Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
девочки, у меня бешеная линеечка...смотрите сколько моим детям:010::010::010:
всем здрасте!!! Валечка!!! Детям здоровья!!!
Про больницу-забудь! Отиты средние(не гнойные) лечатся дома весьма успешно!
Катринка
13.03.2012, 15:35
У Иришки тоже беда с линейкой:))
gotika43
13.03.2012, 15:49
и у Светы)))
Саша! Погоди...Как подруга объяснила, что изначально его ставишь лицом против хода движения, как самое бэйбиковское-под креслом какая-то специальная подставка, на нее и крепится. Потом подставка убирается и кресло переворачивается лицом по ходу движения.
Да? Ну тогда бери - чего думаешь-то? От друзей - почему нет?
Юляаааа,я,дурында, личку подтерла...и вспомнила,что не сохранила контактов про гомеопата твоего.Если не трудно напиши еще,где она принимает и сколько стоит.Я помню у неё вроде страница своя есть,но найти не могу:(
можно и мне тоже?
Иришка-птичка
13.03.2012, 16:24
У Иришки тоже беда с линейкой:))
а я не вижу- у меня у увсех все в порядке))))
Валя,вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка,ты как всегда все опошлишь..:))Я хочу и дешевую коляску, и прочную, и на год что бы,и на елку влезть и что бы попец не зацепить:)):)):))
Романтичная-я
13.03.2012, 16:31
Девочки, HELP!!!!
Сегодня ЛОР поставила нам средний отит, и пояснила, что у Аси из ушка вытекает слизь...сделала акцент на то, что пока что слизь...вот...и назначила капать диокседин...а в инете сейчас прочитала, что капать опасно, если есть разрыв барабанной перепонки...но врач ведь смотрела ухо...значит точно можно капли капать?...я чего-то боюсь...и вообще может всё таки не тянуть и начать антибы...
KoTeHoK ГaB
13.03.2012, 16:39
Лен, Макси-Кози не крутятся, которые с палкой. У моей подружки такое было - только лицом против движения. Я этот момент изучила, выбирая наше.
Аааа, ну ясно тогда, просто я не могла инструкцию к этому креслу в инете найти, сестра дома тоже найти не могла. Ну что ж, будем ездить против движения, пока ноги в сиденье не будут упираться, потом придется менять :005:
деньги они как мед,если есть,то их тут же нет!:004::))
:)):)):046:
Привет!!!
у нас сегодня очередные "приключения"...Ася всю ночь плакала каждые минут 15...не спали мы с ней вообще...я сначала на живот подумала...вдруг я чего-то поела не того...в итоге с утра смотрю и темпа 37.3...нажала на ушко, а она как разревелась...я ноги в руки и в поликлинику...врач на меня на ругалась...говорит промывать нос нельзя,только откачивать:010::010::010::010:
в итоге у нас средний отит...прописали димексидин капать...если к вечеру выше, чем 37.5 будет, то начать антибы....а вообще, если лучше к завтрашнему дню не будет, то в больницу:(:(:(
я уже не удивляюсь, на свой 25 ДР я в больнице с Ариной лежала...пора его вообще отменить...:014:
Валя, зачем же делать это традицией, поправляйтесь скорее!
Да? Ну тогда бери - чего думаешь-то? От друзей - почему нет?
Беру уже. Nадо только как-то его из Осло в Ставангер переправить:005:
Нам письмо пришло. Элина место в детском саду получила с 15 августа:support:
Иришка-птичка
13.03.2012, 16:58
Валя,вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка,ты как всегда все опошлишь..:))Я хочу и дешевую коляску, и прочную, и на год что бы,и на елку влезть и что бы попец не зацепить:)):)):))
тогда делай как я покупай приличную но по карте - не так жалко денег...
Привет!!!
у нас сегодня очередные "приключения"...14:
Валя, @@@@@@@@@@ чтобы без больницы обошлось! На лекарства то деньнюшка есть? Может надо чего?
:010: а шлем там не предусмотрен :ded:? Пусть ничего серьезного!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да какой там шлем! Его головой в челюсть протаранил его друг, он борец! Весь стальной! Перепутал его с кем-то!
Ира, а еще твой любимый зенненхунд приболел, вызывала его доктора, заодно и у Яника кровь взяли (мне все равно надо было проверить его печень после лечения)... Короче, ужас! Всех держать надо было! Параллельно звонил муж и говорил, что мне дороги только собаки, он помирает, а я не могу с ним поговорить)))) Матвей сбоку поднывал, что хочет уже обедать и спать! Вот мужики у меня какие!
Butaforia
13.03.2012, 17:23
У меня такое впечатление что ребенок на груди всю ночь, я спать полусидя уже привыкла, потому как на боку Савва не хочет есть. Козью смесь так и не берет, на ночь плотно есть отказывается... В 7 утра подъем! КаЧмаР!!!
Всем привет!
Ань, все тоже самое, только подъем в восемь. Заснули в одной позе с сиськой в зубах в начале второго, глаза открыли в восемь. Все тело затекло, рука больная занемела... Жесть((
Катринка
13.03.2012, 17:47
Темик притащил из больницы ротовирус похоже - ночью была рвота, а счас 39. Как раз 3 дня инкубационки... А он у свекров счас, завтра если темпа снизится привезут... Как меня достали эти ротовирусы :wife:.
Butaforia
13.03.2012, 17:54
Темик притащил из больницы ротовирус похоже - ночью была рвота, а счас 39. Как раз 3 дня инкубационки... А он у свекров счас, завтра если темпа снизится привезут... Как меня достали эти ротовирусы :wife:.
Кать, мы тоже переболели этой фигней, теперь я поняла, что ее Севка из школы, наверно, принес. Просто дети совсем легко перенесли, а нам с мужем досталось по полной. Еслиправильно лечить, ею болеют пару дней.
Ань, все тоже самое, только подъем в восемь. Заснули в одной позе с сиськой в зубах в начале второго, глаза открыли в восемь. Все тело затекло, рука больная занемела... Жесть((
и Тимур также спит:005: только просыпается попозже
Butaforia
13.03.2012, 17:58
и Тимур также спит:005: только просыпается попозже
Жень, ты как это выносишь? У меня сегодня в ночи срыв был нервный, рыдала как сумасшедшая, очень устала(((
Юлианка13
13.03.2012, 17:59
Привет, девочки!
Валя, Асеньке @@@@@@@@@@@
Катринка, Темику @@@@@@@@@@ и чтоб Макса не зацепило@@@@@
barbaris
13.03.2012, 18:02
Девы, у нас тоже трэш-ночка была, плакали всю ночь! видимо что-то в атмосфере. А потом к нам пришли гости и мы развеселились:)). Так отлично девчонки играют уже вместе! а Соня офигенно говорит-я с челюстью на полу до сих пор....
http://s019.radikal.ru/i607/1203/ed/5a3745f2980f.jpg (http://www.radikal.ru)
Butaforia
13.03.2012, 18:07
Девы, у нас тоже трэш-ночка была, плакали всю ночь! видимо что-то в атмосфере. А потом к нам пришли гости и мы развеселились:)). Так отлично девчонки играют уже вместе! а Соня офигенно говорит-я с челюстью на полу до сих пор....
Отпадные девочки! Наряды-то))
Pyatnica
13.03.2012, 18:09
А у нас такая же шапочка :))
Юлианка13
13.03.2012, 18:11
URL]
Модницы и красавицы!
А когда же большинство нормально заговорит ?
barbaris
Мы с Машкой решили как потеплеет-поведем дам наших в детскую парикмахерскую-у нас недалеко тут Карусель-там очень быстро девочки стригут, игрушки-мультики. А то такие две лохматухи....сейчас свою без шапки покажу...взрыв на макаронной фабрике.
Pyatnica
Жень, ты как это выносишь? У меня сегодня в ночи срыв был нервный, рыдала как сумасшедшая, очень устала(((
Хотела написать, что Алёна сегодня плохо спала, ела подряд то одну грудь, то другую, то снова первую... Часто просыпалась, и встала в полдевятого.
Но, я смотрю, это у нас еще цветочки :005:
Держитесь, девочки!!!
barbaris
13.03.2012, 18:12
А у нас такая же шапочка :))
да ладно:))вот и открывай вам хлебные места-потом самим засолить нечего будет:wife:
barbaris
13.03.2012, 18:12
Юлиана убери плиз фоточку из цитаты!
barbaris
13.03.2012, 18:13
Лохматули
http://s017.radikal.ru/i424/1203/56/9ff768aa2cb3.jpg (http://www.radikal.ru)
KoTeHoK ГaB
13.03.2012, 18:15
Кать, мы тоже переболели этой фигней, теперь я поняла, что ее Севка из школы, наверно, принес. Просто дети совсем легко перенесли, а нам с мужем досталось по полной. Еслиправильно лечить, ею болеют пару дней.
а мы так и не поняли, откуда к нам попала зараза эта.
ой какие хорошульки ))))))
Юлианка13
13.03.2012, 18:15
Юлиана убери плиз фоточку из цитаты!
Уже)
спина болит жутко.:005:
Юля, я ещё старшего каждый день таскаю на футбол, бассейн и шахматы( иногда по 2 занятия в день). школа в 12-15 или 13,00 заканчивается, продлёнки нет. вот и носимся туда сюда с Тимуром, он спит в коляске.а я к вечеру обычно никакая:073:
как от груди отучать буду не представляю.
старшего не могла отучить. скандалы и истерики были жуткие.
Девочки красотки!!!!:love:
Rushkaov
13.03.2012, 18:26
Привет!!!
у нас сегодня очередные "приключения"...Ася всю ночь плакала каждые минут 15...не спали мы с ней вообще...я сначала на живот подумала...вдруг я чего-то поела не того...в итоге с утра смотрю и темпа 37.3...нажала на ушко, а она как разревелась...я ноги в руки и в поликлинику...врач на меня на ругалась...говорит промывать нос нельзя,только откачивать:010::010::010::010:
в итоге у нас средний отит...прописали димексидин капать...если к вечеру выше, чем 37.5 будет, то начать антибы....а вообще, если лучше к завтрашнему дню не будет, то в больницу:(:(:(
я уже не удивляюсь, на свой 25 ДР я в больнице с Ариной лежала...пора его вообще отменить...:014:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Star
13.03.2012, 18:27
Лохматули
Прически :046: У нас правда не лучше
barbaris
13.03.2012, 18:29
Прически :046: У нас правда не лучше
Пошли с нами в парикмахерскую:))
Ну что-испортить вам настроение-рассказать как Соник короткими фразами говорит?:005:у меня глаз дергается как у этого смайлика.
KoTeHoK ГaB
13.03.2012, 18:32
Ну что-испортить вам настроение-рассказать как Соник короткими фразами говорит?:005:у меня глаз дергается как у этого смайлика.
Варя, лучше не надо, а то я вообще пойду убьюсь, у меня старший только-только из 2-3 слов стал говорить фразы примитивные
Pyatnica
13.03.2012, 18:32
Давай....
barbaris
13.03.2012, 18:34
Давай....
Пока, ляля, пока, ава-ва-сказала нам Соня на прощание....и оставила меня рыдать:))
Pyatnica
13.03.2012, 18:37
Пока, ляля, пока, ава-ва-сказала нам Соня на прощание....и оставила меня рыдать:))
Ооооо... Вундеркинд))) :010:
Моя красотка до сих пор вместо пока и привет может шарики-фонарики показывать)))))) А уж про речь я вообще молчу)))))
Добрый день девочки!
всем болеющим - скорейшего выздоровления. Я лечу дочку - кашель и сопли рекой. Но уже без темпы .... фуф...
Активно делаю упражнения и хожу на пилатес :008: Сегодня повернула голову в обе стороны до упора :080: Я не Масляков! ура ура!
Варя - детки у вас еще не лохматые:) (а очень даже классные) Я недавно 5 см отстригла и теперь все в разные стороны.
мы начали сами кушать ложкой (я чуть чуть помогаю) и рисовать на бумаге - мелкому нравится.
Солнышко вернись на небо!
Rushkaov
13.03.2012, 18:40
Маленькие девчоночки просто красотки!!!!)))
Маша Куняка на sms не отвечает..... В скайпе нема:( Я волнуюсь!
Pyatnica
13.03.2012, 18:41
Добрый день девочки!
всем болеющим - скорейшего выздоровления. Я лечу дочку - кашель и сопли рекой. Но уже без темпы .... фуф...
Активно делаю упражнения и хожу на пилатес :008: Сегодня повернула голову в обе стороны до упора :080: Я не Масляков! ура ура!
Варя - детки у вас еще не лохматые:) (а очень даже классные) Я недавно 5 см отстригла и теперь все в разные стороны.
мы начали сами кушать ложкой (я чуть чуть помогаю) и рисовать на бумаге - мелкому нравится.
Солнышко вернись на небо!
Да вы что все сговорились что ли? :010::)):))
Да вы что все сговорились что ли? :010::)):))
зато мы МАМА - НЕ ГОВОРИМ !!!! :005::005:
все есть - и ПАПА и БАБА. А мама - раз в неделю.:(
barbaris
13.03.2012, 18:43
А что с Кунякой?
мы тоже рисуем-на ламинате....на бумаге не хочет...прямо требует фломзики, открывает колпачок и бегом на светлом самом в комнате Эрика малевать! хорошо финский стеклоочиститель смывает это дело....
сами с усами
13.03.2012, 18:49
всем привет !
девочкииииии!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУБББ!!!!!!! УРА!:)):)):)):)):))
вылез снизу, посмотреть не даёт - ложкой по нему стучит и пальцем трогает..
А я то ждала что верхние вылезут, они уже давно торчат, опухло всё:001:
зы: мы наверное самые последние без зубов:065:
Романтичная-я
Ева и Соня красотки!!!:flower:
Юлианка13
Макс тоже на ламинате любит рисовать! Как- то тяжело отмывается у меня!
Pyatnica
зато мы МАМА - НЕ ГОВОРИМ !!!! :005::005:
все есть - и ПАПА и БАБА. А мама - раз в неделю.:(
Аня, мы вообще ничего осознанно не говорим, кроме Ба (обращение к кошке Басе). Мамама, папапа, бабаба ит.д. есть, но только как болтовня, это не осознанное обращение. Вот начитаешься вас и как-то не по себе - у всех такие успехи... а мы....
Юлианка13
13.03.2012, 18:50
Аня, как Лиза?
Юлианка13
13.03.2012, 18:51
всем привет !
Поздравляю с зубиком! Ура!!!!!!!!! Дождались!
А что с Кунякой?
мы тоже рисуем-на ламинате....на бумаге не хочет...прямо требует фломзики, открывает колпачок и бегом на светлом самом в комнате Эрика малевать! хорошо финский стеклоочиститель смывает это дело....
А Эрик как реагирует?
Ничего они не лохматые, а с причесонами такие подружайки две:love:
Rushkaov
13.03.2012, 18:56
Млин, а у нас уже темпа 38,5. Девочки что давать?
сами с усами
Поздравляю с зубиком! Ура!!!!!!!!! Дождались!
спасибо!:)
а моя мелочь любит рисовать на себе:065: либо в журналах\тетрадках\книжках старшей:065:
до пола ещё не додумалась по ходу:))
Rushkaov
всем привет !
Поздравляем!!!!
barbaris
13.03.2012, 18:58
А Эрик как реагирует?
Ничего они не лохматые, а с причесонами такие подружайки две:love:
Да нормально...спрашивает отмоется ли...если бы не отмылось-визг был бы-он перфекционист жуткий и педант-в комнате с грязным ламинатом мы жить не могем:))
Pyatnica
13.03.2012, 18:58
Млин, а у нас уже темпа 38,5. Девочки что давать?
А что есть? Я свечку ставила, панадол или эффералган детский
Selena_ko
13.03.2012, 18:59
всем привет !
Поздравляю с долгожданным зубиком!!!
Selena_ko
13.03.2012, 19:01
Малышам болеющим@@@@@@@@ и быстро поправляться!!!!!
Девочки, кто рекламировал водные раскраски??? Спасибо! Это такая прелесть. я с удовольствием раскрашиваю, Тим обсасывает кисточку(тоже с удовольствием) потом проливает воду и хохочет. все довольны:)
Selena_ko
13.03.2012, 19:02
А еще сижу третий день на диете. уже - 2 кг. сталось 8:). надо еще до спортклуба дойти за расписанием.
Юлианка13
13.03.2012, 19:03
А еще сижу третий день на диете. уже - 2 кг. сталось 8:). надо еще до спортклуба дойти за расписанием.
Что за диета? Воду пьешь?
А то что- то большой отвес для трех дней!
Аня, как Лиза?
без темпы - скачет. Но кашель как у бомжа... жуткий! :(
Я сейчас была на пилатес, а потом на ABS + Fleх (попа + живот + растяжка). ТААААК все болит! а вообще советую 2 занятия в среду вечером - Ленин ( :))) ведет в общем зале, и одновременно в 9 вечера хорошая аква в бассейне. Пиши, если надумаешь. Я буду по вторникам ходить и скорее всего в среду вечером тоже.
кстати расписание на сайте есть
Обалдеть:010:
всем привет !
Урааааааааааа!!!! С зубом!!!! Теперь дело пойдет.
кстати да... Юлианка права... это вода что-ли выходит? ты погодь ТАК худеть то...
сами с усами - с ЗУБОМ ВАС ! :080:
нормально все у вас! у нас пока тока 4 - тоже не густо
Rushkaov
13.03.2012, 19:08
Эфферолган есть, проснется поставлю.
Спит рядом со мной, а от нее как от печки жарко)))))
Всем малышам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправлятся и больше не болеть.
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:09
Дети несказанно радуют. Вместе убрали игрушки - вместе играют в прятки - катерина в восторге. Я тоже - а то старший любит это дело - а я уже старовата --)))) катерина говорит - там папа, папа ки - типа пока кирилл - и коронное - дай мне. Мы теперь не только мяучим диким голосом но и лаем))). И муж радует - сам сегодня бился с поликлиникой - завтра на комиссию.
Selena_ko
13.03.2012, 19:09
Что за диета? Воду пьешь?
А то что- то большой отвес для трех дней!
Дюкан. Воду пью. Юлиана, ты б меня видела. Такой хрюндель стала. Штаны зимние за зимук дважды на попе рвались. Второй раз еле с Тимом на площадке отгуляла с рваной попой (хорошо было ветрено и никого поэтому на площадке)...
Да нормально...спрашивает отмоется ли...если бы не отмылось-визг был бы-он перфекционист жуткий и педант-в комнате с грязным ламинатом мы жить не могем:))
Да, да, я помню, что ты писала, поэтому и спросила:)
Юлианка13
13.03.2012, 19:10
Я сейчас была на пилатес, а потом на ABS + Fleх (попа + живот + растяжка). ТААААК все болит! а вообще советую 2 занятия в среду вечером - Ленин ( :))) ведет в общем зале, и одновременно в 9 вечера хорошая аква в бассейне. Пиши, если надумаешь. Я буду по вторникам ходить и скорее всего в среду вечером тоже.
А я штанги тягаю! Сегодня приседала с 32 кг, разведение рук с 7 кг гантелями! Ох, как мне нравится)
Пусть Лизонька поправляется@@@@@@
Selena_ko
13.03.2012, 19:11
Аня, я по средам никак. У мужа волейбол - это его среда:)))
Сайт наконец заработал, вчера не работал.
кстати да... Юлианка права... это вода что-ли выходит? ты погодь ТАК худеть то...
сами с усами - с ЗУБОМ ВАС ! :080:
нормально все у вас! у нас пока тока 4 - тоже не густо
я не знаю что выходит - надеюсь жир:))
А я штанги тягаю! Сегодня приседала с 32 кг, разведение рук с 7 кг гантелями! Ох, как мне нравится)
Эх! жаль мне так уже нельзя приседать - миниски выбиты (кстати .. штангами... :( ). И на степ не сходить! Ты аккуратнее там! :flower:
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:12
А еще меня муж 25-го в таллинн везет! Романтик типа)))
Lucky Star
13.03.2012, 19:12
Эфферолган есть, проснется поставлю.
Спит рядом со мной, а от нее как от печки жарко)))))
Пусть пьет воды побольше
Selena_ko
13.03.2012, 19:13
:010::010::010:
barbaris
13.03.2012, 19:15
я только хотела написать,что явно на белке такой сброс-только на белковой атаке так резко первые 2 кг уходят. Но дальше будет естессно медленнее. Килограмм в неделю на Дюкане в фазе круиза.
Rushkaov
13.03.2012, 19:16
Стараюсь... Воду и чай не пьет, только компот.
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:17
Пойду куплю себе весы. Сяду на диету - скоро хала-хуп мой приедет - спортзал пока мне не светит(( а то все худеют и я хочу. Бока бы мне убрать - живот немного - поможет же хала-хуп?
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:18
я только хотела написать,что явно на белке такой сброс-только на белковой атаке так резко первые 2 кг уходят. Но дальше будет естессно медленнее. Килограмм в неделю на Дюкане в фазе круиза.
Мне так названия нравятся - атака, круиз))))
Selena_ko
13.03.2012, 19:18
Пойду куплю себе весы. Сяду на диету - скоро хала-хуп мой приедет - спортзал пока мне не светит(( а то все худеют и я хочу. Бока бы мне убрать - живот немного - поможет же хала-хуп?
точно, надо с балкона хула-хуп достать.
barbaris
13.03.2012, 19:19
а я не могу на нем сидеть все-таки:(срываюсь на 3-й день-вижу хлеб и реально "очнулась, запивая шоколадку борщом"...
Selena_ko
13.03.2012, 19:19
круиз- это романтишно. Жаль фрукты нельзя...
Selena_ko
13.03.2012, 19:21
а я не могу на нем сидеть все-таки:(срываюсь на 3-й день-вижу хлеб и реально "очнулась, запивая шоколадку борщом"...
не знаю сколько выдержу я. еще и конфет целая конфетница под носом стоит. Мама надарила на 8 марта:015:
Юлианка13
13.03.2012, 19:22
круиз- это романтишно. Жаль фрукты нельзя...
Я тоже на диете, но мне фрукты можно)
Юлианка13
13.03.2012, 19:23
Поможет диета, а хала- хуп вряд ли)
Rushkaov
13.03.2012, 19:26
Так никто и не ответил про ювелира))))
Может кто сдавал и есть проверенные ювелиры) плиз, напишите очень надо.
Юлианка13
13.03.2012, 19:34
Так никто и не ответил про ювелира))))
Может кто сдавал и есть проверенные ювелиры) плиз, напишите очень надо.
Мне ювелир в Гранате нравится( ювелирторг на Бухарестской). Вс и пн он выходной только
Не... я не с вами!:017: я такие диеты не уважаю! :008: Человеку нужны и белки и жиры и углеводы. Иначе начинает ломаться или портиться либа кишка, либо кожа, либо сердце. Без омега - 3 на диете сидеть вообще очень плохо :008:
ведь ты не зря срываешься - организм свое требует!
Rushkaov
13.03.2012, 19:39
Юлиана, спасибо, отправлю мужа на разведку, чтоб узнал возьмется ли он за работу.
barbaris
13.03.2012, 19:40
Покажу вам старшенького. Вот этого уж точно-не выучим-так женим:))
http://i049.radikal.ru/1203/c6/f910052685b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки-милые,всем привет:flower::flower::flower: Читать вас уже не успеваю:(,Егор стал очень требовательный,меня к компу не пускает,только когда он спит успеваю и то наскоками,ночами спим ужасно,в общем ощущаю себя как в первые 3 месяца при газиках и коликах:001::001:
Девочки,нигде наша футболочка не затерялась,я заказывала 86р-ра без имени.
Девочки-милые,всем привет:flower::flower::flower: Читать вас уже не успеваю:(,Егор стал очень требовательный,меня к компу не пускает,только когда он спит успеваю и то наскоками,ночами спим ужасно,в общем ощущаю себя как в первые 3 месяца при газиках и коликах:001::001:
Привет Привет! :080: Сто лет тебя не читали.
Покажу вам старшенького. Вот этого уж точно-не выучим-так женим:))
[/URL]
самоуверенности вагон! :) Цену себе знает парень!
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:46
Поможет диета, а хала- хуп вряд ли)
а я думала что как раз талию он хорошо делает...
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:47
а мне на сайте написали- атаки всего 2 дня.. а дальше легче! ну хлеб да- тяжко! но мне сбросить реально 2-3 кило- макксимум 4! вообще первый в моей жизни опыт диеты будет...
Selena_ko
13.03.2012, 19:51
Не... я не с вами!:017: я такие диеты не уважаю! :008: Человеку нужны и белки и жиры и углеводы. Иначе начинает ломаться или портиться либа кишка, либо кожа, либо сердце. Без омега - 3 на диете сидеть вообще очень плохо :008:
ведь ты не зря срываешься - организм свое требует!
Омега-3 в рыбе же есть. а рыбу можно неограниченно, даже жирную семгу и форель.
:flower:Привет! возвращайся
а мне на сайте написали- атаки всего 2 дня.. а дальше легче! ну хлеб да- тяжко! но мне сбросить реально 2-3 кило- макксимум 4! вообще первый в моей жизни опыт диеты будет...
я тоже первый раз на диете:073:
Омега-3 в рыбе же есть. а рыбу можно неограниченно, даже жирную семгу и форель.
Ты серъезно считаешь что белковая диета реально правильная? Я бы без консультации врача такие опыты над собой бы не ставила.....
Легкая потеря веса - это легкое возвращение веса, к сожалению.
Простите за занудство. Я слишком много прочитала и посмотрела в живую примеров... :(
Поджелудочная у нас одна, к сожалению и сердце тоже. А кремлевки и подобные ей доводят людей до инсультов в раннем возрасте :(
будьте аккуратнее... с врачом поговорите хотя бы до диеты... :(
умолкаю :101:
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:57
Катерина в ударе)) "Сися ам!" - новое))) раньше было ам только на ложку)))
barbaris
13.03.2012, 19:58
Нютик, Дюкан белково-овощной, и отруби обязательно надо есть-там по сути исключены только фрукты и легкие углеводы, и очень правильный и долгий выход-потом 1 разгрузочный день в неделю и вес держится-у нас на работе тетки все аки Виктория Бекхем ходят худые и красивые...едят ВСЕ уже, только в чт-белковый день.
Иришка-птичка
13.03.2012, 19:59
Ты серъезно считаешь что белковая диета реально правильная? Я бы без консультации врача такие опыты над собой бы не ставила.....
Простите за занудство. Я слишком много прочитала и посмотрела в живую примеров... :(
Поджелудочная у нас одна, к сожалению и сердце тоже. А кремлевки и подобные ей доводят людей до инсультов в раннем возрасте :(
Ань! вот на сто процентов согласна с тобой! потому н икогда на диетах и не сидела- но у меня питание обычно приличное- и я не набираю вес- а тут на булках растолстела моментально((( в общем оно вредно оочень- но блин пару дней белков-= а потом и овощи можно - ну за исключение крахмальных всяких- так что думаю не ужас-ужас!
Selena_ko
13.03.2012, 20:01
Аня, ну я без фанатизма. вообще страдаю отсутствием силы воли. так что неизвестно что из этого выйдет. Но отказаться от мучного, сладкого в больших количествах думаю стоит по-любому. вот насчет фруктов не уверена, но посмотрим .
Иришка-птичка
13.03.2012, 20:08
Нютик, Дюкан белково-овощной, и отруби обязательно надо есть-там по сути исключены только фрукты и легкие углеводы, и очень правильный и долгий выход-потом 1 разгрузочный день в неделю и вес держится-у нас на работе тетки все аки Виктория Бекхем ходят худые и красивые...едят ВСЕ уже, только в чт-белковый день.
удобно)) все на работе в один день не жрут вкусняшек и никто никому не завидует)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.