Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
02.02.2012, 15:10
ДЕВОЧКИ, ПРО КОРЬ!!!!
Не далее, чем летом...я писала тут в топике о том, что наша соседка этажом выше (а ей далеко за 40 лет) заболела корью....меня никто не услышал, а я сильно тогда перепугалась...нам позвонили из пол-ки и сказали 2 недели никуда не выходить...а то заболеем:010::010::010::010: но работать то папе надо...и кушать охота...мы забили на всё и гулять ходили...тттттт пронесло....
Как хорошо, что пронесло! :flower:
Ну вот, значит, не такая эта болезнь всепроникающая)))
И вообще. главное - иммунитет. :ded: Если он ни к черту, то все болячки на себя цеплять будешь, от соплей до кори и хуже. А если он сильный, то все будет хорошо. (это моя нынешняя мантра :))
Е-мае, Данику @@@@@@@@@@@
Катринка
02.02.2012, 15:11
Девочки,сожрал Даня батарейку...Лори звонила...ждут решения врача,что делать. Желудок уже прошла-в кишке сидит.:010:, господи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрешилось благополучно!!!!
Иришка-птичка
02.02.2012, 15:11
ДЕВОЧКИ, ПРО КОРЬ!!!!
Не далее, чем летом...я писала тут в топике о том, что наша соседка этажом выше (а ей далеко за 40 лет) заболела корью....меня никто не услышал, а я сильно тогда перепугалась...нам позвонили из пол-ки и сказали 2 недели никуда не выходить...а то заболеем:010::010::010::010: но работать то папе надо...и кушать охота...мы забили на всё и гулять ходили...тттттт пронесло....ого! Я не помню как ты писала.. вот получается и нету кори...
Девочки СПАСИБО!!
К ночи совсем хреново стало, неотложка приехала, кольнула церукал, парацетам, анальгин.
Неврология моя, спину лечить нужно. Приступ при них какой-то случился - перестала чувствовать руки-ноги, испугалась очень и мужа напугала. Поехали в больницу, но там мне как-то полегчало и после осмотра невролога я домой запросилась. Муж забрал в 3 ночи, детей спящих пришлось дома оставить одних. Правда ехать за мной через три дома нужно было, но вбежали домой на измене. Всё хорошо,- спали зайчики.
Врач сказал, что стресс, успокоительное пейте. Мрак короче.
Уже позвонила мануальщику, записалась.
У меня кошмар был когда Давиду месяц был, тоже шея :(
Наташа, я уже тут писала летом про своего остеопата! Она точно должна помочь, на Авиаконструкторов принимает, если надо, скину номер
Девочки,сожрал Даня батарейку...Лори звонила...ждут решения врача,что делать. Желудок уже прошла-в кишке сидит.
жееееесстььь............Данику @@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
02.02.2012, 15:15
А ЗВОНОК НАМ ПОСТУПИЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ПРОЕХАЛИ В ЛИФТЕ (из которого только-что вышла заболевшая в скорую)
Валя, ты вселяешь надежду! Сейчас везде пишут о 100% заражаемости, если находишься в одном помещении с больным. А тут лифт! :010: Ну вот, значит, не все так плохо)
Это я хочу быть оптимистом :))
Elka&Елка
02.02.2012, 15:15
Лори,кулачков тебе.не поняла почему все рентген отказывались делать....?когда с температурой в больницу отвезли-сразу сделали..
я только позавчера писала про резинку от наушников,Васена сьела.вышла на следующий день.Все будет хорошо!
Иришка-птичка
02.02.2012, 15:17
Лори опять позвонила мне. 2 часа сидят там и надо на голодный желудок. Потом делают эндоскопию. Сначала диагностическую - проверить что с желудком и наличие в нем батарейки - по рентгену выходит что вроде в кишечнике но высоко - перестраховываются... Ну и если батарейка все же а желудке под общим наркозом вытаскивать будут....
Наташа, я уже тут писала летом про своего остеопата! Она точно должна помочь, на Авиаконструкторов принимает, если надо, скину номер
жееееесстььь............Данику @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я дозвонилась до своего.
Девочки,сожрал Даня батарейку...Лори звонила...ждут решения врача,что делать. Желудок уже прошла-в кишке сидит.
Ну вот((((((((((((
Elka&Елка
02.02.2012, 15:20
вся паника втом что то батарейка????
зачем ребенка мучат,пусть сама выйдет!
Катринка
02.02.2012, 15:21
Лори опять позвонила мне. 2 часа сидят там и надо на голодный желудок. Потом делают эндоскопию. Сначала диагностическую - проверить что с желудком и наличие в нем батарейки - по рентгену выходит что вроде в кишечнике но высоко - перестраховываются... Ну и если батарейка все же а желудке под общим наркозом вытаскивать будут....ох... бедная Лори, не представляю ее состояние...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катринка
02.02.2012, 15:21
зачем ребенка мучат,пусть сама выйдет!Света, ты о чем???????????????????????????????? Батарейка - не резинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selena_ko
02.02.2012, 15:22
Бедный Даник!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо! Как жалко малышей наших. Чтоб не болели зайцы наши сладкие!!!!!
Pyatnica
02.02.2012, 15:23
Света, батарейка может начать окисляться в желудке, если она повреждена, и-за этого и паника.
Elka&Елка
02.02.2012, 15:23
Света, ты о чем???????????????????????????????? Батарейка - не резинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно нет((
Лори опять позвонила мне. 2 часа сидят там и надо на голодный желудок. Потом делают эндоскопию. Сначала диагностическую - проверить что с желудком и наличие в нем батарейки - по рентгену выходит что вроде в кишечнике но высоко - перестраховываются... Ну и если батарейка все же а желудке под общим наркозом вытаскивать будут....
Кошмар какой........
Pyatnica
02.02.2012, 15:24
ох... бедная Лори, не представляю ее состояние...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да уж. Если бы сразу все сделали, а то еще сидеть в неизвестности целых два часа. Как жалко Даника, просто невозможно((((((
Elka&Елка
02.02.2012, 15:24
Света, батарейка может начать окисляться в желудке, если она повреждена, и-за этого и паника.
понятно..
Иришка-птичка
02.02.2012, 15:25
Света. Желудочный сок едкий очень. Если батарейка под его воздействием станет негерметичной - вся гадость из нее попадет в желудок э иньоксикация дырки в стенках желудка и куча всего.
ой, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ еще мульен!
да,к сожалению,проглотить можно многое-но вот батарейка действительно опасна,увы,последствия бывают тяжелыми-но дай бог,пусть все обойдется,пусть все обойдется.
Лорик,держись,мы за Вас переживаеим:091:
Лорик,Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 15:40
Официально коревых заболевших 60. Счас по 5каналу сказали.
А тот 17 летний мальчик был привит по схеме :010:
Рост заболеваний корью в Красноярске (?), Москве, Украина...
Вчера 31 заболевшия вот не верю что был привит, у нас все через Ж последнее время.х, сегодня 60 :010::010::010:. В Основном дети.выборы скоро, надо народные скопления запретить, гриппом не запретишь.
Девочки,сожрал Даня батарейку...Лори звонила...ждут решения врача,что делать. Желудок уже прошла-в кишке сидит.вот вчера бы легче было доставать @@@@@
Девы, по поводу кори.. вот две инфекции - "летучий вирус" -корь и ветрянка.
Можно заразиться в радиусе 300-400метров, грубо говоря если человек заболел на 10-м этаже, а другой зашёл в подъезд - то считай схватил.
Можно победить,если всем прививаться,т.к. передаётся только от человека к человеку.
КТо не прививается - считает,что раз все привиты - кори нет, зачем мне прививать ребёнка?! Ну, вот теперь кол-во непривитых превысило и имеем,что имеем.
Ну, и тот же Комаровский предупреждал ,что ту самую корь видели мамы наших мам. А молодые доктора только по учебнику.
Лечат симптомы, можно и дома. НО т.к. из докторов современных мало кто лечил-видел корь, то отправят скорее в больничку.
Сейчас всё-таки на руку,что морозец и вирус как-то перестанет глобально носится по городам. я надеюсь...через неделю эпидемию объявят. Может отменить все пока деньги не потратили?
Романтичная, а ты сама привита? Дочка на грудном вскармливании? старшая привита?
зачем ребенка мучат,пусть сама выйдет!все дело в составе батареики, у нее внутри кислота, при разрушении внешнего слоя, желудочно-кишечными соками футлярчик может начать пропускать кислоту и соответственно получить прободение ЖКТ как нечего делать :(
gotika43
02.02.2012, 15:53
Наташа, не пугай так нас и семью! Пусть твой мануальщик поставит все на место скорее! Ну и нервы успокой (если все же они имеют место быть)! Все мелочи - главное здоровье!
:010: пусть все обойдется! Все проверят просто и домой отпустят - ждать выхода естественным путем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сейчас у меня появился пунктик по батарейкам(((
Вот думаю - переживать из-за кори еще?!
gotika43
02.02.2012, 15:57
Юля!!!
С Днем рождения поздравляю!!!
Пусть глаза сияют от счастья! Здоровья тебе и твоим близким!
Lucky Star
02.02.2012, 16:03
выборы скоро, надо народные скопления запретить, гриппом не запретишь.
через неделю эпидемию объявят. Может отменить все пока деньги не потратили?
Мне нравятся обе версии:support:
Филимония
02.02.2012, 16:06
Девочки, я такая дурища.
Заказывала билеты на самолет, мне на карте не хватало денег и не купила дитю, сегодня хотела дозаказать, а мне говорят, что НЕВОЗМОЖНО НА МЛАДЕНЦЕВ КУПИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ. Что делать?.. Муж меня съест (билеты не сдаваемые)... ППЦ...
Есть какие-нибудь варианты??? Не проходите мимо, я в панике или шоке (еще не определилась)...
Девочки, я такая дурища.
Заказывала билеты на самолет, мне на карте не хватало денег и не купила дитю, сегодня хотела дозаказать, а мне говорят, что НЕВОЗМОЖНО НА МЛАДЕНЦЕВ КУПИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ. Что делать?.. Муж меня съест (билеты не сдаваемые)... ППЦ...
Есть какие-нибудь варианты??? Не проходите мимо, я в панике или шоке (еще не определилась)...
позвони напрямую в авиакомпанию, опиши ситуацию, должны помочь!
Маруся Климова
02.02.2012, 16:16
Юля, с Днем Рождения!!!
:063::063::063::063:
Филимония
02.02.2012, 16:17
:010: Авиакомпания мне и объяснила, когда я не смогла билет купить... :010:
:066:
:102:
Маруся Климова
02.02.2012, 16:17
Наташа, на младенца это же вроде не билет а посадочный талон? неужели его нельзя докупить к уже имеющимся билетам?? :( а если ты еще одного родила бы за это время? :009:
Девочки СПАСИБО!!
К ночи совсем хреново стало, неотложка приехала, кольнула церукал, парацетам, анальгин.
Неврология моя, спину лечить нужно. Приступ при них какой-то случился - перестала чувствовать руки-ноги, испугалась очень и мужа напугала. Поехали в больницу, но там мне как-то полегчало и после осмотра невролога я домой запросилась. Муж забрал в 3 ночи, детей спящих пришлось дома оставить одних. Правда ехать за мной через три дома нужно было, но вбежали домой на измене. Всё хорошо,- спали зайчики.
оооо, Наташа... это мой страшный сон...что я оставила спящего ребенка и куда-то ушла, а потом до меня допирает, что он там один и что если уже проснулся...просто фильм ужасов.
поправляйся скорее! :flower::flower::flower:
Наверное чтобы посмотреть, что она там натворила, батарейка эта, пока в желудке лежала:(
блиииин=((((((((((((( я тоже была уверена, что не глотал=(((((( я тоже раньше не знала, что так страшно батарейку проглотить...сразу начала думать - а всех ли батареек у нас хватает?....:001::001::001:
Бедный Данечка............:010:
KoTeHoK ГaB
02.02.2012, 16:27
Боже, Лори, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ для Даника!!!!!!
Девочки, я такая дурища.
конечно, звони сразу в авиакомпанию!
KoTeHoK ГaB
02.02.2012, 16:30
Я вчера с мамой по телефону разговарила, рассказала ей про корь... Оказывается, я хоть и привитая была, но тоже болела. Мама говорит, что не такая она и страшная корь эта, как ветрянка, да неприятно, но не страшно.... Прививка от болезни не спасает, на сколько я поняла, просто легче переносится с прививкой. Я уже перестала параноить.... Тем более мороз такой, вирусы и инфекции не так быстро распрострняются...я надеюсь...
KoTeHoK ГaB
02.02.2012, 16:31
Юлечка-Бутафория, с днем рождения!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower:
Elka&Елка
02.02.2012, 16:32
вообще до 2=х лет билеты не продают.только топливный сбор,хочешь место отдельное-заказывай как на ребенка
мальчик, который привез в Питер корь - говорят, по полной схеме был привит. а болел в тяжелой форме. хотя может быть она ще етяжелее бывает.
Котенок Гав, в год не хотелось бы цеплять болячку эту....=(
а к нам бабушка мужа приехала...хочет поехать к своей подруге. мама-папа-муж работают - тоже могут притащить, конечно...
девочки, а кто в курсе - каким образом можно притащить её? только заразившись самому? или можно "на ботинках" принести?
KoTeHoK ГaB
02.02.2012, 16:35
мальчик, который привез в Питер корь - говорят, по полной схеме был привит. а болел в тяжелой форме. хотя может быть она ще етяжелее бывает.
Котенок Гав, в год не хотелось бы цеплять болячку эту....=(
Гюзель, это итак понятно, но если уж подцепить, то это не так и страшно. А что значит болел в тяжелой форме, у него осложнения были после болезни? а то, что темпа под 40, это не тяжелая форма, это такая корь и есть.
Охохо Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как страшно - эти мелкие батарейки во многих игрушках, ведь можно и недосмотреть и даже не понять сразу, что ребенок эту батарейку съел :001:
про осложнения, наверное, не известно пока. но то, что у него и температура, и сыпь, и кашель, и с постели не мог встать, и рвота и Бог знает что еще - это, мне кажется, не легкая форма.
но малышам температура под 40 тоже жесть!
у нас у всех все равно нет прививок=(((
О,точно,борный спирт! :flower: А лук свежий или запечёный? :008:
Лук свежий, ага :) В марле в уши
Наташа, ну должна авиакомпания помочь! это их обязанность! Должны как бы "привязать" к вашим билетам посадочный талон на инфанта (это не топливный сбор! Топливный они брать как раз не должны, т.к. инф без места)
Я тут тоже давай опрос проводить по прививкам, оказалось, муж в детстве тоже болел, несмотря на прививку. Вот, нашла того, кто за нами ухаживать будет, если че :) повторно-то вряд ли заболеет..вообще, мне подумалось, что вирус передается только от заболевшего человека? т.е. на ботинках просто не принести...а вообще, Муся, да...:) очень "вовремя" эпидемия была бы сейчас...умышленно раздувают?
Я и так не хотела годовасие громко праздновать ,т.к. муж всю дорогу работает, а теперь у меня и отмазка есть официальная - кори боюсь! :))) так что, семьей по тихому...
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 16:51
мне подумалось, что вирус передается только от заболевшего человека? т.е. на ботинках просто не принести...а вообще, Муся, да...:) очень "вовремя" эпидемия была бы сейчас...умышленно раздувают?Да хрен знает ,я давно верю что у россии климатическое оружие есть, начались выступления, начались холода.
Почему бы и бактериологическое оружие не подогнать... дети непривитые есть у многих, побояться мужеи отпускать на митинги, сами не поидут...
Но в кори фигово то что человек еще не болеет, а уже заразен.
тоесть я думаю через неделю будет уже около 500 заболевших.
Че-то у нас годовасие не в тему получается с этой эпидемией :(
KoTeHoK ГaB
02.02.2012, 16:56
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
Девочки, посмотрите, если есть время... мне очень!
Да хрен знает ,я давно верю что у россии климатическое оружие есть, начались выступления, начались холода.
Да ладно, холода-то не только у нас, вон в Финляндии еще холоднее - это мы их заморозили по-соседски? :)
Pyatnica
02.02.2012, 17:01
Девочки, а складкочки у ребенка на ногах до сих пор должны быть симметричными?
У Алены месяцев с 9-ти одна не симметричная складка. Невролог и ортопед внимания не обратили. Правда, я специально об этой складке не спрашивала, я ее потом заметила...
у Андрюшки есть одна дополнительная складочка, не основная, а дополнительная, не симметричная, на другой ножке нет. ортопед сказал - все в порядке=)
Иришка-птичка
02.02.2012, 17:10
выборы скоро, надо народные скопления запретить, гриппом не запретишь.
вот вчера бы легче было доставать @@@@@
через неделю эпидемию объявят. Может отменить все пока деньги не потратили?
Романтичная, а ты сама привита? Дочка на грудном вскармливании? старшая привита?
все дело в составе батареики, у нее внутри кислота, при разрушении внешнего слоя, желудочно-кишечными соками футлярчик может начать пропускать кислоту и соответственно получить прободение ЖКТ как нечего делать :(
Муся! мы пока ничего не тратили- только предоплата за зал 5 тыс будет заранее- а все остальное прям буквально накануне! еще за торт предоплата! так что пока ждем!!!
но вообще твоя версия с корью мне нра)))
Иришка-птичка
02.02.2012, 17:11
Девочки, я такая дурища.
я катерине в прошлом году так покупала! купила нам пока были дешевые потом родила и купила на катерину- покупать мождно только в офисе авиакомпании-- соответственно за их услуги еще заплатишь... вот и вся разница.. главное чтоб представительство авиакомпании в питере было
Медной горы хозяйка
02.02.2012, 17:12
Для тех кто пишет про легкость переболевания привитыми
Атипичная (ослабленная) корь Наблюдается у привитых детей, детей получавших иммуноглобулин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D 0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD) или препараты крови в инкубационный период, протекает легко, стадийность высыпаний нарушена, инкубационный период удлиняется до 21 дня.
Боюсь все остальные так легко ее не перенесут...
Спасибо за ссылку, ух просто....
Иришка-птичка
02.02.2012, 17:14
вообще до 2=х лет билеты не продают.только топливный сбор,хочешь место отдельное-заказывай как на ребенка
только этот топливный сбор нужно оплатить при заказе билета- а ребенка должны вписать маме в билет или отельным билетом на инфанта- если вписывать в уже имеющийся билет- это внесение изменений- не бесплатно а иногда не возможно по правилам тарифа! соответственно нужен отдельный билет без места- его оформляют в офисе авиакомпании в таких случаях- у меня в прошлом году с аэрофлотом гладко прошло!
Маруся Климова
02.02.2012, 17:15
Лена, фото невероятные. На старушке с иконой у меня слезы полились. Спасибо.
Иришка-птичка
02.02.2012, 17:16
про осложнения, наверное, не известно пока. но то, что у него и температура, и сыпь, и кашель, и с постели не мог встать, и рвота и Бог знает что еще - это, мне кажется, не легкая форма.
но малышам температура под 40 тоже жесть!
у нас у всех все равно нет прививок=(((
это нормальная форма- корь всегда протекает с температурой 40! легкая форма это с небольшой температурой!разве что рвота не понятно почему- ну это может от температуры тоже... короче про мальчика этого это приувеличение мне кажется! к тому же в какой форме будет протекать болезнь зависит от иммунитета человека а не от того легкий или тяжелый вирус летает в данный момент!
Иришка-птичка
02.02.2012, 17:19
Девочки, а складкочки у ребенка на ногах до сих пор должны быть симметричными?
У Алены месяцев с 9-ти одна не симметричная складка. Невролог и ортопед внимания не обратили. Правда, я специально об этой складке не спрашивала, я ее потом заметила...только подъягодичные складки должны быть симметричны вроде- остальные как угодно- в общем это дело врача смотреть!
Девочки, кто-нибудь из тех, кто на годовасие идет, случайно в Икею не собирается до годовасия? Очень надо одну вещь купить!!!
Оля, что тебе нужно? Я поеду на днях и в Купчино через день бываю.
Че-то у нас годовасие не в тему получается с этой эпидемией :(
Муся! мы пока ничего не тратили- только предоплата за зал 5 тыс будет заранее- а все остальное прям буквально накануне! еще за торт предоплата! так что пока ждем!!!
Девочки, я до последнего мучалась сомнениями, сегодня отвезла Ане деньги за годовасие, но...может, перенесем? Дождемся, пока все малыши станут годовалыми, и отметим это дело!:014: Очкую я, если честно...
barbaris
02.02.2012, 17:21
Для тех кто пишет про легкость переболевания привитыми
Боюсь все остальные так легко ее не перенесут...
блин. мне страшно.
А что у вас там такое на девичнике было, к чему ревновать? Там же одни девочки, или я чего-то не понимаю :))
мой муж говорит, что ему еще и платить придется этому мужику, чтобы он со мной время проводил))))))))))
а вот про дивичник не понятно.........наверное, он судит по каким-то мальчишникам :008:
Да в том то и дело, что не понятно. Может заревновал-мы же всегда вместе везде, а тут я одна и в ночи ушла...
Девочки СПАСИБО!!
Наташа! Молодец, что записалась к мануальщику! Расстроилась за тебя. Поменьше нервов и стрессов. И дай бог, чтоб на этом все закончилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, дай Бог, чтобы все без последствий! @@@@@@@@@ еще и наркоз общий...ужас, бедный малыш! ((((((((((
Девочки СПАСИБО!!
Наташ, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут в бассейн пошла, так спине сразу легче стало
блин! они таки сожрали батарейку! счас эндоскопию будут делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
02.02.2012, 17:35
Тань, вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70163258/#/70163258
Если купишь, будет супер! Спасибо! Цвет любой!
Только я сейчас без машины, подъехать в Купчино забрать не смогу, поэтому про годовасие и спрашивала, думала, там и заберу
Pyatnica
02.02.2012, 17:37
только подъягодичные складки должны быть симметричны вроде- остальные как угодно- в общем это дело врача смотреть!
Врачи не заметили даже. Оба. Вот хотела сходить еще раз, но теперь из-за кори не пойду. Думаю, насколько критично, если я схожу, когда поутихнет это все.:005:
Тань, вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70163258/#/70163258
Если купишь, будет супер! Спасибо! Цвет любой!
Только я сейчас без машины, подъехать в Купчино забрать не смогу, поэтому про годовасие и спрашивала, думала, там и заберу
А где ты живешь, Оля? Далеко от Софийской?
KoTeHoK ГaB
02.02.2012, 17:39
Тань, а к нам вы в гости не хотите? :008:
barbaris
02.02.2012, 17:40
Врачи не заметили даже. Оба. Вот хотела сходить еще раз, но теперь из-за кори не пойду. Думаю, насколько критично, если я схожу, когда поутихнет это все.:005:
у нас всегда складки не симметричные были.
я не перечитываю себя)
у меня нет пробела и буквы котораяпередЯ
Васена все отковырнула)))
а прозапятые,..да.редко ставлю
Я тоже частенько твои посты пропускаю, если честно, нечитаемо...
Я пропустила откуда Даник достал эту батарейку. Посмотрела сейчас все игрушки детские, там батарейки все намертво прикручены.
Катринка
02.02.2012, 17:45
Я тоже частенько твои посты пропускаю, если честно, нечитаемо...
Я пропустила откуда Даник достал эту батарейку. Посмотрела сейчас все игрушки детские, там батарейки все намертво прикручены.вроде ночник разбил или раскрутил...
anyuta-203
02.02.2012, 17:47
как там Лори?
девочки, в Педиатричке еще 5 заболевших лежат :(
ничего суперского :(
про годовасие - не знаю как быть.давайте посмотрим что дальше будет. все-таки деньги уже заплачены.
Pyatnica
02.02.2012, 17:47
у нас всегда складки не симметричные были.
Все складки несимметричные? У Алены спереди под пахом, вверху ножек. Не знаю, как и описать))
И чего вам Кенис по этому поводу говорил?
Pyatnica
02.02.2012, 17:48
Да, далековато, я на Космонавтов, на перекрестке с Типанова, в сторону Радуги.
Девочки, я такая дурища.
Наташа! А зачем тебе отдельный билет на Юлю? Ты им звонила или сама по интернету? Попробуй туда сходить, т.к. на детей до 2 вообще нет отдельного места.не думаю, что это проблема-докупить билет для младенца. Возможно проблема в том, что отдельно младенцу нельзя билет купить, т.к. он должен быть прикреплен к 1 взрослому.
супер. мне очень понравились фотки
barbaris
02.02.2012, 17:52
Все складки несимметричные? У Алены спереди под пахом, вверху ножек. Не знаю, как и описать))
И чего вам Кенис по этому поводу говорил?
не все, как у вас под пахом. Сказал это фигня,на это не смотрим. Гаврилова тоже так сказала.
barbaris
02.02.2012, 17:53
Даня спит, ждут, после 5 будут делать. Представляю как они там намучались уже...
Даня спит, ждут, после 5 будут делать. Представляю как они там намучались уже...
Да вообще жесть.
Pyatnica
02.02.2012, 17:55
не все, как у вас под пахом. Сказал это фигня,на это не смотрим. Гаврилова тоже так сказала.
Фух, спасибо. Предварительно успокаиваюсь.))
Pyatnica
02.02.2012, 17:57
Даааа... Бедная Лори. @@@@@@@@@
жуть..(
Девочки, я до последнего мучалась сомнениями, сегодня отвезла Ане деньги за годовасие, но...может, перенесем? Дождемся, пока все малыши станут годовалыми, и отметим это дело!:014: Очкую я, если честно...
Таня,я с тобой согласна!Девы,на фиг так рисковать,я уже не хочу никуда идти,нет встретиться с мамочками и зарулить куда-нить это я за,но детей собирать вместе...нет:(Вообщем я не пойду...можете меня расстрелять:001::001::001:
Pyatnica
02.02.2012, 18:11
Таня,я с тобой согласна!Девы,на фиг так рисковать,я уже не хочу никуда идти,нет встретиться с мамочками и зарулить куда-нить это я за,но детей собирать вместе...нет:(Вообщем я не пойду...можете меня расстрелять:001::001::001:
Я тоже уже задумываюсь над тем, чтобы перенести праздник на попозже
Катринка
02.02.2012, 18:13
Я тоже уже задумываюсь над тем, чтобы перенести праздник на попозжея согласна. давайте на март? все как раз станут годовасами и эпидемия глядишь закончится.
Маруся Климова
02.02.2012, 18:14
Так а мы на деньги попадем, или ничего? :009:
Leoncino
02.02.2012, 18:16
еще с корью этой беда прям :(......мнев от в магаз надо - я теперь боюсь...девы, я - боюсь - где это видано? ??? и чё делать???? может папу вечером отправить??....блииииииин, он один не купит наверно............аааааааааааа...........фух.
Тогда сама вечером сходи,а папу с Тимом оставь.
Теперь все сми будут придерживаться именно этой версии, она очень удобная. Но я не думаю, что она единственно верная.
я не настаиваю,слова Комаровского написала.
поправлю- не все кто не прививается- считает что кори нет! это у нас нет- а в других местах есть- за границей например- мы везде же ездим и все ранво не прививаемся! по другой причине! осложнения после кори пугают меня гораздо меньше, чем осложнения после прививки- это раз! два корь сама по себе меня не пугает- и если мои заболеют- я конечно радоваться не буду- как например ветрянке- но переболеют и слава богу! единственное катерине сейчас рановато конечно- хотелось бы после двух! но это уж как получится! наша крестная- уже писала- соседи с корью- НЕ госпитализированы- просто на карантине- не выходят никуда- свою дочь отправили к бабушке - у крестной трое детей непривитых- сидят на попе ровно!
Ира, я не втеме видимо. а почему?
Осложнения после привики могут быть такими ж , только вероятность из 1 к 40 000, и 1 к 100 000, а вот само заболевание осложнения у 30%.
ДЕВОЧКИ, ПРО КОРЬ!!!!
Не далее, чем летом...я писала тут в топике о том, что наша соседка этажом выше (а ей далеко за 40 лет) заболела корью....меня никто не услышал, а я сильно тогда перепугалась...нам позвонили из пол-ки и сказали 2 недели никуда не выходить...а то заболеем:010::010::010::010: но работать то папе надо...и кушать охота...мы забили на всё и гулять ходили...тттттт пронесло....
А ЗВОНОК НАМ ПОСТУПИЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ПРОЕХАЛИ В ЛИФТЕ (из которого только-что вышла заболевшая в скорую)
Валя, да,летом никто не воспринял видимо (
Как хорошо, что пронесло! :flower:
Ну вот, значит, не такая эта болезнь всепроникающая)))
И вообще. главное - иммунитет. :ded: Если он ни к черту, то все болячки на себя цеплять будешь, от соплей до кори и хуже. А если он сильный, то все будет хорошо. (это моя нынешняя мантра :))
Про проникаемость - это как с ветрянкой...
вот на ЛВ про корь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998477
Pyatnica
02.02.2012, 18:18
Так а мы на деньги попадем, или ничего? :009:
Я так поняла, что девочки еще не внесли предоплату. Или внесли? :009:
Катринка
02.02.2012, 18:19
Так а мы на деньги попадем, или ничего? :009:а предооплату вносили?
я согласна. давайте на март? все как раз станут годовасами и эпидемия глядишь закончится.
мы в марте не сможем приехать скорее всего:005:
anyuta-203
02.02.2012, 18:22
блин.написала кучу3 и тим все стер
kokolyadka
02.02.2012, 18:23
Девочки, сосонь бьет ладошками себя по ушам - это может показывать что у него ушки болят? или нет? и если "да" - то че делать?
anyuta-203
02.02.2012, 18:24
Я так поняла, что девочки еще не внесли предоплату. Или внесли? :009:
а предооплату вносили?
деньги внесены, зал забронирован
мы в марте не сможем приехать скорее всего:005:
вот, про вас-то я и писала пока сыночек все не удалил
у Жени билеты на руках!!!!
пошла ВК создам темку, а то тут многие через страницу листают.хотя и там тоже :))
Leoncino
02.02.2012, 18:26
как там Лори?
девочки, в Педиатричке еще 5 заболевших лежат :(
ничего суперского :(
про годовасие - не знаю как быть.давайте посмотрим что дальше будет. все-таки деньги уже заплачены.
я согласна. давайте на март? все как раз станут годовасами и эпидемия глядишь закончится.
в марте-апреле - грипп начнётся...
я за перенос, но уже ближе к лету..но там у всех дачи-моря начнутся
пошла ВК создам темку, а то тут многие через страницу листают.хотя и там тоже :))
конечно если перенесёте, ну что делать, мы переживём
Девочки, сосонь бьет ладошками себя по ушам - это может показывать что у него ушки болят? или нет? и если "да" - то че делать?
Ань,хотела тебе ответить,но подумала,что затеряется сообщение.Именно потому что есть риск схлопотать отит сопли надо отсасывать.Можно сосудосуживающего закапать или левомицетина капнуть,он сушит,какое-то время соплей не будет.Антигистаминное подавать-отек тоже снимает.А ушки проверь,нажми и отпусти резко на хрящик который слуховой проход закрывает.Если попытается отстраниться и заплачет то,увы...Вообще неплохо бы с соплями периодически лору показываться таким малюткам...
anyuta-203
02.02.2012, 18:28
http://vk.com/topic-19071371_25897015
пожалуйста, не игнорируйте и не поленитесь написать. Здесь все потеряется и я попросту запутаюсь в итоге. спасибо. :)
Ань,ну сколько заплатили 5000?Если на всех разделить,то рублей 200 максимум получается...Или полную стоимость внесли?И потом,мне кажется если не за сутки отказываться от зала,залог возвращают!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.