Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Ира :)) перекур :014:
прикуришь?:038::))
Аня, Юля, Ириша! Спасибо за компанию!
Суетно с этими живчиками, но я отдохнула!
сами с усами
24.03.2012, 01:09
а вообще- я считаю, есть вещи которые не стоит выносить на обсуждение- если я про наши семейные дрязги буду рассказывать- свихнуться можно))))
Вот и я стараюсь помалкивать :)) тем более на лв мир тесен - даже в нашем топе заметила человека,который знает семью моего БМ...:065:
сами с усами
24.03.2012, 01:10
прикуришь?:038::))
Да запросто:))
Rushkaov
24.03.2012, 01:10
это не зубы,это невежество и неуважение к другим людям!
Да, ладно Иришка, надо заканчивать эту тему. Пусть Гузель сама решает, что для нее хорошо, а что плохо.
Juelsa, спасибо. В жизни много людей, которые осуждают вторые браки, но почему то осуждают всегда женщин, ну да ладно.
А вообще в моей жизни все как будто судьба и муж мне послан Богом был и именно в тот момент, когда было совсем попа, маму избили перед парадной и очень плохо все было, она 6 месяцев в больнице лежала, я помоему об этом уже писала и муж мне очень помог физически и морально.
gotika43
24.03.2012, 01:11
Вот и я стараюсь помалкивать :)) тем более на лв мир тесен - даже в нашем топе заметила человека,который знает семью моего БМ...:065:
Санта Барбара)))
Ира, невежство - это чуток другое, ты наверняка хотела сказать "невежливость". Интернет, кстати, не передает интонации, которую ты вкладываешь в фразу и иногда совсем иначе можно понять.
Юлианка, я могу, ага...:008: простите, девочки, кому пришлось читать это. слово за слово же=)
Торопилась высказать свою точку мнения и слова-то перепутала...:065:Ну ты ж вот какая умница и все правильно понимаешь...мне тем более от тебя странно было слышать...:(
Да запросто:))
Тады наливай..а то я когда курю,сразу выпить хочется:)):)):))
gotika43
24.03.2012, 01:16
зато не скучно))) кто волосы выдирает, кого мыть понесли, кто-то переговоры с Америкой заказывает)))
ты забыла контейнер - примета вернуться)))
За мной вообще следят...:040:.Не я серьезно,я не псих...по профилю читают мои сообщения,черт бы меня побрал говорить ник на ЛВ некоторым
сами с усами
24.03.2012, 01:19
Тады наливай..а то я когда курю,сразу выпить хочется:)):)):))
У меня наоборот,как выпью... :)) :014:
Rushkaov
24.03.2012, 01:19
А я бы хотела нормально общаться с НЖ и БМ, но увы и ах... не задалось как -то :))
Да ладно? У меня тоже свои принципы есть,меня бесит когда обо мне в третьем лице говорят,да еще и так пренебрежительно!И я грубить не начинала...А уж если меня задели,то остановить трудно!
+ 1000 действительно трудно)
Все пора заканчивать, это может длится безклнечно)))))))))
Мир! Мир! Мир!!!!!!!
Люб, да всякое в душе было. БЖ Игоря несколько лет не могла примириться с мыслью, что он ушел от нее, хотя сильно задолго до этого отношений уже не было. Вели совместное хозяйство, сын подрастал.
Поэтому когда появилась я, а я появилась через год после расставания, с ее стороны были нервные выпады по отношению к Игорю, что якобы он о сыне не думает. Начался манипулеж ребенком, общими друзьями, ультиматумы. Но это прошло спустя какое-то время. Ей было тяжело потерять Игоря окончательно, я ее понимаю.
У нас похожая ситуация, но у нее был молодой мужчина.
Я уже тоже об этом подумала))))))))
Олечка, я не бешусь и тем более не переживаю-у меня масса поводов для этих эмоций и без того, я просто "к слову" решила задать вопрос,ю чем руководствуются люди, называя животных не кличками, а именами.
И люди, с которыми я МНОГО общаюсь-не назовут животное моим именем.я в этом уверена. А вот детей-называют-мне приятно.
Варя, тебе наверняка приятно будет... Если у нас будет еще ребенок и девочка - назовем Варварой! Это давняя заготовочка, папа наш ждал Вареньку, а получился Савушка!:))
У нас сегодня был мальчишник!!! С невестами плохо в нашем районе)))
Там еще одного красавца хохотуна не хватает!:))
А невест, дааа, не хватает - срочно на поиски, а то февральские барышни все ангажированы!:))
И вам, девочки, спасибо, за общение и вкусноти!:))
Санта Барбара))) И не говори, только хотела написать! Шарик маленький, ну а Питер - вообще!:))
Заинтриговала :065:
Rushkaov
24.03.2012, 01:23
Не не все февральские девчонки разобраны, мы свободны)))))))))))))))))))))))))))))))
julchonok
24.03.2012, 01:24
Всем привет!
Спасибо за инфу про Лори, а то я ужене знала, что и думать. Не ответила никому в среду, так как последние дни времени совсем нет, в разъездах по работе и врачам своим. С кожей у меня только хуже, уже сдала кучу анализов, была у кучи врачей, жду... руки у меня вообще жесть! кожа аж лопается! Маникюрша моя звонит и не понимает, почему я ее не зову............какой тут маникюр...
У Матвея высыпаний нет, только кожа суховата, очень помогает мустела.....ну и диета.........вчера дала немного фруктов и щеки сразу покраснели.
просили фотки в обновках.........обновок очень много и много на вырост.....ловите 2 комплекта)))
"Мама, а мокасины ты чего не купила???!"
"Ура! Лето пришло!"
Матвей такой модник очаровательный:love:
Юль, забыла, что у тебя с кожей, но пусть все наладится @@@@@@@@@@@@.
можете закидать меня тапками за депрессивный настрой в топике, но у нас опять 25!!!:010::010::010:
у моего брата вечером отнялась вся левая половина...увезли на скорой, пока нет результатов...МРТ только вечером...ждёмс...сначала думали инсульт или тромб оторвался...но диагноз так и не ясен...
@@@@@@@@@@@@@@брату
а дальше - это вопросвоспитания! пустишь на самотек- будет то чего многие так боятся - ребенок бедт до пяти лет разрывать футболку где ни попадя! по сути сейчас ну или скоро ГВ останется только вокруг снов! на сон - после сна! ну иесли ооочень голоден а еды не дали))) и если расстроился так что не успокоить! соответственно! кормежка вокруг снов в кровати- ритуал типа- чтоб не просил потом где-нить! если голоден - еда ане грудь. самая сложность с расстройством - катерина кормится только в одном местеизначально - диван на кухне- других местах редко - с барского плеча так сказать если маме некогда искать другие способы утешения! и одежду лучше закрытуб носить- чтобнелегко добраться было! спрашивай - не знаю что еще написать...
Ира, про воспитание немного не поняла. Вика научилась показывать, что она хочет грудь, шлепает меня ладошкой в вырезе футболки, на руки заваливается под грудь, ну вообщем четко понятно что ей надо))) так вот, она так делает только дома и я иду ей навстречу, это я ее балую????
ага! теперь поняла! ну смотри подутренние кормления остаются нормой- ну типа впятьпроснулся дальше спать - всемь пронулся -дальшеспать- в девять встал! это может быть может не быть- никто тебе не скажет как у тебя пойдет- меня при совместном сне вообще не парило- просто сплю топлесс))) именно ночные кормления должны уходить по идее- но опять же дети разные! ночные зависания на груди обычно периодами- связаны со скачками развития, эмоциональным перегрузом, погодой, чертом в ступе)) короче периодами - тоже возможно! но в целом должно уйти! хотя безусловно есть эмоциональные дети- которые весь день носятся- и грудь не едят почти- зато всю ночь отрываются! так что никто тебе точно не скажет как оно пойдет))) уж извини))) я обычно если вижу, что ребенок стал ночью виснуть- стараюсь не перегружать его эмоциями днем- вести более спокойныйобраз жизни! и чаще предлагаю грудь днем дома! замечала, что так зависанияменьше- это вроде логично- успокаиваться днем - чтоб не делать этого ночью - но возможно это специфика моего ребенка!
Вот кстати тоже заметила, если вдоволь удовлетвориться за вечер, то ночь проходит спокойнее. Значит выходит не баловство, а удовлетворение потребности:005:
сами с усами
24.03.2012, 01:25
За мной вообще следят...:040:.Не я серьезно,я не псих...по профилю читают мои сообщения,черт бы меня побрал говорить ник на ЛВ некоторым
:)) косяяк:)) у меня основной ник есть,так мну даже мама дочкиной однокл.вычислила по теме в школьниках...ЛВ деревня та ещё:))
Все про бывших да про бывших...Если бы я каждый раз выходила замуж,а выйти могла запросто,так как вели совместное хозяйство,то бишь жили вместе,я бы сейчас 4-ый раз замужем была....И ведь не сказать,что ветреная...просто почему-то конфетно-букетный период был максимально короткий и все М прям сразу приглашали меня сожительствовать...блин,слово-то какое-то некрасивое,но зато верное!)))))
Butaforia
24.03.2012, 01:28
Вы просто суперские! К нам нагрянете?;)
Так-так-так:073: темка оживает снова:support:
сами с усами
24.03.2012, 01:30
Не не все февральские девчонки разобраны, мы свободны)))))))))))))))))))))))))))))))
И мы свободны :)) забыли очередь занять:))
:)) косяяк:)) у меня основной ник есть,так мну даже мама дочкиной однокл.вычислила по теме в школьниках...ЛВ деревня та ещё:))
а этот клон ?
Butaforia
Все про бывших да про бывших...Если бы я каждый раз выходила замуж,а выйти могла запросто,так как вели совместное хозяйство,то бишь жили вместе,я бы сейчас 4-ый раз замужем была....И ведь не сказать,что ветреная...просто почему-то конфетно-букетный период был максимально короткий и все М прям сразу приглашали меня сожительствовать...блин,слово-то какое-то некрасивое,но зато верное!)))))
Гы, а ты, открытая душа, сразу соглашалась:))
Rushkaov
Всем спасибо!!!!
Спокойной ночи!
Гы, а ты, открытая душа, сразу соглашалась:))
так этож лУбоффф:love::))
Так...есть один мущщина,свободный,характер прескверный,но оооочень симпатичный...сильно любит маму)))))
Ах,да зовут Лялик!
Девочки! Я тоже ухожу, последние 2 страницы не перечитала. Мы завтра на вечер экзотического танца с мужем идем, так пойду маникюр себе делать, шилаком хочу накрасить красным:fifa:
сами с усами
24.03.2012, 01:34
Да сама в шоке,случайно обнаружила ))
Ух ты,а экзотические танцы это какие?Типа как у индейцев что ли?Честно.я не знаю...(((
так этож лУбоффф:love::))
Тогда это не сожительство а гражданский брак :004::))
сами с усами
24.03.2012, 01:40
а этот клон ?
Да :)) хотя теперь пользуюсь им намного больше основного)
Иришка-птичка
24.03.2012, 01:40
@@@@@@@@@@@@@@брату
Ира, про воспитание немного не поняла. Вика научилась показывать, что она хочет грудь, шлепает меня ладошкой в вырезе футболки, на руки заваливается под грудь, ну вообщем четко понятно что ей надо))) так вот, она так делает только дома и я иду ей навстречу, это я ее балую????
Вот кстати тоже заметила, если вдоволь удовлетвориться за вечер, то ночь проходит спокойнее. Значит выходит не баловство, а удовлетворение потребности:005:
все зависит от твоего личного отношения-есть мамы которые кормят на улице по первому писку до самоотлучения! грудь твоя а не ребенка! если ребенок просит грудь - так же если он просит например твой мобильник - только ты решаешь дать или нет))) то есть оцениваешь насколько сейчас это необходимо - адальше выдаешь или нет! опять же дома я почти не отказоваю! на улице- слава богу не просит- кирюха иногда просил- но редко! просто изначально на улице гораздо легче отвлечь! потребность определенно есть- она есть до тех пор пока неперестанет просить - ну по моему мировоззрению)))более удачный пример! в общем представь что ребенок просится на руки- конечно если ты ничем не занята ты берешь его на руки!но если не можешь значит не можешь! если разбил коленкубросаешь дела и бежишь к нему! но если глобального повода нет- можно попросить подождать! ребенок еще не понимает времениБ но можно обозначить действием "я домою посуду и возьму тебя на руки(или почитаю, или дам грудь)" считаю что глобально воспитание начинается здесь! ты показываешь ребенку что есть твои вещи, которые не даешь ему-имеешь полное право! и показываешь, что не весь мир крутится вокруг его желаний! учишь терпению... как-то так)))
gotika43
24.03.2012, 01:42
И мы свободны :)) забыли очередь занять:))
точно, вы же рядом!!! Теперь главное поделить между всеми желающими)))
не, без штампа в паспорте это сожительство!!!
Я в этом смысле старомодна!Браком считается только союз скрепленный в спец.учреждении подписями и печатью...А гражданский,так,баловство это..:))
сами с усами
24.03.2012, 01:43
Так...есть один мущщина,свободный,характер прескверный,но оооочень симпатичный...сильно любит маму)))))
Ах,да зовут Лялик!
Берём !:flower:
Я в этом смысле старомодна!Браком считается только союз скрепленный в спец.учреждении подписями и печатью...А гражданский,так,баловство это..:))
Баловство, конечно, но слово сожительство мне не нравится :))
Берём !:flower:
Здорово,завтра и привезу... :053:
Успею добежать до канадской границы?:113:
Баловство, конечно, но слово сожительство мне не нравится :))
ага,как из криминальной хроники...:065:
Юль, нагрянем конечно! мы поговорили про понедельник, надо уточнить.
сами с усами
24.03.2012, 01:50
Здорово,завтра и привезу... :053:
Успею добежать до канадской границы?:113:
И не один раз :)) :))
А чето я не пойму,север вон в гости к друг другу шастает....а на юге тишина...или у нас тут тайком в гости ходят,а меня как главную скандалистку не приглашают?:073:Может уже погуляем где-нить,погода-то все чаще хорошая,вечером сегодня солнышко даже было.Можно в Парке Победы с термосами и бутерами с колбасой....:014:
kokolyadka
24.03.2012, 01:51
ага! теперь поняла! ну смотри подутренние кормления остаются нормой- ну типа впятьпроснулся дальше спать - всемь пронулся -дальшеспать- в девять встал! это может быть может не быть- никто тебе не скажет как у тебя пойдет- меня при совместном сне вообще не парило- просто сплю топлесс))) именно ночные кормления должны уходить по идее- но опять же дети разные! ночные зависания на груди обычно периодами- связаны со скачками развития, эмоциональным перегрузом, погодой, чертом в ступе)) короче периодами - тоже возможно! но в целом должно уйти! хотя безусловно есть эмоциональные дети- которые весь день носятся- и грудь не едят почти- зато всю ночь отрываются! так что никто тебе точно не скажет как оно пойдет))) уж извини))) я обычно если вижу, что ребенок стал ночью виснуть- стараюсь не перегружать его эмоциями днем- вести более спокойныйобраз жизни! и чаще предлагаю грудь днем дома! замечала, что так зависанияменьше- это вроде логично- успокаиваться днем - чтоб не делать этого ночью - но возможно это специфика моего ребенка!
ну вот у меня правда ччетко по твоему расписанию как всегда:) обычно я с ним 24 часа, он спокоен, а сейчас так как у меня "отпуск" в питере, и я бросаю его по полдня с бабушкой, то вроде он легко остается, но ночью явно должен успокоится грудью. И это замечаю уже не в первый раз. Сказать, что меня ночные кормления сильно напрягают я не могу - так как реально сплю, но даже укладывая вечером на пару часов раньше себя, приходится частенько к нему бегать, так как просыпается. Сейчас еще и без кроватки, моя кровать обложена матрасами по полу, для безопасности, но все равно как -то не спокойно. Но я при этом кормлю его как-то лежа на спине (не знаю почему так получается), а мне все-таки порой жутко хочется спать на животе, поэтому стала замечать, что под утро он уж вообще меня не отпускает. Да еще и памперс протекает, спим в луже, грудь сжевывают... романтика..
И не один раз :)) :))
Ох сомневаюсь,парень всю душу вынет своими завываниями...Стал на пол кидаться,если что-то не даешь...где научился-то,Алина так не делает,пример брать не с кого...по наитию что ли?:010:
kokolyadka
24.03.2012, 02:00
знаешь я более чемубеждена что привыореимени для собаки- равно как и
,ребенка все руководствуются личными симпатиями))) у меня собаку звали бейлис))))
уржалась:))))))))))))
а мы назвали собаку гошей, тож явно имя человеческое, более того, я должна была быть гошей, но не уродилась:))) моего деда звали георгием, и собаку порой зовем как деда георгий ивановичем (дед бы явно не понял). Но когда собаку брали (моей маме), то брали именно как члена семьи (тут явно имеет место вопрос отношения к животным, так как кто-то принимает их именно как животных, а кто-то как члена семьи - это оооочень разные подходы) и назвали именно так, как предполагалось когда-то меня:) Со ржачем и с любовью. Но мне совсем не кажется, что это может быть оскорбительным. Вот совсем.
Другое смущает - по улице с собакой иду - куча народу улыбаются, подходят, теплые слова говорят, с ребенком иду - ваще никакой реакции:))) странно как-то:)
уржалась:))))))))))))
а мы назвали собаку гошей, тож явно имя человеческое, более того, я должна была быть гошей, но не уродилась:))) моего деда звали георгием, и собаку порой зовем как деда георгий ивановичем (дед бы явно не понял). Но когда собаку брали (моей маме), то брали именно как члена семьи (тут явно имеет место вопрос отношения к животным, так как кто-то принимает их именно как животных, а кто-то как члена семьи - это оооочень разные подходы) и назвали именно так, как предполагалось когда-то меня:) Со ржачем и с любовью. Но мне совсем не кажется, что это может быть оскорбительным. Вот совсем.
Другое смущает - по улице с собакой иду - куча народу улыбаются, подходят, теплые слова говорят, с ребенком иду - ваще никакой реакции:))) странно как-то:)
Ааааняаааа:023::023::023:
сами с усами
24.03.2012, 02:03
Ох сомневаюсь,парень всю душу вынет своими завываниями...Стал на пол кидаться,если что-то не даешь...где научился-то,Алина так не делает,пример брать не с кого...по наитию что ли?:010:гы,у нас то же самое. :))
kokolyadka
24.03.2012, 02:06
мы сегодня опять к свекрам и на дачу..надоело, сил нет. все люди как люди, а мы........когда ж это закончитсяяяяяяяяяяя........скорей бы отделку закончить и тупо копить на мебель :))))
оооо!!!!! как ж я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все ржем, что как только дело подходит к внутренней отделке и тому что должно быть очень приятно - тут то и заканчиваются деньги:))))))))))))
гы,у нас то же самое. :))
одно слово февралята)))
Так представь если поругаются,оба об землю швах и орать....:))
kokolyadka
24.03.2012, 02:10
И я , я-сама доброта! :)) муж пришел, молча разобрал комп,протёр. Молюсь,чтоб заработал )) иногда думаю,лучше б наорал на меня,а то молча сидит накаляется...дочка предложила, давай скажем,что это я, а то папа тебе не даст комп больше :065:
я по этому поводу всегда про папу говорю, что он никогда не кричит, но уж слишком громко он молчит:)
kokolyadka
24.03.2012, 02:11
Да это все от зависти. Не бывает таких молодых бабушек. Тока если это криминал:))
Я вам ща еще жестянее расскажу хистори-моей лучшей подруге так почву выбили из-под ног-спросили в школе, когда они с мужем пришли за ребенком (ребенок похож на мужа как 2 капли воды)- ой, у вас ваши СЫНОВЬЯ вообще на вас не похожи, на папу, да? Она рыдала весь вечер:005: (они с мужем ровесники, ну никак не может быть того, что она выглядит как его МАМА, ну даже если отбросить то, что я ее люблю и не могу быть объективна). Ну вот такие бабы бывают-вот так лихо ударяют по больному (она действительно выглядит старше. но блин! ну на 5 лет-не больше, она выгялит на свои 33, а муж у нее маленький и худенький-он лет на 25-27 выглядит-ее это парит-вот и рыдала, а баба ее просчитала четко.
жееесть:))) но ооооч смешно!!!!!!!
kokolyadka
24.03.2012, 02:34
]
какой у вас клевый мальчишник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот зашла и сразу оскорбилась.
фигасе плохо!хоть бы нас разок позвала!мы,кстати,свободны и религиозны!
Butaforia
24.03.2012, 03:23
Это ты поэтому редко тут бываешь теперь?
Всем доброе утро!
Девочки, и вам спасибо! Очень рада была поближе познакомиться с Аней и Саввой, Наташей и Давидом)))
У нас, у нас нет невесты!!! Жених у нас завидный!
Юльчик, у меня дерматит какой-то жуткий начался, на лице есть пара мест и никак не проходит, а кожа рук вообще в хлам
привет, Марина! Как ваши дела?
Юлианка13
24.03.2012, 10:17
Юльчик, у меня дерматит какой-то жуткий начался, на лице есть пара мест и никак не проходит, а кожа рук вообще в хлам
Юля, у меня тоже была беда с руками! Очень помог ночной крем для рук Мэри Кей. Мне подруга на работе попробовать дала ( выдавила в пакетик этот крем) , а потом я уже себе купила. Он как воск, очень хорошо влагу держит.
Юля, у меня тоже была беда с руками! Очень помог ночной крем для рук Мэри Кей. Мне подруга на работе попробовать дала ( выдавила в пакетик этот крем) , а потом я уже себе купила. Он как воск, очень хорошо влагу держит.
Юлиана, у меня есть этот крем, но мне нельзя увлажняющих кремов сейчас. Мочить руки запрещено (но это оч сложно для меня) и мазать только бепантеном............вот была у другого дерматолога и вчера муж мне купил эмолиум специальный................посмотрим.............у же есть улучшения, до этого кожа БОЛЕЛА на руках и лопалась
Юлианка13
24.03.2012, 10:53
Юлиана, у меня есть этот крем, но мне нельзя увлажняющих кремов сейчас. Мочить руки запрещено (но это оч сложно для меня) и мазать только бепантеном............вот была у другого дерматолога и вчера муж мне купил эмолиум специальный................посмотрим.............у же есть улучшения, до этого кожа БОЛЕЛА на руках и лопалась
Ой, Юля, а раньше такое было у тебя?
А я сейчас свои 5 копеек вставлю. :Если вам когда-нибудь предложат экскурсию на производство ЛФЗ-не соглашайтесь. За 500руб со взрослого-30 минут постоите в коридоре у стеллажа с вазами. могут показать зал где их расписывают-и всё!!! А мы заказали автобус потащили Машкин весь класс,я даже голову помыла)))
Дети в расстройстве,родители тоже,я правда себя чайником вознаградила. Чудный магаз напротив м. Ломоносовская. " Фарфор" -ценик мне понра очень.
Света, а моей маме и московской тете понравилось на ЛФЗ :005:, довольны остались.
привет!
я с утра злая была, голова третий день дает жару......устала яяяяяяяяяяяяяяяяя....вроде счас отлегло - я повеселела, могу ребенку улыбаться :) - да и солнышко выглянуло!
НЮТИК ГДЕ?????? обиделась???? не похоже на нее....
Аня не обиделась.
А ничего вообще,что кто-то тут кроме тебя в топик заходит и пишет что-то???
Разжевывать не надо,тем более мне не показалось.Складывается впечатление,что первая жена это ты, либо ты так читаешь и не вдумываешься в написанное!Не самые плохие дочери могут вырасти и без воспитания мамы,которая тратит время на молодых любовников.То что Оля,"якобы вынесла на обсуждение",так она к нам пришла за советом,помощью,поддержкой...Тебе знакомы такие чувства?Мне кажется,да,потому что ты искала поддержу здесь на форуме, неоднократно жаловалась на то что сына сыпет и ты не знаешь,что с этим делать...На МЯГКИЕ советы,перестать есть аллергенные продукты,соблюдать диету ты жалуешься,что хочешь кушать....На те же мягкие советы перевести на смесь,ты плачешь,что не можешь,так как просит грудь...на предложение МЯГКИЕ!!! отменить на время прикормы, ты так же ноешь,что это невозможно,так как сын любит баночные пюре..А это к гадалке не ходи,ребенку аллергию есть нельзя!..Дальше продолжать???Давай я тебе прямо скажу: Гюзель, хватит жрать все подряд,усыпи собаку,выкини ковры,корми ребенка месяц брокколи на пару и безмолочной смесью и будет тебе счастье...А че, я могу давать советы,у меня двое детей,со мной рос племянник крайне аллергичный,с ним так поступили,у пацана сейчас нет тех страшных сыпей.И со своими детьми я так же поступала,ттт тоже ничего...Нет,тебе же так не говорят....Вот это и называется СОЧУСТВИЕ!!!А если ты не согласна,то напиши это так,что бы человек подумал над твоим предложением,а нет так,что в топик больше заходить не хочется...
:010::010::010: Ира, зачем ты так? Это удар ниже пояса :( аллергия у ребенка - это несчастье и бороться с этим тяжело и морально, и физически...
Я думаю,что большинство именно так и восприняли ситуацию!Девочки не находят поддержи у матери,которая занята собой,а нашли,ну не маму конечно,но добрую подружку,может жилетку в Ольге.Как она пройдет мимо ситуации этой?Девченки-то как родными стали.И Варя правильно сказала,что отцу( мужу) надо все рассказывать,что бы не ДБ не случилось что-нить страшного...И думать надо что делать..А мы можем выслушать,дать советы,не писать высокопарные фразы,а по делу что-то сказать!
Все советы будут субъективны, ты ситуации полностью не знаешь, можешь оценивать только со стороны, а у каждого своя правда ;)
Девочки, Ира, Юля, Наташа, Аня, мальчишки чудесные! Невест без проблем себе найдут!
Юль, не приходилось нервничать в последнее время? Я вот вроде не аллергик, но в последний год странная фигня - как хорошо понервничаю, начинает чесаться область вокруг пупка, зуд сильный, черех некоторое время проходит, но иногда приходится мазать фенистилом.
Это ты поэтому редко тут бываешь теперь?
Здесь слишком скучно и нудно:))
Злые девки стали,никакого сочувствия,а только самость;)
Всем доброе утро!
привет, Марина! Как ваши дела?
Юля,я учусь!
Поправляйся непременно@@@
А Гюзель случайно не Лизин клон:008:
Иришка-птичка
24.03.2012, 11:11
Юля,я учусь!
ООООО! Привет, Марина)))
Филимония
24.03.2012, 11:12
Всем привет!
Мы тоже невеста свободная ))) Зовите в гости ;)
Юля,я учусь!
Что это?
Не зря, это я как мама Артема говорю.
P.S. У меня Лабрадора Евой зовут, ей 3,5 года, она нам с мужем уже с именем досталась.....:004:
Юля,я учусь!
а че - похоже? :support:
собирайся тоже в гости с среду с невестой :008: сравнишь=)
Танюш, спасибо, дорогая. но это не мне удар ниже пояса. Это показатель как раз Ириной "невежественности" и "более интеллигентности".
Юля, а это не может быть следствием снижения иммунитета? Ты же ГВ закончила? Может попить витамины? И все наладится? Ну кремы то тоже нужны, просто как правило кожные проблемы всегда изнутри....
Pyatnica
24.03.2012, 12:01
А чето я не пойму,север вон в гости к друг другу шастает....а на юге тишина...или у нас тут тайком в гости ходят,а меня как главную скандалистку не приглашают?:073:Может уже погуляем где-нить,погода-то все чаще хорошая,вечером сегодня солнышко даже было.Можно в Парке Победы с термосами и бутерами с колбасой....:014:
Ира, сейчас Парк Победы перекрыт наполовину. Открыта только половина, которая с Кузнецовской улицей соприкасается. Туда имеет смысл идти, когда снег сойдет - мы были пару недель назад, там не дорожки, а лёд замерзший. Более или менее приличная дорожка - центральная аллея героев, по которой ходит весь народ. С колясками там не очень хочется толкаться.
Всем привет!
Мы тоже невеста свободная ))) Зовите в гости ;)
У меня тоже есть одна, умница и красавица, а главное - не говорит еще. Просто клад, а не невеста :)) И в гости мы тоже хотииииииииим))))))))
Pyatnica
24.03.2012, 12:03
Марина, а ты к нам возвращайся))) Станет веселее, да и про негров мы давно не говорили :))
gotika43
24.03.2012, 12:16
Мариша, ты уже не учишься? Приезжай!!!
Ира, сейчас Парк Победы перекрыт наполовину. Открыта только половина, которая с Кузнецовской улицей соприкасается. Туда имеет смысл идти, когда снег сойдет - мы были пару недель назад, там не дорожки, а лёд замерзший. Более или менее приличная дорожка - центральная аллея героев, по которой ходит весь народ. С колясками там не очень хочется толкаться.
У меня тоже есть одна, умница и красавица, а главное - не говорит еще. Просто клад, а не невеста :)) И в гости мы тоже хотииииииииим))))))))
и вы приходите=) если доедете, конечно=(
Pyatnica
24.03.2012, 12:18
и вы приходите=) если доедете, конечно=(
Мы из Московского района пока невыездные, на метро я с ребенком не поеду((( Но спасибо за приглашение!)
Мы из Московского района пока невыездные, на метро я с ребенком не поеду((( Но спасибо за приглашение!)
а если наземным? с московского проспекта вроде до нас едет какой-то транспорт. а вообще рядом с нами теперь буквально за углом ст.м. Адмиралтейская =) может кому удобно на метро?
Pyatnica
24.03.2012, 12:22
Девочки, как вам название для топика:
Февралята подросли - сами ножками пошли!
Pyatnica
24.03.2012, 12:23
а если наземным? с московского проспекта вроде до нас едет какой-то транспорт. а вообще рядом с нами теперь буквально за углом ст.м. Адмиралтейская =) может кому удобно на метро?
Наземным тоже далеко не поеду))) Я уже избалованная машиной, не хочу далеко с ребенком ехать без машины))))))))))))))
barbaris
24.03.2012, 12:31
Такое срачилово и без меня?
Девоньки, легче надо, изящнее, сарказма побольше, откровенных наездов поменьше. А то и ввязываться неохота-неинтересно черт побери.
Всем привет!
Что это?
да,не обращай внимание,я заучилась:005:
а че - похоже? :support:
собирайся тоже в гости с среду с невестой :008: сравнишь=)
".
спасибо,но не получится.
Марина, а ты к нам возвращайся))) Станет веселее, да и про негров мы давно не говорили :))
не,я не в теме:))
Мариша, ты уже не учишься? Приезжай!!!
Я учусь,заканчивая и уезжаю в петрозаводск на каникулы.
хорошее название,а где Саша-звезда???
Наземным тоже далеко не поеду))) Я уже избалованная машиной, не хочу далеко с ребенком ехать без машины))))))))))))))
Вот и я тоже, конечно...
но ребенку нравится=) смена обстановочки=)
anyuta-203
24.03.2012, 13:18
ого,сколько я пропустила,было что почитать на прогулке.
ребенок уснул рано,встал рано,отгуляли два часа ножками,видимо спать теперь хочет,опять режим в топку.
привет всем.
хоть и не актуально уже,напишу для смеха.моего кота зовут хехе Пульхерия.брали кошку,бабулька хозяйка так назвала,кратко Пуля или Пуся.оказался кот в итоге.откуда она такое имечко взяла,не пойму
Кто писал что ему некуда ездить???? поьерпите полтора годика,я ж обещала всех на новоселье позвать:) частями
anyuta-203
24.03.2012, 13:20
ОлЯ,мне нравится название.ты делаешь новый топик??
barbaris
А у кого что на обед для ребенка? (может идеи какие подчерпну). У нас суп-картошка-лук-шпинат-немножко сливок.
anyuta-203
Оль,а как ты собиралась ко мне пить ехать?
anyuta-203
24.03.2012, 13:23
мы у бабушки,дед наготовил.на обед у нас куриный суп с вермишелью наверно.
я варить буду на неделе индейку с овощами. картошечка,капуста,морковь,лук.может зеленой фасоли добавлю.
А у кого что на обед для ребенка? (может идеи какие подчерпну). У нас суп-картошка-лук-шпинат-немножко сливок.
У нас ничего оригинального -на пару тыква, кабачок и фрикаделька из индейки
У нас сегодня на день план:
рыбка, омлет с картошкой и сыром, творожная запеканка с изюмом, морс, суп овощной с фриками, че-нить фруктовое.
anyuta-203
24.03.2012, 13:45
Тим стал есть банки и я на них подсаживаюсь...Яблоко и др фрукты он не ест,а из банки ест...морковь сырую не ест,а банку лопает....и каши растворимые стал есть...удивительно,мои не ест,а бурду растворимую ест,правда не всегда
сейчас остался без обеда.перегуляли,очень спать хотел и о еде не могло быть и речи.молочко и баиньки
anyuta-203
24.03.2012, 13:47
рыбка, омлет с картошкой и сыром, творожная запеканка с изюмом, морс, суп овощной с фриками, че-нить фруктовое.
Наташа,мы к вам,очень у вас вкусно!
у вас та тетенька так и работает,ты ею довольна?
barbaris
24.03.2012, 13:47
Наташ, можно рецепты омлета и запеканки!
Butaforia
24.03.2012, 13:50
Наташа,мы к вам,очень у вас вкусно!
у вас та тетенька так и работает,ты ею довольна?
Мы тоже к Наташе))) еду вкусную всю съели, холодильник пустой :065: надо переться в магаз, потом готовить...может в рестик мужа уговорю?
Романтичная-я
24.03.2012, 13:56
С утра была каша геркулесовая, груша + компот
потом суп с фрикадельками и рисом, котлеты из домашней говядины, карт. пюре...творожок, совсем вечером кефир
(а себе пирожки из сметанного теста с капустой делаю:004:)
Романтичная-я
24.03.2012, 13:58
отличное название!:flower:
Все в один день?????
Butaforia
24.03.2012, 13:58
Тим стал есть банки и я на них подсаживаюсь...Яблоко и др фрукты он не ест,а из банки ест...морковь сырую не ест,а банку лопает....и каши растворимые стал есть...удивительно,мои не ест,а бурду растворимую ест,правда не всегда
сейчас остался без обеда.перегуляли,очень спать хотел и о еде не могло быть и речи.молочко и баиньки
Ань, у нас все так же. Из обычной еды ест только взрослый суп (любой, который я для всех варю) и куриную грудку фермерскую однажды уминал аж за ушами трещало -- такое один раз видела. И еще замечен в сладкоежничестве, приходится прятать.
barbaris
24.03.2012, 14:01
Все в один день?????
Все в один прием пищи?:))
Pyatnica
24.03.2012, 14:11
ОлЯ,мне нравится название.ты делаешь новый топик??
Ну я могу, только я не знаю, как табличку делать)
Оль,а как ты собиралась ко мне пить ехать?
К тебе на маршрутке, но к тебе ехать-то 10 минут, уж как-нибудь доедем))
У нас на обед сейчас в пароварке цв капуста+брокколи+треска.
Всем привет;)
barbaris
24.03.2012, 14:17
У нас на обед сейчас в пароварке цв капуста+брокколи+треска.
Всем привет;)
А кто это, не узнаю без грима?:))
anyuta-203
24.03.2012, 14:20
Свете надоело мыться? :))
А кто это, не узнаю без грима?:))
не-не,ето не я:)) плохо загримировалась,да?)))
Pyatnica
24.03.2012, 14:23
не-не,ето не я:)) плохо загримировалась,да)))
Не узнать :))
Глеб вчера вечером ходил-ходил поднывал, как всегда голодный, пока я собиралась его покормить, он ушел на кухню, стянул со стола упаковку печенья открытую и начал ужинать :))
Ну и обжора :001: а вес всего 10500 :016:
Кстати,мы же не показывались.Нам годик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.