PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212

Медной горы хозяйка
02.02.2012, 23:54
Я наверняка присоединюсь, не смогу удержаться :)):) я сама от себя не ожидала, а ведь всего навсего деревянную пирамидку искала..
Муся, я хочу. Закажи на меня, если тебе на карту сбера можно деньгу кинуть или при получении-2 раза я не поеду на пионерку.
http://www.vintik-ru.ru/?productID=26
http://www.vintik-ru.ru/?productID=381
http://www.vintik-ru.ru/?productID=220 5 штук
http://www.vintik-ru.ru/?productID=464
http://www.vintik-ru.ru/?productID=88на карту, счас в контакте напишу.
Все заказы туда перенесу и условия доставки напишу.

Аnitа
02.02.2012, 23:56
да, я тебе вк ответила в группе.только что:flower:

Ага, хорошо.

Юлианка13
03.02.2012, 00:00
:) я сама от себя не ожидала, а ведь всего навсего деревянную пирамидку искала..
на карту, счас в контакте напишу.
Все заказы туда перенесу и условия доставки напишу.

Муся, и какие цены смотреть.

Матрешка
03.02.2012, 00:13
Пока прочитала - все уже наладилось СБ.:support:
Лори@@@@@@@@@@ чтобы она уж совсем вышла.:support:

Да уж, возраст пошел такой - глаз да глаз за ними. :) Мы тож с фингалом.:(..упал с домом в руке...ну и полетел...Старший не успел подхватить.:005:
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
И соболезную тебе, дорогая...(((:( Ты счастливая женщина на самом деле - так долго у тебя была бабуля.:love:..я своих потеряла еще в 18 лет..:(
Девочки, добрый вечер! Прочитать вас еще не успела.*
Сейчас кормила Ксюню перед сном, а она не доев выдала мне фонтан. Что это может быть? Зубы? У кого такое было или кто предполагает что это, напишите, пожалуйста.
Олька, не паникуй!;) Понаблюдай! Может переела просто...:ded:

дена
03.02.2012, 00:13
Девуочки!!!! Привет!!! Что за ситуация по кори? Кто нибудь обьяснит? Я то я гуляю по праге в полном неведениии(((

Butaforia
03.02.2012, 00:18
http://www.vintik-ru.ru/?productID=278 (пчела)
http://www.vintik-ru.ru/?productID=309&picture_id=546
http://www.vintik-ru.ru/?productID=156
Муся, я тоже присоединюсь к заказу, как оплатить?

дена
03.02.2012, 00:20
Юленька! Прими соболезнования о бабушке самые искренние

Lucky Star
03.02.2012, 00:21
Я считаю,что будут еще и два и три года и тыпы...ДБ в след.году эпидемий не будет... В следующем году будет что-нибудь другое. Помните как мы год назад туберкулеза боялись?

Девочки,всем спасибо за поздравления и пожелания!
Прочла про Нату, Наташик, поправляйся, Данечке лориному кулаки на удачный исход, ужасы какие!!!
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году... Юля, соболезную

Девуочки!!!! Привет!!! Что за ситуация по кори? Кто нибудь обьяснит? Я то я гуляю по праге в полном неведениии(((
Света, ты счастливая женщина! Гуляй себе дальше:019:

Деви
03.02.2012, 00:21
Тань, а к нам вы в гости не хотите? :008:
хотим-хотим, придем непременно, просто я сейчас наездами, даже без Тима, но скоро мы начнем осваивать террриторию Купчино-сити:073:
Да, далековато, я на Космонавтов, на перекрестке с Типанова, в сторону Радуги.
ну, когда переедем, я часто буду бывать в той стороне;)
как там Лори?

девочки, в Педиатричке еще 5 заболевших лежат :(

ничего суперского :(

про годовасие - не знаю как быть.давайте посмотрим что дальше будет. все-таки деньги уже заплачены.

Ань, а они могут перенести бронь?

дена
03.02.2012, 00:26
В следующем году будет что-нибудь другое. Помните как мы год назад туберкулеза боялись?

Юля, соболезную

Света, ты счастливая женщина! Гуляй себе дальше:019:
Я домой уже хочу со страшной силой!!! Я уже нагулялась!!! Какой идиот придумал недельный тур. Соскучилась страшно!

Lucky Star
03.02.2012, 00:29
Я домой уже хочу со страшной силой!!! Я уже нагулялась!!! Какой идиот придумал недельный тур. Соскучилась страшно!

По нам что-ли?:))

дена
03.02.2012, 00:32
По нам что-ли?:)) И по вам тоже . В номере нет инета. Сижу одна в комнате для завтраков )))
Я же кукушка младших на маму бросила.)) Детей не видела уже с воскресенья Пива напилась выспалась отъелась -можно меня опять домой отправлять)))

Lucky Star
03.02.2012, 00:33
И по вам тоже . В номере нет инета. Сижу одна в комнате для завтраков )))
Я же кукушка младших на маму бросила.)) Детей не видела уже с воскресенья Пива напилась выспалась отъелась -можно меня опять домой отправлять)))
А ты без мужа что-ль?:010:

дена
03.02.2012, 00:34
А ты без мужа что-ль?:010:
Муж наверху со старшей уроки делает)) Втроем поехали))

Матрешка
03.02.2012, 00:35
Девочки, а в Orchestre сейчас есть распродажа?:) А то в инете во всю.:073:..я ж не сдержалась в очередной раз=))) :065::065:

Lucky Star
03.02.2012, 00:38
Девочки, а в Orchestre сейчас есть распродажа?:) А то в инете во всю.:073:..я ж не сдержалась в очередной раз=))) :065::065:

Оль, а контенер для одежды уже заказали?:046: кинь ссылку

Лори
03.02.2012, 00:39
[Ох, девочки... Я только до дома добралась!! Устала... Мы с Сашей там на нервах оголодали жуть, привезли Даню маме и в две палки, в себя приходить.. Ато у меня в машине такая слабость открылась, не встать.. И живот крутит.. Но сейчас хорошо, наелась)))
Еще я конечно напереживалась в ту минуту, на которую Даника унесли эндоскопию делать, была уверена что хоть держать буду, а его забрали в операционную.. Он в шоке был конечно, пытался рыдать, но с эндоскопом фиг получится:((( рыдала за него я. Слава богу, так быстро глянули, и когда вынули эту штуковину он видно сразу и успокоился.. Не плакал когда принесли. Девочки! Сколько деток ест батарейки и монетки, я в шоке!! Причем, и в реанимации лежат, и с капельницами, кому как неповезет((*

я тоже так подумалда- но как сказали так и передала....

Лори я за вас очень рада))))
Иришка, спасибо тебе за поддержку!!! Варя, Гюзель, я хотела перезвонить вам как вернулась, не дозвонилась... Потом тогда

тоже считаю,что просто неприятная ситуация произошла.другим наука:ded:
вот это точно урок!! Виню себя(( расскажу подробно, как все случилось. Я на сек в туалет, Саша в ванной, а Дане дала ночничек маленький сияющий, чтоб не расстраивался один в корридоре, пока нас ждет. А он его уронил и батарейки выпали. Ровно через 2 сек я уже проверила, что во рту у него ничего нет!! Поэтому и не верилось до последнего, что за 2 секунды он мог ее проглотить. Обычно если что мелкое попадется, мусолит во рту и выплевывает либо я вынимаю. А тут.. Не знаю, почему вдруг проглотил, видимо случайно. Теперь точно буду с ним в туалет всегда ходить как Варя и девочки, или хотя бы дверь открытой держать!

Девочки, кто со мнои оз устроит? я пропала, сама на минималку набрала, но куда все это складывать?
http://www.vintik-ru.ru/ может того, закупимся?
Мусь, Я хочу тоже!! Мне надо!! )

Юленька, соболезную тебе очень.. Держись!! +++

Аnitа
03.02.2012, 00:41
И по вам тоже . В номере нет инета. Сижу одна в комнате для завтраков )))
Свет, отдыхай пока есть возможость, все равно никуда тебе не деться! ;)
Оль, на той неделе была, как сейчас не подскажу, может уже и закончилась.
Как твои сборы?

Аnitа
03.02.2012, 00:44
[Ох, девочки... Я только до дома добралась!! Устала... Мы с Сашей там на нервах оголодали жуть, привезли Даню маме и в две палки, в себя приходить.. Ато у меня в машине такая слабость открылась, не встать.. И живот крутит.. Но сейчас хорошо, наелась)))
Еще я конечно напереживалась в ту минуту, на которую Даника унесли эндоскопию делать, была уверена что хоть держать буду, а его забрали в операционную.. Он в шоке был конечно, пытался рыдать, но с эндоскопом фиг получится:((( рыдала за него я. Слава богу, так быстро глянули, и когда вынули эту штуковину он видно сразу и успокоился.. Не плакал когда принесли. Девочки! Сколько деток ест батарейки и монетки, я в шоке!! Причем, и в реанимации лежат, и с капельницами, кому как неповезет((*

Иришка, спасибо тебе за поддержку!!! Варя, Гюзель, я хотела перезвонить вам как вернулась, не дозвонилась... Потом тогда

вот это точно урок!! Виню себя(( расскажу подробно, как все случилось. Я на сек в туалет, Саша в ванной, а Дане дала ночничек маленький сияющий, чтоб не расстраивался один в корридоре, пока нас ждет. А он его уронил и батарейки выпали. Ровно через 2 сек я уже проверила, что во рту у него ничего нет!! Поэтому и не верилось до последнего, что за 2 секунды он мог ее проглотить. Обычно если что мелкое попадется, мусолит во рту и выплевывает либо я вынимаю. А тут.. Не знаю, почему вдруг проглотил, видимо случайно. Теперь точно буду с ним в туалет всегда ходить как Варя и девочки, или хотя бы дверь открытой держать!

Мусь, Я хочу тоже!! Мне надо!! )

Ох, Лори, хорошо что вы уже дома, дома и стены помогают! Держи в курсе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pyatnica
03.02.2012, 00:45
ну, когда переедем, я часто буду бывать в той стороне;)

А когда вы переедете?))

Деви
03.02.2012, 00:46
Прочла про Нату, Наташик, поправляйся, Данечке лориному кулаки на удачный исход, ужасы какие!!!
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...
(((((((((( Юля, соболезную!

У Глеба был период - он тоже себя бил по ушам и еще как-бы чесал их :)) отита точно у него не было, думаю, просто "нашёл" уши :065:
Да-да, точно, нашел ушки, Тим тоже тряпичит уши периодически!
Девочки, все мы едем домой под расписку! Батарейка уже вышла из желудка и следов не оставила! Теперь главное ей окончательно выйти, но мы уже дома ждать будем,, в крайнем случае сюда. Эндоскопию Даня перенес геройски, на 1 мин его забрали, вынесли не плачущим! Радуюсь, что обошлось без наркоза. Но теперь волнуюсь - когда же она выйдет! Спасибо вам за участие и кулачки! Никому не перезваниваю, устали собираемся и едем отсюда скорей. Я-то тоже ничего не ела весь день) но зато пока ждали с сашей квартиру порисовали)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Извините, что пишу без приглашения, но, возможно, то, что я хочу рассказать, Вас заинтересует!
Сейчас Институт физиологии им.Павлова совместно с факультетом психологии СПбГУ проводят исследование. В нем могут принять участие родители с детками в возрасте 12 месяцев. По его результатам мы рассказываем об основных особенностях развития слухового восприятия у малыша, а также о некоторых особенностях вашего с ним взаимодействия. Исследование будет проходить еще в течение следующей недели. Если Вас заинтересовало предложение - пишите мне, я расскажу обо всем подробнее!
Еще раз извините за то, что вмешалась в разговор!
ниосилила!:065:

вот ты псих, Света! Не нервируй нас тут с батарейками и корью, иди гуляй по Праге!!!!!!!!!!!!

Медной горы хозяйка
03.02.2012, 00:47
Муся, и какие цены смотреть.а у них оптовые на саите вроде.

Rushkaov
03.02.2012, 00:54
Юля-Бутафория с Днем Рождения!

Прислединяюсь:support::support::support:

Пусть сбываются мечты!

ДАНИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, да...пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, поправляйся и не болей больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...

Соболезную.

У меня бабуля тоже что-то последнее время сдает, но я даже думать об этом не хочу, не представляю, что будет с мамой................тем более после черепно мозговой травмы, она и так очень нервная, а тут прямо, и слово ей не скажи.
Вот высокоcный год ....МЛИН....ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много, много.....

Деви
03.02.2012, 00:54
А когда вы переедете?))
До годовасия планируем)))
а у них оптовые на саите вроде.

Я стойко держусь пока:004:

Девы, я так хорошо у друзей Реми Мартина напилась время провела! Еще и во фляжку на обратный путь налили, я первый раз за долгое время на маршрутке ехала домой! А они еще в субботу с вином в гости приедут!:love::love: Кайфушка!

Лори
03.02.2012, 01:03
А у меня в багажнике мартини заледенело:065:

Медной горы хозяйка
03.02.2012, 01:05
Девочки, а закупь даваите быстро сделаем, нам чуть-почуть и уже минималка с доставкои у нас в кармане, в контакте реквизиты. кого нет в контакте заказ пишите мне тут в личку, условия вроде стандартные +2% за перевод ( если их нет, то нам лучше, я не знаю пока не начну оплачивать)+ дорожные через транспортную компанию из москвы, это же дерево, оно тяжелое, так что под это дело 7% + 5 % мне за хлопоты, если возражении нет, велком.
Если мы получаем скидку, на саите гляньте условия и перевод бесплатный, то скорее всего наценка всего 5%

Медной горы хозяйка
03.02.2012, 01:06
Я стойко держусь пока:004:а чего держишься? я потом в этот блудняк уже не впишусь сразу накуплю все на пару лет:065: сама играть буду.
и еще думаю если до 10 оплатить, то 19 смогу раздать.

Pyatnica
03.02.2012, 01:07
До годовасия планируем)))

Тань, если тебе не сложно, купи эту авоську, плиз, когда поедешь в Мегу, а я потом к тебе заеду, когда вы переедете, или мужа отправлю с денежкой! Если хочешь, могу деньги тебе перевести сейчас на карту!

Butaforia
03.02.2012, 01:13
девочки, всем спасибо еще раз, ваши слова поддержки неоценимы! на душе тихо и спокойно, вот такие ощущения...

Лори, очень переживала за вас, отпишись завтра о результате в памперсе!!!
Света, хорошо тебя понимаю: когда целиком погружена в семью, трудно отдыхать и отвлекаться, но ты приложи усилий;) Тогда будешь просто счастлива вернуться:)

Lubsik
03.02.2012, 01:18
Девы, я так хорошо у друзей Реми Мартина напилась время провела! Еще и во фляжку на обратный путь налили, я первый раз за долгое время на маршрутке ехала домой! А они еще в субботу с вином в гости приедут!:love::love: Кайфушка!

А ты уже мало грудью кормишь?
Я как-то совсем крепкие напитки остерегаюсь употреблять :065:

Катринка
03.02.2012, 01:18
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...Юляшик, соболезную ...

Rushkaov
03.02.2012, 01:19
Девочки. Звонил мой эндоскопист - сказал все хорошо!!! Само вышло))) лори трубку не берет правда...
СБ :support::support::support:

муж держал ребенка за руку.не удержал - ребенок упал головой об угол двери.заплакал.я испугалась - лицом прямо - вдруг нос или глаз. выругалась - поорали от испуга оба, муж обиделся и уехал.видимо на дачу работать :))
у ребенка синяк на полщеки и тттт все.
и чё он такой обидчивый?ясно же что оба испугались и на нервах чуть сорвались.

У меня тоже так всегда, если у мужа с ребенком что-то случается, Я как сумасшедшая ору, он конечно обижается, но терпит, правда свои пять копеек начал вставлять, раньше молчал, видать я совсем обарзела:wife:

Очень просто.
Разум занят. Во первых страх собираться в кучки чтобы не заразить себя и детей. Во-вторых тема на которую будут писать массовые новости про "а тут еще 5 человек.. а тут приняты меры... а тут закупили новые вакцины... а тут еще что-то". Поэтому новости про сборища уже не проканают...
Свиной грипп принес миллионы и отвлек от многих политических афер. Мы - кукольный театр :031:

может зубы отдают на уши? Федя тоже иногда себя колотит по ушам.

соболезную(((

:091:

у меня подружка позвонила - с воскресенья с ротовирусом в больнице, а по соседству в боксе с корью пятимесячная девочка(((

О Боже....какая малютка:(

Rushkaov
03.02.2012, 01:25
пузырь воздуха неудачно попал
зубы .. как то не поняла причем
или инфекция... но тогда рвота повторится.

Анюта, не опытная Я:008::008::008: сама мало болею и у масяни сопли и темпа была пару раз, да и то от зубиков и прививка. СБ с вами на ЛВ тусить стала, уму разуму набираться:008:

Пока прочитала - все уже наладилось СБ.:support:
Лори@@@@@@@@@@ чтобы она уж совсем вышла.:support:

Да уж, возраст пошел такой - глаз да глаз за ними. :) Мы тож с фингалом.:(..упал с домом в руке...ну и полетел...Старший не успел подхватить.:005:
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
И соболезную тебе, дорогая...(((:( Ты счастливая женщина на самом деле - так долго у тебя была бабуля.:love:..я своих потеряла еще в 18 лет..:(

Олька, не паникуй!;) Понаблюдай! Может переела просто...:ded:

Да, она сегодня с мамой сидела, а я весь день рулила то туда, то сюда, мама мая и в правду любит ее все попичкать, может и переела, буду смотреть. Спасибо, Ольчик и всем за ответы:flower:

Umbrа
03.02.2012, 01:29
Очень просто.
Разум занят. Во первых страх собираться в кучки чтобы не заразить себя и детей. Во-вторых тема на которую будут писать массовые новости про "а тут еще 5 человек.. а тут приняты меры... а тут закупили новые вакцины... а тут еще что-то". Поэтому новости про сборища уже не проканают...
Свиной грипп принес миллионы и отвлек от многих политических афер. Мы - кукольный театр :031:

вот +мильен! полностью соглашусь.
и на годовасие пойду!

Юля, соболезную!

Лорик! хорошо, что выходит батарейка!

Деви
03.02.2012, 01:41
а чего держишься? я потом в этот блудняк уже не впишусь сразу накуплю все на пару лет:065: сама играть буду.
и еще думаю если до 10 оплатить, то 19 смогу раздать.
просто в какой-то момент поймала себя на мысли, что готова вписаться в любой блудняк здесь. Следующая мыль: а зачем?...:065:
Тань, если тебе не сложно, купи эту авоську, плиз, когда поедешь в Мегу, а я потом к тебе заеду, когда вы переедете, или мужа отправлю с денежкой! Если хочешь, могу деньги тебе перевести сейчас на карту!
Оль, у нас две таких авоськи, одна лежит сложенная, как спадут морозы и закончится переезд, я буду рада с тобой поделиться одной из них, заодно и погуляем вместе!:support:
А ты уже мало грудью кормишь?
Я как-то совсем крепкие напитки остерегаюсь употреблять :065:

Три дня уже как мало кормлю:008:, т.к. днем меня нет дома. Мама на ночь без меня уложила!:support::support:

julchonok
03.02.2012, 01:44
Я пропустила, а кто про сглазы говорил:010:?
А все поняла почему не видела:))
Я говорила, правда не совсем про сглазы, ну да ладно.
А почему ты не увидела???
Девы, я не буду больше выдвигать таких предположений, не подумала, что стольких людей это прям бесит и раздражает, ну извиняйте.

Umbrа
03.02.2012, 02:05
Мусь! я с вами в закупку! завтра скину заказ! нам надо :)

Иришка-птичка
03.02.2012, 03:18
а я не пойду в закупки- а тоя как муся- уже набрала на минималку- два раза)))

Медной горы хозяйка
03.02.2012, 03:44
просто в какой-то момент поймала себя на мысли, что готова вписаться в любой блудняк здесь. Следующая мыль: а зачем?...:065: Я купила деревянные игрушки и мне они нравятся, сыну тоже, там много развивающих игрушек которые позволяют заниматься по самым удобным методикам. Я умаю что обеспечу себя игрушками по минимальным ценам сразу, и по мере надобности буду доставать. Но ты как понимаешь колхоз дело добровольное :)) Может где лучше условия или цены есть, хотя если наидешь - скажи нам, мы купим где дешевле и лучше :))
Мусь! я с вами в закупку! завтра скину заказ! нам надо :)Ждем.
а я не пойду в закупки- а тоя как муся- уже набрала на минималку- два раза))):)) Ага, я вчера сама от себя офанарела - вроде все надо :)):008:

Nutik:)
03.02.2012, 05:10
ветряночка :))

Медной горы хозяйка
03.02.2012, 05:55
ветряночка :))чешется?

Kinder2011
03.02.2012, 07:16
Лори,ждём вашу батарейку! Хорошо,что без последствий прошла!

Ань, как ваша ветрянка проходит?

Вы там всё что-то закупаете,скоро и я буду участвовать в этом празднике жизни :))

Деви
03.02.2012, 07:58
Гюзель, с Днем Рождения!

http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif (http://smajliki.ru/smilie-446207847.html)

Sella
03.02.2012, 10:38
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Гюзель! Самых лучших пожеланий!!!

Sella
03.02.2012, 10:41
А мы заболели: где-то простыли, сопли с чиханьем вылетают уже. Капли пока не оч помогают,капаю Деринат. Можт чего присоветуете-все что связано с прочисткой носа-ужаснейшая процедура-ребенок истерит как поросенок. Но у нас не корь;)

Sella
03.02.2012, 10:44
А еще наш папа,полный балбес:091:,добавил,вчера укладывал ребенка и одев пижаму-забыл одеть памперс:010::wife: Я вообще в ауте ночью была-просыпаюсь -а Яник весь мокрющий,ничего не понимаю,как он так описался:001:,можт памперс слез--ха,а его вообще нет.Папа,ку-ку короче:015:

03.02.2012, 11:05
чешется?

нечему пока чесаться - 4 прыща. Зато не спал полночи - прыгал и смеялся. Какая то смешная ветрянка! Я никакая......а он и сейчас ржет..

Юлианка13
03.02.2012, 11:21
нечему пока чесаться - 4 прыща. Зато не спал полночи - прыгал и смеялся. Какая то смешная ветрянка! Я никакая......а он и сейчас ржет..

Доброе утро!
Аня, Макс тоже с трех до пяти не спал! Играл и просил читать ему сороку - белобоку!поел ночью и покакал, веселился. В итоге - запеленала и укачала.

Lucky Star
03.02.2012, 11:21
Муся, я заказ в контакте оставила.
Всем доброе утро!

Lucky Star
03.02.2012, 11:23
Василия, красавчика с дНем рождения!

Гюзель, с Днем Рождения!

Аnitа
03.02.2012, 11:29
ветряночка :))
Дождалась. Чтоб легко перенеслась.@@@@@@@
Гюзель, с Днем Рождения!

http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif (http://smajliki.ru/smilie-446207847.html) Присоединяюсь к поздравлениям! Гюзель, будь здорова и счастлива!

А еще наш папа,полный балбес:091:,добавил,вчера укладывал ребенка и одев пижаму-забыл одеть памперс:010::wife: Я вообще в ауте ночью была-просыпаюсь -а Яник весь мокрющий,ничего не понимаю,как он так описался:001:,можт памперс слез--ха,а его вообще нет.Папа,ку-ку короче:015: Янику скорей поправиться.@@@@@@@@@ Промывай, освобождай нос.
А папы - они такие невнимательные порой, на своей волне...

Аnitа
03.02.2012, 11:32
Годовасика Василька с первым Днем Рождения!

Лори
03.02.2012, 11:39
Батарейка вышла окончательно!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Pyatnica
03.02.2012, 11:41
Оль, у нас две таких авоськи, одна лежит сложенная, как спадут морозы и закончится переезд, я буду рада с тобой поделиться одной из них, заодно и погуляем вместе!:support:

Ок! Спасибо большое)

03.02.2012, 11:41

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :080::080::080::080:

у друзей наших дочка годовалая кольцо проглотила с камнем - 3 дня выходило!

Pyatnica
03.02.2012, 11:43

Урррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!!!:080::080::support:

Pyatnica
03.02.2012, 11:44
Гюзель, поздравляю с днем рождения!
:flower::support::flower::support::flower:

Selena_ko
03.02.2012, 11:44

Лори, Ура! Ура! Ура!
И чтобы больше наши малыши никого из нас так не пугали!!!

Девочки доброе утро!!!!
:support::support::support:Василька с первым годиком!
:support::support::support:

:flower::flower::flower:Гюзель, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Pyatnica
03.02.2012, 11:46
Васёнка - февралёнка с первым днем рождения!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!

Selena_ko
03.02.2012, 11:47
Девочки, а у нас Тимоша вчера пошел!!!!:080::080::080: вот так толком и не стоя без опоры, а тут взял и сразу 5 шагов сделал для папы, а потом 3 шага для меня. я с утра подумала, что мне приснилось, но Тима продемонстрировал еще 3 шага. Теперь я в счастье прямо вся:):love::love::love:

Катринка
03.02.2012, 11:54
Лори, рада что у Даника все получилось само!!!!

Гюзель с Днем Рождения!

Василька с первым годиком!!

Pyatnica
03.02.2012, 11:57
Девочки, а у нас Тимоша вчера пошел!!!!:080::080::080: вот так толком и не стоя без опоры, а тут взял и сразу 5 шагов сделал для папы, а потом 3 шага для меня. я с утра подумала, что мне приснилось, но Тима продемонстрировал еще 3 шага. Теперь я в счастье прямо вся:):love::love::love:

Поздравляю!

Лори
:support::support:Присоединяюсь к поздравлениям красавца-Василька!!!!!!!!! Здоровья малышу и радости, подарков и вкусняшек!!!!:support::support:

:flower::flower:Гюзель, еще раз, с днем рождения!!!! С юбилеем!!!!!!!!:flower::flower:

Sella

уффффффффф:080::080:

Лори
03.02.2012, 11:59

Такие милые трогательные моменты...:love: поздравляю!!!

Sella
03.02.2012, 11:59
ВАСЯ-ВАСЯ-ВАСИЛЕК, наш глазастенький дружок- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

barbaris
03.02.2012, 12:00
Василька с первым днем рождения!
Красавицу Гюзель-с восемнадцатым!:))

Нютиков с ветряночкой! ждите Лизавету.
Эрик уже леоперд....

Sella
03.02.2012, 12:04
Лори, хочу забацать чизкейк,по рецепту ,который ты писала-как он получился-вкусный??? не развалился?

К с ю ш а
03.02.2012, 12:10
Солнечного мальчика Василечка с первым годиком!!!
Расти счастливым, умным и здоровым!:flower::flower::flower:

http://www.foto60.ru/image/cifri2/168.jpg

Гюзель, поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю жить и не тужить,
Беду и горе пережить.
И быть такой же доброй, милой,
Любить самой и быть любимой!
http://img-fotki.**********/get/5005/egorovavg2009.e/0_4d580_6fb206c4_L.jpg

К с ю ш а
03.02.2012, 12:12

Ура, еще одно радостное событие, поздравляю!:080:

Лори, я выдохнула, слава Богу. Очень переживала за вас.

Kinder2011
03.02.2012, 12:19
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: больше с ночником не балуйтесь! :ded:
:support: поздравляю с таким важным событием!!!

Гюзель,поздравляю с днём варенья!!!

А нашего Василёчка с первым праздником!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Маруся Климова
03.02.2012, 12:41
Всем привет!

Гюзель, поздравляю с Днем Рождения! желаю счастья в личной жизни и здоровья всей семье! УУРРАА!

:063::063::063::063::063::063:

Lucky Star
03.02.2012, 12:42
А у меня в багажнике мартини заледенело:065:

Ура! Ну и натерпелись вы вчера.

Маруся Климова
03.02.2012, 12:45
Лори, Ура!!! :support::support:

Селена, с шажочками! :love: :love:

Васеньку с Первым Днем Рождения!

http://www.silverlit-toys.ru/images/previews/41156.jpg

Юлианка13
03.02.2012, 12:56
Гюзель, с Днем Рождения!

http://s15.radikal.ru/i188/1202/12/3cfcac3b3a2e.gif (http://www.radikal.ru)

Юлианка13
03.02.2012, 12:58
Василька, с первым Днем Рождения!

http://s018.radikal.ru/i511/1202/cf/a6004f960fec.gif (http://www.radikal.ru)

Юлианка13
03.02.2012, 12:58
Тимошку с шажочками!УРАААААААААААААААААА!!!

Pyatnica
03.02.2012, 13:01
Сегодняшний день в топике мне нравится гораздо больше :)
Даешь волну хороших событий!!! :support:

Аnitа
03.02.2012, 13:04
Ура! Хорошо что все позади!
Тима с шажочками, вот молодец!

Guzell
03.02.2012, 13:06
Василечка-цветочка с днем рождения! и еще кто-то новенький у нас был 3го???? забыла, девочки!!!

http://www.maminklub.lv/content/uploads/1299443580-6347.jpg

спасибо большое, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Романтичная-я
03.02.2012, 13:10
ГЮЗЕЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ВАСИЛИЯ С ГОДИКОМ!!!!

ВАСИЛИСУ С МЕСЯЦАМИ!!!

Lubsik
А мы заболели: где-то простыли, сопли с чиханьем вылетают уже. Капли пока не оч помогают,капаю Деринат. Можт чего присоветуете-все что связано с прочисткой носа-ужаснейшая процедура-ребенок истерит как поросенок. Но у нас не корь;)

Мы, когда сопли, пеленаем, и отривином чистим, что еще делать? :009: Последний раз у Глеба сопли были, первые два дня даже ночью приходилось чистить, иначе он есть не мог, он вначале истерил, потом уже попривык и лежал только кряхтел, а потом один раз папа чистил ему нос, и Глеб ржал, просто хохотал :065::065::065:

А еще наш папа,полный балбес:091:,добавил,вчера укладывал ребенка и одев пижаму-забыл одеть памперс:010::wife: Я вообще в ауте ночью была-просыпаюсь -а Яник весь мокрющий,ничего не понимаю,как он так описался:001:,можт памперс слез--ха,а его вообще нет.Папа,ку-ку короче:015:
Да уж, весело :)):)):))

Филимония

Поздравляем!!! Засняли этот волнительный момент?

:flower::flower:Гюзель, с днем рождения!!!! Хорошеть и цвести еще много лет!!!:flower::flower:

Ура, переживали, столько треволнений получили...

Lubsik
03.02.2012, 13:11

Отлично!!! :support::support::support:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Lubsik
03.02.2012, 13:11
ГЮЗЕЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ВАСИЛИЯ С ГОДИКОМ!!!!

ВАСИЛИСУ С МЕСЯЦАМИ!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! :flower::flower::flower:

Филимония
03.02.2012, 13:14
Василечка с ДР!!!!

Расти и удивлятьвесь мир!!!

Lubsik
03.02.2012, 13:15
Глеб взял пульт, включил телевизор и сидит смотрит кино, тихо сидит, внимательно смотрит, даже не шевелится :))

Филимония
03.02.2012, 13:15
Василису с месяцами, обратный отсчет к годику!!!!

Филимония
03.02.2012, 13:16
Глеб взял пульт, включил телевизор и сидит смотрит кино, тихо сидит, внимательно смотрит, даже не шевелится :))

Юля тоже это любит и как-то попадает на канал карусель все время )))

Elka&Елка
03.02.2012, 13:20
Спасибо девченки.всем привет))

Elka&Елка
03.02.2012, 13:22
про закупку...Муся-козявка...мне тоже оказалось все и сразу нужно...пошла заказ составлять...муж прибьет

Jane
03.02.2012, 13:23

урааа!!!!:080::080::080:

Jane
03.02.2012, 13:26
ВАСИЛЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support:

Julesss
03.02.2012, 13:29
Доброго дня!
Гюзель, С Днем Рождения!!! Здоровья и любви!

Глазастика Василька с годовасием!!!

:support::support::support: супер!!!!!

Класс!

Вчера все в топике новости были грустные, а сегодня такой замечательный день! Если ветрянку, конечно, не считать!

anyuta-203
03.02.2012, 13:41
всем привет! ого,позитивная пятница!!!!!!!дождались!

Тимошку с шажочками!!!!! а ты,мать, зря гнала на ребенка!

да,к то-то еще из малышей 3-го числа родился, я тоже помню.но не помню кто.....:(

anyuta-203
Оля, твоя аватарка прикольная, такая киса милая :)

anyuta-203
ВАСИЛИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть радует маму и папу успехами,здоровьем и улыбками!

anyuta-203
03.02.2012, 13:42
ГЮЗЕЛЬ, с днем рождения!!!!!!! Будь счастливой!!!!!

anyuta-203
03.02.2012, 13:43
ВАСИЛИСУ с месяцами!

Rushkaov
03.02.2012, 13:43

Мы тоже сегодня пол ночи скакали, но Ксю с папой воевала, а я пыталась спать:008:

УРЯ..........:support::support::support:

Поздравляем!!!:flower: