Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 23:54
Я наверняка присоединюсь, не смогу удержаться :)):) я сама от себя не ожидала, а ведь всего навсего деревянную пирамидку искала..
Муся, я хочу. Закажи на меня, если тебе на карту сбера можно деньгу кинуть или при получении-2 раза я не поеду на пионерку.
http://www.vintik-ru.ru/?productID=26
http://www.vintik-ru.ru/?productID=381
http://www.vintik-ru.ru/?productID=220 5 штук
http://www.vintik-ru.ru/?productID=464
http://www.vintik-ru.ru/?productID=88на карту, счас в контакте напишу.
Все заказы туда перенесу и условия доставки напишу.
да, я тебе вк ответила в группе.только что:flower:
Ага, хорошо.
Юлианка13
03.02.2012, 00:00
:) я сама от себя не ожидала, а ведь всего навсего деревянную пирамидку искала..
на карту, счас в контакте напишу.
Все заказы туда перенесу и условия доставки напишу.
Муся, и какие цены смотреть.
Матрешка
03.02.2012, 00:13
Пока прочитала - все уже наладилось СБ.:support:
Лори@@@@@@@@@@ чтобы она уж совсем вышла.:support:
Да уж, возраст пошел такой - глаз да глаз за ними. :) Мы тож с фингалом.:(..упал с домом в руке...ну и полетел...Старший не успел подхватить.:005:
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
И соболезную тебе, дорогая...(((:( Ты счастливая женщина на самом деле - так долго у тебя была бабуля.:love:..я своих потеряла еще в 18 лет..:(
Девочки, добрый вечер! Прочитать вас еще не успела.*
Сейчас кормила Ксюню перед сном, а она не доев выдала мне фонтан. Что это может быть? Зубы? У кого такое было или кто предполагает что это, напишите, пожалуйста.
Олька, не паникуй!;) Понаблюдай! Может переела просто...:ded:
Девуочки!!!! Привет!!! Что за ситуация по кори? Кто нибудь обьяснит? Я то я гуляю по праге в полном неведениии(((
Butaforia
03.02.2012, 00:18
http://www.vintik-ru.ru/?productID=278 (пчела)
http://www.vintik-ru.ru/?productID=309&picture_id=546
http://www.vintik-ru.ru/?productID=156
Муся, я тоже присоединюсь к заказу, как оплатить?
Юленька! Прими соболезнования о бабушке самые искренние
Lucky Star
03.02.2012, 00:21
Я считаю,что будут еще и два и три года и тыпы...ДБ в след.году эпидемий не будет... В следующем году будет что-нибудь другое. Помните как мы год назад туберкулеза боялись?
Девочки,всем спасибо за поздравления и пожелания!
Прочла про Нату, Наташик, поправляйся, Данечке лориному кулаки на удачный исход, ужасы какие!!!
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году... Юля, соболезную
Девуочки!!!! Привет!!! Что за ситуация по кори? Кто нибудь обьяснит? Я то я гуляю по праге в полном неведениии(((
Света, ты счастливая женщина! Гуляй себе дальше:019:
Тань, а к нам вы в гости не хотите? :008:
хотим-хотим, придем непременно, просто я сейчас наездами, даже без Тима, но скоро мы начнем осваивать террриторию Купчино-сити:073:
Да, далековато, я на Космонавтов, на перекрестке с Типанова, в сторону Радуги.
ну, когда переедем, я часто буду бывать в той стороне;)
как там Лори?
девочки, в Педиатричке еще 5 заболевших лежат :(
ничего суперского :(
про годовасие - не знаю как быть.давайте посмотрим что дальше будет. все-таки деньги уже заплачены.
Ань, а они могут перенести бронь?
В следующем году будет что-нибудь другое. Помните как мы год назад туберкулеза боялись?
Юля, соболезную
Света, ты счастливая женщина! Гуляй себе дальше:019:
Я домой уже хочу со страшной силой!!! Я уже нагулялась!!! Какой идиот придумал недельный тур. Соскучилась страшно!
Lucky Star
03.02.2012, 00:29
Я домой уже хочу со страшной силой!!! Я уже нагулялась!!! Какой идиот придумал недельный тур. Соскучилась страшно!
По нам что-ли?:))
По нам что-ли?:)) И по вам тоже . В номере нет инета. Сижу одна в комнате для завтраков )))
Я же кукушка младших на маму бросила.)) Детей не видела уже с воскресенья Пива напилась выспалась отъелась -можно меня опять домой отправлять)))
Lucky Star
03.02.2012, 00:33
И по вам тоже . В номере нет инета. Сижу одна в комнате для завтраков )))
Я же кукушка младших на маму бросила.)) Детей не видела уже с воскресенья Пива напилась выспалась отъелась -можно меня опять домой отправлять)))
А ты без мужа что-ль?:010:
А ты без мужа что-ль?:010:
Муж наверху со старшей уроки делает)) Втроем поехали))
Матрешка
03.02.2012, 00:35
Девочки, а в Orchestre сейчас есть распродажа?:) А то в инете во всю.:073:..я ж не сдержалась в очередной раз=))) :065::065:
Lucky Star
03.02.2012, 00:38
Девочки, а в Orchestre сейчас есть распродажа?:) А то в инете во всю.:073:..я ж не сдержалась в очередной раз=))) :065::065:
Оль, а контенер для одежды уже заказали?:046: кинь ссылку
[Ох, девочки... Я только до дома добралась!! Устала... Мы с Сашей там на нервах оголодали жуть, привезли Даню маме и в две палки, в себя приходить.. Ато у меня в машине такая слабость открылась, не встать.. И живот крутит.. Но сейчас хорошо, наелась)))
Еще я конечно напереживалась в ту минуту, на которую Даника унесли эндоскопию делать, была уверена что хоть держать буду, а его забрали в операционную.. Он в шоке был конечно, пытался рыдать, но с эндоскопом фиг получится:((( рыдала за него я. Слава богу, так быстро глянули, и когда вынули эту штуковину он видно сразу и успокоился.. Не плакал когда принесли. Девочки! Сколько деток ест батарейки и монетки, я в шоке!! Причем, и в реанимации лежат, и с капельницами, кому как неповезет((*
я тоже так подумалда- но как сказали так и передала....
Лори я за вас очень рада))))
Иришка, спасибо тебе за поддержку!!! Варя, Гюзель, я хотела перезвонить вам как вернулась, не дозвонилась... Потом тогда
тоже считаю,что просто неприятная ситуация произошла.другим наука:ded:
вот это точно урок!! Виню себя(( расскажу подробно, как все случилось. Я на сек в туалет, Саша в ванной, а Дане дала ночничек маленький сияющий, чтоб не расстраивался один в корридоре, пока нас ждет. А он его уронил и батарейки выпали. Ровно через 2 сек я уже проверила, что во рту у него ничего нет!! Поэтому и не верилось до последнего, что за 2 секунды он мог ее проглотить. Обычно если что мелкое попадется, мусолит во рту и выплевывает либо я вынимаю. А тут.. Не знаю, почему вдруг проглотил, видимо случайно. Теперь точно буду с ним в туалет всегда ходить как Варя и девочки, или хотя бы дверь открытой держать!
Девочки, кто со мнои оз устроит? я пропала, сама на минималку набрала, но куда все это складывать?
http://www.vintik-ru.ru/ может того, закупимся?
Мусь, Я хочу тоже!! Мне надо!! )
Юленька, соболезную тебе очень.. Держись!! +++
И по вам тоже . В номере нет инета. Сижу одна в комнате для завтраков )))
Свет, отдыхай пока есть возможость, все равно никуда тебе не деться! ;)
Оль, на той неделе была, как сейчас не подскажу, может уже и закончилась.
Как твои сборы?
[Ох, девочки... Я только до дома добралась!! Устала... Мы с Сашей там на нервах оголодали жуть, привезли Даню маме и в две палки, в себя приходить.. Ато у меня в машине такая слабость открылась, не встать.. И живот крутит.. Но сейчас хорошо, наелась)))
Еще я конечно напереживалась в ту минуту, на которую Даника унесли эндоскопию делать, была уверена что хоть держать буду, а его забрали в операционную.. Он в шоке был конечно, пытался рыдать, но с эндоскопом фиг получится:((( рыдала за него я. Слава богу, так быстро глянули, и когда вынули эту штуковину он видно сразу и успокоился.. Не плакал когда принесли. Девочки! Сколько деток ест батарейки и монетки, я в шоке!! Причем, и в реанимации лежат, и с капельницами, кому как неповезет((*
Иришка, спасибо тебе за поддержку!!! Варя, Гюзель, я хотела перезвонить вам как вернулась, не дозвонилась... Потом тогда
вот это точно урок!! Виню себя(( расскажу подробно, как все случилось. Я на сек в туалет, Саша в ванной, а Дане дала ночничек маленький сияющий, чтоб не расстраивался один в корридоре, пока нас ждет. А он его уронил и батарейки выпали. Ровно через 2 сек я уже проверила, что во рту у него ничего нет!! Поэтому и не верилось до последнего, что за 2 секунды он мог ее проглотить. Обычно если что мелкое попадется, мусолит во рту и выплевывает либо я вынимаю. А тут.. Не знаю, почему вдруг проглотил, видимо случайно. Теперь точно буду с ним в туалет всегда ходить как Варя и девочки, или хотя бы дверь открытой держать!
Мусь, Я хочу тоже!! Мне надо!! )
Ох, Лори, хорошо что вы уже дома, дома и стены помогают! Держи в курсе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
03.02.2012, 00:45
ну, когда переедем, я часто буду бывать в той стороне;)
А когда вы переедете?))
Прочла про Нату, Наташик, поправляйся, Данечке лориному кулаки на удачный исход, ужасы какие!!!
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...
(((((((((( Юля, соболезную!
У Глеба был период - он тоже себя бил по ушам и еще как-бы чесал их :)) отита точно у него не было, думаю, просто "нашёл" уши :065:
Да-да, точно, нашел ушки, Тим тоже тряпичит уши периодически!
Девочки, все мы едем домой под расписку! Батарейка уже вышла из желудка и следов не оставила! Теперь главное ей окончательно выйти, но мы уже дома ждать будем,, в крайнем случае сюда. Эндоскопию Даня перенес геройски, на 1 мин его забрали, вынесли не плачущим! Радуюсь, что обошлось без наркоза. Но теперь волнуюсь - когда же она выйдет! Спасибо вам за участие и кулачки! Никому не перезваниваю, устали собираемся и едем отсюда скорей. Я-то тоже ничего не ела весь день) но зато пока ждали с сашей квартиру порисовали)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Извините, что пишу без приглашения, но, возможно, то, что я хочу рассказать, Вас заинтересует!
Сейчас Институт физиологии им.Павлова совместно с факультетом психологии СПбГУ проводят исследование. В нем могут принять участие родители с детками в возрасте 12 месяцев. По его результатам мы рассказываем об основных особенностях развития слухового восприятия у малыша, а также о некоторых особенностях вашего с ним взаимодействия. Исследование будет проходить еще в течение следующей недели. Если Вас заинтересовало предложение - пишите мне, я расскажу обо всем подробнее!
Еще раз извините за то, что вмешалась в разговор!
ниосилила!:065:
вот ты псих, Света! Не нервируй нас тут с батарейками и корью, иди гуляй по Праге!!!!!!!!!!!!
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 00:47
Муся, и какие цены смотреть.а у них оптовые на саите вроде.
Rushkaov
03.02.2012, 00:54
Юля-Бутафория с Днем Рождения!
Прислединяюсь:support::support::support:
Пусть сбываются мечты!
ДАНИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да...пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поправляйся и не болей больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...
Соболезную.
У меня бабуля тоже что-то последнее время сдает, но я даже думать об этом не хочу, не представляю, что будет с мамой................тем более после черепно мозговой травмы, она и так очень нервная, а тут прямо, и слово ей не скажи.
Вот высокоcный год ....МЛИН....ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много, много.....
А когда вы переедете?))
До годовасия планируем)))
а у них оптовые на саите вроде.
Я стойко держусь пока:004:
Девы, я так хорошо у друзей Реми Мартина напилась время провела! Еще и во фляжку на обратный путь налили, я первый раз за долгое время на маршрутке ехала домой! А они еще в субботу с вином в гости приедут!:love::love: Кайфушка!
А у меня в багажнике мартини заледенело:065:
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 01:05
Девочки, а закупь даваите быстро сделаем, нам чуть-почуть и уже минималка с доставкои у нас в кармане, в контакте реквизиты. кого нет в контакте заказ пишите мне тут в личку, условия вроде стандартные +2% за перевод ( если их нет, то нам лучше, я не знаю пока не начну оплачивать)+ дорожные через транспортную компанию из москвы, это же дерево, оно тяжелое, так что под это дело 7% + 5 % мне за хлопоты, если возражении нет, велком.
Если мы получаем скидку, на саите гляньте условия и перевод бесплатный, то скорее всего наценка всего 5%
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 01:06
Я стойко держусь пока:004:а чего держишься? я потом в этот блудняк уже не впишусь сразу накуплю все на пару лет:065: сама играть буду.
и еще думаю если до 10 оплатить, то 19 смогу раздать.
Pyatnica
03.02.2012, 01:07
До годовасия планируем)))
Тань, если тебе не сложно, купи эту авоську, плиз, когда поедешь в Мегу, а я потом к тебе заеду, когда вы переедете, или мужа отправлю с денежкой! Если хочешь, могу деньги тебе перевести сейчас на карту!
Butaforia
03.02.2012, 01:13
девочки, всем спасибо еще раз, ваши слова поддержки неоценимы! на душе тихо и спокойно, вот такие ощущения...
Лори, очень переживала за вас, отпишись завтра о результате в памперсе!!!
Света, хорошо тебя понимаю: когда целиком погружена в семью, трудно отдыхать и отвлекаться, но ты приложи усилий;) Тогда будешь просто счастлива вернуться:)
Девы, я так хорошо у друзей Реми Мартина напилась время провела! Еще и во фляжку на обратный путь налили, я первый раз за долгое время на маршрутке ехала домой! А они еще в субботу с вином в гости приедут!:love::love: Кайфушка!
А ты уже мало грудью кормишь?
Я как-то совсем крепкие напитки остерегаюсь употреблять :065:
Катринка
03.02.2012, 01:18
У меня печальные новости, вчера умерла моя любимая бабуля, 84 года...так что дни рождения наши с Васиком задним фоном в этом году...Юляшик, соболезную ...
Rushkaov
03.02.2012, 01:19
Девочки. Звонил мой эндоскопист - сказал все хорошо!!! Само вышло))) лори трубку не берет правда...
СБ :support::support::support:
муж держал ребенка за руку.не удержал - ребенок упал головой об угол двери.заплакал.я испугалась - лицом прямо - вдруг нос или глаз. выругалась - поорали от испуга оба, муж обиделся и уехал.видимо на дачу работать :))
у ребенка синяк на полщеки и тттт все.
и чё он такой обидчивый?ясно же что оба испугались и на нервах чуть сорвались.
У меня тоже так всегда, если у мужа с ребенком что-то случается, Я как сумасшедшая ору, он конечно обижается, но терпит, правда свои пять копеек начал вставлять, раньше молчал, видать я совсем обарзела:wife:
Очень просто.
Разум занят. Во первых страх собираться в кучки чтобы не заразить себя и детей. Во-вторых тема на которую будут писать массовые новости про "а тут еще 5 человек.. а тут приняты меры... а тут закупили новые вакцины... а тут еще что-то". Поэтому новости про сборища уже не проканают...
Свиной грипп принес миллионы и отвлек от многих политических афер. Мы - кукольный театр :031:
может зубы отдают на уши? Федя тоже иногда себя колотит по ушам.
соболезную(((
:091:
у меня подружка позвонила - с воскресенья с ротовирусом в больнице, а по соседству в боксе с корью пятимесячная девочка(((
О Боже....какая малютка:(
Rushkaov
03.02.2012, 01:25
пузырь воздуха неудачно попал
зубы .. как то не поняла причем
или инфекция... но тогда рвота повторится.
Анюта, не опытная Я:008::008::008: сама мало болею и у масяни сопли и темпа была пару раз, да и то от зубиков и прививка. СБ с вами на ЛВ тусить стала, уму разуму набираться:008:
Пока прочитала - все уже наладилось СБ.:support:
Лори@@@@@@@@@@ чтобы она уж совсем вышла.:support:
Да уж, возраст пошел такой - глаз да глаз за ними. :) Мы тож с фингалом.:(..упал с домом в руке...ну и полетел...Старший не успел подхватить.:005:
Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
И соболезную тебе, дорогая...(((:( Ты счастливая женщина на самом деле - так долго у тебя была бабуля.:love:..я своих потеряла еще в 18 лет..:(
Олька, не паникуй!;) Понаблюдай! Может переела просто...:ded:
Да, она сегодня с мамой сидела, а я весь день рулила то туда, то сюда, мама мая и в правду любит ее все попичкать, может и переела, буду смотреть. Спасибо, Ольчик и всем за ответы:flower:
Очень просто.
Разум занят. Во первых страх собираться в кучки чтобы не заразить себя и детей. Во-вторых тема на которую будут писать массовые новости про "а тут еще 5 человек.. а тут приняты меры... а тут закупили новые вакцины... а тут еще что-то". Поэтому новости про сборища уже не проканают...
Свиной грипп принес миллионы и отвлек от многих политических афер. Мы - кукольный театр :031:
вот +мильен! полностью соглашусь.
и на годовасие пойду!
Юля, соболезную!
Лорик! хорошо, что выходит батарейка!
а чего держишься? я потом в этот блудняк уже не впишусь сразу накуплю все на пару лет:065: сама играть буду.
и еще думаю если до 10 оплатить, то 19 смогу раздать.
просто в какой-то момент поймала себя на мысли, что готова вписаться в любой блудняк здесь. Следующая мыль: а зачем?...:065:
Тань, если тебе не сложно, купи эту авоську, плиз, когда поедешь в Мегу, а я потом к тебе заеду, когда вы переедете, или мужа отправлю с денежкой! Если хочешь, могу деньги тебе перевести сейчас на карту!
Оль, у нас две таких авоськи, одна лежит сложенная, как спадут морозы и закончится переезд, я буду рада с тобой поделиться одной из них, заодно и погуляем вместе!:support:
А ты уже мало грудью кормишь?
Я как-то совсем крепкие напитки остерегаюсь употреблять :065:
Три дня уже как мало кормлю:008:, т.к. днем меня нет дома. Мама на ночь без меня уложила!:support::support:
julchonok
03.02.2012, 01:44
Я пропустила, а кто про сглазы говорил:010:?
А все поняла почему не видела:))
Я говорила, правда не совсем про сглазы, ну да ладно.
А почему ты не увидела???
Девы, я не буду больше выдвигать таких предположений, не подумала, что стольких людей это прям бесит и раздражает, ну извиняйте.
Мусь! я с вами в закупку! завтра скину заказ! нам надо :)
Иришка-птичка
03.02.2012, 03:18
а я не пойду в закупки- а тоя как муся- уже набрала на минималку- два раза)))
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 03:44
просто в какой-то момент поймала себя на мысли, что готова вписаться в любой блудняк здесь. Следующая мыль: а зачем?...:065: Я купила деревянные игрушки и мне они нравятся, сыну тоже, там много развивающих игрушек которые позволяют заниматься по самым удобным методикам. Я умаю что обеспечу себя игрушками по минимальным ценам сразу, и по мере надобности буду доставать. Но ты как понимаешь колхоз дело добровольное :)) Может где лучше условия или цены есть, хотя если наидешь - скажи нам, мы купим где дешевле и лучше :))
Мусь! я с вами в закупку! завтра скину заказ! нам надо :)Ждем.
а я не пойду в закупки- а тоя как муся- уже набрала на минималку- два раза))):)) Ага, я вчера сама от себя офанарела - вроде все надо :)):008:
Медной горы хозяйка
03.02.2012, 05:55
ветряночка :))чешется?
Kinder2011
03.02.2012, 07:16
Лори,ждём вашу батарейку! Хорошо,что без последствий прошла!
Ань, как ваша ветрянка проходит?
Вы там всё что-то закупаете,скоро и я буду участвовать в этом празднике жизни :))
Гюзель, с Днем Рождения!
http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif (http://smajliki.ru/smilie-446207847.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Гюзель! Самых лучших пожеланий!!!
А мы заболели: где-то простыли, сопли с чиханьем вылетают уже. Капли пока не оч помогают,капаю Деринат. Можт чего присоветуете-все что связано с прочисткой носа-ужаснейшая процедура-ребенок истерит как поросенок. Но у нас не корь;)
А еще наш папа,полный балбес:091:,добавил,вчера укладывал ребенка и одев пижаму-забыл одеть памперс:010::wife: Я вообще в ауте ночью была-просыпаюсь -а Яник весь мокрющий,ничего не понимаю,как он так описался:001:,можт памперс слез--ха,а его вообще нет.Папа,ку-ку короче:015:
чешется?
нечему пока чесаться - 4 прыща. Зато не спал полночи - прыгал и смеялся. Какая то смешная ветрянка! Я никакая......а он и сейчас ржет..
Юлианка13
03.02.2012, 11:21
нечему пока чесаться - 4 прыща. Зато не спал полночи - прыгал и смеялся. Какая то смешная ветрянка! Я никакая......а он и сейчас ржет..
Доброе утро!
Аня, Макс тоже с трех до пяти не спал! Играл и просил читать ему сороку - белобоку!поел ночью и покакал, веселился. В итоге - запеленала и укачала.
Lucky Star
03.02.2012, 11:21
Муся, я заказ в контакте оставила.
Всем доброе утро!
Lucky Star
03.02.2012, 11:23
Василия, красавчика с дНем рождения!
Гюзель, с Днем Рождения!
ветряночка :))
Дождалась. Чтоб легко перенеслась.@@@@@@@
Гюзель, с Днем Рождения!
http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif (http://smajliki.ru/smilie-446207847.html) Присоединяюсь к поздравлениям! Гюзель, будь здорова и счастлива!
А еще наш папа,полный балбес:091:,добавил,вчера укладывал ребенка и одев пижаму-забыл одеть памперс:010::wife: Я вообще в ауте ночью была-просыпаюсь -а Яник весь мокрющий,ничего не понимаю,как он так описался:001:,можт памперс слез--ха,а его вообще нет.Папа,ку-ку короче:015: Янику скорей поправиться.@@@@@@@@@ Промывай, освобождай нос.
А папы - они такие невнимательные порой, на своей волне...
Годовасика Василька с первым Днем Рождения!
Батарейка вышла окончательно!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Pyatnica
03.02.2012, 11:41
Оль, у нас две таких авоськи, одна лежит сложенная, как спадут морозы и закончится переезд, я буду рада с тобой поделиться одной из них, заодно и погуляем вместе!:support:
Ок! Спасибо большое)
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :080::080::080::080:
у друзей наших дочка годовалая кольцо проглотила с камнем - 3 дня выходило!
Pyatnica
03.02.2012, 11:43
Урррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!!!!!!!:080::080::support:
Pyatnica
03.02.2012, 11:44
Гюзель, поздравляю с днем рождения!
:flower::support::flower::support::flower:
Selena_ko
03.02.2012, 11:44
Лори, Ура! Ура! Ура!
И чтобы больше наши малыши никого из нас так не пугали!!!
Девочки доброе утро!!!!
:support::support::support:Василька с первым годиком!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:Гюзель, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Pyatnica
03.02.2012, 11:46
Васёнка - февралёнка с первым днем рождения!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Selena_ko
03.02.2012, 11:47
Девочки, а у нас Тимоша вчера пошел!!!!:080::080::080: вот так толком и не стоя без опоры, а тут взял и сразу 5 шагов сделал для папы, а потом 3 шага для меня. я с утра подумала, что мне приснилось, но Тима продемонстрировал еще 3 шага. Теперь я в счастье прямо вся:):love::love::love:
Катринка
03.02.2012, 11:54
Лори, рада что у Даника все получилось само!!!!
Гюзель с Днем Рождения!
Василька с первым годиком!!
Pyatnica
03.02.2012, 11:57
Девочки, а у нас Тимоша вчера пошел!!!!:080::080::080: вот так толком и не стоя без опоры, а тут взял и сразу 5 шагов сделал для папы, а потом 3 шага для меня. я с утра подумала, что мне приснилось, но Тима продемонстрировал еще 3 шага. Теперь я в счастье прямо вся:):love::love::love:
Поздравляю!
:support::support:Присоединяюсь к поздравлениям красавца-Василька!!!!!!!!! Здоровья малышу и радости, подарков и вкусняшек!!!!:support::support:
:flower::flower:Гюзель, еще раз, с днем рождения!!!! С юбилеем!!!!!!!!:flower::flower:
уффффффффф:080::080:
Такие милые трогательные моменты...:love: поздравляю!!!
ВАСЯ-ВАСЯ-ВАСИЛЕК, наш глазастенький дружок- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
barbaris
03.02.2012, 12:00
Василька с первым днем рождения!
Красавицу Гюзель-с восемнадцатым!:))
Нютиков с ветряночкой! ждите Лизавету.
Эрик уже леоперд....
Лори, хочу забацать чизкейк,по рецепту ,который ты писала-как он получился-вкусный??? не развалился?
К с ю ш а
03.02.2012, 12:10
Солнечного мальчика Василечка с первым годиком!!!
Расти счастливым, умным и здоровым!:flower::flower::flower:
http://www.foto60.ru/image/cifri2/168.jpg
Гюзель, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю жить и не тужить,
Беду и горе пережить.
И быть такой же доброй, милой,
Любить самой и быть любимой!
http://img-fotki.**********/get/5005/egorovavg2009.e/0_4d580_6fb206c4_L.jpg
К с ю ш а
03.02.2012, 12:12
Ура, еще одно радостное событие, поздравляю!:080:
Лори, я выдохнула, слава Богу. Очень переживала за вас.
Kinder2011
03.02.2012, 12:19
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: больше с ночником не балуйтесь! :ded:
:support: поздравляю с таким важным событием!!!
Гюзель,поздравляю с днём варенья!!!
А нашего Василёчка с первым праздником!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Маруся Климова
03.02.2012, 12:41
Всем привет!
Гюзель, поздравляю с Днем Рождения! желаю счастья в личной жизни и здоровья всей семье! УУРРАА!
:063::063::063::063::063::063:
Lucky Star
03.02.2012, 12:42
А у меня в багажнике мартини заледенело:065:
Ура! Ну и натерпелись вы вчера.
Маруся Климова
03.02.2012, 12:45
Лори, Ура!!! :support::support:
Селена, с шажочками! :love: :love:
Васеньку с Первым Днем Рождения!
http://www.silverlit-toys.ru/images/previews/41156.jpg
Юлианка13
03.02.2012, 12:56
Гюзель, с Днем Рождения!
http://s15.radikal.ru/i188/1202/12/3cfcac3b3a2e.gif (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
03.02.2012, 12:58
Василька, с первым Днем Рождения!
http://s018.radikal.ru/i511/1202/cf/a6004f960fec.gif (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
03.02.2012, 12:58
Тимошку с шажочками!УРАААААААААААААААААА!!!
Pyatnica
03.02.2012, 13:01
Сегодняшний день в топике мне нравится гораздо больше :)
Даешь волну хороших событий!!! :support:
Ура! Хорошо что все позади!
Тима с шажочками, вот молодец!
Василечка-цветочка с днем рождения! и еще кто-то новенький у нас был 3го???? забыла, девочки!!!
http://www.maminklub.lv/content/uploads/1299443580-6347.jpg
спасибо большое, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Романтичная-я
03.02.2012, 13:10
ГЮЗЕЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВАСИЛИЯ С ГОДИКОМ!!!!
ВАСИЛИСУ С МЕСЯЦАМИ!!!
А мы заболели: где-то простыли, сопли с чиханьем вылетают уже. Капли пока не оч помогают,капаю Деринат. Можт чего присоветуете-все что связано с прочисткой носа-ужаснейшая процедура-ребенок истерит как поросенок. Но у нас не корь;)
Мы, когда сопли, пеленаем, и отривином чистим, что еще делать? :009: Последний раз у Глеба сопли были, первые два дня даже ночью приходилось чистить, иначе он есть не мог, он вначале истерил, потом уже попривык и лежал только кряхтел, а потом один раз папа чистил ему нос, и Глеб ржал, просто хохотал :065::065::065:
А еще наш папа,полный балбес:091:,добавил,вчера укладывал ребенка и одев пижаму-забыл одеть памперс:010::wife: Я вообще в ауте ночью была-просыпаюсь -а Яник весь мокрющий,ничего не понимаю,как он так описался:001:,можт памперс слез--ха,а его вообще нет.Папа,ку-ку короче:015:
Да уж, весело :)):)):))
Филимония
03.02.2012, 13:10
Поздравляем!!! Засняли этот волнительный момент?
:flower::flower:Гюзель, с днем рождения!!!! Хорошеть и цвести еще много лет!!!:flower::flower:
Ура, переживали, столько треволнений получили...
Отлично!!! :support::support::support:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ГЮЗЕЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВАСИЛИЯ С ГОДИКОМ!!!!
ВАСИЛИСУ С МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! :flower::flower::flower:
Филимония
03.02.2012, 13:14
Василечка с ДР!!!!
Расти и удивлятьвесь мир!!!
Глеб взял пульт, включил телевизор и сидит смотрит кино, тихо сидит, внимательно смотрит, даже не шевелится :))
Филимония
03.02.2012, 13:15
Василису с месяцами, обратный отсчет к годику!!!!
Филимония
03.02.2012, 13:16
Глеб взял пульт, включил телевизор и сидит смотрит кино, тихо сидит, внимательно смотрит, даже не шевелится :))
Юля тоже это любит и как-то попадает на канал карусель все время )))
Elka&Елка
03.02.2012, 13:20
Спасибо девченки.всем привет))
Elka&Елка
03.02.2012, 13:22
про закупку...Муся-козявка...мне тоже оказалось все и сразу нужно...пошла заказ составлять...муж прибьет
урааа!!!!:080::080::080:
ВАСИЛЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support:
Доброго дня!
Гюзель, С Днем Рождения!!! Здоровья и любви!
Глазастика Василька с годовасием!!!
:support::support::support: супер!!!!!
Класс!
Вчера все в топике новости были грустные, а сегодня такой замечательный день! Если ветрянку, конечно, не считать!
anyuta-203
03.02.2012, 13:41
всем привет! ого,позитивная пятница!!!!!!!дождались!
Тимошку с шажочками!!!!! а ты,мать, зря гнала на ребенка!
да,к то-то еще из малышей 3-го числа родился, я тоже помню.но не помню кто.....:(
anyuta-203
Оля, твоя аватарка прикольная, такая киса милая :)
anyuta-203
ВАСИЛИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть радует маму и папу успехами,здоровьем и улыбками!
anyuta-203
03.02.2012, 13:42
ГЮЗЕЛЬ, с днем рождения!!!!!!! Будь счастливой!!!!!
anyuta-203
03.02.2012, 13:43
ВАСИЛИСУ с месяцами!
Rushkaov
03.02.2012, 13:43
Мы тоже сегодня пол ночи скакали, но Ксю с папой воевала, а я пыталась спать:008:
УРЯ..........:support::support::support:
Поздравляем!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.