Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 02:52
Мусь,распугаешь новеньких :)в какои то мере, но аня, это поддержало большинство, разве нет? Если опять переигрываем, то я делаю финт ушами как Маринка.:)
:046::046:
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу
Девоньки, привет.
Ну у вас тут и события происходят. Коле с Людой @@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много. Жалко так малыша(((
Всем болеющим маленьким и взрослым тоже @@@@@@@@@@@@@@yf поправку.
Я хотела спросить про остеопата, помню Нютик говорила про тетечку на Ал.Невского, вроде еще Маша куняка своих мальчишек возила к ней. Меня интересует фамилия врача и ваше мнение о ней!!!пожалуйста!!!
Нам очень! :) Как и Лера - семейное паломничество. Мне есть с кем сравнивать (и мелкие тоже в том числе пару раз у другой были). Кста, они у не ни разу не пикнули! Для меня это нонсенс :) а кривошею как рукой сняло! И массажистка наша в приятном шоке от ее работы ,прям видит результаты по детям! И контакты взяла, говорит, первый раз за много лет она видит реальные результаты остеопата. И на себе я ощущаю. И сеансы я выпрашивала :) мне все мало казалось (по три подряд (через неделю), и потом через месяц и далее по состоянию, т.е. стандартно). В общем, я ее разрекламировала и теперь к ней потянулись знакомые создавать очередь :))
Девочки, хочу поделиться радостью!
у меня Витка не садилась сама, не ползала. в 9 месяцев только начала сидеть, когда ее сажаешь, и ползать на животе, как раненый солдат. но за последние 2 недели, она уже села, встала, поползла нормально (иногда правда еще ноги разъезжаются и плюхается на живот)и начала ходить, держась за опору. я такая довольная. так переживала, что она отстает от своих сверстников, но чувствую, что совсем скоро она окончательно догонит. а еще за последний месяц у нас выросло 6 зубов.))
Молодец!!! Так держать! :) еще перегонит, не сомневайся ;) а 6 зубов за месяц - сильно! :) мучились?
ты знаешь это мои крем, я им грешу, но он отлично аллергию убирает.
:( Бедная наша Людочка :(
я один раз на себя икеискую чашку опрокинула, одежду сняла сразу и в душ, а все равно ноги сдвинуть месяц не могла:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровый малыш, посмотри у них на саите - корпусная и мягкая!
Слу ,я не против тридерма, но если в противопоказаниях ветрянка, нафига его назначать ребенку, в ее самый разгар? :( это непрофессионализм педиатра, наплевательство или она знает что-то, что не знают производители и я? :)) педиатр платный, кста..
anyuta-203
23.12.2011, 03:03
в какои то мере, но аня, это поддержало большинство, разве нет? Если опять переигрываем, то я делаю финт ушами как Маринка.:)
да????это я пропустила.ок,не надо делать финт ушами,я прото слишком запарилась за эти дни и ночи
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу
:)):)):))
Elka&Елка
23.12.2011, 03:04
Ой,ладно вам,запятые,тире.Мне кацца все читабельны,ну кроме Елки :004:нифиганепонятноиногда....:))
шооооооооооооооооооооооо?:)):015::015::015:
поясню,у меня мозги комп перешивали,теперь чего то не хватает ему,прыгае через слово или в слово .а когда уже написано лень исправлять:065:
anyuta-203
23.12.2011, 03:05
Маша Куняка,все хотела спросит,а кто у вас педиатр???можно в личку если здесь не хочешь.и почему Не СПИШЬ?????
anyuta-203
23.12.2011, 03:07
поясню,у меня мозги комп перешивали,теперь чего то не хватает ему,прыгае через слово или в слово .а когда уже написано лень исправлять:065:
афигеть как пояснила!:017:
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 03:09
Слу ,я не против тридерма, но если в противопоказаниях ветрянка, нафига его назначать ребенку, в ее самый разгар? :( это непрофессионализм педиатра, наплевательство или она знает что-то, что не знают производители и я? :)) педиатр платный, кста..да не, не думаю что она права, просто говорю что тридерм хорошо,в принципе.
Лори,мне вот честно трудно представить вашу итальянскую семью...Я думала,что у вас классическая английская...все чинно,спокойно,благородно...:))
Вот ты нас вместе увидишь- сразу и представишь:))
Ира, а мою можешь? Я легко повышаю голос, не могу справиться с такой привычкой. Особенно когда провоцируют. Но часто ругаю себя потом - нужно поспокойнее, а то нервные клетки не восстанавливаются. И заметила, что все стычки как правило на фоне усталости происходят. Как только отдохнешь, так всех любишь! :))
Ппкс!!!
Света,надеюсь вы помирились за ночь!
Лори,я б тоже не подумала про вас как об итальянцах.
мы оба обидчивые,причем я отхожу быстро,а вот муж нет.посему привыкаю думать что говорю и сдерживать эмоции.так проще жить,хотя не всегда получается.он тоже старается,но...
Наоборот. Муж быстро отходит, я дольше
Маша, прочитала. Ржу просто!
вообще я давно заметила - раз тихо, значит мы где то у унитаза или ботинки жуем.
То Ната прям в точку, то ты- просто про Даню пишешь)) самый интерес у него к ботинкам и туалету))) есть вариации еще, пожевать входной каврик или залезть в горшок Макси:065:
Маша Куняка,все хотела спросит,а кто у вас педиатр???можно в личку если здесь не хочешь.и почему Не СПИШЬ?????
А сама?! :) быстро спать! а то вдруг потом не дадут :)
Elka&Елка
23.12.2011, 03:13
:)):)):))
:026:
Elka&Елка
23.12.2011, 03:15
афигеть как пояснила!:017:
да вроде понятно все,не виноваиая я!!
ну вот,видишь как комп написал НЕВИНОВАТАЯ:wife:
Померили темпу.. У Макси 38,2...:005: писец...
Elka&Елка
23.12.2011, 03:28
с температурой не спит?
Блин, да что ж все так разболелись к новому году?! Лори, Максу @@@@@@@@ Выздоравливайте!
:( никак не выздороветь мальчику... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julchonok
23.12.2011, 03:32
Лер,вот ты меня знаешь,да?Вот,чесслово брехать не буду.Знаешь,почему я с опаской к гомеопатом отношусь?Крестина раньше на Удельной работала,я к ней с дочкой просто так поехала,в результате было проведено 6 сеансов,в середине она уезжала и передала меня своей ученице,потом приехала,дальше нас лечила...Вот до сих пор не пойму от чего?Жалоб не было никаких,что называется пошла куда все,туда и дурак:065:А отзывы о ней были,ну такие,ну такие...:love:И ведь знакомые рекомендовали:015:Вобщем проведя 6 сеансов,она назначила Алине еще 6:010:Я ж не тупая,буквы знаю,в школе училась,читала-читала инет,6-8 сеансов тяжелым детям уже назначают...:001:Вот тут уже я поняла,что пути-дороги у нас с ней разные....:073:
Не отговариваю,не в коем разе,просто, девоньки, держите уХи востро:))
Да ну тебя,Ира))) я все равно пойду, ну и фильтровать конечно буду)))
У нас после сеансов с ней у дочки мигреней не было полгода. Сейчас опять начинаются помаленьку... и я наверное снова пойду к ней. Конечно эти врачи странные (как и гомеопаты - кстати я им еще меньше верю:)). Но когда все попробовал - пойдешь к кому угодно, хоть к бабке знахарке.
Кстати, никто случайно не знает каких-нибудь бабок знахарок????
@@@@@@@@@@@@Максюше
julchonok
23.12.2011, 03:33
А чтой то вы все не спите???))))
Elka&Елка
23.12.2011, 03:33
кто сейсчас в трпе не спит,у вас малышня во сколько проснется?
у меня думаю в 9....а спать себя не загнать
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 03:35
мои не спит, играет с папои в постели, проснется со мнои в 13-14...:065:
Да спит он.. Я в панике тк он болеет уже 2,5 мес!!!:( все паровозиком.. То простуда, потом эта почти пневмония, потом аллергич кашель, потом ларинготрахеит, сегодня утром тошнило и вот темпа теперь :001: маленький мой, ну когда же это кончится.. Посоветуйте пожалуйста мне самого хорошего, даже если самого дорогого доктора, а?:041: наша и поликлиничная чегот справиться не могут((( или из-за начала сада так.. Уже не знаю, что и думать! Прошу кулачков((
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 03:37
Лори :(
А вы иммунный статус не проверяли?
Даня спит с 21.00 до 8.00 примерно. Макс с 23.30 до 8.30(бужу в сад) но сегодня заснул сам в 22.20
Elka&Елка
23.12.2011, 03:39
Да спит он.. Я в панике тк он болеет уже 2,5 мес!!!:( все паровозиком.. То простуда, потом эта почти пневмония, потом аллергич кашель, потом ларинготрахеит, сегодня утром тошнило и вот темпа теперь :001: маленький мой, ну когда же это кончится.. Посоветуйте пожалуйста мне самого хорошего, даже если самого дорогого доктора, а?:041: наша и поликлиничная чегот справиться не могут((( или из-за начала сада так.. Уже не знаю, что и думать! Прошу кулачков((
в бабок лечащих веришь?к ним сходи,у меня сестра из больниц не вылезала,оказалось папу умершего не правильно отпели он из нее энергию высасывал.мама с сестрой по 9 церквям ходила,свечи за упокой ставили,все прошло.
Надеюсь в 11 проснется :065:
Я еще вечерком с ним поспала
Elka&Елка
23.12.2011, 03:40
только не подумай что я пугаю!!!!! или говорю что что то есть такое!!!
просто как вариант........
Лори :(
А вы иммунный статус не проверяли?
Наша иммунолог сказала весной иммуностимулятор по-любому пропить надо. Мне бы, понимаешь, сейчас разобраться от чего его лечить!! Блииин.. Кровь надо сдать наверно клинику. Аб он аж три вида после больницы получил уже:( месяц назад.
До этой котовасии - Максюта полтора года вообще не болел с темпой!
Elka&Елка
23.12.2011, 03:40
млин....загнула я на ночь....
julchonok
23.12.2011, 03:42
в бабок лечащих веришь?к ним сходи,у меня сестра из больниц не вылезала,оказалось папу умершего не правильно отпели он из нее энергию высасывал.мама с сестрой по 9 церквям ходила,свечи за упокой ставили,все прошло.
Света, делись контактами бабок!!!
Света, я верю, не верила бы, если б меня саму не вылечили в детстве так.. И брату дяденька очень помог один.
Elka&Елка
23.12.2011, 03:45
Света, делись контактами бабок!!!
ой,а тебе зачем?
у меня нет,то у мамы
Elka&Елка
23.12.2011, 03:46
Света, я верю, не верила бы, если б меня саму не вылечили в детстве так.. И брату дяденька очень помог один.
ну так сходи
Медной горы хозяйка
23.12.2011, 04:37
ой,а тебе зачем?:065: z pyf. pfxtv? yj d ,fy yt [jxe/
julchonok
23.12.2011, 07:45
:065: z pyf. pfxtv? yj d ,fy yt [jxe/
Ой, Муся, что же ты такого про меня знаешь, за что в бан отправляют?)))))
Ты-то с проблемой пришла конкретно,а я просто так...А сколько сеансов,кстати?
Ирка, у нас 8 и 10 было. (у мелкого 8)
Анька! Могу устроить! не раньше 22.00, но могу забрать и довезти до дома.:014:
не просто, нужно много разных приспособ, но если у тебя с пластилиновои лепкои нормально, то сможешь :)
Муся..да ты чеее....нет я так издеваться не буду
у нас клубный вход, 3 живые рекомендации и 2 месяца в топике.
я ржу в голос! Так мне утро скрасить! в принципе я согласна. Но с нами тяжело, правда?
— Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу
:023::023:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (примите супрастин и зиртек и посмотрите на темпу через 3 часа....)
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!
Мы совсем выпали из жизни топа:(. Иногда вас почитываю,но отвечать уже нет возможности. Думала,что в Мегу попаду,но... пригласили в гости:))
Лори,про Макса :001::001::001::001::001:
Даже незнаю,что посоветовать:(
Романтичная-я
23.12.2011, 09:53
Всем привет!!!!
Лори....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе ! У меня заболело горло!
Максу@@@@@@@
Аня Крекер
23.12.2011, 10:19
Молодец!!! Так держать! :) еще перегонит, не сомневайся ;) а 6 зубов за месяц - сильно! :) мучились?
на первых пяти особо нет. при чем 2 нижних боковых выросли за 1 раз в прошлую среду,а вот последний дал жару, он только во вторник этот наконец вылез. никак не хотел проклевываться. мне вот интересно дальше еще полезут в ближайшее время или пока будет затишье. единственное она очень плохо спит, последние месяца три-четыре. но не думаю, что только от зубов, все-таки зубы пошли не так давно. спит из-за этого со мной, т к ночью приходится к ней вставать раз по 20, а я к кроватке бегать не выдерживаю.(
Аня Крекер
23.12.2011, 10:21
Максику скорейшего выздоровления! а ты держись!!!!
Девочки SOS! У Элины температура 38.0. Я дала жаропонижающий сироп Нурофен и свечку Виферон. За 20 минут упала до 37.5. Что делать? На зубы не похоже. Уснула сейчас, вся горит.
Девочки SOS! У Элины температура 38.0. Я дала жаропонижающий сироп Нурофен и свечку Виферон. За 20 минут упала до 37.5. Что делать? На зубы не похоже. Уснула сейчас, вся горит.
Поить и наблюдать. Темпа то не страшная совсем (я бы 38 не сбивала :008:). Упала быстро - тоже говорит о том что причина пока не жуткая....
Пить, мерить, горло проверить, ушки (нажать на мочки) и живот (мягкий должен быть и когда рукой мнешь - деть не должен плакать)
Поить и наблюдать. Темпа то не страшная совсем (я бы 38 не сбивала :008:). Упала быстро - тоже говорит о том что причина пока не жуткая....
Пить, мерить, горло проверить, ушки (нажать на мочки) и живот (мягкий должен быть и когда рукой мнешь - деть не должен плакать)
Спасибо! Живот пощупала-мягкий. Если твердый, то это что (на будущее)? А мочки зачем? Сечас аккуратно померила-36.8
При 38 думала, что уже надо сбивать.
А как сироп давать? Если темпа спала, то больше не давать, так сказать для профилактики? Сорри, если туплю-первый раз столкнулась, опыта нет.
на первых пяти особо нет. при чем 2 нижних боковых выросли за 1 раз в прошлую среду,а вот последний дал жару, он только во вторник этот наконец вылез. никак не хотел проклевываться. мне вот интересно дальше еще полезут в ближайшее время или пока будет затишье. единственное она очень плохо спит, последние месяца три-четыре. но не думаю, что только от зубов, все-таки зубы пошли не так давно. спит из-за этого со мной, т к ночью приходится к ней вставать раз по 20, а я к кроватке бегать не выдерживаю.(
Ну, плохой сон последние месяцы это беда почти всего топа :)) мы тоже в этих рядах. По зубам - у моих был перерыв, у Бо после 8 штук, у Ила после 4. ;) сейчас у обох полезли снова, но у Богдана как-то очень медленно 4ки верхние лезут. А Ил довольно быстро с еще 4 справился. Но слюни нереальные у обоих! Мне иногда кажется, у меня живут две гигантские ахатины, ну реально подскальзываюсь там, где они проползли
не ну... :((( Юля, вы тоже решили не отставать? @@@@@@ пусть это будет "разовая акция" и темпа больше не поднимается! Выздоравливайте!!! А температуру до 38,5, если ребенок себя нормально чувствует, не сбивают ;)
Спасибо! Живот пощупала-мягкий. Если твердый, то это что (на будущее)? А мочки зачем? Сечас аккуратно померила-36.8
А как сироп давать? Если темпа спала, то больше не давать, так сказать для профилактики? Сорри, если туплю-первый раз столкнулась, опыта нет.
Если живот твердый и ребенок плачет когда ты его мнешь (при надавливании ладонью) - это может означать кишечную бяку. Не всегда эта бяка дает сразу симптомы в виде поноса и рвоты. Ушки надо нажимать резко и отпускать тоже - проверка на отит.
просто так нурофен не надо давать. Только на ночь - при условии что есть предпосылки для роста темпы больше 39 и можете проглядеть. @@@@@@@@@@@
Дети на мочки могут не отреагировать!!!:ded::ded::ded:
38 сбиваем!!!! Жаропонижающее даем при подъеме темпы 38 и выше. Если до38 не даем.
Твердый живот-даже не вникай,доскообразный живот-это неукротивамая рвота и понос дня 2 (у тебя этого нет)
Скорее всего вирус. Элина может дня 3 просто температурить а потом появятся сопли кашель и прочая как. В любом случае нужен врач!!!!!!!
Спасибо за отклики! К врачу надо ехать, сами не приедут в моей ситуации, так что, если не будет ухудшений (ТТТ) никуда ребенка не потащу. Насчет сбиваний температуры поняла, честно говоря, растерялась немного в первый раз.
А еще вопрос: сиропы они все примерно одинаковые? Нурофен, Панадол? И чем тогда сбивать лучше температуру?
Дети на мочки могут не отреагировать!!!:ded::ded::ded:
38 сбиваем!!!! Жаропонижающее даем при подъеме темпы 38 и выше. Если до38 не даем.
Твердый живот-даже не вникай,доскообразный живот-это неукротивамая рвота и понос дня 2 (у тебя этого нет)
Скорее всего вирус. Элина может дня 3 просто температурить а потом появятся сопли кашель и прочая как. В любом случае нужен врач!!!!!!!
Тань, но проверить то нужно.... И у нас был такой живот с темпой и рвота пошла тока через сутки :005:
сори ! Света!!!!:))
:010::))
Лори, скорейшего выздоровления сыночку!!@@@@@@@@@@@@
да чио ж такое, девочки, прямо волна заболеваний перед НГ!(( @@@@@@@@@@
Вот вчера еще хотела написать, спасибо вам, девочки, что терпеливо из раза в раз повторяете, что когда давать ребенку при болячках. Когжда свой не болеет, вроде и не надо, не запоминаешь, а потом в панику ударяешься, т.к. не знаешь, что делать.:005:
Тань, но проверить то нужно.... И у нас был такой живот с темпой и рвота пошла тока через сутки :005:
Таня - это я и дочка у Светы;):) я так постоянно Наташу-Филимонию хочу именем ее дочки назвать, а дочку ее:008: еле сдержалась на фотосессии:))
Аня Крекер
23.12.2011, 12:11
Ну, плохой сон последние месяцы это беда почти всего топа :)) мы тоже в этих рядах. По зубам - у моих был перерыв, у Бо после 8 штук, у Ила после 4. ;) сейчас у обох полезли снова, но у Богдана как-то очень медленно 4ки верхние лезут. А Ил довольно быстро с еще 4 справился. Но слюни нереальные у обоих! Мне иногда кажется, у меня живут две гигантские ахатины,
ну реально подскальзываюсь там, где они проползли
:046: у нас слюней все же не настолько много.) я просто все думаю, какой зуб ждать следующим, чтоб не пропустить.)) а то я так ждала второй верхний (у нее уже были 2 нижних центральных и 1 верхний), так в итоге нижние двойки чуть не пропустила. заметила совершенно случайно, когда Витка улыбнулась. а я смотрю - у нее снизу уже вместо 2х зубов 4. и прифигела...
Аня Крекер
23.12.2011, 12:12
выздоравливайте!!!
Таня - это я и дочка у Светы;):) я так постоянно Наташу-Филимонию хочу именем ее дочки назвать, а дочку ее:008: еле сдержалась на фотосессии:))
Блин! да! есть такое дело! Я Варю все время Евой назвать хочу!:)
Аня Крекер
23.12.2011, 12:14
Девочки, кому несложно, поругайте меня сегодня часиков в пол пятого. еду сдавать экзамен. нервничаю как в школе. никак не могу справится с нервозностью перед экзаменами. все время начинаю паниковать, даже когда сдавать - нефиг делать. у меня аж сердце из груди выпрыгивает. фиг знает, что с этим делать.((
Pyatnica
23.12.2011, 12:17
Доброе!
Всем болеющим кулачки, опять у нас лазарет(((
Девочки, скоро новый год и все малыши обязательно поправятся!!!!!!!
Иришка-птичка
23.12.2011, 12:18
Ой1 девочки - чтож у нас за лазарет-то такой!
Всем срочно выздоравливать!
мои пока только чихают.. я вчера с особым усердием всем после меги нос промыла. и оксолинкой замазала
Не читала последние страниц 20, только про Люду и малыша. Как это все страшно, жуть(((( мой ни разу не болел, и темпы не было, но я читая вас, понимаю, что не знаю, какие лекарства давать...совсем ноль в этом....(((( у моего вечно красные щеки, уде месяц понять не могу на что, не кормлю, даю вообще один натур продукт, такое ощущение, что накопительный эффект на банки, давала месяц мясо только в банках. Идти к дерматологу или нет?
Вот вчера еще хотела написать, спасибо вам, девочки, что терпеливо из раза в раз повторяете, что когда давать ребенку при болячках. Когжда свой не болеет, вроде и не надо, не запоминаешь, а потом в панику ударяешься, т.к. не знаешь, что делать.:005:
+миллион!!!! Спасибо!!!!:):):)
:010::))
Лори, скорейшего выздоровления сыночку!!@@@@@@@@@@@@
да чио ж такое, девочки, прямо волна заболеваний перед НГ!(( @@@@@@@@@@
Большое пребольшое спасибо девочкам! У нас рождество на выходных-суета подарочная, да еще мы айпад купили, наиграться не можем), до форума не добраться. Сейчас пробежалась глазами по вчерашнему дню...Да что ж это такое у нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
Вот
Люба! Прочитала, сохранила. Никогда не слышала про ношпу к жаропонижающему, у меня даже ее и в аптечке нет. Практически все мои лекарства-это таблетки против менструальных болей. Температура то за 2-3 года раза 2 была.
Таня, которая Деви! Увидела твой пост насчет игрушек. Из всех имеющихся на ура пошел "Волшебный горшочек" и вот такая игрушка (http://www.amazon.com/Fisher-Rounds-Swirlin-Surprise-Gumballs/dp/B0002YDPY2/ref=pd_sim_t_3). А так вообще играет всем понемножку.
Всем доброго дня!
Коле, желаю скорейшего выздоровления. Я вообще поняла, что совсем не знаю что бы делала в подобной ситуации, наверное впала бы в полный ступор. Но благодаря Вам теперь знаю как нужно действовать. Спасибо, девочки. И надо бы не забыть закупить необходимые медикаменты в аптеке (на всякий случай, Т-Т-Т).
Таня, у нас с игрушками такая же ситуация. Нежно любим вот эту игрушку
http://images.hepsiburada.net/assets/Oyuncak/1500/Oyuncak_830850.jpg[IMG] Таскаем эту собаку за уши, катаем как машинку, и даже целуем....:))
Сегодня моя куколка издала новый звук: "КЫ-КЫ". Вообще со звуками и слогами у нас что-то не понятное: еще месяц назад говорили "БУ" и "МА-МА", потом "БУ" говорить переставили, а неделю назад и "Ма" не стали произносить:( Зато любим повизжать и поМычать. Может к неврологу обратиться? Муж где-то вычитал, что признаком нарушения развития речи является не умение ребенка к концу 9-го месяца повторить за взрослым 8 слогов и звукосочетаний :010: Мой ребенок ни одного слога не повторит за мной.......
Всем болеющим скорее выздоравливать!!!!!
Ну вот поговорила сама с собой и пошла делом займусь хоть с ребенком поиграю, а то она уже устала вокруг меня круги наматывать...
anna78rus
23.12.2011, 13:43
Доброе утро!!!!)))
Сегодня моя куколка издала новый звук: "КЫ-КЫ". Вообще со звуками и слогами у нас что-то не понятное: еще месяц назад говорили "БУ" и "МА-МА", потом "БУ" говорить переставили, а неделю назад и "Ма" не стали произносить:( Зато любим повизжать и поМычать. Может к неврологу обратиться? Муж где-то вычитал, что признаком нарушения развития речи является не умение ребенка к концу 9-го месяца повторить за взрослым 8 слогов и звукосочетаний :010: Мой ребенок ни одного слога не повторит за мной.......
Мой из слогов только ба, баба, паба, бапа, ну и иногда когда очень надо что-то мямя, это типа мама)))) еще что-то похожее на дай. Я как-то не переживаю, чего и тебе советую!
anyuta-203
23.12.2011, 14:26
привет,лазарет.
Маша,Куняка, я не сплю ночью не потому что Я не хочу, а потому что Тим играет :(
еле-еле с истерикой уложила в 3 часа - как раз ЛВ отрубили и я не успела ответить.
у ребенка болел-таки живот ночью.
в 9 утра - 39 темпа. муж предложил неотложку - не рискнула будить ребенка - нурофен спас, теперь он бодр и весел,всего 37 - а я никакашка :)) потому что вторые сутки спать урывками для меня это тяжко,я не привыкла!
вызвала врача с утра, ждем-с до сих пор. приедет когда Тим спать будет - по закону подлости.
ЛОРИ,МАКСИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТА Дена, полоскай горло!!
Юля,Элиночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я смотрю по ребенку - он 38,2 уже плохо переносит, пищит и видно что тяжело - потому сбиваю.до 38 - не сбиваю никогда. и себе тоже (ТТТ)
anyuta-203
23.12.2011, 14:27
давайте не будем про слоги, а ;)
ТИМОШКУ НАШЕГО ЛЮБИМОГО С 10 ПОЗДРАВЛЯЕМ и ЖЕЛАЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
gotika43
23.12.2011, 14:31
Всем привет!!!
ну что ж такое(((
Максу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Я в них верю))) у Максюты через час 38, утром 37,5, сейчас 37. Я ничего не давала, вызвала врача..... Чувствует себя хорошо, покашливает и смаркается только.
anyuta-203
23.12.2011, 14:37
Девочки, спасибо за кулачки!!! Я в них верю))) у Максюты через час 38, утром 37,5, сейчас 37. Я ничего не давала, вызвала врача..... Чувствует себя хорошо, покашливает и смаркается только.
Лори, ну может организм справился, если бы не было темпы - было бы хуже с точки зрения иммунной системы.
Тим повертел в руках градусник инфракрасный ушной - там всего 1 кнопка вкл - теперь градусы показывает в фаренгейтах. я не доперла как он это сделал и как вернуть Цельсии обратно.Технарь!:ded:
Мой из слогов только ба, баба, паба, бапа, ну и иногда когда очень надо что-то мямя, это типа мама)))) еще что-то похожее на дай. Я как-то не переживаю, чего и тебе советую!
Я переживаю не из-за того что мало говорит, а потому что говорит 5-7дней , а потом перестает....
anyuta-203
23.12.2011, 14:38
Я переживаю не из-за того что мало говорит, а потому что говорит 5-7дней , а потом перестает....
думает - научился этот слог говорить - можно разучивать следующий. не переживай!
давайте не будем про слоги, а ;)
Почему про слоги НЕльзя?:005:
думает - научился этот слог говорить - можно разучивать следующий. не переживай!
Да? Может ты и права:ded::flower:. Не буду тогда волноваться,:016: хотя наш педиатр сказала что к году малиши должны говорить 10 слов :001::010:
Elka&Елка
23.12.2011, 14:44
привет
а у на на фоне пчихов и кашля конъюнктивит......глазик опух и красный((((
были у врача антибиотики-капли прописали(((
Selena_ko
23.12.2011, 14:49
Девочки, сколько малышей болеет!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Мамам сил и терпения!!
Скорей бы морозы может хоть вирусы подохнуть быстрей!
Аня Крекер
23.12.2011, 14:53
Да? Может ты и права:ded::flower:. Не буду тогда волноваться,:016: хотя наш педиатр сказала что к году малиши должны говорить 10 слов :001::010:
как-то 10 уж очень много. наш врач говорил, что слов 5 должно быть к году.
а у меня Витка обожает говорить. начала еще и 6 месяцев не было с баба и папа, потом к семи включила в лексикон еще мама, а сейчас месяцам к 9 добавила - кись, бах, дай (правда скорее что-то похожее на это слово, чем четное дай), вав (у нее собачку Гав зовут, я предполагаю это она его так называет). правда в последнее время тоже с бабой и папой завязала как-то. давно уже не говорила.
Аня Крекер
23.12.2011, 14:55
привет
а у на на фоне пчихов и кашля конъюнктивит......глазик опух и красный((((
были у врача антибиотики-капли прописали(((
а мы конъюктивит промывали фурацилином и тобрекс капали. прошло все быстро. хотя было на 2х глазках сразу.
сама осторожнее, мой руки после того, как обработаешь глазик ребенку, а то я в итоге сама еще себя заразила. у меня в итоге все было хуже и дольше.
Selena_ko
23.12.2011, 14:58
Спасибо!:flower:
Итак на 10 месяцев Тим не умеет ничего больше ,чем было на 9 месяцев... но от этого я его меньше не люблю. Меня прямо распирает от чувств. Какой же он у меня любимый:love::love::love: Вот так. Только стал еще более мамским, с рук когда спускаю сразу в рев и выгибается дугой... Вес 9970 и рост 79-80. Баскетболист однако растет:support:
Elka&Елка
23.12.2011, 14:58
а мы конъюктивит промывали фурацилином и тобрекс капали. прошло все быстро. хотя было на 2х глазках сразу.
сама осторожнее, мой руки после того, как обработаешь глазик ребенку, а то я в итоге сама еще себя заразила. у меня в итоге все было хуже и дольше.
ой....буду осторожна...
нам тобрекс прописали
Elka&Елка
23.12.2011, 15:00
во вторник +6 обещают....:010:
anyuta-203
23.12.2011, 15:01
Почему про слоги НЕльзя?:005:
потому что я парюсь по этому поводу:004:
кому должны? как его заставишь???
Девочки, сколько малышей болеет!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Мамам сил и терпения!!
Скорей бы морозы может хоть вирусы подохнуть быстрей!
:015::015::015::015:
Итак на 10 месяцев Тим не умеет ничего больше ,чем было на 9 месяцев... но от этого я его меньше не люблю. Меня прямо распирает от чувств. Какой же он у меня любимый:love::love::love: Вот так. Только стал еще более мамским, с рук когда спускаю сразу в рев и выгибается дугой... Вес 9970 и рост 79-80. Баскетболист однако растет:support:
:love::love::love::love: как же мы скучаем!
во вторник +6 обещают....:010:
а у нас -4 и снега ооочень много. счас пойдём со старшим на горку. и Тимурку хочу покатать на санках:)
Лори, Максику не болеть!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
23.12.2011, 15:05
:love::love::love::love: как же мы скучаем!
И мы скучаем по Тимке и Максимке!!!
Юлиана, ау!! Как твое горло???
anyuta-203
23.12.2011, 15:07
И мы скучаем по Тимке и Максимке!!!
Юлиана, ау!! Как твое горло???
готовится к корпоративу наверно:014:
Pyatnica
23.12.2011, 15:20
а у нас -4 и снега ооочень много. счас пойдём со старшим на горку. и Тимурку хочу покатать на санках:)
Женя :))
В Москве два дня подряд с утра валит снег, уже выпала месячная норма. Выпал он, разумеется, внезапно. Казалось бы, причем тут Валентина Ивановна... (c)
Женя :))
В Москве два дня подряд с утра валит снег, уже выпала месячная норма. Выпал он, разумеется, внезапно. Казалось бы, причем тут Валентина Ивановна... (c)
:046::))
я себе уже такие мускулы накачала, коляску через сугробы протаскиваю:073:
gotika43
23.12.2011, 15:37
и правда баскетболист :support:))) поздравляю Тимошку :flower:!!! Самое главное - здоровье!!!
anyuta-203
23.12.2011, 15:42
был врач. легкие чисте, горло не красное, сверху идут еще 3 зуба.вывод - проблема в зубах.вызвала ситилаб на дом чтоб кровь взяли.ждем теперь их
Kinder2011
23.12.2011, 15:56
был врач. легкие чисте, горло не красное, сверху идут еще 3 зуба.вывод - проблема в зубах.вызвала ситилаб на дом чтоб кровь взяли.ждем теперь их
Ох уж эти зубы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баскетболиста с мини-праздником! :support::support::support:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вас почитаю))))))))))))) накатали опять :))
Selena_ko
23.12.2011, 15:57
и правда баскетболист :support:))) поздравляю Тимошку :flower:!!! Самое главное - здоровье!!!
Спасибо!:flower: Здоровье - это самое важное!!!! Хорошо, что я баскетболисту 2 зимних комбеза купила на 74 и на 80. надеюсь из 80 он за зиму не вырастет:)
Selena_ko
23.12.2011, 15:58
Бедный Тимошка. быстрей зубам прорваться и не мучить малыша. и кровушка чтоб хорошая была!
Девочки,начинаю раздачу слонов дорог:))
Света(дена) могу сестре на пр.Мечниково передать
Аня,завезу домой
Лена-Гав,телефон в личку и адрес кидай,возможно подвезу.
Мила,как тебе передать?
KoTeHoK ГaB
23.12.2011, 16:18
Девочки,начинаю раздачу слонов дорог:))
Света(дена) могу сестре на пр.Мечниково передать
Аня,завезу домой
Лена-Гав,телефон в личку и адрес кидай,возможно подвезу.
Мила,как тебе передать?
Ира, уже пишу, спасибо!:flower:
Elka&Елка
23.12.2011, 16:22
а можно с маской на волосах в сауну идти?
а можно с маской на волосах в сауну идти?
:)) :)) :)) Светочка, я хочу чтобы все так жили:))
Я тоже так хочу переключаться с коньюктивита на сауну:))
Elka&Елка
23.12.2011, 16:46
:)) :)) :)) Светочка, я хочу чтобы все так жили:))
Я тоже так хочу переключаться с коньюктивита на сауну:))
у меня принцип жизни настрой на позитив,думать только о хорошем и то случится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.