Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Elka&Елка
23.12.2011, 16:46
конъюнктивит у нас завтра пройдет
anyuta-203
23.12.2011, 16:48
Девочки,начинаю раздачу слонов дорог:))
Света(дена) могу сестре на пр.Мечниково передать
Аня,завезу домой
Лена-Гав,телефон в личку и адрес кидай,возможно подвезу.
Мила,как тебе передать?
:support::support::support: спасибо когда?????????????????
anyuta-203
23.12.2011, 16:52
кровушку нашу забрали.
ребенок спать не хочет :(((
Романтичная-я
23.12.2011, 16:52
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Романтичная-я
23.12.2011, 16:54
Девочки, спасибо за кулачки!!! Я в них верю))) у Максюты через час 38, утром 37,5, сейчас 37. Я ничего не давала, вызвала врача..... Чувствует себя хорошо, покашливает и смаркается только.
Лори, а вы в сад ходили в эти дни?
Романтичная-я
23.12.2011, 17:03
девочки, какими кашами вы кормите деток???
Kinder2011
23.12.2011, 17:21
девочки, какими кашами вы кормите деток???
Греча,рис,кукуруза,на пшеничку мне показалось,что реакция небольшая, а из фирм - Semper,Nestle, Humana, Heintz
а можно с маской на волосах в сауну идти?
Даже нужно,многие от тепла ещё лучше работают :fifa:
Elka&Елка
23.12.2011, 17:25
Г
то хорошо)))
я как то каши не даю.....а зачем?
вообще у меня Васена рыбная душа!сейчас ложку отнимает не прожовавыя)) сделала форель не пару
Мне кажется, что как раз на каши у моего красные щеки, на все кроме гречки, без добавок он не ест
Kinder2011
23.12.2011, 17:38
то хорошо)))
я как то каши не даю.....а зачем?
вообще у меня Васена рыбная душа!сейчас ложку отнимает не прожовавыя)) сделала форель не пару
Злаки нужны :028: А чем ты кормишь тогда утром и вечером?
Мне кажется, что как раз на каши у моего красные щеки, на все кроме гречки, без добавок он не ест
Можно фруктовые пюрешки добавлять. На рис и кукурузу тоже сыпет? Обычно на глютеновые и молочные только :016:
Романтичная-я
23.12.2011, 17:41
Греча,рис,кукуруза,на пшеничку мне показалось,что реакция небольшая, а из фирм - Semper,Nestle, Humana, Heintz
вы сами не варите?
Elka&Елка
23.12.2011, 17:45
кто сталкивался с ультразвуковой кавитацией?
или может знакомые пробовали?
Elka&Елка
23.12.2011, 17:46
Злаки нужны :028: А чем ты кормишь тогда утром и вечером?
а за
чем нужны?
утром творог,вечером рыба-мясо,на ночь смесь
Таня, которая Деви! Увидела твой пост насчет игрушек. Из всех имеющихся на ура пошел "Волшебный горшочек" и вот такая игрушка (http://www.amazon.com/Fisher-Rounds-Swirlin-Surprise-Gumballs/dp/B0002YDPY2/ref=pd_sim_t_3). А так вообще играет всем понемножку.
закажу и я волшебный горшочек, может, с его помощью Тим начнет сортерами интересоваться:005:
Всем доброго дня!
Таня, у нас с игрушками такая же ситуация. Нежно любим вот эту игрушку
http://images.hepsiburada.net/assets/Oyuncak/1500/Oyuncak_830850.jpg[IMG] Таскаем эту собаку за уши, катаем как машинку, и даже целуем....:))
мы кота таскаем за уши и целуем:))
надо было мне Светину дорогу захватить, мы бы встретились)))
а за
чем нужны?
и что, каждый день так?:005: куча сильных аллергенов:065:
Kinder2011
23.12.2011, 18:01
вы сами не варите?
Нет,мы плохо кашу едим и если бы я ещё сама готовила - крупу молола,варила, я бы с ума сошла,что ребёнок не ест :065: хотя это она только со мной её не ест,в надежде,что повкуснее что-то дам))
а за
чем нужны?
Ну углеводы и витаминов там куча.
вы сами не варите?
Мой только пакетные ест, к сожалению:008: заморачивалась с рвачеств и ни ложки не съел, у меня вариант либо без добавок и с фруктовой пюрешкой или в блендере фрукт, либо готовая с фруктовыми добавками, так и не поняла, отчего красные щеки
Kinder2011
23.12.2011, 18:10
А на какие каши щёки краснеют? Я думаю это скорее от фруктов покупных.
а за
чем нужны?
А ты же грудью не кормишь? И это весь ваш рацион??
Мы едим любые растворимые каши, Хайнц и Нестле в основном. Каждый день по 2 раза
я мега сайгак, сгоняла в школу, закинула одно дитя в бассейн, понеслась в ленту, закупила целую телегу, выпросила на кассе пробить по карте, все затолкала в машину, забрала принтбуки (качество по сравнению с платными и нормальными - полное г....), принеслась в бассейн, думала сидит уже тут волнуется... А ее еще нет!!! Пловчиха блин..я два раза на полукрасный.... И все зря!!!
anna78rus
23.12.2011, 18:17
Аня,завезу домой
Мила,как тебе передать?
Я если к зубному запишусь, то на выхах до тебя доеду!!!!
а за
чем нужны?
Она 3 раза ест?
Иришка-птичка
23.12.2011, 18:19
а за
чем нужны?
утром творог,вечером рыба-мясо,на ночь смесь а клетчатку откуда она у тебя берет? клетчатка необходима для нормальной работы кишечника- а значит и иммунитета и вообще здоровья в целом.
Иришка-птичка
23.12.2011, 18:20
Я если к зубному запишусь, то на выхах до тебя доеду!!!!
Она 3 раза ест?
Катя 2 сейчас- по 50 гр мясо+ овощи и каша! иногда три)))
anna78rus
23.12.2011, 18:21
За сутки?!?!?:005:
Иришка-птичка
23.12.2011, 18:23
За сутки?!?!?:005:ага
ну плюс грудь - но грудь на ночь может только объем какой-то и съедает - не взвешивала... а днем только поцеловаться
За сутки?!?!?:005:
Так грудь еще видимо
Глеб ест 4 раза в день нормальную большую порцию. + грудь еще ест несколько раз тоже много
anna78rus
23.12.2011, 18:26
Дык и пишите, что грудь еще)))))
А на какие каши щёки краснеют? Я думаю это скорее от фруктов покупных.
Я не могу понять на какие каши, когда убираю все банки и мясо и фрукты, все делаю сама, кроме каш, щеки красные абсолютно без системы. Но больше на пшенную с фруктами, чем на гречневую.
Филимония
23.12.2011, 18:28
моя похоже, но каши вообще не хо, веллинг ест зато и хлебцы, ну и плюс - фрукты, много, сколько дам. )))
а остальное - грудь , особенно ночью
я мега сайгак, сгоняла в школу, закинула одно дитя в бассейн, понеслась в ленту, закупила целую телегу, выпросила на кассе пробить по карте, все затолкала в машину, забрала принтбуки (качество по сравнению с платными и нормальными - полное г....), принеслась в бассейн, думала сидит уже тут волнуется... А ее еще нет!!! Пловчиха блин..я два раза на полукрасный.... И все зря!!!
А в каком плаваете?:073:
Иришка-птичка
23.12.2011, 18:30
моя похоже, но каши вообще не хо, веллинг ест зато и хлебцы, ну и плюс - фрукты, много, сколько дам. )))
а остальное - грудь , особенно ночью
вот я тоже думаю- может она ночью питается больше? а то днем дёействительно 2 максимум три раза ест! и например банку съедает только половину! кашу тоже пару ложек! творог если даю весь может съесть и то не всегда! а грудь днем одно название... мало ест! только куски таскает у меня! кстати надо прикинуть сколько она кусочничает- может вообще тогда не кормить:065:
Филимония
23.12.2011, 18:30
Я не могу понять на какие каши, когда убираю все банки и мясо и фрукты, все делаю сама, кроме каш, щеки красные абсолютно без системы. Но больше на пшенную с фруктами, чем на гречневую.
и у нас щеки красные, но с едой не связываю полностью, мне кажется из-за улицы (ветер и холод) такая румяная
Иришка-птичка
23.12.2011, 18:32
кстати когда в мегу ездили - ну и вообще когда катаемся целый день где-то - ребь не ест вообще! грудь ест вместо обеда например и все! 5-6 часов без подпитки запросто! у бабушек ест хорошо)))) и первое и второе и компот)))
Катринка
23.12.2011, 18:33
а можно с маской на волосах в сауну идти?
:)) :)) :)) Светочка, я хочу чтобы все так жили:))
Я тоже так хочу переключаться с коньюктивита на сауну:)):)):)):)) Когда Света что-то пишет, как правило ваще не о том, мне кажется, что она совсем не отсюда, а с Луны! :)) Какие какашки, какая температура, какие дети ваще :017:
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 18:34
Муся..да ты чеее....нет я так издеваться не буду
я ржу в голос! Так мне утро скрасить! в принципе я согласна. Но с нами тяжело, правда?Да я все равно там вечером буду, есть дела :)
Дети на мочки могут не отреагировать!!!!Света, на мочки или на козелки? или вообще на пальпацию?:001: я так проверяю как взрослым...
В Москве два дня подряд с утра валит снег, уже выпала месячная норма. Выпал он, разумеется, внезапно. Казалось бы, причем тут Валентина Ивановна... (c):046::046::046::046:
Света(дена) могу сестре на пр.Мечниково передатьМожно мне передать, я в гости позову знакомую, а она Свете передаст.
а за
чем нужны?
утром творог,вечером рыба-мясо,на ночь смесьХм, а ты не боишся почки ребенку посадить? ты же только белково-кальциевую еду даешь... нет, жирок то там тоже есть но у детеи потребность 1:1:3 БЖУ...
Филимония
23.12.2011, 18:35
кто-то еще писал, что плохое качество, а у нас - пристойное, которые были оч.хорошие такими и напечатаны, смотриться хорошо минибук. сравнила с напечатанными в ярком мире - есть конечно отличие, но не полное Г :073:
девочки, а как туда фотки загрузить, чтоб они напечатали? у меня не получилось к ним на сервер выгрузить, помогите блондинке :017:
и у нас щеки красные, но с едой не связываю полностью, мне кажется из-за улицы (ветер и холод) такая румяная
Ну у нас более красные к вечеру щеки, я про погоду думала, но вообще странная связь
:)):)):)) Когда Света что-то пишет, как правило ваще не о том, мне кажется, что она совсем не отсюда, а с Луны! :)) Какие какашки, какая температура, какие дети ваще :017:
Да, зато так узнаем об антицеллюлитном массаже, масках и саунах))))) разнообрайзие в жизни))))
Kinder2011
23.12.2011, 18:39
На пшено конечно может быть,там же глютен
закажу и я волшебный горшочек, может, с его помощью Тим начнет сортерами интересоваться:005:
Попробуй! Только именно с точки зрения сортера Элина горшочком не интересуется. Ей нравится складывать и вынимать фифурки, накрывать крышкой...Я когда у Саши была в гостях, у них тоже есть горшочек и Лея им тоже интересовалась.
Мы едим любые растворимые каши, Хайнц и Нестле в основном. Каждый день по 2 раза
Мы тоже утром и вечером кашу. Я уже жду, когда на молоке можно будет каши варить в мульте, надоели эти порошковые! Раньше года нельзя?
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 18:42
забыла написать что мы едим...
Грудь практически всегда и везде.
бананы, тыква, картофель, груша и домашние яблоки, если есть только это - ребенок чистый.
каши я даю гречу и овсянку.
Мусь,ты завтра после трех дома будешь?Сандали забрать хочу...
Катринка
23.12.2011, 18:46
Мы тоже утром и вечером кашу. Я уже жду, когда на молоке можно будет каши варить в мульте, надоели эти порошковые! Раньше года нельзя?Я и не давала никогда каши эти детские :)). С 6 месяцев даю обычные взрослые каши, на молоке :004:. Из мульти или свареные в кастрюльке на плите.
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 18:47
Мусь,ты завтра после трех дома будешь?Сандали забрать хочу...Я хочу в ТК Питер, компанию не составишь?
KoTeHoK ГaB
23.12.2011, 18:48
тоже так думаю :053:
а я своей не даю кусочничать, нефиг, итак мало ест, иначе вообще кушать ничего не будет :005: с утра каша, обед овощи с мясом-яйцом через день, раньше давала грудь (в 3.30-4), сегодня яблоком накормила целым и половиной банана и спать уложила, а с понедельника буду творог вводить, а в 6.30-7 снова каша, на ночь грудь. Это я пытаюсь режим создать, чтобы с Гв покончить.
ДЕТКАМ БЫСТРО ПОПРАВЛЯТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Аня,завезу домой
Мила,как тебе передать?
Ириш! спасибо! Передавай сестре!))) Как передашь там и будем тел меняться!!
Я хочу в ТК Питер, компанию не составишь?
У меня такие сумасшедшие выходные будут:001:С утра в бассейн,потом на репетиция выступления,потом надо ехать в детский магазин,договорилась сегодня,пакеты для подарков покупать,потом реквизит новогодний делать,как всегда в последний момент...В воскресенье,выступление....:010:
Так шта,я пас пока в ТК,возьми с собой если не трудно,я позвоню подскачу если что,а?:008:
Kinder2011
23.12.2011, 18:50
Попробуй! Только именно с точки зрения сортера Элина горшочком не интересуется. Ей нравится складывать и вынимать фифурки, накрывать крышкой...Я когда у Саши была в гостях, у них тоже есть горшочек и Лея им тоже интересовалась.
Мы тоже утром и вечером кашу. Я уже жду, когда на молоке можно будет каши варить в мульте, надоели эти порошковые! Раньше года нельзя?
Я читала,что коровье молоко нельзя до года.
тоже так думаю :053:
а я своей не даю кусочничать, нефиг, итак мало ест, иначе вообще кушать ничего не будет :005: с утра каша, обед овощи с мясом-яйцом через день, раньше давала грудь (в 3.30-4), сегодня яблоком накормила целым и половиной банана и спать уложила, а с понедельника буду творог вводить, а в 6.30-7 снова каша, на ночь грудь. Это я пытаюсь режим создать, чтобы с Гв покончить.
ДЕТКАМ БЫСТРО ПОПРАВЛЯТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Я днём 3 раза кормлю,ночью постоянно. Самое сложное будет ночью с ГВ покончить :073: Я на апрель это дело задумала)))))))))))
Ириш! спасибо! Передавай сестре!))) Как передашь там и будем тел меняться!!
Океюшки,:))
Elka&Елка
23.12.2011, 18:51
творог-мясо аллергены??
Я и не давала никогда каши эти детские :)). С 6 месяцев даю обычные взрослые каши, на молоке :004:. Из мульти или свареные в кастрюльке на плите.
Ты меня прямо обрадовала: у меня мечта-проснутся утром, часиков в 9 обычно, а к 9.30 каша уже готова. И ребенка накормить и самой поесть! Надо будет начать варить...две пачки порошковых купила недавно-их допользую и все:080:
Элина температурит потихоньку: 37.4, но весела, бодра и активна. Как назло мне к 6 в салон надо сегодня. Дам мужу ц.у:wife:
Elka&Елка
23.12.2011, 18:52
Ну углеводы и витаминов там куча.
пошла ка я пороюсь про кашу,какие там витамины)))
KoTeHoK ГaB
23.12.2011, 18:55
творог-мясо аллергены??
сколько я читала, везде пишут, творог нельзя каждый день и не более 50 гр. Рыба - аллерген, ее после года рекомендуют варить :008:
Я читала,что коровье молоко нельзя до года.
Я днём 3 раза кормлю,ночью постоянно. Самое сложное будет ночью с ГВ покончить :073: Я на апрель это дело задумала)))))))))))
Вер, а я уже хочу заканчивать, за месяц, надеюсь, справимся.
Kinder2011
творог-мясо аллергены??
Не, творог и рыба. Я творог 2 р в неделю даю.
Ты меня прямо обрадовала: у меня мечта-проснутся утром, часиков в 9 обычно, а к 9.30 каша уже готова. И ребенка накормить и самой поесть! Надо будет начать варить...две пачки порошковых купила недавно-их допользую и все:080:
Элина температурит потихоньку: 37.4, но весела, бодра и активна. Как назло мне к 6 в салон надо сегодня. Дам мужу ц.у:wife:
Элине кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня если честно нет такой мечты про кашу, ленивая я :065:
Elka&Елка
читаю....размышляю...про каши
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i884.html
мы кота таскаем за уши и целуем:))
надо было мне Светину дорогу захватить, мы бы встретились)))
Танюш,веллинги всё ждут кота!!! Но у нас сопли! Если поеду за дорогой на Мечникова завезу веллинги))))))):))
Kinder2011
23.12.2011, 18:57
пошла ка я пороюсь про кашу,какие там витамины)))
В гречке железо помню,а так калий,магний,ещё чего-то. + многие добавляют их, на пачке написано.
сколько я читала, везде пишут, творог нельзя каждый день и не более 50 гр. Рыба - аллерген, ее после года рекомендуют варить :008:
Вер, а я уже хочу заканчивать, за месяц, надеюсь, справимся.
Главное потихоньку)))))))
Девуленьки подскажите мне тупой сколько может гореть гирлянда на елке? Дело в том,что она на одном удлинителе с обогревателем .и если вырубаешь гирлянду вырубается тепло,а отопление нам еще не включили! Вопрос-до НГ гирляда доживет? (ну прям задачка по математике получилась))
Elka&Елка
23.12.2011, 19:01
Она 3 раза ест?
нет конечно.то я ответила что могу дать утром-вечером
а клетчатку откуда она у тебя берет? клетчатка необходима для нормальной работы кишечника- а значит и иммунитета и вообще здоровья в целом.
клетчатка-овощи
:)):)):)) Когда Света что-то пишет, как правило ваще не о том, мне кажется, что она совсем не отсюда, а с Луны! :)) Какие какашки, какая температура, какие дети ваще :017:ты меня раскусила!щас как польну из бластера!!http://s19.rimg.info/0cff5555342ac650a0510b3d04aadba8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260303591.html)тры---та-та-та
Д
Хм, а ты не боишся почки ребенку посадить? ты же только белково-кальциевую еду даешь... нет, жирок то там тоже есть но у детеи потребность 1:1:3 БЖУ...
нет конечно!
я тоже не каждый день
Elka&Елка
23.12.2011, 19:03
В гречке железо помню,а так калий,магний,ещё чего-то. + многие добавляют их, на пачке написано.
Главное потихоньку)))))))
что то я про гречку и желлезо смотрела...не помню точно но типа про железо то миф...передача о здоровье на первом с утра идет...
Девочки!!!! Только что меняла памперс. 38.3. ребенок веселый, активный. Что делать? Сбивать опять? Чем?
Элине кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня если честно нет такой мечты про кашу, ленивая я :065:
Спасибо)
Так и я ленивая. Поэтому хочу свечера в мультю загрузить, чтоб с утра все наготове:), а не вымешивать в полусне порошковую.
Kinder2011
23.12.2011, 19:05
читаю....размышляю...про каши
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i884.html
Интересная статья, в итоге гречка всё-таки самая полезная
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 19:06
пошла ка я пороюсь про кашу,какие там витамины)))тамбгруппа, оченьважнаядля нервнои системы.
нет конечно!я тоже не каждый деньЕсли не каждый то нормально, а если каждый, почитаи про китаискую мясную пытку.:065:
Elka&Елка
23.12.2011, 19:06
Интересная статья, в итоге гречка всё-таки самая полезная
я то не против каш...но так что без них никак не согласна)))
Elka&Елка
23.12.2011, 19:07
тамбгруппа, оченьважнаядля нервнои системы.
Если не каждый то нормально, а если каждый, почитаи про китаискую мясную пытку.:065:
чем предлагаешь кормить ребенка?по твоему
Kinder2011
23.12.2011, 19:08
что то я про гречку и желлезо смотрела...не помню точно но типа про железо то миф...передача о здоровье на первом с утра идет...
Да? Я помню её при анемии всегда назначают :016:
Эх,как страшно жить, все понятия рушатся :028:
Девочки!!!! Только что меняла памперс. 38.3. ребенок веселый, активный. Что делать? Сбивать опять? Чем?
((((((((( Я бы врачу звонила и сбивала конечно. Девчонки тут советовали какие-то чудо-свечки.
Спасибо)
Так и я ленивая. Поэтому хочу свечера в мультю загрузить, чтоб с утра все наготове:), а не вымешивать в полусне порошковую.
У нас лень разная :065:
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 19:08
чем предлагаешь кормить ребенка?по твоемуЕлка, это банально - всем и по чуть чуть:)
Сбиваем!!!!:ded:панадол .
мы с 7 месяцев из мульки едим.. Блендю иногда чуть чуть, а так ест как и все.
А в каком плаваете?:073:
Олимп на софийской
Я б не стала:008: На ночь сбить конечно.. а сейчас.. пусть вирус убиваетсо
Блин.. Света! ты че? как это без каш детям? Это ж самая главная еда детская! Для роста! Там минералов немеренно! Ты меня убила :010: Как твоя планета называется?
Танюш,веллинги всё ждут кота!!! Но у нас сопли! Если поеду за дорогой на Мечникова завезу веллинги))))))):))
буду рада повидаться!!! :support::support: только мы 27-го уже уедем :(
Девуленьки подскажите мне тупой сколько может гореть гирлянда на елке? Дело в том,что она на одном удлинителе с обогревателем .и если вырубаешь гирлянду вырубается тепло,а отопление нам еще не включили! Вопрос-до НГ гирляда доживет? (ну прям задачка по математике получилась))
доживет, мне кажется:016: а почему так долго отопления нет?
клетчатка-овощи
ты меня раскусила!щас как польну из бластера!!http://s19.rimg.info/0cff5555342ac650a0510b3d04aadba8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260303591.html)тры---та-та-та
Давайте все дружно оставим Свету в покое :) человек на своей волне и что? все мы разные, в этом-то вся прелесть:019: спасибо, Света, что стала ставить запятые, читать стало гораздо удобнее!:))
написала, посмотрела на пост Светы, который процитировала - ни одной запятой!:046::046::046: у меня глюки, видимо)))))))
Давайте все дружно оставим Свету в покое :) человек на своей волне и что? все мы разные, в этом-то вся прелесть:019: спасибо, Света, что стала ставить запятые, читать стало гораздо удобнее!:))
написала, посмотрела на пост Светы, который процитировала - ни одной запятой!:046::046::046: у меня глюки, видимо)))))))
Хорошо Таня, но если вдруг в меня попадет инопланетная пыль и я начну кормить Владьку только морской капустой http://s15.rimg.info/afa0fb1f1730859fec8e6a9d1d13c286.gif (http://smajliki.ru/smilie-889432167.html)- пожалуйста, НЕ ПРОХОДИ МИМО и останови меня !
Kinder2011
23.12.2011, 19:19
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
Хорошо Таня, но если вдруг в меня попадет инопланетная пыль и я начну кормить Владьку только морской капустой http://s15.rimg.info/afa0fb1f1730859fec8e6a9d1d13c286.gif (http://smajliki.ru/smilie-889432167.html)- пожалуйста, НЕ ПРОХОДИ МИМО и останови меня !
Хорошо, заберу Владьку к себе для профилактики!:105: чтоб у мамы поскорее мозги на место встали:073:
Kinder2011
23.12.2011, 19:20
Полвторого ночи, а я тут с вами сижу,а ведь кое-кто меня поднимет уже до 8 часов! Умчалась))))))))
Света, поясни плиз, интересно...почему? я всегда думала что если ребенок нормально переносит темпу до 38,5 - сбивать не надо. Организм борется с инфекцией, а сбив темпу мы продлеваем болезнь? разве не так :005:
Хорошо, заберу Владьку к себе для профилактики!:105: чтоб у мамы поскорее мозги на место встали:073:
Спасибо! А я вот купила в ленте - ПУСТЫШКУ! я буду приучать к соске (пытаться снова) я больше не могу. Сегодня Владьке НЕ сосал грудь минут 15 за ночь. Я все...накрылась уже http://s4.rimg.info/fd671eeafd6ea60aa9af78680c69c244.gif (http://smajliki.ru/smilie-388853319.html)
Завтра я иду на пьяночку.... свекровь останется с 10 вечера до 2 ночи... не знаюю....сразу ей сказать что тут будет...или потом сломя голову лететь....
Спасибо! А я вот купила в ленте - ПУСТЫШКУ! я буду приучать к соске (пытаться снова) я больше не могу. Сегодня Владьке НЕ сосал грудь минут 15 за ночь. Я все...накрылась уже http://s4.rimg.info/fd671eeafd6ea60aa9af78680c69c244.gif (http://smajliki.ru/smilie-388853319.html)
Завтра я иду на пьяночку.... свекровь останется с 10 вечера до 2 ночи... не знаюю....сразу ей сказать что тут будет...или потом сломя голову лететь....
Не то не другое...отключить телефон и напиться:)):)):))
anyuta-203
23.12.2011, 19:25
анализ крови нормальный пришел, лейкоциты чуть повышены - ну так темпа, гем понижен - я знала что так будет.
буду рада повидаться!!! :support::support: только мы 27-го уже уедем :(
доживет, мне кажется:016: а почему так долго отопления нет?
Танюш может получится,то 25 вечером,но я позвоню обязательно накануне.
Отопления нет,т.к.авария в ВМА и чинят ее узбеки .Аварийка сказала что не занеют сами когда починят!типа они отношения не имеют к ВМА!!:wife::wife::wife:
Elka&Елка
23.12.2011, 19:27
Елка, это банально - всем и по чуть чуть:)
ты видимо не правильно поняла про наш рацион
вот я тоже думаю- может она ночью питается больше? а то днем дёействительно 2 максимум три раза ест! и например банку съедает только половину! кашу тоже пару ложек! творог если даю весь может съесть и то не всегда! а грудь днем одно название... мало ест! только куски таскает у меня! кстати надо прикинуть сколько она кусочничает- может вообще тогда не кормить:065:
у меня Тимур также. ночью много ест.висит на груди, а днёи 2 раза, очень редко 3.
Elka&Елка
23.12.2011, 19:30
буду рада повидаться!!!
слушайте,почему на своей волне то?просто почему нужно писать только про какашки?)))
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 19:30
Давайте все дружно оставим Свету в покое :) человек на своей волне и что? все мы разные, в этом-то вся прелесть:019:)Хм, а я и не пристаю, явообще Елу нежно люблю, она откровенная хотя бы.
ты видимо не правильно поняла про наш рационВозможно:016:
Света, поясни плиз, интересно...почему? я всегда думала что если ребенок нормально переносит темпу до 38,5 - сбивать не надо. Организм борется с инфекцией, а сбив темпу мы продлеваем болезнь? разве не так :005:
Рассказываю случай с Дарьей. Август 1.4 г ребю.темпа 37.5 через 20минут-фебрильные судороги-меряю 39.6!Ну а дальше скорая и прочие радости больниц.Т.что не видя, не зная всей ситуации лучше сбить
Девочки подруженция поехала в роддом за третьей дочкой!!! @@@@@@@@@ Обещают больше 4 кг красотку!!!
Elka&Елка
23.12.2011, 19:32
Хм, а я и не пристаю, явообще Елу нежно люблю, она откровенная хотя бы.
Возможно:016:
http://s15.rimg.info/356e6e7d6d079dc2ccecb825736581ca.gif (http://smajliki.ru/smilie-887125863.html)
Иришка-птичка
23.12.2011, 19:33
клетчатка-овощи
ты меня раскусила!щас как польну из бластера!!http://s19.rimg.info/0cff5555342ac650a0510b3d04aadba8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260303591.html)тры---та-та-та
нет конечно!
я тоже не каждый день
Ну это еще куда ни шло. Про твою ссылку про каши - нашла что читать - очень достоверный источник. Считаю что овсянка по утрам это святое.
Иришка-птичка
23.12.2011, 19:35
Я бы не сбивала пока. Я вообще при наличии веселого ребенка с температурой сбивают только на ночь
julchonok
23.12.2011, 19:38
забыла написать что мы едим...
Грудь практически всегда и везде.
бананы, тыква, картофель, груша и домашние яблоки, если есть только это - ребенок чистый.
каши я даю гречу и овсянку.
Муся, а сама что ешь? или на тебя Даян не реагирует?
Девочки, а мы с улицы пришли:).нагулялись, накатались с горок.(мы живём на берегу реки у парка)Тимурку на санках прокатила. а обратно одной рукой везла Тимура в коляске, а другой Лёню на санках:065:
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 19:42
Света, Дена, забирать мне твою железную дорогу у Иришки?
barbaris
23.12.2011, 19:44
Я с работы. устала-но довольная. Премию получила:)). В пн корпоратив-сегодня полдня ржали-придумывали анонимные вопросы руководству-опускали в ящик-на вечере они будут отвечать-за самый смешной вопрос-приз (ничью ТДО не смутила количеством тире?). В общем-я 3 вопроса опустила-рассчитываю на победу:)). 2 узкоспециальных-люди не в теме юмора не оценят, один общий-выношу на ваш суд-смешно?
"Будете ли вы выплачивать 13-ю зарплату суеверным сотрудникам?"
Пойду вас почитаю.
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 19:44
Муся, а сама что ешь? или на тебя Даян не реагирует?На меня не реагирует, ем все начиная со 2 недели после родов. пока прикорм не ввожу новый он чистенькии, вот счас практически очистился полностью, а на фотосессии был обсыпанныи после кукурузы.:(
мы с 7 месяцев из мульки едим.. Блендю иногда чуть чуть, а так ест как и все.
Олимп на софийской
Я б не стала:008: На ночь сбить конечно.. а сейчас.. пусть вирус убиваетсо
Не успела сбить 37.4 уже... Жду! Спасибо за участие, девочки.
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 19:45
Я с работы. устала-но довольная. Премию получила:)). В пн корпоратив-сегодня полдня ржали-придумывали анонимные вопросы руководству-опускали в ящик-на вечере они будут отвечать-за самый смешной вопрос-приз (ничью ТДО не смутила количеством тире?). В общем-я 3 вопроса опустила-рассчитываю на победу:)). 2 узкоспециальных-люди не в теме юмора не оценят, один общий-выношу на ваш суд-смешно?
"Будете ли вы выплачивать 13-ю зарплату суеверным сотрудникам?"
Пойду вас почитаю.Ты пьяная что ли? Уж как то необычно написано :)
Зы. Смешно :)
barbaris
23.12.2011, 19:46
Ты пьяная что ли? Уж как то необычно написано :)
Зы. Смешно :)
Не, устала и Ева на ручках сидит:)
Elka&Елка
23.12.2011, 19:46
Мне кажется Варя не пьет
Elka&Елка
23.12.2011, 19:47
а я завтра набубенюсь....вот тогда вы поймете что значит Света пишет не понятно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.