Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Selena_ko
22.03.2012, 18:04
немного про ЭТО http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/sex-sells-352055/
:)) а я тут, с фрикадельками влезла:046:
Девочки! я опять по творогу из молока, оно у меня закипело, я туда лимон "важала" оно сразу свернуться должно или покипеть еще? что-то у меня не створаживается....
Butaforia
22.03.2012, 19:12
Юля, Катя знает про нас все, почти до мельчайших подробностей. мне было сказано, что чем больше врач знает, тем успешней лечение. ну я и выплескиваю на бедную Катю все, но она молодец, мозги мне вправляет и советы просто бесценные для меня дает. Прям еще и как психотерапевт для
:) Юля, читаю тебя и на душе радостно, очень рада, что кому-то помочь смогла, хоть и советом. Пусть у вас скорее все наладится!
Девочки! я опять по творогу из молока, оно у меня закипело, я туда лимон "важала" оно сразу свернуться должно или покипеть еще? что-то у меня не створаживается....
Лера, весело описала вашу мвд-клинику, я в красках представила военный консилиум вокруг твоей груди:))
Насчет творога--я такой рецепт не тестировала, а любин с заморозкой кефира пробовала, получается мням! Только Вася все равно не ест творог:(
Leoncino
22.03.2012, 19:21
ну утрирую немного, летом то мы на улице могли долго гулять.
Выздоравливайте!!!
Девочки! Привет!
Как сделать фрикадельки из индейки, чтобы были мягкие и нежные?
Я делаю - получаются резиновые, жесткие, буэээээ:(
Я как-то подглядела состав фрикаделек семпер, у меня Нелли их обожает...до сих пор :))
так вот я делаю фарш индейки, лука, картошки - вот картошки добавляю примерно столько ж как индейки (или половину...на глаз смотри). дети едят ;)
Медной горы хозяйка
22.03.2012, 19:29
У нас опять приключение, решила как все вы , ну тоесть многие дать перепелиное яйцо, посмотрела где зиртек, разбила яйцо, дала ребенку ложку белка и понесласьза зиртеком:( буду инвалидность оформлять - в питере с таким ребенком жить нельзя :(
Selena_ko
22.03.2012, 19:36
Я как-то подглядела состав фрикаделек семпер, у меня Нелли их обожает...до сих пор :))
так вот я делаю фарш индейки, лука, картошки - вот картошки добавляю примерно столько ж как индейки (или половину...на глаз смотри). дети едят ;)
вот я хочу как у Семпера. Значит побольше картошки. попробую. спасибо:flower:
Selena_ko
22.03.2012, 19:37
У нас опять приключение, решила как все вы , ну тоесть многие дать перепелиное яйцо, посмотрела где зиртек, разбила яйцо, дала ребенку ложку белка и понесласьза зиртеком:( буду инвалидность оформлять - в питере с таким ребенком жить нельзя :(
Муся, такая мгновенная реакция на белок?...:(
Иришка-птичка
22.03.2012, 19:38
Ох нифига себе! Мусь а если он такой аллкргик - зачем белок давала? Обычно желтое советуют... Но вообще это жесть как она есть!
Иришка-птичка
22.03.2012, 19:44
Тааак скорее всего не коклюш - температура 38,2 -созвпнивалась с участковой она подтвердила. Значит все же вирусня у нас.
Медной горы хозяйка
22.03.2012, 19:45
Ох нифига себе! Мусь а если он такой аллкргик - зачем белок давала? Обычно желтое советуют... Но вообще это жесть как она есть!ну куриное нормально было, я правда вареное давала куриное, но блин, сколько еще может быть сюрпризов?:(
Медной горы хозяйка
22.03.2012, 19:45
Муся, такая мгновенная реакция на белок?...:(и на яйцо и на молоко мгновенная, не больше 20-30 секунд до появления выраженных пятен.
Ничего себе :(
Муся, а ты перепелиное сырое давала, что ли? В нем сальмонеллы так же есть вроде, как и в куриных?
ну куриное нормально было, я правда вареное давала куриное, но блин, сколько еще может быть сюрпризов?:(
Так ты что еще и сырое что ли?Вот скажи мне на фига?Ты в будущем видишь своего сына певцом...что б его сырыми яйцами кормить???:073:
Иришка-птичка
22.03.2012, 20:11
ну куриное нормально было, я правда вареное давала куриное, но блин, сколько еще может быть сюрпризов?:(
Мусь. А перепелиное было сырое? А зачем? Я б тоже пятнами покрылась....
smeshnulka
22.03.2012, 20:23
девочки, отвезли подружку с тонусом на сохранение на Авангардную...что прочитала че-то не очень мне нра...никто не знает про них достоверно? срок уже 21 неделя
Медной горы хозяйка
22.03.2012, 20:28
Ничего себе :(
Муся, а ты перепелиное сырое давала, что ли? В нем сальмонеллы так же есть вроде, как и в куриных?Нет, сальмонела в перепелиных не живет.
Мусь. А перепелиное было сырое? А зачем? Я б тоже пятнами покрылась....так я их сама только сырые ем, а вы что варите?:010:
девочки, отвезли подружку с тонусом на сохранение на Авангардную...что прочитала че-то не очень мне нра...никто не знает про них достоверно? срок уже 21 неделяс 20 недели надо уже в роддом!!! причем такои которыи на донашиваемости специализируется, алмазова например, у нее нет сердечно-эндокринных показании?
Медной горы хозяйка
22.03.2012, 20:29
Так ты что еще и сырое что ли?Вот скажи мне на фига?Ты в будущем видишь своего сына певцом...что б его сырыми яйцами кормить???:073:потому что они хорошо на иммунку влияют! я их ем много и только в сыром виде, тоесть ела. до беременности, ну и пару раз за и после.
Butaforia
22.03.2012, 20:35
Мусь, приключение, конечно, смачное, но сырое яйцо годовалому ребенку:010: это ты переборщила, мягко говоря.
потому что они хорошо на иммунку влияют! я их ем много и только в сыром виде, тоесть ела. до беременности, ну и пару раз за и после.
Ты имеешь ввиду перепелиные?
Медной горы хозяйка
22.03.2012, 20:37
да, перепелиные конечно.
Иришка-птичка
22.03.2012, 20:41
девочки, отвезли подружку с тонусом на сохранение на Авангардную...что прочитала че-то не очень мне нра...никто не знает про них достоверно? срок уже 21 неделя
а чего не нравится? лучше бы конечно в роддом - а еще лучше именно в 9-ку
Иришка-птичка
22.03.2012, 20:42
Нет, сальмонела в перепелиных не живет.
так я их сама только сырые ем, а вы что варите?:010:
с 20 недели надо уже в роддом!!! причем такои которыи на донашиваемости специализируется, алмазова например, у нее нет сердечно-эндокринных показании?
я их вообще не ем! но если где дают то конечно вареные! сальмонеллы в них вроде нет- но вдруг еще какая гадость! и сырой белок совсем не то что вареный - в любом случае как-то рановато! тем более еслт в беременность ты их не ела..
smeshnulka
22.03.2012, 21:05
а чего не нравится? лучше бы конечно в роддом - а еще лучше именно в 9-ку
по отзывам плохо, она только сегодня легла...а как в 9-ку попасть - звонить в приемный покой?
А зачем она в больницу-то поехала?Из консультации прямиком в роддом ДО
по отзывам плохо, она только сегодня легла...а как в 9-ку попасть - звонить в приемный покой?
Она вообще где-нибудь наблюдается?Её кто с тонусом отправил?
Мусь, а ты Даяна вообще чем кормишь?? у нас вот из-за аллергии очень скудный рацион. Я все творог пытаюсь сделать... и все мимо
smeshnulka
22.03.2012, 21:30
А зачем она в больницу-то поехала?Из консультации прямиком в роддом ДО
а вот ее из консультации прямиком в больничку...я вот тож когда на сохранение из консультации уезжала ни фига не знала ни про больницы, ни про РД (так и она первый раз)...мне просто банально повезло и скорая на выбор предложила или Вавиловых или Васька, моя врач стояла до последнего чтоб на Ваську, за что ей благодарна.
Конечно наблюдается - в ЖК у врача. она и отправила.
а вот ее из консультации прямиком в больничку...я вот тож когда на сохранение из консультации уезжала ни фига не знала ни про больницы, ни про РД (так и она первый раз)...мне просто банально повезло и скорая на выбор предложила или Вавиловых или Васька, моя врач стояла до последнего чтоб на Ваську, за что ей благодарна.
Конечно наблюдается - в ЖК у врача. она и отправила.
Ну вообще жесть,че за врачи в ЖК...:wife::wife::wife:
Не, Ань, не так. Финансовый кризис - это как одна из составляющих, плюс куча лекарств на каждый чих, плюс антибиотики частенько...ну и как говорится- за что боролись,на то и напоролись(((
Ната, у кого таких моментов не было)))
Таня, а что такое АРП?
Ты не раскисай, вот потусите с девчонками, глядишь и полегче будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Один в один.
АРП - аффективно-респираторный пароксизм, когда ребенок заходится в плаче.
Девочки,решила паспорт все-таки через госуслуги делать.Но не могу там регистрацию найти...где эта функция там???И еще : в случае рег-ции через сайт копия трудовой нужна?
Да, нужна либо трудовая, либо заверенная копия. Регистрация на сайте справа сверху, заполняешь данные и ждешь код активации.
Мы сегодня приехали, Тима сфотографировали, очередь была небольшая и быстро принимают. На удивление Тим сидел перед камерой очень спокойно :091:
А сколько лимона капнула? Не пожалела? ;) Обычно почти сразу створаживается коровье, козье жирнее ведь? Может, побольше лимончика надо?
:( Муся, грустно. Тима обсыпало после клубники, я бестолковая мамаша, не надо было ему давать пробовать :008:
Как тяжко сегодня, девочки, Тим висит на мне и капризничает, зубы не дают покоя, а я еще и приболела, сломался оловянный солдатик. Позавчера ездила на работу за трудовой, решила на метро, чтобы через весь город не ехать по пробкам и, видимо, цапнула вирусняк все же (((( Обидно, блин, всю зиму более-менее продержалась, боюсь, Тим как бы не заразился((
Тань, да я молока чуток взяла и даванула лимон хорошо.... результат 0
Да,Танюш,спасибо,нашла.На сайте профилактика оказывается до 2-ух ночи была...Может я тебя немножко расспрошу?:008:Ты и себя и Тима по отдельности регистрировала?По снилсу,да?Ну вот анкеты ты отправила,потом что звонят или пишут,приезжайте фотаться,ну съездила,сфоткалась( кстати,на Текстильщиков ехать-то?),а дальше что?Когда доки им везти,когда паспорт будет?
Тань, да я молока чуток взяла и даванула лимон хорошо.... результат 0
Странно:005: коровье сворачивается на раз и творог очень нежным получается.
Не получилось, Лер, узнать про вас сегодня. Там такие "приветливые" девицы сидят: "Пусть приходят в часы работы и разбираются сами" - вот что мне ответили.
Да,Танюш,спасибо,нашла.На сайте профилактика оказывается до 2-ух ночи была...Может я тебя немножко расспрошу?:008:Ты и себя и Тима по отдельности регистрировала?По снилсу,да?Ну вот анкеты ты отправила,потом что звонят или пишут,приезжайте фотаться,ну съездила,сфоткалась( кстати,на Текстильщиков ехать-то?),а дальше что?Когда доки им везти,когда паспорт будет?
Регистрировала только себя, по снилсу. Анкеты отправляешь, их рассматривают и либо принимают, либо возвращают, если неправильно что-то заполнено (мне через день вернули, я исправила и снова отправила), пототм тебе в Личный кабинет приходит приглашение, когда приехать, во сколько и какие документы с собой взять. Правда, Тиму приглашение на сегодня, а мне через неделю, я не смогла дозвониться, поехали сегодня, его сфоткали, меня нет :(. Можно было бы приехать через неделю в мое время вместе с ним, но я этого не знала. Паспорт будет готов - снова пришлют уведомление в Личный кабинет. Как-то так. Удобно, в принципе, мне понравилось. Ты сама можешь выбрать, где получать паспорт. На Текстильщиков была огроменная очередь сегодня, я так поняла, на старого образца заграны, в интернет-кабинете три человека передо мной было, прошли за 5 минут.
Регистрировала только себя, по снилсу. Анкеты отправляешь, их рассматривают и либо принимают, либо возвращают, если неправильно что-то заполнено (мне через день вернули, я исправила и снова отправила), пототм тебе в Личный кабинет приходит приглашение, когда приехать, во сколько и какие документы с собой взять. Правда, Тиму приглашение на сегодня, а мне через неделю, я не смогла дозвониться, поехали сегодня, его сфоткали, меня нет :(. Можно было бы приехать через неделю в мое время вместе с ним, но я этого не знала. Паспорт будет готов - снова пришлют уведомление в Личный кабинет. Как-то так. Удобно, в принципе, мне понравилось. Ты сама можешь выбрать, где получать паспорт. На Текстильщиков была огроменная очередь сегодня, я так поняла, на старого образца заграны, в интернет-кабинете три человека передо мной было, прошли за 5 минут.
А на фига я тогда Алину регистрировала?Вот я дурочка...:065:А оригиналы-то доков ты сегодня отвезла?Ну трудовую и паспорт,св-во о рождении или они им не нужны?
А на фига я тогда Алину регистрировала?Вот я дурочка...:065:А оригиналы-то доков ты сегодня отвезла?Ну трудовую и паспорт,св-во о рождении или они им не нужны?
Сегодня смотрели только Тимошкины документы. Оставили себе копию паспорта и свидетельства о рождении. За Алину ты в ответе, пока она несовершеннолетняя:)
Спасибо!:flower:И последний вопрос:008::анкету же по электронке без фото отправляют?Я че-то не могу понять, о каком фото девы в топике про госуслуги пишут...Мол сфоткались на фоне холодильника,отсканили,подрезали и отправили по эле-ке
А я уже на завтра намылилась ехать СНИЛС Ярика восстанавливать,заодно и мат.кап. хотела оформить...Не поеду тогда...
Спасибо!:flower:И последний вопрос:008::анкету же по электронке без фото отправляют?Я че-то не могу понять, о каком фото девы в топике про госуслуги пишут...Мол сфоткались на фоне холодильника,отсканили,подрезали и отправили по эле-ке
Анкету с фото. Муж подредактировал мою фотку и Тимкину, я вставила, все нормально получилось.
Анкету с фото. Муж подредактировал мою фотку и Тимкину, я вставила, все нормально получилось.
Вот спасибо тебе!:flower:Второй вечер сижу разобраться толком не могу....
Чую, с фотками у меня буду проблемасы...:001:
спасибо, Танюш, что попробовала.
Ира, я Готю фоткала а-ля фото на документы, и попрасила на флешку скинуть. Ее в анкету и вставляла.
спасибо, Танюш, что попробовала.
Ира, я Готю фоткала а-ля фото на документы, и попрасила на флешку скинуть. Ее в анкету и вставляла.
Точно,так и сделаю,спасибки!
Rushkaov
23.03.2012, 00:03
Ира, а где у нас в пупчино снилс оформляют? А то я не в теме)
так на растанной 20, в пенсионном.;)
А где все-то?Че разобиделись и разбежались?:005:
Да уж, тишина
Кстати, заинтересовала меня Муся сырыми яйцами, почитала я в инете -нефига, пишут и про перепелиные и сальмонеллез (http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=117&tek=20395&issue=272). Вообщем магазинные сырые точно нельзя давать, если только от самовыращенных перепелов..
KoTeHoK ГaB
23.03.2012, 00:14
я до сих пор помню, как я Саве куринный белок (вареный) дала в годик попробовать :001: он через 5 минут опух весь и пятнами пошел :001: Почти до 2-лет больше не давала, а теперь ничего ест по чуть-чуть в пирожках.
Привет, девочки!
я до сих пор помню, как я Саве куринный белок (вареный) дала в годик попробовать :001: он через 5 минут опух весь и пятнами пошел :001: Почти до 2-лет больше не давала, а теперь ничего ест по чуть-чуть в пирожках.
Привет, девочки!
У Коли до двух была реакция на куру, на коровье молоко, на тыкву.. Потом все перерос, сейчас все ест
Не знаю девочки,я Алине прикорм вводила по схеме,т.е. все в свое время,через нужные промежутки начиная с по чуть чуть...Все нормально было,с Яриком же была фигня по осени сыпь непонятно отчего,прикорм вводился абы как,ну так все отменила,сыпь прошла и заново начала вводить,не так как Алине,конечно,но все же постепенно.Так,с Алиной, яйца даже в голову не приходило раньше года начинать давать,с года только желток,только вареный и по 1/4!
KoTeHoK ГaB
23.03.2012, 00:26
У Коли до двух была реакция на куру, на коровье молоко, на тыкву.. Потом все перерос, сейчас все ест
Так вот, Люб, я дура такая была, нафига давала так рано, спрашивается :011: и ведь очень много читала, что белок куриный аллерген сильнейший, что его детям до года точно нельзя, а я такая вся умная - а чего, ребенку год ведь есть уже, можно и попробовать.... хотя не аллергик совсем мальчик мой...
С Полиной уже не экспериментирую )))
KoTeHoK ГaB
23.03.2012, 00:29
Не знаю девочки,я Алине прикорм вводила по схеме,т.е. все в свое время,через нужные промежутки начиная с по чуть чуть...Все нормально было,с Яриком же была фигня по осени сыпь непонятно отчего,прикорм вводился абы как,ну так все отменила,сыпь прошла и заново начала вводить,не так как Алине,конечно,но все же постепенно.Так,с Алиной, яйца даже в голову не приходило раньше года начинать давать,с года только желток,только вареный и по 1/4!
а мы желток с 10 мес едим :005: тоже с 1/4 начинали...
nenastie
23.03.2012, 00:33
Девочки, привет!
У вас тут как всегда интересно, успевала только читать:065:
Мы тут успели упасть со стола, съездить на всякий случай в больничку - все ок. Потом еще один день болели кишечной фигней какой-то с рвотой и поносом - началось с Сашка, потом вся семья по одному дню переболела, даже подружка, с которой мы сидели в кафе:065:
Еще ходили на спектакль - все было хорошо, пока Сашок в конце не начал засыпать, так как уже время сна было, а так интересно ему было - смотрел и не отвлекался. Но, конечно, спектакль был больше всего интересен 2-хлетним детям и страше.
Девочки,решила паспорт все-таки через госуслуги делать.Но не могу там регистрацию найти...где эта функция там???И еще : в случае рег-ции через сайт копия трудовой нужна?
я тоже недавно подала заявление - так мало того, что случайно выбрала паспорт старого образца, так и прислали мне приглашение на подачу документов - на 14 апреля:001: забила на них - побегу в понедельник в овир подавать по-старинке, а то визу не успею сделать:015:
Муся:(
вообще это профиль 9-ки и она должна принять на ДО без вопросов.
KoTeHoK ГaB
23.03.2012, 00:34
у меня проблема с детьми... раздела игрушек и совместных игр.... я уже не знаю, что придумать, чтобы Сава давал Полине играть в то, что она хочет. Вот сегодня с утра... Он играл сам, она тоже сама играла никого не трогала, он к ней не лез, потом она что-то взяла (я уже не помню), он сразу у нее отбирать, она в рев, я ему - Сава, дай Поле поиграть, зачем ты у нее отобрал, она тоже хочет играть. Он - рев. Я -давайте будем вместе играть, села с ними. Поля схватила другую игрушку, он снова у нее забрал и снова рев, и объясняю, что она тоже хочет этой игрушкой играть, что играть надо вместе, давай мы с тобой вот этим поиграем, а ей ту отдадим и тд и тп. И постоянно вой на любые мои действия и слова. Той обидно, что забрали, другому обидно, что отдали забранное обратно. И сегодня это было все утро, пока я не отвела одного на кухню... Или, например, Сава достал коляску детскую, показывает на коляску и говорит - мама, Поля! а она в эту коляску садиться не хочет. Я ему говорю - Сава, она не хочет, давай туда кису или собачку посадим. Фигушки - снова вой и тыканье пальцем - мама, Поля!
nenastie
23.03.2012, 00:34
Муся, спасибо на ссылку на закупку - давно искала толокно:019:
julchonok
23.03.2012, 00:35
я специально не учу вроде:009: книжки читаю, всё, что вокруг видит называю, во время прогулки показываю предметы и животных...а так она же с сестрой целыми днями...есть с кого пример брать...а слово "спакь" у нас по ходу от того, что Арине прежде, чем она уляжется я раз 100 говорю: "давай заканчивай, и будем спать":)):)):))
она и говорит Арине и нам перед сном "пока, пока папа...спакь!!!"
Асенька меня прям поражает, какая молодец-говорунья:love:
Девочки,хелп! какую кварцевую лампу для дома купить?
Борик 3суток с темпой за 38...
и вот сейчас у Нелли 37.7 (((
и это на ровном месте без сада и других обществ.мест....:015: правда муж вчера пришёл с больным горлом..и что после антибов мы таки всё сразу будем хватать? иммунитет теперь у обоих ниже нуля... и как это выправляют ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@Юлик, сил и терпения, деткам здоровья много-много!!!
:) Юля, читаю тебя и на душе радостно, очень рада, что кому-то помочь смогла, хоть и советом. Пусть у вас скорее все наладится!
Лера, весело описала вашу мвд-клинику, я в красках представила военный консилиум вокруг твоей груди:))
Насчет творога--я такой рецепт не тестировала, а любин с заморозкой кефира пробовала, получается мням! Только Вася все равно не ест творог:(
Да, Юль, еще раз тебе огромное спасибо!!!:flower:
Офигеть, Муся:001:
У Вики кстати вчера тоже реакция быстрая была на еду. Полтарелки съесть не успела, как щеки покраснели и она зачесалась. Наша врач сказала, что это хорошо, протому что сил у организма прибавилось. он старается быстро избавиться от гадости.
Я с Колей все вводила как положено, с полчайной ложки :065:
На куру у него первая реакция была после рождения, когда я поела вареную. После этого , пока кормила его грудью, куру не ела - пару раз пробовала, но после даже микроскопической порции его обыпало, так что в прикормах ее и не давала, конечно. С молочкой - я ела, с ним было все ок, а когда стала каши вводить, на молочные каши его жутко обсыпало, сразу и не поняла на что. До двух лет давала только козье молоко.
С Глебом - вводила все как попало, ест все подряд, не вспомню того, что он еще не ел - мандарины, киви, кура, яйца куриные - все ест. Реакции нет ни на что!
Я вижу причину в наследственности, с моей стороны все проявления аллергии - и нейродермиты, и бронх.астма, и всякие реакции вплоть до анаф. шока - у меня и моих родственников. У Колиного папы - тоже наследственность, аллергией отягощенная.
У Глеба со стороны папы никаких намеков на аллергии нет, так сказать влилась хорошая кровь :)
Катала сегодня Инглезину Трип-понравилась ,теперь хочу покатать пег-перегу Си (как у Иришки-Птички) . Cделала вывод колясоны больше 7 кг для меня просто неподъемные танки или они просто мне неудобны.
Пришла игруха для Тани и похоже с браком-играет всего одна мелодия ,а должно быть 8 разных((
у меня проблема с детьми... раздела игрушек и совместных игр.... я уже не знаю, что придумать, чтобы Сава давал Полине играть в то, что она хочет. Вот сегодня с утра... Он играл сам, она тоже сама играла никого не трогала, он к ней не лез, потом она что-то взяла (я уже не помню), он сразу у нее отбирать, она в рев, я ему - Сава, дай Поле поиграть, зачем ты у нее отобрал, она тоже хочет играть. Он - рев. Я -давайте будем вместе играть, села с ними. Поля схватила другую игрушку, он снова у нее забрал и снова рев, и объясняю, что она тоже хочет этой игрушкой играть, что играть надо вместе, давай мы с тобой вот этим поиграем, а ей ту отдадим и тд и тп. И постоянно вой на любые мои действия и слова. Той обидно, что забрали, другому обидно, что отдали забранное обратно. И сегодня это было все утро, пока я не отвела одного на кухню... Или, например, Сава достал коляску детскую, показывает на коляску и говорит - мама, Поля! а она в эту коляску садиться не хочет. Я ему говорю - Сава, она не хочет, давай туда кису или собачку посадим. Фигушки - снова вой и тыканье пальцем - мама, Поля!
У тебя еще такой маленький сынок, ему трудно объяснить. Мой-то великовозрастный и то не особо дает Глебу своими игрушками играть, вернее дает, а потом быстренько потихоньку забирает себе :065: Я всегда ему напоминаю - не забирай у Глеба, оставь ему машинку! Но Колю тоже можно понять - Глеб и кидает, и облизывает его игрушки :065: Но Глеб не плачет, если у него из рук выдергивают, отдает легко
Rushkaov
23.03.2012, 00:43
Девочки, не знаю что обедать?!? Ситуация у нас не простая(((
Сегодня пришла ко мне дочь мужа в госте, и рассказывает, что новый сожительее мамы (молодой мальчишка), сегодня утром устроил им скандал из-за не помытой посуды. Пришел к ним в комнату наорал, обложил матом, скинул одеяло и орал чтобы немедленно встали и пошли убираться. Я ее спрашиваю, а мама где была? А она оказывается на работу собиралась и слова не сказала, у нее это в порядке вещей. Им конечно смешно, а мне на фига , я мужу сразу позвонила. Говорю, что за хрень, разберись.
У них мама конечно очень сложный человек и когда муж мой начинает вы нанять с ней отношения по поводу детей, она всю свою злость срывает на них, и начинаются скандалы и побои. Муж детей 2 разв в травму возил, но все эти дела спускались потом на тормозах, потому что детям становилось жалко маму.
Вот и не знаю что и делать???? Раздувать скандал? Так она потом детям устроит.
Вот решаем может квартиру детям разменять. Короче я в тупике, грязи мне ой как не хочется, а проблему решать как-то надо.
Поплакалась)
nenastie
23.03.2012, 00:44
Катала сегодня Инглезину Трип-понравилась ,теперь хочу покатать пег-перегу Си (как у Иришки-Птички) . Cделала вывод колясоны больше 7 кг для меня просто неподъемные танки или они просто мне неудобны.
Пришла игруха для Тани и похоже с браком-играет всего одна мелодия ,а должно быть 8 разных((
я тоже сегодня катала - посадила Сашка, а он там как-то съежился и сполз вниз, как-то не очень мне это понравилось - сама коляска хорошая. думала инглезину брать, а теперь думаю. еще сомтрела там коляску Hoco - вот она классная, но 9 кг:(
Сегодня пришла ко мне дочь мужа в госте, и рассказывает, что новый сожительее мамы (молодой мальчишка), сегодня утром устроил им скандал из-за не помытой посуды. Пришел к ним в комнату наорал, обложил матом, скинул одеяло и орал чтобы немедленно встали и пошли убираться. Я ее спрашиваю, а мама где была? А она оказывается на работу собиралась и слова не сказала, у нее это в порядке вещей. Им конечно смешно, а мне на фига , я мужу сразу позвонила. Говорю, что за хрень, разберись.
У них мама конечно очень сложный человек и когда муж мой начинает вы нанять с ней отношения по поводу детей, она всю свою злость срывает на них, и начинаются скандалы и побои. Муж детей 2 разв в травму возил, но все эти дела спускались потом на тормозах, потому что детям становилось жалко маму.
Вот решаем может квартиру детям разменять. Короче я в тупике, грязи мне ой как не хочется, а проблему решать как-то надо.
Поплакалась)
Не приятно, конечно, но ты уверена, что знаешь всю суть ситуации? Дети-то большие, как я понимаю, 19 лет? С чего он на них орал? Может они поели и бардак за собой оставили, посуду грязную на столе и т.д. Может не в первый раз это.. Орать - это не метод, конечно, но вмешиваться можно, зная всю ситуацию...
gotika43
23.03.2012, 00:47
Девочки, не знаю что обедать?!?
ох уж эти автозамены)))
сложно с детьми - это я еще вчера поняла!!!
gotika43
23.03.2012, 00:50
Да, Юль, еще раз тебе огромное спасибо!!!:flower:
а мне твой настрой очень понравился - уверенная, спокойная!!! Так и надо!!!
nenastie
23.03.2012, 00:50
Поплакалась)
побои:010: ну тут муж должен решать в первую очередь, что делать.
Я прошу Алинку иногда дать поиграть в её игрушки Ярику.Но я педалирую момент,что эти игрушки её,а эти Ярослава,это вот общие.У детей должно быть что-то своё и он совершенно не обязан с этим делиться,если не хочет,даже с братом/сестрой...Врядли кто-то из нас согласится отдать своей сестре мужа...поиграть...так же и у детей,такие же чувства вызывает брат хватающий любимого медведя...Я объясняю,что если она берет играть игрушки брата,то должна отдать обратно,так же и он поиграет и отдаст...Можно поиграть вместе,но пока Лялик маленький ему не оъяснить.
Rushkaov
23.03.2012, 00:54
Люба, да они конечно не золушки, но и 20 му сопляку орать на них и одеяло сдергивать, а если бы она голая спала? У мамаши в комнате замки стоят, вот думаем и детям в комнаты замки поставит, тем более они в Америку на 4 месяца уедут.
Короче, ситуация сложная. Муж с детьми поговорил, они конфликтов не хотят, а сама я не полезу.
Поплакалась)
Ну так бабенция знает,что никто её в суд не потащит,вот и ведет себя так...Хотя бы пригрозить судом что ли...что у нас там есть в законе о защите прав детей?Да и заяву на сожителя можно написать ой какую нехорошую...А там действительно просто так наезд был или девченки может сами виноваты,может правда грязь развели...:005:
Rushkaov
23.03.2012, 00:58
побои:010: ну тут муж должен решать в первую очередь, что делать.
Решений очень мало, просто она не адекватно реагирует на все что связанно с нами.
У нас вообще очень запутанная история, с нее можно сериал снимать))))
Я бы с удовольствием их к себе забрала, но не куда.
KoTeHoK ГaB
23.03.2012, 01:00
Я прошу Алинку иногда дать поиграть в её игрушки Ярику.Но я педалирую момент,что эти игрушки её,а эти Ярослава,это вот общие.У детей должно быть что-то своё и он совершенно не обязан с этим делиться,если не хочет,даже с братом/сестрой...Врядли кто-то из нас согласится отдать своей сестре мужа...поиграть...так же и у детей,такие же чувства вызывает брат хватающий любимого медведя...Я объясняю,что если она берет играть игрушки брата,то должна отдать обратно,так же и он поиграет и отдаст...Можно поиграть вместе,но пока Лялик маленький ем
зжу не оъяснить.
у нас нет разделения игрушек - твое-мое, все игрушки общие.Даже если разделить, ну скажем, куклы и посудка Полины, машинки Савы, так он ведь не спрашивает у Полины - можно взять твою игрушку? он ее берет и ей ее же не дает.
Катринка
23.03.2012, 01:01
Девочки! я опять по творогу из молока, оно у меня закипело, я туда лимон "важала" оно сразу свернуться должно или покипеть еще? что-то у меня не створаживается....Лера, а ты не боишься с вашей аллергией лимон добавлять?
у нас нет разделения игрушек - твое-мое, все игрушки общие.Даже если разделить, ну скажем, куклы и посудка Полины, машинки Савы, так он ведь не спрашивает у Полины - можно взять твою игрушку? он ее берет и ей ее же не дает.
Лен,все прелести погодок..это как аллергия-перерастут;):))
Rushkaov
23.03.2012, 01:04
Ну так бабенция знает,что никто её в суд не потащит,вот и ведет себя так...Хотя бы пригрозить судом что ли...что у нас там есть в законе о защите прав детей?Да и заяву на сожителя можно написать ой какую нехорошую...А там действительно просто так наезд был или девченки может сами виноваты,может правда грязь развели...:005:
Они с работы пришли поздно, поели и посуду в раковине оставили, решили утром помыть. А ему видите ли это не понравилось, он якобы ни для этого там убирается. Да кто ты такой вообще..... Помыли бы они посуду, когда проснулись, я тоже не всегда посуду вечером мою и что теперь?!?
Конечно, девчонки каждую пылинку за собой не убирают, но и не вонючие ходят. Я тоже в их возрасте особо по дому не напрягалась, делала все по мере накопления)))))
nenastie
23.03.2012, 01:06
Решений очень мало, просто она не адекватно реагирует на все что связанно с нами.
У нас вообще очень запутанная история, с нее можно сериал снимать))))
Я бы с удовольствием их к себе забрала, но не куда.
так если им по 19 лет, они давно не дети и сами могут решать, с кем жить, ставить замки, разъезжаться или нет. исходя из того, что ты написала, мне не кажется, что им хочется что-то менять. а если хочется, но они боятся, то зачем решать за них?
Иришка-птичка
23.03.2012, 01:13
Покатай тогда перегу мини! трип как мини! си как зиппи! просто си 7.1 кг! а мини 5.5)))
Они с работы пришли поздно, поели и посуду в раковине оставили, решили утром помыть. А ему видите ли это не понравилось, он якобы ни для этого там убирается. Да кто ты такой вообще..... Помыли бы они посуду, когда проснулись, я тоже не всегда посуду вечером мою и что теперь?!?
Конечно, девчонки каждую пылинку за собой не убирают, но и не вонючие ходят. Я тоже в их возрасте особо по дому не напрягалась, делала все по мере накопления)))))
Слушай, ну им 19 лет, да они еще и вдвоем.. Я в 19 лет уже давно отдельно от родителей жила, и у если мне, например, мой почти ровестник что-то указывал, я могла бы и сама разобраться.. Девочки-то не маленькие, чтобы быть беспомощными...
Иришка-птичка
23.03.2012, 01:14
я тоже сегодня катала - посадила Сашка, а он там как-то съежился и сполз вниз, как-то не очень мне это понравилось - сама коляска хорошая. думала инглезину брать, а теперь думаю. еще сомтрела там коляску Hoco - вот она классная, но 9 кг:(
воооь! у меня так же во многих колясках! наверное это еще от ребенка зависит!
воооь! у меня так же во многих колясках! наверное это еще от ребенка зависит!
Глеб в Жане сползает, а в Переге нет
Rushkaov
23.03.2012, 01:22
так если им по 19 лет, они давно не дети и сами могут решать, с кем жить, ставить замки, разъезжаться или нет. исходя из того, что ты написала, мне не кажется, что им хочется что-то менять. а если хочется, но они боятся, то зачем решать за них?
Да, они вроде бы и взрослые, но ведут себя, как дети. Они вроде бы и разменять квартиру не против сегодня, а завтра уже вроде бы и так сойдет. Маму ведь все равно жалко(им)
Может ты и права, но мне за них обидно и я не понимаю и не могу принять такого отношения к детям.
Rushkaov
23.03.2012, 01:25
Слушай, ну им 19 лет, да они еще и вдвоем.. Я в 19 лет уже давно отдельно от родителей жила, и у если мне, например, мой почти ровестник что-то указывал, я могла бы и сама разобраться.. Девочки-то не маленькие, чтобы быть беспомощными...
Да они не беспомощьные, зарабатывают сами, одевают, обувают, кормят сами себя, мы только помогаем. За поездку в Америку заплатили сами за себя, а там сумма не маленькая. Они ввязаваться не хотят и им смешно все это, они над ними прекалываются.
nenastie
23.03.2012, 01:32
Да, они вроде бы и взрослые, но ведут себя, как дети. Они вроде бы и разменять квартиру не против сегодня, а завтра уже вроде бы и так сойдет. Маму ведь все равно жалко(им)
Может ты и права, но мне за них обидно и я не понимаю и не могу принять такого отношения к детям.
дык по-моему эта ситуация парит только тебя, все остальные счастливы:065:
kokolyadka
23.03.2012, 01:33
Аня! Это вы себе строите или родители?
да я единственный ребенок в семье, поэтому тут это практически одно и тоже, пока родители строят, мы помогаем, потом все равно мое, поэтому честно говоря разделения особого нет. Все что родители делают без меня - четко согласовывается со мной:) так что честно говоря даже и не знаю:)
Аня, Коколядка, мы наверно сами будем делать лестницу, в гиперах строительных заготовки продаются - ступени, перила, подступенки - деревянные. Если их потом обработать - покрыть - покрасить, отлично получается!
Ну это то вообще супер вариант, но у нас делать некому, папа делал хорошую временную лестницу, но четко временную, ее сейчас снесли, так как надо было штукатурить, шпаклевать, так что стоит вообще стремянка. Но за счет того что была временная, теперь понимаем что нужна простая, без поворотов, обычно прямая лестница. Осталось найти тех кто ее дешево сделает.
у меня проблема с детьми... ...... Фигушки - снова вой и тыканье пальцем - мама, Поля!
фух... чет я все больше понимаю, что ко второму ребенку надо еще готовится и готовится... я вообще не представляю что делать в таких ситуациях!
Rushkaov
23.03.2012, 01:41
дык по-моему эта ситуация парит только тебя, все остальные счастливы:065:
Да наверное)))) дети сказали, что все хорошо, они скоро уедут и пошли они типо..... Вот и решения проблемы, а с обменом пусть сами разбираются. Сколько раз зарекалась не лезть туда, а только помогать и поддерживать, но нет же мне больше всех надо)))))))))))))
сами с усами
23.03.2012, 04:22
:010:а у нас ревность нарисовалась.... причём откуда не ждали....
Как только старшая со мной обнимается, мелочь подходит и начинает оттаскивать её , а сама на меня забирается:065:
kokolyadka
23.03.2012, 05:40
елки, у нас опять ночные гуляния... третий день подряд... по 2 часа. сегодня я уже смирилась и пошла делать себе чай - все равно других вариантов нет - у него игры, беготня и удержать его на кровати вообще нет никаких шансов.
:010:а у нас ревность нарисовалась.... причём откуда не ждали....
Как только старшая со мной обнимается, мелочь подходит и начинает оттаскивать её , а сама на меня забирается:065:
Нормально))) У нас та же фигня)) Причем если старшая подходитко мне,средняяя с рыданиями бросается к себе в комнату-"мама меня не любит".Среднюю обнимаю,Таня тут же лезет. старшая смотрю уже косится в нашу сторону! И такой круговорот целыми днями,ясебеиногда качель напоминаю)) Игрушки покупаю-сразу троим,иногда даже одинаковые))))
julchonok
23.03.2012, 10:08
Мусь, а ты Даяна вообще чем кормишь?? у нас вот из-за аллергии очень скудный рацион. Я все творог пытаюсь сделать... и все мимо
Лера, посмотри эту группу в контакте Закваски"Свой йогурт" http://vk.com/lactina, по-моему там и творог был, и доставка по Москве, да и оргам можно вопрос задать.
А вообще насколько я помню, чтобы из молока сделать творог, нельзя, чтобы молоко закипело, только нагреть почти до кипения.
Мусь, мне тоже интересно, что ест Даян, Я почему то подозреваю, что всяко больше, чем мы)))
а мне твой настрой очень понравился - уверенная, спокойная!!! Так и надо!!!
Ира, когда писала, была спокойна, а когда вечером среагировала Вика на еду, то бегала, как ошпаренная курица(((( Но...Катя быстро привела меня в чувства))) Я ее так тут рекламирую:008:
Нормально))) У нас та же фигня)) Причем если старшая подходитко мне,средняяя с рыданиями бросается к себе в комнату-"мама меня не любит".Среднюю обнимаю,Таня тут же лезет. старшая смотрю уже косится в нашу сторону! И такой круговорот целыми днями,ясебеиногда качель напоминаю)) Игрушки покупаю-сразу троим,иногда даже одинаковые))))
А у нас с большой разницей в возрасте этого уже нет. Совсем другие отношения)))
Юля,я покупаю у них сейчас только йогурт и делаю ряженку,так вкуснее...Все остальное либо не так вкусно,либо заморочно в приготовлении!
julchonok
23.03.2012, 10:40
Юля,я покупаю у них сейчас только йогурт и делаю ряженку,так вкуснее...Все остальное либо не так вкусно,либо заморочно в приготовлении!
Я помню, что ты писала. Но вдруг Лерке так хочется творог сделать, что для нее будет и не заморочно вовсе;)
Lucky Star
23.03.2012, 11:03
Девочки, никому на Текстильщиков паспорт не нужно забирать? Я завтра еду
Лера, посмотри эту группу в контакте Закваски"Свой йогурт" http://vk.com/lactina, по-моему там и творог был, и доставка по Москве, да и оргам можно вопрос задать.
А вообще насколько я помню, чтобы из молока сделать творог, нельзя, чтобы молоко закипело, только нагреть почти до кипения.
Мусь, мне тоже интересно, что ест Даян, Я почему то подозреваю, что всяко больше, чем мы)))
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо большое! =):flower:
мне тоже так кажется
Девочки, никому на Текстильщиков паспорт не нужно забирать? Я завтра еду
Мне надо :001:
Я помню, что ты писала. Но вдруг Лерке так хочется творог сделать, что для нее будет и не заморочно вовсе;)
да уже очень надо, я просто не знаю, чем ребенка кормить
Юль, вы что едите???
Блин, пришла и не поздоровалась! ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Поплакалась)
а мне кажется, не тебе тут вмешиваться и мужа наускивать. если защита нужна будет - они наверное, к папе пойдут?....
и вообще - не понимаю я... вторая жена с дочками дружбу водит против мамы что ли?... за спиной как бы?... ну в общем, я бы тоже неадекватно реагировала.
хотя настораживает конечно момент, что сожитель 20ти лет=))))))))))))))))))))
Pyatnica
23.03.2012, 11:45
А у нас с большой разницей в возрасте этого уже нет. Совсем другие отношения)))
Я помню, когда у меня родилась сестра, мне было 8,5. И в один прекрасный момент я поняла, что теперь не всё мне достается. Если что-то вкусненькое - надо делиться, а раньше-то всё моё было))))) Помню, мне осознание этого факта долго не давало покоя. Как же так, я же привыкла, что я одна и всё-всё самое вкусное - МОЁЁЁЁЁ))))) А вот ревности не было))
Всем привет!
Спасибо за инфу про Лори, а то я ужене знала, что и думать. Не ответила никому в среду, так как последние дни времени совсем нет, в разъездах по работе и врачам своим. С кожей у меня только хуже, уже сдала кучу анализов, была у кучи врачей, жду... руки у меня вообще жесть! кожа аж лопается! Маникюрша моя звонит и не понимает, почему я ее не зову............какой тут маникюр...
У Матвея высыпаний нет, только кожа суховата, очень помогает мустела.....ну и диета.........вчера дала немного фруктов и щеки сразу покраснели.
просили фотки в обновках.........обновок очень много и много на вырост.....ловите 2 комплекта)))
"Мама, а мокасины ты чего не купила???!"
"Ура! Лето пришло!"
julchonok
23.03.2012, 12:00
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо большое! =):flower:
мне тоже так кажется
да уже очень надо, я просто не знаю, чем ребенка кормить
Юль, вы что едите???
Лера, да не за что. Расскажи потом как получилось.
Вика ест кашу, овощи с мясом в обед, ну и вечером либо кашу с овощами, либо вермишель с мяском, но мяско стали усиленно есть всего несколько дней назад...
Я помню, когда у меня родилась сестра, мне было 8,5. И в один прекрасный момент я поняла, что теперь не всё мне достается. Если что-то вкусненькое - надо делиться, а раньше-то всё моё было))))) Помню, мне осознание этого факта долго не давало покоя. Как же так, я же привыкла, что я одна и всё-всё самое вкусное - МОЁЁЁЁЁ))))) А вот ревности не было))
Оля, у меня такая же разница с сестрой и такие же чувства были))) помню, как рыдала, когда мне на луна-парк дали 2 рубля вместо 3)))а все из-за нее...
Всем привет!!!
Юля, какой Матвейка классный!!!комлекты просто отпад:010:
Девочки, у Тимура ночью памперсы всё время протекают, к середине ночи стабильно уже лужа, я меняю , а к утру опять:001:уже не знаю что делать, клеёнку что ли подстилать:005:
и либеро и хаггисы и японские , всё протекает.
а все меняют памперсы ночью?
Девочки, у Тимура ночью памперсы всё время протекают, к середине ночи стабильно уже лужа, я меняю , а к утру опять:001:уже не знаю что делать, клеёнку что ли подстилать:005:
как с ГВ ушли на кефиры все время такая ерунда! уже не могу больше менять булье ему.............стараюсь заранее поменять........пробовала все марки, гуны лучше всего держат у нас
как с ГВ ушли на кефиры все время такая ерунда! уже не могу больше менять булье ему.............стараюсь заранее поменять........пробовала все марки, гуны лучше всего держат у нас
а мы так всю ночь на груди и висим, думала на кефирах они меньше писают, наверно от конкретного ребёнка зависит, кто сколько пьет ночью
Катринка
23.03.2012, 12:23
Всем привет.Девочки, у Тимура ночью памперсы всё время протекают, к середине ночи стабильно уже лужа, я меняю , а к утру опять:001:уже не знаю что делать, клеёнку что ли подстилать:005:
Я не меняю, пользуюсь мерисами, нам как раз на всю ночь их хватает, а днем в трусиках бегаем хаггис, памперс, счас либеро со стилями музыкальными купила, понравились :). А ночью именно подгузниками, т.к.трусы мало вмещают, а я не дееспособная ночью - спать люблю :065:.
Мы тоже на груди. Счас вообще полностью ГВ, как ротовирусы в прошлую субботу скосили, вроде уже выправляется, а есть отказывается:(. А так хорошо ел, я так радовалась, и порции нормальные по объему, и теперь все заново... так он еще и рот зажимает, а если все-таки открывает, то тут же выплевывает.
Меняем очень редко, далеко не каждую ночь, хотя писает много, и раньше на ГВ тоже редко когда меняла. Утром памперс очень полный, тяжелый, но ни разу не протекал :009: Причем пользуемся разными, хагисами, либеро или памперсами, эффект один
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.