Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
А кто сказал. что легко?
Варя, я не решилась. :))
Девочки, чет правда на фоне денег какое-то расслоение глупое на форуме получается. Я вот например оооочень понимаю елку, и тоже хочу себе часы за эти деньги. И сережки тож хочу. Не хочу 50 штук по 2000 руб, а хочу одни но оч дорогие. Нафига? да не знаю - просто хочу. А у кого то сумки за 3штуки баксов - луи витоны и бербери на каждом углу - ну не понимаю... нафига такие деньги тратить на сумку? нафига сапоги покупать за штуку??? Нафига банально телефоны за пару штук? но покупают же, и
вполне возможно среди нашего топа тож покупают. у каждого свои приоритеты, и елка - я тебе реально сочувствую, так как уверена, что таких уже не будет
Нет тут расслоения. ВСЕ мы в какой-то мере одинаковы. Кому то повезло, кто-то сам как дурак в....вает не по децки, чьи то мужья обещали и сделали, чьи - то передумали... а у кого-то просто сложный период - все мы можем там оказаться. Но вот несмотря на мою небывалую резкость и грубоватость у меня рука не поднимется написать что я просрала в клубешнике часы за триста штук тогда когда пару дней назад тут кому-то и на памперсы было сложно...
Штука такая - ТАКТ называется. Она либо есть - либо нет.
Я тоже хочу часы за трриста штук.... очень! но я на 100% уверена что я их тут же продам и свалю на месяц в новую зеландиию - мне до побрекушек пофигу.:))
Эх блин!
была я молодая - было у меня два ухажера бохатых... не шибко красивых. Один даже с КОЛЬЦОМ приперсы прям в ресторан где я официянила. Тетки кричали "Аня НЕ ТУПИ.. кольцо нехеровое!". А я отказалась со словами "люблю своего парня":))
потом этот богатик нашел себе жену - приводил к нам. Ей нашептали что ее суженый за мной бегал. Она сидела у меня на стойке и фырчала (ой.. а у меня часы за пол ляма). А я ей жидкость для мыться посуды в коктейль слегка добавила :004: - надоело мне эта картина. А через 4 месяца ее в клуб с подругой уже не пустили (он закрытый был) - они уже развелись :))
вот я и думаю.... стоило мне 4 месяца с ним ради того брюлика тусить или нет?:))
ой не могу... :))
Светка - надо было сразу часы продавать. Сочувствую .... дорогие.!
Как там лазарет?
Юлианка?
Мы плавно готовимся к ротовирусу - чета животы с дочкой заболели. Мало того что я сегодня встречу провела как Масляков - не ворочая шеей. Как робот двигалась. Так еще и это...
ну вот ..все убежали! Никто не хочет со мной говорить:(
barbaris
05.03.2012, 20:46
Эх блин!
была я молодая - было у меня два ухажера бохатых... не шибко красивых. Один даже с КОЛЬЦОМ приперсы прям в ресторан где я официянила. Тетки кричали "Аня НЕ ТУПИ.. кольцо нехеровое!". А я отказалась со словами "люблю своего парня":))
потом этот богатик нашел себе жену - приводил к нам. Ей нашептали что ее суженый за мной бегал. Она сидела у меня на стойке и фырчала (ой.. а у меня часы за пол ляма). А я ей жидкость для мыться посуды в коктейль слегка добавила :004: - надоело мне эта картина. А через 4 месяца ее в клуб с подругой уже не пустили (он закрытый был) - они уже развелись :))
вот я и думаю.... стоило мне 4 месяца с ним ради того брюлика тусить или нет?:))
ой не могу... :))
Светка - надо было сразу часы продавать. Сочувствую .... дорогие.!
Забирай свои часы, чтобы они тут не тикали:))
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 21:10
да, давайте уже наконец выложим сканы 2-НДФЛ.а при чем тут ндфл? у меня ни копеики белои.
и да, мне счас совсем на памперсы не хватает и каско пора покупать и пр. траты. И долгов море уже... но главное доход есть, должна же черная полоса закончиться?
И Вале обещали отдать что должны, если выполнят может и у нее часы новые появятся за много евро.
А у меня даже если будет много евро, я часы ни за что не куплю такие, да и вообще часы мне не нужны, я технику люблю.
Нет тут расслоения. ВСЕ мы в какой-то мере одинаковы. Кому то повезло, кто-то сам как дурак в....вает не по децки, чьи то мужья обещали и сделали, чьи - то передумали... а у кого-то просто сложный период - все мы можем там оказаться. Но вот несмотря на мою небывалую резкость и грубоватость у меня рука не поднимется написать что я просрала в клубешнике часы за триста штук тогда когда пару дней назад тут кому-то и на памперсы было сложно...
+1
по поводу расслоения - понты и не более. У нас нет непробиваемо богатых людей (а тех, кто зашибают деньги уже людьми трудно назвать). Хорошо, когда хватает, но когда речь о нашей стране - всё зыбко. У кого-то родители, у кого-то муж, кто-то сам. Последний вариант самый надежный и для меня самый понятный и честный. Даже в браке отношения меня больше устраивают, когда мы равноценные партнеры.
Заработанные самой денежки не так легко на Гучи потратятся подозреваю :073:
Я тоже хочу часы за трриста штук.... очень! но я на 100% уверена что я их тут же продам и свалю на месяц в новую зеландиию - мне до побрекушек пофигу.:))
А я не хочу часы за 300 тыр:068:...мне НАДО за 600 тыр...машину хочу,она столько стоит:073::))
+1
по поводу расслоения - понты и не более. У нас нет непробиваемо богатых людей (а тех, кто зашибают деньги уже людьми трудно назвать). Хорошо, когда хватает, но когда речь о нашей стране - всё зыбко. У кого-то родители, у кого-то муж, кто-то сам. Последний вариант самый надежный и для меня самый понятный и честный. Даже в браке отношения меня больше устраивают, когда мы равноценные партнеры.
+1
Саш, так это ж плохо....меня Лариса энта как самую с кислой рожей сидящую спрашивает-Варя,а какой у вас главный орган? Я ей-мозг конечно:065:а она мне-ну и дура:073:
:046::046: я бы тоже сказала "мозг")))
Привет!
Да, Елка умеет топ раскачать)))
Мужа с ДР)
У Макса опять 37,8.
Максу не болеть @@@@@@@@@@@@
т.к считаю что все богатые-неверные
Ну это далеко неправда...
А я не хочу часы за 300 тыр:068:...мне НАДО за 600 тыр...машину хочу,она столько стоит:073::))
Меня и 300 устроили))) Я и за 300 на машине ехать буду))
Романтичная-я
05.03.2012, 22:23
как в топе живо:))
Света, я прочитала утром, но промолчала:))
ех попались бы мне твои часики на пути в аптеку, в моём то положении:004::004:
вы тут про часы, гуччи, веспучи...а у нас такой ж...вообще пока не было никогда...меня так накрывает...иду в магаз и рыдаю!!!
не понимаю как так? и что дальше???
ещё раз спасибо вам девочки!!!!если бы не вы:010::010::010:
+1
Полностью согласна....и вообще у всех понятие "богатство" свое и трактуется по-разному
barbaris
05.03.2012, 22:27
энта нада двух полюбовников заводить:ded:богатых. Или 600 бедных-по тысчонке:))
как в топе живо:))
Света, я прочитала утром, но промолчала:))
ех попались бы мне твои часики на пути в аптеку, в моём то положении:004::004:
вы тут про часы, гуччи, веспучи...а у нас такой ж...вообще пока не было никогда...меня так накрывает...иду в магаз и рыдаю!!!
не понимаю как так? и что дальше???
ещё раз спасибо вам девочки!!!!если бы не вы:010::010::010:
Валюша, ну потерпи немного! Скоро-скоро настанет белая полоса. Главное - верить и не стоять на месте.
От шьёрт...придется таки за триста на тачке ездить:fifa::))
Где же на них столько времени найти:)):)):))
кое-что потом не вылечит будет и никакая пластика груди уже не поможет :))
ужас какая я злая!
напились энтеролов и смект - животы прошли! неужели мы траванулись багетом вчера в окее :009::010:
Девушки, посоветуйте дерматолога-косметолога! У меня под глазом какая-то фигня уже неделю, не проходит и похоже растет. Красная и вечерами чешется, муж сегодня утром помазал Скин Капом и щипало долго
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 22:51
энта нада двух полюбовников заводить:ded:богатых. Или 600 бедных-по тысчонке:))Мда, у меня тоже мозг главный орган.:065:
Butaforia
05.03.2012, 22:57
Мда, у меня тоже мозг главный орган.:065:
А у меня последнее время исключительно желудок:)):028:
+1
Как всегда взвешенный пост))) деньги они вещь преходящая, вот у моего отца семейный бизнес несколько лет назад кормил "всех друзей и родственников кролика", сейчас все не так радужно, это нормально, все меняется.
Ну а 10 тысяч баксов на что потратить-это у кого какие ценности, мы же разные все.
Иришка-птичка
05.03.2012, 23:25
Привет! а я сегодня целый день читаю))) дочитала уже - Прованс ваш- кто советовал не упомню, но спасибо - нереальная книжка - мне как человеку любящему пожрать- ну то есть вкусно поесть- она прибавила пару лишних кило и несколько часов у плиты))))
пошла вас почитаю))) а то выпала из жизни)))
Юлианка13
05.03.2012, 23:29
Как там лазарет?
Юлианка?
Мы плавно готовимся к ротовирусу - чета животы с дочкой заболели. Мало того что я сегодня встречу провела как Масляков - не ворочая шеей. Как робот двигалась. Так еще и это...
ну вот ..все убежали! Никто не хочет со мной говорить:(
Аня, дала Максу нурофен , так как темпа поднялась до 38'3. Укладывала спать с темпой 36'3.
Вечером был бодр и весел. Кашель еще есть у нас.
Надеюсь, у вас просто легкое отравление!@@@@@@@@
Юлианка13
05.03.2012, 23:31
Валя, держись давай!
Все наладится в финансовом вопросе! Главное, Арине и Асеньке не болеть! @@@@@@@@@@
Медной горы хозяйка
05.03.2012, 23:37
Ой, здоровья всем нам, чтоб и лапы не ломило и хвост не отваливался
Аня, дала Максу нурофен , так как темпа поднялась до 38'3. Укладывала спать с темпой 36'3.
Вечером был бодр и весел. Кашель еще есть у нас.
Надеюсь, у вас просто легкое отравление!@@@@@@@@
Ну молодцы вы! надеюсь быстро справитесь! коза моя уже скачет.
думаю на багет :015:
Привет! а я сегодня целый день читаю))) дочитала уже - Прованс ваш- кто советовал не упомню, но спасибо - нереальная книжка - мне как человеку любящему пожрать- ну то есть вкусно поесть- она прибавила пару лишних кило и несколько часов у плиты))))
пошла вас почитаю))) а то выпала из жизни)))
Ирка .. напиши еще раз плз название фильма про 11 сентября
gotika43
05.03.2012, 23:45
А у меня последнее время исключительно желудок:)):028:
:014: пузо всему голова)))
а серьезно - главное, чтобы были все здоровы: и физически и душевно! Каждый проживает свою жизнь!
Как там лазарет?(
Мы вроде сегодня ок, только Максюша с кашлем мучается(( ингаляцию делает нафтизиновую, боюсь ночного стеноза( и выявилась аллергия "3" из 0-4 на молочку и казеин! Как ты и говорила.
Даня еще капризулит и плохо ест.
Про брюлик - у меня тоже распальцованые богатеи никогда серьезных чувств не вызывали(была пара вариантов), но некоторые говорили -дура. ))
http://www.oldsp.ru/
час сижу - не оторваться. так интересно что было раньше ...
Юлианка13
05.03.2012, 23:58
:014: пузо всему голова)))
а серьезно - главное, чтобы были все здоровы: и физически и душевно! Каждый проживает свою жизнь!
Ира, Федя у тебя такой замечательный и любознательный:love:
И очень нравятся твои фотокарточки! :flower:
Иришка-птичка
05.03.2012, 23:58
Ирка .. напиши еще раз плз название фильма про 11 сентября
"Жутко громко и запредельно близко" на кинозале можно скачать! и он не про 11 сентября а скорее про то как ребенок справляется с утратой- но охренительный - правда!
прочитала я вас девки! я наверное самый большой идиот- но мой муж- не часы за 300 тыс конечно- но он обычно покупает мне слишком дорогие подарки- больше чем мы можем себе позволить- так например когда делал предложение принес кольцо за 4 тыс рублей))) тогда он получал три тыс а я 2500))) и мы на эти деньги между прочим еще ездили на метро и кушали- на остальное не хватало))) вот сейчас я потеряла обручалку- мой говорит типа раз уж доходы возросли давай что-нить чтоб прям ах- я посмотрела- есть то что ну ооочень хочется))) но в итоге я ношу старое кольцо- которое просто дорого мне на безымянном пальце- мне реально жалко денег- лучше в отпуск скататься лишний раз))) если б мне любовник дорогие подарки делал- я б не переживала- но я дура наверное - любовника не завела))))
Лори, Аня, Оля, обещала написать как определимся. Мы с Юликом определились с местом, едем в Морайру.
Забронировали виллу на три спальни в 6 км от любимого пляжа в Кальпе. Будем на машине. До Дении 20 км, до Мадрида 450, Ибица - 20 км.
Если кто будет поблизости, сигнализируйте!!
Nata li! А где вы это все обсуждаете? Вконтакте? Я бы следующую зиму рассмотрела, как вариант на пару месяцев. Дешево вне сезон это сколько? Просто в Испании не сильна, но могла бы в любое место если надумаем подтянуться.
Ходили сегодня с Макси на др в сказкин дом, очень понравилось. (я предупредила, что он кашляет, но мама именинницы сказала ничего если сам ок, они там были все из садика, 6 чел, все мол вместе и так тусят)
Но я никого не знала заранее из родитнлей и пришла просто в джинсах, типа как на годовасие А фсе на каблуках. В платьях/брюках... С мужьями! (мой-то с Даней дома конечно) чет неудобно себя чувствовала прямо.. Старшей сестрой Макси)) Оказывается, был такой повод показаться, а я оплошала. скажите мне, что это ерунда??
Причем полная. И в джинсах можно затмить разодетых красавиц в платьях и на каблуках:004:
Мы вроде сегодня ок, только Максюша с кашлем мучается(( ингаляцию делает нафтизиновую, боюсь ночного стеноза( и выявилась аллергия "3" из 0-4 на молочку и казеин! Как ты и говорила.
Про брюлик - у меня тоже распальцованые богатеи никогда серьезных чувств не вызывали(была пара вариантов), но некоторые говорили -дура. ))
лучше бы я ошиблась :(
@@@@@@
Юля, Натали! Давайте правда тему вк создадим - про зимовку на тенерифе??
Иришка помню тоже задумывалась.
Я хочу на январь-февраль, муж правда пока не в курсе))))
Мы сегодня на залив ездили. Федя почки обгладывал с веток))
Здорово как! И комбезик мне очень преочень нравится Федин!
Смесь Нэнни на козьем молоке. Федя молочку не есть, вот подумала может добавлять в кашу и вечером перед сном)))
А почему молочку не ест?
Я Элине с года кашу порошковую молоком развожу, йорурты она любит, а вот к творогу чего-то не прониклась.
не то прочитала))) у меня на годовасии был 50/1,4, а этот снимок сделан на 70-200...
Ира! И я купила недавно 50/ 1,4. Размывает здорово, мне понравилось. Я взяла его на Денæ Рождение-замучалась, постоянно бегать, не приблизить, вообщем с непривычки как-то подрасстроилась. А вот дома или в более спокойной обстановке очень даже и ничего. А вообще надо конечно какой-то курс взять по фотографированию мне, хотя бы даже интернетный.
Иришка-птичка
06.03.2012, 00:14
я с мужем вчера на эту тему поговорила - сказал 2 мес многовато- типа а я что тут делать буду))_ на месяуок согласен я за февраль тогда! а почему именно тенерифе?
Я за тему. Не обязательно на Тенерифах, можно и просто в материковой части. А то на ЛВ часто по диагонали читаешь, можно и пропустить. Я совсем случайно увидела Наташин пост. Давайте ее сделаем ответственной, как главного специалиста.
Хехе) Тоже хочу на январь-февраль, хотя, возможно, что только через зиму получится...
Юлианка13
06.03.2012, 00:21
Девы, кто подскажет марку мультиварки ( не панасоник и не редмонт). обсуждали ее в Моллис. Она еще у Иры- Селлы есть.
Хочу маме с бабушкой на 8 марта подарить.
Иришка-птичка
06.03.2012, 00:23
Девы, кто подскажет марку мультиварки ( не панасоник и не редмонт). обсуждали ее в Моллис. Она еще у Иры- Селлы есть.
бранд вроде
Бранд или что-то в этом роде!Юлиан,ты молодец,спасибо что напомнила,а то меня все время преследует чувство ,что я что-то забыла сделать!:016::016::016:
Юлианка13
06.03.2012, 00:24
бранд вроде
Спасибо, Иришка!Я пару дней назад Селле в личку написала, а она молчит- пропала:(
Нашла,теперь припоминаю что-то про цифры на конце говорили,вроде какую-то не надо брать,то ли 01,то ли 02...
Юлианка13
06.03.2012, 00:25
Бранд или что-то в этом роде!Юлиан,ты молодец,спасибо что напомнила,а то меня все время преследует чувство ,что я что-то забыла сделать!:016::016::016:
Давай ,уже сделай ЭТО!:073:
Юлианка13
06.03.2012, 00:26
Нашла,теперь припоминаю что-то про цифры на конце говорили,вроде какую-то не надо брать,то ли 01,то ли 02...
Это про редмонд говорили
Давай ,уже сделай ЭТО!:073:
я ж говорю: месяц,другой, и я сделаю ЭТО:004:
Это про редмонд говорили
мне все-таки кажется,что про бранд...хотя ты была более трезвая,наверное ты права:008::))
Тенерифе просто первое что в голову пришло
Юлианка13
06.03.2012, 00:32
я ж говорю: месяц,другой, и я сделаю ЭТО:004:
мне все-таки кажется,что про бранд...хотя ты была более трезвая,наверное ты права:008::))
А мне срочно надА.Думала, ты меня проконсультируешь:073::065:
Ах,прости...не подготовилась я...забымши...Ляликиным блевонтесом занималась,да по ресторациям бродила....:014::))
Девочки, ну неужели ни у кого нет контакта хорошего дерматолога-косметолога?!(((
Юлианка13
06.03.2012, 00:44
Ах,прости...не подготовилась я...забымши...Ляликиным блевонтесом занималась,да по ресторациям бродила....:014::))
Фсе дела- заботы:)
А меня новинка заитересовала brand 6050
Юлианка13
06.03.2012, 00:49
Девочки, ну неужели ни у кого нет контакта хорошего дерматолога-косметолога?!(((
Юля, есть девочка с ЛВ с ником КШОКА , она врач косметолог- дерматолог. Но я у нее не была сама. Напиши ей или позвони, данные о ней в личке.
Юль, у меня нет к сожалению. Ходила несколько раз в жизни и к разным. Дико не люблю косметологов, неприятно почему-то. А когда проблема была, обращалась в поликлинику метрополитена по дмс к кому записали.
А ты для начала просто в квд не хочешь сходить?
Фсе дела- заботы:)
А меня новинка заитересовала brand 6050
это скороварка+мультиварка...Там вообще на фиг все под давлением утушится-растворится:))
gotika43
06.03.2012, 00:56
у меня нет, хотя самой не помешал бы - фся в прыщах((( хотя может у меня гормоны...
Забыла сказать всем спасибо за Федю! Я на 250% уверена - в каждом ребенке есть что-то интересное, мне не нравятся стандартные, постановочные кадры - ищу эмоции)))
Юлианка13
06.03.2012, 01:01
это скороварка+мультиварка...Там вообще на фиг все под давлением утушится-растворится:))
Ок, тогда отпадает! Спасибо:flower:
gotika43
06.03.2012, 01:08
А почему молочку не ест?
Я Элине с года кашу порошковую молоком развожу, йорурты она любит, а вот к творогу чего-то не прониклась.
Ира! И я купила недавно 50/ 1,4. Размывает здорово, мне понравилось. Я взяла его на Денæ Рождение-замучалась, постоянно бегать, не приблизить, вообщем с непривычки как-то подрасстроилась. А вот дома или в более спокойной обстановке очень даже и ничего. А вообще надо конечно какой-то курс взять по фотографированию мне, хотя бы даже интернетный.
раньше кашу молочную ел, а как творог ввела - высыпания на коже, хотя может это совпало с зимой, перестраховалась короче...
Надо конечно привыкнуть к объективу, но толпу им снимать сложно!
Юля, есть девочка с ЛВ с ником КШОКА , она врач косметолог- дерматолог. Но я у нее не была сама. Напиши ей или позвони, данные о ней в личке.
Юль, у меня нет к сожалению. Ходила несколько раз в жизни и к разным. Дико не люблю косметологов, неприятно почему-то. А когда проблема была, обращалась в поликлинику метрополитена по дмс к кому записали.
А ты для начала просто в квд не хочешь сходить?
у меня нет, хотя самой не помешал бы - фся в прыщах((( хотя может у меня гормоны...
Забыла сказать всем спасибо за Федю! Я на 250% уверена - в каждом ребенке есть что-то интересное, мне не нравятся стандартные, постановочные кадры - ищу эмоции)))
Спасибо девочки)))
Я бы пошла к косметологу моей свекрови, но она уехала во Францию на стажировку. Юлиана, попробую девочку найти
я кстати серьезно. Я на тренинге была как-то-подружка затащила-может знаете-Лариса Ренар такая есть-у нее тренинги все на тему- "как так трахнуть мужика, чтобы он тебе часы за 300 штук купил и не поморщился". Мне вот даже тренинг не помог, а Елка без всякого тренинга могет-уважаю:008:я так не умею:(....приходится на работу ходить, мать ее за ногу....
Лариса Ренар говоришь...:008:
Все, я валяюсь...:046::046::046:
раньше кашу молочную ел, а как творог ввела - высыпания на коже, хотя может это совпало с зимой, перестраховалась короче...
Надо конечно привыкнуть к объективу, но толпу им снимать сложно!
В любом случае, сама мысль о том, что он у меня есть делает меня счастливей)
У Элины в 3 месяца была аллергия страшная на смесь-я накормила один раз. После этого до года ничего молочного и молочносодержащего не давала. Сейчас нормально все. Надо творог попробовать еще раз.
gotika43
06.03.2012, 01:30
В любом случае, сама мысль о том, что он у меня есть делает меня счастливей)
это самое главное!!! и ведь это даже не часы за 300 тонн)))
Так теперь неудобно стало вконтакте. Хотела альбомы посмотреть в группе нашей, что там нового, так не понятно когда фотографии были добавлены и куда... Раньше сразу было видно
это самое главное!!! и ведь это даже не часы за 300 тонн)))
Но еще счастливее я буду, когда освою всю эту технику)))
Насчет часов ничего писать не стало-до меня уже все написали...А вообще мне без разницы какие часы у Светы, кто ей их подарил и так далее. Вот абсолютно честно. У меня часы прикуплены по скидону за 1000 рублей и ношу я их с гордо поднятой головой. Супер пупер крутанские! ИМХО и не только.
К вопросу о нашей разности, то действительно все мы разные и интересы у нас соответственно разные. Я люблю посмотреть на красивые фотографии, где красивые счастливые, приодетые люди, дети...поговорить о чем-нибудь легком, нейтральном (когда не знаю людей лично, ну не могу я как-то сказать что-то про свою семью например, про мужа...), а кто-то любит качнуть своего благоверного. Не будем же мы все друг другу замечания делать, просто смысла никакого не вижу, не на форуме уж точно.
А вообще очень благодарна многим девочкам за дельные советы по поводу приема жаропонижающих, ввода продуктов... Набираюсь опыта:016:
m.vk.com/photo-28808982_277035362
Девы, добрый вечер!
помогите, плиз! я все страдаю по этому комбезу. взять не взять? я хочу ветровочный, а в этом 40гр.утеплителя, реально до какого + его можно носить? или все таки ветровочный лучше взять?
Юля, как дела? Когда гулять пойдем? :)
Да, я не дам соврать - у Юли крутанские часы. :)) Такими и убить можно. :)) :)) :))
ну все! СВетины часы никто забыть не может:)
А по поводу цен на часы...
Мы на другом континенте (штаты) купили с мужем по европейским тиссотам. Стоили они там - мои 160 долларов (ношу три года - обожаю их), а его часы 400.. Мы еще мялись не хотели покупать. Это был один самых крупных и известных ювелирных магазинов там. Купили на кредитку и полетели в Питер. Таких часов тут вообще нигде не было...уж думали что подстава, но на сайте тиссота они были в новой коллекции. И вот прошло два года и мой муж увидел свои часы на Невском за 50 тыщ.... И типа "новая коллекция". После этого покупать здесь что-либо расхотелось. ...
живот болит и никаких симптомов у дочки. Аппетит зверский... Гастрит?
У меня подружка близкая - сначала в одном классе учились, а потом в Академии за одной партой сидели - в Космос Золоте работает, как раз часами занимается. Вот скоро в Базель опять поедет - у них там выставки каждый год.
Я себе в прошлом году часы купила очень удачно - довольнаааа! :)
Аня, я на днях вычитала от гастрита какую-то фигню типа меда. Если хочешь, посмотрю название.
Маруся Климова
06.03.2012, 02:02
Меня, помнится, так сразил фотик за 80 тыщ (год назад кто-то давал ссылку, Наташа что ли?) - я и не знала, что фотик столько может стоить, что теперь меня часами за 300 тыр не прошибешь уже :))
прополис наверное? Боюсь с аллергиями такое давать. В школу не отпущу, завтра посидим с ней на кашках..
m.vk.com/photo-28808982_277035362
Девы, добрый вечер!
помогите, плиз! я все страдаю по этому комбезу. взять не взять? я хочу ветровочный, а в этом 40гр.утеплителя, реально до какого + его можно носить? или все таки ветровочный лучше взять?
Ошибка доступа. Но, в любом случае, если страдаешь, то БРАТЬ.
Юля, как дела? Когда гулять пойдем? :)
Да, я не дам соврать - у Юли крутанские часы. :)) Такими и убить можно. :)) :)) :))
Да в любое время. Даша с Олей каждый день в городе. Правда я завтра собралась готовить вроде как... В среду давай?
Меня, помнится, так сразил фотик за 80 тыщ (год назад кто-то давал ссылку, Наташа что ли?) - я и не знала, что фотик столько может стоить, что теперь меня часами за 300 тыр не прошибешь уже :))
Да, хорошая техника еще и дороже стоит...
прополис наверное? Боюсь с аллергиями такое давать. В школу не отпущу, завтра посидим с ней на кашках..
Пускай будет НЕ гастрит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
06.03.2012, 02:14
ну все! СВетины часы никто забыть не может:)
забудешь тут))) Кегель и тот наверно перевернулся)))
Butaforia
06.03.2012, 02:19
Ахахаха, и все дружно напряглись)) раз-два!
:)):)):))
Юляяяяя:)):046:
прополис наверное?
Нет, точно не он. Ща, момент.
Да в любое время. Даша с Олей каждый день в городе. Правда я завтра собралась готовить вроде как... В среду давай?
Давай ориентировочно. :) Постараюсь быть без машины. :))
:046: :046: :046: Лежу.
Ань, мед мануки называется.
Жень, сейчас тебе ПС-ну про дяденьку. :)
Медной горы хозяйка
06.03.2012, 03:59
это скороварка+мультиварка...Там вообще на фиг все под давлением утушится-растворится:))ине надо.
сами с усами
06.03.2012, 05:45
А я опять только ночью могу почитать......:(..(матьматьмать:015:)
Почти час :001: записывала по инету к врачам мужа и старшую - обоим надо проходить мед.комиссию перед удочерением.....:support:
Ближайшие 2 нед.будем по мед.учреждениям шататься... ( до последнего тянула, но всё равно надо)......как это переживу не знаю,там столько врачей :001: :001:
Elka&Елка
06.03.2012, 09:19
Всем привет!дочитала вас)))все тапки пойманные аккуратно в уголок сложила))
какие вы все таки девочки злые,я к вам пожаловаться пришла а вы...
Lucky Star
06.03.2012, 09:28
Света не обижайся, мы просто завидуем:)). Ты с достоинством отстрелялась
Ну вообще жаловаться полезно, сразу столько о себе узнаешь:)
Lucky Star
06.03.2012, 09:29
Почти час :001: записывала по инету к врачам мужа и старшую - обоим надо проходить мед.комиссию перед удочерением.....:support:
Ближайшие 2 нед.будем по мед.учреждениям шататься... ( до последнего тянула, но всё равно надо)......как это переживу не знаю,там столько врачей :001: :001:
А для чего такие сложности?Просто удочерить нильзя?
Elka&Елка
06.03.2012, 09:48
Света не обижайся, мы просто завидуем:)). Ты с достоинством отстрелялась
Ну вообще жаловаться полезно, сразу столько о себе узнаешь:)
ага....и не говори)))
Доброе утро!
Мед комиссия перед удочерением?! Ничего себе.
А для чего такие сложности?Просто удочерить нильзя?
Они, наверное, статистику составляют, как люди в семье быстрее здоровье теряют)))
ну видишь как бы...
если бы ты написала "ой потеряла дорогой и красивый подарок" - мы бы тебя дружно сильно жалели, а "профукала гуччи с брюлликами за 300 штук" - вот почему-то не жалко.
вот такие мы стервы :))
Elka&Елка
06.03.2012, 11:41
ну видишь как бы...
если бы ты написала "ой потеряла дорогой и красивый подарок" - мы бы тебя дружно сильно жалели, а "профукала гуччи с брюлликами за 300 штук" - вот почему-то не жалко.
вот такие мы стервы :))
А где разница?и кстати почему не жалко?тоже повод для разговора,проанализировать себя что вызывает жалость а что нет,и почему
Elka&Елка
06.03.2012, 11:48
млин,учила же мама что жалко у пчелки,правильно писать "жаль"...........вот я неуч
Филимония
06.03.2012, 11:54
Всем привет!
млин,учила же мама что жалко у пчелки,правильно писать "жаль"...........вот я неуч
да, Света, маловато осталось в людях доброты и сочувствия...
где фотки именниницы? покажи Васену!
Юлианка13
06.03.2012, 11:56
Доброе утро!
Что за напасть такая? ! Ночью опять у Макса 38'3, с утра 37.
Что делать то?
Филимония
06.03.2012, 11:58
Доброе утро!
Что делать то?
Привет!
анализы сдавали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляться!!!
Юлианка13
06.03.2012, 12:00
Привет!
анализы сдавали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее поправляться!!!
Спасибо, Наташа, за кулачки. Анализы не сдавали.
Elka&Елка
06.03.2012, 12:00
Всем привет!
да, Света, маловато осталось в людях доброты и сочувствия...
где фотки именниницы? покажи Васену!
нет пока,Милла фоткала,обещала через 2 недели
Elka&Елка
06.03.2012, 12:20
Доброе утро!
Что делать то?
то что врач прописал не помогает?
Nata li! А где вы это все обсуждаете? Вконтакте? Я бы следующую зиму рассмотрела, как вариант на пару месяцев. Дешево вне сезон это сколько? Просто в Испании не сильна, но могла бы в любое место если надумаем подтянуться.
Причем полная. И в джинсах можно затмить разодетых красавиц в платьях и на каблуках:004:
Про тему вк - а нада?
Юль, нигде не обсуждали, просто в личке делились кто куда собирается.
Про Тенерифе была мысль давно, но не знаю насколько бюджетна эта затея. У меня есть знакомая по форуму, которая там зимует в своих апартах. Я могла бы попытаться выяснить подробности.
Еще как вариант - Кипр. Там у нескольких наших знакомых-друзей есть квартиры, предлагали пользоваться. Про Кипр ничего не знаю, надо у КОколадки спросить ;)
:008: это разряд профессиональной техники, она дорогая конечно. Но это не вещь сама по себе, все же это средство. Вообще-то фотографы такими зарабатывают на жизнь.
Доброе утро!
Что делать то?
Сдавайте клинический анализ крови и мочи. Если кровь с признаками воспаления, то антибы. Может быть и просто сильнейший грипп, если лейкоциты меньше нормы.
Уже пора, 5-й день темпы с перерывом на воскресенье. Похоже на вторую волну - осложнение :(
А где разница?и кстати почему не жалко?тоже повод для разговора,проанализировать себя что вызывает жалость а что нет,и почему
Света. Я вчера доходчиво про ТАКТ написала в своем посте. Его отсутствие привело к тому что "не жалко".
Ты и дальше хочешь копать эту тему? просто странно если честно. Все кто мог уже все написали по этому поводу :)
Юлианка. Я сдаю анализы если болеем больше 3-4 дней с высокой темпой. Анализ крови, мазок из горла (дадада... я его делаю если красное горло и долго темпа) и анализ мочи..
Но вы же вроде недавно еще (3 дня?)? Погоди, дети за пару дней редко поправляются.
Наташа. На Кипре зимовать безумно дешево (наши апарты помню стоили 115 евро в неделю... и 300 евро в месяц.... зимой)
И погода там хорошая - дождей мало.
Но купаться и сидеть на море 100% не получиться - холодно.
Я люблю тут зимовать.. тут снежок красивый:008:
Кстати я на Кипре с русской семьей познакомилась. Они сказали что у них дети в садиках болеют не меньше и всю зиму на больничных тоже сидят.
Света. Я вчера доходчиво про ТАКТ написала в своем посте. Его отсутствие привело к тому что "не жалко".
Ты и дальше хочешь копать эту тему? просто странно если честно. Все кто мог уже все написали по этому поводу :)
+ стопитсот
Сколько можно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.