Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Elka&Елка
23.01.2012, 12:26
:)):)):)):)):)):)):)):)) АААААА
Серия 154.
уже попкорном запаслась?))))
а фиг тебе!))))))))))))
И еще - страховка на шенген. Где подешевше? и где бы на дом доставили кто знает?
Вот я тоже мучаюсь вопросом, но не про дешевле, а про ЧТО входит в детскую.
Кто бы проконсультировал.
Филимония
23.01.2012, 12:28
уже попкорном запаслась?))))
а фиг тебе!))))))))))))
:096:
ну вот, зря и я запаслась... пойду на мороз!
Филимония
23.01.2012, 12:30
в большую страховую позвони, они все расскажут, еще с иностранным капиталом поищи - с ними там надежнее!
в большую страховую позвони, они все расскажут, еще с иностранным капиталом поищи - с ними там надежнее!
А РЕСО с иностранным?
В прошлый раз мы к педиатру обращались (моя подруга), там такой скромный список исследований входил :(
Тань, не очень понимаю. Ты мне задала вопрос? :))
Я не то что непротив, я за! Мне было неприятно читать ровно то, что выделено, но я больше не буду - воспользуюсь советом и сэкономлю время.
Мамин-папин праздник встречи с любимым долгожданным малышом - я так вижу. И в моем случае именно так.
Этот вопрос был риторическим:)) т.к на мой взгляд, Света ничего такого не сказала, что можно было бы порицать, после сломанной-то руки у мужа:))
А РЕСО с иностранным?
У РЕСО какие-то проблемы с выплатами сейчас :( ну по крайней мере, по автострахованию.
:)) Аня, расслабься
ну почемууууу? :))
Нашла страховку за 600 р. Ура!
мне дорогая не нужна для поездок в финку и трехдневных в европу.
вопрос (может на этот ответят :)))
а старые фотки можно приклеить (с прошлого раза?)
А РЕСО с иностранным?
РЕСО поплыл в прошло году
Бери ренесанс или Уралсиб тогда уж. Или вот это http://www.axa-schengen.com/ru/
Аня, я не отвечаю, потому что нечего ответить, а так я вполне тебя уважаю:014::))
Аня, я не отвечаю, потому что нечего ответить, а так я вполне тебя уважаю:014::))
:flower: АААА ты мне настроение подняла:))
Иришка-птичка
23.01.2012, 12:41
мы в фирме физу делали- страховую они сами выбрали - страховка альфастрахование - 350 или 420 руб!
мы в фирме физу делали- страховую они сами выбрали - страховка альфастрахование - 350 или 420 руб!
на 45 дней? :005:
Филимония
23.01.2012, 12:46
Росно - иностр.дочка по моему.
Аня, если фотка как на визе прошлой и понятно что ей больше года, то лучше сделай другую (или поищи позапрошлогоднгюю )))))
Что-то сегодня мало читать :065:
Pyatnica
23.01.2012, 12:49
Этот вопрос был риторическим:)) т.к на мой взгляд, Света ничего такого не сказала, что можно было бы порицать, после сломанной-то руки у мужа:))
Кстати, вопрос - кто ему сломал руку - так и остался открытым вроде бы :))
Pyatnica
23.01.2012, 12:50
Старую фотку на визу, которая уже была на прошлой визе, нельзя, они за этим следят. Я когда делала, специально искала инфу.
Pyatnica
23.01.2012, 12:51
Блин, где такие цены? У меня муж ребенку страховку за тыщу купил на 30 дней. Или это он "удачно" попался в лапки самой дорогой страховой фирмы? :065:
Света, в каждой шутке есть доля шутки. Ты молодец конечно, себя не забываешь, но мне настолько не близок твой подход (то что выделено), что противно читать. Твоей дочери всего год, это платье и этот торт ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ей нафиг не нужно. Что тогда ты оставила для нее в качестве праздника? Аниматоров, чтоб развлекали, а у тебя свой праздник?
Привет!! С учетом ,что я третий раз на те же грабли!!! Я даже платье Тане покупать не хочу(зачем на одит раз-будет в Дашином))) Готовить на толпу родни тоже уже не могу-куплю готовое!!! Ребенке надо, чтобы папа и мама любили,а до ДР ей пока фиолетово. Но мама может оторваться,т.к.считаю это только мамин подвиг ,мамин день . Но это моей мнение в данное время,т.к.я отвалила нехилую предоплату за отмечание ДР старшей и примерно тоже по деньгам будет у средней. Так что на Тане буду "экономить"))))):073:
Катюшу и родителей с первым годиком!
Selena_ko
23.01.2012, 13:08
Катерину с Днем Рождения!!!!http://s17.rimg.info/0afc4d4db70485d0aa097c3a86d786dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-987198759.html)
Leoncino
23.01.2012, 13:21
спасибо ))) мужу, в принципе, тоже понравилось, хотя он не фанат стрижек, ну и в контексте моего роста и телосложения пропорционально смотрится, голова не кажется маленькой ))))
про Алису Селезневу мне уже тоже говорили )))
Лена, твоё фото уже не увидела (
Всем привет!
А мне кажется, что дите еще ничего не понимает, потом фотки будет смотреть и смеяться. А какой нужно праздник для дитя? Моя как оказалось шариков боится.
Девы, кто-нибудь был на улице, там реально холодина -9?
холодно..
я правда тоненькой кофтюле была...
Я не планирую такого глобального отмечания годовасия, как Света, сына принаряжу, конечно, торт сделаю сама, гости будут, танцевать точно никуда не пойду. Но, девочки, годик - это по-любому больше событие для родителей, нежели, чем для малышей, у которых еще никакого понятия времени и они точно этот день не запомнят. Так что пусть Света устроит праздник себе, почему нет, если это и ее праздник тоже?
Таня, с о вторым не оч согласна, могут запомнить..а потом как заговорят - выдадут...
Мы так с Нелей в 1 год и 3 мес в финку ездила, потом около 2-х лет она заболела и лежала с темпой и вот она выдала во всех подробностях.
Так что малыши всё запоминают ;)
Тань, не очень понимаю. Ты мне задала вопрос? :))
Я не то что непротив, я за! Мне было неприятно читать ровно то, что выделено, но я больше не буду - воспользуюсь советом и сэкономлю время.
Мамин-папин праздник встречи с любимым долгожданным малышом - я так вижу. И в моем случае именно так.
+1
Привет!! С учетом ,что я третий раз на те же грабли!!! Я даже платье Тане покупать не хочу(зачем на одит раз-будет в Дашином))) Готовить на толпу родни тоже уже не могу-куплю готовое!!! Ребенке надо, чтобы папа и мама любили,а до ДР ей пока фиолетово. Но мама может оторваться,т.к.считаю это только мамин подвиг ,мамин день . Но это моей мнение в данное время,т.к.я отвалила нехилую предоплату за отмечание ДР старшей и примерно тоже по деньгам будет у средней. Так что на Тане буду "экономить"))))):073:
Света, очень понимаю )
У нас будет тихий семейный праздник:я ,муж,Неля,Борис.
в качестве торта будет шарлотка )
Шариков надуем,развесим. Подарок - машина с инструментами заготовлена,для Нелли игру купили.
Бабушки,дедушки наверное соберутся, но я оч надеюсь, что приедут в выходные,т.к. Бориса ДР попадает на будни )))
на родственников готовить у меня сил-времени-желания неет, скорее просто купим торт )
Leoncino
23.01.2012, 13:22
КАТЮШУ, с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша,давай фото ;) как отмечаете?
и я!!!! Наташа, если я тут пропущу - кинь мне в личку, что ты выбрала, пожалуйста. Мне тоже нужна именно адекватная детская страховка, т.к. месяц в Испании....
:))
Могу развить тему, но не вижу смысла.
Свет, а зачем вот это Готовить на толпу родни ? В кафе/или дома пирожные-мороженое для родни оскорбление?
Для меня ДР Яси всегда праздник! Готовим с папой торт. Приглашаем на чай-кофе родственников и друзей. Надеваем праздничное платье... но в голову не приходит отрываться, нам есть что вспомнить про роды, понастальгировать чуток, сказать друг другу важные слова, обнять покрепче детку, почувствовать себя одним целым.
Вот как-то так.
я пока тоже в раздумьях - как именно отметить, т.к. будет много желающих поздравить, но ,я думаю, они в любой день могут заглянуть, так что празднование растянется=) а вот как именно самый главный день провести...
тоже думала про шарики, торт - а какой его торт - для нас если только=) хотя циферку "1" уже купила=)))
Маруся Климова
23.01.2012, 13:31
:support::support:
Ира! поздравляю тебя и мужа с годиком вашей красавицы! Желаю здоровья, удачи, крепких нервов! УРРАА!
:063::063::063:
и я!!!! Наташа, если я тут пропущу - кинь мне в личку, что ты выбрала, пожалуйста. Мне тоже нужна именно адекватная детская страховка, т.к. месяц в Испании....
Девочки, можете мое мнение конечно пропустить.. НО!
Смысла не вижу платить безумные деньи на страховку для Испании. Причины:
Детская скорая, неотложка в курортной зоне есть, она неплохая и работает без всяких страховок (потому что много детей поступает из африки на побережье - там помощь усилена). ДМС в Испании по страховке - это странная штука. Вы заплатите 100 евро за страховку, но все равно две три процедур туда не будут входить и вы еще доплатить пару сотен. Это уже известный факт. Причем, вполне возможно что рядом с вам будет сидеть турист который вообще без страховки и получает ту же помощь (и такое там тоже было!).
Вообщем. Мы туда вообще без страховок ездили (обычные за 500 р были). Но когда болели были не на курорте, очередь к педиатру стоять не стали, но нам ответили что 100% нас примут без страховки.
Она больше нужна для виз и пропуска в шенген.
если вдруг от сюда будешь выбирать, то имей ввиду, что carter овские вещи оч кайфовые, но 12 месяцев у них ДО 76см, то бишь мы уже давно 18 месяцев у них носим (у нас 80% шмоток этой фирмы, дешевая она и очень качественная).
подтвержаю все! очень любим.
Маша-Маруся, я тебе там в личку в контакте кинула.
Ира! поздравляем Катюшку с годиком!!! Успехов, здоровья. хорошего настроения вам всем!
:))
Могу развить тему, но не вижу смысла.
Свет, а зачем вот это Готовить на толпу родни ? В кафе/или дома пирожные-мороженое для родни оскорбление?
Для меня ДР Яси всегда праздник! Готовим с папой торт. Приглашаем на чай-кофе родственников и друзей. Надеваем праздничное платье... но в голову не приходит отрываться, нам есть что вспомнить про роды, понастальгировать чуток, сказать друг другу важные слова, обнять покрепче детку, почувствовать себя одним целым.
Вот как-то так.
Наташ, пардон, я наверное неправильно выразилась: Я к тому что пока детка маленькая можно отметить с маленькой,а потом если мама чувствует ,что можно пойти куда-нибудь со взрослыми продолжить праздник и есть с кем оставить дите,то я думаю что и маме с папой можно развлечься. Тк.к потом -уже такого не будет.
По поводу готовки-родственники мужа у меня с Казахстана- я мечтаю всегда обойтись тортиком,но муж требует накрывать "поляну" как положено(манты ,беш,салаты ,закуски)
У старших как правило отмечаем 2-3 дня(день с родней,день в центре с подружками ,день с подружками ,которые не смогли прийти в центр)
В этом году Танин день рождения планируется пройдет в 2 дня,т.к.наш папа14 февраля работает)))
Для меня февраль-март безумно насыщенные и счастливые месяцы(дни рождения детей +день рождения моего папы)))
Маруся Климова
23.01.2012, 14:05
Сообщение от barbaris
Я вчера из-за Эрика опять так расстроилась, до 2 часов уснуть не могла, как он будет жить вообще взрослым человеком, какой он будет...был на детском др у дочки моей подруги-когда мы просто в гости к ним ходим-у них мальчику 10 и дочке 8-все отлчино, а там было 13 человек детей-одноклассники-ну и как обычно-аниматор разделил на 2 команды, конкурсы, яйцо в ложке и прочий бег в мешках. Этот тормозит страшно, дети зляться на него, психуют- "ну блин, чего в нашей команде это дурак....". А ему еще мозгов не хватает просто не лезть туда-он не понмиает, что чем-то отличается, везде хочет отметиться...в результате пришел расстроеный, сказал что все плохие, др плохой и пр...девчонки над ним смеялись эти восьмилетние...мне жалко его до слез, как он будет жить....
читаю назад...
Бедный Эричек! представляю прекрасно, как это тяжело. Но тут еще и компашка подобралась какая-то дурацкая, если честно. Я на эти дни рождения с Асей находилась по самое не могу, так всегда есть такие дети, которые не идеально эти задания выполняют - в том числе и Ася, просто потому что она эти конкурсы не любит, коллективизм и соревновательность ей чужды - но я не помню чтобы где-то смеялись и обзывали. Ну говорили что то типа "эх ты, мазила" или "не умеешь бегать что ли?" но не более... Так что не повезло с детьми!
Значит ветрянка только у Евы, у Эрика нет?
Девочки, можете мое мнение конечно пропустить.. НО!
Смысла не вижу платить безумные деньи на страховку для Испании. Причины:
Детская скорая, неотложка в курортной зоне есть, она неплохая и работает без всяких страховок (потому что много детей поступает из африки на побережье - там помощь усилена). ДМС в Испании по страховке - это странная штука. Вы заплатите 100 евро за страховку, но все равно две три процедур туда не будут входить и вы еще доплатить пару сотен. Это уже известный факт. Причем, вполне возможно что рядом с вам будет сидеть турист который вообще без страховки и получает ту же помощь (и такое там тоже было!).
Вообщем. Мы туда вообще без страховок ездили (обычные за 500 р были). Но когда болели были не на курорте, очередь к педиатру стоять не стали, но нам ответили что 100% нас примут без страховки.
Она больше нужна для виз и пропуска в шенген.
Ань, спасибо за инфу.
Был эпизод: девочка упала ударилась головой сильно, долго плакала. Был дан ответ в страховой, что максимум - это осмотр педиатра и рентген. Всё остальное страховая не покроет, что бы там ни назначили. СБ, что ничего серьезного, а если б сотряс был, то за свой счет. НЕМАЛЫЙ.
Что делать-то в такой ситуации?
Наташ, пардон, я наверное неправильно выразилась: Я к тому что пока детка маленькая можно отметить с маленькой,а потом если мама чувствует ,что можно пойти куда-нибудь со взрослыми продолжить праздник и есть с кем оставить дите,то я думаю что и маме с папой можно развлечься. Тк.к потом -уже такого не будет.
По поводу готовки-родственники мужа у меня с Казахстана- я мечтаю всегда обойтись тортиком,но муж требует накрывать "поляну" как положено(манты ,беш,салаты ,закуски)
У старших как правило отмечаем 2-3 дня(день с родней,день в центре с подружками ,день с подружками ,которые не смогли прийти в центр)
В этом году Танин день рождения планируется пройдет в 2 дня,т.к.наш папа14 февраля работает)))
Для меня февраль-март безумно насыщенные и счастливые месяцы(дни рождения детей +день рождения моего папы)))
Свет, про родственников поняла :065: судьба у тебя такая :support:
А я вот так хочу - ДР ребенка это ДР ребенка. Я тоже молодец и постаралась и это тоже мой день, но в перву очередь это его день. Я совершенно не хочу чтобы в его ДР его кто-то нянькал пока я пляшу. Пусть виисит на груди и ест вкуснятину. А вот через недельку сходим с папой куда-нить отдохнуть вдвоем потрендим, вспомним как это было:).
На выхах хочу поехать на выставку ювелирную в манеж и купить себе, такой хорошей маме:)) скромный подарок. Который как на 14 февраля пойдет и так на ДР мелкого тоже.
Соседи отмечают ДР дочки так: приходят ИХ друзья со своими детьми. Они едят и пьют, болтают на свои темы, иногда чокаясь за здоровье ребенка, про которого потом вообще все забывают, а когда она выбегает с просьбой - просят не мешать:(. девочка в своей комнате со своими названными друзьями разного возраста ест торт. Совершенно нормальная ситуация для МОЕГО др. Но не для ДР моих детей.
Конечно же ИМХО. У каждого свои принципы и мнение.
Ань, спасибо за инфу.
Был эпизод: девочка упала ударилась головой сильно, долго плакала. Был дан ответ в страховой, что максимум - это осмотр педиатра и рентген. Всё остальное страховая не покроет, что бы там ни назначили. СБ, что ничего серьезного, а если б сотряс был, то за свой счет. НЕМАЛЫЙ.
Что делать-то в такой ситуации?
Есть телефоны обычной скорой. Для детей в Испании, тем более на побережье, все медицинские услуги оказываются бесплатно. Это мне заявил медицинский работник (доюродная сестра моего мужа которая там живет). Так как там проблемы с языком, нужно попросить персонал отеля или тех кого возможно, позвонит в скорую и все.
А я вот так хочу - ДР ребенка это ДР ребенка. Я тоже молодец и постаралась и это тоже мой день, но в перву очередь это его день. Я совершенно не хочу чтобы в его ДР его кто-то нянькал пока я пляшу. Пусть виисит на груди и ест вкуснятину. А вот через недельку сходим с папой куда-нить отдохнуть вдвоем потрендим, вспомним как это было:).
На выхах хочу поехать на выставку ювелирную в манеж и купить себе, такой хорошей маме:)) скромный подарок. Который как на 14 февраля пойдет и так на ДР мелкого тоже.
Соседи отмечают ДР дочки так: приходят ИХ друзья со своими детьми. Они едят и пьют, болтают на свои темы, иногда чокаясь за здоровье ребенка, про которого потом вообще все забывают, а когда она выбегает с просьбой - просят не мешать:(. девочка в своей комнате со своими названными друзьями разного возраста ест торт. Совершенно нормальная ситуация для МОЕГО др. Но не для ДР моих детей.
:)) Анька, ну типа того я и сказала утречком :019:
:)) Анька, ну типа того я и сказала утречком :019:
:)
Наташа:
http://milamargroup.ru/spain/
Почти в каждом городе Испании имеется одна большая государственная больница, оборудованная новейшим медицинским оборудованием, в которой работают врачи высшей квалификации. Неотложная скорая помощь в государственной больнице оказывается лицам, не достигшим 18-летнего возраста, в неотложных случаях,
в период беременности, родов и в течение послеродового периода всем без исключения лицам, вне зависимости от их легального статуса на территории Испании. Также нуждающимся экстренную помощь могут оказать в отделениях испанского красного креста (Cruz Roja Española), отделения красного креста отмечены большим крестом красного цвета. Большим крестом зелёного цвета обозначаются аптеки (Farmacia), аптекари обычно могут справиться с незначительными проблемами, связанными со здоровьем, некоторые лекарственные стредства, например, антибиотики, можно приобрести без рецепта. Необходимо знать, что крестом синего цвета обозначаются ветеринарные клиники.
Есть телефоны обычной скорой. Для детей в Испании, тем более на побережье, все медицинские услуги оказываются бесплатно. Это мне заявил медицинский работник (доюродная сестра моего мужа которая там живет). Так как там проблемы с языком, нужно попросить персонал отеля или тех кого возможно, позвонит в скорую и все.
На снятой вилле кому звонить? Или если на улице приключилось?
Elka&Елка
23.01.2012, 14:21
Насчет годовасия
первый вопрос-фотографа берем?(см тему вк)
второй-а отмечаем где?не решили или я что то пропустила?
Сообщение от barbaris
Я вчера из-за Эрика опять так расстроилась, до 2 часов уснуть не могла, как он будет жить вообще взрослым человеком, какой он будет...был на детском др у дочки моей подруги-когда мы просто в гости к ним ходим-у них мальчику 10 и дочке 8-все отлчино, а там было 13 человек детей-одноклассники-ну и как обычно-аниматор разделил на 2 команды, конкурсы, яйцо в ложке и прочий бег в мешках. Этот тормозит страшно, дети зляться на него, психуют- "ну блин, чего в нашей команде это дурак....". А ему еще мозгов не хватает просто не лезть туда-он не понмиает, что чем-то отличается, везде хочет отметиться...в результате пришел расстроеный, сказал что все плохие, др плохой и пр...девчонки над ним смеялись эти восьмилетние...мне жалко его до слез, как он будет жить....
Варя!!!! погоди расстраиваться. я терпеть не могла всяческий бег в мешках, ненавидела просто, меня тоже постоянно на физре гнобили - то я закинуть мяч не могу в кольцо, то пробежать быстрее, то еще что-то. Ничего, выросла, друзей полно.
про соревнования. вот поэтому я считаю, что не нужно делать такие соревнования на детских днях рождения. неужели никак нельзя развлечь детей по-другому?....
и еще я тоже все время думаю про школу, про деток разных. такие они жестокие бывают. так хочется оградить ребенка от этого....
НО! и еще, девочки, может кому-то это кажется не очень важным в сравнении с другим, но я лично считаю, что одна из главных моих задач - научить ребенка терпимости к тем, кто не такой! не может "быстро, ловко, смело", кто в стороне, против кого все, учить состраданию, доброте, выручке!
Я никогда не участвовала в травле "белых ворон", всегда была на стороне слабых, тоже частенько за это получала.
так что Варя, мамы 8летних (!!!) девочек, уже должны бы задуматься про "что за дуркак в нашей команде" - я бы имела серьезный разговор с ребенком после этого.
Всем привет!
Иришка, Катерину с праздником!!! Здоровья ей и успехов всяческих!!! :flower: :flower: :flower:
Мои заболели, как всегда спасибо дочке - притащила вместо 5ок из школы какой-то вирусняк. :( ну, что делать...не сильно пока, надеюсь, что соплями с чихом и ограничится (кашель от стекающих соплей присутствует, но ночью только, посему ночь прошла бодро и бессонно..совсем бессонно...я зомби...лучше б уж по одному болели - да, так дольше, но проще)
А еще у Ила 9ый зуб прорезался, 4ка верхняя, теперь Богдан отстает :)
У нас -12, дубак! :)
Гюзель, как ваш поход к аллергологу? Что сказала делать?
На снятой вилле кому звонить? Или если на улице приключилось?
061 или 122. Но лучше попросить любого испанца: работника кафе и даже прохожего.
Гюзель, как ваш поход к аллергологу? Что сказала делать?
как ни "странно", ничего нового не сказали. зачем ездила - не знаю. сказали все-таки сделать анализ крови на аллергены, на мое возражение, мол, не эффективны же, она мне сказал - после 3х тоже не очень эффективны....
мазать гормонами, которыми я не мажу, сидеть на диете, пить антигистаминные.
сказала, что весь мир работал над проблемой Скин Капа, и им нет смысла скрывать гормоны, так что еще пару раз я мазала, когда чесался. К тому же завела тут тему-опрос на ЛВ, ни у 1го человека (ребенка) из 20 не вызвал никаких последствий - ни привыкания, ни атрофии, ни чего похуже.
061 или 122. Но лучше попросить любого испанца: работника кафе и даже прохожего.
И что, в страховую даже не звонить????
А кашами ты покупными кормишь? А овощи, мясо свое или баночное?
кашами долгое время кормила покупными и только банками. Потом снова все пояивлось, сегодня сварила гречку, типа, детская - но обычные ядрица.
мясо однозначно баночное, овощи заказала сейчас в зеленой ферме. цв. капусту в ленте покупала и вымачивала.
И что, в страховую даже не звонить????
не имеет смысла терять время. Они обязаны оказать помощь бесплатно и все и окажут ее. Такой там закон про медицину детям независимо от статуса.
Девочки,а гулять то можно? Что-то я туплю!!!!
barbaris
23.01.2012, 14:53
читаю назад...
Бедный Эричек! представляю прекрасно, как это тяжело. Но тут еще и компашка подобралась какая-то дурацкая, если честно. Я на эти дни рождения с Асей находилась по самое не могу, так всегда есть такие дети, которые не идеально эти задания выполняют - в том числе и Ася, просто потому что она эти конкурсы не любит, коллективизм и соревновательность ей чужды - но я не помню чтобы где-то смеялись и обзывали. Ну говорили что то типа "эх ты, мазила" или "не умеешь бегать что ли?" но не более... Так что не повезло с детьми!
Значит ветрянка только у Евы, у Эрика нет?
Да, Эрик похоже пролетел, сегодня 21 день. Если сегодня не сыпанет-теперь уже сыпанет от Евы-ждем со следующего вторника.
ночь была ужасная:(в попе, прямо вокруг ануса россыпь пузырьков, она извивалась, рыдала, я и супрастин, и зиртек\, и корвалол уже не выдержала дала-без толку....сейчас считайте меня сволочью-но спать я ее положила на лоджию (створки закрыла)-она хотя бы поспала 1,5 часа и на человека стала похожа. Намазала ей там все фукорцином-место еще такое-воспалится от какшки как нефиг делать....
Elka&Елка
23.01.2012, 14:55
Девочки,а гулять то можно? Что-то я туплю!!!!
мы только что с балкона,спали-гуляли там 2 часа
Да, Эрик похоже пролетел, сегодня 21 день. Если сегодня не сыпанет-теперь уже сыпанет от Евы-ждем со следующего вторника.
ночь была ужасная:(в попе, прямо вокруг ануса россыпь пузырьков, она извивалась, рыдала, я и супрастин, и зиртек\, и корвалол уже не выдержала дала-без толку....сейчас считайте меня сволочью-но спать я ее положила на лоджию (створки закрыла)-она хотя бы поспала 1,5 часа и на человека стала похожа. Намазала ей там все фукорцином-место еще такое-воспалится от какшки как нефиг делать....
ну я почему сволочью?! А я то гулять на улицу то могу хотя бы на 30 минуит????
barbaris
23.01.2012, 15:00
Я в стан тех, кто считает, что первый год-это праздник родиетелй. Если бы не наша череда болячек-у нас был бы ресторан и куча народу. Моя логика-у нас так мало поводов собрать родственников, а это чудесный и светлый день. Бабушки пусть свои кружева напялят, бигуди накрутят, коньячку бахнут, слезу пустят. Мы крестины так хорошо отметили-и я передохнула, вкусно поела, одела платье, сделала прическу, собрала кучу комплиментов, и наобщалась, и дети наигрались (Эрик с двоюродными), Ева спала тихонечко себе на подоконнике (никто не курил естессно и мы предупредили, что зал надо проветрить по максимуму). Сейчас она спать не стала бы-но поиграла бы с тем же Эриком и Егоркой подаренными игрушками, потом можно было бы по очереди на улице с ней погулять. чтобы поспала.
дома мне тяжело устраивать-не хочу ни готовить, ни думать как всех посадить-Нютик видела-у нас столик на 2-х человек-вот такие мы гостеприимные:065:
barbaris
23.01.2012, 15:01
ну я почему сволочью?! А я то гулять на улицу то могу хотя бы на 30 минуит????
а у вас что? я пропустила.
Leoncino
23.01.2012, 15:06
я пока тоже в раздумьях - как именно отметить, т.к. будет много желающих поздравить, но ,я думаю, они в любой день могут заглянуть, так что празднование растянется=) а вот как именно самый главный день провести...
тоже думала про шарики, торт - а какой его торт - для нас если только=) хотя циферку "1" уже купила=)))
вот про торт я тож послушала б ;)
так как на уме только шарлотка... :008:
а у вас что? я пропустила.
Да у нас ничего(ттт) Просто на улице -10 и я ищу того, кто мне даст волшебный пендаль меня на улицу выгнать))))
Иришка-птичка
23.01.2012, 15:09
на 45 дней? :005:
не Ань - напутала тебя на 30 дней- у нас на пол года мультик! 350 руб! альфастрахование- спецом для тебя посмотрела- на прошлой неделе получили визы
barbaris
23.01.2012, 15:11
Катюшку с днем рождения! пусть растет умницей-красавицей и изничтожит всех мамкиных тараканов!
zvaigzne
23.01.2012, 15:14
Вопрос. Мы записано в среду в посольство на шенген. На одно время муж и дочка, на второе я и Владька. Может ли муж подать за всех? Или мне тоже надо тащиться так как запись на меня?
так от тебя же подпись нужна будет, разве нет? за детей-то и папа расписаться может, как представитель несовершеннолетних, а за тебя как?
Всем привет!
А мне кажется, что дите еще ничего не понимает, потом фотки будет смотреть и смеяться. А какой нужно праздник для дитя? Моя как оказалось шариков боится.
Девы, кто-нибудь был на улице, там реально холодина -9?
там реально дубак :005:
про праздник -- я своей только в три года уже устраивала празднование, и то оно заключалось в поездке на Крестовский на аттракционы, плюс море воздушных шариков и мыльных пузырей :)) ну и гости с подарками и угощениями, но совсем ненадолго, т.к., детка и так успела устать за первые полдня гулянок...
а на год и на два мы Василисе только подарки дарили, наряжали её и символический пирог со свечкой (и двумя) делали :)
Иришка-птичка
23.01.2012, 15:17
КАТЮШУ, с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша,давай фото ;) как отмечаете?
так не отмечаем мы в общем! овт сейчас крестная с детми приезжала- у нас даже фотик был разряжен- пару фоток хоть надеюсь получится! вечером родители зайдут-0 так что фотик заряжаю - выложу вечером)))
спасибо все за поздравления)))
Иришка-птичка
23.01.2012, 15:20
ага! мой тоже тут спросил что подарить - я ему как раз напомнилаЮ что я перед нг потеряла обручалку и что выставка скоро)) вот сходим и купим подарок и куда-нить заедем посидеть в ресторане))))
Иришка-птичка
23.01.2012, 15:23
Насчет годовасия
первый вопрос-фотографа берем?(см тему вк)
второй-а отмечаем где?не решили или я что то пропустила?ты не пропустила- если есть варианты предлагай мне в личку- всю голову уже сломала!
anyuta-203
23.01.2012, 15:24
всем привет
Тим ходит по всей квартире, иногда переходя на ползанье. дождалась, мать
ИРИШКА, тебя и Катерину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Свет, Дена, я ленюсь и не пойду (холодно). зато всю кв намыла
anyuta-203
23.01.2012, 15:26
про ДР я вроде наш уже писала - так много желающих, что празднуем 2 дня. дома. для бабушек - ужин вечером во вторник (мясо запеку, картошки отварю, ТИма одену - и усе. нее, торт еще)
в сб - наши друзья, молодежь, крестные - чай-кофе, выпить-закусить, десерт и по домам. сильно напрягаться не буду, факт.
Для меня это праздник, долгожданный и любимый, устану конечно - но так не страшно :)
anyuta-203
23.01.2012, 15:28
повторю за СВЕТУ:
посетите темку ВК по поводу фотографа "левого". нужен нам фотограф???? или все у кого хорошие фотики готовы фотать не только себя, но и всех желающих в разных комбинациях????? То, что предлагает Света - 50 рЭ с семьи.отпишитесь хотя бы - да/нет. плизззз!
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 15:28
А мы сходили погуляли чуть-чуть, около часа где-то )))
Я вообще не знаю, что делать с др ((( с одной стороны - это др ребенка, НО и мой тоже же др... вот как я рожать не хотела и уговаривала посидеть еще денек, ан нет, сделала маме подарок ))) Я хочу снова шариков заказать, подарки, торт и обед вкусный, одеться красиво и пофотографироваться, а потом вроде бы и самой хочется пойти отдохнуть и др отпраздновать :008: тем более к нам мама моя приедет и сестра... короче, я вся в раздумьях :005:
anyuta-203
23.01.2012, 15:30
Я вообще не знаю, что делать с др ((( с одной стороны - это др ребенка, НО и мой тоже же др... вот как я рожать не хотела и уговаривала посидеть еще денек, ан нет, сделала маме подарок ))) Я хочу снова шариков заказать, подарки, торт и обед вкусный, одеться красиво и пофотографироваться, а потом вроде бы и самой хочется пойти отдохнуть и др отпраздновать :008: тем более к нам мама моя приедет и сестра... короче, я вся в раздумьях :005:
ооооооооооооооо, ЛЕНА!
вот ты написала - и я вспомнила! я видела твою фотку!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!! :019: конфетка
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 15:39
спасибо, девочки за комплименты!!!! )))))))))) я попривыкла и мне даже самой нравиться начинает и волосы не лезут на лицо )))
barbaris
23.01.2012, 15:39
повторю за СВЕТУ:
посетите темку ВК по поводу фотографа "левого". нужен нам фотограф???? или все у кого хорошие фотики готовы фотать не только себя, но и всех желающих в разных комбинациях????? То, что предлагает Света - 50 рЭ с семьи.отпишитесь хотя бы - да/нет. плизззз!
50? или 500? я не иду, но просто интересно стало-что за цифра такая странная...
barbaris
23.01.2012, 15:41
ты в свой др родила? Прикольно.
Тут на лв есть барышня-у нее 2 дочки и обе в ее др родились:))вообще атас. Мама и обе сестренки отмечают одновременно-какая экономия
Selena_ko
23.01.2012, 15:41
Да у нас ничего(ттт) Просто на улице -10 и я ищу того, кто мне даст волшебный пендаль меня на улицу выгнать))))
А я только с улицы. Тим орал, рыдал, не спал:( 30 минут покантовались и вернулись домой.
Ветер злющий...
Elka&Елка
23.01.2012, 15:44
озвучена цена 2000т.р
правда я не говорила что нас 90 чел)))
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 15:44
ты в свой др родила? Прикольно.
Тут на лв есть барышня-у нее 2 дочки и обе в ее др родились:))вообще атас. Мама и обе сестренки отмечают одновременно-какая экономия
я в какой-то теме видела эту барышню, тоже обратила внимания ))))) вот так свезло ей )))))))) зато теперь у мамы нет своего праздника, имхо.
Катюшку с Днюшкой!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!
Ириш,я твоего Кирюху видела,я вообще не понимаю чего ты загоняешься.Конечно близко не знакома,но на первый взгляд,он абсолютно нормальный ребенок.шустрый как понос,во-первых,не закомплексованный во-вторых,физически развит оченнь прилично,судя по лазилкам.Да,говорит фигово,это в сравнении с моим племянником,вашего возраста.Но опять,же не все такие как он.У них и воспитание другое в отличии от тебя.по принципу как у Светы)))))не захочешь,а всё равно заговоришь.
Варя! :( @@@@ Еве. Чтобы побыстрее закончилось!
Мы тоже всю ночь не спали. Что это было не понимаю.
озвучена цена 2000т.р
:)) я думаю стоит сказать. Я бы на месте фотографа йокнула.
anyuta-203
23.01.2012, 15:45
:)) Света написала 2000 час, нас 40 семей - ну я округляю в меньшую сторону - итого 50 руб за час, ну за 2 часа 100.
barbaris
23.01.2012, 15:46
озвучена цена 2000т.р
Рыдаю:))
Свет,зря не озвучила...ему же обработку делать-он за 2000 рэ наверняка имеет определенный объем в голове...возьмет и не отфоткает половину...
озвучена цена 2000т.р
откудюа такое число?будет мах 50,я уверена,не больше.
Иришка-птичка
23.01.2012, 15:47
Катюшку с днем рождения! пусть растет умницей-красавицей и изничтожит всех мамкиных тараканов!
спасибо Варя:073: подарим Кате дихлофос)))
кстати с этими геморроями- забыли купить катерине подарок- вот такие родители... муж купит вечером подарим)))
barbaris
23.01.2012, 15:48
Нютик, Эрику страшно понравилась Лиза, но в общем я не сомневалась-это его формат на 100%-такие бойкие девахи всегда с ним хорошо ладят. Приезжайте к нам почаще:))
Elka&Елка
23.01.2012, 15:48
откудюа такое число?будет мах 50,я уверена,не больше.
число от иришки
KoTeHoK ГaB
23.01.2012, 15:49
Варя, у твоих детей такие имена необычные и интересные )))))))))
Elka&Елка
23.01.2012, 15:49
Рыдаю:))
Свет,зря не озвучила...ему же обработку делать-он за 2000 рэ наверняка имеет определенный объем в голове...возьмет и не отфоткает половину...
я сказала что у нас большаааааааая компания.....
и вообще еще помещения нет так что и говорить не о чем
вари с семьей не будет,вали с семьей не будет,нас с семьей не будет,уже -12 человек!и семей 5-10 ещё откажется.
Юлианка13
23.01.2012, 15:50
Всем привет!
Макса уложила на балконе. У нас со вчерашнего дня нет отопления!Боюсь, что после прогулки не отогрелись бы.
Юлианка13
23.01.2012, 15:51
Лена (Котенок Гав), покажись еще раз!Я не видела фото((((
anyuta-203
23.01.2012, 15:52
:)) я думаю стоит сказать. Я бы на месте фотографа йокнула.
:)):)):))
barbaris
Варя, у твоих детей такие имена необычные и интересные )))))))))
у них отчество-Янович и Яновна и фамилия эстонская-странно было бы их Иван да Марья назвать:))ну вот я и оттянулась:fifa:
Иришка-птичка
Катюшку с Днюшкой!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!
Ириш,я твоего Кирюху видела,я вообще не понимаю чего ты загоняешься.Конечно близко не знакома,но на первый взгляд,он абсолютно нормальный ребенок.шустрый как понос,во-первых,не закомплексованный во-вторых,физически развит оченнь прилично,судя по лазилкам.Да,говорит фигово,это в сравнении с моим племянником,вашего возраста.Но опять,же не все такие как он.У них и воспитание другое в отличии от тебя.по принципу как у Светы)))))не захочешь,а всё равно заговоришь.
яя уже не загоняюсь - тепеливо жду своей участи до завтра- по тому что я прочитала про гаврилову- будут меня бить завтра))))
anyuta-203
23.01.2012, 15:53
вари с семьей не будет,вали с семьей не будет,нас с семьей не будет,уже -12 человек!и семей 5-10 ещё откажется.
:015::015::015::015::wife::wife::wife::wife::wife:
ворона! не каркай!
Юлианка13
23.01.2012, 15:53
Катерину с годиком!Всего ей и ее близким самого хорошего и главное-крепкого здоровья!
Всем привет!
спим ночью ужасно, уже задобалась с этим ГВ :(:(
Все, с сегодняшнего дня днем категорически не даю грудь, через 2-3 недели будем стараться и ночные закруглить
Elka&Елка
23.01.2012, 15:54
ну как определимся сколько человек так и озвучу цифру фотографу.не думаю что цена сильно подскочит
anyuta-203
23.01.2012, 15:54
Всем привет!
Макса уложила на балконе. У нас со вчерашнего дня нет отопления!Боюсь, что после прогулки не отогрелись бы.
вчера вечером мужу пришлось греть воду чтоб помыться, Тима искупать успели. сегодня утром все работает - и вода, и отопление! велком греться!:support:
когда у Андрюшки такое было во младенчестве, за пару раз помог Судокрем. чем только не мазала - только он помог.
barbaris
23.01.2012, 15:55
яя уже не загоняюсь - тепеливо жду своей участи до завтра- по тому что я прочитала про гаврилову- будут меня бить завтра))))
Не факт. У меня коллега к ней пошла по моей наводке, ночь прорыдав-ее годовасу таких дигнозов навешали....только на основании головы 52 см...Гаврилова ржала-ничего грит что грудь у него 55 и рост 89? И вес 14? Чего это голова-то должна быть меньше?
barbaris
23.01.2012, 15:56
когда у Андрюшки такое было во младенчестве, за пару раз помог Судокрем. чем только не мазала - только он помог.
Какой судокрем, у нее ветряночные прыщи там....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.