Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
16.02.2012, 14:47
всем привет!
Моя ребенка так угулялась, что отказался от нормальной еды, капризничал - пока мать не сообразила - спать хочет. сися - 5 минут и дрыхнет.
пропылесосить не успела ;)
Настя, привеееееееееет! ты хоть ночью пиши по паре строк анм :)
Анечка, Коколядка, держись, все пройдет и будет праздник!!!!
Нютик, как всегда улыбнул твой пост - ну почему так смешно получается у тебя?
всем привет!
спасибо Варе за аквалор-горло...помогает...:flower:
у Аси всю ночь темпа 39.7!!!
еле сбила..сейчас 38 держится...
и каки какие-то со слизью:010: не было вообще не разу!
Слушай... не хочу этого говорить и писать..но блин это факт... часто болеете :( (если я не путаю конечно...но осенью тоже было и весной...)
Может бацилла сидит дома плохая? прокварцевать все нафик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы уже закончилась полоса болячек.
Нютик, как всегда улыбнул твой пост - ну почему так смешно получается у тебя?
Да на самом деле я вообще не смешная ни разу в жизни. Как-то только в online так получается. А так я поныть люблю....
anyuta-203
16.02.2012, 14:54
Да на самом деле я вообще не смешная ни разу в жизни. Как-то только в online так получается. А так я поныть люблю....
видимо ноешь ты где-то за пределами инета :))
вот я - да, я поныть ой как люблю, жалейте меня,жалейте!
ВАЛЮША, пусть и правда болячки вас покинут!!!:ded::ded:
Медной горы хозяйка
16.02.2012, 14:55
думаю всем кто в купчино будет интересно
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/r_frunz/action/building
вокруг меня стройка будет:(Аня, объясни лентяйке что там конкретно будет? читать лень все...
Асе @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, объясни лентяйке что там конкретно будет? читать лень все...
Купчино в последние годы вообще не застраивалось. Если сравнить Пионерскую или Юго-Запад с нашим районом - так у нас ЛАФА просто. Все старые микрорайоны практически нетронутые. Такого, чтобы вырубали площадки и строили нос к носу тут не было и я с большим удовольствим прожила тут 4 года с ужасом вспоминая центр города (бр бр бр). У меня перед окном практически парк. Все площадки зеленущие. Дворы все заросшие и летом ощущение что за городом живешь.
А теперь у нас вот вот откроются 2 станции метро и следом будем застроены 6 крупных участков. 2013 расселят хрущи вокруг нашего дома и будет гигантская стройка вокруг. Сейчас перед моими окнами сносят здание детского сада и уже вырубили часть деревьев..... :(
Насколько мне известно... на месте 2 пятиэтажек с чудесными зелеными площадками будет стоять 1 здание на 400 квартир. НУ КУДА? парковаться друг на друге? детская площадка среди машин без единого куста?
жаль....
Медной горы хозяйка
16.02.2012, 15:17
Ань, думаю все будет лучше чем ты предпологаешь ,по краинеи мере по тому что делали в Приморском я довольна.
nenastie
16.02.2012, 15:32
Кстати, бабушка вчера повеселила - передала Сашку мешок моих мелких вещей:065:
Такой винтаж модный:
http://s04.radikal.ru/i177/1202/ff/5f49ab87c382t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/ff/5f49ab87c382.jpg.html)
А еще я с удивлением обнаружила, что ходила в Рейме!!! И к слову о ценах - мама доставала эти реймовские комбезы через десятые руки и стоили они 50 руб. при зарплате в 150:001: Так что сейчас рейма более-менее недорого стоит:073:
http://s018.radikal.ru/i519/1202/3d/44fc64d8efa1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1202/3d/44fc64d8efa1.jpg.html)
Настя, привеееееееееет! ты хоть ночью пиши по паре строк анм :)
привет! обещаю)))
Купчино в последние годы вообще не застраивалось. Если сравнить Пионерскую или Юго-Запад с нашим районом - так у нас ЛАФА просто. Все старые микрорайоны практически нетронутые. Такого, чтобы вырубали площадки и строили нос к носу тут не было и я с большим удовольствим прожила тут 4 года с ужасом вспоминая центр города (бр бр бр). У меня перед окном практически парк. Все площадки зеленущие. Дворы все заросшие и летом ощущение что за городом живешь.
А теперь у нас вот вот откроются 2 станции метро и следом будем застроены 6 крупных участков. 2013 расселят хрущи вокруг нашего дома и будет гигантская стройка вокруг. Сейчас перед моими окнами сносят здание детского сада и уже вырубили часть деревьев..... :(
Насколько мне известно... на месте 2 пятиэтажек с чудесными зелеными площадками будет стоять 1 здание на 400 квартир. НУ КУДА? парковаться друг на друге? детская площадка среди машин без единого куста?
жаль....
Вот это вообще непонятно - а куда все эти дети ходить будут? У вас хоть новые сады там в проекте есть?
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!! Ура!!!
Мы тоже поздравляем годовасиков)))!!!
Нам осталось 4 дня в этом раю...эх дом сладкий дом...
всем привет!
спасибо Варе за аквалор-горло...помогает...:flower:
у Аси всю ночь темпа 39.7!!!
еле сбила..сейчас 38 держится...
и каки какие-то со слизью:010: не было вообще не разу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Традиционный мой вопрос - чтоб не забывали :)) - розеолой болели?
Ань, думаю все будет лучше чем ты предпологаешь ,по краинеи мере по тому что делали в Приморском я довольна.
Мусь, а как лучше? Действительно - строят кучу домов, а парковаться- где хочешь :009::009:
Филимония
16.02.2012, 17:33
Девочки, привет!
Всем скорее поправлятьс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите плз КАКОГО ЦВЕТА будут ФУТБЫ на ГОДОВАСИИ? Была уверена, что рыжие, а Ира сказала, что зеленые... Ох, трудно быть мамой девочки )))
anyuta-203
16.02.2012, 17:40
Девочки, привет!
Подскажите плз КАКОГО ЦВЕТА будут ФУТБЫ на ГОДОВАСИИ? Была уверена, что рыжие, а Ира сказала, что зеленые... Ох, трудно быть мамой девочки )))
это к Лере
Медной горы хозяйка
16.02.2012, 17:46
Мусь, а как лучше? Действительно - строят кучу домов, а парковаться- где хочешь :009::009:На Пионерскои и паркинги строят.
nenastie
16.02.2012, 18:01
Девочки, привет!
рыжие
Катринка
16.02.2012, 18:08
Приветики.
Мы сделали прививку корь-краснуха-паротит.
kokolyadka
16.02.2012, 18:22
Девочки, спасибо вам огромнейшее за поддержку, кулачки, за понимание!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажу, все, что мы смогли в ночи вчера осилить:
Романтичная-я
16.02.2012, 18:29
девочки, и правда, болели мы всю осень...
сейчас сидели дома по причине обследования, а потом в саду карантин по гастроэнтериту был...здоровы детки с начала декабря...ни соплей ни чего...а тут раз и на тебе!:( грешу на племянника!!! пришли в гости и не сказали. что он болеет:015: через день у Арины темпа...выяснилось, что племянник болеет...
девочки, чего вы противовирусное даёте? у нас врач была, сказала горло красное! назначила афлубин и промывать нос!:010::010::010:
Катринка
16.02.2012, 18:31
девочки, и правда, болели мы всю осень...
сейчас сидели дома по причине обследования, а потом в саду карантин по гастроэнтериту был...здоровы детки с начала декабря...ни соплей ни чего...а тут раз и на тебе!:( грешу на племянника!!! пришли в гости и не сказали. что он болеет:015: через день у Арины темпа...выяснилось, что племянник болеет...
девочки, чего вы противовирусное даёте? у нас врач была, сказала горло красное! назначила афлубин и промывать нос!:010::010::010:Девченкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы ничего противовирусного не принимаем.
barbaris
16.02.2012, 18:39
Девы, за 2 дня обнесли наш Интерспорт....ПОСЛЕДНИЙ комплект на 92 забрала, синий. Муся, ты первая просила-значит твой. 897 рубликов.
anyuta-203
16.02.2012, 18:41
Девы, за 2 дня обнесли наш Интерспорт....ПОСЛЕДНИЙ комплект на 92 забрала, синий. Муся, ты первая просила-значит твой. 897 рубликов.
:)):)):)):)):046::046:
Медной горы хозяйка
16.02.2012, 18:47
Девы, за 2 дня обнесли наш Интерспорт....ПОСЛЕДНИЙ комплект на 92 забрала, синий. Муся, ты первая просила-значит твой. 897 рубликов.спасибо!:flower:
Хехе) Надо сначала себе набрать, а потом рекламу уже делать. Я на следующую зиму Рейму 86 купила.
думаю всем кто в купчино будет интересно
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/r_frunz/action/building
вокруг меня стройка будет:(
Ань, ну что поделать, город растет,...тетя моя - москвичка сказала, что Москва распухает на глазах и скоро там просто нереально будет жить.
Ой, Ань, пойдем куда-нить поноем вместе:014: я чет так пива хочууууу, аж слюной захлебываюсь:019:
а я так и не доехала ни до одного и СБ. В Галерее зато сегодня походила продуктивно:fifa:
Pyatnica
16.02.2012, 19:11
Хехе) Надо сначала себе набрать, а потом рекламу уже делать. Я на следующую зиму Рейму 86 купила.
А я Лесси 80-го, сейчас Алена в нем тонет, надеюсь, не перерастет за это время...
Девочки опытные, как думаете, сколько к двум годам ребенок см будет? 86 или больше? В среднем?
Pyatnica
16.02.2012, 19:12
Ой, Ань, пойдем куда-нить поноем вместе:014: я чет так пива хочууууу, аж слюной захлебываюсь:019:
Девочки, возьмите меня)) Хочу без ребенка выбраться попить чего-нибудь. Хоть кофе, да хоть и пива))) Я тоже умею ныть :))
Pyatnica
16.02.2012, 19:13
Анюта, ты валенки в итоге купила? Хорошие?
anyuta-203
16.02.2012, 19:18
Анюта, ты валенки в итоге купила? Хорошие?
неа, никто в ашан не поехал :))
может на вых доеду = хотя вряд ли
Pyatnica
16.02.2012, 19:25
неа, никто в ашан не поехал :))
может на вых доеду = хотя вряд ли
:))
Девы,а скажите,а обувь меньше чем за 2500приличную на наших уже нигде не купить. Что-то жалко мне на Куому в Детях 2400или имеет смысл на будущий год ,а с размерами как?
anyuta-203
16.02.2012, 19:41
Девы,а скажите,а обувь меньше чем за 2500приличную на наших уже нигде не купить. Что-то жалко мне на Куому в Детях 2400или имеет смысл на будущий год ,а с размерами как?
куома в океях распродажная
а мы в демарах ходим отлично, цена в закупке - 600 рублев была!:support:
А я Лесси 80-го, сейчас Алена в нем тонет, надеюсь, не перерастет за это время...
Девочки опытные, как думаете, сколько к двум годам ребенок см будет? 86 или больше? В среднем?
А нам Керри 80 впритык, боюсь как бы к концу зимы не стал бы мал. Правда, мы ноги подворачиваем, обувь не одеваем
В Финке купила комплект 86 раздельный - вот он очень большой :)
Сколько будет в два года - не знаю, я уже не помню сколько старший был :009:
Девочки, возьмите меня)) Хочу без ребенка выбраться попить чего-нибудь. Хоть кофе, да хоть и пива))) Я тоже умею ныть :))
И мне свисните!!!!!!!!!:014:
куома в океях распродажная
а мы в демарах ходим отлично, цена в закупке - 600 рублев была!:support:
Анют,мне сейчас приспичило)) Если ребь 20 носит туфли,то куому 21 брать?
Pyatnica
16.02.2012, 20:48
Света, я в Детском Мире демары по 500 рублей видела пару дней назад.
У нас вообще вообще рейма на 86 и 92 лежит и мне кажется, что надо было брать 92 и 98 :)) я псих? Не такая уж и большая... Дочкеподруги в начале декабря 2 года исполнилось, так они 98 просили купить дидриксон, т.к, 92 Керри им впритык был на нг, дидриксон отличносел ;) я по ним ориентируюсь. Куому я им 25 покупала, с небольшим запасом :)
Девы, я не знаю, что с годовасиемделать :( моих еще слабит , да и у меня втрой день булькает нездорово в животе, неужели мы еще с заразой этой?
И поныть с пивом мне тоже хочется :(
Валя, здоровья девочкам! Выкарабкивайтесь из болячек! :support: я вот и боюсь стать таким "племянником" :( я также один раз попала с дочкой, только выздоровели и были очень важные дни, поехали в гости к свекрови и они еще пригласили детей и внуков ее мужа, одного из внуков притащили с темпой 39 насквозь больного... Выяснила уже в время застолья...как моя тогда жестко заболела....в общем, после этого я сень серьезно и отрицательно отношусь к таким вещам.
Света, я в Детском Мире демары по 500 рублей видела пару дней назад.
Спасиб!!!!
Точно, у меня у подруги дочка ровно на год старше, надо будет у них спросить, какой размер они сейчас носят
barbaris
16.02.2012, 21:28
Девы, 92- классика двухлетки. Даже размер иногда так пишут-2 года-92 см. Мы на 80 вещи уже не покупаем-только-только, на 86-с запасиком (и то не все-Линдексовские кофточки хорошо нарпимер)-меньше 92 брать не буду (если найду что-нить распродажное-достойное)
Ну у реймы, если +6 идет, то 86 получается классикой двухлетки? Или я прмахнулась все же? :(
barbaris
16.02.2012, 21:37
Ну у реймы, если +6 идет, то 86 получается классикой двухлетки? Или я прмахнулась все же? :(
я вообще не понимаю, почему все говорят про какие-то плюс 6. У Эрика сейчас 4 пары штанов разных фирм на 140. в том числе Рейма-нет там никаких плюс 6-такие же-в размер-как остальные
barbaris
16.02.2012, 21:43
У Маруськи есть Рейма 86-наша общая подружка ей отдала-я спецом посмотрела фотки-там девочка носила его в 1,5 года! сейчас, этой зимой-ей 2,5 и она значит в него не влезла-раз комбез Марусе уехал. В 1,5 на мой взгляд мешковатенько чутка, может ровно в 2 еще нормально будет, если дети не крупные.
и меня возьмите :080: я в Питере с 19 по 26 е буду
nenastie
16.02.2012, 22:00
Девочки смотрите каких кукол Сашку заказала - крупяные малыши - внутри крупа и их прикольно жамкать) Домик, дерево и кот деревянные у нас уже есть, скоро и малыши будут:019: Можно всякие сценки разыгрывать)
http://s018.radikal.ru/i514/1202/72/558518c08eb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/72/558518c08eb7.jpg.html)
Маш Рейма в размер идет))
Иришка-птичка
16.02.2012, 22:46
Привет... Девочки про размеры - я покупать не буду заранее ничего - кирюхе три с половиной. Низ носит 98 верх 92... Плечи узкие.... Так что тут не угадаешь.... В 2 года носил четко 86. Катерина кажись покрупнее....
Иришка-птичка
16.02.2012, 22:49
У кати новое слово - привет... Здоровается со всеми и пока не ответишь не отстанет)))) и ходит весь день с калькулятором у уха... " привет, привет, привет....")))))
и меня возьмите :080: я в Питере с 19 по 26 е буду
Давайте соберемся мамашкиной тусой:support: без мелочи:fifa: у меня муж, правда, сейчас в неделю только два дня дома, но я извернусь как-нить ради такого дела:))
На следующий год, Свет? Я бы побольше взяла явно. У Тима сейчас 20-ый, Куому с носком носим 22 и на весну я 22-ой взяла.
Девы, 92- классика двухлетки. Даже размер иногда так пишут-2 года-92 см. Мы на 80 вещи уже не покупаем-только-только, на 86-с запасиком (и то не все-Линдексовские кофточки хорошо нарпимер)-меньше 92 брать не буду (если найду что-нить распродажное-достойное)
Я ваще перестала понимать в размерах, Тиму купила шмотки с маркировкой 18-24 месяца, померяла дома - впритык:005:
Давайте соберемся мамашкиной тусой:support: без мелочи:fifa: у меня муж, правда, сейчас в неделю только два дня дома, но я извернусь как-нить ради такого дела:))
Поддерживаю,идею:014::))
Мы С Наташей Филимонией все-таки встретились в Лето-самый большой плюс:огромная площадь и мало народа-там клево детям на машинах ,велосипедах гонять:)) Зашла в Крейзи парк-там все в основном для старших деток,для наших только сухой бассейн и лазилки,но работает только в выходные почему-то:001:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
была в школе на собрании - 3,5 часа :065:
ДЕВОЧКИ! Беру на себя организовать альтернативный бухач в Купчино в приличной пивнице :028::028::028:
Кто со мной? Предлагаю 3 марта. Центр города и другие районы не рассматриваю.... хочу ползти с песнями домой пешком :))
Валя, здоровья девочкам! Выкарабкивайтесь из болячек! :support: я вот и боюсь стать таким "племянником" :( я также один раз попала с дочкой, только выздоровели и были очень важные дни, поехали в гости к свекрови и они еще пригласили детей и внуков ее мужа, одного из внуков притащили с темпой 39 насквозь больного... Выяснила уже в время застолья...как моя тогда жестко заболела....в общем, после этого я сень серьезно и отрицательно отношусь к таким вещам.
ПОЭТОМУ МОЙ ЧУДНЫЙ СЫНУЛЯ ВЫШЕЛ СЕЙЧАС ИЗ ВАННЫ С ТРЕМЯ ПРЫЩАМИ :080: и теперь я не сомневаюсь по поводу годовасия :))
Хорошо что каламин остался.
ПИПЕЦ!
нам сегодня рост померили - 76.... Дени Де Вито блин! :005: Мы на рост 80 все носим :))
Привет... Девочки про размеры - я покупать не буду заранее ничего - кирюхе три с половиной. Низ носит 98 верх 92... Плечи узкие.... Так что тут не угадаешь.... В 2 года носил четко 86. Катерина кажись покрупнее....
я тоже ничего не буду на вырост брать. Б.У мне отдали чего-то три мешка. Не найду нужного - куплю пойду. Сейчас постоянно везде распродажи. Даже в группе в контакте где ленни керри я взяла все по грошевой цене когда нужно было.
barbaris
16.02.2012, 23:16
Нютик, так и мы НОСИМ на 80, просто новое я уже беру на 86-джинсики на весну и пр-80 нам только-только, ровно в размер. Я сейчас ничего не присмотрела распродажного-летом в Италии-Чехии буду смотреть-бывает зима еще по 1 вещи остается-я так нашу ПРамполину купила за 2000 в августе-минус 90 уже на него было...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ДЕВОЧКИ! Беру на себя организовать альтернативный бухач в Купчино в приличной пивнице :028::028::028:
Кто со мной? Предлагаю 3 марта. Центр города и другие районы не рассматриваю.... хочу ползти с песнями домой пешком :))
ПОЭТОМУ МОЙ ЧУДНЫЙ СЫНУЛЯ ВЫШЕЛ СЕЙЧАС ИЗ ВАННЫ С ТРЕМЯ ПРЫЩАМИ :080: и теперь я не сомневаюсь по поводу годовасия :))
Хорошо что каламин остался.
Аня:)) ну почему 3-го марта?! у меня вечер встречи выпускников! аааааааааа, не разорваться!!!:010: другие дни будем рассматривать?:008:
слу, я все думаю о том, чтоб к вам в гости напроситься после годовасия, на ветрянку :016: только я сама-то по ходу ею не болела...
Pyatnica
16.02.2012, 23:20
Я вписываюсь. Надеюсь, это будет не совсем Купчино-Купчино, а что-то поближе к Московскому району))) Ну или к остановке маршрутки :065:
И не ночью :065:
Я на 3-е тоже предварительно ЗА!
Я могу только в выхи..
Pyatnica
16.02.2012, 23:23
Слушайте, заставили меня засомневаться. Алена в Лесси реально утонула - там маркировка 80, я комбез приложила еще в магазе к другим вещам 86-го размера - одинаково. И то она в этом просто тонет. Руки где-то в середине рукава теряются. И на штанах примерно 10 см подгибать надо, если сейчас надеть. Я все-таки думаю, что к следующей зиме будет как раз.. Ну или к осени холодной...
Она сейчас примерно 75 см. А что, это маленький рост что ли?
Аня:)) ну почему 3-го марта?! у меня вечер встречи выпускников! аааааааааа, не разорваться!!!:010: другие дни будем рассматривать?:008:
слу, я все думаю о том, чтоб к вам в гости напроситься после годовасия, на ветрянку :016: только я сама-то по ходу ею не болела...
10 марта мы в финку хотим рвануть... :(
а 25 февраля к нам гости завалютсо ....:( хотя...... гыгыгы.. тут еще ?????? вопрос
заходи на ветрянку :065:
26 в воскресенье????? но я не смогу нормально тяпнуть....
Я вписываюсь. Надеюсь, это будет не совсем Купчино-Купчино, а что-то поближе к Московскому району))) Ну или к остановке маршрутки :065:
И не ночью :065:
не ну начинаааается... Неееееее пупчино и пупчино!
anyuta-203
16.02.2012, 23:37
ох......
первый раз за несколько месяцев оставила ребенка вечером с папой и ушла одна на 2 часа в кафе с подружкой - обсуждать ее свадьбу......прихожу вся нервная - вдруг чего, мало ли, первый раз все-таки - а они сидят тихонечко, играют - про маму не вспомнил ниразу. Муж говорит, могла б еще погулять :) ну ниче, я на девичник пойду :)). как только я пришла - сразу хныки и капризы, и на ручки и т.д. Олег говорит - не было такого, идеально вел себя ребенок, не капризничал. вывод - надо ему почаще не ездить на стройку по вечерам, а оставаться с дитем - а мне гулять!!!!!!!
я в ЩАСТЬИ
гЫ: на встречу согласная в Купчино, нглавное чтоб до дома доехать можно было быстро - мало ли что и чтоб муж отпустил :) тока заранее надо договариваться - у него плотный график постоянной стройки :))
Хотя бы пупчино рядом с пр.Славы, не на машине же нам добираться... Хотя... можно мужа попросить забрать :065:
а 25 февраля к нам гости завалютсо ....:( хотя...... гыгыгы.. тут еще ?????? вопрос
ох......
первый раз за несколько месяцев оставила ребенка вечером с папой и ушла одна на 2 часа в кафе с подружкой - обсуждать ее свадьбу......прихожу вся нервная - вдруг чего, мало ли, первый раз все-таки - а они сидят тихонечко, играют - про маму не вспомнил ниразу. Муж говорит, могла б еще погулять :) ну ниче, я на девичник пойду :)). как только я пришла - сразу хныки и капризы, и на ручки и т.д. Олег говорит - не было такого, идеально вел себя ребенок, не капризничал. вывод - надо ему почаще не ездить на стройку по вечерам, а оставаться с дитем - а мне гулять!!!!!!!
я в ЩАСТЬИ
гЫ: на встречу согласная в Купчино, нглавное чтоб до дома доехать можно было быстро - мало ли что и чтоб муж отпустил :) тока заранее надо договариваться - у него плотный график постоянной стройки :))
Хотя бы пупчино рядом с пр.Славы, не на машине же нам добираться... Хотя... можно мужа попросить забрать :065:
Так мы с Нютиком почти на Славе и живем!!:) я разорвусь, видимо...на машине сгоняю на вечер встречи, потом машину поставлю и пешком пойду к февральским мамкам:014:
может 25 го?:008:
Аня, конечно, надо почаще мужа оставлять нянчиться ;)
может 25 го?:008:
Я за и за 25-ое:)
Матрешка
17.02.2012, 00:08
Привет, девчата=):)
счастливые...собираетесь собраться=))):008:
И годовасие на носу.:)..Жду от вас по крайней мере подробного рассказа что и как.:)..кто в чем..:065:.ну и все такое=):))
Нютик, Ванек тоже Дени де Вито.;) Всего 75 см=))))))):)
Старший у меня в год был 81. Но он явно в отца...в 11 лет 150 см уже.И нога больше чем у меня...:010:
Ваня явно в маму...мелкий...:073:
А с размерами фиК поймешь...ботиночки на весну отдали 22 разм - уже только-только :010: , значит надо брать больше...явно...
Хотя раздельный комбез взяла на весну 86 - нормально:009:, сейчас с запасиком, но там штаны подвернуть можно. И производство наше. Т.е. размер в размер идет.
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 00:10
Девочки относительно торта на годовасие, скриншот какои страницы нам печатать на торт?
Матрешка
17.02.2012, 00:10
Девочки смотрите каких кукол Сашку заказала - крупяные малыши - внутри крупа и их прикольно жамкать) Домик, дерево и кот деревянные у нас уже есть, скоро и малыши будут:019: Можно всякие сценки разыгрывать)
http://s018.radikal.ru/i514/1202/72/558518c08eb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1202/72/558518c08eb7.jpg.html)
:) Настя, где брала? Прикольные такие=)
Сашок такой классный...так вырос...=):flower:
Иришка-птичка
17.02.2012, 00:42
Слушайте, заставили меня засомневаться. Алена в Лесси реально утонула - там маркировка 80, я комбез приложила еще в магазе к другим вещам 86-го размера - одинаково. И то она в этом просто тонет. Руки где-то в середине рукава теряются. И на штанах примерно 10 см подгибать надо, если сейчас надеть. Я все-таки думаю, что к следующей зиме будет как раз.. Ну или к осени холодной...
нам лессии 80 по ногам нормально- только-только- а руки да- до середины закатаны. ну и вообще он нам по ширине огромен)))
Иришка-птичка
17.02.2012, 00:43
Девочки относительно торта на годовасие, скриншот какои страницы нам печатать на торт?
ндааа.... найти какою-нибудь прикольную- где какашки обсуждаем:065: млм ругаемся:065:
Иришка-птичка
17.02.2012, 00:45
меня на пьянку позовите плз))) я кстати за поздне-вечерние встречи))) чтоб детей спать положить и на гулянку)) я правда пиво не пью- я больше по танцам на столах... но все равно с вами)))
Аня,я вчера ночью твои фотки смотрела,так вот от комментов чуть не описалась,так ржала..:)).Муж приходил к совести взывал...:015:
gotika43
17.02.2012, 01:08
Аню Аниту поздравляю с Днем рождения!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/58.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Аня,я вчера ночью твои фотки смотрела,так вот от комментов чуть не описалась,так ржала..:)).Муж приходил к совести взывал...:015:
Как хорошо что я такие эмоции вызываю.
Я короче по ходу дела ЗА 25 число тоже... так как отметить нам с гостями видимо не получиться - мы еще заразны будем.
Давайте пока 25 на всякий и 3 если че да?
есть же пивница хорошая на проспекте Славы как раз. Правда нам с Таней тяжковато пехать оттуда будет (смотря как хряпнем конечно).
И так .. список.....
Я
Таня
Люба
Пятница:))
Ирко (которая Кирюхина). А вторая?
кто исчо?
:010::010::010::010::010: табличку!!!
Анита (имя то какое модное!!!)
С днем ВАрения! Чтобы тво очичерное чудо тебя только радовало!
Юлианка13
17.02.2012, 01:33
Меня забыли в список !!!!
СЕЙЧАС в Океях куомы 20-21 р-ры куомы завались по 900р.Я все 23-24 искала,нету,а этих размеров навалом...И кстати по карте...
Этта...а я сильно обнаглею если попрошу тебя: вдруг в финке мимо витамина Д пробегать будешь...совершенно случайно:008::008::008:Купить мне:001:
nenastie
17.02.2012, 02:09
Оль, Лесси точно +6, мы вот наш прошлогодний комбез с маркировкой 68 только недавно окончательно убрали в шкаф, хотя мы 78 ростом:073:
:) Настя, где брала? Прикольные такие=)
Сашок такой классный...так вырос...=):flower:
спасибо)) заказала у мастерицы знакомой, в субботу забирать буду:019: могу контакт в личку кинуть
Как хорошо что я такие эмоции вызываю.
Я короче по ходу дела ЗА 25 число тоже... так как отметить нам с гостями видимо не получиться - мы еще заразны будем.
Давайте пока 25 на всякий и 3 если че да?
эх, я бы с вами, но с недавних пор я и по выходным работаю причем ваще в другом районе города:(
эх, я бы с вами, но с недавних пор я и по выходным работаю причем ваще в другом районе города:(
А Сашулька с кем остается?
Девочки, а напишите плиз, кто старших-то детей берет с собой на годовасие?
Мы Колю берем, просто интересно, будет ему там с кем пообщаться или только с малышней? Хотя ему, наверное, и малышня интересна, сегодня опять приставал ко мне, что нам надо еще двух малышей родить :001:
Я Алинку планирую брать,5лет)))
Доброй ночи!
Вот опять я все пропустила!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ-ГОДОВАСИКОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я что-то слегка утомилась от празднования матвейкиного дня рождения...........сначала плохо себя чувствовала, торты делала и т.д., но все равно - это круто! у меня др в июне и у меня именно детский др был всего один раз в жизни! Я всегда мечтала, что своим детям буду устраивать детские др каждый год!
ну вот........вы планируете пьянку в купчино! а на севере никто не хочет собраться???
Я Алинку планирую брать,5лет)))
Хорошо :)
Боюсь только как бы наш слоник никого не задавил, придется за ним следить больше чем за Глебом, он на ровном месте-то падает и углы сшибает :001:
Катринка
17.02.2012, 02:43
я вообще не понимаю, почему все говорят про какие-то плюс 6. У Эрика сейчас 4 пары штанов разных фирм на 140. в том числе Рейма-нет там никаких плюс 6-такие же-в размер-как остальныемалышковые рейма и лесси идут +6, а вот на старших - там уже в размер. Максу примеряла лесси 74 - он утонул с ростом 77, а Темик при росте 128 носит лесси 134 и нормально абсолютно. Рейма идет также абсолютно. Макси также тонет в рейме 74.
Купила сегодня на осень слитник Лесси 80. Запас по ногам - 5-6см. Армейской расцветки :).
Катринка
17.02.2012, 02:53
Мы Колю берем, просто интересно, будет ему там с кем пообщаться или только с малышней? Хотя ему, наверное, и малышня интересна, сегодня опять приставал ко мне, что нам надо еще двух малышей родить :001:
Я думаю, Темика брать или не брать :016:. Если старшие будут может и возьму, если нет - то не возьму.
nenastie
17.02.2012, 02:59
А Сашулька с кем остается?
бабушка-дедушка на посту:065: СБ я отсутствую недолго и уже думала о том, чтобы на выходные брать помощницу - хочу в выходные отдыхать:fifa:
кстати 26 февраля Масленница:019::019::019:
kokolyadka
17.02.2012, 05:49
Гюзель! Видео потрясающее!!!!!!!!!! Прям смеялась в голос и от умиления слезы пробивались:))) Прелесть!
Девочки.... я теперь тоже такой хочу..... расскажите в каких программах видео ваяете?? поделитесь опытом:))
Матрешка
17.02.2012, 10:11
Доброе утро!:support:
Мы Колю берем, просто интересно, будет ему там с кем пообщаться или только с малышней? Хотя ему, наверное, и малышня интересна, сегодня опять приставал ко мне, что нам надо еще двух малышей родить :001::046:
Любаш, молодец какой! Сразу двух заказывает!:love:
Матрешка
17.02.2012, 10:13
kokolyadka, Аня, как самочувствие у вас там?
Ваши фотки просто прелесть! :love:Вчера забыла написать что Сосошка как всегда само очарование!:flower: Слушай, хоть бы мужа одним глазком показала :008:- Саша на него ведь наверное похож?;)
barbaris
17.02.2012, 11:24
Девочки, я в шоке и рыдаю. У нас мальчика-первоклассника очень хорошего увезли в коме с подозрением на менингит (еще не подтвердили). Мне в-первых парнишку жалко, во-вторых за свою дитятю беспокоюсь мягко сказано мальчик 30 января вернулся из Индии, в школу ходил с Эриком 2 дня, потом Эрик заболел-то есть прошло уже 17 дней с контакта-но инкубационка там 36....врач наша сказала, что когда подтвердят (если подтвердят)-если менингококовая форма-экстренная прививка или гаммаглобулин....я бы уже прям сегодня его привила-но он после ветрянки врач сказала не надо до подтверждения-он гарантированно херово перенесет сейчас ее на ослабленный ветрянкой организм...
Pyatnica
17.02.2012, 11:24
А время?
anyuta-203
17.02.2012, 11:30
Девочки, я в шоке и рыдаю. У нас мальчика-первоклассника очень хорошего увезли в коме с подозрением на менингит (еще не подтвердили). Мне в-первых парнишку жалко, во-вторых за свою дитятю беспокоюсь мягко сказано мальчик 30 января вернулся из Индии, в школу ходил с Эриком 2 дня, потом Эрик заболел-то есть прошло уже 17 дней с контакта-но инкубационка там 36....врач наша сказала, что когда подтвердят (если подтвердят)-если менингококовая форма-экстренная прививка или гаммаглобулин....я бы уже прям сегодня его привила-но он после ветрянки врач сказала не надо до подтверждения-он гарантированно херово перенесет сейчас ее на ослабленный ветрянкой организм...
Варя, не рыдай и успокойся. все у Эрика хорошо будет.точка. иначе быть не может.
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А время?
я тоже постараюсь присоединиться.но обещать не могу, т.к суббота - надо просиь мужа раньше вернуться с дачи.
да, время????
Pyatnica
17.02.2012, 11:33
Менингит заразен?
Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышковые рейма и лесси идут +6, а вот на старших - там уже в размер. Максу примеряла лесси 74 - он утонул с ростом 77, а Темик при росте 128 носит лесси 134 и нормально абсолютно. Рейма идет также абсолютно. Макси также тонет в рейме 74.
Купила сегодня на осень слитник Лесси 80. Запас по ногам - 5-6см. Армейской расцветки :).
+100 про рейму! У меня дети носят 86 (Ил 80 донашивает успешно) обычную одежду и 86 верхнюю, 80 куртка у Ила, но в рейме 86 утонул даже Бо! Надеюсь всею же хватит на след. Зиму , т.к. В финку с этими болячками даст бог только 24 поедем, там уже нифига не распродается наверное :(
Сижу мучаюсь по поводу воскресенья :( заразны мы или нет?! Идти или не рисковать?
Анита, с днем рождения!!! Здоровья, всех благ и счастья!!!! :flower: :flower : :flower:
Варя @@@@@@@@@@@@@@ все у вас хорошо будет! Мальчику выздоравливать без последствий!!!!! А родители у него не заболели?
Не рыдай! У тебя Хиберикс или пневмо-23 сделано у Эрика? Прививку сейчас бабахать не надо ни в коем случае,даже толку не будет не выработается нужное кол-во антител. Ешьте витамины. Менингоккокк-слабая дрянь,и если Эрик вс ним контактировала всего 2 дня,и не заболел,там уже должно выкосить пол школы включаю учителей и учеников кто непосредственно учился с ним..)) Вы не заболеете!
Матрешка
17.02.2012, 11:45
Ой Варь...и правда,не паникуй раньше времени!!!@@@@@@@@@
Слушай,а чего сразу в коме то?Так резко проявился и не заметно все было?Там же темпа безумная с начала.....
Не знала, что менингит заразен...(((( Варя, пусть Эрика это не коснется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino
17.02.2012, 12:03
Варя,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там ж анализ можно сдать (а точнее всех должны отправить сдавать)...?
У нас братец болел,года 4 ему было... нас всех потом проверяли, и ни у кого не нашли, и в саду не нашли... где он его умудрился схватить - не известно. Так что не заболеете!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino
17.02.2012, 12:06
а у нас треш (((
Борик вечером 38 выдал, ночью я проспала и было уже 39 в час ночи (((
а потом в 3 ночи Нелли рвало...
Потом Борис оклемался и резвился до 5 утра, а в 7 снова темпа 38 ((( и только сейчас заснул.
Неля в 7 вскочила огурцом (тьфу-тьфу-тьфу)...а я не спавшая... вот только бабушка приехала, пойду подремлю немного...
Девы, если розеола - то сначала темпа, потом сыпь?
Хотя врач по телефону сказал, что может и энтеровирус так протекать по разному...
Жду врача в обед,эххх
Вообщем, мы теперь 100% не попадаем на годовасие (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.