Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Показались Гавриловой + УЗИ мозга. Нравится мне все-таки этот доктор. Подход и размеренность в действиях.
В итоге: очень хорошо что прошли остеопата. Последствий обвития и кривошеи уже нет. Но скорее всего потом поставят диагноз гиперактивности (у Лизки тоже самое было). То что он творил в ее кабинете - так тут все диагнозы поставишь. Я ни сидела ни секунды за весь часовой прием и до этого в коридоре носился как черт.
Самое смешное - сегодня на Зенитчиков было трое детей в ожидании врача в холе и ВСЕ РОЖДЕННЫЕ 14 февраля. Администраторы ржали надо нами "День Купидона". Все дети как дети - лошадка и книжки.... а мы носимся как ненормальные по всем кабинетам. Футбол....
и мы вчера были у Гавриловой=)
я тоже вся в хлопотах. присела передохнуть перед последним рывком, украшение торта, который вчера до 3х ночи пекла=)
barbaris
15.02.2012, 18:18
Мусь, так чего-купить тебе? У нас на Приморской битком этих костюмов. И скидка заявлена 70! изначальная цена больше 2-х тыс. Я туда перед или после работы намылилась. Завтра.
barbaris
15.02.2012, 18:18
и мы вчера были у Гавриловой=)
и нам надо...ээг надо еще как-то сделать наверное после судорог...
Медной горы хозяйка
15.02.2012, 18:20
Спасибо за инфу. жаль(((((На Типанова в Окее еще один интерспорт.
Медной горы хозяйка
15.02.2012, 18:21
Спасибо за инфу. жаль(((((
Мусь, так чего-купить тебе? У нас на Приморской битком этих костюмов. И скидка заявлена 70! изначальная цена больше 2-х тыс. Я туда перед или после работы намылилась. Завтра.Купи пожалуйста, как с деньгами лучше? И какои размер как думаешь?
barbaris
15.02.2012, 18:28
Купи пожалуйста, как с деньгами лучше? И какои размер как думаешь?
думаю 92...86 я в руках вертела-маленький какой-то...деньги отдашь при получении так сказать, или на тел потом кинешь. Если бы ты у меня его в метро на Пионерке примерно в 10-40 перехватила-я бы перед работой зашла....кинь мне свой тел-я тебе буду звонить с полей и докладывать какие цвета-размеры есть. Вчера был голубой и яблочный очень красивый. Даяну ИМХО голубой:love:к глазкам.
Pyatnica
15.02.2012, 18:33
На Типанова в Окее еще один интерспорт.
Да, я знаю, сегодня вечером забегу туда)
Всех малышей мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
девочки (купчино), интерспорт же в южном полюсе есть?
Так солнце ярко светит! После такой долгой мерзкой осени необычно и недепрессивно, снова гулять охота!
Медной горы хозяйка
15.02.2012, 19:01
думаю 92...86 я в руках вертела-маленький какой-то...деньги отдашь при получении так сказать, или на тел потом кинешь. Если бы ты у меня его в метро на Пионерке примерно в 10-40 перехватила-я бы перед работой зашла....кинь мне свой тел-я тебе буду звонить с полей и докладывать какие цвета-размеры есть. Вчера был голубой и яблочный очень красивый. Даяну ИМХО голубой:love:к глазкам.Даваи лучше обмен? мне же тебе игрушки отдавать.
Аня, да в Южном полюсе есть Интерспорт.
Kinder2011
15.02.2012, 19:14
Тачка- это когда держишь за ноги, а ребенок идет руками по полу
Спасибо,Юль,поняла) Мы так делаем))
Эх,скоро пошоплюсь в Москве :073: А то вы всё на малышовские распродажи попадаете,а я ни разу!
Юлианка13
15.02.2012, 19:22
Даваи лучше обмен? мне же тебе игрушки отдавать.
Аня, да в Южном полюсе есть Интерспорт.
но там тоже нет наших размеров!
Иришка-птичка
15.02.2012, 19:25
Привет! я выпала из жизни((( голова болит- дети сводят с ума! деда сегодня моего утром с инфарктом в больницу отвезли! и ничего не говорят гады и реанимацию естесно не пускают...
Спасибо,Юль,поняла) Мы так делаем))
Эх,скоро пошоплюсь в Москве :073: А то вы всё на малышовские распродажи попадаете,а я ни разу!
Вера, вы у Сокола жить будете?
Kinder2011
15.02.2012, 19:30
Вера, вы у Сокола жить будете?
Ага, уже сняли квартиру.
ЯРОСЛАВА, КСЮШУ, ДАШУ , САШУ, АНДРЮШУ, САШУ И ЭЛИНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Здоровья и успехов годовасам и их родителям! Какое урожайное число! :))
Девы, 2 вопроса, где, кроме Зенитчиков принимает Гаврилова (я поддалась общему настроению :)) )? Нам в год тоже надо, а так все равно платить, хоть к альтернативному мнению прислушаемся. :)
И кто берет у зеленой фермы продукты, там все хорошее? Про козью молочку думаю и овощи...
Ага, уже сняли квартиру.
на войковской большой торговый центр Метрополис:073:. мне нравится:008:
Иришка-птичка
15.02.2012, 19:47
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Здоровья и успехов годовасам и их родителям! Какое урожайное число! :))
Девы, 2 вопроса, где, кроме Зенитчиков принимает Гаврилова (я поддалась общему настроению :)) )? Нам в год тоже надо, а так все равно платить, хоть к альтернативному мнению прислушаемся. :)
И кто берет у зеленой фермы продукты, там все хорошее? Про козью молочку думаю и овощи...
На Ваське в неонатус санус!
На Ваське в неонатус санус!
:)) думаю Зенитчике будут лучше
Маш, от немецкой клиники 5 минут езды. Ехать лучше трамвайный проспект - стачек -зенитчиков. Путиловскаяи тупит часто.
Иришка-птичка
15.02.2012, 20:03
:)) думаю Зенитчике будут лучше
Маш, от немецкой клиники 5 минут езды. Ехать лучше трамвайный проспект - стачек -зенитчиков. Путиловскаяи тупит часто.
:)) это точно - не сообразила))
Pyatnica
15.02.2012, 20:14
На Космонавтов в Окее в Интерспорте размеры от 92-го.
Юлианка13
15.02.2012, 20:29
На Космонавтов в Окее в Интерспорте размеры от 92-го.
то есть 92 есть?
Медной горы хозяйка
15.02.2012, 20:59
скорее всего да.
anyuta-203
15.02.2012, 21:13
привет.
последний 92 в лЕТО я сегодня забрала, сорри :)
что-то нервная я сегодня жо ужаса :( хотя утром все ок было......гормоны наверно :))
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ КРАСАВЦЕВ И КРАСАВИЦ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
anyuta-203
15.02.2012, 21:14
Девочки, ГОДОВАСИЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!
ЕСТЬ ЖЕЛАЩИЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? МОЖЕТ КТО ПЕРЕДУМАЛ??????
есть те, кто собирался пойти но точно не сможет (кто деньги платил)????
anyuta-203
15.02.2012, 21:21
ну что. попробовали мы сегодня пальчиковые краски - в итоге мама мыла все вокруг, включая себя и сына. невкусные они, Тим не понял пока.Карандаши лучше :))
ну что. попробовали мы сегодня пальчиковые краски - в итоге мама мыла все вокруг, включая себя и сына. невкусные они, Тим не понял пока.Карандаши лучше :))
Смешной какой :) Наш и карандаши не понял, все в рот :))
Pyatnica
15.02.2012, 21:24
то есть 92 есть?
На девочку один висел, а на мальчиков не посмотрела....
anyuta-203
15.02.2012, 21:32
а куда Лена Хеленок пропала????????
Я думаю :(
Я всех оплатила ( и себя и папу).
Лизка моя поправилась и ее точно могу взять с собой. Сама могу приехать. А Владька получается что нет. 21 день после Вари уже прошел. Лизка переболела и он теоритически через недельку может заболеть (но у меня ощущения что это все таки он уже болел вместе с Лизой - пятью прыщами на лице и темпой 37,2 - НО КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ БЛИН??????). Вообщем обыдно без Владюхи ехать конечно, но я совершенно 100% понимаю что хоть даже если одному человеку не захочется иметь гипотетический контакт - то я не должна его вести :(
Вообщем я с Лизоном приеду!
Смешной какой :) Наш и карандаши не понял, все в рот :))
угу.. тоже самое. Я и краски и карандаши и фломастеры - показываю, рисую...ааа пофигу и в рот тут же
Безумно на тебя похож!! если пардон одеть парик - то вылитая ты! :005::)
anyuta-203
15.02.2012, 21:42
http://vk.com/video30859750_160696999
я реву почти, так сентиментально
barbaris
15.02.2012, 21:43
Анька, мы с Яном только что смотрели ваши фотки вк и он меня уверял, что у Влада постветряночные пятна НА НОГАХ....не знаю, где он их увидел. И по ммс тогда он сказал-ветрянка у него, чудес не бывает-она очень заразна.
barbaris
15.02.2012, 21:43
угу.. тоже самое. Я и краски и карандаши и фломастеры - показываю, рисую...ааа пофигу и в рот тут же
нас уже трое:))
anyuta-203
15.02.2012, 21:44
Лизка моя поправилась и ее точно могу взять с собой. Сама могу приехать. А Владька получается что нет. 21 день после Вари уже прошел. Лизка переболела и он теоритически через недельку может заболеть (но у меня ощущения что это все таки он уже болел вместе с Лизой - пятью прыщами на лице и темпой 37,2 - НО КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ БЛИН??????). Вообщем обыдно без Владюхи ехать конечно, но я совершенно 100% понимаю что хоть даже если одному человеку не захочется иметь гипотетический контакт - то я не должна его вести :(
слу, я готова принять Владьку ты меня знаешь :) а вот остальные:008:
дак мы тоже в рот, тока с карандашами проще, ими он хоть пытается рисовать
Безумно на тебя похож!! если пардон одеть парик - то вылитая ты! :005::)
парик не надо - у меня все повылазило. раньше ни одна заколка не застегивалась - такая копна была, а теперь все сваливается:(:(
barbaris
15.02.2012, 21:47
На следующее годовасие все придут в одинаковых костюмах из интерспорта:))
Анька, мы с Яном только что смотрели ваши фотки вк и он меня уверял, что у Влада постветряночные пятна НА НОГАХ....не знаю, где он их увидел. И по ммс тогда он сказал-ветрянка у него, чудес не бывает-она очень заразна.
:005::005::005::005::005:
и вот ведь блин!!!!
а мы гостей не пустили вчера - а столько желающих было!
На следующее годовасие все придут в одинаковых костюмах из интерспорта:))
у меня к этому магазину изменилось отношение после того как я купила там шорты МАДЕ ИН БАНГЛАДЕШ. И о чудо! отклеился ценник.. а там был ценник бангладеша (что вообще странно - так как они свои обычно вешают). Так вот шорты мои стоили 34 рубля в переводе на наши бабки :)) а купила я их за 1090 :001: И после третьей стирки они выглядели жутко. Правда костюм купленный в интерспорте в финке - сносить не сносить...
Иришка-птичка
15.02.2012, 21:53
рисуйте в ванной)))) кирюха уже катьку научил___ удобно=- сразу и дитя и ванну помыл)))
Иришка-птичка
15.02.2012, 21:54
можно кровь сдать...
можно кровь сдать...
ну не буду я издеваться .... а во вторых непонятно будет - либо чичас болеет либо болел - антитела все равно будут.
Иришка-птичка
15.02.2012, 21:56
ой- Варя- не знаю уж насколько она заразна- но у нас три контакта по ветрянке- один ну ооочень активный- и не было- потом заболели из неоткуда... странная она эта ветрянка.... и у нас кстати тоже дефективная была- три прыща ровно- и несколько настолько мелких- что я их не заметила - только врач)))
anyuta-203
15.02.2012, 21:57
у меня к этому магазину изменилось отношение после того как я купила там шорты МАДЕ ИН БАНГЛАДЕШ. И о чудо! отклеился ценник.. а там был ценник бангладеша (что вообще странно - так как они свои обычно вешают). Так вот шорты мои стоили 34 рубля в переводе на наши бабки :)) а купила я их за 1090 :001: И после третьей стирки они выглядели жутко. Правда костюм купленный в интерспорте в финке - сносить не сносить...
ну здрасстьте!хороший костюмчик я прикупила, мне по фигу где он сделан!
мне вот бодики НМ нравятся - они тоже не пойми где сделаны, ни разу не в Италии - а мы таскаем их постоянно, за полгода вид потеряли - но так я стираю через день их.
рисуйте в ванной)))) кирюха уже катьку научил___ удобно=- сразу и дитя и ванну помыл)))
в ванной у нас другие занятия.
рисуем мы или за столом или в стуле.
рисуем - громко сказано - несколько раз всего попробовали
ленивая я мамашка :(
а думалось - буду каждую минутку с ребенком, всему научу....:065:
Иришка-птичка
15.02.2012, 21:57
ну не буду я издеваться .... а во вторых непонятно будет - либо чичас болеет либо болел - антитела все равно будут.
ну это я как вариант написала- а вообще расслабься- если не болел переболеет, может счас может потом... есть еще вариант - что иммунитет выработал- но не болел... как у меня с краснухой было в свое время..
Иришка-птичка
15.02.2012, 22:08
ну здрасстьте!хороший костюмчик я прикупила, мне по фигу где он сделан!
мне вот бодики НМ нравятся - они тоже не пойми где сделаны, ни разу не в Италии - а мы таскаем их постоянно, за полгода вид потеряли - но так я стираю через день их.
в ванной у нас другие занятия.
рисуем мы или за столом или в стуле.
рисуем - громко сказано - несколько раз всего попробовали
ленивая я мамашка :(
а думалось - буду каждую минутку с ребенком, всему научу....:065:
кирюхе нравилось)))
http://vk.com/photo1204893_144675331
кирюхе нравилось)))
http://vk.com/photo1204893_144675331
Офигенно!
все! завтра попробуем тоже!!! :)
чета я сразу не догадалась!
а кормить учить в ванной как считаете - совсем странно да???:))
Девочки,делаю бейджи:ded:.Всего 34 мамы -согласно Аниному списку.У кого мальчики -синяя надпись- у кого девочки-красная(для удобства) Мальчиков вразы больше:))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower:
у Аниты Ани кто сын или дочь?-извините :008:не могу вспомнить и найти в таблице;)
barbaris
15.02.2012, 22:23
у Аниты Ани кто сын или дочь?-извините :008:не могу вспомнить и найти в таблице;)
сын Савва
сын Савва
о,точно!!! Спасибо,Варя:flower:
barbaris
15.02.2012, 22:27
Я популярна. В узком кругу. В очень узком кругу. Моему коту нравятся мои шутки.
Медной горы хозяйка
15.02.2012, 22:31
Я популярна. В узком кругу. В очень узком кругу. Моему коту нравятся мои шутки.:046:
жаль,что многие с кем здесь общаемся- не идут на праздник,многих в списке нет.Вот,Варя,тебя нет:073:-так с Евой и не познакомиться, да и ты личность интересная;)
Иришка-птичка
15.02.2012, 23:05
Офигенно!
надо заснять что они вдвоем вытворяют)))
у Аниты Ани кто сын или дочь?-извините :008:не могу вспомнить и найти в таблице;):006: Сыночек-лапочка у меня. Савушка.
сын Савва Спасибо, Варя! :029:
Медной горы хозяйка
15.02.2012, 23:26
Да, многие отказались от годовасия :(
Leoncino
15.02.2012, 23:27
Аня,нас не будет (
Девочки, добрый вечер!
Сегодняшних именинников, красавцев и красавиц, мальчиков и девочек с большим праздником - первым Днем Рождения!
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
6317127
Юлианка13
15.02.2012, 23:35
И я присоединяюсь к поздравлениям!
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/714915328.jpg (http://www.giffun.ru/photo/5)
А я пойду!!!!!Врагууууу не сдаёооооооотся наш гордый Варяаааааааг......:)):)):))
Юлианка13
15.02.2012, 23:42
Аня, какой Савва у тебя!Ох, эти черные очи:love::love::love:
anyuta-203
15.02.2012, 23:44
Анют, Савва обалденный!
Юль, ЛЕОНСИО,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛА?
anyuta-203
15.02.2012, 23:44
А я пойду!!!!!Врагууууу не сдаёооооооотся наш гордый Варяаааааааг......:)):)):))
:support::support::support::support::support:
Докладываю:кони стоят пьяные...хлопцы запряженые...))))ДР удался!Фотки завтра выложу сил нет да и вино еще не допито)))Девы,кто-то из нас упомянул прованские травы,я вчера купила,сегодня сделала обыкновенную курицу в духовке с этими травами...Смели за один присест....:019:Салат,который перевертыш,действительно надо сначала делать в салатнике выстланном пищевой пленкой! Торт сговняла малехо,да и украсить особо нечем было,но Лялику понравился)))))
.....и повсюду летают шарики....:):):)
Саввик ням ням:)!!!
Ирка ты под шафе я смотрю:))
anyuta-203
15.02.2012, 23:51
девы. в ашан кто собирается?????
Оля, пятница - ты поедешь завтра в ЛЕТО????? мне оч надо - а я не знала. второй раз ехать не хочууууууууууууууууу
Матрешка
15.02.2012, 23:57
Уф...успеваю еще всех поздравить!:support:
Именниники!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:006: Сыночек-лапочка у меня. Савушка.
6317102
:010: какой красавчик!!!!!:love:
Офигенно!
:)) А еще есть такие специальные мелки для ванны - Коля ими любил рисовать
нас уже трое:))
нет, нас четверо!!!!
gotika43
16.02.2012, 00:57
нет, нас четверо!!!!
у нас нет ни красок ни фломастеров еще)))
ох, вот и я присела=) салаты, гости, шарики, у Андрюхи самоездный мотоцикл от бабули с дедулей....
палатку испугался, торт потыкал пальцем=)))) в честь дня рождения резво ходил, устроил концерт дудочка-труба-саксофон, скормил Джеку все свое печенье и жутко радовался, когда все гости ушли=))))))))
сейчас будут фотки....
http://s59.radikal.ru/i163/1202/9e/ab1f6819a437.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1202/02/ee067658a7e1.jpg
Вечер джазовой музыки=)
http://s003.radikal.ru/i201/1202/42/ddd44c3d9fd2.jpg
gotika43
16.02.2012, 01:49
Андрей с байком крут:090:)))
gotika43
16.02.2012, 01:50
В ВК в обсуждения про книги о воспитании выложила две - вдруг кому интересно!!!
:080::080::080:
Девулички! Поздравляю малышат с первым днем рождения!Счастья им и здоровья!Все детки просто прелесть :)
Аня, какой Тим большущий :) И по-моему твоя копия
Аня, Тим и правда твоя копия :love: и по-прежнему богатырь! :) мои вобще расти перестали. По всем параметрам , кроме ноги.
Про Гаврилову прочитала, и правда, проще зенитчиков при таком раскладе :)) СПС
О зеленую ферму никто не ответил.. Вроде ж брал кто-то у них?
Представляете, у мну машина сегодня не завелась :( новая, блин... Не, понятно, что я почти не езжу на ней , дай бог раз в неделю, но не так же ...и сегодня не холодно было. Я в шоке... Пришлось хватать машину мужа и выслушивать ехидные замечания весь вечер :(
kokolyadka
16.02.2012, 05:58
Девочки, спасибо огромное за поздравленния!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению у нас др прошел отвратительно, так как с этим долбанным ротовирусом мы не смогли даже попробовать что вчера наготовили, гостей пришлось отменить, а первую половину дня мне было на столько плохо, что я не могла приподнять даже голову на 10 см, состояние было реально предобморочное - видать организм обезвожился и колошматило. Вообщем крантец полный.
По отчету - Сосошка похудел за эти деньки (да и я 2 кг сбросила за денек), поэтому сейчас 11,1кг, 81см. Особо хвастаться нечем, хотя окружающие и говорят, что он оч развитым выглядит, но говорить особо ничего не говорит, показывать не показывает, но играет в догонялки и прятки:) Зато уже с пятницы утра у меня 2 МЕСЯЦА "ОТПУСКА"!!! мы летим в киев и питер к бабушкам, которые надеюсь позволят мне немного прийти в себя после этих деньков.
вообще последние дни он дает мне дрозда - сначала я вытащила у него изо рта кнопку канцелярскую (с ббольшим пластиковым наконечником - где мог взять ума не приложу) - думала сушку жует, чет меня дернуло проверить, спустя несколько дней вытащили у него изо рта окурок, мерзкий, вонючий, толи с обуви, тооли с колес коляски отковырял - непонятно, но в доме вообще никто никогда не курил. В выходные был финал - крутил к руке коробочку картонную с лампочкой, я голову отвернула, достал лампочку, которая оказалась битой (ну или сам разбил в коробке) и жевал этот кусок битой лампочки! Честно говоря когда отобрала этот осколок, проверили ему рот и пропылесосила всю кухню - просто села и разрыдалась. И это я еще не говорю про ножи, которые он лихо достает со стола, даже если они далеко отодвинуты, чашки чая, в которых он любит пальцы полоскать, слава ббогу оказывались остывшими и прочее, прочее, прочее......... У меня реально за эти пару недель крыша поехала.... нервы не выдерживают! Девочки, и это при том, что я постоянно рядом, дома нет опасных вещей (квартира съемная, лишнего или старого ничего нет), и вроде все должно быть под коннтролем....
вообщем вот так все как-то через попу. Надеюсь в субботу справим нормальный др и все у нас будем хорошо... эх поправится бы поскорее!!! (а тут еще и муж явно заболевает, ешкин кот)
gotika43
16.02.2012, 10:47
Доброе утро!!!
Представляете, у мну машина сегодня не завелась :( новая, блин... Не, понятно, что я почти не езжу на ней , дай бог раз в неделю, но не так же ...и сегодня не холодно было. Я в шоке... Пришлось хватать машину мужа и выслушивать ехидные замечания весь вечер :(
Маша, поэтому и не завелась - мало ездишь!!! Ей же обкатка нужна)))
gotika43
16.02.2012, 11:03
Анечка, пусть все следующие дни рождения будут на ура!!! Тебе и правда надо срочно отдохнуть!!! Вот с родственниками и отметите по полной!!!
gotika43
16.02.2012, 11:06
:080::080::080:
Девулички! Поздравляю малышат с первым днем рождения!Счастья им и здоровья!Все детки просто прелесть :)
Привет!!! Давно не было видно)))
Филимония
16.02.2012, 11:06
Приезжай скорее в Питер, встретимся и пообщаемся!!!
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!
мы собрали пирамидку сами :)) потихому .... :)) Свершилось :080:
мы тупые да?:))
Аня! (коколядка). Я очень тебя понимаю! 2 года назад у меня был грипп, у папы грипп, у дочки грипп, а я еще и отравилась сверху в мясо. Когда вот такой вот семейный трешак никаких нервов и сил не хватит. Не парься из-за отмечания - поправитесь и зажгете нормально!
Гюзель, Андрюшка в одежде торт кушал?
я не решилась!
вот ты заморочилась с пирамидкой=))) Гаврилова сказала, не имеет никакого значения, кто-то любит пирамидки, кто-то поварешки=)
Гюзель, Андрюшка в одежде торт кушал?
я не решилась!
да не, Ань...какой "кушал" - потякал пальцем, он печенькой был занят, да и какой нам торт....мы ж чешемся..
вот ты заморочилась с пирамидкой=))) Гаврилова сказала, не имеет никакого значения, кто-то любит пирамидки, кто-то поварешки=)
Да я не заморочилась. Сама прикалываюсь.
Мы отлично мячи гоняем, пас в любую нужную сторону с любого положения. Нам пирамидка вообщем не к чему - нам нужно уже форму голубую покупать идти :))
Гаврилова в карте написала "шило в попе"
мы вчера ржали!
думаю всем кто в купчино будет интересно
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/r_frunz/action/building
вокруг меня стройка будет:(
Butaforia
16.02.2012, 13:03
Да я не заморочилась. Сама прикалываюсь.
Мы отлично мячи гоняем, пас в любую нужную сторону с любого положения. Нам пирамидка вообщем не к чему - нам нужно уже форму голубую покупать идти :))
Гаврилова в карте написала "шило в попе"
мы вчера ржали!
Аххаха)))) веселая тетя!
Butaforia
16.02.2012, 13:04
Андрюшик сладкий бутузик, Савва-- просто чудо! какие в нашем топе хорошие малыши и малышки)
Романтичная-я
16.02.2012, 13:09
всем привет!
спасибо Варе за аквалор-горло...помогает...:flower:
у Аси всю ночь темпа 39.7!!!
еле сбила..сейчас 38 держится...
и каки какие-то со слизью:010: не было вообще не разу!
nenastie
16.02.2012, 13:39
Девочки, привет! :support: Спасибо за вчерашние поздравления! :flower::flower::flower:
Мы совсем пропали - днем некогда - работа, вечером уже папа заседает, а в ночи уже здесь никого нет.
Всех сладких малышей и их счастливых мам и пап поздравляю с годиком!:flower:
Все такие молодцы, такие праздники малышам делаете - я совсем ленивая, вчера никак не праздновали, надеюсь в субботу с бабушкой-дедушкой будет праздник. Хотя бы шары заказала, надо еще деревянные игрушки с закупки забрать.:073: Вообщем, какая-то я неромантичная совсем( Фотокниги не печатаю, торты не пеку, видео не снимаю, даже фоткать забываю...
А еще мы какие-то дохлики - до сих пор 9400 при росте 78 см. Ну и ничего не говорим - мямлим маммамама, бабабаба, дададад, на горшок не ходит, на книжки, пирмаидки и т.д. нам все равно, носы-уши, глаза до сих пор не находит, я почти начала париться над нашим развитием( Зато в слона тинилавовского тыкаем ручкой от швабры, чтобы музыка играла постоянно:065:
nenastie
16.02.2012, 13:53
Вот малыш-бандит-годовасик. Урвал у мамы лаваш с сыром и жует радостно. И у нас уже ссадина на коленке:010:
http://s017.radikal.ru/i444/1202/76/1ab164013149t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1202/76/1ab164013149.jpg.html)
Девочки, привет! :support: Спасибо за вчерашние поздравления! :flower::flower::flower:
Мы совсем пропали - днем некогда - работа, вечером уже папа заседает, а в ночи уже здесь никого нет.
:065:
Да.. что то нас все позабыли!
от топика остались рожки да ножки. К двум годам можно будет уже чат из пяти человек в скайпе открывать - все остальные разбегуться :(
мы тоже некрупные совсем. Сейчас к педиатру ходили Лизуна выписывать в школу. Владька 10100 всего весит и 76 см ростом - пигалица:)
ладно.. Аршавин тоже коротышка - зато хорошо зарабатывает :))
Leoncino
16.02.2012, 14:42
всем привет!
спасибо Варе за аквалор-горло...помогает...:flower:
у Аси всю ночь темпа 39.7!!!
еле сбила..сейчас 38 держится...
и каки какие-то со слизью:010: не было вообще не разу!
ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдавайте анализы. Чего врачи говорят?
Вот малыш-бандит-годовасик. Урвал у мамы лаваш с сыром и жует радостно. И у нас уже ссадина на коленке:010:
гыыыы смешной ))))))))
Аня, коколядка - ужасы у вас там в королестве. Выбирайся уже оттуда на отдых ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.