Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Доброе утро!
Люба, я с Лизкой на годовасие поеду. А Владюха дома останется - у него уже 12 прыщей.
Время - давайте часов на 7? Совсем ночью не охота. Папа мой с укладываниями справляется.....
А так мы уже часам к 11-12 дома будем возможно:))
Кстати. Могу взять на годовасие 1 маму и одно дитя из пупчино - место в машине пустое.
Борику @@@@@@@@@@@@
Чтоб розеола!
Сыпь на 4-5 день только.
Иришка-птичка
17.02.2012, 12:21
Девочки, я в шоке и рыдаю. У нас мальчика-первоклассника очень хорошего увезли в коме с подозрением на менингит (еще не подтвердили). Мне в-первых парнишку жалко, во-вторых за свою дитятю беспокоюсь мягко сказано мальчик 30 января вернулся из Индии, в школу ходил с Эриком 2 дня, потом Эрик заболел-то есть прошло уже 17 дней с контакта-но инкубационка там 36....врач наша сказала, что когда подтвердят (если подтвердят)-если менингококовая форма-экстренная прививка или гаммаглобулин....я бы уже прям сегодня его привила-но он после ветрянки врач сказала не надо до подтверждения-он гарантированно херово перенесет сейчас ее на ослабленный ветрянкой организм...
Варя- менингит не ветрянка- он не так заразен.. поэтому чейчас кипишить не стоит.. вот подтвердится- тогда будешь думать.. а пока @@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто не заболел...
а у нас треш (((
Борик вечером 38 выдал, ночью я проспала и было уже 39 в час ночи (((
а потом в 3 ночи Нелли рвало...
Потом Борис оклемался и резвился до 5 утра, а в 7 снова темпа 38 ((( и только сейчас заснул.
Неля в 7 вскочила огурцом (тьфу-тьфу-тьфу)...а я не спавшая... вот только бабушка приехала, пойду подремлю немного...
Девы, если розеола - то сначала темпа, потом сыпь?
Хотя врач по телефону сказал, что может и энтеровирус так протекать по разному...
Жду врача в обед,эххх
Вообщем, мы теперь 100% не попадаем на годовасие (
Ой ей !!! Выздоравливать всем!!!!
Pyatnica
17.02.2012, 12:44
Время - давайте часов на 7? Совсем ночью не охота. Папа мой с укладываниями справляется.....
Давайте только не позже семи, я в 9-полдесятого уже уйду, Алена без меня не укладывается ни в какую:005:
Я бы даже в шесть начала.
barbaris
17.02.2012, 12:48
Не рыдай! У тебя Хиберикс или пневмо-23 сделано у Эрика? Прививку сейчас бабахать не надо ни в коем случае,даже толку не будет не выработается нужное кол-во антител. Ешьте витамины. Менингоккокк-слабая дрянь,и если Эрик вс ним контактировала всего 2 дня,и не заболел,там уже должно выкосить пол школы включаю учителей и учеников кто непосредственно учился с ним..)) Вы не заболеете!
У нас только обычные прививки по календарю, сверху нет. Я понять не могу-когда он был заразен? Если это конечно ОНО.
Варя,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там ж анализ можно сдать (а точнее всех должны отправить сдавать)...?
У нас братец болел,года 4 ему было... нас всех потом проверяли, и ни у кого не нашли, и в саду не нашли... где он его умудрился схватить - не известно. Так что не заболеете!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так еще не подтвердили, подтвердят-будет сигнал в школу и СЭС приедет мазки брать-иммуноглобулины колоть...
Варя.
я не разделю спокойствие остальных. Я бы тоже попаниковала и принимала бы меры. Во всяком случае поговорила бы с хорошим инфекционистом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
17.02.2012, 13:16
кто хотел хипситы - http://vk.com/club13020520 - здесь есть...
Девочки, а напишите плиз, кто старших-то детей берет с собой на годовасие?
Мы Колю берем, просто интересно, будет ему там с кем пообщаться или только с малышней? Хотя ему, наверное, и малышня интересна, сегодня опять приставал ко мне, что нам надо еще двух малышей родить :001:
я с Лёней буду, ему почти 8 лет
Как хорошо что я такие эмоции вызываю.
Я короче по ходу дела ЗА 25 число тоже... так как отметить нам с гостями видимо не получиться - мы еще заразны будем.
Давайте пока 25 на всякий и 3 если че да?
есть же пивница хорошая на проспекте Славы как раз. Правда нам с Таней тяжковато пехать оттуда будет (смотря как хряпнем конечно).
И так .. список.....
Я
Таня
Люба
Пятница:))
Ирко (которая Кирюхина). А вторая?
кто исчо?
если 25 го, то меня считайте:014:
кстати я вроде была в этой пивнице на Славы:008:
barbaris
17.02.2012, 13:30
Варя.
я не разделю спокойствие остальных. Я бы тоже попаниковала и принимала бы меры. Во всяком случае поговорила бы с хорошим инфекционистом.
А кроме паники сейчас ничего не сделать....он после болезни-его прививать сейчас не айс, имунноглобулин тоже не божья роса, чтобы просто так колоть, диагноз не подтвержден, карантин не объявлен....одно утешает-заразность всего 3 к тысяче, и мы не ходили в школу когда он заболел.
Я думаю, Темика брать или не брать :016:. Если старшие будут может и возьму, если нет - то не возьму.
бери:)
Девочки, я в шоке и рыдаю. У нас мальчика-первоклассника очень хорошего увезли в коме с подозрением на менингит (еще не подтвердили). Мне в-первых парнишку жалко, во-вторых за свою дитятю беспокоюсь мягко сказано мальчик 30 января вернулся из Индии, в школу ходил с Эриком 2 дня, потом Эрик заболел-то есть прошло уже 17 дней с контакта-но инкубационка там 36....врач наша сказала, что когда подтвердят (если подтвердят)-если менингококовая форма-экстренная прививка или гаммаглобулин....я бы уже прям сегодня его привила-но он после ветрянки врач сказала не надо до подтверждения-он гарантированно херово перенесет сейчас ее на ослабленный ветрянкой организм...
пусть у Эрика всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас треш (((
Борик вечером 38 выдал, ночью я проспала и было уже 39 в час ночи (((
а потом в 3 ночи Нелли рвало...
Потом Борис оклемался и резвился до 5 утра, а в 7 снова темпа 38 ((( и только сейчас заснул.
Неля в 7 вскочила огурцом (тьфу-тьфу-тьфу)...а я не спавшая... вот только бабушка приехала, пойду подремлю немного...
Девы, если розеола - то сначала темпа, потом сыпь?
Хотя врач по телефону сказал, что может и энтеровирус так протекать по разному...
Жду врача в обед,эххх
Вообщем, мы теперь 100% не попадаем на годовасие (
Борику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
17.02.2012, 13:36
Начиталась-в 99% возбудителей инкубационка от 2 до 4 дней, иногда до 10. 36 как нам врач сказала-это какая-то казуистика. То есть получается уже прошли все возможные сроки....почитала поиском кучу топов на лв-много где дети заболевали в садах, но никто не заражался...дай-то бог.
Давайте только не позже семи, я в 9-полдесятого уже уйду, Алена без меня не укладывается ни в какую:005:
+1.
Butaforia
17.02.2012, 13:44
Борику поправляться!@@@
Варя, вам кулаки, чтобы обошлось. И пусть мальчик оклемается поскорее, что за напасть на таких малышей((
Моя близкая подруга-умница дважды менингитом болела, здоровье у нее неважное (аллергик жуткий), но интеллект не пострадал ни на дюйм. Это, конечно, не может утешить, но когда я слышу про менингит, сразу ее вспоминаю.
barbaris
17.02.2012, 13:46
вот блин все антипрививочные настроения улетучиваются, когда такое рядом происходяит....был бы ХИБ сделан-глядишь не психовала бы....
А кроме паники сейчас ничего не сделать....он после болезни-его прививать сейчас не айс, имунноглобулин тоже не божья роса, чтобы просто так колоть, диагноз не подтвержден, карантин не объявлен....одно утешает-заразность всего 3 к тысяче, и мы не ходили в школу когда он заболел.
ну тогда вопрос вообще снимается! я то думала контакт был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пронесло в хорошем смысле этого слова:)
А риск того что вам понравится и, вы решите что ребенку пора ложиться с папой вы рассматриваете? :)):)):)) Давайте в 18-30 (я боюсь что я тока к 19 подвалю полюбому)
на повестке 3 заведения (все на пр.Славы)
Моллис - http://molly.su/
Спорт-бар Главпиво
ресторан «Биррбург»
Шхеру не берем - там совсем выглядит гниленько теперь.
Я вообще была только в Моллисах и я их люблю. Пиво там хорошее, хоть и не дешевое. В двух следующих заведениях не была. Поэтому жду ваших рекомендаций.
Делаю обсуждалку в контакте чтобы тут не спамить.!
http://vk.com/id709100#/topic-19071371_25990750
barbaris
17.02.2012, 13:52
Нютик, я же написала как дело было-мальчик 30 января приехал, 31,1 они контактировали, 2 мы заболели, он заболел пока мы болели-где-то дней пять назад, перед нашим выходом после болезни.
Юлианка13
17.02.2012, 13:53
Привет, девочки!
Эрику чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик, я же написала как дело было-мальчик 30 января приехал, 31,1 они контактировали, 2 мы заболели, он заболел пока мы болели-где-то дней пять назад, перед нашим выходом после болезни.
Я числа не сопоставила. Я наоборот поняла немного (что он второго заболел).
Я пробежала справочник по инкубационке... должно пронести мимо!!!!
Юлианка13
17.02.2012, 14:00
Я с просьбой опять.
Разговаривала с бабушкой Давида, очень трудно собирают деньги. Мало кто помогает, к сожалению.:( Просят помочь вещами на малыша. (можно как для девочки, так и для мальчика) В больнице очень много мамочек, которых бросили мужья узнав о проблемах с ребенком.Отдадут им.
Если у кого остались не нужные малышковые вещи (от нуля), захватите на годовасие.Я передам их бабушке, а она отправит в Новосибирск.
Leoncino
17.02.2012, 14:00
Варя.
У нас только обычные прививки по календарю, сверху нет. Я понять не могу-когда он был заразен? Если это конечно ОНО.
Так еще не подтвердили, подтвердят-будет сигнал в школу и СЭС приедет мазки брать-иммуноглобулины колоть...
Варя,так я к тому и писала про анализы, что если сил ждать нету, наверное, можно и самим съездить сдать прямо сейчас :008:
barbaris
17.02.2012, 14:01
мальчишку жалко ужас как-такой он хороший добрый малыш...хоть бы прошло без последствий, хоть бы вытащили.
Иришка-птичка
ну тогда вопрос вообще снимается! я то думала контакт был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пронесло в хорошем смысле этого слова:)
А риск того что вам понравится и, вы решите что ребенку пора ложиться с папой вы рассматриваете? :)):)):)) Давайте в 18-30 (я боюсь что я тока к 19 подвалю полюбому)
на повестке 3 заведения (все на пр.Славы)
Моллис - http://molly.su/
Спорт-бар Главпиво
ресторан «Биррбург»
Шхеру не берем - там совсем выглядит гниленько теперь.
Я вообще была только в Моллисах и я их люблю. Пиво там хорошее, хоть и не дешевое. В двух следующих заведениях не была. Поэтому жду ваших рекомендаций.
Делаю обсуждалку в контакте чтобы тут не спамить.!
http://vk.com/id709100#/topic-19071371_25990750
я на все согласна))) дриньки кстати раньше хорош был- но сто лет там не была
barbaris
Варя,так я к тому и писала про анализы, что если сил ждать нету, наверное, можно и самим съездить сдать прямо сейчас :008:
я уже подумала об этом и даже позвонила в Хеликс-они не делают. Ща в Сканди брякну.
иди и сдай сама посевы
Pyatnica
17.02.2012, 14:17
Я с просьбой опять.
Разговаривала с бабушкой Давида, очень трудно собирают деньги. Мало кто помогает, к сожалению.:( Просят помочь вещами на малыша. (можно как для девочки, так и для мальчика) В больнице очень много мамочек, которых бросили мужья узнав о проблемах с ребенком.Отдадут им.
Если у кого остались не нужные малышковые вещи (от нуля), захватите на годовасие.Я передам их бабушке, а она отправит в Новосибирск.
Я все вещи, которые оставались мелкие, неделю назад знакомой отвезла...(((
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 14:18
Девочки, я в шоке и рыдаю. У нас мальчика-первоклассника очень хорошего увезли в коме с подозрением на менингит (еще не подтвердили). мальчик 30 января вернулся из Индии,менингококовая форма-экстренная прививка или гаммаглобулин....Мне кажется ты не того боишься, менингококк болезнь домашних детеи, а Эрик вполне контактный, но вопрос менингококк ли это. Из тропиков как ни как вернулись, это может что то тропическое быть, что страшнее.:(
вот блин все антипрививочные настроения улетучиваются, когда такое рядом происходяит....был бы ХИБ сделан-глядишь не психовала бы....У меня их никогда и не было, и вообще есть ощущение что это от неинформированности все.
Я с просьбой опять.
соберу что осталось (посмотрю) и тебе передам!!
Это были не мужчины! Пусть эти мамы найдут себе нормальных мужчин обязательно!
я на все согласна))) дриньки кстати раньше хорош был- но сто лет там не была
не знаю такого!!!!
Юлианка13
17.02.2012, 14:21
Я все вещи, которые оставались мелкие, неделю назад знакомой отвезла...(((
Ну, ничего.
Доброе утро!
Люба, я с Лизкой на годовасие поеду. А Владюха дома останется - у него уже 12 прыщей.
Мне по времени нормально, Глеба папа скорее всего уложит, и в первое просыпание справится, а дальше уже я должна быть на посту :))
кто хотел хипситы - http://vk.com/club13020520 - здесь есть...
Спасибо, что-то дешевые :) я понье смотрела - в 2 раза дороже
Варя, вам и заболевшему мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню Аниту поздравляю с Днем рождения!!!
Ириш, спасибо, ты как всегда очень внимательна!:)
Анита (имя то какое модное!!!)
С днем ВАрения! Чтобы тво очичерное чудо тебя только радовало!
Спасибо!
Ник пришлось взять такой потому как Нютики-Анютики-Анюты и всевозможные вариации были заняты! Хотя мне сейчас самой очень нравится, есть в этом нике некая холодность, скандинавская, как раз про меня сейчас...
Пусть ваша ветрянка пройдет скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот........вы планируете пьянку в купчино! а на севере никто не хочет собраться???
Можно и на севере, давайте соберемся - правда!:)
Варя, пусть вас это минует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100 про рейму! У меня дети носят 86 (Ил 80 донашивает успешно) обычную одежду и 86 верхнюю, 80 куртка у Ила, но в рейме 86 утонул даже Бо! Надеюсь всею же хватит на след. Зиму , т.к. В финку с этими болячками даст бог только 24 поедем, там уже нифига не распродается наверное :(
Сижу мучаюсь по поводу воскресенья :( заразны мы или нет?! Идти или не рисковать?
Анита, с днем рождения!!! Здоровья, всех благ и счастья!!!! :flower: :flower : :flower: Спасибо, Маша! :)
Романтичная-я
17.02.2012, 14:31
Девочки, всем привет!
Юлиана, малышу поможем денежкой как только, так сразу (папе с декабря з/п не дают, мы все в долгах)
Варя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в панике!!!!
у Аси темпа 3-й день...и очень высокая!!! ночью 39,7 стабильно...жаропонижающие сбивают до 38.2 и не надолго:( через 2 часа всё по новой!!!
врач смотрел (уже не один), но ничего толком не сказали...горло красное, больше ничего...
я уже готова и антибы начать с завтрашнего дня давать...но врачи даже на них не намекнули...
Ася вообще не ест!!! я её пою, и тут даже рада, что ГВ не свернули...спасает очень....:091:
высматриваю прыщики...мало ли что...пока всё чисто...
у Аси темпа 3-й день...и очень высокая!!! ночью 39,7 стабильно...жаропонижающие сбивают до 38.2 и не надолго:( через 2 часа всё по новой!!!
врач смотрел (уже не один), но ничего толком не сказали...горло красное, больше ничего...
я уже готова и антибы начать с завтрашнего дня давать...но врачи даже на них не намекнули...
Ася вообще не ест!!! я её пою, и тут даже рада, что ГВ не свернули...спасает очень....:091:
Валя, розеола-то была у вас? похожа 100%
Я сама в панике!!!!
а вы розеолой не болели еще?:005:
пока все один в один - чуть красное горло и высокая темпа и все!
Девочки, всем привет!
Юлиана, малышу поможем денежкой как только, так сразу (папе с декабря з/п не дают, мы все в долгах)
Варя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в панике!!!!
Асеньке поправляться скорй, пусть это розеооа будет, а значет сейчас темпа снизится и пойдет сыпь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Романтичная-я
17.02.2012, 14:39
а вы розеолой не болели еще?:005:
пока все один в один - чуть красное горло и высокая темпа и все!
я уже и на розеолу согласна, главное, чтобы ничего более серьёзного!!!:091::091::091::091::091::091:
у нас и стул разжижился и со слизью...а ведь с рождения ничего подобного не было...
а как лечить то её??
я уже и на розеолу согласна, главное, чтобы ничего более серьёзного!!!:091::091::091::091::091::091:
у нас и стул разжижился и со слизью...а ведь с рождения ничего подобного не было...
а как лечить то её??
Поить и снижать темпу. Горлышко - ромашка. И ждать! Стул - от темпы может такое быть
Девочки, вопрос - в каких смесях нет растительных масел, не посоветуете чего, чтоб не рыться в интернете? В козьей смеси есть?
А то у меня молоко убывает со страшной сиой - приходится на ночь рожок смеси готовить.
а как лечить то её??
Так ты писала, что она только на ГВ сейчас, от этого вполне возможно.
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 14:49
кто хотел хипситы - http://vk.com/club13020520 - здесь есть...Если ты про тот что сверху прямо, так это говно, а не хопсит.
Так ты писала, что она только на ГВ сейчас, от этого вполне возможно.
Кстати да, если никакой другой еды не ест, то и стул будет жидкий
Если ты про тот что сверху прямо, так это говно, а не хопсит.
Да, по сравнению с Понье они выглядят стремно :046:
Романтичная-я
17.02.2012, 14:51
Кстати да, если никакой другой еды не ест, то и стул будет жидкий
я ей естественно между делом пихаю что-нибудь, но она допустим не тарелку каши съест, а только ложечек 5....с супом также...а стул не просто жидкий, он именно слизкий, почти прозрачный...
Да, по сравнению с Понье они выглядят стремно :046:
Люба. Ай да в контакт пивнуху выберем. Как голосовалку сделать кто знает?
Люба. Ай да в контакт пивнуху выберем. Как голосовалку сделать кто знает?
Иду, но мне все равно :)):))
КТО ЕЩЕ С НАМИ?
Юлианка, Иришка, Таня?
отметьте
Меня понье вчера спас просто и спина сегодня ттт...Машина у нас на приколе,как водится,без ТО ездить нельзя,а за 15 минут до выхода к врачу я не могу найти ключ от замка которым коляска на лестнице привязана....Все,все перерыла...Ессно муж во всем виноват: ушко у ключика отломалось,а дырочку новую я прошу уже долгое время сделать...позвонила,обругала,разрыдалась о своей нелегкой судьбе....( про то,что уже сто раз сама могла бы купить новый замок,я корректно умолчала:)) ).Потом вспомнила про понье и так нормально я с ним вчера отбегала и к врачу, и Алину на лепку, и в окей за подгузами...:075:
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 15:06
Спасибо, что-то дешевые :) я понье смотрела - в 2 раза дорожеТы знаешь, у понье хотя бы оргономика есть, а эти просто вида хипсита, я бы спину пожалела такое говно брать. А понье новый, да дорого 3300 с лямоки.
Да, по сравнению с Понье они выглядят стремно :046:Даже мне барахольщице не нравятся:028:
Ты знаешь, у понье хотя бы оргономика есть, а эти просто вида хопсита, я бы спину пожалела такое говно брать. А понье новый, да дорого 3300 с лямоки.
У меня есть в контакте одна группа, там понье с лямкой 2800. без сумки, но сумка мне не нужна
anyuta-203
17.02.2012, 15:12
АНЯ, АНИТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 15:15
У меня есть в контакте одна группа, там понье с лямкой 2800. без сумки, но сумка мне не нужнадаи группу:flower:
даи группу:flower:
вот она (http://vk.com/club16325581)
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 15:19
не могу распечатать 1 страницу, табличка не муменьшается.
Аня Анита, поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Катринка
17.02.2012, 15:25
бери:)Скорей всего возьму :). Много деток старших будет :).
Катринка
17.02.2012, 15:25
Начиталась-в 99% возбудителей инкубационка от 2 до 4 дней, иногда до 10. 36 как нам врач сказала-это какая-то казуистика. То есть получается уже прошли все возможные сроки....почитала поиском кучу топов на лв-много где дети заболевали в садах, но никто не заражался...дай-то бог.@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и было!
Я своему старшему сказала, что пойдем на ДР к куче малышей, он был просто счастлив :)) :)) :))
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 15:29
Люба, клевый у тебя сынишка :)
АНИТА! С праздником! Любви и счастья!
Ну, я решила, что мы все же пойдем, никто не боится нас? ;) если боится, честно пишите!!!
А еще я грандтупизмо :( примерила на Бо 86 рейму... В общем, ни фига она не +6, Варя, ты права!!! Илу если и хватит на след. Зиму, то только на ее начало наверное :( эх, Богдану точно 98 надо было брать ! Мало того, я обнаружила внутри бирку с надписью сделано в китае!!!! В шоке, т.к. Спецом искала финские , почему не увидела?! В лаппе точно финские висели . В Миккели тоже , а Тампере на тебе, кЕтай...
Филимония
17.02.2012, 15:37
Ну, я решила, что мы все же пойдем, никто не боится нас? ;) если боится, честно пишите!!!
А еще я грандтупизмо :( примерила на Бо 86 рейму... В общем, ни фига она не +6, Варя, ты права!!! Илу если и хватит на след. Зиму, то только на ее начало наверное :( эх, Богдану точно 98 надо было брать ! Мало того, я обнаружила внутри бирку с надписью сделано в китае!!!! В шоке, т.к. Спецом искала финские , почему не увидела?! В лаппе точно финские висели . В Миккели тоже , а Тампере на тебе, кЕтай...
Мы с Юлей не боимся, приходи обязательно, ты - наша главная мама топа, оч.хочу познакомится!!!
Про размеры на след.зиму тоже все время думаю, но наверное 86 возьму (в 74 сейчас свободно, запас есть), дите на 12 см. может вырасти за 10 мес.?
Иришка-птичка
17.02.2012, 15:40
Спасибо, что-то дешевые :) я понье смотрела - в 2 раза дороже
это остаток хакупки- ну я просто в новостях увидела- может надо кому)))
Если ты про тот что сверху прямо, так это говно, а не хопсит.
ну извините))) я не в курсе чего там должно быть)))
Pyatnica
17.02.2012, 16:00
Анита, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
anyuta-203
17.02.2012, 16:02
Маш,я так хочу тебя лицезреть, что ничего н ебоюсь!
а про рейму - погоди паниковать - у нас нет зимы на след год - может я у тя куплю потом? ;)
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 16:03
Мы с Юлей не боимся, приходи обязательно, ты - наша главная мама топа, оч.хочу познакомится!!! немного перефразировав присоединяюсь, хочу на машу хоть взглянуть ))
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 16:06
я так поняла что рейма если вдруг осенью мала будет, просто продам...или поменяю.
Pyatnica
17.02.2012, 16:09
Маша, а я пропустила, наверное, почему вас надо бояться?
Катринка
17.02.2012, 16:35
А еще я грандтупизмо :( примерила на Бо 86 рейму... В общем, ни фига она не +6, Варя, ты права!!! Илу если и хватит на след. Зиму, то только на ее начало наверное :( эх, Богдану точно 98 надо было брать ! Мало того, я обнаружила внутри бирку с надписью сделано в китае!!!! В шоке, т.к. Спецом искала финские , почему не увидела?! В лаппе точно финские висели . В Миккели тоже , а Тампере на тебе, кЕтай...Мы не боимся :).
По поводу реймы: нуууу я не знаююююю. На Макси примеряла раздельную 74 - так она огромная! Макс утонул, она реально до 84см примерно. А 98 я видела - она на слона! Темка кстати носил в 1,5 года рейму 80, при росте 84. И летом мы ее надевали в июне, было +5 :)), как раз Темику стукнуло 2. Правда летом она былла впритык.
В очестре вся рейма висит мейд ин Чайна.
Филимония
17.02.2012, 16:43
Анита! С ДР!!!!
Счастья и благополучия мамочке-красавице!!!
Selena_ko
17.02.2012, 17:01
Аня-Анита, с Днем рождения!!!!
http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-458205063.html)
Selena_ko
17.02.2012, 17:02
Девочки, присоединяюсь к вопросу Маши, про зеленую ферму. Что там стоит брать? и отдельный вопрос: где купить нормальную картошку? Гнилушки магазинные просто невыносимы уже....
мы не боимся:)
Маша, если что мы купим у тебя рейму. Тимур мелкий, счас носим Ленне 74 и ещё запас есть. вряд ли к след. году очень сильно вырастем
barbaris
17.02.2012, 17:16
Девочки, присоединяюсь к вопросу Маши, про зеленую ферму. Что там стоит брать? и отдельный вопрос: где купить нормальную картошку? Гнилушки магазинные просто невыносимы уже....
Картошка у них сейчас мороженая приезжает...а не в морозы я беру фермы Лебедь-у него все овощи вкусные. Кваш капусту его беру, огурцы соленые. Цыпа фермы Русь. Мясо молодых бычков. Сырный рулет с грецким орехом. Яйца.
Блин... поздно прочитала Варю.... мы сегодня картошку ждем... свекла вкусная у Лебедя.
barbaris
17.02.2012, 17:28
Гюзель сегодня не очень холодно и жалоб было много в посл раз-обещали упаковывать получше-может и ок приедет. У Лебедя все овощи отличные, летом огурцы офигенные.
Замечательно. Поглядим тогда.
Прочитала про менингит у мальчика..кошмарище(((( если помнишь, у нас подружка болела полгода назад- малышка нас на полгода старше. Все пршло. Вылечили. Хотя до операции дело дошло. И родной братишка не заразился хотя контакт был круглосуточный. Братишке 8 лет. Все будет хорошо.
Анита, с днем рождения)))) как нас много февралят-то :-)
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 18:13
Девочки кто не видел в контаке инфу, в понедельник будут игрушки!
Медной горы хозяйка
17.02.2012, 18:19
Девочки, присоединяюсь к вопросу Маши, про зеленую ферму. Что там стоит брать? и отдельный вопрос: где купить нормальную картошку? Гнилушки магазинные просто невыносимы уже....Хм, а мне хорошая попадается, в Карусели много всякои, в ашане по 2 кг расфасовка тоже хорошая. правда можно и повкуснее.
Картошка у них сейчас мороженая приезжает...а не в морозы я беру фермы Лебедь-у него все овощи вкусные. Кваш капусту его беру, огурцы соленые. Цыпа фермы Русь. Мясо молодых бычков. Сырный рулет с грецким орехом. Яйца.Варь, ты это все покупаешь? можно я к тенбе в гости на дегустацию напрошусь?:019:
А что такое Лебедь? :016:
Маш,я так хочу тебя лицезреть, что ничего н ебоюсь!
а про рейму - погоди паниковать - у нас нет зимы на след год - может я у тя куплю потом? ;)
Ты чего, у тебя же Тим крупнее Богдана наверное :)) а она ему почти как раз! Мои сейчас ростом 79 и 81 примерно +/- см . 98 меня тоже смутило при покупке :)) я его рядом с собой "поставила" и ужаснулась, наверное все же еще один 92 куплю, если будет со скидкой. Нет, так уже осенью смотреть буду . Обидно, что искала одинаковые, только разной расцветки, нашла не сразу и по ходу пролетела :) они слитные, вот чем осложняется . Теплые и с теплой попой/ногами сзади. Прикольные :love:
Маша, а я пропустила, наверное, почему вас надо бояться?
У нас затяжной ротавирус в семье :( последний заболевший был еще на этой неделе, боюсь, вдруг еще заразные, он такой цеплючий :(
Нам самим безумно приятно наконец со всеми познакомиться! :flower: :love: ура!!!!
Девочки, спасибо за поздравление, вы мне продлеваете праздник!
:support::support::support:
Мальчик мой утром сегодня сделал маме подарочек - ПРОГРЫЗ на своей х/б пижамке дырку! Как он это сделал я не знаю, я утром досыпала, а папа варил кашу и не следил что сын на стульчике своем делал. Вот у меня уже глаза на затылке, у папы нашего, видимо, еще не выросли. :))
Доказулька, реально грызун растет:
6321571
Анита,с днем варения!!!! Всего всего!!!
Kinder2011
17.02.2012, 19:49
на войковской большой торговый центр Метрополис:073:. мне нравится:008:
Если бы я ещё знала где это :073::008:
Доброе утро девочки!
мы собрали пирамидку сами :)) потихому .... :)) Свершилось :080:
мы тупые да?:))
А мы вообще ничего не собираем :004: так что про тупизм молчи))
Анита, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Мальчик мой утром сегодня сделал маме подарочек - ПРОГРЫЗ на своей х/б пижамке дырку! Как он это сделал я не знаю, я утром досыпала, а папа варил кашу и не следил что сын на стульчике своем делал. Вот у меня уже глаза на затылке, у папы нашего, видимо, еще не выросли. :))
:)) такого я не видела ещё
Забежала на минутку к вам, как же я задолбалась собираться................
Маш, классно что поедите!
По поводу ротовируса. Больной заразен пока есть симптомы. Кроме этого, бяка сидит на вещах, игрушках, и т.д. более суток. Поэтому одевайте все чистое :)) и вы не страшны никому. Во я написала!
Я вас точно не боюсь!
Матрешка
17.02.2012, 20:52
Анита, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Всего всего тебе самого доброго!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
Матрешка
17.02.2012, 20:53
Веруня, держись=))):support: Коллега=)))):)):073::065::065:
Leoncino
17.02.2012, 21:16
Анита,СДнём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!
Pyatnica
17.02.2012, 21:38
Девочки, а молочные каши чем лучше безмолочных? Можно постоянно давать безмолочные, если грудью кормишь - ребенок же молоко получает. Или я неправильно думаю?
Девочки, а молочные каши чем лучше безмолочных? Можно постоянно давать безмолочные, если грудью кормишь - ребенок же молоко получает. Или я неправильно думаю?
Чем лучше не знаю,думаю ни чем..Просто если нет аллергии на коровий белок,то можно молочные давать...они,кстати,еще и вкуснее:019:
безмолочные - это для деток, у которых непереносимость белка молочного, как я думаю.
barbaris
17.02.2012, 21:43
моя безмолочные есть не будет, вот и весь секрет-молочные вкуснее.
Selena_ko
Картошка у них сейчас мороженая приезжает...а не в морозы я беру фермы Лебедь-у него все овощи вкусные. Кваш капусту его беру, огурцы соленые. Цыпа фермы Русь. Мясо молодых бычков. Сырный рулет с грецким орехом. Яйца.
Варя, спасибо за информацию!:flower:
6321571
Зубы чесал?:)
Pyatnica
Чем лучше не знаю,думаю ни чем..Просто если нет аллергии на коровий белок,то можно молочные давать...они,кстати,еще и полезнее:019:
Вот я про это и хочу узнать - чем полезнее?) Грудное молоко же ребенок получает, чем коровье полезнее?
Тьфу ты,Оль,хотела написать вкуснее каши молочные...Спать хочу,не могу,вот мысли и расползаются))))
Pyatnica
17.02.2012, 21:45
моя безмолочные есть не будет, вот и весь секрет-молочные вкуснее.
А моя все еще безмолочные за милую душу уплетает (т-т-т). Вот думаю, вдруг она чего-то недополучает из-за того, что я ей на молоке не варю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.