Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Заметь, мы сбивали темпу, только она не сбилась...днем панадол сработал, а на ночь-нет....хорошо я лежада рядом и еще не спала-смотрю у нее ножка задергалась....а потом всем телом...не просыпаясь при этом...спала бы в кроватке одна-мы бы это пропустили:005: и было бы все очень плохо....в скорой сказали-пока темпа не спадет-родители спят по очереди...я на таком нервяке была, что даже если бы захотела-не уснула бы-сидел рядом всю ночь и плакала....глаз не видно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим дома панадол,нурофен,эффералган,анальгин в свечках.Когда темпа держалась у Алины,врач,кстати,со скорой, такую схему сказала:каждые три часа давать поочередно нурофен( панадол) и анальгин-свечи.
Девочки, у меня сегодня день из серии ""что такое не везет и как с этим бороться".
Пошла в ЦНМ, узнавать про анализы Тиму, забыла взять с собой назначение врача, ну это фигня, так как там все равно не делают таким малышам, сказали что после 3-х лет :(
После этого потопала в сбербанк, пришла за 10 минут до конца перерыва, потихоньку начинал уже народ подтягиваться. Дружной толпой мы простояли минут 20, пока не поняли, что что-то тут не так. Никакого объявления о нерабочем дне, ничего, я еще дома на сайт заходила, там тоже не было объявлений:wife::wife: А у меня послдений день оплаты сегодня за ОЗ:008:
Дальше направилась в магазин за фруктами. Набрала всего, иду на кассу, сумма по чеку - 280 р. Протягиваю кассиры тысячу, дает мне сдачу - 500 р с мелочью. И поворачивается к другому покупателю. Я ее спрашиваю, в чем дело...Девочки, она минут 5 не могла разобраться!:010: При том, что сумма сдачи у нее на мониторе выведена, в чеке написана. Я была в легком офигении. В итоге она швырнула мне 200 р., буркнула "подумаешь, бывает" и посчитала инцидент исчерпанным.
И Тим дома меня окончательно ввел в ступор, умудрившись написать на пол, будучи одетым в памперс!:)):)) Я наступила в лужу и стояла, пытаясь решить в уме эту логическую задачку. Потом подняла ребенка и увидела, что писюн вылез из-под памперса! Все сразу встало на свои места:046::046:
Тань,держись...:flower::flower::flower:У меня Лялик гадит второй день сквозь памперс...на постель...уже подушек и одеял не осталось:))
kokolyadka
09.01.2012, 19:13
Девочки, у нас жопа у евы ночью была темпа 39,5 и судороги-серьезные, с хрипами и синим лицом...я думала, я умру сейчас на месте пока ехала скорая-мы сами уже купировали-диспетчер по тел говорила с нами, что делать...вот так вот и не сбивай темпу ребенку и это мы панадол дали...он ей как слону дробина...сейчас педиатр пришла-сказала теперь ее порог-37,5-дальше сбиваем нещадно и дома диазепам ректальный иметь. Ну и обследовать башку теперь, как это на ней отразилось
мне очень плохо.
господи, ужас какой..........
Муся.. ну не знаю.. психологи ничего не нашли :( Конечно такой диагноз хочется исключить в первую очередь.
у тебя тоже аллергия - ты тоже тут видишь психосоматику?
Таня!!!! держись, бывает!
про писюн посмешила - ишь какой мужик!!!
а кассирша нахалка, небось спецом :( хотя не факт, могла и запариться
Главное, Таня, что такие безумные дни заканчиваются. :) Завтра будет лучше! ;)
Спасибо, девочки! Я не расстроилась, я сегодня выспавшаяся)) Просто подивилась стечению обстоятельств, абсолютно все, что сегодня планировала, либо не получилось, либо получилось, но как-то криво)))
Брат приехал в гости, сидит, телефон мне новый настраивает и говорит, что экран что-то слабоват для сенсора...и тут же роняет его на пол сенсором вниз! Я посмотрела и говорю, что еще пара падений и этот телефон он получит в подарок (брат хочет себе такой давно):))
Таня, у меня такие дни - 1 раз в неделю как минимум! Вчера на 3 минуты одела шортики - проветрится после ночи. Потом по квартире кучки собирала в разных местах причем. Странно что не наступила:))
Таня, у меня такие дни - 1 раз в неделю как минимум! Вчера на 3 минуты одела шортики - проветрится после ночи. Потом по квартире кучки собирала в разных местах причем. Странно что не наступила:))
Вот видишь, какой Владька молодец, все в кучки сложил, а мог бы и по полу размазать, тогда бы точно наступила!:))
anyuta-203
09.01.2012, 19:36
У нас так недавно муж в бессонице был, а я в вырубоне, он меня будит и говорит что у Даяна 38,8... вот бы проспали:001: Не волнуися, это бесполезно - волноваться, ты теперь четко знаешь Еву, что раскрыть, обтереть, можно если ничего нет под рукои клизму просто прохладнои водои сделать.
Мои вчера наконец то обои ободрал в комнате, начали... но блин Даян выдал жуткую аллергию на запах мокрых обоев, не удивительно, сколько лет там всякая кака копилась... отекшии был ужас...
Счас вроде отошел, с дедом играет:080:
Слухаи, двери нам нужны будут в ближаишее время, можем попробовать поискать вместе...
А с септиком могу помочь, только надо знать что тебе нужно и какие характеристики. Есть знакомства.
двери нам весной нужны - в феврале мы их не потянем пока
септик нужен определенный - ТОПАЗ, маркировку не помню счас. предлагаю обсуждение перенести в личку дабы не мусорить :)
anyuta-203
09.01.2012, 20:09
Мусь, я вот совсем не представляю как можно жить с тАКОЙ аллергией :(
бедный Даянчик :(
Ну так Муся подготовленная, все лекарства есть и знает, что делать. Я вот и правда в ступор вошла бы при отеке моего зайки....
Всем привет! Мы вернулись от бабушки,с которой очень хорошо жить,есть (особо есть-на весах +2,5 кг:015: ) ПРаздники прошли без происшествий-тьфу-тьфу за городом пару дней было много снегу,катались на ватрушке,в которой Яник уснул даже и строили снежную бабу:)
Медной горы хозяйка
09.01.2012, 20:20
Аня, да, я многие свои болезни только психотренингами устранила, до этого не помогало ничего.
аня хорошо, даваи, только я счас в fi'v убегаю, даваи вечером.
Вареньке @@@@@@@@@@@@ Маме и папе терпения!
Знаю несколько таких детушек - всё с ними Ок, только до истерик не доводят и темпу сбивают сразу.
болеющей Еве поправляться поскорей:017:
До года осталась уже чуть-чуть-как быстро летит время,вспоминаю прошлый год это время-все очень волновались помню в ожидани наших малышей и посылали друг друга в роддом на проверку на всякий случай:))
у моей подруги мартенок малыш-все время голову набок держит и глаза косят,думали кривоше я и вследствии этого косоглазие,а оказалось наоборот из-за косоглазия голову наклоняет-в марте будет операция под наркозом,переживаю вот за них сижу:091:
Иришка-птичка
09.01.2012, 20:36
девочки - это мрак какой-то ! легла катерина спать через 20 минут просыпается сама- не будил никто- орет - спать хочет и орет- не знаю почем- просто зверский ор- температуры нет- соплей тоже почти нет- глазха лучше значительно сегодня- грудь не берет, живот мягкий был вроде. еды не хочет, рот облазила- зубов пока не предвидится новых! немного успокаивалась когда на руках носишь туда-обратно- точнее вырубалась- спать хотела! шарахнула ей нурофену- думала - ну может голова болит- мало ли! не помогло! в общем через какое-то время ребенок тужится и все разлетается во все стороны - была без памперса- щдумала может неудобно-жарко и тп! это я сегодня голубцы делала- дала кочерыжку погрызть детям на двоих..... через пять минут ребенок спал- еще через пол часа проснулся бодрым и веселым! я уже честно говоря собиралась звонитьь в скорую- потому как впервые такое что ребенок орет еще и не понятно почему... вот блин мать...
anyuta-203
09.01.2012, 20:44
у моей подруги мартенок малыш-все время голову набок держит и глаза косят,думали кривоше я и вследствии этого косоглазие,а оказалось наоборот из-за косоглазия голову наклоняет-в марте будет операция под наркозом,переживаю вот за них сижу:091:
:(
девочки - это мрак какой-то ! легла катерина спать через 20 минут просыпается сама- не будил никто- орет - спать хочет и орет- не знаю почем- просто зверский ор- температуры нет- соплей тоже почти нет- глазха лучше значительно сегодня- грудь не берет, живот мягкий был вроде. еды не хочет, рот облазила- зубов пока не предвидится новых! немного успокаивалась когда на руках носишь туда-обратно- точнее вырубалась- спать хотела! шарахнула ей нурофену- думала - ну может голова болит- мало ли! не помогло! в общем через какое-то время ребенок тужится и все разлетается во все стороны - была без памперса- щдумала может неудобно-жарко и тп! это я сегодня голубцы делала- дала кочерыжку погрызть детям на двоих..... через пять минут ребенок спал- еще через пол часа проснулся бодрым и веселым! я уже честно говоря собиралась звонитьь в скорую- потому как впервые такое что ребенок орет еще и не понятно почему... вот блин мать...
извини.:046::046::046::046:
Матрешка
09.01.2012, 20:49
это я сегодня голубцы делала- дала кочерыжку погрызть детям на двоих..... через пять минут ребенок спал- еще через пол часа проснулся бодрым и веселым! я уже честно говоря собиралась звонитьь в скорую- потому как впервые такое что ребенок орет еще и не понятно почему... вот блин мать...
:010: Ира, ну ппц=))))))))
Бедная Катерина!
Варя, как вы там? Как темпа???????????:091::091::091:
Матрешка
09.01.2012, 20:50
Ир, а почему именно в таком раннем возрасте? Может на постарше операцию перенести? Или наоборот нужно так рано делать?
julchonok
09.01.2012, 20:57
сколько угодно, от рациона не зависит, всего хватает)))
Ира, где это написано черным по белому??? мне надо дать почитать родне!!!! может есть у тебя какие-нибудь ссылочки, буду признательна:091:
barbaris
09.01.2012, 21:11
Темпа все время в районе 38,1-38,6...и это на жаропонижающих....я в охренении некислом...
Варь,Еве@@@@@@@@@прижирных
Ира,у Арсения было такое в таком же возрасте,мы так и не поняли что это было,он кричал минут 40,просто орал////но мы тогда с мужем поцапались,потом подумали что может из-за этого,хотя бред конечно.
Butaforia
09.01.2012, 21:23
Всем привет из Таиланда!!! :080::080::080:
Нам тут очень нравится!
Вера, отличные новости! Отдыхайте на здоровье, ждем фото:) :080:
Butaforia
09.01.2012, 21:29
Темпа все время в районе 38,1-38,6...и это на жаропонижающих....я в охренении некислом...
Варя, :( жаль, что такой хороший НГ отпуск закончился болякой. Переживаем за Еву! Врача вызывали?
Иришка-птичка
09.01.2012, 21:37
Ира, где это написано черным по белому??? мне надо дать почитать родне!!!! может есть у тебя какие-нибудь ссылочки, буду признательна:091:
http://www.akev.ru/ это общая ссылка- там полно инфы- ьи все на эту тему...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4557 ну там в конце про состав молока и тп... ну это к примеру- а вообще статей полно на эту тему... состав молока зависит от потребностей ребенка и меняется постоянно подстраивается. если мама не голодает откровенно - значит молоко содержит все что надо...
Иришка-птичка
09.01.2012, 21:40
Варя- а обтирания-обливания? холод на печень? клизма в конце концов? про то что препараты от темпы лучше чередовать помнишь? это я на всякий случай- я всегда вроде умная, а как дети болеют все из башки вылетает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка
09.01.2012, 21:56
мать мать мать.((((((((((
Держитесь!:(
kokolyadka
09.01.2012, 22:10
вода с газом с лета, я уже макарошки по-флотски готовила, пюрешечку, яичницу - типа пообедать пока все работают. в общем кухни нет а плита опробована!
не, ОЛь, к лету не переедем - денег не хватит. еще канализации нет - т.е. трубы есть, а септика нет. самое дорогое и капитальное - септик, двери межкомнатные и кухня. остальное либо можно потом либо стоит дешевле.
да и не успеет муж один столько сделать - выходные короткие, а вечерами-ночами когда ездит - за 3 часа не много успевает.
я вот надеюсь летом Тима свекрови отдавать нянчиться - поблизости - а сама займусь участком - ато смотреть страшно. яблоньки хочу, сирень и жасмин обязательно! + газон,дорожки и т.д
Ань, а где строитесь? у меня родители строятся, мы принимает в этом существенное участие, поэтому вопросы больные:))) а нас на канализацию отведено в бюджете 100тыс руб на данный момент...
anyuta-203
09.01.2012, 22:21
Ань, а где строитесь? у меня родители строятся, мы принимает в этом существенное участие, поэтому вопросы больные:))) а нас на канализацию отведено в бюджете 100тыс руб на данный момент...
в Колтушах.
я помню - ты про плитку спрашивала. я ответила - не соразу, ты наверно не видела :)
у нас не тложено еще, но получится сама биостанция 120 тыс + установка, пуск, работы по вкапыванию + якорить надо чтоб весной не вспучило после промерзания вобщем тыщ 150 наверно уйдет.
anyuta-203
09.01.2012, 22:22
:010::010::010:
Девочки, у нас жопа у евы ночью была темпа 39,5 и судороги-серьезные, с хрипами и синим лицом...я думала, я умру сейчас на месте пока ехала скорая-мы сами уже купировали-диспетчер по тел говорила с нами, что делать...вот так вот и не сбивай темпу ребенку и это мы панадол дали...он ей как слону дробина...сейчас педиатр пришла-сказала теперь ее порог-37,5-дальше сбиваем нещадно и дома диазепам ректальный иметь. Ну и обследовать башку теперь, как это на ней отразилось
мне очень плохо.
Варяяяяяяяяяяя...я тоже аж прослезилась, бедная малышка........ все будет хорошо, не накручивай себя...
К с ю ш а
09.01.2012, 23:40
мне очень плохо.
Господи, Варя, как страшно ты все описала.:(:(:(
Пусть быстрее зараза отцепиться от крошки вашей.:091:
Ты что-нибудь еще делаешь, кроме жаропонижающих? Обтереть теплой водой и чередовать жаропонижающие.
Варя- а обтирания-обливания? холод на печень? клизма в конце концов? про то что препараты от темпы лучше чередовать помнишь? это я на всякий случай- я всегда вроде умная, а как дети болеют все из башки вылетает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, Варя, как страшно ты все описала.:(:(:(
Пусть быстрее зараза отцепиться от крошки вашей.:091:
Ты что-нибудь еще делаешь, кроме жаропонижающих? Обтереть теплой водой и чередовать жаропонижающие.
нУ ТАК вАРЯ ЖЕ ПИШЕТ,ЧТО НА ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ,ЗНАЧИТ ЧЕРЕДУЕТ..Сорри за Капс
Блин,я тоже завелась..:001:Я бы в больничку поехала,по хр.ну антибы...
barbaris
10.01.2012, 00:10
Ир, ей покой нужен, в больнице
того не будет. Если ночью повтор будет-поеду. Сейчас темпа спала...36.4...врач сказала-действуют все меры вместе=и сосуды расширили, и виферон работает, поэтому жаропонижающие сработали. Обтирать нельзя-у нас белая лихорадка-ледяные руки-ноги синего цвета...сейчас потеплели и розовые...поставила ноут-буду в инете тусить всю ночь-боюсь спать.
barbaris
10.01.2012, 00:12
зуб верхний вышел...не он ли сволочуга?
того не будет. Если ночью повтор будет-поеду. Сейчас темпа спала...36.4...врач сказала-действуют все меры вместе=и сосуды расширили, и виферон работает, поэтому жаропонижающие сработали. Обтирать нельзя-у нас белая лихорадка-ледяные руки-ноги синего цвета...сейчас потеплели и розовые...поставила ноут-буду в инете тусить всю ночь-боюсь спать.
Писец,Варька,молодец,держишься:flower:Эт не я..я как представила, меня заколбасило сразу...(((
Опанцы...вроде как поздравляю...:073:
Держись!!!!
Иришка-птичка
10.01.2012, 00:16
не фига себе зубик....:010:
Матрешка
10.01.2012, 00:18
:010: ё моё.........ДБ чтобы он!:support:
KoTeHoK ГaB
10.01.2012, 00:18
Варя, держись, еще миллион @@@@@@@@ для Евы!!! может и он, мне кажется, наложились вирус и зуб (((((
Ой Варька..
Ты меня прости за то что я напишу - но я бы в больницу поехала. Если темпа так быстро возвращется - бактерия стопудово..... Я конечно очень надеюсь что это зуб, но вот наш недавний опыт показал что нефига. И причину кстати нашли ж мы... стрептококк в посеве в горле был:(
Смотри до завтра. Если сутки такой ботвы будет - то нафик надо рисковать покоем, тем более после судорог.
чета ты меня напугала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
10.01.2012, 00:30
Девы, так врачи сами меня от больницы отговорили-я первое что спросила-собирать манатки? И педиатр тоже сказала=на фига...завтра если будет та же котовасия с темпой-сказала начинаем аугментин. Моча хорошая-только что результат пришел. Подружка дала мне тубу ректального диазепама на всякий пожарный...надеюсь не будет этого пожарного...
Ой, Варь, спокойной вам ночки, чтобы вообще никаких пожарных случаев@@@@@@@@@@@&
У Евы же сегодня 11 месяцев!!! Желаю железного здоровья!!!
Поздравляю и Тима, Бориса, Давида и Матвея!!!
Всем здоровья!!!
Спасибо, Иришка!
Наших именинников поздравляем!!
Варь, сочувствую, держитесь! Надо просто пережить, всё будет хорошо!
Честно говоря мы с мужем всегда дежурим по ночам, когда темпа у детей. Каждый час-полтора измеряем тем-ру, даем питье, обтираем если нужно. Как правило Эффералган свечи нам помогают, был один раз когда не помогал - вызвали неотложку. Укололи но-шпу с чем-то, обтёрли, подробно осмотрели все лимфоузлы, слизистые, суставы и через час полегчало ребенку. Это я к тому, что дома все-таки пока спокойнее, в больнице сейчас можно легко подхватить еще что-нибудь на ослабленный организм и тогда симптомы перемешаются в кучу, невозможно будет разобраться что первопричина.
Бактериальная темпа (тут я не согласна с Аней) как раз около 38, а резко высокая - вирусняк. Тут только симптомы убирать и ждать. Вливать (если плохо пьет) воду.
Вот вам еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
10.01.2012, 00:52
нам и скорая и 2 педиатра сказали что это вирус. Воду ложкой вливаю-но это возможно только когда она не спит. Из бутылки даже сонной не влить...муж в 4 часа поменяет-но ему честно говоря доверия нет-он так офигительно спокоен, что мне даже неприятно....когда Эрик болеет-он куда как более нервный...странно мне это.
Катринка
10.01.2012, 01:04
мне очень плохо.
Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бедная Ева, и бедная ты, напсиховалась...
У моей сестры были судороги в 11 месяцев, последствия были, до 3х лет не говорила, лого-сад, невнимательная была в школе, 3 школы сменила - не тянула. Зато счас - нормальная девка - вышка есть, работает, зарабатывает по-больше многих :). Так что - все будет ок. Я надеюсь, что без последствий!
barbaris
10.01.2012, 01:07
Катринка, ты ОХРЕНЕННО меня утешила..
нам и скорая и 2 педиатра сказали что это вирус. Воду ложкой вливаю-но это возможно только когда она не спит. Из бутылки даже сонной не влить...муж в 4 часа поменяет-но ему честно говоря доверия нет-он так офигительно спокоен, что мне даже неприятно....когда Эрик болеет-он куда как более нервный...странно мне это.
Не накручивай, муж если начнет икру метать, то тебе не легче будет. Я ставлю будильник на телефоне и звоню ему в соседнюю комнату на всякий. Он мне смс-ит какая темпа.
Был такой эпизод с моей мамой в Испании (она няней работает) - ребенок маленький годовалый упал в судорогах. Мгновенно поднялась t, начались судороги и детё в обморок упал - обмяк на руках. Она подскочила с ним к холодильнику, достала лёд и сколько могла на него опрокинула. Прочухался тут же, еще полчасика был в неадеквате, даже глаза косили, но потом как ни в чем не бывало.
Тут еще про родителей нужно добавить - поехали на юг в июле :001:
gotika43
10.01.2012, 01:10
может и зуб! Пусть ночь будет спокойная!
barbaris
10.01.2012, 01:10
Не накручивай, муж если начнет икру метать, то тебе не легче будет. Я ставлю будильник на телефоне и звоню ему в соседнюю комнату на всякий. Он мне смс-ит какая темпа.
Был такой эпизод с моей мамой в Испании (она няней работает) - ребенок маленький годовалый упал в судорогах. Мгновенно поднялась t, начались судороги и детё в обморок упал - обмяк на руках. Она подскочила с ним к холодильнику, достала лёд и сколько могла на него опрокинула. Прочухался тут же, еще полчасика был в неадеквате, даже глаза косили, но потом как ни в чем не бывало.
Тут еще про родителей нужно добавить - поехали на юг в июле :001:
Мы примерно так же купировалм-диспетчер скорой казала полотенце с ледяной водой на годову и на бочок завалить...через минуту помогло, и минут через 10 видно было, что понимать стала что происходит....
Маруся Климова
10.01.2012, 01:13
Варя, у меня у подруги у сына были несколько раз судороги от темпы, в том числе до года точно один раз, без последствий! В первый класс пошел в этом году, они с Асей ровесники.
@@@@@@@@@ чтобы с сегодняшнего дня начала спадать и больше не поднималась. А больше ничего нет - насморк и т п ?
Девочки,можете считать меня извергом,но при охрененной темпе,я лёд на печень и на голову!супер средство.только ребенка жалко,но мне в такие моменты фиолетово.
Варя,у моей сестры оказывается тоже были судороги и ещё у брата,как оказалось,сейчас спрашивала у многих.
Дык моя сестра,наш семейный гений,учиться и зарабатывает и везде преуспевает в свои 32 года!!!содержит себя и ребенка и маме зарплату платит.Надеюсь успокоила.Как оказалось это не редкость,но твои чувства можно понять((((Может потому твой муж и спокоен???
Мы примерно так же купировалм-диспетчер скорой казала полотенце с ледяной водой на годову и на бочок завалить...через минуту помогло, и минут через 10 видно было, что понимать стала что происходит....
Всё плохое позади, уверена! Сейчас вы во всеоружии, теперь всё хорошо будет.
Есть еще такая штука Найз, детям до 2-х лет нельзя, но в крайних случаях нет выбора.
ох ты ж ежик...:005: Варь, кулачков вам много-много!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно держу чтоб наш любимый Евусик шел скорей на поправку!!!!!!!!
я мужу тоже не доверяю, вырубится стопудово. я либо не сплю сама, не уснуть просто, либо будильник на каждые 2 часа, темпу проверять..
только прочитала, мы в горелово были 3 дня.
а там снежок, хорошо.. еще в шуваловку, в резиденцию деда мороза съездили. понравилось! но больше - на ватрушке вокруг дома:065:
всем привет!
Катринка
10.01.2012, 01:25
зуб верхний вышел...не он ли сволочуга?:010:наверно он! наши верхние зубы тоже повышение темпы давали до 39!
Варя, а ношпу даешь?, чтобы руки-ноги согреть - спазм снять.
barbaris
10.01.2012, 01:27
:010:наверно он! наши верхние зубы тоже повышение темпы давали до 39!
Варя, а ношпу даешь?, чтобы руки-ноги согреть - спазм снять.
даю ношпу. корвалол, супрастин. панадол-нурофен-анальгин чередую.
Юлианка13
10.01.2012, 01:30
Варя, Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у твоей доченьки!
barbaris
10.01.2012, 01:32
меня эти дети до психушки доведут....то один. то вторая....
Катринка
10.01.2012, 01:34
даю ношпу. корвалол, супрастин. панадол-нурофен-анальгин чередую.Ты извини, если я тебя расстроила, хотела наоборот ободрить, а видимо вышло...
Я, кстати, еще одну девочку знаю, после судорог - она болтает с 1,5 лет - рот не заткнуть, и с мозгами все в порядке. А мою сестру все по гимназиям с углубленными математиками совали, а она вовсе гуманитарий ;).
Так что не волнуйся, все у Евишны будет хорошо!
Ты нас держи в курсе, мы тут все сильно переживаем...
Катринка, ты ОХРЕНЕННО меня утешила..
Варь, кто сказал, что эти последствия точно от судорог? Полно таких детей и без судорог в анамнезе!
мне очень плохо.
:091::091::091::091::091:
У меня у старшей при 39,5 были судороги,не отразилось никак. Говорят у маленьких детей часто судороги при тем-ре.
Всем здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
Девочки,спасибо за отзывы:flower::flower: Купили сыну столик Чикко ,он доволен и пока ему нравится:)):))
julchonok
10.01.2012, 01:43
какой кошмар((( чтоб такого больше никогда-никогда не было!!!
и с головушкой все хорошо, не сомневайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем здоровья!!!
Присоединюсь по всем пунктам!!!! здоровья богатырского всем деткам!!!
меня эти дети до психушки доведут....то один. то вторая....
Ты супер-мама, ты справишься, я в тебя верю!
julchonok
10.01.2012, 01:49
Заметь, мы сбивали темпу, только она не сбилась...днем панадол сработал, а на ночь-нет....хорошо я лежада рядом и еще не спала-смотрю у нее ножка задергалась....а потом всем телом...не просыпаясь при этом...спала бы в кроватке одна-мы бы это пропустили:005: и было бы все очень плохо....в скорой сказали-пока темпа не спадет-родители спят по очереди...я на таком нервяке была, что даже если бы захотела-не уснула бы-сидел рядом всю ночь и плакала....глаз не видно...
о боже, Варя, какой ужас вы пережили...сил,терпения и чтоб больше никаких болячек, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, держись! Ты устала, нервничаешь, но постарайся не злиться на мужа, если поссоритесь сейчас, станет только хуже ((( Он просто старается быть спокойным, чтобы тебя не напрягать.
Девочки, Тим после нашего возврашения не перестает меня удивлять.
Вечером играл-играл, потом открыл комод, достал маленькую подушку, принес к игрушкам, положил на пол и лег на нее, типа, отдыхает!:010: Я никогда так не делала, не показывала ему,...для меня стало совершенно очевидным, что ребенок начал соображать, причем конкретно так!:065: Монетки в копилку складывает, а потом переворачивает ее и пытается вытащить заглушку, чтобы монетки высыпать, т.е. налицо понимание причинно-следственных связей.
Наташа, по поводу темпы и "бактерия" "вирус"
Я как раз читала ни раз, что резкий подъем темпы, при условии что она плохо снижается и быстро ( в течении 2 часов) снова поднимается - это бактериальная инфекция ( и комаровский туда же). В той же Испании, у дочки за 40 в течении пары часов. Так вот темпа упала надолго только после приема аугментина.... если бы это был вирус, не помогло бы.
У меня как -то в голове правило запомнилось: "не сбивается больше чем на градус после приема возрастной дозы парацетамола через час после приема, поднимается снова через 2 часа после приема - сильная бактериальная инфекция или грипп при наличии сухого кашля"....
Напишите, плиз, почему вдруг наоборот?
Вареньке @@@@@@@@@@@@ Маме и папе терпения!
Знаю несколько таких детушек - всё с ними Ок, только до истерик не доводят и темпу сбивают сразу.
Только сейчас дошло что написала - переволновалась видимо :065:
Таня, это очень классно когда детки начинают так делать.. Мы пока связей не видим, зато в книжке увидев мишку - рычим, лошадку - цокаем, коровку - мытаемся мычать:))
В продолжение к теме с темпой (покоя не дает). Мы ж тут в ноябре когда фигово болели ( три волы с темпой 39,5 и одна больше 40), никакие вифероны не шли, только антибы сразу дали эффект (да и посев подтвердил). И лор мой меня парил что долгоиграющая невысокая темпа - вирус застрял... Ничего не понимаю!:(
julchonok
10.01.2012, 02:18
Девочки, вопрос!!!!!!!!
знакомой завтра надо в ПЕдиатричку и обратно с месячным ребенком - на консультацию.Купчино-Матросова-Купчино
Может кто-то подсказать-помочь-посоветовать водителя чтоб подешевше? (у них с деньгами туговато), на метро не хотца отправлять, а сама я не доеду - мне далеко, Тим не осилит :(
Ань, наверное, я уже опоздала, но может еще пригодится.
Я вызываю такси по этому телефону 320-77-07. от себя до родителей на пл.победы ездила за 800 р..также ездила на консультацию и водитель нас ждал, получалось примерно 200р за час. я думаю нужно сказать диспетчеру, что нужна машина туда-обратно с ожиданием и они все посчитают. водители нормальные, у меня нареканий нет, уж на что я трус ездить по городу)))
Наташа, по поводу темпы и "бактерия" "вирус"
Я как раз читала ни раз, что резкий подъем темпы, при условии что она плохо снижается и быстро ( в течении 2 часов) снова поднимается - это бактериальная инфекция ( и комаровский туда же). В той же Испании, у дочки за 40 в течении пары часов. Так вот темпа упала надолго только после приема аугментина.... если бы это был вирус, не помогло бы.
У меня как -то в голове правило запомнилось: "не сбивается больше чем на градус после приема возрастной дозы парацетамола через час после приема, поднимается снова через 2 часа после приема - сильная бактериальная инфекция или грипп при наличии сухого кашля"....
Напишите, плиз, почему вдруг наоборот?
Не факт, но как правило. Педиатры твердят, я лишь повторяю.
Кста, тот раз, когда не сбивалась t у Яси, не было бактериальной инфекции. Вирус.
Видимо правил универсальных нет, клиника нужна. Ну и на вирус легко можно БИ зацепить, одно другому не мешает :(
Про Тима с подушкой - мило. Я себе хорошо это представляю, т/к попытки Давида так же делать умильные :)
Варя! Я бы тронулась мозгом уже! Держитесь. Хоть бы поскорее все прошло у Евочки@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
10.01.2012, 03:15
у катерины температура((( вот и причина рева а не капуста как думала- видимо уже плохо себя чувствовала...
Медной горы хозяйка
10.01.2012, 06:05
может запросто, а может вы однодневную вируснягу захватили на фоне аклиматизации, тут такая гуляла, мы все переболели.
@@@@@@@@@@@@
kokolyadka
10.01.2012, 07:22
ну что Варь, где ты там? давай, болтай в ночи:) я за вас так испугалась сегодня, что никак в себя прийти не могу. ты молодчинка. а по поводу темпы - что обязательно вирус и прочее, не знаю, у нас очень четко перед каждым зубом темпа под 39, в этот раз три дня держалась темпа под 40 (39,2 было точно, дальше стал на много горячее, я уже не мерила, психовала тока), но я точно понимала, что это зуб и что через 3 дня пройдет (психоз правда это понимание не снимало никак). Поэтому очень может быть, что это просто зуб. Хотя от этого мне лично не легче, я уже не знаю как следующие зубы пережить, у меня уже нервный тик скоро начнется. Скорая тут не приезжает, по телефону сказали "дай лекарство, перезвони потом через полчаса, а когда звонишь надо еще на удержании повесеть и все паспортные данные рассказывать раз 10". Возможно конечно если бы у меня уже истерика была они бы приехали, но особого рвения я как-то не услышала.
У меня друзья при судорогах как-то ребенка в истерике под холодную воду просто подставили, помогло, но врачи сказали, что так делать нельзя - только скорую вызывать и ничего больше.
Романтичная-я
10.01.2012, 09:25
Всем привет!
я в бегах, не заходила аж несколько дней:008:
всем болеющим поправляться!!!!
Варя, Еве отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживай, всё будет ок! (хотя я сама с этими болячками скоро с ума сойду)
Leoncino
10.01.2012, 09:59
Вчерашних наших 11 и 10ти месячных карапузов!!! УРРРААА!!!!
Варя, как детки?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зови бабушек, днём хоть поспи пару часиков
Leoncino
10.01.2012, 10:04
у катерины температура((( вот и причина рева а не капуста как думала- видимо уже плохо себя чувствовала...
Катюше,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
мы возвращаемся к обычному ритму жизни)
Вчера в 13.30 много детей гуляло на площадке,а ведь обычно все в это время днём посапывают. Унас за 4 года первывый раз так всё сбилось.эххх....
а так дни быстро пролетели,то в финке пара дней.,то у родителей. даже не знаю:больше я отдохнула или устала :008:
да, Варь, как дела у вас?... тоже с утра сразу в топ...
Иришка, ну что такое-то... каждый день у кого-то температура.... пусть закончится эта полоса уже у нас!!!!!!!
Всем трям! Вас уже не перечитать за 10 дней..
Евишне огромных @@@@@@@@@! Чтобы больше такого никогда не повторялось! Варя, держись!
Мы съездили в Финляндию. Отдохнули без мальков отлично ;) , правда, как всегда с приключениями, но это ж я, я без них не могу... Кстати, привезли скидочные ботинки на весну... Оба правых! :)) теперь за левыми что ли ехать...
В общем, всем не болеть, болящим выздоравливать, именинников с датами!!!
Забегу попозже..наверное...
Всем с добрым утром!!!!!!!!
Деткам не болеть:091::091::091::091::091::091:
доброе утро!
Варя, надеюсь, у вас все хорошо, а ты отсыпаешься после дежурства ночного. @@@@
Катюше @@@@@@@@
anyuta-203
10.01.2012, 12:35
Доброе утро!
как Ева?????
Катерина? Иришка, сильно поплохело?
Тимофей Танин молодец! а я не даю монетки - он их ест. остановились на кубиках, пирамидке и жирафе. - там все крупное. :)
Юль, Юльчонок, спасибо за наводку, я учту на потом :) Вроде они нашли кого-то кто отвезет совсем бесплатно - кто-то знакомый. (тоже переживаю за них, в родах проблемы были - надеюсь все в порядке - а то животы болят, спит мало ребь, молока мало+смесь, тонус - полный фарш :( )
anyuta-203
10.01.2012, 12:36
девочки, кто еще не видел: фото
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25760872
Ань,привет!Ты гулять пойдешь?:))
Доброе утро!
Кате и Еве @@@@@@@@@@@@ быстрее выползать!
у нас очередная ацкая ночка. Итого - 2 бутылки еды + сиси нон стоп с 4 утра до 9 утра.
Я зомби. После всего этого он еще съел утром плошку пшенки на молоке!!
anyuta-203
10.01.2012, 12:54
Ань,привет!Ты гулять пойдешь?:))
и Хде ты вчера была????
надо идти, не знаю во сколько
ты пойдешь?:??? когда????
anyuta-203
10.01.2012, 12:55
Доброе утро!
Кате и Еве @@@@@@@@@@@@ быстрее выползать!
у нас очередная ацкая ночка. Итого - 2 бутылки еды + сиси нон стоп с 4 утра до 9 утра.
Я зомби. После всего этого он еще съел утром плошку пшенки на молоке!!
поделитесь аппетитом на смесь или кашу!
кашу как варишь?
поделитесь аппетитом на смесь или кашу!
кашу как варишь?
мульти варит - я не учавствую почти :)
поделилась бы аппетитом взамен на 2 часа сна без перерыва!
anyuta-203
10.01.2012, 13:01
мульти варит - я не учавствую почти :)
поделилась бы аппетитом взамен на 2 часа сна без перерыва!
ну 2 часа можно протянуть - особенно если до 6-7 утра, потом ворочается и ползет - но спит до 10
anyuta-203
10.01.2012, 13:02
Нют, а ты на молоке как варишь? с водой, да? Я И БЕЗ МУЛЬТИ МОГУ ой сорри, это не я , это Тим к сиське ползет :)) - поцеловаться
и Хде ты вчера была????
надо идти, не знаю во сколько
ты пойдешь?:??? когда????
вчерась папаня мой приезжал,после танцев галопом домой встречать,про все забыла...:073:
anyuta-203
10.01.2012, 13:07
вчерась папаня мой приезжал,после танцев галопом домой встречать,про все забыла...:073:
ясно. так ты планирунешь выход сегодня? во скока?
Нют, а ты на молоке как варишь? с водой, да? Я И БЕЗ МУЛЬТИ МОГУ ой сорри, это не я , это Тим к сиське ползет :)) - поцеловаться
1:4 молоко развожу. Молоко беру ТЕМА, оно сильно пастеризированное + упаковка правильная.
ясно. так ты планирунешь выход сегодня? во скока?
Планирую,планирую...ток не знаю во скока,Ярик пока спит,я сижу носом клюю...нет что бы что-то поделать или поспать...:wife:
Девочки, кто сам покупал вакцину Пентаксим - как вы ее везли?
anyuta-203
10.01.2012, 13:14
1:4 молоко развожу. Молоко беру ТЕМА, оно сильно пастеризированное + упаковка правильная.
хм....а на обычном типа простоквашино низя? хотя у меня счас никакого нет
Планирую,планирую...ток не знаю во скока,Ярик пока спит,я сижу носом клюю...нет что бы что-то поделать или поспать...:wife:
я тоже фигней маюсь вместо дел, Тим рядом крутится....
в гости не хочешь заскочить на чай-кофЭ-шоколад-мартини?:019:
Девочки, кто сам покупал вакцину Пентаксим - как вы ее везли?
Подруга так просто и везла,только помню,добраться нужно было за час с вакциной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.