Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Девочки, может кто присоветует мне - у кого можно "дешево и сердито" сделать балкон? :008:Застеклить...утеплить?:support:
Может кто недавно делал? :008: Или знакомые конторы есть?:)
Оль, мы недавно делали, у нас аллюмин.профиль - он полегче, а то балкон не выдержит :))
Но присоветовать не могу - делали в конторе, стеклопакет в Колиной комнате они нормально сделали, а стали балкон делать- косячили, мужу приходилось все перепроверять
Нат, нам надо стеклопакет и определенной конструкции :005: - проект от УК. Чтоб весь дом был одинаковый.:015:
Оля!!!! Ответственно заявляю: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО РАЗВОДИЛОВО!
Когда я получала ключи, было то же самое! Мне, СБ, не надо было стеклить, лоджия по фасаду, а вот тем, у кого квартиры во двор, незастекленные, в уши дул прораб из УК: бла-бла-бла, вот контора, у нее проект остекления согласован, никаких проблем знать не будете. И ценник такой нехилый за простейшие конструкции:005: Кто-то повелся, конечно, а кто-то наплевал и сделал себе нормальный балкон с откатными створками и москитными сетками за те же деньги!
А еще нам предлагали краны шаровые поменять, все тот же прораб спекулировал, по 700 р. впаривал краны, которые в магазине через дорогу 120р. стоили!
Оля, доверяйте, но проверяйте, иначе будут везде драть с вас, а вам деньги еще пригодятся!;)
Вернемся к нашим баранам=)))))):065:
Девочки, может кто присоветует мне - у кого можно "дешево и сердито" сделать балкон? :008:Застеклить...утеплить?:support:
Может кто недавно делал? :008: Или знакомые конторы есть?:)
да, постою, послушаю, нам тоже надо балкон стеклить будет у мужа в квартире.
Девочки! всем здрасте! что-то я при наличии бабушки, ну ваще не успеваю вас почитать :(
а наш папа в москве с понедельника тусит.
а сегодня на его Сберовскую карту пришла ЗП с годовым бонусом. Я знаю, а он нет :)
я из-за наших футболок себе смс уведомлн.подключила, а у него не подключено :)
а вообще, мне приспичело хим.завивку сделать к ДР. Куда податься, может кто посоветует?
надеюсь, болеющих нет, или ряды их рядеют?!
Оля, свекровь звонила. Завтра тебе скину контакты с кухнями :)
Филимония
16.12.2011, 23:58
Нат, нам надо стеклопакет и определенной конструкции :005: - проект от УК. Чтоб весь дом был одинаковый.:015:
тут столько контор - и никакой гарантии, что будет хорошо, сестре пришлось пол поднимать на балконе, чтоб было удобно.
и по ценам вроде все похоже, но ньюансы....
Ну да, и с фото- все включено :)
а дай ссыль плз, в январе пойдем делать.
Elka&Елка
17.12.2011, 00:08
ну все- супер - как раз купон на визу купила скидочный)))) пойду подбивать мужа- чтоб детям бесплатно сделали))) муж кстати меня отпускает- только катерину с собой беру- кирюха дома))) билеты глянула на январь около 10 тыс... но надо еще поискать с датами поиграться.. решено!!!!
ира и я с тобой!!!!
Матрешка
17.12.2011, 00:12
:flower:
Как сыночка? Все прошло после шоколадки?:005:
Оля!!!! Ответственно заявляю: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО РАЗВОДИЛОВО!
:) Танюш, да там ничего особенного нет. Просто пожелания чтобы было три створки...например...я уж не помню.
Это по части мужа=)))
Они контору предложили, конечно, :073: но мы пока ищем подешевле...:073:
Elka&Елка
17.12.2011, 00:13
Девочки! всем здрасте! что-то я при наличии бабушки, ну ваще не успеваю вас почитать :(
а сегодня на его Сберовскую карту пришла ЗП с годовым бонусом. Я знаю, а он нет :)
а вообще, мне приспичело хим.завивку сделать к ДР. Куда податься, может кто посоветует?
надеюсь, болеющих нет, или ряды их рядеют?!
http://boombate.com/deal/fullview/2283
Лера, я тебе посоветую не делать химзавивку!:flower::))
ЗП с бонусом - здорово!:019: Уже придумала, на что потратить?:073:
gotika43
17.12.2011, 00:16
да, постою, послушаю, нам тоже надо балкон стеклить будет у мужа в квартире.
вот радостно читать)))
забыла написать про то, что вам сказали обследоваться - я купила журнал " Мой ребенок" и там как раз про написано про ваш случай - спазматический плач встречается у 4-5% детей между 7 и 12 месяцами! Бывает синий припадок (носогубный треугольник синеет, а потом и личико) и более опасный - белый (кожа становится белой-белой). В группе риска дети с ранимой нервной системой. Советуют укреплять нервную систему и это не имеет ничего общего с эпилепсией!
:) Танюш, да там ничего особенного нет. Просто пожелания чтобы было три створки...например...я уж не помню.
Это по части мужа=)))
Они контору предложили, конечно, :073: но мы пока ищем подешевле...:073:
У нас весь двор в разношерстных балконах, никого не выселили из-за этого)))))
gotika43
17.12.2011, 00:19
Аня тебе в помощь)))
вот радостно читать)))
забыла написать про то, что вам сказали обследоваться - я купила журнал " Мой ребенок" и там как раз про написано про ваш случай - спазматический плач встречается у 4-5% детей между 7 и 12 месяцами! Бывает синий припадок (носогубный треугольник синеет, а потом и личико) и более опасный - белый (кожа становится белой-белой). В группе риска дети с ранимой нервной системой. Советуют укреплять нервную систему и это не имеет ничего общего с эпилепсией!
Ир, про эпилепсию ни слова и врачом не было сказано, он больше про сердце говорил, что надо ЭЭГ сделать и анализы сдать, он все про кальций переживает, хотя посмотрел на наши 6 зубов и передумал переживать на этот счет))) Ранимая нервная система - это у Тима в меня :008: мама говорит, что до 9 месяцев я орала, не переставая. На что я ей отвечала, что конечно, будешь тут орать, если кормления по расписанию были, когда хочешь - не дают, когда не хочешь - пихают))))
Девочки, а минибуки все получили халявные? Я заказала тоже плюс еще кучу всякой фигни: календарики-магнитики, сммс получила, что заказ готов, пришла за ним, то, что платное - выдали, а минибук неготов, типа:015:
:016: Кстати, по поводу "укреплять нервную систему" у ребенка - как это сделать? Что вообще подразумевается?
Матрешка
17.12.2011, 00:28
:)
дело не в выселении а в том что все жильцы сами высказались за идею сделать все одинаково...типа чтоб красиво было=)
:017:
gotika43
17.12.2011, 00:28
Ир, про эпилепсию ни слова и врачом не было сказано, он больше про сердце говорил, что надо ЭЭГ сделать и анализы сдать, он все про кальций переживает, хотя посмотрел на наши 6 зубов и передумал переживать на этот счет))) Ранимая нервная система - это у Тима в меня :008: мама говорит, что до 9 месяцев я орала, не переставая. На что я ей отвечала, что конечно, будешь тут орать, если кормления по расписанию были, когда хочешь - не дают, когда не хочешь - пихают))))
не-не, я тебе краткий обзор статьи выдала и всё))) сделай все что нужно для спокойствия конечно!
Но выглядит как шанхай :005:
Почему они сразу не стеклят? Ведь в итоге только хуже!
gotika43
17.12.2011, 00:30
:016: Кстати, по поводу "укреплять нервную систему" у ребенка - как это сделать? Что вообще подразумевается?
травки (хмель, пустырник, мята, шалфей, зверобой), не доводить до ора и всегда реагировать на плачь!
Юлианка13
17.12.2011, 00:30
А я вернулась с боулинга ! На игралась и на гулялась, а с утра на спорт сбегала!
anyuta-203
17.12.2011, 00:33
А я вернулась с боулинга ! На игралась и на гулялась, а с утра на спорт сбегала!
http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-178728327.html)не завидно мне, не завидно мне......
молодец ты короче. а мы тут сидим, мужей ждем:073:
gotika43
17.12.2011, 00:38
http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-178728327.html)не завидно мне, не завидно мне......
молодец ты короче. а мы тут сидим, мужей ждем:073:
и мне и мне и мне:0072:
Юлианка,ты молодчинка!!!Умница,не то что я,даже пол сегодня не намыла.
Анют,давай с понедельника обруч крутить???
закалять положительный психоэмоциональный фон,но правильный ))
молодец!
Оль, краснота наша мечется, то ярче, то бледнее. Но шоколадку я ее не прощу!
Тань, у нас 2таких случая было, как раз перед вашим. Мы покипяшили, обследовали Готика с головы до ног. Мах. что нашли - ложная хорда.
Невролог сказал - обсолютно здоровый малыш, ТТТ.
мы амбулаторно обследовались. Приступы не повторялись.
:)):)):))
вот абсолютно согласна.
Лера,почему ты ник сменила??
он у тебя такой хороший был???
у меня абонемент на йогу еще в августе куплен,но я ттам еще ни разу не была(( времени нет
у меня абонемент на йогу еще в августе куплен,но я ттам еще ни разу не была(( времени нет
давай с понедельника:)):)):))
Lucky Star
17.12.2011, 00:46
А я вернулась с боулинга ! На игралась и на гулялась, а с утра на спорт сбегала!http://s13.rimg.info/ae6a77ef28ce58520151ab270dfa6752.gif (http://smajliki.ru/smilie-845863719.html)http://s14.rimg.info/c0b366ebd1277151ebb0753613c02f9d.gif (http://smajliki.ru/smilie-865289895.html)http://s2.rimg.info/e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-208185447.html)
Как почему - экономят:015:
закалять положительный психоэмоциональный фон,но правильный ))
Света, во сказала, расщифровывай теперь!:046:
Оль, краснота наша мечется, то ярче, то бледнее. Но шоколадку я ее не прощу!
Тань, у нас 2таких случая было, как раз перед вашим. Мы покипяшили, обследовали Готика с головы до ног. Мах. что нашли - ложная хорда.
Невролог сказал - обсолютно здоровый малыш, ТТТ.
мы амбулаторно обследовались. Приступы не повторялись.
Да, я тоже думаю, что все в порядке будет, просто сейчас малыши не умеют и не могут себя контролировать, надо им помогать, вот как Ира написала. Но на любой плач - это тоже не совсем правильно, надо научиться различать, когда по делу, а когда просто манипулирует, иначе потом хуже будет и ребенку, и родителямю Тим иногда заведет шарманку, а сам подсматривает, как я отреагирую, маленький хитрун:)
gotika43
17.12.2011, 00:48
давай с понедельника:)):)):))
психологи не рекомендуют "начинать с понедельника" - это обычно не получается)))
ты обруч начинаешь крутить с сегодня :073:)))
психологи не рекомендуют "начинать с понедельника" - это обычно не получается)))
ты обруч начинаешь крутить с сегодня :073:)))
Тогда лучше с понедельника:073:
anyuta-203
17.12.2011, 00:52
я тоже сегодня особо ничего неделала :)) и обруч не крутила :))
Марин, а ты каждый день полы моешь? прям именно моешь????
:)):)):))
вот абсолютно согласна.
Лера,почему ты ник сменила??
он у тебя такой хороший был???
А мне он не очень нравился. Еще и буква "е" посередине была английская. Не удобно было.
Тань, про ЗП мужа я давно придумала. Только вот наши думы с ним на этот счет разные. Он в нычку хочет положить, а я потратить :)
anyuta-203
17.12.2011, 00:52
Тогда лучше с понедельника:073:
+мульен - раз с пнд низя - тогда с понедельника!:065:
я тоже сегодня особо ничего неделала :)) и обруч не крутила :))
Марин, а ты каждый день полы моешь? прям именно моешь????
ну если не считать сегодня,то в каждый кроме воскресенья:))
мою ,именно мою руками всегда.Потому что лень пылесосить.
anyuta-203
17.12.2011, 00:54
А мне он не очень нравился. Еще и буква "е" посередине была английская. Не удобно было.
Тань, про ЗП мужа я давно придумала. Только вот наши думы с ним на этот счет разные. Он в нычку хочет положить, а я потратить :)
Лер, вот пока не написали - я и не заметила - по аватарке признала и читаю :))
а что это значит? мне лень в яндекс лезть
про зп................даааааааааааа................... потратить это хорошо......................я вот читаю про все распродажи - и никуда не еду...................зато мужу куртку заказала на смену :))
вот это качество моему мужу отсыпьте пожалста:091:
anyuta-203
17.12.2011, 00:55
нееееееее, я тя не лю - мне стыдно - я если только протираю - шваброй - а мою реже...............:001: не бейте,а?:091:
нееееееее, я тя не лю - мне стыдно - я если только протираю - шваброй - а мою реже...............:001: не бейте,а?:091:
я ж пишу,мне лень пылить,а так я шваброй тоже могу.
У нас сейчас маленькая кв,всего 40 кв.,её легко руками и не загружена мебелью.
я халявю а у тебя обстоятельства!!!
ну ка,люби меня обратно и приезжай в мегу!
Pyatnica
17.12.2011, 01:00
Ты ж собиралась его сегодня домой пустить? Не? Пока там потусит? Получше ему?
Завтра приедет, наверное. Вроде получше стало)))
Девочки,я ВК номер карты выложила.Кому дорога нужна и кто в икею не едет,киньте денюжку!
Хорошо, что признала!
Марина! да я б с удовольствием. А то заныкает все и сидит, как Царь Кощей!
а когда в Мегу? мы тоже хотим!
Хорошо, что признала!
Марина! да я б с удовольствием. А то заныкает все и сидит, как Царь Кощей!
а когда в Мегу? мы тоже хотим!
Я ж те сегодня говорила...22-го:073:
Иришка-птичка
17.12.2011, 01:07
Ну да, и с фото- все включено :)
http://boombate.com/deal/fullview/2334
вот 90 руб купон- по нему делают шенген - дополнительно только консульский сбор и страховка оплачивается! плюс пр регистрации на сайте можно кпон взять бесплатно))) то есть по сути я лично доплачу 350 руб за то чтоб ко мне домой приехали и все забрали!- получается как в консульстве цена, если на дом не вызывать))))
ира и я с тобой!!!!
выше ссылка- поедем делать визы)))
gotika43
17.12.2011, 01:14
вот 90 руб купон- по нему делают шенген - дополнительно только консульский сбор и страховка оплачивается! плюс пр регистрации на сайте можно кпон взять бесплатно)))
спасибо! Воспользовалась)))
блин, я становлюсь купонозависимым человеком!!!
anyuta-203
17.12.2011, 01:18
марин, а какие у меня обстоятельства????? не понял ???!?!!
ладно, лю! :)
Юлианка13
17.12.2011, 01:19
Я завтра собиралась визу делать!На всех)
марин, а какие у меня обстоятельства????? не понял ???!?!!
ладно, лю! :)
ну ребенок один,типа не успеваешь))))круто написала,да:009:
Девочки,муж пошел за специями и принес мну пива,я давно не пила,так что пойду-хлопну.а он не пьет,поститься,я алкаш!
anyuta-203
17.12.2011, 01:24
ну ребенок один,типа не успеваешь))))круто написала,да:009:
:046::046: т.е ты с двумя успеваешь а я с 1 нет?? я признаюсь - я не вижу в этом особого смысла и мне тупо лень. про не успеваю - меньше бы на лв сидела, а я тут торчу.
муж пришел. виски воняет
anyuta-203
17.12.2011, 01:24
Девочки,муж пошел за специями и принес мну пива,я давно не пила,так что пойду-хлопну.а он не пьет,поститься,я алкаш!
гыыыыыыыыыыыыыы:014:
anyuta-203
17.12.2011, 01:27
http://s19.rimg.info/d880433c88467cd829f6010b5069e0ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-1189303431.html)
Юлианка13
17.12.2011, 01:29
спасибо! Воспользовалась)))
блин, я становлюсь купонозависимым человеком!!!
Ира, а там платить не надо?Просто распечатать и ехать?
Pyatnica
17.12.2011, 01:29
Девочки,я ВК номер карты выложила.Кому дорога нужна и кто в икею не едет,киньте денюжку!
Ира, а если я не знаю, поеду или нет. Я хочу поехать. Но у меня же корпоратив накануне, а вдруг я ...эээ... как бы сказать.. буду уставшая после него))))))))))) Можно я, если не поеду,тебе 22-го с карты переведу? Они с карты сразу приходят вроде бы!
gotika43
17.12.2011, 01:32
за купон не надо платить! За страховку и сбор надо!
Иришка-птичка
17.12.2011, 01:33
толкаю речь в дд))) от катьки торчит только рука и нога)))
http://s017.radikal.ru/i424/1112/8a/539fe2bc079f.jpg (http://www.radikal.ru)
julchonok
17.12.2011, 01:37
Всем привет!
Лена, спасибо за новый домик!
Муж зовет на дачу, а мне вроде и хочется, но я понимаю, что он не поможет мне как бабушка, а если выпьет, так совсем труба - сиди кукуй с Викусей одна, да и дождь опять пошел, зараза(((
julchonok
17.12.2011, 01:41
толкаю речь в дд))) от катьки торчит только рука и нога)))
Прикольно))) а я думала, что они за спиной немного повыше сидят...а Катька не возникает?
Юлианка13
17.12.2011, 01:41
за купон не надо платить! За страховку и сбор надо!
На владимирской акция - виза со страховкой и фото 2990 ! Почти тоже самое!
Аня Крекер
17.12.2011, 01:42
Девочки, добрый вечер!
я к вам с паникой, жалобой и вопросом!
у меня последние пару дней Витка закатывает истерики на ровном месте. мне от нее вообще никуда не отойти, даже на кухню не выйти, она сразу в вой. ни с кем оставаться не хочет. орет мама-мама. даже у папы на руках ни в какую не желает сидеть.только мама нужна. а мне по вечерам нужно уезжать из дома часа на 4. у кого-нибудь была-есть такая проблема, и что это такое может быть? с чего вдруг ребенок, обожавший проводить время с папой и бабушкой,теперь с ними в истерике бьется и только рядом со мной успокаивается? и так уже дня 4.
Ира, а если я не знаю, поеду или нет. Я хочу поехать. Но у меня же корпоратив накануне, а вдруг я ...эээ... как бы сказать.. буду уставшая после него))))))))))) Можно я, если не поеду,тебе 22-го с карты переведу? Они с карты сразу приходят вроде бы!
Да не вопрос))))
Elka&Елка
17.12.2011, 01:45
вот 90 руб купон- по нему делают шенген - дополнительно только консульский сбор и страховка оплачивается! плюс пр регистрации на сайте можно кпон взять бесплатно))) то есть по сути я лично доплачу 350 руб за то чтоб ко мне домой приехали и все забрали!- получается как в консульстве цена, если на дом не вызывать))))
выше ссылка- поедем делать визы)))
не я сначала паспорт:)):))
А в Гепе скидка 20% за две вещи, 30 - за три, 40 - за четыре! Спросила их сегодня: если я десяток наберу так отдадите? :)) - хихикают :))
Ирка,у них там пробка на полу что ли,а ты в сапогах мать,айяйяй!!
Аня крекер,ничего не посоветую,плач слышать не могу,не пойду никуда если плачет.Значит такая потребность на данный момент.Но если надо идти,то всё равно дети обычно быстро забывают и успокаиваются.
Ира,мне очень нра как ты выглядишь!!!скажу ещё раз)
Юлиан - где на владимирской? Нам всем тоже надо визы сделать, по акции или на владимирской)))
Иришка, респект!! Ты молодчина:flower:
А в Гепе скидка 20% за две вещи, 30 - за три, 40 - за четыре! Спросила их сегодня: если я десяток наберу так отдадите? :)) - хихикают :))
Где у нас гэп:009: просветите))
Аня крекер,ничего не посоветую,плач слышать не могу,не пойду никуда если плачет.Значит такая потребность на данный момент.Но если надо идти,то всё равно дети обычно быстро забывают и успокаиваются.
+1
Юлиан - где на владимирской? Нам всем тоже надо визы сделать, по акции или на владимирской)))
Где у нас гэп:009: просветите))
на парнасе,где мы встречались.:073:
gotika43
17.12.2011, 02:08
На владимирской акция - виза со страховкой и фото 2990 ! Почти тоже самое!
посмотрела - надо 90 рэ платить за оформление! А на Владимирской в Галактике? дай ссылку)))
anna78rus
17.12.2011, 02:08
Девочки, добрый вечер!
у меня последние пару дней Витка закатывает истерики на ровном месте. мне от нее вообще никуда не отойти, даже на кухню не выйти, она сразу в вой. ни с кем оставаться не хочет. орет мама-мама. даже у папы на руках ни в какую не желает сидеть.только мама нужна. а мне по вечерам нужно уезжать из дома часа на 4. у кого-нибудь была-есть такая проблема, и что это такое может быть? с чего вдруг ребенок, обожавший проводить время с папой и бабушкой,теперь с ними в истерике бьется и только рядом со мной успокаивается? и так уже дня 4.
Мне кажется у всех детей наступает такой период....у нас так было, правда пришлось уходить под рев, иначе ни как((((
Сейчас у нас новая фишка....я ухожу из комнаты, Тим в крик и к нему сразу бабушка подлетает и давай плясать вокруг( на руки взять не может- рука сломана) он просек и терь постоянно орет(((( я ей сделала замечани, что она скоро с больничного выйдет, а мне не отойти от ребенка будет, даже в туалет, на что мне было заявлено, что к тому времени он сам за мной в туалет ходить будет:015:
Мне кажется у всех детей наступает такой период....у нас так было, правда пришлось уходить под рев, иначе ни как((((
Сейчас у нас новая фишка....я ухожу из комнаты, Тим в крик и к нему сразу бабушка подлетает и давай плясать вокруг( на руки взять не может- рука сломана) он просек и терь постоянно орет(((( я ей сделала замечани, что она скоро с больничного выйдет, а мне не отойти от ребенка будет, даже в туалет, на что мне было заявлено, что к тому времени он сам за мной в туалет ходить будет:015:
в смысле на больничном она решила посидеть плотно:))
anna78rus
17.12.2011, 02:11
До конца января, точно)))))
Аня Крекер
17.12.2011, 02:12
так в том то и дело, что не успокаивается. уже два раза приходилось срочно ехать домой.
а я же переживаю жутко, что оставляю ее. и не знаю, что делать. и в универ ходить надо, и ребенка не бросить. ужас какой-то. надеюсь это у нее скоро пройдет. и она как и прежде будет радоваться папе.
Аня Крекер
17.12.2011, 02:14
мне сейчас тоже даже в туалет не отойти. я даже просто встаю с дивана в поле ее зрения, а она сразу в крик. и никто другой помочь все равно не может, она драться начинает, если кто-то кроме меня ее пытается на руки взять. фиг знает с чего вдруг она так, но во вторник это вдруг началось.
anna78rus
17.12.2011, 02:15
мне сейчас тоже даже в туалет не отойти. я даже просто встаю с дивана в поле ее зрения, а она сразу в крик. и никто другой помочь все равно не может, она драться начинает, если кто-то кроме меня ее пытается на руки взять. фиг знает с чего вдруг она так, но во вторник это вдруг началось.
Пройдет
Ну да,тяжело.Особенно и посоветовать нечего///
может ты её усыпишь перед поездкой???
Аня Крекер
17.12.2011, 02:36
Ну да,тяжело.Особенно и посоветовать нечего///
может ты её усыпишь перед поездкой???
Да у нее такой график, что она в это время только просыпается. но я вот тоже подумала о том, что надо как-то пытаться ее переводить на нормальный график, чтоб часов в пять укладывать на второй сон, п ч с папой она даже засыпать не хочет, хотя раньше опять же с этим никаких проблем не было...
спасибо!
Да у нее такой график, что она в это время только просыпается. но я вот тоже подумала о том, что надо как-то пытаться ее переводить на нормальный график, чтоб часов в пять укладывать на второй сон, п ч с папой она даже засыпать не хочет, хотя раньше опять же с этим никаких проблем не было...
спасибо!
ну удачи:flower:
напиши потом,а то я уж думала ты как и все новенькие,пришла один раз и пропала навсегда!
сами с усами
17.12.2011, 02:43
только сейчас заметила, что Юлиана цвет поменяла.. сначала не узнала:))
только сейчас заметила, что Юлиана цвет поменяла.. сначала не узнала:))
Лиза.отвечай,ты суп варишь,хлеб печешь или полы моешь сейчас???или ты уже проснулась?
Иришка-птичка
17.12.2011, 02:52
Прикольно))) а я думала, что они за спиной немного повыше сидят...а Катька не возникает?
ну не особо- когда надоедает- даю игруха какую-нибудь))0 повыше можно - но мне не очень удобно - да и катерина мелкая- ребенок побольше будет повыше)))
Иришка-птичка
17.12.2011, 02:53
Девочки, добрый вечер!
это период- пройдет быстрее если дать понять ребенку что мама рядом- не ограничивать в руках... у катерины был- прошел- причем даже если были в одной комнате ей надо было хоть попой но прижаться ко мне так и играла только в телесном контакте ос мной....
Иришка-птичка
17.12.2011, 03:04
ты чего? какая пробка в детском дому - линолеум обыкновенный))))
Иришка-птичка
17.12.2011, 03:04
Где у нас гэп:009: просветите))спасибо:flower:
Аня Крекер
17.12.2011, 03:20
ну удачи:flower:
напиши потом,а то я уж думала ты как и все новенькие,пришла один раз и пропала навсегда!
хорошо, напишу.
нет, я не пропала.) просто всегда не просто влиться в коллектив, который общается уже не первый месяц. а ты тут с бухты барахты, и даже не знаешь, нормально ли ответить на какие-то сообщения, как-то не удобно влезать в разговор. так сказать.
Девочки, спокойной ночи!:065:
хорошо, напишу.
нет, я не пропала.) просто всегда не просто влиться в коллектив, который общается уже не первый месяц. а ты тут с бухты барахты, и даже не знаешь, нормально ли ответить на какие-то сообщения, как-то не удобно влезать в разговор. так сказать.
Девочки, спокойной ночи!:065:
По-моему,тут никто ни у кого разрешения не спрашивает!:))
http://s2.rimg.info/287a5bda8e09f0c240900a459daeda37.gif (http://smajliki.ru/smilie-158333799.html)
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 03:56
Ир, про эпилепсию ни слова и врачом не было сказано, он больше про сердце говорил, что надо ЭЭГ сделать и анализы сдать, он все про кальций переживает, хотя посмотрел на наши 6 зубов и передумал переживать на этот счет))) Ранимая нервная система - это у Тима в меня :008: мама говорит, что до 9 месяцев я орала, не переставая. На что я ей отвечала, что конечно, будешь тут орать, если кормления по расписанию были, когда хочешь - не дают, когда не хочешь - пихают))))электро энцефало грамма, выявляет эписиндром.
Butaforia
17.12.2011, 04:21
Алкоголички в наших рядах есть? мож приедит кто????? есть свободная комната в центре лондона.... нужна поддержка в рюмке...
эх, если бы визу дали, с удовольствием бы махнула:019:
при чём тут филармония? по-моему, жена специально шумиху развела, чтобы мальчик проникся и перестал себя дурно вести, скажем так
типа, на порицание общественности понадеялась :008:
Саша, это была шЮтка, релакс:065:
Мы сходили к неврологу, сделали УЗИ, по нему все в норме. Я рассказала, про то, как Тимошка зашелся в октябре, врач напрягся и сказал пройти обследование:005: чтобы исключить заболевания, которые могут быть замаскированы АРП. Возможно, придется на пару дней лечь в стационар :( сдать все анализы и ЭЭФГ сделать. Вот же веселуха перед НГ!
Таня, в любом случае здоровья Тимоше! Пусть все будет хорошо.
Почитала вас за день, поржала. Попыталась ответить -- в 3.05, КАК ОБЫЧНО (кто там говорил, что давно уже такого нет?), отрубился форум. Это длится минут 10, но ОНО ЕСТЬ.
Butaforia
17.12.2011, 04:28
так в том то и дело, что не успокаивается. уже два раза приходилось срочно ехать домой.
а я же переживаю жутко, что оставляю ее. и не знаю, что делать. и в универ ходить надо, и ребенка не бросить. ужас какой-то. надеюсь это у нее скоро пройдет. и она как и прежде будет радоваться папе.
Правда, пройдет. Вот только вопрос--когда? У нашего старшего прошло к 4 годам примерно. Ну, то есть в 2 и 3 года он уже не верещал, но начинал болеть или неврология какая-нибудь вылезала, если я, например, в командировку уезжала. Так что...посоветовать нечего! Кроме терпения. (В Универ, кстати, я с ребенком ходила, но у меня уже аспирантура была, не лекции все-таки.)
Лиза.отвечай,ты суп варишь,хлеб печешь или полы моешь сейчас???или ты уже проснулась?
ЛОЛ:))
ой, девочки, заглянула на оогонек. оказывается столько неспящих=)))))))))) гыгыгы...а я отрубилась с Андрюшкой в 10. а сейчас встала его кормить и пошла на кухню, решила грушу съесть=) гы гыгы ыг=)))
ну вот...никого нет уже...и я пойду тогда :002:
Аня, по моему и так всё очевидно:008:
т.к. это знакомые, писать каки не охота...просто жена шум подняла...а так всё бы тихо прошло...не выносите сор из избы...:ded:
сначала написала, потом удалила...не могу я так...
ситуация просто ужасная...пусть ему будет стыдно.
заставить так нервничать мать 3хмесячного ребенка...свою жену...
мы даже в самые серьезные ссоры с мужем созваниваемся постоянно или списываемся в нете.
сами с усами
17.12.2011, 04:41
:)):)):)) я ещё не ложилась. Готовить иду щас, комп выключила,пишу с тел. сидя на кухне- так пожаробезопаснее:065:
мама дорогая...в 4 утра - готовить пойдешь?....
сами с усами
17.12.2011, 04:55
ой, девочки, заглянула на оогонек. оказывается столько неспящих=)))))))))) гыгыгы...а я отрубилась с Андрюшкой в 10. а сейчас встала его кормить и пошла на кухню, решила грушу съесть=) гы гыгы ыг=)))
А я максибон ем ( точнее ,нагло жру в ночи).:019: В ТИШИНЕЕЕ!:091::))
сами с усами
17.12.2011, 04:58
мама дорогая...в 4 утра - готовить пойдешь?....
Так всё само готовится,я просто наблюдаю,чтоб не сгорело..
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 05:16
не сплю, депра у меня.
сами с усами
17.12.2011, 05:56
не сплю, депра у меня.
А чего это?:005: может конЬячку и спать?:014:
Медной горы хозяйка
17.12.2011, 06:09
А чего это?:005: может конЬячку и спать?:014:плохо переношу негативную информацию, тут прочла что на Московскои ходит попрошаика с грудничком нашего возраста, малыш постоянно спит, то ли обколот, то ли напоен :( вчера вообще фигово было, сегодня хотя бы жить хочется.
kokolyadka
17.12.2011, 06:21
не, мы коколядку будем на берегу ждать, пусть она с подвесками королевы к нам :0075:
нтааакс, пошла я за подвесками...
уже писала в контакте, нужен будет сэндвич и всякая там пена - дешево на обводном в Центре Пластиковых Технологий 3372897, там точно дешевле обойдется материалы. У них же можно попробовать спросить нормальных рабочих, так как обычно рабочие у них и закупаются. Не факт, что они подскажут, но точно постараются помочь.
Эт ты мать сильна!!!!!!!!!!!!! я могу пылесосить по 5 раз в день, но вот помыть... это для меня ток в качестве серьезного праздника... и то девочку нанимала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.