Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
nenastie
29.02.2012, 15:11
Глеб сегодня в 2 часа проснулся, завозился, заплакал, я ему бутылку сую, а он отворачивается, не хочет. Ну я ему соску дала, обняла, он заснул. Коля после окончания ГВ неделю ночью поел смесь и все, потом стал спать всю ночь не просыпаясь..
Люба, а Глеб с вами спит?
Привет девочки!!! Все никак не могу вас прочитать, прям как книгу читаю)))
У меня сегодня денек выдался ого-го ....бабушку в больницу отправила с аритмией, муж в 6 разбудил, говорит иди бабуле плохо, а она у меня с НГ мучается постоянно высокое давление, один раз уже устраивали ее в больницу им. Пирогова, прописали курс, но давление все равно скачет, теперь по скорой отправили, лежит в НИИ. Сначала 7 часов под капельницей в приемном покое провела и только потом предложили остаться в коредоре на первом этаже или на в платной палате за 800 р в сутки.
Завтра буду с врачом разговаривать.
бабушке выздоравливать и чтобы перевели из коридора:015:
Настя,как мимо мочесборника?? ты потом памперс одеваешь? может просто выливается?
я Борику памперс сверху надевала, проливалось - в итоге за 3 захода набрали ))
у меня времени не было с ним на руках ходить, а так он его пытался сам отлепить )
(у девочек собрать ещщщё сложнее ;) )
а может и проливается, но памперс мокрый, а мочесборник - сухой:( сегодня одела уже без памперса - мочесборник, естественно, отвалился и туда попало только 5 м(((
Pyatnica
29.02.2012, 15:16
Посмотрела - нам удобно, я тоже присматривала занятия, расскажи как сходишь на лекцию мы, может, тоже туда пойдем
Нам тоже удобно! Настя, и мне потом расскажи, я как раз хотела попозже на Монтессори ребенка поводить
nenastie
29.02.2012, 15:16
Посмотрела - нам удобно, я тоже присматривала занятия, расскажи как сходишь на лекцию мы, может, тоже туда пойдем
хорошо) правда там с местами напряг - только 5 человек в группе и вот случайно место освободилось и меня туда пристроили
Настя, а ты утром после сна хватай и на горшок, мне кажется должен пописать. мы часто на горшок писаем, почти каждый раз, когда сажаю, так что мне кажется - не будет проблем. хотя мы давнооо не сдавали...вот как раз собираемся тоже.
да не хочет он писать после просыпания - мне никак не подловить - сидит на горшке, играется. а потом уползает. а для анализа горшок надо же еще тщательно мыть каждый раз, он же по идее стерильный должен быть?
А почему мимо - мы мочесборник приклеивали, а сверху памперс одели. Но, правда, этим папа занимался, я сама не делала, но у него получилось с первого раза
надо тоже папу напрячь:065:
Люба, а Глеб с вами спит?
Ну мы ему типа поставили свою кроватку рядом с нашей и сняли один борт. Засыпает он на своей половине и спит там, пока я не лягу. Потом он при помощи пары переворотов оказывается у меня под боком и спит уже там всю ночь :))
Leoncino
29.02.2012, 15:17
а может и проливается, но памперс мокрый, а мочесборник - сухой:( сегодня одела уже без памперса - мочесборник, естественно, отвалился и туда попало только 5 м(((
такк а как тогда приклеиваешь?
извиняюсь за точные подробности: в мочесборник только сам писюн, длинный конец мочесборника свисает вниз.
Девочки, привет.
Мы сегодня вздохнули - у детей нет темпы.
Доде назначили Сумамед, Ясе ингаляции и промывку носа.
По крови Ясе антибиотики не нужны оказались. Я еще кашляю, лечу свой бронхит.
Ну и цапануло же нас этой зимой! Жуть.
С бабушкой разругалась, она пообещала ни ногой к нам. Как скажет! Нафиг мне такие гости, блин. Я чуть не поседела! Яська, болеющая 1-2 дня, лежала почти неделю. Не для слабонервных!
Додька у меня снова ГВшник :) зайчичек :)
Романтичная-я
29.02.2012, 15:23
Девочки, привет.
С бабушкой разругалась, она пообещала ни ногой к нам. Как скажет! Нафиг мне такие гости, блин. Я чуть не поседела! Яська, болеющая 1-2 дня, лежала почти неделю. Не для слабонервных!
:080::080::080::080::080:
отличные новости!!!
Leoncino
29.02.2012, 15:25
Девочки, привет.
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воосстанавливайтесь!!!!
Ната,и правльно на фиг такие гости,которые не помогают и вполне осознанно заразу тащат...
неее,я просто фигею от таких... у нас обе бабули такие..как детки? а приболели, есть ли темпа?
ага,есть...
ну,поправятся... и всё это так легко разумеется..
и вот Нелю сегодня вырвало на глазах у бабули, так она сиганула в другую комнату со страхом на глазах...
а потом носят дитяткам шоколадки :wife: а детям внимание нужно
поубЫЫЫваю всех нафиг :015:
Leoncino
29.02.2012, 15:27
:080::080::080::080::080:
отличные новости!!!
привет,Валя! :flower:
что там в репертуаре у девчонок? ;)
Боря у нас ходит и говорит-кар или кра!
Неля его воронёнком называет или лягушонком :love:
nenastie
29.02.2012, 15:44
Ну мы ему типа поставили свою кроватку рядом с нашей и сняли один борт. Засыпает он на своей половине и спит там, пока я не лягу. Потом он при помощи пары переворотов оказывается у меня под боком и спит уже там всю ночь :))
у нас так же - засыпает в своей, а потом часа в 3 ночи - после первой кормежки остается у нас. меня это уже напрягать начало - сегодня положила обратно в свою кроватку - так он такую истерику устроил. и я понимаю, что просыпается он ночью ни фига не поесть, а перебраться к нам. мама моя, естественно. говорит - что все, приучили. теперь он с нами до 18 лет будет спать:065: и я вот теперь думаю, как его отучать. папа у нас истерик не выносит - сразу берет к себе его:009:
такк а как тогда приклеиваешь?
извиняюсь за точные подробности: в мочесборник только сам писюн, длинный конец мочесборника свисает вниз.
ну да, так и делаю - уже сто раз проверяла, наверное выливается просто. сейчас проснется и буду тусить рядом с ним с баночкой. хотя моча уже ни фига не утренняя
Девочки, привет.
Наташа, как хорошо:080:
Pyatnica
29.02.2012, 15:47
Девочки, привет.
Наташа, наконец-то!
А про бабушку слов нет, ну взрослый же человек. Детей заразила, еще и обиделась. ну как так можно? Правильно сделала, что ты ей сказала, а то бы так и приходила к вам полубольная :005:
gotika43
29.02.2012, 15:47
Всем привет!!!
Девочки, расскажите, как вы омлет малышам делаете?
я себе делала в микроволновке - яйцо, немного молока - минута и все готово!
Девочки, у кого мальчики:065: а как вы мочу собираете? Мне нужно собрать - одно мучение - писает всегда мимо мочесборника - сегодня еле-еле 5 мл собрала, а этого мало. В прошлый раз извела 5 мочесборников и в итоге случайно поймала струю пока переодевала. На горшок писать не хочет:(
та же проблема))) надевала мочесборник, сверху памперс - в итоге, в памперсе сыро, а в мочеприемнике ничего нет))) вот как у нас получилось собрать (это мне надо было себя взять в руки))) - как открыл глаза, схватила его и в ванную, все сняла, включила воду и в руке уже контейнер на готове - начал писать прям на пол, я как подставила емкость - перестал))), но потом закончил свое дело)))
Девочки, привет.
наконец-то вышла на связь))) скорее тебе на поправку!!! Папа ваш как? Не заболел?
Elka&Елка
29.02.2012, 15:49
Мы давно спим с кроваткой пидвинутой,во второй половине ночи тоже перелезает к нам.Папа решил что ей жестко спать)))
Короче думаем бортик вешать,отучать начинать от спанья с нами
Девочки, у кого мальчики:065: а как вы мочу собираете? Мне нужно собрать - одно мучение - писает всегда мимо мочесборника - сегодня еле-еле 5 мл собрала, а этого мало. В прошлый раз извела 5 мочесборников и в итоге случайно поймала струю пока переодевала. На горшок писать не хочет:(
у нас тоже теперь с мочесборниками не получается, но мы в течение дня если дома в основном, то только в горшок и ходим, высаживаю часто, какаем только в горшок
у нас так же - засыпает в своей, а потом часа в 3 ночи - после первой кормежки остается у нас. меня это уже напрягать начало - сегодня положила обратно в свою кроватку - так он такую истерику устроил. и я понимаю, что просыпается он ночью ни фига не поесть, а перебраться к нам. мама моя, естественно. говорит - что все, приучили. теперь он с нами до 18 лет будет спать:065: и я вот теперь думаю, как его отучать. папа у нас истерик не выносит - сразу берет к себе его:009:
:
Настя, у нас так с кроваткой было. На отдыхе была ужасная кроватка и он спал 2 недели со мной.......результат - дома спать в своей кроватке не хотел............спал с нами, потом муж уже сказал решать вопрос............надо собраться и потерпеть, повисеть над его кроваткой пару ночей. Теперь спит у себя
Всем привет!!!
я себе делала в микроволновке - яйцо, немного молока - минута и все готово!
спс) попробую
я думала в пароварке сделать
Ира, завтра гулять пойдем днем?
А вечером я на дачу поеду
Романтичная-я
29.02.2012, 16:16
привет,Валя! :flower:
что там в репертуаре у девчонок? ;)
Боря у нас ходит и говорит-кар или кра!
Неля его воронёнком называет или лягушонком :love:
нового вроде ничего....бегает, болтает всё те же слова, просто чаще...очень любит играть в кукол, носит, катает, обнимает...одежду снимает с них:))
я чего-то девочки и выхожу на ЛВ всё реже...настроения нет совсем...:(:(:( мужу з\п последний раз в ноябре давали...мы в долгах, а денег так и нет...уже брать негде и не у кого:(есть реально нечего....памперсы на исходе...за квартиру долг, за телефон тоже...из петроэлектросбыта звонят...
всё реально больше сдерживаться не могу....на всех срываюсь...сама вообще только чай пью...во дворе с мамами гуляем, они "пошли туда-то...всего 450 рублей с человека"....а я реально понимаю, что у меня и их нет!в общем ни разу такого не было...кошмар...хоть на панель иди...:(:(
Иришка-птичка
29.02.2012, 16:16
девочки а Катерина вчера учудила))) у меня - ттт- замечательная послушная дочь))) укладывались спать- в общем долго валялись и вс еникак- меня это достало порядком- сказала ей спать - сама ушла на кухню - минут через 10 приходит - я ей "ты чего пришла- мама сказала спать- быстро в кровать!" - ка терина пошла в кровать сама залезла улеглась - через пять минут зашла в комнату- спит)))) чудо просто)))
Иришка-птичка
29.02.2012, 16:19
нового вроде ничего....бегает, болтает всё те же слова, просто чаще...очень любит играть в кукол, носит, катает, обнимает...одежду снимает с них:))
я чего-то девочки и выхожу на ЛВ всё реже...настроения нет совсем...:(:(:( мужу з\п последний раз в ноябре давали...мы в долгах, а денег так и нет...уже брать негде и не у кого:(есть реально нечего....памперсы на исходе...за квартиру долг, за телефон тоже...из петроэлектросбыта звонят...
всё реально больше сдерживаться не могу....на всех срываюсь...сама вообще только чай пью...во дворе с мамами гуляем, они "пошли туда-то...всего 450 рублей с человека"....а я реально понимаю, что у меня и их нет!в общем ни разу такого не было...кошмар...хоть на панель иди...:(:(
сочувствую- у нас так же было в прошлом году- пол года не платили зарплату мужу- выкручивались как могли-опустошили кредитки(( потом плюнул подали в суд на фирму- нашел другую работу- еще пол года долги выплачивали- самое главное что надо точно знать- это временно- все наладится)))
Маруся Климова
29.02.2012, 16:22
Юля, Неле и Борику на поправку! @@@@@@
Наташа, тебе и деткам тоже @@@@@@@@
Лори, как ты там? как твоя спина? поправляйся! @@@@@@@@
Маруся Климова
29.02.2012, 16:24
Валя :010::010: Ужас какой :( А подработать самой никак? Пинай мужа, посматривай объявления о надомной работе - я 4 года назад вот так увидела объяву и решила попробовать, мне тогда особо не надо было, но подумала - вдруг еще рожу и тогда пригодится.. Вот, пригодилось... Тут же нашла, на ЛВ - это я к тому, что не все объявы лажа!
Очень желаю, чтобы все наладилось поскорее! :091::091:
Романтичная-я
29.02.2012, 16:34
Валя :010::010: Ужас какой :( А подработать самой никак? Пинай мужа, посматривай объявления о надомной работе - я 4 года назад вот так увидела объяву и решила попробовать, мне тогда особо не надо было, но подумала - вдруг еще рожу и тогда пригодится.. Вот, пригодилось... Тут же нашла, на ЛВ - это я к тому, что не все объявы лажа!
Очень желаю, чтобы все наладтлось поскорее! :091::091:
всё не так просто...
он просиживает на работе до поздна...если уволится, то не выплатят или по белой....
а я ищу. но вообще ничего!!!! на всё бросаюсь, и никак!
Маруся Климова
29.02.2012, 16:37
Ну да, по закону подлости именно когда надо :( я тогда и схватилась за ту объяву, хотя не нужно было, понимала что разбрасываться нельзя. Пишу в личку еще.
Пусть звезды поскорее встанут как надо и все выплатят, вы отдадите долги и заживете нормально!!!!! :091::091::091:
нового вроде ничего....бегает, болтает всё те же слова, просто чаще...очень любит играть в кукол, носит, катает, обнимает...одежду снимает с них:))...
всё не так просто...
он просиживает на работе до поздна...если уволится, то не выплатят или по белой....
а я ищу. но вообще ничего!!!! на всё бросаюсь, и никак!
Слушай... по мне так топик вообщем-то в таких ситуацих должен помогать...
Все мы на волоске вообщем-то - сегодня все есть, а завтра косяк с работой и все пошло к черту!
Можем мы тебе дружно памперсов то с фрутонянями закинем, а? ну те кто захочет конечно :008:
Я готова если что помочь.
Elka&Елка
29.02.2012, 17:08
Все мы на волоске вообщем-то - сегодня все есть, а завтра косяк с работой и все пошло к черту!
Можем мы тебе дружно памперсов то с фрутонянями закинем, а? ну те кто захочет конечно :008:
я-за!
barbaris
29.02.2012, 17:12
я-за!
я тоже. Кто техническую сторону может организовать, кто рядом живет? Валюш, ну не плачь только, у меня сердце кровью обливается. А кто муж по специальности? ИМХО не платят с ноября-не заплатят уже никогда-надо искать другую работу и забыть про деньги за ноябрь-март...
Юлиана! мы едим вот такую http://helptomama.ru/p/food/milk/12month1/friso_frisolak_3_molochnyj_napitok_400gr/
либо надо брать с 6 до 12 месяцев.
Она дико вкусная. Истринского больше не хочет!
Валя. Дай в контакте расчетный счет карты - если она у вас есть. Еще как вариант - отправить тебе заказ из этого магазина домой ( я могу картой оплатить, остальные мне скинут кто сколько захочет)
И не надо "ой не надо".:ded: Мне вот станет херово - я также попрошусь. Все мы люди.
Наташа! рада за вас что отпустили болячки! Надеюсь Вас больше не коснется!
девочки а Катерина вчера учудила))) у меня - ттт- замечательная послушная дочь))) укладывались спать- в общем долго валялись и вс еникак- меня это достало порядком- сказала ей спать - сама ушла на кухню - минут через 10 приходит - я ей "ты чего пришла- мама сказала спать- быстро в кровать!" - ка терина пошла в кровать сама залезла улеглась - через пять минут зашла в комнату- спит)))) чудо просто)))
прикольно) Ира, так ты ничего не ответила по поводу массажистки.......не нужна?
я тоже готова!
Варя, спасибо за ссыль на Домана в контакте.
Муж ночью скачал все диски в нормальном качестве по твоей наводке. Можно записать на двд если что...
barbaris
29.02.2012, 17:39
Муж ночью скачал все диски в нормальном качестве по твоей наводке. Можно записать на двд если что...
Ой, да ты что? А можно мне записать, а?:008:с меня болваночки и могу дать переписать те, которые я все-таки заказала (их нет вк-энциклопедия животных и книжки-малышки).
Ой, да ты что? А можно мне записать, а?:008:с меня болваночки и могу дать переписать те, которые я все-таки заказала (их нет вк-энциклопедия животных и книжки-малышки).
Надо подумать! :009: проще мне взять у него прямую ссыль на загрузку с инструкцией или дать винт - чтобы вы на комп, а дальше на болванки. Я на ваську поеду в четверг и в понедельник! спрошу вечером - можно ли там ссылки сделать.
barbaris
29.02.2012, 17:52
Сегодня буду Гаврилову на дом зазывать-мне Эрика ей надо показать и Еву-проще на дом при таком раскладе-я чет очкую, бабоньки-фигово чего-то у нас у Эрика....то ли ветрянка откат дала, то ли я блин не знаю....
Leoncino
29.02.2012, 17:54
Валя,выше нос! ты с мамами поговори - у многих мужья работают,может насчет подработки разузнаешь?
Муж в какой области работает? может найдёт работу на хорошую белую зп, а то так ждать у моря погоды! и вот на этом месте ж знают,что двое детей и т.п....и вот не к...лы жжжжежжж :015:
Юля, Неле и Борику на поправку! @@@@@@
Наташа, тебе и деткам тоже @@@@@@@@
Лори, как ты там? как твоя спина? поправляйся! @@@@@@@@
Маруся, спасиб!
а что за подработка у тебя,если не секрет?
Pyatnica
29.02.2012, 17:55
Аня, Варя! Дайте, плз, ссылку на Домана ВК в хорошем качестве!
Аня, Варя! Дайте, плз, ссылку на Домана ВК в хорошем качестве!
http://vk.com/feed#/club8899089
заходишь в видео записи. вводишь в после поиска "доман", находишь часть 1 и вперед. Качество меняешь в углу на 480.
Иришка-птичка
29.02.2012, 17:58
прикольно) Ира, так ты ничего не ответила по поводу массажистки.......не нужна?
нужна))) я пропустила просто- пиши в личку))
Leoncino
29.02.2012, 17:58
АНя, дай мне ссыль ;) я всё пропустила
Сегодня буду Гаврилову на дом зазывать-мне Эрика ей надо показать и Еву-проще на дом при таком раскладе-я чет очкую, бабоньки-фигово чего-то у нас у Эрика....то ли ветрянка откат дала, то ли я блин не знаю....
Варя, ветрянка конечно ослабила иммунитет
Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за помощь Вале ;)
Иришка-птичка
29.02.2012, 17:59
я с тобой))) я не магнат- но помочь это завсегда пожалуйста!
А как это выражается????
у меня после ветрянки такое с головой было - мама не горюй. ПА и прочая херь началась и ЭЭГ было хреновое... :(
чтобы наладилось@@@@@@@@ Может просто устал??? Даже моя грызется и нервная жутко. :( Солнца нет, учеба надоела....
Иришка-птичка
29.02.2012, 18:00
я тоже. Кто техническую сторону может организовать, кто рядом живет? Валюш, ну не плачь только, у меня сердце кровью обливается. А кто муж по специальности? ИМХО не платят с ноября-не заплатят уже никогда-надо искать другую работу и забыть про деньги за ноябрь-март...
вот стопроцентно!!! или заплатят по белой- а белую и так отсудить можно!
АНя, дай мне ссыль ;) я всё пропустила
Я за помощь Вале ;)
Я выше дала Варину ссылку. На закачку - спрошу у мужа вечером. Скорее всего на clubHD брал.
Валя!!! не прячься!
Иришка-птичка
29.02.2012, 18:02
Варя- а может у Эрика просто третья четверть? и авитаминоз! я сама как собака злая - нервная жуть!!!
barbaris
29.02.2012, 18:02
А как это выражается????
у меня после ветрянки такое с головой было - мама не горюй. ПА и прочая херь началась и ЭЭГ было хреновое... :(
чтобы наладилось@@@@@@@@ Может просто устал??? Даже моя грызется и нервная жутко. :( Солнца нет, учеба надоела....
Спит плохо, пугает меня, что у него музыка в голове:010:. Учиться просто не хочет, дебила из себя корчит, занял позицию- "а я не знаю, я не понимаю, я буду учится на двойки". Причем после нг каникул эта хрень началась, а сейчас после болезни вообще невменяемый. Какие-то бесконечные какашки-пиписьки у него на языке (НИКОГДА плохих слов не употреблял, ну в жизни не было). Гогот как-то вечно гомерический не по делу.
вот стопроцентно!!! или заплатят по белой- а белую и так отсудить можно!
Я вот среди своих знакомых не видела ни одного примера ситуации, когда долго не платят и тут вдруг хоп и все выплатили. Обычно НИЧЕМ не заканчивается. Проще действительно искать новую.
Спит плохо, пугает меня, что у него музыка в голове:010:. Учиться просто не хочет, дебила из себя корчит, занял позицию- "а я не знаю, я не понимаю, я буду учится на двойки". Причем после нг каникул эта хрень началась, а сейчас после болезни вообще невменяемый. Какие-то бесконечные какашки-пиписьки у него на языке (НИКОГДА плохих слов не употреблял, ну в жизни не было). Гогот как-то вечно гомерический не по делу.
у нас тоже самое (только спит хорошо). Соседская девочка вообще заговаривается. В апреле-мае на солнце отойдут. У нас истерика из-за того что квадрат не тем цветом закрасила в рабочей тетради длилась больше часа.....
Я, конечно, тоже согласна!
Pyatnica
29.02.2012, 18:07
http://vk.com/feed#/club8899089
заходишь в видео записи. вводишь в после поиска "доман", находишь часть 1 и вперед. Качество меняешь в углу на 480.
Ааа) Спасибо, это я нашла) Но качество 480, честно говоря, так себе((( Я думала, вы еще что-то нашли....
barbaris
29.02.2012, 18:09
Нютик, ну он в таком лайт-режиме живет, что куда уж ослаблять-то еще...
Полезная вещь - календарь заразности (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1202/ee/fefa3a7315d7.jpg.html)
Ты прямо кладеь полезной информации, Люба!:)
а мне как раз удобно с Крестовского ехать. на Монтессори - в Монтессори-Эко на Пуковской. Выбрала от балды - сегодня пойду слушать обязатеьную лекцию перед занятием)))
Я неделю как-то мучалась, когда обследование делали. Все анализы сдали, кроме мочи. И с горшком плясала, и в ванной, и с мочесборником в памперсе. Решала серьезно взяться за дело, утром подмыла его, мочесборник прицепила, села перед теликом с ним на руках, обложилась книжками - через 15 минут все было тип-топ :)
Я за. Валя, без стеснения, мы все люди, напиши, пожалуйста, список необходимого, чтобы мы не натащили одних памперсов, к примеру, гору, а чего-то еще нужного не будет. Я готова побыть волонтером, мы часто мотаемся с Тимом везде. Где ты живешь?
Ань, мы придем к вам в пятницу, запишешь нам?:008:
Я вот среди своих знакомых не видела ни одного примера ситуации, когда долго не платят и тут вдруг хоп и все выплатили. Обычно НИЧЕМ не заканчивается. Проще действительно искать новую.
да, печально, но так оно и есть...
Pyatnica
29.02.2012, 18:10
Валя, ты где живешь территориально?
Романтичная-я
29.02.2012, 18:14
Аня!!!девочки!!! спасибо вам огромное!!! НО денег от вас я точно не приму!!! не привыкла брать и всё тут!!!бывают более серьёзные ситуации...:flower::flower::flower:
спасибо, убедилась лишний раз, что Мир не без добрых людей...вы есть и это счастье
если сможете мочь с подработкой, буду очень признательна...:008::008:
Девочки .. надо придумать Вале работу срочно (топик новый ? ;)
Валя - еще раз. Не глупи. Памперсы - это не деньги!
Elka&Елка
29.02.2012, 18:16
Валя,а фрутоняней примешь?)))
Ань, мы придем к вам в пятницу, запишешь нам?:008:
...
Неси флешку большую!:)
barbaris
29.02.2012, 18:17
Аня!!!девочки!!! спасибо вам огромное!!! НО денег от вас я точно не приму!!! не привыкла брать и всё тут!!!бывают более серьёзные ситуации...:flower::flower::flower:
спасибо, убедилась лишний раз, что Мир не без добрых людей...вы есть и это счастье
Памперсы возьми:015:и каши-смеси-банки.
Валя, прекрати, не бери деньги, возьми памперсы и пюрешки, хоть по этому поводу не будешь переживать. Ты нервничаешь, девчонки это чувствуют и болячками стресс выдают. Пусть все наладится у вас поскорее! :091::091::091: @@@@@@@@
Иришка-птичка
29.02.2012, 18:18
Варя - про гогот- мой тоже ржет постоянно смехом санта клауса)) спит отвратно - во сне разговаривает! и я тоже уже звонила гавриловой с вопросом вдруг реакция на витамины! сделала ээг и доплер - все в норме - теперь списываю на возбуждение повышенное от занятий с логопедом- все-таки такой интенсив- а он у меня к этому не привычный - теперь вот сделала занятия через день - жду эффекта... думаю это сезонное- счас все дети невменяемые- сестрень моя младшая 11 класс- дерганная как собака- школа-нагрузка авитаминоз!
Памперсы возьми:015:и каши-смеси-банки.
Я бы с Варей не спорила :001: - засудит тебя как плохую маму которая не кормит витаминами!
Валя - скажи хоть улицу!? ты ж на севере.
Всем привет! Сегодня уже ковыляю по-тихонечку.. Но жутко болит спина при движении:( приходил врач, пощупал и сказал что это неврология(только мы массажи пообсуждали...) надо рентген гр.клетки, проверить чего там, если нормально все то просто долгое гв кальция повымывало.. Посоветовал завязывать, хотя я уже пару недель как и сама собираюсь, да все никак.. То одно, то другое..
Завтра хоть няня сможет прийти. Юль, спасибо за предложение помощи, хотела позвонить, но боюсь вас звать -у Дани сопли небольшие и еще не до конца прошли.*
Омлет мы пока не едим..
Натали, радуюсь за вас!!!!!!!!
Варя, @@@@@@@ Эрику! Может, к Пунченко?
Не поняла как у вас отклеивается мочесборник? Мне такие попадались, что отклеить трудно было! И зачем памперс сверху- срывает? Я давно собирала, сейчас не могу посоветовать.
Девы киньте волшебных кулачков!!
(Неля закашлилась до рвоты ((( ,сижу дежурю...заснуть боюс :001: уже всё передумала...страшшно ((( ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всему семейству!!!!!
И я готова!!
Иришка-птичка
29.02.2012, 18:21
а ты случаем не беременна? тогда я б тебе помогла с работой на раз... а так нет у меня пока ничего..
и на твоем месте взяла бы памперсы-пюрешки! просто знаю как худо бывает - вот чесно- и какой нервяк когда не знаешь молока на кашу купить или нехай каша на воде будет - зато муж на работу не пешком пойдет(((((
Девочки .. надо придумать Вале работу срочно (топик новый ? ;)
Валя - еще раз. Не глупи. Памперсы - это не деньги!
Если нормально с английским, можно структурировать тексты и их переводы, там даже редактировать особо ничего не надо. Подруга моя делала такую работу, ездить никуда не надо, на электронку присылают задания, деньги на счет потом. Оплата сдельная, сколько наработаешь.
Всем привет! Элина опять с температурой вчера...Но я уже опытная. Так что сегодня отсиживаемся дома.
Почитала вас:
Абсолютно согласна! Плюнуть на эти деньги и искать что-то новое! Может знакомые есть какие-то, кто поможет.
Я теоретически тоже готова, вот только на практике смогу если сама что-то купить по интернет магазину, где карточки визы принимают и доставили, чтоб Варе, просто деньги переводить-очень большой гемор, да и % возьмут нехилый...
Натали! Рада, что вашему семейству лучше! Хорошие новости!
А вот Лори, Эрику и всем болеющим поскорее поправится!
Lucky Star
29.02.2012, 18:28
Если нормально с английским, можно структурировать тексты и их переводы, там даже редактировать особо ничего не надо. Подруга моя делала такую работу, ездить никуда не надо, на электронку присылают задания, деньги на счет потом. Оплата сдельная, сколько наработаешь.
О, Таня, мне такая работа нужна. А где смотреть?
Я тут как-то читала ваши дебаты по поводу интерьеров и фотовыставлений и вообще. Хочу свои 5 копеек вставить. Меня лично тоже иногда напрягает интерьер и в своих фото и в чужих. Успокаиваю себя тем, что ситуации у людей бывают разные. Мы сейчас живем на сьемной квартите-копим на свою, поэтому особо и фото не выставляю квартирные. При всем при этом у мужа шикарная квартира в Риге, да и у нас в Питере кое-что имеется. Так что по интерьеру как-то глупо судить о наличае благосостояния, хотя почти все именно так и делают.
Девочки! А вообще неужели в Питере со знанием русского языка так сложно найти работу?
Романтичная-я
29.02.2012, 18:32
а ты случаем не беременна? тогда я б тебе помогла с работой на раз... а так нет у меня пока ничего..
и на твоем месте взяла бы памперсы-пюрешки! просто знаю как худо бывает - вот чесно- и какой нервяк когда не знаешь молока на кашу купить или нехай каша на воде будет - зато муж на работу не пешком пойдет(((((
к счастью нет:091::091:
девочки, да, я на севере....
какой позор :008::008::008::008::008::008::(:(:(:(:(
Иришка-птичка
29.02.2012, 18:37
ни фига не позор!!!
так девочки я в субботу катаюсь пол дня- утром дыбенко- ветеранов- вечером дыбенко-старая деревня- собственно могу утром забрать- кто-что готов передать -по пути следования - Раз уж денег наш товарищ не берет!! - то пюрешки смеси-памперсы - ПИШИ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ? днем завезу к тебе! ну или в воскресенье!
barbaris
29.02.2012, 18:37
Юлечка, я про грязь ошметками, а не про золоченые люстры говорила, и уточнила это не раз.
barbaris
29.02.2012, 18:38
а где?
Elka&Елка
29.02.2012, 18:39
не говори ерунды
Иришка-птичка
29.02.2012, 18:39
Девочки! А вообще неужели в Питере со знанием русского языка так сложно найти работу?
работу найти легко! вопрос только в том какую! то есть как совместить ее с детьми... - в этом сложность! а для мужика- вот мой пол года верил что вот-вот выплатят ЗП-= при том что у него были отличныце- я бы сказала приятельские отношения с начальством- его все равно кинули как и всех остальных! но ведь полд года сидел- свято верил что вот п
рям завтра все дадут!
Романтичная-я
29.02.2012, 18:40
а где?
конец Савушкина...с пюре овощными всё сложно...моя козявка их в принципе не ест:( плюёт и всё ...разбаловала на свою голову:010:
Pyatnica
29.02.2012, 18:42
конец Савушкина...с пюре овощными всё сложно...моя козявка их в принципе не ест:( плюёт и всё ...разбаловала на свою голову:010:
А каши разводные?
Романтичная-я
29.02.2012, 18:43
А каши разводные?
прижилась только Хумана...остальное никак не ест:(
Романтичная-я
29.02.2012, 18:45
работу найти легко! вопрос только в том какую! то есть как совместить ее с детьми... - в этом сложность! а для мужика- вот мой пол года верил что вот-вот выплатят ЗП-= при том что у него были отличныце- я бы сказала приятельские отношения с начальством- его все равно кинули как и всех остальных! но ведь полд года сидел- свято верил что вот п
рям завтра все дадут!
я пробовала осенью оператором такси...так вот...дело не благодарное:015:
звонки круглые сутки, ребёнка будили...сна никакого...тишина должна быть полная при общении с клиентами...это не вариант:( когда у меня они молчат?...когда спят и всё...
Романтичная-я
29.02.2012, 18:49
я пробовала осенью оператором такси...так вот...дело не благодарное:015:
звонки круглые сутки, ребёнка будили...сна никакого...тишина должна быть полная при общении с клиентами...это не вариант:( когда у меня они молчат?...когда спят и всё...
а да и за месяц так нахлобучили, что я получила 811 рублей!!!
на телефон около 1000 потратила...и инет мой был...и времени ...:010::010::010::010:
smeshnulka
29.02.2012, 18:49
Я тоже за! Валя, давай не стесняйся, в другой раз кому-нибудь из нас поможешь. просто напиши что действительно нужно, а то привезем что не нужно.
насчет работы - в магазинах, когда заказываю доставку обычно отзваниваются женщины и на заднем плане почти всегда визжат детки...только как такую работу найти не знаю...
кстати у меня подружка нашла работу на ЛВ менеджером в интернет-магазин - просто дала объявление...может и тебе попробовать на ДО дать объяву?
barbaris
29.02.2012, 18:50
Валя, а кем муж работает? Все-таки даже мальчик, развозящий воду Росинка свои 30 имеет, уж всяко на еду хватит...может поискать другое место ему?
Да ничего не позор! Может стыдновато конечно...но вот позор, когда детям есть нечего-это да! А попросить помощи-это не позор совсем.
Юлечка, я про грязь ошметками, а не про золоченые люстры говорила, и уточнила это не раз.
Да я в общем про интерьер. Грязь и ошметки, шмотки разбросанные-все это часть интерьера. Я просто увидела, что кто-то из девочек написал, что фото редко выставляет именно из за этого Антерьера.
Романтичная-я
29.02.2012, 18:56
Валя, а кем муж работает? Все-таки даже мальчик, развозящий воду Росинка свои 30 имеет, уж всяко на еду хватит...может поискать другое место ему?
искать нужно 100%...но, пока з\п не выдадут не уйти!!! иначе ничего не получит...
он вообще в строительной конторе, причём не слабой... трассу для бобслея на олимпиаду готовят....
anyuta-203
29.02.2012, 19:01
девочки привет
ВАЛЯ пиши срочно: что едят детки???? не хочешь деньгами - привезем фрукты-овощи-каши-крупы-банки-смеси
хотя фрукты быстро портятся - посему настоятельно рекомендую отказаться от идеи "позора" в пользу деток!!!!!!!!
в общем я - за всеми частями тела!
на дому - сложно вообще найти работу. И работать с двумя гавриками под боком - это треш аа не работа (по себе знаю)
искать нужно 100%...но, пока з\п не выдадут не уйти!!! иначе ничего не получит...
он вообще в строительной конторе, причём не слабой... трассу для бобслея на олимпиаду готовят....
:005: А вы увверены что вообще стоит ждать?
anyuta-203
29.02.2012, 19:04
а про итнерьеры.......вот я ж писала недавно - уборка ежедневная - а все равно пыль, песок с коляски, шерсть от кошака, волосы мои, хлебные крошки от Тима.......еще и в квартире ремонта 100 лет не было - не до него нам сейчас, нам* бы достроиться :)) - но чистоту поддерживаю, грязь не развожу (кроме окон - гыыыыыыыыы) - ну а отсутствие ремонта меня хоть и парит - но не настолько чтоб не фотографировать ребенка и не приглашать гостей :))
все, ускакала дальше
anyuta-203
29.02.2012, 19:07
насчет зп. работала я в конторке - выпрашивали по 5 тыс хотя бы в месяц - чтоб поесть - жестьбыла. кто увольнялся - долго пороги оббивали. мне надоело - я ушла.в течении месяца звонки, разговоры, приезды в офис и т.д - плюс трудовая инспекция. белую выплатили, черную конечно нет - но я полгода счастливая ходила что я там больше не работаю!
Романтичная-я
29.02.2012, 19:11
девочки привет
ВАЛЯ пиши срочно: что едят детки???? не хочешь деньгами - привезем фрукты-овощи-каши-крупы-банки-смеси
хотя фрукты быстро портятся - посему настоятельно рекомендую отказаться от идеи "позора" в пользу деток!!!!!!!!
из того, что я вообще покупала в магазах готового:
каши Хумана молочные...
творожки тёма и йогурты тёма...и изредка фруктовые банки Бабушкино лукошко...остальное едим по-взрослому так сказать...приучила на свою голову:010:
Lucky Star
29.02.2012, 19:13
каши Хумана молочные...
творожки тёма и йогурты тёма...и изредка фруктовые банки Бабушкино лукошко...остальное едим по-взрослому так сказать...приучила на свою голову:010: Может макарон и картохи тогда лучше?
Elka&Елка
29.02.2012, 19:15
а не овощные?творог-мясо,фрукты?
Юлианка13
29.02.2012, 19:30
каши Хумана молочные...
творожки тёма и йогурты тёма...и изредка фруктовые банки Бабушкино лукошко...остальное едим по-взрослому так сказать...приучила на свою голову:010:
Валюша, тогда проще деньгами на карту и сама все для Аси и Арины купишь.
на дому - сложно вообще найти работу. И работать с двумя гавриками под боком - это треш аа не работа (по себе знаю)
:005: А вы увверены что вообще стоит ждать?
Я про мужчину имела ввиду! Вопрос конечно решать надо. Плюнуть на з.п. и уйти в другое место! Так бы я поступила. Не выплатят ничего чувствую, только еще все затягивать какой смысл.
Девочки! К нам сейчас Элинин брат троюродный заходил, 24 года с девушкой...Подарили такого классного Минимауса:love: сама бы играла...
А еще не помню писала или нет, видела фото ваши с гулянки купчинской. Хорошо погуляли девочки. Молодцы! Аня Нютик мне совсем другой представлялась...
Leoncino
29.02.2012, 19:56
Девы,если кто с севера будет передавать - отдам пачку памперсов,и раз мимо банок - гречу,рис...
тока жузики болеют, если бабушка дома будет - выйду на улицу.
Валя,а метро какое? я на след недели тогда доберусь до тебя..как деток смогу с бабушкой оставить.
Романтичная-я
29.02.2012, 20:12
девочки привет
Девы,если кто с севера будет передавать - отдам пачку памперсов,и раз мимо банок - гречу,рис...
тока жузики болеют, если бабушка дома будет - выйду на улицу.
Валя,а метро какое? я на след недели тогда доберусь до тебя..как деток смогу с бабушкой оставить.
малышам выздоравливать!!!
девочки, всем спасибо!!!!
м. Старая Деревня,ул. Савушкина
Валя, а сколько малышка кг сейчас? и адрес в личку скинь.........памперсы завтра привезу)
LadyShark
29.02.2012, 20:39
Валюша, тогда проще деньгами на карту и сама все для Аси и Арины купишь.
Давай правда на карту.
Валя, будешь потихоньку покупать картошки, морковки, да макарошки девочкам ...
Медной горы хозяйка
29.02.2012, 21:13
А кто муж по специальности? ИМХО не платят с ноября-не заплатят уже никогда-надо искать другую работу и забыть про деньги за ноябрь-март...+1 , не выплатили до сих пор - не выплатят никогда.:(
прижилась только Хумана...остальное никак не ест:(у меня есть 1 запечатанная хумана с грушеи.
Валя, а кем муж работает? Все-таки даже мальчик, развозящий воду Росинка свои 30 имеет, уж всяко на еду хватит...может поискать другое место ему?правда 30 имеет?:005: может мне мужа отправить воду развозить, и не пыльно и выходные...
:005: А вы увверены что вообще стоит ждать?Меня в этоои ситуации муж поражает - реально сидит на попе ровно и ждет, они похоже через одного такие.:(
Медной горы хозяйка
29.02.2012, 21:14
Смешнюлька у меня такая трость http://market.**********/model.xml?modelid=1039060&hid=90796 очень клевая.
smeshnulka
29.02.2012, 21:33
Смешнюлька у меня такая трость http://market.**********/model.xml?modelid=1039060&hid=90796 очень клевая.
Мусь,а как она складывается? удобно нести в руках?
barbaris
29.02.2012, 21:38
+1 , не выплатили до сих пор - не выплатят никогда.:(
у меня есть 1 запечатанная хумана с грушеи.
правда 30 имеет?:005: может мне мужа отправить воду развозить, и не пыльно и выходные...
Меня в этоои ситуации муж поражает - реально сидит на попе ровно и ждет, они похоже через одного такие.:(
Бойфренд мужниной сестры работал-говорит если в 2 смены выходить-каждый день-то да. Но тяжело. На пятый этаж без лифта 4 канистры затащить по несклько раз в день-физически тяжелая работа. Потом он ушел кофемашины такие огромные заправлять-там тоже 30 и компенсация бензина...это я так, пример привела, что если уж есть нечего-то может опустить планку и пойти работать где хоть на жратву будут денег платить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.