Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 18:07
А ремень у тебя есть через плечо? Думаю один подпопник купить или и ремень тоже?:009:
http://s51.radikal.ru/i132/1202/2f/0a7cd465d5bd.jpg (http://www.radikal.ru)Мне такои нужен!
Девочки. а ваши дети дома себе строят?
Мои все над собои в виде крыши пытается примостить.
Дая давно и слезает и залезает, но не хочет ходить. ну ни в какую, сразу на попу шмяк и на четвереньках.
Юля, Бутафория, сорри, я туплю.:008:
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 18:10
Как думаете, если лазанья горячая, её можно в духовке оставить? Не стухнет за ночь до обеда? Или лучше убрать?по моему опыту в духовке можно до 1,5 суток мясо хранить, там бактерии минимум, поэтому портиться поздно, но это опыт. а по сес данным, надлежит в холодильник убрать.
О, у нас теперь можно купить духовку новую и плиту, я в восторге.
Еще бы духовку такую чтоб вытяжка встраиваемая была, чтоб в комнату не тянуло.
ну не ругайтесь только! "Мой ребенок - как хочу так и порчу " - девиз нашего топика !:))
А я вот очень рада что в своей время не залечила дочку. Что нам прописывали ортопеды, пульмонологи и прочие чудо-доктора - так мы бы нервы и печень ребенка уже потеряли бы. Прекрасно обошлись без лечения. Не всегда нужно лечить и не всегда способы лечения врачей адекватные.
+ мульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего страшного думаю, посмотри как проснётся
Не,мы тоже блондинки
И я такая же,мне лишь бы печенюшек навернуть :019:
Как думаете, если лазанья горячая, её можно в духовке оставить? Не стухнет за ночь до обеда? Или лучше убрать?
не стухнет. Я котлеты в ночь делаю и до обеда они в духовке. (я их там забываю)
Да?Мне страшно:001: Они такие большие,блин...
тебе же в пятницу сказали,что уйдут. Лимфоузлы долго уходят.
Selena_ko
13.02.2012, 18:21
Девочки, привет!
Давно не писала, никого не поздравляла:008:
Так что всех наших годовасиков с праздником!!!!
мамы все рукодельницы, таких тортов напекли:010:
Я сегодня первый день без сладкого! Пытаюсь держаться !
Когда кончатся эти морозы ? Хоть круги в парке можно наматывать.
Юлиана, а мы гуляем понемногу до Тиминого сна. и даже сегодня вышли. вот сегодня морозяка жуткая:001: Мы правда от дома далеко не отходим, чтобы в случае Тиминого крика быстро добежать до дома:))
Но ты молодец! я от сладкого не могу отказаться. Правда у меня уже 3 день отвращение к еде:) ничего не хочу. только чай пью. правда вчера к вечеру резко захотелось кушать, наелась макдака, теперь снова отвращение к еде:)
Kinder2011
13.02.2012, 18:21
Пасиб! Пусть стоит тогда,а то всё равно ставить некуда в холодильник.
Я сегодня первый день без сладкого! Пытаюсь держаться !
Когда кончатся эти морозы ? Хоть круги в парке можно наматывать.
герой! Я одна уминаю "шоколад на кипятке". У моих диета))
Kinder2011
13.02.2012, 19:01
Посмотрела я наконец рецепт вашего шоколада на кипятке,вроде просто делается.........может ещё успею с утра его приготовить))
Иришка-птичка
13.02.2012, 19:15
Ира, извини, но не фигня. Это один из признаков, но необязательный. неврология тоже может быть.
ты что извиняешься-то?))) я сама так думала - кирюху постоянно проверяла на глистов - а Гаврилова спросила про вредные привычки - вот она пмне ликбез и провела... так что инфа просто...
Иришка-птичка
13.02.2012, 19:17
Иру не переубедишь она сторонник естественного отбора на своих детях. Ну вот так вот без зацикливания она их любит.
А я например наоборот и лямблии и лечу и на глисты проверяю и прививки собираюсь делать и насморк соплесошу.
Тут спорить ИМХО бесполезно. грубовато - это раз. два - переубеждать кого-либо дело неблагодарное
Иришка-птичка
13.02.2012, 19:18
А я не спорю, мне показалось, что мне нагрубили и захотелось резко отшить;)
прости - в мыслях не было грубить.. фигня - обычное слово в моем лексиконе - так что жаль, что ты подумала так, я не хотела тебя обижать:flower:
Иришка-птичка
13.02.2012, 19:22
Я понимаю хип сит...хорошая штука. Но не поздно покупать то?
уже скоро бегать будем за ними и за ручку топать в магазинах. Я в апреле в малявку-трость пересяду и то... ненадолго.
Может конечно Владька у меня лентяй будет. Но Лизкин мой бегал только на ногах с полутора и без ручек. Надеюсь и тут также будет.
не все дети такие - и для варианта - перебежек от магазина до машины и тп - вещь нужная -причем именно около года - когда надо быстро - меня раздражает тащить за руку медленно ходящего ребенка... у нкас слинг как всегда- хипсит со старшим не прижился...
не все дети такие - и для варианта - перебежек от магазина до машины и тп - вещь нужная -причем именно около года - когда надо быстро - меня раздражает тащить за руку медленно ходящего ребенка... у нкас слинг как всегда- хипсит со старшим не прижился...
ну вот и истинная причина озвучена :)
реально в большинстве случаев именно так - не ребенок не хочет идти, а маме охота побыстрее. А дитю то полезнее топать....
молчу молчу молчу молчу.... :081:
Иришка-птичка
13.02.2012, 19:37
реально в большинстве случаев именно так - не ребенок не хочет идти, а маме охота побыстрее. А дитю то полезнее топать....
я вроде и не скрывала... да и про полезнее согласна... вот только далеко не всегда есть такая возможность... и столько сколько я топаю летом ни один ребенок не пройдет)))) я в хорватии кирюху пару раз в слинг сажала, или в коляску а катерину в слинг- любим мы погулять по всяким местам злачным:073:
Butaforia
13.02.2012, 20:34
Но ты молодец! я от сладкого не могу отказаться. Правда у меня уже 3 день отвращение к еде:) ничего не хочу. только чай пью. правда вчера к вечеру резко захотелось кушать, наелась макдака, теперь снова отвращение к еде:)
Вот у меня такая же "проблема" эти дни -- к еде отвращение, а тирамису наворачиваю:065:
Лена, завтра обещают чуть ли не самый холодный деь, до -32 по области...Нам на Гагарина к окулисту и хирургу с утра :001:
Нютик, детки правда очень разные. По моим наблюдениям, девочки шустрее мальчишек. Последние часто лентяями бывают. Сева наш почти до трех лет в трости катался. Хипсит забавная штука, но по мне тоже поздновато покупать--думаю, мы тростью перебьемся уже.
Иришка, мир :flower:
barbaris
13.02.2012, 20:52
Люблю наш глазливый топЕГ. Только пожалилась. что с кровати слезать не умеет-вуаля-уже 3 раза слезла:)
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 21:05
Люблю наш глазливый топЕГ. Только пожалилась. что с кровати слезать не умеет-вуаля-уже 3 раза слезла:):046::flower:
Птичка не планировала грубить, просто во многом с тобои не согласна.:flower:
http://s018.radikal.ru/i528/1202/c9/6da9d1b53102.jpg
barbaris
13.02.2012, 21:14
Дая просто неимоверно сладкий.
Ой Муся!:)) это же Владькин ноут:))
Дай свежую фотку - он же изменился наверняка нереально! Волосьев белых уже куча наверное.
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 21:28
Ой Муся!:)) это же Владькин ноут:))
Дай свежую фотку - он же изменился наверняка нереально! Волосьев белых уже куча наверное.Да у меня фотик мыльница жуткая, такое и выкладывать то стыдно :)
А я малек в фотошопе упражняюсь :)
Да у меня фотик мыльница жуткая, такое и выкладывать то стыдно :)
А я малек в фотошопе упражняюсь :)
Даааавааай свежую! пофиг на качество!
Selena_ko
13.02.2012, 21:33
Лена, завтра обещают чуть ли не самый холодный деь, до -32 по области...Нам на Гагарина к окулисту и хирургу с утра :001:
-32:001: я отказываюсь жить в таком холоде:001:
посмотрела на гисметео вроде не так все страшно и вроде как потепление идет:091:
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 21:52
Ну тетки, кто меня спрашивал? :073:
http://i011.radikal.ru/1202/1e/503aec0f9a6f.jpg
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 21:58
Я просто обалдеваю от того какие вальяжные позы он принимает :)
К с ю ш а
13.02.2012, 21:59
молодец какая!
А я не пытаюсь. :) Я лучше съем пряник - но обойдусь без части обеда.... НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО.:008: Я отделы с пирожками обхожу за 1 км, иначе руки трясутся.
И я такая же, уже сто раз пробовала диетничать без сладкого и быстро срывалась. Поэтому салат тортиком заедаю. Но зимой стабильно после НГ набираю пару кг, летом очень хорошо худеть, жарко и аппетита особо нет.
Супер.:))
Даян очень обаятельный мальчик.
К с ю ш а
13.02.2012, 22:02
Тоже пофлудить охота фотками. На челку не смотрим, это я обезобразила ребенка.:008:
Вот такая наездница у меня.
http://s018.radikal.ru/i501/1202/d7/f59c241e73e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Pyatnica
13.02.2012, 22:03
Девочки, а глисты у таких мелких как лечат вообще?:005:
Selena_ko
13.02.2012, 22:08
Тоже пофлудить охота фотками. На челку не смотрим, это я обезобразила ребенка.:008:
ух, сколько задора!!
Нравится лошадка?
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 22:09
Милашка чудо :)
глисты лечат, наверняка так же как и большим, но другими дозировками. но в любом случае лечение врач назначает.
barbaris
13.02.2012, 22:10
Хищная Миланочка:))
про вальяжные позы-ща покажу вам вальяжную мадам. Это явно гендерное-такие позы принимать-я так не делаю:))
К с ю ш а
13.02.2012, 22:11
Девочки, а глисты у таких мелких как лечат вообще?:005:
Я Ване после 2-х лет профилактически после лета давала Пирантел, т.к. у дедушки собака и кот дворовые, хотя анализы на яйца глистов и энтеробиоз хорошие были. А вот таким маленьким не знаю даже.
ух, сколько задора!!
Нравится лошадка?
Да, нравится, но минут на 15-20, потом надоедает. Она сама подходит, когда хочет покачаться. И на каталке-мотоцикле Ванином разъезжает сама по квартире, научилась рулить.
barbaris
13.02.2012, 22:12
http://s017.radikal.ru/i413/1202/88/1b316d7c45a2.jpg (http://www.radikal.ru)
gotika43
13.02.2012, 22:13
пересекая финишную прямую))) класс!!!
Даян такой прям милый - даже не верится, что он умеет маму доводить:073:)))
gotika43
13.02.2012, 22:16
Ева всегда при параде?))) Красотка!
Selena_ko
13.02.2012, 22:17
а какую книжку Ева изучает:)))
Матрешка
13.02.2012, 22:17
Даян с ноутом - ну просто влюбилась.....=):love:
Ева такая задумчивая....:)
Привет всем!:support:
barbaris
13.02.2012, 22:20
Ева всегда при параде?))) Красотка!
Не, это с др фотка:))
а какую книжку Ева изучает:)))
А то! мы ж еще и на машинке, и крестиком вышивать...
Матрешка
13.02.2012, 22:23
Хотела поделиться...:008:
Мои очень любят Шоколад на кипятке, с разным кремом пробовали...но больше всего нравится вот с таким::)
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л.какао
1 ст.л. сах.пудры.
банка сгущенки
1,5 стакана сливок
Ве это на маленьком огне постоянно помешивая до кипения, и еще минут 7 дать покипеть...Постоянно мешая.
Смазать тортик.:019:
Получается ну просто трюфельный торт объедение!!!:008:
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 22:24
Девочки, сорри за спам, никому торт медовик не нужен? подруга попросила заказать и отказалась, 2,5 кг, 2000
Медовик, украшен сливками в виде розочек.
там написано С днем рожденья Оля, но можно убрать надпись.
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 22:25
http://s017.radikal.ru/i413/1202/88/1b316d7c45a2.jpg (http://www.radikal.ru)Да, позочки это что то :))
Selena_ko
13.02.2012, 22:28
Мои очень любят Шоколад на кипятке, с разным кремом пробовали...но больше всего нравится вот с таким::)
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л.какао
1 ст.л. сах.пудры.
банка сгущенки
1,5 стакана сливок
Ве это на маленьком огне постоянно помешивая до кипения, и еще минут 7 дать покипеть...Постоянно мешая.
надо будет попробовать.
а я просто сливкамми взбитыми несладкими пропитываю и бананчиком прослаиваю.:019: и сверху шоколада толстый слой:019:
Блин!!! В доме муки нет!!! Муж отказывается идти в магаз,а мне страшно ((Боюсь я по темноте ходить. !
Матрешка
13.02.2012, 22:34
надо будет попробовать.
а я просто сливкамми взбитыми несладкими пропитываю и бананчиком прослаиваю.:019: и сверху шоколада толстый слой:019:
:) ну вот да, Лен, Надо что то нейтральное такое...ИМХО конечно.
Мы просто трюфельный вкус очень любим, и с этим кремом он получается именно такой классный.
Извините если кто на диете=):008:
Ура! Мама завтра привезет!
Даян просто отпадный!!!
Миланка-хулиганка!!
Евишна-девушка времени декамерона!!! Машите на меня машите!!!!
Классная ребятня!!!!
:)):)):)):)):)) куда делся милый мальчик?????
блин... мы так соску и не взяли!!
Даян просто отпадный!!!
Миланка-хулиганка!!
Евишна-девушка времени декамерона!!! Машите на меня машите!!!!
Классная ребятня!!!!
ага.:) позы такие - класс!
завтра я хомяка выложу - посмеемся:))
Девочки, сорри за спам, никому торт медовик не нужен? подруга попросила заказать и отказалась, 2,5 кг, 2000
Медовик, украшен сливками в виде розочек.
там написано С днем рожденья Оля, но можно убрать надпись.
:010::010: вот это да!
неужели торты на заказ столько стоят?
Решила испечь просто именинный кекс маленький и облить Агушей.))
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 22:50
:)):)):)):)):)) куда делся милый мальчик?????
блин... мы так соску и не взяли!!а он милый, но позер как папа...
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 22:51
:010::010: вот это да!
неужели торты на заказ столько стоят?Это с моеи скидкои:065:, а она большая.
Да ну, я в расстроистве, она меня 2 дня терроризировала что еи торт нужен и что доставку и туда сюда. я всех сгоношила, торт сделали, скидку дали 30% хотя срочный заказ, а она говорит не хочу им на работу ничего нести, они меня не поздравили, а у меня места в холодильнике под торт нет :(
Типа такого, только нет красного и надпись другая
http://www.kusochek.pro/images/production/custom_cakes/3/273_1.jpg
Selena_ko
13.02.2012, 22:56
:) ну вот да, Лен, Надо что то нейтральное такое...ИМХО конечно.
Мы просто трюфельный вкус очень любим, и с этим кремом он получается именно такой классный.
Извините если кто на диете=):008:
Точно буду пробовать. может прямо завтра... Хотя нет сгущенки..
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 22:59
Девочки, нам нужен новый топик, мы опять 10 тыс сообщении наболтали.
Юлианка13
13.02.2012, 23:08
Даян такой клевый блондин!
Милана с победным кличем такая эмоциональная!
Ева одним словом-Королева и позы соответствующие!
Юлианка13
13.02.2012, 23:10
Девочки, тортики это хорошо!Но я после сайкла и пресса:010::010::010: а вы про сладкое.
Наелась креветок.:019:Это ж белок?
Юлианка, клево тебе! Ты каждый день ходишь? Я один, максимум 2 раза....(
В принципе могу больше, но в 10-11 вечера не всегда охота машину греть выползать..
Медной горы хозяйка
13.02.2012, 23:20
Да, креветки вкусно :) А мне этот тортик в холодильнике все жгет, я бы его уже сожрала...
тебе же в пятницу сказали,что уйдут. Лимфоузлы долго уходят.
Так в пятницу они не такие большие были.Я псих...:065:
-32:001: я отказываюсь жить в таком холоде:001:
посмотрела на гисметео вроде не так все страшно и вроде как потепление идет:091:
Ни фига себе...а я то думаю,че так ляжки морозит...Я мать-ехидна,детей на кружки таскала,а Лялик на улице в коляске дрых...На фиг,пойду градусник на окно пришпандорю,а то неудобно уже соседке звонить,температуру на улице спрашивать:)):)):))
Lucky Star
13.02.2012, 23:26
Поздравляю эрудитку Асю с Днем Рождения!
Юлианка13
13.02.2012, 23:29
Юлианка, клево тебе! Ты каждый день ходишь? Я один, максимум 2 раза....(
В принципе могу больше, но в 10-11 вечера не всегда охота машину греть выползать..
Нее, Ань, не каждый день. То часто , то редко. На прошлой неделе пять раз была (мама моя не работала).А на этой хоть бы раза два сходить.
Я в 10-11 вечера сама бы никуда не поехала.
Девочки. а ваши дети дома себе строят?
Мои все над собои в виде крыши пытается примостить.
наш тоже почему-то - никто не показывал - все время на голову себе книги пытается положить как домик :))
http://s44.radikal.ru/i103/1202/3b/8482dcba82e4.jpg (http://www.radikal.ru)
KoTeHoK ГaB
13.02.2012, 23:37
Это я вовремя зашла, такие малыши чудные!!! )))))))))))))))))
Всем привет!!!:flower:
Асю с первым днем рождения! ура-ура-ура!!!:080::080::080::063::063::063:
Слушай, детю конечно топать полезнее, но насколько я помню Колю в полтора года - он топал исключительно туда и в ту сторону, куда ему надо, да еще и с остановками у каждого куста, так что это точно не наш вариант, так вальяжно ходить с ребенком можно себе позволить, если ребенок один :)) . Разве что дойти от парадной до площадки. А за Колей в садик, на занятия и т.д - коляска у нас еще долго будет использоваться
Матрешка
13.02.2012, 23:42
Это я вовремя зашла, такие малыши чудные!!! )))))))))))))))))
Всем привет!!!:flower:
:support: привет!
Как ты там? Как малыши?
Матрешка
13.02.2012, 23:43
Да уж...
Мы вчера топали по универсаму=))):)) Ваня топал, а папа за ним следом все обратно по полкам расставлял=))):046::)):))
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л.какао
1 ст.л. сах.пудры.
банка сгущенки
1,5 стакана сливок
Так, Оля, я все записала :020: Вопросы - сгущенка не вареная? Сливки какой жирности?
KoTeHoK ГaB
13.02.2012, 23:47
Слушай, детю конечно топать полезнее, но насколько я помню Колю в полтора года - он топал исключительно туда и в ту сторону, куда ему надо, да еще и с остановками у каждого куста, так что это точно не наш вариант, так вальяжно ходить с ребенком можно себе позволить, если ребенок один :)) . Разве что дойти от парадной до площадки. А за Колей в садик, на занятия и т.д - коляска у нас еще долго будет использоваться
вот и мой так же расхаживал весной-летом, до магазина чтобы дойти, надо полчаса точно :))
Да уж...
Мы вчера топали по универсаму=))):)) Ваня топал, а папа за ним следом все обратно по полкам расставлял=))):046::)):))
:046::))
Мы нормально, Оль. ))) через неделю мама приедет и я отдохну ))))))
Даник такое солнышко! :love::love:
Милана отрывается на лошадке :))
А Ева расслабляется :))
ну я ж не спорю....:008:
тут вообще речь про хип сит была. С ним же не будешь бегать по кружкам - спину не соберешь потом.
Да уж...
А мы любим в тележке сидеть и глазеть.:) Правда вчера в окее ходил так, чуть не сшибли телегами:001: подожду я пока с этим в магазах.
KoTeHoK ГaB
13.02.2012, 23:52
А мы любим в тележке сидеть и глазеть.:) Правда вчера в окее ходил так, чуть не сшибли телегами:001: подожду я пока с этим в магазах.
я Савку из тележки не выпускаю в магазине, с ним и не уйдешь никуда (попрошайка тот еще) и тележкой задавят нафиг :001: мне частенько телегой попадает :005::))
ну я ж не спорю....:008:
тут вообще речь про хип сит была. С ним же не будешь бегать по кружкам - спину не соберешь потом.
С ним не буду конечно :)) но мне он очень нужен - у меня вечером руки болят - тащу Глеба от машины до садика, хотя там недалеко, а если Коля еще погулять зависнет :010: Глеб еще не скоро уверенно на ногах будет стоять и ходить. Да и потом пригодится - будет папа носить.
Lucky Star
13.02.2012, 23:53
Фотки посмотрела, все малыши такие узнаваемые и любимые:love: Хочется всех в живую увидеть.
Глеб в Окее тоже в телеге сидит, ему нравится, тут недавно спать хотел, уже и на одну сторону пытался прилечь, и на другую, но не ныл, держался :)
Матрешка
13.02.2012, 23:54
Люба, сгущенка невареная.Лучше всего самую самую вкусную брать...без растит. жиров, но у нас такую фиК найдешь...я вообще брала самую обычную из пайка что муж таскает=)
Крем все равно абалденно вкусный получается.:019:
Сливки брала самые простые 10%, у нас других не найдешь...:065:
Люба, сгущенка невареная.Лучше всего самую самую вкусную брать...без растит. жиров, но у нас такую фиК найдешь...я вообще брала самую обычную из пайка что муж таскает=)
Крем все равно абалденно вкусный получается.:019:
Сливки брала самые простые 10%, у нас других не найдешь...:065:
Понятно, лучший выбор при отсутствии выбора :))
Матрешка
13.02.2012, 23:56
Надеюсь Ванятку приучить к телеге, может понравится там сидеть...:008:
Тут то без телег обходимся, с телегами наверное пару магазинов можно найти...:073:
Матрешка
13.02.2012, 23:56
Понятно, лучший выбор при отсутствии выбора :))
а то=)))))))))):065:
Lucky Star
13.02.2012, 23:58
Агата тоже любит головой поработать, уже ободки и шапки сама надевает (или одевает?).:)
А вчера годила голышом по дивану и напИсала . Во время процесса она с удивлением смотрела на свой ручеек,а потом начала плакать. И плакала , пока я мокрое не прикрыла. Все, теперь буду чаще без памперса оставлять.
Lucky Star
14.02.2012, 00:00
Агата с дивана еще не слезает сама:073:
KoTeHoK ГaB
14.02.2012, 00:01
Агата тоже любит головой поработать, уже ободки и шапки сама надевает (или одевает?).:)
А вчера годила голышом по дивану и напИсала . Во время процесса она с удивлением смотрела на свой ручеек,а потом начала плакать. И плакала , пока я мокрое не прикрыла. Все, теперь буду чаще без памперса оставлять.
Полинка, когда на горшке писает, этот самый ручеек еще и рукой трогает и тоже с удивлением смотрит :)) хотя мы дома вообще без подгуза.
Lucky Star
14.02.2012, 00:04
Полинка, когда на горшке писает, этот самый ручеек еще и рукой трогает и тоже с удивлением смотрит :)) хотя мы дома вообще без подгуза.
О, вы уже и на горшок! Молодец!
Агата с дивана еще не слезает сама:073:
Мы очень давно начали показывать, как слезать с кровати. недавно он сам уже допетрил. Теперь отовсюду пытается сползти задом. Вчера даже в ванне сидел, накупался, надоело уже, встал на четвереньки и пополз попой вперед по ванне - типа слезает :046:
gotika43
14.02.2012, 00:05
Надеваем одежду, одеваем Надежду))) все верно пишешь!!!
Федя тоже любит ободки мои)))
Принесла ребенка после ванной, посадила на кровать, а он чего-то ломиться с нее начал, обычно сидит и ждет процедур! Я куда-то вышла, прихожу - сидит на полу ручками лужицу свою трет))) постель не стал мочить)))
KoTeHoK ГaB
14.02.2012, 00:06
О, вы уже и на горшок! Молодец!
ну это я просто подлавливаю иногда (после сна особенно часто ловятся), одного сажаю и второго, им вместе весело на горшках сидеь )))))))))))) а так все в штаны...
Lucky Star
14.02.2012, 00:07
Мы очень давно начали показывать, как слезать с кровати. недавно он сам уже допетрил. Теперь отовсюду пытается сползти задом. Вчера даже в ванне сидел, накупался, надоело уже, встал на четвереньки и пополз попой вперед по ванне - типа слезает :046:
Принесла ребенка после ванной, посадила на кровать, а он чего-то ломиться с нее начал, обычно сидит и ждет процедур! Я куда-то вышла, прихожу - сидит на полу ручками лужицу свою трет))) постель не стал мочить)))
:)):)):))
Butaforia
14.02.2012, 00:09
О, наш тоже ручки в горшке полощет и приговаривает " сь сь":))
Матрешка
14.02.2012, 00:12
:)) Молодец какой=)
Комфорт не захотел портить=)
ИРиш, в Мегу выбралась? ;)
ну это я просто подлавливаю иногда (после сна особенно часто ловятся), одного сажаю и второго, им вместе весело на горшках сидеь )))))))))))) а так все в штаны...
:flower: Молодец, Ленусь!
Ваня категорически не хочет сидеть....:005: Я уже расстраиваюсь(:(
Бабушки достают со своим нравоучением.:001:..я читаю умные книги и понимаю, что нужно подождать...:015:
Он просто не созрел, хотя для чего горшок - знает и понимает, после лужи на полу несет горшок и показывает на лужу=))))))):046::)) И смех и грех=)
Матрешка
14.02.2012, 00:13
Butaforia, Юля, поздравляю с долгожданными шажочками!:080:
gotika43
14.02.2012, 00:16
не, дома сидим! Я чет не рискнула! Сама еще немного хандрю!
Даже на ДР к Матвейке не пошли(((
Федя не любит горшок - сидеть на нем вообще отказывается! Я ему уж и пример подаю - когда купается я сама сижу на горшке)))
KoTeHoK ГaB
14.02.2012, 00:20
:flower: Молодец, Ленусь!
Бабушки достают со своим нравоучением.:001:..я читаю умные книги и понимаю, что нужно подождать...:015:
Он просто не созрел, хотя для чего горшок - знает и понимает, после лужи на полу несет горшок и показывает на лужу=))))))):046::)) И смех и грех=)
Оль, ну и отстань ты от него, попозже снова предложишь ;)
моя мама меня доканывала с Савой, что тот к 2-м годам горшок не любит и не просится, что я в год уже ходила на горшок, я устала слушать и сказала - отстань! :008:
KoTeHoK ГaB
14.02.2012, 00:21
не, дома сидим! Я чет не рискнула! Сама еще немного хандрю!
Даже на ДР к Матвейке не пошли(((
Федя не любит горшок - сидеть на нем вообще отказывается! Я ему уж и пример подаю - когда купается я сама сижу на горшке)))
:046::046: представила :))
ааааааааааааааааааааааааа :0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Leoncino
14.02.2012, 00:48
Марья к сожалению бросила. Были на хоровом и фортепиано. Училась на "5" хвалили,но лень и я буксанула с рождением Тани,думала не потянем 5 класса в гимназии.
Света,жаль (
ну,мож,через годик восстановитесь?! Главное,чтоб желание у рбёнка было )
:046::flower:
Птичка не планировала грубить, просто во многом с тобои не согласна.:flower:
Муся, Дая - отпад :support:
Хищная Миланочка:))
про вальяжные позы-ща покажу вам вальяжную мадам. Это явно гендерное-такие позы принимать-я так не делаю:))
Ева просто рождена королевой ;)
Милаша, задорная ) Ксюша, у вас низкая лошадка? Милана сама может залезть??
Оля, не надо ))
У нас Борик тож не сидит...ну,мне его даж не посадить...
Хотя пример Нелли перед глазами ;)
И я тебе больше скажу - он не понимает для чего горшок... ну,т.е. не несет его и не показывает :008:
Leoncino
14.02.2012, 00:50
вы тут про СЛАДКОЕ и ТРЕНАЖЁРЫ.... издеваииитесььь...
я тут пару дней без сладкого держалась, озверела просто... и настроение упало...
вот сег 3 раза в день у меня сладкое,а после ваших постов...так ещё чая с вкусняшкой мммммм :017:
зато хорошОООО
Selena_ko
14.02.2012, 01:07
Тим сразу дугой гнется как только к горшку его подвожу. достаю раз в 2 недели горшок в надежде, что он сядет. а он ни в какую... я и сама и кукол и бабушки для демонстрации на горшок сажаю. не понимает пока...
Butaforia
14.02.2012, 01:16
Тим сразу дугой гнется как только к горшку его подвожу. достаю раз в 2 недели горшок в надежде, что он сядет. а он ни в какую... я и сама и кукол и бабушки для демонстрации на горшок сажаю. не понимает пока...
Если сопротивляется, не заставлять. К двум годам все созревают и начинают ходить на горшок. А вот с приставаниями можно получит и себе невроз, и детю;):)
ВЛАДА и ТАНЮШКУ С ГОДИКОМ!!!! Здоровья, успехов, неиссякаемой энергии!!! :love: :flower:
А родителям спокойствия! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.