Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Катринка
25.12.2011, 21:52
Ева модель прям, красотаааа! Шапка из Орчестры? Похожие там видела сегодня.
Кстати, там скидки до 50%.:073:
Альбина очень задорная!А на Рейму есть скидка? Тоже 50?
barbaris
25.12.2011, 21:53
Ева модель прям, красотаааа! Шапка из Орчестры? Похожие там видела сегодня.
Кстати, там скидки до 50%.:073:
Альбина очень задорная!
Не, финская хэндмэйд. 50% -маловато:008:я Оркестру только с 70 покупаю-тогда цена становится адекватной. Жду на Чоби 50%-они больше не дают-закуплюсь на след год шапками-какие у них шлемы кашемировые на подкладочке....:love:
barbaris
25.12.2011, 21:53
А на Рейму есть скидка? Тоже 50?
Не, 50 на оркестру, на остальное 30. В январе будет 70 и 50 на остальное.
Катринка
25.12.2011, 22:00
Не, 50 на оркестру, на остальное 30. В январе будет 70 и 50 на остальное.Будем ждать :019:. Тоже хочу на след.сезон закупиться.
gotika43
25.12.2011, 22:00
Добрый вечер всем!
Мы в Твери, домчались на Сапсане! Кстати, напротив ехал негр (привет Марина))) Федя уже дрыхнет - умаялся! Попробую почитать.
Добрый вечер!
я вчера была на текильной вечеринке...на др...
сегодня я дрова. Не кормила со вчерашнего вечера грудью так как считаю что у меня вместо крови теккила. Помню последнее - муж меня в машину волоком сажает, а я кричу - а я сяду в автокресло!!! и ехали с открытыми окнами в третьем часу ночи.. а еще я танцевала на ступеньках клуба... Мне очень плохо...совсем плохо. Перепробовала все - ничего не помогает, а завтра с классом в Шуваловку на НГ едем.... как бы себя к утру восстановить? опохмеляться боюсь...:)) как бы в запой не уйти:))
вот такая я засранка!
Не..читать не смогла... листаю страницу и голова кружится. Я старушка - уже и не выпить!!
Матрешка
25.12.2011, 22:05
Добрый вечер!
сегодня я дрова. Не кормила со вчерашнего вечера грудью так как считаю что у меня вместо крови теккила. Помню последнее - муж меня в машину волоком сажает, а я кричу - а я сяду в автокресло!!! и ехали с открытыми окнами в третьем часу ночи.. а еще я танцевала на ступеньках клуба... Мне очень плохо...совсем плохо. Перепробовала все - ничего не помогает, а завтра с классом в Шуваловку на НГ едем.... как бы себя к утру восстановить? опохмеляться боюсь...:)) как бы в запой не уйти:))
вот такая я засранка!
:0005::0005::0005: Анечка, извини=))) Ржу=)
Зато как тебе вчера хорошо было...:073:
Поправляйся!!!:flower:
Привет всем!
Ева, Альбина - красоточки!!:017::love:
Девочки, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
barbaris
25.12.2011, 22:09
Нютик, рассольчику?
Пошли мужа в аптеку за препаратом "Яна" из янтарной кислоты-очень хорошо помогает.
gotika43
25.12.2011, 22:13
Ева - яркая девушка!!! Альбина хорошеет на глазах!
Сегодня много маленьких именинников - все отличного настроения и много чистых сугробов!!!
Настя и Саша с Днем рождения :flower::flower::flower:!!!
Ань, а как Владик? ночью ел смесь? бутылку взял?
Сегодня много маленьких именинников - все отличного настроения и много чистых сугробов!!!
Ой я нехорошая! потом на всех посмотрю:065: Поздравляю и надеюсь все поправляются! :flower:
сугробов завтра не будет - будет ураган, + 5 и дождь (а мы загород с классом...гы)
Варя, муж, будучи всю ночь нянькой и утро и день тоже - на мою просьбу таааак меня пошлет :))
Ань, а как Владик? ночью ел смесь? бутылку взял?
смесь, компот и наверное еще что-то ел - я не знаю :008::))
смесь, компот и наверное еще что-то ел - я не знаю :008::))
эт хорошо.как я тебя понимаю. сама в прошлую субботьу выпила вина и мне всё воскресенье было ооочень плохо.. капуста квашеная хорошо пошла:008:
Какие девченочки- красотулечки!!)))) любуюсь!!!)))
Маруся Климова
25.12.2011, 22:29
Привет!
Девушки, с Днем Рождения!!
Все по корпоративам, пьют и гуляют, а я как примерная - 2 елки отплясала на выходных... и так мне хорошо! :))
твои слова да будут услышаны! вчера веллинг фрутоняневский 170 съел - мне было щастье - хоть что-то кроме сиси. :001:
сегодня еще пока ничего - только чай, все остальное - в отказ. буду пробовать дальше. счас папа приедет - с ним за копмашку может поест
Свет, я не писала тогда про вашего обидчивого - но ты правильно поступила, я б тоже не сдержалась - не мудра я,ох не мудра :))
сапоги-то прикупила?
а где все?
сапоги не купила,только муж согласие дал(еще бы не дал,до этого я норковую шубу требовала))))
ой,точно! ИМЕНИННИЦ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
Ой -ой!!! Присоединяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Не..читать не смогла... листаю страницу и голова кружится. Я старушка - уже и не выпить!!
Тренироваться надо!):))
Филимония
25.12.2011, 22:35
Присоединюсь по всем пунктам!!!!
Всех поздравляю!!
Ира, Федю - особенно :flower: , такой парень растет :0016: !!!!
Покажемся
Замечательная и нарядная :love: Мишку вы лепили?
Спасибо!!! Покажемся.
Действительно, схуднула девочка, папина доча :)
:046: Аня, ну ты сильна отдыхать :))
сами с усами
25.12.2011, 22:47
всем привет! Кому сегодня 10-ка стукнула, поздравляю!!! Масяня сегодня бодряком шагает "без ручек" шага 3 -4, наверное,в честь праздника :)) хотела фотку забацать,да комп сгорел вчера...а с тлф. никак :((
:046: Аня, ну ты сильна отдыхать :))
а все дети виноваты! я всех всех покормила - а сама не поужинала, а закуски почти и не было (виноград...:005:) вот и результат!!!
пошла лежать! завтра надеюсь вернусь в адеквате!:017:
Филимония
25.12.2011, 22:49
всем привет! Кому сегодня 10-ка стукнула, поздравляю!!! Масяня сегодня бодряком шагает "без ручек" шага 3 -4, наверное,в честь праздника :))
:support::support::support:
молодец!
Филимония
25.12.2011, 22:50
а все дети виноваты! я всех всех покормила - а сама не поужинала, а закуски почти и не было (виноград...:005:) вот и результат!!!
супчику горячего хорошо для поправки!!!
сегодня в шуваловке красиво, снег и сонце... неужели завтра все изменится? ((((
А мы сегодня были на елке в трамвае - представьте трамвайчик, внутри украшен по новогоднему, Дед Мороз со Снегуркой, и дети :) Выехали с Петроградки, через литейный мост, по литейному, потом через Марсово поле обратно на Петроградку - весь маршрут с сегодняшними пробками занял два часа. Еще на Марсовом делали остановку - выходили к елке
Я все это нашла и организовала с топиком Колиных ровестников - мы общаемся уже 6 лет
Самое ужасное - это была наша дорого из Купчино на Петроградку. Надо было по набережной поехать, а мы че-то послушались навигатора, ступили и поехали через центр. Это был ужас - сегодня приехал главный Дед Мороз и все подступы к Невскому были закрыты.. Еле перебрались на ту сторону города, опоздали, пришлось ловить трамвай по дороге уже - на съездах с Литейного моста :)) А у меня еще подарики были для всех детей, вообщем давно я так не нервничала :010::))
Приехали домой - с мужем выпили по 3 стопки конька, так хорошоооо стало :)):))
А еще у нас сегодня 2 года знакомства, заодно отметили :)
Иришка-птичка
25.12.2011, 22:59
Добрый вечер!
вот такая я засранка!
Ну мать - я тебя поздравляю)) стыдить не буду- рада за тебя- считаю ингда надо)))
К с ю ш а
25.12.2011, 23:07
Аня, я за тебя рада, хорошо отдохнула. Я прям завидую, самой также хочется, но что-то с головой случилось после рождения детей, не могу так отключиться и на полную расслабиться, все время думаю, что без меня муж не справится, хотя уверена, что справится.:))
А мы сегодня были на елке в трамвае - представьте трамвайчик, внутри украшен по новогоднему, Дед Мороз со Снегуркой, и дети :) Выехали с Петроградки, через литейный мост, по литейному, потом через Марсово поле обратно на Петроградку - весь маршрут с сегодняшними пробками занял два часа. Еще на Марсовом делали остановку - выходили к елке
Я все это нашла и организовала с топиком Колиных ровестников - мы общаемся уже 6 лет
Самое ужасное - это была наша дорого из Купчино на Петроградку. Надо было по набережной поехать, а мы че-то послушались навигатора, ступили и поехали через центр. Это был ужас - сегодня приехал главный Дед Мороз и все подступы к Невскому были закрыты.. Еле перебрались на ту сторону города, опоздали, пришлось ловить трамвай по дороге уже - на съездах с Литейного моста :)) А у меня еще подарики были для всех детей, вообщем давно я так не нервничала :010::))
Приехали домой - с мужем выпили по 3 стопки конька, так хорошоооо стало :)):))
Как здорово, Люба. Я прям представила себя в этом трамвайчике.:)
А можно узнать, где ты такое чудо нашла и вообще, как организовать самой и сколько стоит? Я бы на след. год хотела Ваню так прокатить.
Как здорово, Люба. Я прям представила себя в этом трамвайчике.:)
А можно узнать, где ты такое чудо нашла и вообще, как организовать самой и сколько стоит? Я бы на след. год хотела Ваню так прокатить.
Вот их сайт, случайно нашла http://www.event-tram.ru/NY/NY_elka.html
У нас получилась группа - 19 детей+взрослые - всего 30 человек с небольшим , на ребенка 1220, ну и подарок сами купили небольшой.
Можно и вписаться в группу у них, но тогда там получается намного дороже
Я с ними созвонилась, собрала деньги, оплатила счет заранее, и все
К с ю ш а
25.12.2011, 23:15
Вот их сайт, случайно нашла http://www.event-tram.ru/NY/NY_elka.html
У нас получилась группа - 19 детей+взрослые - всего 30 человек с небольшим , на ребенка 1220, ну и подарок сами купили небольшой.
Можно и вписаться в группу у них, но тогда там получается намного дороже
Я с ними созвонилась, собрала деньги, оплатила счет заранее, и все
Спасибо большое!:flower:
Юлианка13
25.12.2011, 23:18
Привет, девочки!
Лори, я восхищаюсь вашими фотографиями! Ты - супер новогодняя красотка!
Люба, Коля и Глебус- здоровские братья!
Ева в своих нарядах всегда очаровательна!
Аля такая хорошенькая кареглазка!
Юлианка13
25.12.2011, 23:20
Нютик, ну ты оторвалась! Меня бы мужжжж прибил. А ты еще и целый день валялась- непозволительная роскошь))))Молодец!
Юлианка13
25.12.2011, 23:23
Аня, лечи глаз и пойдем завтра гулять!
Девочки, при кашле можно давать Алтейку ребенку?или лучше что- то другое ( нам врач из поликлинники назначал вроде) .
Юлианка13
25.12.2011, 23:27
Настю и Сашу с Днем Рождения!Пусть мечты сбываются!
Настю и Сашу с Днем Рождения!Пусть мечты сбываются!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья и удачи :flower::flower::flower::flower:
Филимония
25.12.2011, 23:51
Девы, что такое гиперусталость у малышей и как ее избежать/определить?
KoTeHoK ГaB
25.12.2011, 23:59
Девочки, привет!!!
Все выходные не до компа было, квартиру драили, обои подклеили ободранные, все перемыли, устали жутко, но довольные )))
Спасибо за поздравления с юбилейчиком :flower: Своих ровесников мы тоже поздравляем и желаем много новых открытий и достижений!!! :080:
Нам 10. Рост-вес где-то 9 кг и 69-70 см. за месяц очень многому научились, машет пока-привет, делает воздушные поцелуи, шарики-фонарики, сама у меня на руке или у себя делает про сороку, которая кашу варила, немного ходит, но еще боится все же и проще проползти, понимает дай-на, показывает зайку на картинке и глазки-носик, если захочет )))) кидается на пол и высказывает недовольство, если не дать то, что она хочет (у братца научилась). сегодня первый раз попробовали творог.
Девочек Настю и Сашу с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Ева, Аля - сногсшибательные красавицы растут! Семьи Любы и Лори - как с открытки :support:
Прочитала, что много деток болеет ((( даю установку - ВСЕМ СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!! жалко малышню...(((
Девочки, кто на корпоративах и др отжигал, очень рада за вас и честно завидую (потому как я пока только драю квартиру)
Леночка!Полинку с даткой!
Нютик, рассольчику?
Пошли мужа в аптеку за препаратом "Яна" из янтарной кислоты-очень хорошо помогает.
Главное,сама вроде не пьет,но от похмелья хорошо лечит...:)):)):))
Лена,я не Шмогла до тебя доехать никак....Что делать будем?Подождешь меня или может муж твой заехать,практически в любое время.
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 00:09
Леночка!Полинку с даткой!
спасибо, Свет!!! первый день рождения уже не за горами ;)
Главное,сама вроде не пьет,но от похмелья хорошо лечит...:)):)):))
Ир,вчера писала ты, что раздавлена... что-то случилось или просто устала? :073:
Юлианка13
26.12.2011, 00:09
Про Алтейку никто ничего не знает?
В ЕМС сложно записаться к педиатру, вызывать врача из поликлиники без темпы ( ругаются), идти во вторник самим на прием ( можно что- нить там подцепить ) . Остается чудо- врач только .
Люба, ты с ним еще дружишь?
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 00:10
Лена,я не Шмогла до тебя доехать никак....Что делать будем?Подождешь меня или может муж твой заехать,практически в любое время.
Ир, напиши мне адрес твой и телефон. Он так-то к 8-ми только домой приезжает, но на неделе в ленту поедет после работы и к тебе зарулит тогда.
Юлианка13
26.12.2011, 00:10
Полину и остальных малышей с датой!
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 00:11
Девочки, а никто завтра к нам в гости приехать не хочет? :073:
Иришка-птичка
26.12.2011, 00:12
Аня, лечи глаз и пойдем завтра гулять!
Девочки, при кашле можно давать Алтейку ребенку?или лучше что- то другое ( нам врач из поликлинники назначал вроде) .
слухай- я читала что нельзя малышам. точно можно геделикс-сироп!
Юлиан.Можно давать,если кашель только начался и не будет аллергии.
Алтейка. Alteyka.
Состав: экстракт корня алтея лекарственного 0,15 г/100 мл
Форма выпуска лекарства. Сироп 100 мл, 200 мл.
Применение и дозы препарата. Назначают внутрь до еды — взрослым и детям старше 14 лет — по 1 столовой ложке сиропа 4–6 раз в сутки, детям в возрасте 7–14 лет — по 1 десертной ложке 4–6 раз в сутки, 2–7 лет — по 1 чайной ложке сиропа 4–6 раз в сутки, от одного года до двух лет — по 1/2 чайной ложки 3–4 раза в сутки, до 1 года — по 1/2 чайной ложки 1–2 раза в сутки.
Продолжительность курса лечения определяют индивидуально, с учетом эффективности терапии; как правило, она составляет 7–14 дней.
Действие лекарства. Алтейка — сироп на основе экстракта корня алтея является комплексным растительным препаратом, содержащим полисахариды как основной действующий компонент, а также пектины, аминокислоты, крахмал и прочие биологически активные вещества. Препарат обладает бронхосекреторным, отхаркивающим, обволакивающим действием. Оказывает слабое раздражающее влияние на рецепторы слизистой оболочки желудка, рефлекторно стимулирует секрецию бронхиальных и слюнных желез. Стимулирует образование мокроты, нормализует ее реологические свойства (вязкость, эластичность, адгезивность), усиливает перистальтические движения бронхиол и моторную функцию мерцательного эпителия бронхов, способствуя выведению мокроты. Растительная полисахаридная слизь препарата, обволакивая слизистую оболочку желудка, оказывает цитопротекторное и противовоспалительное действие, способствует регенерации ткани, уменьшает желудочную секрецию. Гастропротекторное действие тем сильнее и продолжительнее, чем выше кислотность желудочного сока.
Показания к применению. Острые и хронические воспалительные заболевания органов дыхания — ларингит, трахеит, бронхит, бронхиальная астма, коклюш. Препарат применяют также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: эзофагите, гастрите, пептической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколите, особенно сопровождающихся диареей.
Противопоказания. Повышенная чувствительность к составляющим лекарственного средства.
anna78rus
26.12.2011, 00:16
А я не шмогла до тебя дожвониться:015:
Самое забавное, что я так и разговариваю сейчас....анастезия отшла-рот не открыть:(
Довочек с Днем Рождения!!!!!:flower:
Малявок с датками!!!:support::support:
Доброй ночи!!!
А я не шмогла до тебя дожвониться:015:
Самое забавное, что я так и разговариваю сейчас....анастезия отшла-рот не открыть:(
Довочек с Днем Рождения!!!!!:flower:
Малявок с датками!!!:support::support:
Доброй ночи!!!
Анька,прости:091::091::091:У меня сумасшедшие выходные...я даже не знаю,где мой телефон....как вставать завтра,не знаю.....:010:
Юлианка13
26.12.2011, 00:17
слухай- я читала что нельзя малышам. точно можно геделикс-сироп!
Назначал педиатр из поликлиники!
А педиатр из Емс назначите ринонорм от насморка ( в инструкции детям от 2 - х лет и в аптеке сразу предупредили) Я не стала покупать.
anna78rus
26.12.2011, 00:18
Анька,прости:091::091::091:У меня сумасшедшие выходные...я даже не знаю,где мой телефон....как вставать завтра,не знаю.....:010:
Нееееть!!!!!! :))
Терь не знаю когда в той степи буду....если что- муж один приетдет!
Юлианка13
26.12.2011, 00:18
Ира, спасибо! А то я с телефона пишу)
Нееееть!!!!!! :))
Терь не знаю когда в той степи буду....если что- муж один приетдет!
Это расценивать как угрозу???:073:Мне уже начинать бояццо?:001:
anna78rus
26.12.2011, 00:24
Это расценивать как угрозу???:073:Мне уже начинать бояццо?:001:
Хаааааа:046:
Я к тому, что если будет у него рядом объект- то он без меня припретццо)))
Давай те денег завтра кину? Ток смской кинь координаты:))
Девочки, а никто завтра к нам в гости приехать не хочет? :073:
А только на завтра приглашение?:) мы сегодня были в Купчино, но очень-очень быстро. Во вторник приедем на несколько часов перед поездом.
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 00:48
А только на завтра приглашение?:) мы сегодня были в Купчино, но очень-очень быстро. Во вторник приедем на несколько часов перед поездом.
нет, конечно, во вторник тоже можно :073: Танюх, у тебя есть мой номер,звони )))
В ЕМС сложно записаться к педиатру, вызывать врача из поликлиники без темпы ( ругаются), идти во вторник самим на прием ( можно что- нить там подцепить ) . Остается чудо- врач только .
Люба, ты с ним еще дружишь?
Да, Юлиана, дружим и пока будем дружить :) Неделю назад у нас был - очень адекватно и грамотно, в среду буду ему опять звонить - когда Коля кровь пересдаст
Матрешка
26.12.2011, 01:17
Девы, что такое гиперусталость у малышей и как ее избежать/определить?
:001: Наташ, я про такое не знаю. Ты это к чему?
Я знаю только про гиперактивность :065:
Ира, Alina-k, ты расскажешь или нет - чем ты была раздавлена???:010::010::010:
anyuta-203
26.12.2011, 01:24
ага, Ирка, давай колись, интриганка!
доброй ночи,девочки. пытаюсь Тима спать уложить - не спит с.........................16-30!!!!!!! я уже вырубаюсь, голова не варит - а он хохотал только что - надеюсь счас уснет на сисе:)
Не,девочки,не могуууу,потом....сижу мартини пью....Могу только сказать,что жопу мне конкретную сделали.....
anyuta-203
26.12.2011, 01:27
Люба, дружите, вдруг и нам понадобится? ТТТ
а он и справки выписывает? ну для сада-работы и т.д?
anyuta-203
26.12.2011, 01:28
Не,девочки,не могуууу,потом....сижу мартини пью....Могу только сказать,что жопу мне конкретную сделали.....
приятного аппетита!!!
помощь нужна? поддержка? может кого побить - это мы мигом - у меня все равно глаз опухший - меня боятся!:075::075::075::075::077::077::077:
Матрешка
26.12.2011, 01:29
:001: ну ты...млин...Заинтриговала, а сама молчит як Штирлиц....
Ладно. Расслабляйся..:).Только потом расскажи.:008:
Всем спок ноч=):flower:
anyuta-203
26.12.2011, 01:31
мы почти уснули!!!!
надеюсь, ночь будет нормальная а не анальная :))
спокойной ночи, сладких снов!!!!
Люба, дружите, вдруг и нам понадобится? ТТТ
а он и справки выписывает? ну для сада-работы и т.д?
Да вот в том-то и оно, что справки выписывает- суперудобно!
В этот раз к нам пришел - справку мне оставил с печатями с открытой датой, я сама впишу дату выхода в садик. И мне не нужно будет еще раз его вызывать к себе, ни в пол-ку тащиться и в очереди с Глебом еще тусить. Через пару дней кровь сдадим и с ним созвонимся, Колю уже осматривать не нужно, достаточно по телефону рез-ты анализа обсудить
А вот насчет больничного - не знаю, не спрашивала, так как мне не надо :)
приятного аппетита!!!
помощь нужна? поддержка? может кого побить - это мы мигом - у меня все равно глаз опухший - меня боятся!:075::075::075::075::077::077::077:
Та не...пока допросы идут,приговор и казнь будет позжее и прилюдно-показательная
http://s10.rimg.info/75a8a8b0e37c339a3594f524b62464d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744371559.html)
Подробности :support: подробности :support::support: :)):)):)):))
anyuta-203
26.12.2011, 02:03
Та не...пока допросы идут,приговор и казнь будет позжее и прилюдно-показательная
http://s10.rimg.info/75a8a8b0e37c339a3594f524b62464d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-744371559.html)
да ты ж меня на бессонную ночь обрекаешь! мать! за что?????:041::041::041::041::041:
Анюта,у нас с тобой ничья)))))
Ира,желаю скорейшего решения проблемы!!!ты мега-человек и у тебя все должно быть хорошо!!!
Мы сегодня НГ с друзьями отмечали,я обожралсО.Дети подготовили выступления,на скрипках,флейтах,пианино-у меня голова кругом,не смотря на то,что все было профессионально,но ловила себя на мысли,что хочу Жукова-Увози за 100 морей!!!
Ира-гот,хоршо что вы добрались хорошо)))Очень рада,что частичка черного человека,тебе напоминала обо мне)))Я уже скучаю по вам))
Деткам всем выздороветь непременно и конечно же НЮТИКУ!!!!
девочки,посмотрите вк у себя в новостях,мои новости)))
я рыдаю,почти))
девочки,посмотрите вк у себя в новостях,мои новости)))
я рыдаю,почти))
я перепостила, понравилось :))
я перепостила, понравилось :))
Наташа,забыла написать.У васчудо-дом,я ничего не поняла,но мне очень понравилось:))окна на фоне Яси:073:
Наташа,забыла написать.У васчудо-дом,я ничего не поняла,но мне очень понравилось:))окна на фоне Яси:073:
Там чересчур получилось на фото, из-за искажения объектива, на самом деле поскромнее размеры. И это гостинная с кухней. Но всё равно спасибо!
Там чересчур получилось на фото, из-за искажения объектива, на самом деле поскромнее размеры. И это гостинная с кухней. Но всё равно спасибо!
О,Наташ,я его увидела,да,он чудо)))
конечно хочется задать сразу кучу глупых вопросов,которые конечно уже задавали,почему он с плоской крышей,а не стандарт?Хотя такое решение мне очень-очень:019:
Butaforia
26.12.2011, 03:46
Добрый вечер всем!
Мы в Твери, домчались на Сапсане! Кстати, напротив ехал негр (привет Марина))) Федя уже дрыхнет - умаялся! Попробую почитать.
Здорово! Хорошего вам отдыха:)
Интригуешь!;)
О,Наташ,я его увидела,да,он чудо)))
конечно хочется задать сразу кучу глупых вопросов,которые конечно уже задавали,почему он с плоской крышей,а не стандарт?Хотя такое решение мне очень-очень:019:
Да, Наташа любит красный цвет и простые формы:) Думаю, будет супер-пупер-мега-дом:love:
Юлиана! Про алтейку! Есть детская сухая микструра от кашля(она с алтеем тоже)ее можно!
Аааа.. Вот где собака порылась..:)
До трех-четырех лет знакомства мой муж мне казался супер идеальным и его недостатки тоже)) и я вообще не могла представить, как это можно. С ним выяснять отношения;) все было идеально))))
Любсик, поздравляю вас!!!! пость у вас всегда все будет душа в душу!!!!!:086:
Нютик, ну *ты оторвалась! Меня бы мужжжж прибил. А ты еще и целый день валялась- непозволительная роскошь))))Молодец!
+1:))
Нютик, завидую белой завистью))))
?
Максу раньше всегда помогала сухая микстура от кашля, классная штука!! Там в основном алтейка, солодки немного и еще что-то растительное. Супер!! Но с какого возраста не помню, Дане пока не советовали ее давать.
С добрым вьюжным утром!!!))))
Мы вчера с подруженциями встречались, посидели в новом местечке regatta называется, на крестовском. Очень мило и уютно, и вкусно! Рекомендую. С восьми вечера в честь рождества еще и индейкой угощали, но мы как раз закруглялись уже.
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 10:56
Девочки, что там на улице творится, кошмар!!!! :001::001::001:
Юлианка13
26.12.2011, 11:00
Доброе утро!
А мы двое суток без сиси!:073::073::073:
Юлианка13
26.12.2011, 11:01
Девочки, что там на улице творится, кошмар!!!! :001::001::001:
Прогулка отменяется?!
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 11:02
Прогулка отменяется?!
у нас точно да, я в такую погоду никуда не выйду. Никто не хочет до нас доехать?
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 11:03
Доброе утро!
А мы двое суток без сиси!:073::073::073:
и как оно? без нервотрепки?
Юлианка13
26.12.2011, 11:04
у нас точно да, я в такую погоду никуда не выйду. Никто не хочет до нас доехать?
Я бы приехала:flower:, но мы болеем, к сожалению!
Юлианка13
26.12.2011, 11:06
и как оно? без нервотрепки?
:091:Абсолютно спокойно!Бутылочка и соска -нам в помощь:ded:
Нютик, ну ты оторвалась! Меня бы мужжжж прибил. А ты еще и целый день валялась- непозволительная роскошь))))Молодец!
ага .. валялась я.. чичас!
в 11 утра.. еще криво стоявщую на ногах меня затолкали в машину (я еще и ребенка собирала) и отвезли на ДР к 84 летнему прадедушке. Там квартира 28 кв.метров. В которой были 6 взрослых и 3 детей. Для меня это все казалось вот так http://s19.rimg.info/5662449d278fe4a99675df599c202bdd.gif (http://smajliki.ru/smilie-1254219975.html) Там я с огромной квадратной головой пробыла 4 часа и все старательно надо мной глумились, пытались налить и ржали. Так что завидовать тут просто нечему :(
ДОБРОЕ УТРО!
погода для выезда загород с 28 орущими галдящими детишками - просто прелесть!
Юлианка! я поздравляю что вы без сиси! а я вот в принципе могла и продолжить безсисевое состояние - но сегодня ночью опять на мне повис...и так жалко стало :love: и я сдалась!
как вы ? укачиваете? что даете вместо?
Юлианка13
26.12.2011, 11:43
Юлианка! я поздравляю что вы без сиси! а я вот в принципе могла и продолжить безсисевое состояние - но сегодня ночью опять на мне повис...и так жалко стало :love: и я сдалась!
как вы ? укачиваете? что даете вместо?
В кроватке пока спит плохо из-за кашля.Забираю к себе после первого просыпа.Даю смесь (210мл), но полностью не выпивает или даже я забираю.(потом сразу соску). Спит дальше. Потом часа через три даю остатки смеси. Бывает, что надо еще развести смеси.
Ночью не укачиваю.
barbaris
26.12.2011, 11:45
А у евы сопли. Вот какого лысого черта у нее сопли раз в полгода-но тогда, когда они не в тему- у меня корпоратив...не пойду наверное...
А у евы сопли. Вот какого лысого черта у нее сопли раз в полгода-но тогда, когда они не в тему- у меня корпоратив...не пойду наверное...
да ну перестань. Дети+сопли не разделимы практически. Еще этих сопель будет...к сожалению.... Нет же 40 темпы. Давай сходи (только не так безобразно как я )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В кроватке пока спит плохо из-за кашля.Забираю к себе после первого просыпа.Даю смесь (210мл), но полностью не выпивает или даже я забираю.(потом сразу соску). Спит дальше. Потом часа через три даю остатки смеси. Бывает, что надо еще развести смеси.
Ночью не укачиваю.
Хорошо ! надеюсь к НГ ты аккуратно и безболезненно завяжещь!
Мдя... хрен мы так заснем! нам серенады пой и танцуй с ним на руках. Просто к себе - не катит :005:
Юлианка13
26.12.2011, 11:56
Варя, Еве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Аней согласна, сопли -не повод не ходить на праздник!Вдруг, главный приз за вопрос Твой!
Юлианка13
26.12.2011, 11:58
Хорошо ! надеюсь к НГ ты аккуратно и безболезненно завяжещь!
Мдя... хрен мы так заснем! нам серенады пой и танцуй с ним на руках. Просто к себе - не катит :005:
Спасибо!И я надеюсь, что все безболезненно будет! Главное, самой не сломаться. А так Максу все равно на грудь.
KoTeHoK ГaB
26.12.2011, 12:01
Варь, понаблюдай днем за ней, если будет "мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья!", я бы сходила ненадолго.
barbaris
26.12.2011, 12:30
Варь, понаблюдай днем за ней, если будет "мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья!", я бы сходила ненадолго.
ну вот я так и решила-парикмахерскую отменила- и так красота неземная, боюсь укладкой ослеплю ненароком-поеду в 15 часов в суд, закончу-узнаю у свекрови обстакановку и приму решение.
:091:Абсолютно спокойно!Бутылочка и соска -нам в помощь:ded:
Поздравляю!!!!! Вот бы мой брал бутылочку и соску - я бы с радостью по твоим стопам.... А так ваще не знаю, как отучать...
Юлиан, а молоко у тебя уже ушло? В смысле, уходит нормально само?
Варя, я бы тоже из-за соплей не сильно парилась. Сходи проветрись, а Еве @@@@@@@
Романтичная-я
26.12.2011, 12:53
Всем привет!
Юлиана, поздравляю:flower: я пока не решилась на отлучение:008:
Варя, сопли не повод не ходить:wife:
Аня...я что-то пропустила?:073: ты как-то по особому отличилась на корпоративКе?:))
Selena_ko
26.12.2011, 13:04
Девочки, привет!
Что-то я выпала из топа. настроение ни к черту, совсем какое-то не новогоднее. еще и горло болит:(
Юлианка13
26.12.2011, 13:08
Девочки, привет!
Что-то я выпала из топа. настроение ни к черту, совсем какое-то не новогоднее. еще и горло болит:(
Не хандри!Полоскай горло, давай!:flower:
Selena_ko
26.12.2011, 13:08
Тим ничего не дает делать. только я от него отвлекаюсь, сразу все бросает и за мной с ревом ползет. в туалет не сходить: рыдает под дверью. беру его на руки: сразу довольная мося, как и не рыдал 2 секунды назад, а потом еще так головку на плечо положит и обнимает.
все . цветок сбросил с подоконники:(
Романтичная-я
26.12.2011, 13:27
Тим ничего не дает делать. только я от него отвлекаюсь, сразу все бросает и за мной с ревом ползет. в туалет не сходить: рыдает под дверью. беру его на руки: сразу довольная мося, как и не рыдал 2 секунды назад, а потом еще так головку на плечо положит и обнимает.
все . цветок сбросил с подоконники:(
не расстраивайся!
у меня Ася тоже как хвостик за мной бегает...плачет...руки тянет...
и вот вчера ёлку поставили (захотелось в этом году живую, попросила мужа на даче с участка малеееенькую срубить...так он 1,5 метровую привёз:))...она ещё и лысоватая по сравнению с пихтами импортными...Ася все игрушки с нижних рядов таскала, так муж их снял...а там всего ряда 4:)):)):)) как не пройду мимо ёлки аж плакать охота, но нет улыбнусь и дальше иду:065:
Варя иди на корпоратив. От твоего присутствия соплей меньше не будет! Марш отдыхать!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.