Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
15.03.2012, 10:50
не сыпь мне соль на сахар :065:
Всем привет!
Соня вчера на площадке подралась с мальчиком 2,5 лет из-за его вертушки... ну то есть она просто отнимала у него, ничего не понимая, а он вырывал обратно и тыкал ей в лицо так что она падала :010:
прости:flower: а в слинге она у тебя тоже не ездит? просто если уж совсем катерине надоедает- пересаживаю в слинг- хотя она в нем только под курткой любит- если сверху то терпит конечно но не ах...
у меня сегодня все дети с соплями и кашлем проснулись(((( и я как зомби....
Уф, успокоили! Мне тоже кажется, что дерево не страшно.. А вчера опять страшную историю про батарейкоглотателя рассказали, причем, он ее надкусить что ли успел, т.к. Вынуть-то вынули, а ожог пищевода остался :(
Маруся Климова
15.03.2012, 10:59
В хипсите Софья отлично ездит, на это я не жалуюсь, я в основном про автокресло вою :( :( так уже хочется свободы, сел и поехал куда хошь...
да ну..брось... Еще годик - рано для ревности. А мамам отдыхать надо иногда с мужем хорошенько;)
Я по своим сужу - Мика бы очень расстроилась.
С одним и то тяжеловато, а с двумя:001:
Ну не знаююю. Мы в Копен на 3 дня ездили - очень даже. :)
Причем приготовленные к отдаче лежат:)
Расслабься :)
Лея проснулась в 6. У меня одно желание и очень негуманное. :065:
Lucky Star
15.03.2012, 11:26
А я потихоньку приучаю ходить на прогулку ножками: первый раз просто поставила рядом с коляской постоять - так разрыдался :). Второй раз - в магазе дала походить немного. Дома теперь одетого не сажаю на стул, пока сама одеваюсь, а пускаю по квартире ходить, он валится встает и опять ходит. Потом из квартиры на лестницу вышел, теперь уже к входной двери несется и стучит, чтоб я открыла. Сегодня по Находке рассекал :), все ахали, какой карапуз. За дней 10 намного лучше стал относиться к хождению в обуви и комбезе. Но на улице мы все равно спим :).Катя, как ты все продумала:flower: . У нас правда проблем нет с этим.
У меня какая- то черная полоса . ... У мужа опять проблемы с работой и деньгами, холодильник сломался. А еще Лиана просит вернуть автокресло, ей такой в Минске не найти. Других конечно тоже нет.
Сижу вся в расстройстве. Надо вернуть ей кресло, а то они же все такие бедные. Юлиана, приезжай уже в гости, у меня обезжиренный творог есть:)
Нютики, выздоравливайте уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с Агатой были у звездного невролога. Отругала меня за то , что УЗИ шеи не делала и УЗИ головы повторно. Какой-то синдром у нас. Прописала пустырник 1,5 месяца и Элькар.Контроль в 1,5 года. Еще сказала, что после темпы в 40 , возможна задержка речи на несколько месяцев. Вот . Мы теперь ничего не говорим.((. А были и мама и папа и дай
Я по своим сужу - Мика бы очень расстроилась.
Ну не знаююю. Мы в Копен на 3 дня ездили - очень даже. :)
Расслабься :)
Лея проснулась в 6. У меня одно желание и очень негуманное. :065:
мы в 7-30 проснулись! у меня такое же желение было.... Сейчас уже уложила, досыпает!
всем привет!
Ира! твоим боляшкам @@@@@@@@@@
Мы вчера с Агатой были у звездного невролога. Отругала меня за то , что УЗИ шеи не делала и УЗИ головы повторно. Какой-то синдром у нас. Прописала пустырник 1,5 месяца и Элькар.Контроль в 1,5 года. Еще сказала, что после темпы в 40 , возможна задержка речи на несколько месяцев. Вот . Мы теперь ничего не говорим.((. А были и мама и папа и дай
ОГО!!!!! Агате @@@@@@@@@ gпусть скорее возвращаются мама, папа дай и еще много новых слов!!!
Доброе утро! Если можно так сказать...
На дворе 10.40, а мы на второй сон пошли. Потому как встали в 4.40. У меня уже нет негуманных желаний, по-моему я уже привыкла... Папа наш только что-то сопротивляется, спать по утрам хочет!:065::065::065:
Юль, а звездный невролог-это кто???
Это у Гаврилова или как ее правильно фамилия?
Агате @@@@@@@@@@@@@
Lucky Star
15.03.2012, 11:57
Юль, а звездный невролог-это кто???
Это у Гаврилова или как ее правильно фамилия?
Агате @@@@@@@@@@@@@
Это Линькова, звездный невролог в EMC. К ней какая-то нереальная запись. Я к ней совершенно случайно , через страховую попала.Я кроме нее уже у все там побывала, впечатления никто не оставил. А она, да специалист видно сразу. Агата у нее даже не орала
Lucky Star
15.03.2012, 11:59
Да, девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Я не помню такой в ЕМС, спасибо. А не может быть, что она перестраховывается? А у Герасимова были? Говорят, у него все вариант нормы))))
А наш невролог в поликлинике-детям в 1,1 (пример подруги) которые не говрят 15 слов!!!!! -ставит ЗРР. Приехаали-начаааааааалось.А в 1,5 уже должен предложение из 2-х слов говорить,наверное такие дети есть,но нельзя же ориентируясь все же на меньшинство,я думаю,ЗРР в 1 год ставить. Дурдом:wife:
у соседки малыш 2,5 года -не говорит почти ничего,гуляем вместе,только мама и пти (птичка) больше я ничего не слышала,вот тут наверное только стоит начать волноваться и то,до 3-х лет многие дети молчат знаю.Вообщем отпрвили их на УЗИ ГМ и ЭЭГ и еще чего-то там. При этом ребенок гиперактивный,ну чисто внешне и она подтверждает.Маму не отпускает ни на шаг,на горшок не ходит пока сам.А говорят что в 2 обычно все уже стабильно просятся:001:.Вообщем фиг поймешь,каждый по своей индивидуалке развивается.Нормы конечно есть,но крайние диагнозы наших врачей,меня коробят,ей богу:005: Короче,не хочу я к неврологу идти:073:
Юлианка13
15.03.2012, 12:53
Я не помню такой в ЕМС, спасибо. А не может быть, что она перестраховывается? А у Герасимова были? Говорят, у него все вариант нормы))))
Мы были у Герасимова в этот раз (уже второй), не о чем
Юлианка13
15.03.2012, 12:56
Катя, как ты все продумала:flower: . У нас правда проблем нет с этим.
Юлиана, приезжай уже в гости, у меня обезжиренный творог есть:)
Приветик,Юль!
Может завтра?
Расскажешь про Агату, пусть все будет хорошо у нее.
А мы как раз к Гавриловой собираемся :)) не укладываю, ибо ехать через час, так они уже сами прикладываются, хожу бужу :)) а не фиг вставать так рано!
Lucky Star
15.03.2012, 13:13
А наш невролог в поликлинике-детям в 1,1 (пример подруги) которые не говрят 15 слов!!!!! -ставит ЗРР. Приехаали-начаааааааалось.А в 1,5 уже должен предложение из 2-х слов говорить,наверное такие дети есть,но нельзя же ориентируясь все же на меньшинство,я думаю,ЗРР в 1 год ставить. Дурдом:wife: Я бы к такому врачу не пошла:073:
А мы как раз к Гавриловой собираемся :)) не укладываю, ибо ехать через час, так они уже сами прикладываются, хожу бужу :)) а не фиг вставать так рано!Удачи вам!
Приветик,Юль!
Может завтра?
Расскажешь про Агату, пусть все будет хорошо у нее. Давай завтра:support:
Lucky Star
15.03.2012, 13:27
Яник, прелесть!:love:
а у нас по деревне патруль из 4 военных ходит с собакой! Вот где безопасность. И мамаши коляски у магазинов не пристегивают, так оставляют. Я пока не рашаюсь
Да, Ян прикольный такой =)
Романтичная-я
15.03.2012, 13:33
Привет, девочки!!!
Про речь...я до 2-х лет вообще молчала (а теперь и не з...нуть:)))!!!зато первое, что я сказала:" мама, смотри какая я большая!":004:...мне вообще жуткие диагнозы ставили...типа аля даун...:001:
Есть среди вас те, кто меня видел...неужели похожа?:))
Агате @@@@@@@@@@@@@@@
Ася тоже после недели высокой темпы меньше говорить стала...
Она может сказать "папа пока!!!",это предложение?:046:
Люда, спасибо за ЛОРа:flower:
недавно ушла от нас...мне понравилась...антибы пока не назначила, сказала сначала кровь сдать, там и решим...у нас двусторонний отит:010::010::010:
Романтичная-я
15.03.2012, 13:33
Какой Ян задорный!!:flower:
А что кровь покажет?Есть ли воспаление?Так если отит,то оно и есть воспаление...Че то я не догоняю...
Романтичная-я
15.03.2012, 13:39
А что кровь покажет?Есть ли воспаление?Так если отит,то оно и есть воспаление...Че то я не догоняю...
темпы нет, посмотрим СОЭ, и лейкоциты...может одним отипаксом справимся...уже было такое дело, без антибов обошлись....
просто мы не далее, чем неделю назад принимали антибиотики...уже сил нет...и деть страдает...:(
barbaris
15.03.2012, 13:44
Ян смешной.
Про речь а-ля "а я вообще до 2-х лет молчала"-есть 2 типа порождения речи, и бывает, что речь после 2-х-вариант нормы-2-й тип. Но бывает что это уже моторная алалия. Опытный невролог вам это разграничит-у меня сейчас 2 примера перед глазами детей-ровесников-2.4- девочка вроде и говорит пару слов-но у нее алалия диагностирована и подтверждена уже 4 спецами, а мальчик только мамкает-а алалии нет-говорят сидите и ждите спокойно...
Мы были у Герасимова в этот раз (уже второй), не о чем
А что тебя беспокоит? Или просто в год осмотр?
Девы, а как камфорку на плите очистить? я ее залила и к ней все прилипло теперь и при нагревании жутко воняет
электрическая что ли?Не знаю как.А газовые снимаю,да в р-ре пемолюкса отмачиваю!
Ян смешной.
Про речь а-ля "а я вообще до 2-х лет молчала"-есть 2 типа порождения речи, и бывает, что речь после 2-х-вариант нормы-2-й тип. Но бывает что это уже моторная алалия. Опытный невролог вам это разграничит-у меня сейчас 2 примера перед глазами детей-ровесников-2.4- девочка вроде и говорит пару слов-но у нее алалия диагностирована и подтверждена уже 4 спецами, а мальчик только мамкает-а алалии нет-говорят сидите и ждите спокойно...
Вроде при алалии вообще нет обращенной речи, тем более в 2.4, она просто физически невозможна :009:
Но в любом случае не важно, как называют, главное результат
Вообще не люблю разговоры - да ладно, не говорит-не говорит, а потом как заговорит. Да, так бывает, но бывают и проблемы с речью, а это ОЧЕНЬ страшно :(
Но опять же не в нашем возрасте еще надо париться - особенно если ребенок неврологически здоров и с узи головы все в порядке
Девочки, а Гаврилова же и узи головы делает сама?
А скоко у нее прием стоит на Зенитчиков с узи?
julchonok
15.03.2012, 15:09
Юль, мне помнится, что трубочки коктейльные надо сложить в пластиковую бутылку и вручить эту красоту ребенку.:))
спасибо, попробую))) она у меня трубочки уже нашла и грызла их вдохновенно:))
моя их всех еще погрызть должна, пока все не перепробовала - не успокоилась...так что чем больше трубочек, тем дольше она занята:))
просто пучок поставила ей в стакан, а там уж она сама разобралась чего делать с ними :065:
Значит , если мы первый Пентаксим до года успели уколоть, то манту нам не нужно? Я что-то не хочу ее делать :( у нас еще корь и Иже с ними в год должна была быть и остальные пентаксимы :( а с нашими болячками мы вообще все затянем...
Я тут начинаю такой геморрой, сама уже в шоке. Решили попробовать встать на очередь на жилье как многдетные, там столько всего!!! Воевать придется много даже чтобы просто встать на нее!!! А уж если дадут что-нибудь через лет -цать, то ваще чудо будет :)
Маша, удачи тебе в этом геморройном предприятии!!!
а у нас ещё зуб .итого 2шт за 2 дня :065: судя по дёснам каждый день будет что-то вылезать.
А ведб кто-то из девочек рассказывал, что так и было, до года глухо, а потом все разом.
Поздравляю с долгожданными зубами)))
Добрый день! Я еще в кровати. Свекровь чудо! Я не вижу и не слышу (какое это сейчас облегчение) детей.
Антигриппин - анви все таки лучший препарат по выведению из лихорадки с ломотой. Уже не хочу кости таза вытащить и выкинуть и могу смотреть на свет.
Как там остальные болюшки?
Валя@@@@@@@ ушки это тяжело.
1200 узи 1800 прием. Не бюджетно. Все время я туда ходить не буду, мне важно было в год показаться нормальному адекватному врачу.
gotika43
15.03.2012, 15:17
Всем привет!!!
На дворе 10.40, а мы на второй сон пошли. Потому как встали в 4.40. У меня уже нет негуманных желаний, по-моему я уже привыкла... Папа наш только что-то сопротивляется, спать по утрам хочет!:065::065::065:
а он у тебя скоро как начнет всю ночь спать не просыпаясь - что будешь делать тогда по утрам?)))
Уже маме рожи корчим:))
А скоро будет корчить и убегать - типа догони меня)))
Ира, вы рядом с чем живете, что у вас снег розовый?)))
А мы как раз к Гавриловой собираемся :)) не укладываю, ибо ехать через час, так они уже сами прикладываются, хожу бужу :)) а не фиг вставать так рано!
удачи тебе на приеме и с деревянными ушами! Может их там не было!
Добрый день! Я еще в кровати. Свекровь чудо! Я не вижу и не слышу (какое это сейчас облегчение) детей.
Антигриппин - анви все таки лучший препарат по выведению из лихорадки с ломотой. Уже не хочу кости таза вытащить и выкинуть и могу смотреть на свет.
Как там остальные болюшки?
Валя@@@@@@@ ушки это тяжело.
У нас вылез такой!!!! коренной зуб!!!! Здоровый ,нет, просто огромный:010: вся десна в кровяных точках . Жуть жуткая!!! Бедная Таня,еще 2 клыка и наверху коренной идет:010:
Темпа седня 37.2 с утра
Selena_ko
15.03.2012, 15:35
Девочки, можно я пожалуюсь.
Сначала кулачков деткам и взрослым на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@
Реву с ночи. Чего-то нервы совсем ни к черту. а причина в фотосессии. Забрали вчера фотографии и тихо прибывали с мужем в шоке от результата. Студия отличная Леонастейдж, отличные декорации много сюжетов. Так вот из 10 сюжетов, нам отдали фотографии только с трех и то там у половины то кто-то моргает-зевает, то нет полголовы в кадре. а остальные фотографии фотограф УДАЛИЛА, т.к. посчитала, короче не знаю, что она там посчитала... Часов до 2 с ней переписывалась, потом до 5 заснуть не могла, трясло всю, потом Тимка проснулся. А я на нервах себя даже не чувствую невыспавшейся, хотя сна от силы было 2,5 часа.
Вопрос: какое успокоительное мне пить?
У нас вылез такой!!!! коренной зуб!!!! Здоровый ,нет, просто огромный:010: вся десна в кровяных точках . Жуть жуткая!!! Бедная Таня,еще 2 клыка и наверху коренной идет:010:
Темпа седня 37.2 с утра
Ну вы и зубастики:010::010::010::010:
Pyatnica
15.03.2012, 15:36
Темпа седня 37.2 с утра
Во-во, у нас тоже задний вылез с одной стороны, по виду шестерка. И с другой стороны она же ползет. :010:
Реву с ночи. Чего-то нервы совсем ни к черту. а причина в фотосессии. Забрали вчера фотографии и тихо прибывали с мужем в шоке от результата. Студия отличная Леонастейдж, отличные декорации много сюжетов. Так вот из 10 сюжетов, нам отдали фотографии только с трех и то там у половины то кто-то моргает-зевает, то нет полголовы в кадре. а остальные фотографии фотограф УДАЛИЛА, т.к. посчитала, короче не знаю, что она там посчитала... Часов до 2 с ней переписывалась, потом до 5 заснуть не могла, трясло всю, потом Тимка проснулся. А я на нервах себя даже не чувствую невыспавшейся, хотя сна от силы было 2,5 часа.
Вот это да:wife::wife::wife::wife: Обидно до соплей.
Мне прописывали и помогал новопассит жидкий
ээээ...... Простите.... Коренной зуб? В год? Я правильно поняла? Но они же типа в 6 лет идти начинают!
Романтичная-я
15.03.2012, 15:39
Аня, спасибо!
и тебе выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу на кухне, чай пью...Ася подходит к двери...закрывает её говорит :"пока" и шлёт мне воздушный поцелуй:love:
Selena_ko
15.03.2012, 15:40
Темпа седня 37.2 с утра
Коренные - это 5-ки или уже 6-ки???
Бедные детки, как-то природа не продумала этот процесс сделать безболезненным. а жаль....
Selena_ko
15.03.2012, 15:45
Уже маме рожи корчим:))
Яник забавный такой!!!
gotika43
15.03.2012, 15:45
а о чем договаривались? Оплатили все сразу? Ну не расстраивайся так - это ж фото всего! Понимаю, что обидно, но доводить себя не нужно!!! Тим все чувствует!!!
smeshnulka
15.03.2012, 15:47
Всем привет!
Маша Куняка - идите и подавайте доки на квартиру, как бы сложно не было! я - живой пример с квартирой от государства. спасибо моим родителям, которые 25 лет не ленились и ходили отмечаться в очереди каждый год. каждый день встаю и думаю как повезло!!!!
коренные я думаю девочки называют жевательные зубы....
ээээ...... Простите.... Коренной зуб? В год? Я правильно поняла? Но они же типа в 6 лет идти начинают!
Конечно, то что девочки называют пятерками и шестерками - это ЧЕТВЕРКИ :)) и молочные, а не коренные. Коренные первые - шестерки - вырастают лет в 5-6
Pyatnica
15.03.2012, 15:52
Конечно, то что девочки называют пятерками и шестерками - это ЧЕТВЕРКИ :)) и молочные, а не коренные. Коренные первые - шестерки - вырастают лет в 5-6
Люба, у нас точно не четверка. Я не знаю, когда какие должны лезть. Но я вижу огромный зуб, такой же как у меня шестерка или семерка. Вот такой же длинный. И между ним и двойкой еще три зуба точно влезут - огромное расстояние. Может, конечно, мне так кажется, но он не похож на четверку, он огромный. А что, это уже коренные? Я думала, эти тоже молочные.
Selena_ko
15.03.2012, 15:54
а о чем договаривались? Оплатили все сразу? Ну не расстраивайся так - это ж фото всего! Понимаю, что обидно, но доводить себя не нужно!!! Тим все чувствует!!!
все сразу оплатили. сниматься было легко и было хорошее впечатление от съемки, ждали фотографий ну не всех естественно, но по несколько с каждого сюжета. я просто реально такого облома не ожидала...
Тим точно все чувствует, на прогулке только и лез на ручки и плакал, плакал:(
а дома уснул прямо за обеденным столом (обед доел)
barbaris
15.03.2012, 15:56
Люба, я тоэже не понимаю, почему ребенку, который может сказать даже что-то "пи дай" (дай попить) все равно влеппли алалию, но это факт-подтвердила в том числе дефектолог нашего Эрика, а я ей доверяю как себе, плюс невролог и дефектолог с Фрунзе. плюс зав. отделением КДЦ на Дундича, плюс 2 ЭЭГ показывают поражение сильное...
Люба, у нас точно не четверка. Я не знаю, когда какие должны лезть. Но я вижу огромный зуб, такой же как у меня шестерка или семерка. Вот такой же длинный. И между ним и двойкой еще три зуба точно влезут - огромное расстояние. Может, конечно, мне так кажется, но он не похож на четверку, он огромный. А что, это уже коренные? Я думала, эти тоже молочные.
Оль, ну кроме четверки не может быть ничего другого точно :) Хотя помню когда они у Коли лезли - мне тоже казались огромными. Молочных шестерок, а уж тем более семерок не бывает в принципе, она сразу вылезают постоянными в 5-6 лет
Филимония
15.03.2012, 16:03
все сразу оплатили. сниматься было легко и было хорошее впечатление от съемки, ждали фотографий ну не всех естественно, но по несколько с каждого сюжета. я просто реально такого облома не ожидала...
Тим точно все чувствует, на прогулке только и лез на ручки и плакал, плакал:(
а дома уснул прямо за обеденным столом (обед доел)
А о чем ночью договорились? У нее есть страничка вк? давай ей "рекламу" сделаем, если она не предложит переделать фотосессию...
Только не расстраивайся по таким пустякам, пожалей малого!!!
gotika43
15.03.2012, 16:19
да, о чем ночью договорились? Какие фото обработать - выбирает фотограф, но разве он не должен записать всю сессию и отдать клиенту? а потом уж стирай у себя все!!!
barbaris
15.03.2012, 16:23
да, о чем ночью договорились? Какие фото обработать - выбирает фотограф, но разве он не должен записать всю сессию и отдать клиенту? а потом уж стирай у себя все!!!
Очень многие не отдают исходники принципиально-типа чтобы потом не показывали плохие материалы и не говорили-а это фотограф Иванова. На какое кол-вот фоток договаривались? Я когда ходила на фотосессию одна, мне сразу было сказано, что будет 10-15 фото, конкретно решит сам фотограф-только шедевры так сказать...фоткал при этом 3!!! часа...выдал 12 фоток. Но мы так и договорились...
Мы пару раз фоткались у одного фотографа, она все фото присылала, но просила необработанные не выкладывать. И я сама выбирала из всех, какие обработать
julchonok
15.03.2012, 16:34
Блин,вот ведь...я тоже заметила, что после болезни с высокой темпой Вика перестала говорить то, что раньше говорила. Сейчас опять начинают проскакивать мамы, папы, но очень редко(((
Ничего себе у вас режим :010:
Девы, объясните мне, УЗИ ГМ нужно всем повторно в год делать или только если врач скажет????
Лена, не расстраивайся, обидно конечно очень....
Pyatnica
15.03.2012, 16:35
Девы, объясните мне, УЗИ ГМ нужно всем повторно в год делать или только если врач скажет????
Нам ничего врач не говорил про УЗИ. Сказала, надо ЭКГ в год делать.
Pyatnica
15.03.2012, 16:37
Мы когда фоткали Алёну, нам сразу фотограф сказала - будет порядка 100 фотографий. И прислала 100 фотографий. По-моему, даже все обработанные.
Лена, а вы с ней вообще договаривались о количестве?
barbaris
15.03.2012, 16:38
Мы делали узи в 9 мес, но мы контролировали одну штуку нехорошую, больше Гаврилова сказала не надо-ушла эта бяка.
Pyatnica
15.03.2012, 16:45
Девочки, сегодня, пока мы с Аленой ели на кухне, кошка притащила с балкона голову вороны. Или вороненка, такую небольшую. Принесла в комнату на мой светлый ковер. Бррррр, до сих пор передергивает. И главное, это не она ее загрызла, т.к. там была только голова, в крови, конечно, но не в сильно свежей, рекой не лилась. И тела не было, и перьев. Балкон чистый. Под балконом тоже ничего не валяется. Напрашивается неприятный вывод, что нам кто-то эту голову специально на балкон кинул. Не могла же она просто так прилететь. Я не слышала шума и карканья за окном. :005:
Неприятно-то как... :(
julchonok
15.03.2012, 16:56
Мы делали узи в 9 мес, но мы контролировали одну штуку нехорошую, больше Гаврилова сказала не надо-ушла эта бяка.
То есть если на 1 УЗИ все было ок и потом невролог не находила никаких отклонений, то и не надо ничего делать???правильно???
Девочки, сегодня, пока мы с Аленой ели на кухне, кошка притащила с балкона голову вороны. Или вороненка, такую небольшую. Принесла в комнату на мой светлый ковер. Бррррр, до сих пор передергивает. И главное, это не она ее загрызла, т.к. там была только голова, в крови, конечно, но не в сильно свежей, рекой не лилась. И тела не было, и перьев. Балкон чистый. Под балконом тоже ничего не валяется. Напрашивается неприятный вывод, что нам кто-то эту голову специально на балкон кинул. Не могла же она просто так прилететь. Я не слышала шума и карканья за окном. :005:
Ффу, Оля, гадость какая:001:
Мне кажется вряд ли кто-то специально подбросил....или над вами живут такие ироды, которые занимаются расчлененкой ворон?
Pyatnica
15.03.2012, 17:02
Ффу, Оля, гадость какая:001:
Мне кажется вряд ли кто-то специально подбросил....или над вами живут такие ироды, которые занимаются расчлененкой ворон?
Кто ж их знает, чем они там занимаются :))
электрическая что ли?Не знаю как.А газовые снимаю,да в р-ре пемолюкса отмачиваю!
ага, тут только электичество!!
девы! не проходите мимо!! как камфортку отздраить??
Юля, привет! как Викуся?? как ваша аллергия, Гомеопатия помогает?
У Ярика тоже бревна лезут откуда-то издалека,потом на место встанут.Сколько там должно быть 20 зубов кажись молочных,Оль где ж шестеркам-то взяться:))
ну так попшикай для плит чем-нить
Де-вач-киии!! Какая погода!!
Мы с треньки, потом покатались на коньках, потом гуляли - просто прекрасно!
julchonok
15.03.2012, 17:23
Лера, ну тем же пемолюксом и отдрай, мне кажется любым чистящим порошком и промой потом хорошенько.Я так понимаю, что у тебя электрическая плита с комфорками-блинами?
Викуся хорошо, аллергия не очень, гомеопатия начала помогать, но оооочень медленно...родня кипишит, я уже устала отбиваться(((
а как Готя? вы завязали с гомеопатией?
Девочки, кто делал загранпаспорта на себя и ребенка через сайт госуслуг? Заявление на мой паспорт приняли в обработку, а на Тимкин почему-то нет :( Неактивна кнопка "Подать заявление". Больше одного сразу нельзя, что ли?
Нет Люб 6-ки-это первые постоянные зубы))
А эти которые в год -премоляры называются или малые коренные
Pyatnica
15.03.2012, 17:42
Девочки, кто делал загранпаспорта на себя и ребенка через сайт госуслуг? Заявление на мой паспорт приняли в обработку, а на Тимкин почему-то нет :( Неактивна кнопка "Подать заявление". Больше одного сразу нельзя, что ли?
Тань, мы подавали, но только для одной Алёны, и все было ок....... А там нет телефона, чтобы позвонить? У меня муж им звонил, когда надо было что-то уточнить в процессе.
gotika43
15.03.2012, 17:42
Лера, у меня Амвейевское средство для плиты - хорошо убирает, но пахнет ядерно!!!
забить, забрать деньги . 50 гр коньяку
Pyatnica
15.03.2012, 17:46
Девочки, что вы делаете, когда надо себя заставить что-то делать?
Например, бросить ЛВ и позаниматься английским, пока ребенок спит? Я полгода назад решила его поизучать получше, ну.... прочитала первые 3 страницы учебника. Это за полгода.:005: Никакой силы воли, а главное, желания что-то делать. Как выбраться из болота? как дать себе волшебный пендаль???
Какие у вас способы, поделитесь!!!
Например, бросить ЛВ и позаниматься английским, пока ребенок спит? Я полгода назад решила его поизучать получше, ну.... прочитала первые 3 страницы учебника. Это за полгода.:005: Никакой силы воли, а главное, желания что-то делать. Как выбраться из болота? как дать себе волшебный пендаль???
Постою послушаю.
Selena_ko
15.03.2012, 17:58
А о чем ночью договорились? У нее есть страничка вк? давай ей "рекламу" сделаем, если она не предложит переделать фотосессию...
Только не расстраивайся по таким пустякам, пожалей малого!!!
Мы пару раз фоткались у одного фотографа, она все фото присылала, но просила необработанные не выкладывать. И я сама выбирала из всех, какие обработать
Девочки, она не первый наш фотограф. нам Все фотографы отдавали исходники. они их естественно подчищали совсем уж уродские не отдавали и плюс еще обработанные фотографии. Мне ее обработка даром не нужна, если честно, у меня муж отлично фотошопоп владеет и обработает в случае чего. Но она ВСЕ удалила....
Оля, кошмар какой.... Забудь быстрей!
Selena_ko
15.03.2012, 17:59
Тимка выдрал из кровати прут и ходит с ним по квартире, а у нас все в зеркалах:010:
Забрать не дает - это его видимо добыча.
Маруся Климова
15.03.2012, 18:20
Мне помогает сначала разрешить себе ЛВ (например 15 минут), потом обозначить себе фронт работы и стараться не лезть обратно на ЛВ, пока не закончишь. Чтобы ЛВ был стимулом сделать работу побыстрее и наградой. Я не могу работать не прерываясь, то етсь могу в режиме аврала, а в ежедневном режиме не могу :008: Но у меня не английский, который сам себе назначил, а работа, на которую я живу, так что может это другое...
Тань, мы подавали, но только для одной Алёны, и все было ок....... А там нет телефона, чтобы позвонить? У меня муж им звонил, когда надо было что-то уточнить в процессе.
Все, получилось:) сайт подглючивает периодически...пришлось заново все набирать:010: Тимкино заявление хоть маленькое, данных немного...а у меня мест работы и должностей - убицца:065:
у меня периодами: могу все-все делать и на ЛВ только перед сном заходить, а потом спад активности и моральное разложение ((((((((
Мне помогает сначала разрешить себе ЛВ (например 15 минут), потом обозначить себе фронт работы и стараться не лезть обратно на ЛВ, пока не закончишь. Чтобы ЛВ был стимулом сделать работу побыстрее и наградой. Я не могу работать не прерываясь, то етсь могу в режиме аврала, а в ежедневном режиме не могу :008: Но у меня не английский, который сам себе назначил, а работа, на которую я живу, так что может это другое...
А для меня самое оно - работать в состоянии аврала. Я так работала 3,5 года, без отпусков и практически без выходных, вымоталась, угробила здоровье, но привычка осталась - самая продуктивная деятельность у меня - при высокой степени загрузки.
Иришка-птичка
15.03.2012, 18:39
жду советов вместе с тобой! я по жизни безвольная- если я дома- у меня расслабон - то что я делаю дома- должно либо ну ооочень сильно увлечь,Э либо надо выходить из дома - ну например заниматься в библиотеке! а вообще у меня работоспособность по ночам исключительно- когда дети спят
Лера, у меня Амвейевское средство для плиты - хорошо убирает, но пахнет ядерно!!!
да, блины обычные, плита старая. Ножем поскаблила, пемолюксом потерла, еще не вкл. но чую вонища та еще будет. Мультиварка расслабляет!!:ded::ded::ded::ded:
Оля, я иногда просто устаю от компа и мне не хочется его включать. Вот тогда дела делаются и работа кипит!:020::020::020::fifa::020::020:
Но есть это самое НО, вечно надо что-то в интернете посмотреть... И тогда главное не дать себе залезть Вк и на ЛВ.
Я вот сейчас хотела Хауса посмотреть, а скачал серии которые видела, пришлось на ЛВ сидеть =) завтра повышивать хочу. Еще есть желание книжку почитать.... тоже, главное до компа не дойти :015:
Викуся хорошо, аллергия не очень, гомеопатия начала помогать, но оооочень медленно...родня кипишит, я уже устала отбиваться(((
а как Готя? вы завязали с гомеопатией?
Так это же хорошо, что начинает помогать! :support::support: родственников в сад.
А у нас все как-то не ясно... с переездом, кожа стала лучше и пока тут нет нашего кота. Пошли тут к гомеопату, а она - зараза - не классик. Но столько денег за нее отдала, что решила дать ей шанс :015::015:
Иришка-птичка
15.03.2012, 18:48
а я коляску купила- Перегу Си))) довольна как слон- черную на сиденье бело-серые завитушки какие-то.. стильно так смотрится- хотела беж- муж сказал категорическое нет- типа заляпаем- по мне так на черном гряз еще заметнее! ну да ладно)))
а я коляску купила- Перегу Си))) довольна как слон- черную на сиденье бело-серые завитушки какие-то.. стильно так смотрится- хотела беж- муж сказал категорическое нет- типа заляпаем- по мне так на черном гряз еще заметнее! ну да ладно)))
Ир, а полное имя ей как?
Иришка-птичка
15.03.2012, 18:52
Ир, а полное имя ей как?
peg-perego si
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=737
peg-perego si
http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=737
ты по карте взяла?? складывать одной рукой можно??
Rushkaov
15.03.2012, 19:06
А кто фотрограф был? Мы там два раза фотолась и все было нормально.
Иришка-птичка
15.03.2012, 19:08
ты по карте взяла?? складывать одной рукой можно??
да! да! там система- блокираторы на ручках нажимаешь- потом берешь за спец поручень и как бы встряхиваешь вверх- она сама складывается))) при этом колеса в одну сторону все - в комплекте чехол на них)) и стоит в сложенном виде! есть еще похожая - мини- она меньше-легче-без бампера-без накидки и тп- короче мини))) дешевле))
Иришка-птичка
15.03.2012, 19:10
а вообще Катька- мелкая- даже в трости потерялась практически))))
Иришка-птичка
15.03.2012, 20:02
Я тут одна что ли?
у Катерины новое слово - упал - произносится через а вместо у- но все равно)))
Lucky Star
15.03.2012, 20:10
Оль, надо какую-нибудь глобальную цель придумать. Я ,еще до первой беременности начала английским заниматься, меня как-то не вставляло, потому, что не было ясного утверждения, для чего это. Ну вообще то, придумала кое-что, но в глубине души я знала, что это не мое. Ходила на курсы уже будучи беременной, тоже так, чтоб дома не сидеть.Толку особо не было;)
да! да! там система- блокираторы на ручках нажимаешь- потом берешь за спец поручень и как бы встряхиваешь вверх- она сама складывается))) при этом колеса в одну сторону все - в комплекте чехол на них)) и стоит в сложенном виде! есть еще похожая - мини- она меньше-легче-без бампера-без накидки и тп- короче мини))) дешевле))
ток не поняла, по карте или бЭз?
Катерина молодец!
barbaris
15.03.2012, 20:56
Оля, если бы тебе реально нужен был бы этот английский-села и выучила бы как миленькая. Куда б ты делась. Если бы знала например, что тебе выходить на работу через 3 месяца, а там у тебя аттестация сразу на входе, а работа тебе нужна до усрачки. Или как на "особых" мамы сейчас группой учат-чтобы в мае поехать в поездку к Доману в Америку и прослушать курс лекций-хочешь получить новые знания, как ребенка реабилитировать-оторвала жопу и вперед. А так- "а не поучить ли мне английский"-а на хрена он тебе? Вот у меня дома лежит учебниик китайского-как-то не возникало мысли полистать заместо лв...Если у меня есть работа горящая-да ни в жисть лв не открою-таким боком выйдет...сделала-перекур-открыла под чашку чая. А уж выбор между Доктором Хаусом или лв тем паче не принципиален-и то, и другое-развлечение-какое милее сердцу-такое и выбираешь.
barbaris
15.03.2012, 20:57
Оль, надо какую-нибудь глобальную цель придумать. Я ,еще до первой беременности начала английским заниматься, меня как-то не вставляло, потому, что не было ясного утверждения, для чего это. Ну вообще то, придумала кое-что, но в глубине души я знала, что это не мое. Ходила на курсы уже будучи беременной, тоже так, чтоб дома не сидеть.Толку особо не было;)
Цель не надо придумывать. цель должны быть реалиями. Необходимость-мать правильного решения.
Иришка-птичка
15.03.2012, 21:12
ток не поняла, по карте или бЭз?
Катерина молодец!
по карте))) правда на нее скидки нет по карте нигде(((
Иришка-птичка
15.03.2012, 21:15
Оля, если бы тебе реально нужен был бы этот английский-села и выучила бы как миленькая. Куда б ты делась. Если бы знала например, что тебе выходить на работу через 3 месяца, а там у тебя аттестация сразу на входе, а работа тебе нужна до усрачки. Или как на "особых" мамы сейчас группой учат-чтобы в мае поехать в поездку к Доману в Америку и прослушать курс лекций-хочешь получить новые знания, как ребенка реабилитировать-оторвала жопу и вперед. А так- "а не поучить ли мне английский"-а на хрена он тебе? Вот у меня дома лежит учебниик китайского-как-то не возникало мысли полистать заместо лв...Если у меня есть работа горящая-да ни в жисть лв не открою-таким боком выйдет...сделала-перекур-открыла под чашку чая. А уж выбор между Доктором Хаусом или лв тем паче не принципиален-и то, и другое-развлечение-какое милее сердцу-такое и выбираешь.
угу- если реально надо - то тут все понятно)) а если просто надо вылезти из болота- такое бывает- у меня со старшим было! с двумя уже не до размышлений времени нет)))) вообще все проблемы от большого количества свободного времени! я на лв с телефона- за обедом- пока вещи глажу, пока суп готовлю))) вот счас ужинаем)))) точнее детей накормила - сама уселась)))
сами с усами
15.03.2012, 21:27
девы! У кого нить есть стоматолог хороший? (желательно не безумно дорогой :)) ) сижу рыдаю, сегодня сделала снимок 6-ки, сказали киста большая-зуб удалять... Куда кидаться даже не знаю.. Хочу сохранить .
Катринка
15.03.2012, 22:15
девы! У кого нить есть стоматолог хороший? (желательно не безумно дорогой :)) ) сижу рыдаю, сегодня сделала снимок 6-ки, сказали киста большая-зуб удалять... Куда кидаться даже не знаю.. Хочу сохранить .Лиза, я в прошлом году была в такой же ситуации: 2 врача сказали зуб удалять, я от лени своей все никак не могла дойти до хирурга, потом мама спросила у врача, у которого она зубы делала, и он мне спас зуб. Дорого правда, за 3 посещения, около 8 или 9 тысяч вышло, но зуб стоИт. Если хочешь, дам контакт, он на Удельной принимает. Мальчик молодой, лет 30 ;).
Филимония
15.03.2012, 22:16
девы! У кого нить есть стоматолог хороший? (желательно не безумно дорогой :)) ) сижу рыдаю, сегодня сделала снимок 6-ки, сказали киста большая-зуб удалять... Куда кидаться даже не знаю.. Хочу сохранить .
А зачем удалять? Болит зуб? Кисту может можно уменьшить, сохранив зуб? Во многих клиниках это делают.
Я удаляла 8-ку, выросшую внутри десны, на Авангардной, но тогда зуб мешал 7-ке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.