный подарок. Который как на 14 февраля пойдет и так на ДР мелкого тоже.

Соседи отмечают ДР дочки так: приходят ИХ друзья со своими детьми. Они едят и пьют, болтают на свои темы, иногда чокаясь за здоровье ребенка, про которого потом вообще все забывают, а когда она выбегает с просьбой - просят не мешать:(. девочка в своей комнате со своими названными друзьями разного возраста ест торт. Совершенно нормальная ситуация для МОЕГО др. Но не для ДР моих детей.

Конечно же ИМХО. У каждого свои принципы и мнение.

23.01.2012, 14:14
Ань, спасибо за инфу.
Был эпизод: девочка упала ударилась головой сильно, долго плакала. Был дан ответ в страховой, что максимум - это осмотр педиатра и рентген. Всё остальное страховая не покроет, что бы там ни назначили. СБ, что ничего серьезного, а если б сотряс был, то за свой счет. НЕМАЛЫЙ.
Что делать-то в такой ситуации?

Есть телефоны обычной скорой. Для детей в Испании, тем более на побережье, все медицинские услуги оказываются бесплатно. Это мне заявил медицинский работник (доюродная сестра моего мужа которая там живет). Так как там проблемы с языком, нужно попросить персонал отеля или тех кого возможно, позвонит в скорую и все.

Nata-li
23.01.2012, 14:16
А я вот так хочу - ДР ребенка это ДР ребенка. Я тоже молодец и постаралась и это тоже мой день, но в перву очередь это его день. Я совершенно не хочу чтобы в его ДР его кто-то нянькал пока я пляшу. Пусть виисит на груди и ест вкуснятину. А вот через недельку сходим с папой куда-нить отдохнуть вдвоем потрендим, вспомним как это было:).
На выхах хочу поехать на выставку ювелирную в манеж и купить себе, такой хорошей маме:)) скромный подарок. Который как на 14 февраля пойдет и так на ДР мелкого тоже.

Соседи отмечают ДР дочки так: приходят ИХ друзья со своими детьми. Они едят и пьют, болтают на свои темы, иногда чокаясь за здоровье ребенка, про которого потом вообще все забывают, а когда она выбегает с просьбой - просят не мешать:(. девочка в своей комнате со своими названными друзьями разного возраста ест торт. Совершенно нормальная ситуация для МОЕГО др. Но не для ДР моих детей.

:)) Анька, ну типа того я и сказала утречком :019:

23.01.2012, 14:20
:)) Анька, ну типа того я и сказала утречком :019:

:)

Наташа:

http://milamargroup.ru/spain/

Почти в каждом городе Испании имеется одна большая государственная больница, оборудованная новейшим медицинским оборудованием, в которой работают врачи высшей квалификации. Неотложная скорая помощь в государственной больнице оказывается лицам, не достигшим 18-летнего возраста, в неотложных случаях,
в период беременности, родов и в течение послеродового периода всем без исключения лицам, вне зависимости от их легального статуса на территории Испании. Также нуждающимся экстренную помощь могут оказать в отделениях испанского красного креста (Cruz Roja Española), отделения красного креста отмечены большим крестом красного цвета. Большим крестом зелёного цвета обозначаются аптеки (Farmacia), аптекари обычно могут справиться с незначительными проблемами, связанными со здоровьем, некоторые лекарственные стредства, например, антибиотики, можно приобрести без рецепта. Необходимо знать, что крестом синего цвета обозначаются ветеринарные клиники.

Nata-li
23.01.2012, 14:20
Есть телефоны обычной скорой. Для детей в Испании, тем более на побережье, все медицинские услуги оказываются бесплатно. Это мне заявил медицинский работник (доюродная сестра моего мужа которая там живет). Так как там проблемы с языком, нужно попросить персонал отеля или тех кого возможно, позвонит в скорую и все.

На снятой вилле кому звонить? Или если на улице приключилось?

Elka&Елка
23.01.2012, 14:21
Насчет годовасия
первый вопрос-фотографа берем?(см тему вк)
второй-а отмечаем где?не решили или я что то пропустила?

Guzell
23.01.2012, 14:24
Сообщение от barbaris
Я вчера из-за Эрика опять так расстроилась, до 2 часов уснуть не могла, как он будет жить вообще взрослым человеком, какой он будет...был на детском др у дочки моей подруги-когда мы просто в гости к ним ходим-у них мальчику 10 и дочке 8-все отлчино, а там было 13 человек детей-одноклассники-ну и как обычно-аниматор разделил на 2 команды, конкурсы, яйцо в ложке и прочий бег в мешках. Этот тормозит страшно, дети зляться на него, психуют- "ну блин, чего в нашей команде это дурак....". А ему еще мозгов не хватает просто не лезть туда-он не понмиает, что чем-то отличается, везде хочет отметиться...в результате пришел расстроеный, сказал что все плохие, др плохой и пр...девчонки над ним смеялись эти восьмилетние...мне жалко его до слез, как он будет жить....

Варя!!!! погоди расстраиваться. я терпеть не могла всяческий бег в мешках, ненавидела просто, меня тоже постоянно на физре гнобили - то я закинуть мяч не могу в кольцо, то пробежать быстрее, то еще что-то. Ничего, выросла, друзей полно.
про соревнования. вот поэтому я считаю, что не нужно делать такие соревнования на детских днях рождения. неужели никак нельзя развлечь детей по-другому?....

и еще я тоже все время думаю про школу, про деток разных. такие они жестокие бывают. так хочется оградить ребенка от этого....

НО! и еще, девочки, может кому-то это кажется не очень важным в сравнении с другим, но я лично считаю, что одна из главных моих задач - научить ребенка терпимости к тем, кто не такой! не может "быстро, ловко, смело", кто в стороне, против кого все, учить состраданию, доброте, выручке!
Я никогда не участвовала в травле "белых ворон", всегда была на стороне слабых, тоже частенько за это получала.
так что Варя, мамы 8летних (!!!) девочек, уже должны бы задуматься про "что за дуркак в нашей команде" - я бы имела серьезный разговор с ребенком после этого.

Куняка
23.01.2012, 14:28
Всем привет!

Иришка, Катерину с праздником!!! Здоровья ей и успехов всяческих!!! :flower: :flower: :flower:

Мои заболели, как всегда спасибо дочке - притащила вместо 5ок из школы какой-то вирусняк. :( ну, что делать...не сильно пока, надеюсь, что соплями с чихом и ограничится (кашель от стекающих соплей присутствует, но ночью только, посему ночь прошла бодро и бессонно..совсем бессонно...я зомби...лучше б уж по одному болели - да, так дольше, но проще)
А еще у Ила 9ый зуб прорезался, 4ка верхняя, теперь Богдан отстает :)
У нас -12, дубак! :)

silnaya
23.01.2012, 14:31
Гюзель, как ваш поход к аллергологу? Что сказала делать?

23.01.2012, 14:33
На снятой вилле кому звонить? Или если на улице приключилось?
061 или 122. Но лучше попросить любого испанца: работника кафе и даже прохожего.

Guzell
23.01.2012, 14:39
Гюзель, как ваш поход к аллергологу? Что сказала делать?

как ни "странно", ничего нового не сказали. зачем ездила - не знаю. сказали все-таки сделать анализ крови на аллергены, на мое возражение, мол, не эффективны же, она мне сказал - после 3х тоже не очень эффективны....
мазать гормонами, которыми я не мажу, сидеть на диете, пить антигистаминные.
сказала, что весь мир работал над проблемой Скин Капа, и им нет смысла скрывать гормоны, так что еще пару раз я мазала, когда чесался. К тому же завела тут тему-опрос на ЛВ, ни у 1го человека (ребенка) из 20 не вызвал никаких последствий - ни привыкания, ни атрофии, ни чего похуже.

silnaya
23.01.2012, 14:40
061 или 122. Но лучше попросить любого испанца: работника кафе и даже прохожего.

И что, в страховую даже не звонить????

silnaya
23.01.2012, 14:42
А кашами ты покупными кормишь? А овощи, мясо свое или баночное?

Guzell
23.01.2012, 14:43
кашами долгое время кормила покупными и только банками. Потом снова все пояивлось, сегодня сварила гречку, типа, детская - но обычные ядрица.
мясо однозначно баночное, овощи заказала сейчас в зеленой ферме. цв. капусту в ленте покупала и вымачивала.

23.01.2012, 14:44
И что, в страховую даже не звонить????
не имеет смысла терять время. Они обязаны оказать помощь бесплатно и все и окажут ее. Такой там закон про медицину детям независимо от статуса.

дена
23.01.2012, 14:50
Девочки,а гулять то можно? Что-то я туплю!!!!

barbaris
23.01.2012, 14:53
читаю назад...

Бедный Эричек! представляю прекрасно, как это тяжело. Но тут еще и компашка подобралась какая-то дурацкая, если честно. Я на эти дни рождения с Асей находилась по самое не могу, так всегда есть такие дети, которые не идеально эти задания выполняют - в том числе и Ася, просто потому что она эти конкурсы не любит, коллективизм и соревновательность ей чужды - но я не помню чтобы где-то смеялись и обзывали. Ну говорили что то типа "эх ты, мазила" или "не умеешь бегать что ли?" но не более... Так что не повезло с детьми!

Значит ветрянка только у Евы, у Эрика нет?
Да, Эрик похоже пролетел, сегодня 21 день. Если сегодня не сыпанет-теперь уже сыпанет от Евы-ждем со следующего вторника.
ночь была ужасная:(в попе, прямо вокруг ануса россыпь пузырьков, она извивалась, рыдала, я и супрастин, и зиртек\, и корвалол уже не выдержала дала-без толку....сейчас считайте меня сволочью-но спать я ее положила на лоджию (створки закрыла)-она хотя бы поспала 1,5 часа и на человека стала похожа. Намазала ей там все фукорцином-место еще такое-воспалится от какшки как нефиг делать....

Elka&Елка
23.01.2012, 14:55
Девочки,а гулять то можно? Что-то я туплю!!!!

мы только что с балкона,спали-гуляли там 2 часа

дена
23.01.2012, 14:58
Да, Эрик похоже пролетел, сегодня 21 день. Если сегодня не сыпанет-теперь уже сыпанет от Евы-ждем со следующего вторника.
ночь была ужасная:(в попе, прямо вокруг ануса россыпь пузырьков, она извивалась, рыдала, я и супрастин, и зиртек\, и корвалол уже не выдержала дала-без толку....сейчас считайте меня сволочью-но спать я ее положила на лоджию (створки закрыла)-она хотя бы поспала 1,5 часа и на человека стала похожа. Намазала ей там все фукорцином-место еще такое-воспалится от какшки как нефиг делать....

ну я почему сволочью?! А я то гулять на улицу то могу хотя бы на 30 минуит????

barbaris
23.01.2012, 15:00
Я в стан тех, кто считает, что первый год-это праздник родиетелй. Если бы не наша череда болячек-у нас был бы ресторан и куча народу. Моя логика-у нас так мало поводов собрать родственников, а это чудесный и светлый день. Бабушки пусть свои кружева напялят, бигуди накрутят, коньячку бахнут, слезу пустят. Мы крестины так хорошо отметили-и я передохнула, вкусно поела, одела платье, сделала прическу, собрала кучу комплиментов, и наобщалась, и дети наигрались (Эрик с двоюродными), Ева спала тихонечко себе на подоконнике (никто не курил естессно и мы предупредили, что зал надо проветрить по максимуму). Сейчас она спать не стала бы-но поиграла бы с тем же Эриком и Егоркой подаренными игрушками, потом можно было бы по очереди на улице с ней погулять. чтобы поспала.
дома мне тяжело устраивать-не хочу ни готовить, ни думать как всех посадить-Нютик видела-у нас столик на 2-х человек-вот такие мы гостеприимные:065:

barbaris
23.01.2012, 15:01
ну я почему сволочью?! А я то гулять на улицу то могу хотя бы на 30 минуит????
а у вас что? я пропустила.

Leoncino
23.01.2012, 15:06
я пока тоже в раздумьях - как именно отметить, т.к. будет много желающих поздравить, но ,я думаю, они в любой день могут заглянуть, так что празднование растянется=) а вот как именно самый главный день провести...
тоже думала про шарики, торт - а какой его торт - для нас если только=) хотя циферку "1" уже купила=)))
вот про торт я тож послушала б ;)
так как на уме только шарлотка... :008:

дена
23.01.2012, 15:07
а у вас что? я пропустила.

Да у нас ничего(ттт) Просто на улице -10 и я ищу того, кто мне даст волшебный пендаль меня на улицу выгнать))))

Иришка-птичка
23.01.2012, 15:09
на 45 дней? :005:

не Ань - напутала тебя на 30 дней- у нас на пол года мультик! 350 руб! альфастрахование- спецом для тебя посмотрела- на прошлой неделе получили визы

barbaris
23.01.2012, 15:11
Катюшку с днем рождения! пусть растет умницей-красавицей и изничтожит всех мамкиных тараканов!

zvaigzne
23.01.2012, 15:14
Вопрос. Мы записано в среду в посольство на шенген. На одно время муж и дочка, на второе я и Владька. Может ли муж подать за всех? Или мне тоже надо тащиться так как запись на меня?

так от тебя же подпись нужна будет, разве нет? за детей-то и папа расписаться может, как представитель несовершеннолетних, а за тебя как?

Всем привет!
А мне кажется, что дите еще ничего не понимает, потом фотки будет смотреть и смеяться. А какой нужно праздник для дитя? Моя как оказалось шариков боится.

Девы, кто-нибудь был на улице, там реально холодина -9?

там реально дубак :005:

про праздник -- я своей только в три года уже устраивала празднование, и то оно заключалось в поездке на Крестовский на аттракционы, плюс море воздушных шариков и мыльных пузырей :)) ну и гости с подарками и угощениями, но совсем ненадолго, т.к., детка и так успела устать за первые полдня гулянок...
а на год и на два мы Василисе только подарки дарили, наряжали её и символический пирог со свечкой (и двумя) делали :)

Иришка-птичка
23.01.2012, 15:17
КАТЮШУ, с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша,давай фото ;) как отмечаете?

так не отмечаем мы в общем! овт сейчас крестная с детми приезжала- у нас даже фотик был разряжен- пару фоток хоть надеюсь получится! вечером родители зайдут-0 так что фотик заряжаю - выложу вечером)))

спасибо все за поздравления)))

Иришка-птичка
23.01.2012, 15:20

ага! мой тоже тут спросил что подарить - я ему как раз напомнилаЮ что я перед нг потеряла обручалку и что выставка скоро)) вот сходим и купим подарок и куда-нить заедем посидеть в ресторане))))

Иришка-птичка
23.01.2012, 15:23
Насчет годовасия
первый вопрос-фотографа берем?(см тему вк)
второй-а отмечаем где?не решили или я что то пропустила?ты не пропустила- если есть варианты предлагай мне в личку- всю голову уже сломала!

anyuta-203
23.01.2012, 15:24
всем привет
Тим ходит по всей квартире, иногда переходя на ползанье. дождалась, мать

ИРИШКА, тебя и Катерину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Свет, Дена, я ленюсь и не пойду (холодно). зато всю кв намыла

anyuta-203
23.01.2012, 15:26
про ДР я вроде наш уже писала - так много желающих, что празднуем 2 дня. дома. для бабушек - ужин вечером во вторник (мясо запеку, картошки отварю, ТИма одену - и усе. нее, торт еще)
в сб - наши друзья, молодежь, крестные - чай-кофе, выпить-закусить, десерт и по домам. сильно напрягаться не буду, факт.
Для меня это праздник, долгожданный и любимый, устану конечно - но так не страшно :)

anyuta-203
23.01.2012, 15:28
повторю за СВЕТУ:
посетите темку ВК по поводу фотографа "левого". нужен нам фотограф???? или все у кого хорошие фотики готовы фотать не только себя, но и всех желающих в разных комбинациях????? То, что предлагает Света - 50 рЭ с семьи.отпишитесь хотя бы - да/нет. плизззз!

KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 15:28
А мы сходили погуляли чуть-чуть, около часа где-то )))

Я вообще не знаю, что делать с др ((( с одной стороны - это др ребенка, НО и мой тоже же др... вот как я рожать не хотела и уговаривала посидеть еще денек, ан нет, сделала маме подарок ))) Я хочу снова шариков заказать, подарки, торт и обед вкусный, одеться красиво и пофотографироваться, а потом вроде бы и самой хочется пойти отдохнуть и др отпраздновать :008: тем более к нам мама моя приедет и сестра... короче, я вся в раздумьях :005:

anyuta-203
23.01.2012, 15:30

Я вообще не знаю, что делать с др ((( с одной стороны - это др ребенка, НО и мой тоже же др... вот как я рожать не хотела и уговаривала посидеть еще денек, ан нет, сделала маме подарок ))) Я хочу снова шариков заказать, подарки, торт и обед вкусный, одеться красиво и пофотографироваться, а потом вроде бы и самой хочется пойти отдохнуть и др отпраздновать :008: тем более к нам мама моя приедет и сестра... короче, я вся в раздумьях :005:

ооооооооооооооо, ЛЕНА!
вот ты написала - и я вспомнила! я видела твою фотку!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!! :019: конфетка

KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 15:39
спасибо, девочки за комплименты!!!! )))))))))) я попривыкла и мне даже самой нравиться начинает и волосы не лезут на лицо )))

barbaris
23.01.2012, 15:39
повторю за СВЕТУ:
посетите темку ВК по поводу фотографа "левого". нужен нам фотограф???? или все у кого хорошие фотики готовы фотать не только себя, но и всех желающих в разных комбинациях????? То, что предлагает Света - 50 рЭ с семьи.отпишитесь хотя бы - да/нет. плизззз!
50? или 500? я не иду, но просто интересно стало-что за цифра такая странная...

barbaris
23.01.2012, 15:41

ты в свой др родила? Прикольно.
Тут на лв есть барышня-у нее 2 дочки и обе в ее др родились:))вообще атас. Мама и обе сестренки отмечают одновременно-какая экономия

Selena_ko
23.01.2012, 15:41
Да у нас ничего(ттт) Просто на улице -10 и я ищу того, кто мне даст волшебный пендаль меня на улицу выгнать))))

А я только с улицы. Тим орал, рыдал, не спал:( 30 минут покантовались и вернулись домой.
Ветер злющий...

Elka&Елка
23.01.2012, 15:44

озвучена цена 2000т.р
правда я не говорила что нас 90 чел)))

KoTeHoK ГaB
ты в свой др родила? Прикольно.
Тут на лв есть барышня-у нее 2 дочки и обе в ее др родились:))вообще атас. Мама и обе сестренки отмечают одновременно-какая экономия
я в какой-то теме видела эту барышню, тоже обратила внимания ))))) вот так свезло ей )))))))) зато теперь у мамы нет своего праздника, имхо.

Анирам
Катюшку с Днюшкой!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!

Ириш,я твоего Кирюху видела,я вообще не понимаю чего ты загоняешься.Конечно близко не знакома,но на первый взгляд,он абсолютно нормальный ребенок.шустрый как понос,во-первых,не закомплексованный во-вторых,физически развит оченнь прилично,судя по лазилкам.Да,говорит фигово,это в сравнении с моим племянником,вашего возраста.Но опять,же не все такие как он.У них и воспитание другое в отличии от тебя.по принципу как у Светы)))))не захочешь,а всё равно заговоришь.

23.01.2012, 15:45
Варя! :( @@@@ Еве. Чтобы побыстрее закончилось!
Мы тоже всю ночь не спали. Что это было не понимаю.

озвучена цена 2000т.р

:)) я думаю стоит сказать. Я бы на месте фотографа йокнула.

anyuta-203

:)) Света написала 2000 час, нас 40 семей - ну я округляю в меньшую сторону - итого 50 руб за час, ну за 2 часа 100.

barbaris
23.01.2012, 15:46
озвучена цена 2000т.р
Рыдаю:))
Свет,зря не озвучила...ему же обработку делать-он за 2000 рэ наверняка имеет определенный объем в голове...возьмет и не отфоткает половину...

Анирам
23.01.2012, 15:46
озвучена цена 2000т.р
откудюа такое число?будет мах 50,я уверена,не больше.

Иришка-птичка
23.01.2012, 15:47
Катюшку с днем рождения! пусть растет умницей-красавицей и изничтожит всех мамкиных тараканов!

спасибо Варя:073: подарим Кате дихлофос)))

кстати с этими геморроями- забыли купить катерине подарок- вот такие родители... муж купит вечером подарим)))

barbaris
23.01.2012, 15:48
Нютик, Эрику страшно понравилась Лиза, но в общем я не сомневалась-это его формат на 100%-такие бойкие девахи всегда с ним хорошо ладят. Приезжайте к нам почаще:))

Elka&Елка
23.01.2012, 15:48
откудюа такое число?будет мах 50,я уверена,не больше.

число от иришки

KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 15:49
Варя, у твоих детей такие имена необычные и интересные )))))))))

Elka&Елка
23.01.2012, 15:49
Рыдаю:))
Свет,зря не озвучила...ему же обработку делать-он за 2000 рэ наверняка имеет определенный объем в голове...возьмет и не отфоткает половину...

я сказала что у нас большаааааааая компания.....
и вообще еще помещения нет так что и говорить не о чем

Анирам
23.01.2012, 15:50
вари с семьей не будет,вали с семьей не будет,нас с семьей не будет,уже -12 человек!и семей 5-10 ещё откажется.

Юлианка13
23.01.2012, 15:50
Всем привет!
Макса уложила на балконе. У нас со вчерашнего дня нет отопления!Боюсь, что после прогулки не отогрелись бы.

Юлианка13
23.01.2012, 15:51
Лена (Котенок Гав), покажись еще раз!Я не видела фото((((

anyuta-203
23.01.2012, 15:52
:)) я думаю стоит сказать. Я бы на месте фотографа йокнула.

:)):)):))

barbaris
Варя, у твоих детей такие имена необычные и интересные )))))))))
у них отчество-Янович и Яновна и фамилия эстонская-странно было бы их Иван да Марья назвать:))ну вот я и оттянулась:fifa:

Иришка-птичка
Катюшку с Днюшкой!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!

Ириш,я твоего Кирюху видела,я вообще не понимаю чего ты загоняешься.Конечно близко не знакома,но на первый взгляд,он абсолютно нормальный ребенок.шустрый как понос,во-первых,не закомплексованный во-вторых,физически развит оченнь прилично,судя по лазилкам.Да,говорит фигово,это в сравнении с моим племянником,вашего возраста.Но опять,же не все такие как он.У них и воспитание другое в отличии от тебя.по принципу как у Светы)))))не захочешь,а всё равно заговоришь.

яя уже не загоняюсь - тепеливо жду своей участи до завтра- по тому что я прочитала про гаврилову- будут меня бить завтра))))

anyuta-203
23.01.2012, 15:53
вари с семьей не будет,вали с семьей не будет,нас с семьей не будет,уже -12 человек!и семей 5-10 ещё откажется.

:015::015::015::015::wife::wife::wife::wife::wife:
ворона! не каркай!

Юлианка13
23.01.2012, 15:53
Катерину с годиком!Всего ей и ее близким самого хорошего и главное-крепкого здоровья!

Lubsik
23.01.2012, 15:54
Всем привет!
спим ночью ужасно, уже задобалась с этим ГВ :(:(
Все, с сегодняшнего дня днем категорически не даю грудь, через 2-3 недели будем стараться и ночные закруглить

Elka&Елка

ну как определимся сколько человек так и озвучу цифру фотографу.не думаю что цена сильно подскочит

anyuta-203
Всем привет!
Макса уложила на балконе. У нас со вчерашнего дня нет отопления!Боюсь, что после прогулки не отогрелись бы.

вчера вечером мужу пришлось греть воду чтоб помыться, Тима искупать успели. сегодня утром все работает - и вода, и отопление! велком греться!:support:

Guzell

когда у Андрюшки такое было во младенчестве, за пару раз помог Судокрем. чем только не мазала - только он помог.

barbaris
23.01.2012, 15:55
яя уже не загоняюсь - тепеливо жду своей участи до завтра- по тому что я прочитала про гаврилову- будут меня бить завтра))))
Не факт. У меня коллега к ней пошла по моей наводке, ночь прорыдав-ее годовасу таких дигнозов навешали....только на основании головы 52 см...Гаврилова ржала-ничего грит что грудь у него 55 и рост 89? И вес 14? Чего это голова-то должна быть меньше?

barbaris
23.01.2012, 15:56
когда у Андрюшки такое было во младенчестве, за пару раз помог Судокрем. чем только не мазала - только он помог.
Какой судокрем, у нее ветряночные прыщи там....