PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212

Sella
21.03.2012, 01:23
эх,ну все же есть справедливость на свете:004:-позвонили с работы,сказали,что в течение года неправильно мне начисляли детские,короче с перерасчетом я неожиданно обогатела на 18 т.р. Сижу,думаю куда б их потратить:073:
Изучение рынка колясок уже осточертело,все эти кросы,капеллы,Инфините и Инглезины уже во где:005:. то цена высокая,то на маркете кучу недостатков напишут даже про хорошую колску. Планирую еще раз что-тов магазе покатать и купить потом что понравится.

Иришка-птичка
21.03.2012, 01:27
Ира! Ты с ума сошла! Девочки! Ну что это за мысли такие...:wife:

Света! Пускай трудности финансовые будут временными и закончатся как можно скорее. без машины не айс конечно с детками кататься.

Нормальные я считаю мысли. Пишут же люди завещание. А мне кроме детей завещать нечего....

gotika43
21.03.2012, 01:27
Ну ведь смешная машинка правда)))

очень))) и иногда даже едет)))

Nata-li
21.03.2012, 02:22
Наш папа желал, чтобы его сын жил с нами периодически. Развод случился, когда ему было 10 лет. Мы общались довольно часто все вместе, и даже представить себе не могла, чтобы я вдруг стала мешать их общению. Илье было 12, зеленый совсем. Для меня само собой разумеющееся допущение, что выйдя замуж за человека с ребенком от предыдущего брака (несовершеннолетним), есть вероятность жить с ним и брать на себя какие-то заботы. Более того, для меня показательно как муж относится к своему ребенку, с чьей матерью развелся, т/к я, в случае чего, не застрахована от подобного отношения ко своим с ним детям.
Мать я бы даже не пыталась заменить (это странно) и ничего не ждала бы по отношению к себе. Уважала и по мере сил заботилась бы.
Если я видела, что ребенку нужна новая одежда и обувь, то первая об этом говорила мужу. Мы шли и покупали. Заметила, что нужно к стоматологу - сама сказала. Игорь прекрасный отец, и он мне был бесконечно благодарен за мое участие.
Например, в нашем случае Илья, сейчас живя уже со своей девушкой, приходит мне помогать - то в магаз/аптеку смотается, то Ясиком-Додиком повозится, то папу поздно с работы привезет. В аэропорт/из аэропорта только Илья нас возит... Брата и сестру любит, подарки на ДР и НГ от него лично каждый раз.
Это я к тому всё, что уже не маленьких детей можно не опекать так сильно. Взамен на уважение и заботу возможно получить помощника и родного человека своим детям. Кто знает как жизнь повернется!

сами с усами
21.03.2012, 02:32
Наш папа желал, чтобы его сын жил с нами периодически. Развод случился, когда ему было 10 лет. Мы общались довольно часто все вместе, и даже представить себе не могла, чтобы я вдруг стала мешать их общению. Илье было 12, зеленый совсем. Для меня само собой разумеющееся допущение, что выйдя замуж за человека с ребенком от предыдущего брака (несовершеннолетним), есть вероятность жить с ним и брать на себя какие-то заботы. Более того, для меня показательно как муж относится к своему ребенку, с чьей матерью развелся, т/к я, в случае чего, не застрахована от подобного отношения ко своим с ним детям.
Мать я бы даже не пыталась заменить (это странно) и ничего не ждала бы по отношению к себе. Уважала и по мере сил заботилась бы.
Если я видела, что ребенку нужна новая одежда и обувь, то первая об этом говорила мужу. Мы шли и покупали. Заметила, что нужно к стоматологу - сама сказала. Игорь прекрасный отец, и он мне был бесконечно благодарен за мое участие.
Например, в нашем случае Илья, сейчас живя уже со своей девушкой, приходит мне помогать - то в магаз/аптеку смотается, то Ясиком-Додиком повозится, то папу поздно с работы привезет. В аэропорт/из аэропорта только Илья нас возит... Брата и сестру любит, подарки на ДР и НГ от него лично каждый раз.
Это я к тому всё, что уже не маленьких детей можно не опекать так сильно. Взамен на уважение и заботу возможно получить помощника и родного человека своим детям. Кто знает как жизнь повернется!
Наташа :flower: просто снимаю шляпу :008:

Juеlsa
21.03.2012, 02:53
Nata li Наташа! Как я рада, что ты есть и на нашем форуме. Очень много чему у тебя можно поучиться:support:

julchonok
21.03.2012, 03:04
Доброе утро!
у нас тоже уже 3 ночь жесть!
я решила от груди отлучать, и как только решила Готя на ней ТАК ПЛОТНО завис! 3 ночь подряд спит с соском во рту! Отнимаешь, сразу ор!
и что теперь делать?
Как я тебя понимаю...но моя еще днем стала прикладываться, мне вообще показалось, что она понимает, что вокруг все мне советует и таким образом протестует против отмены ГВ и всем видом показывает, как ей это необходимо)))
Нет, девочки, у них общая дочка -школьница осталась...раньше она с нами жила...
Ёпрст, Валя, дай вам бог принять правильное решение для вас всех, сил и терпения!!!
Девочки! привет! очень интересную тему сегодня затронули.

Можно я с другим вопросом, лактостаз в год может быть?? у меня ужасно болят мол.железы, но уплотнения нет. И темпа 38,3 сейчас померила. Других признаков нет. ТОлько темпа, боль в груди и ощущение ломоты во всем теле. Че делать-то??
Лера, у меня недавно так было, как побочка гриппозного состояния. Девочки советовали ношпу по 1 таблетке 3 раза в день, но я ее не пила. До кормления тепло, я прикладывала маленькую теплую грелочку детскую, после кормления - холод, у меня были мороженые овощи. Как только спала температура, мне стало значительно легче и я забила на все ти мероприятия. Сейчас все ОК.
@@@@@@@@тебе, больно и страшно это(((

+500, Ната.
Я сама была в похожей ситуации. Старшая дочь мужа жила с нами с 14 летнего возраста, при наличи живой мамы. Мама устраивала личную жизнь. Не скажу, что было просто, но Женька замечательная девчонка, не любить ее было невозможно. Со временем мы стали как подружки, и сейчас я прошу ее стать крестной моей Викусе.

сами с усами
21.03.2012, 03:22
Не совсем позитивный конечно пример.но в общем и целом очень не плохои.

первое, что вспомнилось написала:008: ( хотя позитивности да, не хватает).
Просто очень запомнилось, как общие знакомые вздыхали, что вот мол, неродные сыновья, а с мамы пылинки сдувают и всё для неё делают.

Блин, тема тяжелая, весь вечер гоняю:(

сами с усами
21.03.2012, 03:44
Девочки, а мы сегодня проходили последний этап нашей мед.комиссии :001: Заодно и мелкую по тем же врачам провела:))
Вес у нас 8800:065: рост 72.5 - мелюзга.
Ортопед забраковал моих крошек - у старшей лёгкий сколеозик, про мелкую ваще сказал - рыхлые ляжки, стопы слабые ( типа нагрузка большая, начинается вальгусное чего-то там - у старшей было, кстати ) шея зажата ( спросил не было ли кривошеи:010: )обеим прописал массаж, старшую в бассейн и на ЛФК сказал сдать прям щас - на перелом ключицы почему- то не отреагировал никак:))

муж оч. обиделся на замечание про рыхлые ляшки мелкой :)) Где , говорит, он там такое увидел - у неё ж ноги сплошная мышца:ded::))

окулист обеим сказал ТВ не смотреть, типа строение глаз такое, что грозит близорукость ( или дальнозоркрсть, не поняла ):010:

А ещё манту сделали - раз уж припёрлись:))
В общем наелась я поликлиникой:001: на много месяцев вперёд:)) Домой пришли и меня с мелкой сон свалил аж на 3 часа.

зы: а ещё в перерыве м\у врачами и сама себя сгоняла к эндокринологу - прописали мне эутирокс пить :065:

Медной горы хозяйка
21.03.2012, 04:01
лиза, ну ты титан!

сами с усами
21.03.2012, 06:38
лиза, ну ты титан!

:)):)):)) главный геморр с мед комиссией пройден.

уже предвкушаю приход сотрудника из опеки :073: говорят заглядывают во все щели.шкафы и даже холодильник :))

barbaris
21.03.2012, 10:13
Девочки, так в общем по уму-выходя замуж за мужчину с детьми-надо на берегу понять, что если что-ты этим детям заменишь мать. И точка. Челиком принимаешь человека, его дети-это не отходы его жизнедеятельности, а его часть. Поэтому то, что Юля из Норвегии не приняла детей и вовремя в этом призналась-это честно и правильно. Для меня тоже мужчина с детьми был бы сложным выбором-поэтому наверное я даже ухаживания не принимала от таких-я гипер-ответственная и изгрызла бы себя, что не люблю старшенького как своих. Мы же знаем за кого замуж выходим-если принимаешь-будь любезен-до конца.

Романтичная-я
21.03.2012, 10:28
Всем привет!
ситуация про дочку его сложная на 100%...по документам он ей не отец, хотя она жила с нами до 8 лет...потом приезжала на каникулы и по выходным...мы ей помогали как могли...и в первый класс она пошла живя у нас, а к 1 сентября нового учебного, выяснилось, что бабка её забрала документы со школы нашей и перевела на Восстания...дальше спорить было бесполезно...мать с ней не жила лет с 2-х...болталась где-то...последние несколько лет вообще считалась без вести пропавшей...а тут на тебе...всё равно жалко...

нас видать кто-то сглазил:015:
с вечера обе с темпой 38:010::010::010::010::010:
реально больше не могу!!!!из пол-ки придёт бабуся 73 лет:( она себя уже с трудом понимает...платно звать и дорого, и не понятно, кто хороший???:009: по рекомендации Милы приезжала к нам лор 2 раза...первый вроде бы и ничего раз...а на второй я задумалась...говорит она семейный врач...а всё пришлось клещами тянуть...ни увеличенных как у слона миндалин не увидела сама...ни кожа сухая в сыпи не смутила, пока я не спросила нормально ли это...

короче, всё...сдаюсь...уже истерика накатывает!!!

Романтичная-я
21.03.2012, 10:30
Девочки, так в общем по уму-выходя замуж за мужчину с детьми-надо на берегу понять, что если что-ты этим детям заменишь мать. И точка. Челиком принимаешь человека, его дети-это не отходы его жизнедеятельности, а его часть. Поэтому то, что Юля из Норвегии не приняла детей и вовремя в этом призналась-это честно и правильно. Для меня тоже мужчина с детьми был бы сложным выбором-поэтому наверное я даже ухаживания не принимала от таких-я гипер-ответственная и изгрызла бы себя, что не люблю старшенького как своих. Мы же знаем за кого замуж выходим-если принимаешь-будь любезен-до конца.

Варя, учитывая, что он на 10 лет меня старше....(что меня сильно пугало), узнав, что у него ребёнок есть, я бы сразу не стала строить с ним никаких отношений...а он скрывал о том, что у него ребёнок где-то год, может полтора...а потом сложно было поверить в это...и уже любовь...любовь...

barbaris
21.03.2012, 10:43
Варя, учитывая, что он на 10 лет меня старше....(что меня сильно пугало), узнав, что у него ребёнок есть, я бы сразу не стала строить с ним никаких отношений...а он скрывал о том, что у него ребёнок где-то год, может полтора...а потом сложно было поверить в это...и уже любовь...любовь...
Ну, тут у каждого свои тараканы. У меня лично вся любовь в секунду закончилась бы, если бы я узнала, что мне врут 1,5 года и что где-то болтается ребенок, которого любимый человек не признал своим официально. К тебе-то вопросов нет-ты же приняла потом девочку.

Блин, да за что ей такое-сначало не нужна родителям, потом вообще осиротела по-полной...бабушка-то там хоть молодая, будет воспитывать?

barbaris
21.03.2012, 10:47
Просто если сейчас не установить по суду отцовство-но видимо не очень надо, раз за 10 лет этого не сделано-случись что с бабушкой-ребенок прямой наводкой пойдет в ДД.

Романтичная-я
21.03.2012, 10:53
Ну, тут у каждого свои тараканы. У меня лично вся любовь в секунду закончилась бы, если бы я узнала, что мне врут 1,5 года и что где-то болтается ребенок, которого любимый человек не признал своим официально. К тебе-то вопросов нет-ты же приняла потом девочку.

Блин, да за что ей такое-сначало не нужна родителям, потом вообще осиротела по-полной...бабушка-то там хоть молодая, будет воспитывать?

эээ...говорю же всё сложно...она так захотела...не сказала, что беременна...потом родила...спустя немного времени сообщила, а у него уже иная жизнь, и она прошмондовилась не слабо...в постоянных загулах была...при том девка красивая реально...
он с ребёнком сам стал общаться...сейчас она живёт официально с бабушкой, а тётка над ней опекунство оформила...как дальше решаем пока...

Lubsik
21.03.2012, 11:15
Ой, Валя, как у вас и вправду все сложно....

Butaforia
21.03.2012, 11:49
Девочки! привет! очень интересную тему сегодня затронули.

Можно я с другим вопросом, лактостаз в год может быть?? у меня ужасно болят мол.железы, но уплотнения нет. И темпа 38,3 сейчас померила. Других признаков нет. ТОлько темпа, боль в груди и ощущение ломоты во всем теле. Че делать-то??

Наташин пример очень позитивный, но непоследнюю роль играет то, что старший ребенок мужа мальчик. Как Юля-Джуэльса писала, с мальчиком бмч было все ок, а девочку так и не смогла принять. Потому что девочка всем своим видом напоминает мать, такова женсая природа, увы!
В валином случае воздержусь от комментариев, никаких исходных данных неизвестно. Хочется пожелать только принять правильное во всех отношениях решение...

Butaforia
21.03.2012, 11:51
Ну вот, пока отвечала, оказалось, что карты уже раскрыты...как и ожидалось, все сложно;)

Umbrа
21.03.2012, 12:11
эх,ну все же есть справедливость на свете:004:-позвонили с работы,сказали,что в течение года неправильно мне начисляли детские,короче с перерасчетом я неожиданно обогатела на 18 т.р. Сижу,думаю куда б их потратить:073:
Изучение рынка колясок уже осточертело,все эти кросы,капеллы,Инфините и Инглезины уже во где:005:. то цена высокая,то на маркете кучу недостатков напишут даже про хорошую колску. Планирую еще раз что-тов магазе покатать и купить потом что понравится.

Ира! поздравляю! какой приятный бонус :017:

Всем добрый день!

Так, в Валиной ситуации все начинает проясняться... Тетка оф.опекун. Ну и пусть им остается, а надо спросить девочку, чего хочет она, где и с кем жить и кто ее будет воспитывать.

Темпа моя прошла, а хрудь продолжает болеть. Муж в панике, поднял всех на уши, завтра пойду в госпиталь к глав.врачу.

Alina-k
21.03.2012, 12:16

Всем добрый день!

Так, в Валиной ситуации все начинает проясняться... Тетка оф.опекун. Ну и пусть им остается, а надо спросить девочку, чего хочет она, где и с кем жить и кто ее будет воспитывать.

Темпа моя прошла, а хрудь продолжает болеть. Муж в панике, поднял всех на уши, завтра пойду в госпиталь к глав.врачу.

Меня,конечно,можно обозвать меркантильной сволочью....Но в Валиной ситуации нельзя так просто: тетка пусть остается опекуном,а девочка живет с кем хочет...Если не ошибаюсь,опекун получает мат.помощь от гос-ва,в случае если девочка захочет жить с отцом,было бы справедливо,что бы он и получал эту помощь...:073:

Butaforia
21.03.2012, 12:44

Всем добрый день!

Лера, стопицотый раз --сцеживайся под ноль, вот прямо сядь и цедись, пока сил хватит, все нормализуется.

Меня,конечно,можно обозвать меркантильной сволочью....Но в Валиной ситуации нельзя так просто: тетка пусть остается опекуном,а девочка живет с кем хочет...Если не ошибаюсь,опекун получает мат.помощь от гос-ва,в случае если девочка захочет жить с отцом,было бы справедливо,что бы он и получал эту помощь...:073:
Ира, не похоже, чтобы отец этого хотел. И потом, я так понимаю, он вообще в отцовстве сомневается, раз до сих пор не удочерил. Блин, нехорошо это вообще обсуждать в рамках форума, но раз уж Валя открылась...

Романтичная-я
21.03.2012, 12:46
девочки...сложно всё...никого оправдывать в данной ситуации не хочу, НО к сожалению, в данной ситуации в первую очередь она маме была не нужна:(
со своей стороны я старалась как могла (а она как 2 капли с мамой похожа), это сложно...мне тогда 18 лет было!!!!а я о ней заботилась, и это при живой маме...она ела и говорила, что у мамы всё вкуснее и лучше! она в туалет мимо унитаза намеренно ходила...смотрела в глаза и сопли под столом мазала...это реально сложно!у мамы её науськивали, что я папу из семьи увела (хотя это не так)...тут её учили всему...и вытирать за собой, и носки стирать...и тарелку вымыть и волосы расчесать, просто для того, чтобы она умела...а дома у мамы ей ничего не нужно было делать...она спала перед тв в кресле...ходила не умытая! ей так нравилось...мы её спрашивали хочет ли она с нами дальше жить, или устраивает, что её забрали...

сейчас ей 14!!!!у неё грудь 5 размера и мальчики на уме!!! я не готова взять на себя ответственность за её воспитание в таком возрасте...мы пытались, когда она была маленькая...её забрали...а сейчас у меня проблем выше крыши, не хотелось бы отвечать за её "внезапную малолетнюю беременность", гены есть гены...по себе могу сказать...

у меня гены на 98% отвратительные, воспитание сделало из меня человека хоть какого-то...хотя с детства шла борьба...гены/воспитания и среды, в которой я жила

в общем, мне искренне её жаль, буду дальше помогать и общаться...в гости милости прошу, но она ЧУЖАЯ!!!

Butaforia
21.03.2012, 12:47
нас видать кто-то сглазил:015:
с вечера обе с темпой 38:010::010::010::010::010:
реально больше не могу!!!!из пол-ки придёт бабуся 73 лет:( она себя уже с трудом понимает...платно звать и дорого, и не понятно, кто хороший???:009: по рекомендации Милы приезжала к нам лор 2 раза...первый вроде бы и ничего раз...а на второй я задумалась...говорит она семейный врач...а всё пришлось клещами тянуть...ни увеличенных как у слона миндалин не увидела сама...ни кожа сухая в сыпи не смутила, пока я не спросила нормально ли это...

короче, всё...сдаюсь...уже истерика накатывает!!!

Валя, если веришь в сглазы, поставьте свечку в церкви или попросите верующих.
По поводу вашего здоровья... Юльчонок уже предлагала... Не хотите к гомеопату обратиться?

Jane
21.03.2012, 12:49
Наташин пример очень позитивный, но непоследнюю роль играет то, что старший ребенок мужа мальчик. Как Юля-Джуэльса писала, с мальчиком бмч было все ок, а девочку так и не смогла принять. Потому что девочка всем своим видом напоминает мать, такова женсая природа, увы!
В валином случае воздержусь от комментариев, никаких исходных данных неизвестно. Хочется пожелать только принять правильное во всех отношениях решение...

А мне кажется что не зависит мальчик или девочка,моя двоюродная сестра вышла замуж за мужчину на 10 лет старше,зная что у него сын,прожили они вместе 3года, мальчик звал её мамой,потом сестра родила своего ребёнка ,и ребёнок мужа ушёл жить к своей настоящей маме.Сестра не смогла с ним жить

Pyatnica
21.03.2012, 12:54

У нас половина мужчин старше 25-ти уже были раньше в браке и имеют детей. Что ж теперь им снова семью не заводить, если все женщины будут их детей шарахаться, т.е. поступать честно и правильно)
Ты встретила мужчину без такого прошлого, мне, например, повезло меньше :065: Всегда легче смотреть со стороны и думать, как бы сделала ты на этом месте. Я сама всегда думала так же, как ты. Принципы имела - мой ребенок должен быть единственным, не надо мне такого "хвоста" у мужа и тыды. Но когда сама в такой ситуации оказалась... Все как-то не по моим принципам произошло.

Романтичная-я
21.03.2012, 12:54
Валя, если веришь в сглазы, поставьте свечку в церкви или попросите верующих.
По поводу вашего здоровья... Юльчонок уже предлагала... Не хотите к гомеопату обратиться?

я сама не крещёная...
уже задумалась и про гомеопата и про всё на свете...боюсь снова отдать последние деньги и не получить результата...

девочки, вопрос про кварц...вы тут писали про кварцевание дома...каким прибором?я тут почитала в инете, там гемангиомы -противопоказание...у Арины есть....

barbaris
21.03.2012, 13:02
У нас половина мужчин старше 25-ти уже были раньше в браке и имеют детей. Что ж теперь им снова семью не заводить, если все женщины будут их детей шарахаться, т.е. поступать честно и правильно)
Ты встретила мужчину без такого прошлого, мне, например, повезло меньше :065: Всегда легче смотреть со стороны и думать, как бы сделала ты на этом месте. Я сама всегда думала так же, как ты. Принципы имела - мой ребенок должен быть единственным, не надо мне такого "хвоста" у мужа и тыды. Но когда сама в такой ситуации оказалась... Все как-то не по моим принципам произошло.
Ты не понимаешь, о чем я говорю. Если уж "все как-то не по моим принципам произошло"-будьте любезны-принимай новые правила игры, или живи дальше по своим приц=нципам. Не готова принять-сиди одна дальше или жди мужчину без прошлого. Созрела до отношений с разведенным мужчиной-вэлком.

Alina-k
21.03.2012, 13:04
Ира, не похоже, чтобы отец этого хотел. И потом, я так понимаю, он вообще в отцовстве сомневается, раз до сих пор не удочерил. Блин, нехорошо это вообще обсуждать в рамках форума, но раз уж Валя открылась...

Ну да,Вот Валя написала что мама вроде как пропавшей без вести считали...Девочка жила у бабушки,вы меня,извините,конечно,но со смертью мамы,похоже ничего и не изменится,мамы-то как таковой и не было последних 2 года....Девочка и дальше будет жить у бабушки,Валя будет её ждать в гости,как она сама сказала,а жить вместе нет...И я почему-то Валю понимаю:073:

barbaris
21.03.2012, 13:09
14....это в общем другой расклад...сорри-но твой муж растлил малолетку? Если мама умерла в 31-она родила в 17, заб в 16?

Alina-k
21.03.2012, 13:11

Олечка,если у женщины действительно есть принципы,то на мужчину с "хвостом" она и смотреть не станет...Она их в ПРИНЦИПЕ не видит.Это как богатые клиенты отеля не обращают внимания обслуживающий персонал( кривой конечно пример...)А если все-таки связала жизнь с таким мужчиной,то принципы в топку и принимай новые правила игры....:073:

Романтичная-я
21.03.2012, 13:11
Ну да,Вот Валя написала что мама вроде как пропавшей без вести считали...Девочка жила у бабушки,вы меня,извините,конечно,но со смертью мамы,похоже ничего и не изменится,мамы-то как таковой и не было последних 2 года....Девочка и дальше будет жить у бабушки,Валя будет её ждать в гости,как она сама сказала,а жить вместе нет...И я почему-то Валю понимаю:073:

я не злая пи-пи-пи....ну вы поняли...просто боюсь и не хочу отвечать за оплошности других...у меня две дочки! я такого не допущу, даже если одна останусь!...девочка уже взрослая, все разговоры и мысли о мальчиках...мы возьмём её к себе...она уже не перевоспитается в 14 лет!!! начнёт прогуливать, будет жить как ей охота, делать нам (мне) назло...потом родит ещё до кучи не окончив школу...а мне оно надо?...я со своими больными вечно справится не могу...и без денег столько сидим...проблем выше крыши...я морально не готова...я боюсь её! вот например, живёт она у нас и всё ок!...я её доверять стану...оставлю детей с ней, а она их из окна с обиды за своё детство...:001: мне страшно...не передать...

Романтичная-я
21.03.2012, 13:12
14....это в общем другой расклад...сорри-но твой муж растлил малолетку? Если мама умерла в 31-она родила в 17, заб в 16?

я слегка возраст перепутала:))
ей уже было 18...

barbaris
21.03.2012, 13:12
Олечка,если у женщины действительно есть принципы,то на мужчину с "хвостом" она и смотреть не станет...Она их в ПРИНЦИПЕ не видит.Это как богатые клиенты отеля не обращают внимания обслуживающий персонал( кривой конечно пример...)А если все-таки связала жизнь с таким мужчиной,то принципы в топку и принимай новые правила игры....:073:
Ты ж моя умница:))второй день подряд тебя люблю:love:

anyuta-203
21.03.2012, 13:15
привет.
грустно у нас, я смотрю
Валя, сил вам с мужем! понимаю твои страхи (14 лет - неуправляемый возраст) и понимаю что девочки писали про отцовство.....Постарайтесь вместе решить эту ситуацию, все у вас образуется! Сходи и правда свечку поставь, что ли. некрещеным тоже можно, не возбраняется

с утра сгоняла сделала техосмотр с Тимом, нагулялся там пока ждали - теперь спит в неурочное воемя. придется на второй сон укладывать наверно потом

Pyatnica
21.03.2012, 13:16
Ты не понимаешь, о чем я говорю. Если уж "все как-то не по моим принципам произошло"-будьте любезны-принимай новые правила игры, или живи дальше по своим приц=нципам. Не готова принять-сиди одна дальше или жди мужчину без прошлого. Созрела до отношений с разведенным мужчиной-вэлком.

Я говорю об осуждении таких ситуаций. Пока это НЕ произошло - принципы могут быть любые, и обсуждать такие ситуации легко, и говорить, как в них надо поступать - легко. А когда ситуация случится - могут все принципы с ног на голову встать. А могут и не встать - ты не узнаешь, пока она не случится. У меня случилась - принципы поменялись. А у кого-то не случилась и он не может говорить, как бы он поступил, потому что он этого просто не знает. Он может рассуждать "а вот я БЫ" ключевое слово БЫ.

barbaris
21.03.2012, 13:18
Я говорю об осуждении таких ситуаций. Пока это НЕ произошло - принципы могут быть любые, и обсуждать такие ситуации легко, и говорить, как в них надо поступать - легко. А когда ситуация случится - могут все принципы с ног на голову встать. А могут и не встать - ты не узнаешь, пока она не случится. У меня случилась - принципы поменялись. А у кого-то не случилась и он не может говорить, как бы он поступил, потому что он этого просто не знает. Он может рассуждать "а вот я БЫ" ключевое слово БЫ.
Оля, ты вообще опять не поняла. Осуждения КАКИХ ситуаций? Брак с разведенным-да ни в жисть не осужу-совет да любовь. Брак с разведенным и неприятие его детей при этом-да, осуждала и осуждать буду.

Alina-k

:))

anyuta-203
у меня женатых-разведенных не было никогда, поэтому даже не примеряла на себя такую ситуацию.....

ТТТ если что случится со мной - уверена и в своей маме и в свекрах - они во внуке души не чают. все ему отдадут, лишь бы ему хорошо было.

Pyatnica
21.03.2012, 13:19

Девочки, блин. Да я говорю про то, что вы не можете обсуждать ситуацию, не побывав в ней! Ну неужели непонятно! Это все теория, ах, ты должна то, ты должна сё. Но пока человек сам на своей шкуре не испытает, он не может рассуждать, что другие должны делать! ИМХО!

anyuta-203
21.03.2012, 13:19
девочки, а вы когда-нибудь думали о разводе с мужем???? ну типа что будет, если развестись?

barbaris
21.03.2012, 13:20
Девочки, блин. Да я говорю про то, что вы не можете обсуждать ситуацию, не побывав в ней! Ну неужели непонятно! Это все теория, ах, ты должна то, ты должна сё. Но пока человек сам на своей шкуре не испытает, он не может рассуждать, что другие должны делать! ИМХО!
Оля, а чего ты завелась? Мы задели глубокие струны твоей души? Твой муж-злостный неплательщик алиментов с твоей подачи?

barbaris
21.03.2012, 13:22
девочки, а вы когда-нибудь думали о разводе с мужем???? ну типа что будет, если развестись?
В смысле-что будет?

Романтичная-я
21.03.2012, 13:23
Оля, ты вообще опять не поняла. Осуждения КАКИХ ситуаций? Брак с разведенным-да ни в жисть не осужу-совет да любовь. Брак с разведенным и неприятие его детей при этом-да, осуждала и осуждать буду.

я без принципная если что:))

короче не хочу оправдываться, но реально в жизни мне досталось, и встретив заботливого, доброго, подходящего по всем параметрам, я влюбилась и бежала к нему...

Alina-k
21.03.2012, 13:23

Да почему ж не были то?Я была,поэтому и рассуждаю так:073:

Романтичная-я
21.03.2012, 13:24

не надо думать об этом!!!мысли материальны:ded:

anyuta-203
21.03.2012, 13:26
В смысле-что будет?

ну............например, ссоритесь, ругаетесь - серьезно, крупно ил и из-за ерунды - былвают мысли о разводе??? типа зачем оно мне надо, такой-сякой разэтакий..........а потом сравниваешь плюсы-минусы, спокойно рассуждаешь и понимаешь что развод не выход....

чет мысли сумбурные у меня сегодня, толком пояснить не могу....

я так пару раз задумывалась - а не послать ли все к чертям, сорри - и поняла что для развода мне нужна очень веская причина, что с этим человеком я хоть и ссорюсь - но я могу с ним жить, несмотря на наличие недостатков....и вообще остальные хуже......и семья у нас, и рушить все это из-за "ерунды" совершенно ни к чему

anyuta-203
21.03.2012, 13:27

короче не хочу оправдываться, но реально в жизни мне досталось, и встретив заботливого, доброго, подходящего по всем параметрам, я влюбилась и бежала к нему...
хорошо так написала, я прям увидела как это "бежала" - почему-то на море :)) мечты нге дают мне покоя
не надо думать об этом!!!мысли материальны:ded:

согласна, что материальны....но пару раз проскакивало :))

Alina-k
21.03.2012, 13:28
Ну я промолчу,потому как разводиться ежемесячно собираюсь))))))

anyuta-203
21.03.2012, 13:30
Ну я промолчу,потому как разводиться ежемесячно собираюсь))))))

:)):))
хватит уже, вошло в привычку ;)

Pyatnica
21.03.2012, 13:32
Оля, а чего ты завелась? Мы задели глубокие струны твоей души? Твой муж-злостный неплательщик алиментов с твоей подачи?

Нет, просто я считаю, что некоторые вещи можно так категорично осуждать только если ты на своей шкуре их прочувствовала. Если нет - ты не имеешь права осуждать кого-то. Я не могу осуждать женщину, которая вышла замуж за разведенного, и не любит его детей. А ты можешь, исходя из предыдущего поста. И вот этого мне не понять.
(Если что, я не про себя, я хорошо отношусь к ребенку мужа,)

barbaris
21.03.2012, 13:38
Нет, просто я считаю, что некоторые вещи можно так категорично осуждать только если ты на своей шкуре их прочувствовала. Если нет - ты не имеешь права осуждать кого-то. Я не могу осуждать женщину, которая вышла замуж за разведенного, и не любит его детей. А ты можешь, исходя из предыдущего поста. И вот этого мне не понять.
А любить-не обязательно, сердцу-то не прикажешь. Но не давтаь мужу общаться например, жадничать алименты-вот это недопустимо. Условно говоря-пришел к тебе этот ребенок-целовать необязательно, а вот тарелку супа налить с улыбкой и мужа в бочину пнуть, что у ребенка ботинки разорвались-да, считаю что должна. А любовь вообще такая субстанция химическая-редко поэтому к чужому человеку возникает. Ну и считай это крестом-не дай бог-случился что с БЖ твоего мужа-ты сможешь своими руками ребенка в ДД отвести и на ключик закрыть? И жить после этого? Я думаю-вряд ли.

anyuta-203
21.03.2012, 13:39
Оль, а сколько лет ребенку? вы общаетесь с нми? мне интересно просто, это на самом деле нелегко, особенно если мама настаривает против.......
ИМХО, какие бы ни были отношения с бм - нельзя говорить ребенку плохо о папе.он же папа, как ни крути.

Alina-k
21.03.2012, 13:39

А любить никто не заставляет!Как говорится насильно мил не будешь....Не любишь, терпи и не мешай мужу любить своего ребенка...Я спокойно относилась к их встречам и алиментам....На тот момент я сделала выбор в пользу существования с этим МЧ,пусть и с детьми.....

Alina-k
21.03.2012, 13:40
А любить-не обязательно, сердцу-то не прикажешь. Но не давтаь мужу общаться например, жадничать алименты-вот это недопустимо. Условно говоря-пришел к тебе этот ребенок-целовать необязательно, а вот тарелку супа налить с улыбкой и мужа в бочину пнуть, что у ребенка ботинки разорвались-да, считаю что должна. А любовь вообще такая субстанция химическая-редко поэтому к чужому человеку возникает. Ну и считай это крестом-не дай бог-случился что с БЖ твоего мужа-ты сможешь своими руками ребенка в ДД отвести и на ключик закрыть? И жить после этого? Я думаю-вряд ли.

Все, я пошла гулять,ты и так все напишешь,а Ольга со мной че-то разговаривать все равно не хочет....:))

anyuta-203
21.03.2012, 13:41
В ДД - ни за что, что бы ни случилось......а любить - да, никто не обязан. так же как и меня не обязаны любить родственники мужа, например. Может и не любят - я не в курсе, говорят любят :))

Романтичная-я
21.03.2012, 13:41

Официально не платим...не официально сами на карту кладём...дабы к 18 что-то скопилось, может на учёбу...может ещё куда...

barbaris
21.03.2012, 13:45
Официально не платим...не официально сами на карту кладём...дабы к 18 что-то скопилось, может на учёбу...может ещё куда...
А вы официально как выяснилось и не можете платить. Валь, ты не оправдывайся-тут к твоему мужу вопросы могут быть-и то-не у нас-а ты похоже делала все от тебя зависящее...

anyuta-203
не мешай мужу любить ребенка.....я бы сказала - помогай мужу любить ребенка....частенько мужики забывают о старших детках в пользу младших. и не всегда в этом есть вина новой жены....хотя мне легко говорить, я у мужа первая жена :))
А вот с женой папы я общаюсь, чувствую к ней благодарность, она его вытащила из пропасти можно сказать, тянула, на работу устроила, заботилась - и ко мне всегда хорошо относилась - созваниваемся, списываемся, иногда заезжаем. никакого негатива к ней нет, хотя и пытались меня настроить - какая она плохая, замуж вышла, в квартире прописалась - а мне не жалко, честно, онас лишком много сделала для отца, жизнь ему подарила новую - ну и пусть живет спокойно. Сын ее деньгами помогал, лечение оплачивал, мебель покупал, технику - а я не могла, я студентка безработная была....глупая я, да?

Umbrа
Лера, стопицотый раз --сцеживайся под ноль, вот прямо сядь и цедись, пока сил хватит, все нормализуется.

А там сцеживать нечего, Готька всю ночь на ней висит и утром еще прикладывается. Она как тряпочка висит. Такое ощущение, что просто мол.железы болят. Вот вопрос ПОЧЕМУ??:ded:

девочки...сложно всё...никого оправдывать в данной ситуации не хочу, НО к сожалению, в данной ситуации в первую очередь она маме была не нужна:(
со своей стороны я старалась как могла (а она как 2 капли с мамой похожа), это сложно...мне тогда 18 лет было!!!!а я о ней заботилась, и это при живой маме...она ела и говорила, что у мамы всё вкуснее и лучше! она в туалет мимо унитаза намеренно ходила...смотрела в глаза и сопли под столом мазала...это реально сложно!у мамы её науськивали, что я папу из семьи увела (хотя это не так)...тут её учили всему...и вытирать за собой, и носки стирать...и тарелку вымыть и волосы расчесать, просто для того, чтобы она умела...а дома у мамы ей ничего не нужно было делать...она спала перед тв в кресле...ходила не умытая! ей так нравилось...мы её спрашивали хочет ли она с нами дальше жить, или устраивает, что её забрали...

сейчас ей 14!!!!у неё грудь 5 размера и мальчики на уме!!! я не готова взять на себя ответственность за её воспитание в таком возрасте...мы пытались, когда она была маленькая...её забрали...а сейчас у меня проблем выше крыши, не хотелось бы отвечать за её "внезапную малолетнюю беременность", гены есть гены...по себе могу сказать...

у меня гены на 98% отвратительные, воспитание сделало из меня человека хоть какого-то...хотя с детства шла борьба...гены/воспитания и среды, в которой я жила

в общем, мне искренне её жаль, буду дальше помогать и общаться...в гости милости прошу, но она ЧУЖАЯ!!!

оооо, новые вводные! Пока с телефона читала, хотела что -то умное написать.
Вообщем, я бы не стала от ребенка в трудную минуту отворачиваться, но и в свою семью тоже не взяла бы. Нужна помощь, совет, поддержка - всегда пожалуйста, обращайся в любую минуту. Но терпеть выходки, нести ответственность за испорченого науськоного другини ребенка - извините, сами воспитали - сами и расхлебывайте (это я про бабушек)

anyuta-203
21.03.2012, 13:47
я тут книгу читала недавно - будь моей мамой. глубокое впечатление произвела
вот мильен раз подумаешь, брать ли ребенка из ДД в свою семью...хотя мысли такие меня посещали....

Butaforia
21.03.2012, 13:48
А мне кажется что не зависит мальчик или девочка,моя двоюродная сестра вышла замуж за мужчину на 10 лет старше,зная что у него сын,прожили они вместе 3года, мальчик звал её мамой,потом сестра родила своего ребёнка ,и ребёнок мужа ушёл жить к своей настоящей маме.Сестра не смогла с ним жить
Женя, да я же не говорю, что прямая зависимость, просто с падчерицами сложнее, имхо. Да и литературы об этом много, хоть сказочной))
я сама не крещёная...
уже задумалась и про гомеопата и про всё на свете...боюсь снова отдать последние деньги и не получить результата...

девочки, вопрос про кварц...вы тут писали про кварцевание дома...каким прибором?я тут почитала в инете, там гемангиомы -противопоказание...у Арины есть....
Валя, тут к гомеопату не ходи--очевидно, что твои дети болеют из-за обстановки в семье. Любой грамотный гомеопат-классик тебе это скажет, так что начинать надо с исправления ситуации, как бы жестоко это ни звучало. Насчет крещеная-нет, попроси крещеного. Гомеопат сможет помочь с выправкой жизненной силы детей, а ситуацию в семье вам самим исправлять, а также заниматься укреплением иммунитета.

За эти слова и я люблю:)):love:

Досталось к 18 годам? Это очень грустно...

barbaris
21.03.2012, 13:52
Бутафория. я постеснялас об этом написать-хоть я далека от всяких потусторонних штук-но с учетом этих вводных...папе надо карму прочистить слегка...

barbaris
21.03.2012, 13:54
Лера а может у тебя ПМС? У меня всегда грудь болит пере М, у тебя уже были? Может щас посетят? У меня после этой Б перед первыми 2-мя циклами ужас что творилось-грудь болит, живот болит, вырвало даже разок-а потом опять как до Б-даже не замечаю.

Butaforia
21.03.2012, 13:54
А там сцеживать нечего, Готька всю ночь на ней висит и утром еще прикладывается. Она как тряпочка висит. Такое ощущение, что просто мол.железы болят. Вот вопрос ПОЧЕМУ??:ded:
Если температура была и просто боль, лучше показаться врачу тогда. В общем, заочно тут не подскажешь, конечно...

Романтичная-я
21.03.2012, 13:56
Бутафория. я постеснялас об этом написать-хоть я далека от всяких потусторонних штук-но с учетом этих вводных...папе надо карму прочистить слегка...

девочки:010::010::010::010::010:
уже сто раз пожалела, что поделилась о наболевшем...я всегда сама в себе, так и надо было:008:

Романтичная-я
21.03.2012, 13:57
я тут книгу читала недавно - будь моей мамой. глубокое впечатление произвела
вот мильен раз подумаешь, брать ли ребенка из ДД в свою семью...хотя мысли такие меня посещали....

я от туда...правда меня 5 месячной приняли...а теперь отец объявился...:010::010::010: не знаю, и не хочу из уважения к родителям, воспитавшим меня

barbaris
уже сто раз пожалела, что поделилась о наболевшем...я всегда сама в себе, так и надо было:008:
Валь, да мы же не осуждаем! просто у вас оказывается такие клубки там накручены, все это в семью несете!!!! надо как-то выходить из этого!

Butaforia
Да я даже ничего потустороннего не имела ввиду ( про свечку так брякнула, сама не верю). Я про психологическую обстановку, дети очень чувствительны к этому. Валя наверняка рыдает постоянно, даже если не так, они всеравно чувствуют напряжение и дают вот такой иммунный ответ:(

barbaris
21.03.2012, 13:58
я от туда...правда меня 5 месячной приняли...а теперь отец объявился...:010::010::010: не знаю, и не хочу из уважения к родителям, воспитавшим меня
Блин. Час от часу:010:заболеешь тут....

Pyatnica
21.03.2012, 13:59

А любить никто не заставляет!Как говорится насильно мил не будешь....Не любишь, терпи и не мешай мужу любить своего ребенка...Я спокойно относилась к их встречам и алиментам....На тот момент я сделала выбор в пользу существования с этим МЧ,пусть и с детьми.....

Что-то мы действительно о разном говорим, девочки. Мы же начали вроде о принятии детей мужа как родных, если уж вышла замуж за разведенного? И я говорила о том, что лично я не осужу женщину, которая как родных их не принимает...
Алименты, тарелка супа, ботинки, не мешать мужу с ними видеться - это же другое совсем. Это естественные вещи.

Девочки, давайте брейк. Я уже не первый раз замечаю, что не могу в интернете вести долгие дискуссии. Мне легче в живую. А пытаюсь писать - и как-то коряво и неубедительно получается. И затянуто.

Butaforia
21.03.2012, 14:00
Валь, да мы же не осуждаем! просто у вас оказывается такие клубки там накручены, все это в семью несете!!!! надо как-то выходить из этого!

Угу, потому и плохо в рамках форума такие разговоры вести, кажется, что все поучают и осуждают, а на самом деле очень сочувствуют и пытаются хоть чем-то помочь.

Романтичная-я
21.03.2012, 14:00
Да я даже ничего потустороннего не имела ввиду ( про свечку так брякнула, сама не верю). Я про психологическую обстановку, дети очень чувствительны к этому. Валя наверняка рыдает постоянно, даже если не так, они всеравно чувствуют напряжение и дают вот такой иммунный ответ:(

я бодра, весела! плачу раз в год, от того, что постарела:))
а реально просто сама нервная...дети всё чувствуют...короче надо нам всей семьёй на моря:019:

Pyatnica
21.03.2012, 14:01
Оль, а сколько лет ребенку? вы общаетесь с нми? мне интересно просто, это на самом деле нелегко, особенно если мама настаривает против.......
ИМХО, какие бы ни были отношения с бм - нельзя говорить ребенку плохо о папе.он же папа, как ни крути.

Ань, я об этом не хочу говорить, только не обижайся!

barbaris
А чего брейк-то, никто не ссорится...

Pyatnica
Все, я пошла гулять,ты и так все напишешь,а Ольга со мной че-то разговаривать все равно не хочет....:))

Ира :)) Я не успеваю за вами)))

Alina-k
21.03.2012, 14:02

Напишу про себя!4 года наша дочь заболевала как только папка наш сваливал к своей маме на отдых....Вот проходит неделя его отсутствия и у Алины темпа 38,8,сопли,кашель и все такое...Ессно папа наш приезжает дежурить у постели больной дочери,где уже с квадратными от недосыпа глазами дежурю я...Потом прощения и т.п. ребенок через 5 дней здоров!:ded:Вот и скажите мне,что дети не реагируют на обстановку в семье!!!:support:

Романтичная-я
21.03.2012, 14:02
Блин. Час от часу:010:заболеешь тут....

это не всё!!! он в тюрьме сидит за убийство!!!
и очень мной интересуется...я реально боюсь, и не понимаю, что делать...

barbaris
21.03.2012, 14:03
А как он узнал-то вообще, у нас же тайна усыновления....

Pyatnica
21.03.2012, 14:04
А чего брейк-то, никто не ссорится... неправильно выразилась) Я в том смысле, что выхожу из дискуссии...

Романтичная-я
21.03.2012, 14:04
всё!!!я молчок...не люблю обсуждать/осуждать...я никого не виню, благодарна тому, что имею...

barbaris
21.03.2012, 14:05
неправильно выразилась) Я в том смысле, что выхожу из дискуссии...
А чгео выходить-то-вроде как выяснилось, что мы плюс-минус об одном и том же.

Butaforia
21.03.2012, 14:07
Варя, :))ну, ты дипломат, всех оппонентов распугала))))

Umbrа
21.03.2012, 14:10
Лера а может у тебя ПМС? У меня всегда грудь болит пере М, у тебя уже были? Может щас посетят? У меня после этой Б перед первыми 2-мя циклами ужас что творилось-грудь болит, живот болит, вырвало даже разок-а потом опять как до Б-даже не замечаю.

Не, Варь, не оно. Боль совершенно другая. И М. у меня еще не было. :073:

Если температура была и просто боль, лучше показаться врачу тогда. В общем, заочно тут не подскажешь, конечно...

вот завтра военным светилам :ded: показываться буду :065:

Валь, если как-то мои слова обидели или еще что-то, ты извини, пожалуйста.
На самом деле, очень хочется тебя поддержать!

barbaris
21.03.2012, 14:10
Варя, :))ну, ты дипломат, всех оппонентов распугала))))
да какие-то оппоненты быстро сдувающиеся. И это я лирично настроена при этом...придется идти гулять.

barbaris
21.03.2012, 14:12
Валя, все будет хорошо.

Pyatnica
21.03.2012, 14:15
всё!!!я молчок...не люблю обсуждать/осуждать...я никого не виню, благодарна тому, что имею...

Валь, в себе держать тоже не самый лучший выход. А так написала, почитала, может кто-нибудь что дельное сказал. Посмотрела со стороны на свою ситуацию. Тоже полезно бывает. Не расстраивайся, пожалуйста!

сами с усами
21.03.2012, 14:16

Блин,как в кино...:(

Sella
21.03.2012, 14:20
не могу выбрать коляску:( ничего не нравится из доступного.

Иришка-птичка
21.03.2012, 14:24
Не, Варь, не оно. Боль совершенно другая. И М. у меня еще не было. :073:

вот завтра военным светилам :ded: показываться буду :065:

Валь, если как-то мои слова обидели или еще что-то, ты извини, пожалуйста.
На самом деле, очень хочется тебя поддержать!

гы! военные светила прям спецы по определению в кормящих матерях)))

сами с усами
21.03.2012, 14:26
Валь, в себе держать тоже не самый лучший выход. А так написала, почитала, может кто-нибудь что дельное сказал. Посмотрела со стороны на свою ситуацию. Тоже полезно бывает. Не расстраивайся, пожалуйста!

+1 , в себе вредно держать. Валя,всё будет ок, скоро белая полоса наступит:flower:

Butaforia
21.03.2012, 14:26

))) но хрудь-то им показать по-любэ нелишним будет, засветиться, ткскть

gotika43
21.03.2012, 14:27
Всем привет!!!

не могу выбрать коляску:( ничего не нравится из доступного.

ой Ира))) я тебе советую сломать свою коляску у детского магазина - быстро решишь, что надо!!!

Umbrа
21.03.2012, 14:27

ну маммолог у них есть :073::065:

Pyatnica
21.03.2012, 14:28
да какие-то оппоненты быстро сдувающиеся. И это я лирично настроена при этом...придется идти гулять.

Да бессмысленны эти дискуссии в интернете. Ну поговорили, каждый остался при своем мнении. Я сижу и думаю - зачем начинала? Смысла нет...

Butaforia
21.03.2012, 14:28
:))

Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали…

gotika43
21.03.2012, 14:30
Влечка, сколько всего у тебя в жизни уже произошло :010: Ты заслужила всего самого лучшего - так и будет! Только не надо нервничать и, глядишь, дети пойдут на поправку и все наладится!!! Тебя никто не осуждает и все хотят только помочь!

barbaris
21.03.2012, 14:32
Иришка, мне твой скепсис неясен. Маммолог с хорошим образованием всяко лучше грудь пощупает, чем невнятные тетки, закончившие какую-нибудь тряпку и носящие гордое звание-консультант по ГВ:))

Оля, а жизнь вообще бессмысленная штука-мы все умрем. Можно и не трепыхаться в принципе, ни по одному вопросу.

Butaforia
21.03.2012, 14:33
Что-то мои друзья вк сегодня жгут:
Чем тише ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить.