Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Сейчас качаю Давида, а сердце выпрыгивает из груди... А если бы с ним что-нибудь случилось?..
Поцелуйте дополнительно своих спящих деток, они - самое главное, остальное фигня полная.
anyuta-203
14.01.2012, 00:04
привет,девочки.
Натали,вам сил и здоровья!!!
Оля Пятница,выглядишь совсем по другому, молодец. в любом случае хороша,поддерживаю.
да,в небольших городах гораздо проще с воспиьанием,осторожностью и прочим.и детки в итоге гораздо самостоятельнее.ничего не поделаешь,будем учить самостоятельности в большом городе.
с новым годом! свекры обкормили,еле дышу.точно на убой откармливают :))
у нас опять машина сломалась,млин.только 4 числа из сервиса.ппц.надо что то делать,а денег на новую реально нет и взять негде.уффф,хорошо хоть не я с ребеном ехала.теперь вообще боюсь ездить одна,постоянно сыпется :(
anyuta-203
14.01.2012, 00:06
Ната ли,вам еще @@@@@@@@
Матрешка
14.01.2012, 00:09
Сейчас качаю Давида, а сердце выпрыгивает из груди... А если бы с ним что-нибудь случилось?..
Поцелуйте дополнительно своих спящих деток, они - самое главное, остальное фигня полная.
:love: все хорошо! Не волнуйся!:flower:
Маруся Климова
14.01.2012, 00:10
Наташа, Ясике @@@@@@@@@@@
какое чудо и счастье, что машину пронесло!
Ребцы, кто сталкивался с обструкцией - что это за зверь и как его отличить? я столько раз про нее слышала, но тьфу-тьфу 1000 раз у Аси никогда не было... хотя она аллергик и аденоидитчик со стажем. Или ее слышно только врачу? википедию прочитала по этому поводу - там на тему как это слышится ничего нет...
Ань, спасибо за "еще" )
Олик, про самостоятельность и большой город - даже думать на эту тему не хочу пока - страшно. Игорь Илью возил/забирал очень долго, лет до 16-17-ти, особенно по вечерам.
Ребцы, кто сталкивался с обструкцией - что это за зверь и как его отличить? я столько раз про нее слышала, но тьфу-тьфу 1000 раз у Аси никогда не было... хотя она аллергик и аденоидитчик со стажем. Или ее слышно только врачу? википедию прочитала по этому поводу - там на тему как это слышится ничего нет...
Маруся, Пасиб!
Про бронхит - как версия, у нас - нисходящая в бронхи проблема из носа-горла. Обструкция - закупоривание бронхов мокротой. Нужно ОООчень много поить. Звучит как сипы/хрипы во время вдоха и выдоха, бульканье.
Ната-ли, всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! что б помогли!
Оля-пятница! Выглядишь здорово, но мне раньше больше нравилось :)
У меня родители книги запоями читали, у мамы библиотека шикарная. А я не читала. Меня заставляли, в день по 10стр. а потом пересказать, я могла часами над этими страницами сидет. Меня бесил сам процесс чтения. В школе всегда проверки боялась техники чтения.
Любовь к книгам появилась только в институте.
Сейчас хочется почитать художественную литературу, а то одно отвлекает, то другое...
zvaigzne
14.01.2012, 00:21
фффсем доброй ночи
если меня тут ещё помнят %)
с Новыми годами и Рождествами всех ))
Варя, про подругу.
Уже не достаточно за рулем ехать по правилам, нужно уметь предвидеть ситуацию. Вот так обстоит дело на дороге :(
Сегодня с утра ехала к педиатру с Давидом, первая на светофоре. Замешкалась (думая о Ясе) со стартом и слава богу! - какой-то умник мчался на красный.
И таких ситуаций много было. Глаза на затылке отращивать приходится.
Leoncino
14.01.2012, 00:23
Привет из недалекой Земледельческой 2, Яся с обструктивным бронхитом. Дыхательная недостаточность.
Первый антибиотик в жизни кушаем, когда спрашивают про аллергию на препараты, мычу типа "да мы и не болели в общем..." Откуда я знаю про аллергию на препараты?.. :( Меняемся с папой посменно, я в ступоре - ни плакать, ни спать не могла. Просто делаю что должна, и вроде бы уже нормально себя чувствую.
Откуда взялся бронхит? - понятия не имею, весь день была бодрячком, покашливала с утра. К вечеру без остановки, задышала тяжело.
Ох уж мне эти аденоидиты и садовские сопли!
Ната,читаю вас и грустно (((( очень жалко девочку (((( Пусть Ясенька побыстрее восстанавливается!!!!!!! вам с папиком терпения и веры!!!!
я с обоими детками в больницах побывала,ужасть ,конечно, и дело даж не в палатах-боксах...состояние деток тяжелое,пока к поправке дело не двигалось,чуть ли не рыдала...
Представляю как вам тяжко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завязывайте с Земледельческой и по домам!!!!
Девочки, елки-палки, хоть вообще ребенка в сад не отдавай! (((((( Как-то я расстроена очень тем, что происходит с детками после сада(((
Таня, тут пока не попробуешь - не угадаешь. перед глазами разные примеры,совершно...
KoTeHoK ГaB
14.01.2012, 00:24
фффсем доброй ночи
Саша, ты куда пропала?
Матрешка
Девочки, а на севере какие клиники есть для малышей? :008:
Ну вот чтобы наблюдаться?
или туда обращаются только при необходимости?:008:
Матрешка
фффсем доброй ночи
:support: привет, Саш=)
KoTeHoK ГaB
14.01.2012, 00:26
Оля, ты уже готова-готова к первому др? )))))))))
Лера, Юля, поймали ваши! Спасибо!
Да, Оля, как отмечать будете?
девочки, вы уже думали как первое ДР отмечать?
zvaigzne
14.01.2012, 00:30
Саша, ты куда пропала?
:support: привет, Саш=)
привет-привет :)
да всё как-то не до того было :008:
то с мужем разъезжались, то потом всё же временно помирились, но интернета не было, то просто не до форума было....
Матрешка
14.01.2012, 00:30
:( ой Леночка...на мне печалька как ты говоришь=))))))
На годик муж уезжает...акурат 18 января сваливает в Североморск.:010:..оттуда летит в Питер.:010:..короче, дома появится не раньше 30 янв.:(:(:(
Будем одни. :(:( Кумовья придут, поздравят=) купили уже нам что то такое...:073:, из Питера приперли, пока не колятся=))):))
А отмечать будем уже наверное по приезду - родственников позову...поужинаем да и все.
Матрешка
14.01.2012, 00:31
привет-привет :)
да всё как-то не до того было :008:
то с мужем разъезжались, то потом всё же временно помирились, но интернета не было, то просто не до форума было....
:010: Саша...с ума сошла??? Другого времени не нашли??? :(:( Праздник же бул!:ded:;)
Девочки, а на севере какие клиники есть для малышей? :008:
Ну вот чтобы наблюдаться?
или туда обращаются только при необходимости?:008:
Есть много коммерческих, после года наверное нет смысла в программе (от 60 тыс за год). Разово можно ходить, оплата по факту. Мне нравится, что электронная карта пациента есть, можно проанализировать.
Leoncino
14.01.2012, 00:33
фффсем доброй ночи
О!!!Саша ))))))))))))))
Ну,вы ребята даёте!!! Живите дружжжно ;)
Маши, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Асю,с месяцами!
Валя, как с сердцем? записались куда-нить?
zvaigzne
14.01.2012, 00:36
мы с мамой и Ксенькой, скорее всего, в Латвии будем, так что отметим гулянками по незнакомому ребёнку городу и посиделками символическими в каком-нибудь кафе :014:
а потом уже, после приезда, отметим ещё раз тут... созовём родственников, заберём у них подарки и пойдём домой, а они пусть празднуют :))
Маруся Климова
14.01.2012, 00:37
Саша, привет!
вспоминали тебя вот буквально вчера. Молодцы, что помирились с мужем.
Ната, спасибо за ответ! т е обструкцию можно самой услышать, да? а то я запарилась, что может она у Аси была сто раз, а я не знала :(
Празднование годовасия у нас прошло так (слабонервным не смотреть)
KoTeHoK ГaB
14.01.2012, 00:39
:( ой Леночка...на мне печалька как ты говоришь=))))))
На годик муж уезжает...акурат 18 января сваливает в Североморск.:010:..оттуда летит в Питер.:010:..короче, дома появится не раньше 30 янв.:(:(:(
Будем одни. :(:( Кумовья придут, поздравят=) купили уже нам что то такое...:073:, из Питера приперли, пока не колятся=))):))
А отмечать будем уже наверное по приезду - родственников позову...поужинаем да и все.
Оль, гони ее прочь печальку эту :wife: (я всеми способами гоню, но она, коза такая, упертая, плохо уходит :015:). Устрой ребенку праздник, квартирку украсить шарами, ТОРТ купи обязательно!!! в первую очередь, пока ребенок маленький, это твой праздник ;) муж же у тебя не по своей воле уезжает, что уж тут поделаешь... :008:
zvaigzne
14.01.2012, 00:40
:010: Саша...с ума сошла??? Другого времени не нашли??? :(:( Праздник же бул!:ded:;)
а чо я-то с ума сошла? :008: это муж мне сначала ДР испортил, а потом 31-го декабря с утра уже напился, наорал, послал на... в общем, в пешее эротическое, после чего психанула уже я и ушла с детьми -- Василису отвела к свёкрам, сама уехала к своим родителям... праздник просто супер, блин, никогда такого отвратительного НГ не было :005: в общем, нас родители уже потом мирили, и муж прощения просил, и всё такое :005:
но вообще, я поняла, что я продажная женщина -- продаюсь за возможность помыться в ванной :001:
едва ли не главной причиной, почему я таки пошла на примирение стала мысль о том, что только тут я могу нормально в ванне мыться :008: если щас переезжать на Охту в мою квартиру, то там у нас только душевая кабинка, и то маленькая; у родителей вообще нереально пока что жить оставаться по некоторым причинам, ну и вот...
Я насчитала 20шт гостей! думаю, надо к свекрам в дом проситься, у них площади больше! у нас точно всех не разместить. А в 2 захода я не выдержу.
KoTeHoK ГaB
14.01.2012, 00:41
мы с мамой и Ксенькой, скорее всего, в Латвии будем, так что отметим гулянками по незнакомому ребёнку городу и посиделками символическими в каком-нибудь кафе :014:
а потом уже, после приезда, отметим ещё раз тут... созовём родственников, заберём у них подарки и пойдём домой, а они пусть празднуют :))
5 баллов :))
zvaigzne
14.01.2012, 00:42
а у вас тут чего происходит?
zvaigzne
14.01.2012, 00:44
5 баллов :))
нуачо :))
Ксенька у меня по-прежнему незнакомых боится, правда, уже не настолько истерично, как ещё совсем недавно было, но всё-таки.... зачем ей праздник портить присутствием большого количества народу? )))) а для родственников отличный повод наконец-то собраться, а то многие давно не виделись :))
Rushkaov
14.01.2012, 00:45
Тим пошел!!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
и пирамидку освоил, и кубики :))
Какая умничка:support:
Маруся Климова
14.01.2012, 00:46
Классная фотка)) а из чего тортик, что его имениннице можно? :)
KoTeHoK ГaB
14.01.2012, 00:48
нуачо :))
Ксенька у меня по-прежнему незнакомых боится, правда, уже не настолько истерично, как ещё совсем недавно было, но всё-таки.... зачем ей праздник портить присутствием большого количества народу? )))) а для родственников отличный повод наконец-то собраться, а то многие давно не виделись :))
так я и говорю - супер! идеальное решение, что еще ребенку нужно...:073:
мы никого звать не будем, у нас 3 др в один день (ой, 4 др, еще у моей тёти, ну это ладно), приедут мои мама и сестра-двойняшка, шариков закажем много для дочи, торт, обед вкусный, подарки, а потом хотим куда-нибудь сходить, пока бабушка с детями сидит (редко такая возможность выпадает), только пока думаем куда...
НАТАША, какие ужасы ты написала... я прям расхотела права получать. мне кажется, я ужасно невнимательная=(
Ясе кулаков огромных на поправку....ДОдик спящий в машине...меня аж передернуло=(
а я тут недавно пока посуду мыла ,Андрюшка под ногами ползал, смотрю - потянулся куда-то, с пола что-то поднял, я подумала - мячик, есть у нас такой маленький. как раз как будто туда именно он и закатился. сидит, молчит, на месте. смотрю на него - руки во рту, что-то перекатывает............ мячика по близости нет.... думаю, шелуха небось от лука - я лук чистила, он любит такие мелочи в рот запихать. Давай, говорю, сюда.....и вытаскиваю....................девочки, саморез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этом месте папа с мужем устанавливали посудомоечн. машинку, но я уже после этого там мыла, невозможно было куда-то закатиться.....такой маленький, с безумно острым концом=((((((( я просто в шоке.....
мне прямо показалось, что меня Бог предупредил...мол, смотри давай лучше ....
Классная фотка)) а из чего тортик, что его имениннице можно? :)
:) она его не ела! лизнула, а потом руками мяла.
НАТАША, какие ужасы ты написала... я прям расхотела права получать. мне кажется, я ужасно невнимательная=(
Ясе кулаков огромных на поправку....ДОдик спящий в машине...меня аж передернуло=(
а я тут недавно пока посуду мыла ,Андрюшка под ногами ползал, смотрю - потянулся куда-то, с пола что-то поднял, я подумала - мячик, есть у нас такой маленький. как раз как будто туда именно он и закатился. сидит, молчит, на месте. смотрю на него - руки во рту, что-то перекатывает............ мячика по близости нет.... думаю, шелуха небось от лука - я лук чистила, он любит такие мелочи в рот запихать. Давай, говорю, сюда.....и вытаскиваю....................девочки, саморез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этом месте папа с мужем устанавливали посудомоечн. машинку, но я уже после этого там мыла, невозможно было куда-то закатиться.....такой маленький, с безумно острым концом=((((((( я просто в шоке.....
мне прямо показалось, что меня Бог предупредил...мол, смотри давай лучше ....
Пасиб!
Вот теперь ты ужасы пишешь. Саморез проглотить - ужас-ужасный. Будем бдеть!
Про вождение. Нужно пробовать, а если уверенности не будет, не будешь ездить. НО важно, что ты это умеешь, т/к может быть критическая ситуация, в которой нужно реагировать быстро.
Я всегда себе говорила, что если что-то случится - прыгну в машину с ребенком и в ближайшую больницу за помощью. Мы не всегда попадаем в неприятности у себя дома, а загород уже можно считать без "Скорой" живет. Одна машина на большие районы.
anyuta-203
14.01.2012, 01:08
про ДР.мы отмечать в два этапа будем,т.к. много желающих. 31 вечером ужин для бабушек,дедушек,теть и дядь.итого макс 10 человек. это важно для бабушек
и в сб крестные и близкие друзья.это больще для нас,пообзаться.ясно,что ребенку пока это не так важно,не понимает он,мне кажется
.....
всем здоровья и спокойствия.
Саша,привет,мы про тебя вспоминали на днях.Рада что у вас в итоге дело на лад пошло.
KoTeHoK ГaB
14.01.2012, 01:12
Девочки, может кто видел где прикольные футболки полосатые или надписи прикольные для м. и д.? Это я все на счет фотосета думаю....
anyuta-203
14.01.2012, 01:14
да,за городом со скорой швах.надежда только на себя,к сожалению.
девочки,меня Тим напугал сегодня. он иногда есть куски,давится,кашляет и все ок.умеет короче,научился давно откашливать.
а сегодня в машине,уже парковались сначала затих,внимание не особо обратила,потом забулькало,как подавился но не ел ничего.я его на руки,он не кричит и еле дышит.прямо в машине перевернула,на грудь надавила снизу. густая слюна и срыгнул капельку. видимо укачало немного,хотел вытошнить что ли итут же слюной подавился.в общем слъну выплюнул,вдохнул глубоко и заплакал.сам испугался что дышать не мог. потом ч,е отлично. так что глаз и глаз за ними.
anyuta-203
14.01.2012, 01:16
Девочки, может кто видел где прикольные футболки полосатые или надписи прикольные для м. и д.? Это я все на счет фотосета думаю....
как вариант тельнчшки вместо футболок.
я не видела и где Лори брала не знаю.
Rushkaov
14.01.2012, 01:20
Девы, нас срубило. Я только-только стала приходить в себя,так у Вики похоже ротовирус, и я видимо ослабленная, тоже его цепляю((( лежим в лежку, материмся, но не сдаемся...
Дайте, пожалуйста, кулачков!!!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воот елки палки... они уже тут за девочками готовы идти во втторой заход, а я все сижу, месячных жду... кукую... и главное мозг, ну вообще работать отказывается!!!!!!!! задолбало уже тупить! и уж простите за откровенности, но с секасом конкретные проблемы - вааще не хочется... че делать?? я уже скоро себя совсем уродом чувствовать начну:((
у меня тоже проблемы были, я мужа на сухом пайке почти год продержала на сухом пайке, во время беременности нельзя было, я 3 раза на сохранение лежала, а после родов не могла,как только думала об этом.........бр.... Целых три месяца себя уговаривала, а муж терпеливо ждал, а потом как то все само собой пришло ....и все Ок.;)
Всех с наступающем новым годом!!!
Вкусного оливье вам!
Присоединюсь...:014:
Я публично, в группе в Контакте поругалась с классным учителем Лизы.. я больше не могла терпеть. Причем уже 6 родителей в личку пишут слова поддержки и то что ОНИ согласны. Но в группе все писать сикают... в результате я как обычно вылезла, правдолюб недоделанный.:(
Прошу прощения, я не в курсах.....а что за школа???
Маруся Климова
14.01.2012, 01:21
Лена, посмотри вот тут футболки: http://vkontakte.ru/album-2952509_93272107
Наташа @@@@@@@@@@ Ясе!!!! Быстрей выздоравливать и без последствий.
Про вождение +100 :( надо всегда думать и за себя, и за "того парня", иначе никак! Не дай Бог...
да,за городом со скорой швах.надежда только на себя,к сожалению.
девочки,меня Тим напугал сегодня. он иногда есть куски,давится,кашляет и все ок.умеет короче,научился давно откашливать.
а сегодня в машине,уже парковались сначала затих,внимание не особо обратила,потом забулькало,как подавился но не ел ничего.я его на руки,он не кричит и еле дышит.прямо в машине перевернула,на грудь надавила снизу. густая слюна и срыгнул капельку. видимо укачало немного,хотел вытошнить что ли итут же слюной подавился.в общем слъну выплюнул,вдохнул глубоко и заплакал.сам испугался что дышать не мог. потом ч,е отлично. так что глаз и глаз за ними.
За городом оперативны только платные к сожалению, а бесплатные пока доедут, да и мало чем помогут, честно говоря! :(
Ань, жуть! А я своих и не услышала бы :( я вообще жутко этого боюсь! Помню как меня застопорило, когда Ил захлебнулся и дышать не мог! Мозг отключился.
У нас прививка вроде завтра намечается, а моих сыпануло и Ил жутко капризный и ноющий весь день, к чему бы это? :( так неприятно, если заболевает и наложится это на прививку :( мы еще и мочу не сдали! Я забыла! Мать-дурында!
KoTeHoK ГaB
14.01.2012, 01:29
Лена, посмотри вот тут футболки: http://vkontakte.ru/album-2952509_93272107
спасибо! :flower:
Все, девочки, я спать... ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!
А, да! :)) Богдан пошел! Теперь могу точно сказать! Причем так забавно- размахивая поднятыми руками и рыча :)) кого он там напугать решил? ;)
anyuta-203
14.01.2012, 01:50
Маш,жуть,да.но у меня в экстремальных ситуациях и когда все плохо эмоции уходят,мозг рабо.ает сам по себе.плэтому я четко все делаю. видимо это защита моего организма. если реветь,то току никакого и никто не поможет.
муж с ребенком не помощник,он теряется и не знает как бфть.так что выбора у меня нет. ттттт на всех.
буду переезжать вызубрю всю первую помощь,названия,телефоны и т.д. иногда и платная не поможет....
так что темку вк не убирайте. не дб пригодится. хотя если готов и все знаешь,то может и не понадобится
спокойной ночи
наверхку соседи гульбанят и орут.хрен усну.все спят,а я в муках бешенства. была б дома,схлдила бы.а тут я типа в гостях....ппц,я злаааа
anyuta-203
14.01.2012, 01:53
А, да! :)) Богдан пошел! Теперь могу точно сказать! Причем так забавно- размахивая поднятыми руками и рыча :)) кого он там напугать решил? ;)
урааааа уррррраааааа
ты че не спишь? я гулять хочу.сна ни в одном глазу, еще и вопят со всех сторон. я б ушла,да некуда и не с кем Тима оставить.невезуха
Маш,жуть,да.но у меня в экстремальных ситуациях и когда все плохо эмоции уходят,мозг рабо.ает сам по себе.плэтому я четко все делаю. видимо это защита моего организма. если реветь,то току никакого и никто не поможет.
муж с ребенком не помощник,он теряется и не знает как бфть.так что выбора у меня нет. ттттт на всех.
буду переезжать вызубрю всю первую помощь,названия,телефоны и т.д. иногда и платная не поможет....
так что темку вк не убирайте. не дб пригодится. хотя если готов и все знаешь,то может и не понадобится
спокойной ночи
наверхку соседи гульбанят и орут.хрен усну.все спят,а я в муках бешенства. была б дома,схлдила бы.а тут я типа в гостях....ппц,я злаааа
У меня до рождения мелких тоже в экстренных ситуациях эмоции отключались, а мозг включался, а сейчас с точностью до наоборот :( старость что ли?
А не сплю ... Шампанского бабахнула, винцом полирнула, мелких с криками и плясками уложила и такой бодряк напал :)) обычно мы праздновали старый новый год всегда, а тут второй год мимо - скууучно :( погульбанить бы...
тьфу,девочки,куда я зашла:001:Аня,Гююзель,Наташа:001::001::001:
Наташ,Ясе жЫрных @@@@@@@@@@@@
Вот блин,это точно садик,я в этом никогда не сомневалась:015:У Арсюши до него с аденоидами проблем не юбыло.Как снимала с сада,то все путем.И вообще я раньше ленивее была,с двумя детьми потенциал больше,лениться некогда и веселее.И чего я дурында раньше не родила,сидели бы мы все вместе дома и по кружкам ходили.
Кстати,я вот замечала,у кого маме обязательно работать,ну кровь из носа-дети в сад ходят круглый год,переболеют на ногах,в саду воспитатель подлечит и они опять здоровы:fifa:
ох,не фига я Ясе кулаков наставила))))сейчас отредактирую)))))
anyuta-203
14.01.2012, 02:01
адресок подсказать гже на Верхней гуляют:))
мы не отмечали особо,но у свекров стол был накрыт,я тоже полбут шампуня бахнула,отл чненько.
и теперь хочу гулять,а на деле лежу в крлваьи и п шу с тел...а все спят и мои мысли не разделяют.....
адресок подсказать гже на Верхней гуляют:))
мы не отмечали особо,но у свекров стол был накрыт,я тоже полбут шампуня бахнула,отл чненько.
и теперь хочу гулять,а на деле лежу в крлваьи и п шу с тел...а все спят и мои мысли не разделяют.....
:)) да я б нашла, где погулять, только что-то не отпускают меня ;) вот так и лежим мы обе на расстоянии пары километров в кроватях и желанием погулять :)) в след. году надо воссоединиться в своих желаниях ;)
anyuta-203
14.01.2012, 02:05
Марин,давай поболтаем?
чет нет никого.....никто со мной не хочет разговаривать
:)) да я б нашла, где погулять, только что-то не отпускают меня ;) вот так и лежим мы обе на расстоянии пары километров в кроватях и желанием погулять :)) в след. году надо воссоединиться в своих желаниях ;)
:)):)):)):)):)):)):)):))
я тоже тяпнула,хочу ещё,а нету:005:
anyuta-203
14.01.2012, 02:08
ты так заманчиво написала.кто не в курсе,может неправильно плнять про кровати и воссоединение. весной надо обязательно пересечься,я тя прглашаю на шашлык машлык и прочее. иначе тебя не заманишь,мне больше нечем зазывать.пока.:))
Марин,давай поболтаем?
чет нет никого.....никто со мной не хочет разговаривать
Давай:))
готова обсудить-секс,деньги,наркотики,детей не предлагать!!!
ты так заманчиво написала.кто не в курсе,может неправильно плнять про кровати и воссоединение. весной надо обязательно пересечься,я тя прглашаю на шашлык машлык и прочее. иначе тебя не заманишь,мне больше нечем зазывать.пока.:))
меня позови,я приеду:008:правда до всеволожска к подружке 3 месяца не попасть.
anyuta-203
14.01.2012, 02:12
ого,да нас трое!
девы,а слабо в купчино собраться,а??? можно с ночевкой кому не доехать :))
вот итяпнем.......чет я как алкоголик пишу......а сама больше пары бокалов пить не могу......гыыыыы
чет я спать вроде хочу.от скуки наверно....блин они теперь наверху боевик смо.рят,вот неймется
anyuta-203
14.01.2012, 02:15
Давай:))
готова обсудить-секс,деньги,наркотики,детей не предлагать!!!
эх,Маришка. секса не хочу.ни с кем. денег нет (по крайней мере точно не хватает.и много),наркотики не принимаю.
ого,да нас трое!
девы,а слабо в купчино собраться,а??? можно с ночевкой кому не доехать :))
вот итяпнем.......чет я как алкоголик пишу......а сама больше пары бокалов пить не могу......гыыыыы
чет я спать вроде хочу.от скуки наверно....блин они теперь наверху боевик смо.рят,вот неймется
Аня,с ночевкой это ты мне:008:???
я тоже пью 2!!!бокала,но если завяжу с ГВ,то в гости не поеду,поеду в пионер,по Светиным стопам:))
Привет ночной!
Юля джульса, подруга себе недавно пух параджампер тоже за 40тыс купила, дешевле не нашла..
Оля пятница!!! Коса хорошая была, с милым завиточком очень)) но мне кажется, немного простила тебя. Так более стильно;) ты стала интереснее!! В целом, мне оба варианта нра!!
Натали, @@@@@"@@@@@ Ясике.. Мы с Максом там лежали 2 года назад.... С первым стенозом( желаю вам скорейшей поправки и ничего не подцепить другого там!
Иришка птичка, поспорю!!!) макси скоро четыре, он просится мне помочь когда видит, что полы мою или пыль вытираю. Усердно та старается)) ну а игрушки убрать перед сном это святое!!! Я его как-то быстро приучила с года наверно.. Рассказывала на примере федорина горя, только про мальчика с игрушками. Он обожает истории и делает выводы)) так что, если я сказала собери игрушки, через 1 мин будет убрано уже!
Лена гав, я к тебе;) тоже в раннем детстве мало читала, какое-то детство у меня было бурноразвеселое)))))))))) а в универе да, полюбила очень читать. В метро особенно))
Я хочу, чтобы мои детки любили читать, умели читать в интерес себе! Чем раньше, тем лучше. Но готова ждать, тк сама не ранняя. И в компьютере не вижу ничего плохого, много развивающих игр, на логику, на скорость реакции, опять же английский! Мульты тоже хорошие одобряю. А по многу у нас и не получается уже смотреть, садик ведь.*
anyuta-203
14.01.2012, 02:16
меня позови,я приеду:008:правда до всеволожска к подружке 3 месяца не попасть.
а мы ближе Всеволожска. зову,приезжай в любое время. :)
девки,прикол,в Рощино живемЮ,вроде и дом новый,а народ у парадной шашлыки жарит))))видать городские приехали))))
Иришка-птичка
14.01.2012, 02:18
:)):)):)):)):)):)):)):))
я тоже тяпнула,хочу ещё,а нету:005:
девки!!! айда ко мне))) у меня есть и много)) и на любой вкус))) с НГ осталось))) чего-то мне все надарили кучу вкусного- никак не выпить))) коньяк-водка-текила-шампанское-вино белое-красное - ликер)))
а мы ближе Всеволожска. зову,приезжай в любое время. :)
я приеду,а вас там нет.вы же не живете:016:
anyuta-203
14.01.2012, 02:19
Аня,с ночевкой это ты мне:008:???
я тоже пью 2!!!бокала,но если завяжу с ГВ,то в гости не поеду,поеду в пионер,по Светиным стопам:))
а ты боишься обратно не доехать,?
? :))
тебе,дочь,тебе :))
девки!!! айда ко мне))) у меня есть и много)) и на любой вкус))) с НГ осталось))) чего-то мне все надарили кучу вкусного- никак не выпить))) коньяк-водка-текила-шампанское-вино белое-красное - ликер)))
бронирую шампанскоеЮ,я его люблю в последнее время))
Привет из недалекой Земледельческой 2, Яся с обструктивным бронхитом. Дыхательная недостаточность.
Первый антибиотик в жизни кушаем, когда спрашивают про аллергию на препараты, мычу типа "да мы и не болели в общем..." Откуда я знаю про аллергию на препараты?.. :( Меняемся с папой посменно, я в ступоре - ни плакать, ни спать не могла. Просто делаю что должна, и вроде бы уже нормально себя чувствую.
Откуда взялся бронхит? - понятия не имею, весь день была бодрячком, покашливала с утра. К вечеру без остановки, задышала тяжело.
Наташ! И наших Ясике кулачков,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только тебя, Ясику и ваши фотографии вспоминала сегодня, когда девочки обсуждали как детей приучать к самостоятельности.
Хоть бы поскорее вам из больнички выписаться!
Иришка-птичка
14.01.2012, 02:20
Привет ночной!
Юля джульса, подруга себе недавно пух параджампер тоже за 40тыс купила, дешевле не нашла..
Оля пятница!!! Коса хорошая была, с милым завиточком очень)) но мне кажется, немного простила тебя. Так более стильно;) ты стала интереснее!! В целом, мне оба варианта нра!!
Натали, @@@@@"@@@@@ Ясике.. Мы с Максом там лежали 2 года назад.... С первым стенозом( желаю вам скорейшей поправки и ничего не подцепить другого там!
Иришка птичка, поспорю!!!) макси скоро четыре, он просится мне помочь когда видит, что полы мою или пыль вытираю. Усердно та старается)) ну а игрушки убрать перед сном это святое!!! Я его как-то быстро приучила с года наверно.. Рассказывала на примере федорина горя, только про мальчика с игрушками. Он обожает истории и делает выводы)) так что, если я сказала собери игрушки, через 1 мин будет убрано уже!
Лена гав, я к тебе;) тоже в раннем детстве мало читала, какое-то детство у меня было бурноразвеселое)))))))))) а в универе да, полюбила очень читать. В метро особенно))
Я хочу, чтобы мои детки любили читать, умели читать в интерес себе! Чем раньше, тем лучше. Но готова ждать, тк сама не ранняя. И в компьютере не вижу ничего плохого, много развивающих игр, на логику, на скорость реакции, опять же английский! Мульты тоже хорошие одобряю. А по многу у нас и не получается уже смотреть, садик ведь.*
ну исключения бывают))) вообще он не то чтоб отлынивает- просто мне кажется я с игрушками где-то палку перегнула- и ему не интересно- зато он у меня готовит:love: достанется кому-то... эх... золотой мужик растет.... готовит- иногда убирает- все в доме пытается починить - кукол у нас уже пять штук всех нянчит:love:
а ты боишься обратно не доехать,?
? :))
тебе,дочь,тебе :))
ага,боюсь что меня не увидят больше дети мои.В таком возрасте надо только дома под контролем пить:ded:
gotika43
14.01.2012, 02:22
мне тоже надпись на коробке понравилась )))
а ты тоже младшая? мы с сестрой по скайпу оч.часто общаемся, скучаю.
Ага, младшая! Сейчас в гостях у нее)
Оля - давай фото с кудрями!
Наташа - напугала меня своими приключениями((( скорее на поправку! Про машины - иной раз подумаю - как страшно жить!
Иришка-птичка
14.01.2012, 02:22
бронирую шампанскоеЮ,я его люблю в последнее время))
легко))) три бытыля- российско))))е- какое-то жутко навороченное итальянское вроде- но не нашенское- ценник 89 евров))) подарили)) боюсь открывать! ну и любимый асти)) дверь открывать уже?))))
anyuta-203
14.01.2012, 02:23
Иришка,у меня квартира больше теперб.хватай на след неделе бутылки и ко мне.
Маоина, так договори,ся,не влпрос приехать.отопление работает,счас бардак несусветный,весной получше юудет,плитку положим и разгребем все.
если тебя полевые условия не пугают,приезжай хо.ь завтра,я рада буду.
легко))) три бытыля- российско))))е- какое-то жутко навороченное итальянское вроде- но не нашенское- ценник 89 евров))) подарили)) боюсь открывать! ну и любимый асти)) дверь открывать уже?))))
дык ты мне все дашь???или тока российское?хотя российское я тоже люблюю.
Ира,я пока доеду утро настанет)))
так,девочки,пора встречаться:073:
Иришка-птичка
14.01.2012, 02:26
дык ты мне все дашь???или тока российское?хотя российское я тоже люблюю.
Ира,я пока доеду утро настанет)))
так,девочки,пора встречаться:073:
все дам))) ты только приезжай)))
Иришка,у меня квартира больше теперб.хватай на след неделе бутылки и ко мне.
Маоина, так договори,ся,не влпрос приехать.отопление работает,счас бардак несусветный,весной получше юудет,плитку положим и разгребем все.
если тебя полевые условия не пугают,приезжай хо.ь завтра,я рада буду.
Меня ничего не пугает,мы в все в машине умеем делать:))
завтра и послезавтра не приеду,у арсения мероприятия!
anyuta-203
14.01.2012, 02:27
дык я ж говорю,приезжайте на недельке.
gotika43
14.01.2012, 02:28
И Тим с Андрюшей отличились - чтобы больше не пугали мам!!!!
anyuta-203
14.01.2012, 02:29
ну так всегда,опять на попятную. Маринка,я тя задергаю,болжна приехать. я уже прям мечтаю с тобой встретиться :))
anyuta-203
14.01.2012, 02:30
ооооо,соседи Алсу подпевают. иногдааааааа я ждуууууу тееееебяяяяяаааааа....ппц
Иришка-птичка
14.01.2012, 02:31
ну так всегда,опять на попятную. Маринка,я тя задергаю,болжна приехать. я уже прям мечтаю с тобой встретиться :))
а я с маринкой уже в меге виделась:004: а ты закосила
anyuta-203
14.01.2012, 02:33
я не закосила,у меня глаз отекший был,боялась ухудшить или заразить.вот и не поехала :(
anyuta-203
14.01.2012, 02:34
я спать буду сегодня или на фиг??
дык я ж говорю,приезжайте на недельке.
Даааа?в купчно?чего-то я с бадуна нефига не понимаю:009:
в общем приезжайте к нам кто-нить завтра,Таня собирается,но не известно ещщё.
у нас кучи снега!!!не тает!
Иришка-птичка
14.01.2012, 02:39
мы завтра к свекрови(((
в общем пошла я спать...
Ань, спасибо за "еще" )
Олик, про самостоятельность и большой город - даже думать на эту тему не хочу пока - страшно. Игорь Илью возил/забирал очень долго, лет до 16-17-ти, особенно по вечерам.
Девочки! Ни кому не в обиду. Просто только сегодня со своим школьным другом беседовала на эту тему. Он в Питере, работает в органах...Я ему писала, что когда в Питер приежаю и включаю телевизор-как сводки с фронта...страшно очень...:(
не сцы лягуха:014: ещё есть порох в пороховницах,встретимся:028:
Ань,где-то год назад было у нас такое,только на пустом месте(без нового года),я кажись курсовую ваяла,беременная,а от соседей Сектор газа:-эй кто за дверью,выходи в сортир по одномууууууу!-Все заборы обоссу,возле дома твоегоооооо:010:
а я с маринкой уже в меге виделась:004: а ты закосила
дык мы с тобой ещё виделись до этого тоже.в общем нада выпить.
я не закосила,у меня глаз отекший был,боялась ухудшить или заразить.вот и не поехала :(
Тим заболел ведь тогда:016:
Девочки, киньте ссылку на футболки с яблонями и яблочками, как у Лори были, идем на фотосет 5 февр.
Лен, я яблочки тут заказывала:*http://vkontakte.ru/zaodnoshop
ингаляциями лечат в основном и антигистаминными. Я начинаю теперь Максу антигистаминные давать при начале любого кашля, тк может за день до стеноза дойти:( хрипы разные бывают, которые Наташа описала и отек гортани.. Вот он аллергический. Еще как можно больше свежего воздуха. Макси когда ночью задыхаться стал в 2 года неполных, после чего нас на Земледельческую отвезли, в скорой сказали срочно в открытое окно высунуть закутанного в одеяло!!! Это надо знать на всякий. От свежего воздуха отек спадает. *Ну и питье конечно.*
Я насчитала 20шт гостей! думаю, надо к свекрам в дом проситься, у них площади больше! у нас точно всех не разместить. А в 2 захода я не выдержу.
Мы несколько раз отмечали в 2 захода др. Первые дружеский до дневного сна и второй семейный после;)
Нравится мне Алсу)))))
Butaforia
14.01.2012, 02:46
Ой, Наташа(( Ясика пусть поправляется! И чтоб без последствий и без повторений@@@
Butaforia
14.01.2012, 03:12
Я с Андрюшкой нашим (у нас 7 лет разницы) много времени проводила, именно нянькалась, причем это была обязанность, у меня даже мысли не было не поиграть с братиком, если мама на кухне коммуналки, куда нам было запрещено выходить, чтобы с пьяным соседом не столкнуться-есть готовит....но нынешние детки наши избалованы, что не говори-меня бы убили за такое поведение наглое как у Эрика -ведь сидят на шее ноги свесив....обязанностей ноль сплошные удовлльствия...пытаюсь потихоньку ужесточять правила-дала я слабину здорово конечно....
Уфф, больная мозоль:(
Наши старшие, а теперь и младшие, Варя, ровесники. И я тебя отлично понимаю. И в форум нет минуты зайти -- воюем со старшим. Таким дерзким стал, что сил нет. Ввела ему по твоему примеру распорядок дня. Чихал он на распорядок этот (но я еще поборюсь!). Очень трудно добиться элементарного выполнения простых домашних дел -- застелить постель, например. Потребовалась неделя плотного наседания и ещедневного напоминания по 200 раз, прежде чем дело с мертвой точки сдвинулось. Теперь хотя бы по просьбе застилает -- раньше вообще ноль эмоций был.
Да, Оля, как отмечать будете?
Мы либо уедем, либо с семьей дома поужинаем. Никаких ресторанов точно не будет.
Саша! А ты сама оттуда, из Латвии?
Уфф, больная мозоль:(
Наши старшие, а теперь и младшие, Варя, ровесники. И я тебя отлично понимаю. И в форум нет минуты зайти -- воюем со старшим. Таким дерзким стал, что сил нет. Ввела ему по твоему примеру распорядок дня. Чихал он на распорядок этот (но я еще поборюсь!). Очень трудно добиться элементарного выполнения простых домашних дел -- застелить постель, например. Потребовалась неделя плотного наседания и ещедневного напоминания по 200 раз, прежде чем дело с мертвой точки сдвинулось. Теперь хотя бы по просьбе застилает -- раньше вообще ноль эмоций был.
терпения вам девочки,пребольшого:flower:
все-таки это ещё и характер имеет большое значение.у нас все хорошо по большому счету(если с вами сравнивать),как у Любы:))
Butaforia
14.01.2012, 03:34
вспомнила - летом и то по теме детей в общем- только особых
Ирис Юхансон "Мое аутичное детство" по названию в общем все ясно!
раньше времени не было так хоть в метро читала- теперь и на метро не езжу...
Гы...я тоже на НГ-праздниках про аутиста прочла книжечку -- Марти Леймбах "Дэниэл молчит", понравилось, зацепило, вспомнились наша битва за первые слова и идиоты из Института мозга, которые нашему дерзкому ныне болтуну аутичный компонент пытались приписать...
А сейчас с удовольствием сборничек Кларка и Азимова читаю перед сном, грустно без книжек-то жить ;)
Телек кстати он не особо...ему именно хочется совместных ирг-в настольные любит очень, но обязательно вместе. А не всегда время есть, вечером дел куча, иногда хочется чтобы хотя бы он сам собой занимался, Ева вечером плохо себя ведет обычно, надо на руках таскать, и прибраться надо после ужина, и звонки какие-то с работы идут, а он хочет папу целиком, хорошо если только папу, а то начинает завывать, что "в эту игру интересно только если много народу". Все бросаем-садимся вместе в игру играть-благо Еве интересно на коленках сидеть и смотреть...
:))Вот станешь ты старая,может и поиграла бы в игры настольные,пообнималась бы с дитем,ан нет,работаю все дети,семьи у них,некогда им играть/обниматься...играй,Варь,наслаждайся детством:004:
Меня тут старшая попросила её покачать,че-то она плохо себя чувствовала..ну вот ессно сидя я её качаю,и так тоскливо мне стало,что дети растут,вон и Ярику мои колыбельные на фиг не нужны будут скоро...Поэтому побоку мне все эти личные пространства и раздельные кровати,пускай если хотят с нами спят,када надо,перекладываем их в свои кровати:008:Напарник в играх из меня фиговый,но я стараюсь...:))Меня только одно раздражает: у ребенка рот не закрывается ни на секунду,она все время разговаривает:010:
Butaforia
14.01.2012, 03:38
все-таки это ещё и характер имеет большое значение.у нас все хорошо по большому счету(если с вами сравнивать),как у Любы:))
спасибо, Марина, ты настоящий друХ и психолог))
а про характер -- на 100 процентов согласна, мне козерога не потянуть, я уже поняла...вот Васик-водолей уже сейчас виден, что легкий будет в общении
Меня тут старшая попросила её покачать,че-то она плохо себя чувствовала..ну вот ессно сидя я её качаю,и так тоскливо мне стало,что дети растут,вон и Ярику мои колыбельные на фиг не нужны будут скоро...Поэтому побоку мне все эти личные пространства и раздельные кровати,пускай если хотят с нами спят,када надо,перекладываем их в свои кровати:008:Напарник в играх из меня фиговый,но я стараюсь...:))Меня только одно раздражает: у ребенка рот не закрывается ни на секунду,она все время разговаривает:010:
Меня тоже иногда такие мысли одолевают, тогда сажусь играть с дитем в ненавистные для меня шахматы. Даже уже привыкла немного:046: В лего-человечков он сам, слава богу, научился играть.
Гы...я тоже на НГ-праздниках про аутиста прочла книжечку -- Марти Леймбах "Дэниэл молчит", понравилось, зацепило, вспомнились наша битва за первые слова и идиоты из Института мозга, которые нашему дерзкому ныне болтуну аутичный компонент пытались приписать...
А сейчас с удовольствием сборничек Кларка и Азимова читаю перед сном, грустно без книжек-то жить ;)
Я писала как-то про книгу про аутиста - "Загадочное ночное убийство собаки" - меня жуть как зацепило :005:
У Любы-то все хорошо по большому счету :)) но Коля тоже живет в удовольствиях и без обязанностей, СБ поиграть с Глебом - ему удовольствие, а то фиг заставишь
Празднование годовасия у нас прошло так (слабонервным не смотреть)
Я любуюсь этими фотками. Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
как вариант тельнчшки вместо футболок.
я не видела и где Лори брала не знаю.
Она скидывала группу вконтакте, где покупала.
Butaforia
14.01.2012, 03:43
Я писала как-то про книгу про аутиста - "Загадочное ночное убийство собаки" - меня жуть как зацепило :005:
Спасибо, Люб, надо будет найти как-нибудь, хотя для меня это мазохистские ощущения--читать такую литературу. В севкины мелкие годы я много всего такого нехудожественного перелопатила и из форума особых не вылезала, крыша ехала ужасно.
Мы на след выходные в Финку, закачали на флэшку сборник шансона :)) ну реально успокаивает Глеба классический шансон в мужском исполнении :)):))
Марина, как пошлина поживает????:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.